ДЛЯ РАЗВИТИЯ СЮЖЕТА ТРЕБУЕТСЯ ПЕРСОНАЖ!
http://universitysydney.rusff.me/viewto … =155#p3640
Реклама part 15
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212012-10-05 14:17:48
Поделиться7222012-10-05 14:58:04
Торжественно клянусь, что замышляю нечто захватывающее!...
Господа Azure, Spencer, Till, M-ona и Ghost,
поставщики уникальных квестов, отличной графики и захватывающих историй,
с гордостью представляют виртуальный real-life проект:
"Boston: City Legends"Azure приветствует гостей, и обещает,
что улочки Бостона станут самым живописным пейзажем для их героев;
Spencer клянется, что интереснее Бостона вам не найти ничего;
Till лениво помахивает новичкам кончиками пальцев,
и советует не тянуть с регистрацией;
M-ona видит вас еще издалека - и уже потирает лапки в предвкушении;
Ghost гремит связкой ключей от города, и готов отпереть вам ворота.
Затея удалась! Мы ждём тебя.
Поделиться7252012-10-05 15:02:48
http://slayers.mybb.ru/viewtopic.php?id … 25#p106536
Сюжет| Роли|АкцииВ игру требуются: Зелгадисс Грейвордс, Амелия Вилл Тесла Сейрун, Гаури Габриев
Поделиться7262012-10-05 15:04:42
BENNINGTON COLLEGE
i see signs now, all the time.
нужные персонажи.
Поделиться7272012-10-05 16:09:20
http://epilogue.anihub.ru/viewtopic.php … p=17#p2126
*ждем вас, у нас с распростертыми объятиями*
-Хочешь узнать, какой будет твой приговор?
-Хочу...
-Ты готов(а) попасть в Токио на растерзание судьбе?
-Но таких ролок много...
-Не таких как наша!
-Чем вы отличаетесь?
-Я не буду тебе говорить чем, каждый видит по-своему. Но только тут, у нас одна дружная семья, а не просто я-админ, а вы все в жопу.
-Тогда надо пойти самим посмотреть...
Поделиться7292012-10-05 16:53:04
The Elder Scrolls: Blood And Fire
Гостевая|Сюжет|Библиотека
Поделиться7312012-10-05 18:23:14
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.
Поделиться7322012-10-05 20:38:13
Боги умерли? Думаю, они просто стали иными. ©
[Ваша реклама]
Поделиться7382012-10-06 13:04:54
" — Апокалипсиса не было! Вы все горите на собственном костре, и ничто вас не спасет, потому что вы прокляты!"
Роуз, "Сайлент Хилл".
http://valmonts.ru/viewtopic.php?id=507&p=10#p48266
Поделиться7402012-10-06 14:28:01
картинка кликабельна
список ролей | сюжет
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail
Поделиться7432012-10-06 14:32:42
красиво утром я проснулся |
|
Поделиться7462012-10-06 17:41:16
Free Fall: Silence The Hypocrisy
Жанр: мистика, хоррор
Рейтинг: NC-17Каждый человек в один леденящий душу момент осознавал, что только что видел нечто, что выходит за рамки стандартного видения мира. Нечто, запрещенное видеть и понимать таким людям, как он. Конечно же, человек легко забыл этот инцидент, влившись обратно в суматошный мир смертных. Но вот наступает ночь, время, когда тени в углах протягивают свои лапы к кровати в неистовом желании сожрать - и чудовище захлопывает свою окровавленную пасть.
Границы миров ещё никогда не были так тонки и прозрачны, как сейчас, когда безнравственность людей и их добровольное отречение от Церкви развязывают чудовищам ночных баек руки; когда Церковь, потеряв большую часть своей власти, уже не может бороться с сектами, которые расправляют свои черные и подранные крылья, обнимая и объединяя половину пока ещё безмятежной Земли под гласом:
— Мы должны дать шанс чудовищам жить среди нас!Всех их объединяет, разве что, Грааль - мифический артефакт, обладающий истинно страшной силой, способной либо закрыть раз и навсегда врата демонов в мир смертных, либо разрушить их в прах, выпуская миллионы оголодавших по человеческим душам теней.
— Если Вы решитесь, обратного пути не будет. Вы видите их, а они видят Вас. Понятно?