Кажется, тебя это удивило не меньше, чем меня... Но это так... ты мне нравишься больше всех на свете.. с первого же взгляда.. мм... никогда тебя не забуду... - не переставала думать об этом, на душе становилось так хорошо... так приятно... так необычно... Блаженство... Правда... правда так думаю.. О ком я думаю сейчас.. так это.. только о тебе... я влюбилась в тебя.. с первого взгляда.. - Джо не могла говорить спокойно, запиналась, и чуть не задыхалась... В горло всё пересохло. Хозяйке, было интересно наблюдать за счастливой своей девочкой... она прям вся так и светилась от радости, от того, что ее, такую холодную смогли полюбить. Ведь это просто чудо какое-то! Фейт, подпускала к себе, совсем не знакомую личность, отдала ей всю себя, и кажется даже не жалеет об этом... Когда девочка задвигала в такт с пальчиками, Джо улыбнулась, кажется, понимала, что с девочкой происходит... Твои стоны, стали такими сладкими, между ножек так влажно, в тебе так легко двигаются мои пальчики... возбуждаешься, вожделения становится больше... даа... мне так нравится тебя ласкать...
От сладких стонов Фейт, у Джо между ножками становилось куда сырее.. такими темпами, девчонке совсем не долго нужно было подобных ласок, и кончила бы... Но Фейт кажется тоже, уже с ума сходила от возбуждения... Джо надеялась, и хотела чтобы они кончили в один и тот же момент, чтобы вырвалось из них, то, что накопилось уже за эти часы... Шаловливые ручки Фейт, наконец-то начали изучать тельце Сей.. Они такие нежные, такие теплые... - с губок слетел тоненький стон... Как же, я рада... что ты начала чувствовать... начала наслаждаться моими ласками... - голос всё время срывался.. и ничего с этим поделать не могла... Джо выполнила просьбу своей Снежинки, и самой не занятой ручкой, коснулась до груди... стала ее не сильно сжимать своей ручке... играть с сосочком... пока, лапала грудь, и заметить не успела, как на ее холодных, бледных губах оказались розовенькие, тепленькие и нежные губки Фейт... Ее язычок проникал в ротик Сей... не стала сопротивляться, и дала волю язычку... отвечает на этот поцелуй, только лишь взаимностью.... шаловливая ручка Фейт, коснулась до попки... реакция была, достаточно необычна, так как на щеках показался более сильный румянец.... Тереться о кису своей куколки, стала куда быстрее... время ведь так быстро бежало, а не закончить было не красиво, по этому весь процесс ускорялся, Хизер двигала своими бедрашками еще быстрее...
Время бежало, наступало обычное утро, пора было уже на работу... и кажется уже начинала опаздывать на нее... Тело Джо было уже так возбуждено, поцелуй не прекращался всё это время, сквозь него слетали постанывания, стоны, вскрики... было безумно жарко... мозги кажется уже перекипели, по этому не понятно было, что происходит между ними, Что Сей чувствовала так это ласки, и тело Фейт... Глаза закрыты, руки сами знают что нужно делать... они сами это делают.... Хизер на грани, и Снежинка тоже... - Фейт... моя любовь... я больше не могу... кончи со мной.. умоляю.. я знаю.. что ты вся уже тоже... - но не успев договорить, как оторвалась от губок своей малышки, и в одну и туже минуту, секунду... кончила со Снежинкой... Открыв свои глаза, всё так же плыло, не понятно было, что сейчас произошло, тело всё горело.. по нему текло блаженство, с кисы капали все труды... Слезла с любимой, раздвинув ее ножки вылизала ей кису... Такая вкусная.... - Поздравляю тебя, ты стала такой взрослой девочкой... надеюсь... тебе понравилось.... Даже в такой обстановке и в ограниченное время, я смогла тебя довести до оргазма... Господи.. теперь бы нам на работу свалить побыстрее.. пока мои сестренки сами не пришли... - Джо тяжело вздохнула.. встала со Снежинки... и за секунды оделась... - Спокойно собирайся.. а я пока, что наведу порядок.. чтобы никто ничего не узнал. - Хизер только договорила, как исчезла.... Та оказалась на кухне... глотнула коллы из стакана Фейт, остатки вылила и вымыла стакан... Так же не забыла вырубить свет на кухне... когда девушка была уже готова, то потушила все свечи в зале.... Интересно, а где ты работаешь то? - Да, кстати... всё как-то не додумывалась тебя спросить.. а где ты работаешь? Я вот в Салоне "Искусство красоты"... - в темноте раздался голос... после чего отперлась дверь, и разговор уже продолжился на улице...
>>>>>>>>> Салон "Искусство красоты"