Всегда ли? Сколько раз я слышала эти слова? Сколько раз... я на них не отвечала, врала или говорила правду? Сколько раз, вот так... попадались в мою койку? Ты не первая, и не последняя. Есть ли смысл узнавать друг друга, ради секса? Зачем усложнять себе жизнь, если добиваешься лишь плотских игр и забав? А то есть, пищи. Бывают исключения, когда игры перерастают во что-то большее, единицы умудряются задеть меня и мой внутренний мир. Фейт. Что-то резко начинает колоть сердце, холодное и не бьющееся сердце, мертвое. Воспоминания мгновенно отгоняю от себя, незачем ломать самой себе, то чего так ждала и желала. И в этом случае, вместо ответа, лишь улыбка. Незачем открывать рот, если желаешь выразить немного эмоций или мысли. Жесты, мимика... Главные мои помощники в этой развратном мире.
Имя, долгожданное имя звучит в этом закрытом помещении. Сэянир. Про себя произношу его, шевеля губами. Редкое, настолько, что ни разу за всю жизнь, не было услышано. Видимо, родители этого существа были не преследователями банальщины. Джо, с таким именем есть и девушки и парни, но в большинстве существ, мужского пола. Возможно, именно из-за такого исхода принадлежности этого имени, мою сущность зачастую называют в мужском роде. Раздражает ли это меня? Нет, так даже проще подцепить кого-нибудь в койку.
Реакция девушки, соответствует ожиданиям, это не может не радовать. Хоть все это произошло слишком быстро, непонятно, но для тебя... самое главное - нежность. Мои руки умеют быть нежными, а могут и властными. Сейчас, что-то между этим. Дарующие ласку, но чувствуется власть над ситуацией. Обожаю... - мелькнула мысль в голове относящееся к дрожи. Что может быть лучше? Существа - бревна, скучны... К счастью, ты не из того ряда... отзывчива, прям как котенок на прикосновения, желающий, все больше... - возможно, мои бы руки скользнули и выше, но твои слова отвлекли меня. Задели даже не слова, а нотки горечи и несправедливости. Ты та, кто ненавидит, когда называют оборотнем... но, тем не менее, им являешься? Так какого хуя? Кто ты, черт тебя подери?! Чертовщина. Есть разные оборотни, с разными хвостами и ушами, у тебя-то, хоть какие? - ответила про себя, но ни одна из мыслей не отразилась на внешнем виде девушки, маска скроет все недуги. Да и было когда с собой спорить, если твои губы накрывают сладкие и жаркие губы игривого зверька? Неуверенна в себе... почему? Глупо, думать об этом, спорить с собой, ответ все равно известен, лишь тебе, Сэй. Рискуешь, втягиваешься все сильнее в этот жар, в желание. Поступаю, как и всегда, беру инициативу на себя, не в моих правилах повиноваться кому-либо.
Через какое-то время, разрываешь связь, хотелось вернуться к ним, но в голове прозвучали недавно сказанные слова. Эта пауза воспринималась, как намек...
- Откуда же у тебя такой вывод? Может, ты знаешь еще что-то обо мне? Зачем, мне подтверждать то, о чем ты уже можешь знать?... - усмехаюсь, внимательно посматриваю в янтарные глаза. Продолжаю отвечать... - Сэянир, я впервые встречаю таких, как ты. Твои повадки не похожие на твоих сородичей, так что ты... для меня так же все еще загадка. Но ты права, моя жизнь долгая и непростая. - голос, спокоен сопровождающийся холодными и колкими нотками, но улыбка, хитрожопого лиса.
Приподымаюсь с девушки, подхожу к столику. На нем, как и всегда стоит бутылка вина. Разливаю его по бокалам. Красное. Подхожу к силуэту, протягиваю бокал. Не люблю дешевое молодое вино... Если пить, то со сроком. Мне не жалко тратить деньги, вчера был беден, сегодня богат. Так было и будет всегда. Так зачем терять столь важную возможность оторваться, насладится, хоть малостью роскоши? Делаю несколько глотков вина и ставлю стекляшку, куда подальше. Во рту приятный вкус вина, тот самый букет... как и всегда. Вкуснее любого нектара. Он не может надоесть. Каждый, заядлый алкоголик, может позавидовать... Столько пить... Не каждому суждено.
Потягиваюсь вверх, руки в тот же момент, хватают за низ футболку, медленно и легко стягиваю с себя... Смущаюсь ли я своей груди? Нет... Такие как я, не умеют, не способны испытывать что-то подобное. Клочок ткани улетает куда-то в сторону. Аккуратно беру твой бокал, ставлю его туда же, куда и свой. Куртка, пиджак, то что под ним, слетает с тельца Сэй. Последним оказался лифчик. Забираюсь на кровать, становясь на четвереньки, за секунды с ног слетают ботинки, и придвигаюсь поближе к своей зверушке, а точнее... Сижу сверху, на ножках. Поддаюсь вперед. Руки медленно скользят по обнаженному до пояса телу, сопровождая поцелуями. Дуэт рук и губ расходится, ведь те, решают спуститься еще ниже. Оставляю, лишь в трусиках своего "пушистого" друга. Рассмотреть всей этой красоты нет возможности. Целую, покусываю грудь. Грудь, не то что маленькая, но и не большая, приятных средних размеров. Провожу языком по одному из сосков, а затем дую, тот встает еще сильнее и наверняка, становится чуть тверже. Не теряя и секунды, решаюсь проверить это. Во рту оказывается тот самый сосок. Посасываю, покусываю его.
Есть ли страх, сделать больно? Нет, порой так и желаю поиздеваться над кем-нибудь, заняться жестоким и страстным сексом, но сегодня грубость отходит на второй план. Сегодня, ласка и не меньшая страсть. Все кипит внутри от желания, удовлетворить эту особу, от желания услышать тысячи ее стонов. Еле как держу, свой жаркий пыл, еле как сдерживаюсь от соблазна, стараясь изо всех сил вести себя, так, чтобы не спугнуть дикого зверька от лакомства.
Когда все сюсюканья надоедают, время действовать по-настоящему настает. Трусики с ножек Сэй так же стягивается мной, незамедлительно раздвигаю их и оказываюсь между ними... Наклоняюсь и улавливаю легкий запах выделений, обозначающий подсознательно знак согласия - "Да". Посыпаю поцелуями внутреннюю часть бедер, порой дразню язычком, провожу им непредсказуемые дорожки.