...
Атомный сон (приватизированно Darroy)
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться22011-07-12 02:27:38
Донырнуть до звёзд
Действующие персонажи: Синистер Гейтс и Дарроу Остин
Время действия: 2011, конец мая
Предыстория: Кто ты в этом мире? Сахар, Маэстро, Охотник? Или же вопрос стоит ребром: кто твой хозяин? И каково это – быть в подчинении: адская мука или же чувство защищённости? А может и то и другое? У каждого своя история, свои тайны и скелеты в шкафу. Отношения не могут быть одинаковыми у всех. Самый главный вопрос: какими они будут у тебя. И что должно случится, что бы на цепочке твоей жизни появился новый узелок?
Отредактировано Darroy (2011-07-28 16:00:05)
Поделиться32011-07-13 02:02:28
Четвёртый день запоя. Выпивка кончилась. До ближайшего магазина пилить и пилить. Самый трезвый и стойкий поехал за добавкой.
Помню первый день в загородном доме друга. Помню шашлык, помню местных девушек. А потом рраз, и похмельный вечер четвёртого дня, я пью последнюю бутылку виски стоя на подоконнике. Пил я на спор, мол если выпью – значит остаюсь с двумя девочками. Почему в итоге я поехал за выпивкой я в упор не понимаю, а память, сука, молчит. В общем, до машины я добрался нормально, несмотря на отсутствие корд… Корди… Кор… Короче земля вела себя хорошо, но чуть-чуть качалась.
Мой Х6, на голосовую команду: откройся, сука – почему-то не среагировал, а про ключи я вспомнил не сразу. Ладно, открыл, завёл мотор, включил навигатор. А навигатор-то, на голосовом управлении! А вы пробовали когда-нибудь заплетающимся языком объяснить навигатору на японском языке, что вы хотите выпить и вам нужно в супермаркет за коньяком? Нет? Это ооочень увлекательно.
Еду. Видимость – ноль. То есть видно всё хорошо, но не мне. По ночной трассе педаль в пол, сигарету в зубы и музыку так, что бы барабанные перепонки рвало. Въезжаю в город – романтика. Пустынные дороги, ночная иллюминация, потрепанные жизнью ночные бабочки и наконец я – убийца бабулек.
Еду никого не трогаю, пытаюсь вписаться в поворот с криком:
- А Шумахер так не моожжжеет! И…
Это чудо, что я её заметил. Это чудо, что капли адекватности ударили по тормозам и я хотя бы попытался остановиться. Не успел. Раздаётся драматичное хрясь, а потом ужасающее шмяк.
- Твою мать! [Непереводимая смесь языков]
Я начал на родном английском, а закончил на трудном, но таком всеобъемлющем русском. Ну откуда ты нарисовалась на мою голову в два часа ночи-то?
Я даже протрезвел от огорчения. Ну нахрен мне светиться в таком деле? Мне светиться вообще нельзя. А если насмерть? Что мне тебя, тащить собственноручно на кладбище? Пиздец да и только.
Выхожу из машины – подхожу к телу.
- Ух ты блядь! Кровищи-то откуда столько??? Я кажется ещё больше протрезвел.
- Вот же вляпался. Присаживаюсь рядом с тобой на корточки и нет, что бы пульс прощупать, я почему-то начинаю вспоминать признаки клинической смерти. Вслух.
- Отсутствие… Чего отсутствие? Сознания? Кошусь на тело, так, это есть, отсутствует.
- Потом… Дыхание? Или пульс? Бляяядь! Там ещё что-то со зрачками было!
Наконец меня осеняет у тебя пульс прощупать. Слабенький, как у дохлого курёнка, но есть.
И что теперь делать? В больницу? Много ненужных вопросов. Откуда ж крови-то столько?
Угу… Один открытый перелом, ссадины… Да ты легко отделалась!
С горестным вздохом взваливаю тебя на руки – пиздец костюму и догнаться сегодня не светит. Вот на кой черт ты в моей жизни нарисовалась?
Поделиться42011-07-14 17:09:35
Она вышла в магазин. На часах было начало второго. Какому идиоту захочется ванильного мороженого с вишнёвым сиропом в начале второго ночи? Иногда люди имеют свойство сбиваться в жизненном ритме, и когда у всех ночь – у тебя день и наоборот. Чаще всего причиной служит график работы. В последнее время она приходила домой уже засветло. Сегодня Дарки проснулась поздно. В двадцать одни сорок пять. Долго слонялась по квартире, занималась сущей ерундой: просмотр сводки погоды, лёгкий завтрак в начале одиннадцатого. Что там ещё было? Несколько десятков страниц какого-то романа из разряда классики и душ? И вот ей захотелось мороженого. Мило-то как. Хорошо, что не мартини, а потом и «Финляндии».
Оделась быстро. Чуть больше времени понадобилось на макияж. Правило номер один: никогда не выходи из дому ненакрашенной. Девушка выскочила из дому и направилась в ближайший магазин. Вишнёвого сиропа там не оказалось. Пришлось идти в супермаркет, что располагался в квартале от её дома.
В магазине было пусто, Несколько человек на огромное помещение. Они казались призраками – невыспавшиеся, в мятой одежде. Возможно, им тоже захотелось мороженого. Уже возле холодильника Дарроу вспомнила, что дома мороженое есть.
- Чёрт! – она поставила ведёрко назад и направилась к полке с джемами и сиропами. Найдя необходимое, быстрым шагом направилась на кассу.
Бета: Я тобой поражаюсь. То ты ночью мороженого хочешь, то спиртного.
Альфа: Сегодня – мороженого.
Б: Вау! Что-то в лесу сдохло!
Расплатившись пластиковой карточкой, Дарроу в куда более лучшем настроении вышла на улицу. Ночь была прохладной. После жаркого дня это было подарком свыше. Особенно ей, так не любящей палящее солнце и горячий воздух, щедро приправленный городским смогом.
Девушка нашла глазами пешеходный переход и уже через минуту переходила улицу по олосатой дорожке. Глупо было соблюдать правила дорожного движения на пустынной улице, и, тем не менее, она это делала.
Когда Остин услышала шум мотора, визг тормозов и увидела внедорожник, несущийся прямо на неё уже на расстоянии двух или трёх метров, она была как раз посередине шестиполосной дороги. Девушка понимала только одно: убраться с пути автомобиля она уже не успевает. Испуг не давал пошевелиться. Всё, что существовало для неё в этом мире, сводилось к приближающимся фарам машины. Она зажмурилась, что бы хотя бы не видеть этого ужаса, хотя это было скорее рефлексом. Глухой удар в левый бок и тело, как ватное падает на асфальт. Из рук выбивает пол-литровую бутылку сиропа, которая разбивается прямо там, куда падала девушка. Острая боль в левой руке и… темнота.
Она чувствовала, как превращается в маленькую точку. Буд-то Вселенная сжимается до размера горошины. Покой. Такого покоя она не испытывала ещё никогда. Она? Или он? Может оно? Какая разница? Здесь это не имело значения. Неожиданно точка вспыхнула и, как при Большом Взрыве разрослась на миллионы световых лет.
Дарроу открыла глаза, вместе с этим она почувствовала острую боль в левой руке и тупую во всём остальном теле. Нечто среднее локализировалось в районе живота. Она сидела на переднем кресле машины. Но чьей? Наверное того идиота, который был за рулём внедорожника, сбившего её. Хотя бы не бросил. Девушка с трудом нашла в себе силы опустить глаза, что бы посмотреть на руку, по которой струилось что-то липкое и тёплое. Она не сразу поняла что белое и острое впирающее из кровавой каши – это кость.
- Фак! – от зрелища стало ещё больнее. В глазах на мгновенье потемнело.
Нельзя! Нельзя сейчас чувств лишаться!
- Вези меня в больницу! Быстро! – Осин постаралась присмотреться к парню, что вёз её на машине. Но смогла понять только то, что она его не знает. А ещё в салоне авто стоял запах перегара.
Новый взгляд на руку. Та вздувалась. Неудивительно: кровь начинала приливать. Если не наложить жгут, то можно сдохнуть от потери крови. Даже не совсем от потери… Кровь попросту будет уходить в руку. Девушка аккуратно, что бы не задеть больную руку, правой начала расстёгивать ремень на шортах. Вся майка была залита красным. Но она с облегчением поняла, что это просто вишнёвый сироп. Задрала майку, что бы осмотреть живот: в кожу впилось несколько бутылочных осколков.
- Блядство! – ладно, с этим можно разобраться позже. Сейчас главное рука.
Дарроу схватилась за пряжку и тихонько потянула. Вытянув ремень полностью, она обмотала его вокруг руки и дрожащей рукой застегнула пряжку. Это получилось далеко не сразу и чудом, но получилось.
Поделиться52011-07-14 19:30:19
Свежий воздух, адреналин, всё это способствует протрезвлению. По этому выплывший из алкогольных паров мозг – смог попытаться составить хоть какой-то план действий. План был прост, как теорема Пифагора: довезти тело домой(желательно, что бы девушка в себя пока не пришла и оставалась всё тем же бесчувственным телом), потом вызвать знакомого хирурга, потом грамотно девушку обработать, что бы она и вспоминать забыла о ночном происшествии. Далее предполагалось от девушки отделаться, возместив в денежном эквиваленте весь нанесённый ущерб. Просто, эффективно – меня всё устраивает.
Но, не тут-то было. Только я усадил тебя в машину, как всё пошло совсем не по плану. Тебя угораздило очнуться. Вот чем тебе без сознания валяться не нравилось? Пришла в себя – тебе же хуже, теперь терпи. И не надо кричать мне под руку, лучше вон, жгут сиди накладывай. И тебе полезно, и я могу сразу за руль сесть, а не твоей перевязкой заниматься. Но прежде чем сесть в машину, мне нужно сделать один звонок.
Набираю нужный номер, пока слушаю гудки, думаю о том, что если Марк не на дежурстве, тебя будет штопать лучший хирург в городе при чем без лишних вопросов.
- Марк? Приезжай ко мне. По двойному. Да.
Вот и всё. Сажусь в машину, завожу мотор и уже совершенно трезвым и спокойным голосом сообщаю:
- Мне было бы гораздо удобней тебя где-нибудь по тихому закопать. По этому не заставляй меня жалеть о том, что решил поиграть в Дон-Кихота и оставить тебя в живых.
Сделал бы я так? Да. Потому, что правило: нет человека - нет проблемы, по прежнему действует в бетонных джунглях.
А теперь всё, точка. Дальше я тебя слушать не намерен. Всё равно у тебя сейчас стресс, и что-то умное ты вряд ли скажешь. Включаю на всю громкость музыку и с визгом покрышек срываюсь с места. Следующие пятнадцать минут гонки по ночному городу, я практически забыл о твоём существовании. Ну как забыл, попытался. А через пятнадцать минут мы уже были возле моей квартиры. Если тебе повезёт, Марк будет здесь уже через пять минут. Выключаю музыку, глушу мотор. Теперь твоя очередь, обхожу машину и открываю дверь с твоей стороны.
- Сейчас я тебя отнесу к себе домой. Скоро приедет врач и посмотрит тебя. Не дёргайся и не ори. Врачу наплевать, как это произошло, деньги ему всё равно плачу я, а значит моя версия произошедшего единственно правильная и верная, ясно?
Конечно, можно было бы тебе ничего не объяснять. Но вдруг ты девушка умная и мы обойдёмся без сцен и истерик? Надежда умирает последней.
Беру тебя на руки, и несу в подъезд. Пока подымаемся по лестнице на третий этаж, думаю об оставленных на даче собутыльниках, а ещё о том, как хорошо бы я мог провести эту ночь, если бы не твои ночные прогулки по городу. В твоих глазах я бесчувственная скотина и пьяный мудак. Знаешь, что страшно девочка? Это правда. Это не твоё субъективное мнение, а самая настоящая, хреновая правда. Я действительно не испытываю моральных терзаний, мне жаль потраченного на тебя времени. И не потяни меня сегодня на подвиги – я бы бросил тебя на дороге, потому что мне всё равно будешь ты жить или нет. Меня всегда интересовало только собственное благополучие и у меня чертвоски мало знакомых, которые не являются для меня расходным материалом.
Уже в квартире, уложив тебя на белый кожаный диван и в сотый раз покрыв матами господин случай, который свёл этой ночью тебя и меня, я задал тебе давно интересующий меня вопрос:
- И что тебе не спалось-то?
Поделиться62011-07-18 17:25:03
Боль была дикой. Этого и следовало ожидать. Страшно было лишний раз даже пошевелиться. Разумней всего сейчас было играть в манекен. На худой конец потерять сознание и перебывать в таком сознании пока не приедет этот чудо-хирург Макс. Или Марк? Не важно. Лучший хирург? Значит к чёрту больницу. Волновал ли Остин вопрос о наказании нерадивого водилы? Нет. Её волновала сейчас только рука. И совсем немного – живот. Главное, что бы потом рука не утратила своих функций, действовала без боли. Потом. Останется ужасный неровный шрам от прорвавшего кожу обломка кости? Не важно. Современная пластическая хирургия способна на чудеса. И да, придётся взять взаймы у отца деньги на операцию, терпеть некоторое время недоуменные взгляды на шрам. Шрам? К чертям собачьим шрам! Главное – сохранить функционирование руки. Если она увидела то, что было на самом деле, а не то, что ей хотелось, то прорыва мышцы не было. Стоит только надеяться.
Ей велели заткнуться? Ладно, так и быть. Смысл бесить мужика, который хоть и натворил дел, но сейчас пытается организовать всё в лучшем виде. В первую очередь для себя, конечно. Когда парень взял Дарки на руки, девушка чуть не взвыла от боли, однако с губ сорвался только слабый стон.
Б: Прекрасная идея строить из себя супер-девочку. Ничего не скажешь.
А: Будет лучше, если я буду визжать как свинья резаная?
Б: Ты права.
Когда Остин положили на белый диван, она с облегчением откинулась на спинку. Стоит подумать об обивке? Да. Это отвлечёт от боли. Бедный диван. Бедная рука. Нет. Белая обивка. Кровь впитается в кожу. В химчистках выводят такие пятна? Какая разница? Судя по богато обставленной квартире и модели внедорожника – в деньгах их хозяин не нуждается. Он скорее купит новую вещь, нежили сдаст испорченную в химчистку.
- И что тебе не спалось-то?
- Мороженого захотелось, - всхлипнула Дарки. Всхлипнула как ребёнок у которого отобрали любимую игрушку. Эффект усиливало мокрое от слёз лицо. На самом деле всхлип был от боли, да и слёзы тоже. Но выглядеть маленьким ребёнком вовсе не хотелось. Что вы! Мы больше и взрослые. Плачут только дети и сентиментальные девицы в розовых блузочках с рюшечками да оборочками. Мы же не такие? Мы же не показываем свои слабости. В данных обстоятельствах все эти принципы были глупыми и Дарр это отлично понимала. Но лучше быть принципиальной дурой, чем истеричной дурой. Принципиальной дуррой, захотевшей мооженого?
- Я запачкаю твой диван. – Прекрасно! Здорово! Веди себя как ребёнок. Брутальные мужики только и мечтают сбивать машиной инфантильных девиц, а потом с ними сюсюкаться. Приходилось утешать себя мыслью о том, что такое поведение вызвано болью, стрессом и страхом, что она могла умереть там, на дороге. Если бы этот брутальный мужик, который всегда (судя по всему) знает что нужно делать, вовремя не затормозил бы.
Поделиться72011-07-20 15:07:22
Я оценил. Нет, правда. Я оценил твою выдержку девочка. Тебе сейчас адски больно, но ты не истеришь, держишься - молодец. Знаешь ли, я не перевариваю истеричных дур, я очень рад, что ты не такая иначе кто знает, дожила бы ты до утра? Теперь рассматривая твоё изломанное тело, на своём белом диване, прихожу к выводу что ты скорее интересная, чем красивая. Красота давно стала для меня пошлостью – товаром, обычным штампом в моём бизнесе. Я очень часто вижу натуральных и не очень блондинок, с татуированным всем и килограммами селикона – это считается красивым. Это хотят видеть в своей постели все мужики – я не исключение, но когда это открывает свой хорошенький ротик совсем не для того, для чего он был создан природой – я начинаю злиться. Не люблю глупых разговоров и не согласен их терпеть даже от обладательницы самой шикарной в мире груди, с самыми красивыми ногами. Это хорошо, что ты не такая. Любая другая на твоём месте – вцепилась бы в меня мёртвой хваткой пытаясь извлечь максимальную выгоду из произошедшего. Но со мной такие номера не прокатывают. Со мной – чем меньше просишь – тем больше получаешь. Как говорил Воланд Маргарите: «Никогда ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сам всё дадут!»
Но я отвлёкся, задумался и чуть не прослушал ответ на свой вопрос.
Мороженное?! В два часа ночи? Ну и кто тебя теперь умной назовёт? Я бы понял если бы ты шла с вечеринки или за шампанским(или что там девочки твоего возраста пьют?) Но мороженное? Детством пахнет, честно. Детством и шизофренией.
- Нда. Вот и всё, что я сказал. А сейчас на даче… Может ещё не поздно? Оставлю тебя у себя, Марк тебя починит. А через сутки я уже буду дома и мы замнём этот инцидент.
Что? Ты опять что-то сказала? Перевожу взгляд с твоего бледного лица на бывший когда-то снежно-белым диван.
- Уже запачкала. А ведь с ним было связано столько приятных воспоминаний. Перед глазами вдруг встали картины дебошей. Сколько же девочек перевалялось на этом диване? Но пачкать мой диван кровью - я не разрешал ни одной. Гордись девочка этим.
В наступившей тишине раздался спасительный для тебя звонок. В мою прихожую ввалилась толпа из трёх человек, поздоровавшись за руку с Марком и проигнорировав остальных, я направил хирурга к тебе, а сам отправился в ванную.
Смывая с себя последствия затянувшейся пьянки, я вычислял сколько нам понадобиться спиртного, что бы через день пьянка гарантировано закончилось и ещё осталось пиво опохмелиться. По всему выходило, что много. Выйдя из душа, прошлёпал мимо колдующих вокруг тебя врачей, оставляя мокрые следы на плитке, то что я был весь мокрый и в одном полотенце на бёдрах меня как-то не особо смущало. Переодевшись(светлые джинсы и тёмно синяя водолазка – попались первыми на глаза) прошел в зал.
- С девушкой всё хорошо – отходит после наркоза. Обратился ко мне снимающий маску Марк.
- Угу. И сколько она ещё будет без сознания?
- Часа три-четыре. Через две недели, её бы желательно привезти на осмотр, что бы я посмотрел как заживают раны.
- Счет пришлёшь. Спасибо, что выручил.
Марк отшутился в стиле: «любой каприз за ваши деньги» и вместе с остальными адептами медицины покинул мою квартиру.
Ну что девочка, я тебе в принципе ничего не должен, по этому вернусь к прерванному отдыху. Еда в холодильнике есть, руку твою починили, наслаждайся отдыхом, главное квартиру мою не разгроми. С такими мыслями я закрыл входную дверь на ключ и отправился в ближайший супермаркет, где скупил половину спиртного, а после поехал за город – продолжать чревоугодничать и соревноваться в литраболе.
Когда я приехал на дачу – там уже никого не было. Сказать, что я разозлился – ничего не сказать. Набрав одного из собутыльников я узнал, что их
а) Забрали в вытрезвитель
б) Виновата во всём жена
и наконец:
с) Какие все бабы суки.
Открыл истину, блять! Пришлось ехать домой. Когда спустя пять часов, я ногой распахнул дверь квартиры, то был трезв как стёклышко, а потому зол как черт.
Поделиться82011-07-20 16:47:46
Когда в комнату завалились двое с хирургом (а кем же он ещё мог быть?), держащим в руке врачебную сумку из дорогой кожи, в голову девушки начали закрадываться сомнения из области фантастики. Например, эта вся шайка-лейка промышляет продажей органов на чёрном рынке. Или она в чём-то прокололась, и теперь на ней будут ставить опыты: поместят в стеклянный гроб с непонятной жидкостью, прифигачат по всему телу датчики и сделают отверстие в черепной коробке, засунув туда какой-то супер-важный датчик. Вы когда-нибудь слышали выражение «сходить с ума от боли»? Остин понимала, что именно это и начинает с ней происходить. Так что все глупые мысли стоит выбросить из головы чем раньше – тем лучше.
Марк (или всё же Макс?) быстро и профессионально осмотрел раны, после чего сделал укол и попросил считать в обратном порядке, начиная с десяти.
- Десять, девять, восемь… семь… ше.. шесть… пя…
Тело становилось ватным, и это было здорово. Боль отступала. Сознание приглушалось. Звуки растягивались с раскатами эхо. Последнее, что она видела – как хирург раскладывал на железном подносе инструменты. Многие говорят о необычных снах под воздействием наркоза. В одной из передач рассказывали, что наркоз иногда обездвиживает, но человек чувствует всё, каждый разрез скальпеля. Ничего этого не было. Была темнота.
Для Дарки прошла минута между уколом и тем неадекватным состоянием, когда наркоз начал «отпускать». Девушка слышала, как хлопнула входная дверь, и в комнате стало тихо. Но ей было всё равно. Она вновь погрузилась в сон.
Фаэри открыла глаза, когда за окном уже было светло. Рука побаливала, но не сильно. Наверное, ещё не прошло действие обезболивающего. Девушка приподнялась на правой руке и осмотрела себя. Всё тело и одежда были измазаны. Местами кровью, местами вишнёвым сиропом, частично грязью – когда она падала, полотенчико на грязный асфальт никто не подстилал. На левой руке был гипс, из-под которого выглядывала чистая кожа. То же самое было с животом, за исключением того, что там был не гипс, а марлевая повязка. Врач, видимо, хорошенько очистил кожу. Дарроу прислушалась к своим желаниям. Еда и душ. Нет. Душ в первую очередь. Девушка осторожно встала с дивана и осмотрелась.
- Эй, есть кто-нибудь дома? – молчание и тишина. Дарки прошлась по квартире, подёргала входную дверь и направилась на кухню. Порывшись в ящиках, нашла липкую плёнку и перемотала гипс – нечего его водой размачивать. Подумала что делать с животом – не обматывать же себя плёнкой по талии? Но делать было нечего, пришлось.
Душ она принимала с блаженством, наслаждаясь струями тёплой воды. Всё-таки здорово избавится от корки из крови, грязи и сиропа. Уже вымывшись, фаэри сняла с руки и талии плёнку и влажной губкой протёрла кожу, до этого скрывавшуюся под плёнкой. Обмотавшись полотенцем, найденном на полке, девушка с сожалением посмотрела на свою одежду, валяющуюся на полу. Это был трагический конец, которому не поможет ни химчистка, ни штопка. Целой осталась только кожаная куртка, но ей была прямая дорога в химчистку. Изорванные и грязные лохмотья Дарроу отправила прямиком в мусорное ведро.
Теперь волосы. Удивительно, но в ванной был фен. Либо у этого парня была подружка, либо много подружек, либо он и сам укладывал волосы феном… Так или иначе, но волосы можно было уложить. Круглую расчёску девушка тоже нашла на одной из полок, правда предварительно промыла водой. Врятли ею расчесывался кто-то заразный – такие парни, ровно, как и их пассии дерматологическими и винерическими заболеваниями не страдают. На укладку понадобилось обычные 15 минут. Теперь отражение в зеркале приобрело достаточную миловидность.
Что делать с диваном? В любом случае лучше не трогать. Не стоит ещё больше размазывать по белой обивке грязь, которую самостоятельно она всё равно не выведет. И любой из вариантов: свалка или химчистка, обойдутся без её дальнейшего участия.
Что дальше по плану? Еда?
Б: А не слишком ли уверенно ты чувствуешь себя в чужой квартире?
А: Нормально. Я же не воровка. К тому же, если он оставил меня одну в собственной квартире без присмотра – значит не боится никаких действий с моей стороны.
Б: И, тем не менее, законы вежливости требуют более тактичного поведения.
А: И, тем не менее, законы вежливости требуют не сбивать машиной беспомощных девушек! К тому же я просто приняла душ и высушила волосы! Так что заткнись, вежливая ты наша. Как хорошо было, пока ты молчала. Надо будет чаще подвергаться воздействию наркоза.
Б: Опять… слушай, давай я буду говорить с этим парнем, когда он вернётся?
А: Чем я тебя не устраиваю? Буд-то я представляю для нас какую-то опасность.
Б: Как хочешь.
Пока две личности Дарроу проводили между собой милую беседу, хозяин вернулся в свою берлогу. Девушка стояла посреди гостиной в одном полотенце, когда вошёл парень в не очень дружелюбном настроении. Впрочем, и ночью он был не шибко галантен, но это вспоминалось как-то с трудом.
- Привет. – Фаэри попыталась улыбнуться. – Спасибо, что не бросил и позвал врача.
Что будет дальше, девушка представляла себе достаточно не чётко. Оставалось наедятся, что нервы ей трепать не будут.
Поделиться92011-07-21 17:40:20
А вы не ждали нас? А мы очнулись! На секунду на моём лице проступает настолько искреннее удивление, как будто и не я это вовсе тебя сбил, сюда привез и на ключ закрыл. Не то что бы я о тебе забыл, просто не до тебя было, а теперь обнаружив посреди своей квартиры в одном полотенце – охренел немного. Само собой вырвалось:
- Тьфу ты, черт!
Сменив удивление на более привычное и родное «морда-кирпичом», не спеша тебя оглядел, от босых стоп до тёмной макушки. Реакция не замедлила себя ждать. Ну как ещё может нормальный, здоровый мужик, с не малыми аппетитами прореагировать на симпатичную девушку в одном полотенце? Только положительно. Я и прореагировал. Но огонёк желания был безжалостно раздавлен плохим настроением и твоим гипсом. Я же не садист всё таки, тащить тебя в постель сразу после аварии опасно, да и ощущения будут не те. Да и, молодая девчатина уже давно не стоит на первом месте в списке моих сексуальных предпочтений. Куда как приятнее иметь дело с опытной дамой(желательно профессионалкой) у которой уже есть такие полезные навыки как:
- Не лезть с разговорами до, во время и после секса
- Не строить иллюзий
К тому же, сдаётся мне девочка, что с тобой у меня ещё будет геморрой и не малый. Я не пессимист, я Нострадамус, блядь.
В общем, пока я сам себе доказывал, что в ближайшее время тащить тебя в постель затея не из лучших(ну хоть дать тебе время поправится что ли. Секс с инвалидами не мой конёк) опять чуть тебя не прослушал. Ответом на твою реплику была скептически поднятая бровь, вкупе с насмешливой улыбкой.
- Угу, а также спасибо тебе мудак и сукин сын, за то что сбил меня на пешеходном переходе, пообещал прикопать под берёзкой если вякну и закрыл одну в квартире. Да не за что девочка, я каждую ночь только тем и занимаюсь, что сбиваю мороженофилок, а после пачкаю их кровью свой белый диван.
Имидж грубого сукина сына – я вырабатывал годами. В итоге мой и так не ангельский характер стал совсем не выносим. Конечно девочка, ты не виновата, что у меня настроение ни к черту. Но раз угораздило попасть именно под мою машину – терпи, быть хорошим я не обещал. Даже не спросив, как ты себя чувствуешь, прошел мимо тебя на кухню . Не потому, что все равно(хотя и это тоже) просто метод дедукции – самое гениальное достижение человеческого мозга. Хорошо тебе быть после аварии не может, логично? Логично. А будь тебе сильно плохо, ты бы не дефилировала по моей квартире в одном полотенце. И кстати по этой причине, я возбуждённый-неудовлетворённый-злой, чуть не сломал ручку от морозилки. Пока обозревал белые просторы холодильника, невольно думал о странностях в твоём поведении. То властная и истеричная стерва, то напуганная маленькая девочка, а теперь вот сама невинность и кроткость, прикрытая одним полотенцем. И интересно ж, бля, что там у тебя под полотенцем-то! Казалось, бы ну чего я там не видел? А вот нет-нет, а мерещиться вместо продуктов на полках – это чертово полотенце, с тебя медленно сползающее. А твою ж мать! Что я, с физиологией своей не справлюсь? Син, подумай той головой, которая на плечах. Зачем всё усложнять? Компенсировать ущерб – выпроводить и не связываться с маленькими невинными девочками, бегающими ночью за мороженным.
С другой стороны, с каких это пор я себе в чем-то отказываю? Если ты в нормальном физическом состоянии, что мне помешает затащить тебя в постель и потом выпроводить? Не возился бы с тобой, давно бы уже развлекался с девочками на даче и фиг бы их в отрезвитель уволокли.
Выпроводить или оставить?
Так и не придя к окончательному решению, не высовывая голову из холодильника, крикнул:
- Есть будешь? И без паузы, с холодной иронией:
- Говорю сразу: мороженного у меня нет. Я за ним не пойду и тебе не советую. Есть хотелось адски, по этому из холодильника появилось два не маленьких куриных окорочка. Вообще-то в моей квартире действует правило: Хочешь есть – готовь себе сам и не забудь угостить хозяина. Если я готовлю, то исключительно себе, а тут получается, что опять ты особенной оказалась.
Что же с тобой делать-то? И когда ты наконец вопросы задавать начнёшь? Меня бы в такой ситуации заинтересовало, что будет дальше и вообще, детали-подробности там.
Поделиться102011-07-22 01:34:11
Что-что там про мужиков говорили? Достаточно знать хорошо одного, что бы хорошо знать их всех и можно знать многих, что бы понять, что все мужики одинаковы, сво… и вообще. Или как-то так. Впрочем, не важно. Есть только одно правило, которое ещё никого и никогда не подводило. «Правило кота», как с иронией называла его Дарки: когда мужик зол либо не трогай его нафиг, либо прояви свой нежно-ласковый характер. В обоих случаях успокоится и сам придёт. В разных смыслах.
О том, что хозяин квартиры не в духе, можно было бы понять и находясь за версту от него. Упоминание чёрта и морда «кирпичом» это только подтверждали. Проявлять нежность не хотелось по нескольким причинам: а) этот тип сбил её внедорожником, б) у неё гипс на руке и повязка на пузе, в) всё это и не только начинает болеть с каждой минутой всё сильнее (видимо действие обезболивающего проходит), г) что подумает этот тип, заговори она с ним нежным голоском, уверяя в том, что он проявил героизм не оставив на дороге? Что она решила воспользоваться ситуацией и содрать с него побольше? д) и опять же. Он сбил её внедорожником! Так что фаэри решила действовать по второму «или» - особо не досаждать. Да и зачем? Сделанного не воротишь, а упрёками и лекциями о здоровом образе жизни, правилах движения и моральных устоях можно добиться только агрессии ещё большей злости.
Парень после непродолжительного монолога направился на кухню. Не особо вежливо, но нам не привыкать. Фаэри прошла за ним. Не то, что бы хвостиком, но прошла. Разговаривать через стены-двери-комнаты она не собиралась. Как девушки вроде неё реагируют на саркастические издевки? Да никак. Точнее реагируют. Таким же сарказмом. «Сами с усами» и всё такое.
- Что это было? Неожиданно проснувшаяся совесть? - Дарки улыбнулась. Нет, даже не улыбнулась. Это была настоящая ухмылка. Очень ироничная ухмылка. Если этот тип именно таким образом винит себя – ради Бога. Если таким образом он себя не винит, а издевается над ней – пусть. Какое ей дело до его самотерзаний или издевок? Поиздевается и перестанет, когда поймёт, что ей на это плевать с высокой колокольни. Руку починили и славно. Живот подлатали – замечательно. А сейчас можно просто стоять и наслаждаться видом. Что Дарроу и делала, наблюдая за движениями «преступного элемента» и тем, как этот «элемент» слишком долго роется в холодильнике. Задница, надо сказать, у него была ничего.
Б: Альфа, хватит!
А: Буд-то он на нас не пялился оценивающе?
Б: Он оценивал то, что ты тут успела сделать за его отсутствие.
А: Брось, иногда мне кажется, что ты всех видишь только в самом лучшем свете. Мы – фэари. Бьюсь об заклад, что он уже проигрывает в голове эротические сцены.
Б: Даже будь мы человеком, он бы всё равно это делал. Потому, что ты в одном полотенце! И вообще, он сейчас интересуется будешь ли ты есть.
- Буду, - Дарки смотрела как парень вытащил на свет божий курицу. Точнее её ноги. Интересно, а он готовить-то умеет? По идее да. Домработницы не наблюдалось. А кроме фена в ванной она больше не заметила никаких вещей, которые могли бы принадлежать особе женского пола. Следовательно, еду он готовит сам или заказывает в ресторане. Зачем тогда курица холодильнике?– То, что я захотела мороженого этой ночью вовсе не значит, что я питаюсь только им… Я бы конечно помогла с готовкой но, - Дарроу помахала гипсом а-ля «привееет», - как видишь помощник из меня никудышный.
Остин нисколько не смущало её «одеяние», но было логично предположить, что оно могло смущать хозяина. Да и на всех её природное очарование действовало по-разному. Некоторые мужчины пытались затащить её в койку уже через пять-десять минут, несмотря на протесты, а некоторые могли себя сдерживать очень долго. Лучше не провоцировать парня на то, что не следует. Это лишняя головная боль.
- Мне нужна одежда. Моя канула в небытие. Точнее в мусорное ведро, - прямо заявила девушка. Она вовсе не собиралась ехать домой в полотенце на голое тело. Смысла задерживаться в этих хоромах Дарки тоже не видела. Нянчится с больной рукой в своих апартаментах она может с таким же успехом, как и здесь. Сразу после завтрака фаэри намеривалась вызвать такси и убраться восвояси. Стоит наедятся, что ей выделят хотя бы рубашку и джинсы. Остин прикинула размеры парня и свои. Да уж. Джинсы придётся затянуть ремнём и подкатать, а рубашку завязать на узел на животе. Иначе она будет смотреться как резко уменьшившаяся. Хотя, какие бы дизайнерские идеи она не выдвигала, этого эффекта не избежать.
Б: Хоть одна светлая идея за весь день! Я счастлива!
А: Не язви.
Дарки села на ближайший стул, закинув ногу на ногу и подперев голову здоровой рукой. Но сааме главное – она не переставала наблюдать за парнем. Тот, явно ожидал от неё каких-то действий, слов или чего ещё там можно ожидать от полуживых девиц в полотенцах у себя на кухне. Ну не совсем полуживых, но в крайне потрепанном жизнью состоянием.
- Эм? – девушка вопросительно посмотрела на парня. – Что? Мне начать задавать тебе дурацкие вопросы на которые ты мне либо соврёшь, либо ничего не ответишь, либо от души посмеёшься? Или рассказать тебе историю моей непутёвой жизни, которая тебя совершенно не волнует? … Ммм… может ты хочешь, что бы я джигу станцевала? – Дарр попыталась улыбнуться. Особо искренних улыбок в таком состоянии ожидать не приходилось.
Поделиться112011-07-22 13:21:19
Ну вот… Мне опять не повезло встретить тихую, милую, послушную девушку. Которая бы предугадывала все мои желания, вкусно готовила, не требовала много и дала обет молчания на всю жизнь. И за что мне это, а?
Глухо, из-за того, что голова всё ещё находилась в холодильнике буркнул:
- Нет, блядь. Это не засыпающие подозрительность и скепсис. Я же не второй день на свете живу, и даже не третий. Думаешь, я поверю в то, что ты живёшь по принципу «ударили по левой щеке – подставь правую»? Да я бы убил того урода, который рискнул бы меня переехать. Долго бы катался на нём туда-сюда на танке. Допустим ты не такая кровожадная. Но хотя бы семиэтажным матом ты должна была меня покрыть. А по этому давай упустим шарканье ножкой и лицемерные улыбки. Из твоей следующей фразы я извлёк только слово «буду», всё остальное привычно пропустил мимо ушей. Если слушать всё что говорят девушки – можно сойти сума от переизбытка ненужной информации. Что б ты понимала девочка, ты удостаиваешься большей чести – будешь есть мою стряпню. Запомни этот момент, запомни и гордись.
Быстро готовя соус и маринуя курицу, я даже ни разу в твою сторону не взглянул. Но не забыл. Я чувствовал твой запах, с примесью лекарств и ни на секунду не забывал об этом чертовом полотенце и обо всём том, что оно скрывало и не скрывало. Как-то странно, что мужчина давно уже превративший занятия сексом в смесь филигранной техники и акробатики, теперь не может подавить желание к обычной, пусть даже и очень симпатичной девчонке.
Что в тебе особенного, а?
Ничего такого, чего бы я не видел, но напряжение в паху от этого меньше не становиться. А ты явно ожила, потому как слышать я тебя стал всё чаще. Плохая тенденция. Надо же, властная стерва проснулась. Здравствуй властная стерва. А скажи мне девочка, на каком моменте нашего общения, я дал тебе понять, что от меня можно что-то требовать? Фразы: мне надо, я хочу и прочие – можешь оставить при себе. К тому же ты мне и так нравишься – это полотенце тебе идёт. Единственным ответом был изучающий взгляд скользнувший по всем твоим выпуклостям-впадинкам и сардоническая улыбка.
Молчание. Молчание – сильная вещь в борьбе с женским полом. Вас почему-то это очень нервирует.
Ты не стала исключением. Не прошло и пяти минут, я только-только успел засунуть курицу в микроволновку, как на меня обрушилась масса слов лишенных смысла. Хотя последняя идея мне понравилась…
Ты задаёшь неправильные вопросы девочка. Ты почему-то уверена, что тебе больше ничего не грозит. Репутация опасного морального урода мне не просто так досталась, а ты мне сейчас всю малину портишь. Прислонившись к кухонной тумбе и скрестив руки на груди, молча смотрю на тебя тяжелым взглядом. Главное выдержать правильную паузу, это знает любой виртуоз игры на нервах.
- Можешь станцевать стриптиз.
Не сводя с тебя взгляда – со вкусом потянулся. Я очень хочу спать, даже больше чем тебя. Так что дальше по плану еда и здоровый сон. Что с тобой делать решу после.
Пять раз пропищала микроволновка. Кушать подано – садитесь жрать пожалуйста. Распределив еду на две тарелки, поставил одну перед тобой. Я садиться не собирался, имею я одну дурацкую привычку есть в зале и под телевизор.
Нда... Мой гениальный план трещал по швам. Я никуда тебя не отпущу девочка, как предполагал раньше. Пока - не отпущу. Но ты не расстраивайся - компенсация будет в двойном размере.
А за деньги женщины прощают всё.
Поделиться122011-07-22 15:17:51
Ей явно действовали на нервы. Молчанием. Оценивающими взглядами. И полным игнорированием её просьбы касательно одежды. Это начинало заводить не на шутку. Что себе вообразил этот … молодой человек? Что подаст ей курицу на блюдечке с голубой коёмочкой и всё, можно дальше не волноваться? Она изо всех сил пыталась подавить в себе злость, ругательства и составление плана мести. За завтрак, конечно, спасибо. Этот тип думал, что она опять поплетётся за ним на этот раз в зал? А вот чёрта с два! Она останется на кухне и съест свой завтрак в гордом одиночестве! На самом деле такими мыслями Дарки прикрывала осознание того, что рука теперь только одна, так что без стола не обойтись. А есть придётся руками, как плебейке. Девушка поморщила носик, но ухватила голень птички за выпирающую косточку.
Курица была на удивление вкусной. Может, стоит согласится с общепризнанным мнением, что лучшие повара – мужчины? Ну уж нет, только не в данных обстоятельствах, даже не смотря на то, что она от удовольствия чуть язык не проглатывала.
Что делать? Не хочет давать одежду – может самой поискать? В каком-нибудь шкафу обязательно что-нибудь найдётся. А дальше? Дверь-то этот тип закрыл. Ну, оденется она и продолжит торчать в квартире? Может позвонить кому-нибудь? А когда в последний раз она удосуживалась запомнить номер? Все номера были вбиты в записную книжку мобильного. А мобильный в сумочке. А сумочка либо осталась в машине, либо на дороге, потому что на диване и журнальном столике её точно не было. А чего мелочится? Вон, с домашнего позвонить в полицию… Адрес? Да-да, господа полицейские, нас похитили, так что отследите звонок и приезжайте. Размечталась, парень явно заметит её манипуляции с телефоном и тогда… А что тогда? Может ничего и не будет? В конце концов, она ещё даже не просила отвезти её домой или вызвать ей такси. Может, отпустит? Зачем ему связываться с ней? Она ничего особого из себя не представляет. Она не девушка с обложки журнала. Она не нуждается в деньгах, но и не богата. Да у таких типов девушки либо топ-модели, либо деловые партнёры. Да и вообще! Почему он сам до сих пор даже не заикнулся на тему «я человек одинокий, люблю одиночество, так что катись-ка ты отсюда».
Дожевав курицу, Дарки поставила тарелку в мойку и кое-как вымыла замазанную жиром руку. Что теперь? Теперь мы направимся к этой бездушной сволочи. Парень сидел перед телевизором и втыкал, пережёвывая бедро. Ничто на свете его не волновало. Круто. Ей тоже так хочется. Кажется он заикался в шутку на тему стриптиза? Девушка решительно зашагала к телевизору и закрыла его своим силуэтом. Повернувшись к парню спиной, Дарки сбросила с себя полотенце
- Стриптиз! Наслаждайся видом!
Постояв так с минуту и даже не думая танцевать, девушка присела и подняла полотенце, вновь закутавшись в него. Хотели стриптиз? Получайте! Вы как хотите, а мисс Остин желает поехать домой. Фаэри приблизилась к своему увечивателю и поставила стройную ножку на диван, прямо между ног парня. Если бы не ироничная улыбка на губах, это выглядело бы соблазнительно.
- Значит так, мистер Икс. Если тебя не смущает присутствие в твоей квартире постороннего человека, то меня это смущает. Поэтому, мистер Икс, я прошу тебя смилостивится надо мной и выделить мне футболку или рубашку и джинсы. После того, как я оденусь – я уберусь нахрен из твоей милой квартиры, и мы больше не будем беспокоить друг друга своим присутствием.
Б: А теперь ногу убери, а то твоя ступня находится в опасной близости от его яиц.
А: Может так лучше? Пусть боится, что я раздавлю его драгоценные яйца. Ну, если не раздавлю, то будет очень больно.
Б: Лучше не надо. Он тяжелее тебя на несколько десятков килограмм. А ещё он мужик.
А: Этот мужик уже вывел меня из себя!
Девушка убрала ногу с дивана и сделала шаг назад. Это не было отступлением, Дарроу просто занимала более удобное положение. Она не нависала над сидящим парнем, потому, что знала на сколько смешно это выглядело бы. Возможно уже давно стоило грязно выругаться и надавать пощёчин за ночное пришествие, но она просто опасалась, что её заломают и уложат на лопатки.
Поделиться132011-07-22 17:28:01
Футбол, жаренная курица, ощутимо не хватает пива. Может в холодильнике осталось? По моему было. Сейчас наши забьют и пойду. Ну! Ну, давай же!
Тебя я заметил только тогда, когда твоя фигурка заслонила плазму. Конечно же тебя было недостаточно, что бы закрыть весь экран, но руководствуясь природной вредностью, ты умудрилась заслонить от меня самое интересное. Ну и сучка же ты!
- Брысь женщина. Я всё ещё пытался увидеть как Месси забьёт гол. Не увидел. Вместо этого, следил за своей недавней эротической фантазией, вдруг воплотившейся в жизнь. Бьёшь ниже пояса девочка, так не честно, тебе не кажется? В общем я уже и на футбол плюнул и разфантазироваться успел, что ты таким образом тонко намекаешь на более близкое знакомство. Ну, приятно же, когда девушка таким милым способом даёт понять, что жаждет продолжения банкета… Блаженное неведенье длилось ровно минуту. Потом, так понравившаяся мне картинка сменилась другой – которая мне совсем не нравилась. А в это время у барселоны тоже всё пошло наперекосяк:
- Удар!!! Неееет! Марк Броснич в очередной раз спасает свою команду!
Тьфу ты. И там не забили – и тут облом. Не хорошо кошусь на твою ножку, находящуюся в опасной близости от того, что мне очень дорого. Дай угадаю девочка - сейчас начнётся бунт.
Со скептическим выражением лица, которое уже стало для меня классикой, слушаю эту фантастическую чушь. То есть урок первый: Не надо от меня что-то требовать – ты не усвоила. А о таком элементарном правиле, как - не мешай мужчине смотреть футбол – ты слышать не слышала. Я уже молчу о том, что провоцировать здорового мужика своими голыми прелестями – не самая лучшая идея.
С неслабым дискомфортом в тесных джинсах, я героически дослушал тебя до конца. Бросил красноречивый взгляд туда, где твоя босая ступня почти касалась хорошо заметной выпуклости. Генетику нужно знать девочка, я не мистер Икс – я явно выраженный мистер Игрик. Твоё небольшое отступление раззадорило меня ещё больше. Демонстративно выключив телевизор, поднимаюсь с дивана. Два шага и ты, прижатая к стене, оказываешься в очень невыгодном положении. Упершись руками в стенку, по обе стороны от тебя, не хорошо прищурившись смотрю в твои глаза. Слева, справа, перед тобой – я. И отступать некуда – позади стена.
- Во-первых это был не стриптиз, а так, слабая эротика. Во-вторых, решать как и что будет – буду я, на том простом основании, что я мужчина. А в третьих…
Тут я перевёл взгляд на твои губы. Черт бы тебя побрал! Ты же не рассчитывала, что я монах-импотент и твои показательные выступления оставят меня равнодушным? Я нормальный мужик с нормальными желаниями и потому, вполне естественно, что крышу у меня снесло основательно, от всех твоих выбрыков. Наклонившись к тебе, я сделал то, что мне уже давно хотелось сделать.
Это был не поцелуй. Скорее яростная атака с целью доказать своё доминирование, при чем никакие твои попытки спастись от меня – успехом бы не увенчались.
Я начал терять голову – и это мне очень и очень не понравилось. Ни одна женщина не должна лишать меня контроля.
С усилием от тебя оторвавшись посмотрел на следы своего набега – растерзанные губы и покрасневшее лицо.
Так девочка – только не провоцируй. Я никогда не насиловал женщин, но боюсь что сейчас мой контроль полетел к чертям. И это чертовски меня злит.
Мне очень многого стоило выровнять дыхание и сделать бесстрастное лицо.
- Ты останешься здесь. С этого момента ты мой сахар.
Я сам от себя такого не ожидал, но факт остаётся фактом. Это называется - Я хочу и не еб*т.
Поделиться142011-07-22 22:58:46
Загоните зверя в угол, и зверь покажет зубы. Даже если в роли зверя здоровый двухметровый мужик, весом что-то около центнера. Хотя, всё правильно самые что ни на есть подходящие параметры. Дарроу Остин перестаралась в своих стремлениях. Она задела ту струнку, которую задевать было никак нельзя. И вот вам эффект на лицо. Кажется, ситуация изменилась с точностью до наоборот. Теперь загнали в угол её. Не просто загнали. Вжали в стену. Окружили. Самое время показывать зубки? Можно было бы попытаться, если бы не поцелуй. Страстный. Горячий. На грани насилия. Девушка было подумала, а не укусить ли нахала за не менее нахальный язык или губу… И неожиданно для себя ответила на поцелуй. Она не понимала, зачем это делает. Да, ей нравилось его тело, но не те поступки, которые он недавно совершил. Слова тоже не нравились. Прожённый циник и эгоист. Парень из разряда «мне всё, а вам – х*й». И не смотря на всё это она отвечала. Ноги подкашивались, по спине побежали мурашки, а дыхание перехватило. Буд-то она снова пятнадцатилетняя девчонка на первом в своей жизни свидании. Всё было просто до безумия. Ей просто нравились такие вот властные, сильные, доминирующие типы. «Я мужик и я тут главный». Её возбуждали резкие и неожиданные движения. А этому наглецу просто удалось «поймать волну». Возбуждение с каждой секундой всё сильнее и сильнее пульсировало внизу живота, когда парень оторвался от неё как ненасытное животное. Дарки слышала каждый удар собственного сердца и все эти глупые фразочки вроде «сердце сейчас выпрыгнет из груди» на мгновенье показались не такими уж и глупыми. Дыхание сбилось как после трёхкилометрового кросса.
- Ты останешься здесь. С этого момента ты мой сахар.
- Я твой кто? – на лице фаэри было недоумение. Нет-нет, она прекрасно знала, что существуют сахара, маэстро и охотники. Существуют. Но что это значит, толком не понимала. Мать была сахаром отца. Это было практично. Во-первых, они друг друга любили, и всё было просто и понятно. Во-вторых, в их семейные отношения не лез никто третий-лишний. Все взаимоотношения на уровне Сахар-Охотник сводились к обычным семейным обязанностям и правам. Родители несколько раз пытались рассказать ей о подобной иерархии, но Дарроу обрывала все разговоры ещё в самом начале, а иногда и вовсе затыкала уши и начинала громко петь. Наивная. Тогда она думала, что если у неё и будет Мастер, то это будет что-то с родни тем отношениям, которые воцарились в их семье. Позже родители оставили попытки, решив, что когда появится Мастер – пусть сам с ней и возится.
– В смысле, с чего ты взял?... Стой… ты, что не человек? – недоумение сменилось удивлением. Вроде парень, как парень. Обычный человек. Но если знает про иерархию, выходит, что не такой уж и обычный. Но кто он тогда? В голове в рядочек построились представители всех известных ей рас и ещё смутно обрисовались те, о которых она просто слышала, но не видела. Отлично сходила в магазин. Просто замечательно. Руку сломали, живот покалечили, одежду изорвали, в квартире закрыли, а теперь и в хозяева записываются. Она может что-нибудь с этим сделать? Отказаться? Откажешься тут. Согласиться? Невелика радость. Только нахальных грубиянов ей в хозяева и не хватало. Протестовать? Ха, ха и ещё раз ха. Напротестовалась уже. Дыхание вновь перехватило от одного взгляда на лицо новоявленного Мастера. Может не всё так плохо? Наивная. Её вжали в стену, источают на неё волны похоти и желания, а она думает, что не всё так плохо?
Б: Кажется, мы влипли.
А: Сама знаю.
Б: Драпать от сюда надо, драпать.
А: Была бы я призраком – удрапала бы уже давно.
Дарки инстинктивно поправила сползающее с неё полотенце и жалобно-жалобно посмотрела на парня огромными глазами. Всё. Это конец. Большая разница в росте, весе… положении в конце концов… Тот факт, что она перед ним незащищённая и без одежды вбивал последний гвоздь в крышку гроба. Попалась мышка в мышеловку.
- Отпусти меня… пожалуйста. – Возможно ли разжалобить этого… как называть хоть этого мистера Икс? Врядли, но попытаться стоит. Может, хотя бы из рук выпустит и отойдёт на более приличное расстояние? Чувствовать возбуждение парня собственным телом, понимать, что похититель и почти-убица в одном лице её заводит – вот оно извращение высшей степени.
Поделиться152011-07-23 00:19:34
Я думал, что ты не поймёшь и после твоего первого «кто-кто» попытаться как-то сгладить ситуацию, не открывая для тебя то – что тебе знать не положено. И всё почти так и было, я смотрел в твоё удивлённое лицо, слышал первый вопрос, а в голове прокручивал варианты ответа. Оговорился? Тупо. На древне каком-то сахар означает гостья? Хммм… А вдруг ты ярый филолог? Включить функцию игнорирование? И тут… В смысле не человек? Теперь уже на моей физиономии нарисовалось удивление. Так девочка, не надо наматывать мои нервы на кулак и давать все предпосылки к нервному тику. Что ты можешь знать о нелюдях, если только… Если только ты сама относишься к виду Homo sapiens. Подозрительно сузившимся взглядом я оглядел тебя с головы до ног. Да нет, никаких патологий - я бы заметил. А если… Сосредоточившись, я взглянул на твою ауру и понял, что слова «охренел» - всё таки недостаточно, что бы выразить всю глубину моего прозрения. Ты сказочный дыбил Синистер, как можно было проглядеть мага у себя под носом?! Хотя о какой элементарной осторожности может идти речь, если у меня все мысли были о том, как поскорее затащить тебя в постель. Собственно бешеное желание и сейчас никуда не делось, немного отошло на второй план, но готовность к самым активным действиям осталось. А тут ещё ты, со своими жалобными глазищами на пол лица и этим дьявольским полотенцем, которое всё время норовит упасть и окончательно переместить ситуацию в горизонтальную плоскость. Чертыхнувшись про себя, сжал кулаки, посчитал до десяти.
- Отпусти меня… пожалуйста.
Нет, девочка, и можешь не смотреть так жалобно. Слёзы, заламывание рук, обмороки и прочие женские уловки на меня не действуют. А вот спадающее полотенце, которое ты всё время поправляешь – действует, но совсем не так как тебе хотелось бы. Это скорее веский аргумент для «оставить» чем для «отпустить». И пока ты на все интересующие меня вопросы не ответишь – я ни на шаг от тебя не отойду. Я ведь чувствую, как ты реагируешь на мою близость. Можешь плеваться и отнекиваться сколько хочешь, но твоё тело говорит о другом. А я достаточно знаю женщин, что бы переводить нет – как может быть, а может быть – как да. Правда то, что ты в нескольких миллиметрах от меня – палка о двух концах. Я далеко не железный, а судя по твоей реакции – у нас есть все шансы перебраться в спальню. Вдохнуть – выдохнуть. Я уже давно вышел из возраста прыщей и сперматоксикоза, я могу контролировать себя и свои желания.
- Давай разберёмся с пунктуацией. Ты – не человек, я, кстати тоже. Так как у меня всего два недостатка: хроническое любопытство и ярко выраженная параноя, ты мне сейчас спокойно, без лишнего бреда рассказываешь кто ты. Полная биография с лирическими отступлениями меня не интересует. Раса. Имя. Возраст. Способности.
А я буду смотреть в твои красивые глазки и проверять достоверность информации. К тому же глядя тебе в лицо, гораздо легче сосредоточиться. Хотя помогает слабо. Тесные джинсы настойчиво напоминают о перевозбуждённом состоянии, твой запах щекочет нос. Невозможность справиться с желанием – делает меня очень злым и не сговорчивым, по этому давай не играть с огнём, иначе будет – кто не спрятался, я не виноват.
Поделиться162011-07-23 04:58:16
Ну вот. Она просит отпустить, делает самые жалобные глаза в мире. Даже волшебное слово «пожалуйста» сказала, которое до этого произнести как-то не додумалась, либо не захотела. А он просто стоит и сверлит её взглядом, вжав в стену. Нужно сказать, что не только взглядом. Если бы не эти несколько «мелочей», можно было бы подумать, что он обиделся и теперь, как маленький ребёнок, играет в молчанку.
Какие мысли в голове у этого парня, кроме того, что он хочет её отыметь, можно было только догадываться. У него уже входило в привычку игнорировать её слова и это бесило до жути. Хотелось расцарапать ему лицо. Расцарапать должно быть красивую мускулистую спину. Вонзить ногти в кожу в победном кличе экстаза. Стоп. Кто тут фаэри? Он или она? Опачки, нашла коса на камень. Если с ней было всё понятно – только законченный дибил-импотент с полностью атрофированной частью мозга, отвечающей за эмоции, не захотел бы её. Этот же парень действительно был привлекателен от природы и, возможно при помощи качалки. По крайней мере, в сексуальном плане. По крайней мере, на её вкус. Что, девочка, не привыкла чувствовать себя в роли «объекта»? И как тебе новые ощущения? Страшно? И хочется и колется?
Дарр попыталась отпихнуть здоровой рукой парня в живот, но не тут-то было. Стоит как вкопанный. Буд-то сама Вселенная решила, что тут ему самое место. Зато теперь в мозгу девушки появился кроме воображаемого образа прекрасной мужской спины, от которой не хочется отрываться, вполне осязаемый образ кубиков пресса. Пальцы на несколько секунд задержались на этом совершенстве природы, но девушка быстро отдёрнула руку. Не хватало только, что бы он расценил это как приглашение и подхватив на руки потащил в сторону ближайшей горизонтальной плоскости, даже если это окажется столом.
Б: Боже, Альфи, тебе пора пить бор.
А: Ага…
Б: Возьми нас в руки, потому что я уже достаточно ярко представляю что можно делать при помощи стола.
А: Блядь, зачем ты это сказала?
Б: Прости-и-и.
Остин уже начинала чувствовать, что сама вот-вот отымет парня. Надо же было ему повести себя именно так. Не всем девушкам нравится такое поведение, но она к несчастью оказалась исключением, которому подобные вещи нравятся, при чём нравятся безумно. Блядство. Это подстава.
А: Что-что он спросил?
Б: Эээ… я сейчас могу думать только о кубиках… Кажется, что-то про паспортные данные.
А: Похоже, он не шутит со всеми этими сахарами-перцами-горчицами.
Всё. С неё хватит. Применять приёмы кёкусинкай смешно и бесполезно. Тем более с гипсом. Действуем по обстоятельствам, пока не прокрутили в голове все позы из книги «Радости секса», которую она нашла в комнате родителей в возрасте 14 лет. Хотя поздно. Зря вспомнила. Теперь прокрутили. Девушка резко расслабила ноги, съехала по стеночке вниз и ушла в лево. Сделала несколько шагов по направлению от парня и повернулась к нему лицом.
- Ну всё. Хватит. – она резко выдохнула, стараясь убрать опавшие на лицо пряди волос, одновременно вновь поправляя полотенце, которое едва не слетело, пока она выбиралась из медвежьих объятий хозяина квартиры.
- Дарроу Остин. Фаэри. Именно поэтому ты меня так хочешь. Так что эта информация, думаю, тебя слегка отрезвит. Собственно говоря, по этой причине я и просила у тебя одежду. Ничего хорошего осмотр моего тела тебе не сулит. Возраст? Неприлично у девушек спрашивать о возрасте. Помоложе тебя буду. Считай, что вечные восемнадцать. Способности? О главной ты уже понял. Очарование. Что там дальше по списку? Пси-атака, зеркальная магия. И пик программы: вхождение во сны. Знаешь почему? Потому, что я теперь буду входить в твои сны и мстить за поломанную руку. Я буду твоим ночным кошмаром.
Эту длинную тираду она выпалила почти на одном дыхании (удивительно, что не задохнулась). Конечно, она блефовала. Являться во сне она к ему не собиралась. Это скорее были слова, обращённые к самой себе, нежили к парню. Страховка на будущее, что бы не лезть к нему. Настроить на негативный лад (не смотря на то, что в штанах у него был явный позитив), что бы он в случае слабины сам не подпустил к себе, обидевшись хотя бы. Мда, образ жизни самца, когда она сама соблазняла и тащила в койку симпатичных ей мужчин, давал о себе знать. А что тут такого? Парням можно, ей нет? С какой стати? Она свободная, не обременённая ни серьёзными отношениями, ни ребёнком самодостаточная девушка. В чём проблемы? Проблемы в устоях? К чёрту устои. Проблемы у Беты? Ну, она же не запрещает той ходить по выставкам, филармониям и театрам.
И всё же этот наглец был хорош. Остин до боли закусила губу, пытаясь привести свои желания, эмоции и чувства в более-менее адекватное состояние.
Отредактировано Darroy (2011-07-23 08:08:23)
Поделиться172011-07-23 15:07:03
К черту слова. К черту спальню. Тебе нравится эта стенка? Мне - очень. Мне нравится твоя рука на мне, а если ты её опустишь ниже будет вообще замечательно. Обо мне не зря говорят, что я трахаю всё что движется - и сейчас мы с тобой вместе найдём этому подтверждение. Ты разбудила зверя и это не фигура речи, а констатация факта. Тебе нужно будет очень громко кричать девочка, что бы достучаться до зачатков цивилизации, потому что ничего цивилизованного во мне не осталось.
Бестия! Куда это ты собралась? Я не намерен играть в игры и говорить мне "нет" - уже поздно. Делаю шаг к тебе. Угу, правильно, хватит разговоров. Ты идёшь в правильно направлении девочка, как раз за твоей спиной спальня. Я не привередлив, хочешь там - можно там. Замечательно, Остин так Остин, ещё один шаг. Фаэри - просто отлично, хватит бегать - иди сюда. Конечно хочу, разве не видно? На мне скоро джинсы порвутся...
Фаэри? Я застыл. Это был даже не холодный душ - скорее удар по яйцам. И вдруг очень и очень сильно захотелось тебя придушить. Взять за тонкую шейку руками и сдавить пока позвонки не хрустнут.
- Блядь! От злости я долбанул кулаком стену, естественно пробил её - посыпалась бетонная крошка.
Я херею! Фаэри с их грёбанной непонятной магией, лишающие мужиков контроля, коварные сучки превращающие нормального человека во влюблённого идиота. Если бы ты сказала, что больна СПИДом я бы не был так взбешен.Действительно что же в тебе особенного? Да ничего!
Я - Синистер Гейтс и ещё ни одна баба не заставляла меня терять голову! Будь ты хоть трижды фаэри - похуй! Я поимею и тебя девочка - но на своих правилах.
Лицо окаменело - словно забрало шлема захлопнулось, живыми остались только злые, пожелтевшие глаза. Я найду способ справится с твоей магией, в конце концов отступление - это не моя стратегия. В один прыжок я оказался возле тебя - пальцы сжали горло. Презрительно, сквозь зубы процедил:
- Это ничего не меняет. Ты останешься здесь.Издевательская улыбка.
- Добро пожаловать в кошмар наяву. Фаэри. Последнее слово я скорее выплюнул.
Контроль - постоянный, жесткий. Потому, что я до сих пор тебя хочу, и взять под контроль это желание - дело принцыпа. Всё по честному девочка. Я переехал тебя - ты моё самолюбие. Теперь второй раунд.
Отпустив твою шею, я с полным безразличием отвернулся. Кажется пора проверить чудодейственные свойства холодного душа. Говорят помогает. Стянув через голову водолазку, по привычке бросил её на пол и прошел мимо тебя в ванную. Пока стоял под ледяными струями, в голове сам собой вырисовывался план действий. Я не чувствую магию фаэри потому что она не атакующая. Воистину женская магия! Мягко стелит да жестко спать. Возможно, изучая тебя - я найду способ её ощущать, а следовательно бороться. Ну а теперь сладкая месть. Посмотрим как тебе понравится чувствовать себя течной сучкой, которой не светит удовлетворение.
Вылезая из ванной, я с сожалением отметил, что волшебные свойства холодного душа сильно преувеличены. По моему сейчас даже горное озеро не смогло бы мне помочь.
Из ванной я вышел в чем мать родила. Ты как хочешь, а я буду спать и не дай бог до обеда мой сон что-то потревожит!
Поделиться182011-07-23 17:53:12
В голове всплыло только одно слово. До-иг-ра-лась. Не то, что бы она и впрямь им манипулировала. Скорее тут всё дело было в случайном стечении обстоятельств, непростых характерах и горячих темпераментах обоих. Когда на пол брызнула бетонная крошка, Дарроу поняла, что надвигается буря. Буря, которая сметает всё на своём пути. И единственное спасение – бежать. Но куда бежать, когда все пути к отходу перекрыты? Это настоящая западня.
Парень неестественно быстро налетел на неё, сжав горло. Сказать, что она испугалась – значит, ничего не сказать. Только оцепенение, трепетный страх, боль, которую доставляла рука, придавливающая трохею и ярость парня, окутывающая её как одеяло. Угроза. А потом демонстративное безразличие. Ушёл.
Дарки ещё минут пять стояла на прежнем месте, держась за горло и уставившись в одну точку – разбитую стену. От вожделения не осталось и следа. Его раздавило ужасом перед происходящими событиями. Зверь. Животное. Скотина. Она ожидала чего-то подобного, но не в такой же степени, что бы разбивать стены голыми руками. Если бы он захотел – задушил бы её двумя пальцами и не вспотел. Ей оставалось только смирится. Проблема была в том, что делать этого она не умела. Придётся учится. Иначе сойдёт с ума. Какая участь её теперь ждала? Что делают сахара? Заем они вообще нужны? Как много вопросов появилось и так не кстати. Этот тип так яростно выдохнул слово «фаэри», словно она была моральным уродом. Не большим чем он сам. На душе было паршиво. Ненавидеть себя – глупо. Но разве она виновата в том, кем является? Иногда хотелось стать обычным человеком. Например, сейчас. Если бы очарование хотя бы контролировалось… Нет. Это невозможно. Это постоянная.
Вышедший из душа Мастер со стоящим достоинством вызвал в ней желание отвернуться или плюнуть в морду. Остин решила отвернуться. Из спальни послышался звук рухнувшего на кровать тела. Спи-спи. Хозяин. Мать твою.
Выждав минут десять (пока этот грозный и ужасный заснёт), Дарки смотрелась. Нужно было найти одежду. Если мистер Икс и дальше будет возбуждаться от вида её полуобнажённого тела, то и злится станет на неё. За то, что она так, кто есть. Тихо, на цыпочках, что бы не разбудить, зашла в спальню и выдвинула несколько ящиков. В чём прелесть богатых людей? У них всегда есть в запасе новое нижнее бельё и носки. Достав всё необходимое, Дарки так же тихо вернулась в зал. Трусы были мужские – минус, но новые и модель «шорты» – плюс, ткань была стрейчевой, так что белё облегало её задницу не достаточно плотно, что бы быть по размеру, но достаточно плотно, что бы не сползать. Носки. Да, не трудно догадаться, что у двухметрового самца лыжня будет побольше её ступни. Ничего, переживём. Футболка и джинсы уже бывшие в употреблении, но чистые. А жизнь начинает налаживаться. Майка была до середины бедра. Нормально. Дома она в такой спит, если ночь предвещает быть одинокой. Джинсы пришлось подвернуть и затянуть ремнём по максимуму. И всё равно они были велики. Примерно так же, как и брюки кимоно для тренировок, в которых спокойно можно было сесть на шпагат, на столько они были свободны. Отлично. Теперь она по крайней мере одета.
Чем себя занять, пока этот ур… Мастер дрыхнет? Разве что телевизор. Забить мозги какой-нибудь ерундой, что бы не изводить себя больными темами для размышлений. А как только проснётся хозяин квартиры… Поинтересоваться хотя бы как его зовут и кто он такой. Может не проигнорирует? Или всё же позвонить в полицию? Остин осмотрелась и нашла на журнальном столе радио-трубку. Нажала кнопку «талк»… короткие гудки. Радуйся, дура! У него, наверно, достаточно связей, что бы приехавший патруль вежливо улыбнулся и хором сказал «извините за недоразумение».
Поделиться192011-07-23 19:24:54
Я спал, никого не трогал и даже не храпел. Что мне снилось не помню, но учитывая в каком я был состоянии когда заснул, детям до шестнадцати о моих снах рассказывать не стоит. Разбудил меня по давно устоявшейся традиции звонок от Ричарда. До истерически вопящего мобильника я добирался с закрытыми глазами, ориентируясь исключительно на слух. Чудо техники обнаружилось под кроватью, всё так же не открывая глаз, наполовину свесившись с кровати, хриплым со сна голосом я буркнул "Да"
- Жив? радостно поинтересовался мой управляющий.
Сука, как же бессит с похмелья этот радостный голос. Я же знаю Рич, ты специально так в трубку орёшь. Но тут - оппа, нежданчик! Я трезвый и голова ни фига не болит.
Нарочито бодро отвечаю:
- Живее всех живых!
Минутная пауза, в которой уместился весь шок моего управляющего от осознания факта моей трезвости. Грядёт конец мира, чужие атакуют, армагедец пришел, мы все умрём!
- На студию приедешь? Осторожно интересуется внезапно притихший голос. Ааа, боишься когда страшно? От трезвого и бодрого меня можно ожидать чего угодно.
- Неа. Провожу эксперимент. Пауза. - Мне нужен женский гардероб.
Рич, ты где был? Я был в ахуе! После минутного молчания раздаётся обреченный голос:
- Я не уверен, что на твои размеры можно будет что-то быстро подобрать... В этот момент я жизнерадостно заржал, отсмеявшись пять минут, пояснил:
- Для девушки. Облегченный вздох Ричарда был слышен наверное даже в соседней комнате.
- Какие у неё размеры?
- Не знаю. Ну она такая... Я попытался показать руками, выронил телефон, чертыхнулся. - Как я люблю, только рост меньше... И грудь пожалуй тоже. Размер второй где-то... Худенькая такая.
- И где ты её подобрал? Очередная певица с оральными талантами?
- На дороге, честно ответил я. Про оральные таланты промолчал. Не знаю - не проходили. Вот если бы Рич спросил сука ли, я бы честно ответил что да, первостатейная.
- Значит проститутка.
- Не спрашивал. Рич, я её сбил.
- С полицией договариваться?
- Нет, всё чисто. Просто привези шмотки.
Закончив разговор, я быстро отжался пару раз, потом, окончательно проснувшись, встал и ещё немного размялся. Пора проверить, чем ты там занималась в моё отсутствие. Предусмотрительно натянув спортивные штаны, прошел в зал и охренел.
Если смех продлевает жизнь, то ты мне её минут на пятнадцать продлила точно. С кривой улыбкой, интересуюсь:
- Ни где не жмёт? И пристально тебя разглядывая, анализирую свои ощущения. То ли дело в том, что у тебя дурацкий вид, то ли всё потому, что я знаю о кто ты, но пока бешеного желания ты у меня не вызывала. Хотя должен признать, даже в моей одежде, которая больше тебя размера на три - ты всё равно выглядела... Мило?
- Мой управляющий привезёт тебе одежду. Настроение было умеренно хорошее, и если меня ещё вкусно накормят, не будут злить и провоцировать, день вполне может закончится мирно. Упав рядом с тобой на диван, я включил ноут, и зайдя на страницу одного из ресторанов города, поинтересовался:
- Что ты будешь есть?
Поделиться202011-07-23 20:23:50
Когда над тобой смеются – обидно. Когда над тобой ржёт парень, пару часов назад хотевший тебя долго и со вкусом – обиднее вдвойне. И уж совсем противно думать о том, что на тебе туселя человека, который сейчас лопнет со смеху. Дарки, сидела на диване (кроме смены одежды она успела накинуть на заляпанный уже засохшей кровью диван простынь) по-турецки. Многие недоумевали: так же не высидишь больше пяти минут – ноги затекут. Но ей нравилось. Она лишь повернула голову в сторону «хозяина», осмотрела его из-подо лба взглядом «как ты меня достал».
- Ха. Ха. Ха. -цинично и с вызовом.
Ей всегда нравились мужские вещи. Часы, рубашки, футболки, одеколон с запахом свежести. И у всех мужчин, с которыми она бывала, случались неожиданные приступы гордости за то, что она расхаживала в их рубашке или брызгала на запястье туалетной водой. Их это возбуждало. Теперь, смотря на этого типа, который, похоже, смеялся очень искренне, она не понимала нихрена. Да, одежда велика. И? Или его рассмешило то, что несколько часов назад он перепугал её чуть ли не досмерти, предварительно едва не износиловав, а она теперь, переступив через свою гордость, одела ЕГО одежду? Смейся.
Смех был заразителен. Очень. Губы непроизвольно начали растягиваться в улыбке, но она себя сдержала. Нечего. Тебе она доверяет меньше всего на Земле. А если рассмеётся – это будет проигрыш. С одной стороны это бы всё упростило. Посмеялись и здорово. Настроение у всех хорошее и можно продолжать жить дальше. С другой стороны – есть такой тип мужчин, которые уверены в том, что если сумели рассмешить девушку, то они её завоевали. Дарроу не хотела сдаваться так легко. Нет, в конце концов сдаться. Но не сейчас… Губы предательски дрогнули и через секунду фаэри уже хохотала, едва не плача от смеха. Блядство. Надо успокоится. Ааа-ай, ну и хрен с ним, всё равно уже начала.
- Нет. Только… болтается, - новый приступ смеха делал слова едва различимыми. Она себя решительно не понимала: то злость, то ненависть, осторожность, скепсис, сарказм, вожделение, страх, опять ненависть… и вот она уже смеётся с ним, как с лучшим другом. Нет. Определённо не с другом. Такие не знают что такое дружба. Сука, и почему смех сдержать невозможно?
Мастер сел рядом. Странно. Всё? Он уже считает её своей? Завоёванной? Победным трофеем? А стоит ли дрыпаться? Информацию о шмотках она проигнорировала, но про себя отметила: «сменили гнев на милость, теперь покупаем».
- Что? Опять жрать? – Ладно, сейчас она есть не хочет, но скоро ведь захочет. Станет ли парень делать индивидуальный заказ для сноровистой девчонки, когда можно было заказать всё сразу? Оставаться голодной в скором будущем не хотелось, так что быстренько прикинув, ответила: - Стейк. Гарнир без разницы. Десерт по желанию.
Остин наблюдала, как мистер Икс возится с буком, делая заказ, и решительно не понимала (за эти пол часа только и делала, что рештельно ничего не понимала) его психологии. Ровно, как и своей. Их, ещё не сформировавшиеся отношения прыгали от общего к частному и с пятого на десятое, а она даже не успевала ориентироваться. Это смущало. Не как скромницу-монашку. Скорее, связывало руки.
- Расскажи о себе, - вот так, в лоб, а чего мелочиться? – И о сахарах. Я не совсем понимаю, для чего они нужны. Их прав и обязанностей тоже не знаю. Ровно, как и прав и обязанностей охотников.
Отредактировано Darroy (2011-07-24 02:42:28)
Поделиться212011-07-25 00:02:26
А мы ведь так хорошо сидели... Я уже было понадеялся, что вечер будет спокойным. Угу, болт на тридцать два с широкой резьбой. Вот кто тебя учил делать такие подставы? Почему нельзя посидеть молча, не мешая мужчине заниматься его важными мужскими делами? Я знаю, это вселенский заговор женщин, вас ещё в детстве учат выносить мужикам мозг дурацкими вопросами. Хотя... Я бы не исключал возможность того, что это у вас врождённое.
Расскажи о себе... Ага, щаз, вот только за альбомами семейными сбегаю. А вот ещё из классики: "О чем ты сейчас думаешь?" Самое обидное, ответишь честно: Я думаю о том, что было бы замечательно поехать ко мне, а потом было бы вообще чудесно, что бы ты сразу свалила, а не пугала меня утром посыпавшимся макияжем и не выносила мозг, разговорами о "нас" И тут за твою честность, тебя почему-то обзывают мудаком и хамом. За что? Я хочу тебя - ты меня - всё просто же! В общем хорошее настроение улетело в трубу. Лицо-кирпичом - это функция по умолчанию при таких вопросах. Отправив заказ, я по барски развалился на диване и наконец-то на тебя взглянул. И ты конечно же ждёшь, что я тебе сейчас всё расскажу. Ну ладно девочка, сама напросилась.
- Торгую людьми и бананами. пауза. - Хотя какие к черту бананы? Действительно?
- Ещё трахаю малолетних девочек, таких как ты. Моё лицо было непроницаемым, но у меня было страшное подозрение, что смех порвёт меня изнутри.
- А с иерархией всё просто. Я злой дядька, сатрап, тиран и по совместительству твой охотник. Обязанность у тебя всего одна, но зато глобальная - делать то, что я скажу. Быстро, качественно, желательно с радостной улыбкой на лице. Права... Я задумчиво потёр подбородок.
- А прав нет. Не предусмотрены
Всё с тем же непроницаемо-безразличным лицом, я уткнулся в ноут. Переваривай, вдруг на тебя снизойдёт озарение, что меньше знаешь - крепче спишь и кошмары не мучают? Кстати, знаешь о чем думаю? Отпустила меня чудо трава. Я больше не испытывал безумного желания, поиметь тебя здесь сейчас. Лёгкое влечение было, но для меня это нормально.
Я же Синистер Гейтс, мать вашу! И я не могу без секса - это общеизвестный факт. А потому, сегодня вечером у меня в планах бордель. Надеюсь ты не заточишь ножи-вилки к моему приходу и не пустишь мои шторы-простыни на верёвочную лестницу. У меня и так после тебя не квартира, а хлев. Бардак - это ладно, это моя естественная среда обитания, пока уборщица не придёт. Но из-за кого диван испорчен? Из-за кого у меня теперь в стенке дырка? Айя-йяй девочка! От тебя пока больше гемороя чем пользы. Придётся отрабатывать...
Поделиться222011-07-25 01:50:55
А ещё говорят, что у женщин слишком переменчивое настроение. Неправда. Женщины подстраиваются под окружающую среду. Но вот же он, ходячий образец переменчивого настроения, сидит и изображает из себя чёрти что, буд-то у него критические дни. Хотя, возможно и критические – нефиг сбивать машиной фэари с раздвоением личности, а потом запирать их в собственной квартире. То мы добренькие, то мы злостненькие.
Б: Знаешь, он мне разонравился в конец.
А: Ты не поверишь…
Б: Но мне нравится одна тенденция.
А: Какая?
Б: Не знаю, заметила ли ты, но сегодня мы с тобой почти во всём согласны.
А: А тут всё просто. Враг моего врага мой друг.
Б: Не поняла. Получается, что он мне друг, а ты мне враг?
А: Дура. Он враг тебе и он враг мне, следовательно – мы с тобой – друзья.
Дарроу встала с дивана. Сидеть рядом с мистером Икс как-то резко расхотелось. Не то, что бы особенно хотелось до этого, но не на столько. Чего-чего он там сказал про бананы?
Б: И про людей!
А: И про людей…
Ах ты ёбарь-террорист! Девушка обозлено сложила руки в замок под грудью. Получалось не очень хорошо из-за гипса. Но любой психолог сказал бы, что она подсознательно «закрылась».
Б: И педофил.
А: И педофил… Хотя нет, не педофил. Нам двадцать три года, а не четырнадцать.
Злой дядька педофил. То есть демократ. Ай нет, деспот. Вот! С чего он решил, что она будет его сахаром на таких условиях? Права есть у всех. Хоть какие-то. Даже в России при Сталине были права. Она не собирается быть чьей-то марионеткой, куклой, которую можно дёргать за верёвочки безнаказанно. С ней это просто-напросто не прокатит. Именно, что не прокатит! Никогда и ни у кого не получалось манипулировать ею. Она, единственный и избалованный ребёнок в семье, всегда делала что хотела и как хотела. Ей что-то приказывали? Она делала наоборот. По крайней мере, после того, как появились две личности. Он хочет сахар? Нет. Он хочет служанку. Её, Дарроу Остин в качестве служанки? Пусть наймёт шлюху в раёне красных фонарей. Будет и хозяйство вести, жрачку готовить, срач убирать и ноги раздвигать, если надо. Тут был подвох. Хотя охотники бывают разные, как и мужья. Мужья могут быть алкашами и трезвенниками, тупыми как валенок и образованными, любить и уважать или использовать и садится на шею. Нет, дорогой. Тебе даже не шлюха-горничная-кухарка нужна. Тебе жена нужна, обожающая тебя слепой любовью и при этом являющейся феноменальной дурой, что бы сидеть дома, делать то, что ты скажешь и терпеть твой хреновый характер и загулы. Потому, что в противном случае она от тебя сбежит. А Дарки не хочет быть ни куклой, ни тем более женой. Женой – принципиально. Чьей бы то ни было.
- Ты меня за идиотку держишь? Я тебе не собачка скакать перед тобой на задних лапках и говорить «тяв» по расписанию. Знаешь, даже если бы ты посулил мне небо в алмазах – всё равно у тебя ничего бы не вышло. Потому, что у тебя кишка тонка справится со мной.
Да, она его боялась. Раздавит и мокрого места не оставит. Но она не на столько умела боятся, что бы превращаться в рабыню и с тупым обожанием заглядывать в рот своему Мастеру. Можно заставить её, можно унизить, приставить пистолет к виску и она сделает всё, что в её силах, возможно, даже немного больше. Но однажды настанет день, когда она устанет боятся. И тогда придёт пиздец. Страшный и беспощадный.
- Может ты и Охотник, а я всего-навсего Сахар, может ты и сильнее меня ментально и физически… Но ты боишься того, что я фаэри, что в любую секунду окажешься на крючке… А ещё ты в детстве мало каши ел, что бы приручить меня. - она повторяется? Нет, конкретизирует. Что бы лучше дошло. С одеждой ведь до него дошло не сразу.
Дарроу подошла к окну и чуть отдёрнула занавеску. На улице моросил дождь и было пасмурно. Соответствует настроению. Если бы светило солнце стало бы совсем гадко. А так ничего, терпимо. Ну что? Теперь мистер Икс подойдёт сзади, схватит за шелковистые волосы, которые и без стараний стилиста можно было бы снимать в рекламе шампуня, и размозжит её голову о бронированное стекло? Сто процентов бронь. На такой высоте обычное ставить опасно.
- И на то, чем ты занимаешься мне срать. Я хотела знать твоё имя и расу. – всё так же, стоя к нему спиной спокойно произнесла девушка.
Поделиться232011-07-25 03:16:22
Девочка, ты где чувство юмора потеряла? Это была шутка, знаешь такое слово? Хотя как шутка, ты действительно будешь делать-то, что я говорю. У нас ведь как? Моя абсолютная диктатура при полной анархии и никакой демократии. И чего ты собственно ожидала? Думаешь в сказку попала? А ни фига - ты в жизнь по самую макушку вляпалась. Я не знаю, чего ты хотела добиться своим выступлением, но пока ты меня только рассмешила. Хотя идея с собачкой мне понравилась, куплю тебе ошейник и буду выгуливать во дворе, что бы гонору было поменьше, а ума побольше. Ха, кишка тонка. Да что с тобой справляться? Отшлёпать один раз как нашкодившего котёнка, что бы научилась уважать старших и прекратила истерики закатывать. Не отрываясь от ноута, мимоходом замечаю, что наступила пауза. Что, выдохлась уже? Не умеешь ты девочка настоящие сцены закатывать. Ан нет. Открылось второе дыхание - продолжение следует. Я приготовился пропустить мимо ушей ещё один возмущенный монолог, истери сколько хочешь, когда мне надоест - схожу за скотчем на кухню. Уже на второй минуте я понял, что за скотчем нужно было идти сразу - как только ты рот открыла. Если ты хотела меня разозлить - ты своего добилась. Я боюсь? Да не родилась ещё женщина которая меня на крючок поймает! Это вызов девочка. И ты ещё даже не понимаешь на что подписалась. Оторвавшись от экрана монитора, я посмотрел на тебя. Мрачно и многообещающе. Закончила? И снова мимо. Теперь к злости примешалось раздражение.
Если ты хотела знать имя и расу, на кой черт было ходить вокруг да около? ! Почему нельзя задать конкретный вопрос и получить на него конкретный ответ? Нет, блядь! У вас всё через задницу. Вечно какие-то хитро-мудро-выебанные вопросы, на которые просто невозможно ответить. Вот и поговорили.
Блядство просто. Посидел спокойно, почитал новости. Какое нахрен спокойствие, когда под боком такая гремучая змея как ты?
Вот по этому я и не женюсь.
Я бесшумно подошел к тебе сзади. Вплотную, молча. Опёрся руками об подоконники по обе стороны от тебя. Даже в таком состоянии, твоя близость вызывала желание. Не настолько сильное как тогда, что бы потерять голову и включить режим автопилота с единственной функцией - инстинкт размножения, но всё таки оно было. И это бесило ещё больше.
- У меня нет привычки боятся женщин. Действительно, баб бояться - в бордель не ходить.
- Если ты считаешь, что то, что я тебя хочу трахнуть - делает тебя какой-то особенной, то хочу тебя огорчить, на твоём месте может быть любая другая.
Я наклонился к твоему уху и хриплым шепотом добавил:
- Я не собираюсь тебя приручать... Ты уже моя. Я могу тебя взять прямо на этом подоконнике и через пять минут ты даже не захочешь, что бы я останавливался.
Месть девочка. Ты будешь меня хотеть не меньше чем я тебя. По моему плану, ты сама попросишь, что бы я тебя взял. Ещё немного и подоконник нам бы очень и очень пригодился, но звонок в дверь заставил меня оторваться от тебя и пойти открывать дверь.
За порогом стоял курьер с едой из ресторана и мой управляющий. Как это у вас так синхронно всё получилось? Пожав руку Ричу, для этого ему пришлось поставить два огромных чемодана на пол, я буркнул "заходи" и начал разбираться с доставщиком. Когда я закончил, Ричард обнаружился в коридоре, на тебя он посмотрел как на само-собой разумеющееся. Действительно, моя очередная блаж.
- Син, так она проститутка?
- Она мой сахар. Сказал я грубее, чем собирался.
- Прошу прощения мадемуазель. Меня зовут Ричард и если вам будет, что-то нужно, а Сина не будет рядом - вы можете обращаться ко мне.
Такое поведение Ричарда не удивительно. Оскорблять моих сахаров могу только я. Остальные тоже могут попробовать, если считают, что два глаза это роскошь и они давно мечтали о вставной челюсти.
- Спасибо Ричард. До свиданья Ричард. Я в своей обычной хамской манере выпроводил управляющего за дверь. Мне категорически не понравилось то восхищение, с которым он на тебя смотрел. Это - не ревность, я собственник. Закрыв за ним дверь - повернулся к тебе.
- Переодевайся и будем ужинать.
Поделиться242011-07-25 04:58:54
Его руки вновь окружили Дарр, приперев уже к подоконнику. Кажется, это начинало входить в привычку. Возбуждение новой волной прокатилось по телу. Такой экземпляр грех не хотеть и парень об этом знал. Не исключено, что этот факт тешил его самолюбие. Девушка с усилием заткнула своё желание куда подальше. В голове промелькнула мысль, что секс с человеком, которого одновременно ненавидишь и хочешь до безумия, будет весьма интересен и насыщен просто охренительными эмоциями. И всё это будет разогревать ещё больше.
Она молчала. Нет привычки боятся женщин? Да кто ж говорит про женщин? Он будет боятся своих желаний относительно её. Когда вожделение сменится на эмоции, а затем на чувства, он будет обливаться холодным потом. Потому, что мир, построенный с таким усердием, рухнет. И в один страшный для него день поймёт, что она его изменила. Возможно, этого и не произойдёт. Но он всё равно будет боятся возможности подобного. Если подумает над предположительным развитием событий. А он подумает, если не является законченным идиотом.
Он совсем дурак или прикидывается? Да-да, он может взять её хоть сейчас. А потом через час. А потом иметь всю ночь. Каждый день. Или раз в неделю. Или пока мозольку на пипиське не натрёт.
Ухо обожгло его горячим дыханием. Опять вожделение. Вновь заткнуто подальше. Фаэри повернула голову, теперь она смотрела в стену, а Мастер мог наблюдать её точёный профиль. Секунд пять помолчала.
- Вы, мужчины, думаете, что девушка вам принадлежит, если раздвинула ноги. Мы принадлежим вам только тогда, когда действительно, по-настоящему, безоговорочно готовы пойти на всё ради вас. На всё, что угодно. Ты можешь овладеть моим телом и, возможно, я буду сама этого хотеть. Но только не думай, что от этого я стану… твоей. – мёртвенно-спокойным голосом. Безразличным и тихим. Её уже всё равно. Тактическое отступление. Не более.
В дверь позвонили и Дарки вздрогнула от того, что мистер Икс так резко отошёл. Она уже успела привыкнуть к его рукам. Копошение, короткий разговор, во время которого она касалась пальцами оконного стекла с мыслями о золотой клетке. Фаэри даже не обернулась, что бы посмотреть как выглядит человек, предположивший, что она – проститутка. Человек, который после трёх слов Мастера относился к ней как к леди.
Син, его зовут Син.
- Переодевайся и будем ужинать.
Остин резко развернулась. Возле Масте… Сина стояло два огромных чемодана. Два чемодана – это много. Она в месячный отпуск брала с собой один. Последние мысли о родной уютненькой квартире канули в небытие. Даже если она сбежит от него, судя по его решительности её достанут из-под земли и привезут обратно в цепях от лодыжек до макушки.
- Во что прикажешь одеться? – не дожидаясь ответа, резко подошла и взявшись за ручку чемодана покатила его в спальню. Дверь закрывать не стала. Смысл? Он всё равно уже всё видел. По крайней мере вид сзади.
Открыла чемодан, порылась. Выбрала кружевное бельё, узкие прямые брюки и гольф-сетку с узором цветов. Всё чёрное. Да здравствует траур! Нет, не так. Королева умерла, да здравствует королева! Вышла из спальни и, подойдя к Сину, глядя снизу вверх, дерзко
- Устраивает?
Поделиться252011-07-25 23:13:11
Вскидываю бровь. Ядовитая ирония – мой конёк. Что прикажу одеть? Одень ночной горшок на голову. Откуда я знаю что тебе одеть? Ещё один глупый вопрос. В женской одежде меня интересует только глубина декольте и длина юбки. Но как выяснилось – тебе мой ответ и не нужен. Что вы женщины за существа такие? Вам главное задать вопрос – ответ уже не важен. Проводив взглядом тебя до комнаты, развернулся и отправился на кухню. Едааа… Пока я устраивал бедлам на кухне, думал о том, что ты сказала там, у окна. Что бы это могло значить? Я никогда и ничего не требовал от девушек кроме секса. А что с вас ещё взять? И что значит «не моя»? А чья же ещё? Своя собственная? Ты перестала принадлежать себе, как только стала моим сахаром. Вернёмся к первому вопросу: так какого хрена ты имела ввиду? Женский род не способен на самопожертвование априори. Вы присасываетесь к мужику и тянете из него соки, вынося мозг и изредка бросая кость-поощерение в виде секса. Хрена с два мне нужно такое «самопожертвование» Я уже молчу о преданности. Кому как не мне знать, что вы за суки. Я сам ублюдок. Плод загула моей пустоголовой мамаши. Нет девочка, ты – моя. А все эти бредни, оставь при себе.
Когда ты вернулась, я уже сидел над своим бифштексом и открывал бутылку виски. Устраивает ли меня твой вид? Окинув тебя взглядом – восхищённо присвистнул – можешь считать это комплиментом. Не знаю, как называется эта просвечивающаяся хрень, которую ты одела, но она интригует. С кривой улыбкой, прокомментировал:
- Нужно было попросить Ричарда, что бы он тебе паранджу привёз. И, черт возьми, мне нравится эта идея! Сделав широкий жест рукой, присоединяйся мол, разлил по стаканам виски.
- Кстати, Ричард теперь действительно будет твоей крёстной феей. Он может решить практически любую проблему. А те проблемы, что он не сможет решить – смогу решить я.
Это были мои последние слова, потому как дурманящий запах мяса затмил собой всё остальное. С видимым удовольствием я очень быстро поглотил содержимое своей тарелки. А теперь спустить пар, снять стресс, в общем бордель, я иду к тебе! По дороге в спальню я захватил и второй чемодан, приткнув его в углу комнаты залез в шкаф. Через несколько минут, в черных слаксах и белой водолазке, распространяя запах одеколона, я вернулся к тебе. Положил перед тобой дубликат ключей от квартиры. Проверим девочка, насколько хорошо у тебя развит инстинкт самосохранения.
- Не делай того, о чем потом пожалеешь. С этими словами я ушел.
Спустя восемь часов. (01:00)
- А мне всё похуй… Я сделан из мяса… Самое страшное, что может случится… Стану пидарасом! За те восемь часов, которые я предавался пьянству и разврату, я успел:
- Подраться с каким-то парнем у барной стойки. Как результат - у него сломанная челюсть, а у меня сбитые костяшки(один раз промазал и зафигачил кулаком в железную дверь) плюсом идёт раскуроченный зал и пара сломанных стульев.
- Устроить конкурс на лучший миннет (первое и второе место, теперь сидели со мной в машине)
- Оставил вмятину на машине того урода, что перегородил мне дорогу, мешая выехать и хамским образом показал фак. ( я бы ему руку сломал, но этот тупоголовый мудак закрылся в машине и отказался выходить)
А ещё я сделал открытие. Блядь, да я гений! Я разгадал загадку Фей.. Фае.. Фейри? Блядь, да как там вас? Не важно… Ваша сила ни хера на расстоянии не действует. По этому если вдруг… Не дай Бог конечно, я начну превращаться во влюблённого идиота… Тьфу-тьфу-тьфу. Я просто от тебя избавлюсь. И всё. Оказывается очень легко о тебе не думать, когда ты не мозолишь глаза и когда рядом такие замечательные, профессиональные девочки. Ебаный насос, да я такой умный, что даже умные чувствуют себя рядом со мной дебилами. С этими мыслями я поставил машину на сигнализацию и обняв хихикающих девушек за талию, пошел к подъезду. Возле двери квартиры я обнаружил, что потерял ключи.
- Заебись.
- Дамы, кто нибудь умеет открывать бронированные двери пилочкой? Нет? Я так и думал. Не отпуская девушек, я зажал звонок.
- Проснись и пой Дарки…
Поделиться262011-07-26 00:49:33
Есть не хотелось. Но мужики есть мужики. Всё уже готовенькое и вкусненькое стояло на столе и ароматно испускало запах, от которого мигом выделилась слюна. Девушка взглянула мельком на стол. Ещё бы свечи поставил – вообще романтика бы была. Села на стул, поковыряла вилкой в стейке. Нет, как бы всё вкусно не пахло – есть она не хочет. А пока ей свистели и прятали за сарказмом восхищение, Дарки подумывала, а не поставить ли стейк в холодильник. Нет. Посидит, подождёт, пока Син отужинает. Лучше не нарушать идиллию, в каком бы виде она не существовала в этой квартире. Другой не будет. А вот от бокальика виски она не откажется. Лучшее обезболивающее, успокаивающее… что там ещё спиртное умело делать? Заливать горе и забивать на всё? Сделав небольшой глоток – поморщилась. Виски, водка, коньяк… Да вообще любой напиток крепостью в сорок градусов, кроме клюквенной «Финляндии» она не особо жаловала. И не понимала чем там можно восхищаться. Горькая гадость. Перед тем, как проглотить, нужно собираться с духом, готовясь, что сейчас горло обожжёт.
Тоже ей, султан нашёлся.
- Ага. А ещё клетку, наручники и кляп в рот, - пошутила фаэри, наконец собравшись с духом и залпом осушив бокал. На губах действительно появилась улыбка. Искренняя. Даже не смотря на то, что в голосе не было ничего, кроме сарказма.
Она его когда-нибудь поймёт? Его вообще возможно понять? Блядство. Он сам себя хоть понимает? То веселится, то из-за какой-нибудь мелочи тихо бесится. Возможно, стоило попробовать просто игнорировать этого типа, когда он находился не в духе. Подперев голову здоровой рукой, наблюдала за те, как Мастер ест.
- А Ричард тебе ничего вколоть не может, что бы ты стал подобрее… или хотя бы не таким нервным?
Девушка всё же дождалась, пока мастер досеет и убрала свой нетронутый ужин (если не считать ковыряния вилкой) в холодильник.
Восемь часов спустя (1.00)
Только она стала ненавидеть этого типа на пару грамм меньше, как он решил вновь удалиться на прогулку. Блядскую прогулку. Сразу после ухода, девушка раздумывала, а не превратится ей, скажем, в воздух? Точнее слинять домой. Но она оставила эту идею. Во-первых (и в самых главных) её точно найдут и вернут назад. А ещё будут рычать и грозится изнасиловать. Ну, а во-вторых, сумка с документами и ключами, скорее всего, осталась у Сина в машине. Следующий час она занимала себя просмотром передач по TV, видиоигрой (это получалось плохо – одной-то рукой), листанием мужских журналов (через три минуты благополучно завершившимся) и в конце концов – сном в хозяйской постели голышом.
Проснулась от настойчивого звонка в дверь и глухого, на грани слышимости «Проснись и пой. Несколько секунд лежала и смотрела в потолок, размышляя над тем, что же делать. Как поглумится над этим… От негодования Дарки даже не могла придумать как обозвать Сина. Хм. Девушка резко вскочила с кровати и вытащила из чемодана серебристый полупрозрачный пеньюар и бельё в тон (надо сказать, что у Ричарда был неплохой вкус. Или у Сина). Нацепила на себя и направилась к входной двери. Нажав на кнопку видиофона, просто потеряла дар речи. Ну падла. Такому поведению не находилось никаких оправданий.
- Что? Ключики забыл? А на коврике вздремнуть не желаешь? Грудь этих двух шлюх отлично заменит подушку.
Нет. Она его не впустит. Или впустит. Но по крайней мере, предварительно помучает. Потому, что:
- Син опять оставил её одну
- Син ушёл на блядки!
- Син ушёл на блядки длинной более восьми часов, оставив её одну!
- Син на блядках блядствовал по-страшному.
- Син решил перенести блядки в собственный дом, где она. Одна. Ждёт. Эту скотину.
Если он решил, что она будет терпеть такое – крупно заблуждается. Её не обидело присутствие двух дешёвок. Просто задело самолюбие фэари. Нашёлся тут герой-любовник. Да как у него мозг переклинило? Сравнивать её и этих… этих! Вот уж действительно трахает всё, что движется. Если у него перед глазами апельсином отрясти, он и апельсин, наверное, трахнет. Нет. Она не ревновала. Она считала охренительно нечестным то, что она – его, а он – свой собственный. А может и ревновала. Ну, разве что совсем чуть-чуть. Но это нормальное чувство. Собственничиское.
Отредактировано Darroy (2011-07-26 00:51:30)
Поделиться272011-07-26 02:11:27
Не понял… Это что такое было? Эта маленькая в край охеревшая нахалка, не пускает меня в мою же квартиру? Ну не сука ли???
- Милыыый, а кто это?
Да я блядь сам понять не могу, кем ты там себя возомнила?!
- Это? Это начинающая самоубийца.
Ударив со всей силы кулаком в дверь, я буквально заревел:
- ДАРКИ! Открой, твою мать! Если бы. В двери осталась вмятина, а эта сучка даже не подумала открыть. Ах ты маленькая дрянь! Я окончательно озверел. Ну всё блядь. Кто не спрятался я не виноват. Сейчас будет из серии: «Я сказал, что пройду здесь – значит пройду здесь. Сделав шаг назад – я просто выломал дверь ногой. Бронированная –не бронированная, а беролак в ярости – это вам не фунт изюма. Под дружный визг девушек, с оглушительным грохотом – крепость пала, в смысле дверь. Молись девочка, после того как я до тебя доберусь – ты гарантировано неделю сидеть не сможешь. Шаг в коридор, хватаю тебя за руку, и дёргаю к себе. Всё красная шапочка – добегалась. Повернувшись к перепуганным девушкам я прорычал:
- ВОН! Проститутки бабы понятливые, их как ветром сдуло. Переведя взгляд на тебя, обманчиво спокойно приказал:
- В спальню. Быстро. Надеюсь, у тебя хватит ума хоть сейчас меня не злить ещё больше? Кое как установив дверь, прошел на кухню и залпом переполовинил бутылку виски. Успокоится. Успокоится, а то на свете станет одной стервой меньше. Я, блядь до сих пор не могу понять, это что было вообще? Блядство какое-то. Ты даже не сука – ты стихийное бедствие. И то ли дура, каких мало, то ли когда я тебя сбил, у тебя с головой беда случилась.
Захожу в спальню с ещё не утихшей яростью на тебя смотрю. Зарвавшихся сучек нужно воспитывать, ты должна раз и навсегда уяснить свой статус.
- Ложись на живот.
Говорят, что до некоторых доходит через задницу. Нормальных слов ты не понимаешь, а я не тот человек который будет повторять по нескольку раз.
- Ложись на живот Дарки – иначе будет хуже.
Поделиться282011-07-26 04:47:21
Дура она наивная, ду-ра. Во-первых – пеньюар. Нахрена? Позлить захотелось? Наш девиз непобедим: возбудим и не дадим? Ну а во-вторых – с чего она взяла, что он станет разговаривать с ней через дверь? Он не станет так делать. Даже, если бы был один и не было рядом шлюх – тоже не стал бы. О том, что дверь надо было открывать сразу, ещё до громогласного рёва Сина, который слышал, наверное, весь дом, девушка поняла только когда дверь выбили. Железную дверь. Прямо у неё на глазах.
Да кто ж ты такой? Лохнеское чудовище?
Дарроу отскочила от дверного проёма. Не тут-то было. Син притянул её к себе так резко, что она по инерции столкнулась с ним. В такой ярости она не видела ещё никого. Если ураган Катрина унёс что-то около двух тысяч жизней, то ураган Син был готов стереть с лица земли всё человечество. И как себя вести? Жалобно? Ха. Чхать он хотел на глаза котёнка из мультика «Шрек». Дерзко? А если ещё больше разозлит? Тут и так Чернобыль надвигается. И она смотрела никак. Без страха, без эмоций. Спокойно, буд-то любовалась океаном, валяясь на шезлонге где-нибудь в Австралии или Индонезии.
Слишком ярок был контраст в тоне парня между словами «вон» и « В спальню. Быстро.». Кажется он хотел сказать наоборот? Шлюхам – спокойно, ей – разъярённо? Или даже не так! Шлюхам – «в спальню. Быстро», а ей – «ВОН!»? Но что-то подсказывало, что Мастер ничего не напутал. Ладно. В спальню – так в спальню. Это вполне выполнимо. Перемещение в спальню – не самое страшное, что от него можно было ожидать. И она пошла, молча, ни говоря ни слова, грациозной походкой пантеры.
Неужто он сейчас её догонит, и они мирно лягут спать? Как бы не так. Всё самое страшное – впереди. Может она и поторопилась с мыслями о том, что пеньюар – дурость. Может он её ещё и спасёт? Фаэри быстро одёрнула одеяло, приводя постель в порядок. Нет, она вовсе не думала, что сейчас придёт большой медведь и спросит о том, кто спал на его кровати. Сейчас её может спасти только одно. То, что исходило от неё постоянно. Девушка заняла соблазнительную позу на одеяле: полулёжа, чуть приподнимаясь на локте здоровой руки и пряча левую (что бы гипс не испортил красивой картинки), одна нога чуть согнута в коленке. Прокатит? Вполне. Оставляло место для фантазии. Повторный «стриптиз» или не сработал бы или взбесил бы ещё больше.
- Ложись на живот.
Ей сразу не понравилась эта идея. То ли сейчас будет воспитание кожаным ремнём, то ли… о другом варианте вообще думать не хотелось. Девушка покачала головой. Нет, она не ляжет. Что одно, что второе – позор. После такого Син только и сделал бы, что нажил бы себе врага. Верного врага. Который однажды нашёл бы способ как избавится от охотника.
- Нет, не лягу. – продолжая всё так же.ю не шолохнувшись, лежать на кровати, твёрдо произнесла девушка.
- Ложись на живот, Дарки – иначе будет хуже.
Вот тут стало страшно. И ещё более непонятными стали его намерения. О-оу, влипла. Теперь только один выход. Остин плавно встала с кровати, сделала пару шагов по направлению к Сину, замерла на мгновенье, словно проверяя – не бросится ли он на неё. Ещё два шага и они стоят почти вплотную. Девушка смотрит ему в грудь – в глаза пока духу не хватает. Кто ж знал, что он так взбесится? Взбесили его. А он не взбесил? Захочет – возьмёт прямо здесь и сейчас. А сам к шлюхам идёт, к дешёвым девкам. Это что? Демонстрация, что он её не хочет? Дурдом. Она сама всё прекрасно видела. И знает.
Рука мягко легла на его кисть, задержалась, легонько сжимая, и поползла вверх. Да, теперь Дарр уже осмелилась посмотреть в глаза Сину. Провела пальцами по щеке и шее. А в глазах – спокойствие. Всё спокойствие этого чёртового мира.
- Зачем? – едва слышно выдохнула фаэри.
Поделиться292011-07-26 14:08:11
Когда я зашел в спальню, в сознании, натурально, взрыв случился. Есть такое выражение: «Желание захватило» Ни хера, меня оно словно кувалдой по голове шандарахнуло. Реакция наступила сразу же. К бою готов, мать вашу! И знаешь, это совсем не улучшило моего настроения. Я не-на-ви-жу, когда мной пытаются манипулировать. А именно этим ты и занимаешься. Решила что секс, это наименьшее зло? И думаешь таким образом избежать наказания? Ну-ну. Сжимаю кулаки – выдыхаю. Ложись Дарки, ты вполне заслужила хорошую порку. Но ты в очередной раз доказала, что гремучая сука – это для тебя комплимент. Когда ты подошла – я окаменел. Лицо и раньше не было особо дружелюбным, ну а сейчас и вовсе застыло. Схватить в охапку, бросить на кровать, сорвать это полупрозрачное не понятно что и наконец-то удовлетворить это бешенное желание. Нет. Я сжал зубы, твои прикосновения лишали последних остатков контроля. «Ты боишься того, что я фаэри, что в любую секунду окажешься на крючке…» Никогда! Схватив тебя за руку(не до синяков, но чувствительно) отвёл шаловливую конечность от своего лица. Не выйдет Дарки, ты всё равно будешь наказана. Яростно глядя в глаза, прорычал:
- Никогда не пытайся мной манипулировать! Таща тебя за собой, я в два шага очутился возле кровати. Сел и дёрнув тебя за руку – уложил к себе на колени, твоей хорошенькой попкой в верх.
Рраз. Моя ладонь опустилась первый раз.
- Уясни раз и навсегда. Если я говорю прыгай – ты спрашиваешь как высоко.
Раздался ещё один хлопок.
- Никогда, не смей устраивать мне сцены.
Моя ладонь опустилась на твою попу в третий раз.
Я рассчитывал свои силы. Злость ушла. Осталось желание и… Недоумение. Меня не столько смущало желание тебя трахнуть(что я, мальчик что ли?) сколько то, что я замечал то, что не замечал раньше. Маленькие мелочи, которые раньше проходили мимо меня, а теперь блядь, сидели в мозгу занозой. Я заметил, что у тебя очень красивый и сексуальный смех, я подсознательно замечал ту грацию, с которой ты двигаешься, ты вызывала у меня то, чего не могла добиться ни одна женщина – восхищение. И теперь, признавшись себе в этом позорящем меня факте – я понял в чем дело. Отгадка заключалась в одном маленьком слове. Фаэри.
Блядь! Будь проклят тот день, когда я решил поиграть в доброго самаритянина и не бросил тебя на дороге.
А в голове настойчиво возникали эротические картины, я даже помню то, что у тебя маленькая родинка на левой ягодице. Пиздец. Если настанет день, когда я смогу сказать какого цвета твои глаза – расстреляйте меня. Перевернув тебя – сграбастал в охапку и положив подбородок на твою макушку, совершенно спокойно сказал:
- Дарки, скажи мне нет – сейчас. Через минуту будет поздно.
Я даю тебе выбор. Зачем? Затем, что свой выбор я уже сделал – и он мне не нравится.
Поделиться302011-07-26 15:23:11
Это долгое мгновенье. Одно из тех, когда не знаешь, что будет дальше. Буравит её взглядом, буд-то ещё не до конца решил что делать. Глаза злые, надменные… с обладателем таких глаз шутить нельзя. На секунду показалось, что он поддался. Но она ошиблась. Парень схватил за руку, сел на ковать, силой дёрнул так, что она оказалась в такой позе… задницей к верху. Обидно. Как ребёнка. Хорошо, хоть не ремнём – вот это было бы унижение. А ладонью – нормально. Вполне сойдёт и за эротическую игру. Да, обидно. Но не унизительно. И уж точно не больно. По сравнению с тем, какую боль испытывала на тренировках – это были цветочки. Когда под дых бьют – больно, когда ногой с разворота по лицу – больно, когда открытый перелом – больно, когда машина сбивает – больно. А когда Син по заднице шлёпает – даже смешно.
- Пусти! …Отпусти ненормальный!
– Девушка извивалась как змея, нельзя же подать виду, что ей по барабану на то, что Мастер её тут, понимаете ли, выдрать пытается. Надо создавать видимость возмущения. А следовательно дёргаться посильнее и кричать погромче.
Манипулировать? Да кто манипулирует? Манипулируют, когда на деньги разводят, шубу новую хотят или невыгодную сделку подписать принуждают. А это не манипуляция.
- Син! Отпусти! Иначе пожалеешь!
Прыгать и спрашивать как высоко? Ну не сволочь ли? Опять возникла ассоциация с дрессированными пуделями. Им хотя бы печеньки собачьи дают за хорошо выполненный трюк. А тут только делай и делай хорошо. Нет, то, что он шмоток ей приобрёл, накормил – это конечно здорово, но … НО! Она же не собака, в конце-то концов. Хоть грамм уважения. Не уважения – так хоть что бы язвил поменьше и не вёл себя как последняя сволочь. Если он себе репутацию сволочи годами выстраивал – ради бога. Но не при ней!
- Син! – после третьего шлепка парень остановился. Дарки было рванулась от него, но её бесцеремонно сгребли в охапку. Уткнулись лицом в волосы. Это было похоже на нежность.. Нежность? Этот парень умеет быть нежным? То ли она сошла с ума, то… чёрт его знает что.
- Дарки, скажи мне нет – сейчас. Через минуту будет поздно.
Нет? Сказать ему «нет»? Она ему за сегодня говорила «нет» уже миллион раз. Подействовало? И что именно «нет»? «Нет» - я не хочу быть твоим Сахаром? Или «нет» - я не хочу тебя? Что «нет»-то? Девушка затихла, боясь пошевелится. Успокоился. Напоминал подростка, который наконец перебесился и устал. Хорошее состояние. Миролюбивое. В таком состоянии он ей нравится. В его объятиях даже было как-то уютно. Это немного смущало.
- Нет…, - голос едва заметно дрогнул. И после долгой паузы закончила: - я не скажу тебе «нет».
Ой-ой-ой. И кто за язык тянул? Он же ей не нравился. Он сволочь, эгоист, поддонок… можно было долго перечислять. И в каком-то извращённом смысле он ей нравился. Что-то в них было похожее. Сила характера. Сила темперамента. Это «что-то» было едва уловимым, так просто не заметишь.
Отредактировано Darroy (2011-07-26 15:30:07)