Что нужно для радости любого уважающего себя скейтера, роллера, bmx'ера? Правильно! Всевозможные перекрытия, перила, ровный асфальт как минимум и все то, что не трудно сыскать в этом парке: трубы, балки, лестницы, рампы разных форм и размеров. Это настоящий маленький рай для любителей экстремальной езды и активного отдыха - хотя многим активно отдыхающим после требуется хорошая медицинская помощь, но большинство молодежи это не останавливает.
Часто здесь звучит заводная музыка - приносят с собой магнитофоны на баратейках или мощные плееры. Все вертикальные, горизонтальные и изогнутые поверхности давно уже покрылись причудливым узорчатым ковром из граффити всех мастей, а на мелкой резиновой стружке, что являет собой хорошее покрытие под предметами обкатывания, валяется великое множество отвалившихся деталей.
Скейт-парк
Сообщений 121 страница 150 из 167
Поделиться12009-07-02 19:46:25
Поделиться1212010-01-14 00:17:28
Ёми никак не могла ожидать такого поворота, и даже не ожидала такой некой бомбочки. Раз взрыв, два, и третий прямо у ног. У девушки было не самый приятный полет. Ну, в общем одно дерево было обвалено, а в другое впечаталась, на нем остался хороший след от Ёми. Она никак не могла деться, и даже не было никакой возможности зацепится за что-нибудь.... Ей даже показалось, что на какое-то время потеряла сознание... но это лишь только показалось. Ёми встала на ноги... перед глазами всё поплыло, во рту стоял вкус собственной крови, облизнула свои губы. Спина была вся ободранная, капельки крови текли вниз... Руки и ноги так же были не в лучшем состоянии... из головы текла кровь... и вообще раскалывалась на две части. С*ка! Я тебе сейчас устрою! - то, что Ёми подумала про себя, она всё-таки крикнула так, чтобы ее братец это услышал... Затем раздался зловещий смех. Её глаза пылали от гнева... на боль даже внимания не обращала... Хоть и Ёми называет это играми.. для нее это не совсем игра... больше напоминает на драку за лидерство. Через несколько секунд, та подбежала к Кею, который уже стоял рядом с Мичиру. Пол секунды, неожиданный, сильный удар с ноги по спине... Что составляло малейшую часть того удара который достался Сей от его бомбочки. Тот всего лишь упал на колени... В то же время Ёми подхватила Мичиру на руки, а затем забежала на дерево.... на какую-то ветку. Рядом с Кеем появилась собака... Игрушка Ёми. Та стояла в нескольких метрах от парня, и рычала на него. - Убей его! Или он убьет тебя! Кей, если ты попытаешься, напасть на меня, то Мичиру может стать еще хуже... я не думаю, что ты этого хочешь.... - Ёми всегда думала только о себе, и просьбы и угрозы всю жизнь пролетали мимо ее ушей.
Поделиться1222010-01-14 01:59:05
Один удар по щеке, второй... Сознание стало возвращаться. Мичиру распахнула глаза - перед ними все расплывалось, картинка рассыпалась на части и она не могла взять и сразу собрать её. Этакий калейдоскоп перед глазами. Как только картинка собралась, Чиру-Чиру поняла, что удары по щекам принадлежали братику. Впрочем, жестокими они не были и девочка, разлепив пересохшие губы, прошептала Спасибо, Кей... Всё-таки не остался ко мне равнодушным... Приятно даже... Мичиру села на снегу и перед глазами опять заискрились непонятные звездочки и кружочки. Не успела Мичиру опомниться от этого, как рядом опять уже что-то началось, а если быть точнее... Ёми опять надоедала Кею. Её игра приобретала уже явно опасный характер и это кажется бесило Кея, если бы его это не бесило, то Ёми наверняка сейчас бы не истекала кровью... Секунда и Чиру-Чиру в руках своей сестренки. Сейчас эти руки не обещают ничего хорошего. Голова всё еще кружилась и Мичиру не попыталась ничего предпринять, что бы Ёми отпустила её. Когда девушки уже были на дереве, куколка открыла глаза и попыталась сосредоточиться на происходящем. Очередной монстр Ёми рядом с братиком. Ты заигралась... Давно пора бы прекратить это... А если ей так хочется настоящего боя с братиком, то почему бы просто не вызвать на дуэль? И с какой такой стати меня опять приплели во все это? Мичиру вздохнула. Головная боль становилась еще явственнее и сильнее и куколка закусила себе губку. И что он станет делать на этот раз? Убьет это животное? Если это можно назвать животным... Услышав слова Ёми, Мичиру вздрогнула. Стало больно и неприятно. Играешь мной как тебе вздумается... Ни капли не жалеешь... Так безразлично говоришь об этом... Плювать, что мне будет больно? Плювать, что мне противно это слышать? Какая ты жестокая... И эгоистичная... Своими же руками опять причинишь мне боль, только потому, что больше не знаешь как повлиять на Кея? Это же так нелепо... Да и кто я для него, что бы он остановился из-за меня... Если уж даже ты можешь издеваться надо мной... Обида захлестывала с головой. Было больно, неприятно, противно. Сердце быстро стучало в груди от обиды и беспомощности. Какая же ты жестокая... Мичиру закрыла глаза, что бы не видеть Ёми, не видеть её глаз, её губ, которые совсем недавно говорили такие ужасные вещи. Эгоистичная сволочь... Ударишь меня за это? Ведь это нисколько не хуже, чем натравить на меня зомби...
Поделиться1232010-01-16 19:05:03
Никто не спорит, Кей с Ёми поступил жестоко, о чём яро кричал её внешний вид, измазаная кровью и грязью порванная одежда, бешенство на лице. Притом всё это в сравнение, с тем что Чиру сейчас было в много лучшем положении. Сказать что Кей любил кузин по разному нельзя. Правильнее сказать он их вообще не любил. В каждой из них были плюсы и минусы. В Чиру Кей презирал не её слабость как пожирателя, а её слабость к сестре, роль тряпичной куклы нравилась ей, это и раздражало. В Ёми он не любил, некую показушность, ей всегда хотелось что бы её оценивали, все и так знали что она сильная, но ей хотелось что бы все снова в этом убеждались. а доказать что она сильнее Кея было святым делом. Что ж...
Снова земля перед глазами, удар Ёми нельзя назвать приятным, но и ничего страшного он тоже не принёс. Лишь беззвучная ярость по поводу испорченной одежды. Чистоплюй. Он снова поднялся. И отряхивая руки смотрел на Ёми и Чиру.
-Юми иногда мне кажется что тебя создали, придав обезьяне человеческий вид - сарказм и презрение в голосе. Что ж его замечание вполне верно, любовь Ёми к деревьям известна всем. Может если тебе принести баначик - успокоишься? Лёгкая ухмылка, всё ещё большая похожая на оскал.
А вот и дворняжка Ёми, на Кея стояла и рычала, демонтируя внушительные клыки собака.
Убей его! Или он убьет тебя! Кей, если ты попытаешься, напасть на меня, то Мичиру может стать еще хуже... я не думаю, что ты этого хочешь..
-Плевать - единственное слово что он сказал . оставалась гадать. Плевать на то что Чиру станет хуже, или на саму Юми плевать.
Любая собака, даже самая демоническая чувствует силу в голосе во взгляде, потому что бы успокоить завравшуюся псину стоит лишь напустить на себя грозности. А Кею этого и не требовалось, Лишь короткий взгляд на тварь, и негромкое, даже тихое, но не менее властное - Сидеть.
Послушалась. А Кей к тому времени уже удалялся от площадки. Ещё пару минут с Юми могли довести его до бешенства. Но кое-что заставило его притормозить. грозные слова Чиру.
Усмешка. "Уважаю"
Поделиться1242010-01-18 16:25:43
-Юми иногда мне кажется, что тебя создали, придав обезьяне человеческий вид - Ёми бы и правда сейчас убила своего брата за подобные слова... Но девушка держала на руках свою сестру, и собственными руками не могла этого сделать. - Совсем уже ох*ел? Раз, я тебе не Юми какая-то! А Ёми... Два.... Мне так жалко смотреть на тебя, что аж тошно становится... Еще БРАТ называется. Не силы, не таланта, ноль.... То, что ты мне нанес, это всего лишь ссадины и ушибы. Настоящую драку от игры не может отличить. Мм... неужели ты несчастный гей? Так бережешься о своих шмотках? - Ёми была уже куда спокойнее, чем кто-то еще... у девушки был некая способность... некий гнев держать при себе... некоторое время. Но когда девушка придет домой, или на работу, ой как всем влетит... наверное... - Мальчик с пальчик, шел бы ты к себе домой, играл бы в свои куколки... или чем ты занимаешься? - у Ёми и Кея, никогда такого еще разговора не была.. и что даже будет после него, Сей вовсе не волновало, ее ничего не волновало... Лишь только могло что-то вывести из себя...
Собака Ёми сейчас повела себя странно... но не нужно забывать, что та на самом деле управляется через мысли Сей. После приказа Кея, Собака погналась за парнем, и достаточно быстро догнала его, рядом с ним и взорвалась, испачкав всего парня... К тому же успела и цапнуть. Какой же мерзкий запах твоей крови, Кей... - с негативом подумала Ёми... после чего до ее ушей донеслись, такие приятные и уважительные слова, что кое как переборола свое желание, просто отпустить девушку.... Ну и та бы просто грохнулась с дерева на землю. - Что ты мне только что сказала? Как у тебя вообще язык повернулся на подобное? Ну, ты еще у меня пожалеешь об этом... уж поверь... - Ёми всё-таки ничего ей плохого не сделала сейчас... опустила девчонку на земле... а сама куда-то исчезла... Но напоследок сказала своей сестре, остановившись - Сделаешь с собой, что-то.... никогда себя не прощу... Так что не вздумай.. иди на работу.... Уже утро.
>>>>>>>>> Кафе "Саюри"
Поделиться1252010-01-18 16:47:02
Пока Ёми была в перепалке с Кеем, Силы потихоньку возвращались к Мичиру. Мало того, что к девушке возвращались её обычные силы, она чувствовала, что становиться просто сильнее. Сейчас в ней пылала демоническая энергия. Глаза опять заискрились, сверкнули и налились алым цветом. Самое удивительное, что в этот же момент голову девушки украсили миленькие, маленькие рожки, которых раньше никогда и не было. Мичиру прекрасно понимала, что переходит на новый уровень, хотя это плохо укладывалось в её голове. Разговор Ёми и Кея уже начинал раздражать Чиру-Чиру. Более того, ей казалось, что Ёми сейчас ведет себя как избалованный ребенок, у которого отобрали игрушку. Все её слова казались куколке детским садом. Настроение с расстроенного сменялось на гневное. Казалось, что все существо Мичиру наполнялось злостью, что вся её, усыпленная на годы, демоническая сущность выходила наружу. Кей среагировал на заявление Ёми безразлично, но Чиру-Чиру это не задело. Она и так догадывалась, что братик отреагирует именно так. Врят ли он стал бы думать о том, как спасти Мичиру или о том, что бы Ёми с ней ничего не сделала. А скорее всего он и представить не мог того, что Ёми и правда может сделать что-то со своей куколкой. Море грязных слов, которыми сестренка полила Ворона, пролетели мимо ушей. Чиру-Чиру просто не хотела слушать ничего подобного. Ей оставалось только ждать, когда же Ёми опустит её на землю. Ждать пришлось недолго. Совсем скоро сестренка поставила свою игрушку на землю. Даже не замечаешь, что я изменилась... Я бы тоже хотела спросить у тебя, как твой язык повернулся угрожать Кею мной? Говоришь, что я твоя девушка... Да кто же так с девушками обращается? Не кажется ли тебе, что ты сама виновата во всем том, что я тебе говорю? Мичиру говорила спокойным, ровным голосом. Наверняка, она сейчас удивляла Ёми своей спокойной, сдержанной реакцией. Хотя в самом-то деле, в Чиру-Чиру плескался гнев. И если заглянуть в её бездонные, алые глаза сейчас, то врят ли можно прочесть в них что-то кроме злости и раздражения. Умереть? Не беспокойся... Это не про меня... Мичиру шепнула пару слов и к её руке прилетела метла. Девушка перекинула через неё ногу. И кто еще из нас пожалеет, любимая... Увидимся.. Мичиру скрылась из виду.
------> Особняк Ёми и Мичиру Сей.
Отредактировано Chiru-Chiru (2010-01-18 16:49:14)
Поделиться1262010-02-06 17:48:54
Февраль. 2010 год.
Идти медленно, не думая ни о чем, просто тупо смотреть куда то вперед себя, в пустоту. Не замечая прохожих, странные взгляды в свою сторону. Просто идти. Иногда это бывает полезно. Например, ты приходишь в нужное время за короткий промежуток. И главное, ничего не помнишь. Самое интересное, что это случается часто. А у Реин это вполне можно внести в пункт особенностей её характера.
Шаг, еще один. Ноги все так же с трудно передвигалсиь. Стало казаться, что они с каждым движением приклеивались к земле. Ужастное ощущение. Хотелось разозлиться и рвануть вперед, куда глаза глядят. Почему иногда бывает такое резкое изменение настроения? Почему хочется что-нибудь сломать? И почему так не справедливо? Но какие тут уж ответы, если вас полностью охватывают эмоции. Девушка прошла мимо магазина, где было очень много народу. Безразличный взгляд скользнул по входу, а затем по ветрине. В этом городе жители почти ничем не отличались от других. Честное слово, снова распродажа? И не надоело им? Почти каждый выходной здесь табун такой. Аж раздражать начинает. Прикрыв глаза, Сато тихо выдохнула.
Но и это было еще не всё. На улице было жутко холодно, дул сильный ветер, который забирался под легкую куртку, заставляя всё больше кутаться в шарф и ежится. Кототкие волосы уже почти намокли, так как валил снег. Большие хлопья летели прямо в лицо, от чего приходилось прикрывать глаза, дабы хоть как-то видеть, куда идти. Всё бы и ничего, но ведь взбрело в голову девушке идти именно в скейт-парк? Что она там забыла в такую метель? Проще простого, из вредности.
В кармане снова завибрировал телефон и раздался нудный гудок мелодии. Каждый раз хотелось поменять звонок, поставить что-нибудь интересное. Но то ли руки не доходили, то ли просто девушка забывала. А сейчас просто не хотелось брать трубку, так как она знала, что звонит всего лишь отец, а разговаривать с ним не было смысла. Всё равно он начнет оправдываться, находить множество причин, а толку никакого. Всё это ложь. Мысленно чертыхнувшись, Сато завернула за угол и тут её взору предстал скейт-парк. Раньше тут было бы много народу, парни катались бы на скейтах, играла музыка, звучал смех, болтовня, но сейчас все возвышенности, перила, горки были занесены снегом. Это место пуставало. Возникло такое ощущение, что оно просто уснуло, на время.
Печально вздохнув, Реин прошла к ближайщей деревяной лестнице и, убрав с неё настил снега, аккуратно села. Хотелось побыть одной. Хотя, это не удивительно. Так часто случалось, уже вошло в привычку. Вытащив обе руки из карманов, она поднесла их к губам и выдохнула на них. Попытка согреть. Но перед лицом только возник белый пар. Скользнув за телефоном, который уже молчал, индиго посмотрела на дисплей. Один пропущенный и смс. И всё от отца.
Он думает, что я где-то прохлаждаюсь. Ага. Сам всё еще не появился в больнице. Надоело. Сколько можно. Дырку над ним в небе! Сейчас бы горячего шоколаду. Прикрыв глаза и спрятав руки в карманы, девушка стала просто прислушиваться. Так было проще успокоить себя и эмоции.
Поделиться1272010-02-07 17:09:47
--->Больница
Февраль. 2010 год.
И в дождь, и в град, и в снег, и в зной не нарушит настроение своего первозданного состояния, схожего с эйфорией, которой трудно добиться, используя даже наркотические вещества. Конечно, порою манера поведения любила свернуть с любимой и знакомой дорожки, прокладывая новую, порою ведущую в совершенно ином направлении, тем самым изменяя улыбчивого Джестера на более спокойное и апатичное существо, это, правда, случалось крайне редко, вот сейчас, например, это так же не случилось.
Передвигался Джестер как ни в чем не бывало, наивно полагая, что там куда он шагал, что-то бывало или будет, радуя Шута видом происходящих событий, независимо от их масштабов и эпичности, следуя этой логике нашествия оборотней, наверное, не шибко отличалось от заварки чая. Основное различие заключалось в том, что нужно сконцентрироваться что бы заварить хороший чай и купить правильный пакетик, это же вам не человекообразных собак месить. Но да вернемся к самому Шуту, что шел бодрой походкой анимационной красной шапочки из детского мультфильма, потерявший, правда, корзинку, из-за того, что руки болтались, словно лишенные костей, при каждом шаге некромансера, удивительно даже, что тросточка не выпала из руки.
Правда, Джестер не отчаивался, несмотря на тот факт, что события никак не желали происходить у него на глазах либо будучи столь маленькими, что, разлетевшись подобно рою мошек, разглядеть их было весьма проблематично, либо они очень изощренно прятались от бывшего циркового деятеля, не желая попадаться ему на глаза. Так или иначе это в общем-то заботило лишь отчасти, ибо Джестер, что сам себе мог быть событием, обходился без прочих событий, порою создавая действия эпичные и красивые, правда, на просторах своей фантазии.
Самое забавное что одежда некроманта в общем-то было достаточно легкой, но холод почему-то никак не воздействовал на тело данного существа, конечности не теряли свою чувствительность и даже мурашек не было.
Так Джестер дошел до скейт парка. Вообще на данный момент он казался самым обыкновенным парком, ибо все сооружения были скрыты снегом. Но да это не очень-то и волновало. Равно как и не было причин останавливаться тут, но когда причины и мотивы руководили поступками Джестера? Нет, ну, почему, конечно, бывало и такое, но в основном Шут похоже Эпикурейской концепции - подобно атому передвигался свободно в пространстве, только в отличии от тех же атомов, сталкиваясь с прочими порою задерживался на некоторое время. Вот так и сейчас.
Стоило бы пройти мимо девушки, что со столь мрачным видом сидела на некоей лестнице, но да не всегда Роял желал быть первопроходцем, прокладывая дорожку из следов сквозь снег, потому, пожалев ноги и повинуясь своему типичному желанию приставать ко всему и вся, он остановился прямо перед данной особой, что, к слову, была встречена в больнице. Да-да, порою память Джестера не убирала воспоминания слишком далеко, но это, наверное, только в красные дни.
- Жалуя, не пережалуй, ага!- в конце концов, а кто сказал, что во фразе должен быть смысл? Сказано причем это было довольно весело и громко. Костяная ручонка в миг оказалась под плащом, выполняя привычное действие, вошедшее в привычку ещё с цирковых времен, так что взмах рукой и нечто разноцветное и полупрозрачное полетело к девушке. - Мармеладку!- голос был все таким же довольным даже несмотря на то, что причин для радости в общем-то и не было.
Поделиться1282010-02-08 19:11:39
Легкий шум ветра в ушах, который то и дело норовил забраться под куртку, дабы заставить тело вздрогнуть от холода и дрожи. Не то, чтобы было совсем уж не вмоготу терпеть этот липкий снег, метель, мокрые волосы, мурашки, которые то и дело пробегались вдоль позвоночника. В сущности первые несколько минут, пока девушка сидела на одной из деревянных ступенек лестницы, она медленно, но верно приходила в себя, успокаивалась. В голове становилось пусто. А если быть еще точнее, мысль, которая назойливо крутилась там, пытаясь вырваться наружу, как птица, загнанная в клетку, постепенно превращалась в прозрачное облако. А ведь было странно то, что, когда перестаешь думать о чем-то столь важном, столь нужном и значительном, совесть молчала, даже не собираясь мучить свою хозяйку упреками или еще чем-нибудь. И в данный момент произошло всё так же. Ведь, должно было появится ощущение тревоги в душе, вины за то, что с родным человеком сейчас всё плохо. Что он лежит в больнице, пытаясь выжить. И, как все, Реин была обязана хоть что-то чувствовать, но, прошло уже столько времени, а ни в душе, ни на сердце, ни в голове ничего не возникло. И осознание этого пришло поздно.
В скейт-парке всё так же было глухо, пусто. Даже ни одного прохожего, лишь только сугробы, снег, который то и дело летел на землю под углом с такой мощью, хоть позавидуй. Тишина. Разве это не то, что нужно Сато? Ведь, она сейчас одна. Можно успокоиться и прийти в себя. В общем, она это и делала в данный момент. Или пыталась только делать, но в итоге ничего путного не вышло.
Медленный вдох. Девушка задержала дыхание и снова прислушалась к звукам. Где-то далеко послышался слабый хруст, хруст снега под ногами. Но он был так слаб, что различить его среди воя метели и глухих ударов в висках, было почти невозможно.
Успокойся уже, Реин. Что ведешь себя как маленький ребенок. Может, пора уже позвонить отцу? Ага, и что я ему скажу? И последовал тяжелый выдох. Похоже, мысль о том, что родная мать сейчас лежит в больнице, а отец где-то катается на машине – не радовало. И Сато отвлеклась. Совсем забыла о том, что только недавно могла различить шаги. А может это было и к лучшему. В итоге вышло всё совсем забавно.
- Жалуя, не пережалуй, ага! Эти слова прозвучали столь неожиданно, отчего индиго, резко подняв голову, чуть ли не упала назад. Слава богу, хоть реакция была отменная. Девушка успела кончиками пальцев ухватиться за край ступеньки, не давая возможности своему телу продолжить падение. Видимо, зря все же Реин не взяла перчатки. Холод снега сразу же почувствовался, ладошка и подушечки пальцев стало неприятно щипать. Ага! Мысленно подтвердила концовку сказанной фразу.
Вернувшись в вертикальное положение, девушка спрятала руки в карманы куртки и уткнулась носов в шарф. Взгляд уперся в незнакомца, а точнее в область его то ли живота, то ли грудной клетки, из-за одежды было трудно понять. Но он там долго не задержался и стал подниматься вверх, пока не достиг лица. Что-то резко промелькнуло в голове. И это «что-то» было связанно с этим парнем. Где-то я его видела? Интересно, где? Пока Сато пыталась вспомнить, снова прозвучала фраза, но так весело и в тоже время спокойно, что индиго аж замерла на некоторое время, любуясь то ли улыбкой, то ли просто то того, что замерзла.
- Мармеладку! И опять реакция. Поймав что-то разноцветное и полупрозрачное, девушка попыталась улыбнуться. Не вышло. Рассмотрев то, что было поймано цепкими руками, Реин прикрыла глаза и улыбнулась уголками губ. Сладость? Как раз вовремя. Внутреннее я явно ликовало. Почему-то вспомнилось правило, мол, с незнакомыми дяденьками разговаривать нельзя, и уж тем более брать что-то у них. Но разве можно было ослушаться? Естественно. Иногда полезно делать исключения из правил. Развернув мармеладку слегка дрожащими пальцами, девушка засунула её в рот. Надежда на то, что она будет отравлена, резко испарилась, так как после пары минут Сато поняла, что тело её всё еще находится в вертикальном положении, сердце бьется в груди, да и она дышит и осознает происходящее.
Закусив губу, индиго положила свою руку рядом с собой и похлопала ей по ступеньке, мол, присаживайтесь.
- Значит, путешествие по больнице оказалось неинтересным? Или вам просто захотелось выйти на улицу? Да, да, да, да. Она наконец-то вспомнила, где видела этого парня или мужчину. Возраст было трудно угадать.
Отредактировано Rein Sato (2010-02-08 21:24:52)
Поделиться1292010-02-09 09:05:40
Реакция девушки была довольно забавной. Да-да, если бы за спиной поставить ещё, к примеру, тазик с водой или иголками, а её бы ещё ниже отклониться, то вышло бы подобие клоунского трюка, по крайней мере Джестер уже подумал, что путь в цирк, точнее на работу в цирке, для этой юной, а возможно и не очень, девушки. В прочем, несмотря на любовь к цирку, в своим агитационных стремлениях он был не столь активен, как вечно спящие и дрыхнущие депутаты любой страны, которые, подобно оборотням в полнолуние, оживляются в дни выборов и агитационные периоды. Наверное, только это девушку спасло от ураганного словесного потока, ибо говорить о своем излюбленном занятии (не считая возни с мертвечиной, конечно) Шут мог весьма долго и к тому же очень долго. Ну, а пытаться перебить Шута была равносильно крику "стой, противный!" на железнодорожных путях движущемуся на вас паровозу.
