Я был уверен, что ты скажешь нет. Дашь пощёчину, попытаешься расцарапать лицо. Тогда я бы вернулся в бордель, а тебя отправил в гостиницу. Но ты не сказала мне нет.
Даже так Дарки? Даже так…
Взяв тебя двумя пальцами за подбородок – повернул лицом к себе. В глаза Дарки, смотри мне в глаза. Запомни это, это был твой последний шанс сказать нет, потом – я ответ "нет" от тебя не приму. Да. Твой ответ - да. Ты промолчала, но я тебя услышал. Тебе интересно, что будет дальше? А дальше я тебя поцелую. Ты моя девочка, что бы ты там не говорила и что бы ты там себе не думала. МОЯ. Я не умею быть нежным, но я постараюсь не делать тебе больно, помнить о твоих ранах. Черт возьми, как же тяжело держать в руках и тебя и себя одновременно. Очень скоро мы оказались на кровати в горизонтальном положении. Я упирался локтями, что бы не раздавить тебя. Мыслей не было. Были ощущения. Ощущения твоей кожи, ощущение пожара в джинсах и желание. Дикое желание исконно мужским способом доказать и тебе и себе, что ты принадлежишь мне.
Время – песок. С шорохом падает на плечи. У нас ведь ещё полно времени? Потому не спешу. Мне как мужчине, важно, что бы ты искренне подо мной стонала, что бы хотела так же сильно как и я. Я хочу изучить тебя всю, но мне мешает эта прозрачная штуковина, которую ты на себя одела. Скатившись с тебя, хрипло сказал:
- Сними её. Для меня.
Я хочу видеть тебя. Я хочу пройти через тебя насквозь. Чтобы меня – в тебе - передоз.
Атомный сон (приватизированно Darroy)
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312011-07-26 16:35:07
Поделиться322011-07-26 21:39:47
Б: Ты же не собираешься…
А: НЕТ.
Эти светло-карие глаза, почти медовые… Было бы банально, если бы она в них «тонула». Всё это – распиаренная чепуха для маленьких девочек в глупых книжках. В глазах не тонут. Это всё намного ближе, интимнее. Это тот момент, когда слова не нужны. Потому, что слова – отстраняют, отвлекают, прорубают пропасть. Если Вам нужны в постели слова – значит вы не с тем человеком.
Фаэри отлично осознавала, что если не остановит его, если не остановится сама – всё. Пути назад уже не будет. Это как договор с дьяволом. Даже хуже. Потому, что даже дьявола можно обмануть.
Возможно, он и был сволочью, но в первую очередь – мужиком. Настоящим мужиком, который знает что делает. Всегда. На сколько важно, то, что эта сволочь – настоящий мужчина? Очень. А на сколько важно то, что этот мужчина – сволочь? Мизерно.
Будь, что будет? Будь, что будет…
Она его слишком сильно хотела, что бы наступать себе на горло. Задыхаясь от поцелуев, жалела только об одном: что рука в гипсе. Что не может из-за этого действовать в полную меру. Так, как хочется.
Б: Альфи… что ты делаешь?
А: Заткнись.
Б: Но ты же его ненавидишь…
А: Если бы все ТАК ненавидели друг друга – мир стал бы лучше.
Она никогда не была чьей-то. Она всегда была свей собственной. Может потому и протестовала так сильно? Страх перед чем-то новым? Возможно, ей и нужен был именно такой Охотник. Над другим бы рассмеялась? Да. Рассмеялась.
- Сними её. Для меня.
Дарки перекатилась, подтолкнув Сина. И вот она уже сидит у него на бёдрах, ощущая как ему тесно в джинсах. Спиной к нему. Берёт его руку в свою и кладёт на талию. Это как управление марионеткой. И в то же время марионетка – она. Заставляет его пальцы сжаться и тянет его запястье вверх. Шифон скользит по изогнувшейся спине, как вода и в следующую секунду летит в сторону. Девушка ощущает на своей коже его тёплые мягкие руки. ЕГО. Теперь её уже ничто не пугает, ничто не настораживает, она чувствует всем своим существом, что готова принадлежать этому человеку и душой и телом. Возможно, она ещё некоторое время будет сопротивляется самой мысли о том, что он её завоевал. Возможно – тем, что тогда уткнулся ей в волосы лицом как мальчишка. Возможно – взглядом карих глаз… Но фэари чувствовала, что сопротивление это будет не долгим.
Поделиться332011-07-27 00:54:07
Моя маленькая девочка… Ты знаешь, что у тебя очень нежная кожа? Я никогда не предавал этому значения, но сейчас, когда мои руки на твоём теле – замечаю. Это не правильно, что на тебе только одно бельё, а я полностью одет. Сейчас мы это исправим. Перевернувшись вместе с тобой – привстал. Я хочу видеть тебя всю. Я хочу видеть твоё лицо. Я хочу видеть твои глаза. Я хочу тебя. Это тяжело, оторваться от тебя, но я встаю, что бы снять с себя, мешающую нам одежду.
Теперь всё по честному, видишь?
Возвращаюсь к тебе. Ты же ждала меня, правда? Я хочу изучить твоё тело, я хочу тебя полностью, всю такую хрупкую и маленькую. Мне нравятся, как разметались твои волосы на простынях, мне нравятся твои затуманенные глаза и то, что я в них вижу. Я буду тебя целовать, изучать губами и руками твоё тело, подскажи мне стоном, что бы я знал, что иду в правильном направлении. Но в начале, в начале я сниму с тебя то, что на тебе осталось. Оно нам ни к чему, веришь? Я нетерпелив. Так нетерпелив, что ткань трескается. К черту. Я куплю тебе другое. Хоть десять. Прости меня девочка, но мне мало лёгких поцелуев и невесомых прикосновений, я хочу тебя вжать своим телом в простыни, сжать твои бёдра и играть с твоим телом губами и зубами. Скажи, что тебе нравится моя грубость. А лучше покажи мне это. Покажи мне, что ты тоже меня хочешь, что твоё тело горит так же как и моё.
Это не нормально получать удовольствие, просто от того, что я касаюсь тебя и доставляю удовольствие тебе. Это не нормально, что я полностью в тебе растворяюсь. Так никогда не было, но с тобой, с тобой и только сегодня, я позволю себе маленькую слабость - чувствовать. Только не проси от меня нежности – я просто не могу сдержать себя. Мои руки повсюду, а губы – крадут у тебя дыхание.
Маленькая моя, я хочу что бы ты кричала.
Поделиться342011-07-27 03:24:02
Грань. Пытка удовольствием. Да, он пытал её. Губами, руками. Даже от его дыхания прошибала дрожь. От каждого неожиданного движения перехватывало дыхание. А они были все неожиданными по той простой причине, что всё это было в первый раз. Сознание затуманилось, буд-то она принимала наркотик. Впрочем, так и было. Секс – лучший наркотик. Когда внутри обжигает пламя желания – очень трудно сохранять молчание. Глубокие вздохи наслаждения и слабые стоны изредка нарушали тишину. Она не могла больше терпеть этого. Ведь нельзя утолить жажду, прополоскав рот водой, нельзя согреться просто увидев солнце на картинке, нельзя обузать вожделение поцелуями, какими бы страстными они ни были.
Она хотела своего Мастера каждой клеточкой тела. Каждое прикосновение к нему будило в ней что-то животное, неукротимое, ненасытное. Она кусала его за шею, царапала кожу, билась под ним кА к птица в клетке, пытаясь взять ситуацию в свои руки. Потому, что всё это становилось невыносимо. Он так хотел обладать ею, а теперь тянет время, явно издеваясь.
Дарки с усилием подалась навстречу, заставила Сина перевернутся на спину и оказалась на нём уже второй раз. Вжала его левую руку в подушу и на несколько секунд оторвала свои губы от его шеи.
- Я хочу тебя.
Она никого так не хотела, как хотела его. Неужели он этого не видит? Это врят ли можно было списать на одну из разновидностей стокгольмского синдрома. Просто она его чувствовала, просто молекулы совпали, а феромоны вступили в реакцию.
Поделиться352011-07-27 17:32:03
Этот тот редкий случай, когда я позволяю залезть на себя сверху. Ты любишь быть сверху, Дарки? Сегодня можно. У меня дрожь проходит по телу, когда горячим шепотом в ухо – «хочу тебя» И я тебя хочу. Так хочу, что кажется впервые в жизни понимаю значение слов: умирать от желания. Ты права девочка, медлить нельзя. Сейчас мы оба получим то, что хотели. Совсем не сложно было высвободить свою руку и подмять тебя под себя. Замечаешь Дарки? У нас и в постели война. Я поддался вперёд – ты этого хотела? Очень жаль, что приходится упираться локтями в постель, что нельзя продолжать играть на твоём теле, но иначе я просто задавлю тебя. Вжимая тебя своим телом в кровать, я хочу чувствовать твои ногти на своей спине. Поставь мне боевые отметины Дарки, что бы потом, когда всё это безумие пройдёт – ты помнила себя. Помнила себя именно в этот момент, когда ты извиваешься и стонешь подо мной, когда чувства рвут так – что ты оставляешь кровавые полосы на моей спине и своими стонами рвёшь тишину.
Ты очень вульгарная девочка, разве можно так кричать? У нас же не закрыта дверь, помнишь? Но мне нравится, когда твои горячие вздохи – выстрелом в ухо. По этому-то мои губы на твоей шее. Кажется ты хотела побыть сверху Дарки? Рывок – и ты сидишь на мне, беспомощная и всесильная. Волосы намокли у лба и растрепались. Они всё время лезут мне в рот, но я не против. Мне нравится, что их можно намотать на кулак и оттянув твою голову назад – целовать. Целовать всё, до чего я смогу дотянуться, а я могу дотянуться до многого.
Дарки-Дарки-Дарки… Сейчас я позволю тебе делать с собой всё что захочешь, ты можешь сама выбирать темп и градус ласк. Только не останавливайся девочка, это было бы сейчас не кстати.
Поделиться362011-07-27 21:56:01
Всё было похоже на одержимость. Одержимость его телом, одержимость его губами… глазами. Одержимость его запахом. Не запахом дорогого одеколона, который щекотал нос, а того, что скрывался под ним – запах его кожи, его самого. Для неё он пах цветами миндального дерева. Она не знала как пахнет миндаль. Но, наверное, его аромат должен был быть именно таким. Чуть терпким, мягко-шероховатым, с едва уловимой сладостью.
Между ненавистью и испепеляющей страстью – шаг. Потому, что ненависть не может не быть страстной. Это одно из самых будоражащих и заставляющих кипеть кровь чувств. Ей нравилась эта борьба. Нравилась так, что сводило мышцы во всём теле, крутило сладкой судорогой. Он доминировал. То, что делала она – было лишь позволением. Это было тем, что она так долго искала и наконец нашла. Его самость, желание быть даже не в первом ряду, а далеко впереди первого из тех, кто стоит в первом ряду – сводили с ума, рушили все представления о современных мужчинах. Царь и Бог? Как-то так.
Ритм даже не пришлось искать, он пришёл как-то сам собой. Слиться воедино? Глупости. Сейчас они – одно целое. Возможно, только казалось, но она чувствовала его всего, каждый импульс, каждое желание, эмоцию. Идеалов не существует. У каждого свои идеалы. Но здесь и сейчас – это он.
То, что Син сидел давало возможность обнимать его, чувствовать каждую мышцу спины под пальцами. Впиваться ногтями в кожу до крови во время особенно ярких моментов. Кусать за плечи. Он видит? Видит, что он с ней делает? Понимает, что заставляет её чувствовать от того, что она с ним? От того, что она – его.
Поделиться372011-07-28 13:00:06
Я не хочу останавливаться. Ни на секунду не хочу отрываться от твоего тела. Это просто шикарно девочка, что ты такая страстная и податливая в моих руках. Но сейчас – я обычный мужчина. Человек из плоти и крови, который не может контролировать своё предательское тело. Прости меня девочка за этот взрыв, за то, что не смог сдержаться. Просто ты слишком хороша. На границе сознания мелькает мысль, что я у тебя далеко не первый – мне всё равно. Меня никогда не привлекали девственницы – слишком много мороки и я никогда не думал обнимая женщину – о своих предшественниках, о всех тех, что были у неё до меня. Но сейчас, мелькнула мысль: сколько? Со сколькими до меня ты спала, скольким горячо шептала «хочу тебя»? Это не важно. Но пока ты моя – у тебя не будет никого кроме меня. Я не имею привычки делиться. Я закоренелый собственник - смирись с этим.
