Town of Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of Legend » Побережье » Городской пляж

Городской пляж

Сообщений 211 страница 240 из 310

1

http://savepic.su/1910802.png

Жаркие летние деньки. Духота стоит такая, что только совсем ленивый не пойдет куда-нибудь искупаться и понежиться на солнышке. Некоторые городские жители предпочитает удаленные, «дикие» пляжи: и местечко можно найти живописное, и народу мало, и мусора нет. Но возможность выбраться за город есть не всегда и не у всех. А потому одним из самых посещаемых мест отдыха в летние дни был и остается городской пляж.
Зона плаванья ограждена буйками, выделено место для купания детей. Дно пляжа очищено всегда не только от бытового мусора, но и от острых камней, водорослей и ила.
На пляж регулярно завозится чистый песок, выполняется ремонт и дезинфекция раздевалок для отдыхающих. Повсюду, насколько хватает глаз, установлены скамейки, лежаки и прочие атрибуты пляжного отдыха, так же здесь можно брать лодки и катамараны напрокат. На территории пляжа расположены фонтанчики с питьевой водой.
Зимой пляж закрывается и более похож на какое-то заснеженное, дикое место, на котором там и тут виднеются следы прогуливающихся зимними вечерами парочек, которым не угодна набережная. Зимой пляж пустынен - это место актуально только в летние, жаркие дни.

0

211

-Зак... В этом мире полне имя Ягами Зак...
-Очень приятно.-  ответила Рейка ехидно улыбаясь.
-Ты не думай, просто мне очень нравится так улыбаться- поспешно добавила девушка заметив выражение лица собеседника, и звонко рассмеялась.
-Ну что? Куда пойдём? Выбирай мне сейчас всё равно... мне уже надоел этот пляж...- Рейка пожала плечами:
-Ну не знаю. Ты не знаешь, тут есть какие-нибудь клубы, или там кафешки?- спросила девушка глядя на парня.

Отредактировано Рейка (2009-09-19 13:37:05)

0

212

Рейка
-Кажется есть... погодика дай вспомнить...-синигами стал вспоминать разные места...
-Кажется здесь есть клуб "Инфинити"... только думаю что там уже тихо...-синигами изменился в лице... он не очень хорошо помнил названия мест... да и к тому же ему было привычнее читать на родном диалекте синигам...
-Сказать по правде не помню названия... но кафешка здесь какая то быть должна...-снова сказал Зак и развёл руками...
-Ну не помню я...-сказал синигам и от того он чуть не засмеялся...

0

213

Рейка терпеливо ожидала ответа собеседника, но поняв что многого она не дождётся быстро проговорила:
-Да я знаю клуб Инфинити, но он работает обычно поздно. Неподалёку есть ресторан Маска, если хочешь можно сходить туда.
"Секундочку, я что только что пригласила его в ресторан? О боже, к этому миру мне ещё привыкать и привыкать."-со вздохом подумала кицуне и глянула на Зака ожидая ответа...
-Ну конечно можно ещё побродить по городу отыскивая кафешки и парки, но я думаю лучше идти туда куда знаешь.- пожав плечами сказала девушка.

Отредактировано Рейка (2009-09-19 13:55:45)

0

214

Рейка
-Хм... ну пошли я всё равно не могу ничего вспомнить...-Зак пожал плечами и пошёл уже следом за девушкой...
"Давно я нормальной человеческой еды не ел..."-со зловещей улыбкой подумал про себя Зак...
Вдруг синигами услышал урчание своего желудка...
-Здорово нечего сказать... Я впервые за долгое время голоден...-синигами взглянул на живот и невольно стал ещё сильнее думать о еде... по дороге к ресторану Зак продолжал беседу с кицуне...
------------------------------------> Ресторан "Маска"...

Отредактировано Зак (2009-09-19 14:12:31)

0

215

---фетиш клуб  экстази

Сентябрь. 2009 года.

Тиффани молча, шла за подругой,  с каждым шагом шум моря ставал еще сильнее.
-Нет. Память я  не теряла. Просто я с детства была одна и некому было называть меня по имени...--А у меня с детства было всё, но только со временем оно исчезло, просто ушло в никуда… - Тиффани посмотрела на собеседницу, пытаясь заглянуть куда-то в середину, а та как в ничем небывало улыбалась. От этой улыбки веяло спокойствием.. Ветер ласково обдувал лицо и шептал непонятную песню. К этому времени они подошли к морю, картинка которую увидела Тиф была словно из сказки.
-Как красиво!- произвольно вырвалось из уст девушки. Тиффани стояла на месте смотря на рассвет, она прищурила глаза ведь по другому было не возможно.
-Я люблю это место. Здесь воздух свежее. Тут не приходится думать о всяких мелких делах. Тут ты тот, кто есть...
-Я тебя понимаю, здесь дишится легче, это место прекрасно, это не то что город в ярком фантике. –Тиффани разулась, песок был холодным и немного влажным, она аккуратно ступала по песку и подошла к воде подкатав  джинсы  нека зашла в воду примерно по щиколотки.

0

216

----Неизвестное направление

Сентябрь. 2009 года.

-Я тебя понимаю, здесь дышится легче, это место прекрасно, это не то что город в ярком фантике.
Ал заулыбалась шире и даже издала что-то в роде смеха.
Фантик. Это точно...
Девушке понравилось, то что сказала Тиффани. Ее подруга сняла обувь, закатала джинсы и подошла к воде. Волны игриво подкатывали и уходили обратно. Солнце ослепляло пол лица, так как девушка сидела боком к заре. "Да...Здесь действительно хорошо..."
-А почему все это исчезло? Зачем?
Ашура не знала, что спрашивает. Ее мозг сейчас слабо работал. За все эти сутки она дико устала. А от такой спокойной атмосферы сильно клонила в сон. Ну так и должно быть, ведь девушка не робот. И как бы то не было, она являлось может быть и не живым, но существом.

0

217

Несомненно, Рио слушала. Внешне очень даже внимательно - сделав серьезный взгляд, даже поддакивая изредка, но на самом деле больше половины острых фразочек пролетели мимо ушек. Слова типа :"неинтересно, непросто" только заставили поморщиться. "Как же режут слух". Качнув головой, суккуб вновь перевела свои изумрудные глаза на светловолосую девушку. Картинно глубокий вдох и уже сама Ри начала говорить, намеренно растягивая гласные. 
-Как бы так сказать.. Фоллето не потрудилась принять задумчивый вид, слегка наморщив лобик. ..от людей ты ничем не отличаешься. Они такие же самовлюбленные и самоуверенные, а еще предельно глупы, хотя бы потому, что даже не подозревают на сколько на самом деле беззащитны и уязвимы. Надеюсь, девочка ты неглупая и намеки понимаешь. А вот на счет твоих выдуманных трудностей. Ехидная улыбка застыла в кончиках губ Рё. ..уж поверь, как-нибудь сама разберусь. Не пять лет. После сказанного, темноволосая намеренно игриво щелкнула свой Сахар по носу.
-И не делай такой взгляд, он меня, признаться, пугает. Едва уловимая усмешка промелькнула во взгляде. "Хм, неплохая, проблем с ней как раз-таки не должно быть".

Отредактировано Яyo (2009-09-21 21:33:04)

0

218

"Бла, бла, бла..."Вздохнув, Сашико глядела на Маэстро бесмысленно и тускло. "Сколько она ещё будет соревноватся в остроумии?"
Скучающий вздох, и попытка отключится от происходящего...Попытки Рио вывести Сашико на новую эмоциональную ступень разбивались в дребезги об равнодушие. Конечно Сашико понимала что бы услужить самолюбию этой дамочки, надо быть как можно эмоциональнее, поругатся немножко, покричать, да толкьо зачем это?
Щелчок она предугадала, несложно было, потому рука Рио замерла в нескольких сантиметрах от лица Сашико, перехваченная ею же.
-Не надо только фамильярности, брезгливо произнесла она, и отбросила её руку в сторону. Чуть сморщенный носик, будто от плохого запаха, брезгливость что нескрывалась во взгляде, на устах презрительная усмешка. "Она меня не хочет принимать всерьёз, что ж её проблемы."

0

219

Тифани долго не отвечала, наверное, она думала о чем-то своем. Ал при звуке волн обдумывала все то, что произошла с ней за все эти сутки. Она встретила подругу детства. Потом пообщалась с падшим ангелом. Стала наблюдательницей небольшой стычки. Встретилась с Джеком. Побыла на работе, с которой ее потом уволили, а сейчас она спокойно сидела на песке у моря с новой знакомой. Казалось, что все это время ее темп скакал. То быстро, то медленно, но время прошло и его не вернуть. А зачем? Зачем жалеть о чем-то? Ведь это прошло. Ничего не исправишь, да и смысла в этом нет... Вот в такой медленный ход мыслей вплелась нить памяти того, что ее ждет еще одна работа. Девушка посмотрела на Восток. Теперь солнце было полностью над горизонтом. "Надо идти на работу...." Ал медленно поднялась с песка и отряхнула свою одежду от него.
-Тиффани, мне очень жаль, но мне уже пара... Я думаю, что мы еще пересечемся в этом городе и не раз.-бодро заявила Ал девушку-Пока!
Ал повернулась и побрела обратно в город. На ходу она надела наушники на голову и включила МР-3. Она не чувствовала стыд за то, что оставила на пляже свою новую знакомую. А за что ее должно быть стыдно?
---->Офис Службы Доставки.

0

220

Подобное поведение Сашико только веселило её. Возможно, кого-то бы и зедело, но только не это существо. Здесь же было нечто другое, иного происхождения и материи. Нужных эмоций не было..сами-то они были, но не яркие вспышки, к которым так привыкла Рио, а нечто тусклое и вялое. Если брать в ассоциациях, то словно некое бледное пятно. Но, ничего другого не оставалось, как принять данное как должное. Причина проста: Ри не горела острым желанием искать себе любимой иной Сахар. "Да и она сойдет. Пусть могло быть и лучше." Вот такой кратенький вывод сделала Фоллето.
-Фамильярность? О чем ты? - легкий наклон головы. ..а если она и есть, то это уже привычка. Намеренно же я вести себя перестала подобным образом лет эдак... Но суккуб не закончила фразы. Как-никак она - девушка, а девушкам предпочтительнее не всегда называть свой истинный возраст. ..хотяяя, это не настолько важно.. Легкая улыбка. Нет, общество светловолосой не напрягало. Но как и самой собеседнице, Рё стало неимоверно скучно. "Тоска зеленая". По большому счету, все "проблемы" были устранены, а нужные люди осведомлены, следовательно, пора бы смотать удочки, да вот только Сашико подобного момента и ждала, а Рё была не так проста и наивна, как могло бы показаться на первый взгляд. И плевать ей хотелось на чужое мнение. Пусть эта девчонка думает что угодно и как угодно, но Фоллето уходить, по крайней мере первой, уж точно не собиралась. "Ничего страшного, помозолю ей еще взгляд немножко. Не умрет от этого". Вновь довольно странная улыбка затаилась в кончиках пухлых бледноватых губ. Как же это все забавляло, даже в некоторых моментах через чур. А вот все новое только подогревает интерес..и сейчас тому не было исключений. "Девчонка совершенно другая. Как мило-то. Просто до омерзения".

0

221

-Фамильярность? О чем ты? - легкий наклон головы. ..а если она и есть, то это уже привычка. Намеренно же я вести себя перестала подобным образом лет эдак...
Усмешка снова стала властвовать на лице Сашико, точнее уголки её губ чуть приподнялись, а бровь поползла вверх. "Мне попалась старуха? Надеюсь она без странностей?" Хоть скука и оставалась на месте, Сашико понимала что если не начать дейтсвовать, день будет убит только на одно, на "приятное общение" с Маэстро. Она стала потихоньку обходить Рио, казалось она просто решила размять ноги, ничего подозрительного, глаза чуть прикрыты.
-Как мне вас называть Маэстро? - голос стала сладким сладким, да вот только усмешка на лице не менялась. По имени, или Маэстро?

0

222

Закусочная "Золотой дракон"----->

Сентябрь. 2009 года.

До пляжа они добрались с ветерком. Кен был рад, что держал свою принцесску на руках. В этом даже был своеобразный экстрим. Когда асфальту суждено было закончиться, Кен остановился и аккуратно поставил Марию на землю. Сам он снял свои аэртреки и взял их в левую руку.
-Ну пошли.-бодро сказал парен и пошел к морю по мягкому песку.
Здесь было красиво и спокойно. Попав в это место сердце Кена сбавило темп.
-Здесь так спокойно...-произнес Кен, когда они уже ближе подошли к воде.
Кен остановился, закрыл глаза и сделал глубокий вдох.

0

223

Сколько она здесь уже находилась? Час, два, три? Трудно сказать. Пасмурно..что не может не радовать. Легкая прохлада. "Должно быть утро." Однако точное время Рио назвать бы не смогла, да и собственно, разве это так важно? Секунды, минуты, часы уже давно потеряли свое значение, наверное, с самого момента рождения.  Для людей - время играет самую важную роль, но только не для суккубов и иной нечисти. Поэтому, можно наслаждаться вечностью - её приторно-сладким вкусом, который может длиться бесконечно долго, постепенно приедаясь и надоедая. Но Фоллето не жаловалась и вряд ли бы когда-нибудь подобное может произойти. Бывают же приятные исключения.. "И все же я не бессмертна." А вот сей факт значительно задевал самолюбие и ощущение собственного превосходства.
-Нет, Маэстро слишком пафосно, даже для меня. Секунда молчания. Несомненно Рё нравится, когда её превозносят, но не такими способами. ..мое имя - Рио. Пожалуй, так и называй. - небрежный нотки в голосе, Фоллето явно сделала светловолосой своеобразное одолжение - иначе подобный тон нельзя было объяснить. -Ах да, ты так не представилась. Так можешь ли сделать милость и назваться? - а вот это уже была насмешка, причем ни сколько не замаскированная. На самом деле суккубу не так уж и важны были "данные" Сахара, но стоит же ради такого случая и проявить малую долю этикета, иначе вся человечность и вовсе утратится. Однако, своеобразный интерес присутствовал, но настолько слабо и незначительно, что подобный факт и совсем необязательно учитывать. "Даже забавно. Что-то мне подсказывает, что она потребует называть себя как-нибудь почтительно. Мадемуазель." Эта мысль вызвала улыбку, которую Ри не захотела скрывать. А зачем? Хочет улыбается, хочет плачет, хочет злится. Никто ей не указ и никто никогда им не будет.

0

224

----Закусочная "Золотой дракон"----->

Сентябрь. 2009 года.

Мария была так счастлива, она не помнила, когда в последний раз чувствовала себя так легко и так беззаботно. У неё всегда была робота где бы она  не находилась, а сейчас она совершенно свободна. Она принадлежит сама себе и этому молодому человеку. Кен поставил Люциана на песок, девушка сняла туфельки и носки, после чего пошла босая по мягкому песку. Люцифера побежала за парнем. Она кружилась у берега и весело смеялась.
-тут так здорово, прелесть! – Воскликнула малышка, она не помнила как выглядит море, и пляж, но теперь она вновь вспомнила.. В её памяти всплыли кадры из прошлого. Закончив ностальгировать. Мария подбежала к Кену и взяла его за руки, девушка по детски улыбнулась.
- Пойдем купаться, нэ?
Люциану не смущало, что сейчас была осень и что небо было затянуто облаками, так же её и не смущало, то, что сейчас очень рано. Она просто хотела искупаться.

0

225

Кен наслаждался тем видом. Он улыбался, когда смотрел на счастливое лицо девушки. Он был рад этому. Она подбежала к нему и взяла его за руку.
- Пойдем купаться, нэ?
Кен улыбаясь кивнул головой, положил аэртреки на песок и снял майку. Держа девушку за руку он побежал к воде. На улице было тепло, не смотря на то что сейча была осень. Они вбежали в море. Волны радостно встретили их. Парень не обращал внимание на остольных, кто был на пляже. Сейчас, в данный момент он выдел лишь улыбку Люциферы. Как же он был этому рад. Он забыл обо всем. О работе, об усталости, что накопилась за все это время.
-Ты знаешь. Это единственное место в городе где я еще не был.
И это было правдой. За все то время, пока Кен был тут, он ни разу не ходил на пляж. Он был слишком занят поисками работы и жилья. Все это время он бешено носился по городу на своих аэртреках в поиске. Но теперь... Теперь у него есть работа, крыша над головой. Теперь у него даже была любимая. Может быть это не правильно. Ведь он очень мало что знал о Мирии. Он видит ее сейчас только второй раз, но такое чувство, что он знаком с ней всю жизнь. Он хорошо знает ее чувства, и потому удивился, когда увидел ее слезы. Но сейчас все было хорошо. Она смеялась и Кен вместе с ней. Они кружились, стоя в воде и это было необыкновенно. Кен потянул Люциану за руку на себя и обнял ее. Они остановились.
-Я так счастлив, когда ты рядом...-тихо и нежно прошептал он-...будь всегда со мной...

0

226

Мария даже не успела снять платье, как Кен повел её в воду. Платье все вымокло, но это не сильно заботило девушку, да это был подарок её последнего хозяина, да она должна дорожить им, но зачем, девушка решила, что больше никогда в жизни не вернется в те ужасные мгновения её длинной жизни. Мария слегка удивилась, когда парень сказал, что ни разу не был здесь.
-Странно, я думала, ты был уже везде, за то время, что мы не виделись, да ладно не важно.Люциана весело засмеялась и стала  поливать парня морской воды. Девушка улыбалась. Еще ни когда в жизни малышка так не улыбалась. Всегда жестокая и беспощадная, на её губах ни когда не бывало улыбки. А сейчас когда она вместе с этим парнем, она стала по настоящему, той чью роль играла на протяжении всей жизни. Маленькой веселой девочкой, которая радуется каждому мгновению своей жизни. Люцифера мало, что знала о парне, но это ни чуть её не смущала, главное, то что они вместе. Когда парень подтянул малышку к себе и обнял, она залилась краской Боже, что мне делать?.
Сердце больно кольнуло.
-Прости -прошептала она. Мария отошла от парня и направилась к берегу. Девушка сняла свое мокрое платье и осталась в одном нижнем белье . Затем сняла повязку с красного глаза Теперь любой мог видеть её татуировки. Золотой однокрылый орел с надписью Lucifer и золотую клетку с бабочками. Ларуш вернулась обратно к Кену. Девушка взяла его руку и провела ей по свое ноге, где была тату, потом по спине и с конце по своему лицу возле красного глаза.
-Ты готов остаться со мной. Зная, что я такая, скажи мне, тебя это не пугает?
Под такая, Мария подразумевала, то, что она дочь повелителя ада, и то что её тело всё в тату, а значит, она была причастна к мафии

0

227

Девушка отошла от Кена и пошла на берег. Там она сняла платье и повязку с глаза. Теперь Кен видел ее такую, какой она была.
-Ты готов остаться со мной. Зная, что я такая, скажи мне, тебя это не пугает?
Кен внимательно посмотрел ее в глаза. Его ничего не испугало в ней. Ни ее татуировка, ни глаз.
-Послушай. Кем бы ты не была, какое у тебя не было бы прошлое, я всегда буду с тобой и телом и духом.-он опять подтянул ее к себе и обнял-Ведь у меня тоже не самое идеально прошлое, но ведь не в этом суть. Мы должны распрощаться с ним и продолжать жить. Вдвоем мы сможем все и море нам будет по калено,-парень опустил глаза и увидел, что вода им была точно по калено-ну вот прям как сейчас... Если ты не хочешь, то я не буду с тобой, но... По-моему глупо отказываться от того, чего ты сам хочешь. Ведь я тебе нравлюсь? Не так ли?..
Кен Кен разжал объятия. Теперь Люциана стояла напротив него, а его руки были у нее на плечах. Он твердым взглядом смотрел на нее, внушая ей спокойствие. он не хотел ее терять, и это было очень сильным желанием. я знаю, что ты этого тоже хочешь...

0

228

Кен не понял смысла слов Марии, но это было и не важно. Когда парень вновь её обнял, девушка ни чего не слышала, кроме своего сильного сердцебиения. Ни шума моря, ни речей парня. Она слышала лишь свое сердце, оно принимала парня, но последнюю фразу она слышала прекрасно. Люциана посмотрела на парня, на её лице было смущение. Не только от того, что она стоит почти раздетая, но и от того, что слова парня были во истину верны. Парень нравился девушке, о это еще мягко сказано, она была по уши влюблена в него. А она видит его всего второй раз, но для неё этого достаточно, что бы понять чувства к Кену.
Люцифера ни чего не ответила, она просто подошла к парню и обняла его.  Ларуш почувствовала озноб и сильней прижалась к парню. Было прохладно, а она была всего лишь в нижнем белье. И вновь бешенный стук её сердца. Девушка очень боялась, что парень услышит его. 
-Да.- тихо ответила она, они были уже не нужны, но Мария все равно их сказала.
Зачем ты спрашиваешь меня, если и так знаешь ответ на этот вопрос, это бессмысленно. Надеюсь Михаил не придет, иначе нашему счастью не бывать.
Подумав об этом, девушка вздрогнула и потупила взгляд в воду. Мария и Кен отражались в ней, но малышка видела не, то что было сейчас она видела более страшную картину. В Руках у парня девушка видела оружие в своих руках она видела окровавленный посох, парочка была в крови, а на заднем плане все горело. Мария моргнула и теперь отражения стало нормальным. Она стояла в обнимку с Кеном, и больше ни чего. Девушка слегка улыбнулась. Нашу судьба предрешена, увы горы трупов будут на нашей и так не чистой совести 

0

229

Девушка посмотрела на Кена. Она ничего не сказала, только обняла его. Парень ощутил нежность ее кожи, он слышал ее сердце. Оно сильно билось, доказывая существование этой прелести. Сердце Кена же билось все так же спокойна. Присутствие Марии успокаивало его. Раньше я ни кого не защищал... некого было. а теперь. теперь есть смысл в моей безумной жизни....ты мой смысл.... Кен еще сильнее прижал к себе девушку. Ему хотелось слиться с ней, поделиться своим теплом. Когда Люциана ответила, Кен только хихикнул. Ему показалось забавной эта реакция. Он был счастлив, реально счастлив! Такое он чувствовал только от экстрима, но что тогда это? Его сердце бьется спокойно, он стоит на одном месте, его жизни ничего не угрожает. Так почему же он так рад? Чему? Кен ощущал себя так, как будто он маленький ребенок, который получил самое дорого для него. Я нашел...я нашел то, что искал...я нашел тебя... Парень ощутил озноб на спине и понял, что ему и Люциане холодно. Себя то Кену не было жалко, а вот за девушку он побеспокоился.
-Ну так какие у нас дальнейшие планы? Может нам стоит обсохнуть?
Кен пошел к берегу и вел за руку свою девушку. На его лице была радостная улыбка, а по глазам было видно, что он витает высоко над землей.... Поскольку платье Марии было мокрым. Кен, не долго думая, надел на нее свою кофту. Майка Кена была велика девушке , и смотрелась на ней как ночнушка. Этот вид позабавил парня. Он нежно потрепал макушку девушки.
-Походи пока так. Может тебя до дома довезти? Где ты живешь?
Кен взял свои аэртреки и остальную одежду девушки, и пошел прочь от моря.

+1

230

Марии, было холодно, но тело Кена согревало её, поэтому девушка не сильно беспокоилась о том, что ей холодно, ведь тот, кого она так жаждала был с ней. Но Парень беспокоился о ней, да и Мария не сильно возражала, она начала чихать, а это был дурной знак. Они оба вышли на пляж держась за руку. Люцифера была на седьмом небе от счастья, она не могла в это поверить. Глаза светилось от счастья, но её чих портил всю картину. Люциана невинно улыбнулась парню, мол ни чего серьезного, за то была более серьезная вещь, ей не чего было одеть, платье было мокрым, Боже мой ну не может же она пойти раздетая. Но видно Кен смилостивился и решил отдать свою майку девушке. Ну конечно же малышка не осталась в долгу. Хоть по детски, но все же поцеловала парня в щечку. Ей было очеь приятно, что с ней так обращаються. Девушка не знала куда идти, видь на ней не было одежды, а вот второй вопрос задел девушку за живое. У неё не было дома, она ходила от одного знакомого к другому в поисках приют у них. Мария потупила взгляд.
-У меня нет дома…. Да и наврятли появиться в ближайшее время
Люциана потупила взгляд,  а что ей делать, ведь ей все таки стыдно, за то что ей не где жить. Она все время проводила на улице, играя с кем-нибудь или совершенствуя свои способности пения и игры на скрипке. Ей нужно было, только ночевать. Девушка ни когда не задумывалась о своем жилье, а вот сейчас задумалась и ей было не ловко перед молодым человеком

0

231

Девушка сла чихать, и это насторожило Кена. Он внимательно следил за девушкой. Не хватало, чтобы она еще заболела..... Мария поцеловала парня в щеку. Может это было по-детски, но это было так мило. Кену нравилось, когда девушка становилась робкой и казалась беспомощной. Но парень всегда помнил, что зачастую девушки не такие, какими хотят казаться. Может быть именно из-за такой осторожности, Кен так и не обзавелся девушкой. Но Люциана не была похожа на всех девушек. Она никогда не скрывала себя. Может она не говорила о своем прошлом и прочем, но ее характер был таким, каким есть. Это очень понравилось Кену в самой первой встречи. А сейчас? Они шли по пляжу, на котором начинался шторм. Новость о том, что у девушки не было дома с одной стороны удивляла Кена. а с дугой абсолютно нет. Я конечно понимаю....Сам без крыши над головой долго тут пробыл... Но ведь она дольше меня в этом городе... Наверное ее просто не нужен дом. Может это и правильно...
-Ну тогда нет проблем. Ты пойдешь ко мне на работу!-бодро объявил парень.
Он широко улыбался. Эта идея пришла ему спонтанно, но она ему нравилась. Хоть Кен так и не знал сколько сейчас уже на тикало, он чувствовал, что уже пора двигать к Ал в контору. Одев аэртреки, очки на глаза, он взял девушку на руки и рванул.
----> Офис Службы Доставки.

+1

232

Мария совсем не подавала виду, что ей холодно, она не хотела, что бы зане беспокоились. Но вот похолодало  и начался шторм. Девушка вздохнула, по её телу пробежались мурашки. Боже мой, да что тут твориться! Мария внимательно изучала парня его волосы, черты лица, глаза и губы, которые ей так и хотелось поцеловать, но не сейчас позже. Её взгляд быстро пробежался по торсу парня, в голове появились не хорошие мысли, Мария отвернулась и отругала себя за своё ужасное поведение. Чем он отличался от других? Это вопрос задавала себя Луциана и тут же на него отвечала, он единственный, кто видел её слезы. Он единственный в кого она поверила с их первой встречи, он был единственным, кому она верила и кто её понимал, он не спрашивал как остальные почему и как? Кен принимал её такой, как она есть. От этого на душе становилось спокойней. Услышав про работу, малышку передернуло, она на своей-то не была черт знает сколько времени, о хозяин ночного клуба сделает ей большую взбучку. Это испортило настроение девушки, но как только Молодой человек взял её на руки, все мысли сразу улетучились, остался только он.
-Хорошо поехали.
Люцифера обхватила парня за шею и прижалась к его груди, размеренный и спокойный стук его сердца успокоил девушку. Она отдала свое тело на его усмотрение, а сома ненадолго заснула, она не спала уже несколько суток
---- Офис Службы Доставки--->

0

233

Салон "Искусство красоты"

Октябрь. 2009 год.

Девушка долго, очень долго блуждала по городу. Заходила в скверы, парки, подворотни, дворики... город был необычайно холоден и мрачен...
...Зачем Вилетта пришла на пляж в такую ужасную погоду? Шторм, волны, холодная вода и пронизывающий ветер. Таким встретило море девушку с грустными глазами осени. Она некогда не понимала, почему люди не любят осень. Мало кто мог сказать - "я люблю осень". Все говорят о ее тяжелом пасмурном небе, о листве отлитой золотом, о холодных и грустных дождях... но никто не говорит о ее необычном очаровании. О ее магии.
Ви села на песок так, что бы брызги изредка долетали до нее и падали на лицо, но волны не доставали. Она смотрела на эту борьбу стихии, казалось, море поставило себе цель - поглотить землю и прилагает титанические усилия, но все тщетно.
Фейри наслаждалась.... она сидела, созерцала море и ждала кого-то. Иногда так бывает: ты просто знаешь что, что-то случится, но не знаешь, что именно. Поэтому ты просто ждешь...

0

234

Рио покинула её, но Сашико ещё некоторое время оставалась на пляже, погода вскоре поменяла свой знак, с плюса на минус. Подул сильный, пронизывающий ветер, море больше не было спокойным и ласковым, теперь оно яро демонстрировало то что звание необузданной стихии ей совершенно подходит, пенистые волны босались на песчаный берег, отрывая от него кусочки и унося с собой в тёмные пучины.
Сашико с улыбкой выдерживала набеги ветра, её родная стихия, её душа, её жизнь...
Недолго она пробыла на пляжу в одиночестве, нашёлся ещё один любитель "плохой" погоды. Желания подходить не было, но почему то Сашико была уверена - это очередная встреча которая принесёт ветер пермен в её жизнь...
Она медленно пошла в сторону новопришедшей, не мешая ветру играть  с её волосами и подолом юбки....

0

235

Ветер пронизывал тело, вызывая толпы мурашек.
Кто она и что хочет от жизни? В такие моменты "одиночества" фейри растворяется в пространстве и оживает ощущение невозможной, но такой желанной свободы, как когда-то давно...
Еще немного и она просто закроет глаза и растворится во времени, в пространстве, перестанет жить. Перестанет ощущать реальность.
Минуты меняли друг-друга. Время всего лишь песок в часах. Для Вилетты они замерли. Возможно, навсегда. Знаете, есть люди, которые умеют подстраиваться под любые условия. Которые берут все, а цена... это их не волнует.
Кто-то был на пляже. Ощущение "одиночества" исчезло. Его нарушила живая плоть, теплое и хрупкое девичье тело, которое приближалось, медленно, но уверенно.
- Не хочешь поиграть? тихо сказала Ви неизвестно кому, скорее всего незнакомке, но возможно и бушующей стихии.
Вилетта не знала, кто именно потревожил ее. Она просто то ли услышала, то ли ощутила чужое присутствие. Фейри, не оборачиваясь, создала одну из своих излюбленных иллюзий - пять-шесть больших красивых бабочек, будто вылетели из бушующего моря и направились в сторону незнакомки. Полетали вокруг нее, а потом "повели" ее за собой к мирно сидящей фейри.

0

236

Силуэт девушки уже ярко вырисовывался на фоне бурного моря, хмурого неба и беспокойного песка, чуть прищурив глаза Сашико остановившись вглядывалась, она раздумывала стоит ли подходить, ведь определённо радости эта встреча не добавит, Сашико уже давно не верила что ей может улыбнуться синяя птица удачи. В этой жизни она всего добивалась сама, не надеясь на помощь потусторонних сил или ещё кого-нибудь. Единственной опорой был брат, но так как он сам являлся большим скептиком, при опустошении он не мог предложить жилетку для солёных капель. А Сашико всё же была девушкой, да большая часть её эмоции умерла в ней, их убили люди, что окружали её в детсве. Она стала такой какой она виделась сейчас. Уверенной как скала, но хрупкой как дерево сакуры, которое нашло единственный способ противится ветру, стать им.

- Не хочешь поиграть?

До Сашико долетели звуки женского голоса, и тут же настречу ей вылетели бабочки, нет бы умилится или хотя бы улыбнутся, посчитав это забавным, нет на лице Сашико появилась лишь недовольная гримаска. Но! Но, она подошла ближе. И лучше не спрашивайте её почему, на вас обязательно выльется поток гадостей.
-И каковы правила? остановившись позади сидящей, Сашико прикрыла глаза слушая дыхание моря и ожидая ответа незнакомки.

0

237

Бабочки довели девушку до Ви и исчезли. Свою функцию "приманки" ни выполнили.
"Услышала... да? Славно... но что же с голосом? Почему он такой.. недовольный, что ли?" Фейри улыбнулась. Что сказать. Нужно действовать напористо. Показать, что игра будет жесткой или жестокой, это уже будет видно в дальнейшем. Даже, если позади стояла охотница, в несколько раз превосходящая по силе, это было не важно, ведь побеждает не сильнейший, а...
- Правила?.. в пространстве разлилось природное очарование фейри, та врожденная магия, которая просто немного располагает, как свечи, на романтическом ужине. Правила просты - я говорю, а ты выполняешь. Голосок слился с бушующим ветром. Тонн сказанного был мягок, но ощущалось, что Ви не шутит, да и зачем ей шутить?
- Сядь... в интонации был прямой приказ. Девушка могла сейчас просто уйти или попытаться напасть... она могла сделать все, что угодно, а могла и принять правила небольшой игры, которую затевала фейри.
Кое-что из сложившейся ситуации Вилетте нравилось больше всего: во-первых, это была девушка, во-вторых, это был пустынный пляж, а в-третьих, Ви не видела пришедшую девушку. Это было интригующе и забавно.
Фейри не боялась сейчас ничего. Ей было ровным счетом наплевать - что будет дальше, ей был интересен сам процесс. Играть людьми, иметь над ними власть, делать именно то, что хочется...

0

238

- Правила?..  Правила просты - я говорю, а ты выполняешь.
Чем то неприятным повеяло в воздухе, нет не  в прямом смысле. Лёгкая магия, а может и не магия, кто знает как назвать, но почему то слова сказаные девушкой, которые должны были вызвать у Сашико злость и недовольство, были встречены спокойно.
- Сядь..
-Нет. Просто и спокойно, не хотелось повышать голос, не хотелось добавлять эмоции, почему? Ветер убаюкивал, или действовала незнакомка?
Но подчинятся слепо приказам Сашико не хотела и не умела, никогда ни кто ещё не смог полностью подчинить себе её...как и её стихию...
-Нет, повторила она, всё так же с закрытыми глазами, лёгкой улыбкой, спокойная и как всегда уверенная в себе.

0

239

"Нет?.. ты уверенна?" Улыбка озарила уста фэйри. "Строптивая... как же это мило. Ничего, поговорим..." Почему-то Вилетта ничуть не расстроилась, услышав такой ответ, скорее даже интерес взыграл еще с большей силой. Она встала с песка и повернулась на встречу незнакомке.
Как же она была... красива. Ветер играл с ее волосами цвета серебра. Они мягкими волнами спадали на плечи, как бабочки парили, поддаваясь сильному ветру. Правильные черты лица, почти совершенное тело и это нелепое легкое платье, ветер трепал его в разные стороны, так и пытаясь сорвать.
Девушка стояла с закрытыми глазами и улыбалась. Вся эта картина вызывала желание познать, увидеть не виденное до этого. «Такая же, как и ты…» - мог сказать любой, кто хоть как-то знал Вилетту, но сама девушка знала, подобная, но не такая…
"Великолепно... богиня почтила меня своим присутствием." Усмехнулась про себя Ви.
Ветер с новой силой окатил брызгами и песком тело. По нему забегали мурашки с новой силой. Одета маэстро была тепло, но почему-то было холодно.
Она подошла к незнакомке слишком близко, это было неприлично. Очень неприлично! Приблизилась к ушку и тихо прошептала:
- Зачем спрашивать о правилах, если не подчинятся им?.. тогда это не правила, а лишь пустые звуки.
И позволила недопустимую дерзость - коснулась губами мочки уха. Легко и совсем ненадолго, миг и она отстранилась, ожидая реакции. Игра уже вошла в свои права, правда, правила... они были еще не установлены.
Стихия бушевала, и сама сущность фэйри кричала, что - против норм и порядков.

0

240

Слышать, осязать, видеть - не хотелось. Было желание растворится в брызгах, в песке и улететь с ветром длеко длеко, отдать себя стихии. Но это быламечта,  а за закрытыми, пока глазами притаилась жестокая релаьность. Такая же жестокая как Сашико? Нет, неправильно, это Сашико стала такой же жестокой как рельность, подстроилась, как хамелеон, под окружающую среду, зачем? Для выживания? В своём давнем детсве она видела много неспраедливости, и в то время, находясь ещё в нежном возрасте, всё это остро воспринимала, сейчас же она больше не хотела никогда испытывать ни капли боли, потому закрылась от мира, выставив наружу куклу, которая должна была просто защищать её своим безразличием, но почему-то слилась с ней, сделав Сашико такой...нечеловечной.
Зачем спрашивать о правилах, если не подчинятся им?.. тогда это не правила, а лишь пустые звуки.
Сашико не отошла, и даже не шелохнулась, уж ей то было непривыкать к недопустимой близости, она сама часто любила нарушать правила приличия, стараясь иногда просто отпугнуть кого-то от себя, сейчас она чувствавола себя на месте своих жертв, но страха не испытывала.Она распахнула глаза, сейчас они отражали бурю что творилась на море, такого же цвета столько же силы.
-А разве играть против правил не интереснее? улыбка превратилась в усмешку. Говорила она тихо, почти шёпотом, но уверенная что незнакомка услышит её. Разве игра уже не началась?
Задумыватся о будущем было не в привычке у Сашико "Подумаю об этом завтра.."Великая фраза. сказанная великой женщиной была с Сашикой по жизни, как и сейчас все мысли о насущном, были спрятаны. А зачем сейчас насущное? Разве сейчас не грянет что-то феерическое?

0

Вы здесь » Town of Legend » Побережье » Городской пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно