Это раздражало. Эта дурацкая игра, затеянная демонессой, выводила его из себя. Злила до зубовного скрежета, до сжигающей душу ненависти. Хотелось плюнуть на все и впиться в ее тонкую хрупкую шейку клыками и терзать, пока жизнь не покинет ее тело. А еще вызывала сильное отвращение к самому себе – из-за того, что собственное тело его предало и посмело реагировать на вытворяемое девушкой. Отвращение вплоть до мыслей о суициде… Хорошо, что он давно довел свой самоконтроль до того уровня, когда о подобном можно было если не перестать беспокоиться совсем, то хотя бы не терять способности к трезвомыслию. Впрочем, проверять на практике, сколько времени ему удастся продержаться под натиском Зары, не хотелось абсолютно. То, что капитуляция – лишь вопрос нескольких часов – и так понятно. Возможно, только возможно, что девушке просто не хватит терпения столько изгаляться над бедным оборотнем, но тут еще вилами по воде писано. А значит, нужно было искать варианты, как выкрутиться и сложившегося положения без членовредительства. Да-да, даже в такой ситуации переступать через принципы принципиально не хотелось. Хоть и каламбур – зато правда.
Жаль, что я не дзен-буддист. С некоторой грустью подумалось ему, когда тело на очередное прикосновение ладоней Зары отозвалось обжигающей волной возбуждения, пронесшейся по организму. Надо срочно что-то придумать. Как можно быстрее, иначе еще чуть-чуть и я сорвусь.
– Вот и застрелилась бы из него, мне жизнь облегчила. И без тебя проблем хватает. – Ограничившись ответом только на этот вопрос, Локи закрыл глаза. Предстояло не самое простое в его практике занятие – сконцентрироваться на собственных мыслях в ситуации, где любой другой мужик уже давно бы капитулировал под настойчивостью демонессы и вызванным ей возбуждением.
Подобное у Локи было делом не то чтобы привычным, но все же не чем-то необычным. Бывали ситуации, когда и под пытками приходилось отстраняться от боли, и просчитывать варианты, искать выход из неприятной ситуации. Почти транс, но только почти.
Не откладывая дело в долгий ящик, аниото сосредоточился и, стараясь не обращать внимания на скользящие по телу ладошки Зары, каждое касание которых заставляло его непроизвольно дергаться, принялся обдумывать ситуацию. Так. Мне нужен выход их этого положения, быстро. Очень быстро. Быть изнасилованным этой помешанной? Нет уж, я лучше сразу в цистерну серной кислоты прыгну. Тяжело-тяжело вздохнув, аниото принялся перебирать варианты. Все возможные убийства и кровавую кашу отбрасываем сразу. Она, конечно, меня раздражает, но пока ничего не сделала такого, за что ее можно было бы убить. Да и не справлюсь я с архимагом, честно говоря… Приоткрыв глаза, Барс тихо хмыкнул. Девчонка тоже решила не тянуть и принялась раздевать его, начав с рубашки. Не обращай внимания, не обращай внимания… Когда метаморф прижалась к нему обнаженной грудью, вместо ожидаемого возбуждения в нем с новой силой вспыхнуло раздражение. «Как же я хочу разорвать тебя на клочки».
Ло, держи себя в руках. У меня есть идея. Совершенно идиотская, но это только повышает шансы на успех. Зверь возник со своим предложением так неожиданно, что Снег поперхнулся и зашелся в кашле, уже полностью игнорируя все потуги перевертыша вынудить его ее трахнуть или хотя бы не сопротивляться тому, как она будет трахать его самого. И возбуждение принялось стремительно спадать под давлением радости от найденной возможности.
И что это за идея? Сделав вид, что на нем не сидит никакой соблазнительной девушки, что-то бормочущей себе под нос и только что поцеловавшей его, поинтересовался он у своей шизофрении. Даже удар затылком о какой-то камешек, когда демонесса толкнула его обратно на землю, не заставил его переключить внимание с диалога со Зверем на реальный мир, разве что выругался… Грязно и машинально.
Очень дурацкая. Очень! Тому явно было в удовольствие испытывать нервы носителя. Не томи, не самый лучший момент для твоих игр. Ты ведь в курсе, что девушки любят все милое, да? Так вот – дай Заре это самое милое, заставь ее забыть о своей цели или вообще отказаться от нее. А она что – девушка? Нет, блин, дельфин-гермафродит.
С некоторым удивлением, отвлекшись от мысленного разговора, Снег окинул взглядом нагло тянущуюся к его ширинке озабоченную. Только в этот раз вид ничем не прикрытой груди с почти окаменевшими от возбуждения сосками, безупречные линии способного вызвать обильное слюноотделение даже у слепца тела и горящее в янтарных глазах желание вкупе с безмолвным обещанием поиметь оборотня в самых экзотических позах, причем в совершенно непереносном смысле, не вызвали у него никакой ответной реакции, кроме равнодушного любопытства. Первое ошеломление уже прошло, и раз он сумел совладать с собой, то в дальнейшем пытаться снова расшатать его психику бесполезно. Такие трюки на опытных людей действуют только один раз, во второй надо придумывать что-то новое. Никаких эмоций, словно она кусок мяса разумный, а не секси-детка. Зверь буквально заходился в искреннем хохоте. А что, неплохое сравнение. Кусок мяса и есть, сверхъестественный. Едва заметно улыбнулся. Ладно, начинаем…
- Мне нравится плохо прожаренное мясо, с кровью. – Резко переведя себя в положение «сидя», он ухватил Зару за плечи и вместе с ней перекатился вправо, резко меняя диспозицию сил на «поле боя». У шатенки не было ни мгновения что-то сообразить – слишком уж она была поглощена своей игрой и, судя по всему, совершенно упустила из виду возможность грубого сопротивления со стороны жертвы. Самонадеянность? Вряд ли, не тот случай. Скорее действительно не врала и нехило так запала на беловолосого сыщика.
- Ты интересовалась – тот ли я Локи, что был готов отыметь тебя на той дороге в джунглях? – Барс поерзал, поудобнее устраиваясь сверху девушки, точнее - между ее ног. – Так вот – совершенно не тот. – Он вплотную приблизил свое лицо к ее, заглядывая в холодные янтарные глаза. Хорошо, что я встретил Морриган. Не хотел бы стать жертвой янтаря глаз этой демонической заразы. – Вынужден тебя разочаровать, но ты для меня не больше, чем мыслящий и владеющий сильной магией кусок мяса, бесполый к тому же. Как и все прочие… - Он весело оскалился и отстранился. Не хотелось лишний раз провоцировать ее на необдуманные действия, на которые ему самому придется отвечать излишней агрессией – настроение только-только начало улучшаться. – Можешь считать меня кем угодно, но кроме той, кого я люблю, и сражений, меня не интересует ничто. Не знаю, как уж так получилось, но что есть – то есть. И мне это нравится. Все лучше, чем сделать из своего сердца проходной двор или безэмоционально иметь все, что движется и относится к противоположному полу.
Он поднялся на ноги и отошел от метаморфа на пару шагов, окидывая ее оценивающим взглядом. – Знаешь еще что? Ты бы внешность себе подкорректировала немного, что ли. – Похлопав себя по карманам, с некоторой долей удивления обнаружил полное отсутствие не только зажигалки, но и привычной пачки сигарет. – Упс. Сегодня абсолютно не мой день… - После этих слов у него самопроизвольно вырвался тяжелейший вздох. – Извини, я позаимствую. – Подойдя обратно к лежащей на земле полуобнаженной девушке, присел около нее на корточки и, не особо церемонясь, зашарил по карманам брюк. Бинго. Раздобыв таким образом открытую пачку сигарет и зажигалку, взял одну «дьявольскую палочку» и, прикурив, вернул все имущество его изначальной владелице. – Так вот, насчет внешности… - Затягиваясь едким дымом, еще раз пробежался взглядом по телу демонессы, ненадолго задержавшись на лице. – Лицо в порядке, но твое тело… Вблизи не особо в глаза бросается, но если посмотреть с расстояния, то появляется не вожделение, а желание сдать тебя в музей искусств. Очень уж идеально все, даже родинок нет. Так не бывает, вот. По крайней мере – в нашем бренном мире.
Замолчав, плюхнулся прямо на землю на пятую точку в позу лотоса. Переходим к полномасштабной атаке по всем фронтам. Мысленно отмахнувшись от раскомандовавшегося Зверя, аниото в пару затяжек добил сигарету и щелчком отправил бычок в полет в темноту ночного скейт-парка. Параллельно же он, предварительно выстроив примерный алгоритм, запустил процесс трансформации.
- Пум, пурурум-пум-пум-мяу. – Сопроводив таким полубезумным комментарием на мгновение скрутившую тело судорогу боли, вызванную совершенно непривычной, извращенной частичной трансформацией, Барс полностью сосредоточился на себе. Необходимо было контролировать каждое мгновение, каждый этап происходящей трансформации, чтобы задуманное удалось хотя бы приблизительно.
Едва ощутимая резь в глазах и обретший еще большую четкость, чем прежде, мир – признак перестроившихся глаз. Зрачки теперь у него классические, кошачьи.
Появившийся в ушах и с каждым мгновением все нарастающий жар сопровождал преображение оных частей тела, которые с положенного им места более чем резво переместились на макушку, так же быстро изменяя свою форму на кошачью и обрастая серебристо-белой шерстью. Волосы тоже изменились, чуть отрастая, становясь больше похожими на шерсть, к тому же обзавелись пятью небольшими черными «леопардовыми» пятнами.
Следом – волна жара, прошедшаяся по лицу и слегка подкорректировавшая его черты, сделав те более звериными (Кошачьими, само собой. А как иначе?). Жаль, что зеркала нет под рукой, а то наверняка тот еще «красавец» получился.
Быстро прошедшая вспышка боли в копчике стала предвестницей возникновения хвоста. Тот, толстый, пушистый и длинный, воспользовавшись способностью Барса преображать одежду вместе с телом, «пророс» прямо сквозь джинсы и теперь лежал позади него на земле. Кончик хвоста иногда резко дергался из стороны в сторону, отмечая появление новых очагов дискомфорта в ставшем жертвой извращенной фантазии Зверя теле.
Зуд в руках и вот он уже может похвастаться густой шерстью, покрывающей кожу тыльных сторон рук от локтя до ногтей. Те, кстати, тоже изменились, чуть заострившись и став более крепкими даже на вид. Ну что поделаешь – все же его истинная форма совсем не милый котенок, а здоровенный вечно голодный хищник, о чем яснее ясного говорили выглянувшие из под его верхней и нижней губ кончики сверх острых клыков.
На всю трансформацию ушло почти три минуты, на время которых Барс попросту выпал из реальности, слишком увлеченный происходящими с его телом изменениями. Он, конечно, не метаморф, чтобы извращаться над своим организмом как в голову взбредет, но ведь именно с его расы когда-то высшие демоны взяли способность к изменчивости и, объединив со своей собственной, довели до абсурда. В итоге получили непойми что, но сильное.
- Мряу. – Удовлетворенно сообщил Локи окружающему пространству, когда процесс подошел к концу. Несолидно, но ему неожиданно понравилось. Первоначальный план оказался полностью забытым, и оборотень полностью ушел в разглядывание своих рук и хвоста.
Отредактировано Loki Jensen (2012-05-11 00:21:09)