Традиционное место прогулок, знаменитое как среди влюбленных парочек, так для одиноких романтиков и суровых бизнесменов, которые, решив отдохнуть от нудных дел, прогуливаются здесь вечерами. Редкие автомобили, мощеные камнем дорожки и тротуары - широкие, ярко освещенные фонарями и подсветкой витрин роскошных магазинов, что пристроились по краям, создавая разноцветный, яркий коридор в любое время года. На набережной много деревьев всех мастей, ближе к праздникам из ветви украшают мириадами светящихся лампочек, увешивают гирляндами. Аккуратные клумбы в бетонных "вазах" виднеются там и тут. Под некоторыми деревьями прикорнули деревянные лавочки на чугунных ножках и, через каждые несколько метров, фонари. Спуски к воде прячутся в тени, но найти уложенную камнями дорожку не так сложно, как может показаться. Так же, чуть вперед от начала набережной, есть пристань для прогулочных катеров.
На набережной, однако, есть места, где не остается и следа от магазинов - словно оказавшись в парке, человек идет вдоль невысокого забора, кустов, деревьев и аккуратных газонов, с одной стороны видя аккуратные бортики, молодые деревца, и спуски непосредственно к воде. В этих местах гораздо тише и уютнее.
Пирс и набережная
Сообщений 181 страница 210 из 345
Поделиться12009-07-28 11:43:04
Поделиться1812009-10-25 16:32:39
=Примус=
...Он появился прямо из воздуха, ничуть не смущаясь тем, что обычно нормальные животные так не делают, этот огромный, жирный черный кот с ярко-желтыми глазами и лоснящейся ухоженной шерстью, с алым бархатным ошейником, украшенным маленьким золотым бубенцом. Оглядевшись по сторонам, котяра приметил привидение и, подобравшись ближе, примерился и ловко заскочил ему на плечи. Что странно, маневр удался даже несмотря на то, что у Дерека в тоот момент уже достаточно давно не было тела. Устроившись поудобнее - при этом лохматый хвост свесился ниже левого локтя, а его голова оказалась оказалась аккурат напротив правого уха и вогнав когти поглубже, чтобы не оказаться сброшенным на землю, кот приблизил морду к самому уху, отчаянно щекоча жесткими усами и зашептал:
- Ну здравствуй-здравствуй, друг мордастый... меня зовут Примус и я буду сегодня твоим самым верным другом. Наш праздник будет называться Хэллоуин, а устроим мы его в Японском замке... на месте Японского замка, если быть более точным. Да не криви лицо, Дерек! Ты там был! Только давно... проклятье, ладно, я напомню.
Примус задумчиво попереминался лапами и посмотрел вдаль, а потом велел:
- Так, неси меня воон туда, - Направление было указано движением черного шагреневого носа, - Решим на месте.
Поделиться1822009-10-25 20:07:08
Монолог был окончен. Дерек сам себе похлопал, поклонился и вознамерился лететь в город. А не тут-то было. На его хрупкое плечико, упало откуда-то тяжеленькая «тушка». Вообще-то тяжести дух не почувствовал, но когда скосил глаза и увидел этого котяру, пришел к выводу, что он должен быть ну ооочень тяжелым… Наглая животина, каким-то образом уцепилась в тело духа. Более того, презрев теорию Дарвина и вообще все трактаты о тварях бессловесных – котяра заговорил. И как заговорил, от его слов губы призрака растягивались шире и шире являя миру, улыбку во все зубы, дёсна и другие детали рта. «Кааакой лапа!» - умилился кто-то из квартирантов его больной головы. «Нда, забавная животина. Но где Улыбка? А? Какая улыбка? Чеширский кот товарищи. Если не ошибаюсь то это схожий экземпляр. Любопытно… А откуда он взялся? Осмелюсь предположить, что это «подарок» Соломеи. А, то есть он нам помогать должен? Ну что-то типо того…»
- Значит так, тварь Божья. Не подогревай мой мозг. Во-первых. Делать праздник поручено мне, поэтому делаем, что сказано и не спорим с моим чувством прекрасного… Во-вторых, на счет замка ты прав… Хорошее местечко. Но, черт возьми… Всё должно быть красиво. Нужно разослать приглашения, чем больше людей придёт, тем больше возможностей напакостить будет… По этому, нужно уведомить народ о грядущем радостном событии. Мне категорически не интересно как ты это сделаешь, хоть бегай по городу с конвертами в зубах, хотя… Дух смерил кота критическим взглядом. – С твоей комплекцией это будет тяжеловато. Ну ничего, ты мне ещё спасибо скажешь. Что там ещё… Ах да, мне нужно много всякой нечисти, для антуражу. Русалки, домовые, зомби. Все эти милые создания, нам не помешают... И третье. Без моего разрешения, на плечи не прыгать, а не то познакомлю тебя с такой милой собачкой, отзывается на кличку Цербер и лопает из трёх мисок одновременно. Став туманом, дух полетел в сторону не так давно покинутого им замка, совершенно не обратив внимания, что случилось с котом, потерявшимся где-то сзади. Только проговорил куда-то вбок:
- Шевелим быстрее своими коротенькими лапками, учимся бегать прямо сейчас, это очень полезно для фигуры. « Как вам котик? Прелессно, прелессно… С ним можно дела делать и в отличии от Хорчика. Он хотя бы разговорчивый. Да, точно! Совсем как мы… Тоже несёт что попало и такой милый… Нет, ну ему немного похудеть. Ничего, мы его загоняем, таким красавчиком станет, все местные нэко, его будут»
Поделиться1832009-10-26 13:01:41
=Примус=
...Когда призрак превратился в туман, Примус свалился-таки на землю, хотя, скорее всего, сие было совершено по собственной воле мохнатого. Фыркнув, кот послушал речь Дерека, проводил его взглядом, пробурчал что-то в усы и, сунув лапы в рот, залихватски засвистел; рожа при этом у него была совершенно разбойничья.
На зов не преминул откуда-то появиться огромный черный конь с ярко-красными похожими на вишни глазами и полуголой рыжей ведьмой на спине. На ведьме была широкополая шляпа, кружевной передник горничной, черные туфли на остром каблуке, а больше на ней не было решительно ничего, только к седлу была приторочена длинная косматая метла. Спрыгнув на землю и ничуть не смущаясь тем, что на улице было отнюдь не лето, чтобы разгуливать в таком наряде, ведьма спрыгнула на землю и навытяжку встала перед котом.
- Марта! – Рявкнул кот, обозрев сие непотребство с высоты своего роста и заметив, что белье на ведьме также начисто отсутствовало, - Ты здесь какого черта?!
- Повелитель обеща-ал... – Рыжая надула губки и притопнула ножкой, - Повелитель сказал, что пригласит меня на ба-ал...
- Бал. – Зло буркнул кот, принявшись остервенело мотать хвостом, - Значит так... разнесешь, Золушка, приглашения, а потом будет тебе бал.
Пройдя по кругу, кот запрыгнул на воздух, как если бы там стоял невидимый по непонятным причинам стул и скомандовал:
- Бери бумагу, пиши...
Откуда ведьма достала пачку аккуратных поздравительных бланков, по сей день осталось тайной, но, пристроив их к конскому боку, она достала шариковую ручку (та была просто прицеплена к лямке передника) она принялась старательно выводить буквы.
- Значит так... – Кот от важности надул щеки и принялся диктовать, потом поинтересовался: - Без ошибок хоть писала, оторва безграмотная? Ну все. Теперь разнесешь всем и приходи.
- Все-ем? Но я же не успею... – Ведьма широко открыла изумрудные глаза и, казалось, готова была расплакаться от обиды, но внезапно алые губки сложились в ехидную ухмылочку и ведьма, вскочив на коня, скрылась с глаз.
- Эй, коня отдай, стерва!.. Ну не могу я в такой обстановке работать... – Примус попробовал было погнаться, но ограничился только несколькими скачками, после чего уселся на снег, грустно посмотрел в небо, где исчез Дерек и, в полной мере демонстрируя правильность изречения о том, что в мирное время бегущий генерал вызывает смех, а в военное – панику, подпрыгнул, завис в воздухе и полетел, раскинув лапы и раздувая хвост, в направлении Японского Замка.
--> Кошачья туша своим ходом полетела в Японский Замок...
Поделиться1842009-11-07 21:03:00
< ------- Замок Крика/Бальный зал.
Ноябрь. 2009 год.
Тишина, долгожданная тишина и покой под аккомпанемент воя морских волн, долетающий до острого слуха Сэянир. Девушка неспешно прогуливалась по набережной, пытаясь привести в порядок свои разбушевавшиеся мысли. Нир нисколько не смущало, что ее платье беспощадно треплет ветер, и весь ее наряд не соответствует ни погоде, ни месту ее прогулки.
- Странный город… так много странных людей, у каждого на уме только он - Сэй сильнее попыталась закутаться в мех, который уже изрядно промок от снега, теплее не становилось…
- Бррр – она нервно передернула плечами, вглядываясь в кромешную темноту. Что она хотела увидеть там? Возможно то, что кто-то идет ей на встречу, но такова была реальность, что тьма оставалась тьмой, а кругом было пустынно, лишь луна силилась своим светом развести мрак, отбрасывая легкое свечение на землю. Сэй всегда была любителем шумных компаний, но сегодня явно все шло не так, как было задумано. Бал в честь Хэллоуина лишь оставил чувство недосказанности, скуки и легкого разочарования, поэтому сейчас Нир и была здесь. Хотелось подумать о том, что делать дальше, какой предпринять следующий шаг, чтоб жизнь завертелась как карусель и замелькала яркими пятнами. Но пока девушка не знала ответа на этот главный вопрос. За всеми этими размышлениями Сэянир даже не заметила, как остановилась возле деревянной скамейки. Холод сильнее и сильнее вгрызался в ее тело, а волосы припорошило легким инеем снега. Девушка взъерошила волосы, отчего они беспорядочно упали ей на оголенные плечи. Слабые мурашки охватили сначала спину, а потом и руки.
- И чего я здесь делаю, в этом богом позабытом месте? - но вместо того, чтобы направится в какое-нибудь тепленькое местечко, Сэй фривольно устроилась на лавочке, вытянув ноги вдоль деревяшки. Сильный порыв ветра согнал подол платья до колен, но Нир не спешила его поправлять. Она решила насладиться призрачными ласками холодного снега, который ласково касался оголенных ее ножек и медленно таял.
Поделиться1852009-11-07 21:58:23
<--- Дорога к замку и двор
Ноябрь. 2009 год.
Медлительность и лёгкая нерешительность ,которые были крайне редкими для Акумушки ,сейчас сыграли с ней злую шутку. Обидно ,но что же. Не попала на этот бал - попадёт на следующий. Зато теперь Слэт начинала понимать ,что обитатели города ,в принципе ,мало чем отличаются от людей. Строение мозга у них такое же ,вот только одни - это обозлённые на весь мир злодеи ,вторые - жизнерадостная серая масса ,а третьи - те ,кому просто напросто плевать ,но именно такие ,запоминаются больше всего Акуме. К ним тянет. В человеке есть загадка? Значит долг Вэспер разгадать её! Забавное хобби для заскучавшей колдуньи.
Сейчас же ,девушка ,после неудачного появления на балу ,спокойно так себе ,сидела около лавочки. Почему "около"? Объясняем ,если сесть на скамейку ,не на что будет облокотиться ,а если сесть около неё ,скамейка ,может служить "спинкой". Простая логика. То ,что погода была ,не особо ,подходящей для просиживания попы на сырой земле ,как то не особо волновало Акуму. Слегка расстроившись ,она надеялась ,что холод немного притупит чувство дикой обиды на саму себя. Это и заставило девушку снять с себя фрак и шляпу-котелок ,полностью расстегнуть рубашку и просто наслаждаться прохладой морского воздуха и холодными снежинками на разгорячённом теле.
Кромешная тьма и тишина явно успокаивали ,пока на скамейке не послышались какие-то движения. Мысли обезумевшей стаей птиц пронеслись в мозгу ,перебирая варианты того ,кто сидел совсем рядом и не заметил Акумы. Да и сама Акума ,со своей чертовски чуткой интуицией не почувствовала приближение человека. А может не человека ,а призрака или еще какой красоты ,которой на нигде на Землешарике Слэтти не встречала.
- И чего я здесь делаю, в этом богом позабытом месте? - голос женский. Один только фактор позволил мозгу Акумы сбросить обороты и расслабиться.
Незнакомка ,устроившись на лавочке ,служившей Слэт "спинкой" ,расслабилась. Какой заманчивый момент ,для того ,что бы завязать новое знакомство. Повернув голову и слегка развернувшись торсом девушка наткнулась на..ноги. Посчитав это ,крайне милым ,Вэспер приподняла уголок губ ,выделив ямочку на щеке.
-А действительно ,чего же Вы здесь делаете ,девушка? - спокойно и ,вновь таки ,приглушенно ,пропуская лёгкие нотки холода и доброжелательности ,одновременно ,что бы не спугнуть потенциальную новую знакомую.
Не вставая ,просто сидя вот так ,немног оповёрнутой назад. С чёрным фраком и шляпой-котелком на коленках ,с расстёгнутой мужской рубашкой ,с немного размазанной красной ,нарисованной маской на лице и ярко синими линзами ,которые невозможно отличить от естественной голубизны глаз. Забавно...
Поделиться1862009-11-07 23:23:58
Снежинки все водили свой странный хоровод в воздухе, а Нир словно ребенок, решила подурачиться, ловила их ртом. Зачем она это дела, она сама даже не догадывалась, просто от скуки решила заработать себе простуду или еще лучше температуру.
- Нда…докатилась - на губах заплясала саркастическая улыбка, означающая лишь одно – что Сэй пора искать лекарство от идиотизма. Ничего не предвещало ни бури, ни шока, вообще никаких изменений. Ветер с моря оставлял соленый привкус на губах, само же море бушевало где-то впереди, изредка оглашая темноту всполохами волн. Казалось, что вокруг Сэянир витала какая-то легкая пелена, застилающая все вокруг. Девушка чувствовала, что происходящее заставляет ее медленней дышать, растягивая каждый вздох и выдох.
-А действительно ,чего же Вы здесь делаете ,девушка? – прозвучала невинная фраза в нескольких дюймах от самой Нир, совсем в недружелюбной темноте. Черные как смола уши резко дернулись, Сэй быстро повернула голову в сторону, откуда исходил голос.
Янтарные глаза впились в мужской силуэт … нет, это всего лишь обман первого взгляда – перед Сэй была девушка просто одетая в мужскую одежду.
- Кто тут перед нами, м? – Нир склонив голову на бок, тщательно рассматривала опять-таки незваную гостью. Или Сэй в этот раз сама нарушила чей-то покой? Поразмыслив и придя именно к такому логическому ответу, Шейд ухмыльнулась.
- Могу задать тот же вопрос Вам – в словах проскользнула легкая дымка дерзости, но не более. Нир не собиралась ни хамить, ни вопеть о том, что она хотела побыть в одиночестве, а тут эта барышня нарисовалась. Дела же обстояли совсем наоборот – чье-то присутствие не было лишним в этом месте.
- Но если вам все, же интересно, думаю, что я просто захотела послушать шум моря и поморозить свои косточки здесь – легкая полуулыбка тронула губы Нир, дерзкий изучающий взгляд был направлен на фигурку девушки. Простой ненужный интерес и ничего более. И вот незнакомка была осмотрена с головы до пят, и Сэй плевав на все приличия подтянула к себе ноги, обхватив колени, вернулась к созерцанию снежинок на перчатках.
- Холодные, белые, и одинаковые, прям как сборище на балу – Нир брезгливо поморщилась, мимикой выражая все то, что она думает и тут вспомнила, что она не одна.
- А как Вы тут оказались? Судя по вашему наряду, вы тоже с бала сюда пришли? – не то чтобы это сильно волновало Сэй, но ее почему-то сегодня тянуло на бессмысленные беседы. Косая неровная челка прикрывала правый глаз, волосы пришли в буйство от встречи с ветром, мех потерял весь былой царский вид.
- Полагаю я выгляжу очень потрясно сейчас - девушка усмехнулась сама себе, глаза оживленно забегали по лицу незнакомки. – Нарисованная маска – легкая вуаль прикрывающая действительность…. Очень даже мило – мысли словно яркие вспышки озаряли сознание Сэянир, которая сейчас прибывала в легком скучающем интересе.
Поделиться1872009-11-08 23:21:55
Неожиданность. Этот фактор может на многое повлиять и у каждого своя реакция на него. Допустим ,если неожиданно сделать человеку подарок ,он от избытка хороших эмоций может вас неожиданно обнять ,и так же ,неожиданно одарить поцелуем. А вот если эту неожиданность направить в противоположную сторону? Если ты в тёмном переулке неожиданно заговоришь ,то таким образом можешь получить в лоб и по лбу ,или же ,наткнувшись на маньяка ,сможешь заполучить нового приятеля ,или же ,оглохнуть ,от истерических воплей убегающего ,или же...Список можно еще долго продолжать. Так вот ,всегда было ,что реакций на хорошую неожиданность ,всего несколько ,а на плохую - вагон и маленькая тележка. Несправедливо ,однако.
В данном случае ,неожиданность была не вполне хорошей ,но реакция на эту неожиданность была намного спокойней ,нежели ожидала сама Акума. А еще была одна неожиданность ,девушка-незнакомка оказалась девушкой-незнакомкой-кошкой ,то бишь некой.
За время рассматривания и ожидания ответа Акума отметила ,что нека 1)была некой ; 2)была светловолосой некой ; 3)была замёрзшей заскучавшей светловолосой некой... А еще любопытной. Склонив голову набок вышеназванная особь с лёгким интересом осматривала Акуму.
- Могу задать тот же вопрос Вам - сказала нека и Слэт сделала еще одно открытие для себя: "данная особь расположена к дерзости тчк". "Но где же тут дерзость ," - спросите Вы ,и мы ответим - в голосе. Слэт ,всегда очень тонко чувствовала характер обращений/слов/фраз/пауз. Но дерзость сия ,не была хамской ,а снова таки ,подчёркивала любопытство кошки, -но если вам все, же интересно, - продолжила нека ,после короткой паузы и вновь таки рассматривания Акумы ,- думаю, что я просто захотела послушать шум моря и поморозить свои косточки здесь - нека обхватила коленки руками и устремив взгляд на перчатки ,начала что-то усердно рассматривать. -Ух ,какая заманчивая перспектива "морозить косточки", - Акума усмехнулась.-Холодные, белые, и одинаковые, прям как сборище на балу. А как Вы тут оказались? Судя по вашему наряду, вы тоже с бала сюда пришли? - бал ,как обратила внимание ,Акума ,данной особи не особо понравился ,и в глубине наивной душонки Акумы ,родилась маленькая надежда на то ,что она ничего не потеряла. Полегчало ,однако.
-Мозг проветриваю - стандартная процедура. Почти угадали ,- губы слегка дрогнули из за усмешки ,- я опоздала на него.А точнее ,просидела несколько часов у фонтана ,а он ,тем временем ,закончился. А Вы ,миледи ,видимо не в восторге от этого мероприятия?. Неужели ,все так запущено? - наигранный интерес в голосе ,отличить который от настоящего нереально. Мастер управлять своими эмоциями. Ей сейчас было абсолютно плевать ,что случилось на балу ,просто надо было поддерживать разговор.
Настроение ,по неведомым причинам ,портилось ,причём ,весьма быстро.
Поделиться1882009-11-10 12:03:05
Холод понемногу начал подбираться от ног все выше и выше. По Нир словно прошелся маленький разряд тока, что она вздрогнула, легкое покалывание пробежалось телу девушки. Снег мокрой плетью хлестал по спине, платье промокло уже почти насквозь, но если честно, Сэянир было глубоко на это плевать. Ей даже было плевать на то, что слиплись тогда ещё длинные волосы, доходящие почти до лопаток, больше напоминая сейчас сосульки. Все, что ее занимало сейчас, это попытка проанализировать настоящие и вывести алгоритм будущего и все-таки понять, что делать дальше.
Тем временем, за всеми своими размышлениями, Сэй всеми фибрами души отчетливо чувствовала, что ее рассматривают и анализируют даже.
- Чувствую себя как витрине…. Вот она я, смотрите, и думайте какая упаковка подойдет мне лучше – с сарказмом думала кошка, с особой тщательностью стряхивая с себя снег.
- И где там мое платье потерялось? – она немного наклонилась в бок, всматриваясь вниз. – Так с одного края нет, значит там – да в такой непоколебимой логике не откажешь Сэй, причем, что разрез на платье, всегда находился справа. Шейд потянулась за шелковой материей. В темноте что-то пронеслось.
- Зашла на свое счастье по адресу – девушка быстро подтянула подол платье и закинула его на ноги, и взгляд молнией перенесся на белизну своих же перчаток.
- Какая прелесть, только вот их мне и не хватало – конечно, ночное зрение не подвело, в темноте пронеслась такая ненавистная и гадкая небольшая летучая мышь. Сэянир до безобразия боялась этих гадов. Движения неки стали немного резче и быстрее, легкое отвращение прокатилось по венам. – Так, надо просто позабыть об этом недоразумении – Сэй, наконец, соизволила обратить свое внимание снова на незнакомку. – А она ведь так и не представилась…. Ай-яй-яй, как это не культурно с ее стороны – губки девушки растянулись в ухмылке. За всеми этими наблюдениями и думами, Сэянир даже не слышала, говорила ли девушка.
- Ну, думаю, раз не смотрит на меня непонимающим взглядом, значит, молчала – сей факт, нисколько не огорчил такое взбалмошное создание, как Шейд, которой сейчас было важнее взвесить все за и против.
-Мозг проветриваю - стандартная процедура. Почти угадали - с усмешкой огласила девушка. Нир улыбнулась одними уголками губ, улыбка так и не дошла до глаз, которые поблескивали в сумерках темноты.
- Да у кого что на уме…кому мозг проветрить надо, а кому косточки поморозить – заключив, что эта мысль так нелепа, Сэй не удержавшись, хихикнула. Объяснять что-либо она, даже не думала. Дальнейшие слова Нир услышала в пол-уха:
- Неужели ,все так запущено? – последнее что было воспринято на слух Шейд. Неко невольно несколько раз моргнула, восстанавливая цепочку разговора.
- Хм… Сначала обсуждали, что мы тут делали, а потом… - а вот что было потом Нир пропустила, хотя по всему ее виду нельзя было и предположить, что она не слушает, ведь взгляд целенаправленно находился на личике девушки. – Ах, я же заикнулась о бале….
- Ну… - Сэй помедлила, подбирая лучше слова – Возможно и не все так запущено, но по мне слишком много пафоса – слова так легко слетели с губ Нир, что та даже не обратила, что говорит это со смертельной скукой. Но через несколько секунд Шейд опомнилась и вымученно улыбнулась, сверля взглядом мордашку де…. Сэй вскоре надоело, что она не знает, как эту личность зовут.
- А вы ведь так и не представились – голос звучал с долей игровой шуткой. Кошка решила подождать ответа и отметить это ожидание своим молчанием.
Поделиться1892009-11-22 17:13:32
В наше время ,многие личности ,весьма и весьма не закалённые. А если эти личности еще и наполовину кошки ,под проливным снегом ,им явно не позавидуешь. Наша особь тоже не отличилась особой закалённостью ,и от внимательного взгляда Акумушки это скрыть не удалось. Кошка промокла ,а соответственно ,замёрзла. А тут еще и некий испуг отразился на милой мордашке ,хотя нет. Не испуг ,встревоженность и отвращение. Только вот к чему ,Слэт понять смогла не сразу. Да что там ,не сразу ,вообще не поняла. Ведь отвращение к холоду - бред ,а чего либо другого не было.
Еще несколько секунд понаблюдав за этой особью ,что явно Неке не нравилось ,Акума усмехнулась. Кошка казалась ,крайне нервной и обеспокоенной. Огромное количество лишних и абсолютно бесполезных жестов ,действий и попыток вернуть себе не такой помятый внешний вид. Этих действий Вэспер понять уже никак не могла. Сама она сейчас сидела ,полу развёрнутом виде ,на сырой земле у скамеечки ,с пиджачком и шляпкой на коленках ,и при всём ,при этом ,не смотря на холод с расстёгнутой рубашкой ,которая уже промокла ,чуть более ,чем полностью. Маска же ,на лице ,напоминала просто неудачную картину ,юного художника-экспрессиониста.
Когда очередная капелька алой жидкости стекла к губам ,Акума всё таки решила встать.
Не забыв снять с коленок вышеуказанные вещички ,Слэт вытянулась во все свои 175 сымы и сладко потянулась. Настроение сейчас скакало ,словно пасхальный кролик ,верх-вниз ,верх-вниз. А сейчас застыло где-то посередике. Прикрыв ладошкой рот ,Акумушка сладко-присладко зевнула и вновь обратила взгляд на неку. Потом на свой фрак ,снова на неку. В голове мгновенно созрела идея по избавлению своих ручек от сией тряпки ,которая могла прилично согреть неку.
Недолго думая ,Акума спокойно подошла к незнакомке и набросила на оголённые плечи верхнюю часть хеллоуиновского наряда.
Приземлив обожаемый "котелок" на коленки всё той же незнакомки ,Акума принялась рыскать взглядом по местности ,в поисках какого-либо ручейка/озера/болота ,что бы смыть со своей мордахи сие творение мирового искусства.
Возможно и не все так запущено, но по мне слишком много пафоса - ответ последовал ,как всегда ,когда про вопрос Акума уже забыла. Снова. Нет ,ну что за забывчивая личность ,эта Слэт. Вечно задаёт вопросы и тут же про них забывает. После прозвучавшего ответа ,память внезапно вернулась. -Слишком много пафоса? хах..возможно ,мне еще повезло ,что я не попала на мероприятие - не отвлекаясь от поисков водоёма ,Акума хмыкнула. - А вы ведь так и не представились - закончила кошка и замолкла.
А ведь ,действительно ,представиться Акумушка так и не умудрилась.
Опустив ,наконец-таки взгляд на Неку ,Слэт слегка виновато улыбнулась.
-Слэт Акума ,к Вашим услугам, - лёгкий поклон ,несмотря на не очень подходящий внешний вид. Но если она уже взялась играть роль вежливого интеллигента ,то должна была довести до конца. Поняв ,что водоёма тут не найти ,Акума выудила из кармашка светлый носовой платок ,и стала осторожно вытирать краску с лица. - а Вы ведь ,тоже не представились ,миледи. - блеск неестественно серых глаз ,не успев разгореться ,притих. А Вэспер ,весьма удачно вытерла краску с лица.
Поделиться1902009-12-22 01:51:30
Slat.[A]
Неизвестно откуда взялась метель, она вскружила, замела все вокруг. Снег будто и не снег - кружился, но падая исчезал. Не было даже намека на холод. Тихий звон колокольчиков. Динь-динь-динь... песня?... Будто призрачная буря пронеслась, увлекая за собой всех и вся... хотя, нет. Только тех, кто нужен был для сказки.
Все стихло, а девушка, находившаяся на набережной исчезла, возможно, этого даже не заметили. Может, это была лишь иллюзия? И ее тоже не было?.. просто дешевые декорации.======= Вход в замок
P.S. Отписываетесь сразу в Замке
Поделиться1912010-01-19 14:34:30
開始する ( Начало )
Январь. 2010 год.
По набережной медленным прогулочным шагом шел высокий стройный... Нет, даже худой парень. Черные деловой костюм и длинное пальто очень необычно сочетались с ботинками на высокой платформе, торчащими из под брюк, и всевозможным пирсингом на лице, самым примечательным из которого была цепочка, подвешенная от губы до уха. Поверх костюма болтался большой блестящий серебряный крест кельтского вида, покачивающийся вместе с шарфом при каждом шаге.
Парень шел опустив голову и разглядывая бетон искусственной набережной. Иногда, когда волны чересчур сильно накатывали на волнорезы, похожие на опухшие противотанковые ежи, немного соленой морской воды долетало до молодого человека и тот, прищурившись то ли от неприятного ощущения, то ли от холода, отходил немного в сторону - запоздалая реакция, похожая на поведение зомби.
В очередной раз Сина - так звали парня - окатило водой:
"Дерьмо... "
Именно. Возвращаясь утром от какой-то зажиточной клиентки, Синити задумался о жизни. Не только о своей - о жизни других тоже. Размышления эти в последнее время часто нападали на него. Особенно в моменты, когда плеер так неудачно разряжался по пути до дома...
И в данный момент у главного героя этой истории появилось странное желание поговорить с кем-то. Неважно, кто это будет - старик, живущий под мостом или маленькая девочка, играющая в снегу. Шину просто не хватало чьих-то ушей, настроенных на частоту его передачи.
Предчувствие буквально кричало: "Совсем скоро ты найдешь своего слушателя!", а не доверять этому шестому чувству у представителя расы индиго не было причин.
Отредактировано Shinichi (2010-01-19 15:09:58)
Поделиться1922010-01-19 16:07:36
-----Уютный уголок Стеллы-----
Январь. 2010 год.
Она шла по тихой набережной, где помимо нее, казалось не было никого на сотни миль вокруг. Вокруг был искуственный бетон, что нагонял тоску одним своим видом, приводил в депрессию и вообще раздражал. Но депрессивное настроение у нее было с утра. С тех пор как она проснулась, не помня промежутка времени, длинною в ночь и не помня, куда делся молодой человек, по имени Эльтар, с которым она осталась вечером. Все это навевало некую тоску.
Не записки, ни предупреждения, пустая квартира... - пробурчачала она про себя, однако ей было довольно-таки все равно. Она была хладнокровной в отношении с парнями. Она привыкла быть использованной, теряясь где-то в глубинах собственного сознания. Муки о том, что она навечно останется проституткой своей тети, что продавала ее тело за немалые деньги, прошли, однако лед и спокойствие останется еще на долгое время. Самое признательное было то, что она еще ни разу не влюблялась. Тут же имеет смысл задать вопрос, а смогла бы? Да, смогла. Это однозначно. Хоть ее сердце перестало биться, а душа находится на границе между жизнью и смертью. она все ранво способна этому чувству.
Наверное самое незабываемое сейчас стоять и смотреть по сторонам, мечтая о светом будущем, что меркнет в темноте. - подумала девушка и остановилась, поглядывая на воду, что плескаллась совсем рядом.
"Дерьмо... " - услышала девушка. Бархатистый голос эхом отозвался в ее голове и она огляделась. Казавшаясь пустынной, набережная, оказалась не такой одинокой, как на первый взгляд.
На встречу молодой девушке, закутанной в фиолетовое пальто из какого-то теплого материала, одетая в черные зауженные джинсы и фиолетовые угги, шел парень. Только что его слегка окатило водой. Наверное в отблесках зимнего солнца это смотрелось сказочно. Капли спадали вдоль лица и падали на бетон, разбиваясь на тысячи брызг.
Стелла остановила свой взгляд на нем. Оффициальный кастюм черного цвета, галстук и рубашка прекрасно смотрелись, но явно изнеможенном, слишком худом теле. На ногах большие ботинки, явно не гармонирующие с одеждой. Лицо...лицо казалось довольно заманчивым, незабываемым, неповторимым, привлекая своей странностью. Она было все в пирсинге, а самой отличительной деталью была цепочка, что как будто бы соединяла губу и ухо.
В общем данный персонаж вызвал довольно бурные эмоции, которые не отразились на лице девушки, однако рвали ее сущность изнутри. Она достала сигарету, как обычно тонкую, с терпким запахом ванили и шоколада, и прикурила с наслаждением вдыхая сигаретный дым.
Поделиться1932010-01-19 18:00:39
Kuroi namida
nagasu Watashi ni wa
nani mo nakute,
kanashisugite...
Плеер Сина был разряжен полностью. Причем так, что уже не включался - парень несколько раз после того, как плеер аварийно прекращал работу из-за нехватки энергии, включал его по новой и пытался еще хотя бы несколько секунд провести в забвении.
Однако отсутствие реальных звуков ничуть не мешало гению, наделенному абсолютным слухом, воспроизводить в голове продолжение песни с поразительной точностью. Конечно, это было совсем не то, и голос девушки, поющей о черных слезах, несмотря на весь реализм воспроизведения, не звучал достаточно громко, чтобы заглушать собой внутренний голос Синити.
Воображаемая музыка затихла, уступив сцену полноправному хозяину головы парня:
"Хочет заговорить со мной?"
Мысль эта означала, что Оказаки заметил девушку. Теперь он шел выпрямившись, смотря ей прямо в глаза. Взгляд этого худощавого парня был таким, словно из него выплескивались радиоактивные волны печали и удушающей грусти, погребая под собой все - набережную, море, кажущееся лужей, рядом с океаном этой депрессии и разочарования, самого парня и его будущую жертву. Именно так - жертву, потому что разговор был нужен только Сину, и интересы девушки его сейчас не волновали.
Не спеша и не вытаскивая рук из карманов пальто, Оказаки подошел к незнакомке и на секунду застыл, вдыхая дым. Взгляд - вот чем он добивался того, чего хотел от девушек. Голубые глаза только казались такими издалека - вблизи они были двумя бездонными колодцами, завораживающими своей бесконечностью. Маленькая пауза была выдержана ровно столько, сколько требовалось для гипноза, и Шин наконец заговорил:
-Не поможете мне?
В этот момент правая рука парня, немного порывшись в кармане, достала сигарету и почти донесла ее до рта. Но остановилась.
-У меня газ кончился.
Чтобы не заставлять девушку догадываться о сокрытом смысле своих действий, Синити, как будто оправдываясь, произнес эти слова, продолжая поглощать своим взглядом взгляд незнакомки. Сигарета была обхвачена губами, а правая рука музыканта медленно опускалась, выжидая, пока девушка протянет свою зажигалку.
Отредактировано Shinichi (2010-01-19 18:10:38)
Поделиться1942010-01-21 12:50:46
Два огромных, глубоких озера смотрели на нее из-под опущеных ресниц. Это тот самый молодой человек смотрел на нее. Под его взглядом - спокойным, глубоким, умеренным, хотелось подчиниться...
-Не поможете мне?
У меня газ кончился. - этот бархатный голос приводил к умиротворению. Хотелось сейчас спокойствия и уюта, однако одновременно он был виноватым, даже слека более наигранно чем следовало бы, на взгляд молодой девушки. Однако разум ее сейчас совсем не хотел ни о чем думать.
Ничего не замечая вокруг, кроме дивных "озер", она достала из кармана пальто зажигалку. увета заката. Хотя сейчас данной сравнение явно ни к чему, ибо глаза молодого человека заставляли восхищаться.
Бездонные, словно два озера они смотрели на нее.
Дура, отведи взгляд, - проговорила она про себя, стараясь не думать о его прекрасном лице, она слегка опустила взгляд сапфировых глаз.
Она не умела подчинять, ибо всю жизнь подчинялась; не умела руководить. ибо всю жизнь руководили ею; сейчас от чего-то хотелось быть в подчинении, хотя она это ненавидела.
Держите, - протянула она зажигалку, не глядя в его глаза. Теперь взгляд сапфиров смотрел на море. что плескалось близ ее. Оно окутывало, заставляло мозг приходить в адекватное состояние.
Не смотри на него... Да. он прекрасен, но не смотри, - буквально кричал внутрений голос, однако душа и сердце словно заставляли взглянуть на него; словно пихали посмотреть; словно готовы были сами броситься на него. Впервые она почувствовала. что сердце у нее все-таки есть, и хотя оно перестало биться. оно все равно бросает в нее огненные стрелы яви и желания.
Девушка сделала тягу, чувствуя как очередная капля никотина разливается по крови,приводя в состоянии некой эйфории, отчего дико хотелось обыкновенного человеческого счастья.
Вновь брошенный взгляд заставил забыть обо всем, наслаждаясь глубины океанов.
Поделиться1952010-01-21 13:54:49
Длинные пальцы ловко схватили зажигалку и перевернули нужной стороной вверх. Большой палец музыканта нажали на кнопку. Щелчок - пламя вьется и трепещет на ветру. Закрыв его рукой, Синити прикурил и протянул зажигалку обратно девушке.
-Спасибо.
Затянувшись, парень повернулся к морю. Вторая часть его гениальной игры в охотника и жертву - пытки. Его глаза теперь поглощали море, а не взгляд девушки. Он отобрал у нее наркотик, который уже успел подействовать. Взгляд парня теперь заменял девушке эндорфин - гормон удовольствия. И Син хотел отобрать у нее этот естественный наркотик, монополизировать его производство. Как наркодиллер, посадивший на крючок очередного несчастного и отказывающийся предоставлять свою продукцию бесплатно, для пробы.
Еще одна затяжка - время летело медленно. Парень бросил короткий взгляд в сторону девушки и потом снова отвернулся к морю.
-Наша жизнь - череда волн. Маленьких, больших. А мы - набережная. Когда волны становятся сильнее и опаснее, перед нами ставят волнорезы, нас укрепляют. Все сильнее и сильнее. И в конце концов, до нас доходят вовсе не волны - брызги...
Холодная морская вода ударила по бетону, выбрасывая вверх брызги, о которых только что говорил Синити. Капли пролетели мимо парня, несколько упали ему на пальто. Очередная затяжка, во время которого Оказаки посмотрел на девушку. Но на этот раз не отвернулся - выдыхая дым, парень произнес:
-Вам так не кажется?
Отредактировано Shinichi (2010-01-21 14:39:51)
Поделиться1962010-01-21 14:32:48
Она снова отвела взгляд. опустив сапфиры вниз, рассматривая свои угги. Вокруг все казалось серым и безжизненым, без его глаз, который буквально заставляют утопать в себе.
-Спасибо. - произнес он спокойно и протянул зажигалку. Не глядя ему в глаза, она взяла предмет их встречи и случайно коснулась рукой. Прикосновение вновь забрало ее в прекрасный мир мечтаний. Она убрала зажигалку медленно, словно во сне, а в голове промелькнула мысль, что она навсегда оставит эту вещь у себя.
Не за что, - сладким тоном проговорила она, глядя на безумное море, что сейчас трепыхалось рядом с ними. Два одиноких человека стояли и вот так смотрели на это. У каждого был свой смысл дела, свои мысли и свои теории вероятности. но сходились они в одном. Она больне не представляла свою жизнь без его глаза, также как и он без своих.
Она украткой пыталась посмотреть на него, но он, словно играя с ней отворачивался при каждом повороте ее головы.
Наша жизнь - череда волн. Маленьких, больших. А мы - набережная. Когда волны становятся сильнее и опаснее, перед нами ставят волнорезы, нас укрепляют. Все сильнее и сильнее. И в конце концов, до нас доходят вовсе не волны - брызги... - проговорил он, размышляя и бросая на нее взгляд своих омутов.
Девушка слегка сжалась, заставляя себя не думать о нем, забыть о нем, не поворачивать головы,не смотреть ему в глаза.
Мне вообще стоит уйти, - подумала она. Но в этот момент он вновь посмотрел на него и она снова забыла обо всем на свете.
-Вам так не кажется? - проговорил парень, выпуская дым. Она слегка съежилась и закрыла глаза. Но перед ней предстала картина. как она вместе с ним гуляет где-то далеко, они держатся за руки и она снова распахнула их, чтобы не поддаваться наваждению. Да-да, именно наваждению. Именно оно сейчас накатывало непреодолимой волной, чтобы смести ее сознание.
Нет не кажется, - преодолев бурю сомнений произнесла она и твердо посмотрела ему в глаза, стараясь не утопать в их дивной глубине.
Мы сами ставим себе волнорезы...а иногда не заботимся даже об этом. Никто не в силах защитить нас от стихий жизни, абсолютно никто, - вопреки желанию согласиться, произнесла она и вновь отвернулась. не глядя в глаза, которы
Поделиться1972010-01-21 15:57:02
Син едва слышно усмехнулся. И на что он рассчитывал? Конечно же, девушка не поняла его. А кто вообще мог понять гения? Разве что другой гений, но таких он еще не встречал.
Затяжка, медленная и не лишенная пафоса. Смотря в даль, на холодное море, Синити думал. Секунда, еще одна - он просто молчал и курил. Беззвучно и почти не двигаясь, как статуя. Каменная скульптура, способная изредка произносить слова.
-Может быть...
Нет, это не так. Син просто не хотел спорить. "Марионетке никогда не понять кукловода." - сделал вывод парень.
Сигарета его почти догорела, а удовлетворения он так и не получил. Но просить зажигалку снова ему не хотелось - игра подошла к концу. Девушку ожидала последняя часть. Часть, в которой парень дает иллюзию надежды. Это чувство, вперемешку с похотью и одиночеством, будет единственной нитью, за которую кукловод будет держать свою игрушку.
Левая рука парня достала из кармана небольшой белый листок бумаги. Син протянул его девушке обратной стороной, на которой было написано имя на английском языке - Sin, и улыбнулся. Посмотрев на нее всего секунду, он опять загипнотизировал несчастную своими глазами, не позволяя посмотреть на белую карточку раньше времени.
Синити развернулся, кинув докуренную сигарету в море, и пошел в том направлении, куда шел до встречи с незнакомкой. На душе у него было все так же неспокойно - разговор не состоялся, да и не должен был. Все это желание было просто самообманом, попыткой убежать от себя. Отчего Сину хотелось курить, снова и снова, уничтожая себя в ароматном дыму вместе со своим проклятьем.
Пройдя несколько десятков метров, парень достал свою не так давно заправленную зажигалку и закурил новую сигарету. А девушка к этому моменту уже должна была перевернуть визитную карточку и прочитать то, что было на обороте: "Час - 450$, ночь - 2100$. Телефон: <номер> ". Да, он дорого стоит...
►►► Центральный парк
Отредактировано Shinichi (2010-01-22 14:20:08)
Поделиться1982010-01-21 18:21:54
Стелла, окутанная обаянием молодого человека не сразу поняла, что твориться с ней сейчас. Она была словно куколка на веревке под действиями опытного кукловода.
Может быть, - повторила она за ним.
Неожиданно он посмотрел на нее и она вновь забылась. пытаясь собраться с мыслями, которые разлетались в разные стороны.
Визитка... - пронеслось в ее голове.
Неожиданно парень достал собственную зажигалку, получается, что она у него была все это время. Жертва, она снова была жертвой опытного охотника.
Дура, - подумала она и встряхнула головой, на миг закрывая глаза.
Она распахнула сапфиры и увидела лишь его удалявшиеся шаги. Спокойно, она посмотрела на визитку и прочла.
Час - 450$, ночь - 2100$. Телефон: <номер> - прочла она, угрюмо глядя вслед парню. что так спокойно ушел, заставив ее думать о том, где она может его встретить снова.
Я стоила дороже, - слегка улыбнулась она, разглядывая бумажку и надпись. Сейчас бы ее сердце колотилось тысячу ударов в секунду, однако его нет, а значит не может и сокращаться.
Sin, - прочла она на обороте и слегка удивленно вновь бросила взгляд на мелкую фигуру, что удалялась с неистовой скоростью.
Ну что же, хотя бы я узнала его имя, - улыбнулась она, зная что никогда не позвонит на этот номер, однако слишком сильно хотелось увидеть его, почувствовать его прикосновения, увидеть улыбку.
Слегка опомнившись она пошла вперед, не обращая внимания на яркое солнце, что освещало ей дорогу.
----в неизвестном напрвлении----
Поделиться1992010-02-28 00:40:09
Начало игры.
Февраль. 2010 год.
Холодная зимняя ночь, медленно подходила к концу. Скоро город очнется от сна, и на улицах снова закипит жизнь, но, пока везде было тихо и безлюдно. Да и кому в голову придет выбираться в такую рань за пределы теплой кровати? Везде холодно и мрачно, только благодаря наметенному снегу, а точнее благодаря белизне наметенного снега, вокруг было немного светлее, чем обычно. Но такой камикадзе нашелся. Нашелся на набережной.
Черная фигура юноши медленно плыла посреди снежных барханов. Съежившись в своем длинном черном пальто, он брел по тропинке, словно паровоз, испуская белые облака пара. В эту зимнюю ночь парнишку выгнал из его не очень теплой квартирки творческий порыв его соседей. Те горлопанили песни далеких и давно минувших времен, находясь под каким-то варевом с большим содержанием спирта. Такие подробности Ганнибал знал, так как было это не в первый раз. Когда парень культурно просил сбавить громкость, за свою «наглость» чуть не получил бутылкой в макушку. Если бы он пошел к товарищам сверху еще раз, без появления прокси дело бы не кончилось, а Ганнибал этого не хотел, поэтому, мучаясь бессонницей и потеряв всякое терпение от выслушивания песнопений, он решил проветриться. Увидев спуск к воде, Ганнибал свернул к нему и спустился по лестнице. Вода покрылась тонким слоем льда, и холодом от нее веяло еще сильнее, но парень решил остановиться именно в этом месте. Расправив пальто, он сел на ступеньку. Достав из кармана пачку сигарет и зажигалку, закурил. Пламя тлеющей сигареты отражалось в еле просматриваемых из-за челки золотых глазах, которые безжизненно смотрели на лед.
Отредактировано Hannibal (2010-02-28 00:42:51)
Поделиться2002010-02-28 01:06:21
---Кладбище
Февраль. 2010 год.
Тяжёлый день, бессонная ночь, к утру явно будет шантажировать брата по поводу еды и спокойного сна на рабочем месте. Спать не хотелось от прошедшего дня с трупиками, после всего этого и сон в голову не проникнет. Волк следовал по чьим-то следам, следуя за запахом, да и так, просто прогуливаясь. Уже утро, и больше нет тех светлячков на небе. Город пустовал, на дорогах почти пусто, за исключением пару машин стремящихся добраться до работы раньше, чем их застигнет пробка. Ступая по холодному снегу, пару раз волк поднимая переднюю, передвигаясь на трёх. Уставшая, голодная и почти обессилившая не сбавляла ход, приближаясь к набережной, где часто толпилось множество людей, но только летом, особенно по вечерам.
Была б вода не заморожена.. рыбку можно было б поймать, уже плюсик в меню..
Грустно вздохнув и облизнувшись своим мыслям, чёрная побрела дальше, решаясь её осуществить, голод порождает в неё силу безумия. Только собираясь спуститься по лестнице, как ей весь взор перегородила чья-то дымящая спина. Двигаясь бесшумно, большая "собака", а с виду она и была похожа на овчарку, вытянув морду принюхалась, втянув в себя дым. Запах табака ей всегда был не по вкусу, отчего та не удержалась и чихнула..
-Пчхи.. фырк..
Опустив голову, накрыла носик лапкой, недовольно фыркая от поступающего от незнакомца едкого запаха яда.
Поделиться2012010-02-28 13:46:18
Горячий дым от сигареты проникал глубоко в легкие юноши, обжигая их и нанося им непоправимый вред, но подростка сей факт мало волновал, парень продолжал медленно испускать изо рта струйки дыма и пара.
Эта ужасная привычка поработила искусственного человека не так давно, но избавляться от нее он даже не помышлял. Одурманивающий аромат табака приносил ему огромное наслаждение, а сами сигареты служили хорошим поводом посидеть и спокойно понаблюдать за абсолютно неизвестным ему миром. Пока Ганнибал мирно пребывал среди снегов и вглядывался в спящий город, его сердце неожиданно сильно забилось. Кровь, как будто превратилась в олово и растеклась по груди и рукам, застывая на месте и отягощая вены и артерии своим весом. Что это значит? Пронеслось в голове у парня. Странное ощущение нарастало. Ганнибал положил свободную от сигареты руку рядом с сердцем и сжал тоненький джемпер в кулак. В этот момент за спиной он услышал фырканье и медленно повернулся, в любую секунду готовый принять облик прокси. Позади него сидел огромной величины пес, таких юноша никогда не видел на улицах этого города. Это существо прикрыло лапой нос. Видимо ему пришелся не по вкусу запах дыма. Подумал юноша и обратил внимание на еще одну странность этой собаки: ярко голубые глаза. Они излучали какой-то призрачный свет, неожиданно в голове у юноши возникла ассоциация с пламенем газа в конфорке его кухонной плиты. Тепло…Вспомнил юноша ощущения от этого явления, но чувство беспокойства все равно не покидало его.
Решив не торопиться с выводами, он добродушно улыбнулся и сказал:
-Привет…
Ганнибал затушил сигарету о снег.
Отредактировано Hannibal (2010-02-28 15:57:41)
Поделиться2022010-02-28 14:57:54
Как это мило, что её сразу поняли и избавили от едкого дыма. И как это можно брать в рот, не говоря уже о дыхании. Почему-то "люди" злоупотребляли этими вредными штуками в пачка, каждый день употребляя их. Нет ничего лучше, чем свежий воздух, лёгкий ветерок, запах зимнего мороза, это как вентилятор прочищает тебя изнутри.
-Привет…
Этот взгляд, как его можно пропустить, все сразу уделяют внимание этой небесной оболочке, что необычно для какой-либо сущности. Завораживающе, так и хочется в них утонуть, но смотреть волку в глаза долго нельзя, ибо он посчитает это, как угроза, что может оказаться первой причиной нападения зверя.
Привет..
Как же хорошо телепатам, им проще общаться с теми, кто не способен говорить. Но Блю умела произносить речь, да и понимала её, вот только эта та самая тайна, скрывающаяся в глубинах неба. Виляя хвостом - это жест на приветствие, за которым сразу же следует обмен запахами. С виду он не представлял угрозы, так что волк смело приблизился, принюхиваясь, обнюхивая, что и называется обмен запахов.
Запах яда не полностью развеялся в воздухе, часть одежды так же пропахла. Из-за своего повторного любопытства она снова нырнула мордой в первый попавшийся карман, выискивая там чего нибудь съестного. Так как неизвестный в сидящем положении, да и находится на нижней ступеньке, зверь ночи превышает его в размерах, что бы многих наверно испугало или же заставило напрячься.
Есть что нить? я голодная... хотя б конфетку.. нет.. сладкое вредно..
Поделиться2032010-02-28 16:26:24
После слов парня волк не двинулся с места и никак не отреагировал, лишь внимательно смотрел Ганнибалу в глаза. Юноша тоже не сводил с волка любопытствующего взгляда, хотя грудь обдавало оловянными потоками крови и что-то подсказывало не сидеть в такой беззащитной позе. Но вдруг волк пришел в движение: одобрительно вильнул хвостом на приветствие Ганнибала и пустился обнюхивать юношу. Мальчишка рассмеялся: животное не только обнюхивало его, но и искало что-то в его кармане. Он поднял руки вверх облегчая волку доступ к пальто.
-Оу,оу! Парень, я чист. Зажигалки и сигареты ты врятли ешь, поэтому мне нечем тебя угостить.
Его веселило бесцеремонное поведение этого огромного существа, но чувство, то странное чувство не отступало. Когда волк подошел еще ближе, оно лишь усилилось. Ганнибал плохо разбирался в человеческих инстинктах и ощущениях. У него было детское восприятие мира: все казалось ему радужным и безоблачным, не несущим опасности. К сожалению, мир был не таким хорошим, как ему казалось, но Ганнибал просто отказывался в это верить, даже, если это было очевидно. Его добрая душа еще не раз будет ранена за свою открытость, сей факт он прекрасно знал.
Поделиться2042010-02-28 16:49:17
Парень, я чист.
Парень?.. .Я?
Это звучало оскорбительно.. Разве волки отличаются полом только лишь одним? Нет, волчицы наиболее красивее и ухоженнее, чем самцы, добродушны и вежливы, со стороны мужчин. Так хотелось сейчас ему наговорить всего, вовремя очнувшись. Выпрямившись, чёрная фыркнула..
Я не парень..
Как б ему это доказать ещё, или хотя бы, чтобы поняли её. А желудок всё внутри сжимал, надо было срочно что-то делать, рыбка в водоёме точно есть, но под этой толщей льда ей никак её не достать.
Я волчица..
Мысленно настаивала на своём, внезапно сменив свой настрой и так нагло взяла парня за ворот пальто, спустив его тело вниз, на самую последнюю ступеньку. Наверняка он сейчас пребывал в глубоком шоке или стрессе, но сегодня волчице так и хотелось проявить себя на глазах противоположного пола. Конец февраля, как это прекрасно, когда весна стучится в дом. Этот ветер перемен ставил Блю на удивление другой, необычной и немного странной. Ну короче так и оставив незнакомца на ступеньке, будто "сиди и смотри", открыла ему дорогу к своей цели. Выбежав на лёд, подняв голову, примерно около минуты продержалась в данной позе, собираясь мыслями. Весной волки бесшабашны, наивны и доверчивы, легко раскрываясь каждому встречному. В это время их легче убить, поймать, они слабы и не способны защитить себя. Поднявшись на задние лапы, волк силой отдал всю тяжесть падения на передние об лёд, что тот, как стекло стало трескаться, образую небольшой участок, трескавшийся на мелкие льдинки. Довольно виляя хвостом, волчица обернулась, чтобы посмотреть на незнакомцы, показать ему вот какая она сильная..
Смотри , что я умею.. хочешь рыбку?
Поделиться2052010-02-28 18:00:20
Волк приостановил свои поиски после слов Ганнибала и фыркнул, как-то обиженно фыркнул. Совсем как человек. Подумал парень, смотря на величественную фигуру существа. Обижается, совсем как человек. Но на что? Ганнибал не знал, что ему сказать. Чуdство «оловянной крови» смешалось с чувством вины. Он опустил пытливый взгляд с волка, пытаясь понять что бы сделать, чтобы оживить эту могучую фигуру. Вдруг волк снова пришел в движение и молниеносно схватил Ганнибала за ворот пальто. Чувство, сдавливающее грудь парнишки, достигло апогея. В тот момент все было, как в замедленной съемке, потому что происходило с большой скоростью. Ганнибал резко развернул голову и всего в нескольких сантиметрах от него сверкали два голубых огня, и выпускал пар мокрый нос волка, а острые и белые клыки аккуратно впились в воротник.
Правая рука Ганнибала горела, словно в огне – прокси рвался наружу. Но тут застывшая на время картинка снова пришла в движение: волк потащил парнишку вниз, поближе к заледеневшей воде.
-Эээ, постой, постой, не торопись. Я иду.
Ганнибал снова пришел в себя и теперь, согнувшись в три погибели, увлекался вниз огромным черным волком. Дотащив парнишку до нижней ступеньки, существо спрыгнуло на лед. Ганнибал уселся, скрестив ноги, аля упрощенная поза Лотоса, руки сложил на груди и стал наблюдать за существом уже минуту прохлаждавшимся без движений на льду. Вдруг волк, нет волчица, поднялась на задние лапы и ударила о лед передними. По льду разошлись огромные трещины, а у Ганнибала открылся от удивления рот, и под челкой округлились глаза, превращаясь в золотые блюдца.
-Круто…- только и мог выговорить удивленный по самые корни волос парень.
Волчица выжидающе смотрела на Ганнибала - тот смутился. Он не знал, что этим хотела сказать волчица. Сказать? Но первым, что пришло в голову было:
-Купаться?! Нет, я лучше на берегу посижу.
Парень скорчил гримасу капризной принцессы и отрицательно поматал головой.
Поделиться2062010-02-28 18:34:15
Закатив глаза, Блю покачала головой, выдавая этим человеческую натуру, привычки. Конечно же, не купаться она его звала, кому зимой ещё вздумается искупаться в проруби, кроме моржей. Взглянув в воду, Блю высматривала добычу. Может быть это и дико, но такова жизнь, когда голоден, когда желудок беспощадно мучает тебя. Всплеск, волк нырнул в ледяную тьму, со скоростью стрелы, как птица с полёта, сразу же настигая цель и быстренько выныривая обратно. Это произошло быстро. Отряхиваясь от воды, Блю сразу же подбежала к парню, сразу залезая ему на ноги, согреваясь. А в пасти всё ещё брыкалась рыбка не мелких размеров. Дрожь пробежалась по всему телу, холодно, купание зимой - не из наилучших идей..
Рыбка...
Довольно поднимая голову, хвастаясь своей добычей, одновременно прижимаясь к незнакомцу, обхватывая его спину хвостом, чтоб согреться.
Поделиться2072010-02-28 22:00:01
Глаза-блюдца Ганнибал наблюдали следующую картину: волчица обреченно мотала головой в ответ на слова юноши о купании. Она понимает меня по полной?Нет это абсурд.
Дальше волчица на мгновение исчезла из поля зрения и также внезапно появилась. Она неслась по направлению к убитому ее действиями Ганнибалу, при этом в ее зубах трепыхалась свежая рыба. Э? Юноша смотрел за несущейся к нему волчицей и пытался предугадать ее следующие действия, и, когда он понял, его лицо исказила гримаса боли и ужаса.
-Нет!!!-простонал парнишка, когда мокрая и огромная волчица удобно устроилась на его ногах, обвивая его тело хвостом. Нет,я весь пропахну мокрой собакой и напрочь замерзну.
-Так слезай женщина, ты тяжелая, мокрая и пахучая - недовольно пробурчал Ганнибал.
Волчица подняла голову вверх, как подумал парнишка, она хотела показать ему свою добычу, появившуюся из неоткуда. Ганнибал погладил ее по черной мокрой шерсти и одобрительно кивнул в знак того, что он был рад ее улову.
-Все слезай, иначе моей одежде каюк.
Поделиться2082010-02-28 22:18:52
Что не так? Почему он ведёт себя так странно? Блю не сразу поняла, что случилось, ей хотелось согреться, после своей глупости, а тут выгоняют. Спокойно слезла и отошла, пока юноша занимался свой одеждой, волчица успела уплетнуть лакомый кусочек, довольно облизываясь меняя лапу на лапку, холодно всё таки после купания.
Чего не так.. Чего он так рассердился?
Немного удивлённо наклонив голову на бок, большая собака смотрела на парня, покачивая из стороны в сторону хвостом.
Он даже не представился.. как не вежливо..
Удивлять и поражать сегодня её задание. Громкий лай подтверждал о том, что это действительно собака, но кто ж знал, что волк научился лаять, прибывая у людей. Отряхнувшись вновь, разбрызгивая капли оставшейся воды, тем самым всё равно обрызгала парня. А ей весело, ей же радостно, высунув язык из пасти, довольно улыбалась, размахивая пушистым хвостом.
Поделиться2092010-03-02 20:44:56
Волчица промочила его одежду насквозь, вдобавок любимые тряпки пахли мокрой собакой. Ганнибал уже мысленно представлял, как придется перестирывать все, что находилось на нем в этом сомнительного качества агрегате, находившегося в его уборной. Его лицо исказила страдальческая гримаса. Он узнал, как пользоваться этой странной штукой из рекламы по телевизору, который находился в магазине техники. «На вашей одежде пятна от крови? Не беда! Просто используйте наш порошок в своей стиральной машине и ваши вещи будут, как новые!»-сказала девушка с экрана, не подозревая, что ее слова окажутся для кого-то столь важными, как для Ганнибала. Теперь стиляга мог стирать свои вещички, на которые спускал большую часть своих денег, но даже такой, простой на первый взгляд, процесс вызывал у него отрицательные эмоции. Однажды стиральная машина убила его брюки и кофту, теперь, когда идет стирка парень пристально следит за тем, что происходит внутри до самого конца процесса. Волчица вновь обрызгала парня. Это существо виляло хвостом и смотрело на Ганнибала, чье лицо сейчас напоминало лицо прокси, в которого он превращался. Из-за промокшей одежды парнишке стало невыносимо холодно, тело покрылось мурашками и задрожало. Ганнибал закутался в черное пальто и выдохнул клуб пара. Достав из кармана дрожащими руками зажигалку и сигареты, снова закурил, пытаясь согреться.
-Плохая собака, нельзя мокрой залазить на людей, при чем в такой холод!
Лицо парня смягчилось, и он осторожно протянул руку к волчице. Кисть парня зависла над головой большой собаки в нескольких сантиметрах, но затем опустилась на черную шерсть и легко провела по ней несколько раз.
-От холода я не умру, но не хочу ощущать его. Я пойду.
Поделиться2102010-03-02 20:55:27
Плохая собака
Прижав по сильнее ушки, зарывая их в густую шерсть, волчица издала протяжный скуль, состраивая невинный и умиляющий взгляд "маленького котёнка". Поджав хвост, она опустила голову, прекрасно понимая, что ей сейчас сделали замечание, так не приятно.
Я пойду.
зависшая рука над головой, волк внимательно смотрел на него, не шевелясь, ожидая оконцовки. Но по ходу он собрался уходить, а отпускать она его не хотела. Сразу после того, как рука легла на неё, чёрная подскочила на задние лапы, укладывая передние ему на плечи, принимаясь вылизывать лицо. В этот самый момент на какое-то мгновение, произвёлся поцелуй в щёку парня, ощутимый для него, но не видимый. Ведь это произошло довольно быстро и образ человека он не успеет заметить, который мгновенно испарился в воздухе. Так что придётся полагаться на свою фантазию, а может даже и померещилось.
Не отпущу. .Не уходи..
Мысленно просила она его остаться, понимая, что обрела общение с нормальным "человеком", с которым хотелось остаться ещё немного