Жаркие летние деньки. Духота стоит такая, что только совсем ленивый не пойдет куда-нибудь искупаться и понежиться на солнышке. Некоторые городские жители предпочитает удаленные, «дикие» пляжи: и местечко можно найти живописное, и народу мало, и мусора нет. Но возможность выбраться за город есть не всегда и не у всех. А потому одним из самых посещаемых мест отдыха в летние дни был и остается городской пляж.
Зона плаванья ограждена буйками, выделено место для купания детей. Дно пляжа очищено всегда не только от бытового мусора, но и от острых камней, водорослей и ила.
На пляж регулярно завозится чистый песок, выполняется ремонт и дезинфекция раздевалок для отдыхающих. Повсюду, насколько хватает глаз, установлены скамейки, лежаки и прочие атрибуты пляжного отдыха, так же здесь можно брать лодки и катамараны напрокат. На территории пляжа расположены фонтанчики с питьевой водой.
Зимой пляж закрывается и более похож на какое-то заснеженное, дикое место, на котором там и тут виднеются следы прогуливающихся зимними вечерами парочек, которым не угодна набережная. Зимой пляж пустынен - это место актуально только в летние, жаркие дни.
Городской пляж
Сообщений 181 страница 210 из 310
Поделиться12009-07-02 18:49:27
Поделиться1812009-09-09 16:57:44
В её глазах уже можно было заметить помимо надменности некоторую насмешку. Рио нравился тон, с которым ей ответила незнакомка. "Умничка, девочка, держится". Появилось огромное желание звонко рассмеяться, но, суккуб решила не делать этого...пока что. Может, есть что-то, что её повеселит еще больше. Темноволосая не ошиблась..буквально через пару секунд, её начали нагло игнорировать. А вот это уже самой Ри не понравилось. К подобному девушка относилась весьма специфически.
-Не могла бы ты смотреть мне в глаза, когда я с тобой разговариваю? - с наигранной вежливостью поинтересовалась Фоллето. Совершенное личико исказила довольно мерзкая гримаса. От такого резкого перехода, могли и нервы сдать.. Незнакомка явственно стремилась показать свою занятость. "И кого же это она решила обмануть?" Уж в чем-чем, а в эмоциях, Рё разбиралась превосходно..все-таки нужно уметь различать вкус и качество "пищи". Снова небрежное движение - суккуб слегка одернула платье, словно это могло чем-то помочь, длину это действие нисколько не увеличило. Стоять сейчас было как-то неуютно, особенно после недавнего полета, именно по этой причине, Рио облокотилась на близ стоящее невысокое деревце.
Поделиться1822009-09-09 19:39:32
-Не могла бы ты смотреть мне в глаза, когда я с тобой разговариваю?
Одна бровь поползла вверх, показывая удивление."она ещё здесь?"
-А мы с вами разве ведём беседу? Взгляд колкий и холодный, само собой припугнуть такую особоу она и не расчитвала, легко было понять что эта просто так не отвяжется. Таких людей маслом не корми, дай кому нибудь жизнь подпортить Сашико сама была из такой породы, и угораздила её стать сахаром.
-Я вижу вы не намерны покидать моё общество? устало, с надменной усмешкой проговорила Сашико, "Значит я сама это сдлеаю" Уже темнело, мгла постепенно окутывала некогда светлый пляж, дул приятный тёплый ветерок, Сашико чувствовала себя в своей стихии. Потому неторопливо поднявшись, она стала одеватся, не спеша, все движения её были плавными и ленивыми. Она натянула юбку, одела футболку и стала собирать сумку.
Поделиться1832009-09-11 21:57:36
Девушка подавила очередной зевок, слегка прищурившись. Эмоциями она была сыта, по крайней мере на сегодня, поэтому незнакомка никакого интереса лично для нее не представляла. Ах нет, скорее абсолютно никакого. Свою роль играла и манера своеобразного поведения. У Рио были причины для того, чтобы считать его своеобразным показушником - и ничем более. -А мы с вами разве ведём беседу? Дьявол, этот взгляд вызывал исключительно жалость и усмешку. Да и вообще непонятно какое же чувство оказалось сильнее. Вновь появилось навязчивое желание рассмеяться. "Нет, она определенно держит меня за среднестатическую дуру, даже забавно". Фоллето вновь была занята исключительно собой, руки скользили то по волосам, приглаживая непослушную челку, то по краю платья, то суккуб рассматривала набойки на туфлях, проверяя их на дальнейшую "пригодность".
-Твое общество? Вот здесь-то ты ошибаешься. Действительно, время поджимало..время работы.
-И поэтому.. легкий кивок головы ..до встречи. "Если такая состоится конечно же. Не дожидаясь ответа, который, возможно, и не последовал бы, Ри направилась прочь от пляжа в сторону города. "Как же это..надоело!" Мысли были вполне обоснованными, суккуб по-прежнему желала одного: спать.
>>Публичный дом
Поделиться1842009-09-14 19:09:33
---Квартира Наоми
Сентябрь. 2009 года.
Наоми не спеша шел по берегу слушая шум бушующих волн. Наоми оглядывал пляж выбирая самое безлюдное место.
-И что же теперь, получается?- еле-еле бубнил себе под нос парень.- Теперь я демон стихий? Или демон ветров, фу звучит как-то ненормально! Чокнутый мир !Хорошо что я еще не бани или нэко.- Парень почесал затылок- А уши, мне бы точно не шли… и с хвостом слишком много мороки!- Нао вздохнул и понял что не знает куда зашел .Людей не было, эта часть берега была совсем пуста.
-Вот это я и искал. – Парень ускорил шаг, подходя ближе к берегу, он бы побежал, но на песке это было очень не удобно. Остановившись в метрах пять у моря парень бухнулся на песок . положив перед собой рюкзак Нао вытащил бутерброды и термос, кинув всё на рюкзак парень достал из кармана телефон и включил музыку. У телефона был не плохой динамик, достаточно громкий что бы наслаждаться музыкой но не настолько что бы это сильно мешало другим. Распаковавши всё Нао принялся поглощать завтрак, тихо подпевая песне.
Поделиться1852009-09-14 20:07:34
--Публичный домик
Сентябрь. 2009 года.
И вновь это непередаваемое чувство полета. Оно, действительно, словно наркотик. "Суккуб что-то любит. Это, действительно в новинку. Интересно, что бы сказала маман?" Однако, это глупая мысль тут же выветрилась, как только теплый ветер начал играться с темными прядками волос Рио, несильно хлестая ими же по её милому личику. Обратный путь прошел по неизвестным причинам намного быстрее. Возможно, свою роль сыграл обостряющийся, подстрекающий голод. В голове уже крутились навязчивые идеи о том, каких эмоций Рё сейчас больше хочет - позитивных или все же негативных? Ну конечно же негативных! Какие могут быть вопросы?! Ведь эта дрянь порождение дьявола, в чьих жилах течет кровь нежити. А позитив - это уже что-то сродни раю. Да а собственно, кого это волнует? Хочешь есть - ешь, а вот какими способами - без разницы, главное результат.
И снова, ноги коснулись нагревшегося за день песка, и снова пришлось снимать туфли, дабы портить их у Фоллето не было ни малейшего желания. Изумрудные глаза были устремлены вдаль, она явно искала кого-то, кого-то определенного. "Нет, она должна быть здесь". Ослиная упертость сейчас была неисчерпаема, да и суккуба не волновало то, что у той самой незнакомки могут быть свои дела. Боже, может, это бы и волновало кого угодно, только не Рио. На самом деле, девушка без труда бы нашла незнакомку, но очень уж хотелось растянуть это удовольствие подольше. Именно по этой причине, темноволосая пошла вдоль берега, всматриваясь теперь в противоположную сторону - в горизонт. Обыкновенная прогулка, ну подумаешь, что в два часа ночи, у кого-то есть претензии? Если да, то прийдется вам познакомиться с ноготками этой очаровательной особы.
Поделиться1862009-09-14 20:29:14
---Квартира Наоми
Сентябрь. 2009 года.
Шики пришла на пляж, он был песчаный. Перед тем как пойти на песок девушка сняла обувь и пошла по тёплому песочку босиком. Дул прохладный, приятный ветерок, который раздувал низ белого кимоно девушки. Рёги встала на промокший песок и стала смотреть в даль моря, смотря в горизонт. Она не часто видела такую красоту, а когда видела то пыталась насладится ею до конца Красота.... Шики спокойно повернула голову в сторону и увидела там парня, тот спокойно отдыхал на песке истребляя свою еду, выполняя трапезу под музыку. Шики не много удивилась кто?...и что он ест?... Рёги стала смотреть на того, и ей было всё равно посмотрит он на неё не посмотрит, скажет что нибудь не скажет.
Поделиться1872009-09-14 21:05:32
Нао медленно ел бутерброд и любовался волнами.
-А может это моё предназначение…. Я бы был парень ветров, неужели я такой ветреный. И вообще жил себе спокойно человеком, нет же надо свалиться на голову щастью!- Продолжал свою дискуссию, уже в голове, парень. Нао опустил глаза и посмотрела в чашку с кофе.
-Мм… человеком… а ведь родители знали что рано или поздно это случиться! – Парень отпил немного напитка пробежался взглядом по горизонту.
-Отлично.. никого нет….- протянул Наоми - о нет, стоп.. кто это?- парень увидел фигурку девушки, которая шла к морю босиком .Девушка была довольно милая.
-Ну и ладно, пусть ходит, впрочем одна девушка это не страшно!- Нао отвёл взгляд и продолжал есть свой завтрак.
-А интересно она сюда просто так пришла, или ждёт кого либо? – Нао пытался не смотреть на девушку, но почувствовав что-то странное, решил посмотреть. Незнакомка, видимо, смотрела на парня. Нао долго сомневался..
-Стоит ли походить!&Может она занята! Ладно, уж..- Парень нехотя собрал свои вещи, одел рюкзак и направился к незнакомке. Когда Нао подошел к ней он не знал что сказать а просто смотрел на неё….
Поделиться1882009-09-14 21:16:11
Покончив со сборами, Сашико не покинула пляж, а повесив тяжёлую сумку на сучок пошла по траве ближе к лесу, что там ей нужно было? Неизвстно, но вышла она оттуда с причёской наводящую мысль о хорошем парикмахере. Тёплый ветер творил чудеса, изрядно промокшие от морской воды волосы Сашико, под её контролем легкли мягкими волнами на плечи. Она не была маньяком в среде внешности, просто любила что бы всегда всё было идеально как она сама, так и атмосфера вокруг неё. Вернувшись на пляж она обратила внимание что народу прибавилось.
На песке вальяжно развалившись лежал парень и слушал музыку, неподалёку вышагивала девушка, да и ещё одна персона не укрылась от взора Сашики. "Чёрт, и что она опять тут делает, неужели по мою душу?"На её лице резко отразилось раздражения, она не любила надоедливость, а эта дама вообще не предвещала ничего хорошего. Не желая больше скрыватся и наблюдать в тихоря она вышла на пляж, представ перед взгядами всех желающих. Всё же на пляжу ни особо спрячешься. Её взгляд был направлен за горзонт"Чёрт выгляжу как полная дура, перечитавшая женских романов"Усмешка появилась на её губах"Но мне интересно что будет дальше."Её заинтересовал парень, она чувствовала в нём энергию стихий. И вполне возможно что именно воздух являлся его направлением. Потому она ожидала и его реакции, если он воздушный маг, то просто обязан был почувствовать ауру Сашико, а это сулило новые развлечение. Натсроение у Сашико резко поднялось, хоть она и не любила большие компании, двое личностей присутсвующих здесь обещали ей целое представление, само собой с ней в главной роли.
Поделиться1892009-09-14 21:35:41
Девушка смотрела на парня так спокойно, как будто она смотрела на простую белую стену. Когда-тот посмотрел на неё она даже не дрогнула . Было такое ощущение то что оба общались с помощью телепатии, но нет, они просто смотрели. Короткие волосы Рёги развивались по ветру так же как и низ кимоно. Но когда тот встал и стал собираться зрачки в глазах Шики сузились, а глаза стали не много шире. В голове было много вопросов "куда", "зачем", "почему" неужели я его смутила...ха...или.. Шики никогда не воспринимала это серьёзно, но сейчас почему-то это в голову пришло или он понял то что я человек....
Парень подошёл к девушке, только она захотела вытащить ножик как почувствовала не враждебную ауру, ей хотелось улыбнуться но она не могла...просто не могла. Но вдруг улыбка вырвалась, на её лице появилась маленькая, милая, ненавязчивая улыбка, и вдруг с языка сорвалось -Ты кто@?- её вторая, мужская часть перебивала добрую милую девушку.
Поделиться1902009-09-14 21:57:24
-Ты кто?
Парень был ошарашен, не то что бы эта фраза была странной, просто не ожидал что девушка начнёт разговор так быстро, ведь веяло от неё чем-то спокойным, а фраза прозвучала вроде ветра который дул в лицо.
-Я- демон стихий, повелитель воздуха… вууу, и тут должен был появиться ураган за моей спиной!- Нао легко улыбнулся, при этом пытаясь не выдавать признаки безумства в его голове.
-Я… случайный прохожий по имени Наоми- с лёгкостью произнёс парень.
-А тебя как зовут?- Нао внимательно посмотрел на девушку. Вид у неё был милый, кимоно навевало спокойствие. Нао мог бы стаять так час, смотря на собеседницу, но тут он почувствовал что-то слишком знакомое, но в то же время парень никогда не ощущал нечто подобное. Наоми машинально повернул голову и увидел девушку.
-По-моему тут слишком много дам!- В середине что-то защекотало, парень не понимал своих чувств, дело было не в виде девушки, а что-то в середине.
-Ну вот еще одна моя из многих странностей!
Поделиться1912009-09-14 22:09:29
"Он меня не чувствует?"Брови девушки взметнулись вверх. "Да он слабее меня"Сашико наконец смогла настроится на его "волну"И теперь на её лице царила улыбка, но не милая и добрая, а самодовольная. Конечно можно радоватся, наткнулась на новчика, "Интересно, у него что совсем неданно силы появились?"Сашико была слегка озадачена, такое она встречала впервые, но подходить не спешила, она вслушивалась в беседу этих двоих.Звонкий смех раздался на пляже, после же первой фразы девушки "Ты кто?" "Как оригинально звучит."Смех Сашико прекратился, но улыбка стала шире, эти двое были похожи на маленьких детей, которые так стесняются знакомится. "Жалкое зрелище..."Но уходить Сашико не торопилось, на сцене только поднимался занавес.
Поделиться1922009-09-14 22:26:54
-Я… случайный прохожий по имени Наоми-
Взгляд Шики сменился на более холодный, она посмотрела на Наоми и кратко и чётко ему сказала -Ясно..- она просто смотрела на него ждав какой нибудь вопрос, или просьбу...потому-что в последнее время она не с кем не общалась просто так.
-А тебя как зовут?-
Шики отвернула голову, и тихо пробубнила свою имя, потому-что оно было полностью мужское. Потом Рёги повернула обратно к нему голову и сказала -Шики...- после своего имени она хотела представится полностью, только Рёги открыла рот как её перебил женский смех, Шики посмотела в сторону и увидела девушку, Шики тихо сама себе сказала -Почему она смеётся...я её не понимаю... Она резко отвернулась от неё и сложила руки около груди -Что она в это увидела смешного...своё отражение что ли увидела?! опять сказала себе Шики тихо и не довольно.
Поделиться1932009-09-14 22:45:38
Как и всегда, она оставалась в тени. А зачем пастись рядом? Рио лучше подождет в сторонке, посмотрит, оценит - нутро, повадки хищника. Собственно, суккуб явилась сюда вовсе не за тем, чтобы бессмысленно чесать языком, а для более "высоких" целей - биологических потребностей или проще говоря, полакомиться. Фоллето уже чувствовала, как жертва стала ближе. "Ахааа." Иначе и не могло быть. Темноволосая до последнего изображала абсолютную непричастность, тихонько делая шаг за шагом. Ну демон и демон, ну маэстро. Если волнует, то лучше заткнитесь в тряпочку. А Рио ни как вот это самое море, её не колышет. И все же..сколько веревочка не вейся, конец-то все равно будет. Ри перестала приторно-наиграно рассматривать что-то там неопределенное в дали. Повернувшись, девушка быстро приблизилась к светловолосой, оказавшись позади той. В очередной раз приспичило поиграть, вовремя или не вовремя.. Это уже решать потерпевшим. Суккуб аккуратненько положила ладонь ей на плечо и игриво подула в ушко.
-Ну что, мой сахарок, рада меня снова видеть, нэ? Рио театрально закатила глазки и насупилась, жаль, что этого в темноте не было собо видно.
-А где оживление, страстные объятия и прочее? А? - ткнув пару раз тонким длинным пальчиком светловолосую в плечо, Фоллето, сделав один легкий шаг, оказалась прямо у нее перед носом. "Хах, милая мося". Легкая улыбка.
-Даю тебе шанс исправиться. Давай, дерзай. Рио снова пришлось сдерживать подступивший в горлу приступ смеха, но оно того стоило.
Поделиться1942009-09-14 23:07:32
Шики...-
Имя оказалось простое, Наоми не любил «корявые» имена, поэтому и говорил всем что бы го звали Нао.
-Шики, мне нравиться это имя.. оно легкое!-
-А еще потому что там есть «ш» шиииии, люблю шипящие звуки!- Нао легонько улыбнулся, он не понимал что твориться в его голове, конечно такое с ним часто случается, но что бы доходило до такого.
-Почему она смеётся...я её не понимаю...
Звучало это как-то странно, словно смесь злости, обиды и непонимания.
-Неужели девушку настолько тревожат окружающие.- Даже парень и то не уделял столько внимания, хотя незнакомка так и тянула к себе. Нао снова обернулся, теперь он долго смотрел на незнакомку.
-М..что же в ней такого?
-Что она в это увидела смешного...своё отражение что ли увидела?
-Не знаю, меня мало интересуют странные личности, меня это не тревожит! Может проблемы с психикой…- не поворачиваясь, говорил Нао. В это время к светловолосой девушке подошла еще одна дама, она что-то говорила, но Нао не смог разобрать. С трудом парень снова перевёл взгляд на Шики.
-Думаю, у неё свои причуды!
Поделиться1952009-09-14 23:19:57
Направив все свои инстикты на парочку, сейчас развлекавшую её она совсем позабыла о той дамочке что побеспокила её в самом начале дня.
-Ну что, мой сахарок, рада меня снова видеть, нэ?
Вопрос это поставил в тупик Сашико своей неожиданностью, она редко попадала в такие ситуации и заставить её удивится было не прото. Сейчас это свершилось. Совершенно замерев на одном месте, она чертыхнулась про себя "Идиотка, про неё забыла."Недолго длилась её растеренность.
-Я вижу вы не остались равнодушной к моей персоне...чем же я вас так зацепила. Чуть прищуренный взгляд скошенный на нарушетиля спокойствия, усмешка...
-А где оживление, страстные объятия и прочее? А?
-Хм, надеюсь я вас разочаровала и вы оставите меня в покое? На столь яркие эмоции, в вашу сторону, я простите не способна. Нельзя сказать что сейчас Сашико пыталась всеми силами уколоть эту даму, или же прогнать её от себя. Она была заинтригована, понимая что в этой словесной борьбе победителем она не выйдет. "Истиный маэстро..."
Их глаза встретились, простите но спецэфектов при этом не будет. "Что ж поиграем..."Сашико с некой мазахисткой радостью принимала условия игры предосталвенные ей этой демоноссой. "Просто не будет"
-Даю тебе шанс исправиться. Давай, дерзай
-Благодарю, но я пожалуй откажусь. Может вы меня и привлекаете, чисто в сексуальном смысле, но особой радости при виде вас, я определённо не испытваю. Сашико улыбаясь проговорила всё это. Обычно реакция на столь открытый текст была весьма пугающе, многие просто убегали, узнавая о слегка нетрадиционной ориентации Сашико, но сейчас она была уверена, что всё будет по другому.
Поделиться1962009-09-15 00:08:09
Как же много вопросов! Оправдываться? Нет, не тот адрес, Рио просто отвечает - если захочет, этого достаточно, но собственно и отвечает неохотно, непременно намеренно растягивая гласные. Так же, как и сейчас. Каждый раз одна и та же история. "Неужели ей так интересно? Ну кого обманывает?" Легонько качнув головой, Ри посмотрела на свой-свою Сахар под другим углом обзора. "Да она и так тоже ничего, ац цац, как же ей повезло-то". Зависть? Нет, что вы? Это чувство подобной дряни неведомо. Скорее некое одобрение, что весьма редкое явление со стороны Фоллето. -Я вижу вы не остались равнодушной к моей персоне...чем же я вас так зацепила. А действительно - чем? Да разве размышления над подобными мелочами могли прокрасться в голову Рио? Жалкие, пустые, бессмысленные надежды. Просто, захотелось, она тут, зачем другие объяснения? Но, раз уж, эта девушка требует, то почему бы и не дать ей понять все? Но, довольно специфическим образом. На личике Рё отобразился процесс глубоких умственных размышлений. Поскольку, расстояние между двумя девушками было не так уж и велико, то именно по данной причине, все можно было хорошо разглядеть..если захотеть конечно же. Богатая мимика позволила изобразить все в наиболее выгодном свете.
-А ты вкусно пахнешь. С неким обреченным вздохом, поведала суккуб, дернув плечиками. ..и дело не в парфюме вовсе. Краткое дополнение после некоторой паузы. В общем-то до этого и не стоило особого труда додуматься, но мало ли..вдруг эта девушка плохо соображает, все-таки Рио не телепат, чтобы просчитывать подобные нюансы наперед. Луше уж сразу пояснить, чем потом тратить время на подобную чушь. Вновь легкое движение, Рё всего лишь поправила волосы - никакой угрозы или подозрительности. Да, а зачем собственно? -Хм, надеюсь я вас разочаровала и вы оставите меня в покое? На столь яркие эмоции, в вашу сторону, я простите не способна. Звонкий, переливчатый смех все же раздался над пляжем, но чем-то цепляющий, завораживающий..
-Прости, милочка. Но, так просто я от тебя не отстану, увы. Прийдется, тебе потерпеть меня...до самой твоей смерти. В голосе чувствовался нескрываемый сарказм, но и проклевывались нотки решительной, несгибаемой серьезности. Странная смесь.
-А на счет эмоций - ты не беспокойся. Не умеешь - научим, не захочешь - заставим. Все элементарно просто! "Да прямо как два пальца об асфальт, если не легче". Губы-бантик тронула усмешка, но не злая, скорее надменная. "А девчонка держится". Скользкое удивление..слишком мимолетное, для того, чтобы делать какие-то выводы. -Благодарю, но я пожалуй откажусь. Может вы меня и привлекаете, чисто в сексуальном смысле, но особой радости при виде вас, я определённо не испытваю. Суккуб вновь покачала головой из стороны в сторону и поцокала язычком, как заядлая бабуля, отчитывая внучка.
