Сеть городских улиц Города Легенд - самая запутанная сеть улиц в мире, если, конечно, не спускаться в катакомбы и не брать примером их лабиринты и тоннели. Улицы, широкие магистрали, улочки, переулки - все есть и все светится ночью мириадами огней, горят витрины магазинов, отсвечивают неоном в окнах проезжающих машин вывески баров и кафешек. Днем иллюминация города, конечно, утихает, но все равно витрины пестрят, притягивая взгляд, рестораны манят аппетитными запахами, а в ближайшем цветочном магазине уже выставлены на продажу цветы. На широких шоссе - неугомонное движение, многие дороги, в конце концов, переходят в выносные магистрали, уходящие за город. Уютные извилистые улочки хранят в себе старину города - на них можно встретить людей еще помнящих прежний Город.
Улицы японской части города
Сообщений 361 страница 390 из 900
Поделиться12009-07-02 19:42:46
Поделиться3612010-04-18 18:43:36
Гил продолжал выпячивать свои глаза на Джека.
-Если уж на то пошло, то тут везде зеркала...если ты конечно не слепой...хотя...может ты...-дальше он продолжать не стал.
А Джек бросил на него злобный и в то же усталый взгляд черных глаз. Такой взгляд мог бы разом прибить к стенке любого. Но на долго манипулировать взглядом Джек не собирался. Он взял сигарету, которую ему предложили. С удовольствием он закурил и выдохнул мутный серый дымок.
-Просто никогда не старался смотреть в зеркала...-это все, что мог сказать Джек новому знакомому.
Признаться в том, что он просто боится собственного отражения - это слишком. И не удивляйтесь, от чего такой страх. Джек боялся своего образа именно из-за глаз, которые светились красным, когда он посмотрелся однажды в зеркало. Но ему не хотелось вспоминать это момент. Ему не хотелось, а Голосу... Эта тварь была только за помучить своего соседа по телу. Э! Джеки! Не важно себя чувствуешь, да? Что ж... Не завидую я тебе! Как вспоминаю тот момент. Ах... Я хорошо тогда тебя напугал, не правда ли? Помнишь эти глаза? Красные. Дикие. Тогда ты перебивал много народу! Ага-ага! И не пытайся меня не слушать! Голос задорно смеялся. А Джек согнулся, держась руками за голову. Он закрывал свои уши. Но это не помогало. Голос был ведь внутри, а не снаружи. Не думая о то, что скажет блондин на такую странность, Джек сжимал зубы, жмурил глаза. Ноги оказались не устойчивыми, и парень упал на колени.
-Заткнись... Надоел уже! Я говорил тебе, чтобы ты убрался!-шипел Джек.
Ха! Вот видишь! Ты не можешь меня выбросить из головы! Я часть тебя! Я имею свой разум! Да. у меня нету тела, но в любой момент я могу позаимствовать эту вещь у тебя... Без желания Джека, его губы растянулись в ухмылке. Джек тут же закрыл свой рот. Глаза теперь были красными. он чувствовал, как терял контроль. Нет. нет. нет. нет. нет. этого не может быть. нет. нет. не сейчас! нет! Но как бы не пытался парень утихомирить свой расшатанный рассудок, ничего не получалось. Смех Голоса звучал как в большом зале или стеклянной комнате. Жутко эхо. Джек ели ели достал из кармана скальпель, который всегда носил с собой. С силой он ударил себя острой стороной прямо в плечо. Скобля зубами, сдерживая безумие, Джек закрыл глаза. Он все сильнее ощущал боль, а Голос все слабее слышался в его разуме. Да. Это был единственный способ успокоить свой разум. Кровь тут же расплылась на ткани белой кофты. Впитываясь и стекая вниз. Рука была вся в крови.
Джек поднялся. Он тяжело дышал. Рака, в которой был пястный инструмент, чуть дрожала. Он вздохнул, набирая в легкие как можно больше воздуха, он успокаивался. И вот теперь он спокоен и уравновешен. Его лицо стало еще более бледнее, а глаза еще более уставшими и неодушевленными. Джек повернулся к Гилу.
-Стоит выпить. Пошли в Осколок...-как ни в чем не бывало, произнес Джек.
Он зашагал по дороге медленно, смотря пустыми глазами перед собой. Он все еще не мог оправиться от шока. Давно не случалось с ним ничего подобного... В последний раз такое было, когда он подрался с Ал. Тогда на него тоже нашло безумие, и это было опасно. Но тогда и Ал была сильнее его, так что не пострадала. Но все это уже прошло. А сейчас... Надо выпить...
----------->Бар "Осколки"
Поделиться3622010-04-18 21:44:33
Грэй был готов идти. Но тут его как уж очень непристойно отвлекли от столь заманчивой идеи. Он не мог понять, что же произошло. Так как стоял уже спиной к Джеку, не идел, что с ним происходит. Да вообщем то и не интересовало его это. Но люди то вокруг смотрели на знакомого. Ну вообще то Гил подумал что смотрят на него.-Что этот мусор на нас пялится?-с диким придиким стоном спросил Гин.-А я то откуда знаю?-скучающе ответил вопросом пожиратель.-Ты опять такой пофигистический...меня это бесит-недовольно зашипело "Я"-Не твое дело какой я, ты определись уж наконец, то я пофигист, то слишком добрый, найди золотую середину то наконец...-вяло промямлил Грэй.
Наконец решив посмотреть, что там такое с Джеком, парень повернулся. Точнее он повернулся не просто из-за того что беспокоился, а потому что услышал шипение, вернее сказать слова произнесенные с шипением.-Он прямо как змея, даже смешно становится...-усмехнувшись Гилберт медленно подошел. И опять это галимая черта характера Гина. Он не мог ничем помочь и лишь молча стоял на месте и пялился на знакомого.-Хм, слышишь Грэй, а он же ведь тоже не один, похоже в нем тоже есть другая сторона...Я это заметил уже, ты разве не заметил этого раньше?...Ну извини я же не такой наблюдательный как ты... А жаль,именно этим ты и бесполезен...
Небольшая перепалка...снова, но сколько чувств...-Что тоже тараканы в голове лазию и разговаривают?-засунув руки в карманы Гилберт надел очки солнечные на глаза и сквозь них стал следить за Джеком. Тот вел себя не очень то уж и ахти. Окрававленная рука, в одной скальпель, тяжело дышал...мда, зрелище не для слабонервных.
-Стоит выпить. Пошли в Осколок...-
-О, да и как можно больше...-промямли Грэй и поплелсяследом за странноватым парнишкой с окраваленной рукой.-И душонки пожрееем!!!-довольным голосом продолжил Гин.-Заткнись!-фыркнул пожиратель.
------------>>>Бар"Осколки"
Поделиться3632010-06-15 19:35:36
-> переулок Киояма -> ? -> сеть улиц,
спальные кварталы Западного Токио, 21 июня 2010 года, 11:45
Бывает такое время, что…
Кровь застилает глаза, соленый запах бьет в виски и отдается болью и тошнотой. Золотое смешивается с красным, на ладонях, на коже, под кожей и от нарастающей дрожи внутри хочется рычать, стеная и скуля. Хочется разбить кулаки о стену и недлинными клыками, этим напоминанием о том, кем он теперь стал, вгрызаться в пальцы, в тонкие кости, превращая плоть в лоскуты ободранного мяса… чтобы только опомниться, болью заглушить то, что заглушить нельзя и выдрать из себя тоже нельзя.
Бывает такое время…
Смеяться, хрипя, раздирать светлую кожу, неистово потешаясь над собой, над псом с инстинктами, вшитыми внутрь, как чипы с именем и адресом хозяина… с предназначением, с проклятым предназначением, от которого никуда не деться и перед глазами стоят мертвые тела, рассыпающиеся прахом, золото и кровь. Своя и чужая. Как когда-то, как раньше… впору взвыть.
Бывает…
Бывает, в такие моменты охота вышвырнуть из дома всех, разбить мобильник, запереть дверь и вколоть, не разбирая, любой дряни, которая отправит сначала на полдня в страну чудес, а потом на неделю – в мучительную ломку, чтобы еле доползать до сортира и давиться, как амброзией, металлически-теплой водой из-под крана, и чтобы не думать, не вспоминать и не знать, кем был падший ангел Ассар. Чтобы не отдавались в голове охотничьи рожки других небесных охотников, заменивших его, подобравших осколки посеребренного фламберга.
Он хотел жить, а им нужна была гончая, чтобы душить зайцев. Выродки.
Полдень навалился на плечи как горячее одеяло. От запаха нагревающегося асфальта становилось душно, и, остановившись на светофоре, он закрыл бесполезное окно и на полную выкрутил настройку климат-контроля. Якобы прохладный якобы ветерок, которого слишком мало для того, чтобы падшего не трясло как в лихорадке от ожидания, предвкушения и чего-то еще, постыдного и мерзкого, чего нужно стесняться и, грязно ругаясь, делать вид… продолжать делать вид, изображать, что вчерашнее белое это по-прежнему сегодняшнее серое. По-прежнему… но остается только объезжать пробки, смутно понимая, что, оказавшись запертым в консервной банке под палящим солнцем, в этом мучительном бездействии, он попросту слетит с катушек. Не выдержит струна, натянувшаяся до предела, она сорвется, она лопнет и высадит глаз любому, кто окажется ближе всего. Нелюдь, нечисть, тварь, рвущаяся с цепи, меч, от жажды которого трескаются и рассыпаются прахом ножны… но себя не перековать уже. Не родиться заново и даже не умереть.
Наконец, этот бред закончился, выбравшись из центра города в Западный Токио, он оставил машину в одном из дворов на попечение сигнализации и недвусмысленно намекающего на неприятности номера на бампере. Беспечно, но падший не прочь был поразвлечься еще, в качестве компенсации, если ему сегодня придется возвращаться домой пешком. Еще немного поразвлечься. Развлечься. Какое лицемерие, какое бесподобное лицемерие, а изгнанного из райских кущ пса мутило от одного простого собачьего желания. Вцепиться в глотку и вытрясти душу или что там вместо нее… любому, кто подошел бы под определение «добыча». Особенно в доме, где все пропиталось запахом оборотня, таким знакомым мучительным запахом.
Темные брюки, черная шелковая рубашка навыпуск, скрывающая от лишнего внимания пару прозрачных кольев на ремне, черные туфли – скоро будет жарко, но все же не так будет видно пятна крови, как на светлом. Лентой связав волосы в конский хвост, Ассар вздохнул и свернул в гулкую подворотню, вышел в лабиринт улочек, почти безлюдный в рабочее время, и попытался взять след. Кого угодно. Через час с небольшим искомое обнаружилось. Сначала – только ощущением, своеобразным неописуемым «запахом» древней не-живой силы, выдающей высшего вампира. То, что надо… все как раньше, только вот теперь он несет не кару небесную, а как ломку, пытается унять вплавленные в самую его сущность инстинкты. Потом он увидел его, приблизился, шагая в десятке метров и, не отрываясь глядя в спину, упиваясь ароматом этой твари, такой же, как и он… различия нет, ни один из них никогда не был человеком, у них были иные законы, и законы эти не отличались особой человечностью, как ни странно.
Загнать куда угодно и размазать по асфальту, по разбитому асфальту в богом забытых трущобах, получить, наконец, оргазм того рода, которого ему так не хватало – сражение. Пусть неравное, пусть короткое, но упоение адреналином и собственным предназначением. Как… как это там – нечисть карается, не-мертвые упокаиваются, ангел вершит свое дело даже будучи отвергнутым. Михаил смеялся бы до колик от умиления… если, разумеется, этим тварям вообще не чуждо такое понятие как смех.
Яркий цвет волос, рост… Ассар прикинул – не исключено, даже ему придется смотреть на этого вампира снизу вверх, до поры, разумеется, а пока что это позволяло не потерять его среди прохожих. Дорвавшись до любимого и позорного развлечения, падший успокоился и терпения ему хватило бы на несколько суток, не затрезвонил бы телефон в самый неподходящий момент. Телефонный звонок в таком деле самый обидный финал.
Поделиться3642010-06-18 16:51:03
------------------> Общественные места, библиотека
Июнь. 2010 год.
Он с непониманием и огромным любопытствовал глядел на Шинигами, как тот то сначала складывал в сумку книги, затем делал обратное действие, до тех пор, пока не решил идти на пляж. Ну.. Как говорится: нет и суда нет. Но не тут-то было. Вдруг Маэлем овладело странное чувство, и он не мог понять что это. Наверное потому, что прежде с таким не сталкивался. Но даже не то, чтобы понять, он вообще никак не соображал. Вроде бы он понимал, что он делает, но одновременно будто бы это был припадок, когда хочешь остановиться, но не можешь совладать с собой.
Вот они уже оказались в пределах библиотеки, уходя куда-то вглубь улицы. Народу было немного на улице, но никто не обращал на них внимание, особенно на страдальческое выражение лица Маэля, были заняты своими делами, разговорами. Все, что, сговорились?
Маэль шёл за Шинигами, сам того не желая. Да тот его вообще чувств лишил. Точнее Маэль ошалел от такой наглости и странности Шинигами, что ничего толком из себя выдавить не мог.
Отредактировано Mael Fender (2010-06-19 11:27:54)
Поделиться3652010-06-19 07:30:54
Библиотека-------------->
Июнь. 2010 год.
И зачем ты тащишь за собой этого парня? Он нам полезен? Эй! Я с тобой разговариваю, а не с корой головного мозга. Джек шел дальше, не отпуская парня. Сильно сосредотачиваться на нем не приходилось. Маэль не сопротивлялся и следовал за мастером захвата разума. Джек догадывался, что тот просто еще не встречался с таким умением, и сейчас он пытался понять что с ним. Если не собираешься разговаривать с корой головного мозга, то помолчи, и от этого каждому станет легче. Легче? Я тебя умоляю... От этого МНЕ не будет по кайфу. Если бы Голос имело лицо, то оно сейчас исказилось бы в злость и упрямство. Но Джеку сейчас было лениво влезать в очередные пререкания с Голосом и просто решил молчать.
...На улице было жутко жарко. А на черный балахон солнце так и липло своими лучами, что еще хуже было для Шинигами. Ну вот он завернул в узкий проход между домов, где была тень. Та не должно было быть лишних глаз. Пройдя еще чуть дальше, чтобы точно не иметь свидетелей, он остановился, снимая захват с Маэля. Теперь он повернулся к парню своим бледным неулыбчивым лицом.
-Ты же Сахар? В общем я это и так знаю. В общем тебе надо уяснить только то, что я буду твоим Хозяином и то, что трогать ты меня не смеешь.-как факт, говорил брюнет.
Проход оказался слишком узким. На столько, что стоя спиной к стене в плотную, Джек все равно был близко к парню, которого увлек за собой.
Зачем он тебе? Нет чтобы... А ладно. Это бесполезно. Ты сейчас в таком состоянии, что лучше не доебываться, а мирно посидеть...
Поделиться3662010-06-19 13:06:24
-> Неизвестное направление
Июнь. 2010 год.
- Кой черт меня дернул выползать из уютной Резиденции в такую жару? – всю дорогу ворчал Майджестраль, старательно жавшись поглубже в тень домов. Дома сии видели уже не одну сотню лет и, если бы не подпирали друг друга, давно бы превратились в кучу мусора. Не слишком чистые улицы и весьма подозрительные типы,
Кристиан, обладатель знаменитого пространственного кретинизма несвойственного, в общем-то, Детям Ночи, абсолютно не умел ориентироваться на местности, вследствие чего «знакомство с городом» вылилось в такую вот занимательную прогулку. Тсаахи, топающий рядом, хозяину помочь не хотел, развлекаясь тем, что пугал прохожих до потери пульса, и вообще получал море удовольствия от экскурсии.
- Вопрос риторический, - хмыкнул бетайлас, - и свидетельствует о не слишком высоком уровне интеллекта спросившего.
- Молчи, неверный, - вяло отмахнулся Кристиан, с отвращением глядя на грязного человека, копающегося в куче мусора. Есть ТАКОЕ? Увольте! Лучше героически помереть от голода. Хотя это вряд ли, вампиры народец живучий, как тараканы. Сколько ни выводи, все равно выживут, еще и друзей приведут…
- Сам знаешь, я уже с месяц сижу на голодном пайке. Еще немного, и я превращусь в мумию с дурным характером и не слишком привлекательной внешностью…
- Хочешь сказать, будет еще хуже, чем сейчас? – хрюкнул Тсаахи, предусмотрительно отбегая подальше.
- Знаешь, я иногда сожалею, что не вселил тебя в тело хомячка. Был бы маленький, тихий… Шуршал бы себе в коробочке, бумагу рвал, жевал морковку… Может, стоит попробовать?
Ответом ему был черный язык, чуть ли не на всю длину вываливийшся из клыкастой пасти. От порождения некроманта шарахнулся бомж, маскирующийся под кучу трепья возле заброшенного дома. Бетайлас проводил его задумчивым взглядом.
- Даже не думай, - предупредил Майджестраль, заворачивая за угол. Последние десять минут у него было стойкое ощущение чужого назойливого присутствия. – Никакой «Ментос» не спасет. Еще подцепишь чего. Блох сам потом вычесывать будешь…
Нет, положительно кроме их двоих и отбросов общества, по недоразумению называющихся людьми, кто-то был. Интуиция и место, ответственное за нажитие неприятностей, дружно вопили о приближении последних. Щекочущее ощущение между лопаток начинало нервировать, а ведь Крис и так не отличался такими добродетелями, как спокойствие нрава и миролюбие.
Высший поплотнее укутался в плащ. Хотя на улице +40, доконала вампира не жара, а именно дневное светило, вызывая зуд, плохое настроение и поднимающееся раздражение. Но Голод – не тетка…
- Шеф, - Тсаахи флегматично перебирал лапами. –Я, конечно, могу ошибаться, но вон тот хмырь идет за вами с самого перекрестка. Он сейчас немного отстал, но это точно он. Шифруется…
- Спасибо, мой дорогой товарищ. Раньше сказать не мог??
- Я думал, вы почувствовали.
- Почувствуешь тут…
Жрать-то охота, все инстинкты нафиг перебиваются. Но не признаваться же в этом духу?
«Сейчас и узнаем чего ему от меня надо…»
Чиффа резко развернулся на пятке на сто восемьдесят градусов, поискал глазами причину неприятных ощущений и устремился к указанному объекту.
- Какие-то проблемы? Я не девушка, а вы не влюбленный рыцарь в сияющих доспехах. Даже если последнее верно, так извините, вы не в моем вкусе, сэр. Так кого черта, я вас спрашиваю??
«Если он не найдет нормальной причины, можно будет от него и отпить», - осенило гениальной мыслью Майджестраля, – «Он выгодно отличается от местного контингента. Правда, он не совсем человек (не могу так сразу определить расу), но кого это волнует…»
-Вы бы поосторожнее с ним, - заботливо посоветовал бетайлас, оставшись шагах в десяти. – Он…
-Не учи некроманта зомби поднимать! – вслух огрызнулся Крис и добавил. - И вообще помолчи, видишь, интеллигентные люди разговаривают! Так что, молодой человек?
Отредактировано Майджестраль (2010-06-19 13:52:05)
Поделиться3672010-06-20 16:43:16
Маэль не такой дурак или даун, чтоб долго размышлять, что это с ним. Да, конечно он иногда косит под дурочка: больше доверяют.
- Эй, дорогой, куда это ты меня тащишь? - Окликнул он Шинигами. Конечно, предполагал, но точно не знал, что от него хочет этот объект. - Ты что, решил все-таки "сделать мне сильно"? - Хохотнул. Было ощущение, будто бы с он разговаривал со стенкой.
Они шли в сторону пляжа, и Маэль уже понадеялся, что они идут именно туда, но неожиданно Шинигами сменил свое направление, завернув за угол. Ничего интересного. Прошли немного вглубь. Знаете, это так здорово вновь управлять самим собой, что прям кайф. Фэндер встряхнулся и сложил руки на груди, слушая парня.
- А ты уверен, что я Сахар? - Томным голосом прошептал он, сделав шаг вперед, немного наклонившись к нему: оказался очень близко. Взгляд соблазняющий, а губы пытаются изобразить подобие улыбки. Опять вляпался?!
Поделиться3682010-06-20 17:21:12
Когда они еще шли по улице, Маэль обращался к нему, но Джек игнорировал его слова. И вот теперь они уже были в этом узком проходе между домов. Теряю время. Не дело это. Надо еще в больницу. Зачем? Кажется, что мы уже забили на это место. Да. Осталось только написать увольнительную. Чертова работа. Опять в морге будем или как? Никак! Маловажные на данный момент мысли, за секунду пронеслись в голове. Маэль с довольным видом сложил руки на груди. Да, Джек им больше не управлял, и тот мог делать с собой все что захочет. Уходить он не собирался, выслушал. Не понимаю. Зачем он тебе... Все. казал сам себе Шинигами. Посчитав, что на этом их случайна встреча завершена и думал уже пройти дальше по этому проходу на другую улицу, и по ней уже до больницы дойти. Вот только парень Маэль думал продолжить разговор. Он приблизился к Джеку так, что отступить куда-нибудь наш герой не сможет. Он оглядел лицо Маэля внимательными глазами.
-Ты что? Угрожаешь мне? Я не могу ошибаться.-прошипел он, пытаясь куда-нибудь деться.
Но куда? спина упиралась в прохладную стену. Куда? В сторону? Мне кажется, что ты специально ищешь себе проблем. Да? Специально? Не выдумывай ерунды. Кто, черт возьми, знал, что этот так скажет. Зачем ему это? Ведь он же Сахар. Это...
-Даже если и Маэстро. Дело не меняется.-произнес Джек.
Он не отрывая ноли от земли, начал двигать ей в сторону.
Поделиться3692010-06-20 23:52:40
/Клуб
Июнь. 2010 год.
Улицы сегодня оживлённые и всё из-за необычной жары, внезапно раскрывшейся в летнее время. Все торопятся утолить свою жажду, как нибудь охладить, чаще проводят время на улице, вентиляторы в доме не спасают. Вы даже не представляете, как же тяжело приходится волчице, окрас которой смолянист. Так и хотелось снять с себя эту шкуру и окунуться в прохладную водичку, да хоть в любую лужу.
Свисающий язык из пасти, не стабильное дыхание вырывающие из груди, еле передвигающие лапы. Блю с трудом брела под опалённым солнцем таща за собой хвост и тяжко вздыхая.
Как жарко.. пить охота и не только пить.. жарко.. в тени тоже плохо... спрятаться бы где нибудь..
Остановившись, волк заметил где-то там потасовку, но сейчас не было никакого дела до разборок, вызовов и лая, сейчас желанное оставалось одним - остудиться. Самое наилучше из мест считалось лес, но пока доберёшься до него, измотаешься и потеряешься уйму сил. Так что волчица забралась под грузовик с высокой посадкой, наконец-то скрывшись в тень ещё долго тяжело дышала, устало поглядывая на проходящих мимо горожан.
Поделиться3702010-06-21 23:56:04
- Значит, можешь. - Сделал вывод, поджав губы в знак согласия и наклонился ещё более, уперевшись ладонью о стену, напротив головы демона, вздохнув.
Шинигами являлся очень странным типом. И Маэль в этом убеждался все вновь и вновь. На губах зависла тупенькая улыбочка. О даа.. его вопрос заставил демона врасплох. Но Фэндэр ничего не хотел этим вопросом добиться, просто спросил. Но этот вопрос раскрыл совершенно другой ответ. И Маэль, так сказать, был весьма разочарован.
- Из тебя Маэстро совсем не катит, милый. - Хмыкнул он, протянув слово "да". По крайней мере Маэль их себе представлял по-другому. - И это не комплимент. - Добавил, сочувственно похлопав ресницами. Развернулся и вальяжной походкой пошёл туда, куда желал сходить с самого утра, засунув руки в карманы шорт. А что ему ещё делать в таком случае? "Ооо, ты Маэстро!" и упасть у ног, обслюнявив?
Поделиться3712010-06-22 15:19:13
Все это время Джек смотрел на парня так, будто это тот был психом, а не Шинигами. Да что это с ним? Что ему от меня надо? Нет, чтобы принять как должно и разойтись. Что за глупости... Больше возмущало парня то, как этот демон сокращал расстояние между ними, чуть ли уже не прижимая Джека к стенке.
-И это не комплимент.-выдохнул Маэль, после чего отошел от Джека.
Тот с облегчением вздохнул, закатив глаза куда-то на верх. Он сумел увидеть щелку голубого неба и почувствовал в себе трепещущее счастье. А Маэль уже ничего не говоря, выходил из этого узкого прохода к направлению той улицу, откуда они и свернули. Джек посмотрел ему в след. Какой еще Маэстро. Я же охотник... Он поправил сумку на плече, сказал себе еще спасибо, что отказался брать те тяжелые книги и развернулся. Ему-то надо было в другую сторону, к больнице. Блять! Сколько раз еще так будет? Кончай себе на задницу проблем искать. тоже мне. Охотник. Заткнись. А черт! А? Этот Маэль так и не знает моего имени. Надо будет это потом исправить...
Наконец Джек уже вышел из прохода, от чего пожалел потом. Когда злобное солнце нещадно светило в глаза и нагревало его черный балахон. Джек тут же согнулся под тяжестью жары, и всю дорогу до больницы он прошел в полусогнутом состоянии, низко опустив голову. Даже курить для него было проблемно...
----------------->Больница
Поделиться3722010-06-23 17:51:35
Майджестраль
Черная волна девятого вала вырастает на горизонте. Интересно, что чувствуют моряки на одиноком корабле с поваленными мачтами и оборванными парусами? Или ничего не чувствуют, потому что нет подходящих чувств у твари, лицо которой одно на всю команду? Волна безумия, рокочущая и властная, встает на полнеба, задевает низкие тучи, переламывается и обрушивается вперед, превращая в мелкую щепу корабль, хиленький пирс, пару потрепанных лодок, в ужасе прижавшихся друг к другу, сметает волнолом, рыбачьи домики, собаку на привязи, какие-то тряпки, коробки и брошенные на шестах сети, людишек с перекошенными в комарином писке ртами. Волна идет дальше, волна поворачивает реку вспять и забивает пресную воду ей в глотку, волна превращает в крошево, погребает под собой, прокатывается и глохнет, оставляя хаос и разрушение. Оставляя за собой смятенные мысли и голубоватой жилкой змеящийся по виску гнев. Цунами на горизонте, и ясное небо, отражающееся в темно-серых глазах падшего ангела, превратилось в круговерть туч. Это почти то же самое, что сейчас сжирает голодного высшего, эти ядовитые цветы растут из одного корня…
- Какие-то проблемы? Я не девушка, а вы не влюбленный рыцарь в сияющих доспехах. Даже если последнее верно, так извините, вы не в моем вкусе, сэр. Так кого черта, я вас спрашиваю?
Взгляд, устремленный в лицо красноволосому, совершенно пустой. Девственный, немного отвлеченный, но это потому, что боковым зрением, не выдавая, он следит за прозрачным и будто бы стеклянным колом, материализовавшимся за спиной вампира и над холкой сопровождавшего его говорящего зверя. Тень не выдаст, тень просчитана – солнце в зените, только ворох безобидных и радостных солнечных зайчиков побежал по бетонной стене.
- Не люблю вампиров и прочую нечисть. – Честно ответил Ассар, чуть усмехнувшись этой раздражающей необходимости смотреть на собеседника снизу вверх. Ненамного, но… - Не люблю и поэтому нахожу забавной охоту на них.
Ну что, пожелать тебе удачи?
Хруст. Негромкий, шум улицы почти растворил его в себе, этот звук, с которым прозрачное острие вонзилось между лопаток черной кошки, в хребет, чтобы не дергалась лишний раз, не мешала. Возможно, конечно, это даже второй вампир в обличьи зверя, но главным блюдом уже был назначен этот рослый красавец, перед носом которого раздался негромкий хлопок, знаменующий полное исчезновение падшего из поля зрения.
Ассар соткался из ничего как раз позади и немного слева от кошки, чтобы снова поймать глазами пару к оставшемуся у него колу.
Прибить ублюдка к ближайшей стене и снести чем-нибудь голову. До омерзения просто. Вдохи и выдохи, мгновения и удары сердца, оставшиеся до поворота. Хотелось еще посмотреть в лицо, хотелось почуять страх, безнадежность. Так пес вцепляется в глотку, едва заметив слабину. Так отдаются в воспаленном сознании черные волны, наступающие на берег. Абсолютная вершина и смысл существования. Битва. Убийство. Казнь. Градации от священного дела до кровавого ремесла. Варианты серого и темно-серого. Мир без красок.
Отредактировано Assar (2010-06-23 18:04:52)
Поделиться3732010-06-23 19:51:11
-> Неизвестное направление
Июнь. 2010 год.
На улице стояла безумная жара. Было не только жарко, но и душно, дышать было очень сложно. Даже тень деревьев не помогала. Только вода была спасителям жителей Токио-Юпитера. Кэти так же почувствовала, эту жару не смотря, на то, что половину своей жизни провела в такой жаре. Ей хотелось, уже было, снять джинсы и майку, а напоследок, и кеды. В конце улицы, по которой шла девушка, стоял маленький магазинчик.
"Там наверняка есть вода!"- воскликнуло подсознание красноволосой девушки.
Не медля, ни минуты она, пошла к магазину. Шаг немного ускорился, и дыхание тоже в мыслях было, только одно - как бы по быстрее достать воду. Дойдя до магазинчика и зайдя в него, она увидела воду.
- Дайте, пожалуйста "Бонакву" без газа.- Обратилась вежливо Кэйтлин. - Да вот, пожалуйста. С вас 2 рё.- так же вежливо говорила продавщица. Выйдя, с магазина и напившись, вдоволь прохладной воды Кэти увидела, бедного волка который лежал бод грузовиком с высокой посадкой. Она жалобно подошла к нему, и примерно пять минут просто смотрела ему в глаза. Кэт было совсем не страшно, так как животных эта девушка, совсем не боится, так как считает что каких, бы размеров, и каким, бы не был страшным зверь с ним можно найти общий язык. Оглянувшись по сторонам, она нашла емкость, в которую можно было налить немного воды. Налив воды в эту тарелочку она предложила волку.
- Вот пей, а то ты в такой жаре недолго продержишься, а так хотя бы освежишься.- улыбнулась и поставила перед носиком тарелку с водой.
Поделиться3742010-06-23 21:41:37
Ладно там светлая шёрстка, а так как Блю - чёрная волчица, это словно в чёрной кожанке на самом палевом солнце, как в микроволновке. Тяжело дышать, дыхание сбилось с ритма, язык вывалился из пасти болтаясь. Волчица осматривала каждого вокруг, потом же просто положила голову на лапы прерывисто дыша. В эту погоду невозможно не то чтобы работать, да и просто ходить. Везло лишь людям, у которых были деньги и те смогли охлаждать себя каждую минуту, да и "шубка" у них снималась.
В тени не так уж и прохладно было, но отдохнуть всё равно стоило. В мечтах сейчас у чёрной было искупаться в прохладной водичке, это единственное спасение от жары.
Вот пей
Донеслось до слуха от девушки, пожалевшей бедное животное. В её руках сжималась бутылка воды, в представленной ёмкости видно тоже самое и было. Без раздумий, волчица вытянула морду жаждуще охлаждая свой организм, одновременно утоляя жажду. Блю не испугалась незнакомку, приручена к этим рукам, выращена ими.
Спасибо..
Поделиться3752010-06-23 22:30:36
Волчица жадно начала пить. Она не такая как другие дикие животные. Она была более доверчива и совсем не боялась девушки. Катя протянула руку к её голове, что бы погладить. "Только не укуси, только не укуси, а хотя... можешь кусать мне все равно!"- думала про себя красноволосая. Всё же положив руку на голову волчицы, она аккуратно передвигала рукой вдоль всего тела животного. Шерсть была мягкой, но горячей. "Наверно солнце нагрело её чёрную шерсть."- потихоньку догадывалась Кэт. Жалость и грусть переполняли её.
-Не удивительно, почему ты так жадно пьёшь!- говорила девушка, оглядываясь по сторонам. В надежде увидеть кого-то кто сможет помочь волчице. Девушка думала, что дикому животному в городе не место и его надо переправить в лес.
Жара так и стояла. Становилось всё душнее и душнее. -Может, пойдём в лес, а то тебе здесь не место!- воскликнула Кэт и встала на ноги.
Поделиться3762010-06-23 23:01:14
А девушка смелая, даже погладила на неё, но волк даже и не шевельнулся, не зарычала, а только махнул пушистым хвостом, одобряя действия. Была бы здесь Беленькая, то наверняка не только бы укусила, но и набросилась, дочь её не столь добродушно относилась к двуногим. Допив содержимое, Блю вздохнула, успев дотронуться шершавым языком её рук. Не все люди и добрые, вот так просто напоили животное и теперь собрались отправить в лес, где было бы спокойнее, где скорее всего и бродит белая волчица. Но Блю привыкла жить в городе, она здесь своя и часто прикидывалась собакой, чтобы на неё не обращали внимания, этого же и добилась..
Не хочу...
Мысленно отказала она ей, подскочив к ногам и обняв их хвостом, так тихо и жалобно поскуливая, оценивая языком оголённые участки тела.
Поделиться3772010-06-24 21:03:47
|Начало игры|
Июнь. 2010 год.
Изая наконец то покинул злощавую Америку и возвращался домой, но возвращался не один, а со знакомой девочкой, которую все таки взял с собой, потому что та обещала служить верно Изае. Вот так день...поскорей бы домой вернуться, а то надоело шататься по улицам...Кстати интересно, не хочет ли она прогуляться по Японии? увидеть мир, а точнее эту страну...ладно спросим... идя по простым не взрачным, но просторным улицам, где сейчас почти никого не было, Изая решил спросить.
-Оля-тян, слушай, может тебе показать тут все? ну конечно не сейчас, все таки вечер...но, в пути можем пройтись по парку...там сейчас красиво должно быть, но днем еще красивее... Сказал Изая и посмотрел в сторону девочки, которая покорна шла за "господином". Интересно, за то все время как изменился город? улицы те же. даже дорога по которой раньше я ходил...да, ничего не изменилось, хотя нет, постарел город, хоть и на чуть чуть. Задумался Изая и стал оглядываться по сторонам...Смотрел то в небо, то на здания, даже на дорогу, по которой они шли.
Изая ожидал ответа от девочки, которая похоже устала от это дороге, но парень знал, что она рада, что смогла выбраться из той страны, которая испортила все детство девочке.
Поделиться3782010-06-25 17:03:39
Здесь будет новая глава моей жизни...
Эпизод №1.
Начало. Новый город.
Июнь. 2010 год.
Ольге все еще не верилось, что она больше не в Америке. Теперь она была совсем в другой точке мира. Эта была Япония. Страна солнца, как ее называли от чего и флаг изображен красным кругом на белой ткани. Как солнце на чистом небо. Тут все было по-другому. Другие люди, и их казалось больше. Погода другая, другой язык. Иногда девушка улавливала разговорную японскую речь и выгодно запоминала эти слова. С ее памятью, Оля быстро выучит местный язык и будет отличаться от японцев только своей внешностью.
Усталость она не ощущала. Было только жарко, но все остальное. Девушку переполняли ощущения радость и свободы. Так было интересно изучить тут все, каждый закоулок и улицу. Ее голова, как на шарнире, поворачивалась в разные стороны, то и дело цепляясь за ветрины магазин или вывески баров и ресторанов. Как тут все необычно. Я и не думала, что можно жить так. Кажется, что этот город наполнен энергией и дарит ее своим жителям. Я читала про подобные мегаполисы, но не думала побывать в таких местах. Восхищению не было придела. А когда Изая, шедший чуть впереди Пионерки, предложил прогуляться немного по городу, то голубые глаза так и готовы были излучать свой прохладный свет счастья. Ольга только энергично кивнула, не отставая от парня, смотря на него с низу вверх.
Поделиться3792010-06-25 17:56:36
Погода была жаркой и душной, сейчас это плохо было заметно, так как легкий ветерок бегал между больших зданий, обдувая всех кто тут находился.
Изая как всегда с гордо поднятой головой и наглой улыбкой на лице, только иногда изменяя ее на ласковую улыбку посматривая на девочку, которая с любопытством глядела по сторонам, изучая каждый метр этого города.
-Значит парк...Что же, идем. Добавил Изая и направился до первого перекрестка, и сразу же повернул, что бы побыстрей показать девочке красивый парк, который наверное она не разу не видела, а если и ведал. то голова ее была занята не рассмотрением сей красоты, а тем. как бы побыстрей сбежать от всего.
Дорога до парка не так уж и сильно отличалась от старой, но было заметно, что эта часть более чище, похоже что государство следить только за общественными местами, а такие как районы улиц, им наплевать, хотя...на каждом метре строятся новые магазины и все такое, что часто бросалось в глаза, эти яркие, пестрые названия магазинов.
Преодолев еще пару переулков, Изая с Олей вышли на прямую дорогу, которая прямиком вела к входу в парк.
-Оля-тян, мы скоро придем в парк... ммм... Как я давно не был в нем...Наверное там что нибудь новое поставили, а ты как думаешь? ой... Изая слегка рассмеялся, от того что спросил у Оли того чего она не знала.
-Извини... Добавил Изая и улыбнулся ... продолжая свой путь.
>>>>>>>>>>>>>Парк
Поделиться3802010-06-25 18:30:27
Прошло не много времени, когда Ольга убедилась в однообразности. Большое здание. Еще одно. И это. Это тоже... Да, каждое новое здание так сильно было похоже на предыдущее. Оля остановилась у одного такого здания и задрала голову назад. Сощурила глаза и... Ничего не видно. Небо... Тут нету неба. Это... Я... Резко этот город испугал девушку. Она не могла увидеть конца этого здания, не могла разглядеть свободного неба. Но солнце и так доставало до ее глаз, от чего пришлось опустить голову. Перед собой была видна тень. Странный город... Она оглянулась и с ужасом заметила, что Изая уже ушел дальше. Оля поспешила нагнать своего проводника среди этого леса. Но это будет лучше Америки... Так решила про себя пионерка, когда с улыбкой посмотрела на японца, который что-то спросил ее про изменения в местности. На миг на ее лице появилось сомнение, но потом все стало на свои места.
-Вы о чем-то задумались, Изая-сама?-с наивностью спросила Индиго.
Красный галстук легонько трепался на ее тонкой шее от слабого ветра. Было жарко, но тонкое платье спасало. И тени...
------->Парк.
Поделиться3812010-06-25 22:04:24
Дотрагиваясь, до волчицы у Кэт проснулась, способность под названием "Эмпатия". Её глаза резко покраснели и начали немного закатываться. Она видела одну часть жизни, а потов вторую. Но самой яркой частью этого "фильма" жизни Кэйтлин видела как два волка, белый и чёрный, бегут по лесу, а за ними гоняться... белая волчица вела себя более агрессивно, а чёрная было, по всей видимости, как раз эта волчица которую гладит Катя. У чёрной необычно яркие глаза, а у белой зелёные глаза. Когда Кэти пришла в себя она проснулась лежащая на земле и немного встревожено поглядывала на животного.
- Кто эта белая волчица?- не заметив, что использует, силу телепатии говорила красноволосая. Её глаза уже пришли в норму, они снова приняли серо-карий оттенок. Шоковое состояние девушки было видно по лицу и по её поступкам. Такие как резкий подскок с земли и приближение к черной, да и плюс ко всему вопросы задаёт телепатическими способностями. Катлин тяжело вздохнула и пошла села на скамейку, которая стояла не далеко от грузовика. Она увидела двух особ, которые были, не далеко от места нахождения девушки по ним можно было, сразу сказать что парень либо охотник, либо маэстро, а девушка его маэстро или сахар, но это уже в зависимости от иерархии парня. - Красивый, правда?!- прозвучало очень резко и громко в голове у Кэти. "Да, ничего..."- снова вздохнув будто ответив на голос, подумала она. Девушка с парнем быстро куда-то ушли, и Кэт переключилась назад на волчицу всё ещё сидевшую под грузовиком.
Поделиться3822010-06-27 11:23:50
Домик>>>>>>>
Июнь. 2010 год.
Изая засунув руки в карманы гулял по невзрачным улицам. наблюдая за каждым человеком. хотя это почти никто не замечал, так как это происходило очень осторожно и тихо, даже незаметно для чужих глаз. Как интересно...Каждый из них чем то заняты...каждый из них ничего друг о друге не знают, но я знаю все о них...каждую мелочь... Злобная улыбка появилась на лице парня, и продолжая шагать по улицам, и заходя за здание, вдруг увидел странное происшествие...Удивление наползло на лицо парня, причем так, что даже приоткрыл рот и зрачки уменьшились...
-Вау...Волк...здесь? Удивленно сказал парень и что бы не привлекать внимания, обратно запрыгнул за угол, и стал подглядывать, будто изучает...Интересно интересно...Не ужели я такое пропустил...Хм... Изая достал свой телефон, и стал что то набирать на нем...Все понятно...надо будет уточнить....Это будет стоить денег. Подумал Изая и снова выглянул, что бы продолжить наблюдать, конечно со стороны это выглядело странно, но никто на это не смотрел, потому что в этом городе все дозволено, и мало что можно было доказать...Здесь все живут только ради себя, где каждый может убить другого, и свалить на третьего...Жить в с помощью других, паразитируя на них. Этот мир погряз в обмане и лжи, и каждый из них улыбаются и думают что сейчас в мире все хорошо, но вырастая понимают, что сильно ошибались, что их так же давно продали, и за сколько, конечно...за простые копейки...
Изая все это знал, и поэтому пользовался этим как следует, и надо было сделать только одно действие, потянуть за одну нитку, и мир повернется в его направление, и все изменится...Как же интересно, а если подойти поближе...наверное волк давно меня почувствовал, и от нападения я вряд ли успею убежать, но есть кое что другое...если волк прятался за машиной, значит он боится...Это мне на руку... Глаза парня будто загорелись, и цвет их стал слегка меняться, будто в тени виднелись кроваво красные точки...
Поделиться3832010-06-27 13:12:33
Кто эта белая волчица?
Странный вопрос, странное поведение девушки. Видимо она владела чем-то таким, что было дозволено проникнуть в волчью историю.
Белая...
Мысленно улыбнулась она сама себе, вспомнив третьего волчонка, единственного выжившего после той суровой зимы. Белая, так её и назвали, волчонок окраса снега. Она бы вряд ли заглянула в город, так как рождена среди своих, не выращена в людских руках и не приручена к ним, как Блю.
Дочка...
Мысленно ответила она, выбегая из под машины, уже не особо обращая на жару. Жажда утолена, тело остыло, можно и по активничать. Хоть чёрная и стала матерью, сама в душе ещё тот волчонок с играми в голове. Подбежав к девушке, запрыгнув на скамейку довольно махая хвостом. Это поведение больше свойственно собаке, ведь волки не виляют хвостом. Можно сказать Блю чего-то вроде эксклюзивна. Чтобы показать себя, зверь скалился на прохожих, желающих либо присесть рядом, либо просто подойти. На них мгновенно обрушивался грозный оскал, сопровождающий с глухим рычанием. Да ещё так поставив лапу на колени девушки, как бы оберегая её, защищая. Стоит тем людям исчезнуть из виду, настроение менялось и волк принимался ластиться к доброй душе.
Нос чувствовал каждого посетителя, но не принимал в серьёз, не так уж и важно, серьёзнее было б для сахара, кем ранее была, поднявшись на одну ступень выше становясь маэстро, и всё из-за своего каприза быть чьим-то, подчинятся, главнее всего - свобода, чем волки и дорожат. Посади ты её на цепь, она будет рвать и терзать её, но всё равно вырвется; привяжешь - разгрызёт; запрёшь - сбежит. Ловить её бесполезно, здесь нужно наиболее тонкий подход.
Поделиться3842010-06-27 14:42:12
Продолжая следить за волком, Изая даже не заметил как на него самого смотря, и только, перестав пялиться на волка, сидевшего на скамейки и тяфкующую во все стороны, Изая посмотрел назад, и с улыбкой на лице сказал...
-А..ээ... Рассмеявшись продолжил говорить. -Просто любопытство...
Изая сразу же перестал прятаться и подглядывать, и мирным шагом зашагал в сторону этого волка, что бы увидеть вблизи, понять, услышать...Но вот была проблема, что Изаи делать, если волк так же начнет на него рычать...Все плохо, хотя... можно исправить, и тогда...ХМ...что будем...эксперимент! глаза Изаи загорелись от того что пробудился в нем интерес экспериментов.
и вот, наконец то эксперимент начался, Изая все ближе и ближе подходил к той скамейке, где сидел волк с какой то девушкой. С каждым шагом на лице Изая появлялась все наглей и наглей улыбка, которая могла в самый конец растянуться на столько, что будет ужасно смотреть. Парня прошел мимо, ради опыта он сделал и это, но вдруг, сделал несколько шагов назад ,и уставился своими страшными глазами в глаза волка, что бы понять саму суть этого существа.
-Интересно... Здравствуй Волчик...Интересно, как ты сюда попал? Изая с любопытством смотрел прямо в глаза волку.
Со стороны смотрелось это интересно, парень, не такого уж высокого роста разговаривает с волком который сидит на скамейке. А вблизи, наблюдать за волком даже и удобно...Хм...Интересно, как отреагирует, может нападет? хотя нет, нападать не будет...хотя, волк, дикое создание...Может цирк? нет, тогда сбежала от хозяина...это больше похоже на правду...но зачем рычать на всех прохожих? тогда...Защищает...да, точно...это видно по ее действиям... Изая все время наблюдал за действиями волка, по взгляду парня, можно было определить, что Изая изучает это существо, которое вело себя особенно странно...
Поделиться3852010-06-27 22:51:22
Благодарность. Так волчица благодарила девушку за то, что та утолила её жажду. Мимо носились люди, но лишь один из них остановился в нескольких шагах от них. Это уже не понравилось, уже появился настороженность, подозрение. Ушки навострились, всё внимание упало на странного парня, заговорившего с ней. Но потом спрыгнув со скамейку, Блю зевнула, сладко, замедленно. Положив голову на лапы, та сделала вид будто бы не поняла его речь. Пушистый хвост укрыл тело своей хозяйки, прижимаясь к боку. Вот идут люди, пусть идут. Их никто не трогает, не отвлекает, а этому явно чего-то не хватало, раз обратился к ней.
Чего ему надо?
Ещё раз зевнув, зверь спокойно лежал на земле не воспринимая незнакомца. А с чего это вдруг? Он не проявил себя ни как так что к нему и внимания никакого. Не заслужил иначе говоря.
Поделиться3862010-06-28 11:23:55
Изая как всегда нашел того над кем проводить свои опыты, но это чудо было странное, так как оно молчало, а точнее, кроме того что бы вилять хвостом, ничего не делала, похоже так, она давала знать, что игнорирует человека...
Изая снова рассмеялся, и уставившись на волка, продолжил говорить...
-Ладно ладно...Наверное думаете, что мне нельзя доверять? или же вы хотите узнать, зачем же я так подошел к вам? Опять наглая улыбка, но это можно было понять, что же еще делать, если этот волк чем то тебе нравиться. Интересный феномен, как мне поступить, я знаю что волк будет игнорировать меня до последнего, но... Подумал Изая, и продолжил думать, как бы заставить волка слушать Изаю, ну или хотя бы отвечать, а то так не интересно, разговаривать в стиле монолог, но Изая мог даже так разговаривать, ему это не мешало.
-Мне интересно, откуда взялся волк здесь? неужели вы сбежали от хозяина, или продолжаете убегать? Изая все равно продолжал разговаривать, не дожидаясь ответа, хотя какой ответ, волки не разговаривают, а если и разговаривают, то еще лучше...самое главное не разозлить, а если и разозлить, то специально...
Поделиться3872010-06-28 15:02:42
А тот всё продолжал болтать, хоть волк даже не был заинтересован его словами. Она ещё раз подняла голову посмотрев на него подозрительно, наклонив голову на бок. Да-да, мы прям взяли и заговорили, вот прям взяли и так сразу открылись. А с чего бы это? Когда он успел заслужить?
И чего тебе надо? За такую улыбку можно причислить к охотникам, за это я бы тебя покусала.
Нет, это не дело, волчица не осталась лежать на том же месте, чтобы просто слушать прохожего.
Сам ты сбежал от хозяина, я сам себе вожак.
Задрав хвост, дабы подтвердить свои слова, что значилось в стае - лидерство, вожак, что это не подчинённый, не стоящий в нижних рядах. Она иногда останавливалась, или просто оборачивалась, чтобы посмотреть последует ли за ней тот самый незнакомец, странный человек. Если уж кому-то она нравилась, то те бросались с попытками погладить, а никак не поговорить.
Откуда, откуда.. тебе то зачем? Интересно видите ли ему, любопытство знаешь до чего доводит?
---------Фонтан "Иори"
Поделиться3882010-06-28 18:43:45
Волк продолжал молчать, хотя, Изая точно знал, что этот умный волк, 100% мыслит, и мысли не положительные...Все действия выдавали ее.
-Ну что за упрямый волк... Сказал Изая и посмотрел на волка, который слез со скамейки и пошла куда то в сторону, подняв хвостом в верх, что означала гордыню...
-Знаешь, а гордыня к добру не приведет...Постой...эээ... Изая уже понял что волк только и посмотрел, следит ли он за ней, или нет...Вот же черт...ну хотя бы тяфкнула что ли...так не интересно! Подумал Изая, и побежал вслед за волком, что бы нагнать ее и в пути еще махал рукой, что бы та посмотрела на парня, и остановилась...с боку смотрелось тупо, но кому какое дело, на всех всем наплевать...
-Эй...ну постой же ты... Продолжал кричать Изая, крича волку, если так можно сказать, больше похоже на игнор...
Почему я иду...лучше бы нашел кого нибудь по разговорчивее, с этой даже и слова не скажешь, а еще палец в рот лучше не совать, откусит... Рассмеялся Изая, от того что подставил хороший афоризм, и в правду, было бы опасно, что нибудь сделать с волком, но Изая любил опасности, и решил как нибудь остановить волка...
>>>>>>>>>>>Фонтан "Иори"
Поделиться3892010-08-21 19:17:36
Начало игры
Август. 2010 год.
Несколько минут застывшего волшебства. Набросок акварелью, две краски - синий, зеленый.
Какой-то таинственный, светлый шарм, обещание чего-то незабываемого чудилось в этом утре. Даже малочисленные в столь ранний час прохожие казались более дружелюбными из- за солнца, рассыпавшемуся по ним солнечными зайчиками. Еще совсем тихо и в воздухе повисло что-то такое мягкое, дремотное, что-то четко улавливающее случайные звуки и притягивающее их.
Фрейя любила лето, наверное, более всех иных сезонов. Она находил его куда как романтичнее печальной осени и благороднее хладноокой зимы. И не уставала им наслаждаться, как ребенок от всего сердца наслаждается праздником…
Вот только отчего-то весьма сложно наслаждаться именно тогда, когда ты бодрым ежиком топаешь по дороге, совершенно не представляя в какую сторону двигаться, а тяжелый рюкзак весьма ощутимо давит на плечи.
Опустив на землю поклажу, девушка рассеяно оглянулась по сторонам. Увы, в приделе видимости, не было ни одного существа, у которого можно было спросить дорогу. Криво усмехнувшись она примостилась рядом с сумками. Как оказалось можно заблудиться и в хорошо знакомом городе, топографический кретинизм никто не отменял. Ситуация упорно напоминала длинный и не слишком смешной анекдот. Засунув руку в сумку и на ощупь откопав там телефон, девушка посмотрел на дисплей, повертела технику, даже потряс его, но как обращаться с навигатором так и не поняла. Обиженно посмотрев на электронное чудо, Фрея убрал его в сумку, от греха подальше, и вновь решил положиться на своё бравое чувство интуиции, которым природа ее, кажись, обделила.
Девушка все же нашла указанный в газете адрес, впрочем радости от сего факта испытала немного, встретили ее не вполне приветливо. Хозяйке, дородной пожилой женщине с соломенного цвета волосам (родом откуда-то с севера или не человек?) и тем неодобрительным взглядом, что встретишь лишь у тех, кому ворчанье становиться единственным развлечением, не понравились ни вид будущей жилицы, ни практически полное отсутствие у той вещей. Фрейя осмотрела комнату - довольно тесную окнами на восток - осталась довольна и безропотно внесла плату за месяц вперед, потратив на это ровно половину тех денег, что у нее были. Аккуратно пристроив чехол с арфой, Фрйея, резонно рассудила, что еще успеет наглядеться на свое жилище. Взяв небольшую сумку она вышла обратно в паутину улочек - на воздухе лучше понять свое будущее. Но воздух был пуст, неподвижные деревья бережно держали жару в листьях, и скучно лежала пыль на безлюдной дороге. Напевая себе под нос, девушка двинулся куда-то…
>>>Шоссе
Поделиться3902010-09-06 17:30:00
===> покои метрессы ===> вертолетная площдка во дворе замка ===>
Сентябрь. 2010 год.
Вообще-то в город я собирался по совершенно другим делам - найти таки сбежавшего из резиденции Майджестраля, и отчитать его за деяния Тсаахи и заодно заставить ученика этого самого Тсаахи забрать с собой, чтоб тот не разнес замок вдребезги. И то, что сейчас на пассажирском сидении рядом со мной была Элеонора, было не более чем случайностью. Честно сказать, о ее присутствии я не сильно задумывался - после того как встречусь с Крисом, я как раз собирался подумать что с ней делать, никак не ранее.
Но это, конечно, были только планы, а сука-судьба распорядилась по-другому. Как раз на подлете к городу мы попали в ужаснейшее магическое возмущение - вы не поверите, но причиной тому была банальная автомобильная авария, пусть и крупная. Еще раз порадовавшись, что я путешествую на вертолете а не ползком по земле, я решил не упускать возможности рассмотреть поближе, что же и почему там произошло. Спусттиься вниз, к самой дороге видимо было не лучшей идеей, потому что вертолету же было все равно - он летел с той же скоростью и по тому же курсу, а вот нас поколбасило сильно.
Уверенно говорю нас потому что раз уж я на своей шкуре прочувствовал сильнейшее магическое возмущение, то девчонку, чьи способности на два порядка слабей моих и которая наверное толком магический щит выставлять не умеет, должно было накрыть по полной программе.
Конечно же я сменил курс, поднялся выше и с полчаса летал над местом аварии, раздумывая о том, кто или что могло стать ее причиной - заодно вчитываясь в магический фон вокруг и запомная течения энергии над этим местом. Я пока еще не знал как именно мне в жизни пригодится информация, которую я тут нарыл, но настроение, порядком спустившееся к нулю за время двухчасового полета от резиденции до города, само-собой полезло вверх. Настолько полезло, что я изменил своим привычкам плевать на проблемы окружающих с высокой колокольни и решил прервать затянувшееся молчание.
- Ты как? Еще минут двадцать в воздухе выдержишь, или пора спускаться и искать, чем бы тебе подкрепиться?