Реклама part 11
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3932011-12-04 23:08:55
сумасшествие — это неспособность передать другим свое восприятие. Как будто ты в чужой стране — все видишь, понимаешь, что вокруг тебя происходит, но не в состоянии объясниться и получить помощь, поскольку не понимаешь языка, на котором там говорят.
Поделиться3952011-12-05 01:02:16
thk, tumblr
Balto. The legacy of the hero...
Я не знаю, что со мной будет дальше. Но я знаю, что со мной будешь ты...
Поделиться3962011-12-05 11:58:56
Если даже у Бога есть ад, сотворенный его любовью к людям, то и простому смертному рукой подать до собственного ада — это его любовь к семье. © Пауло Коэльо
Cюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
Поделиться3972011-12-05 12:03:28
Если к тебе в руки попало это письмо, мой друг, ты - настоящий волшебник!
Мы предлагаем тебе окунуться в мир, где ты почувствуешь себя как дома,
найдешь новых друзей и прикоснешься к настоящей магии.
Тебя вовлечет в водоворот событий, на исход которых ты можешь повлиять сам.
Только ты можешь изменить историю.
Только ты можешь изменить мир,
полный загадок, тайн и неожиданностей.Мы приглашаем тебя ознакомиться с сюжетом, списком занятых волшебников, а так же с акциями.
Поделиться4012011-12-05 12:10:59
Loveless... to be continued.
Loveless - удивительный мир Битв Заклинаний, темных интриг и высоких чувств, таинственный и прекрасный. Красота чувств есть двигательная сила Loveless, ею пронизано все, включая сражения.
Сюжет
Этот мир не вращается вокруг одной-единственной линии, он изменчив и постоянно обновляется. Каждый день что-то происходит, открываются все более удивительные и ранее неизвестные вещи!
Кто такие НАРЕКАЮЩИЕ? Что такое ИСТИННАЯ РЕЧЬ?
...испытать невероятные, непостижимые чувства. Раскрыться до последнего предела, отдать всю свою нежность, тоску одиночества, горе разлуки, принести в жертву все, даже жизнь, защитить, закрыть собой, быть на грани гибели и выжить… и быть вместе…
Роли
Прикоснитесь к захватывающей и многогранной игре, впустите в свою жизнь яркие краски!
ВЫ ВСЕ ЕЩЕ НИКОГО НЕ НАШЛИ? ТОГДА ПРИХОДИТЕ! ЧТО ВЫ ТЕРЯЕТЕ? УЙТИ МОЖНО ВСЕГДА, НО ВЕДЬ МОЖНО И НАЙТИ ДРУЗЕЙ, ЛЮБИМЫХ, ДА ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ И НАУЧИТЬСЯ ПИСАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ЧИТАЛИ, НЕ ОТРЫВАЯСЬ.)))
Это ваш шанс!
Поделиться4022011-12-05 12:14:32
*тыкабельна*
Еву – «mother of all» не удалось остановить. Апокалипсис свершился, когда два всемогущих архангела были заняты вечной битвой, она легко прибрала к рукам пустующую землю. И Бог покинул нас… Устав от того, во что превратили его любимое творение, след его затерялся на бескрайних просторах мироздания.
Ангелы и демоны, после ухода Господа, лишены большой части своего могущества, их способности теперь весьма ограничены и они смертны. Многие из них застряли на земле, не способные вернуться ни в ад, ни в рай. Артефакты утерянные после масштабной атаки на небеса, теперь находят обыкновенные люди, обретая сверхъестественные способности. Все что осталось человечеству постапокалиптический пейзаж и монстры порождаемые Евой.
Акция № 1. "Good boys & girls"|Акция № 2 "Arhangels & angels" |Акция № 3 "Demons"|Акция № 4 My old good enemy|Акция № 5 Being human|Акция № 6 Living in sky |Акция № 8 Remeber as|Акция №9. Four Horsemen of the Apocalypse
Поделиться4042011-12-05 12:19:53
*тыкательно
Родился в семье хозяина одного из городов, у его второй жены. Наследником не является, потому как есть старший брат. Какого черта делает в Париже? Он здесь из-за мести. Его старшая сестра несколько лет назад была выдана замуж за Даниэля Фроста, хозяина борделя. При родах девушка умерла, ребенок тоже не выжил. Считает, что Фрост обращался с его сестрой не слишком хорошо, о чем говорят слухи и его репутация. Приезжает в город, чтобы устроится работать в службу безопасности Фроста. Конечно же, проходит жесткий отбор у Анны Ли.
Поделиться4112011-12-05 12:33:35
Приглашаем вас на ролевую "Queer as Folk. Last Story"
Сюжет игры является продолжением американского сериала "Близкие друзья"
nc-21
Сюжет♦Персонажи♦Акции♦Правила♦Анкеты
Action#0 "We need you very much"
- Знаешь, в чём проблема с нашей политикой одноразового внебрачного траха?
- Что через некоторое время начинаешь спрашивать себя – «я делаю это потому, что хочу это делать, или потому, что мне нужно это делать? И если мне нужно это делать, то это чтобы доказать, что я всё еще молод и привлекателен? Или потому что я считаю, что не достоин быть любимым?»
- Или, может быть, это потому, что я поимел всех пригодных для траха парней в этом городе.
- Как насчёт его?
- А!.. Запах свежего мяса… Азарт охоты.
- Эй, очень жаль, Симба. Он на меня смотрит.
- Ну да, мечтай.
- Хочешь пари?
- Что на кону?
- Если я выиграю, ты берёшь меня в полностью оплаченную поездку на Ибитсу.
- Произносится – Ибица. И далековато ехать ради сауны с песком.
- А если ты выиграешь?
- Если я выиграю… Ты вернёшься в институт.
- Ни*уя подобного.
- Тебе решать.
- Нет, стой. Стой. Хорошо. Ладно, по рукам. Я-то знаю, что он на меня смотрел. Чёрт. Он ушёл.
- Будешь мешкать – не переспишь.......
Поделиться4132011-12-05 12:37:38
Вы думаете, что боги умерли? О нет, они только выходили покурить.
А сейчас пришло время возвращаться
Поделиться4172011-12-05 21:49:51
Вы думаете, что боги умерли? О нет, они только выходили покурить.
А сейчас пришло время возвращаться
Поделиться4182011-12-05 22:30:17
А перевёрнутые стёкла всё так же резали,
Мы меняли себя новыми резвыми...
Что хотели от нас? Как в театре играли,
Всё пожар, всё прощай;
Умирая, рождали мы, задыхались мы, пытались и
Из песка воплощали, а волны рушили...
Что же дальше? - а дальше слёзы были;
Мне снова больно - это бессилие.
Поделиться4192011-12-05 23:23:03
Naruto•Trust and betrayal•RoleGame
Свободные роли | Сюжет | Хроники игры | Требуемые персонажиДобро и зло. Извечная война,
То первое сильнее, то – второе.
Победа, без сомнения, ценна,
Но что считать приемлемой ценою?
Мораль: порой для зла и для добра –
Победа – поражению сестра.
Поделиться4202011-12-05 23:23:42
Сюжет | Описание рас | Законы | Магия
Когда приходит время выбирать свою сторону, значение имеет настоящее.
Когда приходит время задуматься о судьбе целого мира, значение имеет будущее.
Когда приходит время забыть про свои цели или вспомнить все обиды, значение имеет прошлое.
Если взять несколько противоборствующих сторон, поставить на кон судьбы мира, козырным тузом назначить таинственный артефакт, истинного назначения которого не знает никто, посыпать все это интригами и заговорами, приправить местью и любовью, добавить магию и древние легенды, потом хорошенько все это перемешать, какое получится блюдо?
Выбери свою Расу.
Найди свой Знак.
Знак Рас. Твой Знак.
"Зло - это отсутствие добра" (с) А.Эйнштейн