Town of Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of Legend » Флешбеки » флеши (Рэйвен)

флеши (Рэйвен)

Сообщений 61 страница 90 из 149

61

2013 год. Промежуток между маем и июлем месяцами.

Погода: Самая разная. Не всегда теплая, не всегда холодная. Когда ясная и согревающая землю, когда холодная, сырая и дождливая. Все это конец лета и часть лета, каким бы они ни было хорошими или плохими.

Отредактировано Рэйвен (2012-08-12 14:50:19)

0

62

Катастрофа. Конец мира для отдельно взятого города. Маленький армагедон. И прочие слова, которые обозначали одно и то же - полный абзац. Пострадавшая часть города осталась на старом месте и теперь все больше наполнялась тварями с Изнанки. А часть города спаслась, когда была перенесена неизвестно как (секрет, который знали не многие) в Европу. Получилось так, что одна часть населения осталась такой же как и прежде в европейской части города, в то время как вторая, жившая в японской части города вынуждена была приспосабливаться к новым условиям. Мне не нравилось происходящее, но все что я могла сделать уже сделала и больше от меня ничего не зависело. Так я себя успокаивала пока ехала в одной машине с несколькими парнями из других групп для поддержания хоть какого-то порядка в японской части Токио. Нине его назвали Городом Легенд и таковым он теперь был. Я сокрушенно покачала головой и не смогла вернуться в УИЭЭ в таком депрессивном состоянии, а потому вышла возле разрушенного особняка несомненно бежавшего оттуда на всех парах жителя.
Пустота. Холод. Заброшенность. Вот какими тремя словами я могла описать особняк. Несомненно когда-то привлекавший к себе много завистливых взглядом и грез о владении чудом архитектуры, который еще недавно был залит солнечным светом и светился жизнью. Цветы, кусты роз, арки с вьющейся зеленью и красивой витражной изгородью. Теперь же вся жизнь ушла отсюда и лежала у меня перед глазами, под ногами. Листья казались настолько мертвыми, что мне не сразу поверилось, что когда-то они были живыми и цветущими. Это угнетает. И чтобы избавится от назойливых мыслей шагаю по саду, маневрируя между кусками камней, брошенных сюда каким-нибудь чудищем. Дверь напрочь отсутствовала и я без зазрения совести вошла внутрь.
- Я вхожу. Извините. - было сказано на всякий случай и как дань уважения прошлым жильцам. Я не боялась, что меня могут услышать еще не все истребленные твари из Изнанки. Наоборот - я хотела их увидеть и прикончить парочку, чтобы отвести душу и в какой-то мере отомстить за ущерб. Но все-таки здравомыслие берет на до мной верх и я иду по пыльному в трещинах полу, осматриваясь по сторонам. Блеск каких-то безделушек привлекает внимания и я решаюсь подойти. Носком ботинка отталкиваю несколько камешков и нахожу небольшую шкатулку ювелирной работы. Да, красивая вещица, не оставляющая в душе любого ни минуты покоя. Да, она красива, но теперь такая же не нужная как и весь особняк.
Отбрасываю все в темный угол и иду дальше. Заметив лестницу, поднимаюсь по ней вверх. И естественно зависаю на месте. Это тупик, т.к. огромных размеров булыжник преграждает путь. А я не была бы собой, если бы не смогла обойти его стороной. Исчезнуть в тени и появится на другой стороне, продолжая шагать. Мне неизвестно сколько еще я могла так бесцельно бродит по зданию, если бы не притягивающий внимание безделушки. Они для мага вроде меня светились чистым ровным серебристым светом. А это значит - они какие-то особенные. А потому вызванный ими интерес заставил меня идти до тех пор пока я их не обнаружила. Они выглядели тусклее чем я их видела в магическом фоне, но тем не менее подошла и подняла одну безделушку.
Меня не насторожило то, что несколько ее товарок таких же камушков, но без оправы, лежало рядом. Такое скопление амулетов (а может и частично артефактов) не могло выйти случайно. Да и сомневаюсь, что они тут из-за воли хозяина и любителя прекрасного. Нет, скорее всего это работа демонов, которые пролезли сквозь пространственную дыру в Изнанку, которая находилась этажом выше. Но пока я не чувствовала ауры и присутствия тварей я могу считать себя в безопасности. Не долго пришлось решать и одна серьга с красивым камушком отправилась в карман толстовки. Вместо того чтобы покинуть это явно не гостеприимное местечко замираю на месте. Что-то живое очутилось на пороге особняка. Мышцы напрягаются, а я пытаюсь не двигаться и разобраться кто это мог быть.
Нежить? Низшие демоны аки миньоны? Высший? А может одержимый? Или простой человек? Сколько вопросов то. Нет, мне послышалось или кто-то ходит по первому этажу? Нервно выдыхаю. Не могу больше ждать и делаю несколько шагов в сторону двери и выхода из комнаты.

0

63

Сердце предательски екнуло, предвещая неприятности на мою голову. Но я все равно упрямо делаю те несколько шагов, что разделяет меня с тем кто решился войти в запустевший особнячок. Что-то подсказывало мне (это интуиция не иначе), что обычный человек не захотел бы попасть сюда, даже если нуждался во временной крыше над головой или спасавшийся от преследователей. Сердце ухнуло вниз, а в горле пересохло от вставшей перед мысленным взором хоровода мыслей. Одна другой ужаснее. Что если это какой-нибудь демон? Или еще хуже хозяин дома. Я мужественно шагнула вниз на лестничный переплет и, затаив дыхание, цепко оглядела холл. Я надеялась как минимум на маленький апокалипсис со стороны пришедшего, а все оказалась намного прозаичнее. напряжение, сковывавшее тело, начало медленно оттаивать. Я наконец смогла вздохнуть и втянуть в легкие как можно больше воздуха. На пороге дома стояла самая обыкновенная дворняга. Ничего необычного. Ничего такого, что могло бы подсказать о ее необычности. Так что я спокойно спустилась со второго этажа и безбоязненно подошла к псинке, успевшей пройти в холл и теперь приветливо мотавшей со стороны в сторону хвостом. Доверительно как-то вышло и я без тени сомнения погладила его. Видите даже мне не чуждо чувство сострадания. Правда угостить не было чем.
- Хорошая собака. Не кусаешься. было бы где жить самой, то обязательно бы подобрала. Ты у меня была бы сторожем пока меня нет дома. Да, было бы неплохо.
Усмехаюсь своим мыслям, высказанным вслух в пустом особняке. И все могло бы закончится довольно неплохо. Я бы ушла отсюда вместе с интересными сверкающими камушками, которые даже на вид выглядели необычными. А потом неплохо провела бы вечер и в последствии ночь, сладко засыпая. Но этот день не станет таким как прежде, таким какие были до него. Это странное чувство сжимающейся пружины где-то глубоко внутри. Так и подмывало почесать область под сердцем, но удержалась. Внезапное рычание совсем рядом, чуть ли над самым ухом, вызвало шок. тело замерло в напряженной позе, а рука чесалась, желая выхватить пистолет из внутренней кобуры. Вместо этого осторожно, словно в замедленной съемке, разворачиваюсь и вижу как что-то напоминающее помесь собаки, скорпиона и еще чего-то непонятного. Вот он прыгает, взвинчиваясь в воздух, и врезается всей своей массой в меня. В таких ситуациях обычно происходит все по стандартной прописанной форме сценаристами (злодейка Судьба и шутница Случай): демон, а это мог быть только он, бросается на жертву и убивает ее. Жертве ж остается только стоять и ждать расправы или попытаться с воплем сбежать от преследователя и убийцы, тем самым только подначивая мерзость Изнанки. В моем случае все было не совсем по сценарию. Конечно, я не успеваю отскочить в сторону, это не мой уровень. Но и ждать пока меня убьют или будут мирно постепенно перетравливать в бездонной пасти монстра не стала.
Итак, с момента моего падения на пол и отбивания очередной раз всей спины (в том числе почем, несколько сломанных ребер, сотрясением и парочку десятков синяков), и все последующие действия прошли для меня в ускоренном режиме. Но я то не могла уловить эти моменты, словно прошли мимо меня. Вот я сильно ушиблась рукой об какую-ту деревяшку или сломанный осколок вазы. Четырехлапый демон (не иначе миньон) раскрывает свою не маленькую пасть с несколькими рядами остро отточенных зубов и вгрызается в мою подставленную руку. Вместо вспоротого или перекушенного горла он терзает руку. Сколько крови я потеряла в попытке оттеснить монстра бездны или хотя бы потрепыхаться не имею понятия. Мозг начал медленно сдавать и все становилось только хуже. Помню еще как откуда-то в одной руке появился ледяной кол. и как я не задумываясь вогнала в приветливо распахнутую пасть, на которой было полно моей крови. Кол входит легко и непринужденно, словно я не впихиваю лед в его пасть, а режу масло. Кол разбился на несколько кусков прямо в его глотке, но один самый толстый таки выполнил свою первоначальную цель. Пробил пасть и вошел в черепушку. Но с этого все только началось. Он не сдох как я надеялась агонизирующим мозгом, пытающимся отключить меня. Нет, он выл и метался, но не умирал. Он царапал, рвал когтями, бесновался и с рычанием пытался отгрызть от меня хоть кусочек. Не могла я от него избавится, а тело все больше покрывалось кровоточащими ранками и продолжало слабеть. Не представляю сколько после прошло времени, но что-то в один момент изменилось. Туша надо мной содрогнулась и упала, привалив меня. Если так и дальше продолжится, то очевиднее всего стану лепешкой или мокрым местом. Но организм вымотался и решил что пора восстанавливать себя, путем отключения мозга от деятельности. Так что все что происходило и кого благодарить за спасение похоже не узнаю. Угасающее сознание только успело запечатлеть пистолет. В крови и с дрожащей аурой, словно после выстрела.
[Черт, снова то же самое. Почему демонов тянет магнитом ко мне?! Не хочу умирать... Черт.]
Антракт. Подготовка к второму действию.

Отредактировано Рэйвен (2012-10-17 17:20:11)

0

64

Второе действие. Он же первый бред в очереди на самую безумную галлюцинацию недели.
Кап. Первое, что врывается в сознание и давит на психику своим повторением. Хочется поморщится, но куда там. Любая мимика или попытка ее воспроизвести на своем лице приводит в действие молоточки, добросовестно стучащие по мозгам. Тогда что говорить о легком движении? И что самое парадоксальное - я не могу понять и вспомнить, что важнее всего, что привело меня к такому плачевному состоянию. Кап. Очередная капля срывается с места и разбивается насмерть об пол или что там его заменяет. Метаться бесполезно, а потому сосредоточено прислушиваюсь к окружающей среде в попытке выудить ценную информацию. Есть ли поблизости живые существа и насколько опасно показывать, что я уже как бы не в отрубе, а вполне себе проснулась.
Кап-кап. Раздраженно скрипнула зубами и конечно же мысленно. Вокруг ничего не ощущаю, но эта пустота еще больше обычного напрягает. тишина и пустота как будто была искусственна. Правда грех было жаловаться. Это помогало придти в себя и так необходимое мне время подготовиться. Ко всему. К любому повороту событий.
- О, наша спящая красавица проснулась. - кто бы это не говорил, он точно находился в этой комнате (коморке, камере или доме?), но был вне досягаемости для моих способностей. Что говорило о его подготовленности и как минимум знании обо мне. А значит больше нет смысла притворяться. Прикрываю глаза и вместо очередной боли в головушке или рези в глазах совершено четко вижу занимательную картину. Хоть вызывай художника и пиши пейзаж. Я находилась в одиночной камере. А глаза видели серый потолок в мутных разводах, местами выцвевший и несущий бактериологическую опасность для любого живого организма. Попыталась незаметно шевельнуть рукой и, отвлекая внимание, поворачиваюсь к источнику голоса. Тело зафиксирована на совесть, а потому рыпаться бесполезно, что впрочем меня никогда не останавливало. - Ну-ну, не стоит так напрягаться. Пока что вы в безопасности. Пока нужны и пока ведете себя хорошо. А вот первое обстоятельство зависит только от вас самой, Хотару. - не могу удержатся и облизываю потрескавшиеся губы, увлажняя их. Но вот достойно ответить или хотя бы съязвить не могу. Открываю и закрываю рот, словно выброшенная на сушу рыбешка, а слова застревают в глотке. И что-то мне подсказывает, что в этом нет моей вины. Во рту пустыня Сахара с ее сухостью и постоянным поддержанием жаркой температуры. Но не могу же я признаться в своей слабости перед противником и вполне возможно будущим врагом? Молчу. Несколько заторможено замечая еще кого-то за спиной моего собеседника.
- Ну же вы так, право слово. Я не буду применять ничего из этого плебейского орудия. - пренебрежительный взмах руки в сторону небольшого столика с любимыми инструментами палачей. Это все было похоже на хорошо отрепетированную игру. А заметив мой интерес к игрушкам, решил сыграть на этом, надеясь вот так просто заставить сотрудничать. Угу, и со щенячьей надеждой смотреть на врага, как на единственного спасителя. Нет уж спасибо, отказываюсь. Второму гостю не нравится как я начинаю интенсивно двигаться. Почти незаметно, но все же. - Не стоит провоцировать моего друга и делать резкие движения. В вашем положении это было бы... - щелкает пальцем, привлекая к себе внимание, и недовольно качая головой. Я ему явно не нравлюсь. Особенно моя упертость. - ...не желательным. Надеюсь вы согласитесь на сотрудничество на добровольной основе и после небольшого разговора, который останется в между нами, я смогу с чистой совестью отпустить вас. - и улыбка доброго дядечки.
Не могу удержатся и непростительно фыркаю, выражая этим все свое мнение. Ну а кому еще не понятно, по пусть посмотрит в мои раздраженные глаза, смотрящие на двух нелюдей с отвращением и пренебрежением. И я не уверена что послужило срывом второго, до этого ведущего себя паинькой, но я была вознаграждена оплеухой, от которой голова начала с новой силой вибрировать. От боли непроизвольно всхлипнула и дернулась. Вот мне и приз за мои не почтительные мысли. Первый Собеседник (буду называть его так пока не узнаю имени или не придумаю подходящей клички) был не в лучшем состоянии. Так что мне еще повезло, ведь Первый мог сделать что-то похуже и это "что-то похуже" ярко читалось в его наполненных праведным гневом глазах. Но вместо ожидаемого он прикрывает глаза и несколько раз вздыхает, выравнивает дыхание. Лицо стало похожее на кукольное, спокойное и отстраненное. Он больше не стал ничего говорить. Ни как ему жаль, что я не передумала. Ни попытался стоить и дальше из себя "хорошего". Не стал угрожать кем-то или чем-то похуже имеющегося. Нет, Первый просто отошел от меня, заставив непроизвольно расслабиться сведенное судорогой от долгого лежания на холодном столе тельце, и вышел.
Это уже потом я по недоброй усмешке палача поняла, что наверное погорячилась и не стоило так быстро отказываться от предложения. Можно было еще потянуть время, насколько получится. Вдруг кто-то вспомнит обо мне. Но поздно. Я и Второй тет-а-тет поговорим. если я буду успевать что-то вставить между...криками? Мольбой о снисхождении и попыткой разжалобить? Да нет, обычно такого не бывает. Все, правда, с такой же вероятностью случается в первый раз. Он же не терял времени и любовно погладив инструменты взялся за небольшую металлическую мед.иглу и стал подходить ко мне. Только после начала "освежевания" я поняла, что худшее только впереди. Я быстро вымоталась, взмокла и непроизвольно бормотала непонятно что. Только бы не кричать. Но кроме физической боли этот гад умудрился задействовать и магическую составляющую. Поэтому просто отрешится и принимать все, что предлагают, у меня не получилось. Отрезанная от магического источника и сейчас не сильнее обычной девчонки, я быстро начала сдавать позиции. А крики были слышны все чаще. Переходящие во всхлипы и натягивания веревки, тем самым только ухудшая свое состояние. Ведь веревки терлись об кожу запястья и прекращали прилив крови к рукам. А там и онемение не за горами. Только боюсь до этого времени я не продержалась. А вот орудия труда сменяли друг друга так часто, что я потеряла им счет. некогда было отвлекаться на такие мелочи. Банально потеряла сознание от постоянно накатывающей боли. Тьма же милосердно приняла в свои руки. Но что-то мне подсказывает, что мне просто позволили это сделать, потерять сознание. Для чего интересно, а?

