Жаркие летние деньки. Духота стоит такая, что только совсем ленивый не пойдет куда-нибудь искупаться и понежиться на солнышке. Некоторые городские жители предпочитает удаленные, «дикие» пляжи: и местечко можно найти живописное, и народу мало, и мусора нет. Но возможность выбраться за город есть не всегда и не у всех. А потому одним из самых посещаемых мест отдыха в летние дни был и остается городской пляж.
Зона плаванья ограждена буйками, выделено место для купания детей. Дно пляжа очищено всегда не только от бытового мусора, но и от острых камней, водорослей и ила.
На пляж регулярно завозится чистый песок, выполняется ремонт и дезинфекция раздевалок для отдыхающих. Повсюду, насколько хватает глаз, установлены скамейки, лежаки и прочие атрибуты пляжного отдыха, так же здесь можно брать лодки и катамараны напрокат. На территории пляжа расположены фонтанчики с питьевой водой.
Зимой пляж закрывается и более похож на какое-то заснеженное, дикое место, на котором там и тут виднеются следы прогуливающихся зимними вечерами парочек, которым не угодна набережная. Зимой пляж пустынен - это место актуально только в летние, жаркие дни.
Городской пляж
Сообщений 151 страница 180 из 310
Поделиться12009-07-02 18:49:27
Поделиться1512009-08-28 17:08:38
Девушка пропускала мимо ушей слова Юи. Что это была за девушка... Она везде и во всем искала свою выгоду, наверное, это совершенно неслучайно было то, что она стала кукловодом. Да уж, гены в этом ей подсобили. Варианта лучше придумать было нельзя, кровь ее бйла слишком кипучей... Но эта кровь одарила ее внешностью, которая могла сразить любого наповал. В итоге, из этого существа могли получить совершенное и довольно эффективное оружие.. Но Анна определенно является любимицей судьбы, ей чертовски везет, даже если это и не нужно. Она научилась себя использовалть и покорять людей... В душе ненавидя покорность, она не сможет покориться, потому что когда-то выбрала свободу, выбирая ее всегда. Очень хочется посмотреть, что с ней будет, когда она влюбится... А пока что окружающие могли наблюдать только за ее отрицательными сторонами, она даже не умела заботиться. Хорошей матерью ей точно не стать, но время покажет, ведь так. Она вернулась в реальность и все-таки стала слушать этот словесный сумбур. Ну, не любила она много говорить.. Она с детства говорила несколько слов заместо десяти фраз, но они были четкими и точными, она научилась избавляться в нужные моменты от этой привычки. Она прослушала слова Юи мимо, но уловила все-таки их смысл, и задумалась об этом. "Ее прошлое... Восстановить бы телепатию, тогда я и без нее узнаю, что было в те времена. Она не даст мне быть голодной... Странное обещание. Неужели меня приучат ежедневно появляться дома.... Если она это сделает, то тогда голодать я не буду," - с усмешкой подумала Анна. Начиная наблюдать за действиями Юи. Девушка куда-то собиралась, Лектор и не собиралась ее останавливать. Пусть делает что хочет, а после... После будет потом, о чем она задумываться не хотела. Анна помахала ей вслед рукой и перевела взгляд на Сина, они встретились глазами, и кошка ему улыбнулась. Без улыбки это существо не могло существовать, она, конечно, привыкла к улыбке только глазами, но мимикой она владела лучше, чем взглядом, который сейчас стал постепенно оттаивать, превращаясь в милый, теплый, белый и пушистый. Она любила эту маску, и сейчас задумалась о доме. Она не была в особняке несколько дней, еще нужно было сбегать на работу. Эх... - А там это где? Чуть-чуть, наверное, замерзла... Мне хотелось бы прогуляться до особняка, я там со дня приезда не была.
Поделиться1522009-08-28 18:34:24
Девушка неспешна, стала думать над вопросом парня. Валфар ее не торопил и в этот момент смотрел куда-то вдаль за горизонт, где облака касались с морем. Сонное солнце опускалось все ниже к границе неба и земли, своими лучами окрашивало все в свой толи золотистый, толи ярко оранжевый цвет. Стоя здесь осознаешь, как же прекрасно жить на этом свете. Рассуждал про себя демон, ожидая ответа от дроу. Кажется, сегодня снова будет отпадный вечер. Замечтался он. Полетаю с ней над городом, полюбуемся его ночной красотой. На лице появилась белоснежная улыбка, счастье залило душу демона. Неожиданно парень заметил, как чей-то парик полетел на золотистый песок, а за ним последовала маска, Валфар посмотрел на Кит, девушка помрачнела, шевеля губами, тихо говорила емуу свои мысли.
- Что такое?- удивленно сказал парень,- Почему такой резкий перепад в настроении? Я что-то не то сказал?- так же удивленно говорил он. Валфар сделал шаг в воду, присел на корточки рядом с дроу и слегка прикаснулся рукой к ее плечу. Явно, было что-то не так с ней. Парень хотел выяснить, что случилось, понимая, что это не его дело, но в чем-то он чувствовал себя виноватым.
Поделиться1532009-08-28 19:08:39
Валфар не ушел, а присел рядом с ней.
Кит почувствовала, что он прикоснулся к ее плечу. От этого прикосновения ее снова бросило в дрожь. Кракмер посмотрела в глаза парня и задумалась о том стоит ли рассказать ему. Кит знала, как большинство людей отреагирует на ее слова. У всех есть стереотипы, и слыша слово "вор", все сразу начинают думать, что вор и убийца одно и тоже. А Кит за свою жизнь никогда никого не убивала.
Девушка вдохнула и перевела взгляд на горизонт.
- Нет. Ты ничего ненужного не сказал. Просто мне надоело выдавать себя за того, кем я не являюсь. - "Была - небыла!" - Ты знаешь, что существуют наемные убийцы, которые, получив заказ, убивают одних людей, чтобы решить проблемы других. Выстрел, другой. И проблемы нет. А еще есть наемные воры. Они создают проблемы одним, чтобы помочь другим. Их работа состоит в том, выкрасть что-либо, и остаться незамеченными. так вот я вор. Я занимаюсь этим уже семь лет. Я достигла профессионализма в этом деле. Меня ни разу не поймали. Но мафия Рима решила, что я представляю слишком большую угрозу для них, и попросила меня уехать. Я металась по Европе, продолжая работать. Не поваром, а вором. Хотя кулинарное образование у меня все же есть. - сделав затяжку, Кит поднялась на ноги. - Вот такая я задница!
Эти слова дались Кит очень сложно. Последний человек, которому она это говорила, пытался ее убить.
Отредактировано Kit (2009-08-28 19:09:32)
Поделиться1542009-08-28 20:06:27
Демон насторожил уши и стал внимательно слушать девушку, не упуская ни слова. Дроу начала свою историю. Первые слова Кит: …надоело выдавать себя за того, кем я не являюсь, немного удивили демона. Тааак, это уже интересно. Демона еще с большим интересом стал слушать дроу.
- Ты знаешь, что существуют наемные убийцы, которые, получив заказ, убивают одних людей… Валфар кивнул в ответ, в знак согласия, продолжая слушать захватывающую историю дроу.
Меня ни разу не поймали. Появилась ухмылка, демон не мог себе поверить, что рядом с ним находиться такая неуловимая личность. Семь лет работы и ни одного промаха, я бы этим гордился.
После того как дроу раскрыла свою тайну, тайну ее настоящей жизни… демон лишился дара речи, что же ему ответить? Настала минута затишья, парень смотрел на линии дымка исходящие от сигареты, перерабатывая весь диалог.
- Вау… это нечто… потрясающее,- смеялся Валфар, прикрывая лицо руками, - Надо же, ты наемный вор!- удивленно сказал он,- Ни чего такого не подумай, я тебе верю, все, что ты сказала, я считаю правдой, но это так неожиданно. Невероятно…,- Валфар попытался успокоиться, после продолжил. Теперь тебе легче?- спросил он.
Поделиться1552009-08-28 20:27:02
Кит даже открыла рот, настолько она удивилась реакции демона. Тут был безумно удивлен, но в его реакции не было страха за собственную жизнь, не было отвращения к Кит и, что самое удивительное, он еще беспокоился о ней! Последние люди, которые заботились о ней это брат и Вероника, но о подруге она не слышала два года, а Метта не видела столько же, но все он присутствовал в ее жизни, сообщая о заказах и готовя квартиры к приезду Кит в тот или иной город. Ну а последний мужчина, с которым она проводила два вечера подряд бы обокраден ей же. И вряд ли он теперь вспоминает ее добрым словом.
Теперь тебе легче?
- Ну... То есть ты не будешь меня избегать? - недоуменно спросила дроу.
Поделиться1562009-08-28 23:06:13
Видимо дроу была удивлена тем, как Валфар отреагировал на горькую правду, хотя в этой ситуации правду горькой не назовешь.
- Да… зачем мне тебя избегать?- сказал Валф, разводя руками,- Ты, что убить меня собираешься?- шутя, говорил он. Еще так много времени, будит жаль, если оно пролетит впустую. Парень пытался подбодрить дроу, чтоб она с ним могла почувствовать себя свободной. Валфар и сам не хотел терять своих новых друзей, потому что у самого их было не очень много. Демона осенило, как можно моментально вывести Кит из ее состояния, но для него это было слишком дерзким поступком. Сейчас или ни когда. Валфар все-таки решился. Он нежно взял руку девушки и поднял ее на ноги, после обнял её за талию, прижавшись к ней, заглянул в глаза и сказал:
- Кит, и я тоже кое что-то хотел тебе сказать... - и сладко поцеловал в губы, пытаясь выразить в этом поцелуи все свои чувства, что переполняли его грудь, с момента их первой встречи.
Оторвавшись от губ девушки, Валфар улыбнулся и чуть слышно прошептал:
- Вот вроде и сказал...
Поделиться1572009-08-28 23:24:35
Ты, что убить меня собираешься?
От этих слов у Кит сперло дыхание, подкосились колени, и она снова осела на землю.
- Что ты! - дрожащим голосом проговорила она. - Я не убийца!
