Town of Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Центральная больница

Центральная больница

Сообщений 271 страница 300 из 480

1

http://uploads.ru/i/c/e/M/ceM7n.png

Центральная городская больница - весьма популярное место у людей, слабых здоровьем или обделенных удачей: здесь можно получить и платное, прекрасное лечение и бесплатное, практически нисколько не отличающееся качеством. К высокому, большому зданию выходит одна из центральных улиц, в одном из ее ответвлений раскинулась широкая подъездная площадка, рядом с которой отстроили стоянку для персонала и посетителей. Въезд для скорой помощи расположился слева от площадки, чтобы автомобилям с пациентами не мешали другие машины, что могли бы затруднить движение. Посреди площадки, образующей овал, видна клумба в виде полумесяца с закругленными концами - помимо цветов на ней растет невысокий кустарник и тонкие деревца, а так же воткнута табличка "По газонам не ходить". За зданием больницы расположен небольшой уютной палисадник, где любят гулять пациенты в хорошую погоду - зимой там все прибрано от снега и льда, а деревья не дают воли сильному ветру.
Больничные палаты размещены на пятом, четвертом и третьем этажах, и различаются размерами, количеством лежачих мест и назначением - как палаты активной терапии или боксы, так и обычные, с однотипным оформлением в виде кушеток, тумб рядом с ними, шкафов. В каждой палате есть как минимум одно окно, высокое, с широким подоконником. Кабинеты врачей находятся на первом, втором и третьем, так же первый этаж, в большинстве своем, занят приемным залом. Этажи больницы совмещаются как лестницами, так и лифтами.

Холл на первом этаже - помещение светлое, со стеклянным дверями и зеркальным потолком. Напротив дверей за длинной широкой стойкой сидят миловидные девушки, готовые дать справку о врачах, лечении, а так же рассчитать клиента за платное лечение. Два коридора ведут к ведущим на другие этажи лестницам и лифтам.
Кабинеты на первом этаже расположены в малом количестве по обе стороны от приемного холла и в большинстве своем отведены под служебные помещения, кабинет дежурного врача, комнату охраны, и приемное отделение экстренной помощи.
Второй этаж с выкрашенными в светло-голубой, стенами, полностью отведен под кабинеты врачей, здесь же расположен и кабинет управляющего больницей. Операционные занимают левое крыло второго этажа. В основном все эти помещения однотипные, имеющие вид продолговатых комнат со светлыми стенами и темной мебелью, исключая характерное для каждого врача оборудование и обстановку. Второй этаж, помимо всего прочего, занимает столовая, в которой еда пусть и здоровая, диетическая, но вполне сносная и съедобная, а главное питательная. Помимо еды, которая выдается пациентам в отведенное время, там же, в столовой, можно купить себе что-нибудь "вкусное, но не полезное".
Кабинеты третьего этажа совмещены с лабораториями и перевязочными, помимо палат больных на этом этаже два бокса-изолятора для больных опасными вирусами. Лаборатории оборудованы по последнему слову медицины и техники, эта больница вообще могла гордиться своими специалистами. Так же, на третьем этаже размещены комнаты сиделок.
Подвал, место холодное, но сухое, занят отделением городского морга во владениях больницы. В него ведет только лестница, за тяжелыми, плотно прилегающими к стенам, дверями, находится кабинет принимающего специалиста в определенной области - патологоанатома, а дальше, по длинному коридору, расположено три помещения с камерами хранения тел умерших и одна операционная палата, в которой проводятся вскрытия. У морга и лабораторий на третьем этаже практически нет связей, так как здесь расположена своя. Вопреки представлениям, подвалы оснащены хорошим освещением и вентиляцией, а в коридоре редко бывает темно.

Одежда работников больницы не отличается от одежды работников других больниц этого и других городов. Белые халаты надеты на одежду у обычных врачей в кабинетах и приемных, хирурги и те, кто работает в операционных отделениях одеваются в костюмы светло-зеленых и голубых тонов. При этом, многие из них усилены магическими артефактами, в основном, конечно, медицинского значения.

0

271

Да, тяжело знать, когда твой товарищ не может идти, а то, что ты хочешь сделать убьёт его. Над планом пришлось ещё немного поработать. Выход есть всегда. Волчица прилегла и осторожна уложила парня спиной на землю.
-Я знаю.. это может показаться неприятным.
Грубо, но так и скрывают свою заботу о других. Положив лапу так, чтобы плечо касалось её парень постепенно проваливался. Наверно это не приятное чувство, когда ты лежишь и чувствуешь и видишь, как тебя что-то затягивает вниз в землю, когда перед глазами уже не небо, а темнота, ощущение наверно, как погребённый заживо. Но это не серьёзно для жизни, дышать он мог также только не встать, только шевелиться, проходя сквозь почву. Земля звукоизолируют, тем самым спасёт ему жизнь.
Вдохнув воздух, выпирая грудь, лапы распределились в не сбиваемую стойку, что можно было сразу догадаться, сейчас последует удар от зверя. Задёрнув морду к небу из слегка раскрытой пасти раздался вой. Но не из тех песен, что звучат от каждого этого зверя. Крик банши - одна из способностей Блю, применима для проверки присутствующих невидимок. Пронзительный заунывный крик, раздался по всей местности, поглотив её. Стены трескались, рассыпались на опилки деревья, некая волна сшибала в нескольких метрах всё имеющие. Буря поглощала и губила неодушевлённые предметы, резала сознание присутствующих живых душ. Как множество игл врывались в сознание присутствующих поражая их на месте головной болью, высоким давлением, так, что ни один не смог бы удержаться на месте. Это роковой удар для всех, но только так она смогла бы защитить всех. Лучшая защита - нападение.
Нет точной информации, что это волна достигнет и выживших в больнице, привлечёт внимание, заставит задуматься о носителе последствий.
Это душераздирающая волна плескалась минуты две, чего и должно было хватить. После чего Изая вновь был вернут на своё иное место в целости и сохранности. Осталось ждать результата.

Отредактировано Blue (2010-09-19 22:39:58)

0

272

Изая был в неком шоке, он никогда не мог подумать, что его закопают живьем, ну может ради шутке, но ни как не ради спасения. Изая уже был погружен в землю, шок наполнял его тело, он старался как угодно выбраться, с криками: Я жить хочу! Изая как мог, так и издевался, стараясь выбрать из под земли, его слова только усугубляли все положение, ну да, в прочем, любой бы так паниковал, но Паника Изаи была немного другая, может это ему и нравилось, может следующая жизнь будет за некроманта или скелета? а может зомби?
Прошло около 10 минут, Блю использовала свою попытку найти что нибудь, Изая же толком не видел что произошло, но по звуку, сразу же узнал эту способность. После, Блю достала Изаю из-за земли, в целости и сохранности. Ничего не сказав, Изая бросился на шею Блю, поддерживая левую сторону, что бы случайно не задеть ее.
-больше не надо меня закапывать! это же противно! я уж подумал меня убить хотят! С виду было похоже, что Изая все это делает в реальности, и наверное, даже плачет, но это было не так, Изая будто мочалка в руках человека, выжимал все свои эмоции, и их выплеск просто достигал придела возможных. На лице же парня была та наглая, змеиная улыбка, посмотрев на нее, можно было бы сразу понять, что парню очень приятно, и он даже рад произошедшему, так же, можно было понять, что в голову паренька, таиться злой план, очень злой, и сейчас он шагнул на ступеньку выше.
-Ну что Блю, думаешь что это поможет нам? Изая все время говорил нам, то есть, соединял себя с волчицу, будто одно целое, хотя, сейчас так оно и было. ну по крайней мере, в обнимку.

0

273

Иноканоан

Игра становилась всё забавнее и увлекательнее. Сестра отпустила смертоносную игрушку на волю, и тут же нашлись охотники за необычным трофеем. Три претендента, одинаково сильные и наглые - кто же из них сумеет заполучить главный приз? Иноканоан мог бы просмотреть причудливо закрученные линии вероятности и узнать хоть сейчас, но так было неинтересно. Молодой бог чувствовал странный азарт, желание расшевелить этот город, огромный сонный муравейник. Пусть сегодня многие до срока отправились в иные миры - ему не было до того дела. Они с Соломеей давно не вмешивались в чужие жизни, пора было навёрстывать упущенные развлечения и показать всем людям и нелюдям, кто на самом деле хозяин в Токио.
Подросток спрыгнул с забора в метре от Джека, сейчас его могли видеть только шинигами и его сахар. Он был ниже, но всё равно смотрел на того сверху вниз, оценивающе и внимательно. Пожалуй, этот нравился ему больше, чем глупый убийца с грязной ухмылкой. Пожалуй, ему даже стоило помочь. У мальчишки есть волк, который может взять след, некромант сам пройдёт по зову крови, а этот заблудится в лабиринте улиц и не успеет к раздаче. Будет обидно - малолетнему богу очень захотелось стравить троицу между собой и посмотреть, кто же выйдет победителем. Но похоже, этот и сам не понимал, ради чего потащился за случайным знакомым. Нужно было добавить мотивации.
Иноканоан только открыл рот, чтобы что-то сказать, но вдруг досадливо поморщился и обернулся. "Волчица! Вздумала продемонстрировать свои способности. Глупая, думает, это чем-то поможет. Раз я решил, что вы будете искать девчонку по отдельности, значит, так и будет."
Он слегка повёл рукой, и их троих окутал невидимым покрывалом силовой щит. Настала идеальная тишина - никакой звук не смог бы пробиться сквозь защиту. Но как она воет! Юный бог невольно залюбовался безупречностью исполнения, даже слегка усилил разрушительную мощь крика, впрочем, ограничив область его приложения одной лишь улицей, на которой они находились. Эффект получился потрясающий. Глазам Джека и его спутницы предстала странная картина - в мёртвой тишине, нарушаемой только их дыханием, окружающий мир начал осыпаться, как сухие осенние листья под порывом ветра. Крошилась стена дома, вылетали стёкла, забор причудливо изгибался, бетонная дорожка шла извилистыми трещинами, трава рассыпалась в пыль, деревья разлетались щепками и ворохом зелёных листьев.
Всё же он слегка перестарался. Стена дома не выдержала и начала разрушаться, падая вниз единой сплошной плоскостью, грозя накрыть всех пятерых. Точнее, двоих - юный бог вместе с шинигами и суккубом уже стояли в полной безопасности на соседней улице, перенесясь туда в одно мгновение. "А те пусть выбираются, как хотят" - с некоторым злорадством подумал он. Впрочем, мальчик не сомневался в их способностях и что они ещё позабавят его в этот длинный насыщенный день.
Иноканоан повернулся к Джеку и наконец сказал то, что собирался.
- Любишь убивать? А хочешь стать непобедимым, а? чтобы людишки разбегались от тебя в страхе, не помня себя от ужаса, чтобы на охоту за тобой выходили лучшие из лучший, и то толпой, и у них ничего не получалось? - странные чёрные глаза подростка нашли самую сущность шинигами и вцепились в неё, не давая отвести взгляд. - Вы будете вдвоём - ты и она, и пока вы вместе, никто не сможет справиться с твоей силой. Найди девчонку, подчини себе, только осторожно - она сама способна порвать тебя в кровавые ошмётки. И уничтожь остальных конкурентов, они тоже рвутся на поиски. След укажет, куда идти.
Миг - провал между двумя взмахами ресниц - и они уже остались вдвоём на пустынной улице. Подросток исчез так же внезапно, как и появился. А в воздухе висела дрожащая золотисто-оранжевая полоска. Она изгибалась, иногда истончалась, иногда была толстой и широкой. И вела куда-то в паутину узких улочек Токио...

Отредактировано Соломея_и_Иноканоан (2010-09-24 14:45:02)

0

274

Услышать ответ на вопрос некромант не успел - ангел вцепился ему в руку, стараясь сбить с ног, или хотя бы исцарапать в кровь - но где вы видели кровь у лича?
Чертовы светлые, вы хоть когда-нибудь думаете, прежде чем что-то делать?!
Шипя от злости, он стряхнул с себя девушку - но только демона уже и след простыл. Умен, зарраза. Умен и проворен - впрочем, на волосок от гибели и не так извернешься.
- Я кажется уже говорил, что не стоит мне мешать - голос некроманта резал воздух, будто отточенная сталь.
Рука мага ссыхалась на глазах, кожа становилась пепельно-серой и тонкой, словно пергамент. Синие вены истончались, превращаясь в тонкие ниточки. Несколько секунд - и на шее Лоин сомкнулись костяные пальцы.
- Ты будешь наказана - прошептал он перед самым ее носом, но тут эльфа прервал жутки грохот, донесшийся со стороны улицы. Словно неведомый бич полоснул по домам и машинам - по стенам шли трещины, металл рвался, как сухая бумага. Дом, стоящий рядом с больницей, стал быстро разрушаться, а его стена грозилась прихлопнуть неудачливых живых, словно поганых мух.
Боги решили поиграть? Чет-нечет. Кости прыгают по темным обструганным доскам, отмеряя ход. Солдатики двигаются по нарисованным клеткам, карточные домики рушатся, погребая под собой бумажные фигурки. Чет-нечет, некромант? Что за игру тебе подсунули на этот раз?
- Бегом! - рука лича уже рванула ангела за запястье, увлекая за собой - прочь от рушащегося здания. Лишь метров через пятьдесят он позволил себе остановиться, посчитав что место вокруг достаточно безопасно.
Дура. Наивная, светлая дура. И почему только дьявол не смог вас уничтожить? Хотя, ведь он тоже из вашего рода - тогда все понятно. Ассар очень поумнел, с тех пор как сломал свой меч. Тебе до него очень далеко.
- В следующий раз тебе может не повезти, пернатая - кажется, или его голос вновь обрел ледяное спокойствие?
Эльф развернулся и двинулся к машине, всем своим видом показывая, что ему совершенно плевать на своего ручного ангела.

Улицы города --->

0

275

А вот и сам результат. Конечно же, сокрушительно отразился именно на них.
Опять..
Волчица вновь вздохнула равнодушно глядя в глаза своей смерти. Она впервые использовала свои способности, убедившись в том, что её мощь окрепла. Это хорошо для второго шага.
Считаешь этим нас загубить? Ты не дозрел до коварных планов, твои разрушения бесполезны для меня.
Взглянув на обнимавшего её парня, волк ласково лизнул его в щёка, да так, будто прощаясь навсегда. Хвостом обнимая путника своего, Блю не спешила убегать, всё равно бесполезно.
-Извини...
Опустив голову и прижав уши, зверь извинился перед другом зная о последствиях. Грохот накрыл обоих, закрываясь дымовой завесой. Убиты? Раздавлены живьём? Это жестокая смерть для человека и волка. Да и ещё одно из неприятных ощущений, когда предвидишь свою смерть. Интересно каково это, видеть как смерть пытается забрать тебя с собой, но просто проходит мимо.
Во время всей этой сценки падении стены, волчица просто напросто незаметно ускользнула от места происшествия, развив свою максимальную скорость, неся на спине человека.

0

276

Бар "Осколки" ===>
Медленно и практически бесшумно (лишь стук каблуков сапог.) Алукард пришел на территорию больницы. Не поворачивая головы, вампир неспеша осмотрелся. Глаз из-за непрозрачных жёлтых стёкл очков было не увидеть, хотя кому это нужно?
Лицо было скрыто за воротником плаща. Таинственный, что сказать?
Приглядев окно ведущее в операционную, он совершенно спокойно "прошёлся по стене" и аккуратно открыл окно.
Никого нет, превосходно. Недобро улыбнувшись своим мыслям, Алукард подошел к большому холодильнику, где хранился запас донорской крови. Взяв пару пакетов он прочитал на них.
Майкл Китон и Джон Кэвэр. Ну надо же. Ухмыльнувшись он закрыв холодильник присел словно у себя дома на операционный стол. Открыв пакет, он припал к нему. Хоть ЭТА кровь была обычной, но явно ощущения были не те.
Голод утолялся.

0

277

Изая еле держался за Блю, точнее, он держался, но как, это было не вообразимо, особенно то, что он полностью обвил как и руками так и ногами волка. стараясь не слететь от такой скорости в какую нибудь стену а то и вообще, сыграет роль парашюта. В это время, Изая только вспоминал, что происходило ранее.
Минуту назад, может больше, на время не смотрел
Изая, обнимая Волчицу, вдруг посмотрел вверх, на них падали разные обломки стены. это было страшно, в то время, когда знал, что сейчас, его тупо придавят, Изая был полностью готов к этому, но в голове же крутились другие мысли. не хочу умирать, я еще столько информации не узнал, господи, за что? ах, да! а если я попаду в рай, то там увижу любого ангела, заставлю его вытащить меня обратно, на этот мир, ну все, я уже придумал план побега из рая! ха ха ха! Я буду жить! Изая Сжал свои глаза, так что бы не видеть происходящего. СТОП! а если в ад попаду? черт, там уже придется подкупать народ, вот же блин, но ничего, встречу сатану, и сыграю с ним в подкидной покер, кто больше кинет, тот и выиграет, вот же блин... А вдруг, смерть с косой придет? ах да, с ней можно в шахматы сыграть, в этом то я мастер!Хм...так а сколько еще религий в мире? блин, я все сейчас не помню, а вдруг они хотят поиграть в нарды! ааа! я же не умею в них играть! черт! все, прощай моя жизнь! И в этот момент, Изая уже будто летел к небу, то ли падал в ад, такое ощущение было, но приоткрыв глаза, он увидел, как Блю его тащит на спине, причем не просто тащит, а так, будто автомобиль, не заметно, и все расплывается.
-ААА! Только и мог сказать Изая, забыв о том ,какие же он планы строил по возвращению обратно, домой.

0

278

Небрежно кинув пустой пакет в сторону, Алукард услышал чей-то крик. (Слава его сверхслуху.)
И кто так вопит? Тут между прочем люди спят.
Ах да, это же не морг. С усмешкой подумав, он вышел из уже открытого окна на улицу. Странно улыбаясь Алукард покинул территорию больницы.
Минимальное число строк - десять. Извольте исправить пост. Snake

-2

279

Арахне не сводила взгляда с Джека. Внутри что-то перевернулось, но сердце и душа демонессы были в покое. Внезапно вся суматоха вокруг ее охотника в виде людей исчезла, Арахне прищурилась и поморгала. Почему они исчезли? Впрочем, это ее не касается. Если она до сих пор не убежала, а настырно шла сквозь трупы, удивит ли ее сейчас просто исчезновение незнакомых людей? Арахне сделала шаг навстречу своему охотнику.
- Арахна? - девушка чуть ли не рассмеялась. Ага! Вот она и заставила его проявить хоть какие-то эмоции. Это обстоятельство еще больше ее радовало тем, что она даже не стремилась его поражать. Арахне самодовольно улыбнулась и подняла брови, позабыв обо всем на свете. Сейчас теплое и приятное чувство грело ее самолюбие.
- Джек... - Арахне выдержала эффектную паузу, одновременно размышляя, что бы такого предпринять
"Он все такой же... потрепанный и... сумасшедший" - улыбнулась про себя демонесса, выпрямляясь и подходя к Шинигами.
Задавать банальные вопросы про странное место, причину его нахождения в этом самом странном месте, Арахне просто не могла. Из гордости. Плюс ко всему она считала себя смелой. Поэтому самым легким способом овладеть собой было просто игнорировать окружающие странности.
- Может мне сказать тебе "Пока" и поскорее уйти? Брр... от этого места мурашки по коже. - Арахне наклонила голову набок и устойчивее установилась на земле.
Подойдет Джек или нет - не важно. Важно лишь то, что он уже не проигнорировал ее.

0

280

Кажется, ей таки удалось пробить ледяной панцирь спокойствия Снейка. Отличное достижение - довести своего хозяина до белого каления на второй день знакомства. Можно ставить галочку напротив соответствующего пункта. Остальные графы - "сделать глупость", "сделать большую глупость", "нарваться на неприятности" и "совершить добрый, но неразумный поступок" уже заполнены. Вау, да программа-максимум на сегодня с блеском перевыполнена! Вот только тёмный сейчас начнёт отыгрываться за свои незавершённые "зверские пытки"...
Лёгкий ветерок на коже, тихое "спасибо" - или это шумит бурлящая адреналином кровь? В любом случае, несостоявшаяся жертва успела смыться, и это хорошо. Ей самой бежать некуда - а это плохо.
Он по-настоящему разозлился... Я знаю, так делать нельзя, но у меня не было другого выбора....
Девушка понимала, что оправдываться или объясняться бесполезно. Сейчас ей будет очень больно, и на этот раз за дело - сильные мира сего не терпят неповиновения. Холодные высохшие пальцы на нежной шее - значит, вчера ей не померещилось, он действительно может превращать руку в подобие скелета - яростные зелёные глаза в опасной близости и неумолимая неотвратимость наказания. И липкий противный страх. Она думала, что перестала бояться этого не-живого - как бы не так! Страх лишал силы воли, куда только девалась её безрассудство и отчаянность, с которыми она только что бросалась на тёмного - сознание затопила вязкая чёрная обречённость.
Однако, сегодня ангелу явно везло. Воспитательный процесс был прерван самым бесцеремонным образом, и её даже не бросили под летящими обломками.
- В следующий раз тебе может не повезти, пернатая
Да знаю я... В ответ Лоин благоразумно промолчала, тихонько выдохнула и, соблюдая некоторую дистанцию, пошла за эльфом. Шея ещё помнила на себе ощущение жёстких пальцев, а она не могла поверить своему счастью.

Улицы города ------->

Отредактировано Лоин (2010-09-22 15:11:49)

0

281

Откуда этот азарт скорости? Волчица давненько не использовала ни одну из сверхспособностей, сейчас довольствуя ими, а главное криком парня, от которого то и не ожидала. Обычно он казался таким серьёзным, с ухмылкой на лице, затевающий нечто.
Тебе страшно?
Подскочив от земли метра на четыре, в полёте наезднику грозило просто выпасть из "седла", что и случилось. Волчица словно специально не позволила ему ухватиться за неё, первой падая на землю.
Вот тебе и новая история американских горок.
Мощный толчок задних лап подбросил тело чёрного пепла в воздух, а далее как в замедленном кадре. Волк ловит лётчика без парашюта, доставляя тому набор новых ощущений. И тут-то нечто необычное коснулось спины парня, мягко укладывая на землю. Руки, это ощущение, что берут тебя на руки, но так как всё быстро произошло, то не дано было поймать взглядом. Это промелькнуло призрачно так, что только остались ощущения. Но именно так возможно остановить несущий смерть без каких-либо жертв. Сам же волк стоял рядом вглядываясь в даль, они убрались с того места.
Что же это? Я действительно что-то пропустила. Демон.. управляющий сознанием? Ненавижу их и особо не встречалась.. Ты, как игрушка, кукла, тело, шевелящееся по ниткам движущих пальцев... марионетка

0

282

Изая только вспомнил, что уже летел вниз, к земле, с какой высоты? не известно, но было понятно, что прощай моя жизнь, в голове же мысли другие. За что же мне такие испытания, уже надоело жить, легче самому себя пристрелить, чем мучиться вот так вот, и сейчас! не успел додумать парень, как его уже кто то подхватил, ощущения были другими, не волк это был, к спине парня прикоснулись руки, Изая точно это видел? нет, чувствовал. Это полностью поменял интерес парня, он некоторое время с улыбкой на лице пялился прямо на волка, лежа на каком то полу. Значит... хм, я даже не знал этого, хотя да, все что я смог узнать об этом волке. так это место работы, и имя... поднявшись, Изая посмотрел на волка, и легко рассмеявшись сказал.
-Господи, это было весело, но не страшно... если что, в следующий раз, уж кинь меня, а то как то... надоело чувствовать, что скоро умру, и обломаться, уже какой раз жизнь мне спасаешь? Изая говорил так нагло, что даже не заметил, как от вот такого, его ребро все таки воткнулось в легкие, но не так сильно, что бы можно сразу готовить себе могилку, но внутреннее кровотечении обеспеченно, но оно быстро закончилось, просто было видно, как под кожей, какой то красный след, вроде родимого пятна, но это была простая кровь, которая блуждает в теле парня.
Все, в следующий раз, я пойду своим ходом, хотя, на тебе тоже было хорошо! Изая подошел к волку, и слегка провел рукой по ее спине, и делала это так, осматривая волка почти со всех сторон. Кто же ты на самом деле? если волк, то что за чувство были раньше? если же человек? то... Ликантропия? но ведь... не в волка превращаются люди, в оборотня... или ты не человек? эльф? ангел? демон? раса твоя мне не известно, но ты не просто волк... Изая сделал целый круг, осмотрев волка вдоль и поперек... Я все запомнил, ни нашел ни одного дефекта от превращения? не ужели на столько быстро? хм... Изая становился перед моськой волка, и слегка присел, смотря волку прямо в глаза.
-Ну да ладно, все же ты прелесть! но у нас теперь дела... надо найти девушку эльфа, чувствуешь чьи нибудь запахи? я уверен, что это существо рядом, чувствуй запах крови, она будет убивать всех, кто не достоин... так же, она наверное будет перебегать с места на место... Что же вы боги выпустили, не ужели полубога? или это ваше творение? интересно, когда то я видел богов, не в первой...ведь я их лучше... Изая нагло рассмеялся, не смотря на всю свою боль в боку, Изаи было плевать, он знал, что еще жив, чувствую как его тело будто ломается, а жизнь угасает, да нет, все обойдутся, Изая будет жить, и еще покажет богам, из какого теста сделан...
Встав, Изая подошел к краю, и стал осматривать все, стараясь заметить любую вещь, которую можно использовать, но вряд ли, из-за богов толку было мало, но парень был уверен, на вечно этот "щит" не будет держаться, они еще сопляки все таки... а значит, теперь ход за нами...
Открыв телефон, Изая сделал звонок, дозвониться получилось, и через пару минут, Изая понял в чем суть.

Отредактировано Izaya Orihara (2010-09-22 14:46:55)

0

283

Арахне

Удивление было от того, что Джек повстречал эту девушку. Это уже было второй раз в его жизни. Было странно встретить ее здесь. Сейчас удивительным даже казалось то, что он помнил о ней. Шинигами не успел уловить ее движения глаз, на миг застывая в одном положении. Но минуя это, парень чуть ссутулил плечи, а взгляд стал "тяжелым". Она же сакуба... Это у нее в крови. Думал про себя Шинигами, оправдывая красоту бледного тела, взгляд и плавные движения Арахны.
-Страшное место, говоришь? А чем тогда было кладбище?-напомнил Джек саккубе про место их первой встречи.
Его губы даже чуть исказились в недоброй ухмылке, вспоминая про ту ночь. Но вот в их окружении появился новый персонаж. Это был мальчик-подросток. Он спрыгнул с забора, где совсем недавно еще никого не было. Это напомнило Блеку, что еще где-то здесь должны были быть Изая с волчицей. Но они все еще не появились. Да забей на них. Разве тебе это нужно? Джек вздохнул, соглашаясь с Голосом. А этот мальчик уже стоял перед ним и смотрел так, будто точно знает, что выше Бога Смерти. Может быть лень, а может быть и на самом деле не стоило реагировать на такой взгляд? Но Джек ничего не сказал, ожидая, что же ему хочет сообщить этот мальчик с такими недетскими глазами. Смотря в них, Джек вовсе не ощущал человека или же себе подобных.
- Любишь убивать?-произнес мальчик-...чтобы на охоту за тобой выходили лучшие из лучший...
- Вы будете вдвоём - ты и она, и пока вы вместе, никто не сможет справиться с твоей силой.
[b]-И уничтожь остальных конкурентов, они тоже рвутся на поиски. След укажет, куда идти. [/b]
Джек будто отрывками воспринимал то, что ему говорили. Внутри все забилось, и темп увеличивался с каждой фразой, что осознавал разум. Глаза Шинигами будто смотрели сквозь ребенка. Сейчас для него будто весь свет померк, да и остался только он со своими мыслями. Ойя! Сила! Да! Хочу, хочу! Ликовал Голос, а Джека опять тревожили сомнения. Сейчас ему хотелось просто быть одному, больше ничего. Но душу не обманешь, она рвалась за новой кровью.
-Что за игры? Разве я принимаю в них участие?
Но мальчик уже пропал. Даже не стоило задаваться вопросом: куда он так внезапно исчез. Но для себя Джек понял, что примит участие в этих "крысиных бегах" только из-за того, что чувствует в себе накопление злости. Ему плевать на приз, ему все равно на победу. Ему хотелось сейчас, в данный момент прогрызть глотку тому, кто станет его врагом. Слова парня о том, что будут другие участники, враги, да и "приз" тоже сложно будет удержать. Только это с подвигло Джека на то, чтобы глаза его загорелись алым, а на лице появилась дикая и безумная улыбка, но тут же пропала, когда он обернулся на Арахну.
-Не стоит тебе идти со мной. Так будет лучше.
Коротко, но четко и доступно. Конечно можно было сказать:"Как здорово, что с тобой все хорошо". Или что-то на подобие этого:"Я не хочу подвергать тебя опасности." На самом же деле, сахар мог бы быть помехой для Шинигами. Джеку всегда было привычнее работать одному, а исключений он не терпит. Так что охотник более не задерживался, а пошел по странному следу куда-то в паутину улиц. Начинался дождь...

----------------сеть улиц, по следу, что паренек оставил.

Отредактировано Джек Потрошитель (2010-09-24 21:18:27)

0

284

>>Откуда-то

Холодные капли неспешно валились с неба, всё падая на довольно основательно уже мокрые крыши и землю… и некоторой, самой незначительной и невезучей своей частью разбрызгиваясь под подошвами пары ботинок, почти так же бесшумно отмеряющих метры прихваченной очередным острым осенним приступом мостовой.
Вообще-то, ботинкам этим давно уже полагалось взять левее и уже безо всяких двигать в северном направлении, прямиком к родному дому. Подальше от оглушающего грохота. Вот только, после многих часов поиска подобный исход, было бы совсем уж нелеп и обиден. За такой досадный исход не ратовал ни здравый смысл... ни изматывающий долг, с каждым часом затянувшегося наваждения всё чаще и теснее подступавший из пустоты и пробиравшийся, прижимавшийся сквозь простывшую ткань вместе с зябким холодом, то ли разгоняя его, то ли наоборот, ещё глубже пробирая своим собственным непонятным ознобом, толкая идти, бежать, пока еще есть время…
С минуту Фрейя неподвижно, немного по-собачьи склонив голову, разглядывал больницу, подспудно размышляя, но развалиться ли эта каменная мумия вслед за домом. Увиденное могло свидетельствовать  лишь об ограниченном количестве ситуаций - причём, полная задница подразумевалась во всех случаях.
Окинув быстрым взглядом по-прежнему пустые окрестности, и осуществила незаконное проникновение в медицинское учреждение. Через выбитое окно. Взглянув на помещении выругалась. Вообще, к смертям со временем привыкаешь. Трупы различной степени сохранности в позах, далёких от благопристойных, перестают сниться, вызывать рвотные рефлексы и вообще - быть предметом, достойным повышенного внимания. Приняли к сведенью и ладно, им уже не поможешь.  Хотя к такому привыкнуть решительно невозможно...
Поэтому Фрейя лишь на всякий случай вытащиdпистолет из кобуры, выскользнула в коридор.

0

285

Алекс

Бродя по коридорам больницы, вы заметили кое-что необычное - небольшую бабочку пронзительно синего цвета. Она упорхала куда-то мимо вас, а через минуту появилось ещё несколько. При продвижении в определённую сторону их становится всё больше и больше, а на подходе к пятому этажу слышится детский плач. Примерно на третьем этаже вас застал дикий грохот, здание затряслось, как будто на него упал дом. Плач на минуту прекратился, затем возобновился с новой силой.

Фрейя

В коридоре вы заметили множество беспечно порхающих синих бабочек. Они перелетали с места на место, облепили лужи крови, некоторые пытались сесть на вас. Можно определить, что летят они с лестницы, и чем выше поднимаешься, тем их больше. С пятого этажа доносятся чьи-то рыдания.

На пятом этаже пусто и тел не наблюдается, в отличие от остальных мест. В коридоре у окна на полу сидит маленькая девочка в школьной форме, с белокурыми локонами и плачет, закрыв лицо руками. Алекс подходит первым, Фрейя через несколько минут.

0

286

Бродя по коридорам, Алекс заметил что-то синее. Так как на яркие цвета у него внимание обострялось он сразу перевел взгляд на синий лоскуток. Это оказалась очень странная  бабочка. Синяя. Пронзительно синяя. Глаза от нее резало. Он подошел поближе и она вспорхнула.
Как это странно. Откуда тут бабаочка? Хотя это все равно сон,чему тут удивляться.
Запах Алекса уже почти не тревожил-он привык. Алекс медленно двигался по этажам. Чем выше он поднимался-те больше крылатых лоскутков мелькало мимо. Все было усеяно трупами. Как то странно тихо. Находился он уже на третьем этаже. Неожиданно все затряслось, загромыхало. Как будто земля разверзлась под ногами.Алекс от неожиданности присел на пол и затих. Не издал ни единого шума. Хотя от страха очень побледнел. Грохотало так-как будто здание трясли толпа великанов. Пол под ногами ходил-стены двигались-стоял невероятный гвалт. Алекс от страха едва не потерял сознание. Кгда он был на грани отключки-неожиданно все стихло. Воцарилась прежняя тишина. Вожак перевел дыхание и поднялся на ноги. Он аккуратно осмотрелся и ничего не увидел нового. Бабочки порхали и волялись зловонные трупы. Алекс осторожно двинулся дальше. На четвертом этаже до его тонкого слуха донесся плачь. И судя по всему плакал ребенок. Это его заинтересовало и он двинулся на плачь. Но на лестнице замер-трупов небыло. Было чисто и тепло. Небыло запаха и вообще всего что было на этажах ниже. В конце коридора у окна на полу сидела маленькая девчушка с белокурыми волосами и рыдала. Она сидела согнув ноги в коленях, закрыла лицо руками и плакала. Жалость Вожака взяла свое и он осторожно двинулся к ней. Дикий страх не желал униматься в душе и Алекс был предельно осторожен. Он бесшумно ступал на пол и только его когти выдавали его присутствие. Он шагал не спуская с плачушей девочки глаз. Она была одета в школьную форму и выглядела очень безопасной. Но столько всего пес уже увидел, что не доверял никому. Тяжело вздохнув и подавив очередной приступ непонятно откуда взявшегося страха он двинулся дальше. Алекс прошел мимо настенных часов-которые почему то стояли на месте. После них он пошел медленее. Девчушка была уже почти рядом. Он остановился на расстоянии примерно 2-х метров от нее и был готов бежать в случае чего. Он мягко и осторожно спросил ее:
-Что стряслось, дорогая?Что тут вообще происходит?

0

287

Izaya Orihara

Да, это слишком, она ему раскрыла практически всю себя, но благо, что тот не знает о её тайне, а значит не всё разгадано. Зато, как парень изучал её было видно со стороны, что заинтересован внезапным появлением неизвестно откуда взявшихся рук. Да, это не оборотень, так бы времени  заняло больше, так же как и перевёртыш. Нет, Блю не относится ко всем этим расам, она необычна и единственна в этом на все долгие свои годы.
Тебе интересно, хочется разгадать, но вряд ли. Я не расскроюсь тебе полностью, да и так слишком много знаешь. В американских фильмах за большие "мозги" убирали в тот же день, но здесь иначе.
В конце дело дошло до определённого конца. Камерой сотового телефона волчица увидела всё, что требовалось, однако... и вправду иллюзия.
Запах?
Запах крови идеален в этом случае, волки за километры чувствуют её. Потянув носом, Блю закрыла глаза, сконцентрировавшись, волк резко сорвался с места. Чтобы не потерять запах, надо было действовать сразу

0

288

Изая же некоторое время не понял что ему делать, волк убежал, а он как пень стоит на месте. эээ... что? Изая до максимума округлил глаза, и только понял что ему надо бежать следом, когда Блю скрылась за поворотом.
-Что! какого хрена? БЛЮ! Изая даже не успел толком до кричать, как побежал следом за Блю, только с его болью, скорость была не такая высокая, но все же, не отставал от той, та по крайне мере бежала не со своей максимальной скоростью, а то бы, Изая давно попрощался с волком до следующего "круга" Вот же блин, главное сейчас бы ничего не началось, блин... Изая еще некоторое время бежал вслед волчице, и вдруг, почувствовал, что что то капнуло на него, в мыслях туман, ну может пот скатился по одежде, но все же странно это было. После еще капли, и тут, Изая просто не мог посмотреть на землю, да, начался дождь, ну как же он не вовремя, ну какого фига он тут забыл, У Изаи чуть ли слезы на глазах не потекли, этот дождь весь запах смоет, кровь, следы, да черт подери, какого фига он начался? опять шалости богов?!
Изая остановился, кликнув Блю к себе. -БЛЮ! стой, дождь начался, не надо торопиться... уже не получиться найти, запах по воде распространиться дальше чем надо, и мы заблудимся... Изая сам толком не понимал, что происходит, но Дождь усиливался, не ужели ливень? да, как и подумал парень, ливень будто душ промыл все что было под ним. Изая же спрятался под каким то шезлонгом, или это балкон, который выглядывают в эту строну? не известно, толком не разобраться.

0

289

Крики вдали, волк не отставал от цели уж далеко она ушла и не в том направлении при разрушении стены. Вот, запах близок, он рядом, вот сейчас только бы. Нет, не дождя. Капли дождя опережали её и в конце концов остановили мчащего зверя. Все следы развеялись в прах, толку не было продолжать свой путь.
Как на зло.. он специально усложняет "игру"...
А позади всё слышны крики парня, на что та рыкнула отводя морду в сторону.
Знаю..
Ливень окатил волчицу холодным душем. Подняв морду, так и хотел допрыгнуть до туч и разорвать их на части, отдать им заслуженное. Парень же скрылся от дождя, но чёрная осталась на месте, не желая прятать от сюрпризов природы, но главное, что уловимый запах оставил своё последнее присутствие и найти ей будет проще.
Отряхиваясь, волк лёг на мокрую почву, положив голову на лапы,  оскверняя ливень, да и то, что здесь вообще происходило. Возможно здесь и не должно быть её, это чистое любопытство вновь завело с собой куда-то..

0

290

Изая еще некоторое время находился под каким то заслоном от дождя, ему не хотелось пачкаться или встать в одежде "под душ". Да еще, от этого можно было простыть, а это уже совсем не хорошо, сломал ребра, простыл, что еще? рак? боже, даже думать Изая не хотел на эти темы. Блю же вела себя по другому, усевшись на асфальт, и положив голову на лапы, стала будто спать под дождем, нравилось ей? или уже привычка? все же, все это странно.
-Блю, может тебе стоит спрятаться от дождя? ну... вот же, запах хоть остался? а то ведь... потеряли мы ту девочку на веки вечные! а боги, что за...
Изая следка задумался, над тем, что произошло, его все же интересовало, кто же устроил этот дождь?
-Странно да? будто кто то нас задерживает... Хочу узнать кто, и почему? если так подумать, за всю "Игру" я встретил только трех Охотников... Снейк, самый сильный... он толком ничего не делал, что же это значило? Джек, средний по силе, его я привел почти к середине игры, но после нас разлучили, а значит, он тоже участник, но чувствую, ему это не нужно. И я... По силе самый слабый, не люблю думать так, но это правда, но, у меня есть ты, и это большой плюс! так что, сейчас все играют на равных... Ждем следующего хода... Изая рассуждал в слух, на его лице ни разу не была замечена улыбка, может потому что был занят другим, но только закончив свою "лекцию" по сюжету игры, Сразу же заулыбался во все 32 зуба.
-Хах! все равно, в итоге выиграю я! Изая нагло рассмеялся, боль в боку почти не было, может уже вылечился, а может уже просто привык к ощущению такой вот боли...

примерно минут через десять, может чуть больше
Ситуация: Дождь со временем перестал капать, похоже это была временная аномалия.

О! Блю! Дождик кончается! ладно, давай продолжим путь, нам надо еще кое что сделать, если запах пропал, то можем воспользоваться умом и... техникой...
Изая направился вдоль одной улицы, стараясь поскорей выйти на главную дорогу, где будет больше толку в поиске, чем тут, в узких, неудобных и очень опасных переулках
Изая заметил, что Блю почему то не идет дальше, может что случилось, но все же, времени на разборки не оставалось. Изая понимал, что понимание важнее, но это никак в планы не входило, и что бы Блю не потеряла Изаю, парень высунул из кармана одну черную перчатку, и дал ее Блю.
-Если что, ищи меня по запаху... прощай Блю! Изая натянул улыбку на лицо, такую, будто говорит "привет"
Через некоторый промежуток времени, Изая уже стал отдаляться и переходить на главные улицы.

>>>>>>>Сеть улиц

Отредактировано Izaya Orihara (2010-09-27 13:33:56)

0

291

Коридоры и помещения проскользнули мимо, как за трамвайную подножку зацепившись в памяти смутно отпечатавшимися образами больших и маленьких предметов, по обыкновению наполняющих любую больничную внутренность. И изувеченных трупов. И бабочек. Синие твари казалось, были всюду, порхая в воздухе, застывая живым ковром на крови. Накатывая волной и снова взлетая - вдаль, вдаль... Красиво, по-детски мило. Вызывая какое-то странное чувство в идущем вслед за ними на лестницу ангела.
Примерно в этой скорбной стороне Фрейю и настиг сигнал - "не там ищешь" - ниспосланный откуда-то из-за сверху в виде отдалённого, до ушных мозолей знакомого шума. Плачь. Тёмная лента очередного пролета с плавной быстротой отмоталась назад - и оборвалась, открыв непривычно в этом месте пустынный коридор и две фигуры – девочка и мужчина.
Живые.
- Стой где стоишь -угрожающая улыбка, способная принести неприятности, возможно, ее лучшая. И одна цель отвлечь внимание от девочки.
Не пожалела бы - шарахнул бы прямо оттуда, где заметила, - для пули дело недолгое. Но ребенок напуган а мужчина возможно не причем…

0

292

Соломея

Тоска и одиночество... Опять все её бросили. Девочка привыкла, что в её жизни никто надолго не задерживается, кроме брата - но сейчас даже он ушёл! Убежал за своими игрушками, а она осталась здесь. В пустом мёртвом здании, где по углам завывает ветер. Ветер смерти. Холодно. Пусто. Тихо. И совсем никого рядом, кто мог бы обнять, прошептать на ушко, что всё будет хорошо. Маленькая богиня плакала, и вместе с ней рыдало небо. Дождь хлестал по вмиг опустевшим улицам ледяными струями, разгоняя прохожих по тёплым домам и магазинам, заставляя прятаться под разноцветными куполами зонтов. Слёзы-бабочки разлетались во все стороны, наполняя больницу трепетом сотен маленьких крыл.
Холодно. Холод внутри, его не прогонишь, даже если обнять себя руками. Сердце, кажется, сейчас разорвётся от боли, расколется на мелкие кусочки. Как то зеркало из сказки. Наверное, ей ещё никогда не было так плохо. Зачем в этом городе столько людей, если ни один не может даже утешить ребёнка??
Шаги. Осторожные, мягкие. Малышка подняла голову, провела рукой по заплаканным глазам и увидела большую собаку. Вообще-то это был мужчина, но она-то видела, кто он на самом деле. Собака была большой и доброй. Она хотела помочь. Соломея улыбнулась сквозь слёзы.
- Все ушли. Вообще все, и братик тоже. - Девочка всегда боялась, что однажды это случится. И вот... - Никто не хочет со мной играть. Наверное, я плохая, раз от меня все уходят...
Она снова была готова расплакаться. Но тут появилась какая-то тётка и начала угрожать собаке. Её собаке. Девочка так глянула на глупую женщину, что у той кровь застыла в жилах. Не бывает такого взгляда у детей - взгляда, который обжигает трескучим морозом, заставляя ноги прирастать к земле, а колени - трястись от страха.
- Это ты стой, где стоишь! И не смей трогать моего пёсика! - последняя фраза была произнесена медленно и чётко, чтобы та наверняка поняла. Взрослые ведь очень глупые. Они часто не слушают, что им говорят дети, а потом удивляются, что произошло.
Малышка легко встала и подошла к парню. Её фиалковые глаза смотрели пристально и внимательно.
- Ты поиграешь со мной?
Что-то в её голосе подсказывало - маленькую девочку сейчас лучше не злить отказом.

0

293

Алекс услышал на леснице чьи-то шаги.
- Стой где стоишь -услышал он и замер. Страх сковал его. Но девчушка залопотала милой речью. Страх на мгновение отступил. Но каккое-то недоверие еще оставалось.
- Все ушли. Вообще все, и братик тоже.Никто не хочет со мной играть. Наверное, я плохая, раз от меня все уходят... -произнесла она приятным голоском. Ее глазенки распологали к себе. Но происходящее вокруг просто заставляло спуститься на землю. Ему было очень жаль ее. Но пожалеть он не решился. Он промолчал,слегка попятившись. После услышанных слов с лестницы взгляд девчонки изменился. Она выворачивала этим взглядом душу на изнанку. Алекс хотел удрать, но ноги как будто примерзли к полу.Пес понял что попал в передрягу. Он либо умрет-либо будет присмерти-иного выхода нет.
- Это ты стой, где стоишь! И не смей трогать моего пёсика! -произнесла девочка. Ее тон подтвердил догадку Алекса-она очень могущественное существо. Она уже признала его своим и перечить теперь уже своей хозяйке он просто не смел. Собачья преданность взыграла свое и пес покорился ей.
-Вот это да-хозяин ни с того ни с сего. Да и какаой. Под ее покровительством я буду в безопасности.Хотя если я хоть чем-то ей не угожу-расплата будет смрть. А что весело так жить.-при этих мыслях Алекса озарила улыбка.
- Ты поиграешь со мной?-спросила она глядя ему прямо в глаза своими-невероятно красивыми. Но отказ был равносилен мгновенной смерти и Алекс смирился, припал к ее ногам, преклонив колено.
-Я очень рад составить тебе компанию и поиграть с тобой. У тебя есть идеи? Во что мы будем играть?-Алекс игриво ей улыбнулся и подмигнул.

0

294

Что за фигня Джульета...
  Инкстиктивный порыв, на взгляд "девочки" выпучить глаза и шарахнуться в сторону был практически полностью подавлен, не считая того, что зрачки все-таки несколько расширились.
Короткая, - в оптимистичном смысле, - но насыщенная - скорее в пессимистичном, увы, - жизнь научила Фрейю определенному недоверию. Однако наука бояться за себя так и осталась непознанной, снова и снова приводя ангела далеко не туда, где она мечтала бы оказаться.
Словом, Фрейя тщательно попытался всколыхнуть в себе подозрения и настороженность, но дальше обычного жизнеспасительного минимума не получилось. Волки оказались овцами, овцы волками, отнюдь не ново в этом грешном городе.
Всего пол шага в сторону, опушенное дуло пистолета. Воззрилась по-отечески умиленно, так, словно вопрошал: ну что, и кто у нашей девочки родители? А по театрам ходить любишь? Откровенно говоря, мыслей о том, чтобы реально выяснить, какого черта этой малютке надо не было - если бы она хотела, то давно бы уже остались от песика зубки да косточки. Да кишочки по стенам. Травм ни у того ни у другой не было. Следовало лишь убедиться в собственной правоте. Или отсутствии онной. Никакого предостережения или попытки остановить мужчину – сам, вроде, не дурак. Да и судя по всему не против. А нам пока ничего не мешает толкнуть ближайшую дверь и прикинуть растояние до окошка.
Играйте ребята, играйте. Мое дело пока что - молчать и слушать

0

295

Соломея

Девочка оживала на глазах. У неё теперь была собака! Не какая-то там игрушка, пусть даже живая - она давно привыкла к таким, а настоящая, большая, прекрасная собака! Что ещё нужно ребёнку для счастья? Детское лицо озарилось широкой улыбкой, взгляд засиял и заискрился теплотой. Она провела рукой по непослушным пепельным волосам, видя перед собой его звериную оболочку. Почесала за ухом. Воздух вокруг малышки дрожал и чуть потрескивал, до такой степени её сейчас переполняло счастье - и желание сделать что-нибудь хорошее. Соломея дотронулась до перевязанной раны ину, и та моментально зажила.
- Ну вот, теперь ты целый, - она засмеялась и обняла Алекса. Затем отошла на шаг, огляделась, что-то обдумывая, переводя взгляд с мужчины на девушку. Произнесла, обращаясь к Фрейе. - А ты ему поможешь, он один не справится. Мы будем играть в спасение мира.
Слова прозвучали абсолютно спокойно, как будто она предлагала поиграть в прятки или догонялки. Обычная детская игра, наподобие освобождения принцессы из замка злой колдуньи, когда куст становится замком, соседская собака - драконом, сама соседка - злой ведьмой, мальчик - прекрасным принцем, а девочка - дамой его сердца. Палка превращается в меч, а деревянная лошадка - в верного боевого коня. Детской фантазии нет предела. Вот только что происходит, если обычную детскую игру затевает богиня?
- Вы будете добрыми героями и должны спасти город от разрушения. Здесь была девочка. Она обладает огромной силой, только не умеет ей пользоваться. Поэтому поломала всё, когда уходила, - на лицо малышки упала тень, ей было неприятно это воспоминание: кукла, отказавшаяся играть. - За ней охотятся злыдни, и если найдут её раньше, Токио будет уничтожен.
Соломея говорила совершенно серьёзно.
- Это как в кино, знаете? Всё начинается с того, что хорошие герои узнают, что где-то появилась необыкновенная вещь, и начинают её искать, а злодеи им мешают. Так вот, сначала вы узнаёте, кого должны найти, потом ищете, находите и убегаете с ней от плохих людей. Остальное я позже придумаю. Всё понятно? Тогда начинайте, а я подскажу, если будет совсем трудно.
И она исчезла в вихре цветных бабочек, разлетевшихся во все стороны и исчезнувших через несколько секунд.

0

296

Вдоль Алекса потекла странная теплая и до безумия приятная энергия. Он вдохнул этот поток в себя и растаял от счастья. Ее глаза стали такими глубокими и счастливыми, что пес аш смутился. Он еще никогда не видел такого счастья просто от его присутствия. Она широко улыбнулась и ее белые зубки показались и сверкнули белоснежным сиянием. Она дотронулась до его волос, почесала за ушком, и Алекс просто растаял от удовольствия. Она дотронулась до раны и она в мгновение ока затянулась.
-Спасибо тебе боьшое!-с улыбкой ответил он ей. Дрожание и потрескивание воздуха не смущало Вожака, потому что он был предан ей и ничему не удивлялся. Он смотрел в упор в ее глаза и не отрывался.
- Ну вот, теперь ты целый,-произнесла девчонка и одняла его. В этот момент Алекс почувствовал что на его глазах проступают слезы. Но он не допустил их появления. Она поднялся на ноги и выпрямился во весь рост. Девчоночка что то высматривала вокруг и что-то обдумывала.
-А ты ему поможешь, он один не справится. Мы будем играть в спасение мира.-эти слова заставили очнуться от грез пса. Слова "в спасение мира" заставляли содрогнуться. Он снова побелел от страха и просто замер в ожидании пояснений.
- Вы будете добрыми героями и должны спасти город от разрушения. Здесь была девочка. Она обладает огромной силой, только не умеет ей пользоваться. Поэтому поломала всё, когда уходила,-Алекс тут же вспомнил про горы трупов на этажах и понят что это явно не сон и что она не шутит. От этих догалок у него стала кружиться голова. Лицо напоминало выбеленную стену. Но он стоял и молчал, обдумывая полученную информацию. Если он не умер от руки матери, то умрет от игры хозяйки. Она что то еще говорила, он уже не слышал. Хотя была надежда что она не даст умереть своему песику. Но это было весьма туманно. Девчонка исчезла и даже не представилась. И Алекс не успел.
-Есть какие нибудь идеи?-обратился он к девушке и схвалился за стену, стобы не свалиться в обморок. Через несколько секунд страх отступил и лицо стало сново розоветь.

0

297

Фрейя, на протяжении всего этого фарса усердно пыталась понять ситуацию - не мигая от общей сосредоточенности. Застыв у дверного проема. Тонкой рукой взяв себя за горло – именно это и называется «держать себя в руках». Холодно и непонятно, куда девчонка ведет?
Короткий кивок. Зачем слова милая? Баш на баш. Участие в игре в обмен на возможность хоть кого - то вытянуть из этой истории. Или увязнуть самой. И наплевать  на то, что песика она боится, чуть ли не до заикания. И наплевать на то, что ангел готова была зуб - лучше не свой - поставить, что дело - гнилое. Непорочные дети знать не знают, что значит “нельзя”…
Девочка вдруг вспыхнула синей канителью. Ослепленная  мельтешением ярких крыльев, Фрейя склонила голову. А что сейчас?
А ничего сейчас.
Мучительно захотелось кого-нибудь пристукнуть в ответ на подкатившую к горлу тошноту. Еще немного и ангела начало бы буквально дергать от злости. Кино. Игра в войнушку. Так играйте же играйте. Щекочите город своим последним дыханием.
  Резко вскинулась на чужие слова…
Такое стремительное выцветание лиц ей видеть случалось. И перед собой, и рядом случалось – обычно после по месту лёгшего удара или выстрела. Ну уж нет не хватала тут еще и призраков…
...Повинуясь минутному порыву, подошла к мужчине, ободряюще опустил руку на плечо. Читая чужой страх. Уже не боясь сама.
– Ты бы хоть представился Миротворец. – так теперь ину с этим званьицем и жить,- Ну смотри, что получается. Этот чудный ребенок нам минимум ниточек дал. Ещё б ей дать, так не интересно,– фыркнув иронично для пущего убеждения, Фрейя скользнула куда то в сторону очередной двери - Но встретилась она нам именно тут. Тихо в сердце бури? Или так совпало? - девушка выдержала паузу, посмотрела внимательно и решившись все-таки озвучила и без того очевидный факт – В любом случае, будем искать незнамо что.
И с этим неоптимистичным приговором распахнула очередную дверь.

0

298

– Ты бы хоть представился Миротворец. Ну смотри, что получается. Этот чудный ребенок нам минимум ниточек дал. Ещё б ей дать, так не интересно,–произнес ангел. Алекс, оправившись от шока, быстро осмотрелся. Поглядев в воопрашающие глаза девушки, Алекс высокомерно в свойственной ему манере произнес:
-Мое имя Алекс. А вы?-девушка стала осматривать ближайшие двери и то,что скрыто за ними. Алекс стал осматривать окружающие его стены глазами. Часы снова пошли. Тикали тихонько на стене, отставая наверно на несколько часов.  На глаза Вожаку попалась камера наблюдения и его буквально осенило. Там ведь есть информация. Да и люди, что лежат внизу, не все мертвы. Их можно опросить.
-Значит так-предлагаю разделиться:беги на пост охраны и прогляди записи с камер наблюдения. Я постараюсь отыскать живых внизу и опросить о случившемся. Встречаемся внизу,возле центрального входа.-проговорив это,Алекс не дожидаясь ответа, быстро шмыгнул мимо нее по лестнице вниз. Его когти стучали о кафель на полу. А по привычке своей он бегал черезвычайно легко и просто. По лестнице он спустился на этаж ниже в доли секунд. Но там замер. Трупы, лужи крови, ужасная вонь. Все это спровоцировало приступ тошноты у Алекса.  Его вывернуло прямо напол, хотя в куче т рупов и крови это не осталось сильно заметным. Немного привыкнув к этому "аромату", Вожак двинулся дальше. На четвертом этаже была мертвая тишина. Алекс постепенно обошел всех, кто лежал на полу но никто из них не подавал признаки жизни. Тела были холодные и окченевшие. Бледнея от очередного приступа тошноты, Алекс ринулся к окну и распахнул его настеж. В помещение ринул свежий воздух и ину значительно полегчало. Он продолжил путь и двинулся очень осторожно на 3 этаж. Там было тоже пусто. Но зловонный запах был пожалуй не чуть не меньше. На втором этаже его тоже ждала неудача. Все мертвы. На каждом этаже он распахивал окна, чтобы прогнать ужасный запах. Проходя первый этаж, Алекс уже и не надеялся на удачу. Он прошле коридор на половину и вдруг почти возле самых дверей кто то шевельнулся. Ину в мгновение ока оказался у того места. Полуживая медсестра уже была практически мертва, но попробывать стоило и Алекс достал из кармана пузырек с нашатырем и открыв его поднес девушке прямо под нос.

0

299

Алекс

Как выяснилось, медсестра была вполне живая и даже не пострадала, это был всего лишь глубокий обморок, а кровь - чужая. Запах нашатырного спирта мгновенно привёл её в чувство, но от вида тел девушка хлопнулась в обморок повторно. Пришлось уносить её в соседний кабинет и там расспрашивать.
Видела она не так и много. Около полудня в коридоре первого этажа послышались крики, медсестра, сопровождавшая кого-то из посетителей, обернулась и увидела девушку, идущую ей навстречу. Девушка была маленького роста, с рыжими короткими волосами. Больше всего свидетельнице запомнились глаза - чёрные и широко распахнутые, а также неподвижное бледное лицо с чётко видным шрамом на щеке. Что было дальше, она не видела, т.к. потеряла сознание.

0

300

-Фрейя. Не могу сказать, что приятно познакомиться.- а за дверями не было ровным счетом ничего нового. Не то чтобы верилось. Надежда умирает последней
-Значит так - предлагаю разделиться: беги на пост охраны и прогляди записи с камер наблюдения. Я постараюсь отыскать живых внизу и опросить о случившемся. Встречаемся внизу, возле центрального входа.- фактор ли неожиданности сыграл, но Фрейя без комментариев двинулась Алексом.
– Значит пообщаюсь с местным телевиденьем.- уже на ходу, быстро, через ступеньку, ссыпаясь по лестнице, Фрейя бросила короткий и довольно неоднозначного выражения взгляд на спускающегося впереди ину - , это при любом раскладе, как ни крути, интересно: что за морда с  командирскими замашками; в том случае, если перед тобой не стоит жёсткой необходимости в неё стрелять...
А знаете-это не смешно. Совершенно. Хотя так и хочется нервно похихикать. Да, начать с тихих, нервных смешков, а закончить громким хохотом переходящим в рыдания. И все только из-за того что вокруг слишком тихо. Нет, конечно вокруг не гробовая тишина, где то позади осталось  цоканье когтей ину и тиканье часов. А вот на первом этаже тишина была мертвой. Действующей на нервы. Особенно нехорошо сердце застучало, когда обнаружилось, чтобы открыть заветную дверцу, нужно сперва оттащить подпиравший ее труп. Нет, по сравнению с остальными, он выглядел вполне прилично «всего-то»  что-то острое перебило обе артерии и на выходе явно задело позвоночник. Взрослый мужчина. Учитывая комплекцию и рост, крови было литров под шесть. Вся ли вытекла? Плюс, брызги метра на полтора - в общем, неэстетичное зрелище. Как обычно. В смерти, как правило, ничего красивого нет, а эстеты могут идти... Кое-как справилась с поставленной задачей, ангел хмуро принялась изучать стоящие в комнате мониторы. Пытаясь отыскать записи за сегодняшний день, то тут то там оставляя отпечатки окровавленных ладошек.

Отредактировано Фрейя (2010-10-11 18:34:34)

0

Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Центральная больница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно