Как же много вопросов! Оправдываться? Нет, не тот адрес, Рио просто отвечает - если захочет, этого достаточно, но собственно и отвечает неохотно, непременно намеренно растягивая гласные. Так же, как и сейчас. Каждый раз одна и та же история. "Неужели ей так интересно? Ну кого обманывает?" Легонько качнув головой, Ри посмотрела на свой-свою Сахар под другим углом обзора. "Да она и так тоже ничего, ац цац, как же ей повезло-то". Зависть? Нет, что вы? Это чувство подобной дряни неведомо. Скорее некое одобрение, что весьма редкое явление со стороны Фоллето. -Я вижу вы не остались равнодушной к моей персоне...чем же я вас так зацепила. А действительно - чем? Да разве размышления над подобными мелочами могли прокрасться в голову Рио? Жалкие, пустые, бессмысленные надежды. Просто, захотелось, она тут, зачем другие объяснения? Но, раз уж, эта девушка требует, то почему бы и не дать ей понять все? Но, довольно специфическим образом. На личике Рё отобразился процесс глубоких умственных размышлений. Поскольку, расстояние между двумя девушками было не так уж и велико, то именно по данной причине, все можно было хорошо разглядеть..если захотеть конечно же. Богатая мимика позволила изобразить все в наиболее выгодном свете.
-А ты вкусно пахнешь. С неким обреченным вздохом, поведала суккуб, дернув плечиками. ..и дело не в парфюме вовсе. Краткое дополнение после некоторой паузы. В общем-то до этого и не стоило особого труда додуматься, но мало ли..вдруг эта девушка плохо соображает, все-таки Рио не телепат, чтобы просчитывать подобные нюансы наперед. Луше уж сразу пояснить, чем потом тратить время на подобную чушь. Вновь легкое движение, Рё всего лишь поправила волосы - никакой угрозы или подозрительности. Да, а зачем собственно? -Хм, надеюсь я вас разочаровала и вы оставите меня в покое? На столь яркие эмоции, в вашу сторону, я простите не способна. Звонкий, переливчатый смех все же раздался над пляжем, но чем-то цепляющий, завораживающий..
-Прости, милочка. Но, так просто я от тебя не отстану, увы. Прийдется, тебе потерпеть меня...до самой твоей смерти. В голосе чувствовался нескрываемый сарказм, но и проклевывались нотки решительной, несгибаемой серьезности. Странная смесь.
-А на счет эмоций - ты не беспокойся. Не умеешь - научим, не захочешь - заставим. Все элементарно просто! "Да прямо как два пальца об асфальт, если не легче". Губы-бантик тронула усмешка, но не злая, скорее надменная. "А девчонка держится". Скользкое удивление..слишком мимолетное, для того, чтобы делать какие-то выводы. -Благодарю, но я пожалуй откажусь. Может вы меня и привлекаете, чисто в сексуальном смысле, но особой радости при виде вас, я определённо не испытваю. Суккуб вновь покачала головой из стороны в сторону и поцокала язычком, как заядлая бабуля, отчитывая внучка.
-А вот это ты зря. Надо же иногда радовать своего маэстро! Но, сейчас я не требую, просто, хорошее настроение. Вообще-то оно всегда у Рио хорошее, но надо же было ляпнуть что-нибудь вразумительное. ..А ты и не должна испытывать радости. Это мерзкое чувство. Помимо него есть множество других, например..ненависть или страсть. Похожие друг на друга. Как тебе такая идея? На самом деле, конечно же, мнение светловолосой, Фоллето нисколько не интересовало..но все же. От Рио также не укрылся и тот факт, что сама девушка считает её привлекательной - но это было как само собой разумеющееся, обыденное и естественное.