Тут, новая ролка про Котов Воителей! Коты воители. Новая жизнь ждёт именно вас!
Реклама part 14
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8742012-08-01 14:30:15
http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … =15#p64146
гостевая•правила•персонажи•сюжет
ролевая игра
"Queer as Folk. Last Story"
nc-21
Поделиться8752012-08-01 14:38:18
Авторский фантастический мир, оформленный в стиле аниме. Рейтинг игры 18+ не даст вам заскучать, а благодаря системе игры "квесты" вы никогда не останетесь в стороне от сюжета. |
Поделиться8762012-08-01 16:31:56
Акции: Канонические персонажи, Алые жнецы, Проклятая сирена
... Дворцовые интриги ...
... Дела семейные ...
... Религиозные фанатики ...
... Латвиджское привидение ...
... Кое-что из жизни Красных Плащей ...
... Йо-хо-хо, и бутылка рому ...
Pandora hearts: new fairy tail
В игру срочно требуются канонические персонажи.
Поделиться8802012-08-01 16:55:18
Поделиться8822012-08-01 17:09:25
•картинка кликабельна•
История проекта | О городе | Правила| Требуемые персонажи!
У каждого свой жизненный путь. Влюбился в мальчика, значит, влюбился в мальчика. Тот факт, что многие люди считают это болезнью, в большей степени характеризует их самих, чем гомосексуальность как явление.
© Джеймс Болдуин, американский писатель, 1924—1987
Поделиться8832012-08-01 17:10:36
Лион Рэндал Lion Rendal |
|
Аманда Кейн Amanda Caine |
|
Артур ле Грей Arthur le Gray |
|
Все это и многое другое на D.Gray-Man: AkumaFight.
Поделиться8842012-08-01 17:16:02
WANTED | FBI | POLICE
Where everything's nothing without you.
Bennington College
Поделиться8852012-08-01 18:14:54
Поделиться8862012-08-01 18:15:03
Поделиться8872012-08-01 20:12:48
• Правила • | • События • | • Роли •
"Неужели мерзавец перестает быть мерзавцем только оттого,
что дрался на дуэли?"
Ищем!
Поделиться8882012-08-01 20:13:21
Концепция игры | Легенды | Энциклопедия
"Этот город завёрнут, как в саван, в туман,
И царит в нём безумье, порок и обман." (с)
Поделиться8892012-08-01 21:25:19
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться8902012-08-01 22:24:32
http://balance.rusff.me/viewtopic.php?i … ;p=5#p1611
Попробуй жизнь на вкус вместе с Texas Life
основное место дейтсвия - штат Техас;
жанр - реал-лайф.
В центре сюжета вечная проблема человечества: проживать каждый день как последний или стараться для лучшего будущего? Попробуйте себя в разных ролях. Купайтесь в золоте, снимайте скромную квартиру, тренируйтесь на износ или танцуйте до упаду. И тогда возможно вы найдёте ответ на вечный вопрос: "What is life?" А вы узнаете, что такое Texas Life?
Поделиться8912012-08-01 22:29:17
http://fairyland.forum24.ru/?1-19-0-000 … 0-80-0#105
Когда была я молодой
Меня искали многие.
Но я их презирала,
Кричала “Прочь, двуногие!
Прочь, прочь, уходите навсегда!”
Мы ищем... нас ищут... Но всё равно рано или поздно мы друг друга найдём и тогда... гостей ожидает не только место в сюжете, но и ещё различные поощрения. Впервые Десятое королевство: вторжение вводит систему бонусов для ещё незарегистрированных участников. Теперь к каждой нужной роли будет индивидуальный подбор 4-х бонусов и поощрений.
- Умение читать по губам;
- Можно не заполнять поле "Внешность" при написании анкеты;
- Возможность быть боевым магом-мастером или целителем-мастером (на выбор);
- Возможность быть в очень хороших дружеских отношениях с королевской семьёй (семейством Блейк).
- можно не заполнять пункт 4 характер;
- можно не заполнять пункт 5 внешний вид;
- персонаж получит неограниченную власть в Шестом королевстве;
- несмотря на власть он имеет право пересекать границы королевств сколько угодно;
- Можно не заполнять пункт 2 "Жизненный путь"
- Можно не заполнять пункт 4 "Характер"
- Можно не заполнять пункт 2 "Пристрастия и желания"
- Можно не заполнять пункт 5 "Внешний вид"
-Можете не заполнять пункт "Внешность"
-Можете описать пункт "Характер" пунктами, перечислив самое важное
-Можете не заполнять пункт "Биография"
-Обещаю сделать графику для Вас, как только Вы придете.
P. S. все картинки кликабельны
Поделиться8922012-08-02 00:26:18
ГОРОД, В КОТОРОМ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ
здесь если ты не жлоб - тебе позволено всё,
здесь у каждой девчонки королевы лицо.
Поделиться8932012-08-02 00:30:31
Поделиться8942012-08-02 03:56:29
http://vanityfairr.rusff.me/viewtopic.php?id=246#p6830
- Гость, а ты уже с Нами?
Action #1 "Pure yet" Action #3 "Таланты" | Если вы не являетесь счастливым обладателем платиновых карточек с неисчерпаемым запасом фунтов, то делать вам здесь нечего. Так думают девяносто процентов обывателей университета, чьи родители избавились от проблем с безбашенными детками, сослав их сюда. Здесь мораль не ограничена общественными нормами, здесь царят алчность и эгоизм. Однако в этом году золотую молодежь ждал большой сюрприз. |
Поделиться8972012-08-02 13:28:11
DDH: Life in Livingston.
У нас есть своя сказка с прилагающейся к ней темой добра и зла, но ты сам для себя решаешь, будет ли в этой сказке для тебя счастливый конец.
Поверь в сказку и постарайся ее не спугнуть.
thanks,Tumblr
♦
Гостевая | О городе | Акции | Внешности | Имена и фамилии | Помощь с выбором внешности