Town of Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of Legend » Флешбеки » флеши (Рэйвен)

флеши (Рэйвен)

Сообщений 1 страница 30 из 149

1

.

Отредактировано Ворон (2009-12-03 01:59:31)

0

2

Место: Токио. Темный лес. Пещерка Карадина и Изабеллы.
Участники: Рэйвен и Карадин
Время: Август. 2011 год. Поздний вечер.
Погода:  Легкий ветерок. +7. Легкий ветерок.

0

3

[Ночь - прекрасное время для таких хищников, как вороны. Лес полон жизни. Смерть, как ей подобает, тоже бродит где-то рядом. Никакой логики между этими двумя значениями? Но это не так. На самом деле они очень даже взаимосвязаны друг с другом. Стоит только посмотреть на опушку леса откуда открывается вид на скрытую от чужих глаз пещеру. Среди зрителей только животные и птицы. Они и только они видели человека. Странного человека. Она, а это была точно девушка, передвигалась весьма умело, скрытно. Тихой поступью она приблизилась к границе тьмы и лунного света. Вдохнув на всю ширь своих легких она безбоязненно вошла в глубь пещеры.]
Хе-хе, а как вы думали о ком я? о себе любимой и думала. Неплохое кстати начало к новой книге. Но это я слишком сильно отвлеклась. Ступая босыми ножками по сырой земле в пещере еще задумалась о её странности внутри. Снаружи отлично замаскирована, а внутри слишком сухо. Такая большая норка годиться только для боооольших хищников. В голову почему-то идет сравнение только медведи и дикие кошки. Даже мурашки табуном пробежались только об одном упоминании о них! Страшные животные.
Одежда на мне походная. на спине тащу несколько килограмм тары, а все остальное в скрытом теневом пространстве. Хорошая кстати вещь. Точнее место. Я же не рассчитывала, что у автобуса сломается колесо в таком не гостеприимном местечке, как лес. Вторая причина моего самостоятельного путешествия по лесу важнее. Я хотела сначала прогуляться до ближайшего пруда, чтобы там отдохнуть и отчитаться за утраты в связи с внеочередными проблемами. Но к сожалению мне опять не повезло и пришел приказ исследовать ближайшие несколько километров леса. Так сказать прочесать местность и отыскать "не знаю что". Я бы ни за какие деньги не согласилась на лесную увеселительную прогулку, но выбора то и не было! Вот и брожу сейчас по пещере без какого либо освещения. Боюсь, что здесь действительно может спать зверь какой. Мне же потом хуже будет. А так есть шанс не быть съеденным мишкой или кошкой. есть все шансы на благополучный побег подальше отсюда... да и отговорка отличная!

+2

4

Время уже почти ночь. Где-то часов 9, если смотреть по солнцу. Нужно готовиться ко сну и желательно раздобыть чего-нибудь съестного. С деньками у Карадина как всегда было туговато, так что единственным пропитанием его и его подруги Беллы было мясо лесных обитателей и если повезет – какие-нибудь грибы и ягоды. В общем, все зависит от того, как пройдет охота. Собственно, сейчас Карадин на охоте, а Белла,… в общем, пытается сделать из их пещерки хоть что-то, похожее на жилое помещение. Посмотрим, как там дела у Скитальца.
Так, и где же он? А, вот! Огромный волк, засел в кустах. Цвет его шерсти выдает его с головой, и все-таки мясо нужно принести. Сам-то Карадин может наесться любым куском сырого мясо, а Белла? Она ведь не животное, как Скиталец…
  Черт, надо будет снять какую-нибудь комнатку что ли. А то питаться за счет природы уже надоело – думал парень, когда гнался за очередной добычей. Он уже завалил тушку какого-то зверька, значит, Гитаристку он ужином уже обеспечил. Но ведь и самому нужно перекусить? С этим трудностей не было. Спустя пару минут, жертва была убита и готова к приготовлению. Так, с тушками в зубах, огромный волк с окровавленной челюстью шел к своей берлоге. Белла уже ждала его. Все в сущности как всегда. Ничего нового.… Хотя!
  Что это за запах? На Беллу непохоже. Это человек. Посторонний. Давно к нам никто не заглядывал – подумал парень и, решив сделать вид, что никого не заметил, спокойно пошел дальше. Но этого сделать не получилось. Подойдя к берлоге, он увидел того, кого унюхал. Это была девушка. Во всех подробностях разглядывать её парень не собирался, так что, просто обведя её грозным взглядом, зашел в пещеру, кинул тушки в угол, превратился в человека и одевшись, вышел на белый свет к девушке. По дороге он сказал Белле:
-Не выходи. Тушки в углу. Я скоро вернусь – и вышел на улицу. Там стояла девушка. Все тажа. Красные волосы, зеленые глаза. Вроде обычный человек, и все-таки что-то в ней парю не нравилось. Тогда, решив закончить разглядывать девушку, сказал:
-Ты кто? Что ты здесь делаешь?

+1

5

Пещера оказывается не маленькая, да еще длинная какая. Иду очень медленно вдоль стены, постоянно контактируя с ней и тем самым пытаюсь предотвратить столкновение с препятствием, чтобы в последствии позорно не свалиться на пол из-за этого же препятствия. Фонарик я уже успела достать, но пока не испытывала судьбу, которая пока что была облачена ко мне передом. Раздражать жителей пещеры, если они были или же еще тут проживают, не хочется. Я еще пожить хочу. Очень сильно.
Мои шаги отдаются этом во всей пещере. Чувство опасности молчит в тряпочку. Выброс адреналина в крови так много, что я начинаю чувствовать себя чуть ли не суперменом в женском обличии. Гы, бред. Зато частично правда. ничего не мешает идти дальше... Ну разве что сплошная стена, на которую я натолкнулась. Врезалась лбом, если быть откровенной до конца. Не ожидала, что тупик так быстро наступит. Наверное поэтому я сейчас так ругаюсь, но приглушенно, чтобы хищники не учуяли. Перевести дыхание и успокоить пошалившие нервишки удалось только когда я вышла из пещеры. К сожалению ничего интересного так и не обнаружив. Это плохо. Мне были отданы указания и пока не выполню я в большой заднице. А поиски затянулись. Времени то почти не осталось.
Прохлаждаться было некогда и я только собиралась идти дальше, как взвыло чувство опасности, а интуиция подсказывала, что этот кто-то не только сильный, большой и может угрожать моей шкурке. Сейчас казалось, что он не опасен. Наверное потому что не хотел навредить и потому пока не был им. Врагом. Кто бы это ни был, я не горела желанием с ним встречаться, в чем можно было убедиться по шевелящимся волоскам на затылке и немного мрачным взглядом. На лице было большими буквами написано "Какого черта?!", а настроение продолжить поход резко уменьшилось.
Как мне везет! не успела я уйти подальше отсюда как засекла источник магии, а вслед за этим недовольный, а может и возмущенный, голос. По голосу могу определить, что это был мужской голос, а по почти бесшумному передвижению - опасный мужчина. Не хотелось связываться с таким опасным представителем сильной части человечества. А может он вообще не человек! Бл...ть это очень плохо. Для моей психики, конечно. Но я беру себя в руки и медленно оборачиваюсь, стараясь рассмотреть его получше. Заставляю работать свои мышечные связки на лице и изобразить хоть какое-то подобие улыбки. Кхм, не уверена, что получилось. Но это и так ты заметил, не правда ли, красавчик?
[Как не прискорбно признавать, но он действительно красавчик, во всех смыслах этого слова. Я даже обзавидовалась... Гора мышц одним словом. Настоящий хищник. Чего стоят только цвет волос! Черт, я точно завидую черной завистью. У меня такой цвет волос никогда не получается. А ведь пробовала и не однократно.]
- Я всего лишь путешественница. Гуляю тут, да видно загулялась. Темно уже, а по поводу ориентации в лесу могу сказать, что я не очень разбираюсь.
Выговорила на одном дыхание и с прискорбной моськой смотрю куда угодно только не в твою сторону. В гляделки играть не намерена. А рассмотреть тебя успела, чего достаточно. Не знаю только понравиться тебе моя игра и новая роль, которую я играю только для тебя. Я надеюсь ты оценишь. Я очень стараюсь. Только положение рук может видеть во мне настоящее нервное напряжение. Как? Обхватила себя руками и тяжело вздохнула, временами поглядывая периферийным зрением на тебя. Не могу терять из виду такого опасного для меня хищника. Ведь я не знаю кто ты и откуда. Может ты и не человек вовсе, а они опаснее и не понятнее людей.

0

6

- Я всего лишь путешественница. Гуляю тут, да видно загулялась. Темно уже, а по поводу ориентации в лесу могу сказать, что я не очень разбираюсь. – сказала девушка на одном дыхании. По голосу не понятно, что она нервничает, но её руки выдают девушку с головой.
Карадин не сводил взгляд с так называемой «путешественницы». Лишь единицы, живущие на острове Япония, забредали к пещере Карадина без разрешения самого Скитальца или Беллы. Если же такие люди все-таки существуют, то их нужно запомнить хорошенько. Вдруг Карадин её еще не раз встретит. Но вернемся к самой девушки. У неё были необычного цвета волосы. Красного цвета. Хм, необычный цвет, но это ведь наверно не натуральный цвет, так ведь? В ухе какая-то сережка необычной формы. Какая-то птица. Что точно за птица так сразу и не понятно, да и разбираться в этом смысла не было. Чисто-зеленые глаза. Девушка намного ниже Карадина. Где-то на голову, а может и больше. По виду она и на пару лет младше парня. В общем, такую забыть сложно, даже если опираться на один цвет волос. С первого взгляда девушка не должна была предвещать Беллу, но для себя Карадин уже давным-давно уяснил, что нельзя судить о книге по обложке. Если на книжке нарисован плюшевый мишка, это еще не значит, что книга со сказками. Может это ужас под названием «Восстание косолапых»?
    Ладно, пусть ты путешественница. Тут претензий нет. Но ты ведь не просто человек,… хотя меня подобное чутье не раз  подводило. Нужно узнать о тебе побольше. Я пока не знаю, враг ты или друг. Прогонять тебя нет смысла, так что…
-Хочешь пройти? Выгонять тебя, ночью в этот лес было бы обречь тебя на самоубийство. Так что, проходи… – сказал парень, пропуская вперед девушку. Но не успел Карадин даже сам войти в пещерку, как на свет вышла Белла. Господи, на что была похожа Гитаристка! Растрепанные волосы, изорванная одежда, грязное лицо… Нет, это была не  та милая и красивая Изабелла. Это было похоже на дикое животное. Карадин даже испугался свою подругу. Самую малость.
-Карадин, ты там скоро? А это кто? Твоя подруга? – спросила Белла, и в её голосе чувствовалось что-то… злое. Как будто у неё и так было плохое настроение, а тут заявляется незваная гостья и все такое… Черт, Белла на себя была не похожа.
-Белла, это… путешественница. Кстати, ты не хочешь сбегать, умыться, что ли. – последнее предложение парень сказал шепотом, что бы гостья ни услышала. Тут Гитаристка совсем впала в ярость. По ней было видно. Что она сейчас устроит истерику, но она промолчала. Вместо этого девушка развернулась на 180 градусов и пошла в пещеру. Карадин надеялся, что она пошла, приводить себя в порядок.

+1

7

Мне лестно твое внимание, парень. Но знаешь у всего есть своя граница, переступать за которую чревовато последствиями. Во мне нет ничего такого необычного, что могло бы меня выделить из тысячи других таких же городских девочек. Крашенные не единожды волосы, скрывающие натуральный цвет. Не худая и не толстая фигура. Скорее жилистая и тренированная благодаря не однократным урокам в организации. Голос самый обычный, немного тише обычного. Разве цепкий взгляд и таинственная улыбочка, когда ты не видишь её лицо, могут сказать о моем дерзком и эгоистичном характере. Глаза... Вот разве что глаза. Они необычного, в классическом понятии человека, чистого цвета свежей листвы. А в зависимости от освещения изменяются от более светлого к томным оттенкам. Мои вещи? Они в обычной ситуации не могут привлечь внимание чужих глаз и ушей. Там кроме походной одежды, трехдневного пайка, спального мешка и там по мелочам ничего нет. Опасность для человека, который все же решит на меня напасть, представляет моя одежда. А точнее то, что спрятано под ней. Что может быть опаснее нескольких мед. игл, кинжалом, метательных ножей или стилета? Только пистолет спрятанный так, чтобы не привлекать внимания к себе и не быть заметным. Я позаботилась о своей безопасности. Все еще дорожу своей шкуркой. Она у меня одна, как и жизнь. Я может еще мир хочу увидеть. Может желаю побить рекорд по количеству любовников.
[А почему бы еще и любовниц не привлечь?]
Мотнула головой, одновременно отвлекаясь от мыслей и твоих слов. Я услышала достаточно, мальчишка. И еще - я думаю ты старше меня. Это видно по твоим глазам. Они выдают реальный возраст любого существа. А ты не выглядишь таким уж молодым и готовым к свершениям. Может я не права и ты обычный человек, как до тебя увиденные мною в автобусе люди. А может и нет. Это интересная ситуация. Я обязательно разузнаю кто ты такой и что тут делаешь, не зависимо от того узнаю от тебя или во время сбора информации в городе. Кто-то да должен что-нибудь знать о тебе. Я не верю что ты обычный городской парень, иначе не находился бы здесь в такое время.
Что самое интересное это твои слова и беспечность. Ты даже не знаешь кто я и на что свободна. Может быть ты уверен в собственной силе? Повышенное эго, парень? Да и я не давала повода для таких мыслей. Ты меня не знаешь и я тебя не знаю. Возможно ты опаснее... А может я переоцениваю тебя... Я могу с точностью сказать только одно: постоять за себя мне не впервой и если ты попробуешь навредить, то лучше не тяни. Я становлюсь раздраженной от долгого ожидания. Но я почему-то умолчала обо всем. Думай что тебе удобно, парень. Я не буду отрицать или подтверждать свои догадки. Нет, я улыбнусь себе самой скромной улыбкой из моего арсенала и послушно пойду за тобой. Э-э-э, перед тобой. Ты что думаешь я знаю куда идти?! Я же вроде говорила, что я не знаю здешний мест, потому и не могу найти ближайшую магистраль.
Я здесь чужая! Или ты шутишь? Пытаюсь прочитать ответ на немой вопрос в твоих глазах, всего на секунду оглядываясь назад. Может боишься или просто опасаешься меня? Так не давала повода. Тут еще твоя подружка меня раздражает, отчего приходиться потрудится и сдержать так и норовившие слететь с губ саркастические слова. Останавливает только реакция твоей...девушки? Возможно. Она же так симпатично злиться. Если бы я вас обоих знала, то сказала бы наверняка, что твоя девочка парень ревнует. При чем даже не пытается скрыть свою ревность. Любопытный факт.
Отвлекаюсь от созидания на лицо этой дикарки и пытаюсь сдержать улыбку, которая норовит превратиться в ближайшее время в ухмылку. Но я держусь! Пряник бы кто дал за такой самоотверженный поступок. Хе-хе, ты то же заметил эти глаза, маугли? Или тарзан? Как тебе больше нравиться, незнакомец? Я же знаю твоего имени и поэтому буду звать тебя так. Настолько мне происходящее нравится, что я даже не думала тебе помогать, влезая в ваш с ней разговор. Не скажу как мое имя, хотя заметила выражение лица, когда ты запнулся на моем имени. Ты его просто не знаешь. Пока что не скажу. пусть это будет моим маленьким секретом. Пока что.
- Кто эта девушка? Что это с ней такое?
Лицо самое невинное, которые вообще бывает. А что бы там не говорили о пещерах, эта мне по душе. Чистая и сухая конура. Да, совсем неплохо. Еще бы освещение провести, да канализацию с водой. Тогда бы этому месту цены не было. Мысли остались при мне, но моя физиономия говорит о многом. Например, насколько она подходит для жительства с лесом. Да банальные микробы и мелкие ползучие, летающие и прыгающие существа чего стоят. Полнейшая антисанитария! На тебя, тарзан нужно подать в суд за такое пренебрежение. Но я пересиливая себя, в который то раз, и смело шагаю вперед. Вслепую. терпеть такое не в моем характере, а потому достаю фонарик и свечу прямо тебе в лицо, типа случайно.
- А где мы?
Ага, очень своевременный вопрос. Ответишь? Или будешь отмалчиваться?

+1

8

Как только Изабелла вошла в «не очень обычный домик», из их пещерки послышались странные звуки. Как будто кто-то очень тихо говорил. Что говорили точно – непонятно. Даже интонация не прослушивалась. Было понятно, что Гитаристка что-то говорит, и скорее всего – не очень доброе. Хотя Карадину было как-то безразлично, чем она там занимается. Главное, что не сидит без дела.  Пусть она там хоть вешается – Карадину нет до этого дела. Сейчас у него более серьезная проблема: девушка-путешественница, что забрела вглубь леса и теперь стоит как раз около место обитания Карадина и Беллы.  Принесла ли она с собой опасность или вопще нейтрально относиться ко всему окружающему – парень не знал и решил не узнавать это прямым вопросом в лоб. Для начала, Скиталец узнает её имя, имеет ли она какие-нибудь нечеловеческие способности и если да – то какие.  Это сейчас было в первую очередь.
- Кто эта девушка? Что это с ней такое? – спросила незнакомка, как только Белла скрылась из виду в глубине жилища.  Вопрос вполне резонный. Ответить надо, но что? Когда видишь, что парень и девушка живут в одном месте, даже если это пещерка, первое что приходит на ум – пара, любовники или вопще жених и невеста. Но все было совершенно не так. Белла была всего лишь другом и ничем более. Но разве можно в такое поверить, когда действия гитаристки легко модно было приписать к ревности?  Эх, ладно. Скажем правду, и будь что будет. В конце концов, что поменяется, если она не поверит?
Только парень начал открывать рот, как девушка задала следующий вопрос, причем тоже по теме.  Хотя парень считал, что этот вопрос должен быть первым, но разве он знает, что больше интересует девушку: где она находиться, или кто живет с совершенно незнакомым ей человеком? Вопрос номер 2 был очень прост и звучал так:
-А где мы?. Ну, тут проще некуда. Парень, даже и секунды не потратив на раздумье, ответил:
-Девушка, что ты видела – моя подруга. А что с ней,… честно говоря, я и сам это плохо понимаю. А на счет того, где мы. Вот эта пещерка, что ты видишь – мой и той девушки дом. Не хочешь зайти в него, а то скоро ночь. А мне не хочется на себя ответственность за убитого человека.

+1

9

Мне совсем не нравиться такое положение вещей. Девушка, которую по большому недоразумению можно назвать человеком из-за её внешнего вида и большого гонора, была совершенно измучена и мне как-то даже стало её жаль. Выжить в условиях не годных для жизни и иметь единственного друга, который вселяет большое сомнение насчет беседы вообще. Пещера, в которую я только что вошла ничем особенным не отличалась от других. Хищников поблизости я не видела, как и что-либо живое. Складывается такое впечатление, что вся живность не подходит к пещере из-за страха перед её обитателями. Может ли быть такое? Насколько тогда опасен незнакомец? Я ничего не понимаю и это-то и не нравится.
Пока длилось молчание я успела осмотреться по сторонам и поигрывать фонариком в руке, подбрасывая его в воздух. Ты стоишь напротив меня и то, что я вижу не может удовлетворить мое любопытство. Кем бы ты ни был, все бояться тебя. Тогда я бы поставила вопрос "Кто ты?". Или правильнее будет спросить "Что ты?". Ты странный человек, незнакомец. Стоишь так спокойно, будто весь лет принадлежит только тебе. Говоришь спокойно, но я чувствую, что ты относишься ко мне с настороженностью и отчужденностью. Совершенно не считаешься с моим желанием. Даже не спрашиваешь, хочу ли я войти в твой "дом".
[Но ведь хочу! Мне интересно узнать побольше о тебе и твоей подружке. Кем бы она там ни была. Хоть самим высшим демоном из ада. Слишком интересные люди попались... А люди ли?]
С сомнением смотрю в твою сторону, провожая краем глаза едва заметную тень в пещере и слушая едва ли слышимое ругательства. Слух у меня не самый лучший, как у оборотней к примеру, но раньше не жаловалась. К тому же в этой большой пещере высокие потолки, а значит и это очень хорошее. Т.е. слышно почти все, что твориться во всей пещере, находясь при этом неподалеку от выхода из пещеры. Но девушку уже почти не слышно, а я уже внимательно слушаю твою сбивчивое объяснения. Пояснения где мы я не слушаю, ибо и сама знаю где. Но нельзя выходить из роли "туристки-путешественницы". Поэтому слушая весьма внимательно и временами не забываю кивать головой, принимая объяснения ситуации. Однако как только слышу о смерти "девушки", т.е. меня любимой, хмурюсь и недоверчиво смотрю в твою сторону, житель пещер. Ты меня проверяешь? Или же угрожаешь?
- Один момент. Что ты там говорил о смерти человека? О её убийстве. Это было предупреждение и простая солидарность или угроза?
Заканчиваю реплику, сменяя выражение лица с недоумевающего на недоверчивое и настороженное. В глазах ты можешь прочесть как мне не нравится последнее твое предложение во всем монологе. Я не верю, что в этой части леса есть хоть что-то опаснее тебя. Читай по глазам: я не боюсь!

0

10

ФЛЕШ ЗАКРЫТ ПО ПРИЧИНЕ УХОДА СОБЕСЕДНИКА.

0

11

Место: Токио. Начало - квартира Zeus'a
Участники: Рэйвен и Zeus
Время: Февраль. 2012 год. Вечер переходчщий в глубокую и темную ночь.
Погода: наступает длинняя зимняя морозная погодка. Небо чистое, звездное. Время когда солнце уже зашло за горизонт, а луна еще не вступила в свои права и не показала свой лик

.

Отредактировано Рэйвен (2012-05-05 21:09:53)

0

12

- Скажи, капитан, почему я должна это делать? Я же не посыльный голубь. Мне вообще претит такое обращение как к человеку. Это не честно в конце концов!
В ответ на мою тихую и от этого не менее бурную тираду раздалось бурчание с той стороны наушника. Дело в том что нашему отряду было поручено задание, после выполнение которого некоторую важную информацию мы должны были передать ученому организации. Название этой организации я не знаю. Меня не просветили. Однако посыльным как обычно выступила ваша покорная слуга, Рэйвен. Только вот мне запретили принять форму вороны как было всегда. Появляться перед незнакомцем в своем человечком истинном виде я долго отказывалась. Зачем такие предосторожности относительно моего тотема, моей вороны, не понимаю. Это меня бесит. Если в облике вороны я еще могу стерпеть бремя "посыльного голубя", то в человеческом теле отказываюсь!
Кто бы меня послушал. Никто, как обычно. Поэтому я оделась просто и неброско: цвета спелой пшеницы теплая кофта с высоким горлом, чтобы прикрыть шею, темные почти черные теплые штаны, высокие сапожки без каблука и шапочка. Шарф я предусмотрительно оставила в теневой изнанке. Любопытный вопрос найду я этот шарф когда-то или нет не решаюсь. Может быть все что угодно. Письмо спрятано надежно под кофтой поближе к теплу моего тела. А то еще заледенеет и в теплом помещении растает вместе с сообщением. Вместимое письма не знала и знать не хочу, хоть и очень любопытно. С собой не брала почти ничего за исключением наушника для связи со своими. Радиус действия около нескольких километров. Может меньше. Надеюсь этого достаточно для двусторонней связи.
Уже подходя к дому с оградой по нашептанному командиром отряда адресу начинаю сомневаться в правильности своего поступка. Было приказано отнести документ с информацией в плотно запечатанном конверте в руки человека, который будет в доме. И если никого не будет внутри ждать прихода. Отдать только в руки. Да и пока я размышляю над тем что же за интересная информация в конверте ноги привычно ступают в тень. А она, словно родная мать принимает в свои объятия. Тихо шепчет что-то ободряющее и выпускает из свои объятий прямо за входной дверью с внутренней стороны. Вот я и внутри. Благо расстояние было маленьким и я спокойно смогла без перехода пройти прямо в дом. Шуметь тоже нельзя. Почему?
Шаг за шагом, следуя указанию командира, мысленно повторила все свои следующие действия. В первую очередь отключила наушник и спрятала за короткими красными волосами с желтыми прожилками. Нужно будет вскоре снова покрасить волосы, а то быстро проявляется истинный цвет волос. Но об этом подумаю потом. Главное быстро оставить письмецо и свалить отсюда как можно скорее. Этот дом заставляет непроизвольно напрячься и усилить бдительность. Словно вот-вот из тьмы должен был выйти чудовище или на крайний случай демон. Предчувствие воет дурным голосом, нашептывая не самые хорошие радужные картинки. А я упрямо шагаю, изучая внутреннее убранство дома. Где-то это уже было. Что-то такое уже видела раньше.
Дальше - все страньше и страньше. Двери в подвал видела. Но не стала проверять и даже толком обследовать все не успела. Замираю уже сделав несколько шагов и непроизвольно затаила дыхание. Боюсь спугнуть видение. Это что такое? Что вижу перед собой? Уснувший в кресле на террасе человек? Так холодно ж. Вздрагиваю от воспоминаний о зиме и погоде на улице. Я бы не смогла уснуть вот так. Но то ж я, а это... Этого я не знаю. Поэтому осторожно пытаюсь подкрасться к нему незамеченной. О письме забыто.

+1

13

Меня не пустили в первый отдел. Плохо. Те, кого они содержат в тех застенках, могут быть мне знакомы. Хотелось бы увидеть их. Просто так. – Как не пытайся ни о чем не думать, мысли всё равно приходят, рано или поздно. – Чтобы туда попасть… Подняться в глазах руководства. Завоевать доверие. Могу? Да, в моих силах. Но нет уверенности, что все пути откроются. Первый отдел. Военные. Черт. Параноики. Люди – параноики. – Мы не лучше. Сам ты никому не доверяешь, а просишь верить тебе. Открой глаза, Вель. – Там мне придется стать совсем другим. Я же хочу добиться… - улыбнулся мечтательно. Нет, Зевс не спал. Сидел неподвижно и из-под прикрытых век смотрел на белоснежную пелену вокруг. – И Вельран, и Ева, и Зарго, и… Серж – пожалеют, что собрались в один прекрасный день и создали меня, наследника их характеров, взглядов. Да и люди не останутся обделенными. Только, сколько же лет на всё уйдет? Не два и не три года. Пять лет я собирал информацию по УИЭЭ. Лет десять – может не хватить. – Прекрати тянуться к небу. Взлететь не сможешь пока. – Знаю. А мне нравится фантазировать. – Страшны твои фантазии. Аж в дрожь бросает. – Смейся-смейся, мечтать полезно. Мечты сбываются. – Избито…
Метаморф насторожился. Расслабленность мгновенно улетучилась вместе с бессмысленными мыслями-рассуждениями о захвате мира с помощью науки. Снова то чувство. – Вернулась, - произнес одними губами. Возникло желание рассмеяться, вскочить и… что-нибудь сделать, безумное. Нет же, не то. Он остался в кресле, а каждая секунда стала казаться вечностью. – Вель… - изумление Зары. В демоне вскипал гнев, ярость. Хищник дождался момента, когда можно выпрыгнуть из клетки и насладиться свободой. – Я… я… не могу! – Его колотило. Действия. Нужны действия!
Та девчонка. Гостья, которой он подчистил память. Она давно должна была вспомнить всё. Но те воспоминания могли перепутаться с совершенно другими. Зачем она явилась? Посчитала его другом? Посчитала этот дом своим? Как?! Как вернулись к ней воспоминания? Вереницей сполохов? Тайным пакетом «до востребования»? Вклинились в какой-то кусок памяти?! Да какого черта…
Он с каждым мгновением непроизвольно отпускал железные тиски самоконтроля. Чувствовал, слышал… как девушка подбирается к нему. Дверь за его спиной. Он оставил её открытой. Должно быть, в гостиной холодно уже, для человека. – Вель, остановись! – Уже не услышал жалкой попытки второй личности образумить его. Вскочил с места и рывком ломанулся к девчонке, отталкивая ту к ближайшей стене.
- Тебе жить надоело, дура?! - взорвался парень, на глазах теряя спокойствие и превращаясь в реальную опасность для окружающих. - На этот раз... – сказал почти неслышно, хватая девчонку за ворот одежды и поднимая над полом. Прижал к стенке, отпуская одежду и тут же перехватывая горло незнакомки и смыкая пальцы в стальной хватке. - Убить тебя? - холодно, без эмоций. Белок глаз заволакивала постепенно тьма, кругляш зрачка сужался, а пальцы на горле пленницы сжимались. - Ты же смерти искала? Считай, что нашла... - тихий смех, безумный блеск в янтаре глаз, казалось бы, ожившего и способного поймать в свои сети любого неосторожного.
Всех! Всех... убил бы. Но ты... малолетка чертова, больше всех успела достать меня! Смерть тебе. До пощады не снизойдешь же, малышка. Пощады не будет, только боль... боль... и всё равно смерть. Скажи же что-нибудь, если сможешь! Потом будет поздно, когда сломаю тебе, раздроблю шейные хрящи, позвоночник. Выбираешь смерть или существование с болью? Давай же! - Он продолжал упиваться происходящим, улыбаясь и с каждой секундой приближая девчонку к конечной точке в её жизни, фатальному исходу.
Вель, да ты ж убьешь её! – ещё одна глупая попытка, прекратить вспышку безумия. Явных причин для гнева метаморфа не было. Устал немного разве что. – Вель… - он не замечал Зару. В очередной раз она смотрела на страшную пытку и ничего не могла сделать. – Тебе остается лишь несколько выходов, девочка. Хочешь жить, тогда умоляй о жизни, предлагай сделки, ценности. Не молчи. Пока можешь говорить – говори.

+1

14

Ничего не предвещало столь эпохального происшествия. Я даже не успела понять что произошло. Вот я медленно перебираю конечностями, приближаясь к тебе со спины и очень надеясь на твое благоразумие, а в следующую секунду я оказываюсь у стены, больно ударившись затылком. Такое было ощущение словно из меня выпустили весь воздух и не смогла ничего сказать, не говоря уже о небольшом разборе полетов. Ошеломленно моргая пытаюсь понять что происходит и заставляю себя дышать через силу. Ничего не понимаю. Но твои слова о смерти настораживают и я только успеваю протестующе вякнуть на твою угрозу:
- Нет!
Дальше - лучше. В моем случае хуже. Ты еще что-то шипишь об убийстве моей шкурки, которая кстати говоря мне дорога как память, а жить еще хочу. Но твой гневный монолог не мешал тебе сильнее прижать меня к стенке. Это еще можно было стерпеть и стоически молчать, ожидая окончания тирады. Потом я могла бы отдать тебе письмо и на этом распрощаться с тобой и твоими заскоками. Потом я бы забыла о тебе как об еще одном курьезном случае в моей жизни. Впрочем ничего из задуманного не произошло. Вместо ожидаемого конца монолога и твоего успокоения, в котором я не собиралась брать участия, ты делаешь мне больно. Очень больно! Никак не ожидала такой подлости от судьбы. Теперь то когда твои руки сжимают мое горло я понимаю, что сглупила. Нужно было отправить кого-нибудь посолиднее или на крайний случай "посыльного голубя".
твои эмоции отражаются на твоем лице слишком быстро. Взбеситься непонятно отчего и начать меня душить - это не правильно. Но я не могу сказать что я думаю и какие панические мысли кружат в голове. Сердце словно испуганная птица стремилась выпрыгнуть и сбежать от своей хозяйки. Кислородное голодание надо сказать плохо повлияло на меня и мою умственную деятельность. Через слово до меня доходит немногое. Смерть? Тем более моя? Понять не могу о чем ты, да и не хочу понимать. Однако убить себя тебе позволить не могу. Глаза выражавшие мою панику и растерянность вместе с диким желанием жить. Руки мои свободны, как и ноги, чем я и пользуюсь. Словно пойманная в клетку дикая кошка, я пытаюсь оттолкнуть, бить маленькими слабыми кулачками по груди и пинаясь ножками тебя.
Что мешает мне использовать тени за моей спиной? Слабое сияние восходящей луны, небольшие лучики света от столбовых фонарей и садовых фонариков. Всего этого было мало, освещало плохо. Но этого света было достаточно по комнате (общей зале может быть, не знаю) чтобы образовать густые и большие тени выше меня. находилась мое бренное умирающее в агонии тело в плохо освещенном уголке. Тебя я могла кое-как разглядеть, хотя этому мешала ноющая после столкновения со стеной спина. Мелькающие черные мошки перед глазами и ждать не имеет смысла. если все так и дальше продолжится я просто умру.
[Неужели это все? Умереть вот так от рук незнакомого не человека? Быть задушенной, лишенная кислорода, или же умереть из-за перелома шейных позвоночников? Второе предпочтительней и меньше мучиться. Но я хочу жить!]
Кое-какой порядок в мыслях, пусть и не надолго, но этого хватило чтобы прекратить вертеться ужом в твоих руках и просто-напросто обмякнув, уступая место инстинктам и многолетним опытом в тренировках. Какое-то мгновение понадобилось чтобы ощутить тень за спиной и позволить тьме поглотить себя. Что будет с тобой если сейчас упадешь в темную изнанку вместе со мной? Сойдешь с ума от увиденного? Ты и так не блещешь умом, опрометчиво пытаясь убить меня. Может моя неразбериха в голове твоих рук дело или ты как-то причастен к этому. Тогда это объясняло твой гнев. Но вот так холоднокровно убить?! Ты еще успеваешь увидеть всю бурю охвативших меня эмоций. От страха и ужаса до раздражения и гнева. Но я уже исчезла отсюда. А ты либо провалишься вместе со мной и будешь тут ж выброшен у соседней тени либо останешься на месте с моей цепочкой в руках. Это все что удастся отобрать пока я не исчезла совсем.
Пытаюсь в теневой изнанке придти в себя, откашливаясь и скручиваясь клубком, словно в попытке защитится от неизвестного. Понимаю что долго тут я не могу пробыть. Обратный отсчет уже начался и меньше чем через полминуты меня выбросит и ближайшей тени. Но до этого не дойдет. Делаю несколько глубоких вдохов и появляюсь возле забора приличного размера и высоты. Его тени было достаточно чтобы я вышла из нее, но сразу не отдалятся далеко от своего спасения. Ты меня можешь заметить если повернешь голову в сторону террасы. А я раздраженно вытаскиваю дрожащими руками конверт, до этого покоившегося под слоем одежды, и запускаю в тебя. Словно это была метательная звездочка.
- Этот конверт просили...передать вам... Там информация по последнему...делу одного отряда. Это было мое задание...
Не обращаю внимания поймаешь конверт, предназначенный тебе, или он вообще не долетит до адресата. Тяжело сглатываю, запинаюсь и снова говорю. Это твоя вина что мой голос сейчас тихий и сиплый. Только бы не повредил голосовые связки, что и так понятно. Шипеть мне теперь не меньше суток. А захотят меня вылечить или нет - право организации отказать.
Между нами дистанция не меньше семи метров. Я при любой грозящей мне опасности готова исчезнуть отсюда навсегда. При малейшей угрозе с твоей стороны, между прочим. Любое заклятие или не верное движение и меня больше не увидишь. Или я, даже может быть, попытаюсь напасть. Сама еще не знаю. Но эта ситуация мне кажется слишком хорошо знакомой. Состав актеров тот же. Дом он самый. Накладываю одно на другое и на моем лице пропадают все эмоции. Совсем. Но на самом деле я в тихом шоке. Такого рода чудачеств мне еще не устраивали.

+1

15

Попытка хотя бы отпихнуть демона выглядела жалко. Ему эти удары не страшны, даже боли нет, не идёт в сравнение с иными ситуациями. И ведь всегда одно и то же. Жертва при удушении сопротивляется пока может или пока хочет, а итог одинаков – ослабевает, обмякает, либо умирая, либо принимая иное решение. Умирать гостья, кажется, не собиралась, что и стало видно из… Ухода в тень?!
А я говорила про тени. – Учитывая разброс света по всей территории дома, здесь много теней. Очень. – Мысли казались адекватными. Они и были адекватными. Вель отстранился от происходящего, отдав контроль кому-то из теневых личностей, жаждущей развлечения. Зару по-прежнему не пускал, она ж испортит всё. – Алькано. Один из теневых личностей. Прекрасный выбор для ситуации, когда необходимо соизмерять и безумие, и холодный ум. Не правда ли? – Держи его, держи. Разойдется не на шутку и прихлопнет девочку. Или ты этого и хочешь? Стоп, что я чувствую!? – Желание, - скептицизм и недовольство со стороны Веля. – Плохо. Вхожу в игру. – И снова он у руля, почти. Симбиоз основной и теневой личности, кукловода и марионетки. «Тень» даже не заметит, как все его действия станут волей главного владельца тела.
Метаморф лишь хмыкнул, автоматически пытаясь ухватить ускользающую девчонку в тень за её спиной. В ладони осталась только цепочка, на которую парень и уставился. Тьма, заставившая меняться его облик, очень медленно отступала, сдавая позиции простому раздражению и инстинктам охотника. Тень с удовольствием затянула бы и его, но он лишь отдернул руку. Теневая магия – перемещение или управление тенями – вызывала некоторое отвращение с некоторых пор. – Вот как, значит. – Ухмылка. Все чувства обострены настолько, насколько возможно в человеческой шкуре. – Ты же не ушла, глупышка. Спаслась в тени. Как это безрассудно, опрометчиво. – Лучше б Алькано у руля оставил. О нападении из самого неожиданного места не подумал? Да он сам хочет, не меньше моего, кое-что сделать. Зарчик, ты же лучше знаешь его. – Фыркнул негромко, интуитивно оборачиваясь и находя взглядом фигурку девушки, появившейся настолько далеко от места своего исчезновения.
- Мне? По последнему заданию? Отряда? – издевательский тон. Зевс не понимал, какое отношение он может иметь к некоей группе, выполнившей неизвестное задание и ещё отправившее письмо в бумажном виде. Да это же смешно! – Это легенда. Бери письмо и смотри. Проверь на наличие проклятий сначала. – Алькано был полезен. Появлялся он редко в качестве голоса в голове, но зато его замашки проскальзывали в поведении демона часто. Парень поймал письмо пальцами, держа посыльную в поле зрения. Распечатал, предварительно прощупав предмет заклинанием на наличие ловушек. Пробежал глазами по строчкам, выловив часть слов. – Рин. Откуда он про всё знает? Долбанный маг! – взбесилась Зара. С тем человеком метаморф столкнулся ещё в Изнанке. – Он издевается. Мало того, что украл тогда артефакт у нас из-под носа, так ещё и пишет такие странные письма. Конспирация, блин… - негодование второй личности чуть не передалось Велю. Лист и конверт в его руках осыпались пеплом, а взгляд вновь стал прикован к девчонке.
- Ты ж не только из-за письма пришла, - как можно спокойнее. Письмо от старого знакомого его шокировало. Повезло немного его пленнице. Ай, не пленнице ещё. Но это же приходящее… - Что ты здесь делаешь? - чеканя каждое слово, не двигаясь с места, и вместе с своими словами плетя заклятие. Никто не отменял умения думать и говорить о разном. За семь десятков лет научишься разным вещам, в том числе незаметно колдовать. - Tenebrarum. Desiderium meum. Compedibus. – Набор латинских слов. Но не суть. Образ, возникший в голове, претворялся в жизнь. Вокруг девушки скапливалась темная энергия, принимая форму щупов и сначала без касаний обвивая ту, связывая по рукам и ногам, потом стягивая свои объятия. Это дело пары секунд. Магия действует мгновенно, даже если её действие описывается так медленно. – У меня у одной мысли о тентаклях? – чей-то почти детский голосок в голове, явно женский. Зевс чуть было не рассмеялся. Точно, а похоже ведь. Щупы из темной энергии не только лишали подвижности, но и оставляли следы на одежде, прожигая ту в самых разных местах. Кто ж виноват, что темная энергия такая вредная при смешанном заклятии паралича и использовании «форм».
- Не бегай от меня.
Не сможет же она использовать тень, когда настолько некомфортно? Желтоглазый подошёл к девушке, оглядывая ту и дивясь своим порывам кое-что сделать с ней. Как можно было заметить, он до сих пор не замерз лишь в одних джинсах и по земле со снегом спокойно прошелся босыми ногами. Холод начинал пробираться сквозь тепло тела, поэтому демон поступил вполне предсказуемо. Взял на руки скованную магическими путами девушку и занёс в дом, гостиную, прикрыв дверь на террасу. Взгляд непроизвольно скользил по телу пленницы, а мысль о том, что он не очень удачно слепил заклятие, била по вискам сильнее. Кажется, Алькано не единственный, кто словил сексуальное желание в отношении девушки. – Черт. – Он уложил аккуратно, всё ещё незнакомку, на диван, снял с неё шапку, положив на стол за спиной, и отошёл к креслу. – У меня автоматически получается быть извратом, да? Энергия же не станет всю одежду жечь? – Света в гостиной хватало, и теней в этой единственной самой освещенной комнате совсем немного.

+1

16

Я выполнила свое задание. Наконец-то. На твой вопрос отвечать не собиралась. Как мне показалось это был риторический вопрос и отвечать на него не полагается. Что там за информация может поместится в таком маленьком конверте я не представляю. Мне тоже было интересно узнать что там, но я не открывала его. А пыталась! Для этого случая наш командир всегда закрывает письма запреткой лично для меня и всех в общем, оставляя свободный доступ только адресату. Отчего я потом хожу весь остаток дня обиженная. Все-таки как бы я не старалась, как бы не была преданна организации и своему отряду, мне не доверяют важные задания. Их просто нет. У нас работа не очень пыльная и мне даже начинает казаться, что о нашем существовании забыли. Финансирование мы не получали несколько месяцев, а потому приходится браться за любую работу.
Но это я несколько отвлеклась от основной темы. Пока была в прострации, упустила из виду твои слова о моем не случайном появлении здесь. На лице мелькает удивление. Я не понимаю о чем ты говоришь, парень. Но меня настораживает смена твоего настроение и тон голоса. Мне кажется что со мной говорят к с неразумным дитем. Или душевнобольным. Хотя в последнем я все больше утверждаюсь. Отвечать же на твой вопрос нет нужды потому что я здесь не из-за своих корыстных целей. Хотя было бы неплохо узнать побольше о тебе. Я видишь ли коллекционер интересной информации, личностей города. А ты тут явно не вписываешься и это очень любопытно. Однако я не настолько безумна и любопытна чтобы остаться на твоей территории больше чем положено.
Но что еще больше раздражает это мое невнимание. Ты мне зубы заговариваешь, но я уже чувствую отголосок заклятия направленного на меня. Писец подкрался незаметно, да? Понимаю, что не успею сбежать и скрыться в теневой изнанке, но все равно дернулась. Нахмурилась и разочарованно вздохнула. Меня снова обездвижили, а я заметила слишком поздно. Для уверенности в полной обездвиженности даже несколько раз дернулась. А глаза мои в это время были на треть лица и чуть ли не чернее твоих когда-то. Такой номер выбросить не каждый сможет. Но чтоб магия разъедала при контакте одежду вижу в первые. Честно признаться я мало еще что видела, но не в этом дело. Шевельнутся не могу, а то что осталось от одежды едва держится на мне.
- Снова то же самое. Опять не могу шевельнутся конечностями, хотя был такой шанс уйти... Да и одежда безнадежно испорчена. Нет, на этот раз все еще хуже. пострадала ни за что.
Свирепо шиплю и часто сглатываю, пытаясь унять сердцебиение. Твои шаги по снегу я услышала при первом хрусте снега под твоими босыми ногами. Словно испуганная птичка пытаюсь отойти, но это бесполезно. Понимаю, но не могу не попробовать снова и снова. Умолкаю, но слишком громко дышу, словно обиженный ребенок. Снова и снова ты удивляешь. На этот раз ты не тащишь меня как мешок картошки, а взял на руки. Потому слышишь тихое ворчание и обиженное громкое сопение. На большее меня просто не хватает.
Уже когда уложил меня на диван и смотрел... Стоп. Зачем уложил на диван?! Вздрагиваю и рассеянно смотрю в твои глаза, не понимая какого лешего происходит. Молчу, ибо слов нет. Только не цензурная ругать когда-то услышанные командиром и собранные самостоятельно. Так сказать для расширения кругозора. Не удивляюсь твоей почти полной наготы, ибо это во второй раз и мне начинает казаться, что ты всегда в одних штанах ходишь. И такое бывает. Но вот провести инспекцию собственного тела мешают невидимые пути. Вздыхаю как-то уж слишком обреченно и непроизвольно ерзаю, по привычке пытаясь устроится комфортнее. Могу сказать что из одежды на мне выжило нижнее белье в количестве одна штука. Трусики тобиш. Грудь конечно то же спасли немногочисленные бинты. Это привычка у меня такая. Связывать грудь поплотнее, чтобы она не так мешала в тренировках и иногда походить на мальчишку. Но малая часть магии в спортивном топе и шортах уберегла от исчезновения, которое постигло всю остальную одежду. Но долго ли продержится не знаю. Остается только догадываться.
- Может развеешь заклинание, а? Я не сбегу. Обещаю.
Чуть ли не плача выразила всю глубину своего раскаянья. Думаю мой тихий и хриплый голосок ты слышал. Нет, я действительно не сбегу раз пообещала. Да и куда бежать? Предыдущая инспекция комнаты показала насколько это безрассудно. Теней было не мало, но они были маленькими. Каждый предмет имеет свою тень и все достаточно черные. Но самая подходящая и большая - это твоя тень мистер Зло. Все другие исковерканы и прижимаются к стене. А она стена эта далековато от меня! Вот теперь я действительно попала.
- Кстати...я не девственница.
Шипящим гнусным голоском пропела. Вру. Нагло вру. Но ты этого не знаешь и не узнаешь никогда. Но может быть это образумит тебя. Я же вроде оскорбила тебя. Боюсь достучатся до тебя будет трудновато. Что ж госпожа судьбы вы отвернулись от меня. Так не честно. Вот только мои глаза обеспокоенные. А тело как никогда напряженно. Не хотелось бы показывать все свои способности и козыри. Я тебя не знаю, а с первым встречным в койку не прыаю. Я ж немного парайоник и эгоистка.

+1

17

Алькано, давно я тебя не слышал. Ты вылез, почувствовав весточку от того мага? - Не знаю. Проснулся и заявил о себе.  Я же часть монстра в тебе. А ты не на шутку взбесился. Да ещё подогрел свои желания при контакте с той женщиной. - Правда? Но я рад тебе, очень. - Алькано единственный, кому был рад Вель из всей толпы личностей в одной голове. - Нет проблем. Что ты задумал, Зевс? Не нравится мне эта милочка. - Я думаю ещё. - Парень и правда стоял, оглядывая эффект своего гибридного заклятия, и раздумывал. Мысли проносились со скоростью света. Да что ему с ней мучиться? Поставить на место или убить. Других вариантов нет.
- Верно, не сбежишь, - присел на ручку кресла и ухмыльнулся. Заклинание как будто исчезло, вновь дав возможность девушке двигаться. Как будто. Оно осталось активировано, и в любой момент готово было к использованию. - Думаешь, меня волнует информация о... - в ироничном жесте вскинул брови, - твоей девственности? - Почему-то для медиков подобные слова и всё, что касается человеческого организма, болезней, рефлексов, инстинктов, потребностей, не являлись терминами особенными. Всё типично, обычно. - Да  глупо врать о таких вещах, малышка, - кривая усмешка. Всё-таки комбинированное заклятие получилось на редкость любопытным. Надо бы запомнить и использовать в подходящих случаях. - Если ты меня считаешь оборотнем, то должна знать, как хорошо зверь чувствует различные запахи. Эмоции и чувства также имеют свой «запах». - Вскочил внезапно с мебели и преодолел расстояние до девчонки, расположившейся в это время уже удобней.
Насколько же удобно может чувствовать себя та, которую оставили без одежды, в присутствии взрослого парня? - Угадайте с трёх раз! Угадавшего ждёт грандиозный приз! - Поехали уже, - отмёл обоих подальше на край сознания.
- Твои мысли. Озвучь свои мысли. Обо мне. О ситуации, - тоном психолога. Протянул руку к лицу девушки, достаточно грубо заставив ту смотреть прямо на него, не отводить взгляда, держа её за подбородок. Не прилагал силы, не нажимал на плоть, не пытался нанести никаких повреждений. Его требование на данный момент - не отворачиваться и отвечать. Не игнорировать. - Тебе страшно... - не вопрос, а утверждение.
Ахахахах, едь дальше! Или кто на ком ездить собрался? - заливался Алькано, а метаморф судорожно облизнулся. - Вель, я бы её уже! Даваааааай. Веселее будет, если она станет сопротивляться. Но тени не единственная её способность. А плевать. Справимся. - Эй, расшумелся как. - Вторая рука дернулась к телу девчонки, проскользив в нескольких сантиметрах над бинтами на груди, ниже, к трусикам, и зависла в воздухе. Пальцы подрагивали. Зевс находился в состоянии «одно тело на двоих». Желания Алькано толкали на незаконченные действия. Сам же Вель боролся с несколько другим искушением. - Компромисс давай. Пойдем в подвал и замучаем девчонку до... в общем, совместим приятное с полезным. - Прикуем к стене в пыточном углу и изнасилуем что ли? - насмешливо поинтересовался «главный». - Да. Должна же она сама сказать ЭТО. - Демон всё ещё смотрел в глаза девушки. И знал. Не скажет она того, чего так жаждет услышать Алькано. Не скажет до той поры, пока не почувствует своё полное бессилие или не сообразит ещё до этого, как успокоить тварь, сделавшую её очередным развлечением для себя.
- Имя, - наконец сообразил желтоглазый, пока не зная, как преподнести шокирующую новость для красноволосой девчонки. Он не отпустит её. Не даст уйти, как в прошлый раз. Попалась птичка. Теперь ручной станешь. - Ты чудовище. - И кто же мне это говорит? - Убийца тысяч людишек. - А тебя спросить забыли... - Зара снова воспряла духом, перестав строить из себя недотрогу.

+1

18

Неужели судьба услышала мои не самые цензурные молитвы, обращенные к ней? Потому что пока ты произносил речь я почувствовала, что мое тело уже ничего не задерживает, и удивилась. Сильно удивилась. Шансы освободиться были столь ничтожны, что я не надеялась ни на что. Захотел бы дождался момента когда твоя магия разъест жалкие остатки одежды. Но похоже на этот раз пожалели мои чувства и стыд. Не думаю что секрет как обучаются в армии и любой организации, связанной с правительством и военными. Там нет распределения на мужчин и женщин. Все одного пола. Чего-то среднее между тем и другим. Ведь стоит отметить казармы с их общим для всех душем, тренировками и комнатами с несколькими койками.
Честно признаться я не боялась что останусь голой перед незнакомцем. Могу просто игнорировать и не обращать внимания на тебя, твою реакцию. Но меня как раз и беспокоит твой повышенный интерес к еще недоразвитому детскому телу. С какой-то стороны. Слишком непредсказуема реакция у тебя имеется. Возможно поэтому я не хочу чтобы на мне не оставалось совсем ничего. А страх. Он был раньше, остался и сейчас. Только я пытаюсь не показывать тебе своих слабостей. Не уверена, что все получается, но я учусь быстро.
Снова разговор в одиночку, к которому внимательно прислушиваюсь. Смотрю на тебя из-под опущенных ресниц и пытаюсь устроится удобнее. Знаю что не следует расслабляться и делать резих движений, чтобы не напугать и обозлить хищника. Ты - хищник парень. И я не хочу проверять насколько хватит твоего терпения. Успею ли разобраться в причинах твоей агрессии и как с этим бороться. Я ведь чем-то похожа на воду. Когда нужно я приспосабливаюсь к обстоятельствам. По крайней мере до тех пор пока не смогу изменить в свою пользу. Сейчас как раз такой момент. Оборачиваюсь на бок, прижимаясь спиной к спинке дивана. Одну ногу прижимая к тебе, прикрывая единственную выжившую часть гардероба. Бинты не в счет. Но обе руки лежат на диване, кое-как прикрывая грудь. А щеки пытают предательским румянцем. Может поздно симулировать? Да вроде не совсем симулирую, иначе уже устроила бы истерику с плачем и хныканьем.
Оборотень. Теперь уверена, что я ошибалась в своих предположениях и ты кто-то иной. Скорее всего совсем из другой реальности или пространства. Наши оборотни не отторгаются планетом и не выглядят так чуждо. Даже если ты оборотень, но явно не отсюда. Не с этой планеты. Может быть "снизу" или "сверху". Как там люди говорят: ад или рай. Но признаваться тебе в своих подозрениях не буду. Пока что не за чем. Еще убьешь в порыве усердия. Подумать о тебе как о демоне или как альтернатива о падшем ангеле, других вариантов еще не придумала, ты мне не даешь. Снова задаешь вопросы. Правильные вопросы между прочим. Со следующим вздохом, я прикрываю глаза, не пытаясь убрать твои пальцы с моего подбородка. Зачем? ты не дашь сделать то что я хочу. Тратить понапрасну силы не буду. Но я не пытаюсь увести взгляд в сторону. Не пытаюсь отползти подальше, свернувшись клубком словно побитая шавка. Мне начинает надоедать бояться. Не умею долго испытывать одни и те же эмоции. Слишком активна.
- Думаю? Я уверена, что ты не принадлежишь этому миру. Я это чувствую. Может быть ты падший, о которых в последнее время столько слухов на улице. Даже могу предположить что ты демон. А даже если и оборотень, то не из нашего мира. Ты чужак и все, кто как, чувствуют это.
Я говорила, что язык мой - мой собственный враг. Это не государственный секрет и не нечто другое, что нельзя оглашать. Это мои мысли, которые я могу и не прятать. Ты же не дашь мне шанса соврать. Обязательно взбесишься или сделаешь что. Пока не рискну. Зато глаза опасливо вглядываются в твои глаза, пытаясь отыскать там что-то только ей известное. Но точно не совесть. И не стыд за свои действия. Но моя речь несколько длиннее твоей. Таким образом я увильнула от ответа на второй вопрос. Ситуация, в которую я попала по глупости или, не отбрасываю очевидный вариант, приказу свыше. Зачем не имею ни малейшего представления. Я бы даже смогла продолжить рассуждения вслух и философствовать не меньше часа, заговаривая тебе зубы. если бы не твое очевидное желание.
Твоя ладонь не касается моей кожи, но и этого фантомного прикосновения хватает чтобы по спине и всему телу пробежался озноб. Это не от холода, которого я в виду своей способности к стихии воды ощущаю не настолько остро как люди. Но гуляющих холодок по открытым участкам чувствую. Будешь держать меня в таком холоде ради развлечения? Так я же тогда не смогу ответить на твои вопросы. И буду с завидным упорством дрожать, сжимаясь все сильнее. Я только заставляю свое непокорное тело не прижиматься так сильно к спинке дивана. Не делать резких движений и не отодвигаться от тебя еще дальше, насколько это возможно. Молча смотрю в глаза, наблюдая за реакцией. Она мне кстати не нравится. Словно тебя подменили. Я вижу как в твоих глазах происходит борьба. Чего ты хочешь? Ответов или укрощение физической жажды? И то это будет не полные ответы.
- Хотару.
Отвечаю предельно честно. Смысла скрывать свое настоящее имя нет. Оно мне было дано при рождении, но умерло вместе со мной в шесть лет. Тогда я согласилась попытаться стать кем-то другим. А вместе с этим стремлением я получила второе имя. Хотару - хорошая и послушная девочка. Жизнерадостная. Веселая. Беззаботная. Гиперактивна. Идеальный ребенок. Но из всей биографии только несколько предложений касаются её настоящую. Её черты характера. Все остальное фальшь и чистой воды выдумка. Хотя есть тысячи свидетелей, которые могут подтвердить каждое слово из моей биографии. Я между тем не спрашиваю твое имя. Ты заметил? Но долго сидеть без действий не могу. Не умею. Глаза уже начинают побаливать постояно смотреть в твои изменчивые глаза. Поэтому просто фиксирую событие: моя рука позволяет себе вольность и почти касается твоей щеки. Угроза? Провокация? Или еще что-то? Нет, ничего из этого. Я панически боюсь близости с незнакомцем. С врагом. В это же время выкидыва такой номер. К чему бы это?
Схожу с ума. А может уже сумасшедшая. Не знаю.

Отредактировано Рэйвен (2012-02-19 23:00:39)

+1

19

Правильно, детка. Не принадлежу этому миру. С одной стороны. Но с другой, во мне ДНК многих существ отсюда, с этого мира. Моя суть – это нечто, похожее на ту тьму, в которую ты уходишь, когда пользуешься тенью. Мне не трудно представить, что же там… в тени. Тень, тьма – одно и то же, но с разными свойствами, чуть-чуть. Падшие - это ангелы. Они больше похожи на людей и чуждостью от них не пахнет, насколько мне известно. Не встречал. Не знаю. Демон. Оборотни тоже практически демоны. Верно мыслишь, лапочка. Верно… Поэтому я не стану говорить, кто я. Ты сама определишься позже, если повезет, конечно. – Зевс откровенно начинал забавляться. Не касался её тела. А она… Странно, но девчонке становилось не по себе от этого незначительного жеста. Алькано начинал растворяться, засыпать в сознании снова. Так казалось. И казалось очень реальным. Метаморф почти поверил, но снова словил пошлый мыслеобраз от теневой личности. Детское тело? Какое же оно детское? Всё на месте. Просто такое телосложение. Через три-четыре года оно обретет свои истинные прелести, все угловатости исчезнут, и девушка станет выглядеть абсолютно взрослой. Тягой к детям демон не страдал. Ни одна личность не страдала подобной ерундой. Перед ним лежала девушка, ещё подросток, но уже почти сформировавшийся физически. Возможно, она считала себя ребенком. В прошлый раз он упрекнул её в этом. Психика не до конца окрепла. Психически – ещё девочка. Но. Главный нюанс. Её можно вытащить из этого детства. Либо грубо, либо нежно. Первый вариант быстрый и с легкостью покалечит или, наоборот, укрепит психику. Второй вариант – тяжкий и долгий, успех не гарантирован.
- Хотару, - попробовал на «вкус» имя. Японское имя. Ну да, стоило сообразить, что так и будет. – А прозвища есть? – дружелюбно поинтересовался, покосившись на протянутую к своему лицу ручку. Не то, чтобы не ожидал хоть каких-нибудь действий в ответ… Не ожидал именно подобной направленности жест.
Желание Алькано сменилось иным чувством. До боли знакомым и родным. Жажда. Жажда унизить, поиздеваться, сделать больно, а потом ещё… и ещё, и ещё! Вель мысленно фыркнул, пристроившись на краю дивана и нависнув над лежащей девчонкой. Не отдавая себе отчета в своём действии, он перестал держать руку навесу и опустил горячую (сорок градусов) ладонь на животик девушки. Без каких-либо мыслей о продолжении. Он убрал вторую руку от лица девушки, перенеся ту на спинку дивана. Склонился ниже, заскользив, остававшейся до сего момента неподвижной, ладонью вверх по нежной коже, к бинтам на груди. В янтаре глаз лишь омут, в котором увидеть можно всё, что захочешь.
- На этот раз… не уйдешь. Никуда. Никогда.– Говорил крайне тихо, сокращая с каждым словом расстояние между своим лицом и лицом девушки. - Во-об-ще, - по слогам, склонившись к самому ушку и, поддавшись импульсу Алькано, лизнув его кончиком языка. – Фу ты… Алькано, вот из-за кого я кажусь таким. – А что? Я ничего. Я часть тебя. Ты меня принял и не удавил. Наслаждайся! – Иди-ка ты спи. – Как бывает сложно совладать с собой. Именно с собой, а не с другим созданием у тебя в голове! Все теневые личности не отличаются целостностью и к основным – Заре и Велю – липнут как паразиты, доставляя своими побуждениями небольшие проблемки или же помогая. Но Алькано – черт бы его побрал… или бог? – самый резвый из всех.
- Свободно будешь гулять по дому, улицам… - продолжал шептать, прикрыв глаза и вдыхая запах, исходящий от Хотару. Он владел собой, почти. – Но… не скроешься, - тихо усмехнулся. Ладонь снова начала прерванное движение по телу девчонки, но не задержалась даже на груди, остановившись у ключиц. – Всё ясно? – чуть отстраняясь и заглядывая в глаза цвета темной зелени. С кончиков пальцев заструилась темная энергия, коснувшаяся края бинтов, кожи, обжигая живые ткани и разъедая крохотными кусочками ткань неживую. - Вау. Так ты решился? – Вель не ответил. Нет, он не намеревался лишить девчонку той малости, что на ней осталась… Это не нужно, не обязательно. Всё намного проще. – Ну что, поиграем? Или предложишь свои правила игры, малышка?
- А моё имя..? Мифологию разных стран знаешь? Его ещё называли громовержцем…  - бессвязные намеки и ехидная улыбка. – Богом выставить себя хочешь? Если она поверит в божественность твоего происхождения, то я надолго «засну» снова. Если не поверит, то никто не виноват, ага. – Ой ли…

+1

20

Вот ты удивляешься моей причуде. А представь как я сама себе удивляюсь. Не ожидала, что с такой силой будет тянуть к тебе, прикоснуться к твоему лицу. Ощутить этими самыми пальчиками насколько реален ты и насколько совершенна твоя маскировка под человека. Насколько сильно ты другой? А самое главное, что меня ошарашило, хочу просто прикоснуться к волосам. Слишком уж они яркие. Такого цвета не удастся добиться обычными красками. Сможешь удержатся от движений и несколько секунд потерпеть мое прикосновение? Мне почему-то кажется, что ты рассердишься и я опять получу нагоняев с применением физической силы от тебя. Может я ошибаюсь и ты еще немножко потерпишь?
Долго ждать реакции как таковой не пришлось и я таки касаюсь твоего лица. Щеки. Пальчики словно зажили собственной жизнью очертили скулу. Ты не одернул мою непослушную конечность. Не накричал. Не ударил. Это придало сил и я с энтузиазмом прислушиваюсь к себе пока рука почти невесомыми прикосновениями притрагивается к  щеке, поднимаясь к виску. Затаила дыхание боясь шевельнутся и только пальчики двигались, словно подчиненные чьей-то чужой воле. Первое касание к волосам. Секунда и замирает у прядки волос. А внутреннее я сравниваю ощущения с обычными человеческими. Успеваю еще дико удивится и утвердится в правильности своих предположений. Лицо чистое и слишком гладкое. Без намека на волосатость. Щетины словно никогда не было. Я уже не говорю о цвете твоих глаз и волос.
Весь момент портит твой невинный вопрос. Мое прозвище. Возмущаться по поводу твоих слов в такой тишине не стала. Только рука, снова стала сама собой, отдернулась от твоего лица и безжизненно упала радом со второй. Момент испорчен, но я рада что это произошло ибо не была уверена что будет дальше. Рука чесалась, жуть как хотелось прикоснутся к волосам, что не удалось раньше. Стоически игнорирую это зудящее на краю сознания желание. Собираю волю в кулак и начинаю наконец мыслить трезво. Почему спрашиваешь о прозвище? Почему не фамилию, что было бы закономерно. Однако ты оказывается умнее, чем я надеялась. Отвечаю честно, но именно то что ты спрашиваешь и не больше. Нет такого желания пооткровенничать. Не в этом случае.
- Хару или Хору, сокращение от полного имени. А до этого их было слишком много чтобы все запоминать.
Пожимаю плечиками и не без улыбки вспоминаю самое популярное и часто употребляемое имячко среди учителей. Чертёнок. Для них я была егозой еще той. Спать спокойно со мной под боком нельзя, опасно для душевного состояния. Но если инстинкт самосохранения молчит, значит ты самоубийца. Вот только сейчас она не была собой и страх перед неизвестным и не понятное состояние, близкое к отчаянью.
Снова впасть в прострацию и заняться самокопанием, привычно покусывая губы или перебирая между пальчиками что-нибудь, не позволяешь ты. Слова так легко и непринужденно, словно это что-то обыденное и уже давно оговоренное, вылетающие из твоих губ для меня становятся подобием приговора. С каждым твоим словом совместно с действиями все больше походят на закрывающуюся крышку гроба на моей свободе. Моей легкомысленной жизни для себя. С единственным важным для меня существом. Нет, местом. Организация, которая стала для меня домом. Ты же хочешь стать какой-то частью (думаю не привру если скажу что неотъемлемой) в моей неупорядоченной жизни. Я же как вода не могу стоять слишком долго на одном месте и всегда сменяю все что только можно. Друзей не имею. Связей никаких. Только организация, которая как обещали скоро смениться на другую.
Разгул закончился и пора браться за ум? Никогда в жизни! Этого я и боюсь. Глаза непроизвольно прикрываются, скрывая панику и жесткое желание противостоять твоим словам. Не хочу. Не желаю иметь одинаковые  чувства к двум разным созданиям. Никогда раньше не сталкивалась и не хочу в дальнейшем выбирать. Мой дом – моя организация. Она же моя жизнь. А ты, хаос и порядок одновременно, хочешь оторвать меня от привычного беспорядка в скучной жизни. И пока я тут переживаю и пытаюсь унять сердце, предательски стучавшее так громко что я почти оглохла. Вот твоя горячая рука на ключице, а я все еще не совладала с собственными эмоциями-предательницами. Кожа покалывала от тепла, а спина холодела. Черная магия сама по себе холодная. Но творимая тобой магия обжигает кожу. Сердечко замирало все чаще в те моменты когда твоя ладонь касалась кожи. Словно боялась что его услышат. Что заберут от меня. Это настолько отвлекало что я не сразу заметила несколько уменьшения белых не медицинских бинтов на груди. А когда уже было поздно паниковать, открыла глаза. В них было черным по белому написано «Ни за что на свете!». Это было не согласие с твоим таким уверенным утверждением.
Может я марионетка в руках организации, а скоро буду в других чужих незнакомых, но я добровольная жертва. Твоей игрушкой неведомо на какое время отказываюсь быть. Никогда. В этой жизни по крайней мере. Уже почти не замечая твоих прикосновений и собственных красных щек от смущения вызывающе смотрю в твои глаза. Возможно уменьшая все свои призрачные шансы на свободу, но я говорю. Тихим шепотом с шипящими нотками. Не от полноты чувств, не то от ярости, может и от хрипоты голоса. Страх куда-то забился в глубине сознания и изредка боязно выглядывал сквозь мои глаза.
- Никогда. - Имею в виду твое "предложение". Понимаю, что каждое мое слово приближает к чему-то неизбежному, но я не отступлю. А если потребуется скроюсь и даже: - Сбегу.
Не заметила как сказала мысли в слух. Но это уже не важно. Осознаю всю степень моей безрассудности и все равно не могу позволить. С обреченностью смертника смотрю в твои глаза. Боюсь. Сглатываю и глаза сами зажмуриваются, спасая меня от нужды смотреть что будет дальше. Тело напряглось и сжалось словно его сейчас ударят. Единственное о чем жалею это незаконченный отчет по этой ночи. Я же на задании. Была. твое замечание и игра в угадалки уже не имеет особо смысла. Я не хочу знать твое имя. Мертвецам это не надо. Так почему же я так уверена, что это неизбежно? Моя смерть? Но я вежливо поступлю, цени парень, и отвечу, задумчиво перебирая складки на диване. напряжение меня не отпускает, но я переключилась на другое. Говорю мысли в слух и осознанно вжимаюсь в спинку дивана, прикрывая тыл. Кто же ты?
- В мифологии я не сильна, но не сильно ошибусь. Верховный бог и владелец симпатичной молнии, или что-то в этом роде, пока остается Зевс. Вроде бы. Хотя еще есть бог войны...
"Тебе имя бога войны больше подходит. Арес. Симпатичненько." Но вот не высказанные мысли так и остались при мне. наглею, не правда ли? Терять то нечего. тут возможна только одна дорога и как бы мне она не нравилась... В общем, выбора у меня нет и права голоса никто не дал. Почему все мысли о смерти? Старею.

Отредактировано Рэйвен (2012-02-21 16:03:16)

+1

21

А мы ожидали чего-то другого. – Сколько раз он употреблял в жизни «мы», можно сосчитать по пальцам. Крайняя степень отсутствия контроля над собой, своей светлой стороной. Резонанс желаний. Колебания. Внезапная смена эмоций. – Мы… недовольны. – Это не только голос парочки основных личностей, а всех, всех… и ещё раз всех. Все не могут управлять единственным телом. Не могут отдавать десятки команд мозгу, для которого все они приоритетны на одинаковом уровне. И слиться все частички, подличности, в единое целое не могут. Что-то переклинило, сильно переклинило внутри демона, закоротило.
Он чувствовал страх девушки. Отлично чувствовал. Конечно, она в безвыходном положении, ей некуда бежать. Но она ещё пытается противиться. На то и человек, все они такие, гордые. Страшно, да? Страшно. Бросаешь вызов? Демону? Тому, кто поймал и способен в данный момент сделать всё?.. – А мы можем всё… - Парень оскалился, находясь всё ещё достаточно близко к девчонке. Не хочет смотреть в глаза. Это интересно, очень интересно. Почему? Неприлично же смерть свою встречать с закрытыми глазами! Ладно, не смерть. Всё равно неприлично. Даже обидно, когда лишают внимания.
Жгучая энергия истаяла. На губах метаморфа играла загадочная, но кривая, улыбка вместо оскала несколькими мгновениями раньше. – Не сбежишь. Не захочешь, - шёпотом. Скользнул ладонью выше ключиц, по шейке, щеке. Ласково. Нежно. Без намеков на грубость. – Ва… маньяк возвращается. – Алькано знал, о чем только что отпустил комментарий. Если Вель начинает проявлять неуместную ласку, снисхождение, заботу… в следующий момент он способен вырвать сердце из груди объекта своего внимания. Были случаи, но тогда вырывалось не сердце, а нечто другое. Сердце – уж больно символично и относится к области дел любовных.
- Детка… я ж тебя бить не буду, - сладким, бархатным голосом, поглаживая девушку по алым волосам. Неестественный цвет. Краска. А метаморфу и не надо таких сложностей, генерация любого цвета - легче легкого. Да-да, у каждого существа свои преимущества и недостатки. – Разве что… - почти мурлыкая. Вторая рука соскользнула со спинки дивана и легка на бедро девушки. - И чо это? – ничего непонимающий Алькано продолжал бодрствовать и наблюдать. – Кина не будет? – словно мальчишка, теряющий постепенно интерес к происходящему.
- … совсем чуть-чуть околдую. – Без каких-либо предисловий сгрёб девушку в объятия и, усадив себе на колени, хищно заулыбался. Ему не требовалось строить в мыслях четырехэтажные заклинания. Хватало желания, чтобы сотворить проклятие. – Ты что, рехнулся? Кролика для испытаний нашёл? Ученый, бл**ь! – Так я ж ненадолго! Я ж… проверить. – Контакт глаз не требуется. Всё, что нужно, уже есть. Темная энергия, ранее не проявлявшая своего присутствия рядом, вокруг, в один миг стала плотнее. Атмосфера будто накалилась, потяжелела. Сей невидимый покров из магии прильнул от Зевса к Хотару, вплетая в неё суть проклятия. – Как тебе ощущения, милая? – В это время он широко улыбался, словно сумасшедший. – Холодно? Тепло? Тяжело? Что же ты чувствуешь, когда тьма стремится изменить тебя? М? – Проклятье. Ничего, казалось бы, плохого не несущее проклятому человеку. Даже, наоборот, полезное.
Магия. Он захотел, чтобы эта девчонка сменила отрицательные чувства к нему на положительные, если так. Страх и отторжение на тепло и притяжение. Желание перетекло в то самое проклятье, которое самостоятельно не развеется. – Люби меня нежно! – хохот одной из личностей разнесся по всем уголкам сознания, отчего Вель смутился, перестав улыбаться как умалишенный. А в следующий миг накрыл губы девушки крепким поцелуем, продлившимся совсем недолго.
Без комментариев. Точнее… ты захотел проверить, будет ли эта милочка бросаться на тебя при чувстве симпатии? Хе-хе, будь осторожней, всё это в памяти останется после разрушения магии. – Да плевать мне. Не уйдет. Не сможет. Даже если захочет. На привязи будет. – Кажется, ему удалось удержать «крышу» на месте и не применить излюбленный метод убийства. Сейчас он не держал зеленоглазую бестию силой, а лишь поддерживал. Вырвется? Вскочит? А главное, самое пикантное, насколько эффектным окажется проклятье «любить»? Может быть, прибавит хоть смелости…
А ты… не подумал, что тебя могут из-на-си… - Баран. – Возможно. Не помню, - кое-кто не понял переносного значения слова. – Нет, этого не будет. Не тот возраст для девчонки. – Зачем, Вель? Зачем?! – Иди ты. Я на-шё-л се-бе иг-руш-ку. – Сегодня определенно неплохая ночь. – И это ещё не всё. Далеко не всё, если меня не устроит результат. – А если меня он не устроит… - едкое хихиканье. – Ты знаешь… это будет… мм… Жаль, не я у руля. Возбудился бы лишь от фантазий. – Дико жгло желание другой личности, а метаморф ухитрялся не замечать этого и полностью отдавать своё внимание непослушной девчонке, маленькой бунтарке.

+1

22

Мне сразу не понравилась твоя полубезумная улыбка. Что бы ты не придумал жертву ты уже подобрал и припираться не имеет смысла. Сбежать не смогу пока хотя бы полностью не восстановлюсь. Поэтому выслушиваю тебя внимательно, краем сознания отмечая за собой небольшую метаморфозу. Мои глаза словно загипнотизированные следят за каждым движением твоей руки. Без влияния магии кожа в тех местах покалывает, а я краснею еще больше. А казалось куда еще больше. Сварюсь в ближайшее время. Но меня бросает в дрожь от твоих слов. Слишком добрый и ласковый. Ты что-то таки задумал и навряд ли посвятишь в свои планы. А мне только и остается что упиваться мимолетными ласками и внутреннее готовится к "удару".
Мда, ты мастер удивлять. Я только готовилась к чему-то безрассудному с твоей стороны, даже не успела ощутить как нога утопает в единственной тени, идущей от тебя между прочим и находящаяся совсем близко от меня. Но заставляю её рассеяться, с облегчением вздыхая от твоих слов об отмене избиения и подчинения тени. Не знаю заметил ли ты, но я уже вся во внимании. Смотрю тебе в глаза и позволяю гладить себя по голове, словно маленького ребенка. Как обычно страх иссякает сам по себе, ибо надоел. Я уже не боюсь. Просто надоело бояться и шугаться каждого твоего движения. Рука на моем бедре, но я почти спокойно (если не учитывать дрожащую меня по разным причинам) сношу каждое прикосновение. В конце, не удержавшись, шумно выдохнула и опустила глаза. Зародившаяся было надежда на удачное возвращение в привычную хаотичную жизнь была жестоко разбита твоими следующими словами. Точнее окончание предложения.
Возглас утоп так и не вырвавшись на волю испуганной птицей. А я во все глаза смотрю на тебе, не моргая. Не успела даже заметить как оказалась на твоих теплых, я бы сказала пышущих жаром, коленях. Сидеть было не удобно и ножки не было куда деть. Щекой прижата к твоей голой груди, невольно вдыхаю несколько раз аромат твоей кожи. Не поднимаю глаза. Не знаю что сказать и потому только начала ерзать, пытаясь как можно незаметнее устроится на твоих коленях. Отстраниться уже пыталась, впрочем безрезультатно. Если слабое трепыхание и пыхтение можно назвать противостоянием.
Но я не долго наслаждалась мечтами о близкой свободе. Когда настигает странное ощущение. Словно чужая магия вливается в меня. А потом пришла она. Боль. Сметая все преграды, она ворвалась в меня, ломая и выворачивая наизнанку меня саму. Мою душу. Я просто пропадаю, растворяюсь в тьме и в то же время стою  и наблюдаю за всем со стороны. Внешне почти нечего не изменилось. Смутно понимаю, что это не реально, но меня бросало то в жар то в холод. А тело и до этого не было теплым теперь грозило получить обморожение. Моя стихийная магия разбушевалась, пытаясь изгнать враждебную магию. Слабое утешение.
Вот дернулась, раз, другой, хрипло дыша и прижимаясь к единственному что было рядышком. К тебе. Ничего не говорю, но без слов понятно ничего приятного в твоем новом эксперименте нет. Кричать не могу. Двигаться то же. Просто жду дальнейшей экзекуции или её окончания. Единственная мысль еще не убежавшая от меня было обещание тебе жестоко отомстить. Не имеет значения когда и как.
Прошло не больше нескольких десятков секунд прежде чем мое дыхание выровнялось. Спина выровнялась и, опасаясь смотреть в твои бесстыжие глаза (уверена ты в это время усмехался, а я не видела), судорожно прислушиваюсь к себе.
Понимаю что чтобы ты со мной не вытворил это могло и убить. темная магия не всем подходит и мне просто повезло, что моя магия сродни твоей тьме. Пусть разные и чужие по сути друг другу. Но где-то похожи. Светлый маг мог и не выжить. Осмотр внутренним зрением ничего не показывает и я недоумеваю, растерянно осматривая свои эмоции. Такого раньше не было. Ты вроде стал для меня... Не знаю кем, но ближе. Покопаться в своих чувствах мне конечно не дали. Но я успокаиваюсь и облегченно вздыхаю только когда твои губы накрывают мои, до этого прикушенные почти до крови. Твои губы, теплые и жадные до ласк, кружили голову и я, неумеха и еще не пришедшая в себя, пытаюсь отвечать. Не умело. Зато компенсирую это страстью и такой же жадностью. Пусть ненадолго, но я согреваюсь от твоего дыхания, твоих губ, жара тела.
Мне уже не кажется, что ходить полуголым по дому как минимум не разумно. Холодина такая-то. Прижимаюсь к теле, пытаясь согреть ошалевшую магию внутри меня. Стихия недовольна. И в этот момент я радуюсь, что зачатки магии минимальны. Так же само и вред неконтролируемой стихии, обрушившийся в случае чего на меня будет минимален. Но я малость увлеклась поцелуем, потому что когда он закончился, что произошло довольно скоро, я негодующе зыкнула на тебя. Но быстро успокоилась и деловито ерзая, не в состоянии найти удобную позу для отдыха.
- Все равно сбегу! Специально сделаю. На зло тебе.
Тихо ворчу, наконец успокоившись. Свесила обе ноги с импровизированного стульчика в то время как спина прижималась к твоей груди. Руки, получив свободу, схватили одну твою конечность, не давая ей свободы передвижений по мне маленькой и занимая обе свои. Мысленно радуюсь, что ты не видишь мои красные щеки и тем не менее не отвлекаюсь, перебирая каждый пальчик на твоей руке обеими моими. Были бы твои волосы подлиней может быть заставила лечь, чтобы иметь возможность их подергать, сворачивать завитки. Мой метод успокоения. не понимая что случилось, но в некотором роде я тебе доверяю и как видишь даже позволила защищать свой тыл. Все еще немного дрожа то от холода то от жары. Стихия в бешенстве и не желает успокаиваться. Но молчать не собираюсь и обрушиваю на тебя все свое возмущение, причем оно было лишь для вида. Нельзя же спускать с рук такое хулиганство.
- Не понимаю тебя. Сначала запугиваешь, доводя чуть ли не до икоты и первого в моей практике сердечного приступа. Шипишь, ругаешься и зло зыркаешь. Реакция самая непредсказуемая. Потому что в следующую минуту ты спокоен как статуя возле Университета "Тодай". Смеешься и ведешь себя опрометчиво. Вот как мне к тебе относиться? Трчстись как заец? Бесчинствовать?
В словах слышно обвинение и непонимание. Настроение снова меняется, как течение воды, и резко вскочила с нагретого места, остро ощущая нехватки тепла. Ноги словно сами по себе начинают наматывать круги вокруг дивана, а я хмурюсь, соображаю. Но свои мысли оставляю при себе. А тебя смотрю из-под лобья. Жду действий на мое наглое поведение и пытаюсь придумать как уединится, ибо моя интуиция подсказывает мне что скоро со мной свяжутся. Как ты отнесешься к пропаже моей шкурки?

+1

23

Целовать бы и целовать эти губы, поддаваясь желаниям, ослабляя контроль над собой... Но. Нет, задумка в другом. Ответный пыл, несмотря на позицию новичка, со стороны Хотару, захлестывающее заразительное чувство к продолжению. О, да! Да... и да. Вель готов был позакладывать, что угодно или кого угодно, - девушка не отказалась бы от более смелых действий, здесь и сейчас. Не бывать этому, не для сего он крепко, нежно и страстно её целовал. Вовремя остановился и лишь усмехнулся на недовольный взгляд девчонки. - Понравилось. Не отступила. Не проигнорировала. В атаку не пошла. Отбилась. Эксперимент проведен успешно. Человек-подросток в данные годы - от пятнадцати до двадцати - не станет противиться близким отношениям. С одной оговоркой. Если не испытывает неприятия к своему партнеру. - А проклятие не настолько ограничивающее, чтобы полностью влюбить. Из разряда легких, вытаскивающих более глубокие чувства на поверхность. У неё есть теплое отношение к нам. Но оно сидит где-то... далеко. - За подробностями лучше обратиться к Зоуи. Психология не моя специализация. Моя специализация... тела... человеческие. - Так и оставим девчонку проклятой? Не стоит оказывать действие тьмой подобного рода продолжительное время. Нам же хуже будет, а не ей. - Спасибо, кэп. Развею завтра или даже сегодня... уже ведь за полночь? - Часов в доме не водилось. Демон сам способен был определять примерное время. Расчет на более конкретное время осуществлялся по часам в мобильном телефоне или по компьютеру.
- А я не буду злиться! - отозвался, с прищуром глядя на личико девушки, которое она поспешила спрятать за разглядыванием его руки. - Сбегай, сколько тебе будет угодно. Возвращайся и сбегай, даже в догонялки играть не стану. Придешь ведь обратно. - Говорил негромко, наконец заметив, что девушке не очень-то удобно сидится и... Её трясет?! - Дрожь. А в доме тепло. - Эй, врач. А ты загляни поглубже, отыщи первопричины. Дело не в том, о чем говорит первая родившаяся мысль в голове. Смотри и с точки реально возможного, и с точки магически возможного.
В это время его беспокоило не только поведение организма зеленоглазой магички. Её вопросы вызывали состояние "когнитивного диссонанса", то есть вводили в замешательство. Зевс - неустойчивая система. Именно система. Не личность. Иной раз невозможно быть по всем пунктам предсказуемым. Невозможно стать "открытой книгой". Постоянная смена взглядов на одну и ту же ситуацию - в порядке вещей. Он не способен всегда вести себя одинаково, устойчиво. В метаморфе слишком много различных черт характера от когда-то целостных личностей. Вель - личность, подмявшая под себя, вобравшая в себя более слабых по... воле побочных недоличностей. Некоторые привычки, страхи и причуды не исчезли никуда. Всё менялось, подстраивалось. И как объяснить человеку, каково это иметь в сознании неизвестное количество "голосов", имеющих право называться такими же личностями, индивидуумами?
- Представь себя в роли сапёра. Попасть на мину шанс пятьдесят процентов. Чтобы не оборвать раньше положенного свою нить жизни, тебе нужно довериться либо интуиции и удаче, либо научиться распознавать мины, ещё не наступив на них. Заметила мину - обходи стороной или обезвреживай. Если нет под ногами "смерти", иди дальше... или беги, или прыгай. Вот тебе модель для поведения. - Аналогию с минным полем метаморф очень любил. И ненавидел одновременно. Он прошелся как-то раз по такому полю. Это было... больно. - Непредсказуемость для такого существа, как я, - абсолютно нормально. Я один из... более стабильных. - Непредсказуемость и стабильность - понятия несовместимые, конечно. Но в случае с метаморфом подходящие слова найти слёту не просто.
Парень не задержал девушку в своих объятиях, цепляясь за её фигурку взглядом. Когда она исчезала из поля зрения с одной стороны дивана, он переводил взгляд на другую сторону и через несколько секунд снова любовался Хотару. Не сверлил взглядом, а задумчиво смотрел, запоминая каждую деталь её внешних данных. - Её работа... Явно живет без родителей. Возможно, жильё предоставляет организация какая-нибудь. Повезло мне. - Зевс коротко рассмеялся, наконец-таки поймав на очередном "вираже" свою гостью за руку, потянув к себе.
Холодная. С румянцем. Боюсь предположить, симптомы чего я вижу. Заболела разве что. Это не может быть магическим расхождением. Проклятия обычно спокойно уживаются с носителями другой силы. А некоторые стихийные силы неплохо взаимодействуют с черной магией. - Желтоглазый не понимал причины состояния девушки. - Психоз, наверное. - Подала голос Зара, намного лучше разбирающаяся в разделе психологии. - Если говорить не о магии. Ты уже второй раз похозяйничал с телом девчонки, привнося трещины в её здоровье. Осторожнее.
- Вот что. Не нравится мне твоё состояние, детка, - в янтаре глаз мелькнула темная-темная тень. - Либо я тебя... - поднялся с дивана и, склонившись к личику девушки, снова коснулся её губ своими в поцелуе более продолжительном, чем в прошлый раз, не требуя ответной реакции. - ... согрею, - наконец закончил фразу. - Либо катись на второй этаж к самой последней двери, в мою комнату. В вещевом шкафу найдется несколько женских вещичек, по размеру должны подойти, новые. Не мои, но мне простят их пропажу. – Зевсу было без разницы, какой вариант выберет Хару. Если она убежит наверх, то наверняка исчезнет на ближайшее время…
Что?! Не прощу. – Тебе они не нужны, Зара. Тебе ж хватает и моих вещей, которые ты охотно надеваешь,  находясь даже в своём женском обличье.

+1

24

Даже не знаю что меня больше всего возмущает. Твое пренебрежение моим побегом и такая уверенность в моем возвращении обратно в случае чего или собственное замешательство и размышление "а оно мне надо?". Но все происходило на диво быстро. Сесть и подумать, разобраться в происходящем и найти виноватого было некогда. Ты плохо на меня влияешь. Потому что я себя чувствую словно дома и непосредственно твоя персона не пробуждает во мне отторжение, гнев или хотя бы профессиональная осторожность. Ты мне кажешься давним знакомым, которого я знаю довольно давно. А потом вдруг потеряли связь друг с другом. Только для того чтобы вновь встретится сейчас. Это же не правильно правда?
Я промолчала, не бегая вокруг дивана, а стоя напротив тебя сидящего на диване. Не понимаю почему из всевозможных ассоциаций ты выбрал именно сравнение с минным полем. Я на нем никогда не была и не знаю чего ожидать. Имею представление только по книгам и рассказам и потому мой честный ответ не должен тебя сильно удивить. Я же сама честность. Только глаза смотрят на наши руки и я снова похищаю твою конечность, чтобы поиграть с ней собственными пальчиками. Это помогает расслабится и думать. Слушай вердикт:
- А почему нельзя взорвать минное поле? Тогда бы не пришлось обходить каждую ловушку вслепую и это еще может быть не всегда безопасно. Такая себе игра со смертью. А если обезвредить все сразу, то можно спокойно пройти по любой траектории и ничто не будет угрожать.
Так не своевременно услышала твой смех и недоуменно подняла глаза, пытаясь понять причину твоего смеха. Даже замираю как кролик перед морковкой, присматриваясь к ней со всех сторон. Почти полное отсутствие одежды, как видишь, меня совсем не впечатляет и не тревожит. Я живу в одной комнате с четырьмя парнями. Это надо отметить накладывает свой отпечаток и может быть поэтому сейчас не могу воспринимать тебя как мужчину, как потенциального партнера? Проблема не только из-за возраста и исковерканного мировосприятия, хотя не без этого. Легкое обожание твоей персоны воспринимаю как... Как будто ты член моей группы и моя цель в будущем. Стремление стать лучше. Но сглатываю, точно зная что в моих эмоциях присутствует не только это.
Обвожу взглядом твою поджаристую фигуру, в отличие от которой городские парни выглядит либо худыми либо слишком перекаченными. Люди. А я, роясь в собственных эмоция, дико удивляюсь, что сразу отражается на моем лице. Офигеть. Но отрыть свой болтливый ротик и высказать свое сомнение не успеваю. Ты заметил мое немного ненормальное состояние, но я молча слушаю и киваю. Такое иногда бывало и не стоит переживать. Бывает. Но кто ж мне даст слово сказать? Губы, опухшие после первого поцелуя снова были заняты твоими губами. Я не успеваю удивится и предпринять попытку увернуться. Да и не пыталась бы, потому что мне нравится! Буквально все в тебе. Именно сейчас. Вкус твоих губ, изучающих мои. Дыхание наравне с моим. Прикосновение твоей теплой кожи к моей прохладной коже, не скованные одеждой. Между нами нет никаких преград. Только моя психованная магия, такая же непоседа как я. Но не обращаем на нее внимания и продолжаем целоваться. Красота.
Я кажется вообще перестала о чем-либо думать и мысли вылетели из головы, не помахав на прощанье даже ручкой. Потом с ними разберусь, если вспомню о чем хотела сказать. Кстати надо ли говорить, что на этот раз я пыталась несколько раз брать инициативу в поцелуе? Зато целовала с такой же самозабвенностью и страстью как и в прошлый раз. Шаловливые рученки, будто знали что нужно делать, притянули мое тело к твоему, обвивая шею и уже добросовестно добравшись до так интересующих их волос. К черту нехватку дыхания. Туда же легкое головокружение и тяжелое дыхание. Хочу. Чего-то. Не знаю правда чего именно. Просто хочу и все. Да и ты же видишь, как я плавлюсь от твоего поцелуя, словно масло на солнышке.
Жаль что все хорошее так быстро окончилось. И не надо было давать мне выбор, потому что я теперь не смогу остаться с тобой. Я обязана отчитаться перед командиром группы и знать что так происходит у них. Я чувствую небольшой отпечаток магии на микрофоне, который был сделан руками нашего мастера по технике. Техномага, между прочим. Вот сейчас он пытался включить микрофон без моего вмешательства. А я бы не хотела, чтобы ты слышал о чем о хочет мне поведать. Это же моя работа. Не хотя, с тоской смотрю на твои губы, не осознанно облизывая собственные, отхожу на несколько шагов назад. Поближе к лестнице на второй этаж и подальше от искушения. От тебя. Трудный выбор: ты или работа.
- Не волнуйся, я быстро. Да и со мной все в порядке. Со мной такое иногда случается. Пройдет, рано или поздно.
Улыбнулась несколько виновато. Вот только я бросилась к лестнице, уже поднимаясь по ней, на последок бросив укоризненный взгляд. Мог бы и не отпускать. Я бы не отказалось от еще одного поцелуя. Как бы не подсесть на этакий десерт. А останавливаться на средине я не умею. Как бы не было обидно, а я все-таки собственными босыми ножками добираюсь до второго этажа, где пытаюсь быстро бежать по коридорчику, не зацепившись об ковер и некоторые вещи.
Не удалось. Тихий писк и звук падающей вещицы осведомляет не только меня, но думаю и ты слышал, об разбитом вазоне. А они у тебя были? Да? В единственном экземпляре? Теперь ничего такого нет. Но я ж умею за собой подчищать, а потому когда будешь здесь не будет никаких доказательств моей вины. Собственно причину моего падения я убрала быстро. Секунда и моя неприятность пропадает в небольшой тени, исчезая навсегда. Вещи, на которые не ставлю магического маячка, можно считать утерянными. Их просто невозможно найти в огромном теневом мире. Подобием изнанки.
Пока я с таким трудом отыскиваю твою комнату, по пути успев зацепиться как минимум дважды (кто ж виноват, что я не включаю свет, а по привычке пытаюсь прокрасться в темноте), но таки вхожу в спальню. Тут мне пришлось врубить свет и, щурясь от яркого света, искать собственно шкаф. Заодно отыскиваю пальчиками микрофон с рацией в одном штуке и включаю его, готовясь к тираде и допроса с пристрастием. Боясь что меня застукают за разговором или услышишь что-нибудь, нахожу ванную комнату, в которую без промедления захожу. Дверь закрыта или нет не проверяю. Нахожу краник и пытаюсь отрегулировать подачу воды в душевой кабинке.
- Теперь можешь говорить. Только не кричи. Я тоже имею некоторые претензии, командир. Ты без колебания отправил меня сюда. Не разрешил отправить "почтового голубя". Требовал отдать только в руки получателя.
начала первой разговор на пониженных тонах, пытаясь унять дрожь и не сорваться. Не накричать на него. На того на кого я равняюсь. Ради которого я терплю ежедневные тренировки и мелкие поручения, иногда оскорбляющие мое эго. Я молчала. Долго. Вот только сейчас мне совсем не весело и почему-то трясет. Не от холода. От обуревавших меня чувств. Жалкие остатки одежды, это трусики и обрывки бинтов, сбрасываю в кучку. Ножкой отпихиваю маленькую кучку когда-то нижнего белья в темную тень, где исчезает и это.
- Нет, мне не кажется, что все прошло удачно. К тому же... - умолкаю, покусывая губы и выслушивая монотонное бормотание другого члена команды, нашего тактика. Сговорились, негодники. - Доказательство того, что письмо дошло до адресата? Не знаю, не знаю. Как насчет отпечатков пальцев? Отпечатки магии на мне?
Добавляю в голос ехидцы, не обращая внимания на тишину в рации. Криво улыбаюсь, вполне в состоянии представить что происходит на другом конце этого устройства. Командир может и передал рацию техномагу - нашему гению, но остался поблизости, чтобы слушать все что я тут говорю. Тактик молчит, хмуриться и пытается понять каким образом я получила эти самые отпечатки магии и пальцев. Остальная двоица нашего отряда либо отсутствует, либо ошалело моргает, переругиваясь как обычно. Все по старому.
- Рассказывай зачем хотел оборвать тишину в эфире. Ты же мог меня подставить под удар и обнаружить мое местоположения, если бы была в опасности. не стыдно, Техник?
Пою, как певчая птичка, приторно-сладким голоском. Но меня просто обрывают, не давая выговориться. Слышу как он устраивается в своем любимом кресле за столом и тщательно подбирая слова начинает излагать суть проблемы. А я в это время слушаю, прислонившись головой к стенке кабинки, подставляю тело под струи несколько горячей воды. Честно ничего не чувствую. Зато вода периодически исчезает с моей кожи, впитываясь. Остальная вода стекает ручейками по плечикам, спине, ножкам. Ляпота. Тепло. Было бы просто замечательно, если бы не плохие новости, озвученные нашим магом. Наш отряд отдают под командование другой организации. Все финансирование и информацию, добытые в городе, переходят им. Теперь мы вскоре будет под колпаком группки чужих людей.
УИЭЭ, да? - выговариваю вслух, перекатывая на языке возможных спонсоров нашего отряда и меня непосредственно. Ведь возможно расформирование нашей группы. Чего ожидать от незнакомой организации никто из отряда не знает. Это настораживает и я мимо воли вздыхаю, упираясь ладонями в кафель. писец подкрался незаметно. Глаза бездумно следят за облачком пара, которое поднимается все выше, пока совсем не истаяло под самым потолком.

+1

25

- Взрыв – это громко. Лазутчик будет замечен даже не будучи видимым. Минные поля не просто так делаются же… - задумчиво. Откуда бы малышке знать, как бывает на войне. Сам метаморф не принимал участия в боях, но на подобном поле ему побывать довелось.
Влюбишь в себя. И не поможет никакое снятие проклятия. Думай, что делаешь, демон! – Всё просчитано. Это называется установление связей. Позже сказка превратится в кошмар. – Ты как всегда… будешь играть? Интересненько… в тебе когда-нибудь проснутся искренние чувства? – Если это произойдёт, то я сойду с ума. Сама прекрасно понимаешь, почему. Не надейся, я бесчувственная тварь. Это природное, защитный механизм. А такие игры помогают жить, не терять желания двигаться дальше. Любовь – не для нас, существ с тучей личностей в голове. И не тебе ли знать, как мне страшно становится от одной лишь мысли по-настоящему «втюриться». К тому же, я бы выбрал пассию из другой расы. – Ладно-ладно, играйся, мальчик. Люди хоть живут недолго. И то радость.
Этот диалог даже не остался в памяти метаморфа. Он был поглощён тем действием, на которое девушка с огромнейшим желанием и удовольствием отвечала, прижималась к нему. Часть сознания занималась анализом ситуации, а все фразы – в тему и не в тему – от других личностей откладывались информацией для общей картины. – Желание перехватить инициативу. Это лидерские качества, расположенность к доминированию. Неудачно. Будем менять. Два абсолютных доминанта быть не может. Менять не обязательно в силу… положений. Мы и так превалируем.Не стану брать ответственность за следующие слова… но… скажу. Она в твоей власти. Если б люди могли плавиться и растекаться, то сейчас бы именно и наблюдался бы данный феномен. Также мы… - видимо соратников последующей мысли имелось в количестве «несколько штук», - думаем, что она готова принять все действия вплоть до полноценного секса. – Кх… Вот пусть сама об этом тревожится. Нет желания… - Сам себе только что соврал, чувствуя совершенно ясно реакцию собственного тела. Приятно. Близость. Холод от её тела. Он не любит холод, но это не меняет дела. Упругая грудь, ощущения от контакта которой с оголенным торсом не приглушаются даже бинтами. Прикосновение к волосам… от чего посещает мысль «а как к моему бардаку на голове можно притронуться?». И самое-самое, нарушающее ложь о желании, - легкое возбуждение.
На что ему стальная воля? Вот для таких случаев. Не прижал к себе крепче. Не поддался тому самому «хочу». Ничего не сделал, что могло бы напугать девушку, не считая соскользнувших с её спинки ладоней ниже. – Я ж не насильник какой, чтобы без её на то воли лишать девственности. Я палач, экспериментатор. – Будь начеку тогда, - с наилучшими пожеланиями Алькано «уснул», оставив Веля пребывать в изумлении. Благо, это на лице не отразилось, когда Хару сделала свой выбор и направилась на второй этаж. Парень лишь слабо улыбнулся в ответ на взгляд девушки. – Подсела. Быстро. – Как только она скрылась из виду, демон бухнулся на диван, задрав голову к потолку. В груди поднимался кашель. Очень странно. Организм поддался импульсу, и в следующую минуту Зевс пытался прокашляться. Толку никакого, лишь вкус крови во рту. – А вот и первые признаки, насколько я потратился в последние дни на сильную магию. – Наверху что-то упало. Какая-нибудь из декораций. Разбилась. И что за неуклюжая девчонка? Зевс едва слышно выругался, сделав несколько шагов в сторону лестницы, но вдруг передумал идти к месту маленького происшествия. Потом. Прошелся в кухню, сплюнув в раковину сгусток темной крови, и вздохнул тяжко, опираясь в конструкцию под слабеньким названием «стол» обеими руками.
Черная магия. Разрушительная и редко созидающая. Метаморф не сам выбрал когда-то это искусство. С момента создания в нём уже жила темная стихия. Отказаться от столь потрясающего дара означало бы обречь себя на неприятное существование. Магия разумна в какой-то степени, не так ли?
- Скоро вернется... - усмехнулся, открывая краник над раковиной. - Даже об ожоге забыла. - Вода смыла капли крови, поток её прекратился из-за перекрытого снова крана. На втором этаже послышался шум из ванной. Душ. - Узорчатый ожог, змея вокруг цветка. Расплывчатый рисунок. Больно ж ей будет. Зачем в душ полезла? - Непонимающий взгляд на окно, закрытое жалюзи. - Хм. - Желтоглазый прошествовал в гостиную, к лестнице, поднялся наверх и замер, вслушиваясь. Ничего не разобрать из её слов. Но это не песня. Это разговор с кем-то. - Ушки на макушку. Слух измени немного. - Он послушался совета и кое-что всё-таки разобрал. - Не инте... - прервал мысль, не веря своим ушам.
- Наверняка первый отдел, - вслух произнёс метаморф, ухмыляясь. Невероятное везение. У него будет свой доступ туда, куда его так отчаянно отказались пускать.
Дальше пытаться услышать что-то нет смысла. Пускай связывается со своими и говорит им, что хочет. Всё и так поворачивается прекрасно.
Спустился обратно, на первый этаж, и лег на диван, прикрыв глаза и закинув руки за голову в эдакой импровизированной подушке. Одна нога осталась на полу в полусогнутой опоре, а вторая на диване. Похоже, оставлять одну из конечностей вне диванного пространства получалось чисто рефлекторно, - «а вот мне так удобней».
У.И.Э.Э. Держись мир, тебе грядёт каюк. Надеюсь, мне не припишут вину с разрывом пространства. Мои данные лишь дополнят уже имеющиеся расчеты и завершат картину. Ученые гораздо опаснее военных. А их союз - предвестник катастрофы. Хм, ноет всё... болит. - Не о телесной боли думал Вель. Чутьё расшалилось не на шутку. - Грань... – Мысли успокаивали, организм перестал бунтовать и требовать пока невозможных вещей. – Здорово будет. – Хмыкнул едва слышно.
Ночь. Уже глухая ночь. Либо спать, либо что-то делать. Лишь не находиться в половинном состоянии того или другого явления.

+1

26

Тихий разговор с моим начальством мог длиться очень и очень долго. Так было всегда, когда у нас было время и далеко от чужих глаз, ушей и прочего. Сейчас не самое лучшее время для разбирательств кто виноват а кто нет. Я же говорила мало и в основном по поводу выполненного задание, не больше. Можете мне выписать медаль за хорошее поведение. Обошлось без привычных ругательств и придирок. А самое удивительное это стоящий в небольшой душевой кабинке шум воды, который не мешал нам свободно разговаривать на пониженных тонах дабы нас не услышали. Но я не была уверена, что нас не услышат, даже с таким прикрытием.
- Если это все, что вы мне хотели рассказать, то я пойду. Не стоит задерживаться в душе. Не дай богам придет и услышит, что я тут секретничаю, как базарная бабка на рынке.
Для приличия поворчала я, одновременно отлипая от стенки душа. Предстояло быстрое принятие душа для успокоения моего вымотанного магией организма. Прежде всего я порылась в твоих шкафчиках и полках в поисках хорошего мыла, шампуни или геля какого. Сгодиться любое. Пока пальчики ловко перебирали разные баночки с разноцветными растворами, я услышала кое-какую информацию, которую знает каждый человек в этом городе, об нашем новом командовании. У.И.Э.Э. Правда информации было катастрофически мало и не всему можно было верить. Подтверждений не было, а потому это все остается только сплетнями. К сожалению, у тебя оказалось слишком большой выбор мыла и прочих женских радостей, от которых любая нормальная женщина была бы на седьмом небе от счастья. А я лишь поморщилась, растерявшись от такого великолепия. Как-то не привыкла к такой роскоши. Пришлось закрыть глаза и взять первое попавшееся под руку баночку с шампуней. Словно пытаясь сбавится от твоего запаха, остаточного фона от твоей магии. А заодно и от своего отношения к твоей персоне.
- Хорошо. Поговорим обо всем остальном когда я буду дома. Готовься командир, потому что я не отстану от тебя пока ты мне все не расскажешь.
В ответ услышала только невнятное бормотание о наглых и не поддающиеся дрессировке девчонки-следопыта. На что я только громок рассмеялась, заканчивая мучиться со своими волосами, которые немного отросли с момент последней стрижки пару месяцев назад. А последовавшее молчание было согласием с обеих сторон не поднимать тему перевода пока не станет ясно с чем они имеют дело. На этом наше маленькие переговоры были окончены и я с чистой совестью выключаю рацию, пряча её за мокрыми волосами.
Впрочем насладится образовавшеюся тишиной я не успела. Температура кожи и всего моего переполненного чужеродной магией организма наконец пришла в норму. То что шея стала болеть сильнее я не удивилась вовсе. Однако ключица, зараза эдакая, начала нещадно саданить, словно после ожога. А я не могу понять в чем причина, нелепо замирая и пытаясь отыскать глазами причину дискомфорта. Пока еще не сильной бои там где были края бинтом и начиналась голая кожа.
Рассмотреть как следует я не смогла, а потому разгоряченная и расслабленная после душа медленно подошла к зеркалу. Лицо при виде своей ключицы, которая непонятным образом обзавелась ожогом, стало несколько растерянным и не понимающим. А память подло хихикая подсунула мне несколько картинок, произошедшего со мной несколькими минутами раньше. Рука громовержца (о как высказалась то), он же мистер Зло в чистом виде, лежала как раз на том самом месте где я сейчас вижу ожог подозрительного на вид. Он как будто был похож на какой-то рисунок. Татуировку. Это меня то и зацепило. Руки сжаты в кулачки, а губы побелели от напряжения. Я в бешенстве. На тебя, но больше всего на себя. Так глупо позволить себя «разрисовать» и даже не заметить этого. Списать все на пониженную температуру тела и из-за этого же охлаждение места ожога можно. Однако это не меняет ничего.
Я уже забыла о том, что еще несколькими секундами раньше принимала душ и была в доброжелательном настроении. Твоя магия, впечатанная под кожу, а то и еще глубже, без моего на то ведома было верх наглости и самоуверенности. Поэтому я совсем не удивилась, что забыла об одежде и только успела накинуть большого размера рубашку на пуговицах явно с мужского плеча и, слава всем богам, додумалась одеть нижнее белье. Что оно из себя представляет и какого цвета меня мало волновало. Зато рубашка доходила до колен, прикрывая все. Целеустремленно направляюсь к лестнице и быстро спускаюсь вниз, забыв об возможности намного быстрее переместится в залу, где ты еще был когда я уходи наверх. Конечно же, ты был на месте. Правда сменил позу на более удачную. Этакая идеалистическая картина ленивого кота на диване. Ты себе это можешь позволить, а я нет. Но это не остановило меня. Я нависаю над тобой, как ворона над умирающим. Глаза сузились и для виду приняла обиженный и гневный вид. Хотя каких трудов мне стоило хотя бы изобразить эти эмоции, а они быстро сменялись на положительные. Чертов эксперимент. Я как-то не заметила, что спускаясь к тебе, прихватила с собой подушку с кровати и сейчас сжимала её все сильнее.
- Я знаю, что ты не спишь так что хватит изображать из себя спящего! – шиплю вполне натурально. Разъяренная кошка в чистом виде. Это ты меня довел. Но так как я не могла на тебя злиться долго, я злилась еще и на себя. Расслабилась, зараза. - Ответь мне честно. Зачем ты поставил мне ЭТО?
невольно повышаю голос из-за полноты чувств, но ты можешь слышать как я выговариваю слова чуть ли плача. Какой там гнев. Стоит впору расплакаться или еще лучше – поистерить. Вон как меня трясет. Видать накопившееся напряжение, удерживаемые эмоции, наконец дало о себе знать. Не обращаю внимания на тишину и расстегиваю пару пуговиц на рубашке, оголяя плечо и красно-синего цвета ожог. Красный цвет из-за самого ожога и синеватого оттенка из-за обморожения кожи. Это я пыталась удалить её и уменьшить не очень приятные ощущения. Глаза выглядят требовательно. Самое интересное - зачем мне подушка? Так сейчас и пригодилась. Я ж ею на тебя замахнула и ударила по тебе, правда она малось тяжелая и потому попала по груду.

Отредактировано Рэйвен (2012-02-24 14:38:19)

+1

27

С чего же ты взял, друг мой, что она вообще говорит об Университете, как о месте своей будущей дислокации? – Ага… а ты же… я забыл твоё имя. Нет, не говори. Не интересуюсь. А вообще, правильно мыслишь, дракоша. Представь себе, я не забыл, кем ты представился. С чего взял? А мне так показалось. В моём случае, когда кажется, лучше принять за истину и выбрать соответствующее направление. Она курьер. Работает на какую-то организацию. Данная организация имеет специфические методы связи со своими посланцами. Скрытая связь. Для окружающих скрытая. Упоминание Центра могло означать лишь две вещи, самые вероятные. Либо они связаны с ним, либо занимают вражескую позицию. Для меня нет разницы, оппозиция это или союзники. Но. Организация, занимающаяся деятельностью с подобной «шпионской» направленностью, может интересоваться разве что военными штучками. А это первый отдел. Остальные отделы для них не станут кладезем знаний по нескольким причинам… - Стой ты. Всё ясно уже. И дальше продолжать не стоит. У тебя на всё есть объяснения. – Если моё шестое чувство желает донести до меня что-то, я найду любым чудесам причину и следствие. – Да… давай поспим уже? У нас же появилась работа… и не одна, не считая медицинской экспертизы.
Парень зевнул, закрыв глаза. Свет ему не был помехой. Только спать он не собирался. Дела ещё кое-какие не закончены. Одно дело, если быть точным. Хотару. Надо… - Черт, до чего же лениво. – Соберись, тррррррряпка! – Неужели это ты мне? Я устал. Хочешь дам порулить, Зара? – Спасибо, нет. – Ха-ха, так и знал. – Повисла тишина в сознании. Метаморф погрузился в дрёму, отлично слыша происходящее вокруг. Не двигался. И главное, не думал пока ни о чём, собирая остатки воли на то, чтобы разобраться с красноволосой и зеленоглазой проблемкой.
Эта проблемка скоро спустилась со второго этажа. Парень даже не шелохнулся, пока она не склонилась над ним. Приоткрыл один глаз, без каких-либо эмоций глядя на девчонку, на подушку в её руках. – А где она это взяла? – Подумалось и о подушке, и о рубашке. – Кажется, я начинаю не замечать бардака в доме. – Взгляд задержался на личике девушки, пытающейся изобразить обиду и гнев в полной мере. Сочетание слов и мимики кажется даже забавным, милым. Демон не спешит реагировать. О его внимании говорит только проглядывающий интерес во взгляде, который сместился ниже. Ожог. Да, ожог. И что? Его больше привлекли действия девушки, а не причина её такого искреннего возмущения. – А… необъяснимое явление. Девушка в мужской рубашке вызывает навязчивое желание раздеть её. Чтобы не смотрелась настолько мило и соблазнительно. – Как будто нагой будет менее соблазнительно? – буркнула Зара. – Да, не логично. И… - не успел додумать, получив-таки удар подушкой.
- Э-э-эй, - заулыбался, открывая второй глаз и меняя позу на диване. Сел, положив подушку рядом и уставившись с ухмылкой, едва смахивающей на улыбку сумасшедшего, на девушку. – Моя прихоть. – Поймал Хару в объятия, не поднимаясь с края дивана, и притянул ближе, очень удачно уткнувшись лицом той в грудь. Не рассчитал. Не растерялся, а лишь тихо вдохнул запах, исходящий от тела только что вышедшей из душа зеленоглазой девчонки. – Это же обычный ожог. Он либо заживет сам, либо с помощью зелий затянется быстрее. – Голос слышался приглушенно из-за… естественной преграды. – Ещё существует чисто символический способ успокоить «раненую птичку». – Тихий смешок.
Спать хотим. Когда мы спать пойдём, Вель? – Так спите же. Спи-те. Тело в моём распоряжении. Завтра оно также будет моим. Отвалите от меня. Мы… кто это «мы»… - Наконец-таки отстранился, подняв взгляд на всё тот же ожог, а далее и на лицо. – Это не метка. Даже не магический символ. Случайный рисунок, образованный в результате контакта темной энергии и живой ткани. – Вель замолчал, перестав удерживать Хотару рядом насильно. Но. Он освободил руки для иной цели. С совершенно спокойным видом, не внимая возражениям, которых может быть сколь угодно, одну за другой расстегивал пуговицы рубашки правой рукой, левой в это время удерживая ворот одежды. – А ещё… где я сказал искать одежду, малышка? – строгий взгляд, абсолютно не вяжущийся с ситуацией.
Ты псих. Ей, наверное, уже уходить надо. Пока не хватились. А ты… мы… Что это? – Кажется, кому-то не спалось. Действия Зевса являлись чистой провокацией, вызовом. Себе. Ей. Жадный взгляд по открывающимся глазам прелестям фигурки.
Тишина.
Нельзя же нарушать собственную установку. Нельзя. Черт, а как хочется. 
Облизнулся, лихорадочно соображая. А что, если..? Целая секунда ушла на колебания, препирания с внутренними голосами и подавлении внезапно откуда-то взявшейся совести (да нет у него совести, это кто-то из «теневых» прикалывается!). Не отпустил девушку, а притянул ближе, предотвращая возможные попытки прикрыть наготу, и коснулся губами левой груди, проложил кончиком языка влажную дорожку вокруг соска и зажмурился, прислушиваясь к собственным ощущениям и касаясь щекой бархатной кожи своей… Пленницы? Не то. Своей. Не определился, как же называть Хару иначе. Но уже присвоил. Хорош демон…
Температура повысилась на градус-другой. Чувствуется удовлетворенность одной из подличностей, нетрудно догадаться кого именно. – Некомфортно стало. – Сердцебиение. Частое. Её. Неплохо слышно. – Уходишь? – Стоило бы с самого начала задать вопрос, а не соблазнять альтернативой уходу. В том весь Зевс. Приманит, а позже спрашивает. А ещё позже… Но не будем пока о плохом.

+1

28

Я была настроена решительно дать отпор всем твоим попыткам то ли стать для тебя любовницей то ли предположительно стать игрушкой на ночь. Напряженное тело готово к бою. Не имеет значения что именно: прятаться в ближайшей тени, защищать себя маленькую или снова напасть на тебя. Да понимаю, что шансов нет. Даже призрачных. Ты мне об этом прямо сказал и даже показал. Только меня это не сильно пугало (может ты своими экспериментами инстинкт самосохранения убил, хотя помню что была до встречи с тобой немного ненормальной, но не до такой же степени!) и я быстро закипала из-за твоего безразличия к очень серьезной темы. К сожалению или счастью, у меня такая работа, требующая от меня много времени и неприметной внешности «серой мышки». Волосы не счет, их легко перекрасить. А рост у меня может и примечательный, но я могу перевоплотится в босячку, ой нет, скорее в этакого попрошайку. Таких на улицах много и мало кто будет присматриваться к каждому из них. Никаких татуировок и отличительных черт у меня не должно быть. Поэтому так или иначе какого рода не был ожег мне его выводить надо, иногда очень болевыми методами. Вот я и беснуюсь… Подушка между прочим оказалась несколько тяжелее чем я думала. С первого раза не попала, но уже занесла весь её вес над собой и собиралась еще разом приласкать моим орудием возмездия тебя, поганца. А ты вместо того чтоб сразу объяснить, отобрал подушку, которую я уже мысленно прибрала к своим загребущим ручонкам, что и вызвало мой невольный обиженный возглас. Эта подушечка так отлично и гармонично подошла под цвет рубашки и могла мне возместить полноценную кровать. Если бы постаралась и свернулась клубочком, смогла на этой мягкой подушке-перине поместиться полностью.
Вот так я осталась совсем без средств для самозащиты (пусть даже в виде тяжелой увесистой подушечки) и ты, так сильно дернувший в свою сторону меня, и привело это все к моему падению на тебя, а твоего лица между моими грудями. Конечно, я ошалело пыталась что-то промямлить в свою защиту и отойти, но мне естественно не дали сделать. Зато я быстро пришла в себя и даже простила маленькую шалость, только потому что ты сказал таки правду о природе моего ожога. Облегченный вздох ты мог почувствовать лицом, ибо он был слишком глубокий и радостный. Стереть с кожи обычный ожог не составит труда. Вот я и обрадовалась глупо улыбнувшись. Твой смешок, это когда ты зарылся в моих грудках, отозвался эхом в виде целого стада мурашек по спине.
Рано я расслабилась оказывается. Не успев толком понять чего ты творишь как я оказалась в ловушке. Твоя рука довольно быстро, умело и беспощадно разбиралась с остатками пуговиц на рубашке в то время как я пыталась отвоевать пуговицы и рубашку в общем. Несколько раз сильно дернулась, пыталась отойти и даже пару раз шлепнула ладоней по твоим загребущим ручонкам. Жаль не принесло результатов. Однако я то же не собиралась стоять и смирно наблюдать как лишаюсь пуговки за пуговкой. Руки мои, благо всем известным мне богам, были свободны и я незамедлительно воспользовалась этим, застегивая двумя ручками пуговицы. Начала с самой верхней, чтобы ты не сразу заметил, а потом вторую. Третью.
На этом и остановились, ибо ты задал животрепещущий вопрос. А самое главное с таким серьезным выражением лица, что я опять растерялась. Нахмурилась, оставив в покое соревнование «кто первый расстегнет/застегнет все пуговицы», и приняла задумчивый вид. Бровки сошлись домиком выдавая мою мыслительную деятельность, а пальчики ловко играли с краем рубашки. Но не прошло так много времени, в процессе истечения которых я не забывала надзирать за тобой, как моя личико просветлело и я улыбнулась. Только вот кто мне даст времени ответить? Нет, не успела я отвлечь тебя от не хороших мыслей, которые блуждали в твоей голове и некоторые из них отражались в глазах. В общем вырыла сама себе могилу. Осталось только прыгнуть туда.
Пытаться отойти от тебя достаточно далеко я бы не успела никак, а хоть прикрыть частичную наготу мне опять не предоставили возможности. Вот я чуть не споткнулась, когда ты меня притянул еще ближе.
Дальше… Дальше было прикосновение губ. Нет, не к моим губам, которые сейчас покалывали от желания поцеловать одного вредного демона (да, я уже определилась для себя кто он, но иногда звала разными кличками), а к выпирающей груди моего созревающего организма. Меня бросило в жар от одного прикосновения языка, что уж говорить обо всем остальном. Сердечко не отставало от сбивчивого дыхания и громко стучало. Так сильно что я почти не слышала ничего вокруг. Я вздохнула или это был стон? Затрудняюсь ответить. Зато внутреннее напрягаюсь, ибо оказывается меня так легко возбудить. Отвлечь.
Зачем ты все это делаешь не знаю. Может тебе нравится издеваться. Может я для тебя игрушка. Или это часть твоего задания хотя не понимаю зачем все-таки. А может это все плод моего ошалевшего воображения. Честно я не знаю. Теряюсь. Тону. Куда? Не имею понятия, но…приятно надо признать. Внизу живота отмечаю повышенную активность (жар с живота опустился ниже), но все на что меня хватило – сесть тебе на колени и обхватить руками шею, чтобы не свалиться с импровизированного кресла. Утыкиваюсь носом в твою ключицу, мелко дрожа и недовольно посапывая. Ты же специально спросил в такой не подходящий момент ухожу ли я. Насколько помнит мой враз опустевший мозг я не говорила тебе ничего такого, впрочем могу и ошибаться.
- Да вроде надо… Позже... Ближе к обеду…
Получилось неуверенно, с заминкой и малость хрипловато. Честно признаться все что я сейчас хочу это поцеловать твои дерзкие насмешливые и такие вкусные губы. Съесть не съем, но облизнуть и похозяйничать хочется. Дальше… А что дальше? Вот тут-то и наступило замешательство. Я замираю на твоих коленках, поднимая глаза к твоему лицу. Видом у меня конечно не ахты, щеки красные, глаза блестят, тело как мне показалось немного горячее обычного, а перед глазами какие-то черные точки. Что за..? Это уже во второй раз за сегодняшний вечер. Однако не о том думаю.
Я то начитанная девочка. Но даже не могу представить что будет дальше. Что из себя представляет и весь процесс. Воображение рисовало несколько поцелуев, прикосновений и на этом сдавалось, чеша задумчиво затылок и заискивающе поглядывая на Зевса с надеждой. С вселенской скорбью вздыхаю и опускаю голову, насилуя мозг в попытке откопать хоть что-нибудь. А было два варианта, из-за чего я расплылась в улыбке. Поцелуи – раздевание – кровать – два тела переплетенные в одно – см. в книжке. Или же почти то же самое, но со сменой локации и полов. Так вот об этой самой книжечке. Есть у меня такая, но я не понимаю как все это происходит. Глаза мои становятся просительными и, жалобно вздохнув, начала ерзать. Не знаю как спросить, отдергивая подол рубашки. Но решаюсь таки задать вопрос.
- Слушай… А как обычно процесс происходит? В найденной мною книге ничего такого не написано. Нет, написано, но не понятно. Еще и встречается два мужика в одной койке. Это они что из-за нехватки мест вместе отдыхают? Или там так холодно и они пытаются таким образом согреться?
Ты понял хоть о чем я спросила? Теперь понимаешь что за книжка попалась мне в руки? Это просто ты еще не знаешь в каком возрасте и где я её нашла. С замиранием сердца жду ответа. В глазах светится такая жажда ответов, что меня это немного настораживает. Это все твое влияние, поганец. Зачем мне это? Да мне уже надоело выклянчивать крохи информации об этом страшном соитии. Продолжение рода, мать их через ногу да в склеп. Кстати лучше не спрашивай что за книгу она прочла и где нашла. Ответить то ответит, но после этого такое будет. Лучше не надо. Боюсь что твой мозг скончается на первых минутах содержательного диалога. Снайпер из отряда после моих подобных вопросов неделю ходил с бесшабашной улыбкой на губах, как будто та приклеилась и не желала покидать лица парня.

+1

29

Ожидаемая реакция девушки на действия парня не заставила себя ждать. Ему оставалось удовлетворенно хмыкнуть и перестать отталкивать растущее желание. Это не являлось поводом для заключения о принятом плане дальнейших шагов. Метаморф облегчил себе задачу. Легче иногда предотвращать событие, чем держать под контролем силу, стремящуюся его породить.
Позже? К обеду? – Несмелое и невнятное заявление сумело пробить эмоциональную завесу и удивить. – Это правда, детка? Или это то, в чем тебе хочется быть уверенной? Не заподозрит ли твоё начальство неладное, когда ты так долго не возвращаешься? Ты в клетке. Дверца ещё приоткрыта, на ней нет замка. Тебе не хочется уходить. Магия? Но моя ли? - Зевс не предпринимал ничего, что могло бы показаться слишком грубым, слишком наглым, слишком... своевольным. Хару не противилась будучи околдованной. Совпадали ли её истинные мотивы с поведением, внешними эмоциями, действиями? Более того, насколько же сильно бывает действие тьмы, проникающей чуть ли не в душу человека, проклятого сильным магом?
Она беспрепятственно устроилась на его коленях. А он... испытывал противоречивые эмоции. Не чувства. Именно эмоции, разрывающие сознательную часть на куски и отдавая мозгу самые невообразимые команды сделать то или иное. Сексуальное желание смешивалось с жаждой убийств, боя, крови и криков несчастных жертв. Вот настолько нелегко разноликому существу. Одновременно ощущать себя собой и ещё кем-то, совершенно незнакомым, другим.
В янтаре глаз снова пробежали темные тени, тьма зрачка будто бы ожила, привлекая к себе всё внимание, затягивая. Пожалуй, всю навеянную таинственность испортил негромкий, но откровенно веселый, смех. - Где же ты достала такую книжку, милая? Не знал, что такие есть в свободном доступе да ещё и детишкам. Неудачная книжка тебе попалась, если это именно то, о чем я подумал. Парадокс. Сумела дорваться до взрослой книги, а в Интернете искать информацию данного рода не пыталась. Глупости спрашиваешь. Смешно. Наивно. Мило. - Поддержал одной рукой сзади за спинку и прижал к себе плотнее, чтобы перестала уже ерзать. - Два представителя одного пола по разным причинам могут оказаться в одной кровати. Достаточно напрячь фантазию, если она неплохо развита, и представить. Но я же не знаю подробностей истории той книжки. Полагаю, для ребенка там не нашлось ничего хорошего, да? - Свободной рукой метаморф провел по щеке девушки, задевая пальцами слегка припухлые губы и спускаясь нежными прикосновениями ниже... и ниже. - А простые истины, как и что происходит, не нуждаются в объяснении. Где же тебя держали? Место, где невозможно узнать многих вещей, даже самых простых. О своём организме, к примеру, - говорил тихо, с ехидцей в голосе и прищуром таких живых сейчас глаз.
Ладонь легла на один из холмов груди, едва-едва сжимая мягкую упругую плоть. А в это время Вель впился жарким поцелуем в губы девчонки, проникнув в её ротик языком, осторожно изучая его, углубляя поцелуй. Да не было ему никакого дела до умелости зеленоглазой малышки! Всем когда-нибудь приходится учиться. А как чей-нибудь наставник Зевс терпелив и даже частью безразличен к неудачам тех, кто пытается поставить его в ранг своего учителя и... учиться.
Я знал. С годами мы не меняемся. Сами себе лжем и делаем всё, на что толкнут нас свои же желания. Качества личностей тех четырех Высших засели крепко в новом создании. В нас, Зевс. Действительно. Прозвище оправдывает себя. Безумное сходство с Вельраном, с главным из родителей-создателей. За исключением осторожности. Новые ситуации. Новые ответвления в психологическом портрете, поведенческой картине.
Демон понимал, как пролетел с контролем. Мужской организм реагировал на происходящее, как и должен реагировать. Кровь ускорила свой бег. В груди что-то стучит. Ах да, это же сердце, которое, само собой, имеется в человеческом организме. Маскироваться под гуманоидную тварь - так маскироваться со всеми истекающими. Надо же, как мешает этот стук, заставляя забыть об автоматических манипуляциях. Ладонь уже не сжимает грудь девушки. Вместо этого пальцы играют с её соском, то дразня прикосновениями, то сжимая его несильно и немного оттягивая. В области паха в штанах тесновато стало. Да, как же мешает этот маленький двигатель, зовущийся сердцем. Тук-тук-тук. Мысли точно также бьются друг о друга, но беззвучно.
На секунду парень разорвал поцелуй, чтобы сделать вдох и снова примкнуть к губам Хотару. Не смотря на увлечение занятием, демон наблюдал за всем, словно со стороны и пребывал в хорошем расположении духа. Терзала, пыталась покусать мысль-собачка о жестких действиях и превращении задуманного в совершенно иную игру. Рука дернулась вниз от груди к трусикам, под ткань их... и остановилась, не достигнув пока ещё цели своего спуска. - Продолжать? - отрываясь от сладких и ещё неумелых губ девушки и гипнотизируя её взглядом, в котором отчетливо было видно, как внутри метаморфа клубилась чуждая этому мира сила - темная, обволакивающая. - Тебе решать, когда узнать о... процессе... - шепотом, с играющей на губах усмешкой. Не в его праве принимать решение за эту малышку. У людей есть ценности, в соответствии с которыми они и живут. Метаморф многого понять не мог, но никогда не пытался переубедить человека в ошибочности или ненужности его позиции. Что означает потеря невинности? Она несет определенные последствия. Положительные или отрицательные - чисто личное отношение каждого индивидуума.
А... не отступаешься. Боишься остаться в пролете? - Нет. Изнасиловать можно и иначе, не лишая девственности. Но это принесет мне только моральное удовлетворение. Алькано... - в голове возник неприличный образ. - Этот вариант отметаю. Я ж не ты... - Да ну?..

+1

30

Мне было интересно услышать ответ на вопрос. Да так увлеклась, что не подумала: а что в этот момент видишь во мне? неряшливую девчонку - неудавшуюся воришку. Подосланную птичку, провалившую задание. Ребенка во взрослом теле и с маленьким вместилищем мозгов. Что? Жаль я этого не узнаю, вопрос только мелькнул на краю сознания и так же быстро растворился в пустоте. Потому что мне просто не дают усесться как хочется. Прижатая к тебе, хотя я то думала куда уж ближе, я успокоилась и замерла под твоим взглядом. Завороженно наблюдала и даже не дышала, пока ты не рассмеялся. Плохо влияешь.
Книжка эта так заинтересовавшая тебя всегда находится при мне. Это образно говоря. Потому что благодаря своей способности теневого перемещения я могу переместить и спрятать в теневой изнанке все что только захочу. Хоть не живой предмет, хоть живое существо. Все дорогие мне вещи и нужные я держу там. Только много времени требуется чтобы упорядочить все вещи, на которые я повесила магический маячок и убрала в теневую изнанку. Успела только приоткрыть губы, чтобы начать рассказывать о книжке и содержащейся в ней информации, но под твоим пристальным и в это же время насмешливым взглядом закрыла ротик. Молчу. Никогда не думала, что кто-то скажет такое о моих способностях и потому  растерялась. То место, где я обучалась и провела почти всю свою сознательную жизнь - организация. Она же мое проклятие, которое нельзя увидеть, ощупать, ощутить и снять. Место, в котором опасаться следует не диких зверей и сослуживцев-новичков, а людей. Инструктора и выше по званию люди. А это при моем вступлении были все.
Но опять же тебе этого не надо знать. А вот при упоминании меня как ребенка заставило весело улыбнутся во все тридцать два зуба. А вот внутренне я не знаю что ответить. Меня поражает логика людей. то они видят во мне ребенка и всячески подчеркивают это. Смеются или снисходительно относятся. Когда же им надо, то они начинают на меня орать и требовать, чуть ли тряся, чтобы я была взрослой как мне и полагается. Когда вам удобно тогда я  должна быть взрослой - так что ли? Вероятно именно так и есть, т.к. еще никто не жаловался. Я всегда подстраивать под образ, который они хотят видеть. Но и этого тебе лично мало? Я не понимаю. Хочу посмотреть в твои глаза и увидеть не подшучиваешь ли надо мной. И не могу. Слишком тесный физический контакт, чтобы я могла задрать голову и впиться взглядом.
А ты будто услышал мой немой вопрос расслабляешь цепкую хватку хищника и я вздыхаю с облегчением. Сразу после которого последовал бы тихий вздох и приятная испарина по спине. Но ты опередил в который раз, украв у меня этот вздох. Не раздумывая, бросаюсь с головой в эту круговерть, понимая что слишком поздно думать о последствиях. Мне то уже все равно. Я целую, пытаюсь повторить твои недавние маневры, твои сладкие губы и не могу насытиться. Может действительно подсела?
В этот раз "танец" вел ты, а я только и могла что принимать ласку и пытаться отвечать. Как умею. Руки, обвивавшие твою шею, переместились выше, зарываясь, массажируя и лаская волосаы Таких необычных для обычного человека. но ты не человек. В тебе сочетается все лучшее от нашего мира. Но ты все равно чужой. не понимаю правда почему. Но выбрасываю всякий мусор из головы и глубоко вдыхаю так не хватавшего секундой ранее воздуха. Чтобы снова слиться в поцелуе. Я уже не понимаю где вверх, а где низ. реальность малость поплыла и я была рада этому. Вот просто так. Без причины. Сумасшествие какое-то. Но я наслаждаюсь каждой секундой проведенной с тобой. Не пытаюсь больше сравнивать тебя со своими сослуживцами и членами отряда. Не пытаюсь приравнять как сослуживца, как того к которому не испытываешь никаких чувств. Не пытаюсь даже считать тебя другом. Ты об этом позаботился. Вот я и вижу тебя как любовника. Как сексуального партнера, как бы не было страшно и дико интересно.
Куда отправилась путешествовать твоя рука не обращаю внимания. Честно признаться не сразу заметила её отсутствия. Вот так просто увлеклась настолько, что её можно брать тепленькой. Это должно меня пугать и запустить инстинкты, вдолбленные тренерами и учителями на тренировочном полигоне. А я мечусь, не в состоянии решить. Чего больше в моем желании. Быть с тобой сейчас и до конца. Желание это принадлежит мне? Виновата твоя магия, оторванная от хозяина и теперь тянущаяся обратно к источнику? недавнее проклятие? Или всего понемногу? Молча кивнуть головой на твой вопрос с самой серьезной моськой насколько это позволяла ситуация. Я хочу. До зуда в руках коснутся тебя, хотя я и так прикасаюсь и даже пытаюсь ласкать уже спину, твоих волоса. Снова и снова. Но, наверное, больше всего узнать что будет дальше. ты же не знаешь чем нас на полигонах и во время занятий пугали. Что показывали на больших широких экранах и как готовили к сверхъестественным ситуациям. К встречам с подобными тебе существами изнанки. А я вот никогда не забуду. Я боюсь еще большего сближения. Секса, грубо говоря. Но остановится на достигнутом и уйти? Не могу, даже если бы хотела. Освобождаю руки, позволяя рубашке сползти с моих плеч и упасть на пол. А вместо ответа что-то тихо проворчала, возвращая свои руки на твои плечи, волосы, на этот раз сама целуя тебя. Твои губы. Я чертовски самостоятельна, оказывается.
К этому всему и прочим неувязкам, я еще хочу оставить тебе на память что-нибудь о себе. Но если не врать себе, то я просто хочу оставить что-нибудь о тебе для себя. Я эгоистка. Знаю, что мы может больше и не пересечемся. Что может быть это наша последняя встреча, а я хочу отобрать у тебя кусочок тебя самого и на память. Не додумалась спросить твое место работы и вобоще ничего о тебе не знаю. Вот поэтому уверена в нашей последней встрече.

+1

Вы здесь » Town of Legend » Флешбеки » флеши (Рэйвен)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно