Лес протянулся от полей и гор на много километров, он окружает своим зеленым массивом автостраду и озера, встречающиеся в окрестностях огромного города, выглядит пушистым подножием у тех самых гор. В нем можно натолкнуться на самые необычные деревья, которые вообще не должны были встречаться в лесу вблизи Токио: пройдя два шага от сакуры или яблоневого дерева, тут же можно натолкнуться на высокую сосну, ясень или такую яркую своей бело-черной расцветкой, но не растущей в этих широтах, березу. Да и животные здесь водятся самые разные, и мелкие, и крупные, а некоторых-то и животным с трудом назовешь.
Лес зелен, свеж и шумит, качая ветвями на ветру, когда лето и тих, задумчив с наступлением зимы. Однако же весной и осенью здесь, даже в молодом прилеске, царит настоящая сказка, поражающая своим разноцветьем.
Огромный лес
Сообщений 91 страница 120 из 443
Поделиться12009-07-02 19:12:52
Поделиться912009-08-31 01:17:10
Своеобразный игнор закончился сразу же после того, как незнакомец снова заговорил. Рио плавно повернула голову, дабы смотреть собеседнику прямо в глаза. Нужно отметить и то, что суккуб вела себя в данный момент просто крайне спокойно. "Как же так - теряю квалификацию. Ай-я-яй". Легкий наклон головы, для того, чтобы прядки волос спадали непосредственно на область груди. Все действия происходили уже на подсознательном уровне, как рефлекс..Вот она - дьявольская природа.
-Неужели, я тебе поверю? В то, что ты мне скажешь? Не глупи, кто поверит такому типу? А лучше покажи пока еще целыми пальчиками. Рё никогда и ни к кому не обращалась на "вы", да и не собиралась делать никому исключений, особенно для этого парня. Насмешливый тон, возможно, должен был вызвать агрессивную реакцию, но только не из уст суккуба. А вообще, Рио доставляло огромное удовольствие то, что с ней обращаются довольно почтительно. Чем она сейчас и пользовалась.
-Ах, невиновен он. Это уже решать не тебе. Довольно равнодушно заключила девушка, делая особый акцент на слове "не". Таким простым способом, суккуб не давала, а буквально заставляла почувствовать и понять кто здесь есть главный. И, будто неожиданно что-то вспомнив, Ри щелкнула пальцами и приблизилась просто до не позволительного расстояния к наглецу.
-Вот еще что. Никогда не диктуй мне что нужно делать, а что не нужно. Сама как-нибудь разберусь. Кажое слово было сказано четко и веско, причем при произношении данной фразы, Рё едва-едва, но все же касалась губ парня своими чувственными губками. Но как-только последнее слово было обронено, девушка вновь отдалилась, приняв совершенно невозмутимый вид, как и за минуту до этого. А незнакомец представился. "Какие же мы интеллигентные пошли". Конечно же, в мыслях присутствовал один только сарказм, ничего более.
-Сиииин.. протянула суккуб, как бы пробуя такое имя на вкус, после чего прищурилась, как нашкодившая, но довольная кошечка.
-Рио. Как-то небрежно бросила девушка. -Но, ты меня так не будешь называть.. В голосе появилась своеобразная загадка и неопределенность.
Поделиться922009-08-31 01:58:49
Пренебрежительное и грубое отношение начало раздражать Синто."Чего это она себе позволяет, она думает что есть сам пуп земли, а вот нет, совсем наоборот, нет ну вы посмотрите как она себя ведёт, решила меня позлить, зря это она так."
-Это что значит не решать мне, чего-то я не допонимаю к чему клоните? - Син сделал непонятный и даже туповатый взгляд."О чём это она, я совсем запутался. для меня это слишком сложно."Когда незнакомка преблизелась, син невольно вздрогнул, никогда с ним такого не было.
-Ах вот как госпожа вселенная, нельзя говорить что думаю или советаю, ой простите велекодушно, забыл что вы повелительница всех и вся, охохо. - демон смеялся и говорил с сарказмом для надсмешки."Вот какая цаца попалась, неужели такая же как, нет, я лучше, хотя бы повежливее её, может она так воспитана."
-Ах вот оно что и как же мне вас называть, госпожа, хозяйка, повелительница, моя покровительница? - с каждым словом демон преближаля всё ближе к лицу Рио.
-А ещё наверно мне надо говорить, я ваш верный пёс. ваша собственность, животное на поводке, сделаю всё что скажите. - инкуб уже шептал, так как был притык к лицу девушки и практически косался её нежных губ.
Поделиться932009-08-31 13:45:56
Девушка начала как-то небрежно накручивать на тонкие пальцы кончики своих темных волос, вновь принимая скучающий вид. Еще одна малая часть игры? Возможно да, возможно и нет. Да кто её поймет? Проще и вовсе не пытаться этого делать - пустая и бессмысленная трата времени. На губах Рио вновь появилась хитрющая улыбка, а в глазах промелькнул лукавый, чуть ли не хищный огонек. Обычно это происходит тогда, когда девушка заранее знает исход событий, иии...то, что она в очередной раз окажется победившей. Разве есть что-то более приятнее и желаннее? Собственно, непонимание в глазах Синто только доставляло удовольствие суккубу. "Неужели не понимаешь, или просто притворяешься?" Всего лишь очередная мысль, вслух Рё ничего произносить не стала, причина оказалась банально-элементарной: девушка знала предстоящий ответ, не заставивший себя долго ждать.
-Ах вот как госпожа вселенная, нельзя говорить что думаю или советаю, ой простите велекодушно, забыл что вы повелительница всех и вся, охохо. На подобное заявление, Ри чуть вытянула губки вперед и нахмурила бровки, этакая обиженная девочка. Тихонько шмыгнув носиком, суккуб жалостливо промямлила:
-Не всех и всяяяя! На самом деле, этот факт несколько задевал Фоллето. Но, не настолько сильно, чтобы обращать на этот беспредел какое-то особое внимание. "Все еще впереди". Взгляд хищницы..от которого мороз по коже. А эти слова, что последовали дальше... Признаться, Ре пришлось сделать над собой некое усилие, чтобы вновь не рассмеяться.
