Town of Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Центральная больница

Центральная больница

Сообщений 241 страница 270 из 480

1

http://uploads.ru/i/c/e/M/ceM7n.png

Центральная городская больница - весьма популярное место у людей, слабых здоровьем или обделенных удачей: здесь можно получить и платное, прекрасное лечение и бесплатное, практически нисколько не отличающееся качеством. К высокому, большому зданию выходит одна из центральных улиц, в одном из ее ответвлений раскинулась широкая подъездная площадка, рядом с которой отстроили стоянку для персонала и посетителей. Въезд для скорой помощи расположился слева от площадки, чтобы автомобилям с пациентами не мешали другие машины, что могли бы затруднить движение. Посреди площадки, образующей овал, видна клумба в виде полумесяца с закругленными концами - помимо цветов на ней растет невысокий кустарник и тонкие деревца, а так же воткнута табличка "По газонам не ходить". За зданием больницы расположен небольшой уютной палисадник, где любят гулять пациенты в хорошую погоду - зимой там все прибрано от снега и льда, а деревья не дают воли сильному ветру.
Больничные палаты размещены на пятом, четвертом и третьем этажах, и различаются размерами, количеством лежачих мест и назначением - как палаты активной терапии или боксы, так и обычные, с однотипным оформлением в виде кушеток, тумб рядом с ними, шкафов. В каждой палате есть как минимум одно окно, высокое, с широким подоконником. Кабинеты врачей находятся на первом, втором и третьем, так же первый этаж, в большинстве своем, занят приемным залом. Этажи больницы совмещаются как лестницами, так и лифтами.

Холл на первом этаже - помещение светлое, со стеклянным дверями и зеркальным потолком. Напротив дверей за длинной широкой стойкой сидят миловидные девушки, готовые дать справку о врачах, лечении, а так же рассчитать клиента за платное лечение. Два коридора ведут к ведущим на другие этажи лестницам и лифтам.
Кабинеты на первом этаже расположены в малом количестве по обе стороны от приемного холла и в большинстве своем отведены под служебные помещения, кабинет дежурного врача, комнату охраны, и приемное отделение экстренной помощи.
Второй этаж с выкрашенными в светло-голубой, стенами, полностью отведен под кабинеты врачей, здесь же расположен и кабинет управляющего больницей. Операционные занимают левое крыло второго этажа. В основном все эти помещения однотипные, имеющие вид продолговатых комнат со светлыми стенами и темной мебелью, исключая характерное для каждого врача оборудование и обстановку. Второй этаж, помимо всего прочего, занимает столовая, в которой еда пусть и здоровая, диетическая, но вполне сносная и съедобная, а главное питательная. Помимо еды, которая выдается пациентам в отведенное время, там же, в столовой, можно купить себе что-нибудь "вкусное, но не полезное".
Кабинеты третьего этажа совмещены с лабораториями и перевязочными, помимо палат больных на этом этаже два бокса-изолятора для больных опасными вирусами. Лаборатории оборудованы по последнему слову медицины и техники, эта больница вообще могла гордиться своими специалистами. Так же, на третьем этаже размещены комнаты сиделок.
Подвал, место холодное, но сухое, занят отделением городского морга во владениях больницы. В него ведет только лестница, за тяжелыми, плотно прилегающими к стенам, дверями, находится кабинет принимающего специалиста в определенной области - патологоанатома, а дальше, по длинному коридору, расположено три помещения с камерами хранения тел умерших и одна операционная палата, в которой проводятся вскрытия. У морга и лабораторий на третьем этаже практически нет связей, так как здесь расположена своя. Вопреки представлениям, подвалы оснащены хорошим освещением и вентиляцией, а в коридоре редко бывает темно.

Одежда работников больницы не отличается от одежды работников других больниц этого и других городов. Белые халаты надеты на одежду у обычных врачей в кабинетах и приемных, хирурги и те, кто работает в операционных отделениях одеваются в костюмы светло-зеленых и голубых тонов. При этом, многие из них усилены магическими артефактами, в основном, конечно, медицинского значения.

0

241

Любопытство в очередной раз всухую сделало осторожность и здравый смысл, и ангел получил наглядное представление о том, как Павлов вырабатывал условный рефлекс у своих собак. Проворно отскочив, Лоин затрясла пострадавшей конечностью.
Больно!
А нефиг лапки тянуть куда не просят!
Могла бы и предупредить, что нельзя его трогать! Я же медленно руку подносила.
Ага, ты её заторможенные движения видела? Она как сомнамбула ходила, на вопросы ответить не успевала. Скорость реакции явно никакая.
Девушка задумчиво смотрела на неподвижное тело, прижимая руку к груди. Если бы она не успела рефлекторно закрыться щитом, последствия могли быть куда хуже. Святые угодники, ну и что ей теперь делать??
Я... убила её?
Спорный вопрос. Зависит от того, была ли она вообще живой до вашей встречи.
Наличие какого-то кокона вокруг них Лоин обнаружила только, когда он резко пропал. Эмоции из неё больше не высасывали, и она в полной мере ощущала себя живым и мыслящим (ну, иногда) существом, испытывая непередаваемую гамму смешанных ощущений. К счастью, слугам божьим не положено владеть экспрессивными выражениями, иначе пространство перед больницей уже огласилось бы нецензурной лексикой. И куда, чёрт бы его побрал, провалился тёмный, когда он так нужен??

Видимо, кто-то наверху решил, что издеваться над неустойчивой ангельской психикой пока хватит. Вышеупомянутый тёмный наконец появился из-за угла здания и направился к ним. Обрадованная девушка, чувствуя неимоверное облегчение от того, что она больше не одна в этом сумасшедшем доме, поспешила поделиться последними событиями:
- Ну наконец-то! Я уж боялась, тебя там пристрелили. Бросил меня, а тут между прочим маньяки-убийцы резвились! Всех поубивали, мне так страшно было! Всего двое, но полицейские им ничего сделать не смогли, хорошо мы спрятаться успели. Только она почему-то упала. Честно, я ничего не делала! Только эту штуку на шее потрогала, а она током бьётся... А ещё она по-моему неживая, как кукла. Руки у неё холодные, и внутри что-то тёмное. Вот, - этот поток сознания был извергнут на несчастную жертву приступа нервной женской болтливости с такой скоростью, что у неё не оставалось шанса вставить и слово.

0

242

/--Короче.. не в курсе всех дел. ССори если что-то не в тему или не так напишу..
Странное чувство посетило душу спящего волка. Тревожный дух манил за собой, зовя куда-то всё дальше и дальше.
Странно...
Зевнула волчица, секунду назад сладко дремала посещая спокойствие снов. Поднявшись на лапы, отряхнулась, сбрасывая с шерсти, прилипшие опавшие листочки. Ранняя прогулка - она полезна, приравняется к утренней зарядке, да и спать долго всё равно нельзя, так и вся жизнь пройдёт... во сне.  За километра два, а может и меньше, чётко чувствовался знакомый запах, часто встречаемый в этом городе, запах смерти и крови, разливающейся по всем уголкам мира.
Шаг перерастает в рысь, а вот и достигнутая точка - Центральная больница. Даже с виду она кажется мёртвой, бездушной и в какой-то степени напоминает дом-призрак, как в американских фильмах ужасов. Вместо красного "плюса", торжествует кровавый крест. Ещё бы воплей и криков не хватало где-то там, удаляющихся во тьме. Еще в придачу машин достаточно, будто здесь произошёл теракт, возможно и так.
Ступая мимо обезвоженных тел волк отмечал запахи имеющие вокруг.
Это перестрелка?
Знакомое зрелище происходило на кладбище только участников было всего двое, но и тогда присутствовал запах одного из них.
Снэйк...
Подняв морду, волчица задумчиво приблизилась к больнице, уже положив лапу на ступень, обернулась. Нюх точно подтверждал присутствие и других личностей, среди них присутствовал ещё один запах, к которому она потянулась больше. Обходя стороной, иногда припадая к земле, замерев, вновь прислушиваясь. Как сыщик, Блю действовала совершенно бесшумно, незаметно догоняя отдалённые силуэты. Их было двое.
Миновав забор, тени преобразовали свой оттенок, оказывается оба хорошо сохранились в её памяти, да и те двои наверняка узнают в затерявшей собаку, того самого чёрного волка.
Она стояла в нескольких метрах от парня, первому, удавшему перелезть преграду. Тень падала на шерсть, отчего зверь в буквальном смысле растворился во тьме. Блеск голубых глаз, блеск звонко оскаленных зубов - это предупреждение на случай атаки. Кстати про второго-то она и не забыла.

Отредактировано Blue (2010-09-17 14:15:28)

0

243

Кровавый домик ===>

Обожаю такие зрелища - море крови, горы мяса и трупы, трупы, трупы - картинка представшая перед нами на подъезде к больнице, меня откровенно растрогала. Будь у меня сейчас побольше свободного времени на всякую ерунду, я бы тут окопался на пару лет и устроил из бывшей лечебницы райское место с привидениями и костяными гончими. Но  сюда я прибыл затем, чтоб выяснить - куда же запропастился Санчо, отправленый проследить путь любопытной эьфийки. И я выяснил. В сонме аур агоний и смерти, сплевшейся над больницей в плотный клубок, я без труда различил до боли знакомую ауру Санчо - он умирал простреленный кем-то и приваленный горой тел посреди коридора. Чтоб понять это, мне даже не то что ввязываться в мяморубку, царившую в холлах и коридорах - вылазить из машины было не обязательно.
Сопоставив факты - первой в списке сегодняшних приключени й стояла авария на подлете к городу, в которую мы  с Эли не попали только потому что в город добирались по воздуху, а не на машине, что было бы логичней. Не с того не с сего появившиеся в моем доме, и устроившие перестрелку копы, это было второе. Третье место в котрое я появляюсь в течении двух часов - это встречающая нас перестрелкой больница.
Из этих вводных данных только идиот не сделал бы вывода, что вокруг моей персоны идет какая-то неприятная возня, потому вместо того, чтоб пойти бродить по разрушенной больнице, я вышел из машины, постоял минут пять, распутывая потоки энергии, витавшие над больницей. Когда понял, что нового я тут уже ничего не найду, просто развернулся к машине и, нагнувшись, негромко сказал в окошко:
- Сваливаем.
Усевшись на место водителя, повернулся к пассажирке:
- Разделимся. Когда понадобишься, я найду тебя, а пока можешь быть свободна. Куда подбросить?
Ну в самом деле - не тащить же Элеонору на встречу с тем, у кого я собирался выяснить, что же происходит в этом чертовом городе? Был у меня телефончик задолжавшего мне демона - одного из лучших, известных мне информаторов. И сейчас я собирался позвонить по нему, чтоб забрать должок, но по старой привычке не перед кем не отчитываться, с Элеонорой я своими планами делиться не собирался.

0

244

Кровавый домик ===>

Я покачала головой. Всё такая же бледная и холодная, я чувствовала, что постепенно, как и раньше, всё внутри замерзает. В том числе инстинкт самосохранения. Я словно лаская провела ладонью по рукояти одного из торчащих из-за спины мечей и едва слышно произнесла
- Раз вы впутали меня в это дело, извольте хотя бы не выкидывать на пол пути. Если я решила, что буду с Вами сейчас, мистер Боден, это означает что простым "куда подюроситЬ" Вы от меня не отдеоаетесь. Если конечно вы не хотите выкинуть мою окровавленную тушку с переломанными костями из машины.
" С него станется..," - саркастически заметило воображение, ясно рисующее картинку моего изуродованного тела, валявшегося где то в канаве. Очень романтично...А главное, как ни прискорбно, это был бы наиболее вероятный исход событий если бы не демонстрация моих навыков в кровавом домике. Что ж, я выкинула эту карту на стол,  и пусть она была не тузом, но хотя бы валетом, я надеялась что Боден не откажется от моей компании... "А я в свою очередь постараюсь быть молчаливой и исполнительной пай-девочкой".

0

245

Отпустило.
Равнодушие, наплевательтво на все вокруг и на девочку, так доверчиво смотрящую мне в глаза и ожидащую чего угодно, даже показательной порки, только не того, что я выкину ее из машины посреди проспекта в тот момент, когда мне наскучит ее общество,  не того, что я о ней забуду точно так же, как сделал это двести гребаных лет назад. И точно так же, как это сделала недавно Леокардия.  Меня покинуло безразличие, и не факт что для окружающих это хорошо. Пальцем ткнув на больницу, где как раз сейчас агонизировал Санчо, я повернулся к Элеоноре корпусом и мягко сказал:
- Там сейчас дохнет под грудой тел мой бывший телохранитель. А я раздумываю о том, как я добуду другого Не боишься, что в следующий раз там можешь оказаться ты?
Не ожидая ответа на этот риторический вопрос, извлек из кармана телефон и долго искал нужный мне номер. Наконец, нажав вызов и дождавшись ответа, обменялся парой фраз с поднявшим трубку и дал отбой. Встреча назначена и у меня еть до нее ровно полтора часа. Не так уж много, стоит поторопиться.
Да, черт возьми, такие мы бессердечные. Такие равнодушные сволочи. Вот зачем она смотрит на меня так внимательно? Зачем ловит каждый мой жест, с немым и тщательно скрываемым  укором всем своим видом напоминает о том, что она - существует. Что не стоит ее от так, как собаку, бросать.
"Зубастость" последней фразы прежде молчаливой и покорной девчонки мне понравилась. Приподняв бровь, я поглядел на Элеонору внимательно, и, изменив своим привычкам, решил все же ответить на ее высказывание.
- Никто тебя и не бросает. И не собирается избавляться, как от сломаной куклы. Подождешь меня полтора часа в центре, пока я нового Санчо себе добуду.
Ну в самом деле - не тащить же ее  на встречу с информатором, который обещал мне нового телохранителя в случае "утери или поломки" предыдушего образца.

===> неизвестное направление ===> бар Осколки

0

246

Пропустив тираду ангела мимо ушей, некромант медленно перевел взгляд на неподвижно лежащее тело. Кукла говоришь?
- Это что? - спросил маг, подняв взгляд на девушку. В его голосе не слышалось ничего хорошего. Во взгляде и подавно. На ответ, впрочем, он не надеялся - у девушки явно была истерика.
Давненько я не встречал творение кукловодов. Обычно их куклы совершенно безвольны, и годятся разве что в послушные рабы. Ну или во вместилище для своего хозяина, что случается куда как чаще.
Нашла кого спасать, дурочка. Этот кусок дерьма я бы даже на опыты не взял Какой прок с тела, если в нем нет души? Лич не слишком жаловал демонов, а уж когда те воображали себя богами - и подавно. Конечно, были среди них почти всемогущие - но лишь почти. Сам Дьявол был лишь ангелом, а не Богом - что уж говорить об остальных?
От ошейника вовсе не пахло серой - пахло озоном, но лишь самую малость. И током он еще бился, хотя мертвой плоти давно уже было начхать на такое.
А тебе действительно это надо, некромант? С какой стати ты помогаешь этой кукле, внутри которой может сидеть кто угодно? Например ее хозяин. Тебе настолько скучно, что ты готов выпустить джинна из бутылки?
Ловкие пальцы нащупали застежку. Тугая, очень тугая - и дело тут явно не в затейливом замке. Магия - старая, как этот мир - не слишком то и сильная, но много ли надо, чтобы спустить с гор снежную лавину, сметающую все на своем пути? Или открыть ящик Пандорры - кому что больше по душе.
- Отойди даже не просьба - приказ. Личу было плевать на свою подопечную, но ведь не погибать же ей из-за собственной безалаберности?
Ангелы бессмертны, некромант. Пора бы уже тебе это запомнить
И это шанс для одного из ста - я готов поклясться головой шута - вспомнились слова старой песни. Один из ста, говоришь? Пожалуй, шанс выиграть главный приз в этой игре был куда как выше. Только обрадует ли он победителя?

0

247

Алекс бежал что есть сил. Удостоверившись, что преследователи не отстали, он слегка прибавил хода. Но неожиданно на его пути возник еще один противник и его повалили на пол.Он стал кусаться, царапаться. Но все было безуспешно. Он почувствовал боль в ягодице-ему что то ввели. Алекса отпустили и он хотел уже было бежать,
но силы его оставили и ноги подкосились. Он стал куда то проваливаться. Его подняли на руки и куда то понесли. Мелткал потолок и стены. Пес постепенно вернулся в сознание реальности.Он вспомнил что находиться далеко от севера и на его глаза навернулись слезы.
-Я хочу домой!-плача произнес он и провалился в сон.
Сколько он проспал-не понял. Но проснулся у себя в кровати в своей палате полным сил. Рана умело перевязана. Его одежда чистая и поглаженная висела на стуле рядом.
-Ого. Где это я?Я так понимаю в больнице? Так за окном солнце-значит день. Сколько же я был в отключке то?-так размышляя Алекс переодевался в свою одежду. Он задумчиво натягивал на себя штаны и слушал удивительную тишину вокруг. Его глаза были полны удивления. Он искал рядом Тини, но так и не нашел ее. Он медленно продвинулся к двери коридора и осторожно выглянул наружу. На его лице виднелось недоумение-почему такая тишина?Но он удивился еще больше когда увидел целую кучу трупов в коридоре. Там были и врачи, и пациенты, и даже несколько полицейских. Причина их смерти-кровопотеря. Кое кто был ранен глубокими ранами, кое кто лишился конечности-а то и вовсе головы. Кругом лужи подсыхающей уже крови. Запах стоял невероятно противный. Алекса едва не вывернуло. Он шел вниз с третьего этажа и повсюду валялись тела. Кое кто еще подавал признаки жизни. Но все это было настолько странно-сто пес пдумал что спит. А по сему перестал удивляться и просто стал ходить по коридорам и разглядывать мертвецов.

0

248

болею. в плохом состоянии что-либо писать приличное. что было, то вышло...
Как и ожидалось, ничего нового для себя Джек не узнал. Он последовал за Изаей не имея никаких предположений того, как и чего будет развиваться далее. Что мы тут делаем? Продолжал спрашивать Голос, а Джек продолжал игнорировать его. Парень оглянулся на здание больнице. Сейчас это здание интересовало его так же, как и в первый раз. Это даже удивительно. За все то время, пока Блек работал тут на патологоанатом, а потом и на управляющего сие учреждения, он успел возненавидит докторскую деятельность. Этот чисто-белый цвет заставлял глаза болеть. Вечная кипа бумаг сводила с ума. Конечно тут бывало весело. Джек вспомнил про взрыв в подвальных помещениях. Дело то так и не прояснилось. После уже Джек уволился... Тут же Джек вспомнил про то, что в последний раз, а это было не так давно, еще и сутки не прошли, как он принес в больницу Элис. Эта девочка была его сахаром. Он нашел ее на крыше одного из домов. Кажется, что тогда она попала в беду. Был бой... Вспоминал шинигами. Тогда Блек еще раз оглянулся на здание. Им была замечена тень, которая скользнула, прячась за здание. Кто это был именно, разглядеть так и не удалось. Будем надеяться, что Элис успела вовремя покинуть это место. С каких это пор, тебя стала беспокоить жизнь кого-то кроме себя? Разве я выгляжу таким бессердечным? Мне просто лениво переживать за тех, кто в этом не нуждается...
Пока там Джек придавался воспоминаниям, составляя хронологию своей жизни, Изая уже перелез через забор. Во взгляде Шинигами прочитывалось "ну ты полный придурок..." Джек точно знал, что в заборе если и не калитка, то щель была. Но так не хотелось делать лишние телодвижения и искать легкий путь. Проще идти на пролом. Тогда парень взялся за забор, высоко поднимая руки. Подтягивая свое тело, помогал ногами. Подошва кед чуть скользила по забору, но все же это было не сложнее, чем просто забираться на высокую лестницу без перил. Прыгая, Джек присел, чтобы не потянуть мышцы ног. Но это действие скорее всего было рефлекторным. Правильно говорят, что тело помнит. Иногда можно не заметить, как тело само защищает себя, а разум даже не замечает этого, отдавая себя всего и полностью чувствам и переживанием экстремального момента.
-Ну и что дальше?-сухо спросил Джек, проходя медленным шагом дальше, убирая руки в карманы джинс.

0

249

Изая посмотрел в бок, и ответил Джеку, на его странный вопрос, на который, сам Джек мог ответить, не ужели, он будет подчиняться Изаи, и делать так, как он скажет, уж слишком быстро, или у него план? но не смотря на это, Изая ему доброжелательно ответил.
-Ну и что дальше?
-В смысле? ну пойдем по этому переулку, и может что найдем, я чувствую, что тут что то есть... После Этих слов, Изая почувствовал еще чье то присутствие, и повернув голову в сторону переулка, где кто то прятался в тени. Сначала было трудно понять кто это, но как увидев как сверкают голубые глаза, Изая сразу же понял кто это. Это был тот прекрасный волк, которого Изая еще тогда встречал.
Чувства парня просто расплылись от удовольствия, видеть старую знакомую, которая похоже не ровно дышит к Изаи и Джеку.
-Какая прелесть! Изая бросился к волку и стал того обнимать за шею, будто лет сто не видел его, с виду казалось, что это какая то привязанность, но может оно и так, но называется немного по другому.
-Давно не виделись, куда пропадала? вижу прямо таки смотришь влюбленными глазками на нас! Изая говорил все это с таких восхищением, что даже выплескивал свои эмоции через края, наполняя этот темный переулок своими цветами радуги, кровавыми, где все становиться еще хуже и отвратительней, но вряд ли кто заметить, как Изая это делал, с вижу этого совсем никто не видит, наверное только телепаты могут это заметить...
-Кстати, ты собираешься нам помогать, молодец, пошли, нам надо кое кого найти, а ты нам поможешь! добавил Изая, и слегка провел рукой по голову волка и спине, втискивая пальцы в шерсть волка, будто расческа.
Все, хочу этого волка себе *___*

0

250

Izaya Orihara и Джек Потрошитель

Внезапно в проход между больничной оградой и стеной дома выворачивает пара полицейских. Изае может придти в голову, что это именно те люди, которых послали по следу сбежавшей девушки, о чём он чуть ранее слышал по рации. Расстояние между вами не более 100 метров, так что время на совершение каких-то действий крайне ограничено.
Заметив вас, они переглядываются и несутся навстречу. Первый - внушительных размеров мужчина, на бегу перекидывается в здорового белого тигра. Хищник явно нацелился на Изаю. Второй - поменьше ростом, но отнюдь не хрупкого сложения, вытаскивает пистолет и нацеливается на шинигами. Выстрел происходит приблизительно с расстояния 70 метров, приблизившись до 50 метров, он вдруг исчезает и появляется за спиной Джека.

Blue
Непосредственно на вас никто не нападает, но при желании вы можете принять участие в драке. При этом желательно учесть, что вы работаете (или работали) в полиции и эти люди возможно вам знакомы.

Чего от вас хочет ГМ: отбиться от противника, расписав действие не менее чем на один большой пост (можно два). При этом без последствий для организма завершить бой вам не удастся (лёгкие увечья прилагаются). Каждый сражается со своим врагом, на помощь другому не останется времени.   
Способности нападающих, которые необходимо учитывать: оборотень - Сила и скорость (1), Антимагия (1)
Индиго: Мерцание (2), Ментальное зеркало (2), Сила молнии (1).

По какому адресу обращаться с вопросами, вы в курсе

0

251

В квесте по ходу...

Это было... неожиданно. Парень мигом бросился к волку обнимая и чуть бы не целуя его, словно прошло сотня мёртвых лет. И как-то быстро он всё это разрулил, уже приняв за неё соглашение в помощи.
Что за поиски? Кого найти?
Махнув лапой на то, что всего ей сейчас не объяснят, Блю напоследок успела лизнуть его руку. В это же время число присутствующих увеличилось на двое больше. Двое полицейских. Лично один на один волчица не просиживала время, да и не отправлялась на задание, но часто встречалась в управлении. Как же так? По теории всё правильно, они защищают закон, уничтожая вредителей. А если один из них присутствует друг? Работа или дружба?
Массивный белый тигр, этот тип ей известен. Оборотни – прекрасные работники в участке, они сильные, выносливые, противостоять им практически невозможно.
Заступиться или отступить? Но как так для волка просто убежать или наблюдать? Прижатые уши востро встали на макушки, хвост распушистился приподнимаясь выше спины. Чаще в выборе убегают прочь, некоторые выбирают одну из сторон, в этом случае волк сотворил иное. Перегородив мчащей «туше» в лобовую, как бы и защищая друга, но так же заботясь и о коллегах по работе. Это будет сложно… защитить обоих.
Стой… Я буду стоять до тех пор, пока вы оба не поймёте, что ваша битва только добавит больше крови к другим..
Напрягшее тело приготовилось к исходящему размышлению, учитывая все последствия, даже те, что тигр возможно и проигнорит, за что придётся вернуть его на место, да и друг скорее так же стоять не будь, того тем же и угомонить, в мыслях надеясь, что второй из коллег останется в живых.

0

252

Далее все казалось таким глупым. Джек даже сразу не заметил этого черного волка, а вот Изая бросился к зверю обнимая его. Волк. Что? Опять волки?Джек вспомнил про свою случайную встречу в белым волком в лесу. Тот зверь тогда сильно мешал Шинигами прятать тетрадь. Вспоминая это, Джек без добра посмотрел в голубые глаза черного зверя, который был раз видеть Изаю. Таким зверям место только в лесу. Что им тут делать? Джек действительно не понимал, почему хищники ходят по улицам города, когда они вольны жить в лесах, где нет людей, которые только и умеют, что кидать камни в животных от страха. Еще Блек вспомнил, как давно, в детстве он повстречал в лесу лису. Лиса помогла ему, предложив яблоко, чтобы утолить голод. Эта лиса работала в городе в облике человека. Сейчас Джек уже не помнил ее имя, но хорошо запомнил тот момент.
Но все воспоминания прервались как отрезанная нить, Джек ощутил ауру посторонних. Оглянувшись, он увидел в переулке две фигуры. Когда двое неизвестных подошли ближе, то можно было разглядеть их полицейскую форму. Без каких либо предупредительных слов, как это делают обычные полицейские, один, что был крупного телосложения, обратился в белого тигра и пошел на Изаю. И опять белый тигр. Да... Но тот был куда больше. И глаза у него были белые. Он был слепым духом Белого тигра. Выходит, что это просто оборотень. Верно. Прозвучал выстрел. Это второй полицейский направил пистолет на Джека. Реакция тела и разума была незамедлительна, когда Джек отпрыгнул в сторону. Только вот этот полицейский уже был за его спиной и опять выстрелил в парня. Джек, к сожалению, не обладал такой ловкостью быстротой и силой, чтобы уклониться от второго покушения на все 100%. Пыля задела левое плечо, когда Джек уже отпрыгнул назад и в правый бок. Вот сволочь, ментовская! Перспектива замочить здесь и сейчас блюстителя закона, только раззадорила маньяка. Джек еще раз сказал себе спасибо за то, что забрал из больнице скальпель. С этим предметом, не смотря на все свои сверх способности, Джек все же ощущал себя более уверенно.
Время но то, чтобы следить за Изаей, просто не было, да и Джека сейчас совсем другое интересовало. Джек думал провести и тут тот же фокус с пистолетом, что продемонстрировал у входа в больницу с теми полицейскими, которые уже мертвы. Но оказалось, что что-то неосязаемое и невидимое блокировало его атаку. Что ж... Ментальная магия на него не действует. Мало того, что это не подействовало на противника, так улыбка его говорила о том, что теперь полицейский догадывался, если точно не знал, что Джек обладал ментальной магией.  Тогда можно было использовать другую свою способность. Магия теней. В этих переулках у Блека было преимущество. Он сделал несколько шагов назад, прячась в тени и увеличивая расстояние между ним и противником. А тем временем из тени вышло большое, метра в 2, черное существо. Это существо было вполне материальное, так что уничтожить его простым выстрелом будет бесполезно. Зверь раскрыл свою пасть, показывая свои острые и длинные черные клыки. Этот зверь чем-то походил на саблезубого тигра. Но не время рассматривать тень. Но если бы это было все, на что рассчитывал Шинигами. Пользуясь другой тенью, коротая падала от угла здания, за спиной противника, Джек создал из нее что-то подобное змее. Эта ползучая тварь незаметно, ка и положено теням, подкралась к полицейскому, обвивая его ноги.

0

253

Изая тиская бедного и очень миленького волка, даже не заметил чье то присутствие, и как только, в него побежал какой то полицейский, который превратился в тигра белого цвета, не сразу отреагировав, но заметив, что Волк встала на защиту Изаи, либо на защиту того полицейского, Изая да же не понимал что ему делать, но в протяжении некоторого времени, около тридцати пяти мили секунд,  Изая понял, как драться с обротнями.
Встав в спокойную стойку, и всунув руки в карманы брюк, Изая стоял так, смотря прямо в глаза зверю, он всем видом показывал, что в тысячу, в десять тысяч сильнее этого придурка. который только так и лезет на того, кто просто убьет его, и даже не шелохнется.
-Подчиняйся мне... Изая нагло сказал, и после раздался легкий смех, который вряд ли мог что то изменить, но оборотень, будто от огня хотел отпрыгнуть от Изаи. Страх? такое существо боится? тьфу, слабое существо... Да Изая смог внушить этому олуху то, что бояться все, точнее, Страх, который управлял всем, и вот, типичная форма страха, запугивание...
было все хорошо, но Изая не подумал о том, как ему отойти от прыжка противника, вряд ли тот сможет вовремя затормозить, и тут, случилась трагедия, которую Изая даже не подумал, бежать было некуда... с боку стены, впереди оборотень, позади Джек. Все было ужасно, Изая сделав шаг назад и сложив руки крестом перед головой, встал в небольшую оборонительную стойку, которая хоть как то, да смягчит удар.
Как и ожидалось, Оборотень не сумел затормозить, и на большой скорости сбил Изаю и ,будто таран, впечатался в стену вместе с Изаей.
Некоторое время было очень тихо, ни звука, как Оборотень молчал, так же Изая помалкивал, казалось что все, парня уже нету в живых, такой удар бы даже силач не остановился. Оборотень валялся в страхе, он не мог просто пошевелиться, будто что то его сковало, его разум просто не мог воспринять чего же он боится, но ведь страх просто впился в него, и избавиться от него было не возможно
Изая так же валялся под этой большой звериной тушей и не мог пошевелиться, с глаз других, никто не видел Изаю, просто его этот тигр загораживал.
Прошло еще несколько минут, бой Джека все еще продолжался, но от Изаи не было и звука, все, похоже это конец всего, бедный парень был раздавлен тяжелым тигром. Но так ли это?

0

254

Откуда-то =>

Арахне подошла к зданию больницы. Здесь когда-то работал ее бывший Охотник, Джекки. А почему, собственно, бывший? По большому счету она до сих пор носит статус его Сахара. Но обстоятельства, воля самой Арахне и воля ее хозяина - все это послужило причиной их долгого расставания. Легко могло оказаться, что Джек уже и не работает там. Почему Арахне туда пришла? Ответ прост, она своеобразно соскучилась и просто заскучала в своей рутинной жизни, но первое чувство она категорически отрицала.
Издалека Арахне уже замечала что-то странное и пару милицейских машин у здания больницы, но решила не делать скоропостижных выводов. Девушка чуть подошла и по мере приближения картина становилась все более страшной, но для  самой Арахне - захватывающей и увлекательной. Территория была усеяна мертвыми телами, в здании было не спокойно. Может от шока, а может потому, что первостепенной ее целью - было найти Джека, Арахне ничего не почувствовала, увидев трупы. Она продолжала идти вдоль, ища более подходящего угла, чтобы войти в больницу.
Зачем она туда шла? Она прекрасно понимала, что там неспокойно, а это утвердилось одиночным выстрелом в глубине здания. Шарахнуло негромко, поскольку вереница стен приглушила звук. Но она услышала выстрел, и все равно ноги продолжали идти. Зачем? Сказать ему "Пока" или "Прощай"? Зачем? Может, ухмыльнуться со словами "Привет" или "А вот и я!"? Зачем? Арахне решила, что будет импровизировать по ходу обстоятельств.
"И ради чего я переступаю трупы и мараю дорогостоящие туфли?" -  Демонесса быстрыми и крупными шагами приближалась ко входу, боясь встретить того, кто это все наделал. Страх был настолько селен, что она даже не дрожала, попросту произошла отключка разума.
На мгновение сердце Арахне упало в пятки, а душа наоборот, улетела на небеса. Но только на секунду. Девушка быстро заменила чувство оцепенения на присущий ей сарказм. В нескольких шагах была подъездная дорога. Демонесса подошла к ней, решив ориентироваться на месте, но внезапно оглянулась на звук выстрела. Очень далеко за низким решетчатым забором была группа людей. Среди незнакомых лиц, Арахне заметила его...

Отредактировано Арахне (2010-09-19 18:07:54)

0

255

Кукла судорожно дёрнулась когда древняя клетка наконец исчезла. Но потом оно вроде как опять замерло. На первый взгляд. Жизненная энергия, от которой была так долго отделена, наконец была доступна. И по тому просто заливать ее в себя из окружающих было немыслемое удовольствие. Да еще и запахи, звуки... Жить это хорошо.... Она чувствовала смерть, запах несчастя и боли. И наслаждалась. В какое-то мнгновение она поднялась- просто воспарила вертикально в воздух и встала. Сейчас никто бы не назвал ее куклой- она стала больше похожа на небесную фею- но воспринималась как вполне органическое существо. При желании можно было даже нещупать пульс.
-Благодорю Она сделала лёгкий реверанс в сторону мужчины. Второе существо была девушкой. Почувствовав  слабинку она хапнла у нее хороший шматок жизненной силы. Мысленно она связалась со всеми своими подчинёнными куклами. Они находились по всёму городу. Одни залегли и спрятались, другие были ни виду и ждали ее приказов. Через них она познала город со всех сторон. Ознакомившись с ситуацией она вернулась в своим освободителям. Пришёл- спасибо, Ушёл- большое спасибо. Она немного прощупала мага и поняла что пора по тиху делать ноги. После длительного заточения она еще не была сильна настолько чтоб могла полностью совладать с ним.

0

256

Джек Потрошитель, Izaya Orihara, Blue, Арахне

Пока вы увлечённо расправляетесь с противниками, рядом появляется ещё одно действующее лицо. На заборе материализуется подросток в белой рубашке и джинсах. Он с интересом наблюдает за дракой, чуть прищурив глаза, и на его лице появляется широкая ухмылка - юный бог явно замыслил очередную шутку. Впрочем, остальные его почему-то не заметили.
После того, как короткий бой с представителями охраны порядка был закончен, Джек обнаружил, что больше не видит на улице Изаю и Блю. Только что они были здесь - и в какой-то момент исчезли непонятно куда вместе с тигром. Арахне по пути к забору так же на секунду отвлеклась и перестала видеть эту пару.
То же касается и пары Изая/Блю - вы больше не видите Джека, полицейского, который в него стрелял, и тени, вызванные шинигами.
Эффект достигается воздействием на разум очень высокого уровня. На самом деле вы находитесь рядом, но мозг не воспринимает данные сигналы - он перестаёт замечать даже звуки, издаваемые другой парой, и людей, вступающих с ними в контакт. Вы можете идти с ними рядом и их не замечать - они перестали существовать для вас. Последствия контакта (например, убитых или разрушенные материальные объекты) увидеть можно, но только если другая пара уже покинула место события.
Воздействие почувствовать нельзя и отменить тоже, мастер сообщит, когда оно перестанет работать. Если другие игроки или НПС видят одну пару и начинают с ней взаимодействие, они также автоматически попадают под это заклинание.

0

257

К счастью, Снейк не стал задавать лишних вопросов или заявлять, что ему даром не сдалось возиться с последствиями необдуманных действий своей протеже. Вот только обращаться с девушкой он мог бы и повежливее.
Почему он всегда такой грубый и холодный? - пронеслось в голове у Лоин, а ноги уже послушно делали два шага назад. Впрочем, возмущаться она пока не рискнула - и так он, можно сказать, делал ей одолжение. Ангел чувствовал вину за то, что кукла оказалась в беспомощном положении, а помочь ей самостоятельно она не могла.
Вытянув шею, Лоин с интересом наблюдала за действиями тёмного. И всё? Это было так просто? Она была несколько разочарована - ни ярких спецэффектов, ни зачитывания заклинаний на непонятном языке, и даже током его похоже не ударило.
Как только ошейник покинул своё место, неподвижное тело ожило. Лоин со смесью удивления и восторга уставилась на лёгкую фигурку, восхищаясь её грацией и изяществом.
Какая красивая! И как я могла принять её за куклу? Она же живая! Кто только посмел лишать подобное существо свободы действий?
А потом ей неожиданно сделалось плохо. Перед глазами поплыли яркие пятна, волной накатила слабость, закружилась голова. Девушка повела глазами, пытаясь уследить за огромной цветной каруселью, в которую вдруг превратился окружающий мир, и в следующий миг обнаружила себя полулежащей на асфальте.
Что это было??
Двигаться не было сил, по голове будто ударили чем-то тяжёлым. А кукла и тёмный стояли, как ни в чём не бывало.

0

258

Изая еще некоторое время валялся под телом тигра, точнее оборотня, который превратился в тигра. Прошло около минуты с того времени, и вдруг, Изаи совсем надоело валяться под грудой мышц, которая даже встать не может. еле просунув ноги под это мясо, Изая стал напрягать всю свою силу в ногах, что бы оттолкнуть этот бифштекс, но чуть пошевелившись, Изая почувствовал адскую боль, которая так и била ключом из левой части реберной дуги, да, оказалось, что Изая во время падения, только так это можно назвать, ударился об какой то косяк, и сломал себе пару ребер. Твою ж налево! Сжав зубы и широко улыбнувшись, Изая через боль, оттолкнул это мясо, да так, что тот врезался в другую стенку, причем не просто так, а головой, и на стене остался большой след крови, от головы оборотня.
-Тварь... Тяжелая же это животное! Изая оперался на левую руку, а правой держался за ребра, которые так и кололи его в легкие. Эту боль было тяжело стерпеть, но хорошо, что Изая не сломал себе руку или ногу, а то вообще, голову...
Поднявшись на ноги, Изая посмотрел по сторонам, и не заметил одного члена команды. -Джек? какого... Изая понимал, что это не тот полицейский, тут был замешан кто то более могущественный, да, вспомнив, что тут еще присутствовали боги, которым Изая слегка не понравился, наверное потому что Изая был лучше чем они? да, Изая был лучше чем те два бога, хотя нет, девочке было веселее всего.
Изая подставил руку к рту и со всей силы крикнул: -ДЖЕЕЕЕЕК! после этого крика, который даже на следующей улице был слышен, никто не отозвался...
-Эх, вот же неприязнь! Похоже волк, мы с тобой остались один на один... Да. Изая еще раньше заметил Блю, как тут не заметить такую красавицу, ее шерсть просто отдавала некий блеск, черного цвета.
Изая медленным шагом направился к Блю, точнее в ее сторону, там было продолжение этого ужасного туннеля, а крыша этого туннеля было небо, Изая бросил неловкий взгляд в небо, и удивился. Уже утро? быстро... время бежит! Сделав наглую улыбку, Изая слегка посмотрел на Блю, и по привычке, подозвал ее, как любимую девушку. -Любимая, пошли! Слова парня были слегка хриплыми, конечно, как тут начнешь хохотать и разговаривать, если в легкие пару ребер торчат. Но все же, не смотря на это, Изая тихо рассмеялся, а после тяжело закашлял.

0

259

Вот и главный приз. Ты сегодня сорвал банк, некромант. На джина, конечно, не тянет - но тоже неплохо.
Ожившего демона он почуял почти сразу - когда эта мразь потянулась к ангелу за жизненной силой, хватая приличный кусок.
Не подавись, тварь - эльф медленно поднялся, глядя на ожившую его стараниями куклу с заключенной внутри демонической сущностью.
Ящик Пандоры оказался на удивление прост и банален. Будто измученный жаждой путник бросается к оазису, демон кинулся к единственному живому существу рядом - к ангелу. Опрометчиво, учитывая что рядом с тобой стоит темный маг.
В следующее мгновение девушка вновь лежала на земле, корчась от болевого шока. В грудь ей упирался металлический наконечник тяжелой трости.
- Не советую обижать мою девочку. Ненависть? О, это слишком мелко для ненависти. Просто заносчивых шавок нужно ставить на место, чтобы не кусались.
Вот ты уже и защищаешь невиновных, некромант. Скоро станешь переводить через дорогу бабушек и истреблять в подворотнях кровососов. Благородный лич - здорово звучит
Про себя эльф даже усмехнулся. Благородство? Когда-то он знал это слово. Когда-то, очень давно, еще когда был жив - его можно было даже назвать благородным юношей. В нем чувствовалась порода, белая кость, как сказали бы люди - эльфам в его родном мире давно уже было плевать на мелочи вроде происхождения. Когда-то он готов был защищать честь прекрасных дам и помогать нуждающимся. Давно - кажется, сто лет назад. А может, тысячу? Что значит теперь время для него - прах. Бег по кругу, трусцой - самое оно для древней развалины вроде него. С тех пор много изменилось - и живые вокруг, и сам маг. Теперь ему было глубоко плевать на окружающих. Но он, как и его заклятый враг - падший ангел, не терпел посягательств на свою собственность.
- Кто ты? боль чуть ослабла, давая возможность говорить - но не двигаться. Не быстро, по крайней мере. Он не собирался ее пытать - но мало ли, что демон выкинет в следующий раз?
Глянул на свою подопечную. Не глазами - лишь ауру. Жива? Вот и славно. Один глупый демон сохранит свою глупую никчемную жизнь.

0

260

Все было куда проще, чем казалось. Полицейский был повержен в шок от черного и непонятного зверя, который вышел из тени. От человечного страха, который видел в его глазах Шинигами, человек начал просто полить в тень из пистолета. Но толку от этого не было, только больше шума создал. Тень змеи обвила человека полностью, чтобы тот не смог телепортироваться или сбежать. Тень хищника прыгнула на полицейского, пожирая его вместе с тенью змеи. Джек сильно расстроился от того, что столько усилий пошли напрасно, он то думал, что этот уверенный, с виду, человек будет достойным противником. А это был просто человек с уникальными способностями. Таким никогда не развить высокий, поденный потенциал к магии или другим сверх способностям...
И когда бой был закончен, то Джек с удивлением обнаружил, что не Изая не того черного волка тут уже не было. Хм... Странно. Если бы они бежали, я бы заметил движения. Оборотня-тигра так же не было видно. Получается, что Джеку не известно об исходе той драки Изаи. Но это его волновало меньше всего. Может тут появился портал?.. Это единственное объяснение, которое смог придумать Блек. За все то время, пока он жил в этом чудном городе, не раз приходилось сталкиваться с те, что даже неживые существа, демоны, ангелы объяснить были не в состоянии. Потому Шинигами решил пока не думать об этом. Он так же понял, что если случается что-то из чего что объяснить невозможно, значит так должно быть, и идти против этого - глупо.
Но вот появился новый объект, на который следовало обратить внимание. Джек заметил, как статная фигура женщины не идет, а плывет от здания больнице к тому месту, где совсем недавно развернулся минутный бой.
-Арахна?-с удивлением в голосе, произнес Джек.
Арахна?! О! Эта та милая сакуба. Какая прелесть! Это будет лучшей компанией, чем тот индиго с ухмылкой. Бесит меня.

0

261

Голова всё ещё кружилась, перед глазами всё расплывалось, как на плохой фотографии, а мысли разбегались испуганными кроликами.
"Моя девочка" - эхом отдалось в сознании. Вот как... Не моя "вещь", "собственность" или "игрушка" - как она уже начала думать, к ней относятся. Это было даже приятно с одной стороны. С другой - из-за неё живое существо испытывало боль, чего ангел просто не мог оставить без внимания.
В сущности, существо было виновато само - оно напало первым, проигнорировало присутствие тёмного рядом - сомнительно ведь, что он просто случайно проходил мимо и не имел к ангелу никакого отношения. Демон мог отойти на безопасное расстояние и полакомиться кем-нибудь более беззащитным, но он предпочёл первую доступную жертву, за что и поплатился. Ему помогли, а он ответил чёрной неблагодарностью. Так что всё происходящее - разумно и справедливо.
Все эти умные мысли могли бы придти в светлую голову девушки, если бы у той было время немного успокоиться и разобраться в ситуации, однако сейчас они благополучно обошли её стороной. У неё на глазах злобный тёмный  зверски мучал бедную девушку слабее на порядок, только пришедшую в себя после воздействия сковывающего ошейника. Не важно, что Лоин сама только что обнималась с полом и пыталась унять круговерть в глазах - связь между этим и освобождением куклы прошла опять же мимо ангельского мозга, не до того было.
Кое-как приведя в порядок зрение, превозмогая слабость, она поднялась с твёрдым намерением прекратить это  торжество силы над беспомощностью. Вот только - каким образом? Снейк явно собирался добиться ответа от девушки, и не только ответа. "Если ты ещё раз посмеешь поднять на меня руку, это может окончиться плачевно" - а вот это она прекрасно запомнила. Но стоять и смотреть на творящееся издевательство было выше её сил. К тому же, она ему тогда ничего не обещала...
Пусть лучше его гнев обратится на меня. Может, она успеет убежать. Господи, только бы он не убил её!
Разобраться в заклятии, которым маг мешал кукле двигаться, у неё не хватало ни времени, ни умения. Что ж, придётся действовать грубой силой. Меч остался где-то далеко, но у неё всегда при себе имелось древнее безотказное женское оружие - когти и голосовые связки. Заставив заткнуться здравый смысл, который отчаянно верещал о том, что она совершает ужасную ошибку, Лоин с разбегу налетела на некроманта и вцепилась в руку, державшую трость у груди девушки, чьё имя так и осталось неизвестным. Её малого веса, конечно же, не хватило бы чтобы его опрокинуть, но сбить концентрацию и отвлечь внимание это должно было помочь.
- Не трогай её! - крик был издан в полном соответствии с традициями дурацких американских фильмов. Даже мать, заставшая пятнадцатилетнюю дочь в объятиях взрослого мужчины, не смогла бы лучше.
Только беги быстрее, прошу тебя!

0

262

Всё так быстро произошло, что толком понять уже невозможно. На свете остались только двое, она и парень. Демон и пару полицейских исчезли куда-то.
Иллюзия?
Первая мысль скорее всего окажется правдой, так как невозможно, чтобы те трое просто так испарились. Уткнувшись носом в землю на удивление не обнаружилось ничего зацепляющего, ни запаха, ни звука. Здесь главное не растеряться и не впасть в панику, что после отразиться на ужасающие последствия. Парень же сам находился в не самом наилучшем положении, он ранен, но не сдаётся даже сейчас. Зато слова остались теми же.
-Любимая, пошли!
Их можно было обратить к девушке, ко второй половинке, но нет, они отправлены именно ей, волку. Убрав уши назад и закатив глаза, чёрная мотнула мордой, следуя рядом, да так, чтобы морда касалась рук парня, иногда касаясь её языком, часто оборачиваясь,0 надеясь, что иллюзия распадётся.
Меня как всегда ведёт на неприятности.
-Это иллюзия...
Произнесла она вслух, забыв, что перепутала функцию мысль с речью.

0

263

Изая не ожидал, что волк так буквально все воспримет, особенно то, что волк проявляет нежность к Изаи. Изая часто улыбался, на все действия волка. может ему это даже нравилось, хоть кто то, да любит Изаю, а то мир совсем изменился, раньше его все любили, а сейчас одни самолюбивые твари.
-Это иллюзия... но тут послышался голос волка, Изая аж растопырил глаза и с удивлением посмотрел на волка, это был шок, Изая просто не знал что ему делать, прямо перед ним заговорил волк. Такое чувство, когда ребенка учишь говорить, и он вдруг, неожиданно заговорил, то ли заплакать от радости, то ли расцеловать ребенка. Короче, одним словом Радость!
Изая слегка посмеялся, и снова закашлял, одно сломанное ребро так и втыкалось в легкое, и это было очень больно, не то что бы просто говорить, даже дышать было больно.
-Черт, вот же угораздило... Тихо прошептал Изая, и посмотрев на волка, добавил: -Я знал что ты умеешь разговаривать! это что то типо шестого чувства... Изая слегка посмеялся, и так аккуратно, что бы не закашлять, не любил он кашлять, очень уж противно и убийственно выглядело.
-Я уверен, это дело рук богов, это не Иллюзия... смотри, все это произошло тогда, когда я почувствовал еще одно присутствие, его я видел еще в больнице, их двое, и я думаю, что вторая мне поможет, и подскажет хоть что нибудь... Изая слегка сжал левый бок левой рукой, не знаю почему, но почему то Изая считал что от этого будем меньше боли, но это оказалось не так, дальше последовал тяжелый кашель, все таки, Изая зря так поступил, как он хотел вернуть время в спять. 
-Я думаю, мы должны продолжить путь... Изая это проговорил каким то другим голосом, уже не с той насмешкой чем раньше, но улыбка не спадала с его лица, он знал, даже если и умрет, то умрет счастливым, хотя бы снаружи, то есть, с улыбкой на лице.
Слегка коснувшись правой рукой головы волка, Изая так же слегка прогладил рукой, будто расческой, и после отпустил, шагая дальше, может за углом их кто то ждал, а если и кто то ждал, то Изая уже не выдержит следующего боя, но вот если это друг, это даже очень хорошо!

Отредактировано Izaya Orihara (2010-09-19 16:56:30)

0

264

Ну вот..
Волчица тяжело вздохнула, поняв что сейчас сказала. За все годы, она почти ни одного слова не вымолвила и вот сейчас ей прям надо было это произнести. Зато парень то как обрадовался.
-Только молчи.. никому
Грозно рыкнула волчица, о распространении новости не очень то и желательно для волка, даже самым близким не обязательно знать о тайне. Дальше пошли объяснения, возможно и не иллюзия, может воздействие на разум, как кукловоды правят марионетками представляя им мир каким хочет.
Ладно.. пошли.
Тут то парень выдал повторный хрип боли, ему так долго не продержаться. Чёрная стояла в нескольких шагах от раненного, наблюдая и раздумывая.
-Эхх.. Садись и держись.
Отказ не принимается..
Тихо произнесла она, подходя ближе, подставляя свою спину. Да, волчица, но не забывайте, что её размеры превыше обычных волков, а удержать у себя на спине "наездника" нет ничего проще. Да и к тому же меньше крови потеряет он, не измотает себя до самой смерти.

0

265

Наивность и благородство- черты присущие ангелам. И своей человеческой частью она восхищалась ими. Когда ее опрокинул маг тело дёрнулось под какой-то магией и она лишилась возможности двинутся.. Не в первой. Но вот кто-то вступился за нее. А это было... Более чем необычно. Даже своей закостенелой душой она почувствовала благодарность этой глупой девочке, которая вступилась за падшего демона. Как только магия ослабла она вынырнула из под трости и зависла на мнгновение. Потом тёплым и тоскливым ветром пронеслась мимо. "Осенней неги поцелуй..." (Гумилёв) Она оставила в знак благодарности то что умела делать лутше всего- меленькую, искусно следаную, куколку, которую потом девушка найдёт в кармане, легкий поцелуй на лбу ангела и тихое "спасибо" как бут-то нежным ветром шептавшее ангелу в ухо. Это всё что она могла сейчас сделать. В лёгком смятении она окутала себя коконом иллюзии и скрылась.

0

266

Изая очень странно смотрел на волка, ему почему нравилось знать то, что другие не знаю, такую информацию можно было продать за такие деньги, которые в этом городе десять человек за десять лет не получают, но вдруг, все это обломалось, Волчица попросила его молчать, и никому не говорить про это, это слегка огорчило, но отказать такой красавице, Изая не мог, уж слишком сильно ему нравились животные, наверное Изая сам хотел родиться каким нибудь котом, чещирским например, жаль что это только мечты.
Изая еле как выпрямился, и слегка стал выгибать спину, проверяя, на сколько глубоко может войти ребро, да, оказалось что еще Изая не может нормально двигать торсом, это очень хреново.
-Эхх.. Садись и держись. Изая снова бросил странный взгляд на Блю, и рассмеявшись во все горло, сказал: -Да что ты, не бойся, я в порядке, и мне нечего бояться! так что, лучше давай каждый своим ходом пойдет. Натянув ту самую наглую улыбку на лицо, которая у него всегда была, Изая смеялся, легкий смех все таки выходил из его уст. По сути, все было по другому, Изая можно сказать плакал от боли, и чуть не кусая свои губы, он терпел эту боль, не показывая ее никому. Черт! мне больно, хочется закричать! Черт черт черт!!!
Изая даже не покосился от боли, он гордо выкатив грудь колесом, показывая что он еще на многое способен, направился дальше по дороге. Изая же шел впереди, не показывая своего лица, наверное потому что парню было в первые так стыдно, ведь покалечил себя, не может бегать, прыгать и самое главное, смеяться! да еще и опереться на чью то помощь, похоже это был придел его возможностей.
ЧЕРТ! Изая слегка кашлянул, и с улыбкой на лице посмотрел на Блю, стоит ли та все еще на том месте, или идет за парнем.
Ура, давно мечтал поломать трагедию, сделаю из себя умирающего лебедя *___*

0

267

И почему парни все так упрямые, пока сама всё в руки не возьмёшь, толка не будет. Они будут тащиться захлёбываясь своею кровью, а в конце просто помрут. Сейчас он беспощаден и уязвим в драке, а не рекомендуемые движения ему только навредят. Выход один. Волчица пошла следом, заглядывая ему в глаза. Раз тот так "влюблён" в это создание, то подействует на все 100%. Она осторожно ластилась, тихо поскуливая, обнимала хвостом его ноги. В теории женщины могут управлять мужчинами одним взглядом, посмотрим так ли это.
Упрямый ты, но я не схожу со своей тропы.
-Кстати.. как тебя зовут?
Это так, чтобы отвлечь от последующих приёмов, не сводя с глаз парня взгляд. Хвост достаточно крепко сжимал ногу, словно он являлся частью змеи. Мощный толчок на себя, да так, чтобы колени парни согнулись, во время падения Блю предоставила мягкую посадку - свою спину, заботясь о том, чтобы обманутый располагался на ней удобно. Так уже происходило, но в тот раз "ношей" оказался сам предводитель, тогда, будущего клана - Снэйк.
-Упрямец..
С лёгкой ухмылкой в голосе произнесла она, медленным шагом ступая по земле. Тяжесть? Да что вы... Как пушинка, только б главное держался он и всё

0

268

Изая все прекрасно понимал, упрямство, наивность, но все же, парень всегда мог постоять за себя, в любых ситуациях. Блю же, поступала так, как она хотела, не смотря на то, что Изая сильно сопротивлялся, старался ускорять шаг, но долго это не продолжалась, боль в боку, просто сгубил весь потенциал парня. но вдруг, Изая почувствовал хвост Блю у своих ног, в мыслях парня плыли разные образы, и все они заканчивались трагично, будто в этот образ игла втыкается, и боль в боку усиливается. Блин... Изая еле сдерживался от того, что бы не посмотреть в красивые голубые глаза волчицы, ее голос, точнее как она ску3лила, просто притягивали взгляд Изаи, будто слова "Посмотри на меня", Изая боролся с этим сколько мог, и все же сдался, взгляд парня бросился прямо в глаза волчицы, такое чувство, что Изая сейчас утонет в этих красивых глазах. Но вопрос волчицы, сразу же привел Парня в сознание.
-Кстати.. как тебя зовут? Вот тут, самооценка парня треснула, он отвернул голову, и чуть не заревел. Черт! я даже забыл представиться, и она не знает моего имени, Чеееерт! и снова, посмотрев в глаза Волчицы, Изая сказал: -Изая... меня зовут Изая! Он точно утвердил свое имя, и только хотел легко посмеяться, как снова вспомнил о боли в боку. Изая конечно не понимал что твориться, все внимание было на боку, и мыслях об этой волчице, и как ожидалось, волчица добилась своего, и обвив ноги парня хвостом увалила его на свою спину.
Изая лежал на спине Блю, как какая то девушка. которую выкрали из под винца, точнее, так это казалось самому парню, с виду он не мог понять, как же он лежит.
-Упрямец.. Блю добилась своего, что и ожидалось от волка, они всегда всего добиваются, это что то типо правил.
-Ну да, я упрям, но не надо так больше делать, я все таки могу сам ходить, и мне не больно...Почти не больно Изая как правильно, все же сдался, под напором волка, и уселся на нее по удобнее. что бы не покалечить и себя и волка, а то, получиться два трупа, из-за одного случая.
-Теперь я тебе должен, в следующий раз, я понесу тебя! Изая представил себя Наполеоном, который захватывал все страны, и утверждал почти все свои слова.

0

269

-Изая... меня зовут Изая!
-Блю
Коротко и ясно откуда произошло это имя, произнесла она направляясь в неизвестность. Сейчас бы справиться со всем, а потом уже позаботиться о раненых.
Не этому нас учили в полиции. Катать бесплатно
Но кажется они слишком увлеклись собой, позабыв о поле боя. Надо было что-то придумать, как нибудь выбраться из ловушку, где ни нюх, ни слух беспомощны. Идея настигла довольно быстро, вот только для этого, придётся найти укрытие для Изаи. Кто уж и пострадать больше может, так он.
А уже светало, солнце давно взошло на небо.
Он атаковал так? Тот кто бросил нам вызов. И зря.. тебя так же заденет, если я приму этот бой. В твои планы наверняка я не входила, т.к случайно сюда отправилась.

Волчица серьёзно настроилась, строя в мыслях коварные планы на счёт этого неизвестного.
-Слушай.. Ты должен подыскать себе наиболее подходящее место, звукоизолирующее, на некоторое время, я кое-что хочу проверить.

0

270

Изая знал имя этого волка, ну конечно, как его не знать, это почти самое просто, тут главное в нужных местах поискать.
-Да знаю я, как тебя зовут... Изая это слегка произнес, давая знать, что он, не только в мощных падениях силен.
Этот блокирующий барьер, просто бесил Изаю, из-за него, он толком не мог продолжить свой путь, ему надо было все таки найти ту девчонку, она бы сильно помогла в момент решающих боев, но то что Блю уже привязалась к Изаи, это тоже большой плюс, на стороне этого злого гения, уже несколько сильных людей, хорошо что никто еще не додумался до этого, но Изая сам толком не понимал, зачем он собирает столько существ, которые владеют самыми разными способностями.
-Слушай.. Ты должен подыскать себе наиболее подходящее место, звукоизолирующее, на некоторое время, я кое-что хочу проверить. Изая так и продолжал о чем то думать, забыв обо всем, но
эти слова разбудили его от мысленного сна, и вот, Блю договорила свои слова, а Изая молчал, примерно секунд десять, почему? не понятно, просто он все не мог понять, почему именно звукоизолирующая? передать звук на низких частотах? или эхом? что за план? и только дойдя до мозга парня, Изая понял что она задумала, но бросив взгляд в разные стороны, и не заметив нужного, Изая ответил: -Стой стой стой! нет, тут негде прятаться! и у нас не получиться, вряд ли какое нибудь существо сможет тебя услышать! это ведь... точно... Изая старался от этого происшествия любыми способами отмазаться, но вряд ли волчица послушает его, и поэтому, он надел на руки перчатки, и заткнул ими уши и слегка промямлил. -если я умру, то хоть кто нибудь отнесет меня к любому ближайшему огню и спалит меня! Изая был уверен, что это ему никак не поможет, но все же, попытка не пытка, но в этом случаи, как раз наоборот...

0

Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Центральная больница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно