Town of Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Клуб "VIP"

Клуб "VIP"

Сообщений 91 страница 120 из 568

1

http://savepic.su/1996795.png

Приземистое трехэтажное здание, построенное совсем недавно, но по чертежам стоявшего здесь некогда старинного имения. Первый и второй этажи занимал клуб - просторный танцпол, сцена, на которой выступали лучше музыканты Токио-Юпитер, бар, несколько бильярдных столов и уютные столики в окружении мягких диванов. Любимое место отдыха золотой молодежи, наравне с более раскрученным "инфинити". Суровый фейс-котроль на входе пускал далеко не каждого - лишь самые вкусные сливки общества. Дети заправил этого города и почтенные "папики" в поисках молодых любовниц - вот основная публика этого зала.
На уровне второго этажа шел широкий балкон, тут находился бар и столики для посетителей.
На третьем этаже располагался кабинет владельца и конференц-зал. Ковровые дорожки покрывали наборный паркет, дубовые панели подсвечивали искусно сделанные медные канделябры, испускающие приглушенный желтый свет. Разумеется, исчезновение прежнего хозяина не прошло даром, однако все быстро признали, что мрачный эльф с ледяным взглядом может его заменить.
На минус первом этаже располагался еще один клуб. Здесь отдыхали серьезные люди, - музыка здесь была спокойней, напитки - изысканней, а публика - гораздо старше. Барные стойки, игровые столы, небольшая сцена, несколько столиков, отдельные кабинеты - все для удобства высоких гостей. Приглашения на "минус первый" выписывались персонально, и не продавались ни за какие деньги. Здесь заключались миллионные сделки,  рождались, объединялись и умирали корпорации. Зачастую, именно тут решалась судьба города.
На "минус втором" располагалась парковка, а о существовании "минус третьего" и вовсе знали единицы.

бар|бар

Располагается на террасе верхнего этажа в главном зале, куда ведут две винтовые лестницы темного отполированного дерева; такие же деревянные планки выстилают пол террасы. Собственно, сама барная стойка находится в глубине помещения, перед ней, между декоративных колон – пара десятков небольших столиков.
Ассортимент  предлагаемых напитков очень широк  и, что неудивительно, рассчитан на достаток гораздо выше среднего.
Из-за акустики зала музыка сюда долетает уже несколько приглушенная, поэтому есть возможность вести беседу, не перекрикивая установленные внизу динамики.

Танцпол|Танцпол

https://forumupload.ru/uploads/0009/e8/92/135240-1-f.png
Основной зал занимает весь первый и второй этаж . Помещение имеет прямоугольную форму, на одном из концов этого прямоугольника находится вход, на другом – выходы в служебные помещения, на лестницу и к лифтам. По центру широкая полукруглая терраса продлевает просторную нишу на втором этаже, вверху находится бар и ведут туда две компактные лестницы с двух сторон, ниже - сцена, выступать на которой – честь для многих известных музыкантов города. Вдоль стены на первом этаже тянется ряд диванчиков и освещенных красными светильниками столиков для более спокойного отдыха; в нише напротив сцены размещена барная стойка. Что касается оформления, то акцент сделан на зеркала, из-за чего и без того немалое пространство кажется огромным. Черный зеркальный пол разверзается под ногами, как бездна; зеркальные панели на стенах, предательски выступающие из-за тяжелых драпировок кажется, уводят в то самое мифическое Зазеркалье; что и говорить, когда зал пуст, в хаотическом клубном освещении смотрится он достаточно жутко. – все выглядит подвешенным в воздухе.

Кабинет владельца|Кабинет владельца

https://forumupload.ru/uploads/0009/e8/92/135240-4-f.jpg

Минус первый (VIP-зона) |Минус первый (VIP-зона)

https://forumupload.ru/uploads/0009/e8/92/135240-3-f.png
Этажом ниже основного зала, на первом из трех подземных этажей, располагается VIP-зона, где отдыхает несколько иная публика, куда более состоятельная. Приглашения туда выписывались лично хозяином заведения, и их нельзя было достать ни за какие деньги. Пространство разделено на части перегородками и предоставляет все возможности для уединения как с бутылкой коллекционного алкоголя, так и с более отзывчивой компанией, там же располагается несколько бильярдных и игровых столов. Прекрасная звукоизоляция и негромкая музыка создают атмосферу спокойствия и уюта; находясь в зале, практически невозможно понять, сколько, кроме вас, там находится человек.
Как несложно догадаться, зона эта не предназначена для уличных девочек и мальчиков, вся эта роскошь предназначается для куда более солидных людей и нелюдей.  Проход на минус-первый – это отдельный лифт с неизменными двумя охранниками и швейцаром.

Вход/минус второй(парковка)|Вход/минус второй(парковка)

Клуб VIP не поражал своей роскошью или величием. Никакого моря неона или зеркальных стен. Лишь старый-добрый камень. Когда-то здесь была дипломатическая миссия какой-то из европейских стран - то ли старушки Англии, то ли солнечной Италии. После войны здание перешло муниципалитету, потом гуляло из рук в руки...Теперь же, после ремонта и реконструкции, обошедшихся в какие-то совершенно нереальные деньги, здание клуба не могло не выделяться на фоне игл из стекла и бетона, что метнулись вверх, к небесам. Трехэтажный приземистый особнячок, выстроенный в лучших европейских традициях. Ближе к полуночи у входа все чаще останавливались шикарные машины, из которых выходили молодые парни и девушки в стильных нарядах, У входа толпились страждущие в надежде попасть внутрь. Фейс-контроль был строг и суров - пускали далеко не всех.
Недалеко от входа был въезд на подземную парковку, располагавшуюся на "минус втором" этаже.

Минус третий(подвал, посторонним вход запрещен)

Об этом подвале на "минус третьем" знали совсем не многие. Только верхушка клана и некоторые из самых проверенных постоянных клиентов. У входа круглосуточно дежурила молчаливая охрана. Был и еще один выход, который заканчивался в неприметном здании неподалеку. Но использовался он только в самых крайних случаях. Здесь располагались камеры-"люксы" с надежными запорами и приличной звукоизоляцией - можно было сколько угодно кричать и стучать ногами - все равно никто не услышит.

0

91

Ну зачем же так, а? Что плохого тебе сделал этот живой?
А чего он меня гнал? сам же и нарвался..
Довольная наблюдала, как пострадавшего уносили куда-то. О как.. ещё в форме, это радовало.. Волк загрыз демона, это нечто.. По крайней мере Блю понравилось своё представление, которое у многих вызвало отвращение.
Пфф.. и это демоны? то же мне..
Фыркнув, волчицу представили новой знакомой. Подпустив первый раз к себе, а после поняв, что эта девушка ещё и знает парня. Когда животное живут с кем-то, оно привязывается к нему, но если в его жизнь включается ещё третий персонаж, внутри рождается нечто похожее на ревность. И сейчас она чувствовала это. Бежала рядом, послушно, но стоило девушке приблизиться к некроманту, Блю быстро вставала между ними, отцепляя её подальше.

0

92

Когда дверь за спиной некроманта бесшумно закрылась, он едва слышно вздохнул. Появление волчицы было несколько неожиданным, да и эффектным, чего уж скрывать.
- Хмф... Мило...
- По мне так чересчур вычурно. Будь как дома, Мэл.
В одном из углов кабинета обнаружился высокий столик, на котором поблескивала темным серебром старинная турка. Та самая, из тайничка. Имелся и маленький чан с песком, под которым стояла горелка. Чем она питалась с первого взгляда было не понять, однако пламя совершенно не коптило и не имело запаха.
- Хочешь кофе? - некромант насыпал в турку темно-коричневого порошка, залил водой из стеклянного графинчика. Ярко-желтый огонек вспыхнул ярче.
Как там было? Мед и немного ванили?
Секунду поколебавшись, открыл шкафчик и сыпанул в кофе щепотку бурого порошка. По комнате расплылся запах ванили. Потом насыпал щепотку еще чего-то желтоватого и, аккуратно перемешав, вдавил турку в песок
Волчица неотступно следовала за ним, будто какая-нибудь домашнаяя псина. Разве что гораздо крупнее, да и не бывает у пса таких глаз.
- Ну что мне с тобой делать, а? - спросил сам себя некромант, садясь на корточки, и снова теребя пушистый загривок. - дома хорошо, спокойно... И зачем я тебе сдался, а?
Привыкай, некромант. Ты взял на себя ответственность - так умей теперь расхлебывать все это. Она под твоей защитой - а ты оставил ее одну. Как и Черри. Глупо бежать от себя, некромант. Ты дал им слово, так изволь их держать
- И как же интересно тебя зовут, лохматая?

Отредактировано Snake (2009-12-14 14:02:36)

0

93

Сложив руки на груди, Чер посматривала, то на Снейка, то на волчицу, которой явно Чер не понравилась... У животных так всегда, да? Ревнуют к хозяину незнакомых им людей... Что ж... Я и не метила на место рядом с некромантом, так что,  черная голубоглазая волчица, расслабся... Или же... Если только не привяжусь к нему, как послушное животное к своему хозяину... Но это навряд ли. Хмыкнув, отвернулась, продолжая рассматривать кабинет. На вопрос не громко и задумчиво ответила:
- Я ничего не хочу... - как бы категорично не звучало предложение, но это было действительно так. Хотя, ради приличия и ради уважения могла бы согласиться, но... Она уже напилась текилы в баре. После немного затянувшейся паузы, проговорила. - Спасибо... - ну, это благодарность за предложение, которое должно было последовать сразу же после отрицательного ответа, но тут девушка немного стормозила, отчего она чуть поморщилась.
Мелл держалась на расстоянии от парня, чтобы не злить лишний раз волчицу. Вообще, конечно, ей было параллельно на нее, но, зачем устраивать потасовку? Да тем более на людях... Лучше потом, по - тихому, по-женскому. Да и настроения сейчас с кем-либо связываться не было. И все - таки Черри глядела и глядела на волчицу. Ей нравилась ее черная шерстка... Любила черный цвет.
- Красивая у тебя волчица. Давно ты ее нашел? Или она сама тебя нашла? - например как пару минут назад в твоем клубе...

0

94

А ну кыш-кыш-кыш.. иди туда...
Так сказать, охраняла она Снейка от приближении этой девушки, довольно ревнующая она особа. Раз уж состоишь в стае, то внимание ей хотя бы стоит уделять, а не всем остальным, ухлёстывать за другими девушками.
Ну что мне с тобой делать, а? -
Блю..
Как будто он слышит её. Волчица потянулась, ложа лапы ему на плечи и так растягивая, укладывала на пол, ложась сверху облизывая лицо, одновременно виляя хвостом.. На счёт имени стоило подумать, как бы это показать, написать, ну что-либо только чтоб указать её имя, а оно простое, всего лишь стоит заглянуть в небесные глаза. Та девушка же всё время смотрела на неё, будто что-то хотела сказать на счёт неё, но молчала.

0

95

Волчица положила лапы на плечи, заваливая на пол и стремясь вылизать лицо. Сходство с домашней собакой только усилилось, вот только редко встретишь такую крупную собаку, которая может в пару минут разорвать тебя на части.
Ревнует она что ли? Или просто соскучилась?
- Ну-ну, не стоит так усердствовать - в голубых глазах читаются прямо-таки человеческие чувства. Странная она, эта волчица. Только что чуть не загрызла его работника, а теперь вот так запросто лезет лобызаться? Не боишься, некромант, что она и тебе разорвет горло? В ней, к счастью, не читалось ничего. Ни капли агрессии или страха. А что-то более светлое было недоступно для эльфа.
Вспомнив про кофе он мягко отстранил волчицу и поднялся на ноги. Успел как раз вовремя - густая пенка только-только начала подниматься. Пара секунд, чуть поднять, давая остыть и снова в раскаленный песок...
Божественный напиток. Легкий аромат ванили... должно получиться.
Перелив в стакан в серебряном подстаканнике (к коим питал известную слабость), обернулся.
Черри все так же стояла посреди комнаты сложив руки на груди.
Подойти. Обнять. Осторожно, ласково...
- Прости меня. Хочешь, я всегда буду рядом? их лбы соприкоснулись, рождая невидимый заряд, что мог связать их воедино, а мог испепелить. Легкая дрожь.. его ли? Или это дрожит индиго? Странная гамма чувств в ее голове. Серая, будто осенний туман.
Даже извинения выходили холодными, как снег за окном. Холодными и неуклюжими, будто не умел он просить прощения (а может, так и было?).
Черный пушистый хвост требовательно хлестнул по ноге, привлекая внимание.
Девочки, не надо ссориться
- Она в моей стае, черная.

0

96

Девушка стояла и теперь смотрела за тем, как волчица игриво вылизывает Снейка, уложив его на пол. Черри лишь стояла и улыбалась. Мило было наблюдать за этой картиной, какой бы строптивый характер у нее, у Чер, не был, она это признала.
Тут парень поднялся, пошел проверять как его кофе. За спиной не видно было что он делает, но звук был похож на воду, что переливается в другой сосуд. Именно это и происходило. Черри это поняла, когда некромант обернулся. Подошел. Обнял. Своим лбом коснулся ее, тем самым получая доступ ему смотреть ей в глаза. Его слова заставили ее нахмурится. Девушка уперлась руками в его грудь, отдаляя от себя, а потом проговорила:
- Что за глупость... Не надо извинятся... - хотя у тебя это не плохо получается - И.. Не хочу я, чтобы ты был всегда рядом. Во-первых... Это бессмысленно... А во-вторых, какой толк? Тебе - то это зачем, скажи мне? - она чуть усмехнулась, пальчиком проведя по его щеке, заглянув глаза. Мелл, конечно, не хотела категорично так отказываться от его внимания, но... Не могла же она держать его вечно около себя, в конце концов? Да и шанс того, что к этому привыкнет и привяжется очень большой... Хотела ли этого девушка? Нет. Пока, точно нет. Но тут волчица видимо не выдержала. Она попыталась перевести внимание Снейка с Черри на нее саму. Девушка вновь уставилась на черную. Сложно было сказать каким взглядом... Вейс вовсе не хотела ссориться с волчицей, с кем - кем, а с животным, тем более волчицей, точно желания ссориться не было.
Легко поцеловав некроманта в щеку, начала отстранятся. Было желание уложить свою пятую точку на какой - нибудь стул, диван, кресло... Ну на что-нибудь.

0

97

Нет, её категорически не воспринимали ни в серьёз и вообще никак. Быстро подбежав и сев опять между ними оскалилась на девушку.
Почему ей он больше уделяет внимания? Что в ней такого? Или он так решил заменить меня на себе подобную?
Поворачивая голову то на одного, то на другого из груди вырвался жалостный скуль, возможно этим она привлечёт внимание некроманта, который был больше занят девушкой, чем ей самой.. Ну вот почему все предпочитают двуногих? А может её тоже укусить, как и того парня Смена характера возможна, Блю могла внезапно сменить свою доброту на агрессию. Это, как выбор, она или я. Но вот кого он выберет чёрная была уверена, что девушку. Надо показать себя, показать защиту, хотя вроде уже проявила на сцене чуть ли не забив одного из работников.

Отредактировано Блю (2009-12-15 17:25:38)

0

98

Все, решительно все шло не так
- Что за глупость... Не надо извинятся... И.. Не хочу я, чтобы ты был всегда рядом. Во-первых... Это бессмысленно... А во-вторых, какой толк? Тебе - то это зачем, скажи мне?
Прикосновение... будто бархат скользит по ледяному склону.
- Я не могу смотреть, как ты превращаешься в привидение. На тебе ведь лица нет... Что с тобой, Чер?
Волчица, сидящая у его ног, тихонько проскулила. Конечно, она ревновала, как же иначе. Хозяин (она считала его хозяином? Вздор!) обращал внимание не на нее, на другую... В конце концов, это так по-женски.
Легкий поцелуй - Мэл уже отдаляется от него, оглядывается, ища что-то взглядом...
Шах и мат, некромант? Уж не попался ли ты в собственный капкан? Посмотри на волчицу, еще немного и она вцепится ей в горло. Нет! Не позволю! Ты поклялся защищать их обеих - так кого ты выберешь, некромант?
Похоже, попить кофе ему сегодня так и не удастся.
- Тебе чего-нибудь налить?
Наверное, он выглядел сейчас неимоверно глупо. Стоящий посреди комнаты, с черным волком у ног и отрешенным выражением лица... Глупый, глупый некромант
- Ты можешь работать здесь. Это мой клуб, я все устрою
Взгляд его упал вниз, эльф присел, внимательно глядя в голубые глаза и теребя волчицу за ухом
- Не надо, черная. Она под моей защитой, так что будь умницей.

Отредактировано Snake (2009-12-15 09:38:04)

0

99

===Начало игры===

Декабрь. 2009 год.

Холод. Очередной зимний вечер. Все куда-то спешат и суетятся. Радуются... Праздник на дворе. Лу никогда не понимала, что может быть привлекаельное в суете. Магазины забиты всякой ерундой, называемой новогодними подарками.И зачемвя эта мишура? Ведь это не собитие, каждый год одно и то же. Ты идёшь в магазин, покупаешь не нужную вещь, чтобы в следующем когду купить ещё одну, уже более невчёмную. Скука. Девушка зарылась в воротник куртки. Цоканье шпилек эхом отдавалось на шумно улице. Нет..Это не шум. Это гам, бормотание, свядищий с ума смех.Руки в карманах куртки сжалисьв  кулаки.
Ещё мгновение и девушка стояла у дверей клуба "VIP". Вполне обычное название для подобного заведение. Она мельком глянула на наручные часы и поняла, опаздывает.
Никакого желания открывать дверь не было. Лу понимала, там ещё хуже чем снаружи. Выпивка, танцы, все расслаблены и радуются жизни.Жизнь...Вот она событие, а не этот глупый праздник. Что по сути они празнуют? То что близится их конец? Бред.На голове был надет капюшон, поэтому никто не мог увидеть как Лу презрительно встряхнула головой.
Ещё секунда, и её тонкие, длинные пальцы обвили металлическую ручку. Дверь распахнулась, и лицо обвеяло тёплым воздухом.  Шумная, ритмичная музыка оглушила. Луна сдела шаг, и разноцветные огни поглатили её.
Всё так как она и предполагала. Ничего выдающегося. Свет,музыка,толка,бар,напитки,веселье, и она. Интересно, хоть кто-то из них догадывается,что она вампир...Нет...Что она голодный вампир. Мысли об охоте девушка отмела сразу, не к чему проливать чью-либо кровь. Цок цок цок, покачивая бёдрами из стороны в сторону Луна двинулась к барной стойке, находу снимая куртку. Когда девушка подошла к ней, белая куртка уже висела на руке. Руки,шея, вся кожа открытая взгляду светилась под огнями весьма странных цветв, лишь её глаза по прежнему оставались ядовито зелного цвета. Нет, выпивка не поможет подавить в себе желание смыться отсюда.
Луна поманила пальцем бармена, тот тут же помчался выполнять её заказ. А в это время она развернулась на стуле в танцующим, облакатившись на барную стойку. И что их заставляет дёргаться как не нормальных? Между её бровок пролегла складочка. Нееет...им явно нечем заняться. Девушка услыжала как бармен вернулся. Развернувшись, она взяла заказанный бокал мартни в руку, коготками второй постукивая по стойке.Надо было решить с чего начать. Найти главного и разузнать что к чему. Решила она. Кивнув сама себе, она сделала паруглотков.

Отредактировано Luna (2009-12-15 19:09:08)

0

100

Девушка взглядом наткнулась на кресло, улыбнувшись ему, почти как лучшему другу, которого давно не видела, она подошла к нему и села, облокотившись спиной о спинку мебели. Положив ногу на ногу, посмотрела на Хозяина этого кабинета:
- Все в Порядке. Просто... Настроение может не очень хорошее? - и взгляд плавно "перешел " со Снецка на волчицу, но вот только смотрела она на нее совсем не долго. Просто это опасно вот так смотреть на того, кто сгорает от ревности. Положив локоть на подлокотник, подперла голову. По кабинету витал приятный запах кофе.
- Ну в общем не обращай внимания.. На мое настроение. - быстро улыбнувшись, глубоко вздохнула и начала рассматривать потолок. Неплохое дело, когда хочешь показать всем видом, что ты ангел, и что ты тут соверщенно не причем. На данный момент она делала это для волчице?
- Тебе чего-нибудь налить?
- мм? Воды? - спросила девушка, как бы не только отвечая, но и спрашивая разрешения. Что поделать, Черри иногда могла быть, ну очень скромной. Но это иногда, да и то чаще всего лишь игра.
- А работать... Я уже работаю.. Точнее... Ох. Меня еще не устроили. Я сегодня ходила на собеседование, но ихний Босс был кем-то очень занят, а ждать его не было никакого желания. Как - то так... - Девушка насупила носик на пару секунд и пожала плечами. Странное состояние у нее сейчас было. То приступ какой-то отреченности от мира, то на лице появляется хотя бы какая-то "оживленная " мимика. Хотя возможно все зависит от положения? Нет, это навряд ли...

0

101

И что в ней такого? что может привлечь?
Думая, забыла совсем о том, что имеет так же похожую сторону, но эта тайна никому не раскрыта, хотя.. некромант уже раз почудился голос. Голова вертелась туда-сюда, часто останавливаясь, дабы пронзить не одобрённым взглядом девушку. Почему им больше уделяли внимание, чем таким, как она. Никто нее способен понять чувства волка? Подняв голову и перехватив взгляд Снейка, хвост весело метнулся по полу. Вот оно! Надо так почаще смотреть, н хорошего понемногу..
Она под моей защитой
Это выбор, он сделал выбор, значит она. Стоило сразу после этой встречи подыскать себе убежище, где она с волчатами могла бы пережить зиму. Зачем жить в доме у того, для кого ты просто лишняя и ты никому не интересен, не нужен. Огонёк вспыхнул в глазах, это держать невыносимо. Девушка сидела рядом и наверняка не была готова к внезапной атаке. Ошибка так же и для парня оказалось, когда он теребил её за ухом, Блю укусила его за руку сразу же сорвавшись с места, прямиком запрыгивая на сидящую в кресле, смёртво вцепившись ей в руку. Сопровождая свой поступок с озлобленным рычанием, выпустила из подушечек когти, проявляя из себя настоящего "монстра-убийцу", царапая наверно ещё не осознавшую в чём дело, девушку. Да и пасть свою не раскроет, это, как капкан, оторвать лишь с рукой, вдобавок ко всему она ж теребила её руку, разрезая кожу.

0

102

Проморгал.. Все-таки слишком отличаются чувства волка от чувств человека. Или наоборот? Черная цапнула его за руку и кинулась на девушку.
Дура... Дурная волчица, дурной некромант!
- Нет! - это он кричит, или только кажется, а слова застряли где-то в глотке?
На крик в комнату вбежал охранник, и с его пальцев уже готов был сорваться огненный клочок смерти, но он уже не успевает, решительно не успевает...
Дождался, некромант? Ты поклялся защищать их обоих. Кого из них ты выберешь? Кого ты убьешь или кому дашь умереть?
Тонкий, пока едва слышный запах крови. Еще несколько секунд - и от руки Черри ничего не останется. Или это пахнет его собственная кровь?
До волка совсем недалеко - один удар меча, если бы он был. Но нет, нельзя!
Шах и мат, некромант.
Прыжок, из всех сил, но понимая что уже поздно... Черная шерсть скользит под руками. Вцепиться всем телом, удержать мощные лапы, что расцарапывают сейчас бледную кожу...
Слова на мертвом языке сорвались с губ некроманта, уже готового пустить в ход свое страшное оружие, но он вовремя одернул себя. Древние заклятия плохо управлялись и били исключительно сильно. Они были хороши для боя но тут...
Слабость. На самом нижнем пределе воздействия, с величайшей осторожностью. и все же пальцы уже складываются в пассы а в дыхание вплетается шепот...

Отредактировано Snake (2009-12-16 14:24:34)

0

103

Черри просто сделала. Никого не трогала. Ни на кого не смотрела. Не шевелилась, лишь дышала, медленно, равномерно. Не хотела она никого злить, но видимо даже когда ничего не делаешь попадешь по самую шею. Так и случилось. Волчица, которую гладил некромант, вдруг укусила его за руку, а сама кинулась к ней... К Вейс. Реакция была бы очень хорошей, если бы не была такой заторможенной... Только девушка поднялась с места, как ее приковали обратно, посадили на место, при этом намертво, так казалось, вцепившись в руку. Слезы боли выступили на глазах. Не громко вскрикнув, посмотрела на волчицу, через пелену, что сделали слезы. Сильно прикусив губу, еще раз вскрикнула. Тело отказывалось слушаться. Не могла пошевелится. Боль ломила все тело. Тут вспомнилось, как было так же больно, но по всему телу... Нет... Не так же. В тот раз была на много хуже... На много ужаснее... Чер отпустила несчастную губу лишь тогда,когда почувствовала кисловатый привкус крови...Окровавленные губы прошептали и казалось ее шепот разносился по всему кабинету...
- За что? - вопрос был странный. Но ведь правда же, что Черри ничего не сделала... Абсолютно. Лишь сидела... Лишь отвечала... За что тогда ей дарят эти муки? Вот рука онемела, она ее вообще не чувствовала. С пальцев стекали капельки ее собственной крови. Глаза зажмурились... Взять себя в руки и набрать в грудь побольше воздуха. Взмах свободной рукой и какой - то тяжелый предмет с большой скоростью врезался в волчицу, попав куда - то в морду. Целилась девушка в голову, но контролировать силу, когда не способен контролировать даже тело, очень сложно. Открыв глаза, посмотрела. Около волчицы сидел уже и некромант. Он что-то шептал, это слышно. Посмотрев на пол, увидела то, что швырнула. Это была какая - то ваза или кувшин... Уже трудно было различить по осколкам и остаткам.  Прости... - за что-то извинилась Чер про себя перед волчицей...

0

104

Допив своё мартлини, Лу, знаком руки, велела бармену повторить.Напиваться она не собиралась, но в подобной обстановке девушке было необходимо расслабиться. Луна обладала хорошей интуицией, но она не понадобилась. Столь прожигающий взгляд поувствовала бы любая. Луна краем глаза взглянула на наблюдателя, но ей этого было мало. Захотелось по возможности разглядеть соседа по стулу лучше, и не церемонясь она повернулась в его сторону, пока бармен там копошился. Слегка приподняв подбородок, это могло показаться со стороны высокомерно, Лу скользнула по незнакомцу взглядом. По спине пробежал холодок, Лу не ожидала, что  он окажется таким. Что-то в нём было, что-то возбуждающее,манящее, он мог бы соблазнить любую. В нескольких вещах девушка была уверенна точно. Во первых, он работал тут.Во вторых,он точно курил. Ну и в третих, он был чертовски привлекателен.Луни могла бы свалить всё на обман зрения и сверкающие огни не будь она вампиром.Луш почувствовала острую необходимость заговорить с ним, но нужного предлогу пока не находилось. Ещё долю секунды девушка взглядом задержалась на его шее, после чего отвернулась. Второй бокал уже ждал её. Нахмурившись, Луни провела пальчиком по его ножке. Неосторожное движение, и стекляшка слетела с барной стойки, расплёсскивая содержимое во все стороны. Дзынь. Никто не слышал как бокал разбился. Луна бы тоже не обратила на это внмиание,если бы сама его не уронила. Ругая себя, девушка опустила голову вниз, разглядывая мокрый топ. На лице появилась досада. Вычтут из первой зарплаты. Лу лениво опустила голову вниз, словно раздумывая, стоит ли поднимать осколки.

0

105

Знаете, как ведёт себя волк, ощутив вкус крови? Это подобно оборотню во время полнолуния, выбравшийся на охоту.
Почему он её защищает? Почему?
Ревность к другу, опасаясь того, что вновь нахлынет одиночество. Как ранее она потеряла близкого для её сердца друга, так же доверившись к какому-то человеку, ситуация похожа, она не хотела потерять того, кто ей дорог. Когти рвали одежду вместе с кожей, острые клыки разрывали руку. Вломившийся охранник, он бы тоже попал бы под прицел сорвавшего "с цепи" волка. Они все воспринимают её, как низшей категории, относящейся  к сахару, кто должен подчиняться и служить. Но нет, в ней развивался другой дух, она переступила ступень, поднимаясь к высокому уровню, равняющему маэстро, она свободна и в праве делать, что захочется.
Что-то тяжелое обрушилось на неё свеху.. надо было вцепиться сразу в глотку, о чём пожалела Блю, оторвавшись от руки, мотая головой. Больно, ощутимо, в глазах чернота. Незаметная струя крови потекла по шеи и до самых лап. Её незаметно из-за тёмной шерсти. Арсенал раскрылся, волчица распушистилась увеличивая свой размер. Позади же её держал Снейк, именно держал, что-то шепча.
Отпустить его, чтоб шёл своей дорогой и она тоже, раз ему по вкусу больше те, похожие на него. В этом мире хоть и одинока, но способна прожить одна, разве что зима может для неё оказаться врагом.

Отредактировано Блю (2009-12-17 06:35:40)

0

106

Черри, на удивление, среагировала на первый взгляд вполне адекватно - шарахнула волка какой-то вазой, что попала ей под руку. Чуть не попала в некроманта, но плевать на это.
Бешеных собак стреляют, некромант. А что скажешь про взбесившегося ревнивого волка? Она не признает никаких законов, некромант. Ей нужен ты, и она ни с кем не собирается тебя делить.
Успокоить, обездвижить - но мягко и безболезненно.. Он никогда не использовал черную магию с такой ювелирной точностью и величайшей осмотрительностью. Одно неверное слово - и волчица умрет...
Выбирай, некромант. Чет или нечет?
Некстати вспомнился дрянной мир, куда однажды его занесло. Чет-нечет... Там это значило много, до ужаса много и чуть не стоило ему жизни. И вот теперь приходится выбирать. Чет или нечет. И что не выбери - везде Смерть.
Парализующее заклятие слетало с пальцев эльфа невидимой паутиной. Бережно, лишь бы не навредить...
Пытаешься усидеть на двух стульях, некромант?
Охранник ошарашенно смотрел на эту психоделичную схватку, не решаясь пустить свой фаербол - боялся попасть в хозяина. Хотя, даже если бы он попал в волка, в следующую секунду он был бы покойником.
Успокойся, черная - некромант шептал ей прямо на ухо, ожидая действия заклятия - отпусти ее. Вы не соперницы. Вы обе - моя стая. Отпусти...

Отредактировано Snake (2009-12-17 08:20:25)

0

107

Чер почувствовала,  как зубы отпустили несчастную руку. Можно было вздохнуть более свободно, потому что боль на пару секунд отступила. Она прикрыла на пару мгновений глаза и наслаждалась упоением. "подействовало... " мелькнуло в голове. Если бы Черри осталась в своем старом теле, она бы сейчас мучилась от боли и долгого заживления раны, от которых, наверняка, остались бы хорошие и красивые шрамы,  но теперь же у нее есть новая способность, которая сберегла ее от лишних хлопот - регенерация. Все эти укусы, все эти царапины, что остались от когтей волка, начали потихоньку затягиваться. Медленно... Но все же лучше так, чем месяцы ожидания... Вейс посмотрела на некроманта, что обнимал волчицу, тем самым сдерживая ее пыл, все так же что-то шепча. Была благодарна ему, что тот не позволил этому зверю разорвать ее в клочья, а она могла, Чер была в этом уверена. Но самое ужасное, это то, что она не могла убить животное. Не смогла бы в таком случае защититься в полную силу... Ну... Что ж. Почти все позади... Осталось лишь ждать, когда черная успокоится и можно заключить с ней какое-нибудь перемирие, на каких-нибудь не честных, ну или честных, условиях.

0

108

Странно, угасала нахлынувшая тьма. НЕТ! Парень не представлял какой силой обладала волчица, так что он не был готов к её сопротивлению. Опустив голову, резко её подняла, толкнув шеей в лицо некроманта, рывком вырываясь из "клетки", оставляя на щеке ревнуемого растертые капли крови. Девушка, как видно обладала регенерацией, чтож.. её можно было б ещё потерзать, всё равно б всё восстановилось, вот только у Блю нет такого самостоятельного лечения. Её шерсть в области шеи была пропитана алой жидкостью, спускаясь до самих лап. На полу остались не закрашенные отпечатки лап и той самой "краски".
Вроде успокоилась, вот только обернувшись на охранника одарила его не наилучшим взглядом. Опустив голову, дабы облизнуть лапку, спряталась в ближайшем углу, скрывшись в тени. Обиженная, рассержена и огорчённая, положив голову на лапы неодобрительно взглянула на "парочку", после чего принялась умываться. Он выбрал её, она это уже поняла, что поделать, мир жесток и не справедлив, никому нельзя доверять.

0

109

Обошлось. Волчица дернулась, отпрыгнула в сторону, и, опустив голову направилась в ближайший темный угол? всем своим видом изображая вселенскую обиду.
- Пшел вон - прошипел некромант, и охранник поспешил скрыться за дверью. Для него работы тут не было, да и могли ли быть? Свои проблемы эльф предпочитал решать сам.
И защищать своих женщин тоже.
Рука Черри представляла собой нечто страшное - рваные следы укусов, кровь. Края раны, впрочем, начинали уже затягиваться - похоже, девушка регенерировала. Ну что ж, по крайней мере не умрет от кровопотери.
- Пойдем, нужно промыть рану - осторожно взяв девушку за здоровую руку помог подняться. За неприметной дверью располагалась крошечная ванная - места хватало лишь на душевую кабину да небольшую раковину.
Алая кровь стекала по белоснежному фаянсу, подгоняемая теплой водой. Алая, алая, алая кровь... Встряхнув головой, эльф отогнал от себя... что? воспоминания? причуды разыгравшегося воображения?
В этот раз все обошлось, некромант. Но кто даст гарантию, что черная не вцепится в следующий раз ей в глотку? И ты не всегда будешь рядом.
Аптечка с бинтами и лекарствами нашлась в шкафчике над раковиной
- Не держи на нее зла. Она просто боится, что ее опять бросят - эльф позволил себе еле заметную грустную улыбку

0

110

начало

Декабрь. 2009 год.

Элан никогда не опаздывал на работу, но сегодня это произошло. А все из-за снегопада. За сутки его выпало столько, что движение на дорогах было медленное. Такси даже не доехоло до клуба, парню пришлось пикинуть теплый салон и дойти до клуба пешком. В этом времени ему приходилось работать. И он смог устроиться работать только в ночной клуб барменом. Но это не особо усложняло ему жизнь. Перед входом Элан посмотрел неа часы, которые были на руке. опаздываю... Элан прошел в клуб через служебный вход. Свое белое польто он повесил в служебной раздевалки, а потом направился к барной стойке - к своему рабочему месту. В клубе уже было много народу. Тут всегда тусовались только самые богатые. Эта "золотая молодешь" просаживала тут тысячи за день. Но это было все равно для альбиноса. Его не интересовал досуг детей богатеньких родителей.
Его белая рубашка светилась от неоновых ламп и прожекторов. Сейчас на нем были джинсы и белые кеды, которых он так не любил. Но его рабочее место требовало именно такой дрескот сотрудников. Молодежная одежда и никаких брюк и галстуков.
Элан зашел за барную стойку. К нему тут же обратились с заказом. Делать нечего... Сюда он пришел работать, а не отдыхать. Элан взял напитки и грамотно перемешал их в один когтель. Он не знал, что у него получилось. Ведь этот парень не пъет и не курит. Он даже не имеет представление что это. Да и не стоит ему это знать. Заказ был отдан одному парню, который передал когтель девушке. Наверное он на что-то надеится в эту холодную зимнюю ночь. А девушка-блондинка уже была достаточно радостной и веселой. ну...он почти добился своего...
Элан взял тряпку и стал протирать стойку. Делать вид, что он чем-то занят...

0

111

~Начало~

Декабрь. 2009 год.

Не то, чтобы вампиры не любят холода. Просто они не любят выделяться среди обычных людей... если бы люди в Токио были обычными...
Так и Рейвен в своём чёрном зимнем пальто буквально влетела в клуб со служебного - из-за снега не особо быстро выходило добраться. На иссиня-чёрных волосах мерцали таявшие на глазах снежинки, превращаясь в маленькие капли, что усыпали тёмную шевелюру лёгким мерцающим покровом... а на миловидном млечно-белом лице играла почти незаметная улыбка, словно на прелестной масочке... поскольку лицо вообще почти не изменялось, лишь иногда пара светло-синих глаз, похожих по своей холодности на два замёрзших озера, скрывались под веками на мгновение...
Горло не болит, голос не сел... что ж, будем надеяться, что клыки не помешают...
Оставив своё пальто на вешалке и приведя себя в порядок, Найтария элегантной походкой прошла в зал и села за один из столиков - пока что выступать с завыва... пением было рано, публика только входила в раж...
В голове раз за разом прокручивался текст песни и губы почти беззвучно шептали её. Даже напевали, словно повторяя движения для того, чтобы их не забыть и предать звуку нужное направление. Корсет, несильно стягивавший талию, всё же слегка мешал набрать полную грудь воздуха для пения... хотя был плюс - только для пения. Дышать было не надо. Да и много плюсов было в её... с позволения сказать, жизни. Кроме одной - сейчас, в окружении такого количества носителей живой свежей крови, клыки неимоверно зудели...

0

112

Все вроде угомонилось. Волчица успокоилась, более менее, и ушла в темный угол... Обиженная... Вздохну, Чер посмотрела на свою разодранную руку. Она была противна... Открытые раны, красная расцарапанная кожа... Это было так противно. Боли почти не чувствовала, лишь потому, что рука - то сама от этой боли и онимела. Приступ тошноты подкатил к горлу. Девушка приложила пальцы к губам, и чуть прикрыла глаза, переведя взгляд на пол. Некромант взял Вейс за здоровую руку, помогая подняться. Потом повел в ванную. После последовало промывание руки. Столько заботы... А рука все продолжала самостоятельно регинирировать. Кровь стекала, вместе с водой, по руке и капельки падали на белоснежную поверхность раковины. Вот теперь рана начала неприятно щипеть. Девушка поморщилась от боли и стиснула зубы. Вынув руку из воды, считая, что уже довольно несчастной нежиться под струей прохладной воды, начала перебинтовывать ее, достав бинт из аптечки. Пока занималась этим делом, проговорила, - спасибо. Ты очень добр. - в знак благодарности, приблизилась к парню, чуть ли не в плотную, посмотрела ему в глаза, на долю секунды, совсем не долго, после приблизилась и нежно поцеловала в губы, еле касаясь его губ, будто боясь сделать, что-то не то. После отстранилась, чуть улыбнулась и больше не поднимая глаз, занимаясь рукой и бинтом, направилась обратно в кабинет. К обиженной и ревнующей черной волчице.

0

113

{начало игры}====>

Декабрь. 2009 год.

Лукас ненавидел зиму. Ну просто терпеть не мог. Хоть он и был вампиром, а как следствие, морозостойким созданием, всё равно, падающий на лицо снег раздражал...Раздражение сменилось тщательно скрываемым под маской спокойствия бешенством, когда, открыв двери клуба "VIP", он вошёл в тёплое помещение и по всем законам физики снег стремительно растаял и мокрые волосы полезли в глаза. Проклиная про себя погоду и Санта Клауса, он стряхнул снег с чёрной кожаной куртке аля "да да, я знаю, что на улице зима, но всё равно я металлист и мне плевать на погоду, а гардероб я не сменю!", Лукас как раз был из тех людей...кхм... вампиров, которые могут до бесконечности биться головой об стенку, создавая себе всевозможные трудности.
"Даже удивительно, что я смог так быстро найти работу..." - подумал он, бросив тоскливый взгляд на припаркованый на улице чоппер. - "Подожди, малыш..." - мысленно обратился он к железному коню и, придав лицу максимально безразличное выражение, окинул взглядом помещение.
"А ничего так интерьерчик, мне нравится..." -  мысленно поставив клубу твёрдую четвёрку по пятибальной, Лукас сосредоточил своё внимание на находившихся внутри людях. Чтобы выглядеть как можно более естественно, он расслабленно прошёл к тому месту, где стояли столики, недалеко от барной стойки. Замтив сидящую в одиночестве девушку, он на автомате обратился к ней:
- Добрый вечер, мисс. Не возражаете против моей компании?
"Нда...Сейчас меня точно пошлют. Чучело в задубевшей кожаной куртке, с мокрыми волосами, о да чего может быть романтичней...Болван ты, Лукас, сто процентный болван." - мысленно укорил себя вампир, ненавязчиво подсаживаясь напротив девушки. Изобразив дружелюбную улыбку, он поспешил представиться
- Лукас. - Уголки губ взлетают чуть чуть выше, в глазах появляется загадочный блеск. Это было не то состояние, когда красавицу нужно было обаять, тогда бы в его глазах плясали черти...А сейчас, он расчитывал просто на приятное общение. Пока что.

0

114

Они ушли, Блю спорить с собой не стала, конечно же парень помогал ей.. ЗАБОТИЛСЯ! Положив голову на лапы, волчица нервно дёрнула хвостом. А до неё вообще нет никакого дела, да и никому не было. Поднявшись на лапы и пока те двое были заняты друг другом, волчица проскользнула мимо нет, замечая ещё одну особу. Но сейчас её совсем не волновало, кто она, откуда.
Раз выбрал.. так и оставайся с ней..
Она спустилась на тот заполненный этаж, способная натворить ещё один концерт. Хвост плавно отводился то в одну сторону, то в другую. Волчица раздумывала о новом ночлеге, здесь ей не место, здесь она опять стала чужой. А парень же по любому останется с девушкой, как многие отдают предпочтение произносить "Не судьба". Обещания не исполнимы, это лишь слова, в этом она убедилась, оставляя пару один на один, зная, что им лучше так и без неё. Пробравшись мимо всей это кучи, у неё был последний рывок наружу, кровь мгновенно застыла на холоде, хвост поджался, ну хоть как-то согревая тело волка. опять холод, ушки прижались к голове и спокойно рысью направилась куда-то, на снегу остались пару застывшей капли крови и следов алого цвета. Эту зиму вновь надо было пережить на улице, либо не все волчата выживут до весны.
-----Жилой район

0

115

Несколько рассеянно, Рейвен перевела взгляд на внезапно появившегося собеседника. На мгновение глаза ещё сохраняли голодный блеск, который был при взгляде на толпу, однако... от этого парня пахло смертью, как и от неё самой. Было даже несколько приятно, что теперь глаза мозолить будет не скачущая живая толпа, полная сладкого жизненного нектара... оооо, при одной мысли клыки начинали не то что зудеть, скорее ныть. Девушка улыбнулась чуть более заметно, однако... это всё ещё была маска.
-Не возражаю, сэр. Всё равно пока ещё не мой выход, а вечно пялиться на дрыгающуюся толпу не представляет никакого удовольствия... - протянула вампирка, глядя на Лукаса из-под полуприкрытых век.-Зовите меня Рейв.
Высушить бы ему волосы и расчесать хорошенько, одеть в приличную одежду и будет просто belissimo.

0

116

- Рейв... - негромко повторил Лукас и ухмыльнулся - Я сразу подумал, что Вы несколько... - он выдержал секундную пазузу, а затем продолжил ещё раз сверкнув глазами - ...Выделяетесь.
Словно в подтверждение своих слов и демонстрации того, чем же собственно его привлекла эта девушка Он едва заметно обнажил ровные белоснежные зубы, демонстрируя чуть вытянутые клыки.
- Так значит, Вы не клиент этого милого заведения? Хорошо, тем меньше проблемм. Не хотелось бы выпинывать взашей такую девушку как Вы...Но знаете ли, даже это милое личико может стать таким...Безобразным под действием дури, или алкоголя... -  он бросил презрительны йвзгляд на проспиртованую толпу и тёрдо решл, что на сегодня он лучше лишит себя ужина, чем будет пить ТАКУЮ кровь... Лукас расслабенно откинулся на спинку стула, положив ногу на ногу и дружелюбно улыбнулся
- Не Ваш выход? Ну что ж, я полагаю, мы сможем вместе скоратать время. Бармен, виски!

Отредактировано Лукас Кейн (2009-12-19 10:21:09)

0

117

Ещё один вампир... однако, тем лучше. Всегда приятней поговорить с кем-то из своего вида, чем...
-Даже если бы я была просто посетителем этого клуба, я бы предпочла несколько другие вещи алкоголю и дури... - губы девушки изогнулись уже в несколько хищной усмешке. Рейв облокотилась на стол, тыльной стороной ладони подперев щёку.-И если вы не против, я не буду особо сильно прикладываться к виски. Голос... это хрупкая и тонкая вещь. Его очень легко потерять, исказить... а в моей работе это совершенно не нужно.
Рейвен кинула ещё один голодный взгляд на толпу. О... вот от них спиртом несло за версту... пьяный смех, голоса, взгляды... от этого Найтарию буквально воротило, если бы в желудке что-то было. Мысли плавно понеслись домой, к холодильнику, где лежало около десятка пакетиков с хорошей чистой кровью... конечно, с их помощью можно было утолить эту проклятую жажду, мучавшую девушку уже несколько часов, но это было бы не настолько приятно, как самой вонзить клыки в живую тёплую плоть, чувствуя как живительный алый нектар слегка щекочет язык и горло...

0

118

Когда некромант вернулся, волчицы уже не было.
Конечно, обиделась. Еще бы, некромант. Ты ее почти предал. ты выбрал другую, выбрал на ее глазах - и после этого она должна была тебя простить? Она женщина, некромант. Ревнивая женщина...
Ясно было, что волчица уйдет из его дома. И хорошо, если не натворит при этом глупостей. И хорошо, если обойдется без жертв - почему-то вспомнился давешний инкуб, которого едва не загрызла черная.
С волчатами и без крыши над головой - едва ли ей придется легко, и ведь помощи она не примет
Устало плюхнувшись в кресло, некромант набрал номер шефа личной охраны
- Выпустите из клуба волчицу и проследите за ней. Мне нужно знать, куда она унесет своих щенков.
Это было глупо. Безумно, невероятно глупо - волноваться о странной волчице, которую он впустил в свой дом. Волки выживали и в куда более сильные морозы, и ничего, но... Было то самое но, которое стальными коготками царапала его мертвое сердце. То самое но, которое вновь и вновь заставляло некроманта нарушать свои собственные правила, которые больше двух веков хранили ему жизнь. Но теперь все изменилось, теперь он отвечал не только за себя и это подчас пугало...
Подняв глаза, эльф встретился взглядом с индиго, которая стояла возле его стола.
Выбор. Мучительный, трудный, когда не один из вариантов не дается малой кровью. Ты его сделал, некромант. Она - твой сахар, все честно. Почему же тогда кажется, что ты совершил что-то непоправимое?
Попить кофе так и не удалось

0

119

Еще один заказ. Это было от человека "бунтаря", как его называл Элан. С ним сидела девушка которая ну никак не подходила ему по внешноте, точнее он не подходил к ней. Но тем не менее эти двое о чем-то говорили. Элан налил виски и отдал официантке, которая принесла посетителю. Элан со скучающим видом посмотрел на их столик, потом его отвлекли. Еще один заказ. И альбинос не имел права жаловаться, ведь это было его работой. А в клубе он уже работал где-то с начала лета. И за все это время он привык к таким ночам. Каждая ночь для него была абсолютно обычной. Под конец веселья всегда находились те, которые лежали на барной стойке и своим пьяным языком пытались объяснить свои проблемы бармену. А Элану приходилось стоять через стойку напротив и делать вид, что он слушает и сочувствует. Элан даже иногда давал какие-то советы.
Но сейчас этому человеку было не с кем поговорить. Он только слушал, кому чего налить, подать, повторить и прочее... А глупая толпа веселилась. ну и чему же они так радуются? они говорят, что раздуются прожитому дню. но это бред. вместе с это, как они говорят "радостью", они гробят и убивают себя. не удивительно, что этому миру придет конец...рано или поздно, мир исчезнет навсегда. вечным никогда ничего не бывает....  Элан часто думал на эти теме. Он всегда удивлялся, поступкам людей. Он не понимал их философии и психологии, которая отсутствует...
Еще заказ, потом еще. Ночь в самом разгаре...

+1

120

Лукас поймал взгляд собеседницы, обращённый в сторону дёргающейся в конвульсиях (при всём желании назвать ЭТО танцем не поворачивался язык) толпы, битком набившей клуб. А ведь ночь только начиналась. В прочем, Лукас безошибочно определил ещё одного вышибалу, а значит грязную работу ему не придётся выполнять в одиночку. Для вампира он был сравнительно молод, однако уже успел составить более ли менее точное мнение о людях. Они как скот, как безмозглое стадо...Неудивительно что Кейн искренне считал себя выше них, хотя любой чистокровный вампир мог спокойно вытереть об него ноги.
- Ты голодна? - негромко спросил он, незаметно переходя на "ты", в конце концов сейчас перед ним сидела девушка, с которой ему предстаояло работать, на протяжении долгих ночных смен в клубе - О да, я вижу это. Мне вот интересно, что будет если выпить крови другого вампира? - Лукас ухмыльнулся, скрестив руки на груди - Как ты думаешь? - Скудные познания Лукаса в физиологии вампиров располагали к идиотским догадкам и предположениям. И это несмотря на то, что он отчаянно сторался не казаться глупым. Во всяком случае, его идея сейчас выглядела максимально естественна. Наверное...

0

Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Клуб "VIP"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно