Town of Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Бар "Осколки"

Бар "Осколки"

Сообщений 91 страница 120 из 730

1

http://savepic.su/1920954.png

Лучшее спиртное, и все для вас!
Приходите в бар, засранцы, ждут вас музыка и танцы! Вход в бар освещает неоновая вывеска, чья расцветка резкими миганиями сменяется с темно синего на темно-красный и обратно: гласит она, разумеется, известную всем кутящим этого города истину. Здесь находится бар "Осколки", что манит своим вполне оправдывавшимся не раз названием из-за закрытой железной двери черного цвета. Около нее регулярно дежурит кто-нибудь из вышибал - огромные, сильные амбалы.
При входе помещения не трудно сразу же вляпаться в настоящую дымовую завесу - здесь курят, разумеется, практически все и жалобы не курящих пропускаются обычно мимо ушей. Вид открывается на ряды круглых деревянных столов с придвинутыми к ним стульями, и длинную барную стойку со внушительным количеством алкогольной продукции за ней. Вы уже догадались, почему бар назван именно "Осколки"? Посуда бьется здесь даже чаще, чем произносятся тосты.
Темные стены теряются, потолок уходит в далекую неизвестность - света в помещении мало, да и то большая его часть расположена над барной стойкой и танцевальной площадкой, что и освещает разноцветьем огоньков.
Стойка представляет собой широкую, из толстого слоя дерева, пластину стола, что протянулась на несколько метров, отгораживая барный "арсенал". В ее массиве, засело множество пуль, виднеются отверстия от ножей и даже одного меча, царапины, вмятины, но бармен все равно умудряется пускать по ней кружки с пивом так, что те не спотыкаются, не расплескивают содержимое на пол-пути к посетителю: многие предпочитают садиться сразу за стойку, на высокий стул, но не всем хватает места.
Танцпол представляет собой не слишком большую площадку, на которой чаще всего отплясывают уже совершенно пьяными - играет тяжелая, громкая музыка, среди которой почти не разобрать слов песен. Да это, по сути, и не нужно никому.
Форма работников питейного заведения отличается демократичностью - разве что, начальство объявило забастовку и потребовало разделение цветов. Теперь девушки-официантки носят не только короткие юбки, но все-таки еще и белые рубашки с надписью "Осколки" во всю спину. У бармена наряд примерно в том же ключе, разве что вместо юбки ему выданы брюки. Слева от барной стойки находится вход в подсобные помещения и длинный коридор, который в конечном итоге приведет к ответвлениям в ВИП-комнаты, а потом - прямиком в кабинет управляющего заведением. Где-то дальше расположен черный вход.
В остальном можно заметить так же то, что в баре часты перестрелки, разборки на кулаках, ножах, стульях, бутылках и практически всегда вышибалам все равно на все это, как все равно и посетителям.

0

91

Начало.

- Брррр! Как холодно на этой гребаной улице! - с этими словами Хэй небрежно распахнул дверь и зашел в бар.
На первый взгляд вид этого человека немножко пугал: высокие кожаные ботинки, длинный кожаный плащ, растрепанные, до плечей волосы, цепь, болтающаяся на правой стороне штанов.
Особое внимание можно было уделить электрогитаре, которая висела у него за спиной, и летным очкам, которые «сидели» у него на лбу, как бы убирая волосы с лица.
- Надеюсь  хоть здесь смогут меня порадовать. - с больной  иронией проговорил он.
Сев на стул, в дальнем конце барной стойки, он вытащил наушники из ушей и позвал бармена.
В баре было довольно тихо и уютно.…Но Хэю было все равно. … Окинув взглядом бар, на его лицо напала небольшая ухмылка, и он тихо проговорил: «Миленько.»
И вот он заметил, как бармен направился к нему.
.
- Рюмочку водки, будьте так любезны. -  Неторопливо проговорил Хэй.
Через несколько секунд перед ним уже стояла маленькая емкость, с прозрачной жидкостью внутри.
За последнее время Хэя не интересовало ничего, кроме поиска выпивки,…а именно своего любимого напитка, о котором он мечтал уже не первую неделю. Как он был счаслив увидев перед собой «сию священную жидкость».  Его переполняло глубокое детское счастье, такое, как если бы ребенку на новый год подарили игрушку, или щенка, о котором он так долго мечтал.

Он снял перчатки и небрежно запихал их в карман, и, опрокинув рюмку, подумал, что не плохо бы ещё одну…так сказать на посошок-.
"Эх, интересно, чем же я займусь этой ночью?" - подумал про себя Хэй. Окинув бар глазами еще раз, он заметил интересную (как ему показалось) девушку, сидящую недалеко от него, которая медленно и небрежно курила тонкую сигарету…Ошейник на её шее придавай ей изысканности и брутальности.
И вдруг Хэй понял, что хочет одного в данный момент – это выкурить сигарету, убив этим в себе, хотя бы на пару минут, никотиновую зависимость. Он потянулся в карман,…но в нем лежал только старый потертый медиатор, с выцарапанной надписью «never» на задней стороне. В другом кармане оказались лишь только перчатки, которые не так давно, он сам туда и запихал.
"Неужели я потерял сигареты, пока искал то место где смогу нормально выпить? Ну, нахрен так жить!" - все эти мысли отражались на выражении его лица.
"Хм, какое интересное стечения обстоятельств…рядом со мной сидит очень даже привлекательная девушка, и к тому же у нее есть то, что мне нужно,…чем не повод убить сразу двух зайцев?:3 "
Он попытался убрать глупую, довольную улыбку с лица, но после нескольких тщетных попыток решил подойти к девушке.
"Я наверно выгляжу, как полный идиот." - подумал про себя Хэй.

- Мисс, не сочтите за наглость, но не могли бы вы угостить меня сигареткой?

Отредактировано Hei Kiroi (2009-12-13 17:51:44)

0

92

---) детская площадка.
Анна вошла в бар и села за дальний столик. Дождавшись пока Юмиро присядет, она щелкнула пальцами и поманила к себе официанта,оторый незамедлил подойти.
- О, мисс Анникара. Доьрый вечер. Вам как всегда?- вежливо поинтересовался он, не скрывая восхищения во взгляде. Анна часто здесь бывала, поэтому бармен и официанты знали еее привычки и желания.
- Да, спасибо и бокал вина для моей спутницы.- кивнула она. Дождавшись пока офицант принесет заказ, она взяла в руке бокал и изящно приподняла его.
- За встречу.- проговорила вампирша, обворожительно улыбаясь. Сделав глоток, она взглянула на девушку.
- какие глаза, я никак не могу налюбоваться на них. они словно небо такие глубокие и такие далекие.
- а теперь, моя дорогая, расскажи мне за что ты так не любишь вампиров. Это ведь личное.- ее голос был мягкий и обволакивающий. Она чуть прищуррила глаза и ждала ответа, поигрывая бокалом.

0

93

==> Детская площадка
Пройдя вслед за своей новой знакомой, Юкиро подошла к столику и села напротив Анникары, положив сумку на пол рядом с собой. Официанты, такие до тошноты любезные, что Юки хотелось выть, не заставили себя ждать и принесли алкоголь незамедлительно, как только вампирша щелкнула пальцами. Анна, сидя напротив, выжидающе смотрела на Юки, держа бокал в руке.
"С нее можно было бы неплохие картины писать", - на долю секунды подумала Юки, отпив от своего бокала глоток.
- Все банально, они убили моих родителей, - это уже давно перестало быть болезненной темой для Юкиро, неприятной - да, но жуткой боли при воспоминаниях о той ночи она никакой не испытывала. Разве что, еще она могла вампиров "поблагодарить" за свое изувеченное тело, потому что ни одну женщину еше не урашали шрамы на спине и руках, ни тем более разорванные мочки уха.
Кайто вздохнула, подперев ладонью голову, осушила залпом стакан и фыркнула с непривычки к алкоголю. На улице было все же холодно и замерзшая Юки не видела более простого способа согреться, кроме как выпить залпом алкоголь.

Отредактировано Юкиро (2009-12-14 00:23:00)

0

94

- Повезло тебе.- проговорила вампирша, отпивая вино, но потом поняв как это мможет расцениться, поспешшно добавила.- Я не о том, что твои родители погибли. Я о том, что ты их помнишь и они у тебя были. Я вот вообще не помню своей смертной жизни. Ни родителей вообще ничего.- она распоковала пачку сигарет и вынув одну из них прикурила. Зажигалкой она не воспльзовалась, вместо эттго на пальце появился язычок пламени, от которого она и прикурила.
- Знаешь уже второе тясячилетие разменяла и помню каждый прожитый день, а тут... а ладно. Говоришь, что вампиры убили твоих родителей? Это странно, многие из нас, включая меня уже давно отказались от убийства человека. это слишком расточительно. А тут убийство двоих, да еще оставление в живых свидетеля. Это были новички, но тогда куда смотрел их создатель? - принялась рассуждать она.
Если быть честной, то анна не почувствовала жалости к девушке, онеа просто незнала, что это такоею Все человеческие чувства давно угасли в ней. Чего уж говолрить о чувстве вины. Анн икара чувствовала лишь раздражение и злость на тех, кто помогает крепнуть легенде о том, что все вампиры безжалостные кровопийцы, которых ничего кроме крови не интересует. У вампиров были свои законы и порядки, а тех кто нке следовал этим законам жестоко наказывали.

0

95

- Ааа... Не знаю и знать не хочу, о чем там кто думал, факт остается фактом. Их нет и все тут, - она пожала плечами и посмотрела с любопытством на Анникару.
Она понятия не имела, кто там такие создатели, о чем они думали, кто Анна такая и вообще о всех вампирах в прицнипе думать не хотелось. Она представляла, что ее новая знакомая обычный человек, что и сама Юки обычный человек, и сидят они в обычном кафе, обычно разговаривают и курят сигареты. Все что угодно она фантазировала себе лишь бы не думать о том, что Юкиро трясется, как осиновый лист, когда у этой женщины напротив глаза наливаются алым цветом.
- Ты упоминала о своем хозяине, - Юки запнулась, а потом добавила, - неужели такие как ты кому-то подчиняются? Удивительно, я думала, все вампиры сами по себе...
И впрямь о вапирах она знала лишь по городским байкам, да историям матери и отца, которые были яростными противниками всех кровососущих созданий. Ей стало немного стыдно за свои познания. Хотя, что еще можно ждать от неопотной волчишки, которой и год то двадцатый совсем недавно пошел.

0

96

Ааа... Не знаю и знать не хочу, о чем там кто думал, факт остается фактом. Их нет и все тут,
- Дело твое, но я бы могла посодействовать...- ну впрочем как хочешь.
Она снова щелкнула пальцами и заказала бутылку вина у подбежавшего официанта. Полхоже вампирша и вправду чувствовала себя королевой в этом баре. хотя она чувствовала себя королевой везде где находилась.
- Ты упоминала о своем хозяине, неужели такие как ты кому-то подчиняются? Удивительно, я думала, все вампиры сами по себе...
- Так и есть.- чуть приподняла бровь вампирша.- Но есть исключения. Вот у меня как раз такоое и было. Ты по всей видимости знаешь о вампирах, но немногое. Тот кто создает нас, превращает в вампира. Этот вампир называеться создателем. Связь между созданием и создателем очень крепка. ее может разрушить прекращение существования одного из них. К тому же создатель имеет очень сильное влияние на созданного вампира. Созданиен не можжет не подчиниться ему. Это словно кукловод и марианетка, но во много раз мощнее. Эта огромная власть, но и огромная ответственность. если вампир решил создать себе подобное существо, то полностью берет на себя ответьственность за их поступки. Он должен дождаться окончания перерождения, а потом все объяснить наворожденному и обучить. Как охоте, так и самоконтролю. Это очень важно, потому как если молодой вампир не будет сдерживаться, то об этом узнают массы, а на  известность ни к чему. В сущности мы можем свободно раскрыться в городах, подобных этому. Ну так вот. После того, как молодолй вампир всему научиться, его отпускают. Дают свободу и он становиться полноправным членом нашего мира. Но есть те, кому нравиться эта власть и они превращают созданных вампиров в игрушки, для удовлетворения своих прихотей. Мой создатель был как раз таким. Я просила его о свободе, но оон не отпускал меня. Тогда я его предала. СУмела обойти приказ и нашла его врагов. К моему счастью их у него было предостаточно. Я указала место где он укрываеться, а сама ушла. И все это воемя я была сама по себе. Абсолютно свободна.- она улыбнулась при этом воспоминании.- Но потом я узнала, что создатель жив и ищет меня. Тогда я прибыла в город и стала рабом, сахаром, что бы мой новый хозяин защитил меня. Ну или что бы отвлек его настолько, что бы я могла скрыться. Вот и весь рассказ.- закончила она довольно длинное повествование.
Анна налила еще вина и затянувшись стала ожидать реакции девушки.

0

97

Много незнакомых людей, непонятных слов и разговоров в каких-то десять минут охватили Нану и её одиночество. В какой-то момент она уже собиралась уйти в свои мысли, когда её любимый ликёр был уже готов. Она одним глазом подмигнула официантке и послала воздушный поцелуй. Её вызывающее поведение обычно многие критиковали и обсуждали до мельчайших частиц, но в таких местах ты незаметен и всем нет никакого дела до тебя. Сделав пару маленьких глотков, девушка почувствовала, как обжигающий напиток прошёл через глотку, затем своим смягчающим эффектом «потушил» это внутреннее пламя.
- Брррр! Как холодно на этой гребаной улице! – девушка мгновенно повернулась в сторону входа и на её лице опять показалась позитивная и мягкая улыбка.
Молодой человек, вошедший в бар, был настолько похож с девушкой, что внутри неё она почувствовала возбуждение чувств и тела. Его наряд был совершенно одинаковым по сравнению с Наной.
Она приспустила куртку, оголяя свои тонкие плечи и поправив юбку с красными полосками, и вновь закинула ногу на ногу, только поменяла их положение. Выглядеть открыто – главный принцип девушки, но почему-то она была поражена тем, что этот незнакомец  даже не заметил её, хотя прошёл весь путь вдоль барной стойки.
Ну что? Опять одиночество? Ну и ладно, со мной есть алкоголь, когда я полный ноль! – из-за своих мыслей девушка рассмеялась и вновь уткнулась взглядом в зеленовато-молочный цвет своего напитка. Местами он пузырился, пузырьки так плавно и мягко прорывались на поверхность. Неожиданно Нан полностью поникла в своей голове, она не слышала никого и ничего не видела кроме своего стакана. Ощущения полета, к сожалению, чувствовалось только в тот момент, когда оно есть, но жаль что если пробудиться от него ты уже не сможешь и вспомнить, что делал, что думал и какого оно.  Но всё это спокойствие, которое построилось за считанные секунды, развеял бармен, который чем-то был озабочен и быстро проходил с одного места в другое.
Эх, наверное, классно работать в таких заведениях… Ты в центре внимания, да и когда такой симпатичный… - девушка начала подниматься в облака и представлять в своих мечтах себя на месте бармена, но и были мысли, если бы они вместе работали - Так! Нана Оосаки! Твоя работа татуировщика самая крутая! – подбодрив себя , Нан довольна поёрзала на стуле, слабо кивая головой.
Достав очередную сигарету, она вновь закурила. Никотин был для неё самой огромной радостью. Эта привычка хоть и была губительной, но не для таких существ каковой являлась Нана. Конечно, иногда болели лёгкие, но это быстро проходило, как и приходило.
- Мисс, не сочтите за наглость, но не могли бы вы угостить меня сигареткой? – её присутствие опять было развеяно, поэтому она резко повернулась и уже собиралась ругаться самым жестоким и противным матом, но замерла.
Перед ней стоял именно тот парень, которого она увидела в входе. Вокруг было полно женщин её возраста и моложе, и что главное – все с сигаретами.
Неужели интересна? Хах, судьба! – робко улыбнувшись со страстью в глаза, как делали девушки публичного дома, Нан протянула свою пачку сигарет незнакомцу – Пожалуйста!

0

98

-Премного благодарен – проговорил Хэй.
"Казанова мод - ON" - сказал Он про себя в этот момент, и одним движением, он как бы непреднамеренно нежно провел по кисти девушки, и уже потом взял сигарету.
Вдруг он вспомнил, что его глушит «неутолимая» жажда никотина, он полез в карман за зажигалкой.
"Нет…Просто подкурить и успокоится? Я - не я, если не произведу должного впечатления!"
И вдруг он эффектно  перекинул гитару через себя, поймал её одной  рукой за гриф, поднес сигарету к струне, и медленно пробежался пальцами второй руки по струнам. Зрелище было невообразимо эффектным и брутальным: от пальцев по струнам побежали видимые, невообразимо красивые, разряды тока, которые по красоте можно было сравнить, лишь наверно с северным сиянием…
Сиявшее электричество, пробегая по струнам, не только вызывало восторг (даже у самого Хэя), но и произносило необычайно тяжелый, сугойный металлический звук. Когда разряд коснулся кончика сигареты, та медленно задымила…
"Ну и молодец же я ^.^" - думал про себя Хэй, но с его лица не сходила игривая заманчивая улыбка.
После он повернулся  к бармену и крикнул: Еще водки! А девушке повторите!
После, он повернулся к девушке и спросил: А мы негде раньше не встречались? Хотя нет,…я бы ни за что не смог забыть, если бы я встретил такую девушку как  вы…или как ты? как больше нравится? – и на его лице опять заиграла однобокая ухмылка.

0

99

Что? Нож? Ассар с кривоватой усмешкой скосился на воткнувшееся в барную стойку оружие. Ну-ну... дерзай, лисичка. Своему приятелю ты все равно уже ничем не поможешь.
«Приятелю» действительно в самое ближайшее время стало совершенно не до ножей и не до драк; вроде бы, он даже собирался с позором оставить батальное поле, но внушение уже неудержимо поволокло назад, шаг за шагом, каждый из которых порождал все новые и новые мучительные неувязки в белобрысой голове. Конечно, это было совсем не то, к чему он привык. Совсем не те простые, инстинктами вколоченные действия, привычные и честные клыки, кулаки, сталь кастета, тепло знакомой рукояти... это было в разы непонятней, и оттого страшней. Когда давным-давно ангел сам ухитрился угодить под похожее воздействие, он с первого раза накрепко заучил, что тварей, владеющих ментальными силами, нужно убивать быстро, незаметно и одним ударом, иначе будет плохо. Плохо примерно настолько же, каково сейчас этому оборотню, которого воля падшего и собственный здравый рассудок рвут на две аккуратные части. Больно? Еще как, правда, это совсем не то, что сопутствует набившейся в пасть чужой шерсти или забрызгавшей руки горячей крови, это немного по-другому. Самую малость по-другому – разница, практически незаметная для бессмертного, все отмеряющего своей собственной меркой.
Мальчишка еще успел выкрикнуть какое-то до глупости бесполезное «Хватит!», как будто это в принципе могло стать хоть каким-то доводом в его пользу, но уже спустя несколько секунд внутренняя борьба лишила его голоса.
Грешен, безобразно грешен... Ассар откровенно ухмылялся, глядя в лицо альбиносу. Так разговаривать с существом, которое в сотни раз старше... Но, спорить готов, были и действительно тяжкие преступления, я прав?
Волчонок, а знаешь, что раньше делали с такими, как ты? С битыми жизнью, много узнавшими и рано седеющими волками – людьми ли, оборотнями ли по рождению? Ты не видел, как часами задыхались на жаре распятые осужденные, как черные пыльные мухи облепляли лицо, как моча стекала по дергающимся в конвульсиях ногам на раскаленные полуденным солнцем камни? Нет? А ведь такое зрелище пошло бы тебе на пользу. Этот мир не терпит, когда кто-то устанавливает свои собственные правила, этот мир все обламывает, обкрашивает под себя... или отторгает – на беспощадные крестообразные перекладины или в прочную стальную клетку, за решеткой которой ты волен выдумывать для себя какие угодно игры... поэтому на колени, сучонок! Я больше не желаю слышать слова «нет». На колени, грязная мразь, или я тебя распну на стене твоего же паршивого бара!

Рука цепляется за стойку, как за последнюю соломинку, оборотень еще что-то пытается, еще держится, скользит пальцами по исцарапанной лакированной поверхности, но тело уже на уровне рефлексов повинуется приказам извне; и, в конце концов, он неловко сваливается перед наблюдающим за представлением Ассаром. В большей степени на четвереньки, чем на колени, но этого достаточно для недоуменных взглядов тех, кто еще способен хоть как-то воспринимать окружающую действительность сквозь винные пары.
- Не стоит так убиваться, мой юный друг. – Негромко рассмеялся падший, спустившись с высокого табурета и встав перед альбиносом. – Думаю, ты уже на пути к исправлению.
Наклонившись, он коснулся пальцами непослушных белых прядей, легко касаясь, провел кончиками пальцев к затылку и сжал, вскинув голову мальчишки вверх и глядя ему в лицо. Теперь стал заметен и длинный шрам на виске, и выступившие на светлой, почти белой коже капельки пола...
Ангел не торопился, протянул несколько долгих мгновений, решая, как вернее вытереть ноги об хамоватого альбиноса, чтобы запомнилось потом им обоим? Вообще-то было кое-что... Ассар видел, как тот смотрел на заказавшую граппу местную шлюшку, и этот взгляд был ему знаком. Он сам точно так же смотрел на того юношу, на него самого когда-то смотрели абсолютно аналогично. Странно, что подобные мысли посещают такого упертого и принципиального волчонка, но стереотипы – это не то, чем следует злоупотреблять. Улыбка на тонких губах стала почти задумчивой, когда он, пользуясь своей недолговечной властью, провел кончиками пальцев по губам замершего мальчишки, соскользнул на подбородок, на горло, чувствуя, как от прикосновения чуть дернулся кадык.
Близко, слишком близко. Настолько, что он чувствует дыхание кистью руки. Оборотни, как правило, обладают завидной силой, пришлось признать, что теперь, стоит падшему только немного ослабить контроль, он будет пущен на теплую пуховую перину. Схватил тигра за хвост? Похоже на то, вот только тигр сам готов обгадиться от страха при этом. Это обладание, черт его дери, приятно как наркотик, а риск еще приятней. Это как проклятый кетамин, к которому он уже никогда не прикоснется, замена почти достойная, и Ассар слегка облегчил свое давление, чтобы увидеть чуть больше осмысленности в не по своей воле уставившихся на него красных глазах.

Отредактировано Assar (2009-12-14 08:48:12)

+3

100

Девушка внимательно проследила за тем, как незнакомец  взял сигарету из пачки. Он коснулся её руки, от чего она немного почувствовала себя неловко, но её чувства разожглись ещё больше, сердце началось биться быстрее. Она усмехнулась и быстро откинула пачку обратно на стойку.
Премного благодарен – Нан в ответ молча кивнула, и продолжала держать славную улыбку на своём лице.
Она ожидала что этот парень просто возьмёт сигарету и уйдёт обратно на своё место, а может просто попытается затащить Нану в постель и ей придётся согласиться. Ведь она этим жила, ей нравились незнакомые и мимолётные связи, и только единицы запоминались в её душе. И эти единицы были случаи, когда её «партнёр» признавался в любви и осыпал её роскошью, но главной ошибкой в жизни суккубы было одно – влюбиться. Поэтому она тщательно настроила свой ум на выбор в женщинах, а не в мужчинах. Конечно иногда было обидно покидать такого ухажера, соблазн был велик, но иного выхода не было.
Что он делает? – девушка немного удивлённо посмотрела на парня, который от гитары несколько секунд назад прикурил, но её удивление было подавленно горькими воспоминаниями – Кейт…
Нани без спроса взяла гитару и закрыв глаза начала подбирать аккорды её любимых песен, которые она учила в детстве. Несомненно, звучание простой гитары было получше, но электрогитара без усилка тоже подходила. Она Пыталась вспомнить самую первую мелодию, которую учила около двух недель, и когда ещё с трудом могла поднять гитару на свои хрупкие плечики. Она напевала мелодию, подбирая случайные слова, которые выходили из её ярко-красный уст  и по своему голосу настраивалась на мелодию. Некоторые моменты звучания казались ей знакомыми, и она была уже готова сказать «Вот оно!», но она к радости или к сожалению,  обязательно быстро переставляла пальцы и в конечном итоге забывала, что играла секунду назад. Нан повторяла это вновь и вновь, но без успехов.
- Ля минор… Нет, си минор… - продолжая возиться с гитарой, она быстро отошла от воспоминаний и подняв голову улыбнулась – Извини, просто гитары для меня – частичка моей жизни!
Отдав вещь незнакомцу, она была немного смущенна тем, как на неё смотрел этот мужчина. Ведь не всегда ты встретишь девушку, которая мало того берёт твои вещи без спросу да и потом легко их отдаёт обратно.
Ну не смотри ты на меня так! Хочешь меня наказать за этот поступок? Ну так скажи прямо… - назойливый взгляд собеседника раздражал, веял в страх, но девушка оставалась без каких-либо эмоций и только улыбалась как больная.
Еще водки! А девушке повторите! – громко крикнул парень, но Нана посмотрела на свой стакан, который был ещё на половину пуст, поэтому она собиралась отказаться от угощения, но быстро поняла, что оскорбит своего нового «друга», поэтому немного засмотревшись на бутылку ликёра, стоявшую на одной из полок, легонько кивнула.
- А мы негде раньше не встречались? Хотя нет,…я бы ни за что не смог забыть, если бы я встретил такую девушку как  вы…или как ты? как больше нравится? – на лице девушки появилась слабая тень румянца, она быстро схватила свой стакан и сделала пару больших глотков и облокотилась о барную стойку.
  -  Ах, какой милашка! – указательным пальцем она провела по шеи парня и коготком чуть царапнула кожу – Возможно и встречались, возможно и нет… Кто знает? – то ли запах ликёра пьянил Нану, то ли симпатия, но в общем девушка чувствовала уже сильное расслабление – Давай на ты… И кстати… Нана! – подняв стакан, представилась суккуба.

0

101

«О боже! Какой нахрен милашка! Не для «милашки» я годами тренировал технику внезапного выхвата гитары, с целью поразить оппонента! А она не только не восхитилась,да еще и начала наигрывать какуюто непонятную детскую мелодию,на моей наибрутальнейшей хардкорной гитаре! Фак,фак,фак! И вообще,милашка из её уст звучит как то неестественно…просто похоче я неначто нигодный мудак.» Больше он нехотел думать ниочем…ни о прекрасной ночи с блистательной незнакомкой,ни о поиске драки , с целью полакомится чьейнибудь порочной душонкой…Казалось что седня день окончательно испорчен…
– Возможно и встречались, возможно и нет… Кто знает?  Давай на ты… И кстати… Нана!
С улыбкой на лице проговорила девушка,облокатившись на барную стойку..

В этот момент Хэя взяло чуство истинного огорчения,но пытаясь не показать этого он опрокинул рюмку,и крикнул бармену : Еще водки! И то что ты наливал ей! И все смешать!В двойной дозе!
«Как будто я и без тебя не знал как тебя зовут.А может мне еще фамилию сказать и дату смерти?Представлюсь экстрасенсом ,можь её астральные духи заводят?». Еще чучуть и Хей бы закатился истерическим смехом,от своих мыслей,но он переборол себя,и выустил наружу только маленький смешок .
Вернувшись от своих «высоких» мыслей обратно в помещение бара, Хэй заметил, что девушка пристально смотрит, и  ждет его ответа.Неподавая виду ,Хэй ответил – Я Хэй…Моё имя значит…а какая к черту разница что оно значит. -Вобщем приятно познакомится.  Хэй с улыбкой поднял свой (уже)стакан.
-Ну выпьем за знакомство? «Хотя я и без знакомства неплохо выпил» - Надеюсь я не сдохну от этой барматухи – негромко ,с иронией,сказал Хэй .Нана улыбнулась.  Он поднял стакан,и одним глотком опустошил его. –Ммм неплохо, неплохо…но пожалуй с меня хватит.-
Ацкая смесь мгновенно разнесла алкоголь по всей крови,и Хэй почуствовал что слегка опьянел.
«Ладно,если не ночь любви,то может быть хоть душевный разговор завяжется»
-А где ты так научилась игарать на гитаре?у тебя весьма неплохо получается - «и где я научился так врать?»-подумал он про себя.-а та песня, что ты так настойчиво пыталась вспомнить, это случайно не она? -И Хэй начал перебирать пальцами аккорды ,и после небольшого проигрыша запел.
-…Я нуждаюсь в тебе . И с каждым днем – всё сильней… Нана сразу же подхватила. Они переглянулись и запели вместе…И с каждым новым звуком, Хэю казалось , что их голоса будто сливаются в один единый. «Наверно я просто пьян»-подумал он,не переставая петь.
Когда они закончили,Хэй спросил  её -Могу ли я доверять тебе? Девушка этот вопрос вогнал немного в ступор,да и сам Хэй ужаснулся от своих слов  ,но в его голове крутилась только одна мысль :«Она идеально подходит для того чтоб стать моим сахаром.»

Отредактировано Hei Kiroi (2009-12-14 09:59:37)

0

102

Еще водки! И то что ты наливал ей! И все смешать! В двойной дозе! – со слов парня, Нана поняла, что сильно огорчила своими словами своего знакомого. От этого она только ещё шире улыбнулась – образ стервы сейчас был как раз кстати, ведь будь бы она в образе невинной, то ей пришлось бы высказываться о том какая она бедная и какая у неё плохая жизнь. Больше всего её пленила слабость этого «человека», ведь обычно другие начинали оправдываться, убеждать ну или просто кидались угрозами. Жестокой расправой, больным изнасилованием… Да что угодно, лишь бы девушка поменяла своё мнение.
И всё таки, ты милашка… Хах! -  ощущая ещё большее опьянение, «дама» приподнятый стакан быстро осушила и зажмурившись сделала сильный выдох – Хорошо пошёл!
Узнав имя своего собутыльника, а возможно и нового партнёра на ночь, Нан положительно кивнула головой, в знак взаимного приятного знакомства, затем следом потянулась за вторым стакан ликёра с лаймом. Странно, но больше всего в жизни она любила напиток «махито», только вот почему сегодня ей захотелось чего-то другого, она не могла понять. Конечно, она могла щас попросить ещё один коктейль, только вот она уже была на пьяной волне, конечно не прям в «слюни», но чтобы с позором напиться здесь до потери сознания она не желала.
Румянец смущения сменился румянцем алкоголи, поэтому девушка уже заигрывая, хихикала, и пыталась уловить взглядом лицо своего «клиента», но вот оно не как не могло словиться. Хэй всё время постоянно наклонялся, куда-то поворачивался и смотрел по сторонам.
-А где ты так научилась играть на гитаре? У тебя весьма неплохо получается! А та песня, что ты так настойчиво пыталась вспомнить, это случайно не она? – парень взял гитару и начал подбирать аккорды, очень схожие с теми, какие брала Нана.
- Меня учил… Меня учил мой старший брат! – она широко улыбнулась, чтобы подавить внутри себя всплывшую горечь и стискивая зубы сдержала поток слёз.
Неожиданно Хэй начал наигрывать именно ту мелодию, которая была самой первой в её жизни из музыки её Кейта. Только песня была не самого парня, он больше всего на свете любил группу Sex Pistols, а гитарист Сид Вишес – был самым настоящим Богом. Поэтому Кейт отлично играл на гитаре и каждый раз, когда он не мог что-то сделать, то пытался сам себя наказать. Именно так Нана и встала в один ряд с фанатами и впитывала любой урок музыки в себя.
…Я нуждаюсь в тебе . И с каждым днем – всё сильней… - тихо прошептав, девушка замерла в своём положении, а по всему телу прошла волна мурашек.
Завораживающая песня была полностью восстановлена в памяти, и уже с точными словами она её стала напевать вместе с её новым знакомым. На этот момент она была просто счастлива, словно оказалась в одном из садов рая, словно она исполнила одну из своих маленьких целей, которые поставила в своей судьбе. Слёзы так и просились наружу, но сильна суккуба была характером, поэтому не позволила себе разрыдаться.
Могу ли я доверять тебе? – девушка наконец-то отвлеклась от грустных мыслей и радостно кивнула головой.
Взяв руку парня в свои тонкие кисти, она сжала их и убрав улыбку чуть наклонилась и поцеловала его в губы. Поцелуй был не для мимолётной симпатии, а в знак благодарности. Только вот она уже знала, что Хэй подумает совсем иначе и начнёт прежде времени распускать руки.
Ну и пусть – прекратив поцелуй, подумала Нана.

0

103

Юкиро внимательно слушала Анну, но не вникала в сказанное.  Конечно же, некоторые обрывки фраз доходили до ее сознания, но в основном она обобщала сказанное вампиршей. Юкиро вместо того, чтобы вникать в рассказ и класть себе на полочку знаний новую информацию о своих закоренелых врагах, внимательно следила за губами Анны и рассматривала ее лицо. О, какие плавные линии губ, какая притягательная бледность лица, а глаза цвета изумруда просто покорили Юки. Она не понимала то ли это алкоголь ей тк в голову ударил, то ли еще что-то так голову заставляет кружиться.
Юки заметила, что губы Анны застыли и вампирша выжидающе смотрела на нее. Кайто молниеносно очнулась и вернулась к реальности.
- Ясно... Ну теперь я хоть что-то о тебе знаю, - она задумчиво провела пальцем по краям своего бокала.
В голове что-то бешено застучало и Юки никак не могла понять что это. Какое-то странно игривое настроение вдруг окатило волчицу с головы до ног, она улыбнулась и, будь она в своем облке, завиляла бы радостно хвостом. Анна уже не казалась ей столь страшным монстром, когда она увидела ее впервые. То чувство страха. которое охватывает ее, когда вампир близко, теперь отчего-то покинуло Юки.
"Нет, все равно нужно быть настороже... Мало ли, может она мне голову захочет свернуть к концу вечера", - от этой мысли Кайто вздрогнула и представила свою голову повернутую на 360 градусов. Картина, должна сказать, не из приятных.

0

104

Приехали...
Это была первая и единственная мысль, которая посетила Хайне в момент, когда раз, другой стукнуло в висках и отпустило вроде бы. Восторг и успокоение, что да, справился и переборол, но вслед за тем мгновенный духовный взлет и упадок, и крушение, и отчаяние, захватившее с головой, выбросившее из головы все мысли, кроме одной, лихорадочно бьющейся о скорчившиеся грани сознания, «не так, не правильно, не может быть». Он не смог бы с полной уверенностью сказать, кто именно и куда приехал, ибо у людей, не имеющих сил сказать и слова, могут возникнуть вообще крайне оригинальные и необычные ассоциации. Влажная ладонь скользит по едва шершавому от засечек, царапин и стертостей краю стойки, рывком сваливается с опоры и мир, изменчивый, но неизменно серый и зло противоречивый, переворачивается, колыхается перевернутым над головой стаканом и становится на место. Замирает, разливаясь иллюзорной надеждой на то, что все легко кончилось. Хочется кричать, орать, выть, скулить от безысходности и понимания, что он провинился, страшно провинился перед падшим. И он действительно прав, действительно обладает той силой, которую не понять и которой не проникнуться, кроме моментов, когда доводится испытывать на себе. И боль. Не моральная или физическая: всепоглощающая. Эдакий внутренний соус, выстрелы в упор вместе с тяжелым, мучительным отравлением, выворачивающим не только все внутренности, но и закручивающие мозги тугим комком злости и ужаса. Но дробятся отголоски эха, дробятся тени, все так мутно и муторно, и он, опираясь на стену, склоняется, блюет желчью, скукоживается в замкнутом пространстве. Бетонный кишечник пульсирует кровавым маревом, он почти ослеп, оглох, потерял чувствительность, кровь из рассеченного лба, резкий свет, прижигающий сетчатку, страх уснуть или упасть в обморок. Как далеко он забрался? Тут уже не встречаются крысы, тут нет даже мха, тут все выела отпугивающая радиация. Нахуя лабораториям закапывать урановые стержни, они просто втыкали их по периметру базы. И ни одна тварь не смогла бы беспрепятственно пройти на территорию. Никто кроме придурка. А он схватил свою дозу, но пробрался. Он в самом сердце Ада. Хайне, слышишь, тут так холодно. Ничего, ты снова выберешься отсюда. Секундная гулкая боль от удара о пол ничего не значит, не приводит в чувство, она слишком слабая, слишком мимолетная и ему остается после нее только уставиться в грязное покрытие, истоптанное сотней ботинок и туфель, залитое давно засохшей выпивкой и какой-то сранью, усеянное мелкими осколками, отстраненно замечая, что пол этот под руками кривой и имеет свойство плыть куда-то на запад. Наверное, просто закружилась голова и через секунду-другую Хайне понимает наконец, почему. Потому, что пытается еще что-то сделать. Потому, что под кожей расцветают карминовые язвы. Раньше угроза всегда шла извне, угроза сверкала безумными глазами со стороны и применяла оружие, нормальное, физическое оружие. И даже попав первый раз под воздействие изнутри он все равно ничему не научился. Некоторые, как водится, никогда ничему не учатся. Сколько раз не уничтожай, а ведь все равно живут, все равно бегут куда-то, суетятся, словно тараканы под шкафом. Сейчас он ощущал себя действительно никем иным, как тараканом. В попытках что-то сказать, оборотень-таракан чувствует на губах привкус металла, рябь в воздухе, сплетение нитей чего-то потустороннего в зыбкий образ и судорожно хватает ртом воздух - потому, что это главная причина головокружения, не от сковавшего по рукам и ногам чувства, а от того, что за этой бессмысленной борьбой и бегом от самого себя, от своих желаний и своего уничтожения, он совсем забыл о том, что нуждается в кислороде, отмечая этот прискорбный факт краем прогоркшего сознания. Нет никакого сознания. Нет никакой нужды, нет потребности. Есть только тишина, расколотая голосом, от одного только тембра которого хочется шарахнуться назад, забиться в дальний угол, стать меньше и незаметнее, чем только можно быть. Вместо этого он сидит и смотрит в пол, упираясь, будто в заграждение перед чем-то обширным, не чувствуя вонзающихся в ладони осколков. Ведь в этом мире ничего нет, кроме ужаса, вины, мольбы, вылившейся в немой крик, и голоса:
- Думаю, ты уже на пути к исправлению.
Нет смеющихся или настороженных, злых или презрительных, скучающих или заинтересованных взглядов, нет громких высказываний со стороны завсегдатаев бара, тех, что посмелее. Кажется даже не в баре все это происходит, а где-то далеко, высоко, понарошку. Только голос реален и близок, бьющий по барабанным перепонкам сильнее самого громкого звука и находящегося на гране слышимости - не для других, для него. Хайне что-то шепчет, что-то скулит, разговаривает с неведомыми призраками, запутавшись в желаниях, потеряв реальность и дергается назад и вниз только два раза: подряд, ощутив не начавшуюся, не существующую ласку, перетекшую в жесткий захват. Перед плавающим взглядом появилось прекрасное дополнение к голосу. Глаза. Взгляд не то чтобы спокойный или изучающий, но ощущающийся уже не настолько тяжелым, как раньше. Или это притупились так дико все чувства, пока он пытался чего-то добиться, запоздало понимая всю никчемность этих попыток? Сколько старался? Минуту, десять, час? Холодные пальцы выводят что-то на белой коже, касаясь, но не обжигая вопреки пониманию, и он судорожно сглатывает и шевелит персохшими губами в попятке что-то сказать. Извиниться? Ведь ему действительно сейчас страшно, больно, стыдно. Сожаление о свершившемся. Сожаление о жизни. Может быть, сдаться, поплыть по течению этого липкого, так, что не отцепиться, желания? И не трепыхаться, как подстреленная скотина. Так проще.
- Нет никакого исправления, - кажется, это действительно он говорит, не отводя взгляда от холодных, темно-серых глаз. Как в капкан попал. Но голос звучит настолько тихо, что почти не разобрать слов. Только Хайне знает, что действительно переборол что-то в себе и сказал, а внутри все сжалось, инстинктивно ожидая удара, настороженно выслуживая всякое предшествующее тяжелой травме движение. Вот оно, конечно, настороженность - и в следующий момент Хайне быстро, но едва не промахиваясь, хватает падшего за запястье. Упертости хватает только на то, чтобы схватить и сжать, но появившуюся было возможность выпустить когти или отстранить чужую руку оборотень...благополучно пропустил, без старания возмещая этот убыток тем, что, может быть, стиснет пальцы сильно, чтобы причинить Ему боль.

+2

105

Одно мгновение с негромким шорохом сменило другое, но теперь между ними была разница, совсем небольшая, всего только пальцы, сжавшие запястье. Все так же на полу перед ним скорчился оборотень-альбинос, все те же взгляды – недоуменные, любопытные, насмешливые – пялились в затылок и спину, все так же гремела резкая музыка, только теперь влажная, подцепившая на себя несколько крошек стекла, разукрашенная свежими шрамами ладонь сомкнулась на его руке. Вот теперь заигрался… что это? Почти что досада на себя; все могло бы закончиться потерей конечности, причем полностью по собственной глупости, нечего совать руки в пасть волка, будь ты хоть сам Тюр, а перед тобой игрушка-собачонка, которую кто-то должен кормить… Но этому мальчишке до мифического Фенрира было ой как далеко… а будет еще дальше. Вывернуть руку больше не должно было представлять особого труда, особенно после нового обрушенного на волчонка удара. Просто страхом, парализующим, лишающим воли, превращающим даже гордого воина в трясущуюся тупую массу. Хватит изысков, хватит возни среди этого быдла. Зрители, а такие зрители – в особенности, Ассару абсолютно не нравились, будто каждая лишняя пара глаз совершенно наглым образом похищала то, что предназначается только ему. В потрепанном годами доме, где на фоне обветшалых стен отчаянно маскируется под старину новая мебель, там, где темные узоры на колпаке бледно-желтого абажура бегут по стенам, где нет всех этих глаз, там можно и задуматься о развлечении поострей, чем это глупое представление.
Хватит.
Запястье слегка изгибается и, рванувшись в сторону большого пальца сжимающей его ладони, легко оказывается на свободе. Захвата в последний момент даже почти не ощущалось, потому что когда падший хочет, чтобы было страшно, жертве действительно страшно. Возможностей отточить навык в этом было предостаточно, среди персонала казино вдоволь хватало материала, так напрашивавшегося на этот неприятный опыт. Теперь гораздо меньше, но не суть важно. Важно то, что Ассар снова на свободе и его кулак уверенно почти без замаха летит в скулу оборотня. Когда-то одного его удара хватало, чтобы не просто сломать челюсть, а раздробить череп, но после падения в его сущности много чего изменилось. Прежняя сила выплавилась в нечто другое и теперь этого тычка хватает только на то, чтобы уронить мальчишку на пол. Дальнейшее не имеет значения, оборотень корчился под его ногами и представлял собой угрозу едва ли большую, чем белый пушистый коврик.
Выпрямившись, падший облокотился на стойку по соседству с ножом, который по-прежнему торчал в ней и, достав из внутреннего кармана телефон, набрал номер своей настолько нелюбимой, насколько незаменимой Юсо, потребовал завернуть водителя обратно, благо прошло не так много времени, как могло показаться. Машина могла быть уже далеко, но не в этом городе и не с этим движением.
Убрав телефон и слегка пригубив забытый было коктейль непривычно-зеленоватого цвета, Ассар чуть улыбнулся краешками губ лисичке, пытающейся, встав на цыпочки, посмотреть, что творится с лежащим на полу барменом.
- С ним все будет в порядке. Оклемается, когда отдохнет. – Успокоил ее ангел, сопроводив утверждение еще одним глотком, - Перетрудился немного. Поганая у вас тут работа.
Прошел, наверное, десяток минут; падший успел допить приятно ударивший в голову ликер, посмотреть на часы и бросить на стойку сотенную бумажку.
А вот теперь пойдем…
Прекрасная возможность почувствовать себя кукловодом – вздернуть слабо сопротивляющегося оборотня на ноги и вытащить его из бара на улицу, под летящие хлопья снега, через забитую парковку, к знакомой машине, притормозившей у края тротуара. Плевать, чего хочет мальчишка, в следующий раз будет вести себя сообразно своему положению. Плевать, как пялится на них водитель – пусть о том, с кем развлекается хозяин, знает все казино, весь город, главное, чтобы слухи дошли до Ви. Мстить. Мстить всем подряд, не разбирая расы, положения, степени близости…
Прихватив альбиноса за шиворот, Ассар впихнул его на заднее сиденье, предоставил услужливо суетящемуся водителю захлопнуть дверцу, обошел машину и сел с другой стороны рядом с постепенно отходящим от удара оборотнем.
- Едем домой.
…А что с голосом? Самодовольство и ехидство… и что-то еще…

--> Angel sanctuary

//off: вычитаю эту кашу завтра, и в особняке отпишусь первым и тоже завтра. Спокойной мне ночи, епта...//

Отредактировано Assar (2009-12-14 16:46:07)

0

106

С каждой выписанной строки, вытканной, вытянутой проводками из оболочки вен... это настолько настояще, насколько слишком настояще чувствовать себя на самых нижних уровнях, пусть и в центре среди потоков неона, пусть и меж перекрытий - все равно знать и с каждой красной замерзшей россыпью кубиков все дальше и дальше. Его не существует. Нет личности, нет возможностей, нет мыслей, есть только парализующий душу и тело немой ужас; Хайне еще хватает реальности, чтобы сдавило под горлом, комком, ебаной опухолью в горле чувство вины за что-то, перед чем-то и страха, который испытывает любой за мгновение до смерти. Нет, более страшного, более жуткого, чем смерть. Не боится только лжец или законченный дурак. Он не понимал, откуда взялось это чувство, не хотел понимать и догадываться, он просто знал, знал, что именно так все и должно быть. Что он не просто не может иначе, а обязан смотреть на падшего снизу вверх, замерев алебастровой статуей, не смея даже выдохнуть - издать звук. И внутри карминовые язвы вскрываются чувствами, истекают, как стылое утро в морозный день, запредельным страданием, которое скручивает, разрывает, душит. Хайне осознает, что пытается сделать вдох и не может, грудная клетка болезненно сокращается, а воздуха нет.
Это слишком. Нервы не выдерживают, когда он снова пытается бороться. Слишком сильно для него, ведь, не смотря на всю физическую выносливость, присущую любому оборотню, он был крайне подвержен любому психическому воздействию. Любому ментальному контролю. Ему хватило бы и легкого прикосновения, чтобы превратиться в тряпку. Но нет, не мог же падший без имени знать о том, как легко перемыкает заносчивого зверя, не мог, а потому к своему состоянию этому зверю пришлось идти медленно, унизительно, трудно. Продираясь через нечто, не дающее шансов. Есть только одно, что он ожидает, будто бы ждет с нетерпением, и встречает практически с радостью. Резкое касание, распарывающее воздух, толкающее вниз и в сторону, туда, куда клонился только что изменчивый пол. Удар, которого, должно быть, ему так не хватало. Поэтому альбинос не вскрикивает, когда вспыхнувшая за мгновение и рассыпавшаяся фейерверком, боль припечатывает скулу, смещает деформированную клыками челюсть, опрокидывает и, зажмурившись, он замирает под стойкой. Почти верит, что все уже закончилось. Почти теряет сознание. Почти...
Лиса за барной стойкой только недовольно дернула остроконечным ухом да крутанула хвостом повышенной пушистости, но свои попытки перегнуться через широкую гладкую поверхность оставила. Вряд ли конечно поверила, что все будет в порядке, но, может быть, не забудет позвонить на старый мобильник бармена, если тот не явится, к примеру, завтра на работу. Правда если принять к сведению, что мобильный он оставил в доме своего убийцы, звонок пройдет впустую. На полу хорошо, понимает Хайне. Понимает, когда нечеловечески сильные руки вздергивают вверх, хрипит, сопротивляясь и одновременно пытаясь встать сам, чтобы выпрямиться и сказать мужчине все, все что думает. Только вот загвоздка, он ведь не может сейчас думать. И говорить не может. И даже ногами нормально переставлять тоже не может, поэтому падшему приходится практически тащить на себе безвольную тушу через весь бар под улюлюканье и крики, сквозь пробирающий до костей холод и белый, пушистый, но такой колючий снег. Сквозь суматошный бред серого, провонявшего старым железом, машинным маслом, дерьмом и кровью, района.
- Едем домой. - заброшенный в прогретый салон машины, он сразу пытается сесть. Встать. Нет, все-таки лечь, но так, чтобы было удобней. Постепенно стягивающие тело жгуты рассасывались, позволяя шевелиться, а звон в голове утихал вместе с их исчезновением. На скуле буквально на глазах расплывался красивый, темный синяк, чернильным припухлым пятном запятнавший белый холст, на котором раньше цветом были только обозначены глаза, сейчас болезненно прикрытые. Какой домой, к черту...какого хрена? Какого хрена тебе надо? Конечно не пришло понимания, чего хочет падший ангел, столь много видевший, столь многое испытавший. По сравнению с невероятной уверенностью его суета просто ничтожна. И в какое-то мгновение Хайне готов сделать все, что угодно, лишь бы в итоге получить возможность уйти. Но только на мгновение. Ничего он не будет делать - так решил воспаленный мозг.

--> Angel sanctuary.

осс: спокойной ночи вам -.-

0

107

Переулок "Киояма"---------->
Кайт задумчиво зашла в бар, позвенивая цепочками, и села за столик, который находился в самом конце. Девушка без особого восхищения осмотрела место, в которое пришла. Боже мой. Неужели не могла найти чего по-лучше? Она глубоко и неслышно вздохнула, чуть задумчиво изогнув бровь. Подошедший к ней официант, довольно быстро отвлек ее от плохих мыслей, вместе со своим подносом. Чего желате? Чего я только не желаю... Только вот, это не особо кого интересует. Тихо пробурчала Кайт в сторону, затем с улыбкой повернувшись к ожидающему ответа парню, довольно быстро ответила. Просто апельсинового сока со льдом. А...? Нет, спиртного не надо. Парень закрыл рот, со скептическим видом. Мало ли что я мог спросить. После этого вопроса, Кайт чуть нахмурила брови и резко, с пронзительно-тонким звоном цепочек окутывавшими шею, отвернулась от официанта и тихо произнесла. А Ваше "мало ли что" я не просила. Просто апельсиновый сок. Спасибо. Парень быстро удалился, а девушка скрестив руки на груди, задумчиво перевела взгляд. Ну дает. Кошмар. Она приопустила руку на расцарапанное в кровь бедро, зажимая глубокие царапины и положив ногу на ногу, облокотилась логтями об стол. Заказ в скорости принесли, и Кайт тихо попивая сок, довольно быстро решила, что это место не настолько уж и плохое.

0

108

В тот момент, когда Нана взяла Хэя за руку, и наклонилась в его сторону, и в голове Хэя полетела череда мыслей: «Что она делает? или собирается сделать? Единственное что я собираюсь сделать – это не мешать ей». И она поцеловала его. «Довольно неплохо.…Нет! Она чертовски классно целуется!» Закончив, Нана опять откинулась на барную стойку. На лице у Хэя властвовала самодовольная улыбка. «Еще, еще, еще!» - Кричали гормоны у него в голове, но все, же здравый смысл чётко перебивал их: «Нет. Сделай все рассудительно, по-умному. Она ждет от тебя похабного поведения. Покажи себя с лучшей стороны. Не лезь раньше времени, найди то о чем можно поговорить с ней, ворвись в её доверие…другими словами, сделай так, что бы она не смогла отказаться от предложения стать твоим сахаром.»
Хочешь заказать что-нибудь еще? – с небольшой интригой спросил он у Наны. Она отрицательно кивнула головой. Сам он уже не собирался брать что-либо еще, так как это могло бы подорвать его здравомыслие.
Может, пойдем, прогуляемся? Что-то мне уже осточертело сидеть в этом баре.
Нана кивнула головой и встала со своего места, и только повернулась в сторону двери, как Хэй одарил её аккуратным шлепком по правой ягодице. «Ты что творишь? Ты можешь все испортить!»- кричал здравый смысл. «Извини. Я не смог удержатся. У неё такая классная задница -_-» - оправдываясь, отвечал Хэй. Нана повернулась к Хэю, и, как бы укоризненно, с улыбкой помахала шей указательным пальцем. Тот лишь развел руки, и улыбка на его лице будто бы говорила: «Я невиноват. Оно само.»
Нана направилась в сторону двери. Хэй встал со стула, застегнул ремень гитары, и перекинул её через плечо. НА всякий случай он проверил боевой нож в кармане своего плаща. «На месте. Неприятных неожиданностей можно ждать в любой момент.»
Повернувшись, он эффектно швырнул деньги на барную стойку и крикнул: За двоих! Сдачи не надо! – хотя не о какой сдачи не было и речи, даже пару монет, по праву принадлежавших бармену за напитки, он оставил в кармане.
Подойдя к двери, он понял, что Нана ждет пока он откроет для неё дверь. «А если вот так?»
Хэй резко подлетел к Нане и взял её на руки. Та сначала находилась в недоумении, но потом, поняв всю прелесть ситуации, повисла на нем, охватившись за шею. Теперь ему осталось лишь открыть дверь и выйти. Так как руки были заняты, он решил поступить «как обычно». Он пнул дверь, с такой силой, что на них обернулись все посетители бара.
Ну и погодка… - С этими словами Хэй, с Наной на руках, вышел на улицу.

=>>> Городские улицы

Отредактировано Hei Kiroi (2009-12-15 17:35:32)

0

109

Edel

---------> бутик "Блеск"
Диодора не спеша пробиралась тихими улицами, к бару. Чего не хватает зимним будничным вечером? Конечно же веселья! Именно за ним, Диодора отправилась в ближайший бар, но настроение почему-то оставляло желать лучшего. Только что там одной делать-то? Да не все равно? Я же иду отдыхать, веселиться, а не напиваться... Примерно такого содержания мысли посещали эту молоденькую головку. На улице хоть и было достаточно тепло (для зимнего вечера конечно), но руки без перчаток чувствовали себя очень неуютно. Когда ты наконец научишься, делать все как следует, а то зимой без перчаток, осенью без зонта вечно, а летом оказывается купальник потеряла в самый неподходящий момент. Дора вошла в помещение о стала оглядывать обстановку. Все как обычно: небольшие столики, барная стойка, люди. Диодора пошла и взяла себе ирландский кофе, чтобы немного согреться и улучшить настроение. Хотелось выбрать местечко поуютней, но все мало мальски подходящие под описания места были уже заняты, тут в дальнем конце, брюнетка приметила свободное и уверенным шагом направилась в ту сторону. Но как всегда бывает, все пошло не так... В тот момент, когда Дора проходила мимо соседнего с тем который сама выбрала столика, какой-то подвыпивший амбал налетел на девушку и сбил с ног. Что за кретин! Чашка с горячим напитком вылетела из рак брюнетки и отправилась куда-то за спину той. Через секунду Дора почувствовала капли на своей спине, шее и голове, поднялась с пола, грозно рявкнула что-то перекаченному болвану и обернулась. Белоснежная чашка красиво разбилась в дребезги прямо о стол, за которым сидела какая-то девушка с листами бумаги и разбросанными карандашами. О черт! Я как всегда что-то натворила. Диодора кинулась к девушке.
- Ой, простите пожалуйста! Я честное слово не хотела!- брюнетка взяла мокрые листы со стола и и закрыла глаза. Секунда и бумага превратилась в пепел. Да что же за день такой!
-Извините, я только хотела высушить...- Диодора виновато посмотрела на хозяйку, теперь уже бывших, рисункув.

Отредактировано __lacrima__ (2009-12-15 18:05:11)

0

110

Ясно... Ну теперь я хоть что-то о тебе знаю,
- Нет, ты ничего незнаешь.- усмехнулась она, делая глоток.- Ты немного знаешь о вампирах в целом. Я рассказала о рабстве и об отрицательном исключении из правил. Есть и положительное. Пожалуй тебе это больше придеться по душе.- она чуть улыбнулась и так же как Юкирро несколько минут назад, провела пальцем по краю бокала, а затем скользнув им к ножке, снова взяла фужер в руку.
- Знаешь ли ты, что такое наша любовь? Когда мы обретаем ее, то уже не сможем быть в разлуке со своей парой. Это будто вторая половинка. Ты чувствуешь себя безгранично счастливым. И даже не столько обладая объектом любви, сколько принося радость в его жизнь. Иногда просто смотришь в глаза и понимаешь это она. Или она. Так и создаються пары, которые вместе вечно и они вечно счастлиывы. Но если один из них перестает существовать, то вампир может просто сойти с ума, не вынесев горя. Сложно представить его боль. Она разрывает на часьти и ты желаешь отправиться вслед за любимым. Но сначала отомстить, кто по мнению немертвого виновен в смерти его половинки.- тихо рассказывала она, вкрадчивым, убаюкивающим голосом. Все это время она не сводила глаз с девушки.
В бар входили и выходили, но она не обращала внимание на них. Сейчас она была занята только одним. Сврей целью и эта цель была Юкиро.

0

111

От пронзительного взгляда Анны Юки стало вдруг слегка некомфортно. Она вообще не любила привлекать к себе внимание, а когда на нее кто-то смотрел... да еще и так... хотелось провалиться сквозь землю или испариться, как мыльный пузырь в атмосфере.
Она не понимала от чего у нее такое рвение скрыться от окружающих ее глаз. Но, когда такие глазы как у Анны, глядели на тебя в упор, невольно начинаешь нервничать и чувствовать как коленки трясутся. Боишься что-то сделать не так, что-то ляпнуть не в тему и на этой почве начинает разыгрываться паранойа.
Чтобы не встречаться взглядом с вампиршей, Кайто отвела глаза на бокал и слегка замялась.
- Да, и впрямь... неплохая сторона, - она глубоко вздохнула и кротко посмотрела на Анникару, чтобы удостоверься, что она еще смотрит на нее своими изумрудными глазами.
Захотелось спросить "а есть ли у нее всторая половинка?" Это был вполне логичный вопрос, который возник в первую очередь у волчицы в голове. Сказанное Анникарой и впрямь запало Юки в ее волчью душу. Сердце заколотилось еще быстрее, дышать стало как-то трудно, будто грудную клетку что-то сдавило изо всех сил, а по мозгам била бешено кровь. Юкиро не поборола свою робость и вопрос так и остался лишь в мыслях.
Девушка еще немного посмотрела в прозрачный фужер и, медленно пододвинув его в сторону Анны указательным пальцем, тихо попросила:
- Налей еще, пожалуйста.

0

112

- Знала, что тебе понравиться.- улыбнулась девушка. Ее улыбка была такой же широкой, как и тогда, когда они впервые встретились, только вот клыков больше не было видно. Сейчас Анникара улыбалась, обножая белые, ровные и впролне человеческие зубы. Такой улыбке бы позавидовала любая королева красоты.
Девочка снова раволновалась- кровь стала бежать быстрее, а сердце снова ускоряло свой ритм.
- Тьма, какая же ты человечная. Такая эмоциональня. Дергаешься от каждого шороха и прикосновения, но не от страха, а из-за робости. Девочка...- думала древнейшая.
- Налей еще, пожалуйста.
- А ты не боишься напиться и потом оказаться ни в самом благовидном положении для такой молодой леди как ты?- усмехнулась она, наливая ей вина.
Посетители то и дело кидвали на них взгляды, один парень хотел подойти к ним и по всей видимости познакомиться, но тут глаза вампирши полыхнули красным, едва она взглянула на молодого человека и тот, поняв кто сидит, счел нужным быстро ретироваться подальше от них. Вернув глазам обычсный изумрудный цвет, она продолжила внимательно рассматривать Юки.
- Может быть у тебя есть какие-то вопосы? Не бойся, ты можешь задать любой. Меня этим не смутишь, а тебе тем более нечего стесняться.- ее речь была намного устаревшей, с правильными паузами и переходами.

0

113

На секунду по коже Юки пробежали мурашки, как в тот раз, когда она почувствовала присутствие вампира на детской площадке. Она вновь посмотрела на Анникару, но та все так же смотрела на нее своими изумрудными глазами и широко улыбалась своей ослепительной улыбкой.
"Показалось", - решила Кайто, пододвигая к себе обратно уже наполненный фужер.
- Не бойся, я буду вести себя хорошо, - ответила Юки на вопрос ее очаровательной знакомой вполне серьезным тоном, но тут же слегка изогнула губы в улыбке.
Девушка и впрямь не хотела выглядеть в ее глазах неподобающим образом.
Она посмотрела на вино в фужере, отпила пару глотков и облегченно вздохнула. Она, конечно, будет держать себя в руках и все такое, но желание выпить было настолько велико, что ручаться в принципе за свое "хорошее поведение" не стоило бы. Но вервульфу же ничего не вдолбишь в его упрямую голову, поэтому Юки была свято уверена, что вполне способна себя контролировать, даже когда в глазах все немного поплыло, она была уверена, что все идет хорошо.
- Может быть у тебя есть какие-то вопосы? Не бойся, ты можешь задать любой. Меня этим не смутишь, а тебе тем более нечего стесняться
Когда прозвучали эти слова, Юки вдруг подумала, что Анникара может читать мысли, но хорошо шифруется. Мало ли, что еще могут эти вампиры, юки же вообще толком о них ничего и не знала.
- Да.. нет никаких вопросов...Все вроде бы понятно...
Она отпила еще пару глотков из фужера и улыбнулась. Отчего то захотелось улыбнуться своей привычной светлой улыбкой, которая часто появлялась на ее губах в детстве. То ли общение с вампиром вызвало такое желание, что крайне удивляло бы всех обортней, то ли выпитый алкоголь так настроение поднимает... А может и то и другое здорово повлияло... Юки пока не решила.

0

114

Не бойся, я буду вести себя хорошо
- Я на это надеюсь.- серьезно проговорила она.
- Какая у нее милая улыбка. Она прямо изменилась, расцвела. Какой милый цветочек мне попался. Какие губки, так хочеться внвь почувствовать их вкус. Но тогда я вряд ли ограничусь простым поцелуем. О тьма, что же ты со мной делаешь? Я же не смогу сдерживать себя, едва она только попадет в мои объятия...- думала она.
Анна всегда умела расставлять свои сети так, что бы не попасться в них самой. Она всегда сдерживала свою стасть отмеряя столько, сколько нужно, а иначе возникал риск разорвать своего партера. Но с этой девочкой она вряд ли стала бы сдерживать себя, обрушив на нее лавину из необузданного огня своих желаний.
Да.. нет никаких вопросов...Все вроде бы понятно...
- Я рада, а то смертные обычно засыпают вопросами немертвых. Им же так любопытно узнать, что чувствуешь став вампиром, чем это отличаеться от переживаний смертных.- вампирша продолжала улыбаться, любуясь оборотнем.
- Нет, ну какая улыбка. Еще немного и я влюблюсь. Ха-ха... вампир влюбиться. Пустота с радостью понаблюдает за Анникарой,оторая хоть кем-то увлеклась.- снова путилась в рассуждения вампирша. Одна сигарета была скурена, и затушив ее Анникара тут же принялдась за другую. Ей не нужно было бояться умереть от рака, а так же от цирроза печени, от венерических заболеваний и от много другого, что рвет смертную жизнь.

0

115

- Нет, я не из тех, кто обрушит на тебя тысячу вопросов, - ответила Юкиро.
От своего достаточно долгого скованного поведения, с момента, как они пришли в бар, у Юкиро слегка затекли конечности. А ведь она по натуре своей все же волк, и биологически отчасти тоже. А волки активные создания, они не могут сидеть долго на одном месте, иначе им стновится не по себе.
Кайто подняла руки кверху и изогнула спину, потянувшись пальчиками вверх, дабы размять свои косточки.
Суставы слегка хрустнули и Юкиро блаженно улыбнулась, вернувшись в свое обычное положение.
- Я почему-то так смущенно рядом с собой себя чувствую, что даже пошевелиться боюсь, вот и затекли косточки, - призналась Юки, все так же улыбаясь.
Свои скрытые за перчатками руки, она положила на стол и посмотрела на Анникару.
- А ты не такая уж и злая, - волчица виновно улыбнулась. По ее разумению это должен был быть комплимент, но Кайто не умела общаться с социумом, ну а с вампиром, так и подавно. перефразировать сказанное можно было и как "а ты клевая", но сказать такое древнейшему вампиру, значит, как минимум, рассмешить его своим каким-то несформировавшимся подростковым лексиконом. А ведь и прада.. Юки всего 20, она не так уж давно перешагнула через возраст юношеского максимализма и полового созревания. И. наверное, разница в возрасте именно то, что сковывало вервульфа... да и факт того, что она сидит за одним столом, наверное, с одним из самых сильных вампиров, не давал расслабиться...
Все эти мысли пролетали в голове со скоростью света и она не успевала за ними. В общем, можно было уже сказать, что выпитый только что залпом второй фужер вина, немножечко все таки повлиял на организм и Юкиро уже начала ощущать приятное расслабление в теле.

0

116

Анна с удовольствием смотрела на подтягивающуюся фигурку. Ей на вид было двеятндать- двадцать лет, не больше, а вот Анникаре не дашь больше семнадцати. Что в принципе и верно. Она нвек застыла в семнадцатилетнем великолепии, которые так обожают подростки.
Я почему-то так смущенно рядом с собой себя чувствую, что даже пошевелиться боюсь, вот и затекли косточки
- Не нужно меня смущаться, а уж тем более бояться. Я тебя не съем. Только не тебя... так что можешь делать в моем присутствии все что угодно, я уже видела все поступки на этом свете.- усменулась она.
Анна конечно знала, что Юки ужасно смущена ее присутствием, но что бы бояться даже пошевелиться.
- Хм... а ведь просто говорю и смотрю. А что же будет, если я к ней прикоснусь. Пока я себя контралирую, так что сдержусь...- мелькнула мысль.
- А ты не такая уж и злая
- Ошибаешься.- покачала головой она. Рука тем врменем накрыла кисть Юкиро, и чуть сжала.- Я очень злая. Древнее зло. Конечно до светоносного Люцифера, мне далеко, но все же я являюсь любимой дочерью Тьмы. А этого не отнять. Просто зло должно быть разумным. Если я злая, то это незначит, что я будку крушить все подряд. В этом слишком много показухи. К тому же, что бы чего-то добиться вовсе необязательно делать это самому.
Вампирша затянулась и стряхнула пепел.

0

117

Юкиро вздргонула, когда ее кисть накрыла рука Анникары.
"Древнейшее зло?" Стало не по себе. Как так ей всегда везет? Как ей именно в этот день посчастливилось встретится аж с самим древнейшим злом? Юкиро не понимала этого. Она - молодой вервульф, который кусаться то толком не научилась, а сидит рядом с таким могущественным вампиром. Вампиры... Оборотни... Этот город ненормальный весь поголовно, за каждым углом скрывается какой-то ненормальный маньяк, так что же она так боялась этих вампиров? К такому выводу ее привел алкоголь в ее крови. Она, кажется, и забыла ту страшную ночь два года назад.
Юкиро подняла глаза на Анну и больше не уводила своего взгляда от нее. Губы дрогнули в улыбке.
- Звучит страшно, но я не боюсь.

Но тут, в голове что-то застучало. Кровь забила по вискам, а мозг был готов разорваться. Юки вспомнила, что скоро же у нее превращение должно произойти со дня на день, и это напоминание громко давало о себе знать. От острой боли в голове, Юки ннепроизвольно сжала ладонь Анникары. Но, слава Богу, эта боль прошла так же внезапно как и появилась.
"Хорошо, что хоть не сегодня", - подумала Кайто, уже раздумывая над тем, где бы ей найти подвал с цепями, чтобы заковать себя от проблем подальше.

0

118

Звучит страшно, но я не боюсь.
Какая смелая.- усмехнулась девушка.- Но ты права. Не бойся. Тебе меня стоит бояться в последнюю очередь.
Она уже не прищуривалась смотря в глаза Юки, ее взгляд ста теплым и глубоким. анна понимала, что заигралась. Пытаясь просто соблазнить оборотня, она сама увлеклась ей.
- И кто кого соблазняет?- мелькнула мысль.
Вампирша допила вина и снова наполнила бокал. То же самое она сделала и с бокалом Юкиро.
Тут девушка судорожно сжала руку, а в ее глазавх мелькнула боль. Анникара прекрасно знала, что это озночает. Перевоплощение. Совсем скоро она станет оборотнем. еще день или два.
- Ты уже перевоплащалась?- спросила вампирша обеспокоенным тоном.- Судя по всему нет. Ты знаешь, что с тобой будет?
Она затянулась и внимательно оглядела Юки. Теперь в ее взгляде мелькнуло что-то похожее на обеспокоенность.

0

119

- Да... было... пару раз, - она дернула слегка лечами, - неприятная черта у оборотней...
Юкиро слабо улыбнулась, вспоминая то как она чудом не загрызла соседского ребенка в подростковом возрасте. Сейчас ей весело иногда становится от таких воспоминаний, но тогда было отнюдь не смешно. Она напугала соседскую девочку до смерти и той пришлось некоторое время лежать в больнице.
Кайто второй рукой потянулась за бутылкой вина и, наполнив фужер вновь, отпила немного и баженно улыбнулась. Ее другая рука по прежнему слегка сжимала руку Анны.
- А мы еще встретимся после этого вечера? - Юкиро лукаво улыбнулась, внимательно посмотрев на вампира, - ты интересная...
"Что-то я все пью... и пьююю..." - фыркнул вервульф про себя, смотря на поднятый фужер в своей руке.
По телу уже расползалось тепло... Медленно, но верно. В голову уже ударил алкоголь, но еще не до такой степени, чтобы начать делать глубости, но, он должна признаться, что губы Анны все так же были притягательны.

0

120

Hei Kiroi
Анникара
Юкиро
__lacrima__
Неизвестно откуда взялась метель, она вскружила, замела все вокруг. Снег будто и не снег - кружился, но падая исчезал. Не было даже намека на холод. Тихий звон колокольчиков. Динь-динь-динь... песня?... Будто призрачная буря пронеслась, увлекая за собой всех и вся... хотя, нет. Только тех, кто нужен был для сказки.
Все стихло, а из бара исчезли несколько посетителей, возможно, этого даже не заметили. Может, это была лишь иллюзия? И девушек тоже не было?.. просто дешевые декорации.

======= Вход в замок

P.S. Отписываетесь сразу в Замке

0

Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Бар "Осколки"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно