Town of Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of Legend » Японская часть города » Улицы японской части города

Улицы японской части города

Сообщений 331 страница 360 из 900

1

http://s1.jpeghost.ru/i2/000/055/i55054ni.png

Сеть городских улиц Города Легенд - самая запутанная сеть  улиц в мире, если, конечно, не спускаться в катакомбы и не брать примером  их лабиринты и тоннели. Улицы, широкие магистрали, улочки, переулки - все есть и все светится ночью мириадами огней, горят витрины магазинов, отсвечивают неоном в окнах проезжающих машин вывески баров и кафешек. Днем иллюминация города, конечно, утихает, но все равно витрины пестрят, притягивая взгляд, рестораны манят аппетитными запахами, а в ближайшем цветочном магазине уже выставлены на продажу цветы. На широких шоссе - неугомонное движение, многие дороги, в конце концов, переходят в выносные магистрали, уходящие за город. Уютные извилистые улочки хранят в себе старину города - на них можно встретить людей еще помнящих прежний  Город.

0

331

начало игры.

Март. 2010 год.

Куроши шла по улицам этого города в первый раз. Сама не зная куда, она брела мимо зданий, лишь изредка смотря на проходящих мимо людей. Эльфийка зябко поёжилась: ей было холодно.
Так, идя наугад, она пришла к торговому центру. Не долго думая, она зашла туда, надеясь как-то согреться. Там на первом этаже Куроши увидела закусочную "Золотой дракон".  Любопытная эльфийка сразу же решила посетить это заведение.

-2

332

Минимальная длина поста - 10 строк. Просьба исправить

0

333

Алкоголь враг наш. Кристи вообще пила редко, но всегда напивалась вдрызг. Сейчас её разум, координация, интуиция и т д обиженно ушли от неё. Допевшись о хрипоты она поднялась с колен. Её белые колготки были уничтожены, грязные пятна на коленках, грязные ладошки, потрёпанный вид. Красавица. Слегка пошатываясь, хотя, что я преуменьшаю. Откровенно шатаясь из стороны в сторону она вышла на проспект, народу было много, да и не удивительно середина дня. На Кристи смотрели с пренебрежением, некоторые  с отвращением. Но сейчас ей было глубоко плевать. У неё была уважительная причина напиться, и она напилась. Прохожие огибали её за метр, ненужных столкновений пока не было. Пока.
Но надо же было именно в это время какая то девушка замерла у края дороги напротив закусочной. Она ругалась и отряхивалась. Но Кристи не обращала внимание ни на что. Пёрла как танк, и врезалась в девушку. Повалила её на землю и придавила собой. С усилием распахнув пошире глаза она уставилась на озлобленное лицо.
-Ты зачем меня уронила? пьяно изрекла она. В её голове зажёгся огонёк злости. Ну вы себе представьте. Шла она шла никого не трогала и тут на тебе. На земле уже валяется. С кряхтением отцепившись от девушки она села на колени и похлопала себя по щекам.
-Какого фига встала как столб?! Не видишь люди идут. на самом деле речь её понять сейчас было трудно, многие звуки были проглочены, слова звучали непонятно. Но прищуренный взгляд злобных глаз был красноречив - она так просто не отлипнет теперь.

0

334

Не успела Нэл толком отойти от первого потрясения, как на её голову свалилось второе и на этот раз более глобальное. Эльфийка и сама любила выпить, а затем прогуляться по городским улицам пугая, и разгоняя народ. Но сейчас, когда пьянющая туша наглым образом вдавила её в грязь, девочка просто опешила от возмущения и недовольства. Ладно там пьяная дамочка, но какого было так наваливаться? Ведь сто процентов этой мадаме есть куда пойти и отмыться после попоя, а вот что теперь делать  Нэлладель? Ни дома ни знакомых, ни денег на химчистку или гостиницу. Ну разве что вся надежда на Макдональдс с его бесплатным туалетом, пахучим жидким мылом и сушилками.
-Чего, чего? Анну слезь с меня глупая курица! Возмущенно, в грубом тоне пробормотала эльфочка, резким движением отталкивая от себя незнакомку, и тем самым толкая её в грязь. 
- Обалдеть просто! Не ну это нормально?! Ходят тут всякие пиголицы возомняя о себе невесть что! Глаза пошире разуй! И вообще на бедующее, не метро – обойдешь!!! Как можно аккуратнее Нэл поднялась, и оценивая степень загрязненности её одежды начала что то бубнить под нос. Сейчас так хотелось оттягать эту дамочку за волосы и хорошенько ткнуть нетрезвой физиономией в грязь.  Сдерживая свой порыв и стараясь убедить себя в том, что девушка просто пьяна и это нелепая случайность, эльфийка отвернулась, начиная отдоляться.

0

335

Начало

Март. 2010 год.

Время с шорохом падало в подставленные ладони вечности... Богиня ночи, белоликая Никта, черным покрывалом укутала притихшую землю... И тихо-тихо, лишь загадочно блестят звёзды и томно смотрит сверху вниз полная луна. Внезапно бархатную тишину ночи вдребезги разбил пронзительный крик. Несколько больших крылатых тварей, шумно били воздух крыльями и раззевали зубастые пасти, оглашая небесные просторы своими воплями. Они кружили вокруг... Ковра? Действительно, в воздухе завис пестрый персидский ковёр, а на нём сидел мужчина и отбивался от горластых бестий. Его белые волосы, жидким серебром растеклись по черной кожаной куртке, которая великолепно подчеркивала ширину его плеч. А впрочем в такой темноте, да ещё и в нескольких километрах над землёй, некому было оценить ни его внешности, ни грациозности и быстроты его движений. В его руках стальными сполохами мелькали кинжалы, да только этого было не достаточно, что бы отбиться от летающих тварей.  Они окружили его, летая и вверху и внизу, и слева и с права, вот уже, одна из них вцепилась в край ковра и он тут же повис безобразной бахромой...
- Забери вас шайтан! - в сердцах вскрикнул мужчина и пошел на отчаянный шаг. Резко наклонившись вперёд - он пустил ковёр в почти отвесное пике, на ходу подрезав крылья ближайшей птице. Протяжно закричала тварь, алыми каплями упала на ковёр кровь и затерялась в пестрых узорах, а летающая нечисть подобно камню полетела вниз.
Дико свистел ветер в ушах и белым знаменем развевались волосы на черной глади неба, стремительно приближалась земля. Вот уже видны огни города, всё ближе, ближе... У самых крыш, мужчине удалось выровнять полёт и худо бедно приземлится.
- Вот и полетали Адольф. Шахерезаде такого и не снилось! Сверкнула белозубая улыбка, кинжалы исчезли в ножнах и только чуть заметное дрожание рук - выдавало тот страх, который пережил мужчина.
"Жаль коврик, потрепали его птички..." С горестным вздохом подумал Адольф, оценивай причинённый ковру ущерб. Попробовав пару раз взлететь, Адик убедился, что больше чем на метр ковер подниматься не желает и без капитального ремонта, не бороздить ему больше небесную синь.
- Жаль... Очень жаль... Вот бы на суп этих бестий! Бормотал Ад укоризненно цокая языком и собирая все вещи в свой рюкзак. Ковёр он свернул и запихнул туда же.
- И где же мы оказались? Что-то не припоминаются мне местные улицы... Куда занесла тебя судьба на этот раз Адольф? Не к черту на рога, и то ладно...
По привычке кутаясь в тени словно в плащ, мужчина скользнул за угол дома и направился в неизвестном направлении...

0

336

/Квест

Март. 2010 год.

После удачной "охоты" все поспешно скрылись в участок, где проведут дальнейшее и окончательное расследование. Наказанным грозит лишение свободы это точно. Сама же Блю гордилась собой за тот манёвр, но встреча с собаками дал повод усилить свою оборону. Что же это получается, любая дворняжка уложит её? Нет, надо тренироваться. А пока что работа не закончена и надо было ещё помочь гражданке в её же просьбе, которую волчица пообещала выполнить.
Одной фотографии мало.. мне нужно хотя бы место пребывание или что-то вроде этого, маленькая записка, ручка, их отпечаток, кровь, по ней я узнаю многое.
Сев рядом, чёрная подняла голову на девушку смотря на неё и ожидая каких-либо слов. Но вот вопрос. Хочет ли она их найти или просто что-то узнать? Возможно, тех на фото уже нет в живых, а та просто таскает с собою память.

0

337

-> Неизвестное направление

Март. 2010 год.

Dancing bears, painted wings...Просто строчки из песни. Из старой песни, забытые и ничего не значащие теперь. Слишком поздно. Чей-то смех, слишком громкий, слишком веселый, слишком наивный и столько же невинный. Помехи. Поздно. Девушка и волк медленно шли по городским улицам. Дождь начался внезапно, он был противным, мелким, что все нормальные люди искали место где бы укрыться. Но Ами было все равно. нужно было закончить расследование, раз уж она попросила. Да и дождь никогда не был ей противен. Совсем наоборот. Дождь ее чем-то радовал, не ясно чем, но это нравилось светловолосой девочке с пустым взглядом и доброй улыбкой, связанной по рукам и ногам паутиной своего прошлого. А еще ее радовало то, что волчица не пострадала.
Выйти из машины девушке не дали, да она и сама не хотела. Здравомыслие все же никто не отнимал. Но за всем происходящим она наблюдала из окна. По всей видимости ловили довольно опасного преступника, и разумеется, поймали, так как волчица выглядела довольной.  Сейчас же Ами нужно было сосредоточится на том, что бы вспомнить хоть что-нибудь. Любую мелочь, с которой можно будет начать распутывать этот клубок. Но память как всегда отказывала в этой просьбе. Кровь, пустота и холод - это все что сохранилось в воспоминаниях о той ночи. Зачем кому-то понадобилось нападать на ее семью? Мертвы ли они и если мертвы, то кто их убил... Ами посмотрела на волчицу, которая в свою очередь выжидающе глядела в ее сторону. Помолчав еще с пол минуты, девушка заговорила.
-Это может быть немного запутано, но...я не знаю живы ли эти люди. Это моя мать и сестра, на них напали около двух месяцев назад. По правде говоря, Ами была не совсем уверена в правильности своих выводов. В ее доме были фотографии только этих людей - именно поэтому она считала, что ошибки быть не может. Нужно было что-то, более веское, более вещественное. -Тех, кого ты сейчас видишь на фотографии могли убить. Но я не знаю кто это сделал... Может быть даже я сама. Последнюю фразу Ами разумеется не стала произносить в слух. Последнее время ее стала посещать странная мысль -  а что, если она сама их убила..что тогда...Ее сознанием могли просто завладеть, а потом стереть память. Вполне правдоподобно. Но девушки всеми силами пыталась прогнать от себя эти мысли. Стоя под дождем ничего добиться не удастся. Можно было отвести волчицу к себе домой и выяснить все раз и навсегда. Девушка сама немного удивлялась тому, что она хочет об этом кому-нибудь рассказать, но слишком тяжело было искать в одиночку. -Если ты не против..я отведу тебя прямо на место преступления...
--------> квартира Ами

Отредактировано Elizabeth (2010-03-25 16:02:38)

0

338

------->Дом Ханы Джин.

Март. 2010 год.

Серебристая Тойота "Камри" свернула на однну из центральных улиц. Её скорость превышала сто километров в час. Хана бросила взгляд на сидомерт и чуть сбавила скорость, до девяноста километрв. Ненавижу ползать, словно черепаха, но и штрафы не люблю, чуть ли не больше! Хана удостоила еле видевших её прохожих обиженой гримасой. Но через мгновение глаза вновь опустели.  Хана подняняла глаза на дорогу и почувствовала чьё-то приближение. Слежка? С чего бы? Хана резко вдавила педаль газа  пол. Стрелка спидометра подбиралась к 150 километрам. Чёрт! Красный. Снова красный. Нет, что-то всё-таки случилось! Машина стала медленно притормаживать. И вот она уже ехала с нормальной скоростью семьесят километров в час. Саку перестроилась. Шшшит! Какого чёрта он следит за мной! Он ведь явно зол! Я чувствую! Про себя выругалась Хана, но повернуться не решилась. Руль влево. Газ. Скорость вновь увеличилась до ста. Сакура резко свернула в право и увидела торговый центр. Хвала богам! Хана быстро заехала на парковку.
------->Торговый центр. Парадный вход и холл.

0

339

Дождь, конечно же это приятно, но на данный момент если б они здесь что-то искали, то вряд ли б нашли. Небесная вода смывала все улики, оставляя их ни с чем. Но хорошо, что не это место встречи, не это место преступления и все волнения только зря распустились.
Небеса плачут. Что-то случилось? или просто в душе так плохо. Хотя.. дождь это не только слёзы горя, а может и счастье..
Отряхнувшись, волчица посмотрела на девушку, которая же решилась на то, чтобы показать ей место преступление. В её нотках голоса чувствовалось что-то такое грустное и подавленное, она совсем раскисла, чего волку бы не хотелось видеть. Надо было держать себя в руках и вести увереннее, но раз Блю взялась за это дело, то обязана выполнить его, да и по солнцу заметно, что ещё шести вечера не видать, а значит рабочий день не окончен.
--------------> квартира Ами

0

340

Ц.Больница---------------:

Апрель. 2010 год.

Погода опять поменялась. Туман рассеялся, оголяя пустынные улица города. Стало холоднее. Лужи покрылись тонким льдом. Облака так же покинули небо. Теперь звезда опять предстали перед людским миром. Вот только из-за иллюминации на улицах города нельзя было и половину разглядеть того, что дарила нам ночь...
...Джек медленно прохаживался по тротуару, опустив взгляд себе под ноги. Он был бы рад тому, что так легко избежал сегодня нудной работы, но его что-то тревожило. Он не мог считать себя победителем, ведь эльфика так и не назвала ему имени. Да и не в имени дело. Джеку надо знать где сейчас находится этот шинигами. Но нехватка этих знаний и заставляла парня так грузить себя под вечер. не стоит так уж себя грузить. еще будет время... надеюсь,что копы еще далеко до этого... да. Больше всего его волновало, что полиция доберется быстрее до шинигами, чем он.
Он остановился, его взгляд упирался в замерзшую лужу. Эта была шершавая и мутная поверхность, отражения там увидеть было нельзя. Но Джеку это не нравилось. Нахмурив брови, он ударил ногой по тонкому льду. Тихий и короткий хруст. Никто ничего не заметил... А Джек прошел дальше, доставая из кармана пачку сигарет. Тонкий дымок, как шлейф, следовал за брюнетом... И опять взгляд бродил под ногами...

0

341

------------Квартира Гила.

Апрель. 2010 год.

-Я прогулял работу...во второй раз за все это время..-очередной раз казнил себя Гилберт и непонимая почему его не мучает совесть он брел по улице города пристально осматривая каждого прохожего. Его волновала их душа, конечно в ней небыло ничего интересного, да и вкуса и желания есть её не было. Он наверное съел бы лучше целую гору лука, чем пожирать души этих упавших,еще с рождения в его глазах людей. Мимо пролетали машины, одна из которых напоминала ему ту самую, на которой его возили везде. да папа был щедр и оберегал сынка, а теперь только и видит его, что раз в месяц.
-Я есть хочу Гил, давай найдем какую-нибудь душу и съедим её?-как всегда начал ныть Гин. Напоминаю это го вторая душа, тобишь в одном теле пытаются ужится две души которые ругаются изредко нормально общаются и постоянно пытаются захватить их общее тело. На это нытье Гилберт ничего не ответил. Он достал очередную сигарету и закурил. Никотин прошел по глотке и попал в легкие, с наслаждением выдохнув клубы дыма, Грэй продолжил осматривать народ.
Было прохладно, но терпимо, так вообщем то и должно быть ночью, хотя хотелось бы что бы было теплее. Рассматривая замершие лужи пожиратель заметил впереди подозрительную личность. Темную, невысокую и довольно таки угрожающе выглядящую,хотя это так показалось Гилберту, то что видел перед собой Гин,противоположность Гила, было совершенно нормальным, его это ничуть не испугало,а даже заинтриговало. И из-за этого интереса Гил стал смотреть с интресом на прохожего.

0

342

Домой идти не хотелось. Джек вообще сейчас не пытался найти в себе хоть одно желание. Он просто шел и шел. Вдыхая дым. Это не было желанием. Это была привычка, рефлекс... Мысли путались в голове, спотыкались и смешивались. о разум лениво воспринимал сейчас все это. Джек чувствовал, что за последнюю неделю он сильно устал. С новой работой появились новые проблемы. А еще тот взрыв. Джек сутками не спал, только и держался на кофе. А! как же достала эта хандра! Вечно ты такой! Ну давай найдем девушку и хорошо проведем вечер Только к себе ее не води, а то у тебя там... мне не нужна девушка... а?.. Ну я так и знал, что ты предпочитаешь мальчиков.Вздыхая сообщил Голо. Джек на это не отвечал. Он никогда не отвечал на подобную глупость своего больного разума. Но внутренний Голос все не мог утихомириться. О! Давай тогда и парня и девчонку. А? Как тебе? Я просто гений! Тебе не нравится Скажи хоть что-нибудь... Такое вынести уже было сложно. Этот паразит высасывал из Джека последние силы, поглощая в себя рассудок. Он швырнул сигарету.
-Мне ничего не нужно!-прошипел Джек вслух.
Он даже не заметил, что произнес это вслух. Он просто пошел дальше, чуть ускорив шаг. А... Не хочу тебе мешать но... Чего тебе? Ан. За тобой следит какой-то парень... Джек резко остановился, уставившись перед собой. Не замечая где он и кто есть рядом, он тихо произнес:
-Кто ты? И что тебе надо?

0

343

Телефон. Зозвонил телефон. Совсем позабыв о том, что в мире существует такая вещь как сотовый Гил продолжал медленно не спеша прогуливаться.А что в этом такого?звонит и звонит, мало ли кому он понадобился. -Ответь...меня раздрожает эта настырная вещь...-злобно прошипел Гин секунд через 30, как только начал звонить мобильный.-Не хочу, вдруг это папаша? Он опять будет допрашивать меня...-в ответ недовольно прошипел Гилберт. С минуту, телефон трещал, после успокоился. Как только Грэй понял это, он достал из кармана джинс ненужное на го взгляд вещь и стал изучать кто же это его так яро хотел, и о чудо, как же он догадался? Это был его старик. -Опять наверное хотел уговорить, что бы я вернулся домой-путаясь в догадках сказал сам себе скорее, чем Гину. -Нас спалили...жестко спалили...может свалим?- еле слышно прошипело его отвратительно-наглое "Я". Медленно оторвав глаза от экрана телефона Гилберт напоролся на этого самого прохожего и вопрос, который сбил его с толку.
-Кто ты? И что тебе надо?
-Он че с катушек слетел?-задал он вопрос Гину мысленно.-А я то откуда знаю? Ты на него смотрел ты и разбирайся...-быстро пролепетало "Я" и тут же почувствовалось его отсутствие.-Трус! Чтоб ты навечно без тела своего остался!-будто проклиная фыркнул в след Грэй и принял лицо аля "я непонимать вас,я не местный".
-Прости, а ты вообще очем? Я что то не так сделал? Вроде бы ничего...-смотря прямо в глаза незнакомцу, Гил краем глаза осматривал проходящую мимо девушку. -Хм, а вот она за еду сойдет...даже очень...ммм-но тут же отвлекаясь от этой мысли он вновь стал внимательно смотреть на парня перед собой и пытаться понять, что ему несчастному делать.

0

344

- адресовано Адик -

Хотела было Нэл потопать своей дорогой мысленно матеря весь белый свет, как внимание привлек один мужчинка. Он был не такой как весь этот серый город, особенно привлекало его появление на ковре. Заинтерисовавшись сим зрлищем девочка, приостановилсь, даже забыв что вся по уши в грязи. Этот незнакомец явно был иностранцем, а слдственно была и возможность развести его на перекусон, и даже может на химчистку. Слегка закусив нижнюю губу, эльфийка не стала зря терять врмени и последовала за мужчиной. Вопрос оставался в другом, как бы так незаметно подрулить к нему и завести бседу, что бы тот ничго не понял. Даже в головке юной особы порой появляются дерзкие хулеганские мысли, ну покрайнй мер не как убить и обокрасть, а всего лишь нвинный развод. Ловко перебирая ножками, подошла к углу, заглядывая за него. Стало чуть прохладно, то ли быстро похолодало, а то ли сказывалась чуть промокшая одежда, покрывающаяся тонким слоем льда.
Ну вот и моментик, тут врод никаво нт, так что можно подрулить, но блин как бы это сделать? Не подойду же я с не скажу, угостите меня завтраком. Хех ну и что ж придумать? Может налететь на него типа случайно? Вариант главное что бы не устроил сцены.

0

345

Gil Gray
Этот парень наткнулся на Джека. На вопрос Джека он выдавил из себя выражение глупенького проходимца, который чуть-ли не иностранцем является. На миг Джеку даже показалось, что и заговорит он на ломанном акценте. Но иностранцем он не оказался.
-Прости, а ты вообще о чем? Я что то не так сделал? Вроде бы ничего...
Джек скривил губы и поморщился. От усталости и недосыпа поднялась тихой волной злоба с раздражением. Но смотря на парня, Джек понимал, что все его старания будут безнадежными... И он просто выдохнул воздух вместе со всеми этими эмоциями, покачав головой.
-Ничего. Видимо, у меня уже паранойя...-тихо проговорил Джек, куда-то в сторону. Блеку даже было лень сейчас утруждать свой мозг с задачей о том, что сейчас вообще произошло. Было полностью на все плевать. Он в какой-то степени чувствовал свою безысходность. Это еще больше подавляло и хотелось куда-то деться. Резкая злоба ко всем людям, и опять равнодушие...
он тебя за идиота принял. не считается. меня не волнует, что этот че... Джек замер, смотря на незнакомца глазами Бога Смерти. Его глаза стали красными и смотрели прямо на парня перед собой. И когда была такая неточность с именем и датами, то было ясно кто это... не человек... Но стоит ли из этого что-то раздувать? Этот город и так кишит различными тварями. И если на каждую обращать внимание, то так и на себя времени не останется... И не задерживаясь, Джек взял еще одну сигарету и подкурил ее.
-Ну да...-пробубнил он с какой-то насмешкой.
Обойдя парня, который так нагло стоил перед ним, Джек уже и позабыл причину, он продолжил свой пути в некуда, пуская в небо сигаретный дымок. надо бы выпить...

0

346

Nell

Скользящий шаг, досадная привычка человека, который привык скрываться и выяснят не очень теплые отношения с законом. Некоторым нужно постараться, что бы передвигаться так, а Аду нужно было стараться, что бы идти нормально, топая как все обычные люди... Бросив косой взгляд на ещё темную кромку неба, Ад чуть нахмурился. Скоро рассвет. Новый рассвет его жизни, который он встретит на грязноватой улочке не известного города. Он остановился, решая куда повернуть, как вдруг по позвоночнику прошел холодок. В столь ранний час на улице было возмутительно много народу. Какие-то два парня, ещё кто-то... Но им не было никакого дела, до скромной персоны Адольфа... Но откуда ощущение постороннего внимания? Чужого взгляда в спину? Такие проблемы нужно решать сразу, платить по счетам не отходя от кассы. Может его узнали? Он тут кому-то что-то должен? Ад отошел в тень дома и сделал вид, что старательно заправляет шаровары в сапоги. Одна рука незаметно скользнула к кинжалу и вытащила его из ножен. "Подождём..." Подумалось Аду и он чуть передернул плечами расслабляя мышцы. Он был готов бежать, драться, говорить. О том, что ему могло показаться, он даже и не думал, за 31 год, он научился доверять своей интуиции безоговорочно.

0

347

---------------> закусочная "Золотой дракон"

Апрель. 2010 год.

Куроши решила не торопиться домой и погулять по ночному городу. Тёплый ночной воздух успокаивал её и приводил мысли в порядок. Ну и какого всё-таки чёрта, ты ему чуть не выдала всю свою биографию? Какая тебе разница? Это моя жизнь. Кому что хочу, тому то и рассказываю. Даже вести беседу с порождением собственного разума было не так больно, как раньше. Девушка убрала чёлку, упавшую на глаза. Она задумалась над сходством Кросса и Нирха. Куроши пыталась найти различия между ними. Первым отличием Лореляя от брата была улыбка. Холодная, с толикой надменности, улыбка Кросса не была похожа на полную расового превосходства над остальными и лучащуюся презрением и снисходительностью улыбку эльфа, которая частенько появлялась на губах брата Куроши. Так ты только об этом Кроссе думать будешь... Ну и что, что похож? Какая разница? Не знаю, ничего не знаю.
Игривый ветерок в очередной раз растрепал чёлку эльфийки. Рррр... да что такое с этим ветром. Навстречу ей попадались редкие прохожие, она не смотрела на них, зная, что ничего нового не увидет.

0

348

-Мда...странные люди пошли в этом городе, мало того что нападают с странными вопросами, так еще и не извиняются-фыркнул в след незнакомцу Гилберт и резко остановившись стал курить около какой то мусорки. Нет Грэй не наывался на разборки, просто хотелось с кем то поговорить. Гин, его другое "Я" поднадоело, да и обсуждать с ним было нечего, а с незнакомцем...-Как сказал мой отец "разговаривать с незнакомым человеком интереснее.знакомые уже знают, что ты идиот."-пронеслось в мозгах у Гила и тот усмехнулся слегка и затянулся в очередной раз.
Выпуская изо рта клубы дыма, Гилберт продолжал осматривать окружающих, косо посматривая на ненормального прохожего. Включив плеер и вставив в уши наушники, пожиратель стал напевать про себя сло песни, что ему очень нравилась, но не нравилась Гину.-Выключи эту фигню, она меня достала такое чувство что у тебя только одна эта песня в этой хреновине...-недовольно прошипел Гин. Он как всегда начинал гнать бочку на "бедного,несчастного и забитого" Гилберта. Конечно это было не так, но так хотелось в это самому верится.-Я тебя не слушаю Гин!-без всяких церемоний заявил пожиратель и облокотился на столб так к месту стоявший рядом с ним и мусоркой.-Ты пять привлекаешь внимание этих мочалок...надоело...Завидуй молча дорогой...Было бы чему завидовать...
И вправду под "мочалкой" Гин подразумевал проходящих мимо девушек, что постоянно строили глазки ему и пытались всячески заигрывать, стреляли глазками и так мило смеялись. Но что делать тому, кто не интересуется в данное время этими самыми девушками, а только их душами? Он был не против их в данное время как говорится помотроситрь и бросить, только не бросить, а пожрать их душу. Это желание было выше, но совесть так не к спеху появившеяся мешалась.

0

349

-Адик-

Продолжая усердно красться за незнакомц, переодически прячась, то за столбом, то за каким то хламом, наваленным прямо у стены в этом темноватом переулке. Небо уже начинало светлеть, явно дело шло к расвету, а при дневном свете сильно не попрячешься.  Но вот была ножиданность, когда незнакомец остановился, да ещё и защел в тень дома. Нэл конечно это не сильно мешало, не зря она была эльфом. Зрение позволяло многое.  Кажется потенциальня жертва что то заподозрила, хотя с виду могло показаться, что мужчина просто поправляет штаны. Будучи зкаленной улицей Нэл знала, что раслобляться не стоит никогда, даже в данной обстановке.  Отсиживаться в укрытии смысла не было, да и укрытие было не самое и приятое - мусорный бак.  НЕдовольно поморщившись, Нэл направилась медленным прогулосным шагом к парню.  Делая вид самой обыкновенной прохожей, приблизившись сбавила шаг. Пристальный взор, окидывая его взглядом.
-Простите, у вас сигоретки не будет? единственный вопрос что приходил на ум, несмотря на то, что курить и не особо то хотелось.

0

350

Gil Gray

Казалось, что от Джека уже отстали, и он мог спокойно продолжить бродить по улочкам и закоулочкам ночного города грешников. В медленном шаге, не расставаясь с сигаретой, Джек шел и шел. Не зная цели и причины, он просто бродил. В голове казалось пусто, но это просто мысли так медленно передвигались как гусеница у танка. Все одно и то же. Ничего нового и необычного. Для кого-то это покажется жутко скучно и бессмысленно. Но все, что для нормальных аморально, для Джека в порядке вещей. Пошли мысли о преступлении. Но в этом не было острой нужды. И Джек решил пока что оставить такое развлечение на потом, когда уже совсем будет скучно и жутко противно от безделья.
Голос тоже где-то притаился на затворах изношенного сознания. Перед глазами ничего не было видно. Зрение как будто отключилось и перестало подавать в мозг картинку. Парня можно было бы сравнить с зомби. Наверное из-за такого вида к нему никто больше не подходил.
очередной раз Джек полез в карман за сигаретой. Но до чего было обидно, когда пачка оказалась пустой. И вот такая вот перемена заставила парня стереть с глаз пелену и включить свой рассудок. Зараза... а? чего7 что еще? Голос сонно бубнил. Сигареты кончались. А... ну велика потеря. Пойди и купи еще. денег нет. ха! ну что я могу сказать. Хреново быть тобой. Опять начал злорадствовать голос. С усталым видом Джек огляделся. Небо уже окрашивалось первыми лучами солнца. Брюнету пришлось зажмуриться. ксо...
-Сигаретки не будет?-спросил Джек у первого, кто попался ему на слепые глаза.
Но вот зрительный орган уже привык к свету, и Джеку удалось разглядеть того, к кому он подошел.
-Ты?!-с изумлением произнес брюнет.
Оказалось, что это был тот парень который, как показалось Джеку, следил за ним.
-Я что... Сделал круг...-потерянно произнес он.

0

351

-Сколько можно курить?...Сколько надо столько и можно...Ты губишь мои легкие...Твои?Может наши?И вообще ккое тебе дело?Тло мое,а ты тут появился из неоткуда...тебя никто не звал...Направда, я тебе нужен, ты сам хотел что бы я появилсяа раз хотел, то и получай...Ты заноза в моей заднице!Ты как шило, без мыла влезешь и так же вылезешь...Заметь эта черта характера твоя,я твое внетренне "Я", я это ты, но только с темной стороны, так что не жалуйся...Мы переходим на другую тему разговора, это не правильно...Ты заговорил о правильности? Этот день нужно отметить в каледаре красным цветом...-стоя у столба и мусорки мысленно Гилберт ругался со своим "Я". До ужаса смешной спор, перепалка, называйте как хотите, но это было так. Если бы это было два разных человека, то в конце концов один из них другого убил бы когда-нибудь. Хотя такое желание возникало и обоих, они не могли бы жить друг без друга. -Как странно мы ругаемс, и все равно вместе-сделал странное заключение пожиратель. Ему и вправду было все это в диковинку. Вечно ругающиеся, но всегда вместе, похоже на какой то сериал, где два брата ненавидят друг друга до глубины души, и все же вместе. Так не обычно.
Стоя,операясь на железный стоб, Гилберт и Гин по совместительству наблюдали за народом. Все тоже самое, все так же, город не меняется.-Воняет...как же тут воняет...Этот мусор,они меня бесят,я бы их всех порезал-возмущаясь прошипел Гин.-Я этому не удивляюсь, ты так постоянно говоришь и в конце концов просто ешь их души...-Их ешь ты,а я получаю удовольствие...
-Сигаретки не будет?-
Гил медленно повернулся на голос, он показался знакомым, но до смеха монотонным. И о чудо, посмотритека кто стоит перед нашим блондином. О! это просто невероятно, к нему за такой мелочью обратился он! Он, тот что недавно наезжал с претензиями, почему Гил на него смотрит и что ему надо. Странно, но это был тот самый темноволосый прохожий.
-О! Ты, ну да есть...-неохотно доставая из кармана джинс пачку с сигаретами он открыл её и протянул незнакомцу. Последовал встречный вопрос.
-Ты?!Я что... Сделал круг-
-Может быть...Вы люди странные тут все...-с долькой язвительности ответил скучающе пожиратель, все так же протягивая пачку сигарет.-Может просто задумался и побрел куда глаза глядят...у меня такое бывает-и вот о слава всевышнему, Гил улыбнулся и пересилив гордость Гина, что сейчас вылезала наружу продолжил.-Я Гил...Гил Грэй...

0

352

Все с той же пустотой в глазах Джек взял сигарету. Но этот взгляд моментально стал холодным, а голос грубым.
-Не приписывай меня к людям...-мрачно произнес он, подкуривая сигарету.
Задумался? Ну да. Это именно так и называется. До чего милое совпадение. Тебе так не кажется? Начал было покалывать Голос Джека. а... Лучше бы ты спал. Голова и так гудит, есть охото. Ксо! Мысль о еде так четко отдалась в голове. Парень уже давно не ел, а желании присутствовало давно. Просто это желание пропадало, и голод не чувствовался. А сейчас. Живот выдал характерный звук, а Джек даже чуть согнулся.
-Да... Оч...-откашливаясь с дымом, Джек отреагировал на слова блондина-...я Джек. кхе...
Ц-ц-ц... Ты жалок. Подаешься такому чувству как голод... Ха. Ну ты свинья. Было бы у тебя свое тело, понял бы меня. э! о чем ты У меня есть тело. твое тело! Джек не сдерживаясь засмеялся. ха! я тебя умоляю! Ты всего-лишь плод моего воображения. У тебя нету тела. я сомневаюсь, что у тебя душа есть. Ты забываешь, что я псих. и посторонние голоса в голе - это обычная вещь для психов. так что не строй из себя личность. Ах вот ты как?! Не строй личность! Хорошо! тогда ты меня больше не услышишь. и если я плод твоего больного сознания. то ты легко сможешь убрать меня из головы! Джек еще хрипло посмеялся на прощание своему внутреннему Голосу.
-Глупости..-просто так прошептал он сам себе.
Чувствуя себя уже чуть бодрее от такого занятного диалога, Джек выпрямился и посмотрел на блондина.
-А ты все время тут стоял?

0

353

-Не приписывай меня к людям...-
-Так ты все же демон...-усмехаясь и глухо посмеиваясь сделал вывод Гил. Скажу я вам радости у него не то что штаны были полны,а даже что то более крупное.-Я так и думал!Видишь я все же полезен...Не преувеличивай, ты такая мелкая сошка,как и все остальные, просто не имеешь своего тела и надоедаешь мне...Гил,мы поменялись местами?Теперь ты меня задираешь?Странно, ты ведь вроде добрый...Ты меня достал!, пошел вон!-такой маленький,немного ненормальный, но все же забавный разговор закончился между Гилом и Гином молчанием.
Ругаться с Гином конечно же не хотелось, но когда тебя доводят это самое эффективное средство.-Пошел вон значит, хорошо...-шипя на последок сказало "Я" и его присутствие мгновенно испарилось.
-Приятно познакомится Джек...-только слегка кивнув Гилберт проявил свою доброжелательность. Слыша сквозь этот шум людских голосов и проезжающих машин, пожиратель уловил характерный звук голодного живота. Новый знакомый явно хотел есть, что было конечно не удивительно. Поэтому делая вид, что все впорядке, Грэй продолжил наблюдать за народом, ища подходящую душу на завтрак.
-А ты все время тут стоял?
-А?-будто из задумчивости его вывели посмотрел на Джека пожиратель и только сейчас осознал вопрос.-Да, мне просто делать нечего, а омой не хочу, вот и решил тут поошиваться...-монотонно ответил Гил.-А ты чего тут круги наворачиваешь?