Но Валфар видимо не собирался дальше развивать эту тему, и помог дроу подняться на ноги. Потом он прижал ее к себе. "Неужели ты не такой стеснительный, как мне показалось, Хотя разделся у меня дома он легко..." - не успев додумать эту мысль до конца Кракмер ощутила прикосновение его губ. Мысли снова улетели из головы, и она поддалась чувствам и Валфу.
После того, как мужчина прекратил поцелуй, Кит заметно повеселела, и в ее глазах появились веселые искорки. Потом она ехидно улыбнулась и сказала:
- Я уж думала - не дождусь! - а потом снова прильнула к его губам.
Поделиться1582009-08-29 02:08:00
Она ни за что не успокоится, пока не получит ответ на свой вопрос? Ладно, будем играть в беззаботность и беспечность. Син простодушно улыбнулся. Под мостом. Я ночую там уже... Не так уж и много на самом деле. Вчера точно не ночевал. Ибо не дошел, упал где-то в баре под стойку. Пару ней. Он обхватил колени руками и еще немного посмотрел на Анну. Затем что-то щелкнуло в его голове, он встал, подал ей руку и помог подняться.
Чудно. Подожди меня здесь. Я мигом. Используя мерцание Син допрыгал до моста. Он оглянулся, помахал Анне и скрылся за поворотом. Син заметил пару, гуляющую по берегу и сспрятался за колонну моста. Выждав немного, он распинал ветки и листья, которыми был завален небольшой, поросший мхом комод. Невероятной удачей было в тот день нвернуться именно здесь. Усмехнулся инкуб. Да я счастливчик. Он достал две большие черные сумки, перекинул их через плечо и повернулся к воде. Теперь последнее. Син нашарил правой рукой в песке трос и потянул за него. Из воды показалась рыболовная сеть, а в ней – контейнер. Инкуб бережно освободил стальной ящик, избавился от сетки и потащил его за собой.
Анна, наверное, заждалась меня. Тихо попричитал он. Инкуб вспомнил, что неко замерзла и резко остановился. За что тут же поплатился ударом вовсе не легеньких сумок по внешней стороне бедра. Син достал свой черный свитер на молнии и с капюшоном. Не знаю, как на ее вкус... Он повертел вещь в руках. Но в нем по крайне мере будет теплее.
Син вышел к Анне. Извини, что так долго. Я кхм убирался. Он мило улыбнулся и накинул ей на плечи свой свитер. Корзину Юи мы тоже заберем. Инкуб быстро собрал все остальное, встал перед Лектор и прищурился. Дорогу показывай!! И заодно расскажи, как так получилось, что ты так давно дома не была? Если бы у меня был свой дом, я бы всегда туда возвращался. Особенно после грандиозной попойки. Пытался бы ползти, ага. Син усмехнулся себе под нос.
Отредактировано Sin Futacu-Sei (2009-08-29 02:08:31)
Поделиться1592009-08-29 12:55:27
Чувства, которые он скрывал все это время, переполнили его сознание. Он еще несколько минут не отпускал Кит, страстно целуя и обнимая ее, демон поднимался в воздух, уволакивая ее за собой. После пошедших страстных минут пара тихонько опустилась на теплую воду. Парень отпрянул от нежных губ дроу и, не лишая объятий, прошептал на ушко:
- Продолжим наш вечер…- выждал некую паузу,- Пошли, искупаемся?- предложил он, отпустив Кит, но все же его рука осталась на ее бедре, не желая расставаться с девушкой. Демон легонько ударил ногой по волнам, непрерывным потоком приходившие из синего моря, после удара последовали брызги воды, которые блестели, словно алмазы, под лучами солнца.
- Давай сегодня, снова проводим солнце за горизонт, как это было тогда,- сказал Валфар со счастливой улыбкой на лице. Сегодня явно для него этот день был необыкновенным... бал, танцы, поцелуй.
Поделиться1602009-08-29 19:23:33
Кит переполняли бушующие в ней эмоции. Такое количество эмоций она не испытывала не разу в жизни. Ее жизнь хоть и была наполнена разными событиями, но влюбляться ей не приходилось. Мимолетные вспышки страсти - да, но чтобы полностью доверять человеку и бояться его потерять... это дроу не было знакомо до этого дня. "Это даже круче ограбления Лувра!" Ей даже казалось, что она парит над землей, что в принципе, оказалось правдой.
Пошли, искупаемся?
Кит малость обеспокоил этот вопрос. Она не надевала купальника. Впрочем, роль стеснительной девочки ей не идет. Ей по долгу службы приходилось маскироваться даже в стрип-баре, но дальше роли официантки она, слава Богу, не заходила.
Давай сегодня, снова проводим солнце за горизонт, как это было тогда
Девушка улыбнулась и кивнула.
Она мягко выбралась из объятий уже близкого человека и, сделав пару шагов в море, скинула с себя одежду и осталась стоять спиной к Валфу с одеждой в руках.
- Не перебросишь ее на берег? - спросила она не оборачиваясь.
Отредактировано Kit (2009-08-29 19:24:03)
Поделиться1612009-08-29 19:26:08
Девушка вздохнула и стала рассматривать песок под ногами. А ей вообще хотелось кофе, про сигареты можно умолчать, поэтому ей чудовищно хотелось кофе. Просто она привыкла выпивать по восемь чашек этого напитка за день, она была в курсе, что все это перетекало в зависимость, но ее это беспокоило мало. Зависимость - хорошо... Все равно лечится будет потом, главное, чтоб убрать главную зависимость от жизни, а все остальное... Все остальное придет потом. Она очнулась от мыслей. Тихо хмыкнуть и посмотреть на воду. Море медленно остывало, наверное, она поплавает в следующем году, хотя нет. Нет, она еще поплавает здесь, но в гордом одиночестве, она не привыкла тонуть в чьей-то компании. Подняться вместе с ним, кивнув на его слова, ей было безразлично какие они имели значение, она вроде бы осозновала, что он говорил. "Он ночевал под мостом... Как мило. Лучше не придумаешь... Хотя сама-то, но это хотя б в прошлом. А здесь ярко-выраженное настоящее, тем более в городе, где проживают лишь демоны. Дурдом. Как я сюда попала?", - последняя мысль была отмечена хмыком. Она всю жизнь попадала куда-то не туда. И вроде бы в первый раз попала туда куда нужно. Она пронаблюдала за прыгающим Сином, отметив про себя то, что нужно бы спросить про его силы, задумываясь о том, как его можно усмирить. Но она чувствовала прилив сил по части кукловодства, что уже не удивляло. Выудить из сумочки пачку с сигаретами, убедиться в том, что их осталось три штуки, а весь остальной запас дома. Прикурить и затянуться. На душе становилось легко, было даже странно, что на данный момент это существо хочет что-то делает, о чем-то мыслить. Да, наступало такое желание, чтоб все от нее отстали. Оно медленно убежало в небытие, когда вернулся Син. Она улыбнулась, поблагодарив его за свитер и расставшись с сигаретой. Она одела теплую вещь и зарабрала из рук инкуба корзину Юи. Она уже успела одеть сапоги, перчатки же оказались в сумке. Зачем они ей, а пока что нужно было отчитываться за свое поведение... Говорят кошки выбирают дом, а она не научилась.
- Раньше мне дом нужен был как место для сна, хотя теперь я стала понимать другие его прелести. В общем, получилось так, что последние ночи я гуляла по крышам, а днем я просто не находила времени отоспаться. Вот и получалось, что дома я не была.. Хотя для меня дом такое растижимой понятие, - вздох. И они вышли на одну из главных улиц города. От нее уже недалеко было идти до особняков.
Поделиться1622009-08-29 20:40:02
Парень не задумывался над своим первым вопросом на счет купания. Ведь и в правду у девушки не было купальника, вот это поставило демона в неловкое положение. Вот черт… Надо думать, прежде чем что-то говорить. Карал он себя за свою глупость. Валфар просто стоял и ждал, что ответить Кит, ответа не последовало. На секунду Валфу показалось, что дроу проигнорировала его вопрос, но не тут-то было… Парень отпустил девушку из-под своих объятий, не догадываясь об ее следующем действии. Увидев увиденное, демону стало немного не по себе. Предпринимать какие либо действия было уже поздно.
- Кит, извини, я сказал это, не подумав…- Валфара прервала Кит, протянувшая ему свою одежду. Демон медленно протянул свою руку, чтоб взять платье, после аккуратно положил на золотой песок. Вот, попал, поставил девушку в неловкое положение… О чем же я тогда думал!? Снова ругал себя демон.
- Если ты уже готова, то сейчас я тебя догоню,- смеясь, сказал парень. Демон в этот момент удивлялся тому, как ему удается, так резко менять настроение. Ловко сняв с себя одежду, сложив ее рядом с зеленым платьем дроу, был уже наготове окунуться в море.
Поделиться1632009-08-30 15:21:04
Кит показалось, что приятеля смутили ее действия. Но сама дроу в том, что она сейчас стоит обнаженная, не видела ничего зазорного. Она медленными шагами пошла на глубину моря. Когда волны скрыли ее грудь, дроу повернулась и шутливо сказала:
- Теперь ты расскажи о себе! Но помни: правда за правду!
Вода в море оказалась немого холоднее, чем ожидала Кракмер, поэтому она с помощью пирокинеза подогрела небольшой участок вокруг себя. Довольно улыбнувшись, она приготовилась услышать захватывающую историю жизни демона. Кит догадывалась, что, не смотря на довольно скромный характер, он вполне мог быть заядлым искателем приключений. "Кажется еще в ресторане он что-то говорил о путешествиях...."
Поделиться1642009-08-30 18:40:43
Парень в неловком молчании смотрел на голую спину девушки, которая шаг за шагом погружалась в воду.
- Теперь ты расскажи о себе! Но помни: правда за правду! После этих слов Валфар улыбнулся, ему это показалось смешным. Ну, да, конечно…
- Тогда приготовься слушать, конечно, у меня не такая интересная история как у тебя, но если ты настаиваешь, я расскажу,- сказал Валфар, шаг за шагом он вступал в море.- Я рос в приюте, своих родителей я ни когда не видел. В раннем детстве я обнаружил в себе способность к контролю воздуха и тайком от воспитателей, учился ею управлять. Через несколько лет у меня появилось мысль сбежать оттуда и начать свою беззаботную жизнь. Сбежал я с легкостью, даже сам удивился этому, после я жил с бродягами, был простым уличным попрошайкой, ночью тайком воровал магазины…,- говорил Валфар, заливаясь настольгией,-… еду, одежду, но в один голодный день я встретил одного человека, который помог мне в жизни и полностью ее изменил, он рассказал мне, кто я, что за демон. Эту таинственную личность звали Джек, он обучил меня всему, вывел меня в люди, я благодарен ему за все. Когда привык к нему, к его присутствию и к его ворчанию он внезапно скрылся, оставив меня одного,- закончил демон и помрачнел.- Вот такая моя история!- со вздохом сказал он.
- Сейчас я его ищу, точнее уже давно. Куда этот старик запропастился?- пробубнил парень.- Теперь ты знаешь мою историю, а я твою,- ответил он девушке, подмигнув ей.
Поделиться1652009-08-30 19:03:56
Девушка внимательно выслушала историю Валфара. "Значит и ты не без греха..."
- Наверно здорово, когда есть учитель? - спросила она. - Мне приходилось выбиваться самой. А где ты родился?
Кит, спросив о месте рождения, опять вспомнила об Италии. Солнечная Италия.... Ей даже как-то странно захотелось спагетти...
- Ты не хочешь есть? Я жутко проголодалась! Если что, у меня дома еще осталась пицца!
"Интересно, он согласиться снова пойти ко мне? Правда мне придется идти босиком... Я дико натерла ноги! Больно... - Кит глянула на пляж, - ой-ой! Как далеко одежда! Я буду выходить ни капли не стесняясь! Не паникуй, Валфик, ок?"
Настроение как-то резко поднялось, и дроу кое-как сдерживала смех.
Поделиться1662009-08-30 19:32:25
Кит немного утешила грустного демона и снова к нему вернулось настроение.
- Думаю в чем-то можно с тобой согласиться,- сказал демон, теребя свои волосы. Иногда, мне приходит мысль о том, что эта затея, на счет его поисков с самого начала была ошибкой… но благодаря этому я встретил прекрасную девушку. Думал парень, смотря на Кит с улыбкой.
- Значит ты у нас самоучка!- в шутку рассмеялся демон. Вот вопрос о его городе, где он явился на свет, заставили его напрячься, ведь это было так давно… - Где я родился…- пробубнил самому себе демон, пытаясь вспомнить.- Кит, а… тебе так хочеться это знать, где я родился? В то время меня это не заботило, да и сейчас не вспомнить,- сказал Валфар и с милыми глазами смотрел на дроу.
- Кстати, поесть я бы не отказался,- бодрым голосом сказал он, хлопая рукой по животу,- Вот… мы же только вошли в воду, не успели даже поплавать,- удивленным голосом говорил демон. Вдруг его милые глаза откинулись в сторону…
- Предупреждать надо!- сказал он, почти смеясь.
Поделиться1672009-08-30 20:07:19
Кит, а… тебе так хочется это знать, где я родился? В то время меня это не заботило, да и сейчас не вспомнить
- Неужели это так давно было? - брови Кит метнулись вверх, и она стала медленно выходить из воды.
- Предупреждать надо!
- О чем? - наигранно наивно сказала Кит, выходя из воды. Она дошла до своей одежды и быстро оделась.
Неожиданно для себя Кит почувствовала странное возбуждение. Вряд ли виною был голод. Она испытывала безграничную благодарность к человеку, который был с ней уже два вечера. Какой бы пофигистичной не казалась Кит, ей было важно знать, что есть люди, которым можно доверять. Дроу подошла к Валфару со спины, нежно обняла за торс и прижалась всем телом. Простояв так несколько секунд, она поднялась на цыпочки, ближе к уху демона, и прошептала:
- Спасибо, что понял меня.
Потом она нехотя отстранилась, взяла в руки босоножки и отошла от воды. Плюхнувшись на песок, она уже совершенно веселым голосом прокричала:
- Ты можешь поплавать! Я подожду!
Поделиться1682009-08-30 20:55:09
Валфару нравился характер Кит, вместе с ней он чувствовал себя по настоящему свободным. Валф ждал дроу, пока она оденется, не подозревая о том, что она оделась и уже крадется к нему. Неожиданно парень почувствовал то самое женское тепло, которое дарила ему Кит. Демон провел рукой по ее гладкой коже, ему было приятно осозновать, что теперь у него есть близкий ему человек. После того как девушка поблагодарила его, сердце демона чуть ли не расплавилось от нежности дроу…
- Хорошо я быстро! Потом к тебе!- сказал он, махая рукой над головой. Разбежавшись, он нырнул под воду, пяти минут ему хватило, чтоб наплаваться. Выходя из воды, он подошел к Кит, намереваясь немного обрызгать ее.
- Зря не искупнулась,- говорил он, брызгая дроу водой. Немного обсохнув, парень оделся и довольным видом обратился к девушке:
- В путь…,- и протянул свою руку Кит.
Отредактировано Valfar (2009-08-30 21:13:07)
Поделиться1692009-08-30 22:01:42
"Странно ощущать себя кому-то небезразличной..."
Новая жизнь начинала набирать обороты. У нее была работа, квартира, друзья. Никто лишний не знает, кем она была раньше. Кит боялась, что не сможет долго жить так. Как не странно, но руки у нее все же чесались. Судя по добытым ранее данным, в этом городе живет один коллекционер, за одну картину которого можно выручить неплохую сумму денег. Кит требовалось сделать лишь небольшой звонок, чтобы получить план его дома и системы сигнализаций. А остальное лишь дело техники... Но Кракмер не решалась это сделать. Нужно держаться за новую жизнь. Тогда, возможно, она отвыкнет от постоянного желания работать.
От мыслей ее отвлек голос Валфа, который уже искупался. Почувствовав брызги, она улыбнулась.
В путь…,- и протянул свою руку Кит.
Кит несмело вложила руку в его ладонь. Поднялась.
- Идем, - не выпуская его руки, она направилась к кооперативу.
Парик и маска остались на песке.
---------------Квартира Кит--------------
Поделиться1702009-08-31 00:10:58
»Начало игры«
Вечер. И никого нет..Ну а какой псих будет гулять по пляжу вечером? Да таких полно. И именно на это надеялась Астери. Сейчас ей не хватало человеческого тепла. Нет-нет. Не о крови речь, а о дружеской поддержке. Как же она мечтала найти друга, для того, чтобы сплести его и своё сердца невидимой ниткой. Она бы думала, и он бы думал и они бы никогда не расставались. Глупость..Это всё мечты. Ну а как же? Она всегда в иллюзиях. Да и вот недавняя её мечта, стать мальчиком..А ещё розовый пони. Голова забита всякой чушью, пора бы перестать. Астери села на песок и посмотрела на небо. Друзья, ну где же вы? Мне надоело царапать свою кожу и мечтать о невозможном. Вздох. Да..Нервы уже в натяжку. А ведь у неё есть друзья..Они просто ещё не нашли друг-друга и их разделяют долбанные километры. Когда я смотрю в небо думаю, ведь нас согревает одно и тоже солнце..А по ночам на нас смотрят те же звезды..Мы так близко и так далеко. Наши мысли не долетают. Они сталкиваются по пути о телеграфные столбы, разбиваясь на части, а затем их просто смывает ливень.. Может поговорить с воображаемым другом? Тет-а-тет. Vis-a-vis.
- Крылья сломаны. Мы прикованы гравитацией. Скованы своими возможностями. Мы не можем сделать того, чего не позволяют наши возможности. Не ужели мы не встретимся? - Она потёрла уже слегка сонные глаза. Красные зрачки уставились на воду. Вот бы я могла изобразить то, что я_чувствую..Но мне некогда этого не суждено. Жаль. Это все равно, что мечтать летать. Пытаться взлететь, а потом упасть спиной на жесткий асфальт и наблюдать за полетом птиц. Уже не вставая. Никогда.
Отредактировано Ast`Eri (2009-08-31 00:20:28)
Поделиться1712009-09-04 15:13:11
--Лес-
Июль. 2009 года.
От этой духоты невыносимо клонило в сон. Если не едва ощутимый спасительный ветерок, суккуб скорее всего не выдержала бы. Когда она чего-то хотела, то совершенно неважно каким образом, но желаемое выполняла. Вот и сейчас...Рио могла спокойно вздремнуть под любым деревом. И совершенно плевать на отсутствие всевозможных удобств, так как долгожданный сон с легкостью пересилил бы здравый смысл. Уже в тысячный раз зевнув, девушка, планируя, приземлилась на песчаный берег, разгоняя песок вокруг себя мощными взмахами кожистых крыльев. Как только ноги коснулись поверхности земли, Фоллето поспешила скрыть все признаки того, кем она является на деле, к которым относились непосредственно сами крылья и хвост. Несмотря на внутреннюю усталость, внешне это никоим образом не проявлялось. Девушка выглядела весьма бодрой и полной сил. Что она здесь забыла -на пляже? Признаться, Ри не знала и сама. Она просто летела в неизвестном направлении, банально наслаждаясь полетом, а что-то иное попросту перестало волновать..да и никогда не волновало по большому счету. Темноволосая сделала пару неспешных шагов по направлению к воде, эти, казалось бы элементарные действия дались с некоторым неудобством: шпильки туфель предательски проваливались в песке, пришлось снять обувь. Еще один зевок. "Дьявол, как только найду себе квартиру, буду отсыпаться, и не задумываясь прибью к стене, тех, кто нарушит мой отдых". Твердое решение на будущее. Обычно, Рё редко строила планы наперед, но как-никак во всем существуют исключения. Преодолев необходимое расстояние до моря, Фоллето шагнула в воду примерно по щиколотку. Суккуб подняла глаза в небо, которое уже успело потемнеть. Одна капля..две.. Мелкий дождик сейчас пришелся как раз кстати. Рио с огромным удовольствием ощущала, как прохладная жидкость маленькими струйками стекает по её прекрасному лицу. Любила ли она дождь? Нет.. не любила - как и все в этом мире, она просто принимала его как должное, как правило, систему, которая определенна должна когда-то действовать. Темные волосы от повышенной влажности начали волниться на кончиках. "Сколько километров до жилых домов?" Несколько лениво пронеслось в голове.. Рио пока не спешила вновь расправлять крылья и лететь на необходимые поиски.
Отредактировано Яyo (2009-09-04 15:15:25)
Поделиться1722009-09-04 19:29:27
|начало игры|
Июль. 2009 года.
Испортить настроение Сашико мог только дождь который зарядил со всем не кстати. Сашико нежилась под мягкими лучами солнца и пока люди в городе измывали от духоты она наслаждалась мягким песком, тёплым морем и надеялась на хороший загар. Но быстрая смена погоды заставила её поднятся и подобрав всё своё барахло и сбежать под дерево. Пляж не пользовался особой популярностью у горожан "Возможно здесь слишком много вампиров?"Эта мысль заставила Сашико усмехнутся и дождь в таком настроение стал переноситься легче. Конечно, она могла сейчас отдать все свои силы что бы прогнать несносные тучи далеко и надолго, но тратить мощь на такую мелочь она не хотела. Слишком слаба она была после последней битвы. Сашико обладала мерзким характером. Она открыто презирала всех кроме её близких знакомых, любила отбивать чужих мужчин и говорить гадости всем в лицо. само собой такое поведение в этом городе не прощали, защищать свою жизнь с помощью ветра ей приходилось часто.
Демоническюу особоу появившеюся незадолго до дождя Сашико заметила давно, главынм образом благодаря идеальному и во много раз превосходящему обычного человека, слуху. Но обнаруживать свою внимталеьность неспешила. Только встав под деревом она стала рассматривать темноволосую девушку, чья раса не укрылась от неё, не добавив кстати никакого бепсокойство. Она просто смотрела,возможно потому что делать было больеш нечего.
Поделиться1732009-09-04 20:07:26
Она вот уже в который раз подавила зевоту, мысленно её проклиная. Но самым досадным было, то, что Рио никак не могла себя перебороть. Несколько бессонных дней и ночей дали о себе знать. Радовало только то, что никаких мешков под глазами не образовывалось, да и цвет лица сохранял свой нежно-персиковый оттенок, разве что губы несколько побледнели. Чтобы навязчивое желание упасть прямо здесь - на берегу под дождем,и свернувшись по-детски в клубочек, всего лишь на секунду закрыть глаза, хотя бы немного отступило, суккуб, чуть присев, зачерпнула ладонями прохладную воду и окатила ей лицо. В косметике Ри просто не нуждалась, поэтому опасаться того, чтобы не потекла тушь или не размазались тени, не приходилось. Это действие возимело собственный эффект. Спать хотелось по-прежнему жутко, однако зевота пропала. "И на этом спасибо..". Рё хотела было вновь расправить крылья и наконец, найти место для дальнейшего проживания...однако, что-то ей помешало это сделать. "И кто же у нас такой наглый?!". Фоллето уже на протяжении нескольких секунд чувствовала на себе чужой взгляд, ощущение в принципе очень привычное, но почему-то суккуб насторожилась. Иногда уж очень сложно предугадать дальнейшие события.. А вот, когда что-то выходит из под её собственного контроля, Рио терпеть не могла. Не стоило особых трудов просечь кто же этим занимается. Неподалеку стояла девушка. "Ну, запалилась, милочка." То, что она принадлежит к более низжей иерархии, было предельно ясно, словно по раскрытой книге. Это было как на цитрусовых. Сахар - мандарины, а маэстро - апельсины. Вроде бы и цвет одинаковый, даже есть что-то общее во вкусе, но форма-то разная. Поэтому отличить одних от других было как двумя пальцами об асфальт. Ри своими летящими, плавными движениями приблизилась к незнакомке, бросая на ту довольно прохладный, даже презрительный взгляд.
-Здесь тебе не театр, либо плати, либо вон из зала. - тон на удивление мягкий, что очень не сочеталось со взглядом. Темная бровь оценивающе взметнулась вверх.
Отредактировано Яyo (2009-09-04 20:08:26)
Поделиться1742009-09-04 20:18:28
Сашико не скрывала совего взгляда, она прямо смотрела на демонессу, правда без особого любопытсво, просто надо же было куда то вперить взор, а направлять свой взгляд за горзонт - было по ромнатичному - глупо.
-Здесь тебе не театр, либо плати, либо вон из зала.
-Вы правильно заметили, здесь не театр, а так как имено в этом заведении и требуется плата за просмотр, то я сочту ваши слова лишь проявлением невежливости.Тон Сашико был всегда слишком наглым, хоть слова её часто складывались в учтивой манере, это не особо скрывали её дерзость и надменность.
Несмотря на то что испуг, такие слова у Сашико вызвать не могли, она всё же кинув подстилку на сухой пеоск под деревом села и само собой смотреть перестала, демонстротивной роясь в сумке, показывая свою невероятную занятость.
Разница между "сахаром" и "маэстро" она всегда предпочитала не замечать, хоть "маэстро" по самой сути являются много сильнее "сахара" её не волновало. Наглость - второе счастье, так и живём.
Поделиться1752009-09-05 22:58:06
<-----------------------Фонтан "Йори"
Июль. 2009 года.
Наполнив свои жилы чужой кровью и тем самым пополнив силы,Кохана понеслась от фонтана куда глаза глядят и принесло её сюда.Вода...Надо сматываться...А то ещё в воду ненароком угожу.-подумала девушка и хотела было развернуться и уйти,но заметила тёмную фигурку и решила подойти поближе.Ворона сняла босоножки пошла по песку к незнакомому силуэту.Когда вампирша подошла ближе,то почему то ей показалось что девушка стоящая перед ней,была вампиром.И ещё показалось что она грустит,а может даже и не показалось.Но так как свежая кровь подняла девушке настроение и ей сейчас очень хотелось поговорить.Кохана чувствовала себя так,как будто она под действием алкоголя.
-Привет...-сказала Ворона придав своему лицу ту же холодость что и всегда.
Поделиться1762009-09-06 11:34:02
И все мысли словно стёр чей-то совершенно не знакомый голос.
- Привет... - С каждой новой секундой - все больше угасает интерес к жизни. С каждой новой секундой - мы умираем в порочных 'мыслях' заново. Но эта особа слегка удивила Эринал.
- Добрый вечер. - Она посмотрела сквозь девушку, по всей видимости вампиршу, и решила спросить. Её давно мучал этот вопрос, не один год, не одну осень. Ей никто не мог ответить. Наверное все были ещё слишком глупы. Но вот этой незнакомке можно дать шанс ответить.
- Как можно говорить 'красиво' на умирающую природу? - Заморосило. Дождь, ты разве не любишь осень? Почему ты плачешь? Астери подняла голову наверх, поймала губами холодные капли, посмотрела собеседнице в глаза и как-то странно, как маленький ребёнок который любит просто так..искренне, ни за что, спросила:
- Давай дружить, а?
Поделиться1772009-09-06 15:32:37
- Как можно говорить 'красиво' на умирающую природу?
Сначала этот вопрос немного озадачил вампиршу.И ответа она не находила.Но это же всего лишь представление людей...Они придумали такую смерть для природы...И придумали они это,только потому что осознавали что никогда не увидят смерти природы.Она умрёт только после того как умрут люди и демоны.Доживёт с нами эти века.-думала Кохана и открыла рот что бы ответить,но незнакомка её прервала:
- Давай дружить, а?
Ворона приподняв бровь посмотрела на девушку.Как ребёнок...Вампирша пожала плечами и кивнула.
-Хорошо,давай дружить.-сказала она,и мило улыбнувшись,протянула новой знакомой руку для пожатия.-Меня зовут Кохана.-девушка почувствовала как по макушке ударила холодная капля дождя.Ворона подняла голову к небу и капли дождя стали капать на лицо.Скоро сильно польёт.А здесь стоять мне не охота.
Поделиться1782009-09-06 21:30:07
- Хорошо,давай дружить. Меня зовут Кохана.
Имя это, красноволосая девушка слышала впервые. Ей оно понравилось.
- А я Астери. Во всяком случае, это мой никнейм на планете Земля. - Эринал попыталась улыбнуться. И улыбнулась. Получилось глупо и забавно. Тут она подумала и взяла руку Коханы в свою руку.
- Пошли отсюда. Пошли под крышу и в тепло. Я ещё ребёнок. Мне нужна забота. Я не должна забыть. Снег белый, потому что забыл какого он цвета, а никого не было рядом что бы напомнить ему. - Астери посмотрела в глаза Коханы. Её серые глаза не отражали никаких эмоций. А даже если есть 'блеск в глазах', то не у её собеседницы. По крайней мере так считала Астери.
- Пошли к тебе. Я художник по жизни, и даже если скажу 'Вот мой дом' у меня его никогда не будет. У художников нет дома. - Эринал прикрыла рот ладонью и чихнула. Это всё из-за дождя, ветра и не тёплой одежды.
- Пошли.
Поделиться1792009-09-06 23:21:03
- Пошли к тебе. Я художник по жизни, и даже если скажу 'Вот мой дом' у меня его никогда не будет. У художников нет дома.
- Пошли.
Кохана слегка приподняла бровь от удивления.Шустрая...Ну домой так домой.Ворона ухмыльнувшись посмотрела на Астери.По виду было понятно что ей холодно.Поняв что так оставаться ей нельзя,вампирша сняла с себя свою куртку и накинула на голову девушке.
-Тут недалеко.-чуть улыбнувшись сказала Кохана и сжав немного руку Астери повела её от пляжа к своему дому.Значит теперь я буду отвечать за неё...И откуда во мне такая забота?Даже странно...
----------------------->Квартира Коханы.
Поделиться1802009-09-07 22:54:38
Когда на ней оказалась куртка, девушка сразу же почувствовала запах. Пахло карамелью и уличным ветром
-Тут недалеко.
Астери почувствовала, как тёплая рука Коханы чуть сжала ей руку. Детская наивность. Именно.
- Может и не поверишь, но ты уже успела стать моим любимым человеком. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны. Ага. Я наивна. - Эринал прижалась к девушке и зашагала к её дому.
»»»Квартира Коханы.