Действующие Акции: | *Самая лучшая администрация! | Брак в Голливуде считают счастливым, если муж любит свою жену даже больше, чем чужую. |
Реклама part 9
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512011-07-26 19:48:40
Поделиться4522011-07-26 19:55:32
*кликабельно*
Как это могло произойти? Никто даже не догадывался. Жнецы были в ярости.
Воспоминания выели. Этот человек не должен был умирать!
Воспоминая украдены и Собиратели ошибок вышли на охоту вновь. Теперь и на этот товар есть свой покупатель. Воспоминания стали ценной добычей…
Кто за этим стоит? Кто заказывает этот товар? Почему его не удаётся отследить?
Кто его сподвижники? Откуда у них сила, творить подобные вещи?!
Вопросы вопросы вопросы… Это и многое другое здесь, не пропустите!
Поделиться4532011-07-26 21:52:24
хей мен, мы просто развлекаемся. и это только для настоящих мужиков.
Поделиться4542011-07-26 22:13:27
http://saveyourlife.rolka.su/viewtopic. … ;p=5#p2514
Никто не знает силы своих способностей, пока он не испытал их...
SAVE YOURSELF
Поделиться4562011-07-26 22:29:27
| У некоторых особей женского пола мерка ссучизма зашкаливает выше нормы, а на лбу так и мигает неоновая надпись "Ищу кобеля"(с) Алекс Монти. |
Поделиться4572011-07-27 08:25:50
…Вечер, который запомнился на всю жизнь в памяти тех, кто выжил ...
Racoon City – самый не приметный и обыкновенный городок, которых в США бесчисленное множество…но лишь до тех пор, пока над городом не сгустились тучи. Армия восставших мертвецов хлынула на узкие улочки города, сметая все живое на своем пути, пополняя ряды себе подобными, нещадно разрывая людскую плоть в клочья. С голодным стоном и вонью разлагающегося тела мир погружался во тьму….Лишь не многим удалось выжить и встать на тропу войны за свою жизнь, за остатки своего мира, за своих родных, за любимых… Ища правду, ища виновных в случившемся…
Но сумеешь ли ты выжить, ведь финал может быть весьма не предсказуемым….
Поделиться4582011-07-27 08:27:14
*картинки кликабельны*
Навигатор | Сюжет | Список ролей | Акция
Академия имени Святого М. - место, где учатся только лучшие из лучших!
Здесь Вас ждут тайны и опасности, угрозы и битвы. Здесь набирается сил молодая Вонгола, часто появляется независимая и агрессивная Вария, зарождается Милльфиоре и плетут интриги загадочные Червелло.
Если Вы любитель риска и зрелищных драк, если Вы поклонник игр разума, а, может, больше всего цените юмор и приключения – добро пожаловать в Академию им. Святого М.! Квесты по душе найдутся для каждого.
Поделиться4612011-07-27 08:31:40
beat generation
Акция #2 | Акция #3 | Акция #4
Kill the lights,
These children learn from cigarette burns, fast cars, fast women, and cheap drinks
It feels right,
All these asphyxiated, self-medicated; take the white pill, you'll feel alright.
Поделиться4632011-07-27 08:33:56
Новая ролевая по Наруто. Огромный список интересных свободных ролей. Лояльная администрация и приятный коллектив.
Построй свою судьбу ниндзя сам, погрузись с головой в мир захватывающих событий, в мир шиноби.
Главная страница сайта[/center]
Поделиться4642011-07-27 08:38:06
Алагейзия: другая история
«Его будут помнить. Ведь он нашел тебя.»(с)
А вы помните того парнишку из деревни Карвахолл, который осмелился противостоять самому Гальбаториксу? Про его подвиги уже стали складывать легенды, а его дракону посвящались наилучшие баллады. Эрагон и Сапфира. Эти имена у всех были на слуху, не было ни одного человека, не знавшего их имен. Каждый из нас знает их историю, но никто не знает, что же было до них. Эта история без начала. Что ж, пора вернуться в то самое начало и окунуться в настоящие дни драконьих Всадников. А может и изменим его?
Думаете, что все происходящее, задолго до появления Эрагона, было куда гуманнее? Увы, пока есть Гальбаторикс и Проклятые, есть и жестокость, и насилие, и убийства.
Не пора ли нам узнать героев и злодеев того времени? Времени, когда началась война всадников.
Присоединяйтесь!
Действующие акции!
Акция №1" Каноны"
Акция №2 "Всадники и драконы"
Поделиться4652011-07-27 08:56:31
Зачем вам долго разъяснять о том, что форум наш хороший? Давайте дам вам почитать, не убирая правды и без ложи, всё то, что думают о нас, другие люди
Вздор
Мне кажется, сайт далеко пойдет. Большинство игроков пишут качественные и большие посты. Игра идет полным ходом, есть куча квестов. Админы не сидят на месте, каждый день появляется что-то новое и интересное.
Только прогресс идет слишком активно. я путаюсь в темах и форумах, их много.
Туманная Дымка
Форум мне нравиться. Игра не стоит на месте. Администрация работает и улучшает форум. Так же помогает новичкам. Игроки активно играют, но есть такие которые зарегистрировались и очень давно не заходят, а некоторые заходят но но до сих пор не заполнили анкету.
Пернатая
Форум очень активный, дружественный, игра не стоит на месте! Очень понравились названия племен. Тут очень дружный коллектив и тепло принимают новичков. Хоть я тут и недолго, но этот форум стал мне почти родным!
Lime Star
Я бывала на разных форумох и хочу сказать они очень сильно отличаются. Чем же? Да, очень неприятно когда твою анкету забывают проверять или того хуже, админы почти не появляются. Мой очень хороший друг порекомендовал этот форум.Я же, с радостью зарегистрировалась. Здесь много хороших ролей, добрых и талантливых участников, и самое главное заботливые и чуть-чуть строгие администраторы и модераторы. Здесь я очень быстро подружилась почти со всеми пользователями. Хоть здесь и не очень много народу, но это быстро исправимо. Самое главное на форумах это взаимопонимание, не забывайте об этом.
Поделиться4662011-07-27 08:58:22
*картинка кликабельна*
Форумная ролевая игра по мотивам всемирно известной серии игр, а также фильмов "Обитель Зла" ("Resident Evil"\'Biohazard") 'Resident Evil Universe'. Огромный выбор ролей (включая персонажей как из фильма, так и из игры). Также допускаются неканонические персонажи. Оригинальный альтернативный сюжет. Квестовая параллель.
~Присоединяйся к нам и выбери свой путь в Обители Зла~
Поделиться4672011-07-27 08:59:44
Желали ли вы когда-либо играть одновременно и в прошлом и в будущем? Видя падение Гальбаторикса и его обучение, когда зарождалось две Империи на могилах бывших правителей и становились кровожадными Всадники, принимая участие в поднятии флагов одной из сторон, выбирая между Проклятыми или Орденом? Ежели да, то мы будем ждать Вас на перекрестке двух времен.
Сюжет настоящего времени
Сюжет прошлого
Гид по МатЧасти
Поделиться4682011-07-27 09:01:49
Одна из самых известных ролевых игр по миру "Code Geass"объявляет набор на следующие вакансии:
канонические и неканонические персонажи.
Требования к кандидатам: | От нас: |
Поделиться4692011-07-27 09:03:39
— Я самый опасный хищник в мире, всё,что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя.Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…
Поделиться4772011-07-27 15:03:49
http://yaoieleiyf.rolka.su/viewtopic.ph … =31#p30406
*кликабельная*
~Сюжет~|~Описание мира~|~F.A.Q~
Когда ночь окутывает города и дороги, прохладный ветер нежно шепчется с листвой и кажется, что весь мир сладко спит в тиши и покое. На самом же деле далеко не все жители этого прекрасного мира погружены в сон. Темные эльфы, маги, нежить, все те, кто не любит солнечный свет только просыпаются. Их мир жесток, полон интриг и амбиций, жажды и страсти, порока и разврата. Бедные и богатые, у каждого своя цель, любовь и враги. Уснув с рассветом, нельзя точно сказать проснешься ли ты с восходом. Какой бы длинной не была ночь, всегда приходит утро. Ласковое солнце погладит причудливые крыши домов, загонит тени в дальние уголки и проснутся жители городов не гоняющиеся за деньгами. Те, у которых на первом месте любовь и верность. Эльфы, маги, они живут верой в добро и справедливость. Что будет, когда однажды оба таких противоположных мира столкнутся не на жизнь, а на смерть?