Офф: извиняюсь, что не совсем в свою очередь, но время не ждет.
Почти все, что нужно было приготовлено, кроме определенных продуктов, таких как мясо, которое нужно было долго варить или жарить. Так как всё было готово, при заказе оставалось лишь чуть-чуть "поколдовать" над блюдами и можно было бы подавать к столу. Распихав все по своим местам и слегка убравшись, Кросс уселся на одну из табуреток около стола и удовлетворенно выдохнул. Несмотря на то, что это был лишь первый его полноценный день работы, он довольно ловко со всем справлялся. Юна ушла переодеваться, и пока её не было, инкуб хотел обговорить с Клаудом ещё пару организационных моментов, но тут на кухню вошло что-то странной наружности, явно выделяющееся на фоне повседневности. К тому же её незаурядную внешность дополняли ярко-красные глаза, выдающие нечеловеческую сущность. "Возможно это лишь линзы, но скорее всего нет. Бледноватый цвет лица тоже мог бы быть макияжем, но наверняка это естественный цвет лица. Да и несмотря на весь её несуразный вид, она очень красива. Правда вот... сможет ли она нормально работать? Хотя с персоналом нехватка, так что надо дать ей шанс. Только это не мне решать." Инкуб чуть улыбнулся своим мыслям и обратился к Клауду:
- С персоналом у нас проблемы, так что работники нам нужны, решать тебе конечно же. Если что, униформа вон там лежит, - он указал на пакет с комплектом одежды. После этого перевел взгляд на незнакомку и сказал:
- Меня зовут Кросс Лореляй, можно просто Кросс, не хотите ли бумажных фрикаделек? Думаю наш Начальник не будет против, - тут Кросс подумал, что слишком жестоко предлагать эти подобия макетов, когда вокруг витают такие ароматные запахи, пробуждающие аппетит даже в самом сытом человеке, - Хотя если владелец не против, - выразительно покосился на Керна, - То могу предложить всем легкий завтрак перед работой. Лучше выполнять свои обязанности будем, - он дружелюбно улыбнулся и хотел спросить как же зовут незнакомую девушку, но в этот момент перед ним появилась Юна совсем не в том облачении, которое ожидал увидеть Лореляй. Оно мягко говоря было нескромное и вызывающее. Сначала Кросс пару секунд просто смотрел на оголенные бедра дампрессы, а глаза его медленно ползли на лоб, словно хотели разглядеть все получше, небольшой шок прервался, когда Кросс мысленно долбанул себя по голове чем-то тяжелым и вытряхнул все мешающие ему мысли. Слегка встряхнув головой, он поднял взгляд на лицо Юны, укоризненно посмотрел на неё и довольно спокойно проговорил:
- Это же совсем не то, что я тебе дал, так наша закусочная станет больше походить на бардель, а не на приличное заведение. Я не могу сказать, что мне нравится, ты просто отлично выглядишь, - тут его тон изменился, следующие слова он буквально воскликнул, - но нельзя же в ТАКОМ расхаживать по общественным местам! - на самом деле, его слова были не очень серьезны, он осознавал, что не имеет права запрещать ей носить, что она хочет. Он сам не очень хорошо понимал смысл такой реакции, которая была в некоторой степени наиграна, хоть и заметить это не мог даже он сам. После этого, Кросс снова совершенно спокойно сказал, - Ну в общем-то не мне это решать, - "Даже не смотря на то, что она мой сахар, я обещал ей, что это не накладывает на неё никаких обязательств. Она пообещала, что никогда не предаст... А я... я лишь пообещал себе это. потому что такое нельзя обещать." - Лореляй лишь вздохнул, сам не понимая отчего. Ему не хотелось осознавать, что действия Юны всё сильнее заставляют его чувствовать то ли недоверие, то ли они просто разрушали ту светлую симпатию к образу, составленному на балу. "Где же она настоящая, а где нет? Почему я не чувствую того же, что и тогда? Когда первый раз увидел её..." Он облокотился на стол и уставился в окно, за которым медленно падал снег, медленно, заставляя чувствовать, как жизнь на мгновение замирает, давая возможность подумать, давая возможность остановиться, не доводя до более тяжелых последствий. Как будто ему давали шанс изменить направление выбранного пути. Так тяжело и сложно было это сделать, словно оставить на этой дороге частичку себя, но не это не давало покоя Кроссу, он не хотел забирать с собой частички чувств Юны, дампирессы, казавшейся ему временами такой хрупкой и беззащитной. Но промедление могло принести ей лишь ещё больше боли...
Отредактировано Kross Lorelei (2009-11-14 23:54:19)