-А вот это ты зря. Надо же иногда радовать своего маэстро! Но, сейчас я не требую, просто, хорошее настроение. Вообще-то оно всегда у Рио хорошее, но надо же было ляпнуть что-нибудь вразумительное. ..А ты и не должна испытывать радости. Это мерзкое чувство. Помимо него есть множество других, например..ненависть или страсть. Похожие друг на друга. Как тебе такая идея? На самом деле, конечно же, мнение светловолосой, Фоллето нисколько не интересовало..но все же. От Рио также не укрылся и тот факт, что сама девушка считает её привлекательной - но это было как само собой разумеющееся, обыденное и естественное.
Поделиться1972009-09-15 00:29:24
-А ты вкусно пахнешь. . ..и дело не в парфюме вовсе.
"ну да, ну да....энергетический вампир, что то наподобие, суккуб, привлекает внешностью противоположный пол, и не только"Сашико вздохнула...ей стало скучно...почему то только что ей казалась это игра ужасно забавной, но прошло несколкьо минут и скука снова овладела девушкой. Вперди неё стоявшая ни чем особенным не отличалась, обычная стервочка, таких много. Просто благодаря особенностям своей расы, нерприемлимо стойкая к любой критике и попыткам унижения. "Неинтересно"
-А вот это ты зря. Надо же иногда радовать своего маэстро! Но, сейчас я не требую, просто, хорошее настроение.
"Очередной мой Маэстро, надолго ли хватит, от таких как она один способ отвязаться наскучить, пока я буду огрызытся и дерзить я буду ей интересна, потом нет."взгляд Сашико с насмешливого стал скучающим, она ещё раз оглядела стоящую перед ней даму.
-Зачем это мне интересно? если маэстро хочет, пусть сам и радуется. Вяло произнесла Сашико, для полной картины оставалось толкьо зевнуть.
ты и не должна испытывать радости. Это мерзкое чувство. Помимо него есть множество других, например..ненависть или страсть. Похожие друг на друга. Как тебе такая идея?
-Ненависть или страсть должны испытывать люди, это их удел, а я - увольте, не интересно. Вести о том что её новый маэстро сукуб принесли ещё одно разочарование, внешне, ну не скроем ни только дамочка эта Сашико понравилась, а теперь всё это можно свалить лишь на повышенные флюиды суккуба, снова не интересно. "Предпочитаю естественность..."
-Если вы, как и все считаете что назвав меня совим сахаром получаете полный контроль надо мной - ошибаетесь. Со мной вам придётся не просто. -резко отрезала Сашико. Пока в ней оставался некий интеерс к этой особе, угаснет он, угаснет и связь маэстро - сахар, уж Сашико придумает что-нибудь что бы её порвать.
Поделиться1982009-09-15 18:32:19
-Шики, мне нравиться это имя.. оно легкое!-
Шики очень сильно сильно удивилась. Её языку не мог повернутся, ведь никому не нравилось её имя, над именем часто насмехались, ибо оно было мужское. Шики много улыбнулась.
-Не знаю, меня мало интересуют странные личности, меня это не тревожит! Может проблемы с психикой…-
Девушка ехидно улыбнулась. Убрав улыбку с лица она повернулась к Наоми и сказала -Меня ни чуточки не колышит что с ней, просто раздражает её смех..- Холодно...только холод сейчас доносился из глаз, слабонервный бы не выдержал и просто бы убежал с криками.
Думаю, у неё свои причуды!
Рёги отвернула голво в сторону и посмотрела в даль -У кого же их нет...-. Шики пошла к морю даже зашла в него по колоне, кимоно было не много мокрым, взгляд пал на морские барашки в далеке , и из уст вырвались неожиданные слова -Красота...любовалась бы всю жизнь..но..-
Шики посмотрела на наручные часы, в голове промелькнула мысль зайти в храм.
Шики спокойно вышла из воды, прошла мимо Наоми и перед уходом сказала ему тихим и загадочным голосом Ещё увидимся...
Через несколько минут, фигура исчезла с пляжа.
--------> Японский храм » Главный зал (портал)
Поделиться1992009-09-16 17:26:24
Парень видел что девушка была смущена, еще немного и она бы залилась краской. Видимо девушке было не привычно слышать такое.
Меня ни чуточки не колышет что с ней, просто раздражает её смех..
-Можно было б тоже истерически засмеяться или сделать ей замечание или запустить в неё воздушный шарик!- Нао улыбнулся и посмотрел на Шики.
-У кого же их нет..
-Да, некоторые смеются без причин.. некоторые с ума сходят..-Парень опустил глаза и рассматривал мелкий песок.
-Смотри, а если подует сильный ветер то всё это подымиться..- Наоми поёрзал ногой по песку а когда поднял голову то девушки уже не оказалось рядов, Нао заметушися
-Что? Куда она делать? А нет, вот она…- она с легкость вздохнул в надежде что девушка не заметит рассеянности парня. Шики стояла в воде.
-Надо же.. вода, наверное, холодная! – Нао скривился и отошел подальше, он не хотел залазить в воду, не было настроения.
Ещё увидимся...
Парень еще минут пять стоял и смотрел в след Шики, когда девушка совсем скрылась парень развернулся и ушел.
----- Скейт-парк
Поделиться2002009-09-18 14:46:50
-А что случилось? Ты потеряла память?
-Нет. Память я не теряла. Просто я с детства была одна и некому было называть меня по имени...-просто и без каких либо определенных эмоциях ответила Ал.
Они уже шли по песку, но до воды еще надо дойти. На лице Ал была легкая улыбка. Она хорошо себя чувствовала. Небо стала преобразовываться благодаря солнцу. В голове не было ни каких мыслей, девушка любовалась рассветом. На пляже больше никого не было. Ал повернула голову в сторону города. Город светился почти всеми цветами из-за неоновых вывесок, фонарей и прочей иллюминации. Небо над городом было темнее, чем там где сейчас находились две девушки. Ашура повернула голову и посмотрела в даль. Вода отражала светлевшее небо, а первые лучи солнца уже резали глаза. Девушке пришлось прищуриться, чтобы ее не слепило. Они уже подошли к морю, и Ал уселась на мягкий но еще холодный песок.
-Я люблю это место. Здесь воздух свежее. Тут не приходится думать о всяких мелких делах. Тут ты тот, кто есть...
Поделиться2012009-09-18 17:54:42
------------Неизвестное направление
Сентябрь. 2009 года.
Девушка с рыжими волосами и в кепке медленно шла по пляжу босиком. Для Рейки ощущение песка у себя под ногами было, мягко говоря, необычным. В месте где она родилась и жила обычно было только трава или камни. Но сейчас рядом шуршало море, и Рейка забывала обо всём. Спустив одну ногу в воду Рейка взбаламутила песок под водой и рассмеялась. Солнце создавало несколько кровавый оттенок моря, и наклонив голову Рея наблюдала за рыбами прыгающими на горизонте. Подул лёгкий ветерок и чуть не сшиб кепку с голову девушки. Та в свою очередь ухватилась обеими руками за головной убор и стала озираться.
Поделиться2022009-09-18 18:07:00
----Неизвестное направление
Сентябрь. 2009 года.
Рейка
-Красивый оттенок...-протянул синигами который неожиданно оказался по левую сторону от девушки...
-Люблю закаты... в нашем мире из не увидиш... сплошной полумрак... тоже конечно не лишённый своего очарования...-синигами взглянул на девушку и стал изучать черты лица.@..
-Ну... чего молчиш? Скажи хоть что нибудь? Или ты потеряла дар речи? А может ты немая?-синигами смотрел своими пустыми безжизненными глазницами, его взгляд позднее снова скользнул к морю...
Поделиться2032009-09-18 18:13:36
-Красивый оттенок...Люблю закаты... в нашем мире из не увидишь... сплошной полумрак... тоже конечно не лишённый своего очарования...
Услышав тихий спокойный голос застигший девушку врасплох Рейка резко обернулась. Вопрос готов был сорваться с её губ, как парень задал свой:
-Ну... чего молчишь? Скажи хоть что нибудь? Или ты потеряла дар речи? А может ты немая?
-Нет, я умею говорить. Действительно, закаты прекрасны. И у меня их почти не видно. Но я хотела бы задать вопрос. Как вы подобрались ко мне так бесшумно?
"Ё-моё. Даже под шапкой мои уши могут засечь любого. Кроме демонов и богов. И кто же ты у нас?"
Поделиться2042009-09-18 18:25:32
Рейка
-Симпо...-коротко ответил Зак...
-Это искуство я ещё постигаю... но уже похоже достаточно хорошо что бы подобратся незаметно к жертве... впрочем меня и кое что смущает... неужели не видиш кто я?-синигами слегка наклонил голову набок...
"Может она не зрячая? Хотя глаза у неё вполне живые..."-подумал про себя Зак...
-Но раз уж ты не поняла этого сразу... я синигами... приглядись повнимательнее к моей внешности-сейчас Зак был в своём истинном облике...
-Похоже тебе дано видеть таких как я... сколько же здесь всяких медиумов и экстрасенсов развелось?-пожал плечами синигами.
Зак встал и выпрямился в свой немалый рост...
Поделиться2052009-09-18 18:33:05
Услышав ответ Рейка ухмыльнулась и протянула руку
- Привет, синигами. Как тебя зовут?
Затем чуть наклонила голову набок и незаметно пошевелила ушами под шапкой. Увидев как выпрямляется бог смерти, девушка невольно отступила на шаг и приоткрыла рот, но собравшись улыбнулась и живо сверкнула своими хитрыми зелёными глазами.
-На самом деле я не медиум, и даже не экстрасенс. Конечно, играть с богом смерти, типо "угадай какой расы я" глупо. Я кицуне. Меня зовут Рейка, и я действительно могу вас видеть. Милый костяной корсет.- съязвила девушка и мило улыбнулась.
Поделиться2062009-09-18 18:49:01
Рейка
Синигами залился громким смехом...
-А в мире людей и вправду весело... и живые все такие смешные...-синигами снова засмеялся...
-Если бы у нас было так же...-синигами взглянул на девушку и снял с головы кепку и узрел любопытного вида уши...
-И вправду сюда идут все кому не лень...-синигами разглядывал уши девушки и всё время при этом смеялся...
-Не думай что я сошел с ума... просто мне захотелось посмеятся...-синигами вытащил косу и рассёк ею ближайший камень...
-Твоя очередь покажи на что способна... это интересно...-синигами просил косу Рейке...
Поделиться2072009-09-18 19:09:28
Услышав наглый громкий смех Рейка чуть прищурилась и хитро улыбнулась. "Наглость-второе счастье"- спокойно подумала она. Но затем, увидев руку синигами тянущуюся к её кепке она заподозрила неладное. И не зря. Бог забрал её шапку и наблюдал за шевелящимися ушами. От недовольства Рейка прижала уши и зашипела, а затем внаглую забрала шапку у парня. И пробурчав что-то невнятное она положила руку на древко косы и размахнувшись лезвием послала косу в свободный полёт по берегу, удерживая её за цепочку. Пролетев метров пятнадцать коса врезалась в камень и дёрнутая Рейкой обратно послушно легла в ладонь девушки.
-На.- просто сказала кицуне протягивая косу обратно богу.
Отредактировано Рейка (2009-09-18 19:10:40)
Поделиться2082009-09-19 09:54:25
Рейка
-Отличное владение оружием... мне это начинает нравится... может когда нибудь мы с тобой сразимся... но не сейчас...-синигами был жутко доволен увиденным.
-Было бы не плохо иметь у себя такое существо... в качестве вольного животного...-синигами снова засмеялся глядя на реакцию девушки...
-Ладно не надо на меня дутся... я жутко не люблю начинать с таких вот казусов... Мне просто сейчас очень весело... я ещё не успел освоится среди живых...-синигами забрал косу которая вполне могла в скором времени не владей он симпо оказатся в его черепе...
По привычке Зак намотал цепь на правую руку и подбросив косу и слегка наклонившись на бок таким образом убрал оружие за спину...
-Я здесь неоднократно бывал в своём мире... Наш мир это вчерашний день в этом мире поэтому мне кое что знакомо...-продолжил синигами глядя на солнце...
После этого Зак устремился к ближайшему пирсу по пути принимая человеческий вид...
-Ты идёш? Киса?-синигами улыбнулся ведь теперь у него было человеческое лицо и мимика ему это позволяла...
Поделиться2092009-09-19 13:17:06
-Отличное владение оружием... мне это начинает нравится... может когда нибудь мы с тобой сразимся... но не сейчас...- услышав такую характеристику своим способностям Рейка довольно улбынулась и даже не разозлилась услышав фразу про вольное животное. Парень забрал косу из её руки и девушка опять ухмыльнулась.
-Ты идёшь? Киса?- Рейка снова довольно улыбнулась и нагнала парня.
-Так всё-таки. как тебя зовут?- с хитрым выражением лица спросила она
Поделиться2102009-09-19 13:29:40
Рейка
-Зак... В этом мире полне имя Ягами Зак...-ответил синигами по прежнему улыбаясь...
"А чего она так зловеще улыбается? Никак задумала что то? Эти кицуны хитрый народ..."-подумав об этом Зак улыбнулся ещё шире... хотя куда уж казалось бы шире...
Коса за спиной зака просто рассыпалась в пыль которую мнгновенно подхватил и унёс ветер...
Прохаживаясь с новым собеседником по пляжу синигами всё таки решил что ему надоело на пляже и ему хочется поговорить где нибудь в другом месте...
-Ну что? Куда пойдём? Выбирай мне сейчас всё равно... мне уже надоел этот пляж...-обратился наконец к Рейке и стал ожидать ответа...