-Сколько можно курить?...Сколько надо столько и можно...Ты губишь мои легкие...Твои?Может наши?И вообще ккое тебе дело?Тло мое,а ты тут появился из неоткуда...тебя никто не звал...Направда, я тебе нужен, ты сам хотел что бы я появилсяа раз хотел, то и получай...Ты заноза в моей заднице!Ты как шило, без мыла влезешь и так же вылезешь...Заметь эта черта характера твоя,я твое внетренне "Я", я это ты, но только с темной стороны, так что не жалуйся...Мы переходим на другую тему разговора, это не правильно...Ты заговорил о правильности? Этот день нужно отметить в каледаре красным цветом...-стоя у столба и мусорки мысленно Гилберт ругался со своим "Я". До ужаса смешной спор, перепалка, называйте как хотите, но это было так. Если бы это было два разных человека, то в конце концов один из них другого убил бы когда-нибудь. Хотя такое желание возникало и обоих, они не могли бы жить друг без друга. -Как странно мы ругаемс, и все равно вместе-сделал странное заключение пожиратель. Ему и вправду было все это в диковинку. Вечно ругающиеся, но всегда вместе, похоже на какой то сериал, где два брата ненавидят друг друга до глубины души, и все же вместе. Так не обычно.
Стоя,операясь на железный стоб, Гилберт и Гин по совместительству наблюдали за народом. Все тоже самое, все так же, город не меняется.-Воняет...как же тут воняет...Этот мусор,они меня бесят,я бы их всех порезал-возмущаясь прошипел Гин.-Я этому не удивляюсь, ты так постоянно говоришь и в конце концов просто ешь их души...-Их ешь ты,а я получаю удовольствие...
-Сигаретки не будет?-
Гил медленно повернулся на голос, он показался знакомым, но до смеха монотонным. И о чудо, посмотритека кто стоит перед нашим блондином. О! это просто невероятно, к нему за такой мелочью обратился он! Он, тот что недавно наезжал с претензиями, почему Гил на него смотрит и что ему надо. Странно, но это был тот самый темноволосый прохожий.
-О! Ты, ну да есть...-неохотно доставая из кармана джинс пачку с сигаретами он открыл её и протянул незнакомцу. Последовал встречный вопрос.
-Ты?!Я что... Сделал круг-
-Может быть...Вы люди странные тут все...-с долькой язвительности ответил скучающе пожиратель, все так же протягивая пачку сигарет.-Может просто задумался и побрел куда глаза глядят...у меня такое бывает-и вот о слава всевышнему, Гил улыбнулся и пересилив гордость Гина, что сейчас вылезала наружу продолжил.-Я Гил...Гил Грэй...