Kuroshi
дополнительный персонаж: Рин
должность: официантка, помощник повара
раса: индиго
способности: белая магия(1)
"Ну и ну, а где спасибо за грушу? И вообще, неужели она каждый день такое видит? Эльфы славятся своей магией, так что наверное для нее это не удивительно. Эх." Рин вздохнула и бросила ревностный взгляд в сторону посетительницы. То ли ей не понравилось, что проигнорировали её чудеса, то ли излишнее внимание эльфийки к Кроссу. Резко развернувшись, официантка энергичной походкой направилась на кухню. "По правилам надо было сказать, что заказ скоро будет готов. Но обойдется!"
Через несколько минут Рин вновь вернулась к незнакомке, рисующей что-то в своем блокнотике. Заметив наброски в блокнотике и, надо сказать, совсем неплохие наброски, она безошибочно узнала в них Лореляя. Ехидная улыбка появилась на губах индиго, она наклонилась к самому рисунку, чтобы все могли увидеть, куда она смотрит и, ничуть не боясь вызвать гнев хозяина заведения, закричала на весь зал:
- Да это же Крооооос нарисован!!! - чем естественно не могла не привлечь внимание, как посетителей, так и самого инкуба. Но сделав небольшую подлянку неблагодарной эльфийке, Рин вновь приняла свой обычный облик, аккуратно поставила стакан с соком на стол и уже спокойно и вежливо проговорила:
- Ваш заказ, приятного аппетита, - после чего упорхала подальше заниматься своей работой.
Nana
Ухмылочка и вполне нахальное поведение девочки так и подталкивало съязвить, а Лореляй так бы и поступил, если бы не крик Рин.
- ...это же Крооооос нарисован! - крик, который даже Кросса смог удивить, правда это проявилось лишь внутри него самого, он на секунду отвлекся от собеседницы и взглянул, в сторону, откуда доносился звук. Виновница переполоха смотрела в блокнотик посетительницы, той эльфийки, которая пришла совсем недавно.
- Вот так меня и зовут, - слегка улыбнувшись произнес демон, - Значит я не выгляжу жадным. Ну и хорошо, а от пафоса еще никто не умирал... Хотя не факт, наверное умирали. По крайней мере, я бы этому не удивился, - инкуб опять немного отвлекся от разговора, да и последние его слова звучали совсем уж отреченно. Но через секунду, он уже внимательно слушал девочку. А причина была в том, что та решила наняться официанткой, что было бы весьма кстати. Дослушав её, Кросс наконец перестал язвить и серьезно ответил:
- Моё имя Кросс Лореляй и моей закусочной не помешает еще одна официантка. Но взять я могу тебя только на неполный рабочий день. И еще, договор придется заключать с твоими родителями или опекуном.
Kuroshi
Дополнительный персонаж: Рена
Должность: официантка
Раса: индиго
Способности: Стихия воды(2)
Немного разобравшись с делами, Рена смогла немного отдохнуть и теперь стояла в неприметной части зала. Она наблюдала сначала за посетителями, потом за Рин, потом за эльфийкой. Было так необычно видеть эльфа здесь. Тем более, что их индиго раньше никогда не видела. Она конечно понимала, что их город наполнен всякой нечистью, а работает она на демона, как бы это ни звучало. Но сейчас её очаровали ушки это юной с виду особы. Как обычно бывает с Реной, её скованность и робость куда-то пропадают, а руки сами тянутся к тому чего желают. И вот опять! Хвать! Индиго держит пальчиками длинноухую посетительницу, которая после сегодняшнего дня наверное возненавидит официанток. "Нииееет... Я опять это сделала. Рииин, помоги мне..." Запинаясь и смущаясь, Рена попыталась объяснить свои действия или хотя бы как-нибудь прикрыть их.
- А,а... не желаете ли чего-нибудь еще? - индиго отпустила незнакомку и попятилась назад. "Меня уволят, меня уволят, меня уволят. Меня точно уволят!"
Отредактировано Kross Lorelei (2010-03-15 17:15:12)