Лес протянулся от полей и гор на много километров, он окружает своим зеленым массивом автостраду и озера, встречающиеся в окрестностях огромного города, выглядит пушистым подножием у тех самых гор. В нем можно натолкнуться на самые необычные деревья, которые вообще не должны были встречаться в лесу вблизи Токио: пройдя два шага от сакуры или яблоневого дерева, тут же можно натолкнуться на высокую сосну, ясень или такую яркую своей бело-черной расцветкой, но не растущей в этих широтах, березу. Да и животные здесь водятся самые разные, и мелкие, и крупные, а некоторых-то и животным с трудом назовешь.
Лес зелен, свеж и шумит, качая ветвями на ветру, когда лето и тих, задумчив с наступлением зимы. Однако же весной и осенью здесь, даже в молодом прилеске, царит настоящая сказка, поражающая своим разноцветьем.
Огромный лес
Сообщений 121 страница 150 из 443
Поделиться12009-07-02 19:12:52
Поделиться1212009-09-18 21:51:56
Волчица повела ухом, прислушиваясь к всё ещё беспокойному шёпоту деревьев, а вторым ухом слушая голос парня. Странный он. Взволнован, а бежать не пытается. Но его волнения вполне достаточно. Вервольф облизнулась, довольно прищурив глаза, уже представляя этого парня в своих челюстях. Один круг. Второй. И каждый из них уже на шаг-два. Волчица медлила, примериваясь к тонкой жилке, пульсирующей на шее. Наверное, такое долгое бездействие должно раздражать. Причём в первую очередь саму вервольфа. Но ей нравилось играть. Волчица родилась в душе девушки не так давно и всё ещё чувствовала себя в какой-то степени щенком.
Отошла в тень, её глаза полыхнули недобрым огнём, когда зверь хищно подобрался и прыгнул. Ликование родилось в сердце и разлилось по телу тёплой волной. Она почти настигла свою цель...
Поделиться1222009-09-19 09:12:11
Кукловод ушел с линии атаки, говоря откровенно он просто сделал шаг в сторону а для того что бы волчица не достала его он свел судорогой все ее тело. Когда волчица коснулась земли кукловод вновь вернул ей возможность двигаться. Это становиться забавным... парень усмехнулся, хоть он и стоял к волчице спиной он не боялся ее.
- Посмотрим, умеешь ли ты сражаться с закрытыми глазами... после этих слов он заставил волчицу зажмуриться...
Поделиться1232009-09-19 19:10:25
Промахнулась, что было обидно. Потеряла контроль над собственным телом лишь на какую-то долю секунды, приземление вышло неудачным, и волчица упала на бок, тихо взвизгнув, но тут же вскочила на лапы. Она бросилась на парня почти тут же, даже не раздумывая. Мир вокруг потерял значение, существовал лишь противник перед ней, в чьё горло так хотелось вонзить свои клыки, почувствовать вкус тёплой крови и насладиться им. Но хищница не успела напасть снова. Лишённая возможности видеть окружающий мир, волчица отскочила в сторону, едва не потеряв равновесие. Она недоумевала, почему глаза так внезапно изменили ей, легла на землю, скребя морду лапой. Теперь её поводырями были слух и нюх, составлявшие примерную картину окружающей обстановки. Как же этого мало для точного прыжка.
Чёрная зарычала, упрямо поднялась на лапы, игнорируя желание затаиться и драпать при первой возможности, снова начала обходить цель по кругу. Во всяком случае, так ей казалось, потому что картина запахов и звуков очень шатка. Каждый новый порыв ветра смазывает и без того нечёткие границы. Теперь охотница двигалась гораздо медленнее, аккуратно пробуя землю лапой, прежде чем поставить её. Она принюхавалась долго, примериваясь к новому прыжку. Упрямство было единственным, что не давало отступить и признать, что так она вряд ли сможет драться не то что в полную силу, а драться вообще. Разве что защищаться.
Поделиться1242009-09-20 15:23:06
Кукловод усмехнулся настойчивости волчицы, и с легкой ленцой в голосе произнес.
- Ну ты и настырная, блин, никогда не думал что девушка может быть настолько навязчивой... Каин стянул футболку и отбросил в сторону. Он планомерно разогревал мышцы своего тела готовясь к драке, ... как правило, я девушек не бью, но с другой стороны не у каждой девушки клыки как у саблезубого тигра, да и не такие они волосатые, обычно- совсем не серьезно хихикнул кукловод, наблюдая за движениями Лауры, он стал спиной к костру что бы тот не слепил его и что бы прикрыть свою спину. Улица хорошо учит драться девочка, как бы ты не пожалела о том что ввязалась в эту драку... подумал парень но все же промолчал.
- Когда я буду готов, я верну тебе зрение. Кстати, хотел давно тебя спросить а оборотни действительно бояться серебра? кукловод встал в стойку и выждав мгновение вернул ей контроль над своим телом...
Отредактировано Каин (2009-09-20 17:56:30)
Поделиться1252009-09-20 20:30:17
Когда волчица наконец снова смогла видеть, это и удивило, и обрадовало её одновременно. Что-то с этим парнем явно не так. Понять бы ещё, что именно. Чёрная остановилась, наблюдая за застывшим в готовности противником. Он совсем её не боялся и был непростой целью, что добавляло какого-то азарта. В ответ на предупреждение вервольф только презрительно фыркнула. Этого зверя едва ли можно было запугать. А вот вопрос о серебре вызвал интерес. Волчица подняла голову, принюхиваясь к воздуху. Сталкиваться с подобным металлом ей ещё не приходилось, слишком мало она ещё прожила в этом мире и не довелось ещё столкнуться с охотниками, пытавшимися её убить. Тем более серебром.
Хищница чуть наклонила голову на бок: хватит уже ждать у моря погоды. Она обошла парня, останавливаясь сбоку от него, припала к земле, напряглась перед прыжком, сосредотачиваясь, и бросилась вперёд. Но на этот раз не рассчитывая настичь цель в прыжке. Волчица бросилась в сторону в полуметре от парня, в несколько широких прыжков обошла его полукругом и напала уже с другой стороны.
Поделиться1262009-09-20 20:58:19
Каин сместил центр тяжести на другую ногу, когда волчица прыгнула он отпрыгнул в сторону жар костра на мгновение лизнул его спину а свежие царапины вновь заныли спасибо Нанали, встречу покусаю! решил он, в то время пока волчица приземлилась на землю и начала делать новый заход парень уже расстегнул цепочку с руки и намотал на правый кулак. Серебро переливалось в свете огня и первых солнечных лучей золотом и кровью, соловей проснулся и уже начал петь свою песню, блики неверного света костра на золотых листьях и причудливый узор рождаемый на коре деревьев светом и тенью... Все это кукловод увидел за мгновение он знал что запомнит это на долгие годы, кукловод развернулся в сторону нападавшего оборотня и подавшись ему навстречу выбросил руку в ударе, он целился в лоб волчици. Лишь бы не убить, лишь бы не убить...мелькнула мысль в его сознании...
Мгновение длилось вечность, парень видел как его рука медленно приближается к цели, как блестит серебро, Чёрт! невидимая борьба двух сущностей в его душе прекратилась, в последний момент кукловод изменил направление удара благодаря чему лишь чиркнул волчицу по уху. Он планировал одним ударом вывести волчицу из строя, но теперь сам подставил себя под удар....
Поделиться1272009-09-21 00:10:48
Она была настроена решительно, но и парень не отставал. Лишь краем глаза волчица заметила отблеск костра на металле, но отступать даже не собиралась. Сейчас он открыт, второго шанса не даст, не время обращать внимание на жгучую боль в ухе. Волчица уже опрокинула парня на землю сильными лапами, когда солнечный луч упал на тёмную шерсть. Хищницы раздосадованно фыркнула и почти сразу, перепрыгнув через наконец-то настигнутую цель, скрылась в густом кустарнике подальше от чужих глаз.
Обратное превращение Лаура почти не заметила. Только осталась ноющая боль в мышцах и привкус крови во рту. Неужели рассвет...
А теперь самый главный вопрос: что успело и не успело случиться за эту ночь?
Кройт прислонилась спиной к шершавому стволу дерева. Сердце бешено колотилось, очень медленно восстанавливая нормальный ритм.
- Расскажите мне, - обратилась девушка к деревьям леса. - Вы единственные свидетели.
Как оказалось, не единственные. Деревья шептали об удачной охоте, но больше всего о неком парне, неожиданно появившемся в лесу и дравшимся с волчицей. Лу поёжилась не то от утреннего холода, неприятно поглаживавшего обнажённую девушку, то ли от услышанного.
Кто-то видел вервольфа... Более того, этот кто-то дрался с ней... Хуже быть уже просто не может.
Поделиться1282009-09-21 16:38:06
Парень улыбался лежа на земле, когда волчица его повалила на землю кукловод уже был готов вновь захватить контроль над ее телом но как это часто случалось, вмешался его величество случай Кто мог подумать что некоторые оборотни настолько бояться солнечного света ? Кукловод хотел рассмеяться но вдруг его грудь пронзила боль Чёрт, похоже она сломала мне ребро... медленно поднявшись он пошел в сторону того кустарника где скрылась волчица.
Хуже быть уже просто не может. прочел мысли девушки парень значит она уже рядом... и в самом деле, еще немного по петляв между колючих кустов, он вышел к самому сердцу леса. Девушка сидела прислонившись к стволу дерева, парень не видел ее но чувствовал, кукловод незаметно подошел к ближайшему дереву и прислонился к нему так что бы девушка его не увидела. Кукловод достал сигарету и закурил,-Может, поверь мне Лаура... Все может быть гораздо хуже…. передал он ей свои мысли...
Отредактировано Каин (2009-09-21 19:39:07)
Поделиться1292009-09-21 19:57:52
Чужие мысли в собственной голове не есть нормальное явление. даура с трудом заставила себя остаться на месте и сохранить подобие невозмутимости. Слишком, всё-таки, много в этом мире странностей.
Похоже, мы таки встретились вновь, если я не ошибаюсь и ты действительно тот, о ком я думаю.
Кройт неожиданно вспомнила, что единственную оставшуюся целой деталь одежды она бросила где-то в лесу, вряд ли сейчас найдёт, а к восьми утра идти на работу. Кажется, она не то что на работу, в кооператив не попадёт в ближайшее время. Ладно, будем надеяться, в этот раз ей простят прогул.
- Могу я задать вопрос? - обратилась Лу к невидимому собеседнику, когда всё ещё чуткий после волчьей ипостаси нюх уловил запах сигаретного дыма. - Кто из вас спровоцировал драку?
Плохо, если волчица бросается на каждого просто без причины. Это значит только то, что всё время, убитое девушкой на попытки "приручить" зверя, было потрачено просто зря.
- И что может быть хуже драки с вервольфом?
Поделиться1302009-09-22 17:08:43
Похоже, мы таки встретились вновь, если я не ошибаюсь и ты действительно тот, о ком я думаю. парень задумчиво посмотрел в сторону восхода и задал риторический но очень его волнующий вопрос - А кто я по-твоему? - в последнее время он начал все чаще волновать его, парень не надеялся получить внятный ответ на вопрос поскольку даже он сам затруднялся на него ответить....
- Могу я задать вопрос?-парень усмехнулся -Можно подумать что если я отвечу нет ты его не задашь..-, - Кто из вас спровоцировал драку? Каин смутился, он не знал как ответить на это вопрос, как бы там ни было все же вина была на них обоих...
- Ну я даже не знаю как ответить, я просто напросто задремал у костра, никого не трогал, день знаешь ли выдался тяжелым… И тут мене кто то нос в ухо сует. Я ясное дело сгоряча чуть не остановил сердце волчице, но потом понял что это ты и немного успокоился. Но волчица видать немного на меня разозлилась, я ей походу в суматохе на лапку наступил. Ну, мы с ней немного потанцевали и тут в самый интересный момент, когда я ее уже скрутил, солнце выглянуло и ты превратилась в себя саму... Вроде так все было. Кукловод безнадежно пытался косить под дурака и на его взгляд это ему удавалось на все сто. Ну да ладно, пока что хватит дурака валять...
- И что может быть хуже драки с вервольфом? Кукловод задумчиво потер ноющее ребра и задумчиво произнес - Встреча с микроавтобусом...- парень задумчиво выглянул из за дерева и увидев что девушка до сих пор голая вернулся обратно за дерево, сташив с себя футболку он окуратно положил ее возле дерева и слегка раздраженно произнес - одежду нужно заранее приготавливать, а футболку вернешь... - он достал новую сигарету и закурил...
Отредактировано Каин (2009-09-22 17:11:45)
Поделиться1312009-09-22 19:27:12
- А кто я по-твоему?
Лаура покрутила в пальцах прядь волос, обдумывая ответ. Этот вопрос предполагал несколько его вариантов. Девушка могла ограничиться одним, а могла озвучить несколько, всё зависело лишь от того, что именно парень хотел услышать.
- Прежде всего недавний знакомый, - наконец прервала молчание Кройт. - Кажется, мы виделись на побережье... И уж точно не человек. Ты пахнешь иначе.
Несложно было вспомнить, где именно она встречала этого парня. Возможность пообщаться с жителями города выпадала ей пока всего пару раз.
Повествование о том, что никто толком и не виноват, немного рассмешило Лу. Она фыркнула и пробубнела себе под нос что-то типа "Кто бы сомневался, что так оно всё и было". Чтобы разозлить волчицу до желания серьёзно подраться, нужно не просто наступить ей на лапку. Это лапку нужно хорошо отдавить. Ну да хватит об этом.
- Одежду нужно заранее приготавливать.
- Ага, - фыркнула Лаура, натягивая предложенную футболку. - А носить её везде с собой в зубах.
рубашка-то была. Где-то в лесу... Куда волчица и должна была вернуться к рассвету, но почему-то сменила маршрут и решила, что костёр со спящим парнем привлекает её больше.
Отредактировано Laura Kroite (2009-09-22 19:28:50)
Поделиться1322009-09-23 18:16:38
...и уж точно не человек. Ты пахнешь иначе улыбка словно испарилась с лица парня Не человек, значит я уже не человек... его логическое мышление хоть и было не стандартным все равно сложная цепь размышлений привела его к мысли о брате неужели я в итоге стану таким же как и он?
Каин вышел из за дерева и пристально взглянул на девушку, футболка была ей немного коротковата и кукловод смог увидеть больше чем хотел, легкий румянец коснулся его щек и он смущенно отвернулся...
- А одежду все же тебе стоило бы носить с собой... девушка не могла увилдеть как он хитро улыбнулся. -Как бы там ни было а она симпатичная...- вывод был столь же очевиден, как и то что земля не круглая а черная и скрипит на зубах...
Машинально он достал новую сигарету и закурил...
Отредактировано Каин (2009-09-23 18:17:50)
Поделиться1332009-09-23 21:06:15
Вспомнила. Каин... - кажется, так его звали. Лаура смерила наконец переставшего играть в прятки парня оценивающим взглядом.
- А одежду все же тебе стоило бы носить с собой...
- В зубах, - терпеливо повторила Кройт, поднимаясь на ноги.
Нет, так я в город даже носа не суну. Порыскать по лесу в поисках своей рубашки? Она довольно длинная. Вполне сойдёт за блузу и миниюбку в одном флаконе. Утро раннее, по лесу народ не шастает в такое время, а вот по городу людей на улицах хватает в любое.
Лу заплела волосы в небрежную тугую косу. Завязать её было нечем, но и так не расплется какое-то время. Главное, чтобы волосы в глаза не лезли, а они, ко всему прочему, ещё и длинные - ещё запутаются в ветках какого-нибудь сварливого и несговорчивого кустарника. Доказывай потом, что ты не специально.
Найдите мне ещё кого-нибудь, кто разговаривает с природой. У нас появится столько общих тем для разговоров. А то кому не скажешь, все за ненормальную принимают. Надоедает.
Девушка с наслаждением потянулась, разминая мышцы и как будто заново к ним привыкая.
- Ты хоть скажи, где живёшь, чтобы я смогла тебе футболку вернуть. Кстати, - уже собравшись отправиться на поиски, Лаура развернулась к парню, - курение сильно вредит здоровью. И лесу не по нраву. Потом окурки везде валяются. Природа недовольна таким к себе отношением.
А я тут выполняю роль её голоса. Не удивительно, что моё общество долго никто вынести не может.
Поделиться1342009-09-24 18:43:50
Вспомнила. Каин... кукловод театрально поклонился, не сгибая спины и не отводя от нее глаз - Прошу любить и жаловать... - Парень наблюдал за тем как девушка заплетает косу и попутно читал ее мысли -Мда... у каждого своя шиза...- подумал он преисполняясь уважением к девушке -... в наше время уже и не встретишь настоящих шизофреников, все симулянты. - кукловод улыбнулся когда девушка начала разминать мышцы, демон рассматривая девушку и мимоходом думал , - Что не говори, но прежде всего я мужчина -- Детка, не делай резких движений, эта футболка тебе не-емножко коротковата. -
Парень пропустил слова девушки мимо ушей увлеченный своими наблюдениями, но мысли он все же уловил А я тут выполняю роль её голоса. Не удивительно, что мое общество долго никто вынести не может. парень грустно улыбнулся - Соболезную... - он никогда не мог понять людей которые не ценят одиночества. -Вот не встретил бы тебя выспался бы, а так... -под итожил он...
Поделиться1352009-09-24 19:25:53
- Детка, не делай резких движений, эта футболка тебе не-емножко коротковата.
Лаура упёрла руки в бока.
- Это легко исправить. Только тебе вряд ли понравится то, что я сделаю с твоей вещью. Есть дельные предложения? - по губам девушки скользнула улыбка. - И вообще, можно подумать, что ты голых девушек не видел.
Да она и сама уже заметила, что от футболки не так много пользы. Но такими темпами в этом лесу придётся сидеть до следующего превращения. Роскошь, надо сказать. Обнаглеть, что ли, да позаимствовать у Каина ещё и джинсы? Кройт едва сдержала смешок, когда представила себе, как это будет выглядеть. И даже в двух вариантах: добровольном и принудительном.
Чудесно. Лаура, ты о чём вообще думаешь, позволь спросить? В данной ситуации уже давно плевать на приличие. Надо искать где-то брошенную вещь, потому как её становится жалко уже чисто из хозяйственных соображений.
- Соболезную...
- Что? - Не сразу сообразила Лу. - Опять мысли читаешь. В принципе, нечему соболезновать. В моём случае одиночество вполне естественно и нормально. Я уже почти привыкла, но иногда хочется и поговорить с кем-нибудь.
Поделиться1362009-10-13 10:46:37
<<<<<<<<Из своей квартиры.
Октябрь. 2009 год.
Мотоцикл бесшумно скользил над поверхностью, даже не касаясь травы. Курт въехал в лес не сильно, ибо местность не позволяла пройти далеко верхом на машине, поэтому он выбрал небольшую полянку почти на самом краю леса.
Погода конечно не особо подыгрывала желанию побыть в лесу, но Курту очень хотелось здесь посидеть, хоть немножко, но подальше от шума города, да и просто хорошо быть в окружении деревьев, а не в железо-бетонных джунглях.
Также он поддался желанию развести костер.
Хворост был собран, сухие ветки тоже, ветки снизу, хворост сверху. Вампир достал кремень и железную пластину и высек несколько искр, от которых хворост загорелся, и получился костер.
-Романтика, только девушки нехватает..- усмехнулся носферато, садясь возле костра в центре поляны, а мотоцикл стоял в тени массивного дуба, почти у края лужайки.
Поделиться1372009-10-13 15:19:15
--------> Горы
Октябрь. 2009 год.
Медленно идя сквозь дереья, Налали хотелось выплеснуть свою злость и обиду на ком-нибудь, выплеснуть все что накопилось. -Охота... Сразу сообразила девушка и перевоплотилась в оборотня. Раны напоминали о себе нудной болью,но кровь не шла.
-Самое главное тишина и сконцентрироватся на жертве. Сама себе оборотень поставила задачу и начала принюхиваться.-Есть.... До носа Нали донеся притяных запах,который манил её.-Хы....ну щас посмотрит каков ты на вкус. Тихо подкрадываясь сквозь кусты к жертве, Нали уже предвкушала запах крови и мяса, как она вонзает свои клыки ему в глотку. Каждый посторонний шорох заставлял девушку замерать на месте,ищя причину беспокойства. Подойдя на максимальное расстояние к жертве Нанали присела и с рыком выпрыгнула из кустов...
Повалив на спину того на кого она охотилась,Нали слегка поцарапала его шею. Обратившись обратно в человека, Нали удивленно смотрела на....человека....-Черт,надо же было так облажатся.. упрекнула себя девушка в мыслях. Стояв в на четвереньках сверху парня,Нали не могла вымолвить ни слова,только смотрела на него..
Поделиться1382009-10-13 17:02:02
Курт сидел перед костром и ворошил уголья палкой, отчего иногда в воздух поднимались снопы потрескивающих искр. Вампир глубоко вдохнул ночной воздух в легкие, хоть ему и не обязательно было это делать абсолютно.
Хорошо все таки здесь.- носферато окинул поляну взглядом и запрокинул голову назад, всматриваясь в небо, затянутое облаками.-Как бы дождь не непошел.
Но, дальше размышлять на эту тему вампиру не дали. Опуская взгляд обратно на костер, парень увидел блеск глаз в кустах. Рефлексы сработали почти сразу, но все таки не идеально. Оборотень успел выпрыгнуть из кустов прямо на Курта, валя его на спину. Но и вампир ответил не хуже- дробовик был выхвачен из кобуры и его дуло ткнулось ликану в брюхо, так что если бы вампир мог погибнуть, то и он вполне мог бы забрать с собой жизнь оппонента. Но дальше оказалось лучше..
Оборотень обратился девушкой, и слезать видимо не собирался.
Таааак, а вот и девушка явилась..- мелькнула острота в голове.- Не свернула шею сразу..может не по своей воле кинулась?
-Раз уж ты остановилась, то может слезешь с меня или мне нажать на курок?- Курт надавил стволом на живот оборотня, не сводя пристального взгляда с девушки, и стараясь не замечать оцарапанной шеи, из которой не вытекло и капли крови- все таки Курт был вампиром..
Еще бы парой сантиметров глубже- и прощай щитовитка..- отметил тем временем носферато.
Поделиться1392009-10-13 17:24:00
К животу Нали было подсталено оружие,которое как на зло уперлось в недавно затянувшуюся рану.
--Раз уж ты остановилась, то может слезешь с меня или мне нажать на курок? Девушка не сдвинулась с места, и все продолжала смотреть на незнакомца стеклянными глазами -Стреляй...мне все равно нечего терять. Еще одно неприятное давление на рану и Нали уже слезла с парня и остатками своей рубашки прикрыла свое тело. Рана дала о себе знать маленькой струйкой крови,стекающей по животу. Растрепанные волосы закрыли пол лица,давая девушке рассмотреть свою бывшую жертву. -Извени,что накинулась на тебя. Нюх подвел... Пыталась оправдаться девушка,смотря на трескающаяся пламя костра.
Рука легла на живот и почувствовала теплоту крови. -Есть тряпка? Или бинт? Рассматривая свою окровалаленную руку а затем на парня, спросила девушка.
Поделиться1402009-10-13 17:36:44
Стреляй...мне все равно нечего терять.
Курт конечно и раньше встречал суицыдников и камикадзе, но каждый раз это было в новинку. Так и сейчас, это был первый такой случай в пределах города, с его участием.
Вампир все таки отказался стрелять, пока девушка вела себя достаточно мирно. Когда же оборотень слезла с вампира, то он обратил внимание на одежду девушки, а точнее на, в общем-то, её практически полное отсутствие. Порваная к клочья рубашка чисто символически мога закрыть тело оборотня от постороних взглядов. Шорты же и кеды были в более стабильном состоянии, но и они в любой момент могли "испустить дух".
Теперь понятно, с чего такие фразы..ранения и болевой шок.
Извени,что накинулась на тебя. Нюх подвел...- девушка стояла рядом и пыталась закрыть рану на животе.
-Да нет, все нормально..- ответил поспешно Курт, глядя на рану девушки.
Хм, может еще можно помочь?..
-Есть тряпка? Или бинт?
Вампир хмыкнул, полностью убеждаясь в том, что спокойно отдохнуть ему уже не сужденно.
-Бинтом ты не вылечишься. Так, ложись около костра, сейчас помогу.- буркнул носферато, вставая с земли и идя к мотоциклу.
Поделиться1412009-10-13 17:53:34
-Бинтом ты не вылечишься. Так, ложись около костра, сейчас помогу Нанали и не повела бровью,продолжая оставаться на месте. -Ненадо мне помогать. Просто нужна тряпка,остальное я сама сделаю. Глаза были закрыты, а тело слегка дрожало от ветра и испуга раннее происходящего.
-Как тебя зовут? Спокойным голосом спросила Нали смотря на костер. Перед глазами постоянно проносился момент обвала и глухого звука смерти,забирающий невиновную душу спасителя. Оглянувшись куда идет парень,девушка увидела странный мотоцикл,который общими чертами напоминал его,но выглядел ооочень современно. Неуверенно подойдя к аппарату,девушка начала со всех сторон его рассматривать. -Ммм классный..правда я таких никогда раньше не видела.
Поделиться1422009-10-13 21:12:40
Девушка проигнорировала просьбу вампира.
-Ненадо мне помогать.
Курт лишь косо глянул на девушку, которая стояла у костра.
Глупость какая..ей по хорошему говорят, а ей пофиг..- вампир копался в бардачке машины, в поисках аптечки.
-Как тебя зовут?
-Курт, если так интересно.- вампир продолжал копатся в бардачке подмечая, что девушка начала подходить к машине.
-Ммм классный..правда я таких никогда раньше не видела.
-Это последняя модель, разработанная до Последних Дней Мира.- ответил носферато, все таки находя аптечку в бардачке и покручивая её в руках.
Конец Света..такое простецкое и наивное словосчетания..кто же знал, что такое случится все таки..- мелькнула мысль, пробуждая к жизни воспоминания о тех днях, когда мир изменился навсегда в худшую сторону. Настроение упало катастрофически.
-Может ты все таки дашь мне тебе помочь и не будешь перечить?- Курт отошел от висящего над землей мотоцикла и отходя к костру, откуда он взира на оборотня.
Будет также опираться- сделает себе же хуже. Откуда такая упертость на пороге возможной смерти, непонимаю..
Поделиться1432009-10-14 06:18:44
Приятно познакомится Курт, я Нанали. Девушка слегка улыбнулась поернув голову в сторону собеседника. Девушка продолжала рассматривать мотоцикл, осторожно касаясь его пальцами.-Это последняя модель, разработанная до Последних Дней Мира. Нали удивленно на него посмотрела. -Последние Дни Мира? Оборотень не могла понять о чем он говорит, хотя сейчас она мало что понимала в таком состоянии. Нали не ела несколько дней, еше и эти глубокие ранения совсем обессилели девушку, удевительно как она еще может обращатся в оборотня или ходить.
-Может ты все таки дашь мне тебе помочь и не будешь перечить? Девушка фыркнула и медленно направилась в сторону костра. -Как хочешь... Оборотень легка около костра,убра руку с окровавленного живота. На животе уже начали о себе напоминать раны в виде узоров,которые дракон оставил своими когтями...Неприятная картинка честно говоря...
Отредактировано Nanali (2009-10-15 03:30:24)
Поделиться1442009-10-14 12:49:22
-Последние Дни Мира?
-Ну, можно назвать те события и Концом Света. Мы же не зря все здесь оказались.- ответил вампир, подразумевая под словом "все" всех жителей этого города, и делая намек на то, что не зря они все под куполом.
-Лежи смирно. Может будет больно, но терпи.- кратко оповестил Курт оборотня, подходя к ней и присаживаясь рядом с аптечкой.-Мотоцикл, запуск, фары на полмощности.- звуковая команда как всегда была принята машиной, которая ответила так как и ожидалось- фара под лобовым стеклом вспыхнула, освещая полянку, а точнее девушку. Конечно огонь тоже давал свет, но он был неровный, что было только в минус.
Вампир пробежал пальцами по ранам девушки, обследуя их на ощупь.
Рваные раны..вибронож или зверь какой-нибудь.- сделал вывод носферато, но не стал задавать вопросов. Не в его привчках было лезть в чужие дела.
Курт раскрыл аптечку, выкладывая перед собой всё её содержимое- бинты, инъектор и несколько картриджей к нему, баночка со спиртом, мази.
-Как долго ты такая покоцанная ходишь?- осведомился он, рассматривая картриджи и вставляя один в инъектор.
Поделиться1452009-10-14 15:38:50
Нали зажмурила глаза от внезапного света фар мотоцикла.-Аа..теперь ясно.
Тело вздрогнуло, когда Курт начал водить пальцами по ранам, девушка повернула голову в сторону костра и приоткрыла глаза.-Около получаса, может меньше. Увидев мотылька, который летит на огонь, Нали медленно вытянула руку и поймала его. -Мотыльки...живут во тьме и лишь свет этого костра дает им повод жить...и быть сожженными заживо. Их ведь никто не заставляет это делать, они сами на это идут не осознавая своего выбора. Поймав мотылька девушка отвела руку от костра и разжала кулак, в которой был мотылек. Тот полетел обратно на огонь. -Это их смысл жизни, долететь до этого огня. Улыбнувшись краем губ, девушка закрыла глаза и положила голову на землю.-Мы чем-то похожи на мотыльков, мы так же ищем этот свет а когда находим-сгораем..изнутри.
Поделиться1462009-10-14 17:28:43
-Около получаса, может меньше.
-Ясно.- кивнув на ответ девушки, Курт начал смазывать место на руке, в которое собрался сделать укол.
-Мотыльки...живут во тьме и лишь свет этого костра дает им повод жить...и быть сожженными заживо. Их ведь никто не заставляет это делать, они сами на это идут не осознавая своего выбора.
Пока девушка начинала рассуждать, вампир сделал укол адреналина, что должно было способствовать стабильному состоянию организма.
Хорошо, что она начала говорить. Это отвлекает, хоть и боли от уколов почти нет.- удовлетворенно подумал носферато, сменяя картридж в инъекторе.
-Это их смысл жизни, долететь до этого огня.
Курт промыл раны спиртом из баночки, потом подкрутил кое-что в инъекторе и сдела из него некое подобие распылителя, и окропил раны полупрозрачной жидкостью, щедро окропил, благо раны стоили того.
-Мы чем-то похожи на мотыльков, мы так же ищем этот свет а когда находим-сгораем..изнутри.
Выговорится ей надо что ли?- подумал вампир, смазывая раны мазью, которая даст охлаждающий эффект и притупит боль от ран.
-Все именно так. А ты филооф, однако..да, сядь, я тебе забинтую живот.- чуть улыбнувшись попросил Курт крутя в руках бинт.
Поделиться1472009-10-14 17:48:39
-Все именно так. А ты филооф, однако..да, сядь, я тебе забинтую живот. Девушка Захихикала, приподнимаясь на локтях. -Философ из меня никакой, просто сравнила с ебя с этим мотыльком. Нали встряхнула головой и села.-Ладно, забудь. Прости, такой чепухи наговорила. Руки оборотня судорожно тряслись толи от страха, толи от слабости, но разум Нанали не хотел этого осознавать. -Зачем мне помогаешь? Девушка посмотрела на парня. -Ты вампир, но ты не такой как другие. Ты не хочешь меня убить. Из-за жалости это делаешь? Голос Нали был спокойным, но с ноткой грусти и одиночества. Медленно взяв рукой бинт, девушка начала перебинтовывать себе живот, но руки не слушались хозяйки, постоянно роняя бинт на ноги.
Поделиться1482009-10-14 18:02:44
-Философ из меня никакой, просто сравнила с ебя с этим мотыльком. Ладно, забудь. Прости, такой чепухи наговорила
-Ну, лично мне это показалось интересным.- ответил Курт, сново водя в костре палкой, тормоша угли, которые начали давать огонь с новой силой.
-Зачем мне помогаешь? Ты вампир, но ты не такой как другие. Ты не хочешь меня убить. Из-за жалости это делаешь?
- Да, я вампир, но это не значит, что я должен вести себя как вампир из старых фильмов типа "От заката до рассвета". Среди людей были образчики такой жестокости, что любому вампиру становилось жутко. Я незнаю, сейчас уже не те времена, чтобы помнить, но ты знаешь, кто такой Адольф Гитлер? А если заглянуть еще глубже в историю, то можно вспомнить Джека Потрошителя. Среди всех существ есть более гуманные и более жестокие. Я-более гуманный. Мы не на войне и помочь ближнему- самое обычное дело, если это в твоих силах.- ответил Курт, перехватывая у девушки бинт и быстро, с явным опытом, перебинтовывая ей раны.-Вот и все.
Поделиться1492009-10-15 09:30:12
-Извени, что сравнила тебя с другими, просто я несколько раз встречала вампиров, и все пытались меня убить. Первый мой бой с вампиром был лет в 10,после этого я стараюсь их избегать. Девушка погладила по перебинтованному животу. -Спасибо.
Поблагодарив Курта, Нали медленно начала вставать на ноги, придерживая остатки рубашки, оборотень повернулась в сторону леса. - Я ненадолго. Осторожно ступая на землю, девушка зашла в лес.
Зайдя не слишком глубоко в чащу, оборотень не стала перевоплощаться, а просто обострила свое обоняние и зрение, чтобы найти добычу. Услышав шорох в кустах, Нанали бросилась туда и через 10 минут девушка несла в руках кролика.
Выйдя из леса с явно приподнятым настроением Нали села около парня. - Уж больно есть хочется. Ты не возражаешь, если я воспользуюсь твоим костром? Спросила девушка, глядя на Курта.
Поделиться1502009-10-15 13:22:27
-Извени, что сравнила тебя с другими, просто я несколько раз встречала вампиров, и все пытались меня убить. Первый мой бой с вампиром был лет в 10,после этого я стараюсь их избегать.
-Понятно теперь.- Курт в принципе понял опасения девушки. Вражда вампиров и вервольфов уже стала притчей во языцах среди людей, да и сами носферато и оборотни считали, что так и должно быть.
Хотя готов поспорить, что самые первые вампир и оборотень подрались из-за сущей ерунды.- усмехнулся в мыслях Курт, подкидывая в костерок еще немного веток.
Девушка тем временем отлучилась, скрывшись в кустах.
Вампир же ворошил угли и размышлял. Хоть тема о печальном конце человечества и была забыта девушкой, но Курта же она взвала к памяти не самые веселые воспоминания.
Уж больно есть хочется. Ты не возражаешь, если я воспользуюсь твоим костром?
Носферато встрепенулся, устремив взгляд на девушку, которая, оказывается, принесла добычу- кролика.
-Да нет, не против. Костер для того и использовали наши далекие предки.- улыбнувшись ответил Курт, глянув на часы.
Скоро на работу..