Девушка начала как-то небрежно накручивать на тонкие пальцы кончики своих темных волос, вновь принимая скучающий вид. Еще одна малая часть игры? Возможно да, возможно и нет. Да кто её поймет? Проще и вовсе не пытаться этого делать - пустая и бессмысленная трата времени. На губах Рио вновь появилась хитрющая улыбка, а в глазах промелькнул лукавый, чуть ли не хищный огонек. Обычно это происходит тогда, когда девушка заранее знает исход событий, иии...то, что она в очередной раз окажется победившей. Разве есть что-то более приятнее и желаннее? Собственно, непонимание в глазах Синто только доставляло удовольствие суккубу. "Неужели не понимаешь, или просто притворяешься?" Всего лишь очередная мысль, вслух Рё ничего произносить не стала, причина оказалась банально-элементарной: девушка знала предстоящий ответ, не заставивший себя долго ждать.
-Ах вот как госпожа вселенная, нельзя говорить что думаю или советаю, ой простите велекодушно, забыл что вы повелительница всех и вся, охохо. На подобное заявление, Ри чуть вытянула губки вперед и нахмурила бровки, этакая обиженная девочка. Тихонько шмыгнув носиком, суккуб жалостливо промямлила:
-Не всех и всяяяя! На самом деле, этот факт несколько задевал Фоллето. Но, не настолько сильно, чтобы обращать на этот беспредел какое-то особое внимание. "Все еще впереди". Взгляд хищницы..от которого мороз по коже. А эти слова, что последовали дальше... Признаться, Ре пришлось сделать над собой некое усилие, чтобы вновь не рассмеяться.
...госпожа, хозяйка, повелительница, моя покровительница.. я ваш верный пёс. ваша собственность, животное на поводке, сделаю всё что скажите. Легонько подняв руку, суккуб провела острым ноготком по щеке Синто.
-Как же эти слова ласкают слух. Они для меня, словно музыка. Ты же хочешь меня немножечко порадовать, не так ли? Тогда, тебе прийдется просто чуть почаще их повторять. Иначе.. Еще пара каких-то ничтожных миллиметров.. уже казалось, что суккуб вот-вот подарит свой страстный поцелуй парню, но..не тут-то было. Девушка лишь достаточно сильно прикусила нижнюю губу Синто, чтобы тот почувствовал последующую за этим тупую боль. Вообще-то Рио могла бы укусить и посильнее, но, зачем? Этого и так оказалось достаточно. Буквально через секунду, темноволосая вновь отстранилась, с весьма довольным видом.
-А будешь меня слушаться, получишь поощрение. А я..девушка не жадная и на ветер своих слов не бросаю. Суккуб частенько любила приврать, но сейчас - в сказанном не было ни грамма лжи, ну, разве кроме фразы "на ветер своих слов не бросаю".