Девушка вздохнула и стала рассматривать песок под ногами. А ей вообще хотелось кофе, про сигареты можно умолчать, поэтому ей чудовищно хотелось кофе. Просто она привыкла выпивать по восемь чашек этого напитка за день, она была в курсе, что все это перетекало в зависимость, но ее это беспокоило мало. Зависимость - хорошо... Все равно лечится будет потом, главное, чтоб убрать главную зависимость от жизни, а все остальное... Все остальное придет потом. Она очнулась от мыслей. Тихо хмыкнуть и посмотреть на воду. Море медленно остывало, наверное, она поплавает в следующем году, хотя нет. Нет, она еще поплавает здесь, но в гордом одиночестве, она не привыкла тонуть в чьей-то компании. Подняться вместе с ним, кивнув на его слова, ей было безразлично какие они имели значение, она вроде бы осозновала, что он говорил. "Он ночевал под мостом... Как мило. Лучше не придумаешь... Хотя сама-то, но это хотя б в прошлом. А здесь ярко-выраженное настоящее, тем более в городе, где проживают лишь демоны. Дурдом. Как я сюда попала?", - последняя мысль была отмечена хмыком. Она всю жизнь попадала куда-то не туда. И вроде бы в первый раз попала туда куда нужно. Она пронаблюдала за прыгающим Сином, отметив про себя то, что нужно бы спросить про его силы, задумываясь о том, как его можно усмирить. Но она чувствовала прилив сил по части кукловодства, что уже не удивляло. Выудить из сумочки пачку с сигаретами, убедиться в том, что их осталось три штуки, а весь остальной запас дома. Прикурить и затянуться. На душе становилось легко, было даже странно, что на данный момент это существо хочет что-то делает, о чем-то мыслить. Да, наступало такое желание, чтоб все от нее отстали. Оно медленно убежало в небытие, когда вернулся Син. Она улыбнулась, поблагодарив его за свитер и расставшись с сигаретой. Она одела теплую вещь и зарабрала из рук инкуба корзину Юи. Она уже успела одеть сапоги, перчатки же оказались в сумке. Зачем они ей, а пока что нужно было отчитываться за свое поведение... Говорят кошки выбирают дом, а она не научилась.
- Раньше мне дом нужен был как место для сна, хотя теперь я стала понимать другие его прелести. В общем, получилось так, что последние ночи я гуляла по крышам, а днем я просто не находила времени отоспаться. Вот и получалось, что дома я не была.. Хотя для меня дом такое растижимой понятие, - вздох. И они вышли на одну из главных улиц города. От нее уже недалеко было идти до особняков.
[. Особняк Анны.