Да это я...а что? - вопросительно посмотрела девушка на Мираи. Мираи же проницательным взглядом оглядывала девушку, хотя, казалось, она видела её насквозь.
Наверное, твоя бабушка уже известила тебя, нет смысла мне тебе рассказывать, - бросила она ей, надеявшись, что та дама предупредила свою внучку. - Мицуко Мираи, - представилась она коротко. Все остальное она расскажет потом, когда будет подходящее время.
Не успела Мицуко услышать ответа от той, что лежала на земле, как к ним присоединилась еще одна персона. На сей раз парень и на сей раз шинигами, ауру его ангел заметил сразу же.
-Вам случайно помощь не нужна?
Если смоешь ей дать выпить своей крови..то поможешь.... - ответила ему сразу же Шики. По её виду происходящее особо не волновало, значит, с этой вампиршей она была не близко знакома.
Значит, все же, правда... - ангел отошел от них, походил по поляне и отыскал глазами изумрудное растение с серым шипом на конце. Подойдя к вампирше, Мираи выжала сок, дав его выпить вампирше. Горьковато немного, но временно замедляет процесс...Пока не купишь пакет с медицинской кровью, - добавила она. - Это все, что я могу поделать с твоей жаждой, - сказала она и встала во весь рост. Навряд ли тут будут добровольцы...А мне надо поговорить с этой милой леди, обтолковать будущие планы...И все же, что она тут делала? Случайность или все же нет? - подумала Мицуко наблюдая за действиями Шики.