-------Поля
Мицуко следовала за девочнкой, которая была погружена в свои мысли и заботы...Хотя, по её виду не скажешь, что у неё вообще есть заботы кроме собственного "я". Ангел не думал, что в "сахар" подсунут такую "соль"....Хотя, на пути она встречала и похуже, но чтобы вот так нагло сбегать...Мираи в очередной раз вздохнула и посмотрела на её силуэт впереди. Библиотека? Забавно...Она все больше удивляет...Аура Шики была все также ясна, поэтому ангел мог и не видеть, но чувствовать. Тут Мицу почувствовала еще одну ауру - ауру вервольфа. Сначала вампирша, теперь вервольф...Следующие кто? И кого она упомянула в недавних словах?Еще несколько шагов и Мицуко оказалась в библиотеке. Людей было достаточно, поэтому заметить её было бы трудно, если только не поискать через ауру. Но ангел не прятался...Пару секунд наблюдений, после чего сама направилась к Рёги.
Прошу прощения, что прерываю вашу беседу, но я заберу вашу собеседницу на пару секунд, - обратилась она к парню, а затем взяла за руку Шики и отошла на несколько шагов. - А теперь послушай меня, милая леди, - последние слова были манерно выделены. - Раз уж я по природе ангел, не думай, что буду нянчиться и бегать за тобой попятам, если же так считаешь, то зря надеешься...Думаешь, хочешь показать себя независимой? Докажи, что сможешь. Но доказать - не значит, нагрубить и убежать...И если ты считаешь, что таким способом решила показать неуважение, то неуважение проявляешь ты только своей бабушке, а не мне, дорогая. Если же, у тебя есть хоть какая-то совесть или стыд, ты послушаешься совета бабушки своей и начнешь прислушиваться к моим советам. Так вот, через час жду около главного входа церкви. - не сказав больше ни слова, Мицуко развернулась и ушла в противоположную сторону, в центр города....
---------...
Отредактировано Mitsuko Mirai (2009-07-17 12:23:38)