Поцелуй всё продолжался, и продолжался, к удивлению Фейт стала отвечать на него, поначалу неуверенно, но дальше, кажется, расходилась. Неужели я тебя уже приучать стала? А мне так не кажется... Но... поцелуй становится гораздо слаще.. когда ты отвечаешь на него. - Джо ухмыльнулась сквозь поцелуй, а затем, стала шептать. - Ты, становишься... еще красивее.. с закрытыми.. глазами. - охотница говорила достаточно нежным голосом, который мог показаться даже интимным. На самом деле голос Джо больше напоминает на мужской, чем на женский, но когда так просто тает от кого-то и чего-то с ослепительной красотой, то голос сам тает, и становится чуть мягче... и всё равно красив... Джо, еще на немного продолжила поцелуй. Глаза пожирательницы душ были не обычны.... те вновь стали светлее. - Всё-таки хорошо, что наше вступление не закончилось, тогда на кладбище, поцелуем смерти. И не было бы конца, который стал бы началом. Наверное, тебя пугают мои слова... Если признаться, то я собственную, маленькую сестру убила своими руками... Почему?.. а я уже и не помню... но, что точно знаю.. мне было совсем не много, а та была еще младше меня. Я никогда не жалела об этом. - убрала руку от подбородочка Фейт. Не лучшее место будет стол, да еще и на кухне... Есть идея... - Джо развернулась, взяла Фейт за руку и повела в зал. - Если одиночество убивает тебя, может, побудешь моей бесчувственной куколкой? Есть всегда надежда, что новый хозяин, сможет переделать тебя, так как будет лучше. Может и по началу будет не приятно... но потом, будет прекрасно... Каким бы я психом не была, какой бы я жестокой и опасной не казалась, у меня была подобная история, хотя нет... она была скучнее.... и что же мне такие редкие виды попадаются? Удача наверное... - немного погрузилась в свои мысли... Прижалась к девочке сильнее, коснулась до ее щекой своей... - Не сопротивляйся, пожалуйста, я плохого тебе ничего не сделаю... - Джо начала медленно снимать маечку с куколки, давая возможность, остановить сумасшедшего психа, тоже время, наш псих уткнулся носиком в шейку, и начала оставлять на ней засосиком. - Ты мне понравилась с первой же минуты, как мы встретились взглядами.... - сняла наконец-то маечку, а затем одним движением и лифчик... оторвалась от шеи, и обратила внимание на грудь. - Какое же у тебя идеальное тело. Оно и правда идеальное, даже жалко прикасаться к нему, появляется такое ощущение, что если я дотронусь, хотя бы одним пальчиком, то испорчу его. - Садись, моя драгоценная... - когда, девушка села, Джо встала на колени перед Фейт, тихонько раздвинула ей ножки. - Скажи, когда будет неприятно... я перестану... Только скажи... - Джо мило улыбнулась, после чего потянулась к груди девочки, посыпает ее своими поцелуйчиками...