Они присели, всего пару сантиметров отделяли их друг от друга, от этого Наскор ощущал гигантский прилив тепла по всему телу. Сколько неописуемых ощущений я получил, только общаясь с этой девушкой. Эта мысль не укладывалась у него в голове, так как раньше такого с ним не происходило. После упоминания Валфа, девушка, улыбнувшись, задумалась. Кажется знакомство у них прошло весело – он начал вспоминать как они познакомились и тоже слегка улыбнулся – Нееет…Неужели он опять сидел в парке и играл на своём шестиструнном куске дерева?! Когда же он что ни будь новое придумает? – Наскор опять улыбнулся, и выслушав ответ девушки сказал – я здесь всего один день, но мне показалось, каждый третий житель этого города, пришел сюда, пытаясь убежать от своего прошлого и начать новую жизнь. Но от воспоминаний не убежать очень сложно… - глубокая грусть промелькнула в его глазах, как это ни прискорбно, но он тоже бежал от своего прошлого, отрывки которого преследовали его практически всю жизнь.
Девушки показался бес милым, это сильно удивляло Наско. Видно она очень, даже очень хорошо воспитана. Выслушав девушку бес вскочил на ноги и промолвил – ха друг…Да Вы правы мальчики меня не особо интересуют, так что тебе, Наск, придётся делиться! – бес, оглядев девушку, расплылся в улыбке и опять получил по шее, только на этот раз сильнее. – Ладно, ладно, понял, третий лишний…может, хотя бы, малыш Валфи не будет к моим чувствам так холоден, - бес расплылся в злорадной улыбки и полетел в сторону кабинета демона, с громким криком, - Валфи, иди сюда мой маленький проказник, куда ты спрятался крольчонок. Наскор улыбнулся – почему то из всех моих знакомых, больше всех он любит доставать именно Валфара.
Парень несильно ударил себя ладонью по голове. – Простите, я забыл, я…я…извините. – опять его язык опередил его разум, - да, Вы правы, я редко общаюсь с вампирами, и постоянно забываю о их природе…Однажды меня даже хотели убить, из-за того, что один вампир подумал что я хочу его отравить. – некромант улыбнулся, - да, если у вас есть желание, - наклонил шею оголяя своё горло, - то я буду не против, если конечно-же вы не высушите меня до конца.
Дождь...странный вопрос, никто ещё не интересовался мной так глубоко... - это нравилось Наско, это в который раз показало, что он интересует девушку как личность, что его искринне радовало.
- Вообще, я люблю дождь, это одно из немногих моментов, когда мне хочется побыть в одиночестве со своими мыслями и воспоминаниями. Дождь успокаивает меня, заставляет отвлечься от реально мира и я обычно ухожу глубоко в себя. Но сегодня я почему-то не чувствую потребности в одиночестве...странно...
Вдруг сверкнула молния, озарившая помещение и парню вдруг показалось, что Вероника узнала в нём кого-то, возможно, того, кого она так любила. Её ладонь остановилась на полпути к нему. Наскор взглянул девушке в глаза и увидел там тепло, его рука поднялась и нежно, самыми кончиками пальцев дотронулась до её ладони, как бы боясь, что Вероника в ненависти одернет руку. Его пальцы, нежно скользя, пристроились между пальцев Вероники. Сердце парня уже не могло спокойно стоять на месте, оно начало прыгать и быстро биться об грудную клетку, с такой силой, что Наскор начал бояться как бы девушка это не услышала. Их ладони соприкоснулись и Наскор, который был уже не в силах сдерживать всё в себе промолвил, - возможно это прозвучит глупо, видь мы знакомы всего пару часов, но…Вероника, Вы мне нравитесь…очень, очень нравитесь…
Отредактировано Nascor (2009-07-19 00:16:26)