только взаимная
Отредактировано Маркус (2009-09-18 21:28:08)
Town of Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Town of Legend » Реклама и баннерообмен » Реклама part 8
только взаимная
Отредактировано Маркус (2009-09-18 21:28:08)
Среднестатистический диалог двух молодых людей в Афинах:
- Эй, Тэр! Смотри какая монета! Кажется, золотая... На ней Посейдон изображен.
- Это ещё кто?
- Боже, Тэр! Это же древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Не будь занудой, дурак. Дай посмотреть!
.........
- Тэр? Тэр! Ты меня слышишь? Ты упал в обморок...
- Ник, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами...
- Что за чепуху ты несешь!?
.........
- Тэр?... Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Среднестатистический диалог двух кентавров в Афинах:
- Вон там заяц! Лови его, быстрее! Ну, шевели же копытами! Черт возьми, ты его упустил...
- Пофиг. По пиву?
П Р Е С Т И Н
*кликабельно
Real-life, NC-17, локационная система игры, квесты.Красивый отыгрыш, дружелюбный коллектив, участники без пафоса. Акция 1 | Акция 2
Н У Ж Н Ы:
|
|
«сюжет» «список ролей» «бронирование роли» «акционный раздел»
Образование создает разницу
Между людьми. © Локк Джон
Новолуние. Оборванная история
Мы создали ролевую, действующую по альтернативе Новолуния. Необычный сюжет, интересная игра и флудящая компания ждут тебя! На канонических персонажей действуют акции. Ведется прием неканонических персонажей.
Все в ваших руках(с)
Почувствуй в к у с н о ч и
-Скажите, пожалуйста! Этакие они, разнесли половину гильдии! Вам что, места мало было? Не выросли?
-Да не мы это... Спорим, Аврора пришла за табаком?
-Спорим, спорим, - передразнил их мастер, - а спорим, что сейчас вы все это будете убирать?
Время охоты на ведьм кончилось.
Теперь Ведьмы охотятся на Вас...
Мир Стражей и Зеркало Апокалипсиса
• Сюжет • Наша библиотека • Список ролей • Акция #1 • Акция #2 •
Это форум для людей, кто не представляет свою жизнь без творчества. Здесь нет мастеров или учеников. Мы и те, и другие: что-то уже умеем, но всегда есть и будет, чему учиться. Нам нравится творить и говорить об этом. В "Мастерской идей" собрались любители Фотошопа, веб-дизайна, живописи, поэзии и хэнд-мейда.
Если вам нравится создавать что-то, вы наслаждаетесь процессом, чувствуете удовлетворение от результата, а вдохновение вас окрыляет, присоединяйтесь к нам! Вместе мы сделаем мир чуточку прекраснее!
Ролевая игра для любителей морских переделок и интересных путешествий!
Наш форум и ролевая игра One Piece RPG: Легенды океанов! посвящены манге и аниме One Piece, но не целиком. Играть здесь так же могут люди, которые увлекаются морской тематикой, политикой, путешествиями, пиратами и т.п, но не смотревшие аниме.
Игра довольно содержательна. Имеет большой запас разнообразных систем и правил, таких как -денежная система; -система ботов; -система боя; -необычная система опыта; -боксы, карты, -фрукты; -неканонические персонажи; и многое другое, что помогают интересней провести время. Обширная игровая зона + карта мира. Необходимый функционал. Подробнее можно прочесть тут>>>
Так же, помимо игровой зоны, на форуме очень много тем посвященных обсуждению, помощи и отдыху. Остальное вы сможете узнать, заглянув на наш форум)Добро пожаловать в мир незабываемых приключений!
*На данном этапе, форум ищет модераторов и мастеров игры, обратиться можно по номеру icq - 5313759 или в соответствующую тему>>> на форуме.
Премного извиняюсь, предыдущая реклама - не та страница, верная вот: Ваша реклама
TAKE SOMETHING LITERALLY
THIS IS SPARTA. Hell is near
Разве ты не порадуешь такую очаровашку присутствуем на ролевой? Ну так быстрее кликай, пока она не расстроилась!
Ваша реклама - http://bleachzknr.mybb.ru/viewtopic.php … p=8#p18490
Вы здесь » Town of Legend » Реклама и баннерообмен » Реклама part 8