0

354

-Да. Демон. Ха... Ну это не важно.-Джеку не особо хотелось вдаваться в точность своей расы.
Он продолжал раскуривать сигарету. Лучи солнца начинали пробираться дальше, и глаза уже от такого не спрячешь. Зараза. Уже весна. то за ужасное время года. Надо будет закупиться и засесть на это время дома. Хотя что я говорю. Ходить на работу та придется... Джек вздохнул, оканчивая свою последнюю мысль. Его внутренний Голос молчал и не высовывался. Этот факт дал повод для коварной улыбки.
-А ты чего тут круги наворачиваешь?-в ответ спросил Гил.
Посмотрев по сторонам Джек отошел к стене, пока другой парень оставался стоять у столба. Он ушел туда, прячась от солнца в тени.
-Почему? Ну дороги такие. Было бы все по-другому, то ходил по прямой...
Он прислонился спиной к стене. Но от усталости съехал вниз и уселся на землю. Сигареты уже закончилась и ее пришлось выбросить. Недовольство опять коснулось его лица. От безделья Джек начал разглядывать блондина. Без скрытия и стеснения.
-По тебе не скажешь, что ты нелюбимый домашнего уюта.-высказался Джек.
Да. Он всегда был таким. Прямолинейным. Не задумываясь о других чувствах.

0

355

-Почему? Ну дороги такие. Было бы все по-другому, то ходил по прямой...[ /b]
Вновь глухо смеясь Гил покачал головой и опустил глаза. Незная почему именно так он себя повел,но слова знакомого его насмешили, слишком уж он был забавный.
[b]-А ты забавный...однако...-
ничуть не смущаясь произнес Гил и закурил очередную сигарету, при этом оценивая запасы "палочек здоровья" как он их называл. -Мда оставляет желать лучшего-с досадой подумал пожиратель и покаал головой, в кармане лежало пол пачки,...а дома блок, такой манящий, но домой то как раз не хотелось идти.
Дома надоело сидеть Грэю,он там сишком часто стал появляться, что не оченьо то уж его и радовало. Он хотел наоборот больше гулять, но не всегда находил себе компанию. Хотя был Гин, да это конечно не супер пупер компания, но хоть что то.
-Гин поговори со мной!...-в ответ глухая тишина, которая начала раздрожать-Ну извини! Хватит молчать!-привычка разговаривать с своим "Я" была на лицо, конечно это плохо, немного ненормально, но псих он и есть псих, что с него взять?-Гин не выводи меня!!!-буквально переходя на крик пожиратель звал свою неотъемлимую сторону.-Сам сказал что бы я шел вон...-обиженно припоминая недавние слова заговорил Гин.-Я погарячился...простиНу хорошо, очем же с тобой поговорить?...Незнаю...Понятно, как придумаешь скажи...
И все же Гил был зависим от него, как ни крути, а они не могут друг без друга...
-...Ммм...-довольно улыбаясь промычал Грэй проводя взглядом девушку, точнее наверное больше её душу. Наконец обратив внимание на положение Джека, он сделала явно удивленное лицо.-Эй ты чего?Может тебе на лавк какой посидеть или домой пойти?-голос был немного обеспокоен, но так было всегда. Парнишка безпокоился за все, лишь изредкопоказывая скрытую пофигистическую сторону.
-По тебе не скажешь, что ты нелюбимый домашнего уюта.-
-Видимость обманчива-пожимая плечами монотонно проговорил Гил.-Ты тоже не похож на того, кто может спокойно по городу гулять без присмотра-продолжил пожиратель и стал мило и дружелюбно улыбаться. Наглости не было предела, но он её старался как-нибудь придержать.

0

356

Nell

Рассвет окрасил розовым облака и поэтически настроенному человеку, могло показаться, что  в предрассветной дымке расцвел розовый цветок. Первые лучи заспанного солнца скользнули по пыльному асфальту и принялись выгонять тени из города. Ад слегка поморщился, с сожалением провожая взглядом ускользающую тьму и выпрямился, краем глаза замечая, как от мусорного бака отделилась тень и двинулась в его сторону, постепенно оформляясь в худого подростка. Вот оно, на ловца и зверь бежит, но... Нет, ему такой зверёк ещё не попадался. Может мальчишка малолетний карманник? Адольф скептически разглядывал "прохожего", сквозь завесу волос, не спеша прятать кинжал в ножны. Несколько секунд он задумчиво стоял, якобы решая куда идти, а заслышав вопрос обернулся. Так, две ошибки он уже сделал. Первая - это вовсе не мальчишка, вторая - не подросток. Перед Адольфом стояла чумазая эльфийка, неизвестно как докатившаяся до такой жизни. Нельзя сказать, что бы среди знакомых Ада, каждый второй был эльфом, но некоторый опыт общения с этим народцем у него был. Встреченное им в этом городе существо, явно перечеркивало, все его представления об этой расе. Где изящество? Царственность? Хотя если присмотреться... А впрочем внимания заслуживало другое. Девушка напоминала маленькую, хитрую ласку. Непредсказуемую, опасную хищницу, чьи мелкие габариты с успехом компенсирует ловкость и коварство. Адольф подумал о том, что:
1. Ему нужно узнать как можно больше об этом городе
2. Сигарета осталась всего одна
3. Как назло курить захотелось до одури
4. Чего на самом деле от него хочет эльфийка?
- Последняя. Одну на двоих? Адольф демонстративно вложил кинжал в ножны. Перемирие, перекур. Однако глаза остались подозрительно сощуренными, а взгляд жестким  и не податливым как каленая сталь.
- Что-то многовато народу с утра... Бросил первый пробный камень Ад, и достал из кармана куртки сигарету с зажигалкой. Зажигалка была весьма фривольна, грязно-фиолетового цвета в форме фигуры голой девушки. Ад уже и сам не помнил где стащил эту безвкусную штуковину и всё собирался её выкинуть... Но как-то руки не доходили.

Отредактировано Адик (2010-04-18 07:17:24)

0

357

Gil Gray

Заявка от Гила о том, что Джек милы никак не удивила брюнета. Он только отметил про себя, что познакомился он не совсем с нормальной личностью, раз та считает его безобидным. На некоторое время между ними воцарилось молчание, и Джек довольно наслаждался этим. В голове медленно крутились мысли и воспоминания с последних событий. Никто не разговаривал с ним. Джек откинул голову, смотря в небо. Губы растянулись в улыбки удовольствия... Свежий ветер коснулся его растрепанных волос и прошелся по лицу. Джек медленно выдохнул воздух. И вот он уже начал привыкать к этому спокойному состоянию, как... А тебе не кажется, что это специально! Резко, неудержима с твердым тоном протараторил Голос. Джек только усмехнулся на эти слова. На лице уже была улыбка изрядного удовольствия или даже злорадства. нет-нет! вот когда надо поговорить, то всегда найдется телепат. а сейчас? это несправедливо! Продолжал свое возмущение голос. Но Джек специально не отвечал ему, сдерживаясь от комментарий.
-Сопровождать? Приписываешь меня к немощным и больным?-с усмешкой, приоткрыв один глаз, уточнял Джек. -Никогда не думал, что обо мне можно ТАК подумать...

0

358

-Сопровождать? Приписываешь меня к немощным и больным?Никогда не думал, что обо мне можно ТАК подумать...
О это выражение лица Гила. Оно заслуживает всех Оскаров в мире. Итак, предстовляю вам самую недовольно-усмехающуюся гримасу от Гилберта Грэя! А называется она-"Он что больной?!". Итак все дружненько предстовляем, великолепного блондина с голубыми глазами, с накаченным сексуальным телом стоящего...так будто его сейчас стошнит, лицо какое то уж больно бледное, губы то ли в усмешки, то ли в оскале, скулы стали слишком впалые...вообщем эдакий старикашка-мумия.
Ой я это предстовляю с ужасом,а теперь представьте его вы.
-Ты на себя в зеркало то смотрел? Ты похож на психа сбежавшего из психушки...-пробубнел еле сдерживая смех пожиратель и закурил очередную сигарету, каждый раз при этом оценивающе осматривая свою полупустую пачку. Конечно надо было бы домой сходить, да и поесть бы не мешало, но останавливало одно...если Гил сейчас уйдет от этого Джека, то потом уже не с кем не поговорит...Обидно!!!
-Я есть хочу!...Я тоже...Пошли домой...Нет там скучно...Зато поедим!...-а в ответ Гину лишь звенящая тишина.-Не молчи,я все равно знаю очем ты думаешь!-и вновь игнор. Интересно кто кого убьет быстрей морально?
-Я тебя не приписываю к немощным...-про больных Гил благополучно промолчал, зачем же расстраивать знакомого,-я вообще такого не говорил-мило улыбаясь продолжал Гилберт.

+1

359

Гил уставился на Джека со странным выражением лица. Такая неопределенность эмоций очень озадачила брюнета. Ему даже не по себе стало. Но в место того, чтобы отвести глаза или просто закрыть их, Дек прищурился вытягивая шею в перед. Он как будто присматривался к парню, что стоял перед ним. А! Мне пугают его глаза, Джеки...-задыхаясь прошипел Голос. Но без эмоций, Джек продолжал следить за выражением лица блондина.
-Ты на себя в зеркало то смотрел? Ты похож на психа сбежавшего из психушки...-через силу выдохнул Гил.
Такая предьява совсем сбила Блека с толку. Его выражение лица приобрело туповатое выражение. Как у сонного студента, которого вызвали к доске по предмету неорганической химии. Зеркало... Я... У.....задели-задели........ Джек уже позабыл все свои споры с Голосом. Он его игнорировал, как это бывало. А Голос продолжал твердить свое взаимно наплевав на Джека. Нахальство и пофигизм - идеальное сочетании двух разумов в одном теле. Голос тихо заливался про себя. А Джек чуть туго соображая, искал ответ...
Его глаза опустились вниз. Рука автоматически дотянулась до головы, путая в волосах тонкие пальцы.
-Сбежавший псих?... Ну да... Нет. Я никогда не видел себя в.. в зеркале...-медленно без уверенности, а в растерянности произнес Джек, осматривая асфальт.
Да чего ты там бормочешь. ты псих и есть! Ха! Какой смышленый парень! А... Никогда не думал об этом. Никогда... Зеркало... Джек медленно поднялся. Он помнил, что у парня тоже было мало сигарет, а курить хотелось. И тогда возникла идея.
-Может пойдем куда Сигареты кончаются, да и кушать хочется...

Отредактировано Джек Потрошитель (2010-04-18 17:00:25)

0

360

Еле держась от дикого смеха Гил дергался стоя на месте и зажимал рукой рот. Он ивправду уже готов был не выдержать. -Ахаха,ахахах я валяюсь!Ахахахах, Гил ты жжешь!!!-плачущим голосом от дикого смеха запищал Гин.-Вот у нео лицо!ахахха, он как блондинка, у которой спросили что такое магнитное поле, ахахахха...-заливался Гин, да такого Гилберт никогда не слышал уж лучше сказать. На лице у Джека была гримасса с которой бы даже Грэй мог посоревноваться...
-Сбежавший псих?... Ну да... Нет. Я никогда не видел себя в.. в зеркале...-
Наклонив голову в правый бок, пожиратеь выставил на знакомого офигевшие мягко говоря глазенки, ну а после так сказать принял вид человека которого ничем не удивишь.-Если уж на то пошло, то тут везде зеркала...если ты конечно не слепой...хотя...может ты...-продолжать он явно не стал, продолжение было более менее обидное. Там конечно должны быть слова про обезьяну, которая впервые смотрит  в зеркало и думает, что это её соперница,ну или соперник. Вообщем вы поняли ход мои и Гила мыслей.
-Может пойдем куда Сигареты кончаются, да и кушать хочется...
-И это действительно хорошая идея!-кивнув и закурив сигарету заметил Гил. Наконец отойдя от надоевшего ему столба, пожиратель протянул сигарету своему новоиспеченному знакомому.-Будешь?Бери допбро пока предлогаю...-и потягивая каждую часть своег тела, что уже прилично подустала, Грэй посмотрел в стороны.-Куда поползем?
-С какого момента ты стал с ним такой добренький?!-с вызовом и ревностью в голосе прошипел Гин.-А тебе то что?Ревнуешь?-усмехаясь ответил вопросом на вопрос Грэй.Тебя?Да чтоб я сдох если так когда-нибудь будет!!!-переходя на крик заявил Гин и мгновенно пропал.

0

Вы здесь » Town of Legend » Японская часть города » Улицы японской части города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно