Устал. Он просто смертельно устал. От всего, ибо определённой причины данного состояния не было. Странно всё это, хотя мало, что в этом мире уже способно его удивлять, мир прогнил. Иногда проще закрывать глаза, и просто идти по одной прямой, серой и тёмной, не имеющей извилин, кочек и так называемых сюрпризов. По такой прямой, где бы монотонность была ритмом жизни, а тишина и холод основными радостями. Да, в общем, Марк был конкретно загружен. Он так тихо проник в помещение, так устало брёл, что на первой взгляд казалось, что он и не заметил существо, приземлившееся не далеко, томно, но всё же, иногда переводящее взгляд в его сторону. Он будто рассматривал, но тут же, хотел скрыть интерес.-Не ужеле он и в правду решил, что подобное сможет меня заинтересовать? Наверное. Но, похоже, этот слишком много о себе возомнил. Он мне противен.-Мало кто знал о том, что Марк терпеть не мог ангелов, тем более падших. Детство. Детство Марка, это набор событий, фактов, где один противнее другого. Каждый день был скучнее другого, каждый Божий день хотелось умереть, или просто исчезнуть. Моменты отчаяния. Что делать? Само собой просить помощи свыше… Но, всё вышло как нельзя хуже. Вместо помощи, так сказать ему пришёл подарок с небес. У него забрали смысл жизни, единственный лучик света, просветление, тем самым просто разбив и толкнув на скользкий путь, заставив стать другим..чужим. После подобного, вернуть любовь к тем, кто стояли у бога, предавали его и уходили во тьму, преподнося себя Сатане, стараясь подражать демонам, сложно. Марк ненавидит этих существ. Он желает им смерти, но. Но сейчас не тот момент когда он может легко сорваться с места, сжимая в руках холодный нож, делать резкие движения прогибая тело до придела, раня и режа эту божественную тварь, заставляя того ронять перья и рисовать на полу алой краской, свои рисунки. Ох, если бы не усталость, если бы не она, то скорее всего, всё так бы и произошло, но похоже, Марка уже ни что не может расшевелить, сдвинуть с места. Хм. Слишком просто, слишком легко. Не интересный сюжет. Ну же, ну же закон жанра! Играй свою симфонию, внеси свою лепту! Да. Как говориться- Сэр, ваши молитвы и неуклюжие попытки привлечь на себя внимание, были исполнены- надо было быть бдительнее к своим желаниям, но уже поздно думать, когда ты снова видишь этот тёмный силуэт, на столько тёмный, что сама тьма, отходит в сторонку и нервно курит в углу…Да, да именно к совести. Хотя, сейчас не то, не другое уже будет не важным. Всё отойдёт на задний план, что бы увидеть игру двух безупречных актёров, двух мастеров, что за много лет практики, обратили свои положения в плюс, что готовы играть на смерть, лишь бы себя потешить. Им просто нечего терять. Совсем.
Игра слов, его тихий полу шёпот, опять он приблизился на такое непростительно близкое расстояние, заставив забыться, снова увлечься в эту дикую игру. Его руки, они такие холодные, от чего по телу, от чего по тёплому телу пробегает еле заметная дрожь, пробуждающая и разжигающая внутри огонь.Опять ты. Как всегда, в своём духе. Опять обжигаешь своими словами. Ну , хватит шептать..Перестань сводить с ума, ты ведь знаешь, я задохнусь. Сдерживать себя нет смысла, но так просто сдаться и поддаться этим словам? А зачем, так не интересно, он хочет томить его, хочет измываться, так как сейчас делает тот, заставляя дрожать, просто от неожиданности. Надо бы дать ответ, но, опять, он опять себе позволяет лишнее, резко теня за запястье, прижимая к холодной стене, шокируя. Это действительно уже напоминает сцену, зритель есть, действующие лица, сюжет- тоже. Чего ещё не хватает? Напора со стороны вампира, но он ждёт, нужно ещё одно слово со стороны демона, что бы разозлиться, зажечь внутри огонь, ярость, что бы игра вышла ярче, красивее. Что бы наконец задохнуться и обессилено упасть, смотря на то, как демон тешит себя. Это так просто. И вот оно, желанное слово, эта ядовитая фраза, что прожигает плоть изнутри, раздражая нервную систему. Ну так, давись демон, держи свои заветные слова:
-Аха.- Так “многословно”, так приглушённо и прерывисто, как желанный стон, во время разгара постельной сцены, но это далеко не наслаждение, это самый настоящий привкус ненависти, желания отомстить. Немного прогнув спину, так, что бы тонкие и худые ноги. Более твёрдо стояли, ощущая уверенность, чёткость, вновь говорит, так же спокойно, с тонкими нотками агрессии, окутанными лёгким и не терпеливым дымом. Таким же что сейчас, он дышит мне в лицо:
-Как не прилично, как не корректно, так просто брать и сжигать меня, на глазах грешников, которые сейчас сидят и вожделеют этот момент, стараясь сдержаться.- проговорил Марк, тяжело выдыхая, всматриваясь в эти хрустальные и холодные глаза, цвета серого густого дыма, с фиолетовым оттенком. Они всё те же, за столько лет, веков- ни что не меняется… Стоп. А это ещё, что? Кровь, её сладкий и манящий запах, этот запретный плод. Дразнит меня. Как можно так, это смертельный и желанный яд. Ох, как же сейчас хотелось сорваться, вывернуться из его холодных тисков, и впиться губами в это окровавленное запястье, вкусив капли желанной жидкости, что тут же проест глотку как серная кислота металл.Будет больно, стоит ли? Нет, томи меня, сжигай меня, уничтожь этими словами, давай же, ты ведь можешь! Смотреть в его ледяные глаза, не сопротивляясь, лишь наблюдая как тот, разукрашивает бледное лицо в алый, дразня, слизывая желанную жидкость своим языком вызывая дрожь, пульсирующую дрожь и раздражение, пронзая новыми словами, заставляя терпеть эти прикосновения к лицу, это всё не простительно.
Снова его слова, как холостой патрон, в грудь. Уже бесит, но надо терпеть, нельзя позволить себе сдаться и дать насладиться ему своим томлением. Нужно терпеть, нервно глотать и держаться, тихо шепча, прикрывая глаза, сдерживая учащённое дыхание:
-Скучал ли я? Знаешь. У меня и времени соскучиться не было. С момента нашей последней встречи, ты так и не изменился. Всё тот же. Но, только вот, что с запястьем? В любом случае, убери его от меня. -Так спокойно, такое начало, а под конец грубое фырканье, элегантный жест рук, упирается ими в твою грудь, стараясь хоть как то избавиться от этого дыхания, горячего дыхания на своей коже.
Отредактировано Markys (2010-03-11 12:30:38)