*welcome to p r i s o n "s h i n j i"
Реклама part 9
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212011-07-25 21:28:16
Поделиться4222011-07-26 00:10:37
Поделиться4232011-07-26 02:29:07
- у тебя был кто нибудь до меня? |
Поделиться4242011-07-26 03:29:06
Поделиться4252011-07-26 06:37:56
*кликабельно*
О Небо, что тебе нужно от госпожи Жизни? Нужна ли тебе слава, нужна ли тебе власть, а, быть может, всё дело в крови, боли, смерти и прочих дурацких минусах?.. У нас есть эти минусы, поверь, равнодушный странник, у нас их полным-полно: амбиции, зависть, интриги и великое "etc". У нас есть Лес. Есть Свобода. Есть Вера (периодически, правда), а так же много Времени для того, чтобы написать собственную Историю. Плевать на минусы и плюсы, всё равно у нас нет ни того, ни другого. Мы просто Барды, которые споют тебе свою песнь, о рыцарях-Воителях, о турнирах-Битвах, о кодексе-Воинском Законе, споют о злых драконах-Изгнанниках и о старинной истории про Звёзды...
Поделиться4262011-07-26 06:39:36
●кликабельно●
список персонажей
Правила
Поделиться4312011-07-26 06:48:44
навигатор новичка | список ролей | сюжет | театр действий
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail
Поделиться4322011-07-26 06:50:51
*тыкабельна*
Люди
давно перестали бояться темноты. Они построили лабиринты из стекла и
бетона. Убедили себя в том, что зла нет и все чем их пугает темнота лишь
плод их фантазий, но как же они ошибаются! За стенами их домов
разворачивается настоящая борьба света и тьмы, ангелов и демонов. А
посреди всего этого апокалипсиса бесстрашные охотники на нечисть братья
Винчестеры Дин и Сэм. Бросившие вызов судьбе, самому Люциферу и злобным
ангелам пытающимся устроить "Mortal Combat". Этот мир наполнен демонами,
падшими ангелами, ведьмами, вампирами, оборотнями и просто мистическими
существами любящими быть в центре событий. Есть даже древние боги, в
нашем мире найдется место каждому! Множество сюжетов ждут вас!
ЗДЕСЬ НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ТЕБЯ!
Поделиться4332011-07-26 06:53:00
Дворецкий Ноль Один гостеприимно держит распахнутыми двери для желающих влиться в наши ряды и вместе с нами окунуться в тайны викторианской эпохи!
Вас ожидают насыщенный сюжет, разнообразные квесты, флешбеки и альтернативная реальность. А ещё есть весёлый Клод, чересчур весёлый Фред, всесильный ГМ-помощник и масса свободных ролей!
Мы вас ждём!
Поделиться4352011-07-26 06:56:27
1997 год. Вторая война.
Поучаствуйте в битве за Хогвартс, защитите свои семьи и друзей, бок о бок с Отрядом Дамблдора идите против Пожирательского режима в любимой школе, станьте Пожирателем смерти и верным слугой Лорда, идите против всех за своей правдой, посмотрите на любимую историю с другой стороны...
"Последний же враг истребится - смерть". Гарри Поттер и Дары Смерти.
Джоан Кэтлин Роулинг.
Поделиться4362011-07-26 06:58:13
D.Gray-man [Confronting the two sides]
Прошло 3 года после нападения на Орден Лулу Белл. У нас много свободных ролей! Рейтинг форума: NC-21 (хентай, яой, юри, насилие и т.д.) |
Поделиться4392011-07-26 07:02:39
Киркволл - город грехов! Вас ждет разврат, море выпивки и азартных игр! Наша торговка продаст вам все, что угодно, даже Чемпиона или Чемпионку! И все это только во флуде! =)) У нас веселый и общительный коллектив, который принимает новичков в распростертыми объятиями. Мы поможем вам и развратим.
У нас интересный сюжет и вы не останетесь без партнера по игре. Хотите - море квестов, хотите - свободную игру. Все для вас. Приходите, мы ждем опытных, веселых и адекватных игроков!
Поделиться4402011-07-26 07:04:09
Зачем вам долго разъяснять о том, что форум наш хороший? Давайте дам вам почитать, не убирая правды и без ложи, всё то, что думают о нас, другие люди
Вздор
Мне кажется, сайт далеко пойдет. Большинство игроков пишут качественные и большие посты. Игра идет полным ходом, есть куча квестов. Админы не сидят на месте, каждый день появляется что-то новое и интересное.
Только прогресс идет слишком активно. я путаюсь в темах и форумах, их много.
Туманная Дымка
Форум мне нравиться. Игра не стоит на месте. Администрация работает и улучшает форум. Так же помогает новичкам. Игроки активно играют, но есть такие которые зарегистрировались и очень давно не заходят, а некоторые заходят но но до сих пор не заполнили анкету.
Пернатая
Форум очень активный, дружественный, игра не стоит на месте! Очень понравились названия племен. Тут очень дружный коллектив и тепло принимают новичков. Хоть я тут и недолго, но этот форум стал мне почти родным!
Lime Star
Я бывала на разных форумох и хочу сказать они очень сильно отличаются. Чем же? Да, очень неприятно когда твою анкету забывают проверять или того хуже, админы почти не появляются. Мой очень хороший друг порекомендовал этот форум.Я же, с радостью зарегистрировалась. Здесь много хороших ролей, добрых и талантливых участников, и самое главное заботливые и чуть-чуть строгие администраторы и модераторы. Здесь я очень быстро подружилась почти со всеми пользователями. Хоть здесь и не очень много народу, но это быстро исправимо. Самое главное на форумах это взаимопонимание, не забывайте об этом.
Поделиться4422011-07-26 07:07:01
…Вечер, который запомнился на всю жизнь в памяти тех, кто выжил ...
Racoon City – самый не приметный и обыкновенный городок, которых в США бесчисленное множество…но лишь до тех пор, пока над городом не сгустились тучи. Армия восставших мертвецов хлынула на узкие улочки города, сметая все живое на своем пути, пополняя ряды себе подобными, нещадно разрывая людскую плоть в клочья. С голодным стоном и вонью разлагающегося тела мир погружался во тьму….Лишь не многим удалось выжить и встать на тропу войны за свою жизнь, за остатки своего мира, за своих родных, за любимых… Ища правду, ища виновных в случившемся…
Но сумеешь ли ты выжить, ведь финал может быть весьма не предсказуемым….
Поделиться4442011-07-26 14:34:10
•О Мире •Вступительный сюжет •Список ролей
•Акция "Канон"
•Акция "Они на первом месте"
•Акция "Неканон"
•Акция "Стригои"
•Акция "Морои - неканоны"
•Акция "Люди-какие они бывают разные"
•Акция "Дампиры-отказники"
•Акция - "Алхимик!"
•Акция - "Сладкое Королевство"Война между двумя расами вампиров с минуты на минуту готова начаться. Что послужит последним толчком к открытому действию? Сколько ещё мороев должны погибнуть, прежде чем королевский двор примет решение ввязаться в войну? И самое главное на чьей стороне окажешься ты и какую роль сыграешь в готовой разразиться в любую минуту войне?
Поделиться4462011-07-26 17:06:27
Ты попадаешь в мир пустой и чуждый... В мир, который делят жар и холод, а на кону - жизнь. В мир, где свежее дуновение ветра в пустыне несет за собой расправу, а теплая капель в ледяных сводах горных перевалов грозит несмываемым грехом...
Но... может, этот мир и станет твоим домом?...
Мир, где есть место верности долгу, горячей дружбе и неземной любви?...
Где оживают мифические создания, драконы дружат с черными котами, а магия течет по венам каждого, кто выпадает из портала?...
Мир, где оживают мечты...Добро пожаловать в Авариэль!
Пусть мечты сбываются.Наши принципы:
❖Мы не гоняемся за популярностью. Принципиально. Эта игра сделана прежде всего как интересный и захватывающий мир, куда можно прийти и отдохнуть от реальной жизни, пообщаться с друзьями и, безусловно, получить удовольствие от хорошей игры и красивых постов.
❖Не бывает бестолковых игроков, бывают неопытные. Любого игрока можно научить держать роль и играть так, чтобы другие ахнули и сказали: "А ну-ка, повтори!".
❖Каждый игрок - индивидуальность. И мы готовы именно с каждым возиться до потери пульса, предоставляя помощь и обучая, пока в конце концов человек не "заиграет" по-настоящему.
❖Удовольствие от игры и талантливые игроки - вот награда нашим админам, а не позиции в безликих рейтингах.
❖Полностью свой банк способностей. Мы не поленимся расписать любую способность, какую захочет себе игрок, или же оказать ему в этом помощь.❖Путеводитель❖Правила❖Сюжет❖Шаблон анкеты❖
❖Требующиеся персонажи❖
Поделиться4482011-07-26 17:42:01
Вас приветствует ролевая по сериалу Дневники Вампира
"Drop of poison"
Что мы можем Вам предложить?
- Мы пишем квест под заказ каждого персонажа, вне зависимости от расы пола и вида(канон\неканон)
- Гарантию долговременности существования проекта. 29 июня нам исполнилось 2 года, и мы продолжаем набирать обороты
- Опытная и ответственная администрация.
- 3 сменных дизайна на ваше усмотрение. (сможете подобрать под ваше предпочтения)
- Эпизодический система игры. Вы сможете самостоятельно регулировать активность вашего персонажа в игреКуда стоит заглянуть?
Основная сюжетная линия
Наши акции (8 штук)
Список ролей
Список внешностей
Отзывы ролевойРазыскивается:
Элайджа
Изабель Флемминг
Аларик Зальцман
Дин Аллен - охотник на вампиров
КлаусМы будем рады видеть вас!
http://dropofpoison.ru