Мармеладка была съедена, а Джестер неведомым для себя образом воздержался от поглаживания по голове данной особы, как он это частенько делал с детьми давным-давно - дети же, они почти как зверушки. Отдал команду - дал конфету, ну или игрушку, ну или ещё некую дорогущую безделушку, абсолютно бесполезную в быту, да и вообще в жизнь, но, с точки зрения ребенка, просто необходимую для нормальной жизнедеятельности.
Итак сложный мыслительный процесс, по крайней мере, если представить внутренний мир, к примеру, в виде книжной полки, то он действительно показался бы сложным, ведь все книги бы летали, подобно стае птиц, то падая, то сталкиваясь друг с другом, пытаясь занять книжные полки, периодически сталкивая оттуда своих товарищей. В прочем, для Рояла тут не было ничего особенного...
- Охо-хо, в больнице же кроме разрезания желовечков и жонглирования скальпелями решительно нечем заняться!- объявил Джестер бодро, даже казалось бы восторженно, но все же скорее возмущенно, даже при этом всплеснув руками, словно бы показывая весь размах данной проблемы.
Некромансер не стал садиться, в силу того, что он вообще не особенного любил сидеть, ибо подобное положение препятствовало активному образу жизни.
- Нет-нет, не просто! Точнее на улицу то было выйти просто, да и захотеться может просто, хотя для некоторых это не так уж и просто, но вышел я не просто, да-да,- поначалу Джестер всплеснул руками, а после протараторил свое гениальное изречение, так словно бы заранее это репетировал и с наидовольнейшим видом, словно перед ним сидел пузатый красный дед с бородой и должен был сейчас вручить подарок за отменную память и улыбающуюся рожицу. На деле же у Джестера был талант произносить быстро и легко весьма сложные словесные конструкции.
- Часы виной всему,- сказал Джестер с улыбкой, но менее восторженно ещё и головой покачав, как бы подтверждая свои слова, при этом, конечно, не поясняя, что он имел в виду, а ведь тут была более или менее разумная мысль, гласящая, что посмотрев на часы, Роял понял, что рабочий день окончен, правда, этого он не озвучил.
Поделиться1302010-02-10 10:47:57
Быстрый всплеск слов, как волна, которая внезапно обрушилась на берег, унося за собой большое количество камней, вещей. В общем, именно сейчас было такое ощущение. Скажем так, мелкое замешательство, смешанное с интересом и каким-то ступором. Не то, чтобы Реин была удивлена тому, как выглядит этот незнакомец, и как он говорит. Хотя надо было отметить, что, прислушиваясь к интонации и его голосу, она забывала на время о том, зачем вообще сюда пришла. В общем-то, причина была всего лишь одна, но и её девушка удосужилась позабыть. Ну да, иногда такое бывает. Особенно, когда вновь что-то придет неожиданно и заставит тебя отвлечься от мира сего и его занудных проблеем.
Внимательно следя за незнакомцем, который очень эмоционально отвечал на заданные вопросы, Сато невольно для себя отметила, что вполне обычно чувствует себя, находясь рядом с этим «недоразумением» в хорошем смысле этого слова. Только вот чего-то не хватало этому парню. Чего? Какой-то особенности? Или может, наоборот, в нем слишком много было загадок? В итоге, выслушав его, девушка бросила затею найти ответы на эти поставленные вопросы. Да и для чего её это нужно было. Она лишь убрала руку, которую совсем недавно держала рядом, в карман и сжала её в кулак, дабы согреть. Удивительно, он просто отвечает на мои вопросы. Вроде бы и совсем запутано и получается какая-то белиберда, но зато так забавно. Интересно, какой он доктор? Детский? Психолог? Или, что он там сказал, жонглировать скальпелями? Значит, он хирург. Арр… В общем, следует его спросить.
Пусть даже становилось холоднее, а день клонился к своему концу, уходить куда-либо не хотелось. Причины появится дома не было, опять идти в больницу – тоже самое. В итоге выходило только одно – снова бродить по ночным улицам. Ну, или уж в конечном итоге, пойти устроиться на работу. Как совсем недавно Реин нашла в газете объявление и приеме на работу в театр. Учитывая то, что она с детства играла на пианино, сочиняла стихи, музыку и песни – ей явно была дорога именно туда. Но, если бы не этот случай с мамой, девчонка давно бы уже сидела в теплом кресле и занималась любимым делом. Как и говорится, закон подлости, он вечен и не истребим.
Слегка наклонив голову, Сато задумчиво посмотрела в глаза незнакомца. Они казались темно-фиолетового цвета, явно свидетельствующем о нечеловеческим происхождении, или это только казалось так. В темноте было трудно разглядеть и понять, а ведь уже как ни как на улице была то ли ночь, то ли только её задатки. На всякий случай индиго решила оставить этот вопрос на потом, всё же накидываться на врача не следовало, кто знал, какие у них мысли в голове. Часы виной всему? Мысленный процесс пошел своим чередом. Явно хотелось понять, почему именно часы то, в чем здесь суть сказанного или наоборот, просто высказанная мысль вслух. Но, как назло, дельных результатов не возникло, что не слишком огорчило хозяйку.
- Раз в больнице нечем заняться и вышли вы совсем не просто, учитывая то, что виною всему часы, можно сделать вывод – вам просто нечем заняться, м? Глаза девушки слегка сузились, будто пытаясь скрыть игривый огонек. Но эта была просто привычка, не иначе. Если честно сказать, это незнакомец чем-то понравился Реин. Можно сказать, его это непосредственное поведение навевало какую-то легкость. Но не стоит делать поспешные выводы. Девушка просто по-тихому прислушивалась к своим ощущением, иногда это давало больше ответов и результата, чем что-то еще.
Поделиться1312010-02-11 13:09:05
Разум Джестера на самом деле был долиной непроходимой, ну или же уж очень большой библиотекой, которую обойти целиком практически невозможно. Именно поэтому порою сложно было сказать где именно летает Роял, наивно надеясь облететь просторы его внутреннего мира, расширяющегося от новой информации, получаемой почти каждый день. Да-да, и по той же причине сложно было сказать о чем думает Джестер. Вот, к примеру, сейчас Джестер подумывал о том, что бесформенное нечто приобретая форму становится очень даже оформленным, но почему-то называясь бесформенным. Над подобными философски-абсурдными вопросами, но в первую очередь, конечно, философскими, шут мог размышлять весьма долгое время, после приходя к совершенно неожиданным выводам, меняющим его нравственные и моральные принципы практически полностью на один день, если не меньше, в зависимости от того, когда подобная мысль навестит его снова. Тем не менее Джестеру пришлось на время отказаться от актуальных и злободневных вопросов, дабы посвятить себя вопросам более нужным на данный конкретный момент, ведь вопросы, а точнее их источник, сидела сейчас прямо перед ним.
Понимать логику или не понимать, следовать ей или не следовать: на данный момент рациональная дама, логика, протянула свою руку помощи, дабы проводить заблудшую душу сквозь дебри безумного разума, состоящие из бесконечного количества хаотично разбросанной информации. Вот только сам Джестер похоже не сильно желал оттуда выбираться, желая остаться в этих непроходимых дебрях, порою, правда, принимая её помощь, дабы выбраться из самых непроходимых их частей.
- О нет, дитя мое, ибо глаголю истины учение из света бесконечной тьмы!- сказал Джестер трагичным голосом, при этом даже костяшки пальцев его костяной руки соприкоснулись с кожей лица, чуть выше прикрытых глаз. Смысл тут можно было искать долго, наверняка это было бы мучительно, но, вероятно смысла бы все равно никто не отыскал, ибо сам Джестер не искал мотивов и не ставил перед собой целей, делая в общем-то первое, что приходило в его лучезарную, практически в буквальном смысле, голову.
- Ага, так о чем я?- резко принял свое прежнее состояние, вернув улыбку на лицо, Джестер, уже, наверное, и забыв о сценке словно выдранной из некоего драматического произведения. - Во-о-от! Часы виною всему, но не безделью, да, выходит что не всему, но, наверное, почти всему, только не безделью, да, именно так!- протараторил Джестер, порою замедляя темп речи, дабы направить мыслительные процессы на молниеносное обдумывание сложившейся ситуации и судебного процесса по деле виновных часов, подозреваемые были в полном отчаянии, когда их пытались уличить в ещё одном нарушении, но нет, срок наказания был переправлен с совсем пожизненного, на почти пожизненный.
- День рабочий кончился,- развел ручонками Джестер, соизволив пояснить в чем же подозреваемые часы были виновны перед добропорядочным некромантом, что жил себе - поживал и никого не трогал, кроме своей тросточки, мармеладок, костюмчика, первых встречных и вторых, да и третьих тоже, знаете ли иногда сложно удержаться и не потрогать, но в основном Джестер не трогал. Ну или мало трогал.
- Бывший, а может и будущий, но, увы, не настоящий сейчас цирковой импресарио Джестер,- решил представиться Шут, даже протянув ладонь, правда правую, но что уж поделать - привычка, вызванная неосознанием того факта, что костяшка вместо руки - ну совсем ненормально.
Поделиться1322010-02-14 19:37:04
Иногда, еще в детстве, Реин часто любила рассматривать различные картины, которые рисовали художники. Такой перелив красок, сюжет, замысловатые узоры, непонятный смыл названия. А впрочем, это было и не удивительно. Даже в обычном искажении девушка пыталась найти какой-то другой смысл, выражение лица главной героини портрета, вот она смотрит куда-то, казалось бы, ничего такого особенного, но нет, всё же чувствовалось что-то другое. Какое-то возвышенное, то, о чем хотел поведать автор. И только изредка, сидя за какой-то книгой, Сато придумывала разные ответы, различные смыслы, непохожие друг на друга. Да, картины её манили. Манили так сильно, как манят сладости маленького ребенка или же предновогоднее настроение манит всех людей покупать подарки, находясь в ожидании чуда.
Карие глаза индиго были устремлены на незнакомца, который стоял напротив неё. В них нельзя было увидеть какой-то заинтересованности, хоть какой-то эмоции, но в них было сплошное спокойствие. Вот, например, по занимаясь спортом несколько часов подряд, выложив всю свою энергию, наступает какое-то истощение: тело становится слабым, голова совсем не работает, мысленные процессы отсутствуют, просто хочется лечь и уснуть. Конечно, такое бывает. И, примерно, именно сейчас похожее настроение было и у девушки. Будто из сосуда выпили всё самое вкусное, оставив на дне какую-то капельку, которой явно невозможно утолить жажду.
Иногда взгляд индиго отрывался от рассматривания лица парня и следил за его движениями, действиями рук, а потом снова возвращался к лицу, пытаясь разгадать по мимике, кто же этот незнакомец на самом деле. Физиогномика всегда была интересна, да и наблюдать за кем-то тоже.
Слова, как в них много всего можно вложить, а иногда и просто запутать. В данном случае, слушая своего собеседника, Реин невольно ловила себя на том, что хочет услышать что-нибудь важное. Что-нибудь такое, что могло бы повергнуть в шок, разбить все её принципы, заставить задуматься над своим поведением или смыслом своего существования. Но, эта потребность была так иллюзорна, что думать о ней было бессмысленно.
Услышав концовку предложения, девушка прикрыла глаза и улыбнулась уголками губ. Так бы сразу же и сказал, что время рабочее кончилось. Хотя, мне было интересно послушать, что же еще можно сказать на столь маленький и легкий заданный вопрос. И почему же все доктора так вспыльчивы и гуманны? Было бы по больше таких, как он, веселее стало бы жить. Мысли явно укатывались не в очень хорошем настроении. Нужно было срочно что-то делать. А может быть вообще, ничего не делать. Просто слушать. Иногда это было полезнее.
Открыв глаза, Сато снова вернула взгляд на парня, который представился. Сама-то она не всегда любила сразу же представляться, говорить свое имя. Если и бывало такое, то выдумывала ложное.
Из рукава плаща показалась костяная кисть. В больнице индиго не успела толком рассмотреть, что же это всё-таки такое. Но вот сейчас, разглядывая в такой близи, стало появляться ощущение какой-то несправедливости что ли. Снежинки налетали на костяшки, и не таяли сразу, а оставались видимым пятном. На сей раз на лице Реин появилась мягкая улыбка. Вытащив свою руку из кармана, она прикоснулась к столь интересной «вещи» и, сжав её, пожала руку. Причем, пожатие было весьма задорным, не смотря на холод.
- Реин. Приятно познакомиться, Джастер. Можно задать вопрос? – хотелось спросить, но что-то мешало, не всё ведь так сразу. – Почему вы стали доктором, если раньше ваша профессия была связана с цирком?
Поделиться1332010-02-15 19:24:27
А за морем моря не видать, говаривал Джестер, не виде за морем другое море, порою полагая, что другое море и море это есть одного и тоже море, да и вообще как можно было бы отличить со стороны, то есть с боку два моря находящиеся предельно близко друг другу? Загадка-загадка! Хотя, конечно, можно предположить, что по воде, ибо одно может быть подобно стакану или чаше с кристально чистой водой, в которой можно рассмотреть и увидеть движение каждой мелкой рыбки и все многообразие разноцветных пейзажей морского дна, ну, а море под номером два в мутности и чистоте воды способно соревноваться лишь с городской канализацией, выходя в перед за счет только запаха, если, конечно, не брать в расчет берега, большую часть из которых заняли пляжи. Но да суть высказывания, о коем Джестер мог забыть давным давно, при этом повторив его минуту назад в голове, была вовсе не в том. В ней сути то по сути и в общем то не было, потому поиски сути оказались бесполезными...
Думал ли Джестер о загрязнении морей и о их отличительных признаках или же о сложной дилемме, касающейся последовательности всем известных действий: считаю ли цыплят по осени, переходя мост, или переходят мост, считая цыплят, а вся дилемма заключалась в определении важности каждого действия. Разум шута по-прежнему оставался загадкой, на которую невозможно ответить человеку находящемуся в здравом уме, да и не совсем в здравом будет будет не просто, если уж сам Роял умудрялся путаться в своих мыслях...
Джестер порою мог говорить очень долго, развивая совершенно абсурдную тему или же добавляя крупицы или же целые охапки абсурда в темы более или менее здравые, обращая весь разговор в нечто подобное безумному чаепитию, порою же мысли не желали развивать ту или иную тему, выступая против эксплуатации своего труда, устраивая тем самым временную забастовку, лишая мысли шута умения летать, а порою и вовсе вводя в уныние и апатию. Порою, они весьма бурно разрастались и множились, но при этом не обращались в слова, оставаясь на бескрайних просторах яркого и разнообразного разума Джестера. Да, это многим покажется совершенно неестественным, неправдоподобным или же вовсе дурной шуткой, но порою Джестер мог слушать весьма долгое время, не открывая рта. Да-да, по своей усидчивости порою он мог с легкостью сравниться с самыми любящими профессорские лекции и сам учебный процесс студентами, правда, это самое "порою" случалось весьма и весьма редко...
Джестер был неординарным так же за счет желаний, что могли меняться весьма-весьма быстро, а так же из-за мотивов, коих в большинстве случаев и вовсе не было. Он развернулся на одной ноге, а после упал на ступеньку рядышком с данной, видимо, юной особой. С возрастом у Джестера всегда были проблемы, особенно когда дело касается нелюди...
- Ре-е-ейн...- растянуто сказал Джестер, обычно во время подобных моментов пишут, что персонаж словно пробовал имя на вкус, но это не так, если сравнивать с имена с конфетами, то сознание Джестера, во многом благодаря недюжинному воображению, успело перепробовать их всех. Сейчас он скорее вспоминал... - А да-да, слышал я об одном, вернее одной Рейн, там вроде башенка рядом и рыбки, у тебя рыбки есть? Ах да! Когда английские искатели приключений захаживали к нам, мне приходилось слышать "итс рейн тудей!", после того как раскрывался зонтик, а мне зонтик не понадобиться?- говорил это Джестер все весьма быстро, в начале даже уже не костяной, а вполне человеческой ладошкой хлопнув Рейн по спине, символизируя превращение нового друга в старого. Конечно, Джестер неподкованный в знании языков и географии, если и знал значения слова "рейн", то потерял его в бардаке собственного сознания, поленившись искать, вместо этого поднимая лишь обрывки книжных страниц, не осознавая даже насколько мизерен был смысл в его словах...
- О! Все очень просто! Ты знаешь, внутренний мир человека мало чем отличается от цирка или парка аттракционов!- объявил довольно Джестер, даже всплеснув руками, тем самым стремясь подчеркнуть все великолепие человеческого организма. Некромансерские увлечения и цирковое воспитание все-таки дьявольская смесь... - Организм столь ярок и разнообразен, каждые органы находятся в постоянном движении, выполняя свои функции, порою способные существовать друг без друга, но не поотдельности, они порою подобны цирковой труппе, показывающей некое совместное выступление, где каждый номер дополняет друг друга. Цирк не может быть для одного циркача,- говорил Джестер завороженно, подобно волку, что загнал в угол сразу двух зайцам, наркоману, что заполучил бесплатную дозу, ребенку, увидевшему любимый мультфильм, после полугодового ожидания, одним словом - воодушевленно. Да, вопросы о цирке были одним из его любимых, что уж тут и говорить...
Поделиться1342010-02-16 11:12:53
Забавное стечение обстоятельств, конфликт между окончанием дня и началом нового времени. В такие периоды наступает ощущение какой-то безмятежности, нейтралитета и безразличия ко всему происходящему. Такое случается часто. Причем, доказано, что у творческих личностей, а особенно у художников, музыкантов – это проходит трудно, с весьма значительными последствиями. И, похоже, такой момент наступил и у Реин. Не сказать, что это хоть как-то влияло на отношения к людям, к семье, просто где-то внутри, глубоко, происходила смена «климата». Скажем так, когда у обычных девушек зимой наступает время депрессии, а весной душа так цветет и пахнет, у индиго всё было с точностью наоборот. Зимой становилось, почему-то легко и просто, весной – до того спокойно и сонно, что даже не верилось, что это сама Реин, осенью –происходил взрыв эмоций и спокойствие сменялось бунтарством, а летом был сплошной отдых, причем, затягивающийся до позднего. Родители часто из—а этого водили девчонку к докторам и психологам, но что получали в ответ на свои вопросы? «Всё хорошо, девочка здорова и ей ничего не грозит». Явно, под «грозит» имелось ввиду, что крыша съедет не туда.
И вот, разочарованные родители отводят свою дочь домой и обычная жизнь продолжается. И так было уже на протяжении скольких лет, пока у матери не начались эти приступы. Вот с этого всё и началось. Сато стала взрослеть, а характер стал меняться уж совсем без причины. Кто-то бы сказал, что это переходный возраст. Вполне можно было согласиться. Да, и скорее всего, это так и есть.
Как ни странно, Джастер был первый, чья реакция на произнесенное имя «Реин», последовала незамедлительно и весьма интересно. Вряд ли бы кто-то другой, находясь на его месте, сделал бы что-то подобное. Взгляд индиго сменился со спокойного на удивленный и заинтересованный. Зрачки слегка расширились. Рыбки? Ну, у меня была идея как-то их завести себе… Так, он специально? Но эта мысль, как бы ни хотела быть произнесенной, всё же осталось уплывать в тумане сознания. Почему-то на сей раз Сато внимательно прислушалась к словам этого парня.
Ведь информация о чем-то столь, вроде бы, неизвестном, но близком, была весьма занимательна.
Легкий хлопок по спине. Можно сказать, как спасительный круг из омута раздумий, был весьма кстати. Тело отреагировало: легкие мурашки быстро пробежали вдоль позвоночника. Ну как сказать, приятное ощущение на фоне замерших рук и вообще, такой погоды.
Почему-то взгляд девушки наткнулся на глаза Джастера. Именно в такой близи удалось их разглядеть. Конечно, они ничем не отличались , глаза как глаза, но что-то в них было такое. Скорее всего, сочетание темно-фиолетового оттенка с рыжими волосами придавало внешности какого-то маленького плюса и изюминки.
Но как только прозвучал ответ на поставленный вопрос, Реин чуть наклонила голову на бок и заслушалась. Такое сочетание и сравнение работы доктора с цирком выглядело на фоне всего остального как яркое пятно. Да и жестикуляция нового знакомого просто загипнотизировала индиго, заставив ту забыть о своей обыденной проблеме. Заметив столь завороженное выражение лица Джастера, девушка не удержалась. Приподняв руку, она кончиком указательного пальца коснулась его щеки, мол, не отвлекайся, продолжай, мне интересно.
- Похоже, по-твоему, это получается очень легко и весело. А что скажешь на счет операций? Та же самая операция на сердце, с чем сравнишь?
Поделиться1352010-02-18 19:28:33
Визжащие трибуны, разноцветные или однотонные, но обязательно яркие, купола, люди, одетые в одежки самых различных расцветок, чьи лица были загримированы так, что узнать знакомое лицо там было чрезвычайно тяжело. При этом действия приостанавливаются лишь на мгновение, когда гаснет свет, уступая место мраку - предвестнику шоу, во время которого все эти люди в разноцветных и ярких, отчасти нелепых, костюмах, выделывают просто безумные и порою фантастичные трюки, не обладая никакой магической силой. Кажется, что между столь грандиозным зрелищем и человеческим организмом, нет ничего схожего. Более того, порою организм для многих впечатлительных особ кажется штукой весьма неприятной, несмотря на то, как этот комплекс органов важен для них самих, да что там говорить, все живые существа - комплектация органов. О да, Джестер же её видел, для него это не было невероятным, даже не играло значения то, что и циркач, и некромансер одновременно, его разум мог сравнивать даже отчасти противоположные вещи, что уж говорить о предметах, нравящихся ему весьма и весьма.
- О нет-нет!- взмахнул обеими руками, соответственно и тросточкой, Джестер, что по наговорам Хрущева коммунисты ошибались в Сталине существенно в меньшей степени, чем сейчас ошиблась его новая знакомая. - Весело, но не легко,- пояснил даже Джестер, после чего решил углубиться в более детальное объяснение, касающееся трудностей обоих работ. - Работа с животными, это, конечно, весело, да-да, суешь соску на палочке в клетку льву, а после сам её и съедаешь, охо-хо-хо, он так забавно рычит, а вот забыл закрыть клетку и все, сосиска у льва, да ещё и вместе с головой. Потеря головы, знаешь ли, очень серьезная потеря,- Джестер говорил это весело, рассказывая вполне реальный случай с одним из его коллег весельчаков, считавшего, что зверя можно поставить на коленки одним щелчком пальцев, как же обидно, что Джестер не узнает успел ли он тогда щелкнуть или именно из-за медлительности пальцев ему пришлось отдать сосиску, возместив льву моральный ущерб своей же головой. Под конец Джестер закончил тоном более серьезным, потрудившись сделать умное лицо, будто бы до этого Рейн никак не могла знать насколько важна голова на плечах, а не на полу.
- О так это один из номеров или же приход зрителей, что бы один из номеров увидеть!- торжественно объявил Джестер особенно и не думая, представив тело в виде цирка, потому не сложно предположить, что врач, равно как его хирургические приборы, вроде скальпеля, входя в тело скорее походят на зрителей, желающих узреть представление.
Поделиться1362010-03-09 21:34:43
[ Начало ]
Февраль. 2010 год.
Очередной серый городской день. Кругом разносится чавканье тающего снега под ботинками и сапожками. Проносящиеся мимо машины то и дело сбивают с мыслей. Склонив голову на бок, кидая мимолетный взгляд на дорогу, эльфийка натянула капюшон на лицо. В этот время годя на скейт площадке было пустынно, ну ещё бы, а кому захочется попытаться проехаться по лужам и заляпаться с ног до ушей грязью. В такую то погоду разе что серфингом заниматься, ловя волну из под колес проезжающей мимо машины. Источник отвлекшего ранее шума скрылся за поворотом. Переведя взгляд на пустующую платформу, Нэл снова погрузилась в свои размышления, но тут в животе предательски заурчало. Подлый так сказать ход со стороны живота, девушка и без того жутко хотела есть, а теперь ещё это урчание, оповещающее не только её, а и случайных прохожих о своем голоде. Недовольно, слегка хлопнула себя по животику.
-Эй! Тише там! Только думать мешаешь, или я что не чувствую что есть охота? Злобное урчание продолжало убивать всякий позитивный настрой, да ещё и это ощущение как будто желудок ест сам себя из нутрии. Пытаясь в очередной раз собраться с мыслям, и прикинуть, где же таки можно перехватить чего-то съестного на халяву, девушка мечтательно посмотрела на небо. Рыжеватая прядь упала на глаза, видимо, пытаясь вернуть мечтательницу на грешную землю. В кармане было всего пара жалких монет, за такое даже булочки не купить, а голод продолжал нарастать.
Ну и каков будет план? Где мне поискать съестного на этот раз? Быть может опять рискнуть победить в ресторане, а потом улизнуть не заплатив? Но тут есть шанс попасться, да и лицо того официанта несущегося за мной пол квартала точно не забуду! Может просто проветриться, погулять, гляди и удача сегодня склониться в мою сторону? Улыбнувшись краем губ, Нэл замахала ногами, продолжая восседать на железом возвышении. Поседев так ещё пару минут, эльфийка поняла, что для выполнения замысла тут седеть без толку, а следственно неплохо бы было прогуляться. Ловко спрыгнув на землю, начала перебирать ножками, двигаясь в сторону улицы
→ [ Сеть улиц ]
Отредактировано Nell (2010-03-12 08:43:11)
Поделиться1372010-03-20 18:31:28
Да, наверное, Реин окончательно заслушалась этого парня. Говорили многие, что, уговорить человека легко, имея хорошо подвешенный язык. Но, это явно не относилось к её новому знакомому. А именно потому, что он был для девушки кем-то в роде врача, коим и являлся, однако начитанным и образованны. Редко можно в наше время встретить интересного человека или не человека и в тоже время не стать разочарованной в обычность и повседневности его характера.
Взгляд карих глаз внимательно следил за движениями рук Джастера. Они будто приковывали к себе, заставляли обращать на себя внимание, отвлекаться от реальности. Магия? Может быть, но такая обычная, нелепая. Ловкость рук и жестикуляция - это явно доказывало то, что товарищ работал в цирке. И вот теперь, когда его слова наконец-таки дошли до сознания Сато, время будто остановилось. Наверное, следовало бы приподнять брови и удивленно посмотреть на парня, однако такого не произошло. А всё потому, что сказанное, скорее всего, порадовало, чем поразило своей истинной. В мыслях перебирая слова и представляя картинки произошедшего, индиго прошлась взгляд по настилу из грязного снега. Да, он уже таял, оставляя всего лишь следы. Реин не любила весну, зима ей была дороже, да и воспоминаний было больше.
Получается, голову потерять в клетке льва страшнее, чем где-то еще? По мне, так потерять её во время операции страшнее. Хоп, не заметил, забылся и оставил в организме пациента ножик или еще какой-нибудь предмет. Отпустил домой, а тот на следующий день коньки отбросил. По сравнению с этим я лучше бы оставила голову в пасти льва, не жалко, ему вкуснее. Мысленный смешок и вот уже Сато представляет себя на арене цирка, в клетке с королем всех животных. Страх – самое опасное оружие, когда перед тобой такой грозный зверь. Оп и вот тебя уже нет. Девушка закрыла глаза и тряхнула головой, отгоняя такие жуткие картинки. И вот тут что-то завибрировало в кармане. Что, опять отец? Брать телефон не хотелось, однако один гудок заставил задуматься. Раз нет мелодии, значит, это пришло сообщение. Достав замершими тонкими пальцами трубку, индиго посмотрела. Да, это было сообщение и ни от отца, а от Элеоноры. «Жду тебя. Элеонора". Девушка прикрыла глаза и вздохнула.
Ну, вот что мне с ней делать? Зовет меня, когда ей скучно. Надеюсь, кусаться не будет, а то опять придется подушками отбиваться. Иду, иду, с тебя сладости. Мягко улыбнувшись и поправив очки, Реин нехотя поднялась и отряхнула свою куртку.
-Джастер, прошу меня извинить, но я вас покину. Очень была рада с вами познакомиться. Если вы не будете против, я бы хотела снова с вами увидеться. Вы забавный, мне нравитесь. Вас интересно слушать. Поспорим еще на какую-нибудь тему. Махнув рукой на прощание, Сато направилась к выходу из скейт-парка. Да, наверное, она была рада тому, что смогла хоть чуть-чуть, но поговорить с этим молодым человеком. Настроение явно поднялось до уровня 80 %.
--- Жилой комплекс » Комната № 13
Поделиться1382010-05-15 21:46:52
-> Неизвестное направление
Май. 2010 год.
На город уже опустился долгожданный вечер. Воздух был тёплый и мягкий,. Оливия спокойно прогуливалась городом. Она бесцельно бродила улицами города, и ей хотелось бы себя хоть чем-то развлечь. Всё же ходить без цели по городу было непривычно для девушки. Оливия могла бы пойти в ресторан, но ей совсем не хотелось есть, естественно было еще очень заведений много в городе. Но все они давили на девушку своими вывесками, рекламами. Токио большой. Но как я не могу найти в нём место? А? Девушка улыбнулась. Она сама не знала что хочет. Хорошо сейчас бы уснуть, провалиться в глубокий сон, а проснуться совсем новенькой. Но и это мало возможно. Я не усну, разве что наглотаться снотворного. Нет, что за глупые мысли? Девушка глубоко вдохнула тёплый воздух города. Оливи не могла понять, почему в её голове такая каша, ведь она самый беззаботный человек. У неё нет работы, из-за которой она бы уставала ,у неё не было семьи, которой приходилось бы всё отдавать. Что бы сейчас Оливии могло помочь? Обычно ей помогала прогулка.
Оливия уже начала чувствовать усталость. Всё же не один нормальный человек не может столько бесцельно ходить. Девушка хотела остаться на улице, поэтому она пыталась найти более-менее подходящее место. В этот момент девушка наткнулась на скейт-парк. Конструкции тускло освещали фонари, так как солнца уже не было. Девушка с интересом окинула их взглядом. Оливия всегда восхищалась людьми, которые действительно знают, для чего они необходимы. Завтра, куплю скейт. Проснулась мысль в голове девушки. Хоть какое-то желание, это радует. Девушка улыбнулась, но как-то устало и притворно, от чего девушке стало даже как-то не по себе. «Плохая улыбка» , вызвала у девушки неприятное ощущение, даже мурашки по коже забегали.
Оливия медленно подошла к одной из лавочек. Она попыталась выбрать ту, которая была меньше всего освещена. Делаю ошибку. Оливии не стоило погружаться в эту унылость, которую принес собой вечер, но девушке сейчас было лень что-то делать, куда-то идти, или же бороться с плохим настроением. Девушка подняла голову верх и посмотрела тёмное небо. Уже начали появляться первые звёзды, скоро их станет всё больше и больше, а потом наступит ночь…
Отредактировано Olivia (2010-05-16 00:02:29)
Поделиться1392010-05-16 17:46:52
-> Неизвестное направление
Май. 2010 год.
Беззаботный свист раздался из густого сумрака. Вечер наваливался на город всей своей тяжестью. Окутывая пряным запахом засыпающих цветов. Ветра почти не было. И это огорчало. Хотелось хоть немного живительной прохлады.
Но город ещё жил. Люди и нелюди сновали туда сюда по узким улочкам прорываясь сквозь сумрак, не обращая внимания на вечернюю магию. У всех были свои дела. Все куда то спешили. Город всегда спешит. Он не умеет жить тихо, размеренно. Вечная суматоха, вечная беготня...Скукота.
Лави неторопливо прогуливался, в отличие от снующих мимо фигур он никуда не спешил. Он вообще не когда не спешил. Ему нравилось спокойствие. Оно казалось ему благородным. А разве мы не должны давать дань благородству? Вот Лави и шел, медленно, наслаждаясь каждой минутой беззаботной прогулки.
Многие оглядывались на него, многие неободрительно качали головой. Что за странный малый? Подозрительный такой. Не спешит, свистит, и ещё эта бандитская повязка на глазу! Дамы судорожно прижимали к себе сумочки и детей. Лави же продолжал свой путь, посылая лишь вперёд яркую улыбку. Жизнь прекрасна.
Лави не любил одиночества, но и не любил шумных сборищ. Что-то среднее. Всегда рад поговорить, но любит и помолчать. Иногда в тишине можно узнать столько всего.
Почему он пришёл именно на скейт площадку мы не будем разъяснять, допустим это была всего лишь воля богов. Так им захотелось. Может скучно было, а может просто они забыли про такую маленькую единицу как Лави и пустили его судьбу на самотёк. Не известно, но и не важно, не будем даже об этом думать.
Вообщем Лави неспешно приближался к скейт-парку, где в это время уже никого не было. Кто же будет кататься по ночам?
Не изменяя своим привычкам, а именно быть как все: неуклюжем и немного невнимательным. Лави пару раз споткнулся, толкнул случайно, какую то даму с собачкой, окончательно запутавшись в её пряных духа и еле вырвавшись из плена агрессивной собаки опустился на трамплин. Закурил. Выпустил дым. Красота. В парке он был не один. Но от этого, второго гуляющего опасности не исходила. А значит можно дальше продолжать спокойно курить...
Поделиться1402010-05-16 19:41:48
Небо казалось безумно высоким. В такие моменты Оливия начинала задумываться, как велик мир. Ведь мы живём на маленькой голубой планете, мало кто знает, что таит в себе это высокое небо. Что там? Пустота или же миллионы планет? Оливия не могла узнать правду, как бы ей этого не хотелось. Хоть головой об стенку бейся. Девушка, наконец, оторвала взгляд от тёмного неба, и сделала это настолько резко, что голова пошла кругом. Довольно неприятное ощущение, когда всё вокруг начинает кружиться и расплываться, словно твои рецепторы вышли из-под контроля. Оливия как можно глубже вдохнула, что бы прекратить это неподобство. Вообще, девушка не понимала, что с ней происходит. Может я заболела? Нет, только не это, ходить по больницам, глотать таблетки, уколы. Нет, я этого не переживу!!!! Девушка ужасно не любила больницы, людей в белом халате. От этого всего веяло каким-то равнодушием. А еще этот белый цвет, совсем не придаёт радости. Почему нет палат с зелеными или голубыми стенами? Видимо у людей, которые строят больницы, совсем нет фантазии. Легко усмехнулась девушка.
Оливии стало лучше, голова начала выстаивать хоть и бредовые, но целостные мысли. А вместе с тем, девушке стало совсем скушно. Продолжать сидеть на лавочке и раздумывать о том, как плохо продуманы больницы девушка не хотела. Она знала, что всегда можно найти занятие поинтересней. Но для этого нужна хоть какая-то компания. Естественно, девушка не надеялась найти собрать группу из двадцати человек. У неё в городе почти нет знакомых. Вот он, минус постоянных переездов. Беспрерывно приходиться искать новых друзей, но привязываться нельзя. Иначе будет очень больно расставаться.
Оливия осмотрелась: людей почти не осталось. Было как-то непривычно. Только какой-то парень сидел на трамплине и покуривал сигарету. Девушка сразу заметила рыжие волосы. Они были несколько ярче чем у девушки, и растрёпаны, казалось , что с ними долго играл ветер, который сейчас почти утих. Вид сигареты вызвал у девушки желание никотина. Вообще, курить девушке было вредно для её «хобби», ведь голос у Оливии не должен быть прокуренный и грубый. Но я слабая личность! Подумала девушка и начала шарить по карманам, в поисках сигарет. Девушка тонкими пальцами вытащила сигарету, но зажигалки она не нашла. Можно было поискать в сумке, но это гиблое дело. Уж такой Оливия человек, в её сумке всегда твориться беспорядок. Так, что её сумку лучше назвать бермудский треугольником. Оливия с огорчением вздохнула: ей не хотелось тревожить парня, который так умиротворённо курил.
Оливия лениво поднялась с лавочки и подошла к парню. В одной руке девушка держала сумку, которая чуть ли не касалась земли, а в другой не подкуренную сигарету.
-Зажигалки не будет? –произнесла девушка неожиданно весёлым голосом. От этого у Оливии на лице появилась лёгкая улыбка. Ситуация ей не нравилась, уж какой-то она была банальной.
Отредактировано Olivia (2010-05-16 20:39:47)
Поделиться1412010-05-17 23:26:45
С банального вопроса начинается банальный день. С банального секса начинается новая, но тоже банальная жизнь. Банальность - незаменимое слово в современном общество. И всё потому что люди перестали придумывать что-то новое, им легче жить по старым законам, следуя старым принципам, не отвлекаясь - банально. А вот не лучше, если хочешь познакомиться с девушкой, например, подойди к ней и спросить. "А давайте сегодня весь вечер целоваться! ведь звёзды такие красивые."Да возможно схлопочешь по роже, но в 90% вашу задумку оценят. так а о чём собственно я, ах да…
-Зажигалки не будет?
-Не курю - без особой улыбки ответил Лави, выпуская дым и полез в карман выуживать старую и любимую зажигалку. Юморок сегодня у парниши определённо похрамывал, ну да и ладно.
-Надеюсь бить не будете? - протягивая зажигалку девушке, улыбнулся парень. а то в неких странных этот вопрос означает что вас обязательно побьют и ограбят.
сумрак скрывал лицо и фигуру девушки. да Лави и не особо стремился разглядывать, ему нравилось таинство ночи. Все обыденные предметы становились мистическими, преобразовывались, открывая своё новое внутреннее я - загадочное!
Поделиться1422011-07-10 13:58:27
Июль. 2011 год.
• ночь: ночь принесла с собой долгожданную прохладу для жителей города и небольшой дождик, который прибил поднявшуюся за день пыль.
Температура воздуха: + 18
<------- Квартира №40
Конечно, прежде чем тащиться на прогулку, точнее, перекусить куда-нибудь, следовало бы найти мобильник и позвонить беспокойным родителям. А с другой стороны – зачем? Это больше привычка, нежели забота об их нервах. Пусть учатся быть не совсем в курсе, лишнее внимание к детям раздражает чаще самих детей, которые предпочитают быть одиночками по жизни.
Идти в тишине приятно, особенно ночью, но Мори с трудом сдерживала своё любопытство. Задавать сразу много вопросов не следует. Самый лучший вариант, когда ни одного вопроса не звучит, а собеседник просто сам начинает что-то говорить. А ведь бывают и такие, кого обязательно надо подтолкнуть, иначе ведь предпочтут молчать.
- Локи, а зачем мы идем сквозь этот… парк? – осведомилась она, не понимая этого. Могли бы просто по улице дойти до нужного места или вообще на такси поехать. Ан нет, надо ж было сюда заглянуть. Ничего особенного, на взгляд девушки, здесь не имелось. Шума меньше и света тоже.
Морриган шла и смотрела то вперед, то под ноги, чтобы не запнуться обо что-нибудь. Её не очень радовал мелкий дождик, ибо хотелось взглянуть на звезды, а сейчас это не представлялось удобным. По сторонам головой не вертела, держалась около оборотня. По ночам бывает опасно гулять, даже если и есть, чем отбиться. Мало ли, какие люди могут попасться на пути. К тому же, раз этот город таит в себе такую тайну, как сосуществование разных видов разумных, то вдвойне шататься по темноте небезопасно.
Интуитивно индиго чувствовала небольшую опасность. Либо погода играла свою роль, нагоняя тревогу, либо так оно и было. Несмотря на позднее время в парке могли гулять и другие люди, проявление чего, кстати, не заставило себя ждать. Где-то слышались шаги, а между деревьями мелькали фигуры. Шелест листвы. Стрекот сверчков. Тени. Это не пугало, а почему-то настораживало. – Паранойя какая-то… - уже поглядывая по сторонам, с напряжением подумала Мора.
- Можно было б другой дорогой пойти, - чуть слышно произнесла она, вздохнув. Больно уж не нравилось ей здесь отчего-то, именно сейчас. Недалеко по дорожке топали два человека, о чем-то весьма тихо переговариваясь. Из-за недостатка света, индиго не могла определить, можно ли ожидать от ночных гуляк чего-то. Хотя, если врубить мозги, то на Локи нападать вряд ли кто-то станет, у него вид слишком грозный. А ведь Морриган с ним. Значит, нечего подозревать каждую увиденную фигуру в парке на том или ином расстоянии в качестве потенциального грабителя или маньяка. В конце концов, она тоже за себя постоять может.
Оставалось надеяться, что интуиция просто бесится из-за мрачной ночи на улице, а не по причине какой-либо опасности. С одной стороны и спокойно, и тревожно, а ещё даже радостно. Потому что ночь. И не только. Мори бросила взгляд на парня и тут же отвернулась, снова смотря на дорогу, но уже с едва заметной улыбкой. – Черт, это всё-таки нечто. – Видно что-то вспомнила или же в очередной раз кое-что утвердила для себя самой.
Между делом, расслабилась и перестала обращать внимание на других гуляющих. - Да, насыщенный денек. С самого утра одни сюрпризы. Как я ещё не валяюсь в слезах или с нервным хохотом от такого напряжения. Надеюсь, такого и не будет. Это новый рекорд: за сутки найти на свою задницу столько приключений... в обоих смыслах, прямом и переносном. Весело. Надолго. Думаю, сегодня я засну ещё не скоро. Прогулка, ужин... и только потом сон, если он прийти пожелает. Вот вляпалась я. Не скучно хоть жить стало. - Отвлекаясь на свои мысли, Т'а Вермин частично чувствовала спиной угрозу. Да, сзади кто-то шел... и не в единственном "экземпляре", навстречу тоже двигались люди.
Много как-то "ночников". - Мимо пролетает незнакомец, причем весьма ощутимо задевая Мори. Вроде дорожка не узкая. Плохо видящим вообще по тьме гулять не рекомендуется. Так какого черта? Орать на наглеца девушка не стала, а со своей достаточно быстрой реакцией поставила толкнувшему её подножку, не взяв во внимание, как встрепенулись вдруг окружающие гуляки, увидев споткнувшегося "товарища".
Отредактировано Morrigan (2011-07-10 14:23:09)
Поделиться1432011-07-10 22:00:51
Июль. 2011 год.
• ночь: ночь принесла с собой долгожданную прохладу для жителей города и небольшой дождик, который прибил поднявшуюся за день пыль.
Температура воздуха: + 18
Квартира №40 ----->
Парень шагал молча, не предпринимая никаких попыток завязать разговор. Просто потому, что ему сейчас банально было не до того – Зверь, почуявший охотничий настрой хозяина, будто с цепи сорвался. Рвался наружу из своей клетки, торопил и вообще всячески выказывал недовольство общей неторопливостью человека. Подзуживал напасть на первого встречного и рвать его, не жуя проглатывая куски горячего мяса и пить соленую, с металлическим привкусом живую кровь. Его обуревал Голод, именно так – с большой буквы «Г». Вряд ли простой человек или даже маг смогли бы понять его. Только другой оборотень и, конечно же, вампир – те вообще вечно голодные. Но, в отличие от аниото, им нужно пара-тройка глотков крови, не больше. Важнее жизненная сила, содержащаяся в этой крови. А простые оборотни убивают даже не потому, что им это нужно – просто такова их природа. Другое дело аниото – они не простые оборотни и их способность оборачиваться чудовищным зверем не результат магического вируса или проклятия, это результат слияния с демоном. Потому они тоже вынуждены убивать, чтобы жить. И питаются как раз тем, что необходимо любому демону – эманациями смерти, ужаса, боли… Теми глубинными излучениями погибающего разумного существа, которые даже черные маги не способны поставить себе на службу.
Поэтому Локи сейчас ничего не говорил, полностью погруженный в борьбу со своим «сожителем». Только частица сознания оставалась на контроле за выбором пути, по которому идти. Она же и сканировала окружающее оборотня пространство, чтобы избежать любых сюрпризов. Было бы очень «весело», напади на него сейчас какой-нибудь придурковатый последователь Ван Хэлсинга.
- Парк?... – Первое мгновение после вопроса Морриган Йенсен будто впал в ступор. Он как раз запихивал Зверя до нужного времени в его клетку и не следил за происходящим вокруг. Наконец, закончив операцию по усмирению своего демона, парень смог вынырнуть из глубин своего подсознания к окружающему миру. – Хм, и правда – парк. Скейт-парк.
Он на мгновение задумался, пытаясь проанализировать свои мотивы. Действительно, а чего я тут-то забыл? Вряд ли в это время суток тут кто-то будет.
Барс поднял взгляд к ночному небу. Оно было полностью затянуто дождевыми тучами, только изредка в просветах мелькала луна. Полная луна. При виде этой неизменной спутницы любого оборотня, пусть даже не зависящего от ее фаз, парень не сдержал улыбки. – Сегодняшняя луна прекрасна. – Сказал и опять замолчал, подставив лицо прохладному ветру и мелким ледяным каплям дождя, приносящим долгожданное расслабление непроизвольно напряженному и буквально горящему от перевозбуждения телу.
Наконец, встряхнувшись, он расширил диапазон своих органов чувств, прислушиваясь к происходящему, внюхиваясь в доносимые с ветром запахи и всматриваясь в почти непроглядную тьму, которая для него всегда была всего лишь черно-белой, с уклоном в серую гамму и будто бы затянутой сероватой дымкой картиной. Это сканирование поведало ему о наличии в парке, кроме них с Мори, еще семерых человек. Молодые парни, лет по шестнадцать-восемнадцать. Хе, местные хищники… Тоже поохотиться вышли в этот поздний час, да?... Что ж, это, наверное, судьба.
Губы, до этого растянутые в просто довольной улыбке, искривились в презрительно-удовлетворенной гримасе. Нет, нельзя сказать, что ему нравилось то, что вскоре должно было произойти… Но, как и любой другой хищник, Локи обязан был убивать, чтобы жить. И в этом нет ничего предосудительного. Если использовать старые как мир аргументы – все мы убиваем, чтобы жить. Человек вообще не способен вести полноценную жизнь, не употребляя мяса. Вегетарианцы сколько им угодно могут твердить про то, что употребление мясной пищи приближает человечество к хищникам, что именно в этом корень всей человеческой злобы и агрессии… Но жить на той пище, что рекомендуют они, способны только простые животные. Ведь даже обезьяны, от которых люди произошли по одной из версий – и те питаются мясом, от случая к случаю.
Просто Локи был воином, он привык убивать равных и превосходящих его по силе. Война спишет все грехи, таков основной постулат наемника. Но ему претило убивать беззащитных, не способных дать сдачи. Жаль только, что подобными рассуждениями сыт не будешь. Оборотень наконец взял себя в руки и вздохнул, прогоняя эти глупые угрызения совести.
Как раз в этот момент он смог полюбоваться на красочную картину «Гопник учится летать.», и сполна насладиться ей. Хыхы, а Мори-то даже не подумала, что кроме него тут еще его дружки могут быть. И что даже с ее способностями ей банально может не хватить на всех силенок. К тому же в свалке легко пропустить какую-нибудь подлянку. Аниото осуждающе покачал головой, но промолчал. Потому что пьеса перешла к стремительному развитию событий.
Трое парней, до этого следовавших одним с этими двумя беловолосыми бедствиями, вышли из-за деревьев у них за спиной. Еще двое преградили дорогу, а шестой, благодаря подножке индиго пропахавший носом асфальт, сейчас покрывал ее отборнейшим японским матом и прикрывал ладонями то месиво, в которое превратилось его лицо.
- Эй, папаша, чета девка у тебя какая-то дикая. Взяла ни за что нашего кореша толкнула. Вон он себе все лицо расквасил. А ведь мы с его помощью девчонок клеили классных… - Заговорил самый здоровый из этих шестерых и, видимо, самый наглый. Однако интуиция хищника безошибочно подсказала Локи, что это всего лишь шестерка и лает он только по команде. Взгляд оборотня остановился на том подростке, что стоял рядом со здоровяком. Не хилый, но и не качок. Лицо самое обычное для японца, не запоминающееся. Волосы, как и у всех них – черные, разве что капельку посветлее. Сознание просигналило – «Главарь это он.». Удовлетворенно кивнув, аниото не глядя ударил кулаком левой руки в сторону все продолжающего сквернословить мелкопошибного «якудзы». Судя по раздавшемуся хрусту и слабому сопротивлению – удар пришелся по зубам, заставив бывшего красавчика заткнуться и прилечь на асфальт отдохнуть.
- Ничего, и теперь сможет клеить. На жалость надавит – и нет проблем. Благо фасад у него отныне для этого просто великолепно подходит, достаточно одной улыбки. – Поднеся свой кулак ко рту, Барс слизнул с костяшек кровь подростка. – Судя по твоим словам, ты хочешь что-то от меня потребовать… - И снова последовала кривая, угрожающе-ледяная улыбка. – Но… Можешь не напрягаться. Я не склонен выполнять последние просьбы смертников. И вообще, еда. Тебе пора бежать, ты так не считаешь? – Он оскалился, демонстрируя полный набор трансформированных во внушительных размеров клыки зубов. Впрочем, вряд ли гопота что-то смогла разглядеть в тусклом свете пары фонарей, тем более стоящих позади Йенсена и Т'а Вермин.
- Знаешь… У меня такое хорошее настроение, что я вам спою. – И опять ухмылка. Он не глумился, просто давал дурочкам последний шанс спасти свои задницы. Если бы кто-то из них сейчас побежал, то аниото не стал бы за ним гнаться. Все равно лица его или индиго никто из этих шестерых рассмотреть не мог – не по человеческим глазам была окружающая их тьма, а голоса в качестве улики слишком мало даже для самых добросовестных полицейских.
- Dunkle Wolken und finstere Gedanken, die Vollmondnacht zerbricht meine Schranken. In mir kommt die Gier auf Getier, dass ich massakrier. – Негромким, холодным словно горные ледники, хрипловатым голосом запел парень под играющую в сознании мелодию, и неторопливо двинулся к тем двум, что стояли у них с Мори на пути. Об оставшихся сзади бывший наемник не беспокоился – в том плане, что слуге они не повредят, всей кучей набросившись на него. - Spür diese Lust auf Blut jetzt und hier. Tief in der Nacht die funkelnden Sterne, ein süßer Geruch zieht mich in die Ferne. Aber Acht wenn ganz sacht in der Nacht meine Glut entfacht und der Jäger in mir erwacht!
С последним произнесенным звуком глаза аниото вспыхнули мертвенно-холодным синим светом, и он прыгнул. Эта песня была не только песней, но и своеобразной мантрой, импровизированным «заклинанием» или же, если угодно, помогающими настроиться на правильное состояние словами. В случае Локи – на состояние полного слияния со своим Зверем, которое оборотень позволял себе лишь и только во время охоты.
Поделиться1442011-07-11 09:29:15
Первая реакция на мат – обидеться и врезать по наглой роже, смеющей тут так здорово материться, ногой. Вторая – сохранить спокойный беззаботный вид. Жестокость вещь действенная, но ещё существует кое-что, что и мешает самой Мори бить людей без помощи сподручного оружия. Она как бы чувствует отголосок той боли, которую испытывает тот, к кому прикасается. Либо это нервное, либо особая чувствительность к окружающему миру и его «частям» (живым и неживым объектам). Так что пришлось сделать немного надменный и безразличный вид.
Обвинение от ещё одного типа заставило девушку слегка растеряться, проявившись в вопросительном взгляде. Вообще очень сильно задевало, когда ни за что практически вешают вину, толком не разобравшись в ситуации. Обижаться на глупцов не стоит. А очень хочется. Но не надо. В конце концов, они не виноваты, что такими получились, слова или эмоциональный всплеск ради них пустая трата времени и нервов.
Судя по всему, назревала драка. И не с парой-тройкой человек, а в два раза больше. Мора не сталкивалась с таким ранее, поэтому не знала, что следует делать. Если нападают двое, то справиться с такими не представляет сложности, своими обычными силами, без применения способностей, а вот с целой группой… Опыта такого не имелось. И рисковать - как-то желания нет. Она наблюдала, молча, прикидывая варианты развития событий.
Когда Локи говорил, Морриган чисто автоматически глянула на него, выбрав весьма подходящий момент. Ладно, попробовать кровь на вкус, это нормально. По крайней мере, её сиё действие никоим образом эмоционально не задело. – Кровь соленая. С металлом. В какой-то степени вкусная. – Констатировала факт. Только считала, что сейчас данный жест оборотня был не к месту. Индиго случайно зацепилась за обращение «еда», снова бросив взгляд на спутника и чуть не отскочив в сторону от уведенной метаморфозы «улыбки». Её слегка передернуло. – Кто ж частями трансформируется. – Про себя чертыхнувшись, девушка тихонько, не создавая лишнего шума, решила отойти в сторонку в тень, оставив всю компанию под «ответственность» парня. Ей в платье такого фасона особо не размахнуться. Если ситуация вдруг выйдет за отведенные рамки, то она чем-нибудь поможет. Стоять и не вмешиваться, не имея на то возможности, удобной возможности, так скучно.
Чем не герои и чем не солдаты люди, идущие с песнями в бой, - пронеслась мысль. – Хм, откуда я это помню? – Так и не поняла, откуда ж в голове всплыли слова. Как ни крути, а память не такая уж и абсолютная, всё-всё помнить в любом случае невозможно. Т’а Вермин не нравилось, когда вот так… с песней. Она не могла этого понять. Хотя… Из немецкого языка знала она не так уж много слов, чтобы точно определить, о чем говорится в нескольких строках. Так, примерно разве что. Выбранный отрывок песни мог предупреждать о дальнейшем развитии событий. Трансформация и… - Еда?! – Вдруг вспомнилось недавно сказанное.
Мора изумленно смотрела куда-то сквозь людей с леденящим отблеском в глазах, ошарашенная сделанным выводом. – Ты их есть собрался..? – одними губами прошептала она, делая шаг назад, потом ещё. В голове не укладывалось. Может это шутка была?.. Какое-то смутное ощущение металось в душе. То ли осознание, что вовсе никакая не шутка всё… и будет тут… самая натуральная бойня, то ли ещё что-то… - не ясное, гнетущее.
Поделиться1452011-07-12 12:43:58
Еще в прыжке Локи окутался холодным синим сиянием, и на того самого разговорчивого подростка обрушился всем своим весом, запуская длиннющие острые когти в податливую человеческую плоть уже барс с теленка размером. Вполне слышимо захрустели ломаемые разогнавшейся тушей хрупкие человеческие кости, а разросшаяся аура с готовностью впитала эманации боли и ужаса, безостановочным потоком выдаваемые умирающим разумным.
Нависнув над жертвой, оборотень облизнулся и заглянул ему в глаза. О чем в этот момент думал несчастный – Локи не мог знать, но догадывался. Ни о чем. Какие тут мысли, когда ты умираешь в когтях с любопытством глядящего на тебя чудовища? Вот и у парнишки, имени которого аниото не знал, да и в принципе знать не хотел, в глазах плескался только первобытный ужас, тот самый, что сильнее самой жизни.
Хрипло хмыкнув, Барс распахнул пасть и сомкнул клыки на шее пацана, с легкостью отделяя его голову от шеи. В пасть оборотню потоком хлынула живительная алая жидкость, заставляя шерсть лосниться и едва заметно фосфорецировать в темноте, а мышцы наполняя силой.
Оставив обезглавленное тело лежать на мокром асфальте, Снег сошел с него на землю и обвел злобным взглядом ярко светящихся глаз оставшихся пятерых гопников. Те стояли словно в землю вросшие, боясь даже вдохнуть лишний раз, и пялились на него выпученными глазами.
- Овцы, напялившие волчьи шкуры, не перестают быть овцами. И всегда найдется кто-то, кто ими перекусит. Не нужно было этого забывать. – Хлестнув себя хвостом по бокам, прорычал оборотень и неожиданно озорно подмигнул стоящему перед ним главарю подростковой банды. Выглядело это настолько дико в исполнении подобной ужасающей машины убийства, каковой сейчас являлся Локи, что парализованный страхом парнишка только и смог, что икнуть и судорожно кивнуть.
- Ну что ж, я рад, что ты понял. Ладно, продолжим… - Аниото вздохнул и, набрав полные легкие воздуха… Издал в сторону стоящих статуями самим себе парней оглушительный и продолжительный рык. Оцепенение с тех моментально спало и, больше не пытаясь оставаться в этом ужасном месте ни секунды, они развернулись на сто восемьдесят градусов, чтобы со всей возможной скоростью припустить через жиденькой засаженности лесопарк куда-то вглубь него. А что поделать, если это чудовище преградило им путь к выходу из парка?
Хрипло рассмеявшись, Барс гигантскими прыжками понесся следом за пятеркой спасающих свои жизни пацанов. Отпускать он никого не собирался – шанс им уже давался, но они им не воспользовались. Значит теперь они его законная добыча.
Нагнать убегавших труда не составило – в таком редком леске Локи легко маневрировал, благо в отличие от тех же гопников в темноте видел прекрасно. Первому из них он, поравнявшись, когтями подрезал сухожилия на ноге, лишая возможности спастись бегством. Второму в прыжке обрушился на спину, когтями пронзая сердце. Моментальная смерть.
Третьего, как и того разговорчивого, обезглавил, перекусив шею и напившись крови. Четвертому на ходу вырвал из бока кусок мяса и оставил истекать кровью, на ходу проглатывая «лакомство» не жуя.
А вот пятого и последнего, которым, как ни странно, оказался главарь этой банды, даже догонять не пришлось. Когда тучи на несколько мгновений скрыли луну, из-за чего исчез даже тот слабый и неверный свет, что она давала, парень просто врезался со всего разгона лицом в ствол дерева и, потеряв сознание, рухнул на сырую землю.
- Нуууу, так не интересно… - Удрученно рыкнул Локи, разглядывая свою незадачливую жертву. Дожидаться, пока он придет в себя, было не с руки – неизвестно, возможно кто-то уже слышал его рык и сейчас сюда спешит полиция. – Черт с тобой, тебе повезло.
Подняв лапу и выпустив когти, он с силой опустил ее на голову парнишке, круша череп и мозг. Вообще, он уже наелся от пуза и больше в подобной пище не нуждался. Оставалось только позаботиться о возможных ниточках к себе любимому. Потому оборотень и уничтожал мозг жертв тем же способом, что и их главарю, пока возвращался к месту начала их потасовки - некромантам работы тут не оставалось.
Наконец, раздавив последнюю, откушенную голову, Барс неторопливо приблизился к замершей в тени деревьев Морриган.
- Чего стоим, кого ждем? – Издевательски поинтересовался он, вылизывая перепачканную в крови и мозгах лапу и ехидно косясь ставшим светиться слабее глазом на девушку. Он догадывался о причинах ее паралича, но извиняться не собирался. Кто же знал, что практически не испугавшаяся при встрече с говорящим и огромным барсом, она от вида крови впадет в такой ступор? Впрочем, как уже говорилось – его это волновало мало. – Пошли отсюда. Не хочу с полицией объясняться, если она решит навестить это гостеприимное местечко.
Развернувшись к слуге спиной, аниото затрусил к выходу из парка, на ходу стремительно трансформировавшись обратно в человека и продолжившего путь, засунув руки в карманы. Что интересно – на одежде или коже у него не было ни единого следа крови.
Локи еще и потому был спокоен, что запахов его здесь не осталось - за то стоило поблагодарить умерших в мучениях малолетних бандитов и слегка усилившийся дождь, который в скором времени размоет и уничтожит все запахи.
-----> Ресторан "Маска"
Поделиться1462011-07-12 14:46:07
Дальше отходить девушка не стала лишь потому, что сзади было дерево, которое достаточно четко ощущалось спиной, да и шум листвы подтверждал, что над головой густая крона, которая только и может принадлежать искомому объекту. Переваривая собственные выводы, Мори переключила своё внимание на происходящее, когда услышала треск. Что она могла увидеть в темноте? Не так много. А слушать и воображать в ярких картинках – с легкостью.
Сначала вспыхнула слабая надежда, что её догадка совсем не верна, и всё обойдется для этих парней переломами и небольшими ранами. Индиго ошиблась, даже не подумав отвернуться, когда барс перекусил своей жертве горло. В этот момент ей вообще не верилось, что такое может быть. Вот так просто? Взять и… убить? Ради еды? Как будто еды уже давно умерщвленной не хватает!? Если спокойно рассуждать, то можно было найти ещё одну причину поведения оборотня. Только какое сейчас спокойствие?! Прямо на глазах происходит убийство. В кино или по телевизору в какой-либо передаче подобное выглядит не так страшно, потому что где-то далеко, не рядом, значит, не имеет значения, совсем. А здесь… иначе.
Дальше ещё «лучше». Оставшиеся ребята решили побегать! Мора, несмотря на сковавший её ужас перед происшествием, сумела даже удивиться несколько глупому поведению парней. Они ж только подливают масла в огонь. На хищника убегающая «еда» действует как красная тряпка на быка. – Зачем..? – тусклая мысль непонимания. С широко раскрытыми и блестящими в темноте глазами девушка наблюдала за мечущимися силуэтами в темноте. Ей не доставало света, чтобы всё увидеть. Кровь? Цвет почти не различается, если вблизи нет мало-мальски нормального источника освещения. Жуткие сценки с разрывом плоти и протыканиями – расстояние скрадывало красочность, пусть в голове и дорисовывалась невольно картина. Крики. Ужасные крики боли и страха, в ночной тишине кажущиеся в несколько раз громче.
Морриган прикрыла глаза, обхватив голову руками и зажав ладонями уши. Сердце гулко стучало в груди. Не от страха. Непонятно от чего. Смешанное чувство. В голове не укладывалось, что можно взять и растерзать практически беззащитных людей. Насколько ж это неприятно, чувствовать как пространство вокруг так и пышет болью, смертью. В кровь поступает адреналин, невольно трясет. Вероятней всего, это проявление страха на физическом уровне. Но умом ясно, что нечего бояться. Не-че-го.
Стоило взять себя в руки, успокоиться. Тем более, всё уже, наверное, закончилось. Девушка опустила руки, осмотрелась и… тут же отвернулась, чуть в обморок не свалившись от внезапного приступа слабости. Далеко не эстетично, то, что ей пришлось увидеть. Ладно, убил он их. - А головы зачем? Зачем головы… раздавливать?.. – Мора постояла недолго, смотря на ствол дерева и радуясь, что сейчас ночь и ей не пришлось созерцать бойню во всей «красе». Снова развернулась, пребывая всё ещё в шоковом состоянии, но постепенно отходя.
Слова Локи она проигнорировала, стараясь справиться с внезапно накатившей бурей эмоций. Хотелось накричать на него, но сложить свои чувства в слова не представлялось пока возможным. Она не пошла сразу вслед за ним, лихорадочно собираясь с силами, чтобы сделать хоть бы шаг без страха упасть.
Тяжко вздохнув, Мори сорвалась с места, уже догнав оборотня в его человеческом обличье. – Эгоист чертов… - пробормотала она, не найдя больше слов. Да больше и не могла пока сказать. Просто прижалась к парню, опустив взгляд под ноги. По щекам из глаз сбежали слезы одна за другой. Стало грустно. Когда так резко показывают другую сторону реальности, то не хочется сразу верить в это. Плакать Т’а Вермин уж точно не собиралась. От переизбытка противоречивых эмоций и чувств несколько слезинок сами напрашивались. Она заметила, что ей не так уж и грустно. Оказывается, ей даже не жаль убитых людей. Но ей больно в душе. И радостно. Она ж мечтала о насыщенной жизни. Вот, пожалуйста, берите и не жалуйтесь, - мечта сбылась. Кажется.
-----> Ресторан "Маска"
Поделиться1472011-08-11 18:12:45
Начало игры
Август. 2011 год.
• ночь: ветер поднялся, начался ливень и где-то вдалеке слышны раскаты грома. Ночная прохлада окутала город.
Температура воздуха: + 21
В глубине своих раздумий Алекс и не заметил, как оказался в опустошенном скейт-парке. Чуток ранее он получил задание и его переполняло недовольство по поводу того что ему не дали почти никакой информации о цели и приходится самому всё узнавать. Напрягаться из-за таких мелочей было не в его стиле, но за работу он взялся потом сам, жалея об этом. И вот мысленно проклиная работодателя, не успел заметить, как очутился здесь. Поскольку для роботы ему было необходимо найти информатора место, где он очутился, не особо подходило для поисков такого типа людей, но торопится парню было некуда. Так стоя посреди парка промокший до нитки он присел на исцарапанное перила с множеством вмятин, и достал сигарету с портсигара, которая тут же размокла и развалилась в руке.
- Твою мать. - В голосе звучало разочарование, на лице была скука в душе безразличие. Гром гремел словно зверь, запертый в клетке. Да погода была ужасной. Размышляя о всякого рода чепухе время, пролетело совсем незаметно. В глаза непроизвольно бросилось, что за всё его пребывание в парке он видел всего пару человек бегущих от дождя. Что в прочем и не удивительно. Вампиру это казалось так жалко в таком измученном виде бежать домой в страхе промокнуть и заболеть бежать в свои дома, а порой и клетки, из которых они не в силах выбраться. В этот момент подумалось, что жальче человека существа не найдёшь. В прочем ночь была не так уж и плоха даже не смотря на бушующею грозу и дождь, которому не видать не конца ни края. Атмосфера была такой тихой и спокойной эта мысль успокаивала, но ещё больше успокаивала пара затяжек. Позабыв о дожде, была совершена вторая попытка закурить обернувшаяся в испорченную сигарету.
- Да ночь будет длинной. - произнёс вампир тоскуя по табачному дыму.
Отредактировано Alex Cross (2011-08-11 19:19:42)
Поделиться1482011-08-11 20:01:04
Неизвестное направление--------->
• ночь: ветер поднялся, начался ливень и где-то вдалеке слышны раскаты грома. Ночная прохлада окутала город.
Температура воздуха: + 21
Капельки прохладного дождя слетали с плаща Ларса с невероятной скоростью, уж очень быстро он перемещался. Этот дождь напомнил ему его родной город, место в котором он вырос дожди шли постоянно, а не шли всего несколько недель в году. Ему хотелось откинуть капюшон плаща и принять лицом прохладу дождя, которого не было уже довольно долгое время. Но увы, ему нужно было оставаться анонимным во что бы то ни стало, он мог показать своё лицо только в бою, при других обстоятельствах он этого делать не хотел.
- Интересно, мне снова попадётся какой-нибудь ненормальный? - размышлял Ларс спрыгивая с небольшой пристройки одного из домов. Как бы то ни было без информации, которой располагал Ларс, никакое дело не могло быть совершено, а говорить её или нет было его личное право. Вот он уже подходил, вернее подбегал, к точке назначения, как что-то заставило его остановиться, он почуял присутствие, присутствие Вампира.
- Хм... Вампир, похоже разговор будет не долгим. - подумал Ларс стиснув зубы от презрения. Он настолько ненавидел Вампиров, что готов был их истреблять на каждом углу, если бы это было возможно. В эту ночь Ларс был во всеоружии, так что к бою он был готов на все сто процентов. Подходя к скейт-парку Ларс остановился за одним из деревьев, окружавших его, чтобы осмотреть своего, возможно, будущего противника. На то что он увидел, он расчитывал меньше всего, так как внешний вид паренька, которому Ларс должен был предоставить информацию, не произвёл на него никакого впечатления.
- Похоже ещё один неудачник, строящий из себя Чака Норриса. - подумал Ларс и вся злость внутри него превратилась в насмешку. Решив показаться он вышел из-за дерева.
- Да ночь будет длинной. - сказал незнакомец, пока ещё не заметивший Ларса.
- Не могу с вами не согласиться... - сказал Ларс подходя всё ближе. Капюшон закрывал большую часть его лица, так что были видны только нос и лёгкая ухмылка молодого Дампира.
Отредактировано Lars Christiansen (2011-08-17 14:48:22)
Поделиться1492011-08-12 14:56:34
- Не могу с вами не согласиться... - Голос незнакомца был спокойным и безо всякой тени неуверенности. Вампир чуть было не рассмеялся на это, но затем одарил его улыбкой, в которой не было ничего дружелюбного. Она напоминала звериный оскал. Хотя для него это была обычная форма приветствия. Ещё до приближения незнакомца он почувствовал что он из того же клана что и Алекс. Эта мысль радовала парня. Он редко встречает собратьев. Немного подняв голову он увидел молодого паренька среднего роста. На нём был длинный чёрный плащ. Лицо его скрывалось под капюшоном, но можно было разглядеть ухмылку. В прочем лицо незнакомца волновало Алекса в тот момент меньше всего, но его уверенность позабавила его.
- На вы? Интеллигентен, однако. Да ты ещё и полукровка. - На лице показалась хитрая ухмылка. Дождь всё так же беспощадно омывал всё вокруг. Капли дождя стекали с лица по подбородку. Так хотелось закурить, но дождь был тому помехой. Вот так досада ведь он и так уже довольно долго не курил. И хотя от этого он не получает почти никакого удовольствия всё равно был готов кого-то прибить. Настроение вампира уже поднялось. Голову стали посещать безумные мысли о возможном исходе их встречи. Контактировать с другими вампирами ему приходилось не часто и так хотелось попробовать этого паренька на вкус.
- Не лучшая погода для ночных прогулок не находите? – с фальшивой учтивостью произнёс Алекс поправляя воротник и рукава промокшей рубашки. Ухмылка так и не проходила с его лица, а гром гремел всё сильнее и сильнее.
Отредактировано Alex Cross (2011-08-12 14:58:48)
Поделиться1502011-08-14 02:00:52
В ответ незнакомец лишь недружелюбно улыбнулся и осмотрел Ларса. Странным это Ларсу вовсе не показалось, так с самого начала от этого паренька веяло чем-то нехорошим. Он наверняка уже почуял в нём смесь кровей, потому на сей раз его лицо отобразило уже хитрость нежели подобие звериного оскала, что было видно в первый раз.
- Хех...он наверное думает что его "чистая" кровь является его преимуществом в случае схватки, мне не остаётся ничего другого как опровергнуть его самоуверенные мысли. - подумал Ларс, став более серьёзным. Одно из самых главный было то, что даже за столь короткое время незнакомец так и не заикнулся о информации, за которой он сюда пожаловал в столь нелётное время. Обычно любой нуждающийся в информации, уже бы разворачиваясь уходил получив нужную информацию по своим делам, но этот не торопился, словно специально тянул время. Дождь всё неугомонно хлыстал "как из ведра", благо что на Ларсе был отличный водозащитный плащ, который хранил хранил его тело в сухости. Лишь пару прядей волос успело намокнуть и прилипнуть к лицу Ларса.
- Не лучшая погода для ночных прогулок не находите? - первое что сказал незнакомец непосредственно Ларсу. Сразу стало ясно, что даже грязь под ногами бродяги, была бы чище чем фальш этих сладких слов, но видимо так это было задуманно. Но для чего? Впрочем неважно, Ларс сразу нашёл что ответить:
- Хех, но мы ведь оба знаем: что здесь мы, далеко не для прогулки, верно? - ответил Ларс оставаясь снаружи серьёзным, а внутри насмехающимся над оппонентом.
- Посмотрим что он на это ответит...мне уже интересно... - Ларс ещё никогда не игрался с теми кто его нанимал для информирования. Ему становилось весело, но увы слова способны растопить в нём лишь несильный жар, в то время как действия могут пробудить в нём бушующий вулкан, готовый извергаться на своего врага бесконечно. Осталось лишь дождаться каких-либо действий от оппонента, который мог в одно мгновения перевоплотиться в противника.
Отредактировано Lars Christiansen (2011-08-17 14:49:00)