Сентябрь. 2013 год.
день: поднялся сухой горячий ветер. Яркие лучи солнца согревают землю и прохожих. Воздух сухой и жаркий. Вокруг все зелено - трава, листья, цветы. На солнце невыносимо находится - слишком жарко.
Температура воздуха: + 34
Отыгрыш работы
Каждый сам выбирает свою работу, основываясь на своих предпочтениях. Так получилось и у меня. Я люблю свое тело и не вижу нужды его скрывать. Не то, чтобы я была какой-то идеальной, у каждого свое мнение об этом, но и уродиной меня никто не называл, по-крайней мере в глаза, да и за глаза так могли сказать лишь те, кто мне завидовал. Я устроилась эромоделью в местном агенстве. Это был мой первый день на работе. Не то чтобы я стеснялась, но мне не хотелось ударить в грязь лицом. Поэтому и решила со всей серьезностью подойти к этому делу. Приехав на своем спортивном байке к "Подиуму", я взяла сумку с нижним бельем, которое меня просили захватить. На мой взгляд здание агенства одно из лучших в округе, хотя внешне ничем не выделяющееся. Не знаю как так получилось, но стоило мне зайти, как ко мне подбежал молодой парень с фотоаппаратом, буквально умоляющий работать с ним. Тогда я даже улыбнулась, представляя, что он стоял у двери уже неделю, ожидая моего прихода. Во-всяком случае обрасти изрядной щетиной он успел. Конечно, мне пришлось ему отказать, сославшись на то, что это мой первый рабочий день и птица я подневольная. Тогда он решил, что к начальству зайдет вместе со мной и будет просить разрешения у них. Не знаю как, но он этого добился и даже умудрился добиться одной из лучших комнат и не привлечь при этом лишнего внимания со стороны других работников. Так что на фотосессию мы отправились в гордом одиночестве. В самом центре комнаты стояла невиданно роскошная и очень даже сексуальная кровать. Сделана она была из блестящего черного дерева, я даже не могла сходу определить его породу. Укрыта она толстым розовым покрывалом. Со всех сторон она была заключенна в романтическое освещенние свечных светильников. Странно, но запах гари и плавящегося воска я не чувствовала. Освещение было не яркими, поэтому здесь царили полумрак и чувственность. Мои инстинкты суккуба обострились, но я вчера вечером переспала с каким-то парнем, имя которого даже не спрашивала, а если и спрашивала, то не запомнила. Вобщем, сегодня я могла себя контролировать и не поддаться своей натуре.
- Одна эта кровать сделает снимки бесценными,- с глубоким выдохом сказал Джонни.
Я не упустила случая кинуть ему шпильку, или просто хотела услышать вполне предсказуемый ответ.
- Только кровать?
- Ну ладно, она и твое обнаженное тело.
Я улыбнулась, приятно слышать, когда тебя считают привлекательной. Вот только я сильно подозревала, что Джонни моя привлекательность интересует только с чисто рабочей точки зрения. Он наверняка уже не раз сюда водил красоток не хуже меня.
Около стены стоял мини-бар, и он сразу же его обследовал. Вытащив несколько бутылок и стоящие там два бокала, он быстрыми движениями приготовил два напитка. Я не употребляю алкоголь, но Джонни отверг все мои возражения. Коктейль я проглотила с опаской, но, леший, вкус был шикарен.
Когда дошло до этих фотографий, я оробела куда больше, чем от себя ожидала, точнее я от себя вообще этого не ждала.
-Нет ничего проще, - сказал Джонни, заметив мою нервозность, - Надень что-нибудь эротичное и ляг на кровати.
Я смущенно улыбнулась и, открыв сумку, рыться в белье. Начала я с обычной темносиней ночной рубашки. Она была очень коротенькой и чудовищно декольтированной. Джонни сделал одобрительный кивок и уложил меня на кровати. Он взъерошил мне волосы и попросил надуть губы.
- Здесь фишка в том, чтобы выглядело так, будто ты если срочно не потрахаешься, то будешь очень и очень разочарована. Мужчины от этого без ума!
Моя робость спала сразу, как Джонни взял руководство на себя, выстраивая мои позы и выражения лица, не забывая щелкать цифровой камерой. Ох, каких только поз он не придумал! Я побывала и полностью обнаженной, ничего не скрывая, и в одежде, которая лишь подавала намек на наготу, но от этого они были чуть ли не более возбуждающими. Были снимки, на которых соскользнула лямка сорочки, таким образом почти обнажив грудь, были и когда трусики и лифчик одеты правильно и вроде бы должны все скрывать, но каким-то магическим, абсолютно непонятным мне способом они не скрывали ничего. Конечно, были и снимки, на которых я была очень элегантна, и наоборот, представала в беспорядочном, диком виде. Также мы не ограничились кроватью. Я позировала у окон, на диване, у ванны, в ванне, на полу, вобщем везде. Джонни, не смотря на свой юный возраст оказался очень изобретательным, чего от него и требовалось по долгу его работы. Он очень серьезно обдумывал каждую новую позу, давая мне отдохнуть и выпить напитки. Как я уже говорила, я не пью алкоголь, но на мое счастье в баре оказались и вполне обычные напитки, вроде холодного чая и различных вод.
Казалось бы, что может быть проще, чем фотографироваться, но это было очень изнуряюще. Джонни с неиссякаемой энергией и профессиональной непринужденностью делал свою работу, заставляя меня идти через все эти испытания. Честно говоря, в конце концов я уже освоилась и вполне могла обходиться без его указаний. Я понимала, что сексуальна, я всегда была сексуальной. Когда Джонни заполнил всю карту памяти, мы, наконец закончили. Он прошел к минибару и сделал нам коктейли. Лежа на кровати, потягивая их, мы наслаждались заслуженным отдыхом.