Реклама part 8
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222011-05-09 18:12:07
http://magstory.mybb.ru/viewtopic.php?i … =12#p20527
Они еще так молоды и полны надежд. Казалось бы, весь мир лежит перед ними!
И они еще не знают, что многие из них сидят рядом со своим будущим убийцей...* особая майская АКЦИЯ уже стартовала - спешите занять любимую роль!
Поделиться1232011-05-09 18:12:12
- Деда! |
- А я что? Я ничего… Кто ж виноват, что у нас на Араоне постоянный дурдом. Никакой серьёзности!
Поделиться1242011-05-09 18:35:46
Игра, основанная на серии книг "Дом Ночи", но не отыгрывающая сюжет самих книг.
Информация о мире | Информация о школе | Сюжет | Занятые внешности | Акция №1 | Акция №2 | Необходимые персонажи | Гостевая книга
Поделиться1262011-05-10 06:52:20
✿сюжет ✿ нужные персонажи ✿ акции✿
=>ваша<=
Поделиться1272011-05-10 07:14:45
FRPG "Loveless. New Story"
Сюжет | Информация о мире Loveless | Канон
По силе и потенциалу Чистые Бойцы ни в чем не уступают Природным, и только Жертва способна раскрыть, развить его способности до определенного уровня.
Поделиться1292011-05-10 17:06:03
Среднестатистический диалог двух молодых людей в Афинах:
- Эй, Тэр! Смотри какая монета! Кажется, золотая... На ней Посейдон изображен.
- Это ещё кто?
- Боже, Тэр! Это же древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Не будь занудой, дурак. Дай посмотреть!
.........
- Тэр? Тэр! Ты меня слышишь? Ты упал в обморок...
- Ник, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами...
- Что за чепуху ты несешь!?
.........
- Тэр?... Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Среднестатистический диалог двух кентавров в Афинах:
- Вон там заяц! Лови его, быстрее! Ну, шевели же копытами! Черт возьми, ты его упустил...
- Пофиг. По пиву?
А каким будет твой диалог?
______________________________________________________________________Ищем персонажей. Картинки кликабельные, анкета упрощенная.
Поделиться1302011-05-10 18:42:52
Homo proponit, sed deus disponit - человек предполагает, а Бог располагает
Амазонки|Троя + Спарта|Боги и божества|Древний мир| Культы
Поделиться1322011-05-10 19:11:44
Здесь всё только начинаеться Ж М И
Поделиться1332011-05-10 20:53:28
Поделиться1392011-05-11 16:03:16
Здесь всё только начинаеться Ж М И
Поделиться1412011-05-11 18:45:41
Мир фентези ждёт тебя!
Ж М И
| Шаблон анкеты |
| Сюжетик |
| Список ролей |
Поделиться1422011-05-11 20:02:23
http://garrvards.magicbb.ru/viewtopic.p … p=3#p62786
Жаль, что при написании постов все забыли мудрую мысль: «Quality is more important then Quantity». И жаль, что все забыли, что мы играем на русскоязычных форумах.
Но мы не забыли! Единственная активная ролевая по ГП абсолютно на русском языке! С теми, кто считает, что русские ники - это глупость, нам не по пути. Ждём людей, которым важнее наполнение форума, а не его английское оформление. Ждем тех, которым важнее интересная игра, а не вода в постах. Ждем вас на ролевой будущего в настоящем!
P.S. Если вы любите всё английское и пишите огромные посты-скатерти, идите к нам – мы вас переучим
Поделиться1442011-05-12 10:07:58
Поделиться1452011-05-12 10:28:21
Ваша
Дорогие мои искатели приключений и острых ощущений! Приглашаю вас на нашу ролевую. Огромные просторы для вашего воображения откроются на нашем форуме. Оригинальный сюжет, который вы возможно где-то уже и видели, но мы его доработали и усовершенствовали, так что бы вам некогда было скучать или заниматься фигней. Здесь вы обретете полную свободу действий, как в основной игре, так и в разнообразных квестах, проводящихся по мере их создания моим воспаленным мозгом, или во флешбеках, созданных лично вами. Так же вы сможете посетить Колизей, где специально созданы самые ужасные монстры, с которыми вы и не мечтали встретиться, не то, что сразиться или соперники из таких же участников форума, как вы. Куча различных неожиданных открытий ждут вас в игре по мере ее развития. Все тайны раскрывать не хочу, но на нашем форуме существует так называемая система рангов. В зависимости от достигнутого ранга вам будут предоставлены все новые и новые возможности и поощрения со стороны администрации. Кстати, если желания активно играть у вас нет, то на форуме создана каста персонажей, тоже принимающих участие в игре, но только на одной локации. Для таких персонажей разработана своя система игры и достижений. Приходите в общежитие «Перекресток» и не пожалеете.
Акции:
В этой акции специально для вас создано несколько анкет. По желанию их можно изменить или отредактировать.
"Путь мести"
Наши +:
- разнообразие квестов;
- газета «Городские бредни»;
- оригинальный сюжет;
- огромные возможности для развития персонажа;
- для вас будут создаваться интересные задания в игре, которые вы сможете выбрать сами на доске объявлений, так что скучать будет некогда;
- добравшись до третьего ранга можно брать учеников или создать постоянную пару;
- открыт «Колизей» с перечнем монстров, которых можно победить и темой, в которой можно найти себе партнера по битве, групповые бои тоже разрешены;
- достигнув конца одной карты, игра не останавливается, а всего лишь перемещается, с одной карты на другую, открывая вам новый мир, еще более интересные задания и возможности;
- сезонные балы, на которых встречаются все желающие поучаствовать, включая персонажей закрепленных только на одной локации;
- бои с драконами, элементалями, безумными суккубами, некромантами и другими существами;
- и еще очень много других плюсов, которые вы сможете узнать, открыв страницу нашего форума.
Наши -:
- поскольку говорят: «Хорошо там, где нас нет» - все понимающая, все прощающая и немного больная на голову администрация;
- нет Вас!
Все! Больше ничего писать не буду! Приходите и увидите все собственными глазами!
Поделиться1472011-05-12 14:12:26
Доброе утро,день,вечер или ночь.
Это не имеет значения ведь если ты прочитаешь
эту рекламу перевернёться вся твоя жизнь.
Это уникальная и совершенно неповторимая тематика
до сих пор сохраняет былые традиции, при этом стараясь
совершенствоваться. Каждый проект рано или поздно достигает
пик своей славы,после чего потухает в тени других, но только это
не про НАС !Нам слишком дороги наши счастливые воспоминания,
мы не собираемся терять их в сети интернета, поэтому каждый
день с новыми силами мы продолжаем существовать как для себя,
так и для ТЕБЯ. И ты можешь стать одним
из нас прямо сейчас, так что не трать попросту
времени и регистрируйся на RETURN TO LIFE,
мы ждём именно тебя!
http://returntolife.mybb.ru/