One legend...
One power doubled...
One soul sliced in two...
One place where demons can live...
Реклама Part 4
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312010-08-19 15:15:08
Поделиться6322010-08-19 17:47:40
Хасамару - мир, означающий перелом, разлом между мирами, куда попадают либо счастливцы, либо те, кто не ожидал этого. Впрочем, тут все неожиданно происходит. Власть, Средневековье, путешествия, сражения и удивительные фантастические существа.
Главное - это свободный сюжет, добрая и справедливая администрация и возможность начать новую жизнь или же продолжить старую, смотря из какого мира появитесь Вы.
P.S.: Рейтинг игры NC-21.
Поделиться6342010-08-20 18:57:48
Северные королевства пытаются залечить раны, нанесенные великой войной. Чума и голод терзают страну, и никто не считает их жертв. Уцелевшие воины разбитых армий эльфов и гномов скрылись в лесах, чтобы приготовиться к своей последней смертельной битве... Отвратительные чудовища хозяйничают в лесах, на дорогах, на полях былых сражений. В городах и селах люди задают себе один и тот же вопрос: Что сталось с ведьмаками? На этом, начинается наша история...
Поделиться6352010-08-21 02:22:58
Ваша - http://psart.rusff.me/viewtopic.php?id= … ;p=5#p8617
Когда человек начинает осваивать Фотошоп, *кликабельно
он не щадит никого - ни родных, ни друзей,
ни домашних животных...
Поделиться6362010-08-21 02:34:55
РПГ : Ignis Fatuus - вскоре новый сезон!!! кроме того: |
Поделиться6372010-08-21 12:13:16
http://vkontakte.ru/video64122458_149404495?h=54ac6debb757db25&hd=
картинка кликабельна
В истории любого общества, был золотой век…
Счастливое время, когда люди жили в мире и достатке. Когда правители были справедливы, когда все смертные искренне следовали божественным заповедям…
Здесь, в Индии это прекрасная утопия обрела необычайную стойкость и силу. С тех времен и до наших дней.
Но что стоит за мечтами? Мы отправляемся в путешествие по загадочной стране. Реальной и сказочной…. Индии!
Поделиться6382010-08-22 03:08:23
Диполь. NC-21.
Продуманный авторский мир с нестандартными персонажами
Простор для воображения, границы которого определяет лишь ваша фантазия
Здесь каждый найдет свою роль. А кто-то и своего гения. Доброго. Или не очень...
Загляни в будущее, мы ждем только тебя!
Поделиться6432010-08-23 16:51:20
Горели альбомы плохо. Конечно, сплошной пластик. Пришлось сходить в гараж и плеснуть на фотографии бензином. Я посидела у огня, грея озябшие руки, но дым был слишком едким. Память - она всегда плохо горит. (с).
Поделиться6442010-08-24 12:50:32
Афины, Греция. Захватывающий фантастический мир, основанный
на мифологии древних греков. Вы можете стать Хранителем
Олимпийского Бога, Носителем страшного Чудовища или же прекрасным
Мифическим Существом: гордым кентавром или изящной нимфой.
Сюжет игры. Описание основных рас.
Только у нас Вы найдете интригующий мир, где волшебная сказка
смешана с повседневной былью, стальная ненависть граничит с
трепещущей любовью, а чувства зачастую затмеваются под гнетом
невидимого долга, который ты создал для себя сам.
Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Остановись, путник, загляни на огонек. И перед тобой
откроется одна из миллиона frpg, но не каждая из них может
похвастаться приятным дизайном, ответственной администрацией,
а главное, уютной чарующей атмосферой, которую создают участники.
Ищем! Картинки кликабельные, ссылки прямые, анкета упрощенная.
- Ника Элена Дельфин. Деймос. Коварная девушка.
- Дэймон Георгиадис. Хаос. Потерявший память.
- Колин Голденталь. Ата. Мститель.
- Иннис Джек Откюр. Прометей. Парень-огонь.
- Киран Ллойд. Уран. Его уважают. Его боятся.
- Дионисос Миконос. Стимула. Безжалостный тип.
- Ахиллес Велс. Никта. Успешный бизнесмен.
- Александр Цартас. Пейто. Настоящий засранец)
- Джейсон Стетхэм. Мегера. Брутальный киллер.
- Каролина Мибер. Мельпопена. Превосходная актриса.
- Малика Букер. Каллиопа. Художница, поэтесса.
Поделиться6462010-08-24 17:08:13
Антиутопия. Мистика. Альтернативная реальность.
Судьба слепа, но не лишена голоса. И иногда она говорит с нами...
Поделиться6482010-08-24 23:41:25
Открывается новое ледовое шоу. За месячный тур по Европе и России известным фигуристам предлагают очень хорошие деньги. Многие соглашаются, не раздумывая и не вчитываясь в контракт.
Первые выступления проходят отлично. Фигуристам создают прекрасные условия для тренировок и отдыха. Практически ни в чем не ограничивают. Но потом начинают происходить странные события. Пропадают вещи, меняются администраторы и обслуживающий персонал, раздаются странные звонки и приходят на личную электронную почту письма...
Дальнейшие события может определить Ваш персонаж! Возможно практически все - детектив, мистическая драма и даже фантастика....
Рейтинг ролевой NC-17
Поделиться6492010-08-25 10:42:20
Вы уверены, что сами пишите свою историю?
Быть может, кто-то делает это за вас?Представьте себе Рай обетованный. Что, что вы видите?
Вы видите песчаные пляжи, цветущие сады, диковинных птиц?
Видите?
А вот я нет.
Я вижу соперника. Человека, соревнуясь с которым, не замечаешь, как проходит жизнь.
Я вижу того, который достоин разделить со мной половину вечности. И не просто греясь на пляже и потягивая пиво, нет.
Это было бы скучно, не правда ли?
Мне придется доказывать, что я лучше его, сильнее.
И я докажу
Филарет. 1500 год н.д.э.Думаешь, было давно, теперь уже не сыскать достойного вступить с тобой в схватку?
Нет.
Я предлагаю тебе пойти со мной искать Достойного. Хотя, я уже нашел своего.
Я нашел тебя.
Поделиться6502010-08-25 10:43:43
Путь к Славе труден и жесток.
А Ты сможешь его пройти?
Naruto. Model college
Поделиться6572010-08-25 11:07:28
highway to hell.
Поделиться6602010-08-25 11:14:31
Kon'nichiwa . yōkoso watashi tachi no yakuwari gēmu wo pureisuru . watashi tachi wa anata wo ma~tsu te iru . kuwawaru!
------------------------
Annyeonghaseyo. e osin geos-eul hwan-yeong yeoghal geim-eul jaesaenghabnida. ulineun dangsin-eul gidaligoissseubnida. but-ida!
------------------------
Здраствуйте. Приглашаем вас к нам на ролевую игру. Ждём Вас. Присоединяйтесь!
Ты хочешь почувствовать себя в роли какой нибудь японской или корейской звезды, знаменитой моделью или музыкантом, а может ты хочешь сколотить свою команду и начинать возвышение к пъедисталу почёта, тогда мы предоставляем тебе такой шанс. Поживи в сказке, лучшие машины, дорогая одежда, различные тусовки, дружба, вражда, любовь, всё перемешалось, но никто не забывает о своей работе.
• Если вы не можете выбрать за кого регистрироваться и играть то тема со списком знаменитостей и их краткой биографией вам обязательно поможет - Список нужных знаменитостей
• Всю информацию по сложившимся группировкам (стритрейсеры, танцовщицы, фотографы и др.) вы можете узнать в теме - Группировки
• Списон неканоничных, выдуманных персонажей с небольшим описанием вы можете найти в теме Список неканонов
Roguin