Town of Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Центральная больница

Центральная больница

Сообщений 211 страница 240 из 480

1

http://uploads.ru/i/c/e/M/ceM7n.png

Центральная городская больница - весьма популярное место у людей, слабых здоровьем или обделенных удачей: здесь можно получить и платное, прекрасное лечение и бесплатное, практически нисколько не отличающееся качеством. К высокому, большому зданию выходит одна из центральных улиц, в одном из ее ответвлений раскинулась широкая подъездная площадка, рядом с которой отстроили стоянку для персонала и посетителей. Въезд для скорой помощи расположился слева от площадки, чтобы автомобилям с пациентами не мешали другие машины, что могли бы затруднить движение. Посреди площадки, образующей овал, видна клумба в виде полумесяца с закругленными концами - помимо цветов на ней растет невысокий кустарник и тонкие деревца, а так же воткнута табличка "По газонам не ходить". За зданием больницы расположен небольшой уютной палисадник, где любят гулять пациенты в хорошую погоду - зимой там все прибрано от снега и льда, а деревья не дают воли сильному ветру.
Больничные палаты размещены на пятом, четвертом и третьем этажах, и различаются размерами, количеством лежачих мест и назначением - как палаты активной терапии или боксы, так и обычные, с однотипным оформлением в виде кушеток, тумб рядом с ними, шкафов. В каждой палате есть как минимум одно окно, высокое, с широким подоконником. Кабинеты врачей находятся на первом, втором и третьем, так же первый этаж, в большинстве своем, занят приемным залом. Этажи больницы совмещаются как лестницами, так и лифтами.

Холл на первом этаже - помещение светлое, со стеклянным дверями и зеркальным потолком. Напротив дверей за длинной широкой стойкой сидят миловидные девушки, готовые дать справку о врачах, лечении, а так же рассчитать клиента за платное лечение. Два коридора ведут к ведущим на другие этажи лестницам и лифтам.
Кабинеты на первом этаже расположены в малом количестве по обе стороны от приемного холла и в большинстве своем отведены под служебные помещения, кабинет дежурного врача, комнату охраны, и приемное отделение экстренной помощи.
Второй этаж с выкрашенными в светло-голубой, стенами, полностью отведен под кабинеты врачей, здесь же расположен и кабинет управляющего больницей. Операционные занимают левое крыло второго этажа. В основном все эти помещения однотипные, имеющие вид продолговатых комнат со светлыми стенами и темной мебелью, исключая характерное для каждого врача оборудование и обстановку. Второй этаж, помимо всего прочего, занимает столовая, в которой еда пусть и здоровая, диетическая, но вполне сносная и съедобная, а главное питательная. Помимо еды, которая выдается пациентам в отведенное время, там же, в столовой, можно купить себе что-нибудь "вкусное, но не полезное".
Кабинеты третьего этажа совмещены с лабораториями и перевязочными, помимо палат больных на этом этаже два бокса-изолятора для больных опасными вирусами. Лаборатории оборудованы по последнему слову медицины и техники, эта больница вообще могла гордиться своими специалистами. Так же, на третьем этаже размещены комнаты сиделок.
Подвал, место холодное, но сухое, занят отделением городского морга во владениях больницы. В него ведет только лестница, за тяжелыми, плотно прилегающими к стенам, дверями, находится кабинет принимающего специалиста в определенной области - патологоанатома, а дальше, по длинному коридору, расположено три помещения с камерами хранения тел умерших и одна операционная палата, в которой проводятся вскрытия. У морга и лабораторий на третьем этаже практически нет связей, так как здесь расположена своя. Вопреки представлениям, подвалы оснащены хорошим освещением и вентиляцией, а в коридоре редко бывает темно.

Одежда работников больницы не отличается от одежды работников других больниц этого и других городов. Белые халаты надеты на одежду у обычных врачей в кабинетах и приемных, хирурги и те, кто работает в операционных отделениях одеваются в костюмы светло-зеленых и голубых тонов. При этом, многие из них усилены магическими артефактами, в основном, конечно, медицинского значения.

0

211

Кукла не знает, что предназначена лишь для игры. Её, Соломеи, игры, по её же правилам. Глупая кукла думает, что она уйдёт - и всё будет в порядке. Малышка рассмеялась, и в радостном детском смехе звучали недобрые нотки.
- А знаешь, что случается со скучными игрушками, которые перестают мне нравиться? - крикнула она в спину девушки. - Они очень быстро ломаются!
Звонкий смех колокольцами наполнил маленькую комнату, многократно отражаясь от стен. Хочешь бежать? Так беги! Всё равно я тебя найду, куда бы ты не спряталась.
И кукла бежала. А маленькая девочка задумчиво смотрела на открытую дверь палаты, забрызганную свежей кровью. На её хорошеньком личике медленно проступала довольная улыбка.
Если ты боишься играть со мной, пусть тобой играют другие. А я посмотрю. Это может быть даже интересней...

0

212

Зеркальный Лабиринт>>>>>>>>
Изая шел по улице, в таком не до умение, что даже не замечал, на красный цвет он переходит улицу или на зеленой. Бывало и такое, что его чуть машина не сбивала, а ему все не по чем, как то, но выкручивался.
Подойдя к входу в больницу, где горел свет у самого главного входа, похоже, что в больнице все таки, никого не было.
-Вот же... тут к ним больной пришел, а там никого нету... Изая слегка покачал головой, и подошел к двери, что бы внимательно разглядеть, но как только первые шаги подступили почти к половине метров к двери, как дверь, сразу же раскрылась.
-Ах да! автоматизировано... как круто! Легкая насмешка, и дальше продолжил свой путь, человек, с не понятием в уме.
Внутри было на много лучше, и теплее, обычно, в это время года в Токио холодно и дует морской ветер. Изая первым же делом направился к администраторской, где все таки, никого не было.
-Оппана!... а тут никого... Изая слегка удивился, и решил посмотреть повнимательней, может она отошла или... вообще, исчезла, убили, так бы точно было интересней, прямо в самое время подошел Изая, когда тут и страшно, и не понятно, и даже убийства... На лице парня прямо засеяла радостная улыбка, все его болезни в миг исчезли.
-О боже боже! где все? Изая расставив руки по бокам побежал в глубь больнице, смотря во все открытые кабинеты.
все было очень тихо, уже пройдя два этажа, Изая стал тихим шагом подниматься по лестнице выше и выше, на третий этаж, там наверное кто нибудь, да появится.
-Да что же это такое? прямо реально, какой то ужастик... Изая громко говорил, что бы его кто нибудь услышал. Осматривая все вокруг, Изая был точно уверен, что это все либо иллюзия, либо парень еще где то спит или гуляет вне тела.
поднявшись на третий Этаж, Изая вдруг оглянулся, ему показалось что кто то смеялся... Что это? Ехидный смех все сильней и сильней разбегался по всей больнице, он как ветер, который вдруг пробежал по телу Изая, приведя легкую дрожь. После, сверкнул будто какой то свет, вся больница окрасилась в красные оттенки.
Глаза парня расширились, и стали рассматривать все это, ведь недавно такого не было, откуда появилось, не понимание усугубляло положение, страх подчинял все тело, может Изая и мог сейчас придти в себя, но не с таким здоровьем.
-Какого черта? Изая все еще не мог понять, как он смог забрести в реальный фильм ужасов, может все же это сон? Сделав легкий шаг назад, Изая все думал, куда же идти, в какой стороне враг, и вообще, почему он так обошелся с ними. Еще один шаг, и вот она, оплошность, Изая споткнулся об что то, последние секунды, Изая чувствует, как начинает падать на спину, и ничего с этим поделать не может. Прозвучал грохот, Изая упал во что то жидкое, а головой ударился об что то мягкое... Положив руку на пол, что бы встать, Изая почувствовал, что и рука увязла в этой жидкости. Поднявшись, Изая стал бдительней осматривать, было слишком темно, и не понятно, достав правой рукой телефон, Изая открыл его, и свет от мобильника осветил небольшое место, где стоял Изая, везде были трупы, а вся его одежда и рука, на которую он опирался, в крови, конечно, эта кровь не его, а каких то людей, а эти люди, врачи, который валялись вокруг него, как реальные трупы, которых раскидали как мух.
-Какого черта тут твориться?! Изая был испуган, ведь сейчас перед ним стоит сама смерть, но это не долго продолжилось. Через секунд десять, Изая оскалился матом на эту больницу, и приняв прежний наглый образ, направился туда, где больше всего был слышен звук хохота, но найти было очень тяжело.

