Реклама Part 4
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822010-07-14 07:02:20
Правила|Для Заказчиков|После регистрации
На просторах интернета можно найти практически все, что нужно. Открывая страничку за страничкой, Вы не получаете желаемого, а затем оставляете поиск на другой день. Знакомо? Уверены, что да. Мы же предлагаем Вашему вниманию Агентство, которое занимается этим нудным процессом - поиском, освобождая кучу Вашего времени.
Мы работаем уже больше года. Каждый день приходят новые участники, часто проводятся конкурсы, поддерживается дружелюбная атмосфера.Не мучайте себя и Гугл с Яндексом, приходите к нам! =)
Поделиться4852010-07-14 11:05:41
У этой игры одно простое правило: "Ты не знаешь меня, я не знаю тебя, но чтобы я выжил, тебе придется умереть".
Кто желает сделать следующий ход?
(с) Форумная ролевая игра "Время сна"
Поделиться4862010-07-14 12:59:08
Может сразу попробуете методом тыка ?
Я часто так делаю, правда, правда ^__^
Охаё всем, кто блуждает по инету в поисках хорошей, новой ролевой с множеством свободных ролей, и не только. Не проходите мимо мы рады всем, кто не хамит, конечно)))
Знаю, ролевых по Бличу много и на всех обещают примерно одно и то же:
добрую администрацию, хороший красочный сюжет, много свободных ролей...
Я, конечно, не утверждаю, что у нас этого нет, просто как и в других рекламах я скажу, что такого сюжета как у нас нигде нет. Но разве этого достаточно, чтобы всех порадовать?) Я думаю что нет, поэтому расскажу немного о нашем сюжете...
Проблему с отсутствием трёх капитанов: Айзена, Гина и Тоусена, решили...
В пятом отряде капитаном стал Абарай Ренджи - бывший лейтенант шестого отряда. В девятом, Мадараме Иккаку стал капитаном, за счёт чего Аясегава Юмичика был повышен до ранга третьего офицера. А так же, Кира Изуру тоже наконец-то получил свой банкай и стал капитаном третьего отряда.
Ну вот я как бы и рассказала вам вкратце наш сюжет, что произойдёт дальше зависит он вас и от того, кем вы будете играть.
К нам это сюда
А картинки нэ будэ P, и не из-за отсутствия фантазии а просто потому что нам надоели картинки xD.
Поделиться4872010-07-14 14:11:00
(Кликабельность картинки гарантируем)
Поделиться4892010-07-14 18:00:25
Попробуй захватить мир вместе с ними на .X-Men: Another Choice|.
Акцции:
.vol.1 "Чистота крови"|
.vol.2 "Сильные мира сего"|
http://anotherchoice.rolbb.ru/viewtopic … p=32#p4749
Поделиться4912010-07-15 02:57:13
А ты уже получил свою дозу радиации?
Ваша реклама.
Поделиться4922010-07-15 08:01:18
Поделиться4932010-07-15 09:25:05
Поделиться4952010-07-15 12:25:13
Kuroshitsuji: Monochrome World
Ты готов сделать первый ход?
http://monoshitsuji.mybb.ru/viewtopic.p … p;p=3#p211
Поделиться4962010-07-15 15:18:50
Также необходимы боссы-каноны из всей серии игр
Поделиться4972010-07-15 18:14:33
Срочно нужны роли:
/ Сокка/ Зуко/ Аэро/ Азула/Агенты Дай Ли/ Азулон/ неканоны последователи Азулы и Царства Земли
Поделиться4982010-07-15 22:02:23
Кто виноват во всем этом? Люди,
забывшие, что они в ответе за других? Или куклы, которые научились
любить и верить в людей? (с) Кукольник.
Здравствуй.
Приглашаем тебя на уникальный проект.
Наша игра посвящена кукольникам, куклам и их хозяевам.
Нигде более ты не сможешь побывать в древнем особняке и познакомиться
с четырьмя кукольниками.
Могу поспорить, что тебе уже давно хотелось приобрести куклу.
И не для простых игр.
Ведь наши куклы живые.
Ваша реклама: http://livingdolls.spybb.ru/viewtopic.p … p=23#p1141
Поделиться4992010-07-16 14:22:43
Все анимешники попадают в рай...
Ну, а если быть точнее, это не совсем рай, а ад. Правильно, а в каком раю вам бы разрешили яой, хентай, юри и прочие радости жизни?
Просто все любя называют его раем. Почему? Да просто здесь нет злобных бесов со своими кипящими котлами и ежедневных пыток, ну, конечно, если вы не последний извращенец и сами не захотите этого. А так здесь есть огромный пятизвездочный отель с круглосуточным обслуживанием, самый красивый пляж, теплый океан под боком и наш высококвалифицированный персонал, готовый в любое время дня и ночи выполнить все, что ваша душа пожелает.
Хочешь увидеть мир, в котором возможно все?
Поделиться5002010-07-16 14:35:15
не взамна
Поделиться5012010-07-16 17:02:32
Что бы понять откуда и почему возникают трещины в пространстве, Альянс пяти стран выдвинул несколько отрядов для расследования случившегося. В это же время, в обществе душ было решено действовать и в кратчайшие сроки определить виновника этих происшествий.
Так же, Глава Акацке с приближенными членами отправляются в Хуэко Мондо, для разговора с Айзеном, что бы предложить союз между их силами.Наши акции:
Акция №1: "Дорогу Канонам!"
Поделиться5022010-07-16 17:03:10
| Приветствуем тебя Гость . Наша ролевая предоставляет возможность пройти весь сюжет анимэ и манги Наруто Шиппууден. Тебя ждут увлекательные миссии, интересные задания, новые персонажи и команды, возможность самому строить сюжет и следовать своему пути ниндзя. У нас красивый сюжет, разрешены неканоны, хорошо составленный шаблон анкет, множество интересных и новых локаций. У нас ты почувствуешь адреналин, тягу к игре, комфорт от нережущего глаза стиля, тепло и серьёзность администрации, хорошую компанию. В общем, что говорить) Заходи и всё увидешь)) |
Поделиться5072010-07-17 11:00:40
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†
Поделиться5082010-07-17 12:44:59
http://synergy.rolka.su/viewtopic.php?i … ;p=9#p1462
Avatar: The Last Airbender RPG Вода хранит память. Если будет дано делать выбор - какой сделаешь ты? | • Новорождённая ролевая по мотивам "Аватар: Легенда Об Аанге" с наличием свободных ролей. |
Поделиться5102010-07-18 17:06:41
-уникальный сюжет;
-множество персонажей;
-возможность неканона;
-гибкая и добрая администрация;И вновь открыли двери знаменитой Арт Академии,
чтобы принять в свои ряды новых учеников и обрести новые таланты.