Это Голливуд, дружище. Любая мораль тут остается за воротами — вход в город ей категорически запрещен.
Реклама part 18
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912013-07-23 11:29:18
Поделиться6942013-07-23 13:27:16
Хотелось ли вам когда-нибудь стать магом?
Или, может быть, доблестным рыцарем?
Хотелось ли окунуться в мир, полный волшебства?
Или же в пучину придворных страстей?
Мечтали ли вы о том, чтобы разговаривать с духами?
А может давно хотели стать великим инквизитором?
Если вы любите фурри, готовы стать магом или простым горожанином и хотите окунуться в мир, где есть все для того чтобы создать свою уникальную, полную захватывающих приключений, головокружительных романов и коварных интриг историю, тогда...
Фурфорд ждет вас!
Поделиться6972013-07-23 16:01:36
Назвав месть – правосудием, оно принесёт лишь ещё больше мети взамен, породив, таким образом, замкнутый круг ненависти. Мы живём в настоящем, скорбим о прошлом и гадаем о будущем, такова природа истории.
[Сюжет] [Список Ролей] [Акции]
На форум требуются:
Поделиться6982013-07-23 16:24:03
ХАРАКТЕР: |
Поделиться6992013-07-23 18:10:25
We are losing control
Поделиться7002013-07-23 18:29:53
http://rasengan.rusff.me/viewtopic.php? … =30#p11802
N a r u t o. L i f e o n t h e b a t t l e f i e l d
Хаос, распространившийся по всему миру, уже оставил отпечаток в каждой скрытой деревне, тем не менее, сражения продолжаются. Внесите свой вклад в историю мира шиноби, и помните, каждый, кто сумел перебороть свои сомнения и выстоять на поле битвы – герой. Напишите историю своего персонажа вместе с нами.
Поделиться7032013-07-23 23:44:28
ХАРАКТЕР:
На таких как ты можно целиком и полностью положиться. Ты никогда не делаешь опрометчивых поступков.
Ты преданный друг. Я знаю это. И поверь, ценю.
Как ни странно, ты был последним, кто отказался от нашей группы. Ты, просто все и всегда доводишь до конца.
Ты мне напоминаешь огромную скалу в бушующем море. Такую непоколебимую, уверенную в себе и в некотором роде непобедимую.ОТНОШЕНИЯ:
Я не знаю, как их обозвать. Но, тем ни менее. Мне иногда кажется, что у тебя чуйка на то, что я собираюсь вытворить, даже когда я сам еще это не планировал.
Я никогда не говорил тебе, насколько ты важен. Но, ты знаешь об этом.
Ведь ты сам не любишь бросать пустых слов на ветер. Потому я и молчал. И просто старался тебе доказать свою братскую-дружескую любовь. Ведь по сути, ты мне действительно как брат.
Но, уравновешенный и спокойный. Ты, тот к кому я всегда прислушивался. Да, именно ты.
ваша реклама: http://badasses.ru/viewtopic.php?id=240 … 25#p297576
Поделиться7052013-07-24 19:39:25
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?
Нам непонятны мотивы наших сердец,
И это неважно, просто останься
здесь.
http://prestigelife.ru/viewtopic.php?id … 21#p181356
Поделиться7062013-07-24 20:25:08
ХАРАКТЕР:
На таких как ты можно целиком и полностью положиться. Ты никогда не делаешь опрометчивых поступков.
Ты преданный друг. Я знаю это. И поверь, ценю.
Как ни странно, ты был последним, кто отказался от нашей группы. Ты, просто все и всегда доводишь до конца.
Ты мне напоминаешь огромную скалу в бушующем море. Такую непоколебимую, уверенную в себе и в некотором роде непобедимую.ОТНОШЕНИЯ:
Я не знаю, как их обозвать. Но, тем ни менее. Мне иногда кажется, что у тебя чуйка на то, что я собираюсь вытворить, даже когда я сам еще это не планировал.
Я никогда не говорил тебе, насколько ты важен. Но, ты знаешь об этом.
Ведь ты сам не любишь бросать пустых слов на ветер. Потому я и молчал. И просто старался тебе доказать свою братскую-дружескую любовь. Ведь по сути, ты мне действительно как брат.
Но, уравновешенный и спокойный. Ты, тот к кому я всегда прислушивался. Да, именно ты.
Поделиться7102013-07-24 23:09:13
Сюжет|Роли|Акции|Ролевой гид
Всем привет! Мы приглашаем вас на нашу ролевую - "Хеталия: Пристань наших молитв"! Хотите стать богом виртуальной реальности? Или, быть может, вам все же больше по душе реалии настоящей войны в кибер-мире, где технологии уже давно превзошли предыдущие поколения?
У нас есть много незанятых ролей~
Мы ищем:
- Россию
- Пруссию
- Англию
- Испанию
- Романо
- Нидерланды
- Украину
- Лихтенштейн
- Америку
Все эти ребята проходят по акции!
А еще мы обязательно ждем всех остальных! И помните - только Вы можете изменить судьбу этого мира~
Поделиться7112013-07-25 11:11:40
Поделиться7122013-07-25 18:51:40
TVD: DYING TO LIVE
we are the reckless, we are the wild youth,
chasing visions of our f u t u r e s
Поделиться7142013-07-25 21:56:31
"Вирус превратил моих товарищей в жутких монстров, и они превратили остальных! Почему это случилось? Мы собирались показать миру ад, а не чтобы ад пришел к нам!" Мир Обители ▪ F.A.Q. ▪ Акции |
РАЗЫСКИВАЮТСЯ!
Поделиться7152013-07-25 22:27:48
Лос-Анджелес, Калифорния ✗ 2012 год ✗ NC-21
Поделиться7172013-07-26 06:15:18
Эльфы, драконы, маги, демоны и ангелы в совершенно ином свете!
Четыре мира столкнули в одном городе. Последняя надежда на порядок погибла.
Анархия. Беззаконие.
Свобода, какой вы ещё никогда её не видели.