Парень взял бокал в руки, только вот не отпил от него, поставив в сторону. Рука его обхватила талию девушки, а губы нежно поцеловали её собственные, когда еще сок не успел сойти с губ девушки.
да, только стоило добавить ванили, для более ароматного запаха и чуть больше сахара
Твои слова для меня слаще любого сахара, - подумала она, еще больше приблизившись к Эрику, касаясь его щеки, косаясь его губ...
Еще один миг, еще один поцелуй, еще одно сладкое и волшебное мгновенье...
хотя...этот вкус так гармонирует с твоими нежными губами, что просто идеален... - прозвучали слова над ухом. Слова демона все еще звучали в её голове, не давая улыбке сойти с губ. Все было так прекрасно, в душе был фейерверк эмоций, казалось, ей в этом мире ничего не нужно, лишь одного его хватает...Лишь одно касание, лишь сам поцелуй дарил что-то прекрасное, что-то, что не дает тебе терять надежды и жить этой мыслью, что ты кому-то нужен и что ты сам не можешь прожить без кого-то. Руки ангела обвили шею парня, веки опустились, но губы продолжали нежно ласкать его.
Неужели все это происходит со мной?
Да, Мицуко, милая, вот зачем ты прилетела в этот город...Найти своего долгожданного и любимого демона, - насмешливо раздался голос в голове, так напоминающий голос бабушки. - Ты не искала врагов, ты искала его...Ты думала не о том, как бы быстрее поймать их, ты думала, как бы быстрее с ним встретиться...
Это была правда. Хоть она и оправдывала свои действия под тем, что разыскивала убийц, она в большей степени думала только об одном и каждый посматривала на кольцо, которое сейчас ярко светилось, как и кольцо, что на руке Эрика.
как-то...чувствам отдался..впервые... - произнес он, после чего отошел от неё и принялся резать на дольки фрукты.
Не знаю, поверишь ты или нет, - сказала она, вытаскивая вторую доску. - но еще никому я не испытывала столь прекрасных чувств...Хоть и говорят, что ангелы бывают влюбчивы, но вот так влюбиться, как сейчас...Я никогда этого раньше не чувствовала, - улыбнувшись произнес ангел. - как хорошо, что мы нашли друг друга... - прошептала она, после чего сделала несколько шагов в сторону холодильника и достала другие продукты оттуда.