0

65

Второй бред и он же претендент на один из худших.
Это пробуждение было мягким переходом из состояния обморока ко сну. В итоге некоторое время ушло на то, чтобы придти в себя, провести инвентаризацию собственного организма и самочувствия. Это не мешало заодно попытаться приблизительно прикинуть свое нынешнее местонахождение. Но холодного и влажного от капающей из потолка воды камня не чувствовалось. Наоборот, было тепло и уютно. Раны, если они вообще есть, а их фантом после лечения, совсем не беспокоили. И я только через полчаса не меньше решилась открыть глаза. Белый потолок. На грани слышимости надоедливый писк аппаратуры. Запах спирта и больницы. Но как эмпат я уже почти привыкла к зудящему клубку эмоций, в котором разбираться никак не могу научится. Разве что на интуитивном уровне. Но сейчас вокруг не было никаких эмоций. Т.е. вообще никаких. Полная стерильность и тишина. Вот последнее насторожило больше всего. Я суродожно вздохнула и резко вскочила... Хотя нет, я попыталась вскочить на ноги, но стоило только дернуться как все вокруг закружилось и обрушилось на мою голову. С тихим стоном сползаю обратно, стараясь дышать через раз и пытаться уговорить стучать молоточками потише.
"Черт, черт, черт!"
Паника поднималась из самой души, что не предвещало ничего хорошего. не контролируемые маги хуже любого стихийного бедствия и похоже вскоре мне предстоит это доказать. Магия бунтует, организм не слушается, а сознание начинает кататься в истерике. Я слишком привыкла к небольшим магическим встряскам, которые мне любезно предоставляет неконтролируемая эмпатия. Но вместо того чтобы вылить это в пространство (криком или чего еще разбить?) с тихим обиженным шипение сползла с кровати. Не тут то было. В палату вошел доктор, если судить по его карточке и испортил тщательно продуманный план, роившийся в больной головке. Увидев меня он дежурно улыбнулся, словно давно не видел родню. Кошмар.
- О, вы пришли в себя так быстро. Похвально. Ничего не скажешь. Однако не рекомендую вставать еще несколько дней. А на восстановление и того больше потребуется. Не спешите. - и начал засыпать вопросы, быстро сменив тему и заставив врасплох. Все, что могла - это скупо отвечать "Да", "Нет" или некоторые моменты вообще утаивать. Но и с этим было быстро покончено. Врач удалился, так и не ответив на главный вопрос "Где я?". Хотя задать вслух не успела. Жалобно вздохнула, раскидывая руки в стороны. Появилось немного времени, чтобы поразмыслить над всем произошедшим. А заодно об отсутствии эмоций у дежурного, если я правильного его поняла. Но больше всего меня возмущала неизвестность.
Наверное промаялась бы еще долго, копошась под одеялом и не находя себе места. Только вот передышка окончилась и без стука дверь палаты приоткрылась, впуская внутрь густую темную тень с человеческого роста. Он (а откуда-то я точно знала, что это ОН, а не ОНА) неслышно подобрался к моей койке и зловеще улыбнулся. Я так думаю, потому что плащ с глубоким капюшоном мешал увидеть лицо. Не поздоровался, не заговорил и вообще вел себя странно. Как-то быстро очутился прямо надо мной, навис как коршун над жертвой. Рот приоткрылся, похоже желая что-то тихо шепнуть, но первое что я заметила были клыки. Самые настоящие резцы. Как у вампиров или оборотней. Нет ничего удивительного в том, что мои инстинкты сыграли со мной злую шутку и этот недовампир получил по зубам. А потом лавиной должна была обрушиться волка воды, заимствована из фонтана. В последний момент вода не отозвалась на Зов и я очутилась один на один с разозленным вампиром. Почему стихия не отозвалась решу потом, а так очень быстро отползла от злого вампира, сверкающего своими краснющими глазами. Пораженно изучая радужку глаз, затопившей ее красной как кровь пеленой, я пропустила удар. Несколькими секундами позже я пришла в себя и поняла, что лежу неаккуратной кучкой в углу, а горло сдавливает чья-то сильная рука. Озарение пришло поздновато и при попытке сопротивления стало только хуже. Рука, удерживающая на весу и не дающая упасть исчезла, давая мне сделать отчаянный глоток воздуха. Но прежде чем темнота накрыла меня в очередной раз, успела увидеть клыки, вслед за которыми раздался звук вспарываемой плоти. Темная густая с металлическим привкусом жидкость струилась по шее, с места неаккуратного и явно со злостью прокушенной раны, согревая.
Все конец.

Через какое-то время. Третий бред и еще не самый худший.
В очередной раз (который за этот день?) просыпаюсь с отвратительным чувством головной боли, неудовлетворения и злости. Понимание ситуации пришло внезапно. Точнее это были воспоминания, нагло ворвавшиеся в мой воспаленный от последних событий мозг, беспощадно сминая все на своем пути. Черт, как же мне плохо. Тихий стон, явно озвученный мною, описал все эмоции и цензурные слова. Поднимаю голову и с тихим совсем-совсем тоскливым всхлипом падаю обратно на кровать. Тело сковывала какая-то тяжесть, словно меня несколько раз приложили об стенку или пол. А затем отбили печенку и сломали парочку ребер. Но и этого мало! Проехались катком по мыслям, сея там там настоящий хаос, по сравнению с которым мысли мои были образцово чистыми.
- Нет, послушайте меня. Ей нельзя вставать и тем более задавать вопросы. Это бесполезно. Неужели так трудно подождать еще день другой? - голос бы незнакомым, но очень упрямым. С угрожающими нотками в речи понятно, что это кто-то рвется ко мне. Сползаю с подушки, стараясь не задеть ни одной раны. Внешне вроде ж здорова, но вот откуда-то пришло чувство боли. Пока правда нет желания с ней разбираться. Хотя откуда я знаю, что это ко мне? Я просто хочу отдохнуть! Оставьте меня в покое! Начинающую истерию предотвратил неразличимый на общем фоне бубнеж, суть которого я так  не смогла понять. - Да нет же, ей противопоказано пока передвигаться. Я не уверен случилось ли что-то серьезное или все так плохо на самом деле. Состояние пациента не стабильно. Ей становится то лучше, то хуже. Может не стоит так..?
Устало вздохнул врач (больше никто так рьяно не защищает пациентов как лечащий врач, хотя они почти вымерли как вид), а потом шаги начали удаляться, увозя с собой все неприятности. Наконец я смогла прикрыть веки и отдохнуть...
Внезапно чувство опасности завопило как сирена. А я на автопилоте, не раскрывая глаз, прошлась магическим взглядом по комнате, гордо именуемая палатой в поисках этого самого врага. Темная аура с всполохами на общем фоне слишком сильно выделялась. Но эту ауру трудно спутать с темным магом. Это был демон. Ощущение опасности не покидало, а потому было вполне закономерно, что магия все сделала за меня. Вода появилась чуть ли не из воздуха, что говорит о большой затрате маны и дальнейших неприятных пост.эффектов, обрушиваясь на моего врага. Сминая того, давя весом и выметая из комнаты, как мусор. Через окно прямо на асфальтированную дорогу под колеса машины скорой помощи. Резкий скрежет метала при встрече с телом и гулкий звук удара. Но вода и тогда не отпускала тело, а начало отмораживать со всех сторон скованного по ногам и рукам демона. До тех пор пока он не покрылся корочкой льда и представлял собой ледяную фигуру белого цвета с красными разводами.
Темнота милосердно принял меня в свои объятия. И привет магическое истощение.

Бред четвертый и последний, но самый жестокий из всех.
Голова болит еще больше предыдущего. Хотя до этого казалось, что было очень и очень плохо. Со стоном (начинает входить в привычку), открываю глаза. И тут же, пытаясь прикрыть яркую вспышку света, прикрываю их. Через какое-то время снова глаза открыты, но все вокруг уже не такое белое и светлое. Наоборот, я вижу темноту и белое марево, но ничего нет вокруг.
"И что опять произошло? Потеряла сознание? Так вроде не от чего." На всякий случай провожу диагностику хранилища маны и медленно впадаю в ступор. Ее не было. Вообще. Как будто кто-то выпил или вылил, что в принципе невозможно. Во время отдыха был шанс хоть немного да восстановить маны. А тут как отрубило. Стараюсь не паниковать и очень осторожно привстаю на руках. Значит так: я все еще в больничной койке с белыми потолками и полным отсутствием сожителей, что весьма удивительно. Вот только никого не было поблизости, а потому расслабилась. Закрыла глаза рукой и с вздохом бросила бесполезное дело. Голова и так раскалывалась. "Думать о таких мелочах как неспособность достучатся до своего источника магии и ощутить чужие эмоции не самая страшная потеря. Не правда ли?"
Стараюсь унять панику, давя в объятиях подушку и часть одеяла. Что же мне в последнее время совсем не везет. Все тело чешется и зудит, а еще немного болит. Но ран вроде не видно. Очередную попытку успокоить мечущиеся по черепушке мысли прекращает тихий скрип. Сам собой с губ срывается обреченный стон. Если это опять вампир или демон, пущу на фарш без помощи магии. Если смогу хотя бы встать.
"Нет, только не снова!"
Но на этот раз боги сжалились надо мною, либо просто на время забыли. Потому что в проходе стоял Син собственной персоной. С привычной насмешливой улыбкой и дерзко вздернутой бровью. Но именно сейчас я понимаю как же я рада видеть этого... неандертальца с ядовитым жалом вместо языка. А он еще больше ухмыляется, как всегда точно подмечая любую мою эмоцию и мимику.
- Неужели малышка так соскучилась по мне? - он не смотрел на мое возмущенное лицо и полыхающие кончики ушей. Спокойно сел на единственный стул у моей кровати и с независимым видом осмотрел апартаменты, предоставленные мне. Раздраженно щелкнул языком и сокрушительно помотал головой. Похоже кому-то тут не нравится увиденное и хоть кто-то разделяет мои впечатления. А то скоро сойду с ума от всего произошедшего. Особенно пугает молчаливость моих несостоявшихся убийц (или жертв?). Под его искренней тревогой за мою тушку, стушевалась и натянула одеяло по самый нос. Молчим. - Ладно-ладно. Если ты не хочешь говорить, то буду я. Давай расскажу сказку, а ты молча (!) послушаешь и подумаешь. Сделаешь выводы и скажешь свое мнение. Окей? - суровый так не подходящий Сину взгляд коробит и я поспешно киваю головой. Не знаю что происходит, но мне это очень не нравиться. Эти эмоции и не пытаюсь скрыть, как и неудовлетворение от копошащихся вопросов, так и не нашедших логического ответа.
- Отлично, слушай. Одна маленькая бестолочь была настолько уверена в своих силах, что не посмотрела на предупреждение наших аналитиков и шпионов и пошла в пасть неприятностей. А вместо того чтобы позвать подмогу или хотя бы удрать, вступила в сражение. Я сказал не перебивай..! - вздрагиваю и закрываю рот, громко клацнув зубами и чуть не прикусив язык. Только-только хотела возмутиться и сказать, что все в порядке и я жива. Что еще он хочет? - Так вот. Она смогла победить монстра, не представляю каким способом, только догадки. Но тем самым обеспечила себе попала под воздействие магии того монстра. Попала под его последний ментальный удар, который был не слабым должен заметить. У обычного человека мозги давно бы превратились в кисель, а она выжила. Как обычно. Доблестные сотрудники (да-да, они самые не фиркай так) сообщили куда надо по возвращению на базу о взбаламученной девчонке и ее дурацкого поступка. Ехали быстро как только могли и не зря. Еще полчаса и одной везучей девчонки стало меньше. Как она выкарабкалась и что происходило после ни пиром описать ни матом обложить. Почти три месяца! Целых три чертовых месяцев она была без сознания, периодически открывая глаза и снова теряя сознание. У нее было переохлаждение, что не сильно повлияло на здоровье. Но откуда-то взявшееся температура, прыгающая то в плюс то в минус, насторожила всех. А когда совсем отчаялись откачать и начали думать, что вздорная магичка не выйдет из комы, она соизволила проснуться. - и с тихим шепотом добавил, обращаясь явно не ко мне. - Мы чуть не упустили момент. Совсем немного и могли потерять тебя. Это было опасно. Хуже стало только когда наши маги смогли выяснить причину скачков температуры и жара.
Выпускаю воздух и с жалостью смотрю на парня. В моем взгляде только раскаяние и вид побитой собаки. Ну какое им дело до меня? Ничего бы не случилось, повалялась бы и очнулась. Так всегда бывало. Моя хрупкая оболочка, мое тело, на самом деле намного сильне чем кажется. Да и ничего страшного не вижу. Заштопали бы и вернули. Не в первый раз проводили такую авантюру. Только вот мне что-то жутко. Меня не было так долго. Ведь тогда выходит, что все что я видела было всего лишь игрой моего воображения и попытки чужие эмоции подставить под себя. Придумать правдоподобную бредятину, в которую сознание поверит и проглотит.
- Это все было всего лишь сном. - неужели это мой голос? надтреснутый, несчастный и какой-то чужой. Хмыкнула, запрокидывая голову и рассматривая белый потолок с трещинами. Ощутимо трясет, но я не поддаюсь истерии. Было уже, проходили. А ведь причина так логична. На основании чужих эмоций, которые хлестали не хуже сырой магии по поврежденной ауре или душе, мозги чуть не сошли с ума. А я вместе с ними. Тогда еще кое-что... У меня теперь еще больше причин ненавидеть эмпатию. Ведь она виновата во всем. А судя по предвкушающей улыбочке Сина меня ждет не один месяц тренировок. Все для того чтобы хоть немного оседлать способность, доставшуюся мне от одного демона. Черт!

Конец

Отредактировано Рэйвен (2012-11-17 20:09:30)

0

66

А все так хорошо начиналось...

Место: Токио. Японская часть Токио. Кафе в бедной части города.
Участники: Мордехай Брут и Рэйвен
Время: Октябрь 2013 года. Ночь вступает в свои права. Полная луна.
Погода: Не самая хорошая. Темные тучи заволокли небо, лишая тех крох света, что давала полная луна. Кажется, что вот-вот на небе пробежит ветвистая молния и ударит по земле. А потом пойдет очистной дождь.
Сюжет: Чтобы там не говорили сотрудники а случайных встреч не бывает. А что же могло такого произойти в не самом популярном кафе опасной части когда-то целого города? Только очередная пьянка, причиной которой становится подросток. Которая втягивает в перепалку и всех кто попадется под руку. Разбирательство с последствиями веселого вечера в не менее трудное утро. И дальнейшее задание.
"Пора проводить чистку кадров!" ©

Отредактировано Рэйвен (2012-11-17 20:24:46)

0

67

После работы  самое то найти приключения на свою пятую точку в каком-нибудь не спокойном месте вроде кафе. Сгодится и обыкновенная забегайловка. Но я не любитель таких приключений как уличная драка или мордобой в заведении. В обычное время. А тут стало насколько тоскливо и плохо, что хоть на луну вой. Делать было нечего. Т.е. работы еще нет, но обещают завтра-послезавтра предоставить. Заняться тоже нечем, ведь все сделано раньше. В общем, я не знаю чем бы занять свои руки и голову до завтрашнего утра. А тут Син (паразит, знает чем зацепить) опять подложил свинью предложив отдохнуть "в одном неплохом местечке" как он выразился. Ну я такая доверчивая значит и пошла. Правда, забежала домой и оделась соответственно. Бриджи до середины колена, рубашка на пуговицах с несколькими ремешками (между тем вместо того чтобы прикрывать наоборот открывали интересные виды) и ботиночки. Не забыла и о небольшой сумке, которая по обыкновению забыта до верха вещами первой необходимости, а сегодня была почти пуста. Так женские мелочи, которые должны быть у каждой уважающей себя девушке. Хотя все это лишь конспирация и лишний повод потянуть время.
По дороге в неблагоприятный район успела предотвратить покушение на свою тушку и кошелек (второе вернее, кому надо тощее создание вроде меня?), несколько раз помянуть особу виновную в моих злоключений, перелопатить память в поисках любопытной информации по будущему месту дислокации и будущих встреч. Когда на горизонте, перед носом считай, появилась та злополучная вывеска со сверкающими буквами "Веселый вампир" я пропустила. Лишь вздохнула с облегчением и сделала шаг, разделяющий улицу и большое помещение, по ошибке названное кафе. Внутри было насколько же уныло как и снаружи... Если бы не веселые крики, удары кружкой и прочее, прочее, прочее. Обычные люди, не бедные и не богатые, скрашивали свой досуг. Мимо воли улыбнувшись, беспардонно подошла к стойке с барменом и умостила свою пятую точку на свободный стул.

Часом позже. Может быть немного больше. Я весело смеялась в компании шести парней бандитской наружности. Мы нашли общий язык и сейчас развлекались как умели. Кто шуткой, кто очередным яростным спором, а кто и баловался разными вкусностями и выпивкой. Не знаю как, но меня утащили в свой спор и в тоге я немного охмелела. А значит стала немного добрее, раскованней, болтливее и ядовитее. Окружающие меня парни были так же навеселе, но еще не дошли до той кондиции как запутывающиеся ноги, легкий шум в голове и непонятная легкость во всем теле. Доверчивее я не стала, отнюдь. Зато остальные этого не знали и после этого начались попытки раскрутить... на что-нибудь. Мало кто знал, что как минимум двое из них были такими же торговцами информацией как и я, двое или трое других шулерами и аферистами, готовыми в любой момент из богатого человека сделать последнего нищего. шестым был непонятно кто. Я не разбиралась в подробностях, но человеком точно не был.
- Скажу честно, не верю я в то, что ты маг! - выступил в очередной раз этот шестой участник дискуссии и заодно заводило. Вот что-то мне подсказывает, что он специально провоцирует меня, а заодно подначивает на вступление в разговор и других участников попойки. - Тем более магией воды. Если маги еще существуют в этом мире, то стихийных магов нет в принципе. Ты еще слишком молода, чтобы уметь манипулировать со стихией. Я даже думаю это не возможно! - нахал скрестил руки на уровне груди и скептически хмыкнул, провокационно вздернув бровь. За столом начались тихие подначки от других собеседников. А я обиделась. За такое неверие с их стороны. Стукнув кулачком по столе, сузила глаза, и подозвала официанта.
- Дайте нам шесть того же самого и не забудьте закуски. Так же парочку пустых стаканов и кувшин с обычной водой. - официантка сдержанно кивнула и испарилась, как будто я разговаривала с воздухом. Повздыхав для приличия и скосив взгляд на довольного как объевшийся сметаной кот парня, покачала головой. И снова начался шуточный спор, перепрыгивающий с одной темы на другой. Было весело. Пока не вернулась официантка. Поставила весь заказ на стол и удалилась, гордо задрав подбородок.
- Вот смотрите. - закатываю рукава а ж до самого локтя. Понижаю на октаву голос и зловеще продолжаю показ, возводя руки над стаканом. предварительно кто-то добрый таки умудрился налить воду, заработав мое одобрительное "угу, так будет лучше". Хотя я могла и магическим образом наполнить стакан водой, а потом и заморозить, но не стала ничего менять. - Смотрите и не говорите потом, что это был бред больного алкоголика. И да кстати если я выиграю, то с вас оплата всего заказ и с инициатора еще одно желание. - нахально обнажив ровные зубки, с последним условием уставилась на провокатора. От вида немного сморщенной физиономии мне даже стало немного легче и спокойнее. Не зря говорят, что сделай кому-то гадость и на сердце радость. Кажется так.
- Ладно, пусть будет так. НО. - недобро усмехнувшись этот не хороший нелюдь решил взять от спора все. Т.е. потребовать что-то взамен, что изрядно меня рассмешило. - Если ты не сможешь, то твое условие будет уже выполнено тобой же. Оплата счета и желание. Каким бы диким оно не было. Согласна? - и сунет лапу, чтобы пожать протянутую ладонь. Спокойно киваю головой и улыбаюсь. Будет весело, пятой точкой чувствую. И это не интуиция. Я хотела показать этим неверящим, что я могу оперировать с водяной стихией без проблем, но была одна существенная проблема. Алкоголь в крови с последующим опьянением мага - не самые лучшие помощники. Но я не обратила внимание на доводы разума, которые еще не скончались под натиском спиртного, и окунула для начала пальчик в стакан. Все за столом косились на меня с недоверием, долей скептицизма и плохо скрываемой насмешкой. Хмурюсь в попытке сконцентрировать и заморозить несчастную воду в стакане, а не всю воду в этом кафе. Второе было куда проще сейчас, чем несколько миллилитров воды. Прикусив губу от усердия, медленно-медленно начинаю колдовать. Несколько секунд ничего не происходит, а потом самая поверхность воды покрывается совсем уж тонким слоем льда.
- Похоже у тебя ничего не вышло. - и прежде чем я вскинулась и начала доказывать обратное, инициатор этого спора поднял руки и довольно усмехнулся под мое возмущенное бурчание. - Не считать же холодную воду и тонкую пленку льда на самом верху выполнением условия? Так что с тебя желание.
Под одобрительный громкий рчаж, слившийся в единый гул с другими выкриками и улюлюканьем, моих собеседников закончилось неудачей мое пари. Я не могу понять что я сделала не так и почему злосчастный стакан не замерз вместе с водой. Хотя если бы я удосужилась проверить несколько столов и стоящую совсем рядом барную стойку, то заметила бы несколько открытых бутылок с мерзлой водой и заледенелые почти все напитки в стаканах у той же стойки. Впрочем не проверяла я и уровень магии вокруг, существенно изменившийся после моего маленького колдовства.

0

68

- Ну и где мать твою ты находишься, полудурок? - практически равнодушно подумал Мордехай. Упрекать себя в каждом действии, которое не приносило пользы давно вошло в привычку, и вот сейчас, стоя посреди улицы в совершенно незнакомой части города ( а незнакомой частью города было все, кроме квартиры мага), Брут рефлекторно ругал себя. Даже такая прекрасная погода, когда ни свет, ни жара не мешают насладиться ночным воздухом - никак не повод для того, чтобы, задумавшись, углубляться в первые попавшиеся переулки, вдыхая запахи большого города и размышляя о будущем.
- Завтра тебя ждет важная встреча, следовало бы выспаться и снова все перепроверить раз пять, но нет, сейчас ты вместо того, чтобы мять собой простыни мнешь свои ноги о грязный асфальт, совершенно не понимая, где ты находишься, и тут, блядь, нет ни одного дерева чтобы по мху определять стороны света. У следующего прохожего ты спросишь направление к ближайшему месту, где можно поймать такси. Спросишь? Выбьешь скорее, местные похоже напрочь лишены не только элементарной вежливости, но и инстинкта самосохранения. - Мордехай, нахмурившись, прошел мимо очередной кучки местной шпаны, бросавшей ему вслед нечленораздельные возгласы явно оскорбительного характера. На секунду в голове пронеслись образы разбитых черепов и оторванных конечностей, но маг привычным усилием воли заглушил рвущийся из горла крик ярости - Не будь идиотом. Если хоть один сбежит, на утро о тебе будет знать чуть ли не весь город. Самоконтроль. Самоконтроль. Самоконтроль. Как не хватает этого старого эмпата, похоже он, чертов идиот, постоянно глушил твою злобу. И вот результат - когда ты его прикончил сдерживаться стало ужасно сложно. - маг рефлекторно пригнулся, уворачиваясь от обломка трубы, в следующую секунду его кулак уже превратил лицо идиота, атаковавшего сзади, в месиво из хрящей, мяса и выбитых зубов. Еще трое слегка опешили, но продолжая что-то кричать окружали задумавшегося Мордехая - Вот оно. Сам того не зная, он ослабил тебя. Старый пердун наверняка проявлял заботу об ученике, ужасающая ошибка. Гниющий кусок дерьма, покрытый червями, как ты вообще блядь додумался до такого, ты предал все свои учения! - Брут деловито ломал руку уже третьему противнику, второй же лежал в луже из своей блевотины и крови, держась за пах и уставившись в никуда. Скорее всего бедняга уже помер от болевого шока. Четвертый спешно улепетывал по переулку. - Ну и козел. Хотя из этого тоже можно извлечь урок. Мой ученик никогда не получит даже малейшей поблажки или помощи. - ускорившись, маг догнал убегавшего и, сбив с ног, навалился сверху, прижимая щуплое тело к земле.
- Где тут позвонить можно? - довольно мрачно произнес Брут. Глаза парня, только что панически пытавшегося найти путь к спасению, медленно заполнялись недоумением, а сам он озадаченно уставился на Мордехая. Тот отвесил легкую пощечину пленнику.
- Д-д-д-дальше по переулку на улицу... потом налево, бар... "Веселы... - начал мямлить паренек, но услышав достаточное количество информации, маг выдавил его глаза и начал методично бить затылком об асфальт, пока не удовлетворил свою потребность в немотивированном насилии полностью.
- Полегчало - отряхиваясь, заметил Брут, обращаясь похоже к двум трупам и паре теперь-уже-инвалидов, которые так отважно решили пожертвовать собой, дабы скрасить одиночество мага и сообщить ему, где тот может надеяться вызвать такси. Через двадцать минут он уже стоял у сверкающей буквами вывески, видимо обозначающей искомый бар.
- Веселый вампир - в четвертый раз прочитал маг и снова уставился на вход. Его нерешительность объяснялась довольно просто. Практически как только он подошел к заведению, изнутри дохнуло холодом. Не обычным морозом, а магическим, который на реальном мире практически никак не отразился, но произвел в голове Брута такой эффект, который никаким жвачкам с мятой и не снился. И сотворено это было явно руками мага, первого мага, встреченного Мордехаем на жизненном пути. Неизгладимое впечатление.
- Так. Маг. Тут. За этой дверью. Возьми себя в руки, это может быть и ловушкой. Успокойся и шагай внутрь. Если этот маг тут по твою душу - он выдаст себя первым. Если нет - в твои руки попал уникальный шанс. Неизвестно на что, но шанс. Наблюдай, не лезь. - Брут снова поднял глаза на вывеску, что то произнес одними губами ( скорее всего опять "Веселый вампир"), и, расправив плечи, решительным шагом вошел в помещение. Не пробыв там и пары секунд, Мордехай уже искренне возненавидел заведение, шум и смех были столь непривычны, что маг рефлекторно ожидал атаки с любой стороны, что крайне раздражало.
- Концентрация. Помни о цели. Не обращай внимания на лишнее, ты привыкнешь через пару минут. Тут есть маг, постарайся понять, где именно творилось заклинани... ага. Но кто именно? Ха. Глупо было ожидать, что он тут будет один. Девушка? Маловероятно, скорее всего кто-то из парней ( не будь шовинистом, её тоже учитывай). Мда, отребье и дерьмо, ничего примечательного. Но среди дерьма есть маленькая волшебная снежинка, и тебе, мой дорогой Лорд, предстоит её найти. - Брут слегка улыбнулся своим мыслям.
- Что будете заказывать? - донеслось над ухом.
- Бээээээ... - ответил Мордехай, не ожидавший вопроса. По лицу официантки поняв, что никаких "бэээээ" тут не подают, он дополнил заказ - Стакан воды. Холодной. Очень холодной. И еще один стакан с чем-нибудь крепким, обычно подающимся со льдом за тот столик, видите, где молодые люди с девушкой. Льда побольше. Не говорите, что от меня. - резко сбросив оцепенение, маг снова вернул лицу выражение "Я жру детей еще в утробах", дабы избежать дальнейших вопросов обслуживающего персонала, и слегка надвинул капюшон, желая иметь возможность смотреть в сторону группы из парней бандитской наружности и девушки, оставаясь незамеченным.

+1

69

Вокруг царит аура веселья и ударного уровня алкогольных паров. А я вместо того чтобы продолжать веселиться, умыло опустила голову. Глаза с угрожающим прищуром рассматривают нового противника - стакан с холодной водой. Все, что меня сейчас тревожит это как заставить воду стать ледяной вместе со стаканом. Какофония звуков отошла на задний план как и все остальное. Принесенный стакан с водкой всем не интересовал совсем. Как и попытки парней отвлечь обидными шуточками и подколками. Концентрируюсь, но вместо одного стакана предо мной стало два. Собрать глаза в кучку и снова соединить два стакана в один не увенчалась успехом. Потому махнула рукой, зацепив проходящего мимо официанта и тот закономерно лишился одного стакана с выпивкой, и с грустным вздохом выпила один из них. Правда когда попыталась схватить второй и сделать тоже самое у меня это не вышло. И похоже мои вялые попытки схватить не существующий по их мнению стакан вызвал очередной взрыв смеха и подколки.
- Тс... Вам смешно. А мне как-то не до смеха. Посмотрела бы на вас, как вы взяли бы стакан, который прозрачный и в руки не дается! - последнее заявление было высказано несколько громко и обиженно. В ответ раздался почти единодушный хохот и постукиванию кулаком по столу виновника моего пьяного состояния. - Так что помолчите, если не собираетесь помогать. Все равно я сделаю, что собиралась.
Упрямо вскинула голову, заглянув каждому в глаза и тем самым бросая вызов. На фирканье и "ну-ну, попробуй" не обратила внимание и всецело сконцентрировалась на задаче. Непонятно как, но упустила момент когда в кафе произошло пополнение и официант преподнес стакан с прохладительным напитком, в котором плавал лед. Хотя нет, скосив взгляд поняла, что в стакане льда больше чем самой горячительной жидкости.
- Ну-ну, не относись так к этому напитку презрительно. Очень даже неплохой, но для мужчин. Тебе на сегодня уже и так достаточно. А если таки решила доказать что-нибудь, тогда давай новое пари, а? - ухмыльнулся этот нахал и неоднозначно указал в залл рукой. Похоже предстояло что-то грандиозное с всеми вытекающими последствиями. Поощрительно улыбаюсь, но сразу же возвращаюсь к своему стакану, комментируя довольно емко и кратко "угу" или "ага". - да выслушай хоть меня! Отвлекись от этого чертового стакана! - в конец начал закипать виновник моего состояния. А я же скрестила руки в замочек перед собой и сложила голову на согнутые руки. Стакан не поддавался мысленным уговорам, просьбам и угрозам. Так что пришлось с сожалением вздохнуть и одним глотком выпить ледяной напиток. Где-то на грани слышимости послышалось тихий писк и несколько звуков падения официантов и подносов со всем вместившим на них. Это опять неудачная попытка заморозить один стакан с водой, но в итоге подморозить небольшую площадь пола в кафе неподалеку от кухни. Подцепила кусочек льда и с хрустом раскусила, с интересом уставившись на разбушевавшегося парня. Тот, убедившись в том что его слушают, продолжил: - Вот тебе одно единственное условие. Заморозь любую жидкость, которую ты найдешь в этом зале. Если сможешь конечно.
Усмехнулся и уселся на свое место. Скрещенные руки и скептический взгляд говорил за него. Вскинувшись, я обиженно проворчала несколько неподдающихся переводу слов с латыни, но встала. Не твердым шагом, вперив взгляд в пол исследовала зал. Раз, второй и вот я у понравившегося мне столика. Подозрительного вида парень (хотя могу и ошибиться). Но еще больше меня удивило, что этот конкретный экземпляр меня более чем устраивает. откинув странные мысли в сторонку, села за стульчик и снова уставилась на стакан. Правда в этот раз это был твой, странный незнакомец, стакан с самой обычной водой. Но так как тот не поддавался, заговорила.
- Ох уж эти неверящие. Если я не могу сделать того, что обычно дается с легкостью, еще не значит что я не смогу сделать вообще. Что за черт? - возмущенно ворчу, снова укладывая голову на скрещенные руки и разочаровано вздыхая. помимо моей воли эмпатия работала во всю. Морщусь, от горьковато-кислого привкуса твоих эмоций. Зато твоя аура как по мне стала светлее. А вот моя эмпатия, словно собака, слизала самый верхний слой эмоций. От такого сравнения я не удержалась и тихо хихикнула, наконец обратив внимание на самого владельца темной ауры. Привкус горечи и раздражение еще чувствовался на кончике языка.
- Кстати, привет. Не скажешь почему так... такое плохое настроение? - вот так просто начала разговор не о чем. Мило улыбнулась, пусть и немного двоилось в глазах. - Вон посмотри как всем весело! А ты как грозовая тучка солнечным утром. - снова хихикнула, неопределенно указав пальчиком в потолок. Интересно почему тебя стало а ж двое? Или таки трое? - И кстати откуда взялся еще один ты? Или меня таки насколько сильно напоили? Хотя фиг с ним. Лучше ответь ты веришь в магию?
Блеснув глазами, беразлично махнула рукой на возмущающихся собутыльников. Если так нужно, то дождутся. Пока я не выполню такой простой трюк как замораживание льда, не уйду отсюда. Но краем уха уже слышу как из-за неудачного падения вылилось несколько фужеров на мужиков, морда которых не отличается большим складом ума. А потому события стремительно развивались. Минус один официант.

0

70

Что-то пробурчал мой случайный спутник на этот вечер, которого я выбрала сама, но я ничего не поняла из его слов. Толи он был против такой хмельной компании как я, либо наоборот очень рад. Поэтому старается скрыть это от меня. Понимающе улыбаюсь и с легкой руки случайно опрокидываю жертву эксперимента, стакан с водой. Он меня уже совершенно не интересует, а все свое внимание теперь предназначалось только ему. Такому странному, завораживающему и чем-то притягательного мужчине. Окинула оценивающим взглядом и удовлетворенно кивнула. интересный типаж попался и мне нравиться все больше. А если не может сказать, показать свои чувства, как он рад нашей встрече, то я помогу. Ложу ладонь на его плече и шепотом увещеваю, заискивающе улыбаясь.
- Да не боись ты, я может немного пьяная, но это не значит, что причиню вред здоровью такому симпатичному молодому человеку. - хлопаю его по плечу в успокаивающем жесте, как мне показалось. И уже громче, чтобы все услышали, добавляю как бы невзначай - Да и если бы покусилась, то только на твой стакан с водой. Да может захватила бы в плен твое внимание. Составишь компанию скучающей девушке? - с обожанием смотрю в его глаза и понимаю, что что-то тут не так. Отбрасываю дурные предчувствия и с наслаждением усаживаюсь на коленки. На его коленки. А мой внутренний хомяк с завистью к самому себе от обладания столь ценным экземпляром тихо давиться слюной и с ревностью посматривает на всех женщин в этом питейном заведении. Все, мужик попал и мне его совсем не жалко. Не могу удержать от дурашливой улыбки и от протягивания цепких рук к нему, чтобы захватить в свою собственность одну конечность. В голове пусто и тихо, что меня очень радует. А вот попытка подняться и потянуть его за собой оканчивается плачевно. Буквально встав на несколько секунд ощутила головокружение и желание немедленно присесть, так и не удержалась, хлопнувшись обратно на стульчик. - Черт, так не честно! Подержите кто-нибудь этот шатающийся и постоянно уползающий от меня пол. Я хочу выйти. - негодующе воскликнула и очередная попытка встать, и не упасть, окончилась моим проигрышем. Вот тут то я как-то не вовремя вспомнила о наличии за столиком мужчины. Скосила на него взгляд и тихо повздыхав красноречиво посмотрела на тебя, стол, пол и дверь. Но кажется он либо стоит из себя дурачка, либо я плохо объясняю.

На следующее утро. Из мира грез меня вытолкнуло внезапно. Слух и обоняние было немедленно атаковано какофонией звуков и отвратительных ароматов. Они заставляли меня тихо постанывать от головной боли, сухости во рту и желанием кого-нибудь прибить тут и сейчас. Но я же человек не конфликтный, а потому спряталась обратно под толстое одеяло и попыталась уснуть снова. И мне это почти удалось. Почти... Очередной трель мобильного телефона вывел из утренней дремы и даже под одеялом достал. Пообещав сотню кар виновнику моего плохого настроения и вообще раней пробудки, сдалась. Не подозревая что меня ждет, потянулась и сонно намацала трубку телефона. Откинула крышку, дважды чуть не выронив пищащего надоеду. И сонно промычала не в состоянии выдавить из себя большего. Голова готова была взорваться на тысячи кусочков от постукивающих по черепной коробке молотков.
- Алооо... Какого лешего звоните в такое раннее утро? - это вместо приветствия. Хмурюсь, выслушивая насмешливые комментарии и неправдоподобно бодрого Сина. Не смогла сдержать стана отчаянья на сдержанные смешки парня и только сцепила зубы, чтобы не зарычать от досады. Мой утренний будильник сообщил не самую хорошую новость. А главное: мне определенно пора вставать и отказаться не удасться. - Да, я поняла. Отправляюсь на зачистку кадров. До связи.
Коротко и по существу. Дальше же было намного труднее. Алкоголь еще долго не хотел покидать мою бедную головушку, а у его хозяйки не было выбора. Поднялась с теплого и такого безопасного убежища как кровать с теплым одеялом, натянула привычно висящие на стульчике вещи не глядя, вяло поковырялась в оставленном с вечера завтраке и со вздохами вперемешку со стонами натянула верхнюю одежду. И только после этого приняла обезболивающее. Меня ожидал плотный график работы на вечер. А до этого времени работы не меньше.
Погода на улице стояла отличная, но я ее не замечала по двум причинам: шла быстро, осознавая конечную цель прибытия, и все еще пыталась прийти в себя после случившегося. Но не давало покоя несколько несостиковок и полная размытость некоторых кусков прошлого. Встреча и короткий разговор с мужчиной помню, как попыталась бросить питейное заведение на своих двух и даже четырех тоже. А вот после того как села в такси, причем одна почему-то, воспоминания обрываются. и было бы не так печально, если бы не нехорошее предчувствие оставленное за спиной чего-то важного. Пусть это были какие-то минуты, сути не меняло. А потому с таким скверным настроением я добралась до знакомого мне заведения. Внешне обычное такое кафе, которых в городе нескончаемое количество. Но вот немногие знали что тут можно найти очень много интересного. В первую очередь информацию.
[И как меня примут на этот раз? Успею сделать все, что хотела или же вытолкают в спину раньше?] Внутренне приободрившись и приготовившись к худшему, я вошла внутрь. Заняла свободный столик с отделяющей от общей залы ширмой и принялась ждать, предварительно успев шепнуть подошедшей официантки о встрече с одним важным мне человеком и нежеланием чтобы нас прерывали. К этой просьбе додала несколько зеленых купюр и обещание вести себя тише воды. Ведь мы не собирались заниматься чем-то запретным или личным. Всего лишь разговор тет-а-тет. А потом пошли томительные минуты ожидания. Когда пришел тот кого я так ждала прошло не меньше полчаса и на столе стояло две чашки крепкого кофе плюс рюмка с виски.
- Надо же, малишка, еще помнишь что я люблю. - улыбнулся мой собеседник. Высокий широкоплечий брюнет с живыми и умными глазами. Слишком умными и цепкими. Такими обычно выглядят продавцы информации. Но чаще прячут от других. Никто не любит слишком умных, а этот индивид продержался на своей работе больше всех, вызывая у меня уважение и неподдельное восхищение. Как жаль, что Университет вышел на его след. Какая жалость, что именно его заподозрили в сливе информации. был это он или нет мне не дали. Просто отдали приказ об устранении и теперь я с сожалением, не скрывая своих чувств, осматривала мужчину. будущего мертвеца. А он казалось не видело или же не хотел видеть. - Итак, о чем ты хотела поговорить? Что на этот раз?
Он спокоен как и всегда. Лукавая улыбка и смешинки в глазах, но меня не так просто обмануть. Эмпатом он не был и не мог предположить, что я считывая эмоции, не обращая внимания на мимику. Особенно в его случае. но с этого все и началось. Мы задушевно поговорили и обменялись несколькими шуточками. обменялись обновленными данными об городе и влиятельных личностях мира сего. А потом разошлись. Я еще долго не могла прийти в себя, блуждала по пустынным улицам, не беспокоясь о сохранности своей тушки, и не могла понять как так случилось. Как так могло произойти.
А утром во всех газетах города сообщали об убийстве трех людей в одном знакомом мне кафе. О небольшой перепалке, в процессе которой пострадали и умерли всего лишь трое людей. А вот улыбчивого шатена, с коим мы разговаривали вчера вечером, взяли в заложники. Виновники происшествия так и не были найдены. Только машина, врезавшаяся в дерево, в окрестностях города, и мертвые тела. Полиция все списала на волков. Вот так все оказалось просто.

Конец

+1

71

2013 год. Промежуток от ноября до конца января месяцев.

Самый обычный будничный день начался с небольшого волнения среди сотрудников I отдела. Несколько человек отобрали для создания особо отряда. В его обязанности входило охрана закрепленного за ними сектора с одной единственной лабораторией и непосредственного невмешательства в дела нескольких ученных. В случае необходимости охрана тех самых ученых. Но не стоит забывать и о участии в проекте и самой лаборатории. Наблюдение за работой ученых и ежедневный доклад на стол руководства. Что-то ученые задумали и похоже это что-то (!) очень важное. А если готовиться новый проект, то это лишнее развлечение для нас, I отдела. Где еще можно посмотреть на ученых в их естественной среде обитании - лаборатории. Как они трудолюбиво, как мать с ребенком, копошатся вокруг всевозможных колбочек, скляночек и пробирок. Невольно вспоминая некоторые острые сюжеты из их жизни так и хочется посмеяться над этими странными людьми. опасными в первую очередь для себя, а для охраны и нужны мы. Не дай всем темным и светлым богам вместе что-то пойдет не так... Считай все пропало и весь комплекс можно хоронить под землей на несколько сотен лет. Слишком опасная у них работа. В группу на подхвате попала и я, что весьма удивительно, но объяснимо. Моя стихия вода и в случае крайней необходимости смогу предпринять крайние меры по спасению их тушек и уменьшению радиуса последствий их выходок. Ведь не все такие хитроумные с богатым опытом как некоторые метаморфи.
Вот так наступил еще один интересный период в моей небогатый на события жизни. Почти целыми днями зависала в лабораториях, следуя хвостиком то за одним то за другим, на самом деле преследуя самые опасные реактивы. на обед остается слишком мало времени, но это даже лучше. В то же время на моих глазах рождалось маленькое чудо. Двигатель прогресса. Или убийца миллионов людей. Это был такой же день как предыдущий. никаких сдвигов в исследованиях и экспериментах. Им не хватало материала для продолжения, но это компенсировалось ослиным упрямством и безумной верой в себя. Я как раз находилась за стеклом, спокойно обедала, догрызая яблоко и краем глаза следуя за ученым, решившим именно сейчас сделать что-то. он с какими-то горящими глазами взялся за несколько пробирок, смесь которых была подобна маленькому взрыву при самых лучших обстоятельствах. При худших же - ядовитый туман радиусом с полгорода. Это заставило напрячься и отложить огрызок яблока в сторонку, сосредотачивая все свое внимание на этом индивиде. Я ведь всегда должна быть готова к худшему.
Но прошла минута, другая. Час. Два. Пять и ничего не менялось. Ученый уверенно смешивал и объединял одни ему известные пропорции. Так я не заметила как задремала, убаюканная тихим размеренным шумом за стеклом. Не вспомню уже что же такое хорошее снилось, что я пропустила самое интересное. Внезапная включенная сирена в лаборатории подействовала лучше энергетика и будильника вместе взятых. Побледнев, опрометчиво бросилась к окну на всю стену и с недоверием уставилась... Туда. Там как ни в чем не бывало работал один человек, сосредоточенно нависая над пробиркой. Со стороны, на другом столе поднимался странный дымок, который и послужил реактивом для включения сигнала тревоги. В лаборатории медленно, но уверено увеличивалась плотность тумана. Хмурюсь, не сразу осознавая простую истину и опасность.
[Это не может быть ядом, иначе он бы умер. А значит это что-то другое. Дым, туман.] Внезапная догадка, посетившая разум, заставила похолодеть и броситься к двери. Которая естественно была заперта. Но что для испуганного человека может значить такая хрупкая преграда? В один момент я уничтожила двери, ударив в полсилы с помощью водной стихии, в избытке водящаяся здесь. Дымок, гонимый образовавшимся сквозняком беспрепятственно преодолел расстояние с одного конца лаборатории в другой, а так же прихватил с собой и другие малоприятные ароматы, добрался до двери. А тут я совершенно по глупому ринулась внутрь, не задумываясь о последствиях своего поспешного решения. Великое дело - эти инстинкты. Они помогли не обращать внимания на мелочи, которые в итоге могли перерасти в смертельные неприятности, и совершать один глупый поступок за другим. Еще не успела вдохнуть отравленный воздух, одним прыжком настигла слишком увлекшегося своим исследованием ученого и сбила с ног. Заставила упасть на пол. А заломив руки за спиной и прикрывая собой огородила того от неприятностей, но что случится со мной в таком случае? Некогда было думать. А зря... Все самое интересное только начиналось.

Отредактировано Рэйвен (2013-01-29 23:12:27)

0

72

Нет времени на размышление. Нету и секунды свободного времени. Надо просто действовать. И вот вокруг ученого, пытавшегося вырваться и продолжить эксперимент, выстроился ледяной купол. Он защищал сверху, находясь как раз надо мной и по бокам, не давая отраве слишком быстро добраться к нам. Меня душил кашель, но я лишь стиснула плотнее зубы, чтобы не вдыхать больше необходимого разлитого в воздухе странного яда. Моя кожа почти полностью покрылась ледяной коркой. Все, кроме головы, на статую я не тороплюсь превращаться. Но и этой меры было слишком мало. Все равно удушливый и тяжелый, воздух попадал в легкие. Оседал там и словно живой убивал медленно и неотвратимо. Я почти физически ощущала как слезятся глаза и все тяжелее дышать. Ведь при каждом даже случайном вздохе вместе с воздухом в меня попадала раскаленная лава. Она сейчас заменяла кровь, растекаясь повсюду и заполняя меня. А вместе с этим и принося боль. Оная накатывала волнами, между которыми только успевала вдохнуть тошнотворный яд, словно любимый тренер по физподготовке и самообороне сворачивает узлом каждый орган. Выворачивает наизнанку и давит, пытаясь если не раздавить, то хотя бы убедиться ощущаю ли я каждый свой внутренний орган как никогда раньше или же нет.
- Я почти закончил. У меня... У меня это получилось! Я же почти создал идеальный синтез... Отпусти! - кто-то рядом очень мешал наслаждаться букетом ощущений. тело (иначе не назовешь) еще больше прилагал усилий. А когда мой помутневший взгляд наткнулся на ученого, то я даже на несколько секунд забыла о проблемах. Так сказать озарение. Я смотрела в полностью безумные и ничего не видящие перед собой глаза. Он был похож на мертвого под контролем кого-то древнего. Сильного и опасного. Другие тут не водятся и не выживают. даже успела удивиться и слегка испугаться, когда на грани слышимости услышала крики подтянувшегося персонала лаборатории и УИЭЭ в целом. Они что-то кричали, пытались то ли отгородится от неизвестного яда, то ли пробраться к нам. Не знаю. Не помню. Мне безразлично.
Пока я не думала, а за мне все делали инстинкты, вбитые еще с младенчества, вокруг происходило не самое приятное. Точнее продолжалось. Что-то взорвалось и разлетелось на мелкие осколки. А значит это было несколько колб с пробными экспериментальными образцами, вошедшими в резонанс (скорее дисбаланс) с веществом в воздухе. И сквозь пелену боли вместе с судорожными отчаянными вдохами увидела несколько осколков неподалеку. Субстанция, раньше минуемая новым прототипом, образцом, лужицей растеклась возле моей руки. А я даже не могу пошевелить пальцем. Слишком тяжело.
- Хотару! - отборная ругать вперемешку с какими-то словами, но я не разбираю. Как будто в ушах пробки, все приглушенно и нереально выглядит. - Хару! Черт..! Да хватит тут разлеживаться. Иначе мы тут все задохнемся. - слышу все, но не понимаю чего хотят от меня. Причем тут я? Оставьте в покое! Рука обожгла болью когда очередная колбочек с реактивом непонятно чего разлетелась в дребезги и один из осколков попал в руку. Но и это затерялось где-то среди других ощущений, периодически вырывая тихий стон сквозь прокушенные до крови губы. Ох, как же мне не хорошо.
- Хватит себя жалеть! Немедленно поднимайся и тащи сюда свою... Пятую точку. - ноль эмоций и никакой реакции. Похоже это было последнее мне предупреждение и невидимый собеседник не на шутку разозлился. Я ощущала где-то далеко-далеко отголосок чужого страха, паники и раздражения. Наверное поэтому я отреагировала на свое имя. То самое имя. - Рэй!
Новое действующее лицо. Нет, голос. В отличии от остальных тихий, но услышан мной. Тело отказывалось повиноваться, но разум метался в поисках выхода. Словно во сне, поднимаю чугунную голову и оборачиваюсь к двери. По крайней мере мне показалось, что та должна находится там. Не смотря на все, я встала. На четвереньки, ослабляя тиски над жертвой, переставшей трепыхаться, и заставляя собственную магию работать. Если бы не мой эгоизм, то наверное я бы не смогла... Вода бросилась с той стороны на выбитые двери и перекрыла выход, мгновенно замерзая. Первая фаза окончена и лед ставший темницей для неизвестного реагента прекратил подачу свежего воздуха. Но в лаборатории стало еще хуже. Корчащийся на полу человек... Надо было что-то с ним делать, то я не знала что. Голова была пуста, но вот скрутило меня хорошо, выбив всякие мысли.
Может быть, скорее всего, меня выбросило из реальности на несколько секунд или больше. Потому что пробудилась я от щипающего чувства на руке. Той самой, которая ранена. Едва-едва подняв глаза я узрела жидкость, внешне похожую на чернило, стекающую с конца стола и падающую на мой руку. Но к сожалению это все, на что меня хватило. Не успела ничего сделать с ученым подо мной и готова была снова провалится в беспамятство. Но произошло сразу несколько интересных событий. Воздух словно живой стал уходить в потолок, растворяясь там. Дверь не выдержала напора и расплавилась когда можно было более менее дышать. Помню еще как несколько ученых в скафандрах (по другому не назовешь... здоровенные же) прошли внутрь и принялись раздирать нас. Меня взял на руки один человек, ученого - другой. и я таки потеряла сознание, перед этим увидев стеклянные глаза моей жертвы.
[Он мертв.] не было печально или горько из-за его смерти. Только обидно за себя любимую. Я же так старалась... А он.

0

73

Происходящее со стороны других людей. Очевидцев.

Когда прозвенел тревожный звонок, оповещающий о неприятностях в лаборатории, на место происшествия поспешила одна из групп, несущая стражу именно сейчас в том районе. Но когда к потревожившей сигнализацию лаборатории подоспело около пяти человек из группы поддержки им предстала не очень привлекательная картина. Разбитые в щепки (особо большие куски свисали с завес, где когда-то были двери) двери, подозрительный на вид из запах туман, обвивающий всю лабораторию и постепенно расползающийся и за ее границы, и двое людей на полу. Живые или нет, не видно. Но действовать им никто не дал до тех пор пока не прибыли ученые в защитных костюмах (скафандр, как показалось Хару). До тех же пор никто не рискнул сунутся в биологически опасную зону, ранее бывшей лабораторией. Люди пытались докричаться до двух тел на полу, но кроме шевеления, обозначающего либо окончательную реакцию уже мертвого тела либо еще живых людей. Ничего не помогало.
Спустя какие-то минуты прибила еще одна группа. Они заняли позиции, не пропуская близко к опасной зоне. Тяжелый туман, ползший по полу, все больше завоевывал пространства вне лаборатории и случайным свидетелям вместе с не имеющим возможность как-то помочь пришлось отступить. Периметр перекрыт и никто не мог добраться до центра лаборатории. Туда где все еще были живы двое людей. Уже казалось что тех ничего не спасет. И это подстегнуло некоторых начать паниковать. так уж получилось, что решившим рискнуть не повезло больше всего. Двое людей отделилось от остальных и попытались пройти в лабораторию в легком защитном комбинезоне, но... Самоубийцы успели пройти несколько шагов в сторону замерших двоих людей прежде чем свалились на пол и страшно закричали. Чтобы там не произошло, но это послужило хорошим толчком для ускорения возвращения группы спасения. Что-то словно в тисках сжимало два извивающихся тела на полу недалеко от входа в лабораторию. И это что-то было слишком опасным. Произошел маленький взрыв нескольких колб, в которых были неизвестные реагенты и все закрутилось со страшной скоростью. Были убраны с пути два прохладных трупа, еще дышащих и конвульсивно дергающихся, но выживут ли они - под большим вопросом. А дальше... Пришел помощник начальника I отдела и всего лишь несколькими словами, коих никто и не слышал, заставил появиться ледяную дверь тем самым обрезав источник заражения. Но судя по недовольному лицу он не этого желал.
Пришлось эвакуировать всех лишних и обрезать все источники возможного заражения. В соседней лаборатории устроили лазарет для зараженных. Все быстро и в самые сжатые сроки. И хоть казалось что время тянулось бесконечно долго, на самом деле прошло не больше десяти минут. Так же были предприняты меры по уменьшению неизвестной субстанции в воздухе через фильтры во бокам лаборатории. В конце концов была разрушена ледяная преграда когда появились прозрачные шансы на спасения двух недотрупов. В защитной одежде, уже другого образца, люди смогли достичь центра лаборатории и вытащить двух людей. А после Хару вместе с ученым надолго поселились в лазарете для особо тяжелых раненных. Там же под ширмой "особо опасные образцы" (если просто говорить - изолятор) были переведены в тот же лазарет еще несколько людей, которые волей случая контактировали с субстанцией (туманом ли?) или были близко от нее. Когда стало безопасно входить в  лабораторию были извлечены образцы всего, до чего дотянулись местные умельцы - ученые. И началась кропотливая работа, во время которой было весело всем.

Прошло две недели, но состояние попавших зону поражения не изменилось. Трое из четверых были в глубокой коме, сам виновник происшествия мертв. Сначала был. Но потом обнаружилась пропажа изученного вдоль и поперек расчлененного тела из лаборатории. Пока поднялась шумиха вокруг пропажи, которую упустили, продолжалось исследование спящих людей. Спустя еще неделю один из троих умер от остановки сердца по непонятным причинам. Где-то в тоже время были отпущены все кто волей неволей оказался неподалеку. Результатов не было. Точнее было одно единственно: пострадали только четверо. Из выживших осталось двое, но как не старались ученые но так и не нашли причин столь продолжительного сна двоих людей. Они выглядели и были физически здоровы, как и все остальное. Никакой реакции на антибиотики и лечение правда тоже.
Когда же прошел месяц и два человека, в числе которых была Хотару, так и не подали никаких признаков возможного пробуждения было решено отправить обоих в обычную больницу. Больше они сделать ничего не могли. Потому что отключение аппаратуры жизнеобеспечения не к чему не привели. Хару и "спасатель" не умерли, хотя было такое предположение, но и не проснулись. Создавалось такое впечатление, что те спали. Да и времени на дальнейшее исследования не было. В городе был обнаружен пропавший труп из морга и внешний вид имел весьма цветущий, что не могло не заинтересовать УИЭЭ. И пошло - поехало. Решение доставить обоих жертв неизвестной болезни не заставило долго ждать, а все силы брошены на поиски пропажи. Тем не менее небольшое наблюдение за своими сотрудниками организацией никуда не делось.

0

74

Не знаю что заставило меня выплыть из забытья. Но моему организму это "что-то" очень не понравилось. Не полностью еще пришедшая в себя, я в первую очередь обследовала пространство вокруг себя, не открывая глаза. Никакой опасности поблизости не намечалось. Только тишина и дуновение ветерка сквозь приоткрытое окно. Похоже проветривали на ночь. Тем не менее не холод был тем первоисточником моего пробуждения. Но так ничего не почувствовав, не удовлетворилась малым набором своих возможностей. Поэтому нехотя пришлось открыть глаза... Но вместо рези в глазах от солнца как минимум или полутемных предметов обстановки вокруг как минимум меня окружала тьма. Где-то рядом раздавался писк мониторов, глубокое ровное дыхание и жужжание выжившей мухи на окне. А может и не на окне, но вот отчетливые звуки столкновение мухи с окном наталкивали на одно единственное правильное решение. И именно сейчас я не на шутку испугалась, замерев на месте и сжимая легкое не по погоде в палате одеяло. Мысли метались как очумевшие, но это дело помогало мало. Информации в сознание поступало каждую свободную секунду и все меньше нравилась ситуация.
[Начнем по порядку. Прежде всего я в больнице или ее аналоге. Если судить по стойкому запаху спирта, лекарств и болезни, то в обычной. В частной не так сильно ощущается. В городе всего две больницы, но везти на другой конец континента или страны у них нет желаний, а потому нет никаких сомнений - я в городской больнице старой части города. Я в палате не одна, но еще никто не проснулся от моего шумного дыхания и никто из мед.персонала не пришел, значит сюда редко кто заглядывает и мои соседи спят сном младенцев. В третьих, мне это все не нравиться. Очень не нравиться. Повреждений я же не ощущаю, разве что рука перебинтована почти к самому плечу, но это мелочи. Тогда почему я ничего не вижу?!] Чтобы точно убедиться и отвлечься от душащей паники свободной рукой прикасаюсь к глазам. И нет, не было никакой повязки, которая могла бы объяснить мою временную слепоту. Но ее не было, а значит я попала.

Ощущение было не самое приятное. Словно беспомощный котенок, выброшенный на улицу. Эта мысль давила, уничтожала всякое сопротивление и поглощала сознание. В какой-то момент это чувство ослабло и на горизонте объявилось легкое свечение ауры и глубокие эмоции живого существа. Видела не глазами, эмпатией, но это уже было больше чем мне требовалось чтобы привести себя в порядок и успокоить истерику в зародыше.
Переживание. Участие. Страх. Недоумение. Я с облегчением вздыхаю, с радостью осознавая нахождение кого-то рядом. Враг ли это, друг или знакомый. Мне все равно. Следовало начать разговор первой, иначе этот человек мог уйти, а мне это не хотелось бы. И я решаюсь.
- Кто здесь? - и этот хриплый ото сна да предотвращенный истерики и тусклый голос мой? Павлины и те намного певучее в отличии от меня сейчас. Пришлось затаить дыхание и несколько раз сглотнуть, прочищая горло. Но не потребовалось повторять свой вопрос, меня услышали. Нахмурились и таки прошли к койке, нервно стоя у койки и не зная что сказать. Все это подбросила мне эмпатия, в свое время развита достаточно, чтобы читать человека по одним эмоциям. Вот только заговоривший со мной голос был смутно знаком.
- Это всего лишь я, Хотару. Не беспокойся и не пугайся, все нормально. - хмурюсь, услышав и окончание предложение, которое было не для моих ушей сказано. - Насколько это возможно нормально. - тут же встрепенулся и начал чуть ли не светится от переполнявшего его удовольствия (причем это было насколько фальшиво, что я не удержалась и кисло улыбнулась, прозрачно намекая на неверие в его энтузиазм), но почти сразу сдулся как мыльный пузырь. Что он там делала не знаю, но вот через минуту я готова была его убить. Молчал, стоял рядом и просто молчал. А это меня больше всего убивало. Но вот что-то изменилось в его эмоциональном фоне и Син таки решился на откровение. Тяжело вздохнул и судя по звукам подошел к стульчику и уселся возле кровати.
- Прежде всего могу сказать одно - рад тебя видишь, малыш. Мы уже и не надеялись, что кто-то проснется. Не поделишься ли информацией как это получилось именно сейчас? А то у нас тут еще один есть в коме и к нему не помешало бы применить тот же способ, чтобы пробудить ото сна. Нет? - похоже увидел таки мой отрицательный кивок и поджатые губы. не желаю разговаривать. Пока что только слушать и воспринимать информацию. А то чувствую информационную недостаточность. Ужас. - Ладно, придумаем что-нибудь. Пока буду тебя вводить в курс дела будь добра преждевременно не переходить на чью-либо сторону. вздохнул, переводя дыхание и как мне показалось постоянно бросал взгляд на мое выражение лица. Пытаясь определить настроение или предупредить реакцию? Не знаю, но мне все меньше нравилось его эмоциональное состояние: взвинченное и какое-то нервное. Но стоит только обратить внимание на меня, как тут же к другим эмоциям примешивается и тщательно спрятанный страх и презрение. Что же..?
- Около полтора месяца назад мы проводили одно исследование, которое должно было продвинуть изучение... Тех существ, о которых ты сама лучше меня знаешь. Не фиркай, я просто не хочу говорить о них в голос. Вдруг нас подслушивают? Ладно, на чем это я закончил? Ах да, исследование. было взято много разных образцов, над которыми ставились опыты. Кровь была не только мертвых существ (!), но и достаточно живых, вышедших на контакт с нами. Но из-за безалаберности одного ученого все чуть было не погибло. Произошел пожар и большинство информации безвозвратно погибло. Та малость, что осталась в итоге... Ее было слишком мало. Да-да, не удивляйся так, это была официальная версия произошедшего. - наткнувшись на мой непонимающий вид, тяжело вздохнул, переводя дыхание и набираясь терпения вместе с мужеством... Непонятно для чего. - Так вот в том пожаре почти погиб виновник происшествия. Но из-за него пострадало около трех человек, в числе которых была и ты. Но ты и еще один спасатель ваших с ученым тушек впали в кому из-за тяжелых травм и по сей день находитесь в лазарете местной больницы. Вот собственно и все. Разве что могу сказать, что наши ученые и сейчас углубленно занимаются тем что осталось от сбежавшего ученого. Его исследования. И знаешь... Мне оно совсем не нравиться. Но не я решаю, так что проще не думать о результатах.
По-моему он пожал плечами и даже поднялся со стульчика для посетителей, но я его остановила схватив на кончик рукава. Безмолвно прося и требуя остаться хотя бы сейчас со мной. Насколько я поняла, Син тяжело вздохнул, но повиновался, рухнув назад на стульчик и отбросив голову на спинку неудобного предмета мебели. Ну почему, почему мне кажется, что постоянно пытается не смотреть на меня и даже боится? Что такого изменилось? Внутреннее я ничего не заметила кроме небольшого комка магического происхождения на левой руке. Но сейчас она перебинтована и это могло быть чем-угодно. Хоть лечебными снадобьями в перевязки, хоть воздействие напрямую. Но я боялась спросить. Боялась услышать самое страшное. нет, внешность - это беспокоило в последнюю очередь. А вот мои способности и работоспособность. О это моя жизнь. Как-то сразу стало страшно не меньше чем моему собрату по ремеслу, в какой-то мере. Но я спросила. Все равно решилась спросить, чем бы мне это не грозило. Любопытство сильнее меня.
- Что... Что со мной? - и прямой взгляд в предположительно лицо парня. И горько и страшно чувствовать, как меня шарахаются и не знаю куда спрятаться. Чуть ли не падает со стульчика, но удерживает равновесие и кажется улыбается, хотя и знает что я не вижу этого. Похоже пытается успокоить себя. Ну-ну... Я же морально готовлюсь, хотя с отчаяньем понимаю, что я никогда не буду к такому готовой. Потому что все самое страшное чаще всего любит воплощаться в реальность.
- Ты о чем? С тобой все в порядке... - поспешно. Слишком поспешно принялся уверять в обратном. И это подозрительно. Я же молчу, терпеливо смотрю в одну точку не мигающим взглядом и жду. Син - не тот тип человека, который будет долго молчать или пытаться переубедить. Особенно если его собеседника не переубедить с самого начала. Потому наверное он снова издал мученический вздох и шумно сглотнул. Но продолжил. Я понимала, что ему мерзко и тяжело говорить об этом, но должна же я знать? пусть как бы не пугали реалии, я должна точно знать. - Не знаю о чем именно ты просишь, но... Они долго копались в тебе, но не нашли ничего интересного. Твой код ДНК каким был таким и остался. Разве что потеря зрения, но это как они уверяли ненадолго. Как только ты восстановишься скорее всего зрение вернется. Хотя полной уверенности нет и вряд ли будет. Рука тоже в порядке, но до конца недели лучше бы тебе не тревожить ее сверхмеры. А в остальном... Ну мелочи, правда: прядка белых (откровенно говоря седых) волос сбоку да отличительные признаки глаз. Один таким и остался, а второй приобрел голубоватый оттенок. но это же действительно мелочи правда?
Скрипя зубами, я со стоном упала обратно на кровать. Зарылась как можно глубже под одеялом и, слушая как Син смылся с палаты, горько оплакивала свое прошлое. Волосы - не проблема. Их всегда можно покрасить. Но вот все остальное... Растерянно закрыла глаза, жимая одеяло и принимая реальность. Разноцветные глаза и подозрительный шрам на руке. Будет трудно.
Опять новый отрезок жизни круто изменился?

Конец.

Отредактировано Рэйвен (2013-02-01 16:03:58)

0

75

Судьба или жестокая подколка жизни?

Действующие лица: Рэйвен и Даймон
Место действий: Центральная больница европейской части города

Время: Январь, 2014 год
Погода: Вечер. Начался сильный снегопад. Ветер усилился. Снег решил замести весь город еще сильнее. Горожане предпочитают не покидать уютных домов.

Отредактировано Рэйвен (2013-02-02 00:37:00)

0

76

Прошло не так много времени с того памятного события (это где-то неделя по моим расчетам, не больше), а я уже вовсю занимаюсь собственной беззащитностью. Точнее пытаюсь найти сильные стороны и слабые. Пока что слабые перевешивали сильные и я постоянно терялась. При этом не выходя из палаты и не оставаясь на долго одна. Слабость проходит постепенно, но я всеми своими силами пытаюсь ускорить процесс выздоровления, чаще делая только хуже. Но никто не смеет окрикнуть или наехать на меня такую маленькую. Никто не пытается уменьшить энтузиазм, бродящий в моей крови, и врожденный в одном месте шила. На пару с нелюбимое всеми упертости, которой может позавидовать баран. Временами тяжело вздыхая и играя на публику, пыталась не потерять всех своих навыков. А их как все знают слишком легко притупить или вовсе забыть. Приходилось тяжко, ведь ее редко оставляли в одиночестве, что было и благословением и проклятием. Некуда спрятаться.
Под тихими насмешками добровольцев в няньки мне любимой, они наблюдали со стороны, но не спешили вмешиваться отлично зная мой характер. Если уж я чего хочу, то проще это мне дать и под строим контролем понаблюдать как я обжигаюсь и отказываюсь от первоначальной идеи. Иначе в конечном итоге этот нездоровый энтузиазм грозит перевести свое внимание на случайного прохожего или ближнего моего... В общем, с какой стороны не посмотри, было весело всем. Стонали чуть ли не вся больница, но медики терпели. Из последних сил. А я в силу своей слабости и кажущейся беззащитности пыталась этим пользоваться вовсю. Вовлекла эмпатию и новую еще для меня способность к небольшим иллюзорным изменениям. Чтобы как-то отвлечь обалдевшие взгляды от моих необычных глаз, одеваю затемненные либо солнцезащитные очки. Небольшая прядка белых волос была закрашена, а волосы вообще перекрашены в привычный для меня цвет. Красный. Из одежды все чаще замечалась тенденция к неброской одежде с длинными рукавами, скрывающими повязку на левой руке, и с глубокими капюшонами. Правда был момент, когда я настояла на изготовлении мне линз привычного зеленого цвета. Уж слишком глубоко укоренилась паранойя. Так что вскоре я стала обладателем двух линз для глаз, так как я запасливая и откровенный "хомяк" мне потребовалось именно две, а не привычно единственный экземпляр.
И вот я снова скучаю, не зная куда себя деть. Идти куда-то себе дороже. Но спать уже не хотелось. Пришлось для порядка повздыхать и поворочаться со стороны в сторону. Пока и это не приелось, минута и я уже в домашних тапочках на холодном полу. Ежась от вечерней прохлады вроде бы закрытого окна, одеваю очки, припоминая где их положила перед сном. Поверх больничной одежды, набросила халат подольше, почти утопая в том. Но не вышла из палаты, а прошлась вдоль нее словно впервые увидев. Но нет, каждый раз стараюсь прикоснутся к предметам, чтобы увидеть их недавнее прошлое, и запомнить расположение всего необходимого. Только потом, убедившись что не заблужусь в случае чего (как же я надеялась на благополучный исход), удовлетворенно вздохнула и вышла из почти родной палаты.
Несколько первых метров были самыми тяжелыми, но гонимая внезапно проснувшимся желудком и жаждой, дошла к, как я припоминала, жестянке с рекламой кофе. До цели я смогла добраться, но в замешательстве не смогла сделать заказ. Расположение кнопок не знала же, а потому пришлось ограничится очередным прошлым платным автоматом с водой. Кое-как впихнула в совсем уж маленькую щель мелкие купюры выбрала наугад несколько цифр, но в последний момент решила действовать по старинке и набрала вытащенный эмпатией по памяти номер с газировкой. Звук льющийся воды в прозрачный одноразовый стаканчик говорило мне о том, что я таки не прогадала и напиток получу. Хоть какой-то.
[Я таки сделала это в одиночку. Можно гордиться собой. Пока не пришли добрые доктора и с криками не затолкали обратно в палату. Нет, скоро станет тюрьмой мягкого режима. Ненавижу такие игры. Как с детьми. Как будто я не понимаю, что происходит, а всего лишь растерянный из-за потерянного зрения ребенок. Достали...] Угрюмо перевел взгляд в окно (в том направлении точно, ибо знакомый сквозняк дух из всех возможных щелей в раме) и решительно направилась обратно. В последний момент, когда собиралась повернуть за угол, повинуясь интуиции отошла назад и почти что спряталась за подвернувшимся на моем пути растении в огромном горшке.
- Да я тебе говорю..! Не может быть такого. - разговор велся на повышенных тонах, но ничего интересного для себя не узнала. разве что немного узнала голос второго собеседника. Моего мучителя и личного врача, прикомандированный ко мне. Пришлось как можно тише пройти за поворот, стоило разговаривающей группе людей скрыться за углом, и броситься в палату. Открыть дверь, закрыть с внутренней стороны и спиной прислониться к двери. Словно это могло остановить жаждущего общения врача! Нервно хмыкнула, дернув плечом. Но не успела как следует расслабиться и вернуться в теплую постельку, как послышался шорох... Со стороны: Моей! Теплой! Кроватки! Вот это уже явно перебор господа. И я очень недовольна поздним визитером.
- И кто здесь?! - поинтересовалась хорошо приправленный патокой в голосе, но в нем не было ничего доброго и хорошего. Только грядущие гостю неприятности. Для внушительности опираюсь об косяк двери и скрещиваю руки на уровне груди. Такой надутый и недовольный визитером хомячок получился.

+1

77

Когда ранним вечером вернулась с вызова одна из выездных бригад, ничего не предвещало необычного.
Да, вызов был продублирован выездом полиции - на прохожего было совершено нападение. Судя по сообщению, жертву ожидала как минимум серьезная операция, так как велика вероятность повреждения черепа. На месте и по дороге, конечно, были приняты первоочередные меры, но никто и не думал, что "жертва" сама может о себе позаботиться, причем намного лучше костоправов...
По прибытии в больницу первым делом человека отправили на необходимые обследования - рентген и томографию. И каково же было удивление врачей, когда травмы оказались куда менее опасными для жизни. И основным было то, что кость была целой.
Когда Дэймона доставили в палату, все-таки травма было довольно неоднозначной, оставить в покое его согласились ненадолго. Меньше чем через час, наверное, по двадцать раз перепроверив все снимки и анализы, к нему в палату явились двое. Одного из них Кровопийца уже встречал - он был в той бригаде, которая приехала на вызов. Вторым, судя по настроению и поведению, был из руководства больницы, или отделения, а может просто более опытным коллегой. Разговор будет интересным - мысленно ухмыльнулся демон, с трудом фокусируя зрение на вошедших. Что-то с глазами было не так, и надо выяснить это поскорее.
- Как ваше самочувствие, мистер Уильямс? - спросил незнакомец. Дэймон в ответ пробурчал что-то непонятное, даже не попытавшись шевельнуть головой. Второй молчал, судя по всему, настаивая на своем - на более тяжелой травме. Дальнейшие минуты были вполне стандартными - вопросы о самочувствии, все чаще прерываемые преглядками и малозначащими для обычного человека фразами, проверка скорости реакции зрачков и другие мелочи.
В итоге поняв, что ничего путного от человека в таком состоянии не добиться, да и вспомнив о своих остальных обязанностях, они удалились.
- Но я же не интерн, чтобы такого не заметить. Там явно была видна поврежденная кость, и если на улице можно списать на плохое освещение, то в... - продолжение диалога отрезала закрывшаяся  дверь в палату. Похоже, случай посчитали настолько необычным, что в палате он оказался один. Однако это продлилось недолго. Дверь снова открылась, и Дэймон приподнялся, чтобы посмотреть на гостя. Несмотря на проблемы с обычным зрением, эту ауру он запомнил. Запомнил очень хорошо, и был совершенно не рад этому визиту. И недовольный возглас.
Будь на его месте более эмоциональное существо, то реакция была бы стандартной - хватание за голову, фразы вроде "Ну за что мне это все?" и прочее. Кровопийца же просто начал сердиться. Недавние события были еще достаточно свежи в памяти.
- Какого демона ты тут забыла, Хару!? - скорее прохрипел, чем произнес Дэймон. Держи друзей ближе, а врагов еще ближе - всплыла в голове мысль. И заставила задуматься. Если каждая встреча заканчивается для демона неудачно, не лучше ли контролировать все действия магессы? И куда же тебя деть, такую прыткую? - Кровопийца пока не заметил перемен в девушке. - Чтобы ты была под контролем, и желательно поближе. Или подальше. Этого он еще не решил. И только теперь до него дошел смысл сказанной им фразы. И хрипло рассмеялся.

+1

78

Почему после неординарной реакции (кто в такой ситуации начнет злиться и бесится на пустом месте из-за незнакомой девушки?) я быстро растеряла свой боевой пыл, первоначально собираясь как следует поскандалить и с громкий стуком захлопнуть двери перед ним? Посмевшим прийти в мою палату и теперь еще предъявлявшим неслыханную наглость. Вместо того чтобы ответить на заданный вопрос он выдал бред. И это вместо того чтобы спокойно ответить на мой вопрос! Бесит. Не скрываю своего раздражения и не сразу внимаю в фразу, которая в обычное время насторожила бы обязательно, выдаю чистую правду. Немного прибавленную ядом и шипением. Все я зла. И эти чужие эмоции, бьющие по мозгам, похоже на некоторое время вырубают мои инстинкты самосохранения. Ибо я нервно передергиваю плечом, словно сбрасывая с себя его вопрос, и отлипаю от стенки.
- Хороший вопрос. Я бы могла задать тот же вопрос, но думаю ты мне не ответишь. Я тут, если ты еще не заметил (маленький намек на твою неразумность и откровенную тупость), то прохожу курс лечения. Отдыхаю от серых будней! - демонстративно обвела рукой себя сверху вниз, привлекая внимание к длинному халату и выглядывающим из него ночной рубашки. Но жест получился дерганным со сдержанным раздражением. Словно в ответ на его злость отвечаю такой же злостью. Это всегда помогало остудить пыл собеседников, но не всегда. Продолжим сверлить друг друга взглядами? Хотя нет, в этом я не уверена и это медленно доходит до меня, стоило только сделать несколько шагов в сторону предположительного местонахождения койки с говорившим. - Так скажешь... - начало была я вновь гнуть свое, когда наконец вместе с ничего не значащим разговором я наконец проверила твою ауру и магический след. Тут же на полуслове оборвала гневные проповеди и несколько ошалело посмотрела на энергетическую ауру... Кого? Демона.
Я готова была к любому повороту судьбы, но никак не ожидала такой встречи и такой подлости от нее. Какой был у меня шанс в больнице мирной части города повстречать демона? И не просто незнакомого демона или его прихвостня, а самого настоящего высшего демона собственной персоной. Плюс он оказался мне знакомым. Не это ли у людей называется "случайностей не бывает"? Хотя как раз из-за таких происшествий и просыпается до поры до времени дремлющая паранойя. Я заставила себя остаться на месте и не шугануть назад, к спасительной двери и выхода из этого дурдома. Где же еще могут встретится два потенциально опасных врага? Только в этом веселом общественном психиатрическом доме! И подозревая все самое худшее, устало потерла переносицу, не касаясь очков.
- Хотя может быть это ты меня принес, Вик? - невесело усмехнулась, тыча носом в его же слова. - Ты же тут исполняешь роль злого и коварного демона. Ох нет, высшего демона! - начиная опять злиться, топнула ногой, упираясь руками в бока. Тот факт, что он может подобраться ко мне незамеченным и с такой же легкостью избавить от болтливости в два счета, не хотелось думать. Только загнать испуганные мысли поглубже. - Не хочу знать что ты делаешь в городе на этот раз, но советую выметаться побыстрее. Пока выше не узнали о наличии в городе и непосредственной близости от больницы призванного демона. Или ты хочешь побегать? - ироничный вопрос вышел в последнем предложении. Был шанс, что это не тот же самый демон и что он может оказатся и не демоном вовсе. Но пока собеседник ни опровергнул, ни подтвердил, соталась только догадываться. И делать как можно серьезнее лицо. Правда я совсем забыла, что УИЭЭ переквалифицировались и теперь высшие неприкосновенны. Если не мешают организации заниматься их делом.
И на этой ноте я собиралась уйти из палаты, подсознательно подозревая что я не туда попала. А как не хотелось признаваться в своей некомпетентности. Но нет я птица гордая, расправила крылья (руки в данном случае уместнее) и не смогла удержатся, отступила назад. Оступилась об ковер и чуть было не встретилась с ним лицом и носом. Но удержалась, схватившись за... ЧТО?

Отредактировано Рэйвен (2013-02-02 18:04:01)

+1

79

Девушка, похоже, была в не меньшем шоке, чем сам демон. Но старалась не показывать этого. Да, банальную телепатию хорошо заменяет большой жизненный опыт. Правда, ситуация у Кровопийцы была похуже, чем раньше - он не мог хорошо видеть выражение лица собеседницы. Да и освещение в вечерней палате оставляло желать лучшего. И оставалось полагаться только на слух. И это достаточно помогло - магесса пошла в отчаянную атаку, начисто отбросив чувство самосохранения. Или просто не поняла, кто перед ней. Неужели не видит - мелькнула мысль, пока она отчитывала его.
- Как видишь, я тут тоже не от скуки - Дэймон провел рукой по повязке, скрывавшей большую часть головы. - Вот, голову мне, несчастному, проломили. Никто меня не любит - с солидной долей сарказма закончил фразу. Но в этот момент, похоже, Хару поняла, что встретила своего старого знакомого. Ибо конец фразы оказался фактически съеден. А эти пол шага назад? Интересно, чего ей стоило не броситься вперед, пытаясь добить своего недавнего напарника, или не побежать за подмогой в свою организацию, которой она в свое время пугала демона.
- Вик? Ой, извини, теперь от этого имени мне придется отвыкать - слишком все там плохо закончилось, или ты против? - демон привстал на кровати, усевшись на ее край. А вот следующая фраза чуть не поломала все планы Кровопийцы. Еще мгновение,  и девушка лишилась бы головы в прямом смысле. Дэймон вскочил, несмотря на все еще плачевное состояние тела. Но бросаться на магессу не стал.
- Побегать? Что же, а если я буду бегать за тобой, но не тут, а в Изнанке? Думаю, так будет интереснее, не так ли? - шаг в направлении девушки. Которая, отступив на шаг, зацепилась за ковер. И банально полетела на пол. Ну такого Кровопийца не допустил - слишком просто и банально. Еще один длинный шаг, и он подхватил падающую девушку на руки.  Конечно, со стороны это выглядело не так романтично, как в кино - подхваченная под грудь девушка отнюдь не напоминала "томную даму, павшую на руки герою". Из-за посредственной координации в новом теле, да и законы физики никто не отменял, удержать девушку не удалось.
- Да что за... - только и успех прохрипеть Дэймон, падая на пол. Именно на пол, а не на магессу. В последний момент он увернулся, чтобы не встретиться и так больной головой со стеной. Хару "расположилась" на руке демона, продолжавшей, с учетом изменений, обнимать ее.
- Демон тебя разорви, осторожнее можно быть? - да, соображение Кровопийцы в этот момент оставляло желать лучшего. Хорошо, инстинкты никуда не делись. Перевернувшись на спину, Дэймон и не подумал отпускать ее. В результате она оказалась под боком демона, в прямом  смысле. - Ты что, слепая? - раздраженно прорычал демон в ухо Хару. О состоянии ее одежды лучше умолчать - задралось, по видимому, все, что можно. Зрение сейчас не позволяло это определить, как и осязание...

+1

80

- Нет, не вижу! - не смогла не огрызнутся я в привычной своей манере. - Заметь в палате слишком темно, чтобы что-то заметить. Разве что свет фонарных столбов за окном да кое-какое лунное свечение можно считать слабой заменой нормальному свету. Так что увы не смогу лицезреть степень твоей помятости. Или наличия мозгов... - раздраженно, но без былого желания прибить старого знакомого, проворчала и с вздохом (начинает входить в привычку) окинула его тяжелым взглядом. Хотя я несколько приукрасила. Из-за отсутствия зрения, пришлось полагаться только на эмпатию, старые привычки и слух. А потому следующее высказывание демона не могло меня не задеть. Даже вздрогнула, проникшись моментом угрозы. Но как это бывает, я легко отхожу и очень хорошо адаптируюсь под ситуацию. Так что я лишь безразлично кивнула головой, то ли подтверждая и разрешая сменить имя, то ли игнорируя твой вопрос. Я то ради очередного издевательства над демоном (надо бы вспомнить, что не совсем обычного, а вполне способного огрызнуться и откусить... что-то мне нужное) продолжу называть понравившимся мне именем. Оно станет для тебя тавром, отпечатком, от которого ты не сможешь избавиться. И вряд ли удастся изменить мое мнение, а значит тебе грозит навечно остаться с этим именем. И даже гордость за свою будущую пакость проснулась, как же многоликий (многоименный ли?) демон приобретет еще одно имя, которое с моей помощью к нему прилепится. Как визитная карточка.
Вот я уже вполне адаптировалась и готова была огрызаться на каждое сказанное им слово, но неудачное падение закончило все за меня. Не закрывая глаза, я смотрела вперед, переставая чувствовать пол под ногами, но не заметила то изменение, что произошло. Просто в один миг земля поменялась местами с небесами. Я таки оказалась на полу, но под теплым боком ругавшегося демона, а его рука по-хозяйки лежала на моей талии. От проповеди, что так яростно изъяснял мне Вик, я даже рефлекторно втянула голову в плечи. Но потом врожденнее ехидство и привычка взяли свое. Я сказала то, что не сказала бы в обычном случае. А как мне всегда говорили - лучшая защита нападение. И понеслось...
- Надо было прежде включить хотя бы настольную лампу, чтобы видеть куда прешь! - вот тебе ни спасибо, но пожалуйста. Во всей красе мой отвратительный характер, прошу любить и жаловать. - А уже потом бросаться спасать кого, если вообще собирался предпринять спасение, а не помощь по убиению меня, такой маленькой и беззащитной в лапах монстра! - скорчила обиженную гримасу и с пафосом в голосе наставительно подняла пальчик. надо ли говорить, что меня раздирало три разные способа дальнейших действий, но одни по своей сути? Хотелось броситься и убить демона. Или вскочить и отпрыгнуть аки кенгуру подальше от опасности, благодаря которой моя интуиция корчилась в смертельной агонии. Такая (!) доза опасности пошла ей не на пользу и я мысленно постанывала от царившей в голове неразберихе. В силу своей любви в демонам захотелось разыграть его и поиграть на нервах. И зная свои слабости (инстинкты выкопали могилку и сами себя похоронили с многоговорящей табличкой на мраморной плите "Не беспокоить! Нас нет дома... особенно для буйных и неуравновешенных людей"), пошла на поводу характера. А значит уронила пальчики на грудь парня, внутреннее дрожа от прозвучавшего над ухом голоса что мне не помешало воплотить пакость, и провела путь к шее едва касаясь пальчиками. Когда же коснулась плеч, уверенно обвила руками шею демона и, притворно повздыхала аки упавшая в обморок девица, уткнулась носом в его подбородок.
[Упс, не рассчитала немного. Недолет получился, но думаю можно списать на темноту в палате. И что этого промаха он не заметит.] И уже уверенная в том, что передвижения моих ручек будут восприняты как желание подольше поиграть с ним, а не отсутствие информации о нахождении точно расположения нужной мне для игры шеи собеседника и невольной жертвы, коварно улыбнулась. А потом, тихим шепотом, но с нотками угрозы в голосе промурлыкала, что полностью противоречило моим сладким речам и милой улыбкой дурашки.
- А что если я специально все подстроила и вот прямо сейчас собираюсь соблазнить мировое зло в твоем лице, а Вик? Так сказать хочу задержать тебя до приезда подмоги? И незачем потом будет волноваться о сохранности своей тушки. - голос звучал на удивление ласково и нежно. Хотя мысленно успела вспомнить все наши встречи и прибавить еще несколько новых способов убийства человека, в тушке которого пребывал демон. Маска контролировалась мною полностью, а эмпатия перекрывала и скрывала настоящие эмоции. Мысленно я уже успела несколько раз хорошо приложится об невидимую стенку и с тихим стоном "какого демона я творю?!" тем не менее не собираясь останавливаться на достигнутом. Об задранной неприлично одежде думать хотелось меньше всего, но было бы весело если кто-то вошел в палату и застал их в такой недвусмысленной позе. - Да и боюсь тебя огорчить, но за мной гоняться бесполезно. Я же как взрывчатка со сбитым таймером, никогда не знаешь когда взорвусь и потащу за собой обладателя. Не рисковал бы так. - и, убедившись в том, что ты выбит из колеи, попыталась вырваться из его стальных объятий. Ага так у меня и получилось. Хватка стала только сильнее, словно у него пытались отобрать любимую игрушку. Поэтому пришлось пригрозить, ткнув пальцем в его тело и судя замершему демону попала я в его грудь. И то хорошо, а то если бы в глаз...
- Немедленно отпусти меня! Иначе я не отвечаю за свои действия и как... Освещу эту палату, что ты пожалеешь о своем решении меня запугать. Но будет уже поздно. - не подозреваю понял ли он мой намек, но ничего не оставалось как положится на свой достаточно серьезный тон и еще раз предпринять попытку к бегству. С тем же результатом. Попутно вспомнить еще несколько самых актуальных убийств человека самыми невинными на первый взгляд предметами.

Отредактировано Рэйвен (2013-02-02 21:29:01)

+1

81

- Люди, что с вам делать, а? - пробурчал Дэймон, вставая, в ответ на фразу про темноту в палате. Хотя, "дежурное" освещение в палате было, давало вполне достаточно света, чтобы не врезаться в мебель. - А вот сейчас мы сравним помятость - демон стоял уже, хоть и опираясь на кровать. Очень повезло в том, что датчики от приборов не стали подключать в виду некритического состояния "тушки". Хотя вероятность видео наблюдения не стоило отрицать. Похоже, мозги демона выходили на нормальный режим работы, хоть и медленнее, чем хотелось.
В этот момент все и произошло, и секунду спустя парочка оказалась на полу, в весьма интригующем со стороны положении. И магесса чуть ли не сжалась в комок. Но через секунду на Кровопийцу посыпались обвинения, и все, что им сопуствует.
- Можно подумать, это я вломился сюда с угрозами и прочим. - тихо пробурчал Дэймон, не отпуская Хару.  И в этот момент сработали инстинкты - зубы демона сомкнулись на пальце, так неосторожно выставленным девушкой, но в последний момент Кровопийца сдержался. И отпустил. И в следующее мгновение пальцы прошлись по груди тела Дэймона, в район шей что-то уткнулось. Началось, сейчас будут слезы.
Но следующий за этим шепот сломал все стереотипы. Вот хитрюга, щас съем. И через секунду тело Хару оказалось снизу.
- Взрывчатка, говоришь? А как ты думаешь, меня за доброту демоны прозвали Кровопийцей, и старались со мной не встречаться? - демон прошептал это на ухо магессе, после чего взглянул ей в глаза. Но они не изменились. Странно - но Кровопийца отнес это на счет зрения донора. Последовавшие за этим требования вернули немного демона в "нормальное" русло - магесса принялась действовать так, как вели себя обычные люди.
- Отпустил и в ножки пал - как можно ехиднее прорычал Дэймон, глядя в глаза девушки. - Ты слишком много себе позволяешь, малышка. Надо будет тебя научить. - желание держать это создание поближе, чтобы не опасаться удара в спину, стало непреодолимым. Любой человек, увидевший сейчас выражение лица Дэймона, сто раз подумал, прежде чем спросить у того хоть что-то. Губы изогнулись в совершенно волчьем оскале, руки и ноги надежно прижали Хару к полу, а тусклый свет и разбежавшиеся от пары по углам тени не давали возможность девушку сбежать. Даже смутный тени от мебели и оборудования исчезли из сферы доступа магессы.
- Ты слишком опасна, чтобы тебя отпустить. Я тебя по другому применю - у Дэймона разве что не горели глаза красным. Не вполне контролируя тело, руки Хару оказались сдавлены почти до хруста костей. - И ты потом никуда не денешься - у демона выросли впечатляющие теневые клыки, не оставляющие сомнений в намерениях...

+1

82

На риторический вопрос о мне как о человеке я решила пропустить мимо ушей и вообще сделать вид, что не слышала. Потому что пытаться доказать кому-то, а в особенности демону (!), было бесполезно. И обидное бурчание "я не человек вовсе, а всего лишь анимаг" так и осталось только в моих мыслях. Тем не менее отвлекаться на такую ерунду не было времени, на маленькой сцене и двух артистов начиналось самое интересное.
[Нет, ну почему же ты во всем виноват? Нет, всего лишь попался мне на глаза когда я была не в лучшем расположении духа. Вот в хорошем настроении ты бы сейчас уже убегал со всех ног от моих едких замечаний, враждебности и попыток добить "несчастное ушибленное создание". Чтобы не мучился бедняжка!] Улыбка так и не появилась на моем лице от обуревавших меня мыслей, но мысленно то никто не заставлял сдерживаться? И я тихо хихикая представшей перед внутренним взором картинки пыталась не "уплыть" из реальности. Почему-то вместо коварно и ужасного демона, пытающегося свернуть мне такой хорошей шейку, перед мною явилось видение... Как я сижу верхом на одетом демоне (понятное дело в тушке его предыдущего владельца) и как заправский некромант хохочу, сумасшедше улыбаясь и играя с ножиком, пытаясь отколоть себе кусок и заодно на одну дырку больше сделать в его организме. А он бедненький весь такой бледный и не хуже провинциальной девушки вопит в перерывах между тем ругаясь как заправский морской волк.
- Даже не подозреваю за что прозвали не хорошим именем, но точно не за красивые красные глаза точно! - подливая огонь в масло, мысленно морщилась своей нерасторопности. Но мысленно ликуя, я же узнала распространенное прозвище демона! А это уже часть победы. Однако из-за своих мыслей я пропустила момент, когда мы поменялись местами и я заняла пост наблюдающего и жертвы в одном флаконе. Но будем реалистами, я же ядовита! - Но думаю с тобой не встречались из-за природного обаяния и умением шутить. А может из-за зверского выражения лица, на котором крупными буквами было написано что-то типа "Не подходи - убьет!", м? Хотя нет... - все больше входя в кураж, я не могла остановиться, что не мешало пару раз дернуться в попытке освободиться и проверить хватку демона. Вдруг отвлечется и я смогу выкарабкаться из этой ситуации целой и относительно невредимой? Но нет ничего не получалось и еще обиднее стало от того, что все тени, которые могли бы помочь в бегстве предали меня. Словно их здесь вообще не было, а если где и прятались то не показывались на глаза. Это пахнет саботажем и это же насторожило привыкший к паранойе организм.
В какой-то момент (как только до меня дошел смысл фразы об обучении с такими многообещающими нотками в голосе и откровенном рычании) я поняла что доигралась и меня сейчас будут если не убивать, то немножко мучить точно. И дальше пошло не по сценарию. Пентаграмма так лелеянная мною все время не отзывалось, а мысленно читаемое заклинание обездвиживания демона не отзывалось. Вместо этого в перебинтованной руке началось что-то страшное. Рука онемела, а потом ее словно бросили в кипяток. А на краю сознания я еще поняла, что когда-то вырисованная специалистами часть заклинания в виде пентаграммы, находится под перебинтованной рукой. Но жар, поднимался от кончиков пальчиков к локте и выше, к плечу, вызывая целую бурю эмоций. ожог, полученный в лаборатории неизвестной субстанцией стучал и издавал звуки отдаленно похожие на ритм сердцебиения. Нет, они действовали синхронно, отдаваясь у меня в голове. Поэтому на фоне пренеприятнейших ощущений я почти не ощутила хруст костей и невозможность шевельнуть пальцем, не говоря уже о чем-нибудь еще. Кроме рта! Но вскрик таки вырывался из горла, словно в ответ на боль. Но ту что терзала руку, которую хотелось отрезать, то ли от обеих онемевших руках и частично ногах. Дергаться было бесполезно. Но меня это не остановило.
- Не советую мне вредить, иначе пожалеешь! Скоро. Нет, очень-очень скоро... И вообще маленьких обижать нельзя. Они же еще дети неразумные. не понимаю что творят. - понимая, что не отговорю от надумавшегося что-то сделать Вика, попыталась достучатся до его сознания. Но что-то его эмоции не говорили мне о понимании с его стороны. - Не надо. Не делай глупостей. Сам же потом пожалеешь о поспешном решении! Но будет-то поздно. Пожалей свой мозг, я же его изнасилую, что ты и не рад будешь решению... и уже тише, не особо надеясь что останусь неуслышанной пробурчала - Нет, когда я доберусь до тебя и займусь всерьез будет уже поздно. Просто так не отделаешься.
Сердце пропустило удар, замирая на миг, и вновь ускоряя свой бег. Оно в предвкушении глухо ударилось об стенку ребер и недовольно замерло. И я не понимала стремления своего тела уйти от опасности. Да, он был сейчас чрезмерно опасен. Но это не меняло факта, что серьезно он навредить не сможет.
- Тогда... Хочу желание перед смертью. Исполнишь, Вик? Так сказать в память о наших встречах. - очень надеюсь, что это ненадолго отвлечет его от своих замыслов, какими бы они нибыли. Плутоватая улыбка на лице как никогда выглядела реалистично, хотя глаза немного расширились, выдавая ложь. И все равно было страшно, тщательно скрываемая маска на эмоция слетела словно и не было ее. Чуть ли не фоня на всю палату, давая возможность всем находящимся в ней, ощутить весь коктейль разрываемый меня изнутри чувств, эмоций. Было и опасение, и страх. Тихая грусть о чем-то приправленная нездоровым интересом. Но больше всего на фоне остальных выделялась глухая тоска.

Отредактировано Рэйвен (2013-02-03 10:19:31)

+1

83

Девушка замерла, задумавшись о чем-то. И наверняка не лицеприятном для демона. Ох, как же тебе повезло, девочка - улыбка демона стала еще шире.
- Какая догадливая - хмыкнул демон в ответ на фразу про глазки. - Что, такой милый и добрый? А вот шутить со мной не надо. Как и сердить. - со стороны такое шептание на ушко наверняка смотрелось очень романтично и интригующе. Если не знать, кто участники этой сцены и что они друг другу так страстно шепчут. Как и перепады в тоне Дэймона, от вполне миролюбивых и даже попыток поддержать иронию и шутки, до неприкрытых угроз. И все это в одной фразы. Да еще перемежающееся иногда дегустацией различных частей тела Хару, в основном - ушек. Что поделать - хочется выяснить, что из себя представляет нынешняя добыча. И через несколько секунд до демона дошло, что с телом девушки не все в порядке. А точнее - одна из рук оказалась забинтована. Что, правда тоже была в больнице? Хотя, для маскировки могли и забинтовать, чтобы не выделялась.
Происходящее дальше вообще не укладывалось в нормальное, как с точки зрения Кровопийцы, так и Хару, развитие событий. Что-то изменилось в девушке - словно вся аура ее "втянулась" в перевязанную руку. Или там проявилось что-то, что затмило обычную ауру магессы. А сама она словно задрожала, хотя тело оставалось неподвижным. Что за? Такого я не видел - демон от неожиданности отстранился, чтобы охватить взглядом как можно больше, даже не вслушиваясь в ее слова. Он пытался понять происходящее.
- Глупости? Похоже, кто-то уже наделал глупостей на всю свою оставшуюся жизнь - Взгляд в сторону озадачившего явления на руке - Изнасиловать мозг? Это мы посмотрим, кто первый - Хару подсказала ему идею. А тут еще фраза про желание. Как любопытно.
Дэймон резко поднял девушку, прижав ее к стене, продолжая удерживать ее руки. Ухмылка демона стала откровенно хищной, и уже не обещающей ничего хорошего.
- Как любопытно, правда? - тихо прошептал демон на ушко. Созданные им теневые клыки коснулись ее кожи. - И от кого этот подарочек? - демон явно спрашивал про происходящее с ней. Девушка, прижатая телом демона к стене, на время потеряла возможность двигаться. - Желание? И что же ты хочешь? - кончики клыков прошлись по щеке, отдаляясь от уха. Дэймон смотрел в глаза магессе, ожидая ее реакции. И неожиданно сдавил перебинтованную руку в том месте, где аура изменялась сильнее всего, совершенно не интересуясь, насколько это больно.
- Как любопытно - выражение глаз собеседницы не изменилось, словно она ничего не видела и не чувствовала. С прижатым к стене хрупким человеческим телом демон мог сотворить сейчас все, что угодно. Главное - не дать ей прийти в себя - уж с ее характером он успел познакомиться вдоволь. На несколько секунд отпустив руку, Дэймон провел пальцем по лицу магессы, едва касаясь кожи. - А на первый взгляд такая милашка - Кровопийца ждал ее реакции, как она воспримет такие переходы в общении. Еще секунда - и рука мужчины сжала ее шею. Не душа, но демонстрируя, что это может произойти в любой момент.
- И какое же желание у тебя, смертная? - ехидно переспросил Кровопийца. И замер на несколько секунд - какое же поведение она выберет для ответа. Или тоже выдаст что-то новое?

Отредактировано Даймон (2013-02-03 13:59:26)

+1

84

От звучавшего так многообещающего голоса, я невольно замерла, перед этим старательно проверяла границы своей свободы. И они меня не порадовали. Беспокоясь о том, что даже глупый демон скоро придет в себя достаточно, чтобы заметить изменения во мне, я отвернулась. Представив на откуп бедное порозовевшее от такого огромного к нему вниманию ушко. Но не стоило напоминать о моей вредности и недавнем желании отыграться на нем. Я же ядовита! Белая и пушистая, т.е. чешуйчатая и очень вредная, как уже говорила. Мне в рот палец не клади, откушу и скажу что так должно быть. Я же не настолько гуманистка как он и воспользуюсь преимуществом, чтобы укусить побольнее. Это защитная реакция на страх и если бы не один метаморф, но она бы не обострилась и не обзавелась шипами. так что имеем, что имеем.
- Я и не пыталась злить или провоцировать. Просто сделала предположение, а ты уж себе сам надумал демон знает что. - голосом пай-девочки проворковала я и невинно улыбнулась, хлопнув для завершения ресничками. Мое ангельское выражение лица говорило само за себя, типа "Разве я могу лгать?! Да никогда!". Но охватившее чувство прострации после болезненного укуса моего ожога, выражаясь метафизически, была полная слабость и потеря во времени. Мне внезапно стало наплевать на все вокруг. На нагло прижатого ко мне тела демона и его шепчущий голос, каждый раз пробирающий до печенок и желания почесать руку, зудящую неопределимым желанием прикоснуться. Каюсь моя слабость. А если не осталось других способов передачи информации об объекте или субъекте, всегда стараюсь с помощью прикосновений узнать недостающих деталей. А сейчас при потере то зрения оно обострилось так некстати.
[Нет, я похоже таки мазохистка.] мелькнула восхищенная мысль, убитая еще в стадии формирования конечного итога. Мое вялое ослабленное внезапной вспышкой произошедшего непонятно чего с моим организмом и магией не сразу осознало, что мы в общем-то свободны и никто нас больше не держит. Пришлось сдержать рвущийся наружу стон от накатившей волне слабости и солоноватого привкуса на языке. Похоже язык прикушен в усердии удержать лишний крик, тем самым не давая себе проявить слабость. Я пролежала некоторое время, пытаясь прийти в себя, но не успела насладится тишиной. Меня снова бесцеремонно и прижали к стенке, как какого провинившегося котенка. Руки и все остальные части тела снова оказались в плену, но на этот раз я не пыталась дернуться. Если бы не поддержка тела демона, то думаю уже сползла бы на пол. А так очень даже ничего подставка в виде мужчины.
- О какой глупости ты говоришь? - не сразу поняла о чем он говорил до этого, пытаясь удержать уплывающее сознание. Как же я усталаааа - И мне совсем не любопытно. Хватило того, что какая-то бяка попала мне на руку. - похоже я начинаю бредить, потому что говорить в голос мысли было моим самым не любимым делом и привычкой. Голос так вообще был хриплым и усталым. Надоело сражаться. Ведь не было и секунды на размышление о своей ситуации и возможных преимуществах. Каждая клеточка мозга была занята анализом, резкими ответами собеседнику и попыткой не показать своей слабости. Теплое дыхание Вика с одной стороны являлось неплохим обогревателем, согревая похолодевшую кожу, с другой очень не комфортно я себя чувствовала. А где-то на краю сознания мелькнула мыслишка, что если нет теней, то остаются не задействованы еще несколько способностей и этом можно было бы воспользоваться! Но эта не оформившаяся мысль забылась в самый дальний угол, когда неожиданно перебинтованная рука отозвалась отрезвляющей болью, отозвавшаяся где-то в голове. С губ слетел так нежелаемый стон и тело вовсе обмякло, но вновь подставка в виде демона удержала от падения. Правда это не помешало из вредности огрызнуться и выразить свое желание вслух. То которое еще выжило от пережившего шока.
- Там где мне сделали это уже больше нет. Так что увы не получиться повторить эксперимент. И если бы я знала кто так удружил, он бы уже мертв, если бы не сдох еще до моего возвращение в сознание. - прохрипела - выдавила из своего измученного горла и сглотнула, прочищая горло. искаженное болью лицо и желание заплакать сменилось очередной маской коварного змея - искусителя. Шепот стал еще тише, настолько что Вику пришлось бы наклониться, еще ближе, чтобы услышать едва слышимое "последнее желание" - И не о том спрашиваешь. Я хочу, чтобы ты поцеловал меня так как готов был поцеловать любимую женщину, если бы она у тебя была. Прикоснулся нежнее, чем сейчас и провел тыльной ладонью по телу. Прикоснулся к ноющей от желания груди... Не имеет значения рукой ли, или же языком. Чтобы прикоснулся губами к бьющейся на шее дрожащей голубой жилке. Ощутил ее под своими губами, как она тянется в ответ на твой зов и ответного желания. Чтобы твои руки ощутили мою податливую от ласк тела, изгибающегося навстречу каждому прикосновению. Ощутить каждую клеточку твоего тела на своем. - облизнула пересохшие губы и соблазнительно улыбнулась, передавая через голос толику фальшивых эмоций и заглушая его здравый смысл. Но предупреждая едкий ответ типа "Я и так прижимаюсь всем чем можно", продолжила. Все тем же мурлыкающим голосом, пробирающем до костей своей невинностью и откровенной пошлостью. Я все-таки ядовита и опасна для общества змея. - Нет, нет чтобы ты снял с себя одежду и прикоснулся... Чтобы я могла ощутить кожу к коже. Твой жар и желание, дыхание и всепоглощающее на своем пути чувство. Чтобы могла обвить твой торс ногами и, тяжело дыша в унисон с тобой, добраться до вот той небольшой койки. Хочу разделить с тобой свою последнюю ночь, если уж на то пошло.- а ведь я снова провоцировала его. Почти неосознанно из-за полной невменяемости, но честности. Я говорила то, что было на языке, а врать я так и не научилась полностью. Пыталась соблазнить до полной невменяемости и инстинктов самосохранения. Как бы не было страшно, что придется идти на такое, чтобы усыпить бдительность... Глаза прикрыла, словно не желая видеть лица демона, на самом деле беспокоясь о заинтересованности демона в моей тушке. Боюсь, что он таки заметил что-то, что я так бережно оберегала и скрывала, каждый раз отвлекая внимание на другое. - Заслужила я хоть одну ночь хорошего секса с демоном. Новые впечатления, в конце концов.
Вот теперь я несла полнейший бред, не отдавая себе в этом отчет. Боюсь, что все что я хотела сейчас это: сделать в тебе большую дыру ледяным колом и заснуть. Не мешало попытка показать свою силу демона с помощью хватки за горло, ни его вопрос. Я же уже ответила. разве мало?

Отредактировано Рэйвен (2013-02-03 15:13:48)

+1

85

Магесса только что глаза не закатывала, стоя у стены. Похоже, состояние ее было куда хуже, чем предполагал демон и чем думала сама девушка. Бинт, скрывающий явно не обычный порез или перелом, очень интересовал Кровопийцу. Точнее, не сам бинт, а то, что он скрывал. Влияние на состояние и ауру Хару этого было очень заметно, но чего ожидать в итоге - было неясно.
Размышления над всеми этими странностями, занявшие буквально секунды, резко закончились, когда девушка "поплыла". Через мгновение демон был единственным препятствием, не дающим встретиться им - девушке и полу. Слова о чем-то, попавшем на руку, снимали большинство вопросов. Кроме главного - чем это все закончится?.
- Веселые у вас забавы - фыркнул демон. Тело девушки стало совсем безвольным, глаза невидяще смотрели просто сквозь Дэймона. После чего она вздрогнула, застонав - видать, довольно чувствительный прикосновения к неизвестно чему под бинтами были болезненны. А может просто демон не смог рассчитать свои силы, сжав сильнее. Хару снова заговорила, и демону пришлось очень сильно прислушиваться, чтобы разобрать слова. Еще бы, там давно уже выжженная пустыня после "случайной" аварии. Или ведущий к завалу лаз. Люди почему-то жутко любили прятать результаты своих опытов, не показывая их никому.
Когда лицо двушки снова опять изменилось, вместо вполне искренной гримасы боли и муки на ее лице оказалась лисья маска - маска существа, способного добиться своего любыми способами. А того, что последует за этим, демон даже не ожидал. Выслушав этот шепот в течении нескольких секунд, демон применил один из немногих безопасных способов заставить женщину замолчать. Ибо большинство известных ему способ заканчивалось отрыванием-отгрызанием у девушки части тела. Часто - головы.
Но в этот раз он ограничился безопасным способом - он просто поцеловал Хару. Руки девушки скрестились над ее головой, удерживаемые рукой Дэймона. Когда он оторвался от девушки, та вполне могла начать задыхаться. Пальцы скользнули по лицу магессы, словно изучая его, стараясь запомнить, хоть демону это бесполезно - он не чувствовал ни тепла кожи, ни ее мягкости. Но увидел, как образ стал ярче, выдавая прилив крови к коже.
- И ты готова рискнуть своей душой за это? Хотя, есть кое что интереснее. Желание озвучено, а контракты, подписываемые кровью - прошлое. Договор заключен, детка. - тоном уверенного в своих силах хищника закончил демон. И не дав Хару осознать сказанное, отпустил ее, сделав шаг назад. Миг - она в его объятиях, не ожидая такой резкой потери опоры, магесса шагнула вперед. Еще мгновение, и демон подхватил ее на руки.
Эмоции Кровопийцы говорили сами за себя - ситуация решилась в его пользу даже скорее и лучше, чем он мог представить. Да, Хару вполне способна устроить ему "веселую жизнь", но теперь будет под присмотром и выдворить демона будет проблематично.
Рука снова скользнула по лицу, но спутница лежала ужа на кровати, и пальцы скользнули ниже, по шее и груди. Разницы между кожей и тканью Дэймон не почувствовал. Все ниже, и в самый последний момент демон рискнул, опрокидывая на себя девушку. Рука легла на ее затылок, снова прижимая к демону, и поцелуй продолжился. Душить она его вряд ли станет, а посмотреть, что будет дальше...

+1

86

Первый поцелуй ошеломил своей неожиданностью. Уж никак не ожидала активных действий со стороны представителя ада. Я растерянно смотрела на Вика, шевельнув руками, но нет хватка стала только сильнее, удерживая лучше любых наручников. Но от шеи додумался убрать руку, облегчая дыхание и мешая здравомыслию. Хотя оно уже давно скончалось.
[Не верю.] Глаза распахнулись сами собой, но перед собой я так ничего и не увидела. Только привычная темнота, отсутствие информации и звуков. Но в том светлом мире, где находилось мое тело, происходило многое. Выбитая из колеи, я чувствовала себя пришибленным мешком с мукой, которого неосторожно сбросили с второго этажа. Реакция же тела была неоднозначной. Красные скулы, лицо и даже уши, выдавали меня с головой. И в тоже время я с каким-то остервенением пыталась придумать способ как избавиться от демона. В обязательном порядке, без возможности на апелляцию.
Не знаю, что происходит, но судя по ауре и эмоциям демон страшно собой доволен, словно только что почти бесплатно выиграл что-то весьма ценное. Типа артефакт с неизвестными функциями, но сам по себе любопытный. Но шорох, а потом и легкое прикосновение к коже подействовало чуть ли не сильнее статического электричества. Невольно затаила дыхание, волнуясь как никогда. Мне не верилось, что Вик поверил в эти бредни. Но его следующие слова и действия заставили увериться в правильности своего решения. Я еще на один шаг стала ближе к свободе и смерти высшего. Но мой мир перевернулся в тот же миг. Давление на тело резко исчезло и чтобы не грохнуть в который раз за сегодняшний вечер на пол пришлось сделать шаг вперед. Чтобы снова оказаться в плену демона.
Растерянность отобразилась на лице такой несчастной гримасой, что не заметить его было невозможно. Я не понимаю, что заставило его изменить свое решение, в ушах все еще стучало от нахлынувшего адреналина от поцелуя и манящей ложной свободе, но неизбежность происходящего давила невидимым грузом, связывая крепче веревок и самых крепких цепей. Мне даже показалось, что я слышала как захлопнулась иллюзорная дверца в клетке, отсекая меня - птицу от другого мира. Судорожно вздыхаю, собираясь возмутиться, но мы уже на кровати. Смущение бросилось в лицо, заливая ее румянцем, а я чувствую как рука соскальзывает с плеча парня.
Сердце глухо ударило в груди. И я оказываюсь сверху, перед тем ощутив как мир дрогнул и небо поменялось с землей местами. Вздрагиваю от прикосновения. И сильнее всего хочу сама коснуться его. Но ничего не вижу и только сейчас тоскливо осознаю потерю зрения в полной мере. Дыхание сбивается от переполнявшего чувства заполненности в той части души, о существовании которой я не подозревала. И пальчики зажили своей жизнью, освобождая Вика от одежды. Никто же не отменял первоначальный план, в самом деле. Руки дрожат и я каждый раз попадаю мимо, все больше смущаясь. Я уверена, что это не осталось незамеченным. Снова губы двоих встретились. И я оплетаю руками его ею как прежде, поцеловав подбородок и спустившись еще ниже. Я знаю, что как только появиться шанс, я должна его убить. И уже не так уверена, что смогу это сделать так просто.
- Что ты хочешь добиться этой игрой. - шепот в район шею, нехотя отрываясь от прикосновений холодным носом к его плечу и ключице. Мне нравиться прикасаться и получать хотя бы этим тривиальным способом информацию. - Не надо делать из меня дуру. Ты же не просто так позволил мне оказаться сверху! Ни за что не поверю в твою непроходимую глупость и доверчивость. - я таки это сделала. Высказала то, что меня угнетает. С придыханием и дрожью в голосе. Он ведь не может не понимать об степени опасности. Но встречаться глазами, как бы сделала в любой другой ситуации побоялась. Разве что упакована в бинт рука прошлась от плеча к левой руке вниз, пока не ощутила кончики пальцем парня. И в тоже время шла передача собственных ощущений через прикосновение к нему. Не мне же одной потом страдать? - К тому же, что еще за подписанный контракт? Это было желание... смертника, а не призывающего. если ты об этом. - чуть испугано, но в следующее мгновение снова весело, улыбнулась. Я словно чувствовала свою маску физически.

Отредактировано Рэйвен (2013-02-03 19:36:02)

0

87

Взгляд и лицо Хару были, мягко говоря, удивленными. Словно ожидая, что сейчас же демон оторвет ей голову и закусит бренным телом. А тут такое относительно милое обращение, и даже начал исполнять желание. Девушка с радостью вступила в эту игру. Или это вступило ее тело, послав подальше разум и осторожность? Тело было совсем не против происходившего, а вот сбивающееся дыхание было как за, так и против. Несколько секунд, ровно столько, чтобы дойти от стены палаты до кровати. Хару, похоже, сама испугалась происходящего.
Но после небольшой демонической шутки с переворачиванием магесса явно осмелела. На ощупь она принялась стягивать с Дэймона рубашку, или сто там ее заменяло в больничной одежде. Демон был не против, и даже помогал. С девушкой все было намного проще - можно было обойтись без снимания, хотя халат через мгновения уже составил компанию рубашке на полу.
Поцелуи опускаются все ниже, рука демона гуляла по спине магессы, постепенно добравшись до нижнего края ночнушки. И последовала обратно к плечам, собирая перед собой ткань.
- Игра? Кто из нас играет со смертью, малышка? - тихо прошептал Дэймон в ответ, прижимая к себе девичье тело. Пальцы демона сплелись с пальцами девушки. Перебирая второй рукой ее волосы, Дэймон ухмыльнулся. - Договор? А разве я тебя сюда заманил? Я требовал от тебя желание? Ты сделала все сама. - прошептал на ухо девушке.
В этот раз пришла очередь демона. Поцелуи от ушка спустились все ниже, кончик языка прошелся по ее шее. Пальцы скользнули по спине магессы. Никуда ты не денешься - мыли демона были вполне ясны. Хотя для мыслей времени и места уже не оставалось. Несколько движений - и ее рубашка оказалась на краю кровати, а пальцы мужчины прошлись по только что открытым местам, то прижимаясь сильнее, то легко скользя по коже.
- Или ты уже отказалась от своего желания - тихий шепот на ушко, после чего губы скользнули вниз, изучая каждую неровность... Так кстати выглянувшая луна осветила на мгновение всю эту картину. И снова скрылась, оставив пару в темноте дежурных ламп. Целуя тело, губы скользили все ниже, после чего кончик языка скользнул по ложбинке между грудей. Не слишком широкая кровать не позволяла повторить трюк с переворотом... Но этого и не надо. Руки скользнули куда ниже, чем губы, проникая к самому сокровенному. Их губы снова встретились, и тело Хару оказалось прижато к груди демона. Зубы снова сжали ее ушко.
- Теперь ты не пожалеешь - тихий шепот, перемежаемый поцелуями. Преград в виде одежды уже не осталось. Жила-была девочка. Сама виновата - неизвестно откуда вспомнилось демону.

Отредактировано Даймон (2013-02-03 23:53:34)

+1

88

Одежда оказалась тем лишним элементом гардероба при нынешней ситуации, которой было не жалко пожертвовать в непредвиденной ситуации типа несдержанности. Но обошлось и спустя какой-то минуты, не больше, оба оказались почти обнаженными. Хотя считать нижнее белье за одежду не совсем правильно. Правда я не смогла себе отказать в обычной форме уменьшить размер груди с помощью нескольких слоев бинта, все больше походя на мальчишку. Но сейчас эта мера предосторожности казалась слишком мешающей и излишней. Так что я довольно быстро избавилась от лишней и неуместной детали гардероба. Но позволить снять бинт с руки не позволила, таки переплетая пальчики с почти вдвое большими пальцами демона. В то время как вторая рука по-хозяйки скользнула по спине парня и чуть ли не урча от удовольствия. И уже казалось неважно, все сказанное ранее. Как будто это было очень давно и об этом и вспоминать то смешно.
- Думаю комментарии об опасных играх будут излишни и неуместны. Ты все сам прекрасно понимаешь... - но продолжение фразы утонуло с тихом стоне и вырвавшимся урчании. [Так или иначе это произойдет. Как бы хорошо ни было, это ничего не изменит. И к концу кто-то из нас умрет.] Честно, мне было уже все равно кто займет место агнеца на алтаре. Но это же все временное? Но тут мужская рука прошлась по моей спине, вызывая табун мурашек и желание прогнуться под мужской ладонью. Решено - сделано. Руки словно когти пытались очертить одни им понятные рисунки. Пришлось закрыть глаза, чтобы не портить ощущений от прикосновений. И задохнуться от увиденного перед мысленным взором вырисовавшейся картинки. Как пальчики прикасаются к его спине, но словно не видят человеческого тела, а ощущают мышцы и кожу (если можно так выразится при отсутствие кожи как таковой, скорее чешуя?) другого существа. Которое выше, сильнее и едва вмещающееся в человеческой оболочке. Восхищенный вздох слился в еще одном безумной поцелуе, а общей слабости словно и не бывало.
Не было желания спорить и доказывать, что во всем виноват демон и только он. Я же эгоистка в какой-то степени и виновата не могу быть в принципе. Но вот наконец всякая здравая мысль рассеялась как утренний туман и мои инстинкты взяли вверх над разумом и всем остальным вместе взятым. Язык быстро нашел одно из слабых мест на теле носителя демона. И это чувство... Как будто его руки и губы находятся одновременно повсюду, касается одновременно чуть ли не каждой частички моего тела. Ножки сжимали бедра Вика и я не без азарта припала к груди, а потом и животу. Страшно признаться, но мне нравился вкус этого тела. Не похож ни на что приходившееся мне перепробовать из напитков и в тоже время так похож на любимый мною (только в самые удачные дни) кофе с корицей.
Дальнейшие споры угасли. Да и толк с них, если один из собеседников не способен не то говорить, а трезво мыслить получается с трудом. Я уже проиграла и как не было страшно, хватило одного прикосновения к бедру мужской руки и одного поцелуя чтобы из головы выветрились абсолютно все мысли, которые еще имели шанс прежде. Тихий хрипловатый стон вырывается из опухших губ когда мужская рука добирается до той части тела, которая так желала ощутить его в себе. И непередаваемые ощущения заполнили собой всю пустоту, опять же о существовании которой я догадывалась, но не хотела верить. И тихий смешок, из-за которого пришлось отстать от тела Вика, от щекочущего укуса за нежный орган как ушко. Пальцы прижались сильнее, оставляя едва видимую полосу, и нетерпеливое скольжение кожи об кожу, выдававшее мое нетерпение. Хочу большего!
- Боюсь, даже если бы я каким-то образом отвлеклась или пришла в себя, то не смогла бы оторваться и пожалеть. Разве что о несостоявшемся. - и прерванный смешок, замененный вскриком и дрожью когда ладонь парня неторопливо добралась до того самого места, где я так отчаянно хотела почувствовать его. И пьяная улыбка, красноватое лицо и встрепанные короткие волосы, едва касающиеся его тела. Я почти завидовала им, так свободно прикасающимся к нему и немного ревнуя. Мда... жадность - очень не хорошо. Но, черт возьми, я могу хоть сегодня это себе позволить.
Последовавший за мыслями дерзкий, но почти безболезненный укус за мягкий живот. Наказание за то, что мучит меня. Разве он не видит как мое тело прижимается, стараясь стать еще ближе, как я с нетерпением дрожащими руками прикасаюсь к нему. Откровенно шире расставляю бедра и верчусь на тебе как объевшаяся валерьянки кошка, желая чтобы ты оказался не только на мне и вокруг меня, но в и внутри. Там где так все сжимается и горит, что почти больно. И почти умоляющий всхлип.
[Этого слишком мало.]

Отредактировано Рэйвен (2013-02-04 10:31:06)

+1

89

Больничная палата, освещенная тусклым дежурным светом слабых лампочек. Что может быть скучнее? А что может быть более захватывающе, чем это же место, изредка на мгновение озаряемое выглянувшей из-за туч луной. Лунный свет, как вспышка, освещал происходившее, лучше любой фотографии оставляя событие в памяти. Фото сессия у безумного фотографа - вот что отпечаталось в памяти демона, который позволил себя увлечь в это все.
Тысячелетний разум помахал ручкой, или даже всеми шестью, освобождая место инстинктам. Девушка, сидящая со скрытым испугом в глазах. Неуместные бинты, падающие на пол. Женская рука, скользящая по лицу. Мужская рука, ласкающая податливое тело. Кровопийца до предела обострил свои чувства, чтобы хоть как-то чувствовать прикосновения. То, с чем люди живут каждый день, давалось ему намного сложней. Он просто не умел чувствовать, и сейчас учился заново. В который раз.
Взаимные ласки, уничтожившие не то что разум, а и любое о нем напоминание. Пальцы Дэймона, запутавшиеся в волосах Хару, и тянущие ее губы к губам мужчины. Два тела, наконец-то слившиеся вместе. Стон, сорвавшийся непонятно с чьих губ. Руки Хару, свободно изучающие тело... И не смотря на кажущуюся слабость, способные прервать его существование в этом мире.
Руки Дэймона снова коснулись ее лица... Но это было только начало. Легкие касания спины, спускающиеся вниз. Поглаживание бедер, задающее общий ритм. Лунный блик, снова осветивший палату и проявивший тени. И к ласкам присоединяются еще руки, хоть и не способные чувствовать, но способные пробудить чувства. Сквозь зубы демона прорезается что-то среднее между стоном и рычанием.
Через мгновение не ясно, где настоящие, а где созданные магией и фантазией, руки, прижимающие тело девушки все крепче. Поцелуи, перемежающиеся покусыванием, скользят от губ и лица по шее ниже. Несмотря на кажущееся господство, руки демона уже не дают девушке возможности проявлять инициативу. Пока не дают. Поцелуи скользят все ниже, насколько позволяет гибкость тел, не оставляя без внимания ни одну часть тела. Темп все нарастает, уже подчиняясь даже не эмоциям, а их остаткам, разлетевшимся в бликах света. Легкие царапины, не оставляющие на коже ни малейшего следа, но словно полосующие душу. Руки убирают с лица девушки пряди, но лишь для того, чтобы они снова могли его скрыть. Демон что-то говорит, но этого не разобрать.
- Ангел и демон, огонь в темноте... - но шепот почти не слышен. Да и кто услышит? Руки мужчины и девушки снова сплетаются, но не для борьбы. А для окончательного единения. Чтобы разлететься через миг. Зубы Дэймона скользнули по ладони Хару. Всего мгновение, и их пальцы снова сплелись. И если бы девушка взглянула в глаза демона, вряд ли она смогла бы прочитать то, что в них творилось. Потому что пламя, которое в них пылало, было способно сжечь душу, застилая все остальное.

+1

90

Происходящее все больше становилось похоже на ожившую сказку. Слишком хорошо, много и почти безгранично. Я потерялась в том водовороте чувств, которые и не думали уменьшаться. Наоборот, с каждым касанием, соприкосновением кожи к коже, души к душе, они росли внутри все больше. Когда казалось вот-вот оно заполнит меня полностью и я утону в них, растворюсь, наконец наши тела стали одним. Но вместо облегчения и уменьшения тех клочков эмоций, что еще выжили, они удвоились, а то и утроились. И вскрик вырвался из губ, словно кто-то неведомый проходя мимо зацепил зеркало и разбил его вдребезги, так было и с моими эмоциями. Уносящие за собой всякое подобие разума, инстинкта. Были только голые эмоции и подчиняющиеся повелительному ритму демона движения. И никого желания вернуть себе контроль и власть над ним, над ситуацией. В тоже время я не испытывала никакой опасности и агрессии, направленной на себя, чувствуя себя более чем комфортно. Будь я в себе, то скорее всего удивилась бы царящей между двумя телами, каждое из которых сильное по своему, гармонии и упорядоченности. Как легко мое тело подчинялось сильному телу и трепетало от прикосновения, насыщаясь от его эмоций и тут же через легкие скользящие прикосновения передавая свои эмоции, переполняющие меня через край. Дыхание полностью слилось с другим, почти родным, другим дыханием и снова бросок в омут чувств, наслаждения и почти болезненной нежности в каждом прикосновении. Казалось еще чуть-чуть и я лопну от переизбытка получаемое в огромных порциях удовольствия, но стоило дойти до той самой границы как внезапно оказывалось что это был вовсе не предел возможностей.
Дальнейшее выпало из сознания. Как будто смотрела со стороны как мое тело (на лицо отсутствие в моем извивающимся теле внутренних стержней и костей как таковых) выделывало довольно сложные фигуры (высшего пилотажа что ли), которые при трезвом уме я бы не смогла повторить. В мешанине рук и ног, извивающиеся под холодными почти не ощутимыми лучами луны, едва ли кто-то взялся бы посчитать количество участников. Довольно грубое царапанье сильной немного исполосованной мужской спины взято в плен теплыми руками почти вдове превышающими ее - мои собственные. И все равно в подчиняющем себе танце мужского тела мое тело не унималось и старалось не отставать от оппонента. Когда же это превратилось в противостояние?
Кажется в несколько секундный проблеск мысли (или сознания?) я поняла, что мы сидим, что не мешает мне купаться и плавиться в силе демона. Что непроизвольно симфонию игры двух поблескивающих в лучах луны тех дополняет странное, завораживающее и такое пугающее урчание. Мое? Его? Не знаю, потому что сознание снова проваливается в никуда. В какой-то момент даже кажется, что вот-вот и я сойду сума. Что еще диче обычного, так это эмоции. Мимолетные, всего на одну ночь, но такие настоящие. И я инстинктивно боялась, ведь что может быть проще сейчас разрушить сказочный, магический, момент? Ничего. Кроме демона и действительно полной власти над ней сейчас. Несколько капель влаги соскользнули с ресницы и упали на щеку, орошая лицо влагой. Соленной влагой. Подсознательно и всем своим еством тянулась к этому демону, который связал меня крепче цепей тонкими нитями... Как же я не хотела, чтобы этот вечер (ночь уже?) никогда не заканчивался. Чтобы утром не пришлось опять надевать все те маски, каждая из которых и я и не я. Чтобы не пришлось лгать и
"кусать протянутую руку", а также каждый день сражаться за свое существование.
- Хочу чтобы эта ночь длилась вечно. - тихий хриплый голосок и всхлип, после которого еще несколько капель соленной влаги скатилось по щеке. Неосознанное желание моей души. И недосказанное вслух, но понятное и без слов. [Лучше умереть, чем допустить рассвет...]
А потому когда стало все труднее выносить каждое прикосновение, похожее на касание в оголенным проводам, обострившегося в следствии действия эмпатии, эмоций я сдалась. Не стала терпеть до последнего, оттягивая сладостный момент. Когда оба участника словно исчезают из этого мира, рассыпаются на мириады песчинок. Выгнувшее в агонии тело и закушенная в кровь губа, чтобы вместо громкого крика сквозь губы из плена вырвался только тихий удовлетворенный стон. Но уже который за несколько часов? Или минут? Дней? Да и вопрос еще: сколько раз он довел меня до того состояния, когда я чувствовала все и ничего одновременно. Минуты счастья.
Но все когда-то заканчивается. В какой-о момент я поняла, что сознание медленно и вяло начало снова возвращаться. Каждая клеточка в моем организме болела, но в тоже время ощущалась небывалая легкость и сытость. До кончиком пальцев на ногах. Казалось еще чуть-чуть и точно лопну, но нет все было в идеальном равновесии. Дыхание правда рваное и тело совсем непослушное. Но это такие мелочи, право слово. Вторая рука непонятно как избавилась от толстоватого слоя бинта и теперь покоилась на груди Вика, а одна ножка свисала с койки и только удерживающая ее от падения мужская рука не давала продолжись соскальзывать с демона.

Отредактировано Рэйвен (2013-02-05 16:23:18)

+1

Вы здесь » Town of Legend » Флешбеки » флеши (Рэйвен)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно