- Опаньки, - протянула Мелл спустя пять минут беспрестанного движения.
Разыгрался не на шутку, подумала девушка, и мысль тут же вызвала улыбку, хихиканье, а после и нервный смешок. Улицы мелькали перед глазами по ходу того, как Джек-Не Джек тащил ее в неизвестном направлении, а примерных вариантов развития дальнейших действий становилось все меньше и меньше. На телепатическом уровне, Мелинда понимала, что произнося свой безумный монолог, парень сам не совсем точно представлял к кому именно он обращается, но приятного в этом было мало. Все прекрасно, веселье продолжается, главное - не паниковать.
- Вовсе-И-Не-Джек, - обратилась Мелл к товарищу, подергав его за рукав свободной рукой, - Я пить хочу, мы можем остановиться на минуточку, чтобы водички взять, а потом продолжить путь к Вашей Цели, а то, боюсь, я помру от обезвоживания раньше, чем Вы планируете.
Она мастерски скроила негодующую "А что?" - рожу на недовольный взгляд собеседника. Тем временем тучи сгущались, а пространство становилась все более замкнутым.
Если я сейчас начну кричать, то как минимум ускорю процесс моего убиения, а как максимум - испорчу все веселье. Судя по телосложению, этот парень бегает довольно быстро, хотя ноги у него пошатываются. Видно, это все стресс. Есть вариант запутать его и, пнув в колено или пах, драпануть, однако, улочки слишком петляют, я могу нарваться на тупик. Нет, слишком глупо поскальзываться на банановой кожуре, которую сам положил на асфальт. Попробуем еще что-нибудь.
- Мм, пирожок, а как на счет живописности процесса? В смысле, ты же станешь меня убивать вот так банально, в подворотне. Может прогуляемся на крышу? Там красивый, кровавый, слышишь, КРОВАВЫЙ закат! Обещаю, я буду умирать долго, ну пожалуйста, давай на крышу? И да, я хочу взглянуть на твою работу! Не могу позволить себе умирать от рук любителя, все должно быть максимально красиво. Давай найдем какого-нибудь придурка и ты покажешь, что умеешь.
Джек начал снижать скорость, видимо офонаревший от такой наглости, но Мелл не унималась:
- Серьезно, если будешь пороть косяки, я начну подсказывать тебе, как сделать правильно, отвлекать тебя и тогда, ты точно все запорешь. А вот если я посмотрю и твоя работа окажется шедевром, то я даже умру с блаженной улыбкой на лице, предварительно спросив автограф. Да что там, я даже предсмертную записку, снимающую с тебя все обвинения напишу!
Они остановились. Рука Мелинды, что была все это время сжата в стальной хватке маньяка, потихоньку начала неметь.
- А еще ты так красив в лунном...пардон, розовом свете заката, - эта фраза была произнесена с самой большой серьезностью за этот день, более того,в ней даже чувствовались нотки нежности и ласки.
Отредактировано Mylinda Etiene (2011-07-01 20:21:42)