Реклама part 9
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122011-08-05 17:37:52
Хочешь узнать кто такие бойцы и жертвы?
Почему у людей бывают "кошачьи" ушки?
Зачем существует таинственная школа Семь лун, и что означают ИСТИННЫЕ имена?
Расскрой его, познай себя и установи правила своей дуэли!Познай Мир Loveless
Поделиться8152011-08-05 17:38:45
Поделиться8162011-08-05 17:39:07
Илу Нолвэ
Святилище находится в междумирье, но такое ощущение, что оно парит в облаках и со всех строн окружено ими. Прекраснейшее здание, поражает своим величеством. Кажется, что оно находится в небесах. Его словно бы окружают облака, да и само здание состоит из них, но это лишь обман. Войдя в здание, вы попадаете в главный зал святилища, в доль стен которого расположены порталы с надписами локаций рядом.
Именно отсюда вы можете попасть в многогранный широкий мир, наполненный множеством различных рас, климатов и прочих новшеств.
Долина Туманов, Край Забытых, Земли Нежити, Пустыня Одиночества, Горы Проклятых, Приморье... И это не говоря о других планах мира Илу Нолвэ.
Люди, демоны, эльфы, орки, гномы, дварфы, драконы, оборотни, вампиры и много других рас живут в мире Илу Нолвэ.
Именно здесь начинается новая битва между Силами Тьмы, Нейтралитета. Альянс Света стит пока молча в стороне, но что же ожидает мир этот дальше?
Предлагаем вам новый для вас мир! Администрация демократичная. Проводим опросы для практически любых решений на ролевой.
Рейтинг NC-21 (за исключением нецензурной лексики).
В игру нужны новые игроки. Ждем вас.
Илу Нолвэ
Поделиться8182011-08-05 17:41:24
… Стаканы полетели со стола, с острым звоном рассыпавшись на куски.
- Я не верю тебе.
Ты злишься, но я по-прежнему холоден. Я не выдам себя, не покажу, как мне больно говорить это, не сломаюсь перед тобой. Больше перед тобой не сломаюсь… Ты не увидишь моих слёз. Я достаточно пролил их, из-за тебя, снова и снова.
«Ты не можешь меня бросить!» - кричишь ты, но я лишь кротко улыбаюсь, сжав в кармане пачку сигарет до беспомощного хруста картона. Думаешь, не могу? Я мог ждать, мог прощать, мог терпеть. Я всё могу, потому что я – Бог. Твой Бог.
Я разворачиваюсь к двери и спокойно ухожу. Стук каблуков ранит каждый нерв. Перед глазами темно, в ушах тихо: словно что-то порвалось в голове.
Но я слышу его, твой дикий вопль где-то далеко за моей спиной. Кажется, что далеко. Ты кричишь моё имя. Разве оно ещё значит для тебя хоть что-нибудь? Всего лишь имя. Всего лишь - моё.
Сажусь в машину. Опасно даже притрагиваться к рулю в таком состоянии, но мне наплевать. Мне наплевать на жизнь, в которой больше не будет тебя. Но я так решил.
Внезапный глухой стук выдрал из дурмана спутанных мыслей. Поворачиваю голову и вижу их… твои слёзы…
Прекрати. Перестань. Ты глупец! Отпусти меня. Мне больно с тобой, мне невыносимо без тебя, но я больше не могу так жить. Я больше не могу просыпаться и знать, что сейчас ты там, не со мной.
Твоё сбившееся дыхание на ледяном стекле, робкий шёпот. Но я прочёл по губам.
Щелчок. Дверца со скрипом приоткрылась.
«Я люблю тебя…» обожгло слух. Сердце ударило в грудь, рискуя разорваться, и томная боль сдавила виски. Почему-то, так захотелось поверить этим словам, снова…
- Ты всё это прочёл и всё ещё не заинтригован?
- Да кого могут зацепить эти «розовые сопли»?
- Уймись и не мешай мне, я общаюсь с потенциальным пользователем… *раздражен*
- А по-моему ты трепешься с компом… *хлопает глазами*
- Не нервируй меня… *зашипел*
- А ты сказал, что у нас полно свободных ролей и нам пипец как нужны каноны?
- Пока нет, но…
- *перебивает* Но! И неканонам мы всегда рады! Кстати, принимаем не только парней, но и девушек. *бровками «ыть-ыть»*
- Знаешь, я…
- А вот про то, что здесь можно завести новых друзей и даже найти вторую половинку, ты тоже умолчал, утячья твоя морда?!
- Ты…
- *не даёт вставить слово* Кстати, игра у нас серьёзная. Это значит, что мы не пишем посты по три строки, а сочиняем красивые, грамотные тексты.
- Бла-бла-бла…
- А ещё у нас отзывчивая безбашенная администрация XD Ну, может и немножко психованная и сдвинутая, но п*здатая XD Да и кому это сейчас мешает? XD Всё равно новичкам всегда помогут во всем. Да и старичков в беде не бросят. Договориться с нами можно.
- Сам себя не пропиаришь – никто не пропиарит… *бурчит*
- Чё-чё ты там прокрякал? Кто тебя в админы вообще взял? Пользы никакой, сидишь тут как декорация.
- ДА ТЫ ЗА*цензура*Л! *странный шум…*
*пауза*
- Кхм… так о чём я…? Ах, да! Добро пожаловать в наш мир…)
- Я убью тебя… больно же…
- Да, да, я тоже тебя люблю *_* Собственно, чем слушать наши вопли, лучше тыкнуть на кнопки и посмотреть самому))
Ну чё, вкатило? XD Тогда, стартуй!)
Приют Странника
Сюжетная основа
Вакансии
Горы, озеро, тишина - что ещё нужно для отдыха усталой и больной душе?
Добро пожаловать в рай?..
Но реальность Приюта многослойна.
Что сделают с тобой владельцы этого места,
если они несравненно сильнее и разумнее, но их разум холоден и недобр?
Ведь здесь ты в полной их власти, ты – их живая игрушка.
Поделиться8222011-08-05 17:43:48
— Да не съедят тебя там в этой школе.
— Не съедят… сожрут!
Основные ссылки:
Гостевая
Правила
Сюжет
Список персонажей
Акции
Поделиться8242011-08-05 17:44:33
От безбожья до Бога — мгновенье одно!
От нуля до итога — мгновенье одно.
Береги драгоценное это мгновенье:
Жизнь — ни мало ни много — мгновенье одно!(с)
Поделиться8272011-08-05 17:45:41
До греха не доведу, но дорогу покажу.
Поделиться8312011-08-05 18:04:15
...Moscov..│..Сюжет..│..Акции....Правила...
------------
http://mdm.anihub.ru/viewtopic.php?id=9&p=15#p3229
Поделиться8322011-08-05 18:06:11
Есть такая штука как «Двигаться дальше». Попробуй, тебе поможет.с)
Поделиться8342011-08-05 18:46:21
http://garrvards.magicbb.ru/viewtopic.p … 9&p=62
Гаррвардс-это игра, где не нужны победители.
Поделиться8352011-08-05 18:53:24
В «треугольнике» возможна только двойная жизнь.
http://rehab.love-mix.ru/viewtopic.php? … p;p=3#p175
Поделиться8372011-08-05 20:10:05
Обновление в нужных персонажах!
Только для вас яркие, колоритные герои и интересные сюжеты.
Особенно ждем Мафию!
Поделиться8382011-08-05 20:19:17
- Главная обезьяна в Париже напяливает на себя новую шляпу, и обезьяны всего мира делают то же самое.(c) Что думаешь на этот счет?
- Мм... быть той самой Главной обезьяной совсем неплохо.
Модельное агенство "Splendore" объявляет о начале кастинга и приеме на постоянную работу.
.|сюжет|. .|FaQ|. .|акции|. .|вакансии|.
Поделиться8392011-08-05 20:26:04
Иногда приходиться лишь молчать и наслаждаться. (с)Искренне ваша, Т И Ш И Н А.
рЕКЛАМА