Реклама part 16
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922012-10-26 18:33:48
Вы не найдете этот город на карте. Никто не знает, какой точно год в нем. Он находится вне пространства и времени, но люди тут не летают на метлах и не кормят драконов с руки. Все называют его Маленький город, ведь он действительно маленький.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Поделиться932012-10-26 18:34:06
2040: проклятое поколение.
спасибо тумблеру
2040 год. В мире помимо обычных людей живут так называемые индиго, «одаренные». Несмотря на все свое могущество, они с самого своего появления являются изгоями. Дело не только в том, что они отличаются от обычных людей, которые относятся к ним с опаской и подозрительностью, основной проблемой индиго являются люди, борющиеся за власть. С момента появления первого одаренного, он уже являлся несвободным, тем, кому не может принадлежать собственная жизнь. Но это было в далеком 1945 году, в настоящем же все намного страшнее. Множество фракций, все с тысячью масок и каждая из них старается заполучить под свое начало армию индиго, с которой было бы не страшно даже завоевать весь мир, как мечтали когда-то великие полководцы. Однако кто-то, кажется, просто хочет сжить со свету всех индиго, иначе к чему строить все эти козни?
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться942012-10-26 19:49:40
Акция: Возрождение мифологических существ!
Именно сейчас Вы можете пройти по весьма необычной акции, под стать нашей ролевой!
Заполнив довольно краткую и простую анкету, Вы можете отыграть редчайшее мифическое существо
или обычного зверя, без нужды играть человека и решать человеческие проблемы!
Свобода игры, свобода жизни, отношений, редчайший внешний вид и полная свобода выбора!
Boarding house Evolution
Сюжет|История|Способности|Список ролей|Существа
Акция №1|Акция №2|Акция №3|Акция №4
Акция №5|Акция №6|Акция №7
Поделиться962012-10-26 20:08:26
http://balance.rusff.me/viewtopic.php?i … p=17#p5333
We are big and we're friendly! Да-да это всё про нас! Приходи согрейся в холодную зиму под тёплым техасским солнцем в кампусе спортивного университета или посети все ночные клубы города!
Поделиться972012-10-26 20:08:45
http://fairyland.forum24.ru/?1-19-0-000 … -210-0#214
Когда была я молодой
Меня искали многие.
Но я их презирала,
Кричала “Прочь, двуногие!
Прочь, прочь, уходите навсегда!”
Мы ищем... нас ищут... Но всё равно рано или поздно мы друг друга найдём и тогда... гостей ожидает не только место в сюжете, но и ещё различные поощрения. Впервые Десятое королевство: вторжение вводит систему бонусов для ещё незарегистрированных участников. Теперь к каждой нужной роли будет индивидуальный подбор 4-х бонусов и поощрений.
- Умение читать по губам;
Можно не заполнять поле "Внешность" при написании анкеты;
Возможность быть боевым магом-мастером или целителем-мастером (на выбор);
Возможность быть в очень хороших дружеских отношениях с королевской семьёй (семейством Блейк).
можно не заполнять пункт 4 характер;
можно не заполнять пункт 5 внешний вид;
персонаж получит неограниченную власть в Шестом королевстве;
несмотря на власть он имеет право пересекать границы королевств сколько угодно;
- Можно не заполнять пункт 2 "Жизненный путь"
Можно не заполнять пункт 4 "Характер"
Можно не заполнять пункт 2 "Пристрастия и желания"
Можно не заполнять пункт 5 "Внешний вид"
Можете не заполнять пункт "Внешность"
Можете описать пункт "Характер" пунктами, перечислив самое важное
Можете не заполнять пункт "Биография"
Обещаю сделать графику для Вас, как только Вы придете.
Девушка будет состоять в цыганском таборе;
В связи с первым бонусом, Лара может состоять в родстве с каноническим персонажем (из списка персонажей), а точнее с Шактасом или его другом (подробности здесь).
Можно изменить родственные узы на романтические отношения;
Возможность обладать навыком лечения без магии на высоком уровне;
P. S. все картинки кликабельны
Поделиться992012-10-26 21:30:54
Амазонки | Троя + Спарта | Боги | Древний мир | Культы
- Гнить в лабиринтах гадеса, теряя счёт дням и утратив возможность хотя бы изредка чувствовать тепло солнца на щеке, или уйти в вечность? Неужели ты думаешь, что я выберу первое? – когда-то звонкий голос дрожал и под туманными сводами Подземного Царства, звучал как-то тревожно и по-особенному нежно. По нему и не сказать было, что богиня храбрится вовсю.
– Мне не страшно оказаться по ту сторону. Мне страшно однажды стать орудием твоего Повелителя и увидеть, как вот эта рука окажется причастной к падению Олимпа, света и моей семьи.
Поделиться1122012-10-27 15:58:48
Профессия с самой высокой смертностью!
Запишись в городские полицейские войска!
Поделиться1142012-10-27 21:03:55
Сюжет | Основные положения в школах | Акции
Рейтинг: NC-21
Жанр: приключения, триллер, комедия, AU
Система: локационная
Краткое описание: противостояние двух школ, в которых учатся дети со сверхспособностями. Альтернативная реальность со вполне себе реальной логикой: забыл прописать контрацептив в высокорейтинговом отыгрыше - получил шанс стать будущим папой/мамой.
Поделиться1172012-10-28 00:02:37
Поделиться1192012-10-28 09:29:23
Я любовью чернооких, упоеньем битв жестоких,
Солнцем, вставшим на востоке, безнадёжно обольщён.©
Поделиться1202012-10-28 11:56:23
*кликабельно
http://uk-all-inclusive.ru/viewtopic.ph … =5#p306927
Взаимно