Мне совсем не хочется тебя отпускать, не смотря на то – что всё уже закончилось. По этому когда сердце возвратилось к обычному ритму, а дыхание восстановилось – я всё равно тебя обнимаю. Сейчас у нас перемирие Дарки. Только не вздумай всё портить разговорами «о нас» и прочим бредом. Я всегда ненавидел вот этот момент: когда удовольствие уже прошло, хочется спать, а твой недавний объект страсти начинает выносить тебе мозг, дурацкими разговорами ни о чем. Просто помолчи девочка – это будет классно, все мы от этого только выиграем. Я - спокойный сон, ты - мою признательность. Падаю вместе с тобой на спину и переворачиваясь на живот – подгребаю тебя к себе. Ты спишь сегодня здесь и это не обсуждается. С лицом довольным, как у сытого кота – засыпаю.
Завтра всё будет не так, я снова буду той эгоистичной язвительной сволочью, которую ты так ненавидишь. Ты снова станешь стервой – которую всё время нужно ставить на место. Но сейчас – сейчас я сплю, одной рукой тебя обнимая и уткнувшись лицом в твои волосы.
Поделиться382011-07-29 01:48:35
Если бы это можно было сравнивать со светом, то это было ослепительно. Так ярко, что в глазах темнеет. Вы смотрели на солнце в зените? Это было ещё ярче. Она ещё днём с сарказмом думала о нем «герой-любвоник»? Не стоило быть на столько саркастичной. Это так и было. Хоть и звучало смешно, хоть это словосочетание и утратило первозданную семантику, приобрело ироничность. Это было так в исконном смысле слова.
Удовлетворённое желание сменилось сладкой истомой. Она позволила уложить себя, потому, что сил пошевелится самостоятельно уже не осталось. Все они были истрачены за последний час. Или не час… меньше или больше… Время в какой-то из моментов перестало быть относительным, превращаясь в абсолютное. Она ещё какое-то время лежала на простынях, закинув руку на растерзанную спину Сина, слушая его ставшее равномерным дыхание, и уснула.
Этой ночью у неё не было снов – она слишком была измотана, что бы мозг был в состоянии транслировать подсознательное.
Несколько часов спустя (09-38)
Дарки проснулась, но всё ещё лежала с закрытыми глазами. Где-то около пяти минут она боролась с остатками сна. Правая ладонь лежала на чём-то тёплом. Память возвращалась толчками, застревая по закону Мёрфи на самых важных моментах. Машина. Сломанная рука (нужно было пока повременить с этой мыслью – от того, что она об этом подумала, конечность начала болеть). Кулак, разбивающий стену… Нога выбивающая дверь?! … Секс… самый лучший секс в её жизни.
Фаэри открыла глаза, взгляд сфокусировался не сразу. Син всё ещё спал. Во сне он выглядел достаточно невинно. Можно было бы даже предположить, что он добряк. Если бы не воспоминания о прошлых сутках. Что-то тёплое под рукой – спина парня. Девушка приподняла голову и увидела, что совершенству ровного цвета кожи нет предела. Странно. Неужели ей только показалось, что ночью она полосовала ногтями эту спину до крови? Нет, всё правильно. Пальцы были в засохшей крови. Почему же тогда спина прямо кричит о своём совершенстве? Царапины не могли зажить так быстро. Если только не… Если только не регенерация.Кто там у нас обладает повышенной регенерацией? Вампиры? Ага… Странно, Син вполне загорелый и тёплый. И он её не кусал, когда она истекала кровью. Кто там дальше? Оборотни? Очень похоже… Ай, не важно. Не человек – вот главный критерий. К тому же, регенерацией могли обладать очень многие из живых существ.
Дарки тихонько встала с кровати, всеми силами стараясь не разбудить Мастера. Постояла у кровати ещё некоторое время, изучая при солнечном свете обнажённое тело, и вышла из спальни, направившись в душ. Пришлось вновь повторять все эти мучительные манипуляции с липкой лентой, что бы не замочить повязку и гипс. Холодный душ освежил. Замечательно. Нет ничего лучше, чем выспаться после хорошего секса и принять «закаливающие процедуры». Теперь мы бодрячком. Одежда. Теперь одежда. Пришлось вернуться в спальню – к чемоданам. Классические прямые джинсы в обтяжку на заднице и бёдрах, серая борцовка, которую славно звали в народе «майка-алкоголичка», туфли-балетки. Обычная среднестатистическая одежда, в которой легко затеряться в толпе. Но нужно было ещё что-то – прикрыть гипс. На эту роль отлично подошёл тёмно-зелёный кардиган. Гипс выделялся под тонким трикотажем, но не привлекал внимания.
Вновь на цыпочках прошла в коридор. Отлично. А дверь-то у нас выломана и просто задвигает дверной проём. Железная… И как мы теперь? Одно дело открывать-закрывать, когда она на петли навешена. Совсем другое эту бандуру бронированную убрать с пути. Дарки упёрлась правым плечом в край и начала толкать.
Б: Знаешь, сваливать после такого секса было бы подло даже для мужика.
А: Ну… я… же… не…му-у-у-ж-ы-ы-ыык.
Б: Ага, после такого – это даже хуже.
А: По-мо-лчи-и-и-и
Двигать тяжёлые двери – это надо очень много силы и охереть сколько сноровки, а ещё - две здоровые руки. Дверь с оглушающим грохотом **нулась на пол. Мёртвый подымится.
- Фак! Блядь! – девушка успела отскочить на безопасное расстояние. Но это уже было бессмысленно. Что круче, упавшая на ногу бронированная дверь или… проснувшийся в одиночестве Мастер?
Отредактировано Darroy (2011-07-29 03:10:04)
Поделиться392011-07-29 11:47:15
Я ещё сам до конца не понял, что случилось – но уже был на ногах. Через секунду логическая цепочка выстроилась как: дверь упала – враг – уничтожить, через ещё две секунды я уже был в коридоре и начинал трансформацию в зверо-форму. Лицо начало меняться, мышечная масса увеличиваться, ну и начали появляться все прелести оборотня в его самой опасной форме. Трансформация так и не завершилась. Врагов не обнаружено, зато обнаружена перепуганная ты.
-Тьфу, ты черт! – сказано это было полу-рыком и очень отдалённо напоминало звучание оригинала. Всё таки в таком виде у меня связки не как у человека.
Вернувшись к виду Homo sapiens почти обычный, генно-модифицированный, я долгих три секунды на тебя смотрел. Не нужно быть Шерлоком, что бы разобраться в ситуации. Ты встала, оделась и собиралась по тихому свалить. Вот только не учла, что бронированная дверь адски тяжелая и тебе её не удержать. Теперь боишься моей реакции.
Девочка, да если бы все бабы после секса по тихому испарялись – мир был бы гораздо лучше. Но есть тут у нас одна заковыка, ты же никакая-нибудь там баба – ты мой сахар, а это самую малость меняет дело.
- Что, на завтрак не останешься? Это было насмешливо, и если ты хоть немножко меня уже изучила – самую малость дружелюбно. Девочка, да ты осуществила золотую мечту идиота: Ты не выносила мне мозг разговорами, а вежливо ушла, причем как могла старалась не будить. Ну не срослось у тебя с последним, но я всё равно оценил твоё не типичное для женщины поведение. Вот если бы ты мне ещё завтрак приготовила и потом ушла – тебе бы вообще цены не было. Со вкусом потянувшись, прошел мимо тебя в ванную. Дверь было ставить влом, надо кстати мастера вызвать и вообще, привести квартиру в порядок. Уже из душа я тебе прокричал:
- Если ещё не ушла – закажи мне пиццу!
Маленькая наивная девочка. Я стоял под упругими холодными струями и вольно-невольно думал о том, что было вчера и о том, что происходит сегодня. Мы здорово покувыркались вчера, не знаю как тебе – а мне понравилось. Но слишком уж много ненужных чувств ты во мне будоражишь. Должен же быть какой-то способ блокировать твоё очарование? Мне нужен артефакт, домашняя феари у меня уже есть, осталось найти или заказать вещицу, которая сможет вернуть мне моё обычное пуленепробиваемое спокойствие.
Знаешь о чем ещё думаю? Неужели ты надеялась, что сможешь от меня скрыться? Что я тебя не найду? Наверное боялась, что я тебя аки злой людоед буду держать в башне, тьфу ты, в квартире и не выпускать наружу? Дарки, ты не пробовала вспомнить о том, что закоренелые холостяки не в восторге, когда на их территории прописывается баба и на добровольных началах выгрызает весь мозг? Я не исключение. И такой геморрой, как прошлой ночью был – мне больше не нужен. Дверь она мне решила не открывать, вот сучка.
Но в постели эта сучка хороша…
Поделиться402011-07-29 17:54:41
Когда чуть ли не со скоростью света на тебя вылетает огромная тень и, остановившись, приобретает очертания минотавра, только вместо бычьей головы – медвежья – становится страшно не на шутку. Из разряда «остолбенеть от страха».
А: Ох ты, блядь, что это за хрень такая?!
Б: Не хрень, а оборотень. Медведь.
А: Медведя не вижу. Вижу хрень.
Б: О-бо-ро-тень.
Сейчас её разорвут на части и схомякают без соли и перца. Хрень чертыхнулась и стала превращаться в Мастера.
- Син? – ужас во взгляде плавно трансформировался в удивление.
Да уж. Пока не увидишь – до конца не поймёшь, что и в самом деле лучше сидеть и не рыпаться. Сахар – так сахар, прыгать – так прыгать, как высоко? – спросим. Только не кушайте нас, пожалуйста, дяденька медведь. Мы будем хорошие. Мы будем скромные. Мы будем шаркать ножкой и краснеть от пошлых шуточек. Мы даже хавчик готовить будем, только дайте ручке зажить. И кто она теперь? Зоофилка? Нет-нет, она же сексом с ним занималась, когда он в человеческой ипостаси был. Это не зоофилия. Это нормальное явление.
Слинять захотелось. Да-да, у соседки есть запасной комплект ключей от квартиры, а дома упакованные в полиэтилен десять штук на «чёрный день», запихнутые в бачок унитаза. Только в клатче, находящимся в машине Сина, были документы. А в паспорте – указана прописка. Работы-то сколько – догнать. Она бы даже не успела добраться до квартиры, когда Мастер уже сидел бы там и поджидал. На кресле у окна. Против света. Дымил бы сигарой, прищурившись а-ля Роберт де Ниро. Как в американском нуаре сороковых-пятидесятых годов.
- Что, на завтрак не останешься?
Что? Он не злиться? И в правду добряк. Эли его эта ночь так раздобрила? Ну, в любом случае, теперь значение икс известно и игрек можно вывести в любое время. Было бы желание. Син как ни в чём не бывало, прошлёпал в душ. И уже оттуда, под шум воды:
- Если ещё не ушла – закажи мне пиццу!
- О**еть.
Ещё не ушла? Уйдёшь тут в таком а*уе. А где же «пожалуйста», невоспитанный ты наш?
Вы пробовали открыть ноутбук одной рукой? Это очень сложно и пиздец как увлекательно. Особенно, когда диагональ в семнадцать дюймов. Возиться пришлось с минуту. Ладно, что тут у нас? Прикинула какая бы пицца понравилась Сину, заказала две: флорентийскую и «ромео».
- Я выполнила твоё указание, хозяин… великий и ужасный. – крикнула девушка с сарказмом. В душе всё ещё текла вода, но сомневаться в том, что её услышали не приходилось – оборотни, они такие. Интересно, а их не раздражает повышенный слух? Мухи там, летающие по комнате, шум из-за соседской стены, звук работающего холодильника, тикающие часы?
Поделиться412011-07-29 19:45:57
Я был бодр, побрит, а ещё велик и ужасен. Вытирая мокрую голову полотенцем – вышел из душа, почему-то был доволен. А это значит, что мой фейс не походил на лицо с плаката «Осторожно! Опасен!» В зале обнаружил тебя, однорукую бандитку.
- Можешь называть меня просто и по домашнему… Мой господин. Но на людях, добавляй великий и ужасный – мне это будет приятно. Уже из комнаты, натянув брюки и рубашку, крикнул:
- И раз ты всё таки решила остаться, последи за рабочими, что придут дверь чинить. В зал я уже вышел полностью одетым, разве что галстук болтался не завязанным. Мы с ним воевали-воевали, и так что-то ни к чему путному и не пришли. Подошел к тебе, наклонился к уху:
- Только не вздумай встречать рабочих голой. Это страшные и небритые гастрабайтеры с далёкой и суровой России, они такой шутки юмора не поймут.
Я хотел тебе ещё что-то сказать, но раздавшаяся трель телефона, срубила умную мысль на корню.
- Да!
- Ты не спишь?
- Как видишь нет, спасибо одной маленькой стервозе, которая любит вставать рано и не давать спать другим.
- Эээ… У нас сегодня встреча, с Полом Смекером, насколько я понял, он хочет предложить нам новое оборудование с теле-студии.
- Давно пора прибрать здешнее телевиденье к рукам. Позвони тем рабочим, что делали мне перепланировку в квартире.
- Опять?
- Снова! С тех пор как я нарушил своё самое первое правило, и тут прописалась фаери , у меня испорчен диван, дырка в стене и выбита дверь.
- Эм, но ведь фаери вдохновляют на творчество…
-Да ну? А я думал провоцируют головную боль и виртуозно справляются с ролью занозы в заднице. Ладно. На сколько назначена встреча?
- Вообще-то она уже пять минут как идёт.
- Черт. Вот блядство! А почему ты мне только сейчас звонишь?!
- Потому, что ты вчера звонил мне из какого-то борделя, и сказал, что бы я не будил тебя раньше десяти утра. Сейчас десять ноль пять.
Вот сука! Я бросил трубку. Педант хренов!
- Дарки, ключи у тебя есть. Когда сделают дверь, можешь пойти на шопинг, погулять, домой, в общем делай что хочешь, но что бы на столе была записка с номером телефона и твоим адресом.
Заглянув тебе в глаза, я угрожающе добавил:
- Если я вернусь и такой записки не будет, или я тебя по указанному адресу не найду – я буду очень, очень расстроен. Достав бумажник, выгреб оттуда всю наличность и положил рядом с тобой.
- На карманные расходы. Уже в дверном проёме, я не удержался от замечания:
- Кстати Дарки, у тебя классная задница!
Поделиться422011-08-03 18:30:58
Ох уж эти мужики. Вечно им надо вы**нуться и показать свою самость. Чего-чего он ей там на ухо шепчет? Девушка отклонилась и нажала на кнопку пульта. По пятнадцатому шла трансляция матча по баскетболу. Сделав морду кирпичом и с видом «не видишь, мужик матч смотрит?» буркнула Сину:
- Не волнуйся, медвежонок, мои прелести только для тебя.
Возможно, у парня физиономия стала явно при**евшая, но Дарки с интересом погрузилась в трансляцию полностью игнорируя Мастера. А что вы хотели, молодой человек? Перевоспитанием занимаетесь, а сами не желаете? Посмотрим, как вы будете реагировать на подражание вам же.
Пока Син беседовал с кем-то по телефону, Дарки тихо бесилась, сжимая и разжимая кулаки. Было только одно желание – укокошить этого охотника к едрене-фене. Мало того, что он обвиняет её в том, что учудил сам (а именно: сам додумался положить её, окровавленную, на белый диван, сам пробил в стенке дырку и сам же выбил дверь!), так ещё и занозой в заднице нарёк. Если она – заноза в заднице, то Син – настоящее шило. Даже не шило… штопор. Так просто не достанешь. Либо будешь мучатся и выкручивать час, либо проделаешь дырку на случай, если задница от сладкого слипнется. Вроде умный мужик, а вину на неё сваливает. Прелесть. Но как бы там ни было, хотелось сказать: «И все-таки ты мне нравишься. Сама такая».
Б: ЧО?!
А: Гм…
Б: Он тебе нравится?!
А: Эм… местами…
Наверное, Бета сейчас бы спрятала лицо ладонями и истерично рассмеялась. Но не сегодня. И даже не завтра. Бета вообще не хотела её выпускать ближайший год. Натворит феерической чепухи – потом расхлёбывай.
Син ушёл и одновременно с этим Дарки выключила телевизор. Не то, что бы она не любила баскетбол, напротив – любила. Но в этом матче болеть было не за кого.
Рабочие пришли, когда девушка уже успела позавтракать вчерашним стейком. Выполнили всё быстро и качественно, с её скромными познаниями в области бронированных дверей придраться было не к чему. Расплатилась из выданной «на карманные расходы» наличностью. Если бы она столько за месяц зарабатывала – каталась бы как сыр в масле. Что он там говорил? Ах да. После недолгих поисков нашлась ручка. Где Син хранил блокноты, стикеры и прочую канцелярию для фаэри так и осталось загадкой. Пришлось импровизировать: разворот «плейбоя» подошёл как нельзя кстати. Примерившись к длинноногой загорелой блондинке крупным планом, вывела каллиграфическим почерком на обнажённой заднице.
«О, великий и ужасный!
Мой господин!
Син, у тебя тоже отличная задница.
У меня нет домашнего телефона. Мобильный у тебя в машине. Адрес можешь посмотреть в паспорте на странице с пропиской.
И пусть только ты не вернёшь мне мои: ключи, документы, пластиковую карточку и телефон! Растерзаю так, что даже регенерация не поможет!
Твоя заноза в заднице.»
Дарки поискала чемодане косметичку (предусмотрительности Ричарда можно было позавидовать), накрасила губы ярко-красной помадой и чмокнула страницу плейбоя. Ухмыльнулась, осматривая свои старания и насвистывая какой-то фривольный мотивчик вышла из квартиры, не забыв закрыть дверь.
Эпизод окончен
Отредактировано Darroy (2011-08-03 18:34:22)
Поделиться432011-10-25 00:05:45
Тени исчезают в полдень
Действующие персонажи: Фрэнки и Дарроу
Время действия: 2009 год, август
Место действий: Банк
Что будет, если оказаться не в том месте и не в то время? И что будет, если взять в заложники фаэри. Кажется, кто-то чего-то не учёл? А может кто-то слишком много берёт на себя?
Поделиться442011-10-25 03:07:55
Зайдя в банк, я собирался только снять деньги со своего счета, заполнить кое-какие бумаги, улыбнуться кассирше и пойти восвояси, предположительно в ближайший магазин за выпивкой и новыми музыкальным диском Мадонны «Celebration», от которого в последнее время фанатела Бонни. Войдя в небольшое отделение банка, я доблестно выполнил первую часть плана. Уж было собрался уходить, как вдруг в моем правом ухе зажужжали:
- Клайд, мне скучно! – беда, с этой судьбоносной фразы всегда начинались её желания. Если бы я мог закрыть уши и не слышать писклявый голосок, я бы так и сделал. Но вся трагедия состояла в том, что от этой паршивки мне никуда не деться. Будь я хоть трижды глухим, она все равно достучится до моего сознания и, услышав её просьбу, мне волей-неволей придется повиноваться. Проверено семисотлетним опытом.
- Посмотри на этих людишек. Почему они все такие угрюмые? Давай встрепехнем их серые будни! Наполним их жизнь радостью и весельем!
Под весельем Бонни подразумевала, разумеется, только свое искренне-непонятное для меня развлечение. Её изощренная фантазия порой заставляла меня ужасаться. Чего только стоит её желание пробежаться голышом по центру площади или, например, превратиться в массивную гориллу и воображать из себя Кин Конга на башне Эмпайр-стейт-билдинг. Если в первом случае я отделался легким испугом, чудом избежав встречи с встревоженными ни на шутку полицейскими, то во втором мне пришлось изрядно попотеть, унося свой обезьяний зад подальше от укротителей животных, целящихся в меня из ружья, напичканным капсулами снотворного. Видели бы вы выражениях их лиц, когда горилла заговорила с ними человеческим языком и, воспользовавшись минутой культурного шока, смылась в канализацию. Боюсь представить, что будет в этот раз.
- Мы ограбим банк!
Энтузиазм Бонни не передался мне. Наоборот, я почувствовал сильнейшую апатию и лень что-либо делать. Но желание госпожи Боннэт для меня закон, вы не знали? Так что приходится импровизировать…
Проходя мимо охранника в светло-коричневой форме правопорядка, я киваю ему в приветствие и даже улыбаюсь. Он отвечает мне суровым пристальным взглядом, будто бы подозревая меня в гражданской измене. А ведь прав, ускоглазый.
Нападаю на него сзади, заламывая правую руку, бью по внутренним сторонам коленей, заставляя его повалиться на пол, и выхватываю оружие с дубинкой. Шоу началось. Ан-нет! Не успеваю я произнести закономерную фразу заядлых грабителей, как вдруг ко мне подбегает еще один охранник. Его я без церемоний встречаю с дубинкой наперевес, валю на пол, применяя пару болевых приемов и вынимаю второй пистолет, засовывая его себе за пояс.
- Всем лежать! Руки за голову! Лежать, ссуки!
Для убедительности стреляю вверх. Как в американских фильмах, помните?
Теперь мои слова звучат для людей более убедительно. Запаниковали, кто-то даже упал в обморок, а несколько бравых мужиков решили двинуться на одинокого грабителя, который не представлял для них особой угрозы (ведь их трое-то, а я один) до тех пор, пока я не выпустил еще пару пуль, пролетевших в поразительной близости с их отважными тушами. Когда слышишь, как вокруг свистят пули, начинаешь переоценивать свои приоритеты и становишься более покладистым перед тем, у кого в руках пушка. Особенно если это такой крутой парень, как я. Вот и эти предприимчивые ребята тоже притихли, поднимая руки вверх и опускаясь на пол.
Подхожу к молодой девушке-кассирше, с которой совсем недавно имел дело. На этот раз она мне не улыбается. Боится, хлопает длинными накрашенными ресницами, а ручка так и дергается под столом. Находчивая, сучка.
- Руки на стол, прошу, - любезно и стоит отметить, довольно убедительно произношу я. Девушка повинуется. Знаю, что она успела нажать на красную кнопку и времени у меня от силы пять минут до приезда полиции. Потому про сейф не может быть и речи. – Вытаскивай все деньги из кассы. Живо!
Дрожащими руками она начинает выкладывать купюры на стол. Под дулом пистолета становится еще более энергичной и уже спустя минуту в моём распоряжении было около пяти тысяч долларов в небольшом пакете. И кто укладывает награбленные деньги в пакет? Кто-кто? Такие неудачники, как я.
Осталось всего пару минут, до приезда полиции. Интуиция подсказывала, что пора сваливать. Сам я из района точно не выберусь. Машины нет, фараоны рядом, уже слышу визги сирен. Остается взять заложника и использовать в случае чего в качестве живого щита. Оглядываюсь по сторонам. Кассирша уплыла куда-то под стол, ну и черт с ней. Иду вправо, беру первую попавшуюся девчонку, прижимаю к себе, шепнув на ухо:
- Рыпнешься – убью.
Блефую, но по-другому сейчас никак, верно?
Вместе мы выходим из здания банка. Приставляю сзади к пояснице теплое от недавних выстрелов дуло пистолета. И снова обращаюсь:
- Машина есть?
В твоих интересах содействовать мне. Или ты не смотрела американские боевики?
Внешний вид Фрэнка:
белая майка, потертые джинсы, кроссовки. Сверху кожаная курточка. За поясом дубинка и второй пистолет. На запястье левой руки небольшой пакет с деньгами. Правая ладонь держит пистолет, дуло которого упирается в заложницу.
Отредактировано Frankie (2011-10-25 03:24:04)
Поделиться452011-10-25 15:54:01
Когда дело касалось оплаты счетов, налогов, сотовой связи, открытия или закрытия депозитных счетов или оформления кредита и прочей бюрократической чуши, Альфа отдавала тело в счастливое распоряжение Беты. Дело было даже не в том, что Альфа хуже разбиралась с бумажками, вовсе нет, просто существовал в её характере решающий фактор под названием «влом, ибо скучно». И тогда Бета ликовала, надеясь на то, что тело ей дали поюзать как минимум на недельку, и каждый раз разочаровывалась ограничившись сутками.
Сейчас Дарки была одета по всем канонам элегантности и тонкого вкуса Беты – светлые бежевые брюки, шифоновая блузка без рукавов «под горлышко» цвета слоновой кости, коричневые лодочки на шпильке, ремешок и сумка в тон туфлям. Альфа от одного взгляда в зеркало начала ворчать о том, что:
А: Б**дь, Бета, твою ж дивизию! Мы на выпускном курсе универа, а не деловая мамочка! Нам по статусу положено тягать сексуальную молодёжную одежду, а не выряживаться так, словно мы финансовый-директор-какой-нибудь-там-фирмы!
Б: Скажи конкретно, что тебе не нравится или молчи.
А: Цвет, цвет мне не нравится!
Б: Извините-извините… я совсем забыла, что ты у нас мрачная и брутальная.
А: Я? Мрачная? И брутальная? Да иди ты, мышь… серая!
Как бы там ни было, но Альфа сама попросила Бету разобраться с возникшими делами, а то, что её второе «я» не любит оголять ноги чуть выше колена, глубокие декольте и кожаные куртки – вещь второстепенная. Главное, не надо думать о ерунде.
Девушка стояла у кассы. Она уже успела оплатить кварплату и теперь отдавала бессмысленную дань бюрократии, расписываясь в каждой квитанции. Всё, на сегодня лимит дел исчерпан, можно приступать к развлечениям. Вечером она была приглашена на выставку какого-то молодого талантливого художника-авангардиста. Альфа ворчала, пыталась отлынивать, читать лекции о том, что по её мнению стоит посетить рок-концерт, но тот, к сожалению был только на выходных. И вот, в момент, когда Альфа ворчала, а Бета предвкушала дебютную выставку, за спиной раздалось
- Всем лежать! Руки за голову! Лежать, ссуки!
Б: о боги, только не это…
Девушка опустилась на колени, ложиться на пол в светлой одежде совсем не хотелось, но делать нечего – этот идиот-одиночка начал палить в потолок. Это было и смешно и трагично. Парень один и с пакетиком. С одной стороны безобидно, с другой – идея в одиночку и без подготовки ограбить банк попахивает шизофренией и психозом. А шизофреник или псих с оружием – это уже трагично.
А: Это боги тебя решили наказать за твою невъебенную скуку. – промурлыкала в голове Альфа, её, кажется, эта ситуация только позабавила. – Слышала как он произнёс слово «ссуки»? Смотри как разнервничался, сейчас вспотеет. – Бета уже откровенно веселилась.
А: Ты считаешь это забавным, идиотка? Он же сам себя накручивает. А когда люди себя вот так накручивают, потом заканчивается вытекшими из черепной коробки мозгами.
Мысли Беты подтвердились пальбой грабителя по мужчинам, которые решили его остановить.
Б: Я же говорила.
А: Успокойся, он никого не пристрелил, все живы. Но я педлагаю тебе перейти на сторону зла, говорят, у них есть печеньки.
Пока две личности мисс Отин мило беседовали между собой, обстановка накалялась – грабитель уже успел опустошить кассу. Впрочем, звуки сирен были уже достаточно близко, через минуты три-четыре парня закуют в наручники и отправят в места не столь отдалённые. Но задуманному не суждено было сбыться. Девушка не сразу поняла что происходит, когда её бесцеремонно схватили в охапку и потащили к выходу. Удивительно, но мгновенье назад она удивлялась скорости реакции полиции, теперь же эта реакция заставляла желать лучшего. Как всё меняется в зависимости от того, по какую сторону баррикад ты расположен.
- Машина есть?
А: Нет! Не говори, что есть машина! Иначе он тебя сейчас увезёт в какой-нибудь лес, где и пристрелит.
Б: Успокойся, у меня больше шансов сдохнуть, когда приедут копы и из меня сделают живой бронежилет.
Дарр быстро открыла сумочку, вытащив ключи с брелком сигнализации, нажала на кнопку. В 10 метрах от них мигнула фарами новенькая ауди А6.
А: Блин, идиотка, отец нас убъёт!
Б: Или похоронит с куском свинца в позвоночнике.
- Молодй человек, не могли бы вы убрать пистолет от моей спины? Можете забрать машину. – Дарроу не поворачиваясь, держала в руке ключи, мол – забирай и вали.
А: Дура! Сейчас действуем по-моему! Давай, с разворота ногой в морду, на… ЭЭ! Не тормози!
Б: Ну уж нет, мало ли какая у него реакция. К тому же моё предложение выгодней. А в случае чего страховка всё покроет.
А: И свинец в позвоночнике?
Поделиться462011-10-25 19:37:48
Живой щит – это, безусловно, выгодно. Но живой щит на шпильках – это кощунство какое-то! Теперь уже выбирать было не из чего, поэтому пришлось прижимать тебя к себе и отчаянно искать выход из сложившейся ситуации. За решетку мне уж никак не хотелось. Я бывал уже там, и даже неплохо жил, учитывая то, что благополучно влился в общество пахана по прозвищу Шакал, но милее моему сердцу было блуждать по миру в поисках артефактов, а не разделять камеру с жирным бритоголовым мексиканцем Луи, который плачет по ночам, в приступе паники зовет мамочку и писает в постель. Куда ни плюнь, а быть на свободе намного приятнее, чем мыть полы в зоне строгого режима. Так что сейчас мне приходилось искать любые пути к решению этой нестандартной ситуации.
На повестке дня вопрос: как свалить из района, оставшись незамеченным с двумя пистолетами, полицейской дубинкой, пакетом денег и заложницей наперевес?
Пока мозг фильтровал информацию, я судорожно осматривался, стараясь не сильно-то и привлекать внимание обычных граждан, снующихся туда-сюда и деловито разговаривающих по телефону. Никто до сих пор и не заметил, что я держу тебя на мушке, а в руке пакет с небольшой суммой денег. Если удача будет мне и дальше благоволить, то уже через пятнадцать минут я буду вспоминать об этом инциденте, как о страшном сне. Ан-нет! Удача повернулась ко мне задом. Издали уже слышался вой полицейской сирены. Пора уносить ноги.
- Вперед, цыпа, - говорю тебе на ухо, слегка подталкивая. Не знаю, откуда во мне эта грубость. Наверное, от волнения. – Живее!
Мало-помалу мы приближаемся к твоей машине. У меня складывается впечатление, что на нас смотрят со стороны. И вправду, из окон банка виднеются удивленные физиономии зевак, которые стали участниками настоящего реалити-шоу. По их губам можно прочитать: «Ничего себе!», «Куда он её ведет?», «Псих какой-то», «Сейчас его повяжут!», «Я этот сюжет на ютуб выложу!» и тому подобное.
Жалкие людишки. Хотелось стрельнуть в окно, чтоб сильно не глазели на нас. Я ведь стеснительный, ты знала? Да только пуль жалко. Они мне еще пригодятся. Задом чую.
- Пусть она сядет за руль! – внесла свое предложение Бонни.
- Ты взбрендила?!
- Пусть!
Ну не дура ли? Совсем меня угробить решила!
- Садись за руль, - резко сообщаю я, пихнув тебя вперед, и только когда ты заняла свое место, прыгаю следом, на переднее сиденье рядом. – Жми!
Фараоны рядом, блять!
- Газуй!
Наставляю на тебя пушку, чтобы обострить скорость реакции. Знаешь, как на людей действует дуло пистолета? Теперь не говори, что не знаешь.
Полиция заверещала сиренами на горизонте, через минуту они будут уже совсем близко. Нужно оторваться, пока есть возможность. И я взываю к твоему инстинкту самосохранения. Ты ведь не хочешь получить пулю в кишечник, правда?
Поделиться472011-10-25 22:27:02
Видимо, вляпываться в неприятности – это пиздец какой талант надо иметь. К сожалению этот талант имелся и довольно-таки часто давал о себе знать. Ну вот кому она так в жизни насолила, что теперь ей воздаётся с троицей? Карма, скажите Вы? А нифига, не карма – всего-навсего умение найти приключения на свои вторые девяносто. Эта теория, конечно, была ни разу не обоснованной, потому что с точно таким же успехом псих мог схватить кассиршу или ещё какую-то другую девушку.
Если Альфу данная ситуация забавила и веселила, то Бета врубила на полную катушку рационализм и инстинкт самосохранения. Девушка вела себя благоразумно, слушалась и не впадала в истерику – это могло только ещё больше взбесить грабителя.
-Вперёд, цыпа! – выдохнули в ухо, одновременно с этим в спину мягко ткнулось дуло.
А: Всё, детка, вали-ка ты в подсознание, я со всем разберусь.
Б: Каким образом?
А: Выбью у него из рук пистолет и буду держать под прицелом до приезда копов.
Бете эта идея совершенно не понравилась. Существовало слишком много «но» и «если», жизнью рисковать было нельзя. Впрочем, чего может боятся фаэри? Смерть не особо-то её и пугает. С другой стороны, нужно будет искать новое тело ребёнка до пяти лет, вселятся, ждать пока тело повзрослеет – морока одна. Взрослое сознание в детской оболочке – это слишком сильно похоже на синдром запертого человека: всё понимаешь и видишь, а ни хрена сделать не можешь. Именно поэтому Дарки не меняла тела на право и на лево, стараясь продержаться в одном как можно дольше. План был прост как спичка: сесть в машину, что бы у Альфы не оставалось выбора в действиях и только потом передать тело в её распоряжение. В данный момент, пока они ещё на улице, шансов выжить больше у неё. Но там, в машине спасёт только Альфи.
- Живее!
- Хорошо, успокойтесь, - спокойно, вежливо, осторожно, как с психом да и только. Фаэри быстро юркнула к машине, собираясь сесть на соседнее с водительским место, как все её планы рухнули вновь.
- Садись за руль!
А этот парень, оказывается, имеет зачатки разума! Во-первых, он не будет разрывать своё внимание между заложницей и дорогой, а следовательно, уткнувшееся в бок дуло будет куда полезнее и убедительней. Во-вторых, он сможет пригнуться, что бы полицейские его не «сняли». В-третьих, в случае преследования, им расчистят путь – заложница же за рулём. Да и вообще, в таком положении он лучше контролирует ситуацию.
- Жми! – на этой фразе девушка только ключ вставляла, чем, похоже, разозлила похитителя. Но не нарушать же ПДД. Аккуратно выжимает сцепление и выруливает с парковки.
А: Бета, ты сказочная дибилка!
Б: Не оскорбляй меня.
А: Нет, я буду тебя оскорблять, ты же все свои мозги там в банке оставила!
Б: Я приняла единственно правильное решение.
- Ты приняла единственно ложное решение, так что когда нам продырявят живот – пеняй на себя!
Б: Ты можешь взять себя в руки? Я вообще-то тебе тело отдала только что.
- Нет, я не могу себя взять руки! Блядь, да я в шоке от того, что моё второе «я» - имбицил в крайней степени! Ты вообще понимаешь, что творишь?... Чтоооо ты сделала?
- Газуй!
Б: … отдала тебе тело… мм, да, кстати, последние фразы ты говорила вслух
- Блядство! – Дарки притормозила, быстрым движением стащила с себя туфли, бросила обувь на заднее сидение и уже босой ногой вжала в газ, благо улица была не переполнена. Быстрый оценивающий взгляд на похитителя.
- Убери от меня это, критин. – девушка резко вписалась в правый поворот, примерно одновременно с тем, как к банку подъехали копы затормозили и… остановились. Видимо, они не заметили резко свернувший уже в квартале от них тёмно-вишнёвый седан.
Б: Знаешь, ты ему ещё больше на психику надавишь. Думаешь он не заметил разницы? Я воспитанная, тактичная, вежливая, а ты дерзкая хамка и шило в заднице.
А: Заткнись!
Девушка плавно снизила скорость с двухсот, до позволительной в рамках города и подъехав к очередному перекрёстку, свернула на лево. Теперь хрена с два они их найдут – копы, наверное всё ещё у банка тусуются. Машина больше не привлекала внимания своей скоростью, а вычислять по номерам – глупо. Обычно, свидетели в таких ситуациях стараются либо не высовываться, либо впадают в шок, начисто забывая даже взглянуть на номера машины. А ещё, в стрессовых ситуациях, мнение свидетелей резко расходится. Кто-то помнит только цвет, кто-то называет первые пришедшие в голову марки автомобилей, некоторые даже цвет называют неправильно.
- Ну и? Что дальше, умник?
Поделиться482011-10-25 23:52:24
Я нервничаю. Уже начинаю паниковать, как и положено в подобных случаях особям, которым едва-едва исполнилось девятнадцать лет. Свой визуальный возраст стоит отыгрывать достаточно правдоподобно, чтобы у простых смертных не возникало сомнений, что перед ними стоит обычный паренек из провинциального городишка где-то на западе Франции, а не семисотлетний демон с внушающим багажом знаний и многовековым опытом. Вот и сейчас я паниковал, что есть мочи, чуть ли не начал трястись от волнения. А как ты думаешь: светит ли чем-то положительным встреча молодого юнца с суровыми органами правопорядка? Светит тюрьмой или колонией строгого режима, чёрт поймет этих японцев.
Разыгрался я на славу. Причем настолько, что в действительности начал ощущать себя курицей, которую насаживают на гриль. Еще немного и запахнет жареным. У меня начинает дёргаться правый глаз. Чёртовы нервы. Похоже, до своего следующего юбилея я доживу в качестве маразматического деда, который будет пугать детей своим стеклянным глазом и рассказывать страшные легенды в портовых барах. Эта бесславная участь уготовлена мне судьбой. Но не думаю, что Бонни от этого в восторге. Так что ей самое время предпринимать какие-то меры, чтобы сохранить те нервные клетки, которые у меня еще остались. Шаткая психика делает из меня… психа? Самое время обратится к психологу.
- Спокойствие, Франкенштейн, – спешит утешить меня Бонита. – По крайней мере, ты не на той фазе, чтобы разговаривать со мной вслух.
Действительно, не на той.
Перевожу на тебя взгляд. Удивленно приподнимаю правую бровь. Глаз перестает дёргаться, похоже, увлеченный лицезрением твоей ярой беседы с самой собой. В мозгу что-то щелкнуло, я уж было подумал, что пора мне менять тачку и ну её в задницу, эту идею с заложницей, как вдруг ты бросаешь мне «Убери от меня это, критин» и резко поворачиваешь руль направо. Меня аж в дверцу вдавило от той неистовости, с которой ты так удачно вписалась в поворот. Я чудом не нажал на курок, а ведь мог!
- Осторожней, блять! – парирую я, не оставаясь в долгу перед тобой.
Обмен любезностями прошел успешно. На всякий случай сползаю вниз, чтобы меня не было видно за спинкой сиденья. Смотрю в боковое зеркало, провожая взглядом полицию, которая благополучно остановилась около банка. Похоже, они даже не поняли, в какую машину сел злоумышленник. Удача все же на моей стороне? Или у этой шлюхи есть свое чувство юмора и на самом деле ты – агент ЦРУ, работающий здесь в подполье? Сдашь меня властям, да? Да? Да?!
Все еще полулежа на сидении, смотрю на тебя и подозрительно щурюсь, изучая взглядом. Доверять тебе не хотелось. Хотя бы по той простой причине, что ты женщина. Учитывая мой опыт общения с Бонни, могу с уверенностью предположить, что все бабы – стервы.
- А мужики – козлы, - пролепетали рядом.
Я даже не спорил на этот счет. Свое сходство с парнокопытным не отвергаю после того случая, когда Бонита заставила меня три недели провести на ферме у старого Тома, в виде… как думаешь, кого? Козла!
Эта чертовка когда-нибудь получит по заслугам. Я искренне верю в это и приложу все усилия, чтобы искоренить её из своего сознания.
- Ты меня не сдашь? – вполне закономерный вопрос, а чего ты ожидала? Четких указаний? Да я, черт побери, сам не пойму что делать-то дальше.
Осматриваюсь по сторонам. За окнами никто не ведет себя как-то странно. По улице не мчатся тачки с разъяренными полицаями. Все тихо, мирно и даже вполне дружелюбно. Удивляюсь, переведя взгляд обратно на тебя. Пушку я, кстати говоря, убрал и уже давно, но все еще держу её у себя на коленях. Мало ли чего тебе в голову взбредет! Знавал я таких импульсивных дамочек, с вами шутки плохи. Поэтому я лучше подстрахуюсь. Без обид?
- А в психушке водить все-таки учат, да? – кидаю на тебя косой взгляд, выпрямляясь на сидении. – Или ты одеваешь шпильки и блузки только для того, чтобы прилично выглядеть в банке? По-другому кредит не выдадут? На курево не хватит?
Дерзкий мальчишка – именно так ты должна обо мне подумать. Ведь я выгляжу младше тебя, да и язык за зубами не держу. Ни тебе спасибо, ни до свиданья.
- Останови за тем поворотом, я выйду, - расхозяйничался я, совершенно не заботясь об этике перед дамой. Обычно я так себя веду, когда надоедает пресмыкаться перед слабым полом. У джентльмена тоже должен быть выходной. Так вот, он настал, крошка.
К тому же, у такого нереально крутого парня, как я, есть пушка и она как бы невзначай направлена в твою сторону, лежа у меня на коленях. Смекаешь?
Поделиться492011-10-26 15:42:15
Везти на машине мелкого засранца, который пару минут назад угрожал тебе пистлетом и вообще нарушил все планы, и при этом сохранять спокойствие – это нужно постараться. Только вот стараться Дарки ну никак не хотела. Она прокручивала в голове планы действий. Но, к сожалению, пока в голову ничего путного не приходило. Псих – он и в Африке псих. Действия предугадать невозможно, продумывать ходы на 5 шагов вперёд – бессмысленно.
На что надеялась Бета, соглашаясь сесть в машину? Вот так всегда! Заварит кашу, а ей потом расхлёбывать. И вот же блядь, на всё у неё найдётся логичное объяснение. Слушаешь её доводы и думаешь, а она ведь права. А потом как всё выходит? А выходит, что слушаться надо было её, Альфу, не смотря на все те бредовые идеи, которые приходили той в голову. Рационализм – он уже не в моде, на нём далеко не уедешь, сейчас в моде абсурд. Даже можно это доказать. Посмотреть хотя бы на этого выскочку малолетнего, ума в действиях ноль, продуманностью и не пахнет, а вон оно как получается – малявка в выигрыше оказался. Ну какой охранник мог заподозрить, что этот сопляк не то, что додумается, а вообще сможет вытащить у него из кобуры пистолет? Да потом ещё и дубинкой отделать? Вот он эффект неожиданности. Хочешь выйграть – делай хрень, хрень обычно не предусматривают и не ожидают.
- Осторожней, блять!
Хера себе воспитание! Нет, конечно, и она не ангел, без нецензурной лексики никак – она имеет свойство выделять весь пиздец ситуации, в особенности стрессовой. Но не при даме же! Мало того, что похитил, так ещё и обматерил, к тому же на чужой территории.
- Рот закрой. В моей машине матерюсь только я.
- Ты меня не сдашь?
Как по-детски то. А ты маме не расскажешь, что я игрушку сломал? Ты же мужчина, так и веди себя по-мужски. Хотя какой из тебя мужчина… так, одни половые признаки… и те как-то плохо выражены. Сидит на соседнем с фаэри кресле, а реакции ноль. Девушка скосила взгляд на джинсы парня, но рука с пистолетом закрывала обзор. Эрекции тоже ноль. Странный тип. В его возрасте спермотоксикоз в самом разгаре. Тут и фаэри быть не нужно, просто быть хоть мало-мальски симпатичной. Или он гей? Иметь дело с геями раньше не приходилось, интересно, они на девушек-фаэри как-нибудь реагируют?
- Конечно, сдам. Что за глупые вопросы? Ты вчера родился? – с сарказмом произнесла Дарки.
Тут этот юнец-птенец желторотый вообще сдурил нехило – перестал целится, но пушку с колен всё равно не убрал. Сейчас можно неожиданно попытаться её выхватить, а потом в полицию позвонить.
Б: Так у него ж их две.
А: А будет одна.
Б: А если он брыкаться начнёт? Ты с управлением не справишься, въедешь в столб и тебя выбросит через лобовое стекло…
А: Какая же ты зануууууда.
Б: Альфи, может не надо, а?
- А в психушке водить всё-таки учат, да?... – дальше последовал какой-то бред, который Дарроу благополучно пропустила мимо ушей. В психушке? Ну не идиот ли? Какая психушка? При чём она тут вообще?
Б: При том, что ты со мной вслух разговаривала.
- Нет. Сначала водить учат, а уже потом в психушку кладут… после того, как таких вот несчастных подростков как ты намеренно сбивать начинают в воспитательных целях, - очень серьёзно и тихо произнесла фэари.
В психиатричке она не была никогда, даже понятия не имела, где она в Токио находится. Но этот пестицид малолетний этого не знает. Другое дело, что кроемее тех двух фраз самой себе, в ней ничего не говорило о каких-либо заболеваниях психики. С психикой как раз у неё всё было здорово, это с характером – не очень.
Парниша, видимо, совсем обнаглел, попросив высадить его за поворотом. Ну, мальчик, ну зайчик…
- Я тебе что, такси по вызову? – одновременно с этим, Остин вжала в пол педаль тормоза. Машина резко остановилась за полкилометра до предположительного места высадки. На тротуаре метрах в десяти стол коп и хмуро смотрел на водителя машины. Дарки продемонстрировала тому свою фирменную улыбку и помахала ручкой. Полицейский в свою очередь огляделся по сторонам, удостоверился, что улыбка предназначалась ему и… густо покраснел, даже глазки потупил как школьница начальных классов.
- Тут выходи, на своих двоих дотопаешь.
Что он дурак что ли, прямо на глазах у копа в неё стрелять? Впрочем, Дарроу очень интересовало как он будет выбираться из этой ситуации… в целях развлечения. Ориентировки с камер видеонаблюдения уже, наверное, были разосланы всем патрулям. Только с машиной не повезло – та стояла в «слепой зоне» на парковке банка.
Отредактировано Darroy (2011-10-26 16:00:34)
Поделиться502011-10-27 01:36:23
Я поступаю довольно опрометчиво, вообразив тебя своим личным водителем, и отдаю себе отчет в столь необдуманных действиях, хотя со стороны, наверное, может показаться, что я поступаю совершенно необдуманно и мотивирую свои действия личной выгодой, при этом так нагло используя тебя. Даже не буду спорить, если ты посчитаешь меня грёбаным молокососом и пинком выгонишь из машины. Знаю, что не будь у меня в руках пистолета, ты бы уже давно так поступила. А зачем тебе еще нянькаться со мной? Скажи.
Беру себя в руки, отчетливо понимая, что перегнул палку со своим поведением, в котором ярко отражается юношеский максимализм. Мне даже становится стыдно и я притихаю, но как там говорят? Слово не воробей, вылетит – не словишь. Вот и теперь мне приходилось уныло заткнуться и смотреть впереди себя, прямо на тот поворот, возле которого, если повезет, мы будем через три, две, одна….
Удивленно перевожу на тебя взгляд. Сглатываю от негодования. Это что еще за игры ты решила устроить?
Мы остановились прямо напротив полицейского патруля. И ты отчего-то даже машешь офицеру ручкой. Надеюсь, он не твой знакомый. Бегаю глазами туда-сюда, поглядывая то на тебя, то на полицейского, который отчего-то смутился, точно как школьник. Как это понимать?
Не спешу выходить из тачки. Рано еще склеивать ласты и самолично сдаваться в тиски холодных полицейских наручников. Беру незапланированный таймаут, откинувшись на спинку сидения и задрав голову вверх, глядя на потолок салона. Катастрофически захотелось курить, но я сдерживаю свой порыв, ведь ты не позволишь дымить в своей машине, верно? Небось, аллергия или чисто из-за вредности.
Чёртовы женщины…
Пару раз выдыхаю, словно бы набираясь мужества, перед тем как сказать:
- Прости меня, ладно? – выпрямляюсь на сидении, глядя на копа, который все еще стеснительно мялся около машины. – Я не со зла. Просто день сегодня нервный, – пытаюсь быть убедительным в своих аргументах, но не всегда получается исторгать из себя и малую долю того обаяния, которая полагается при моей очаровательной внешности. Или же тебя просто не привлекают малолетки, что более правдоподобно. Я не привык строить милые моськи в стиле Кота в сапогах из одноименного «Шрека». Подлизываться к бабам для меня вообще было железное табу, которое я стабильно не нарушал уже на протяжении нескольких сотен лет. Думаешь, сможешь прервать эту древнюю традицию?
Набычившись, точно как воробей, сижу в машине, сложив руки на груди и судорожно размышляя, как действовать дальше. Банковские камеры наблюдения уже должны были передать изображения того юного злоумышленника, который посмел очистить кассу. Каких-то пять тысяч долларов. Разве это деньги? Но стражи порядка не дремлют, они готовы дать отпор строптивому юнцу, плюнувшего в лицо закона.
Не ошибся. Коп подошел к своему напарнику, сидящему в машине. Склонился, потом резко выпрямился и покосился прямо на меня, присматриваясь. Положил руку на кобуру пистолета и что-то сказал своему товарищу. Зоркий, ублюдок.
Сколько у меня минут форы? Две? Три? Я больше склоняюсь к одной. Банк недалеко. Скоро оцепят весь район и я буду, как в ловушке.
- Отлично! – вскрикиваю неожиданно даже для самого себя, поднимаю пистолет и выпускаю пару пуль в лобовое стекло, добавляю сильный удар крассовком, чтобы оно отвалилось и оперативно, воспользовавшись эффектом неожиданности, подаюсь вперед, сползая по капоту и одновременно стреляя в копа, который впопыхах попытался спрятаться за свою тачку, да только не успел, моя пуля пронзила его левую ногу. Я намеренно не убиваю их. Кровь на руках мне ни к чему. Уже слышу вой сирен. Палец жмет на курок, и пистолет выплевывает свинец, попадающий в правую руку напарника, который вдохновился героизмом из американских боевиков про доблестную полицию, выглянув из укрытия с пистолетом наперевес. Метко снимаю камеры слежения, расставленные на столбах и еще в нескольких местах около закусочной и продуктового магазина. Люди в панике ринулись в разные стороны. Я же подхожу к тебе, открываю дверь, хватаю тебя за руку и вытаскиваю из машины.
- Я не собираюсь причинять тебе вред, - негромко начинаю. - И ограбление банка вовсе не входило в мои планы на сегодняшний день. Поверь, я не хочу всего этого. Мне не нужны ни деньги, ни слава грабителя-неудачника. Я всего лишь хочу жить обычной человеческой жизнью. Понимаешь? – проникновенно смотрю, признаваясь в правде. – Хочешь, чтобы все это закончилось? Сдай меня полиции, – протягиваю пистолет и отхожу на пару шагов назад, поднимая руки вверх и складывая их за головой. – Извини.
Как раз вовремя. Копы уже подъехали, повыползали из своих тачек и вооружившись пистолетами, продвигаются вперед, крича мне:
- Ни с места!
Поделиться512011-10-27 02:59:17
А мальчишка явно испугался. Чуть ли не дрожит, бедненький. Даже извинятся стал. Знаем, проходили, вы как наркоманы, всё что угодно пообещаете ради очередной дозы. Дарки таких вот типов далеко не один раз видела. У них вся жизнь – сплошные ходки. Только из тюрьмы выйдут и сазу в грабёж ударяются, на воле меньше суток проводят между заключениями. И каждый раз ведь челом в пол бьют, что стали на путь исправления. Такому хоть три, хоть пятьдесят три шанса дай, всё равно хрень какую-то сделает. Тронули ли её извинения этого курёнка на дохлых ножках? Да ни разу! День нервный выдался. У неё в таком случае день не нервный, у неё он вообще шизофренией попахивает, впору валерьянку прямо в вену колоть.
Полицейский тем временем, видимо решивший познакомится, приблизился к машине и увидел не совсем то, что намеривался. Случайно повезло ему наткнуться на горе-грабителя. И тут Остапа понесло! Парнишка как белены объелся. Две пули в лобовое, глухой удар ногой по стеклу – и выпрыгнул, как обезьяныш. Девушка только успела лицо руками прикрыть. Всё-таки выстрелы в замкнутом пространстве оглушили на некоторое время, давя на барабанные перепонки и превращаясь в неприятный то ли звон, то ли писк. Пока она приходила в себя, на улице продолжалась стрельба. Боже, да он маньяк! Своим поведением он так её ошарашил, что Дарроу даже из машины не вылезла. И не стала бы, если бы этот засранец сам её не вытащил.
Босые ноги ступили на асфальт. И зачем на тогда разулась? Неоспоримо, вести машину так намного удобнее, чем на шпильках. Теперь, без каблуков она была его ниже сантиметров на десять. Весь флёр пизданутости и малолетства с парня как ветром сдуло. А дальше проникновенная речь, которую слышит она одна. Мило-то как. Теперь он на жалость давит? АА пистолет зачем ей в руки суёт? Полиция же подъезжает. Или он решил сделать её виноватой? Но это же бесполезно! Копы, которых он подстрелил всё видели и скажут, что она не при чём. Дарки не взяла пистолет в руки. Лишь долго и пристально смотрела в глаза парню. Вокруг, словно в замедленной съёмке, копы, сирены, наручники, щёлкнувшие на запястьях, а она всё так же неотрывно смотрит в глаза этому маленькому ублюдку. Тот в долгу не остаётся. Пялится на неё, даже когда в машину сажают.
----------- (два часа спустя) ----------
Дарки сидела в такси у полицейского участка и собиралась с мыслями. Её не допрашивали. Попросили через пару дней посетить управление для дачи показаний. Машину забрал эвакуатор и отвёз на какую-то стоянку, оплачиваемую страховой фирмой. На ремонт уйдёт пара дней. Так что эти пару дней, по милости маленького грабителя, который почему-то уже не казался таким маленьким и преступным, придётся провести без авто.
В голове зародилась идея во что бы то ни стало вытащить мелкого уродца из участка. Сильных доводов в пользу такого поступка она пока не находила. Единственное: парень не особо был похож на бывшего зэка. А ещё было осознание того, что в исправительных учреждениях очень редко исправляют. Куда чаще убивают, ломают и колечат, морально и физически. Если парня посадят – он уже никогда не сможет начать нормальной жизни. Если в нём сейчас ещё есть хоть какие-то зачатки т человека, то выйдя с зоны он превратиться в морального урода. Обществу от этого только хуже будет. Доводы были слабенькими, на троечку и очень плохо соответствовали её мировоззрению, но тем не менее обретали всё более чёткие контуры в подсознании.
Б: Да ты рехнулась!
А: Ага. Ты тоже.
Б: Почему это?
А: Да потому, что это ты в машину села! Дура безмозглая.
Б: Это ты будешь дуррой, если будешь защищать этого типа.
А: А если не буду – стану винить себя.
Б: На тебя это не похоже.
А: Знаю. Это больше похоже на тебя.
- Эй, вы ещё долго рассиживаться будете? – таксист изнывал от нетерпения, ему уже надоело стоять пятнадцать минут на одном месте. Девушка решительно накрасила губы ярко-алой помадой, высоко заколола волосы, оставив пару прядок свисать с правого виска, достала из сумки папку с документами и, оставив таксисту щедрую плату, вышла из машины. В папке были обычные документы личного характера: страховой полис, какие-то справки, квитанции… Содержание не имело значения. Имела значение видимость деловитости. Решительно и одновременно грацозно девушка поднялась по ступенькам в управление. На рисепшине сидел молодой парень в форме.
- Чем могу помочь?
- Я адвокат семьи задержанного.
Парень кивнул и попросил документы. Всё было бы чудно, если бы Дарроу Остин действительно была юристом и имела лицензию и состояла в адвокатуре. Ничего этого не было, зато было море терпения и самоуверенности. Ослепительная улыбка и она протягивает молоденькому копу водительские права. Тот в свою очередь был больше увлечён созерцанием декольте, нежили документов не имеющих никакого отношения к адвокатскому делу.
- Прямо по коридору, затем на право.
Больше документов у неё никто не спрашивал. Это было проявлением халатности, но все решили, что всё по правилам, раз девушку пропустили на ресепшине. Не пропустили бы, не будь она фаэри. Дарки удивилась лишь одному, почему не поинтересовались к какому именно задержанному она идёт, но всё выяснилось, когда её провели в «обезьянник». Кроме мелкого за решёткой никого не было. Сопровождающий сказал, что у них есть 30 минут и покинул комнату.
- Ты идиот! Мало того, что украл мелочёвку, так ещё и начал стрелять по копам, после чего сам же и сдался. Но всё это ерунда в сравнении с тем, что ты разбил мне лобовое стекло и сделал царапину на капоте.
Поделиться522011-10-30 00:04:46
Пистолет у меня, естественно, забрали. Деньги тоже, про дубинку я вообще молчу. Удивляюсь, как это копы сдержались и не вырубили меня, чтоб не брыкался в случае чего. На запястья опустилась холодная сталь наручников, неприятно сдавливающая кожу. Подбежавшие следом служители порядка не упустили такого подходящего случая обматерить неудачливого грабителя, который якобы раскаивался в своих грехах и был готов со всей ответственностью принять на себя наказание. Слух улавливал такие знакомые слова, как «ублюдок», «засранец» и даже «морду вниз, сука!». Вот они, доблестные полицейские. Их словарный запас оставлял желать лучшего. Приходилось временно подчиниться тому течению, в которое меня выбросила судьбоносная река и ждать подходящего момента, когда можно будет свернуть в противоположную сторону и увильнуть от ответственности перед городским судом. Не люблю я всю эту бюрократическую возню адвокатов перед тем, как упрятать законопослушного гражданина в тюрьму. Конечно, в этот раз я сплоховал. Подстрелил двух полицейских, ограбил банк, лишив их каких-то мелочных пяти тысяч, а теперь еще и потрепал машину своей заложницы. Как это называется? Преступление? О, нет! Я бы сказал – нервный срыв. Если думаете, что истерики присущи только бабам, то мне придется вас разочаровать. После семисотлетнего общения с заносчивой всезнайкой захочется, как минимум, спрыгнуть с небоскреба. Ни одна психика не выдержит такого давления, уверяю вас.
Закованного в наручники, меня засадили на задние сидение полицейской машины и отвезли в полицейское управление. Стоит отметить, что со мной никто не панькался и при любом удобном случае приходилось терпеть подзатыльники и толчки, которые поочередно получал от двоих офицеров, сцепивших меня по обе стороны, будто бы для уверенности в том, что я больше никому не причиню вреда. Я-то мог, да только не хотел. И без того много дел наворошил, а теперь решил за все ответить, частично. Садиться в тюрьму я не собирался, в психушку – уж тем более. Их исправительные методы действуют на меня совсем иначе: под действием разноцветных пилюль я становлюсь крайне буйным, на меня даже электрошок не действует, что обычно плачевно заканчивается для санитаров, решивших укротить взбесившегося пациента. Уж лучше одиночная камера в Тадморе, чем ежедневные свидания с доктором Хукияма.
- Вперед, ублюдок!
Чёрт, ну что за люди? Нельзя даже поразмыслить спокойно, не отрываясь на их укоры, которые отчего-то не отличались между собой по смыслу. Похоже, гнобить почти-заключенных у них заложено на уровне ДНК. Или же я просто попал под горячую руку бравого служителя порядка, который нашел на ком оторваться. Чую задом, что на одних словечках дело не закончится, обязательно будет ходить вокруг да около камеры, в которой я буду отдыхать в ближайшие пару часов. Ну, что ж, так даже лучше. Будет, у кого ключи одолжить.
Захожу в камеру и сразу же чувствую себя обезьяной, запертой в клетке. Не зря ведь у нее такое название.
- А наручники? – оборачиваясь, спрашиваю я, пошерудив ими перед лицом офицера, отчего тот скривился, отмахнулся и со словами «чтоб не буянил», закрыл клетку, оставив меня наедине с самим собой.
Пожав плечами, мне больше ничего не оставалось, как воспользоваться случаем и лечь на лавочку, сложив руки на груди и закрыв глаза. Правда, заснуть мне так и не удалось.
- Чего лежим?
- Отвали, Бон. Дай поспать.
- Не время, Клайд! Нужно придумать грандиозный план побега. Как на счет взрыва?
- Ага, ищи нитроглицерин, а я пока вздремну.
- Я тут в одном фильме подсмотрела, как зек убежал из тюрьмы, выкопав ложкой проход под землей. Доставай ложку!
- Бонни…
- А нет! Лучше примем вид министра здравоохранения. Представь, какие мины будут на их физиономиях, когда они увидят самого господина Йоко Комияма! – и расхохоталась.
Она еще долго о чем-то говорила, предлагала и заставляла меня брать участие в этой бессмысленной болтовне, из-за чего я потерял всякую надежду на то, чтобы выспаться. В каких-то предположениях она мыслила весьма здраво, и я бы даже согласился, если бы дверь не открылась и в помещение не вошла ты.
Я не поверил своим глазам и даже поднялся, усевшись на лавке и подозрительно глядя на тебя. Ты не была похожа на подкидную утку. Признаюсь, роль адвоката шла тебе к лицу, и деловой вид сейчас только подчеркивал ту красоту, которую я не заметил в машине.
Выслушав гневную тираду, я почесал нос, звеня наручниками, оглянулся на случай того, что нас могут подслушивать и, удовлетворившись результатом, изрек:
- Извини, я заплачу.
Как прекрасны женщины в гневе. Не могу сказать, что это относится ко всем женщинам, с которыми мне приходилось иметь дело, но ты не была исключением. Не удержался и с хитрой улыбкой осмотрел тебя, следуя взглядом снизу вверх. Задержался на ярких губах и перевел взгляд на глаза. Я могу ошибаться, но от тебя веет магией, не так ли? Суккуб я за версту чую. Их магия обольщения действует на меня как аллерген. С тобой несколько по-другому.
Вдыхаю через нос, будто бы пытаясь распознать марку твоих духов. Сладкие, но не навязчивые, приятные и одурманивающие. Похоже мы одного поля ягоды, да? По сравнению с людьми, по крайней мере.
- Зачем ты пришла? – поднимаюсь и делаю несколько шагов вперед, до тех пор, пока меня не останавливает клетка. Ладони, скованные наручниками, сжимают железные прутья. – Я понравился тебе, фаэри?
Нетрудно догадаться, что ты принадлежишь к тем самым духам, которые охраняют природу и развивают искусство среди людей. Ваша магия более мягкая и не такая настойчивая, как у суккуб. Более того, от тебя не веет смертью - значит ты не вампир, что очень радует. Метод от противного выручает, не правда ли?
- Не бойся, я никому не расскажу про твой секрет, - чуть ли не шепотом сообщаю я, усмехнувшись. – Ты пришла освободить меня?
Отредактировано Frankie (2011-10-30 00:10:37)
Поделиться532012-04-16 22:24:23
Флеш "Тени исчезают в полдень" внепланово приостановлен
Когнитивный диссонанс
Действующие персонажи: Бальтазар и Дарроу Остин
Время действия: 2010, конец июля
Предыстория: Что бывает, когда коса нашла на камень? Как много и как мало может значить одно небольшое словечко "облом" в разных ситуациях?
Дело было вечером, делать было нечего. Всё бы хорошо, да только....
Отредактировано Darroy (2012-06-28 22:32:37)
Поделиться542012-04-16 23:38:48
- Да пошёл ты в жопу! – я вырвала запястье из лапищи двухметрового бритоголового амбала и залепила ему пощёчину. Шла пятнадцатая минута спора на тему «я не знакомлюсь на работе». Амбал, успевший уже залить в глотку несколько рюмок текилы и запить их двумя бокалами тёмного пива, весело покрылся розовыми пятнами и едва заметными бисеринками пота (конец июля, как никак, а тут ещё и кондиционер в баре сломался), яркий след моей руки на скуле парня завершали картинку, выгодно подчёркивая пиздец ситуации. Кажется, мои действия привили этот самопередвигающийся шкаф в неописуемы восторг. Вот где ж извращенец! По лицу алконавта местного разлива расплылась улыбка во все тридцать два. Он был бы даже симпатичным, если бы не был пьяным.
- А так ты мне нравишься ещё даже больше. Люблю строптивых! – Амбал вновь схватил меня за запястье и притянул к себе, прижав второй рукой. Почему я не за стойкой, спросите вы? Да всё проще пареной репы! Официантку ночной смены уволили буквально час назад, чистые бокалы заканчивались, а грязные принести в мойку некому, вот и пришлось с этой целью выбраться мне. Бокалы мне притащить так и не удалось. Я до них даже не дошла. Зато теперь вот в таком глупом положении. На лице у меня, наверное, отобразились все краски отвращения и перспектива недовольства быть обнятой потной гориллой. Я не брезгливая, но…
- Руки убрал!.. Руки убрал, твою дивизию! – голос стал приобретать характерные нотки раскатов грома, меня уже даже трясти от злости начинало. Ну всё, мой пирожок, кажется ты переигрываешь. Каблук моих мужских туфель, подбитый железом, безжалостно и со всей силы вдавился в ногу бритоголового. Как только на лице его отобразилась гримаса боли, я довершила своё сопротивление ударом в пах коленкой. Удар, надо сказать, мало того, что приходится по самой болезненной точке мужского организма, ещё и отлично поставлен на тренировках. Беднягу скрутило так, что он, не только выпустил меня из своих лапищ, но ещё и держась руками за причинное место обвалился, катаясь по полу.
- Гарри, сопроводи джентльмена на свежий воздух!
Вышибала, до этого мирно беседующий с постоянной посетительницей бара, мигом подбежал и, заломав моего несостоявшегося ухажёра, извиняющимися глазами посмотрел на меня.
- А вот нечего с дамами болтать на рабочем месте спиной к этому самому месту!
Я развернулась на каблуках и в несколько шагов оказалась за стойкой, там, где мне и полагалось быть. В принципе, я на такие вот диверсии реагировала нормально. Их за вечер могло приключится штук десять. Наверное, немного не то я выбрала себе место для трудоустройства. Не с моими данными лезть в гадюшник, кишащий разной степени опьянённости представителями мужского роду-племени. Ещё потерпеть минут двадцать до конца смены и можно идти домой.
------------- (20 минут спустя) -------------
Перед уходом я посетила служебную комнату, которая представляла собой помесь туалета, душа, раздевалки и прачечной. Там я оставила бачке форму, обтёрлась влажным полотенцем и наскоро переодевшись в родные джинсы, хлопчатобумажный белый топ с открытой спиной и довольно большим декольте и балетки, выбежала на улицу через чёрный ход.
На меня дохнуло какой-никакой, но ночной прохладой и свежим воздухом. Вот нет ничего лучше на земле, правда! После таких рабочих деньков, начинаешь ценить свежий воздух, относительную тишину и возможность просто посидеть на ступеньках с сигареткой. В руках у меня был пластиковый стаканчик с кофе. И я позволила себе пять минут посидеть здесь, в тёмном переулке под неярким фонарём над дверями чёрного выхода. Из бара доносилась музыка и мне было просто здорово в моём маленьком, импровизированном на ближайшие пять минут, мирке, попивая терпкий капучино и пуская дым колечками.
А через пять минут я встала, отряхнув от пыли джинсы, и направилась вглубь переулка. С другой стороны, в метрах тридцати был перекрёсток на оживлённую улицу, но мне было не туда. Нужно было пройти около квартала, где стояла на платной стоянке моя вишнёвая ауди. Метров через пятьдесят я поняла, что кто-то идёт за мной. Опять он? Замечательно! Превосходно! Восхитительно!
- Неужели ты не понял, что тебе ничего не светит? – я развернулась, но увидела совсем не того, кого ожидала. Парень был меньше всего похож на тот бритоголовый потный шкаф, который пытался меня… завоевать в баре.
Наверное подумал, что я идиотка.
Бета: Ты и есть идиотка. С чего бы это он за тобой по тёмному переулку шёл?
Поделиться552012-04-17 22:16:15
Вы нам не подходите. У вас нет опыта работы, необходимого в этой сфере, - у меня в ушах до сих пор звучал гнусавый голос толстого потного мужика, который при возможности стал бы моим руководителем. А может, оно и к лучшему. Так торчал бы в этом сраном офисе, метался, как подорванный, от одного начальника к другому, пресмыкался...Лучше пока подождать, остаться, как и был, на любимой, но не хлебной профессии. Несмотря на мысленные утешения себя, настроение все равно было испорчено таким категоричным, и, что самое главное, - не первым отказом. С одной стороны, мне нравилось рисовать, и деньги я за это получал неплохие...иногда. В остальное же время я только скучал, метался по улицам и пытался найти хоть что-то, способное меня занять, зацепить. Пока что безуспешно.
Сегодняшний вечер, теплый, нет, жаркий, обещал быть таким же скучным, если бы я срочно что-то не выдумал. Так как ни сил, ни желания не было, то исход дня был очевидным: погулять, добрести до дома, упасть в постель и валяться до утра. А потом утром потирать красные, зудящие глаза, трясти больной головой и дубасить от раздражения стену. Казалось бы, уже несколько лет живу в этом городе, среди других нелюдей и людей, а к жизни никак не приспособлюсь. В какие-то дни я жалел, что так скоро выбрался с Изнанки в этот мир, ведь там я себя чувствовал, несмотря на постоянные тычки со стороны старших, более-менее уверенно. Здесь же изнываю от однообразия, теперь ставшего моим главным врагом. Первый год, конечно, я отрывался по полной: клубы, развлечения всевозможные, множество девушек, в конце-концов. Теперь от недостатка последних, а, соответственно, из-за отсутствия энергетической подпитки, я и был так раздражен. Внутри все словно чесалось, и безумно хотелось вновь испытать то наслаждение, тот мощный поток энергии, наполняющий тело. То, ради чего я и вылез в большой мир, сейчас бродило, кажется, где-то рядом со мной, а я никак не мог ни на кого наткнуться. Первым местом, пришедшим мне в голову во время размышлений о поиске подходящей жертвы моей похоти, был бар. Ближайшее заведение находилось в квартале от моего дома, так что вечерняя прогулка домой по пути с так и не ставшей реальной работы должна была включать в себя и посещение "Осколков": так называлось заведение, если верить указаниям редких прохожих.
Узкий темный переулок, освещенный слабым, тусклым светом одинокого фонаря над козырьком какой-то двери (судя по расположению, нечто на подобие служебного входа в бар) должен был привести меня к намеченной цели, где мне наверняка без труда удалось бы найти подвыпившую девицу и просто, без каких-либо чувств, кроме зудящего во всем цели зверского желания (никаких эмоций, что вы) удовлетворить свой голод. Длился он уже несколько недель, и больше я терпеть был не намерен. В последний раз случился конфуз, из-за которого я, собственно говоря, так долго сдерживался. Но вспоминать о позорном бегстве из борделя, сопровождавшегося летящими в спину тяжелыми предметами, не хочется. Простой план действий крутился в голове: найти, соблазнить, отыметь, свалить. Просто и отвратительно, но меня это не волновало.
Только случай распорядился иначе: я заметил темную фигуру в этом самом переулке. Я проследовал за женским, несомненно женским силуэтом; даже в полутьме глаз, привычный к оцениванию, разглядел в этой полутени весьма симпатичную особу. Только вот мое преследование не осталось незамеченным: фигура обернулась, и недовольным, каким-то грубым голосом (я бы тоже был груб, застань меня кто в темном переулке) произнесла:
- Неужели ты не понял, что тебе ничего не светит?
Я удивленно хмыкнул, и тут же улыбнулся во все клыки (умею, горжусь):
- Да? - в голосе сквозит легкая издевка, девушка явно спутала меня с кем-то. По-крайней мере, я с ней до этого дня не встречался. Точно. Такой красоты я бы просто не пропустил. Опущу описание ее внешности, так как расписывать все прелести можно вечно. Глазу она была приятна, но вот чувствовалось в ней что-то странное, я тогда не понял, что конкретно.
- А я-то так надеялся, что у меня есть, пусть и маленький, но шанс, - наигранно произнес я, мысленно обозначив девушку как жертву на этот вечер. Такая наполнит меня надолго, а если удастся ее соблазнить, то прослужит и не один раз. В предвкушении я улыбнулся, облизнув губы и мысленно - как учила мать - направил на незнакомку все свое обаяние. Инкубом быть, с одной стороны, просто: соблазняешь буквально взглядом, и потом твори, что душе угодно. С другой же стороны, никогда не можешь остановиться в этом вечном круговороте похоти. Утомляет иногда вечное желание, ох как утомляет.
Поделиться562012-04-23 16:03:59
Люди – саркастичные суки, это пришлось уяснить ещё в начальной школе. Нет, даже раньше – в какой-то из прошлых жизней, наверное, - я точно не помню. Однако, готова побиться об заклад, что сарказм вкупе с сучарством присутствовали у людей со времён нижнего палеолита, вместе с зарождением речи. А сучарство в отдельном явлении возможно и ещё раньше, где-то на уровне палки-копалки. Это я всё к тому, что дерзкое «да» со стороны то ли ново объявленного ухажёра, то ли целенаправленного преследователя было насквозь пропитано и капало на асфальт сарказмом. Да нет, ничего против не имею – сама такая, только вот места для «обработки» целей выбираю более… традиционные. Тёмный же переулок за одним из самых опасных баров располагал только к нескольким вещам: а) ограблению, б) изнасилованию. Я пораскинула мозгами, но пункта «в» так придумать и не смогла. Если у этого типа при себе какой-нибудь ножичек припрятан – бояться его нечего, уделаю в два счёта, а вот в случае пистолета волноваться стоило. Можно уже сейчас попрощаться с серебряными украшениями и недешёвыми часами или приступить к раздеванию. Ну или обольстить самой. Не знаю чего бы я ещё себе напридумывала, если бы парень вновь рот не открыл.
- А я-то так надеялся, что у меня есть, пусть и маленький, но шанс.
Хм, знаешь, что моя мама говорила? Ну ладно, не моя, а моей физической оболочки? Не зная броду не лезь в воду. Почём тебе знать по поводу чего я недружелюбно выпалила про «ничего не светит»? Да если бы не твоя наглость, я бы вообще буркнула что-то вроде «извините, я вас приняла за другого», а потом по-тихому свалила восвояси. Но нет, ты видимо думаешь, что наглость – второе счастье. Руки непроизвольно сложились в замок под грудью.
- Шанс на что? – на губах заиграла ухмылочка. Ты ещё так мал, мальчик. Может шансы снискать в понятном смысле внимания какой-нибудь школьницы у тебя и есть, но точно не моего.
- Мальчик, ты вообще оцениваешь трезво свои шансы успешно подкатить к девушкам старше тебя в подобных… - я красноречиво осмотрела, а затем и указала рукой, мол «смотри где мы находимся», - условиях?
Мне резко стало всё равно на этого оболтуса, потому я развернулась и решительно зашагала в направление всё той же автостоянки. Топать мне предстояло ещё минут десять, плюс проезд до дома около тридцати минут, минут семь на то, что бы поставить машину на подземную паковку у дома, двадцать минут на душ… бля, а спать я хочу уже и прямо сейчас. Так что тратить драгоценные минуты на тебя, молокососа, я не намерена. Может у меня завтра и выходной, но спать до победы не собираюсь, у меня и на выходной ожжет быть запланирована куча дел.
Поделиться572012-04-25 17:00:58
Кажется, что я немного неудачно подобрал жертву. Обычно они картинно оседали на землю или делали томные мордочки, и, хотя меня от таких дур тошнило ужасно, я пользовался шансом. "Есть" тоже хочется, а раз жертва почти сама прыгает тебе на руки, за картинным испугом пряча желание, вызванное моими способностями, то грех не воспользоваться случаем. Сейчас, однако, случай распорядился совершенно иначе. Девушка обернулась на мои слова и, сложив руки в замок - я с трудом разглядел этот жест- голосом, пропитанным какой-то ехидцей, спросила:
- Шанс на что? - я аж отшатнулся, невольно. Как это на что? А действительно, на что? Я в этом мире пробыл всего ничего, и не успел особенно привыкнуть к нравам некоторых людей, да и нелюдей тоже. Если девушка не спешила падать в объятья или бежать прочь, значит она была крайне уверена в себе и в том, что даст мне отпор, случись что. Это все означало только одно: не на ту ты, Бальтазар, напал. Почему и предыдущая моя попытка, и эта оказываются столь ничтожными? Как бы самому убегать не пришлось отсюда. Я, ответно ухмыльнувшись, продолжил ждать дальнейших слов девушки.
- Мальчик, ты вообще оцениваешь трезво свои шансы успешно подкатить к девушкам старше тебя в подобных…условиях? - так, ладно, мои намерения раскрыты полностью, окончательно и бесповоротно. Ясно, значит она совсем не глупа, легко догадаться. И что делать дальше? В голове не было, как назло, ни одной идеи, как выкрутиться из этой ситуации. Я осмотрелся, и взгляд не зацепился ни за что, кроме как какой-то строительный мусор у стен да обломки, грязь и прочие атрибуты переулков, редко посещаемых людьми.
Пока я раздумывал, девушка резко развернулась и направилась дальше по своим делам. Будь я не столь голоден, то отправился бы домой, пожалев о неудавшейся попытке обольщения. Но голод приказывал следовать за будущей жертвой и пытаться хоть что-то сделать, чтобы его утолить. А голод, скажу честно, штука наипротивнейшая, силой обладает огромной и часто толкает на глупые поступки.
- Подкатить можно в любых условиях, ведь при желании их всегда можно...сменить, - я ухмыльнулся, неспешным шагом направившись за девушкой. Нет-нет, так просто я не сдамся. Подойду поближе, немного ближе и попробую своей способностью. А что, разве это так сложно? Улыбайся себе, чувствуй, как энергия медленно покидает твое тело и переходит в чужое, возбуждая интерес и не только к твоей персоне. Любая девушка после минуты такого действия отдается без боя, пусть это и не совсем честно. Я ждал, испытывая привычное ощущение и ожидая реакции незнакомки.
Поделиться582012-04-30 02:38:51
Интересно, как чувствовали себя жертвы Джека Потрошителя в момент, когда последний перебывал только в стадии преследования? Я про Лондонского, а не нашего местного. Хотя, тут ещё великий вопрос кто кого переплюнул – Лондон или Токио. Понятия не имею, как выглядит японский серийный маньяк, но это чудо на тонких ножках – точно не он. Грациозности не хватает, что ли? Некого флёра ебанутости в альянсе с галантностью. Вообще, было бы интересно посмотреть на этого субъекта городских легенд и полицейских протоколов, однако становиться очередной выпотрошенной курицей мне не улыбалось. Нравится мне это тело, ой нравится. С полутора лет выращивала на свой вкус. Не то, что бы родители были некрасивы, скорее даже наоборот, но похожа я, как говориться, на соседа… неизвестного и не существующего. Помню, отец даже как-то, по пьяни, усомнился, а его ли я, собственно говоря, дочь? Даже тест на ДНК делал. Бедный папочка, перенервничал небось? Как тут не перенервничать, если моя фантазия пошла дальше изменения цвета глаз? Фарма черепа, ушей, телосложение, даже ногти и зубы изменились навсегда и бесповоротно, разумеется, что по крупицам. Так что пословица «глаза папины, улыбка мамина… откуда ж характер как у Сталина?» со мной не прокатывает. Ну, разве что последнее. Разве что чуть-чуть.
Бета: Это всё замечательно, Альфи, только вот то чудо на тонких ножках, о котором ты думала буквально минуты три назад не только за тобой топает, но и обратился вроде… как.
Мммм?
Б: Говорю, слушай внимательней!
Чё он там пропищал?
Б: Я тебе кто? Второе «Я» или телеграф?
Ну что ты, солнышко! Разумеется телеграф.
Б: Хамка!
Сама!... Ладно, что он там сказал? Я прослушала.
Б: Цитирую: «Подкатить можно в любых условиях, ведь при желании их всегда можно...сменить».
Он тебя тоже напрягает?
Б: А то тебе нравиться! Типичный спермотоксикоз на фоне юношеских прыщей.
И я так думаю.
Не знаю, что ты там себе возомнил, козявка зелёная, но мне ты уже начинаешь надоедать. Мало того, что тебе в койку пора, ну или уроки делать, а ты за мной попёрся, так в довесок ещё и эту… ЭТУ из сезонной спячки вывел. Бета у меня вообще баба тихая, - если нас не тревожать мозги выедать не будет, но таких вот инцидентов точно без внимания не оставит и всунет свои пять копеек. Мне, знаешь ли, и без неё живётся трудно, а вместе с этой мадамой – вообще финиш.
Б: Я же говорила, что ты хамка.
Прикройся, убожество.
Я девочка уже не маленькая, но в наивность поиграть люблю. Подумалось вдруг отчего-то, что если игнорировать тебя буду, то сам отстанешь. Беда в том, что трёх минут на взбеситься мне достаточно, а если я взбесилась, то игнорировать перестаю уметь по умолчанию. Потому и поворачиваюсь вновь к твоей персоне, делаю пару шагов навстречу и хватаю правой рукой прямо за горлышко, больно, но не сильно – передавливать тебе трахею я не собирюсь.
- Слушай сюда, задохлик, объясняю популярным языком: ОТ-ВА-ЛИ! Что бы легче отваливать было – конкретизирую: ты, мелочь пузатая, для меня мелковат во всех отношениях: возрастных, физических, - я осмотрела одежду паренька оценивающим взглядом, - …материальных. А теперь разворачивайся на сто восемьдесят и дуй отсюда на предельно допустимых скоростях. Или тебе пинком под зад скорость и направление задать? – пальцы я разжала. Нам главное что? Правильно, от пролемы избавиться. По закону, он пока ни в чём не виноват, а вот я – уже.
Что-то в этом придурке показалось мне неестественным, но определить сходу не получалось. Мальчишка как мальчишка, подумаешь, к девушке на парочку лет старше подкатил! Есть у молодых людей такая тенденция на дам постарше да поопытнее внимание обращать. Знаем, проходили. В остальном – вполне обычный подросток.
Отредактировано Darroy (2012-04-30 11:55:10)
Поделиться592012-04-30 23:48:26
Я ожидал чего угодно; более возможной мне казалась вероятность атомного взрыва или, скажем, мировой войны, начавшейся в этот момент. Чего угодно, но никак не отказа своих собственных способностей. Девушка не просто не захотела меня, нет, - она послала, причем в грубой, нет, грубейшей форме. Пока я стоял, ошалело хлопая ресницами и рассматривая то ее, то свои руки, надеясь, что снова не стал тем уродливым демоном, как раньше, незнакомка выдала длинную тираду, рассматривая меня оценивающим, холодным взглядом. В ее голосе сквозило неприкрытое отвращение и насмешка, однако меня не волновали ее слова.
- Слушай сюда, задохлик, объясняю популярным языком: ОТ-ВА-ЛИ! Что бы легче отваливать было – конкретизирую: ты, мелочь пузатая, для меня мелковат во всех отношениях: возрастных, физических, материальных. А теперь разворачивайся на сто восемьдесят и дуй отсюда на предельно допустимых скоростях. Или тебе пинком под зад скорость и направление задать?
Слова, пусть и обидные, никогда не могли задеть меня так, чтобы вызвать желание отмстить. Люди обычно выговаривают все. не задумываясь о последствиях. Потом им приходится вымаливать прощения, стараться снова заслужить расположение оскорбленного... Перспектива хождения с высоко задранной головой и застывшей миной, полной обиды, на лице меня вовсе не прельщала. Так что куда проще мне было закрыть глаза на все оскорбления, пропустить или постараться опустить их и, махнув рукой, примирительно улыбнуться. Я так и поступил, разве что сохранив на лице то пораженное выражение.
- Спокойнее, - бросаю фразу, заставляя себя улыбнуться, и задумываюсь. Пока девушка меня оглядывает, я поступаю точно также, размышляя.
На нее никак не подействовало мое обольщение. Такого быть не может - но случилось же! Обольщение всегда вызывало неконтролируемое сексуальное влечение, а тут ничего подобного. Отказ мог произойти только при случае какого-нибудь сбоя в ДНК или еще по какой-либо причине...Но со внешностью все в порядке, а значит, дело в другом.
Складываю руки на груди, прислонившись к стене и настороженно склонив голову набок:
- Ты ведь не человек, верно?
Я стараюсь говорить так, чтобы голос не выдавал того удивления и безудержного любопытства, что билось изнутри и, казалось, нашло отражение в моих глазах. В голове судорожно роилась информация о других расах и их представителях. Все, что я знал раньше, словно вылетело из головы и отказывалось вспоминаться, как бы я ни старался. Что я помню - вампиры, оборотни....Казалось мои знания ограничивались только этими расами, хотя фэнтези, признаюсь, я читал порядочно. Какое-то время даже увлекался этими книгами, фантазировал на тему "кем бы я мог быть в другом мире". Потом, правда, посерьезнел немного и понял всю прелесть своей расовой принадлежности. А дальше как по маслу: возгордился собой, и принялся за дело. "Дело" - поиск молоденьких дурочек, готовых броситься в постель к первому симпатичному встречному. То есть, ко мне. Всегда почти так было. А тут нате вам - такой облом.
- Людям такой мерз...редкостный характер, конечно, свойственен. Но не вкупе с такой внешностью, злюка, - мне все равно, совершенно плевать, что еще она выдаст в качестве очередного эпитета к моему возрасту/внешности/намерениям/нужное подчеркнуть. Просто пусть говорит, пусть раскроет хотя бы пару карт, даст понять свою сущность. А там уже разберемся.
Поделиться602012-06-28 23:53:36
Ой, солнце ты моё золотое, дайка я на тебя внимательней посмотрю. Что-то не нравятся мне твои вопросы о людях. Ой, не нравятся. Это может значить только одно – ты тоже не человек, раз знаешь ещё о ком-то помимо людей и прочих видов животных. И как я сразу не попыталась определить кто передо мной? Так-так-так, посмотрим кто тут у нас нарисовался. Хм, души нет. Уже сложнее, если бы была – сразу определила. Кто там у нас без души бегать может? Прокси? Нет, живой же вроде. Марионетка и вампир отметаются по тем же причинам. Дампир вполне подходит, и твоя самоуверенность это подтверждает, ровно, как и гримаса облома. А по какому поводу ты обломался даже гадать не стоит. Значит, обольстить меня хотел, да или внушить чего? Хм, но обольщать могут не только эти чудики, но и падшие. А ещё фаэри, но что-то я в тебе родства особого не вижу. Точно так же ты можешь быть демоном, но в таком случае какого хрена ты за мной прёшься, вы же нас ненавидите. Инкуб? Инкуб наиболее вероятно. А знаешь почему? Потому, что все остальные из подходящих рассчитывают на внушение, а ты мне пока что ничего внушить не пытался. Вот так, методом дедукции я знаю кто ты. Но тебе совершенно необязательно знать кто я. Почему? А просто так.
Иронично на тебя смотрю, раздумывая над ответом.
- Почему я не человек? А кто? Горилла? Мальчик, да ты псих.
Даваааай, почувствуй себя психом, мальчик. Ну, или я буду относиться к тебе так, как обычно относятся к психам. А характер у меня золотой, просто тяжёлый. Так что зря ты это. Осторожненько достаю из джинс телефон, набираю номер справочной.
- Добрый вечер, подскажите пожалуйста номер телефона психиатрической клиники… Спасибо, до свидания.
Ну, солнышко? Драпать ещё не надумал? Смотри, я уже меееедленно набираю номер телефона, сейчас приедут большие дяди в белых халатах, оденут на тебя симпатичную рубашечку и вколют весёлый укольчик. Тебе станет так здорово, что слюни пускать начнёшь.
В крайнем случае, если ситуация совсем в тупик зайдёт, так и быть, признаюсь кто я. И ты сразу отцепишься. Вы же призираете фаэри, верно?