...госпожа, хозяйка, повелительница, моя покровительница.. я ваш верный пёс. ваша собственность, животное на поводке, сделаю всё что скажите. Легонько подняв руку, суккуб провела острым ноготком по щеке Синто.
-Как же эти слова ласкают слух. Они для меня, словно музыка. Ты же хочешь меня немножечко порадовать, не так ли? Тогда, тебе прийдется просто чуть почаще их повторять. Иначе.. Еще пара каких-то ничтожных миллиметров.. уже казалось, что суккуб вот-вот подарит свой страстный поцелуй парню, но..не тут-то было. Девушка лишь достаточно сильно прикусила нижнюю губу Синто, чтобы тот почувствовал последующую за этим тупую боль. Вообще-то Рио могла бы укусить и посильнее, но, зачем? Этого и так оказалось достаточно. Буквально через секунду, темноволосая вновь отстранилась, с весьма довольным видом.
-А будешь меня слушаться, получишь поощрение. А я..девушка не жадная и на ветер своих слов не бросаю. Суккуб частенько любила приврать, но сейчас - в сказанном не было ни грамма лжи, ну, разве кроме фразы "на ветер своих слов не бросаю".
Поделиться942009-08-31 16:36:11
Кажется это особа обожала подчинение и быть всегда победившей, всегда получать то, что она хочет и не любит отказа или пройгрыша."Чёрт, почему мне так нравится её властность и эгоизм?"Когда девушка прикоснулась к парню, Синто был готов прыгать от счастья. такого с ним никогда не было. Син ожидал поцелуя или хотя бы прикосновения губ этой страстной суккубы, но в место этого она укусила инкуба и это ему понравилось.
-Порадовать? Чем я могу вас порадовать, что желает ваша душа, я выполню вашу просьбу, приказывайте мне, своему слуге всё что пожелаете. - Синто всё равно преблизился к Рио и немного наклонившись касался губами об шею девушки, водя по ней и нежно лаская, давая почувствовать приятную дрожь в теле.
-Ваше присутствие это уже поощрение, ваши глаза, ваши губы, ваш голос. - демон положил руку на живот суккубы и нежно начал водить по нему, опустившись немного ниже.
-Не молчите, чего желает ваше тело, скажите мне и я исполню моя хозяйка. - демон шептал и заводил Рио, удалось ему это или нет, это ещё предстоит узнать
Поделиться952009-08-31 17:47:37
Фоллето была не настолько глупа, чтобы не понять возникших желаний Синто. Только вот, выполнять их или нет, и насколько качественно, она пока что не решила. "Так сразу? О нет - слишком скучно, хотя..". Глубокий, тихий вдох, означал скорее всего то, что Рио что-то определенно подытожила для себя. Но вот что именно? Инкуб все же подчинился обаянию девушки. Могло ли это радовать? Даа, весьма. Первая победа уже была одержана. А её сладкий привкус для Рё был лучше, чем любой существующий наркотик. А еще, эти дразнящие поцелуи парня, комплименты.. На одно короткое мгновение суккубу захотелось, наконец-то, перестать себя сдерживать и воплотить все свои желания в жизнь, но.. тогда бы начатая игра потеряла бы всю свою привлекательность, а это не входило в ее ближайшие планы. Но, дьявол! Зачем он положил свою руку ей на живот, плавно двигаясь к тому месту, где кончается короткое платье, открывая доступ к иным частям тела? Лучше бы Синто этого не делал, жилось бы проще. Коротко мотнув головой, темноволосая одним резким движением оттолкнула инкуба, второе движение было таким же стремительным и в результате парень оказался лежащим на траве на двух лопатках. В этих действиях не было какой-либо необыкновенной физической силы и подобной чепухи, просто совершены они были порывисто и довольно неожиданно, поэтому возимели желаемый эффект.
-Ты будешь моим, во всех смыслах этого слова. Но больше всего - мне нужны твои эмоции. Вот так - напрямую, без каких-либо "ломаний", проговорила Ри. Церемониться она попросту ненавидела. И как будто в доказательство и твердость своих слов, девушка села сверху на Синто - в область паха.
-Ии..чуть не забыла. Кто сказал, что быть моим легко? даже несколько извиняющийся тон, но очередная видимость.
Легкий ветерок по-прежнему приводил в некий беспорядок волосы суккуба, но её больше волновало на данный момент несколько другое..
Поделиться962009-08-31 18:23:12
Женское тело, мягкое, нежное, приятное на ощуп и вкус, Синто тихонько лизнул шею Рио, ему это доставляло удовольствие, ощущать запах и привкус во врту."Кажется я попал в сети этой демонице, но ведь это так приятно."Инкуб не ожидал таких резких и плавных движений этой хрупкой но властной девушки. Когда она оказалась на парне, тот даже не знал что ответить, да и не хотелось совсем, так приятно было ощущать, возбуждение окатило всё тело, особенно самую нижнюю часть, котороя начала твердеть, в этом не было ничего необычного.
-Если постараетесь, то буду вашим и только вашим, но пока я один. - сказал демон и положил ладони на ноги девушки, в области ляжек, таких упругих, тёплых и манящих к себе.
-А кто сказал что в жизни бывает что-то лёгкое и кто сказал что я теперь ваш, надо стараться и получить свой приз. - заманивал демон соблазнительную сккубу."Властная, знает что хочет, мне это нравится."
Поделиться972009-08-31 22:49:36
Иногда, трудности даже забавляют..становится в тысячи раз интереснее покорить непокорное. Вот и сейчас, парень не хотел так просто сдаваться. Это, отчасти, было в новинку, поэтому пробуждало в Рио огромнейший интерес и конечно же азарт. А стоит ли напоминать, что это существо, ох как любит игры..но, исключительно по своим правилам. На наглое заявление инкуба, Фолетто только звонко рассмеялась, и слегка поерзала, подогревая тем самым обстановку.
-Что?! Ты мне собрался диктовать условия? Это шутка? Или мне просто послышалось? Тонкий пальчик девушки уткнулся в область солнечного сплетения Синто.
-Мне не нравится, когда кто-то что-то делает не по-моему. Намеки? О чем вы? Нет, Рё попросту не знает значения этого слова. "Вот значит как..Ну что же, так оно даже с одной стороны только выгоднее". Но, почему-то в данной ситуации любопытство в кои-то веки взяло вверх, поэтому темноволосая сразу же спросила, что так навязчиво крутилось в голове.
-Стараться, говоришь? Как мило..И что же в себе заключает это старание? Открой мне эту страшную тайну. Что-то выполнять по "заказу" этого наглеца, суккуб уж точно не торопилась..а вот услышать что же от нее требуется..это уже другая, особая тема. Одновременно с тем, как был задан вопрос, Ри аккуратненько провела ноготком от солнечного сплетения вверх и обратно, по-прежнему обворожительно улыбаясь. "Парень не промах, хорошая игрушка.." Острые коленки Рё значительно плотнее сжались, тем самым фиксируя положение икуба непосредственно между её ножек. Теперь, пришлось бы приложить некоторые усилия, чтобы получилось вырваться из этих "тисков".
Отредактировано Яyo (2009-08-31 22:51:34)
Поделиться982009-08-31 23:31:35
Видимо эта суккуба обожала забавляться, а что ей ещё делать, жить без экстрима скучно, в жизни нужны краски и сахар, сладкий и манящий."И как же долго я смогу терпеть такое, она меня просто вынуждает наброситься на неё, мне так хочется повалить её и сделать всё что душе угодно."Властные прикосания этой особы только ещё больше задорила инкуба, кровь так и вскипала от одного вида такой красавицы.
-Я тоже, буду делать по своему и никто мне не указ, даже вы, но всё может измениться. - улыбался демон девушке."Заставь другого что бы он не мог жить без тебя, как наркомана без наркотиков и результат не заставит тебя ждать."Суккуба всё дразнила и дразнила Синто, она сжала ноги так, что бы он не мог выбраться, а зачем, если на тебе такая вожделенная особа.
-А вы сами подумайте, приложите усилия для головы и идея сама придёт, думаю это совсем не сложно сделать. - дразнил демон Рио. Он поднялся и теперь оказался в сидячем положении, резко и крепко схватил девушку в объятия.
-И что же вы прижумали?
Поделиться992009-09-01 00:07:37
Эмоции..их становилось достаточно, чтобы опьянеть, а не поглощать их суккуб не могла, да и, признаться, не хотела. Пора бы уже было остановиться, но, безбашенность Рио этого не позволила. "Проклятие, разве так можно обходится с хрупкой девушкой?" Еще чуть-чуть и возможные преграды полетят к чертям..но, Фоллето на деле этого страстно желала, даже чересчур.
-Опять твои советы? Они меня бесят. - негромко проговорила темноволосая. Она все еще пыталась хоть как-то, некоторое время сдерживать свой порыв, но, тому не суждено было исполниться. Син резко поднял корпус и заключил девушку с свои крепкие объятия. Резкий вдох, стало душно, просто невыносимо. Да и трезвые мысли приказали долго жить.
-Хочу больше твоих эмоций. И только посмей отказать. После этих коротких слов, суккуб без каких-либо бессмысленных вопросов, чуть приподнялась и ловким движением рук, стянула с Синто штаны.
-Дам совет - просто не сопротивляйся. вновь улыбка, но на сей раз слишком уж сладкая. "Но даже если будешь сопротивляться, мне прийдется тебя усмирить, хотя..это будет уже не настолько захватывающе".
Поделиться1002009-09-01 00:23:12
Синто был на седьмом, нет на восьмом небе от счастья, эта женщина задорила, возбуждала, манила, страсть просто распирало тело бедного инкуба, ему хотелось завладеть, испортить, забрать в странну похоти и блаженства.
-Бесят, так накажите меня или может поощрите, что же вам хочется?! - громко говорил инкуб, всё сильнее возбуждаясь."Ещё минута и я сорвусь, терпеть такое невозможно, я больше не хочу сдерживаться!"Сердце бешено колотилось, всё тело будто горело в пламени возбуждения. Когда Рио стянула штаны с демона, это была последняя капля, Син резко повалил скубу на спину, всё ещё крепко обнимая её и без церемоний впился в грудь девушки, не думая даже что она ещё одета, не сдержавшись инкуб прикусил нежную плоть Рио.
-Я дам вам столько эмоций сколько захотите. - руки демона начали шарить по бёдрам девушки и не сильно царапая ноготками.
-Что хотите чтобы я сперва сделал?! - страстно шептал Синто суккубе, находясь близко от её лица.
Поделиться1012009-09-01 01:04:53
Она упивалась, упивалась этим блаженством. Вдох, еще один..они словно помогали захватить все глубже, больше. Как же Рио любила подобные моменты, ради них одних и стоит жить. Каждый по-своему неповторим и незабываем. Ведь у разных существ собственные эмоции, может, в целом в них и есть что-то общее, но индивидуальность каждого, попросту не затмить "общими правилами". "У него и сейчас хватает наглости мне язвить". В этом поведении инкуба, Рио узнавала просто до безумия знакомые черты. До данного момента, девушка как-то не задавалась вопросом о причастии Синто к какой бы то ни было расе, так как что ей и не приходилось повидать, за прошедшее столетие своей жизни. Но..этот характер просто заставил подумать над возникшей "проблемой". "Только после..". Действительно, не самое подходящее время для проведения каких-либо раздумий. Особенно, когда Фоллето так бесцеремонно повалили на землю. Ей это мягко говоря не понравилось, пассив - уж точно не для этой милой дряни. Ри хотела было отвесить пару своих веских замечаний ..но не смогла и слова вымолвить от резкого потока возбуждения, исходившего от Синто. Девушку волновало сейчас только это, конечно, по телу уже пробежался некий холодок, но по сравнению с эмоциями инкуба, этот "голос" тела являлся просто детским лепетом.
-Дашь значит..дай, только не тяни, иначе, почувствуешь последующее глубокое разочарование. Тон оставался на удивление холодным и равнодушным.
-Мне плевать, что ты сделаешь, главное делай, а там посмотрим.
Отредактировано Яyo (2009-09-01 01:05:24)
Поделиться1022009-09-01 01:15:49
Синто нравилась реакция этой сккубы, он обожал видить блаженство и возбуждение с которым невозможно бороться и не хочется совсем. Ещё немного и девушка начнёт громко стонать, это чётко чувствовалось.
-Плевать? Ну хорошо я сделаю и не буду останавливаться, даже если скажите хватит. - задорно улыбаясь произнёс демон и спустился ниже, в самое укромное место, просто поднял убку и резко разорвал ткань трусов, эти кусочки остались на сладких ножках девушки.
-Начнём. - Син ополез под юбку и впился в промежность суккубы, предворительно схватил бёдра Рио, что бы было легче входить внутрь. Высунув свой длинный язык, он стал впихивать его внутрь и яростно ворошить им."Да, такая сладкая, вкусная, съем, всю без остатка."Казалось что демон просто есть будную киску девушки, без церемоний запихивал язык ещё глубже, зубами покусывая губки."И что же она скажет на это?"
Поделиться1032009-09-01 01:49:46
Ситуация веселила до крайности. "Неужели, он до сих пор не смог понять кто перед ним? Еще, успевает запугивать. Кто из нас еще первым скажет "хватит". Последняя мысль, дальше последовали только "голые" чувства - удовольствие и страсть. И все же где-то на краю сознания осталось нечто: "а вот за порванные трусики, успеет от меня побегать". К своему телу Рио относилась весьма потребительски, оно служило замечательной приманкой, хотя, суккуб и трепетно за ним ухаживала. В общем, на плотское удовлетворение Ри всегда было абсолютно по барабану, большее удовольствие ей доставляли конечно же эмоции других, которые она и вызывала своим телом. Вот такая замкнутая система. Но сейчас, по неизвестным причинам, все клетки этого самого тела стали как будто в несколько раз чувствительнее и наконец-то дали и себе знать. Звонкий стон, вырвавшийся из губ Фоллето служил тому подтверждением. Она даже не могла понять что ей больше нравится: ласка инкуба или все же его чувства? А вообще - какая разница? Рио умела полностью отдаваться нахлынувшей страсти, не отвлекаясь на какие-то мелочи. А если бы у кого-то хватило смелости прервать этот миг безумия, тому бы пришлось глотать этот летний воздух еще максимум секунды две - и то, при наличии хорошего везения. Вокруг на удивление тихо, эта тишина могла бы задушить в своих объятиях..но не тут- то было: её прервал нежный, но требовательный голосок суккуба:
-Только, не прекращай.. даже в подобные мгновения она чего-то хотела, хотела большего. Вечно ей чего-то мало. Она готова была подгонять целую вечность, но взамен целую вечность испытывать необходимое удовольствие.
Отредактировано Яyo (2009-09-01 01:51:12)
Поделиться1042009-09-01 02:06:28
Доставлять удовольствие сккубе этими ласками была очень приятно самому инкубу, чувствовать что девушка купается в этом экстазе и удовольствие. тем временем Син начал прилагать больше усилий и больше грубости к нежному цветочку Рио, он практически жевал бедную женскую плоть и сильно всасывал, делая вакуум, наверняка после такого девушка начнёт кричать и содрагаться в агонии. Когда демон услышал стон Рио о том что не надо прекращать эту радость и блаженство."Прекращать? Я только начал забавляться, всё ещё в переди, скоро и моя часть тела будет внутри тебя!"Син отодвинулся и начал лизать плоть Рио, этим её и дразня, потом вовсе перестал и оказался на суккубе.
-Попроси меня, скажите что хотите больше. - дразня говорил Син и рывком сдёрнул часть платья и оголил красивую грудь, его левая рука мяла одну из них, а правая находилась в промежности и пальчиками входил внутрь, вертел их, готовя для большего вторжения.
Отредактировано Синто (2009-09-01 02:11:07)
Поделиться1052009-09-01 13:19:03
Все же иногда, безумно сильно хочется избавиться от различных прихотей организма. Например, не чувствовать физической боли. Даже несмотря на то, что регенерация происходила значительно быстрее, чем у обычного человека, ощущения отличались той еще спецификой. Что же касается ласки..Рио к ней не питала каких-либо пристрастии, даже наоборот, относилась весьма критично..а вот грубость ..это её маааленькая слабость. Которую она почти сразу же и получила. Неужели, Рё доставляли удовольствие действия Синто ? Еще бы. Все же в первую очередь она девушка, а уже потом похотливая тварь. Суккуб даже была рада, что способна на физическое восприятие. Но даже сейчас – тело жило своей жизнью, а разум своей. Эмоций девушке уже хватило вдоволь, однако, прекращать эту мгновенно вспыхнувшую близость уж точно не было ни малейшего желания. Син действовал все настойчивее, буквально принуждая девушку издать еще несколько сладких стонов, разнесшихся звонким эхом по лесу. Разве это кого-то смущало? Кого угодно, только не Ри. Да даже если бы вокруг находилась миллионная публика..разница непосредственно для самой Фоллето вряд ли бы существовала. Все же, Рё несколько раздражало, что её самым, что ни на есть наглым образом «оседлали». И плевать, что нравится или не нравится парню, главное что нравится только ей самой. Хотела, добилась, и этот наглец не сможет испортить планы..А в них было сейчас только одно – продолжить игру. Только..маленькое «но», она несколько вышла за предполагаемые рамки. Ри уже чуть ли не насильно раздели. «Тогда почему это так безумно заводит?!». Одной рукой инкуб массировал упругую грудь, другой игрался внутри девушки.
-Просить я тебя ни о чем не буду. Хотя..твоя хозяйка хочет быть сверху. Отказ не принимается. Ловкие пальчики Рио обхватили плечи Синто. Фоллето в совершенстве владела своим телом, поэтому ей не составило ни малейшего труда сделать мощный толчок и вновь оказаться сверху на парне. В уголках губок-бантика застыла похотливая, даже скверная улыбка. Выпрямившись, Рио бросила испепеляющий взгляд на инкуба сверху вниз.
-Я же предупреждала. А сейчас.. суккуб провела ладонью по своей пышной груди ладошкой. ..мне интересно что ты готов сделать ради меня. Если Син думал, что это божественное тело достанется ему просто так, то глубоко заблуждался. «Глупый..».
Поделиться1062009-09-01 15:11:24
Ещё немного, ещё чуть-чуть и она будет готова, всё что хотел сейчас инкуб, он с удовольствием трогал и мял упругие части тела девушки, масировал внутри, играл с ней. Синто не совсем понравилось что теперь доминирует Рио, она оказалась на нём, кажется ей нравилось властвовать и быть сверху, это очень хорошо, энергичная особа может сделать многое, не то что пассивные девицы, которые только стонали и даже не подмахивали своими бёдрами.
-Раз вам так нравится, то будь по вашему. - суккуба дразнила Синто, но ему было всё равно, хотелось только похотливого секса и больше ничего.
-А что же вы хотите госпожа, за маленькое поощрение я сделаю всё что пожелаете. - демон положил ладони на грди девушки и начал медленно масировать.
Поделиться1072009-09-01 22:57:42
Раз..и она просто резко встала, поднимая с травы собственное легкое платье и надевая его на свое совершенное тело. Это все было сделано так легко, обыденно и повседневно, будто пару секунд назад ничего особенного и не происходило. Поправив лямку, Рио наконец-то бросила насмешливый взгляд на Синто. Вновь мощный порыв эмоций..но вряд ли положительных. Почему суккуб обернула все подобным образом? Просто захотела, просто решила и исполнила. Игра выполнена в её духе..духе крайней непредсказуемости.
-Мне не нужны твои обещания. Сначала действия, а потом последствия. тон мгновенно стал ледяным. Да и вообще, Рё как-то скупо бросала слова. Она вновь была занята только собой: быстрыми, мимолетными движениями поправила волосы, хотя этого и вовсе не требовалось, одернула край платья "..странно, оно же было короче..", повертела в пальцах цепочку.
-Но, твои эмоции сильные, мне нравится. После сказанного, Фоллето стремительно приблизилась к инкубу и затянула в свой поцелуй, сразу же активно "изучая" язычком его ротик. Быстро скользя по нёбу, внутренним сторонам щек, умудряясь слегка прикусывать нижнюю губу. Но даже на этот поцелуй Рё оказалась скупа, через краткое мгновение его также неожиданно закончив, как и начав, и все же напоследок проведя самым кончиком язычка по губам Синто.
-А если тебе что-то не нравится, то держи свое мнение при себе, просто потому, что оно меня не интересует. Очередная обворожительная улыбка. Возможно, такое поведение повлекло бы за собой ненависть, неприязнь, пренебрежение со стороны инкуба, но кого это собственно волнует? Ах, ах..ну конечно, только его самого. "Кажется, я что-то забыла.."
-И вот еще. Спасибо, что избавил от ненужной одежды. Суккуб приподняла платье, под которым, как того и следовало ожидать, ничего не оказалось. И..буквально через одно мгновение, девушка надула губки и слегка нахмурила бровки, таким образом, становясь эдакой невинной девочкой, отчаянно выпрашивающей свое любимое мороженое, выглядело это, стоит признать, чертовски мило.
-И ты же не обижаешься на свою хозяйку? Ведь так?.
Поделиться1082009-09-02 00:10:26
То что сделала сккуба синто не понравилось, ой как не понравилось."Ах так значит. возбудим и не дадим, очень не красиво с её стороны так поступать, разве я чем-то это заслужил!"Син недовольно нахмурился. Но оцелуй, хоть на секунду сгладил это ощущение, но потом всё началось опять, кажется ей нравилось дразнить и издеваться, Син такого не хотел принимать.
-Хорошо, держу мнение при себе. - улыбнулся инкуб что-то замышляя."Мнение при себе, а про действия она ничего не говорила."
-Да на здоровие, я готов и на большее например.. - демон исчез и оказался за спиной суккубы.
-На это. - прошетал инкуб у самого уха девушки и резко повалил её так, что её милая попка выперала назад."Какой вид, красавица."Син схватил суккубу за бёдра и наклонился к её затылку.
-Я ещё не закончил. - с этими словами он бесцеремонно втолкнул в девушку, свой, уже твёрдый половой орган. Он сильно сжал ягодицы Рио, ему хотелось довершить начатое, поэтому и стал двигаться очень быстро и резко, возможно делая больно суккубе.
-Ну как тебе действия, которых ты хотела. - быстро сказал демон и продолжил впихивать свою плоть в нутро суккубы."Да, как классно!"
Поделиться1092009-09-02 21:10:18
Она вновь аккуратно одернула платье. Без нижнего белья или с ним.. «Странно, никакой разницы, тогда зачем его вообще носить?» Этот вопрос поставил в тупик. А в целом, еще нужно было сделать много всего! Например, соблазнить какого-нибудь оборотня и раскрутить того на деньги, которые сейчас пришлись бы очень кстати. Казалось, что про существование Синто, Рио уже и забыла. Но, видимо, он не хотел с этим так просто смириться. «И почему иногда попадаются подобные упрямцы?!» Иногда, это очень все усложняет.
-Вот и чудненько. Игриво пролепетала Ри, даря парню очередную милую улыбку, собираясь уже удалиться восвояси..Но, хотеть не вредно. Признаться, такой прыти от инкуба, Фоллето не ожидала, или же просто сделала вид? Что-то подсказывает, что все же второе..Так как эта дрянь все рассчитывала наперед.. Только что Син был в метрах пяти от нее, а спустя какое-то ничтожное мгновение оказался за спиной, резко толкнув девушку, заставляя тем самым нагнуться. Ничего другого не оставалось, как безмолвно подчиниться. Это только злило.. Длина платья открывала прекрасный обзор всех сокровенных частей тела..И хитрый инкуб весьма мастерски этим воспользовался. Рё даже не успела ничего возразить, только бросив пару некультурных слов в адрес парня. Еще секунда и он резко вошел в девушку, абсолютно не церемонясь. Движения не отличались плавностью и нежностью, все было как раз наоборот. И..это было лучшее, что вообще могло быть. «Поощрения значит захотел, будет тебе поощрение..» Рио еще сильнее сжала ягодицы, тем самым становясь максимально тесной, совершая полностью противоположные движения. Если Синто двигался вперед, то суккуб поддавала бедрами назад, тем самым проникновение получалось невероятно глубоким. Но самое главное это нравилось самой Рио. .
Поделиться1102009-09-02 22:09:59
Синто будто обезумел, он не обращал ни на что внимание, видимо его сущность всё-таки проснулась, глаза демона покраснели ещё сильнее и с каждым движение инкуб издавал полу стон полу рык."Как хорошо. Чёрт, что-то сильно сжимает!"Кажется суккуба была искусницей в этом, что тут сказать демон похоти, другого и не следовало ожидать. Тем временем демон ускорил свои движения, это было практически невазможно, теперь эти двое были похоже на совокупляющихся животных, даже хуже, наверняка кролики позавидовали бы такому темпу. Инкуб замедлил движения и потом вовсе остановился, наклонился и начал оставлять засосы на шее суккубы, его руки с остервинение мяли женские груди. Остановив свои ласкания Син положил ладони на ягодицы Рио и полностью вышел из неё и не успев дать опомниться девушки, резко вошёл обратно, так он делал несколько минут, вскоре он начал опять наращивать темп."Я больше не могу!"Син начал издавать громкие стоны, показывая что конец близок.
Отредактировано Синто (2009-09-02 22:10:53)
Поделиться1112009-09-02 23:48:58
Просто в какой-то момент Рио стало действительно все равно. Её больше не волновали эти жалкие потребности и удовольствие, проводником которого стало тело. Она просто поглощала исходящие от инкуба эмоции, производимые в огромных количествах и в отличном качестве. Просто, в какой-то момент сущность нечисти в ней склонила эту хрупкую чашу весов в свою сторону. Получалось, что Рио просто использовала Синто для своей выгоды . Как бы то ни было..Не его она хотела, а жизнь в себе почувствовать. В общем-то так происходило всегда, почему именно он должен стать каким-то особенным, исключением? Стонов с её стороны больше не исходило, разве только дыхание участилось. Скорость уже была бешеной…И только тоненькие пальчики девушки сжались в кулаки, так, что побелели костяшки. Фоллето не понравилось также и то, что инкуб начал покрывать её шею страстными поцелуями, любая бы другая девушка уже растаяла в этих ласках, но только не Ри. «Ксо, мне теперь прийдется шарфики носить, или закупать тонны грима?» И все же, надо отдать дожное..Рё прогнулась в спинке, широко расставив ноги и сделала последний мощный толчок, мастерски сначала напрягая, затем расслабляя нужные мышцы ,заставляя парня кончить. Рио не ждала ничего…Первая отстраняясь, первая вставая, вновь поправляя платье. Кровь в жилах разошлась – испытанный способ. Получается, Син послужил суккубу как лекарство, только лишь. Тело все еще горело, отчего щеки и лоб покрылись румянцем.
Последний штрих завершен. Из-под платья буквально вырос, заостренный на конце длинный хвост, за спиной уже чернели огромные кожистые крылья. «Искать место обитания». Цель поставлена. Прежде чем оторваться от земли, суккуб повернулась напоследок к Синто.
-Нужно будет, сам найдешь. А если мне понадобишься, то найдешь подавно. Красивая, наглая, непредсказуемая..ничья. Так и останется. Мощный, но одновременно грациозный взмах крыльями. Фоллето не поднималась высоко, способности элементарно не позволяли, но в воздухе девушка держалась уверенно. Постепенно, её фигура скрылась за кронами деревьев.
>>В неизвестном направлении.
Поделиться1122009-09-02 23:59:42
Синто делал последние движения и застонав кончил."Какое блаженство, просто кайф."Син сильно сжимал бёдра девушки, но потом ослабил хватку, поэтому выбраться суккубе не составляло труда, так она и сделала, быстро встала поправила всё как надо и сказав как всегда свои властные фразы, улетела в неизвестном направлении. Син ещё немного посидел, пытаясь отдышаться, через несколько минут он встал и поправил одежду."Как-то её эгоизм меня начинает раздрожать, неужели считает себя королевой!"Нахмурился демон, закрыл глаза и начал глубоко дышать, давай немного отдохнуть всему телу и расслабиться.
-Всё. Не думаю что мне она понадобится. - Син пошёл проч из леса.
----->неизвестно.
Поделиться1132009-09-06 23:22:06
-----> Особняк Сатори на Самуро
Сентябрь. 2009 год.
Хито почти два часа убила, чтобы прибежать сюда. Именно здесь проходили дикие игры ее клана над городскими, ни в чем не повинными людьми. Сейчас лес выглядел таким мирным и обычным, что Ангве даже было удивительно, что здесь некогда растерзывали людей на мелкие кусочки...
По лесу разнесся хоровой вой, до боли знакомый девушке. Навстречу ей вышло трое волков, все как на одно лицо - большие, лохматые и с ярко горящими глазами.
Самый первый из тройки, тот что посередине, был чуть покрупнее - вожак лесной стаи. Он издал глухой враждебный рык, на который волчица ответила тем же звуком. Волк оскалился, мимолетно накинувшись на Ангву, но вместо того, чтобы ей перегрыздь глотку, он, радостно взвизгнув, начал облизывать морду Хито.
Сун... Мой добрый друг.
Если бы волки могли улыбаться, девушка бы заулыбалась на все свои зубки.
Сун отпустил свою старую подругу, присев на задние лапы, и начал издавыать серию соверршенно разнообразных звуков с подвыванием. Это сложно было назвать речью, но Ангва, как волк, понимала приблизительный смысл его монолога.
В лесах появились наши? И это настораживает Суна и его стаю, так как после нападения оборотней, люди вымещают свою злость на обычных волках. И он НЕ видел Ниичи. Досадно.
Во время разговора двух старых друзей, спутники Суна - два его кровных брата - скрылись где-то в лесу, вернувшись с тушей убитой лесной антилопы.
Хито с жадностью накинулась на предложенный обед.
Он все предусмотрел... Это самый умный волк из всех, встреченных мной...
Поделиться1142009-09-08 18:31:38
Изрядно перекусив, Ангва наконец уселась на задних лапах, передней начав оттирать мотду от крови.
Не особенно это будет действенно...
Низко заурчав, Хито скрылась в ближайших деревьях, решив отправиться туда, где раньше когда-то любила проводить время - лунное озеро.
Взошедшая растушая луна освешала дорогу, и вот впереди показалась гладь воды, мерцающая под светом ночного светилы.
Девушка перекинулась, вытянувшись во весь свой человеческий рост. Луна освещала обнаженное мраморное тело, обвалакивая его дымкой. Ангва с разбега окунулась в теплую, благодаря горячему источнику, воду, ощущая, как вода смывает всю грязь этих последних дней.
Оборотни, в принципе, не любят ванну, да и просто мыться, но Хито была крайне чистоплотной.
Волчица вышла на берег, совсем по-звериному встряхнув головой.
Мне нужно продолжить поиск, но в то же время необходимо вернуться к этому.... Грррррр... Иначе этот... собачий ошейник вконец меня убьет.
Ангва потянула за ошейник, звякнувший колокольчиком.
Гррррррррррррррррр... Ненавижу этого подонка! Я не шавка, которую нужно держать на цепи! Ну и пусть я наполовину волк... Это не значит, что со мной можно обращаться, как с животным...
В сердце Ангвы забушевало то пламя ярости, которое она не всегда успевала тушить при встрече со своим хозяином. Глаза резко покраснели, но лицо осталось не возмутимым. Нехотя поднявшись, хито, уже в волчьем обличии, двинулась в сторону своего обиталища.
-------> Особняк Сатори на Самуры
Поделиться1152009-09-08 19:08:57
Центральный парк --->
Сентябрь. 2009 год.
Я успела... Но почему-то не рада.
Кройт прислонилась спиной к ближайшему дереву и медленно осела на землю, тяжело дыша после долгого бега. Сердце бешено колотилось в груди, в ушах стоял неприятный звон, но Лу почти не обращала на это внимания. Её гораздо больше беспокоило то, что, как только лунный свет пробьётся сквозь крону дерева, под которым расположилась девушка, от неё уже ничего не будет зависеть. Кройт сняла хлопковую рубашку, всю в мокрых разводах, и отбросила в сторону, оставшись в лифчике. Хоть одна целая вещь останется.
Наверное, я сказала бы, что готова. Но ведь нельзя подготовиться к такому. Мне страшно, даже если полностью понимаю, что утром буду прежней... Нет, не буду. Я перестала быть человеком почти месяц назад. Я приняла это и думала, что смирилась.
С каждой минутой девушка всё отчётливее слышала волчий рык в своём сознании.
Ей не терпится. Мне, наверное, тоже. Одной ногой на пороге превращения я наоборот хочу, чтобы всё это скорее закончилось. Надоело ждать и каждый день искать в себе признаки пробуждения зверя. Устала...
Луч мягкого лунного света робко коснулся лица Лауры, пробежал по волосам, высеребрив их, и замер на плече послушным ручным зверьком. Кройт зарычала уже в голос, давая свободу своей второй сущности. Она даже представить себе не могла, насколько болезненным может быть превращение. Это не просто клыки и когти. Это трансформация всего тела, чувство, что с тебя живьём дерут шкуру, а потом выворачивают наизнанку. Не было сил даже закричать.
Через пару минут, когда начало казаться, что этому Аду нет конца, в лунном свете предстала угольно-чёрная волчица с жёлтыми фосфорицирующими глазами. Оборотень подняла морду к небу, втянула носом воздух и протяжно завыла, призывая саму ночь в свидетельницы рождения ещё одного вервольфа. Пьянящее чувство свободы и вседозволенности затопило сознание, волчица задумчиво огляделась и потрусила по лесу, выискивая что-нибудь интересное.
Поделиться1162009-09-18 17:47:55
--------> Причал
Сентябрь. 2009 год.
Кукловод шел задрав голову, он смотрел на звезды которые умирали на небе...
- Уже почти утро... он присел возле, искореженного ударом молнии но все еще зеленого дерева, и закурил, все тело ломило от усталости ... веселый выдался денек.- Каин улыбнулся новому дню, победу света над тьмой самое странное что скоро все повториться...
Парень встал и начал собирать ветки для костра, далеко от понравившегося дерева он не отходил но собрал внушительную охапку хвороста и несколько бревен. Разведя костер он сел подле него и изредка подкидывал веточки. -Руки дрожат... с удивлением заметил кукловод, тело было истощено и дальше сопротивляться усталости означало бы просто довести себя до черты. Положив бревно в костер кукловод отперевшись на дерево и уснул...
Поделиться1172009-09-18 18:16:04
Ночь охоты не прошла даром, и теперь крупная чёрная волчица, удобно расположившись в овраге, с удовольствием грызла берцовую кость взрослого лося. Добыча, недоступная волку-одиночке из-за своих размеров и смертельных ударов копыт, но вполне подходящая для вервольфа в человеческий рост. Она устала, сначала долго рыская по лесу, а после охотясь, но время и силы того стоили. Волчица отвлеклась от своего занятия и взглянула на небо, когда беспокойство когтистой лапкой царапнуло сердце. Светает, её время заканчивается. Ночь пролетела, казалось, слишком быстро.
Чёрная потянула носом воздух: пахло дымом откуда-то издалека. Интересно, кто решил так явно показать своё местонахождение? Деревья взволнованно перешёптывались, они боялись пламени. Одна искра может погубить весь лес. И вервольф тоже ощутила беспокойство, нервно повела ушами, пытаясь различить что-нибудь настораживающее в принесённых ветром звуках. Надо идти и всё разведать, а то мало ли чего там.
Невесть зачем прихватив с собой лосиное бедро, которое вообще-то собиралась припрятать до худших времён, чёрная широкими прыжками помчалась к источнику беспокойства леса. Предусмотрительно сбавив скорость до тихого шага, вервольф, крадучись, подошла ближе к деревьям, загораживавшим её от костра и кого-то ещё, лежащего рядом. Инстинкт подсказывал бежать, животные тоже недолюбливают огонь. Сущность убийцы предлагала напасть, но волчица уже утолила голод. Эх, любопытство не порок. К тому же парень, судя по всему, спит, так что можно и разведать.
Чёрная обошла чужака по дуге, бросила неподалёку от огня добычу и снова втянула носом воздух. Чужак и чужак. Пахнет городом. И волчицей. А вот это интересно. Подойдя вплотную, она уже не таясь стала обнюхивать его одежду, вспоминая, не находила ли след этой волчицы сегодня в лесу. Кажется, нет...
Отредактировано Laura Kroite (2009-09-18 18:41:57)
Поделиться1182009-09-18 19:02:21
Кукловод сладко зевнул и открыл левый глаз, первое что он увидел был обнюхивающий его нос, потом его взгляд скользнул к горящим глазам и только после этого он осознал что перед ним оборотень. Черт...пронеслось в его голове, в одно мгновение он захватил контроль над телом оборотня и парализовал его. Каин встал и внимательно присмотрелся к нарушительнице его покоя, он замер словно принюхиваясь к чему-то, на самом же деле он читал ее мысли и эмоции, глаза его внезапно расширились ... не может этого быть!
-Ты!?! Откуда ты тут взялась??? он узнал ее, хоть при их первой встрече она и выглядела иначе но ошибки быть не могло. Спохватившись он отпустил разум волчицы возвращая ей контроль над ее телом -Прости, я не ожидал...демон потупил взгляд блин, что сегодня за день такой ?
Отредактировано Каин (2009-09-18 19:08:22)
Поделиться1192009-09-18 19:28:42
Звериная часть вервольфа ехидно отметила, что инстинктам надо верить, если они велят быть осторожной. Попалась, как щенок, и что самое обидное - не в сеть и не в клетку. Во власть чужой воли. Что-то глубоко внутри звериного сознания знало и помнило этого чужака, но зверь столкнулся с ним впервые, сразу решив для себя - он враг. Его слова не значили почти ничего для разозлённой волчицы. Она ведь ничего не сделала, чтобы заслужить такой плен. Она не напала, хотя могла бы, пришла не с враждебным намерением... И что получила.
Как только чёрная почувствовала, что её тело вновь ей подчиняется, она встряхнулась, приводя в порядок густую шерсть, уставилась на парня немигающими жёлтыми глазами, на дне которых плясали всполохи ярости, смешиваясь с бликами костра, и начала медленно обходить чужака по кругу. Её тело словно плыло над землёй, осторожные движения плавно перетекали одно в другое, а взгляд оставался всё так же прикованным к цели. Времени осталось совсем немного и человеческое сознание уже по праву стремилось вернуть контроль над их общим телом, но волчица всё ещё могла позволить себе маленькую охоту.
Отредактировано Laura Kroite (2009-09-18 19:29:26)
Поделиться1202009-09-18 19:41:43
-Ей, ты чего? парень не на шутку взволновало поведение волчицы, -Что ты смотришь на меня как американцы на нефть??? кукловод не пятился, он просто стоял на месте ожидая более конкретных действий, он закрыл глаза для того что бы больше отрешиться от своего тела. Ориентируясь на мысли оборотня кукловод определял направление движения и дальнейшие действия. В любой момент он был готов вновь захватить ее сознание. Что не говори а оборотень оборотню рознь... констатировал он и улыбнулся своим мыслям.
-А как же Лав енд Пис ? - обратился парень к волчице - Я ведь извинился!- уже обращаясь к лесу простонал кукловодну а как бы вы отреагировали на то что вас будит оборотень но лес остался безмолвствовать дожидаясь развязки...
Отредактировано Каин (2009-09-18 19:42:16)