Еще не подошла, еще не знаешь чего от меня ожидать, а я уже понял, что оттолкнуть не смогу. Может и захотел бы, в другой вселенной, но даже злиться на тебя не получается. Хочу, стараюсь, сдерживаю волю в кулак, вспоминаю, как хотел тебя убить собственными руками, и не раз - и все равно не могу. Хочу перво-наперво исхлестать пощечинами и запретить исчезать без предупреждения, вообще исчезать. Хочу совершенно сопливое-нежное что-то сказать, но понятно же, как последний щенок к мамке в объятья, бросаться с соплями к тебе на шею не буду. Хочу тут же начать улыбаться счастливым дебилом.
А еще я хочу тебя коснуться. Не знаю, рассчитываешь ли ты, что я обниму тебя, или наоборот ждешь моей реакции как приговора, но мне плевать. Хочу того самого прикосновения, которое ждешь, чувствуешь его тепло до того, как это произойдет, и тянешься навстречу, остановившись в самый последний миг - чтоб не коснуться самой, а разрешить мне коснуться тебя.
А еще, хочу убрать влажную слипшуюся прядку с твоего лица. Ты смешная сейчас. Вечно нелепо одеваешься, и я вспоминаю не к месту, что в платье видел тебя всего раз. В твоем поместье, помнишь? А я помню.. его ошметки на полу. Кошмар, сколько можно всего передумать, пока ты идешь навстречу.
Неудобно. Сидя, полоская руку в воде, глядя на тебя хоть и снизу вверх, но, все равно, как-то, свысока, что-ли? - мне неудобно, что ты так далеко. Хочется встать. Оцепенение проходит, когда ты подходишь вплотную так же резко, как и навалилось, я вскакиваю, сокращаю и без того ничтожное расстояние.
Сгребаю в охапку. Тьма и Бесы, какая же ты хрупкая - прижимаю и думаю о том, что я так и раздавить тебя могу. Но отпускать не собираюсь, лучше я расплющу тебя обнимая, чем отпущу, посмотрю в глаза и на меня опять накатит желание исхлестать пощечинами, раздавить, задушить - только бы запретить тебе уходить.
Это ничего, что от меня воняет другими женщинами? Ведь мы не клялись друг другу в верности, мы вообще ничего друг другу не обещали, и то что ты вернулась, это твой мне сегодня подарок. Лениво царапает остатки сознания мысль - от тебя смердит той шлюшкой, которую я брал всего пару часов назад. Ты убила ее? Не отвечай, отчего же я и сам знаю ответ? Зарываясь в мокрые, слипшиеся волосы носом, улыбаюсь. Не глядя нащупываю твою ладошку своей рукой, сжимаю. Нет, разглядывать твой отсутствующий палец не буду, мне просто нужно, что ли удостовериться, что ты, показывая его, не думала меня обманывать.
Слушай, а откуда ты знаешь Йоите? Вот чертова мыль, откуда Йоите знает тебя... Но не спрашивать же тебя об этом? Тем более сейчас, когда я жадно ищу твои губы, кусаю скорей, чем целую. Твою мать. Эти губы час назад каких-то портовых девок вылизывали.. надеюсь, тебе не противно, ведь отрицать бессмысленно, ты же чувствуешь вкус других на моих губах? Ответишь - укушу. Оттолкнешь - укушу, за патлы схвачу, прижму и все равно поцелую.
Как произошло, что ты не мертва, а твой палец мне приносят трофеем? Где была? Надолго вернулась? - это все можно узнать и потом, если будет время, а сейчас.. сейчас я с трудом отрываюсь.
- Посопливели, и хватит. Сегодня ты ночуешь у меня. - И скинуть с себя куртку, накинуть на плечи - пусть тебе не холодно, и плевала ты с колокольни на то, как выглядишь. Тут другое. Помнишь, тот наш Египетский восход? Вот сейчас то же самое накатило, и посмей только мне перечить, женщина!
Моя.
===> Главная резиденция Братства Крови » Покои Вольфгера Бодена