[начало игры]
Ноябрь. 2009 год.
Товарищи, а вы знаете, что такое больно? Больно - это когда тебе отрывают руки, поливают кислотой... Список подобных 'извращений' можно продолжать и продолжать, но особого смысла в этом, увы, нет. Вы, возможно, спросите: к чему бы я это? А веду я все к тому, что о таком понятия боли, наша героиня, Мими Акума просто - напросто не подозревала, поэтому и поскуливала в земле, чувствуя глухую боль головы, спины, ног, рук и всех оставшихся частей тела. Честно говоря, на тот момент вылезти из под небольшого слоя земли было главной проблемой Пум, ибо девушка на тот момент и не подозревала, что находится в каком - то городе, под каким - то куполом, да и о бонусе в виде прочих веселеньких факторов, которые будет предстоять ей в дальнейшем она не знала.
Честно говоря, в тот момент ей хотелось больше всего плакать и материться, но, увы, вся трагедия состояла в том, что для обильного слезопускания со взрыдами и всхлипами нужно большое количество кислорода, которого усиленно не хватало. Взяв себя в руки Мимс нашла силы подняться и усесться на пятую точку где - то с краю большой воронки непонятного происхождения. Глаза, правда, оставались закрытыми, поэтому окружающее ее великолепие девушка заметить никак не могла. Инстинктивно обхватив ноги руками и положив голову на колени, девушка начала усиленно вспоминать, что такого с ней могло произойти, чтобы она очнулась в подобном состоянии.
- Чудовище, пореветь отменяется до более лучших времен, тебе сейчас следует вспомнить, во что ты влипла, - порой разговоры с самим собой могут считаться верхом сумасшествия, но Пум ничего подобного в этом не видела - они, напротив, помогали поскорее прийти в себя.
- А что было? Черт, голова раскалывается...
- Придешь домой, выпьешь обезболивающее.
- Ага... Хрен тебе, а не обезболивающее! - если бы мысли имели интонации, то Мими бы с легкостью определила, что обиделась сама на себя - еще один плюс в пользу мысленных разговоров с самой собой.
- Упс... Так, ладно, если не умеешь вспоминать без подсказок, объясняю: ты вчера сбежала из дома, потому что к вам нагрянули товарищи из больницы или откуда - то - там, которых ты, редкостная дурилка, чем - то стукнула. Смею признать - от тебя я ожидала чего угодно, но не этого. По моим скромным подсчетам, мы сейчас должны быть в поле, где ты умудрилась вырубиться. Так что - открывай глаза, вставай, отряхивайся и вали домой.
- Уверена, что мне стоит идти домой? Там могут быть эти... товарищи, угу - честно говоря, делать было нечего - Мими все таки пришлось разлепить глаза. Было еще темно, и поэтому после минутного привыкания к темноте, у Мимс, мягко говоря, отвисла челюсть. Какое, к черту поле? Хрен вам - аккуратненький такой садик, внутри которого была воронка, на самом краю которой стояла наша героиня. Что я вам могу сказать? Подобрав челюсть, и немного отойдя от шока Мимс пришла к самому банальному выводу - ее похитили инопланетяне, а потом вернули где - то явно не там, где взяли.
- Дурила, ты чего? Какие, к черту инопланетяне? Так, больше ты не смотришь ящик на ночь! Тут явно что - то другое, но что?
- Поэбать, - с присущей пофигистичностью отозвалась Мим. Подсознательно она чувствовала, что тут ее точно никто не найдет. Это странное место внушало не менее странного вида спокойствие - забавно, да? Но именно так это и было.
К слову, у Акума была достаточно хорошая способность привыкать к любым условиям - даже общий шок от сложившейся ситуации успел пройти за какие - то двадцать минут. Правда, и в этом были свои минусы - Мими начала замерзать. Дело в том, что эта засранка ускакала из дома не позаботившись о своей дальнейшей судьбе, то есть без куртки. Джинсы, кроссовки и футболка - стандартная домашняя одежда. Ну, почти стандартная. Тот элемент, что был на ногах и назывался кроссовками, Акума успела натянуть таки - в последний момент. Какая, мать вашу, предусмотрительность - надо было надевать как минимум валенки - противный мокрый снег налип на одежду, создавая неприятное ощущение морозной свежести, того самого 'айс', который безуспешно ищут в откровенно говоря, тупой рекламе. Оглядевшись по сторонам, Мимс пришла к выводу, что пора бы отсюда валить в более теплые края, поэтому, отряхнувшись, выбралась из родной уже воронки и направилась в неизвестном направлении.
---> I'm sorry, I don't know
Отредактировано Mimi Akuma (2009-11-08 02:34:53)