Отредактировано Izaya Orihara (2010-09-06 15:38:53)

0

213

кровавый домик ===>

от лица Санчо - НПС, слуга Мелебольдже
за несколько минут до взрыва

Задание не отличалось ни сложностью, ни экстравагантностью, ни еще какими бы то ни было подводными камнями, сплошь усеивающими все приказы и просьбы Вольфгера Бодена. Прийти, справиться о здоровье юной леди, только что доставленной с аварии на въезде в город. Поглядеть на ее историю болезни, запомнить координаты родствеников указанные в карточке и успеть вернуться домой до его приезда.
Мне всегда казалось, что в больницах даже время замирает и течет неспешно, заставляя тех, кто переступает порог впадать в  оцепенение, потому меня ждал сюрприз.
На ресепшне царило невиданное оживление и на меня долго не обращали внимания. Когда же одна из сестер соизволила выслушать мою просьбу, она лишь отмахнулась, недовольно зашипев, что у нее есть дела поважнее и раз я не родственник и не потерпевший, я могу подождать "вооон там". "Воон там", это в конце коридора, почти у самого выхода, с еще несколькими такими же, из чила тех, на кого не хватает времени. Но просиживать в больнице, ожидая своей очереди, не входило в мои планы, потому в силу вступил план "Б" Стащить на ресепшне журнал регистрации больных, потом карточку на потерпевшую из девятнадцатой палаты, а потом..
Эта часть плана была самой шаткой. Проверить лично состояние девочки, чтоб мистер Вольфгер, выслушав мой рассказ, не нашел бы к чему придраться.
Нацепив на себя белый халат, стянутый с вешалки в сестринской, я уверенным шагом направился к палате дамы, здоровье которой так заинтересовало моего босса. Уловка сработала - на меня никто не обратил внимание, и через пару минут петляний по коридорам, я нашел наконец нужную дверь. Дернул ее на себя и очутился в палате. Одного взгляда было достаточно чтоб понять - девчонка лежала одна, вид имела прескверный, и покидать больницу в ближайшее время не собиралась.
Поставив галочку -  "задание выполнено" я захлопнул дверь со стороны коридора.
Но покинуть больницу мне не удалось. Взрыв настиг меня возле лестницы. Потолок вдруг резко прыгнул вниз, прежде чем в пыльном хороводе отпрянуть от глаз на пару метров. Крики со всех сторон, яркой вспышкой оглушившие на пару мгновений, так же внезапно стали слышны будто сквозь столб воды, а зрение подкрасилось красным.
Последней мыслью, перед тем, как созние оставило меня, было -  я не выполнил такого простого задания! Да где ж я так облажался...

===>  небытие

0

214

Детский смех, казалось, доносился отовсюду, то приближаясь, то отдаляясь. Казалось, будто по всей больнице бегают дети и радостно смеются, но никаких детей в пределах видимости не наблюдалось. Некоторые люди, встречавшиеся на пути Изаи, были ещё живы, но находились в плачевном состоянии.
В какой-то момент смех резко прекратился и с улицы донёсся вой полицейских сирен.

0

215

Изая открывал кабинет за кабинетов, некоторые были закрыты, а некоторые прямо с сходу ломались. В каждом кабинете были либо трупы, либо полуживые люди, если их еще можно назвать людьми.
Изая открыл один из кабинетов, где почему то казалось тише всего, смеха в нем совсем не слышалось, да и как то, он чище всех остальных был. В нем было так спокойно, что Изая сначала удивился, "почему так?". Войдя в этот кабинет, Изая стал осматриваться, может там это создание и тусует, или можно будет узнать хоть что нибудь, или нормальный живой человек здесь спрятался.
-Хэм! никого... совсем... Изая только взял какую то папку, зеленого цвета, и стал слегка приоткрывать, что бы заглянуть внутрь, и вдруг, его глаза округлились, точнее зрачки увеличились...К-какого хрена? почему звук утих.... Изая будто в миг оглох, он ничего не слышал, ни смеха, ни стонов, но вдруг, его разбудила какая то сирена, она так громко орала, что Изая уронил папку и закрыл уши руками. Изая с закрытыми ушами подошел к окну, которое вело как раз таки к главному входу в больницу, где стояла полиция, им, похоже, кто то позвонил на счет этого. Мысли парня так и разбегались в разные стороны. первая причина была в том, что он тут один живой и здоровый, вторая в том, что Изая весь в крови и отпечатков пальцев его море, тучи! и третья, все мертвы...
Изая спокойно вышел из кабинета, и стал осматриваться.
-Где же ты, куда же ты спрятался, и почему хочешь подставить меня? хм! наверное это все приманка, если я буду тебя искать, то рано или поздно меня найдут они, и я попаду в тюрьму, но вот если я воспользуюсь... ха ха ха! Изая так громко и нагло рассмеялся, что бы его услышало это создание!
После очередного психического поведения, Изая медленно прогуливаясь по этим "улицам" искал это создание.
Теперь Изая не старался аккуратно себя вести, если он наступал на кого то, то он делала это смело, ломая руки, плечи, ломая головы своими каблуками
ОТ парня только страшный смех изливался в коридоры, что бы все знали, идет кто то страшный

0

216

У Соломеи было прекрасное настроение. Ну и пусть игрушка сбежала –в скором времени их ожидалось больше. Малышка носилась по огромному зданию больницы, в которой вдруг стало пустынно и безлюдно – не считать же этих поломанных кукол за людей? Её смех эхом разносился по коридорам. Братик был где-то рядом, ему определённо понравился разгром, устроенный убегающей эльфийкой.
Вдруг девочка остановилась и прислушалась – кто-то нарушил её одиночество. Кто-то пришёл с ней поиграть, не иначе. Хорошо, начнём с пряток! Ты водишь! И она с громким радостным смехом полетела дальше.

Иноканоан бесстрастно наблюдал за проделками сестры, устроившись на подоконнике коридора четвёртого этаже. Именно здесь была палата, в которую поместили их находку. И именно сюда Соломея заманивала свою жертву.

Вдоволь погоняв мальчишку по запутанным коридорам, Соломея наконец появилась рядом с братом. Тот сейчас был в своей обычной форме подростка в джинсах и белой футболке. Девочка же выглядела как и получасом ранее – светлые волосы, обрамляющие прелестное личико, голубые глаза и школьная форма. Невинное дитя, каким-то образом оказавшееся посреди последствий кровавой бойни. Оглядевшись по сторонам, она подобрала чью-то голову, валявшуюся отдельно от тела, и принялась стучать ей о стену, словно мячом. Голова легко отпрыгивала от поверхности с глухим звуком, разбрызгивая вокруг капли крови.

0

217

Изая продолжал свою жестокую прогулку, топча все что видел, иногда, даже добивал слабых людей, который, молили его о пощаде. Один из таких, вцепился Изаи в ногу, тянул к себе, моля о помощи, что бы тот вызвал полицию, которая помогла бы им. Изая только в ответ улыбался, показываю что он может ему помочь, быстро, без затруднений. Достав левой рукой телефон, он открыл его, и стал что то набирать и вдруг, в мобильнике прозвучала похоронная мелодия, а после этого, Изая со всей силы ударил каблуков в лицо мужика, что бы тот отошел от него ну или хотя бы отлетел.
-Вот что же за ничтожество... пристал как...как... хм, интересно, он пристал как клещ или как лист? ХА ХА ХА! Снова Изая громко рассмеялся, но тут вдруг услышал какое то биение. Оно исходила этажом выше, будто бьют мячиком об стену. Интересно, кто бы это мог быть? я думал, все мертвы... как же интересно!
Изая направился к второй лестнице, которая вела либо вниз, либо вверх, Изая как раз должен был быть пойти на верх, где кто то стучал мячом об стену.
Поднимаясь по лестнице, Изая слышал легкий смешек, который исходил из этого четвертого этажа, оказывается, Изая тогда находился прямо под этим существом.
Изая шагнул за порог лестницы и сразу же осмотрелся, посмотрел сначала налево, потом направо, и тут такое, Изая аж нагло рассмеялся, смотря, как девочка с мальчиком играют, хотя, это так и не назовешь, мальчик сидел на подоконнике, а девочка, била "мячиком" об стенку, конечно же это никакой не мячик, а голова какого то доктора.
-Ох...какие прекрасные дети, значит это вы устроили, верно? любите играть? Изая медленно подходил к этой паре, которая наверное должна была отреагировать на него. -такие прекрасные дети, и таким занимаетесь... Подойдя поближе, на этом расстоянии можно было уже все хорошо рассмотреть. -О, какая прекрасная принцесса, какой прекрасный принц! Изая с широкой улыбкой подходил к этим обоим

Отредактировано Izaya Orihara (2010-09-07 20:00:58)

0

218

1 сентября 2010 года. 12:40
Клуб VIP --->

Кавалерия, как обычно, прибыла вовремя - аккурат к занавесу.
Машину некромант оставил, не доезжая пары кварталов - полиция спешно расставляла заграждения, оцепляя территорию вокруг больницы - но все что могло случится здесь уже случилось. Магией Смерти шибало так сильно, что впору затыкать уши и зажимать нос в надежде уйти от неприятно-вязкого ощущения во рту.
Знакомо, некромант? Совсем как тогда, в охваченном чумой и паникой Лондоне, когда сама Смерть, казалось, пришла в этот город, собирая обильную жатву... Помнишь, некромант? А ведь тогда тебе потребовалось всего одна ночь - остальное сделали крысы и ветер.
Воспоминания, как пузырьки воздуха, одно за другим всплывали в памяти - выкошенный чумой Лондон, накрытые небесным огнем Помпеи, выжженный атомом Нагасаки. Площади, заваленные человеческими телами. Реки крови пополам с фекалиями и сточными водами. Города, в одночасье ставшие склепами для своих жителей. Цепкая память заботливо хранила четыре тысячи лет отборных воспоминаний, подсовывая при случае самые яркие.
Запах крови и трупов чувствовался за несколько метров до входа. Совсем как в старые-добрые времена.
- Ну как тебе, Светлая? Все еще сомневаешься?
Внутри уже были медики и копы. На эльфа косились, многие даже с опаской - его новое лицо еще мало кто знал в городе. Впрочем, мешать не пытались - и то хорошо.
Запах сводит с ума, кружится голова, а желудок очень хочет выпрыгнуть наружу. Давным-давно, когда когда один молодой и гордый эльф еще не продал свое сердце госпоже в черном плаще... история повторяется, правда, некромант? Два века назад, когда ты случайно оказался на поле боя (или на поле бойни?), тебя выворачивало наизнанку уже от одной мысли о том, сколько живых отправились тогда в Серые Пределы. Ты ведь уже не тот, правда? Ты больше не боишься смерти, ты служишь ей... или она уже служит тебе? Но вот сюрприз - у тебя под боком объявился любимчик костлявой дамы.
Некромант присел над одним из тел, внимательно просматривая эфир, пытаясь запомнить, взять след - любителя кровавых развлечений стоило найти как можно скорее.

0

219

Подросток равнодушно посмотрел на медленно приближающегося человека. Чем-то тот был похож на него, но жестокость и желание отбирать чужие жизни, на которую способно человеческое существо - лишь жалкое подобие кровожадности бога. "Ничтожество... Любишь убивать? Причинять боль? Тогда игра тебе понравится.  Он представил, как красиво смотрелись бы внутренности убийцы, художественно размазанные по светло-зелёной больничной стене. "Нет, не стоит. Сестрёнка может расстроиться."
Иноканоан снова отвернулся к окну, поигрывая любимым ножиком Изаи, непонятно каким образом перекочевавшим из его кармана в руки ребёнка. На улице было весело - машины, люди в чёрной форме, мигалки и вой сирен. Полицейские уже проникли в здание, но до их этажа ещё не добрались. Скучающее лицо мальчика вдруг озарилось вдохновением.
Чем может обернуться желание малолетнего бога поиграть в солдатики? Да ничем хорошим. Люди с пистолетами неожиданно для себя разделились на два лагеря - монстров и пришельцев, причём своих товарищей они видели по-прежнему в человеческом облике, а вот противоположная сторона представала в их глазах ужасными чудовищами, подлежащими немедленному уничтожению. По всему зданию тут же завязались оживлённые перестрелки. Подросток удовлетворённо улыбнулся и исчез в воздухе - лично проследить за игрушками. Нож Изаи, пролетев в сантиметре от носа хозяина, вонзился в стену и ушёл в неё практически до рукоятки.

Мячик уже успел наскучить Соломее, когда парень наконец объявился в их коридоре. Кажется, ему было также весело, как и ей. Это было хорошо - она терпеть не могла скучных печальных людей.
-Ох...какие прекрасные дети, значит это вы устроили, верно? любите играть?
Девочка обернулась, держа голову в руках.
- Не угадал, это не мы! Тут была другая игрушка, она сейчас убежала. Но ты ещё можешь её догнать, - глаза ребёнка хитро блестели. Кукла ещё поплатится за проявленное своеволие. Соломея терпеть не могла, когда игрушки начинали играть по своим правилам, и ей было очень обидно, что девчонка отказалась её развлекать.
-О, какая прекрасная принцесса, какой прекрасный принц!
Лицо малышки расплылось в довольной улыбке - ей нравились комплименты. Она бы поговорила с этим человеком ещё немного, но братик кажется что-то задумал. "Войнушка? Это же для мальчишек... Но может оказаться интересным"
- Вы будете играть в догонялки, ты должен её поймать, - это была констатация факта. Мячик полетел в Изаю, брошенный с недетской силой. Голова безымянного мертвеца в его руках превратилась в его собственную, Изаи, голову. А девочка уже испарилась вслед за братом.

0

220

Изая ожидал такого отношения к нему, парень, как всегда, вел себя как настоящий ребенок, которому хочется ласки, и заменяет он ее, жестокостью, которую причиняет другим.
-Мальчик.... Весело рассмеявшись, Изая посмотрел в бок, после в другой, будто в стенах что то есть.-Любишь убивать, делай это сам... или ты боишься марать руки? легкая улыбка показалась на лице парня.
После, заговорила девочка, которая была рада присутствию Изаи, в ответ, на это, она немного подсказала, как найти то что тут было раньше, да и вообще, суть ее слов был предельно ясен.
-Красавица, я рад что тебе понравилось... Жаль конечно, что это не вы сделали, но что вы тут забыли? не успел договорить Изая, как девочка продолжила говорить.
- Вы будете играть в догонялки, ты должен её поймать, Изая сильно удивился, и проследил за всеми действиями девочки, которая припустила головой в Изаю.
Поймать ее было легче простого, но увидеть то, что произошло, Изая пал в шок, от чего в одну долю секунды замер без действия, и только после понял, что это простая иллюзия, ведь, сейчас, он это все видит, а значит, голова на месте.
Вытянув руки вперед, напрямик "мячу" что бы остановить его. Прозвучал хлопок, Голова находилась в руках парня, он смотрел на нее, как в зеркало.
-Бедный Ерик... Он мне был так дорог... Ха ха ха! Изая будто в театре играл в головой, вместо черепа, репетирую сцену Гамлета.

+1

221

Клуб VIP ----->

Куда они ехали, Лоин определить, конечно же, не могла. Но всю дорогу сердце холодило ужасное предчувствие - ей там делать нечего. Там Смерть, и никому уже не помочь, поздно. Ангелы опять никого не защитили, и много душ сейчас отправлялись к Небесным Вратам, ожидать приговора своим деяниям на земле. Высотные здания закрывали обзор, солнце слепило глаза, но она знала - если присмотреться, можно увидеть еле заметные прозрачные тени, устремляющиеся вверх.
Машина остановилась, девушка вылезла из неё и, как в тумане, в кошмарном сне, когда не можешь остановиться, последовала за тёмным. Кровь стучала в висках, сильно болела голова, в горле пересохло, а настроение было самым паршивым. Не ходи туда, не ходи!
Вокруг суетились люди, мигали синие и красные огни, кто-то громко кричал в рацию, кто-то ругался, но никто не осмелился встать у них на дороге. Впереди виднелось большое пятиэтажное здание, на фасаде которого ясно значилось "Центральная городская больница". Мозг Лоин отмечал всякие ненужные мелочи, вроде перевёрнутой машины скорой помощи на подъездной дорожке или выбитого окна на втором этаже, давая возможность не сосредотачиваться на главном. С каждым шагом запах смерти становился всё отчётливей, в конце концов за десяток метров до входа девушка остановилась. Ноги у неё подкосились, и она села прямо на асфальт, неприятно пахнущий бензином. Сейчас он был куда лучше мерзкого запаха крови. Здесь, на свежем воздухе, он не ощущался, но Лоин почему-то была твёрдо уверена - внутри крови больше, чем достаточно.
- Я не пойду туда, - в голосе прорезались панические нотки. Сейчас ангел был на грани истерики и нервного срыва. Не заставляй меня, пожалуйста! - Подожду тебя здесь, хорошо?
К её огромному облегчению, Снейк не возражал. Молча повернулся и исчез внутри здания. У неё самой же не осталось никаких сил вставать и искать место поудобнее. Так она и сидела, тупо глядя на фасад, в широких окнах которого весело играло солнце, и ожидая непонятно чего. На девушку никто не обращал внимания, полицейским и так хватало работы.

0

222

Izaya Orihara

Вам крупно повезло, что Иноканоан испарился раньше, чем услышал ваши слова.
Примерно через минуту после того, как исчезла Соломея, на стене появились размашистые буквы, написанные чем-то, весьма похожим на кровь: "Девчонку лови, а не голову, глупый!". А ниже - неумело нарисованная голова девочки с торчащими острыми ушами.

Всем
Здание больницы неожиданно превратилось в полигон боевых действий. Небольшие отряды полицейских устраивали перестрелки со своими же товарищами, а медики переквалифицировались в полевых врачей: деловито оттаскивали раненых, тут же их перевязывали, не обращая никакого внимания на пострадавших людей, по-прежнему лежащих в коридорах. Если бы кто-то мог посмотреть со стороны, он бы заметил, что в действиях людей в форме прослеживается некая система, как будто кто-то или что-то ими управляет. Некто, способный видеть всю картину целиком, обладающий холодным и безжалостным разумом. Но смотреть со стороны было некому. 

Перекрёстный огонь вёлся на первых трёх этажах здания, сверху пока было относительно тихо. Но скоро бой доберётся и туда...

+1

223

Изая тока так и репетировал этого Гамлета, когда он участвовал в этом спектакле, но вдруг, заметил что на стене появилась какая то надпись.
-ух ты... Значит девочку ловить... Изая выкинул голову куда то в сторону и достал телефон, на который сфоткал это сообщение, что бы если что, не забыть, как девочка рисует неизвестных ему девушек с острыми ушками.
На лице парня появилась наглая улыбка, которая как то быстро завяла, почему, Изая сам не понял. Черт, меня же одного кинули! вот же! Изая обиженно направился по коридору, что бы спуститься по аварийному выходу, так как, основной был закрыт оцеплением каких то войн.
Да, Изая так и продолжил обиженно идти, ну как так получилось, ни живых, ни нормальных, даже боги сбежали... Прямо издевательство какое то! но вдруг, Изая заметил где то в глубине трупов, нормального, полу живого человека, он старался выбраться, но ничего не получалось, его придавил какой то жирный врач, а может и медсестра, со спины плохо было видно.
Остановившись прямо перед ним, Изая присел на корточки и улыбнулся ему. -Я могу помочь тебе, в замен на информацию... я вижу ты тут находился, а значит! ты все видел! расскажи ка мне свою историю, и я помогу тебе выбраться... а если нет, то таких как ты еще много должно быть... ах да, еще я тебя прикончу. Изая широко улыбнулся, и слегка похлопал рукой по голове парня.
Через некоторое время, Изая узнал почти все что нужно, примерно процентов тридцать нужного, а все остальное кашли, мольбы... и разная такая фигня. Конечно, ответ этого парня Изаи не понравился, и по этому, он его оставил умирать в муках и направился дальше, что бы найти кого нибудь живого ну или полуживого...
Минут через десять, Изая нашел одного испуганного человека, который спрятался в кабинете, да, он любыми способами старался выжить, даже медсестру подставил вместо себя, кстати, она лежит в этом же кабинете, мертвая, по полу разлилась ее кровь, а мужик, как будто в недоумении лежал и смотрел на эту кровь, только слегка дергался на шаги Изаи.
-надеюсь хоть ты то мне поведаешь что тут произошло? а то смотри, монстр вернется и тебе больше никто не поможет, а я могу тебя спасти, может ты единственный будешь жить из всей больницы... нет? эй... не молчи! Черт! Изая опять был не доволен, все таки, мужик этот хоть и был живым, но толку от него 0, и что бы хоть как то его расшевелить, Изая стал искать нашатырный спирт, у которой такой противный запах, что мертвеца подымет из могилы. Найдя этот некий раствор аммиака, Изая открыл его ,и слегка нюхнул, чуть от чего не вывернуло его наружу. -Бэээ! ну и мерзость же! вот почему все время хочу попробовать его... Тьфу блин... Изая поднес этот спирт к носу мужика, и слегка потряс ее, да, это помогло, и очень хорошо, мужик вскочил и первым же действием вывернул свой желудок, да так, что чуть на Изаю не попал.
Минуту спустя
-ну же, рассказывай, что тут произошло, и если расскажешь, я выведу тебя отсюда, и запомни, об этом происшествии никому ни слова, или, то чудище вернется к тебе! Изая сначала говорил нормально, а после стал подшучивать над мужиком.
Прошло уже минут тридцать, Изая слышал все что ему нужно знать, и что бы хоть как то помочь мужику, сказал ему: -Короче слушай, сейчас идешь через главный вход, там стоит полиция, которая поможет тебе, все, иди! Изая весело поиздевался над ним, так, что он даже не подозревает, что идет под пули
Мужик убежал очень быстро, а Изая, направился к тому же, аварийному выходу...

0

224

Люди говорят, что мертвые молчат. Чушь - им нечем защищаться от тех, кто умеет спрашивать. Души, скользящие у Пределов - они сами не смогут переступить черту, нужен проводник, нужен старик в лодке, который переправит их на другой берег священной реки - пожалуй, греки были как никогда правы, описывая загробный мир. Душа не может, не хочет сопротивляться, миг пребывания в этом, еще совсем недавно бывшем таким привычным, мире - вечная мука. Пообещай ей покой - и она ответит на все вопросы, вывернется наизнанку, давая возможность увидеть, узнать... мертвых допрашивать гораздо проще, чем живых. Мертвым уже ничего не нужно - кроме вечного покоя.
Эти мертвецы рассказали некроманту не так уж и много. Ужасную ночь после аварии, когда раненные шли потоком. Не менее беспокойное утро - потому что последняя операция закончилась в одиннадцать. Девушка-эльфийка без единой царапины, но в глубоком шоке, которую определили в отдельную палату, а потом...
Маг никогда не смотрел кровавые триллеры, где томатный сок в изобилии растекается по полу, тщась показаться кровью - он слишком хорошо знал, что такое смерть. Но то, что произошло больше всего напоминало дрянной ужастик, разве что кровь на этот раз была настоящей. Та самая эльфка уходила из больницы - и как уходила! Следы были повсюду - от потолка до покрытого плиткой пола. Некромантия, магия хаоса, что-то ментальное - кажется, она вообще не понимала, что творила. Просто шла, и горе было тому, кто оказался у нее на пути.
А это уже интересно, некромант. Не походит эта пигалица в больничной пижаме на бесстрастного убийцу, хоть ты тресни. А значит надо ее найти, и рассмотреть повнимательней.
Треск выстрелов показался излишне сухим - как будто кто-то хлопал бумажные пакеты. Пиф-паф, падай - ты убит! Детские забавы - нашпиговать товарища свинцом? Проще простого - дайте только пушку по мощнее, да патронов - целый ящик. Это уже было, не раз и не два - с тех пор как китайцы привезли в Европу секрет пороха, с тех пор как полковник Кольт уравнял в правах всех, созданных по образу и подобию. Эх, сюда бы ангела - ткнуть носом, усмехнуться - и это творение вашего Господа? И этих тварей ты хочешь спасать?!
Они что там, с ума посходили? Проверять догадку не было никакого желания. Крутанув в руках трость, некромант отправился наверх, туда, где была палата девушки.

На лестнице аварийного выхода некромант столкнулся со странным пареньком - его черный костюм смотрелся тут, по меньшей мере, странно. Да и сам индиго был не то чтобы нормальным. Еще один искатель приключений?
А кровь то не его, некромант
- Могу я полюбопытствовать, что вы здесь делаете? уж явно не на процедуры пришел

0

225

Изая уже давно прошел дверь аварийного выхода, которая так просто была забита гвоздями, но пару ударов ногой, и дверь просто вылетела, конечно же все было не так, Изая только выдумывал, по сути, дверь открывалась как и простая входная дверь, нужно было взломать двоичный код О_о повернуть за ручку, и дверь открывается, будто ножом по маслу.
выйдя за дверь, Изая чуть удивился, перед ним вдруг оказался какой то мужик, старичек, в нашем случае с седыми волосами. Изая знал его, но только по бумажкам, в живую никогда не видел, не приходилось просто еще.
- Могу я полюбопытствовать, что вы здесь делаете? Голос был простым и не таким. как полиция говорит на допросе.
-ой нет, это я так, адресом ошибся... ха ха ха! легкая насмешка, и Изая спокойно обошел парня, и направился дальше, выходя на задний двор больницы.-Снейк...ха ха ха... так...вспоминай Изая, вспоминай... я же его очень хорошо изучал, такого вряд ли можно забыть... Изая вслух говорил, даже не стеснялся и не скрывался, от Ушей Снейка.
Выйдя уже на приличное расстояние, Изая направился к переднему входу, где хотел понаблюдать, что же там твориться.
Запах крови даже от сюда чувствовался, вся больница ей пропахла, это не в тот раз, когда простая кровь из пакетов порвалась, это та кровь, которая была пролита с яростью, все помещение пропахло больше степени агрессией, чем всем остальным.
Изая уже находился на небольшом расстоянии от больницы, но не на таком далеком, что бы все услышать и увидеть.
через некоторое время, Изаи надоело, полностью надоело наблюдать за этим, ему хотелось чего нибудь интересного, такого вспыльчивого, что бы прямо кровь закипала от удовольствия, но только Изая вспомнил об этом, как ему в голову пришла другая мысль. Мысль о том, как он должен был найти ту Эльфику-маньячку
-ох хо хо! я же забыл совсем! Изая кричал на всю улицу взявшись руками за голову качая по сторонам свою очень умную головку.
после этого красивого пируэта, Изая развернулся и шагнул вперед ,к поискам нового приключения, но на этом все остановилось. Парень сначала посмотрел налево, никого не было, потом на право, тоже никого, впереди совсем пусто, позади бойня, и тот странный мужик, Снейк.
-От же неприятность то какая! Изая не знал что ему делать, не зацепок, и вообще ничего, найти ту девочку было почти не возможно, и особенно, способности Изаи толком не могли помочь в поиске, это только портило ему настроение. Может к тому вернуться? Мне кажется, что он что то знает... Изая с этой мыслю повернулся и посмотрел на Снейка, который находился там. Он что то знает, но спросить его об этом, будет как то не культурно, он ведь... ох... это полная проблема... После Изая сделал шаг назад, слегка подбираясь к больнице. После последовал еще один шаг, за ним второй, и тут, Изая посмотрел на свои ноги, которые вдруг оставили следы крови. Ох, я весь в крови, даже не приятно по улицам вот в таком наряде ходить! Точно! а что если та девушка оставила следы крови? вряд ли она успокоилась на одной больнице! Изая сразу же понял, что ему делать, достав телефон из кармана, Изая сразу же зашел через него в один Сайт, где было много чего интересного.
-Так, у них никакой новой информации нету, значит еще ничего такого не произошло?... а что если поймать связь полицейских, вряд ли весь участок сюда приехал... Изая оскалившись на сайт, направился к главному входу больнице, где стояли машины полицейских.
Подойдя к этому месту, Изая стал оглядываться, в поисках живых, тут было несколько людей, но они почти не смотрели назад, это даже слегка помогло ему.
Подойдя к одной из полицейских машин, Изая открыл переднюю дверь, со стороны руля, и сразу же стал осматривать все внутри, первым что бросилось ему в глаза, так это табельное оружие, которое кто то забыл.
-Какой дурак пошел туда без него? только этот вопрос мучил парня в эту минуту, но после, хлопнув по карману пиджака, где должен быть его любимы нож, Изая будто после удара током подскочил, и чуть ли не крикнул матом на того парня. -Сволочь! мой нож!!! Изая сильно злился, так как, это было его любимое оружие, которое всегда помогало ему, но хорошо, что Изая запаслив, и делает копии, и этот нож, был пронумерован как "№14"
После, Изая взял это табельное оружие, и достал обойму, где не было ним одной пули. теперь то ясно, почему не взяли... Засунув обойму обратно, Изая положил пистолет в карман, и полез в бардачок машины, там обычно прячут важные вещи полицейские, Изая часто находился в их машинах, и видел все это.
-Ага! я так и думал! в бардачке лежала рация и коробка для пуль, обычная, в которой около сорока пуль, плюс минус десять. В Рации всегда что то говорили, Изая плохо понимал, потому что, звук в ней был слегка заглушен, но что бы узнать полную информацию, он решил взять ее с собой, заодно и патроны с пистолетом.
Взяв все это с собой, Изая первым же делом стал заряжать пистолет, в него влезло всего лишь 9 пуль. Зарядив, он положил пистолет в кобуру, которую нашел там же, а кобуру прицепил к ремню от штанов.
После, Изая отошел немного от машины, и приложил рацию к уху, слушая о всех происшествиях, которые сообщали этой группе полицейских, а точнее всем группам, вряд ли тот эльф остановился на этом, а значит, кто нибудь, да видел его, а значит, сообщили полиции. По этому, Изая мог запросто найти хотя бы какие нибудь следы.

Отредактировано Izaya Orihara (2010-09-12 20:05:07)

+1

226

{Начало игры}

Оно неспешно плыло по улице. Лебединая стать, мраморная красота статуй. Она шла не спеша и большими бесцветными глазами смотрела на крутящийся вокруг мир. Театр закрыли, спектакль закончился. Она ушла из музея кукол, как постепенно исчезли и все ее творения. Бедный старый Герберт. Он как детей любил своих кукол и умер в окружении их. Когда в музее найдут его телу рядом не будет ни одной куклы. Что-то человеческой в ней жалело старика, но это было смутно и не правдиво. Она вышла из переулка и повернула. Нога с противным причмокиванием во что-то вляпалась. Она силой воли стряхнула это даже не обратив  внимания. Вокруг начали массово сновать какие-то люди и что-то творилось. Но ошейник на шее не давал ей точной информыции. Герберт молодец- он не стал снимать серебренный кулон на тонком обруче. И это челорвек как-то догодался что кулон не простой. от недостатка энергии она ходила  как в тумане, и не могла ничего почувствовать.

примечание модератора укажите переход или пометьте, что это начало игры.
После правки сообщения, это примечание можно стереть самостоятельно

Отредактировано Cheshiro (2010-09-14 23:26:44)

0

227

Здесь должны быть ангелы... Они обязаны прилететь, помочь, исцелить и утешить, и проводить души в прощальный полёт... Я знаю, я сама так делала. Вот только небо по-прежнему пустынно и равнодушно. Светлые облетают проклятый город за километры и десятилетия.
Взлетает огненный шар,
и поднимается пар -
ночных безумств перегар,
"туман" в народе.

Яркий дневной свет отражается в больших прозрачных окнах, слепит глаза. Девушка сидит на тёплом асфальте в странном оцепенении, стараясь ни о чём не думать. В голове крутится обрывок песни, услышанной однажды у костра от задумчивого молодого человека с обжигающим огнём, полыхающим в глазах и сердце. Жаль, я так и не научилась играть на гитаре
И рая, в общем-то, нет,
И ада, в общем-то, нет,
И бога с дьяволом нет...

Господь не видел все эти падения самолётов, огромные волны, слизывающих прибрежные деревеньки на островах, страшные землетрясения, за минуту разрушающие творения всей жизни, громкие убийства, концлагеря, войны, голод, блеск богачей и нищету остальных, мёртворожденных желанных детей и брошенных в мусорные баки  младенцев, суициды и автокатастрофы. Он ушёл по своим делам, тихо закрыв дверь в ставший ненужным мир, оставив глупых добрых ангелов разгребать человеческие проблемы. Зачем ты сотворил этот мир, Господи? Зачем создал нас? По своему образу и подобию, да? Неужели ты такой же, как люди? Это страшно...
В глазах стоят слёзы. Это всё солнце - солнце и ветер, они режут глаза и вызывают раздражение. Она не плачет, плакать бессмысленно, никого здесь слезами не проймёшь. 
Святые тоже грешат,
Коль денег нет ни шиша,
А только огненный шар
Над дымкой...

Надо встать. Скоро вернётся тёмный, а я тут сижу, как дура, глаза на мокром месте.
Она не сразу обращает внимание, что вокруг что-то изменилось. Нестрашные хлопки в здании почему-то заставляют людей переполошиться, а Лоин лишь недоуменно вертит головой.
Что ещё случилось? В честь чего такая паника?
Среди суеты её внимание неожиданно привлекает девушка. Она идёт молча и неторопливо, глядя перед собой остановившимися глазами, будто не замечая ни людей, ни ангела прямо по курсу. Идёт туда, где кровь и смерть.
- Стой!- Лоин хватает девушку за руку, не успев сообразить - а стоит ли это вообще делать. - Не ходи туда, там опасно!

0

228

Дом--------------------------

Начало квеста.

Ни с того, ни с сего, взять и поменять свою жизнь. Кажется, что это непостижимо. Разве можно взять и уничтожить своими руками то, что создавал? Конечно, для людей разрушение своего имущества приравнивается к самоубийству. Слишком привязаны люди к вещам. Это уже не они, а вещи руководят и ведут за собой. Будь то погоня за навороченными технологиями, или красивыми и дорогими вещами... А смысл? Тратиться всю жизнь на что-то, что можно смотреть и трогать. А потом еще жалуются, что их душа так несчастна, что не могут потому что привязаны к ЧЕМУ-ТО!
Какой ужасный мир. Как стыдно...
Я в печали. Джеееееек! Ты уничтожаешь самого себя. Ты тянешь меня за собой. Ты тот, кто сам подступает к Бездне. И ты такой спокойный? Был бы еще спокойнее без тебя... Ой-ой. Не надо переваливать на меня плоды своей несчастной жизни. Своего нелепого существования. И почему ты выбрал ИМЕННО такой путь?! Все могло бы быть другим. И... Куда ты идешь? Мне нужно... Мои руки голы. В больницу. Сам же Джек соображал не совсем здраво. Он думал о том, что кроме сигарет, зажигалки и телефона больше ничего не имел. Сигареты. На автомате не сбавляя темпа, парень достал пачку сигарет и вынул зубами от туда одну сигарету. Поджег зажигалкой и был доволен. Ну почти... Он думал о том, что не имеет при себе ничего острого и режущего. Это сработало на него как ломка у наркомана. Даже раздражительным стал. Он злился на то, что не имеет с собой ножа или скальпеля, его излюбленный предмет. Голос еще раз напомнил, что парень полный лох, что отдал свой скальпель тому алтарному камню. Но об этом Блек не жалел. Он даже позабыл и не желал даже слушать про то, что было...
Но вот до больнице оставалось пройти всего квартала два, а уже ощущалось напряжение. Сощурившись, будто пытается разглядеть со своего расстояния здание, Джек ускорил шаг. И чем ближе, тем интереснее и... А там было шумно и людно. Подойдя, парень остановился на расстоянии метров шесть. Точнее на шесть метром от полицейских машин и людей в форме. Слышались выстрелы и крики. Опа-опа! Это веселье, да? Ох, как мы удачно! Потирал про себя руки Голос. Джек же скривил лицо в недовольной гримасе и затянулся, после откидывая бычок.
-Что за дерьмо?-без добра прошептал Шинигами.
Ему сейчас совсем не хотелось оказываться в том месте, где много представителей власти. Но что-то подсказывало Джеку, что этим людишкам сейчас не до него. Хмыкнув себе под нос, Джек пошел дальше. Он уже даже позабыл о том, что хотел в этом здание. Его бывшая работа.... Тут ему будут не рады. Фух. Как хорошо, что я больше не управляю этим тошнотворно-белым зданием. Не для меня это. А в морге было весело. Какой приметив. Это уже не так модно. Насмехался над Голосом, Джек. Подойдя ближе, Джек уже на практике смог узнать о своей незначимости в этот момент, в этой ситуации. На него даже не посмотрели, да и вообще не заметили... Только вот в отличии от полицейских, которые стояли перед своими машинами, обращенные лицами к зданию, то Джек мог более просторно наблюдать всю сцену. И вот его взгляд поймал некое шевеление в одной из машин полицейских. а это что еще за проворная мышь?.. Только когда парень вылез из машины, Джек узнал в нем Изаю. Это был тот кого он встречал давно, в этом городе. Парень удивился даже, что запомнил этого странного парня, который откуда-то знал про Блека, хоть и виделись тогда в первый раз. Было бы разумно, что-нибудь разузнать у этого смацла. Так про себя обозвал Джек Изаю. Почему? Да потому-что вечно улыбается.
Джек подошел к парню из-за спины, держа руки в карманах.
-Хэй. А что тут у нас?-кивнув головой в сторону больницы, спросил Джек, без должного приветствия.
Жуткий тип. Он меня бесит...

0

229

Изая внимательно вслушивался разговоры в рации, его интересовало все, до мелочей, но это так сильно его затронуло, теперь по мимо этой девчонки, ему надо еще и себя укрывать от взора полицейских.Чертовы ублюдки! что я им сделал? ну вышел мужик весь в крови, но почему сразу убийца? вот же свиньи... и вдруг, тут послышался тот голос, который когда то Изая уже слышал, от легкого испуга, Изая поднял руки вверх, и притворился что типо сдается, он в панике и тд и тп.
-Господи, Джек, не пугай ты меня так! тут же не видишь, кровавая баня началась, надо как можно быстрей сваливать, а то... пристрелят не на роком! Изая спокойно опустил руки, и стал разворачиваться к Джеку.
-А я полагаю новости мы не смотрим, да? недавно авария произошла, так из той аварии выжила только девочка-эльф, вот я ее и ищу, последнее где ее видели, так это, вот эта больница, внутри еще интереснее, тебе там понравиться, море крови, люди играют в жизнь и смерть! да еще два бога разгуливают по коридорам! Ох, просто наслаждение! Изая тараторил и тараторил, причем с такой скоростью, что ничего не возможно было понять... и тут, Изая резко остановился, Сделал глубокий вздох, и только хотел продолжить рассказывать всю эту обстановку, как вдруг с боку высунулась свинка, с пистолетом в руках, и открыла огонь по Изаи, наверное, он услышал разговор по радио. Изая моментально с реагировал, и со словами: Ложись! прыгнул на Джека и уволил того на землю.
через несколько секунд, Изая слегка приподнялся, и стал укрываться за машиной.
-Черт, еще эти сволочи! теперь они хотят на меня всю вину скинуть! Изая не переставал улыбаться, только местами, его улыбка менялась, от противной к змеинно-хитрой. Достав свой пистолет, точнее чужой, который кому то принадлежал, Изая высунул руку, и сделал один ложный выстрел, от которого полицейский сразу же спрятался за дверь автомобиля, и некоторое время прятался от следующих выстрелов, которых почему то не было. Изая же в это время полностью поднялся из-за машины, и приготовился стрелять, именно тогда, когда этот полицейский хоть на капельку высунет свою харю. О да! и это произошло, прошло не меньше секунды, как голова этого старой свиньи показалась из-за двери, тот наверное даже ничего понять не успел, как пуля прямо в лоб ему попала.
-Яхоу! а стрелять я еще не разучился... а во всем виноват чертов бог, он спер мое оружие... Изая опустил пистолет, и тяжело вздохнул...
-Кстати, ты что дальше собираешься делать? если что, мне надо идти на задний двор, я там кое что нашел... если что, можешь идти со мной, лишняя помощь мне не помешает...
но если не хочешь, то лучше прогуляйся по своей старой работе, там много интересного...
После этих слов, Изая повернулся стороной к бльнице, и только голову слегка отвернул в сторону, еле видя Джека.
Во всем этом образе, виднелась больше всего наглая улыбка Изаи, его бордово-красные глаза и окровавленый смокинг...

0

230

Этот парень говорил на столько быстро, что Джек мало что понял из всего. И вот, когда Изая сделал паузу, вдохнул воздух и думал продолжить свой монолог, послушались выстрелы.
С криками Ложись!, Изая повалил Джека на землю. Можно подумать, что человеческая пуля могла что-то сделать Богу Смерти. Но возмущаться было некогда. Что за черт. Тут развлекаются без нас. Кажется, что Голос и позабыл о том с кем им приходится общаться. Изая уже спрятался за машиной и сам начал стрелять. Конечно, это было интересно, но не на столько, чтобы привести Джека в неописуемый восторг. Его больше заводило, когда он САМ убивал кого-то. А смотреть на плоды чужих рук...
Только сейчас Блек заметил, что одежда его знакомого вся в крови. Но не думалось Джеку, что кровь как следствие веселья Изаи. Что еще за эльфийка. Какие Боги?
-...Но если не хочешь, то лучше прогуляйся по своей старой работе, там много интересного...-говорил Изая, не переставая улыбаться.
-Я в любом случае хотел туда зайти.
Но вот и некоторые другие полицейские обратили на парней свое внимание. Этого следовало ожидать, что выстрелы не испугают людей... И сейчас это было не желательным. В последнее время Джек изрядно по развлекался, так что теперь его ищут. Да и Изая тоже сейчас мог в легкую загреметь в камеру, хотя бы из-за одного своего внешнего вида. Человек с оружием вздумал что-то выкрикнуть, но не успел. Джек захватил его разум и направил пистолет на остальных полицейских. Началась пальба. Захват одного человека давался легко и не заставлял тратить много усилий. А глупые люди даже не могли себе представить, что тут твориться. Вот их товарищ, а стреляет в них. Они были слепы и не замечали за ним двоих парней, которые просто стояли. Джек даже не вынимал рук из кармана, просто в упор смотрел на того, кем сейчас управлял.
-Меня не интересует кого ты тут ищешь. Если это обещает меня развеселить, то ладно... Но в любом случае мне надо попасть в здание.
От страха эти полицейские начали отчаянно стрелять в своего же. Бог знает, что сейчас творилось в их разуме, а Джек оскалился, глядя на всю эту картину. Покончив с этим, контроль был прерван, и тот человек упал на колени. Шинигами хорошо знал, что после такого в разуме "куклы" будет порядочный хаос, а после может и вовсе сойти с ума. Джек специально сохранил ему память, чтобы этот полицейским помнил про все и про каждого, кого застрелил. Сам же Шинигами прошел мимо машин, которые служили баррикадой, и прошел дальше к главному входу. Вуху! Это весело! Так шумно! Такой хаос! Я себя ощущаю как рыба в воде. Заткнись уже, рыба...
Войдя в здание, парень огляделся, пытаясь хоть что-то разобрать в этом беспорядке.

0

231

Изая краем глаза наблюдал за Джеком, как тот запросто избавился от лишних свиней.
-Это радует Джек! что ж, все понятно, тогда тебе лучше всего пойти не с главного входа, а с заднего, аварийного, там как раз Снейк стоит! он наверное тоже хочет узнать, что внутри, он наверное поможет... хотя нет, он наверное уже ушел! Изая кричал Джеку вдогонку, но все же, Джек направился к главному входу, похоже ему там было веселее...
Сам же Изая опустил голову и тяжело вздохнул. Я устал уже, надо по быстрей найти ту эльфийку... но зачем она мне? хм... мне пригодиться такой человек, я ей дам все что она захочет, в замен, она будет предана мне... интересно будет посмотреть... на лице Изая появилась острая и змеиная улыбка, которая пугала всех полицейских.
Подняв Голову, Изая посмотрел на нескольких людей, которые видели все что тут произошло. -Вы все видели? нет? точно ничего не видели? уверяю, это просто сон... и сейчас, я вас разбужуууууу! Изая направился к этим людям, и только ужасный смех вылетал из уст парня.
Подойдя к одному из полицейских, Изая подставил дуло пистолета ему в лоб, и легким движением, выпустил ему мозги наружу. А другого, с того места, точно Изая не видел куда попал, главное, что тот без движения упал на землю.
Через некоторое время ,Изая зачистил территорию от тех, которые хоть что то видели. -не нужна мне дурная слава... ха ха ха!
прошло около пятнадцати минут
Изая уже направлялся на задний двор, по кровавым следам, свои же следы, Изая вытер об чью то одежду, но не до конца, капельки крови капали с пиджака парня, но вскоре, это перестало, так как пиджак впитал почти всю кровь и перестал выпускать ее наружу. Зайдя на территорию за больницей, где обычно гуляли больные люди, все таки, им нужен свежий воздух.
Первым же делом, Изая медленным шагом направился в глубь этого "парка" и все время крутил головой в разные стороны, осматривая территорию и стараясь заметить каждую маленькую зацепку в поиске той эльфийки

0

232

Обстановка в больнице уже располагала на то, чтобы все внутри начало дергаться и щипаться. Но разве это от страха?.. Сжимая зубы и улыбаясь, а улыбка напоминала собой оскал, Джек жадно оглядывал все вокруг. Ха.... Джееек. Это.... Даже Голос дрожал от возбуждения. Трупы людей были разбросаны по полу, как мягкие игрушки, только место ваты из них струилась кровь. Все такие разные... Врачи, полицейские, обычные люди, пациенты. Просунув язык между зубами, Джек облизнул свои губы. Его глаза горели красным, но над телами уже не было надписей с именами или же сроком жизни. Мертвы. Сдохли! Мертвы... Хрипло прошептал парень. Его не пугали редкие выстрелы, которые еще добивали последних выживших.
Джек опять ощутил себя вампиром и задумался над тем, хорошо ли быть вампиром. Эти создания безусловно ярче ощущают запах и вкус крови. Но что они ощущают на самом деле? Душу или именно вкус крови. Соль, сахар... Но хорошо ли всегда так терять голову при вкусе этой сладости, горечи?.. Правда иногда Джека так и тянет впиться в глотку своей очередной жертве. Джеку всегда нравилось разрывать своих жертв. Руками, изнутри. Его интерес поджигался, когда было время на такой род развлечения. Но если для кого-то убивать - это глупое развлечение, для показухи. То Джеку это просто необходимо. руки начинают чесаться сами собой, а зубы кусают губы, слизывает собственную кровь язык. Это как ломка у наркомана.
Вот и сейчас. Сердце, которое выполняло чисто физиологическую функцию ради тела, бешено ударялось о ребра. раз. Раз. Еще раз. Дыхание сбивается, кажется, что задохнешься. Но разум на столько поглощен этой картиной в 3D, что не обращает внимание на тело и на то, что там твориться внутри...
...Кеды немного скользили, когда ступали на лужу крови. Приходилось перешагивать, чтобы не споткнуться от тела, которые выполняли сейчас роль мин. Голос долбил в голове о том, что ему жутко весело. Это чуть сбавило настрой самого Шинигами, так что оскалом его лицо уже не блистало. Пройдя в операционную, где никого не было, даже трупов, Джек выдвинул нужный ящик. Тут были все металлические прелести хирурга. Но парень нуждался лишь в одном. Улыбнувшись скальпелю, тонкие пальцы аккуратно взяли этот острый предмет. Джек поспешил выйти, ибо больше его тут ничего не держало. Выходить от туда, куда входил - не наш метод. Джек решил выйти через морг. Это был особенный отдел в больнице. Где всегда были проблемы со светом в коридоре. Где всегда стоял такой успокаивающий запах формалина. А в самом морге стоял гул от электрической лампочки, которая освещалась белым болезненным светом. В этом крыле здания есть свой выход на заднюю часть больницы. Туда Джек часто выходил покурить, когда работы не было, а с дежурства уходить не получалось, да и не хотелось. Так тихо и спокойно было там. Но во что теперь превратилась его жизнь? В погоню за чем-то, от кого-то?..
...Джек вышел на улицу. Он не прогадал. Это была задняя территория больницы. Только это все еще было служебным помещением. Хм. Этот парень сказал, что будет во дворе. Где он?.. Ты про смайла? О! Давай убьем его! Голос был в восторге от своей идеи, но Джек безжалостно проигнорировал ее, оглядывая территорию заднего двора больницы.
Изая уже бродил по этому парку и вертел головой в разные стороны. Сразу ясно, что человек что-то ищет. Джек пошел следом за ним, не пытаясь догнать. А на земле отчетливо виднелись следы крови. Понятно, по кровавым следам...
-Так кого надо искать?-решил уточнить Джек понимая, что объяснения, которые были ранее, он прослушал.
Но вот крови на земле становилось все меньше. Вскоре, следы вовсе оборвались, тогда уже стоило призадуматься о правильности направления. Джек посмотрел в даль, но там был не высокий забор, который можно перелесье без труда.

Отредактировано Джек Потрошитель (2010-09-15 16:32:38)

0

233

Проводив юношу взглядом, эльф лишь недобро усмехнулся. Молодость, горячность... все это тоже было, давным-давно, тысячелетия назад - когда казалось, что все впереди, когда у жизни был вкус новизны, когда... с возрастом понимаешь, что ни черта в этой жизни не меняется, мы ходим даже не по спирали - по кругу. День за днем, век за веком - что перворожденному человеческие империи? Даже Рим оказался не вечным, что уж говорить об остальных. Попытка мирового господства утопична - и самые умные давно отказались от планов поработить мир. Люди слишком разные, чтобы грести всех под одну гребенку - именно поэтому любая империя умирает, рано или поздно.
Ты прожил даже не века - тысячелетия, некромант. Ты повидал человеческих правителей, ты даже видел иные миры под чужим солнцем. Что нового в этой чертовой вселенной? За четыре тысячи лет устаешь не то что от жизни - от смерти. Разве что боги захотят с тобой поиграть. Какая для них разница - мгновение или век? Они играют с этим миром, будто с настольной игрой - двигают фигурки по бумажному полю, кидают кубик. Чей ход?
В палате девушки не нашлось никаких следов, даже магических - если девочка и пользовалась заклятиями, то явно не здесь. Внизу еще стреляли, поэтому эльф предпочел убраться через окно - по веткам столетнего дуба, невесть как оказавшегося почти в самом центре Токио.
Ты ведь не могла уйти, не попрощавшись, верно? Внизу все еще стреляли, сбивая с толку. Сухо щелкали пистолеты, изредка вскрикивали раненные. След... должен быть след Пули врезались в бетон, выбивая неровную дробь. Игры богов? Детские шалости богов-подростков. Кровь. Совсем немного крови - наверное, порезалась, когда шла вниз. Совсем немного крови - но мне хватит.
Долго радоваться не пришлось - уже за забором, окружавшим больничный парк, кровавый след постепенно сходил на нет.
Метров через сто он заметил знакомые фигуры - одного из них он видел только что в больнице, а второй... Второй был, в некотором роде, его коллегой из местной нечисти - шинигами. Маленький озорной божок, невесть зачем гуляющий здесь.
Уже бросаешь своего питомца, некромант? Ай-яй-яй, как нехорошо.
Тихо прошипев, некромант поспешил назад, к главному входу.

0

234

Оглушительные выстрелы бьют по натянутым нервам, теперь уже совсем близкие. Лоин пропустила момент, когда на сцене появилось новые действующие лица - два парня, один с весёлой улыбкой маньяка-убийцы, и второй с безумными глазами и отрешённым видом. От обоих просто несло смертью и опасностью. Мальчики жизнерадостно обменивались репликами и лихо укладывали последних оставшихся снаружи стражей порядка. Они пока ещё не видели замерших девушек, очень кстати находящихся на противоположной стороне подъездной дороги, закрытых от них патрульной машиной. И лучше если бы они оставались в неведении об их присутствии здесь как можно дольше. Лоин еле подавила рвущийся наружу крик ужаса и поспешно спряталась за машиной, увлекая за собой молчаливую спутницу.
Да что же здесь творится? Что за уроды, и откуда только вылезли??
Что-то ты не рвёшься прочитать им проповедь на тему "Не убий". В чём дело? Вчера с лёгкостью бросалась обвинениями в лицо тёмному, а сейчас что? Сдулась, так быстро?
Мысль о том, что где-то рядом находится Снейк, вызвала чуть ли не радость. В ожившем ночном кошмаре он казался единственным, за кого можно ухватиться. Вот же ирония судьбы!
Только ... где он? Внутри тоже стреляют. А если попадут в него??
Беспокоишься о недавнем противнике? Как мило! А может, за сохранность собственной шкурки?
Инстинкт самосохранения никто не отменял!
Некоторые ангелы такие двуличные. На твоих глазах убивают смертных, которых ты обязывалась защищать ценой собственной жизни, а ты что? Спряталась и притворилась, что это тебя не касается. Потрясающий пример борьбы за Свет!
Лоин обхватила голову руками, пытаясь заглушить ехидный голосок. Куда там! Он продолжал гнобить её трусость, слабость, никчёмность, каждый раз попадая по самым чувствительным местам. Ещё бы, кому как не ему знать все её недостатки. Никакой злодей не может столь виртуозно опустить самооценку, как это сделает тёмная часть собственной души.
Выстрелы давно прекратились, довольные молодые люди удалились на поиски новых развлечений, а она всё сидела, закрыв глаза и зажав уши, мечтая оказаться за тысячи километров отсюда, проснуться, забыть события последнего дня. Никогда не рождаться, в конце концов. Умереть, как все люди, не становясь ангелом.

0

235

Изая стоял на месте, крутил головой в разные стороны, это было не спроста, Изая будто в уме рисовал карту этой территории, по которой можно было запросто найти эту игрушку, с помощью которой делают такие жестокие убийства.
но вдруг, знакомый ему голос потревожил Изая, от его,тот сразу обернулся и посмотрел прямо на Джека.
-Эльфа... здесь, чувствую! хм... и не я один вижу это, по мимо нас, есть еще один, и похоже, он знает больше чем мы! Изая издали наблюдал, как Снейк почему то не пошел сюда, а вернулся к главному входу, не ужели, эта игрушка ему была не нужна? или... здесь есть еще кто то, кто важен ему больше? а может тогда ему просто показалось, что с нами не справиться... да, вопросов всплыло море, но ответов было очень мало, это немного бесило Изая, и в голову пришло кое что другое.
-Эх, нам бы сюда телепата... Надо узнать то, что знает тот парень... а он знает больше нас, с его знаниями, мы бы быстро нашли эту девчонку, ладно, идем... нам сюда... Изая махнул рукой, показывая, что бы Джек следовал за ним, и направился к одному высокому забору, перелезть через него можно было, но почему то, Изаи казалось что этот ход ошибочный, и ни к чему он не приведет. Изая смотрел через забор в переулок, который, похоже, был очень длинным, и пройти его так быстро наверное не получилось бы... да и запах там ослабевал, а это значит, что девушка либо отдаляется, либо что то произошло. черт, не хочется делать ошибки, но если их не сделать, то останусь ни с чем, а мне нужна это оружие... Краем глаза, Изая посмотрел на Джека а после, тяжело вздохнув, сказал: -Придется лесть... пропал мой костюм! Ухватившись рукой за забор, Изая слегка встряхнул его, что бы узнать, не развалиться ли он, от тяжести парня. Нет, этот забор бы и двоих выдержал, так что, перелезть можно было запросто. Добравшись к самой вершине забор, Изая приостановился, что бы посмотреть в даль, сначала в глубь переулка, а после на небольшой парк, может что нибудь можно было заметить, ведь вряд ли девушка полезла бы на такой забор, хотя, мало ли, вдруг она одним прыжком преодолела его. Изая почему не использовал свои способности, что бы проходить такие пространства, и все же, он делала как обычный человек. Спрыгнув с забора, Изая приземлился на ноги, слегка присев от прыжка, и оперившись руками об коленки, поднялся и стал отряхивать свои штаны, будто он замарал их.
-Давай сюда, догоняй! Изая легким бегом направился в глубь переулка, где через пару шагов остановился, будто что то ощутив на себе. Тут надо быть осторожней, один не верный шаг, и может произойти много чего, хоть присутствие врагов я не чувствую, но все же, надо хоть как нибудь бояться. Изая делала один за другим свои осторожные шаги, что бы не испугать кого нибудь или не попасться во что нибудь

0

236

Холодной ладони куклы коснулась чья-то живая рука. Но только рывок заставил бесчувственное тело остановится. Кукла повернула голову. Раздался лёгки щелчок. Невидящие глаза смотрели на девушку без всякого выражения. Холодный кулон обволакивал куклу как невидимой мантией. Она легонько дёрнулась и  лёгкое расшитое сатиновое платье стилизованное под начало 20 века мерно качнулось в такт. В толпе людей она смотрелась более чем неуместно. Но ее как-то не особо замечали. Кукла опять дёрнулась и застыла мраморным изваянием. Мимо быстро прошёл какой-то человек и задел обоих девушек плечом. От толчка дорогая заколка упала и белые волосы тонкой шёлковой паутиной покрыли руки плечи и грудь. Но кукла кажется этого не заметила. Она всё также неподвижно стояла и смотрела в пространство. тут ее потянули и она дала себя увлкчь. Прикосновение- сильная сила. Она немного отодвинула заслонку ошейника. Холодные руки легли на плечи девушки. и лёгкая иллюия спокойствия полилась из неживых рук обволакивая пространство в котором находились обе девушки.

0

237

Чёрное отчаяние и ненависть к собственному малодушию постепенно уходили, уступая место спокойствию, неуместному в сложившихся обстоятельствах. Чужие холодные руки на плечах - как вчера. Deja vu, стойкое и неприятное. Пустота и боль внутри опять догнали её и ощутились в полной мере. Неужели теперь так и будет?
Не хочу...
Хорошо, что рядом кто-то есть. Пусть даже этот кто-то до странности напоминает ожившую куклу - кто сказал, что куклы не живые?
Лоин медленно разжала руки и обхватила колени, опустив на них голову. Поза крайнего одиночества, беззащитности и отчаяния. И ей было безразлично, как это выглядит. Всё ещё удавалось сдерживать слёзы, но кажется, это продлится недолго, и она будет рыдать, сидя на дороге, как маленькая глупая девочка - какой она в сущности и является. Душераздирающее зрелище.
Помогите, кто-нибудь... Я запуталась... Я не могу так больше!...
Молчать. Сидеть. Не двигаться. Минуты утекают сквозь пальцы, день продолжается, продолжается жизнь, а она хочет застыть в одном мгновении, застрять и не знать, что будет дальше. Хватит с неё потрясений.
У жизни, однако, свои планы. Рядом с ней кто-то находился, и она теперь чувствовала ответственность за это существо. Кто она? Не человек, это точно. Её прикосновение не рождало в ангеле никаких эмоций, как обычно бывало. Ни тьмы, ни света, ни преступлений, ни грехов - ничего. Чистый лист. Вещь? Но она двигается. Разве так бывает? Лоин подняла наконец голову и взглянула на девушку.
- Спасибо. Мне стало легче.
Скоро вернётся тёмный, что он скажет насчёт того, что его ручной зверёк сидит в обнимку с кем-то ещё? Но освобождаться от объятий она не спешила, они давали некое подобие защищённости.
- Зря ты сюда пришла. Видишь, что творится... Люди сошли с ума и убивают друг друга, а ангелы сидят и молча смотрят на это. - она грустно усмехнулась.

Отредактировано Лоин (2010-09-15 20:33:51)

0

238

Кукла спокойно улыбнулась. Беря энергию боли из ангела, как и из любого другого существа она ткала вокруг гих иллюзию тепла и спокойствия. Вскоре боли не останется. Она была похоже не фею из сказок. Или на тех ангелов, которых рисовали художники в период романтизма.
Люди никогда не славились здравым рассудком. Свкозь пелену иллюзии ее голос обволакивал как бархат. хотя со стороны он бы показался скорей как из ужастиков. Даже закрыв всю ее суть в ошейнике коллекционер сделал большой промах. Таких как она нельзя убить. И нельзя полностью заточить. Иллюзия для сознания ангела была спасением от мира сего и она его приняла сама, по этому не могла противится ей уже сейчас. А надо ли было? Кукловод не могла высосать ее энергию жизни, а энергия боли была ей ангелу не так и нужна. И по этому она стояла как мать возле этого живого существа оберегая его.

0

239

Вместо боли её теперь захлестнуло равнодушие. А что, в общем-то, произошло? Несколько десятков человек расстались с жизнью - да каждый день умирают тысячи, и многие - гораздо более страшными способами. Этим даже повезло: убийцы оказались профессионалами и не стали долго издеваться над жертвами. Жалкие неудачники, они оказались не способны даже при численном большинстве отбиться от парочки маньяков. Как там говорил Снейк? Этот город живёт по закону сильнейшего? Забавно - люди, заблудившиеся в каменных джунглях, делают всё, лишь бы отгородиться от природы - и продолжают жить по её законам. 
Девушка рядом улыбалась, и от спокойной улыбки на бесстрастном лице становилось слегка не по себе. Лоин чувствовала, что происходит нечто, выходящее за рамки её понимания, но что именно? Это существо... Оно изменяет её сознание - ангелы не умеют, не должны так думать. Даже для неё, видевшей Тьму, это было чересчур. Но боли больше нет, и сей факт был весьма приятен.
А мне не так уж и плохо. Может, Снейк чувствует то же? Безразличие к окружающему миру - неважно, что творится, всё это уже было, и ничто не способно взволновать мёртвое сердце, заставить его биться учащённо. Нет радости - но нет и боли, страдания, душевных терзаний.
- Может, ты и права. Но здесь происходит что-то, выходящее за рамки человеческого безрассудства. Впрочем, меня это уже не волнует. У тебя получилось забрать мои чувства, как? - взгляд ангела своей внимательностью граничил с бестактностью, но она должна разобраться, представляет ли незнакомка для неё опасность. И чем старательнее Лоин всматривалась в мраморное лицо, тем ярче проступало ускользающее впечатление - в девушке есть тёмная составляющая. Наверное, стоит быть осторожнее, иначе она рискует угодить в какую-нибудь хитрую ловушку для разума, но сопротивляться чужому влиянию было выше её сил. И стоило ли?
- Кто же ты? - гениальный вопрос, главное - очень своевременный.
...Необычный ошейник странно смотрелся на девушке-кукле, будто сошедшей со старых картинок. Она и сама их помнила - доводилось разглядывать через плечо своих подопечных, живших сотню лет назад. Лоин медленно протянула руку и слегка коснулась его.

0

240

Проигнорировать вопрос изощьённо- это надо уметь. Можно повернуть тему, отвести взгляды... а можно просто промолчать. Что собственно и произошло. Пару щелчков- ей как бут-то заклинило рот. Да и не требовалось ответа. Ангел как малое дитё потянулась к блестючке. Но старая, хоть и слабеющая магия, способная усмирить такого демона как кукловод не допустит вмешательства более слабого существа. Током шарахнуло так, что еслиб не соответствующий щит руку бы разнесло ка мелкие жаренные шматочки. Усилившийся магия полностью лишила куклу того контроля, который она пробила за столько лет. С сухим стуком совсем бездушная кукла упала у ног девушки на асфалт. илюзия спокойствия рассеялась как бутто ее и не была. Реальность клином врезалась в сознание ангела.

0

Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Центральная больница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно