Town of Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Бар "Осколки"

Бар "Осколки"

Сообщений 691 страница 720 из 730

1

http://savepic.su/1920954.png

Лучшее спиртное, и все для вас!
Приходите в бар, засранцы, ждут вас музыка и танцы! Вход в бар освещает неоновая вывеска, чья расцветка резкими миганиями сменяется с темно синего на темно-красный и обратно: гласит она, разумеется, известную всем кутящим этого города истину. Здесь находится бар "Осколки", что манит своим вполне оправдывавшимся не раз названием из-за закрытой железной двери черного цвета. Около нее регулярно дежурит кто-нибудь из вышибал - огромные, сильные амбалы.
При входе помещения не трудно сразу же вляпаться в настоящую дымовую завесу - здесь курят, разумеется, практически все и жалобы не курящих пропускаются обычно мимо ушей. Вид открывается на ряды круглых деревянных столов с придвинутыми к ним стульями, и длинную барную стойку со внушительным количеством алкогольной продукции за ней. Вы уже догадались, почему бар назван именно "Осколки"? Посуда бьется здесь даже чаще, чем произносятся тосты.
Темные стены теряются, потолок уходит в далекую неизвестность - света в помещении мало, да и то большая его часть расположена над барной стойкой и танцевальной площадкой, что и освещает разноцветьем огоньков.
Стойка представляет собой широкую, из толстого слоя дерева, пластину стола, что протянулась на несколько метров, отгораживая барный "арсенал". В ее массиве, засело множество пуль, виднеются отверстия от ножей и даже одного меча, царапины, вмятины, но бармен все равно умудряется пускать по ней кружки с пивом так, что те не спотыкаются, не расплескивают содержимое на пол-пути к посетителю: многие предпочитают садиться сразу за стойку, на высокий стул, но не всем хватает места.
Танцпол представляет собой не слишком большую площадку, на которой чаще всего отплясывают уже совершенно пьяными - играет тяжелая, громкая музыка, среди которой почти не разобрать слов песен. Да это, по сути, и не нужно никому.
Форма работников питейного заведения отличается демократичностью - разве что, начальство объявило забастовку и потребовало разделение цветов. Теперь девушки-официантки носят не только короткие юбки, но все-таки еще и белые рубашки с надписью "Осколки" во всю спину. У бармена наряд примерно в том же ключе, разве что вместо юбки ему выданы брюки. Слева от барной стойки находится вход в подсобные помещения и длинный коридор, который в конечном итоге приведет к ответвлениям в ВИП-комнаты, а потом - прямиком в кабинет управляющего заведением. Где-то дальше расположен черный вход.
В остальном можно заметить так же то, что в баре часты перестрелки, разборки на кулаках, ножах, стульях, бутылках и практически всегда вышибалам все равно на все это, как все равно и посетителям.

0

691

Краем глаза Миллей видела, как сестрица покидает заведение. Проследив взглядом за тем, как медленно удаляется Бьяр, рыжая, наконец, обратила внимание на работу, а затем вернулась к тому самому столику и забрала деньги - некоторое количество чаевых, а также сама плата за напиток.
Из правого конца бара послышался очередной крик, и Мэй быстрыми шагами направилась туда. Небольшая компания пьяных мужиков завалилась внутрь и расселась на едва успевший освободиться столик. От каждого из них несло перегаром, судя по всему это был не первый бар за сегодня.
- Эээ девушка! Нам пжлста каждому что-нибудь горячительное!
Миллей тяжело вздохнула и закатила глаза. Мысленно она удивилась тому, как правильно мужчина проговорил эти слова. 
Вернувшись к стойке, девушка попросила бармена налить несколько рюмок джина, чтобы эти ребята отключились окончательно и их можно было бы выбросить на улицу, прежде чем они что-то разнесут.
- Привет.
Рыжая посмотрела в сторону и увидела молодого парня, в глазах которого был явный соблазн.
- Прости, у меня нет на это времени.
Отведя взгляд, девушка попыталась отбиться от его компании, но не тут-то было. Собеседник попался весьма настойчивый.
- Куда ты уходишь, детка?
Я тебе не детка.
Развернувшись в другую сторону, Мэй направилась в каморку за баром. Медленно открыв дверь, девушка шагнула внутрь и уже хотела взять куртку, но ее остановила чья-то мужская рука. Быстро отреагировав на атаку, девушка отстранилась от парня и зашла в самый угол помещения. Юноша не сдавался, а приближался к ней все настойчивей и настойчивей. Мысленно ругнувшись, рыжая, изображая бездействие, направила силу телекинеза на стоящую на одной из верхних полок бутылку текилы. Безусловно, хороший напиток было жалко, но собственная сохранность все же была значительнее.
Замахнувшись предметом как следует, девушка со всей дури треснула ей по голове паренька, так что тот, продержавшись на месте доли секунды, грохнулся на Миллей без чувств.
Свалив его с себя и оставив на полу кладовки, рыжая быстро покинула помещение и, одевая теплый шарф, помахала бармену. Время пролетело на удивление быстро, так что девушка ушла вовремя. Она направилась к черному ходу и со скрипом открыла дверь, возле которой до сих пор куковала Бьяр. Кивнув ей, Мэй достала сигарету и быстро закурила, не теряя времени.
Выдохнув пронизывающий секунду назад легкие дым, девушка продолжила разговор.
- И куда теперь?
------>  Дом Бьяр

0

692

Октябрь. 2013 год.
• утро: тяжелый туман окутал улицы города. Сыро, зябко и невыносимо серо. Деревья уже полностью пожелтели и листья медленно осыпаются.
Температура воздуха: + 8
дом ==> 

Только спустя достаточно продолжительное время демон вспомнил про оставленную машину. Неизвестно было, что с ней произошло, но небольшой шанс найти ее на месте и целой все-же сохранялся. И однажды утром он все-таки решил отправиться за ней.
Идя по улицам города, он отмечал все большее оживление, все вокруг словно готовились к празднику, но покупали вовсе не цветы, а страшные, по их мнению, маски. Спрашивать о причине он не стал - хватило собственного ума. Он не раз был свидетелем этого - люди наряжались в различных нелюдей, словно это что-то меняло. Хотя да, меняло - но не для них. Вампиры, оборотни и прочие были не против воспользоваться возможность развлечься. Сам он тоже несколько раз участвовал, однажды даже на недолгое время прошелся в облике демона - никто не испугался, только удивлялись.
В таких размышлениях Виктор дошел до бара. Как и большинство подобных заведений, после ухода последнего клиента оно закрывалось. Но машина, поставленная в отдаленный угол стоянки, была на месте. Только достаточно грязная и пыльная, да еще и хорошенько присыпанная разноцветными листьями. Открыв двери, Виктор уселся в достаточно остывший салон. Хоть и не чувствовал этого.
Виктор попробовал завести машину, но с первого раза ему это не удалось. Любой понимающий человек этому бы не удивился - за такое время аккумулятор сильно разрядиться. Кровопийца в этом не сильно разбирался, но кое-что тоже знал. Попробовав еще несколько раз, он добился успеха - мотор фыркнул и заработал.
Демон снова задумался о празднике. В этот раз Кровопийце пришла в голову совершенно безумная, с точки зрения "нормального" демона, идея. Нарядиться в костюм средневекового монаха-доминиканца. Именно в этом ордене и зародилась известная "Святая инквизиция". И со всех сторон будет в духе этого праздника - для демона инквизитор - самый страшный кошмар. Не смертельно, но больно и очень сердит. Для людей же инквизиция стала символом жестокости и глупости. По крайней мере для того большинства, с которыми приходилось иметь дело Кровопийце.
Дело оставалось за малым - найти или приготовить костюм. Для этого вполне пойдет обычный плащ-ряса, полностью входить в образ и копировать все было неохота. В таких размышлениях прошло достаточно долго времени, но в конце-концов демон решил сначала вернуться домой, а там уже решать. Выходить и стряхивать листья он не стал - просто резко рванул с места. Часть листьев осыпалась, но большинство были уже довольно слежавшимися и сырыми.
Пришлось по пути домой заехать еще и на автомойку - благо, та была не далеко. Заодно демон присмотрел в небольшом магазинчике неподалеку подходящую ткань. Пошивкой самой рясы найдется кому заняться - решил демон, направляясь домой уже на чистой машине.
Но так быстро попасть домой, как хотелось, не вышло - пришлось еще заехать заправить машину.
==> Дом

0

693

Квартира №117
Ноябрь. 2013 год.
• вечер: ветер усилился. Темно, даже горящие фонари кажутся какими-то блеклыми. Дождь усилился.
Температура воздуха: + 5

Небо становится все темнее, а дождь продолжает лить как из ведра. Погода одновременно отвратительна и прекрасна. Темные улицы освещают высокие фонарные столбы. Внутри машины не чувствуется холодных капель дождя, фонари, превращаются мимо пролетающие световые шары. Перед глазами все время маячат дворники, слегка раздражает, но лучше так, чем ничего не видеть вообще. Поездка сразу же стала достаточно экстремальной, как только выехали с парковки. Управление этим транспортным средством добавило не много, не мало адреналина в кровь, не все бы смогли пролететь на красный и успеть проскочить между двумя летящими машинами друг на друга. В ответ за такие маневры слышалось раздражающие недовольное гудение, а затем свист тормозов и удар. Красавцы. Свои убогие машины угробили в хлам. Ты разворачиваешься, смотришь назад, в твоих глазах ужас, но меня это лишь нравится. Страх, такое прекрасное чувство, оно сравнимо с любовью. Его можно испытывать всегда и везде.
Почти доехав до пункта назначения, сзади появляется неизвестная машина с мигалками, сразу стало как-то ясно, жопа. Что за мудилы сели на хвост? Пошли вы. Мне и без вас хорошо. Газ, по тормозам и выкручиваю руль. Полицейский разворот. Не теряя и секунды газ до пола и со скоростью около 120км/ч облетаю машины по встречной полосе. Краем глаза замечаю проезд, резко заворачиваю и скрываюсь с глаз. К счастью он не оказался тупиком. Таким образом доезжаем до бара, для удобства все же решаюсь выехать из тех дворовых туннелей, на главную дорогу.
- С легким паром.
Глушусь, достаю ключи из зажигания и аккуратно вылезаю, так чтобы мимо пролетающие железяки не снесли дверь. Перепрыгиваю достаточно широкий капот. Открываю тебе дверь.
- А вам нужно особое приглашение? Вставай и пой... Пора бутылки рома и соблазнительных официанток с пышными бюстами. - задорно рассмеялась и вытянула свою куколку из машины за руку. Закрыла дверь и поставила на сигнализацию. Не выпуская руку девушки, ведет ее за собой, прямиком в здание. Рядом со входом стояло несколько вышибал, метаморфов. Их нельзя было не узнать, этот взгляд, этот запах, то чувство, не забывается. Видимо в это время, хоть кто-то остался уважителен к собственным создателям, те так же знали, кто перед ним стоит и промокает под дождем.  Не проронив и слова, с легкой улыбкой пропустили вовнутрь отварив дверь. Прекрасно. Удивительный день.
Проходим вглубь и останавливаемся у одинокого столика в углу, желая быть подальше от суеты и пьяных воплей, драк, словесного поноса. Джентльменское поведение всегда раздражало, видимо поэтому даже сейчас не желаю быть такой же упоротой как все были, в те времена. Для этого нет причины, а радовать своих кукол не в моей компетенции. Снимаю промокшую куртку и вешаю ее на спинку стула. Провожу рукой по волосам, стряхивая капли воды. Присаживаюсь за столик и закидываю ногу на ногу. Какие же удобные сидения в машине... не то что... деревянные стулья.

Отредактировано Evan (2012-11-21 18:33:56)

+1

694

Ты сумасшедшая. Это определенно так. Ты не думаешь ни о своей, ни о моей безопасности. Ах да, чего тебе думать о ней, ведь твоя сущность бессмертна. А вот меня бросает то в холод, то в жар. Наверное, ты очень азартная, раз ведешь себя так. А у меня медленно начинается паника. Однако, я стараюсь держать себя в руках. Что бы не кричать, зажимаю себе рот ладошкой. Думаю, ты не одобришь моего девчачьего визга. С другой стороны, в таком шуме никакого крика слышно просто не будет. Вой сирены, рев мотора, музыка на полную громкость, да еще и со свистом пролетающие рядом машины. Так что мой страх можно прочитать лишь по моим глазам. И ты читаешь, улыбаясь в ответ. Думаю, тебе нравится скорость. И тебе нравится пугать меня. Это я знаю точно. Это не вызывает вопросов. Это одновременно ужасно и прекрасно.
Когда мы наконец отрываемся от погони и подъезжаем к бару, меня слегка потряхивает. Не могу прийти в себя. Ты открываешь передо мной дверь, я по инерции хватаюсь за твою руки и мысленно благодарю, что ты мне ее подала. Иначе я вполне могла бы свалиться. Ноги после такой поездочки дрожат и подкашиваются. Я краем глаза улавливаю, что в бар мы проникаем без вопросов. Мне не важно почему это происходит. Да и вообще сейчас для меня все как в тумане. Я рада, что ты все еще не выпустила моей руки. Когда мы подходим к столику, я просто плюхаюсь на стул напротив тебя и лбом утыкаюсь в столешницу, ожидая прихода официантки. Даже кожанку снять не могу. Мне срочно нужно выпить.
- Текилу. А лучше две. Для начала. - небрежно бросаю я, отрывая голову от стола. Смотрю на тебя и жду, когда ты тоже закажешь. Чувствую, что официантка скользит по мне заинтересованным взглядом. Знаю, что она так и будет смотреть в нерешительности. Но стоит мне к ней прикоснуться, чуть применить чары и она ляжет прямо тут. Только я не хочу. Никогда не была блядью. К тому же... Напротив меня сидит та, кто точно не даст мне быть с кем-то еще.
Когда официантка уходит за заказом, я все же поднимаюсь со стула, что бы снять с себя куртку. Накидываю ее на спинку стула и снова сажусь. Ноги почти перестали трястись, да и я сама тоже. Подымаю на тебя глаза и губы растягиваются в улыбке.
- Ты сумасшедшая. И я обожаю тебя. - Демонстративно облизываю губки, чуть подаюсь вперед так, что бы тебе лучше было видно в вырезе мою грудь. - У тебя есть с собой сигареты? Или их тоже надо будет заказать? - Стучу пальчиком по краю пепельницы, борясь с желанием прыгнуть к тебе на колени и зацеловать до смерти.
Прихожу в себя, когда около меня стоят две рюмки с текилой и блюдечко с лаймом. Закидываю жидкость в себя, не забыв слизнуть соль, закусываю всё это лаймом и облегченно вздыхаю.

+1

695

Перед глазами туман, окружающая атмосфера вся расплылась, будто создан собственный мир состоящий из воспоминаний. Выбрать алкоголь достаточно сложно, не зная даже полноценного вкуса, присутствуют "любимчики". Запах, главный критерий. Перед глазами появилась та Италия, тот самый небольшой городок, в котором проживала недолгое время, когда путешествовала по всему земному шару. Я хоть и уверена что выглядит этот город иначе, но для меня он навсегда таков. Чувствуется мягкий миндальный запах. Этот орех, этот запах обозначал лишь единственное - Амаретто. Волна тепла пробежала по всему телу от воспоминаний об этом напитке. Моргнув, вышла из транса, но еще смотрю в одну и ту же точку.
- Бутылку Амаретто, самого лучшего. - встретилась взглядом с официанткой, смотрю достаточно холодно, но с некой надеждой, что та поняла заказ. Ведь, если Амаретто не будет похожем на то, что пила когда-то в Италии, не будет того замечательного запаха, то и денег так же не будет.
Молодая девушка, оказалась не особо-то и красивой, а тем более глупой. Как же все глупы. Глупцы! Ее глаза не могли оторваться от куколки. Моментально вспомнилось такое чувство, как "раздражение". С партнершами суккубами зачастую такое происходит. Чувство собственности и эгоизм моментально пробуждаются.
- Заказ окончен. Ждем его выполнения. - насильно вытряхиваю ее из этого состояния, переходя с милости на гнев.
Чувство какого-то разочарования присутствует, ведь где те шумные бары, где те бойни и зрелища? А официантки с пышными бюстами? Лишь только какие-то шлюхи с подносами, позволяющее себя пялится на тех, кого не заслужили. Тварь наконец-то убралась с глаз и растворилась в людях. Сразу как-то стало легче. Голос, голос Ивет возвращает в обратное русло. Руками пробегаюсь по собственному телу, а точнее по карманам в поисках никотина. Пачка найдена. Кладу на стол и накрываю рукой.
- Покуришь чуть позже. Я хочу насладиться запахом ликера. - говорю это... смотря прямо в твой вырез, лишняя пара глаз ломает весь кайф. Мразь вернулась, но у нее были с собой воспоминания об Италии и несколько рюмок Мексики. Выставляет все это на стол, а так же парочку пустых бокалов. Незамедлительно разливаю по бокалам и наслаждаюсь тем самым запахом. Да, это он, именно он. Хоть глаза и прикрыты, но передо мной стоит этот городок и старый, забытый друг. Делаю небольшой глоток и убираю руку с пачки сигарет, как бы одобряя.
- Попробуй. Не пожалеешь. - с этими словами присаживаюсь к тебе на колени, убеждаясь, высокий на низком не лучшее что может быть. Смеюсь. Еще же тебе Сальвию нужно раздобыть... где бы мне эту шизуху найти? - гуляю взглядом по подозрительным личностям, ища ту, которая продает веселые таблетки и траву.

+1

696

Такими темпами это может быть последний раз, когда ты решила привести меня в публичное место. Чуть усмехаюсь своим мыслям. Тебя настолько раздражает то, что эта цыпочка пялится на меня, что ты даже насильно отправляешь ее выполнять заказ. Невооруженным глазом видно, что ты ревнуешь, моя дорогая. Ну а если это не ревность, то чувство собственности, как минимум. Ты ведь и правда считаешь меня только своей. Меня это не пугает. Я давно не боюсь потерять свою свободу. Или не боялась никогда? Наверное, во мне изначально была заложена какая-то покорность. Поэтому меня и не волнует, что теперь я принадлежу тебе и ты, грубо говоря, посадила меня в золотую клетку. Хотя, в свете последних событий, есть вероятность того, что мне больше не придется ждать тебя будучи прикованной к кровати и сидя на шкуре.
Смотрю как ты разливаешь амаретто, как вдыхаешь его запах, прикрыв глаза. Сейчас выражение твоего лица такое спокойное и умиротворенное, что я впиваюсь в тебя взглядом, стараясь запомнить. Ты выглядишь такой красивой, что у меня кружится голова. Или голова кружится от рюмки текилы, которую я только что хлопнула? Не важно. Находясь с тобой всё это время, я неожиданно понимаю, что ты можешь быть не только злым, беспощадным демоном, ты с такой легкостью принимаешь на себя роль моей девушки. Ты таскаешь меня везде за руку, не забываешь меня целовать, загораешься ревностью, когда на меня смотрят и даже без вопросов можешь выполнить некоторые просьбы. Еще совсем недавно я бы и не посмела у тебя ничего попросить, а теперь вот могу. Нет, если я перегну палку или начну наглеть, ты сразу поставишь меня на место, но я ведь умная девочка.
Предлагаешь попробовать мне амаретто, а я и не собираюсь отказываться. Беру наполненный бокал и отпиваю. Вкусно.
- Ты меня раздавишь. - Смеюсь и поднимаю на тебя взгляд, облизываюсь. Мне хочется тебя поцеловать, но я не делаю этого, а просто снова отпиваю из бокала.
- Почему она не принесла нам ведерко со льдом? Дура. - вздыхаю и все же тянусь к твоим губам за поцелуем. Твои губы вкуснее любого алкоголя, хоть я и люблю выпить. Мне нравится, как ты сначала позволяешь себя целовать, а потом перехватываешь инициативу, нагло проникаешь языком в мой рот. Ты не стесняешься посторонних взглядов, я не стесняюсь их тоже. Да и народ тут понимающий, если даже кто-то натыкается на нас, то сразу отворачивается, дабы не смущать и не пялится. Ну, просто если слишком откровенно пялится, то можно и в морду получить. В Городе Легенд это знает каждый.
Знаешь... - начинаю шептать, но делаю это так, что бы ты услышала. - Я вижу парня, который торгует травкой. Ты... эм... то есть Эван его знает. Ну не важно. Он узнает тебя. - киваю головой в сторону барной стойки. - Вон тот высокий блондин в красной футболке. Не надо ему ничего говорить, просто подойди и положи руку с деньгами на плечо, он скинет ее и в этот момент заберет деньги, а пакетик с травой передаст под стойкой. - Закончив тираду, облегченно вздыхаю и снова целую твои губы.

+1

697

Так легко с тобой, так просто. Мой смех становится лишь громче от твоих слов, они смешат меня все сильнее, так, что даже слезы из глаз пошли. Проходит минута, а я все еще смеюсь. Легко. Просто. Радостно. Делаю глубокий вздох, пытаясь успокоится. Живот болит от смеха, удивительное, странное ощущение. Вытираю слезы. Задаваясь вопросом, какого черта? Ответ не был дан, лишь твои губы, твое горячее дыхание, твой приятный запах духов и легкого, еле уловимого миндаля. Амаретто. Беру инициативу на себя, проникая в твой рот языком. Страстная Италия, непредсказуемая Мексика, наш танец, он такой. Руки медленно заскользили по талии, подымаясь все выше. Ладонями коснулась щек, глажу их несколькими пальчиками, оторвавшись от губ, вглядываюсь в глаза. Я глупец. Теперь я ничем не лучше людей. Ты как бесплатный сыр в мышеловке, но мне... мне... на это уже побоку... Надоело... Хочу смотреть в эти глаза вечность, если ты и умрешь, то все последующие мои суккубы будут такими же, как ты. Только ты мне нужна, только лишь ты. Хочу жить... жизнью твоей девушки.. хочу жить... твоим мучением.
До ушей долетает шепот, он выводит меня из этого состояния. Данная информация была достаточно полезной, я бы встала прямо сейчас... но твои губы, задержали. Закуриваю сигарету и заставляю себя встать, заранее готовлю деньгу, ловким движением вытащила бумажку из кармана.
Инструкция была полезна и правдива. Все прошло так, как и планировалось. Положив руку ему на плечо, он скинул ее и забрал деньги, незаметно для всех окружающих передав пакетик под стойкой. Лицо этого молодого человека было каким-то знакомым, а взгляд еще более... Ты сильно изменился, когда я посмотрела тебе в глаза, прям побледнел. Почему? Сказать, что меня беспокоила та личность... нет, просто стало любопытно, что это был за призрак из прошлого. Аура страха, до сих пор крутится вокруг него.
Сажусь за столик, откидываюсь назад, поставив стул на две задних ножки. Смотрю вверх, на потолок. Темно, не видно даже намека на него. Подкидываю пакетик с чудо травой в воздух, через долю секунды, тот возвращается обратно в руки. Сжимаю пакетик в кулаке и протягиваю руку. - Удачи с этой хренью.
Опускаю все ножки стула на пол, придвигаюсь поближе к краю стула и тянусь к бутылке. Наливаю себе в бокал ликер и не спеша выпиваю. Всматриваюсь в окружающих людей, задумываюсь и будто теряю счет времени. В голове лишь голоса, а перед глазами воспоминания. Отхожу от этого, только тогда, когда в бокале ничего не остается. Опускаю на стол и перевожу взгляд на куколку.
- Кстати... - задумчиво произношу, но останавливаюсь... ...Забудь... - сбившись с мысли, перевожу взгляд обратно куда-то в толпу. Настроение куда-то все пропадает. Чувствую себя, как и обычно, только даже маски - улыбки нет на лице. Сигарета в руке медленно тлеет сама по себе. Окончательно про нее забыла.

Отредактировано Evan (2012-11-23 23:19:27)

+1

698

Наблюдаю за безошибочной и хорошо отработанной схемой. Вижу, как деньги перекачевывают от тебя к этому пареньку. Постороннему взгляду это не заметить, но я вижу и то, как он забирает деньги и то, как передает пакетик с моей любимой травкой. Сальвия.
Нетерпеливо ерзаю на стуле, желая заполучить волшебную дурь. Она не сильная, не слишком вредная и просто моя любимая. Почему? Да черт её разберет. К тому же достать её не слишком трудно, стоит приемлемо и в любой момент можно соскочить. Хотя мне и соскакивать не с чего. Я курю её не часто. Даже вспомнить не могу, когда это было в последний раз. Ещё до аварии. А это давно. Мне вообще кажется, что это было вечность назад. Без шуток. До аварии была одна я, а сейчас абсолютно другая. По крайней мере жизнь у меня теперь точно другая. В ней больше неожиданности, опасности и адреналина. Чего стоит только одна поездка до бара с моим персональным демоном.
Ты возвращаешься к столику, подкидываешь пакетик, а я зачарованно на него смотрю. Дай. Дай же мне уже его. Я ужасно хочу снова почувствовать это. Хочу. И ты отдаешь мне его. Сжимаешь пакетик в руке, тянешься ко мне и передаешь. Я смотрю на тебя завороженными глазами, которые немного блестят. Хочешь мне что-то сказать, даже начинаешь это, но прерываешься. Замолкаешь. Твой взгляд становится холодным, отрешенным. У меня мурашки пробегают по коже от твоего взгляда. Я боюсь тебя, когда ты такая. Вся сжимаюсь в комок. Однако, скидываю с себя это состояние, тянусь к рюмке и залпом выпиваю.
- Пойдем со мной. - Встаю из-за стола, хватаю свою кожанку и тяну тебя за руку. - Хочу, что бы ты была рядом.
Не выпуская твоей руки из своей, пробираюсь между столиков и иду в сторону туалета. Ну а где мне еще дунуть, если не там? Губы расплываются в улыбке, я вся в ожидании чуда. Толкаю дверь в одну из кабинок, втягиваю туда тебя за собой, и закрываю ее на защелку. Сейчас будет хорошо. Тянусь к твоим губам и срываю с них поцелуй. Вкладываю в него любовь, страсть и всё свое желание.
Стоит мне оторваться от твоих губ, как руки сами тянутся к куртке. Залажу во внутренний карман и достаю оттуда пипетку и две зажигалки. Ломаю одну и достаю оттуда пружинку. Дрожащими руками засовываю пружинку в пипетку, а затем открываю пакетик и засыпаю в пипетку траву. О да... Скоро начнется моя сказка.
- Меня накроет сразу. Я еще даже дым не выдохну, а меня уже накроет, Эван. Так что не удивляйся. Отпустит меня быстро. Минут через десять. - Возбужденно шепчу тебе на ухо. - Ну как отпустит... Просто пойдет по наклонной к уменьшению эффекта.
Беру пипетку с травой и зажигалку. Щелчок и маленькое пламя ласкает кончик небольшой стеклянной трубочки, с умилением смотрю на это, а потом затягиваюсь. Заполняю легкие дымом и держу его в себе. Чувствую, как меня накрывает и начинаю выдыхать. Я уже не закашливаюсь от этого. Привыкла давно. На автомате засовываю все обратно в карман. Закрываю глаза, открываю снова и передо мной все разливается яркими красками, они перемешиваются между собой, сливаются и снова растекаются.
- Это фантастика... честно... фантастика... - Прижимаюсь к тебе, вздрагиваю и закрываю глаза. Стоит мне их закрыть, как я вижу то, что просто не поддается описанию. Мне сейчас легко, я словно летаю. - У меня крылья. Честно. Я чувствую, как они растут, черт возьми... Вот это прёт... Любимая. - Смотрю на тебя влюбленными, чуть безумными глазами. Я думаю, что на моем лице сейчас дурацкая ухмылка, но только ты можешь сказать, так ли это. Беру твою руку и ложу себе на ягодицу, прижимаюсь сильнее, намекая, что не против ласки.

+2

699

Напугана? Чем? Кого ты боишься? Меня? Краем глаза замечаю твою появившуюся ауру страха и беспокойства, но в голове больше вопросов, чем ответов. Было и будет. Навсегда. Прожив столько столетий, в социуме, все равно невозможно понять всего мировоззрения людей на мир, не объяснимо, не понятно... Не рожденным на этой земле, никогда не понять их. Выпиваешь и успокаиваешься, я же, облегченно тяжело вздыхаю. Собираюсь положить голову на стол, как ты берешь меня за руку. Перевожу взгляд на тебя, твоя улыбка - безумца. Приходится встать и идти за тобой. Твои шаги быстрые, но я этого почти не замечаю, так как мой обычный шаг в полтора раза больше твоего. Заходим в уборную. Хотелось бы мне просто постоять у зеркала, полюбоваться собой, но нет, ты ведешь меня за собой в саму кабинку. Закрываешь защелку. Прикрываю глаза и чувствую твои губы на своих. Крадешь с них поцелуй, абсолютно необычный для тебя, но это не удивляет меня. Каждый наш поцелуй не был похож на предыдущие. Каждый раз страсть кипит с разной температурой. Каждый раз в нас различное количество желания. Открываю глаза. Я молчу... Молча слушаю тебя.  Не понимала, не понимаю и не буду понимать, зачем все это? А тем более не пойму... зачем скрываться, зачем наказывать тех, кто желает словить минуты нирваны. Я даже не могу объяснить.. зачем я курю. Сигарета, самокрутка (табак) - привычка. Только сейчас понимаю, что совсем недавно была сигарета в руке, но ее нет больше между пальцев. Видимо выронила по пути. Осознание потери чего-то важного вызывает агрессию и боль, но люди, способны находить себе замену. Ты смирилась со своей утратой, но взамен у тебя есть я. Внешне мы одинаковы, но начинка внутри - другая. Слежу за твоими действиями, алхимия прям какая-то. По твоим словам, действиям могу сказать лишь одно, это не первый раз и не второй. Ты вдыхаешь эту дрянь в себя и начинается. Не вдыхая напрямую, я чувствую, как голова начинает легко кружится. Это головокружение сильнее, чем от нескольких рюмок водки. Некая нирвана захватывает часть меня.  Ты прижимаешься ко мне. Я держу тебя в своих объятиях. Слышу привычные для себя вещи. Полеты, легкость... все это есть в Изнанке. Собственных крыльев у меня нет, не хочу и не желаю. Ты называешь меня любимой, твой взгляд, такой теплый, влюбленный. Улыбаешься. Желаю что-то тебе сказать, да вновь как-то не удается. Прислушавшись, слышу как кто-то заходит. Рука с бедра быстро оказывается на твоих губах. Чувствую, как это кто-то стоит прямо за моей спиной.
- Астарта! Ты здесь! Я знаю. - разъяренно заливает какая-то мразь.
Мое сердце, оно бьется быстро. Глубокий бесшумный вздох. Вспоминаю, что весь Город Легенд стоит на костях и призываю парочку. Зомби проламывают пол, хватают недоброжелателя за ноги и тянут вниз. Резко отпираю дверь, выламывая защелку. Дверь проламывается от "каменной" головы. Смотрю мелкого крыса, продающего чудо-траву и таблетки.
- Знаешь, но ты красавчик ошибся. Курни и успокойся, а пока... мои дорогие слуги полакомятся тобой. - с улыбкой, с той самой излюбленной улыбкой произношу все эти слова. Вся эта ситуация забавляет меня и желание выпить становится еще сильнее.
На шум, никто не приходит, боятся. Любопытство порой приводит не к лучшим последствиям, и к счастью, многие это знают и осознают.

+1

700

Вместо ожидаемой ласки, на которую ты, кажется, была готова, я получаю облом. Твоя рука соскальзывает с моего бедра и накрывает мои губы. Хочешь, что бы я помолчала? Ну, как скажешь. Мне все равно. Хотя секс в таком состоянии получился бы потрясающий. Жалко терять момент. Тем не менее, мне ведь все равно хорошо. Я не чувствую сейчас страха или любопытства. Я просто смотрю по сторонам и вижу все иначе, чем оно есть. К тому же, я вижу лучше, чем обычно. Трава усиливает зрение, все становится четче и ярче, естественно. Сейчас я вижу такие мелочи, каких бы не заметила в обычном своем состоянии.
Астарта? Какое забавное имя. Хочется сказать тебе об этом, но мой рот закрыт твоей ладонью и у меня нет желания лишний раз шевелиться и скидывать её. К тому же, я ведь послушная девочка. Вижу, как ты призываешь зомби и глупо хихикаю, надеясь, что это не для меня. Я уже навидалась в моем недавнем прошлом с такими вот красавчиками. Это было ужасно, противно и я, кажется, даже грохнулась в обморок тогда. Теперь я падать в обморок не собираюсь. Ситуация для меня выглядит абсолютно иначе сейчас. Будь я не накурена, то наверняка бы испугалась, завизжала, а может быть даже бы закричала, но сейчас...
Сейчас я начинаю смеяться, просто дико угорать над происходящим, цепляясь за твою руку. И вот, черт возьми, этот хмырь обломал мне секс?
- Пусть тебя сожрут зомби, козел!
Перешагиваю через безумную компанию, даже ухитряюсь пнуть незадачливого дилера по руке за то, что он так жестко со мной обошелся. Ну а что? Для суккуба лишиться секса действительно жестоко. Мало того, что это просто безумное удовольствие, так это еще и моя еда! Подумав немного, решаю, что плюнуть в эту мерзкую морду будет не лишним. Ну а что? Дурь он тут не единственный продает, так что ничего страшного. Не убудет ни от меня, ни от других. В итоге его смерть спишут на конкурентов.
- Эван, пошли. Я еще текилы хочу.
Выскальзываю из туалета и направляюсь к нашему столику. По пути хватаю за руку официантку и прошу принести мне текилы. Плевать, что я веду себя вульгарно. Да-да, меня запросто могут за такое поведение выставить из бара, но я сейчас клала на это абсолютно. Сажусь за стол и откидываюсь на спинку стула. Выбиваю из пачки сигаретку, щелкаю зажигалкой и затягиваюсь. Хорошо. Смотрю в потолок и вижу на нем яркие пятна, которых на самом деле не существует. Улыбаюсь. Пятна превращаются в цветы, а цветы сливаются в целые поляны. Вижу орхидеи. Много-много. Люблю орхидеи. Надо будет сказать тебе об этом.

+1

701

Бессмертный. Высший демон. Теперь у меня укладывается все в голове. Когда пересекаются на одном поле два высших, игра не на жизнь, а насмерть. И сейчас она была бы таковой, но ты слаб, как и в прошлые разы. Зачем идти на поражение, зная ход игры? Выходишь из своего донора, давая полноценно полакомится рабам. Делаю вид, что не вижу твоей отвратительной сущности, делаю вид, что с восторгом смотрю на утопающее тело в собственной же крови. Хлюпанье, звук ломающихся костей, чавканье... Иметь отвращения к этому зрелищу - не имею, но каждый раз по телу пробегает мелкая дрожь. Безумия и ярости. Хорошо. Один из подопечных вылезает из дыры и слизывает с пола кровь. Прямо у моих ног. Опускаю взгляд еще ниже и нахожу пакетик с таблетками. Наркотики. Отрываю кусок тряпки, вытираю пакетик от всякой дряни, крови и остальных соков и жидкостей. Открываю пакетик достаю таблетку. Рассматриваю ее, белая, с буквой "е". Не задумываясь, что может быть... закидываю в рот и глотаю. Ничего не происходит, но все равно убираю это барахло в карман, желая показать тебе. Тебя уже нет рядом. Смылась к столику. Больше не желая задерживаться и оставлять тебя одну, выскальзываю из этого места, слушая симфонию. Мгновение, не понимаю, как сижу уже за столиком. В руках бокал с ликером, пью его медленно, а тот не спеша вытекает из краев бокала и перетекает по губам в рот. Сейчас, я чувствую даже вкус его. Чувствовать вкус, так странно, так необычно. Меня это сводит с ума. Открываю глаза, смотрю на тебя. Желание пробуждается во мне, я хочу говорить о том, какая ты прекрасная, как тебя люблю и хочу. Беру твою руку, подношу к своей щеке и таю. Трусь об нее и глубоко вздыхаю.
- Любовь моя, всего сердца моего. Будь добра, присядь ко мне на колени. Я хочу чувствовать тебя, хочу прижимать тебя к себе. - улыбаясь, влюблено смотря в твои глаза, произношу каждое слово с душей и теплотой. Зубы начинают слегка стучать друг об друга, но не замечаю этого. Целую твою руку, прикрыв на мгновение глаза. Я вижу свой дом, свою Изнанку, но от этого лишь дрожь пробегает по всему телу. Открываю глаза и вновь вижу тебя. Налюбоваться до сих пор не могу этим кукольным телом. Оно изящное и прекрасное. Твоя аппетитная попка присаживается на колени. Немедля обвиваю твое тело рукой и прижимаю к себе. Смотрю в небесные глаза. Небеса еще ярче и чище, чем обычно. Тону. Закрываю глаза и впиваюсь в твои губы. Горю, горю от поцелуя. Мексика... ты меня поглощаешь своей искренностью и откровенностью. Да, Мексика. Сколько длится наш поцелуй? Мгновение или десятки и тысячи мгновений? Мой счет времени закопан, вместе с разумными мыслями, в голове туман. Забываю дышать, задыхаюсь, но целую. Если бы не ты, не ты Ивет, я бы уже задохнулась от любви к тебе. Свободной рукой оказываюсь между твоих ног и провожу парочкой пальчиков по промежности, прямо по трусикам. Ты возбужденна, чувствуется сырость и огонь. Концы пальцев ласкают языки огня. Горячо и одновременно мокренько. Глубоко и тяжело вздыхаю. Вспоминаю, как дышать. Провожу языком по нижней губе и уголкам. Тянусь к шее, ласкаю ее кончиком языка, вздыхая твой приятный и легкий запах. Зеленый чай и легкие нотки сочного, яркого апельсина. Прикусываю клыком краешек нижней губы в ожидании еще чего-то более жаркого. Проникаю ручкой под кусочек не нужной ткани. Руку обхватывает пламя. Я не боюсь его, мне плевать, сгорю, так вся в тебе. Ноготком провожу по холмику, спускаясь все ниже, раздвигаю лепестки розы, своей благоухающей розы. Перебираю лепесточки в пальчиках, будто играясь с ними.

+2

702

Пока ты отсутствуешь, я успеваю соскучиться. Хотя как можно скучать, когда цветы растут на потолке, а по стенам стекает краска всех цветов радуги? Не понимаю. Но факт остается фактом. Чем дольше я сижу, тем больше понимаю, что ты срочно нужна мне тут, рядом. Что это? Мои собственные чувства или действие сальвии? Я не знаю. Да и едва ли хочу узнать. Важно только то, что ты мне необходима. Без шуток.
Официантка приносит текилу, как-то нехорошо косится на меня. Улыбаюсь и осторожно пробегаю пальчиками по ее запястью. Всё. Больше она не будет на меня так смотреть. На ее лице расцветает улыбка и теперь она, без преувеличения, готова поцеловать меня в задницу. Но мне этого не надо. Мне без разницы. Поэтому довольно в грубой форме даю ей понять, что не желаю ее видеть около моего столика больше. Может быть, я поступаю жестоко. Может быть, мне не стоит пользоваться тем, кто я есть и влиять на людей. Не знаю. Мне как-то не важно это сейчас. К тому же как только я пропаду из поля ее зрения, вся ее влюбленность пропадет. Скорее всего, она просто в шоке будет оттого, что смотрела на меня раскрыв рот и готова была вскрыть себе вены, стоит мне этого пожелать. Суккубы кажутся безопасными, но на самом деле уметь влюблять в себя - опасное оружие.
Наконец-то ты появляешься на горизонте, а уже через минуту садишься за столик. Я довольна тем, что ты пришла. Моя хозяйка. Только ты выглядишь какой-то странной. Или мне так кажется, потому что я под травой? Не говоришь мне ни слова, просто начинаешь пить. Я тоже не решаюсь нарушить тишину - следую твоему примеру и вливаю в себя рюмку текилы. Хорошо-то как. Горло обжигает и я улыбаюсь этому ощущению. Когда я собираюсь повторить, ты берешь меня за руку. Удивленно поднимаю на тебя глаза и вижу, как ты нежно к ней прижимаешься. В голове от этой картины сразу мутнеет. Твои слова и вовсе вводят меня в ступор. Это точно ты говоришь? Просто... Просто для тебя это странно. С тобой точно не все в порядке, но я не собираюсь перечить. Во-первых, я всё ещё помню, на что ты способна, если тебя злить, во-вторых, я просто не хочу лишать себя такого удовольствия. Ты целуешь мою руку и я таю. Таю от нежного прикосновения твоих губ к моей руке. По телу стайками пробегают мурашки, я довольно жмурюсь и встаю со стула. Обхожу столик и присаживаюсь к тебе на колени. Чувствую, как меня обнимает властная рука и начинаю дрожать. Гребаная трава усиливает мои ощущения. Мне кажется, что на тех местах, к которым ты прикасаешься, вспыхивает огонь. Он обжигает меня, но не сожжет. Ты смотришь в мои глаза, а я смотрю в твои. Серые. Как я люблю серые глаза. Нет, они не скучные, как может показаться. Они у тебя такого прекрасного, редкого цвета. К тому же твой взгляд всегда такой пронзительный. Я не могу оторваться от их созерцания даже тогда, когда ты начинаешь меня целовать. Но вскоре я отвлекаюсь от твоих глаз, потому что теперь меня пленят твои губы. Отвечаю тебе на поцелуй, впускаю твой язык в свой ротик, позволяю тебе хозяйничать, прижимаюсь сильнее. Вздрагиваю, ощущая, как твоя рука пробирается ко мне под юбку, оказывается между ножек и начинает там безобразничать. Прижимаюсь сильнее, кусаю тебя за губку, что бы не застонать. Черт возьми, как хорошо я ощущаю каждое прикосновение. Я моментально возбуждаюсь. Да что врать, я хотела тебя еще в туалете, но тот ублюдок помешал нам. За то и поплатился. Козел.
Начинаю ерзать на твоих коленях, чувствую, как ты отодвигаешь в сторону мои трусики и поглаживаешь меня пальчиками. Ногтями впиваюсь в твое плечико, царапаюсь и еле терплю, что бы не застонать. Как сложно молчать. У меня все тело горит, а перед глазами пляшут цветные точки.
- Эван, что ты делаешь? Я не могу тут... м... - Чуть прогибаюсь, прикрываю глаза. - Мне трудно молчать. Особенно сейчас. Может... может пойдем отсюда?
Я вся пылаю и схожу с ума. Меня на самом деле мало смущает, что кто-то может увидеть или понять, чем мы тут занимаемся. В конце концов, место к тому располагает. Время уже позднее, детей тут не бывает, так чего мне смущаться? Вот я и не смущаюсь, просто не хочу привлекать лишнего внимания.

+2

703

Твоя аура, не привычна для моего глаза. Она настолько теплая сейчас, хоть ты и злишься на демона. Мне это никогда не будет ясно, ведь не ты подвергалась опасности и смерти, а я. Создавалось впечатление, что я что-то упустила... Мысли сейчас такие запутанные, сложно складываемые в одно единое целое. От этого даже начинает сверлить голову, но твой голос творит чудеса. До ушей доходит щебетание птички, маленькой такой и красивой. Игнорирую их, абсолютно не воспринимая за людской язык. Прикрытые глаза, резко распахиваются, вскрикиваю. Ногти, зачем... Когти, это были когти, и я прекрасно чувствую, то как те впиваются все сильнее в тело, то как врастают. Царапаясь, ты начинаешь вырывать из меня свои корни, молчать невозможно. Срываюсь еще на более жалобный стон. Больно, в жизни не было такого.  Я дерево. Я реально дерево, красивое бессмертное дерево. Ты птичка или зверек. Птичко-зверь... - рассудок чувствуется, как начинает темнеть. Адекватное мышление, адекватное восприятие реальности забилось на задний фон и где-то нервно хихикает. Достучаться до того, что творится в голове невозможно. Ноги онемели, абсолютно, даже не чувствую их наличия. Опускаю вниз взгляд и вижу, как те проросли в пол. Невероятно. Это одновременно запугивает и забавляет. Я хочу орать, говорить, кричать обо всем этом, но рот раскрыть не могу. Возможно, потому что он уже раскрыт... играюсь своим язычком-червячком с твоим. Пальцы не торопливо продолжают перебирать лепестки, между которыми протекают капли росы. Мне надоедает теребить лепестки, желаю почувствовать тот огонь, что в середине цветка. Медленно пробираюсь всей рукой вглубь. Роса оттуда так и бежит без конца. Огонь обхватывает руку по запястье. Горячо. А что, если... трахнуть огонь? Вдруг... это даст мне больше твоей росы? - с этими великолепными мыслями, начинаю веточкой двигаться внутри бутона, желая проникнуть в самое пекло. Червячки разнимаются, я не могу больше молчать, не могу и раскрываю свой рот.
- Птичка, Роза сочная... Дай деревцу насладиться твоей росой. Перестань так жечься. Умоляю тебя. - смотрю на тебя, смотрю на свою розу, чувствуется легкий ветерок, но он качает тебя, вперед-назад. Обхватываю второй ветвью сильнее и прижимаю к себе, боясь дать тебе сломаться. В это же время, улавливаю краем уха радостные вопли оленей и протяжные голодные рыки медведей. Олежки убегают куда-то, но один из них попадается в лапы медведя. Расслабляюсь сильнее, наслаждаясь шумами дикой и непредсказуемой природы. Внутри себя... где-то за пределами разумного, понимаю, как люблю леса, животных и природу. Красота. Закидываю голову назад и смотрю на потолок - небесное небо. Яркий и солнечный день. Облака, как в твоих глазах. Глубоко вздыхаю, чувствую, как вместе с воздухом тянется одно из низких облаков. Выдыхаю, отгоняю непослушное облачко подальше от себя. Стук зубов друг об друга, напомнило мне о дожде и цоканье лошадиных копыт по земле. Облака начинают темнеть, спускаются все ниже к земле. Капли, слезы небесные, разбиваются друг за другом об нас. Массовый суицид. Разбитые капли медленно струились друг за другом по моему стволу.
На самом деле, в это прекрасное время всего лишь сработала пожарная сигнализация. Причина возгорания была так же обычна и предсказуема. Олени, выбегающие от ужаса, не были аккуратны с огнем, а если быть точнее с сигаретами... один такой мчавшийся быстрее всех других, выкинул сигарету в жидкость, и та вспыхнула, как факел.  Другой, задев рукой, пролил эту свечу на стол, а что произошло, затем и объяснять уже не нужно.

+2

704

Вот это тебя накрыло. Смотрю на тебя и просто офигеваю от того, что с тобой творится. Нет, я конечно всякое в жизни видела. И да, такое мне тоже встречалось. По твоему состоянию я сразу вижу, что волшебная таблеточка, которая растворилась в тебе - экстази. Ты стонешь просто оттого, что я царапаю твое плечо и впиваюсь в него ногтями. Кто-нибудь бы обязательно услышал твой стон, если бы не громкая музыка вокруг нас. Меня, кстати говоря, временами тоже накрывает, но сальвия по сравнению с экстази забава для детей. В принципе, плевать, что ты такое сожрала, потому что после того, как в тело вселяется демон, оно уже не подвержено всяким "мирским" болячкам. Ты можешь жрать любую траву, вкалывать в себя что угодно... Я, кстати, тоже могу. С помощью регенерации негативные воздействия быстро испаряются. Удобно.
Однако, даже будучи под кайфом, ты не убираешь руки и все еще гладишь меня. От этого я возбуждаюсь, теку и с огромным трудом держусь, что бы не застонать. Я хочу тебя. Я безумно тебя хочу. Сильнее прижимаюсь, закрываю глаза и теперь еще сильнее чувствую каждое прикосновение. Ощущение, что от каждого легкого поглаживания меня чуть ли не током дергает. Ерзаю на твоих коленях, с ума схожу. Мне кажется, что я не буду так хотеть, даже если мне афродизиаком намажут между ног. К тому моменту, когда моя ненормальная девушка решает проникнуть в меня всей ладонью, я уже готова к этому как никогда. Я и сама этого безумно желаю, поэтому проникновение происходит абсолютно безболезненно, а меня штырит так, что я едва не кончаю только от этого. Зажмуриваюсь, глотаю ротиком воздух. На происходящее вокруг уже абсолютно наплевать. Наплевать, что кто-то таращится на нас, а кто-то на зомби, которые вывалились из туалета. Мне безразлично то, что вокруг. Сейчас меня волнует только то, что происходит внутри меня. А внутри меня все горит и одновременно сочится. Сильнее царапаю тебя, впиваюсь ногтями, царапаю снова. Я знаю, что тебя сейчас от этого больно, но во-первых тебе же на это пофиг, во-вторых, я не могу иначе. Я итак чуть не в голос кричу, когда ты начинаешь во мне двигаться. Мне начинает казаться, что это происходит не со мной и я смотрю на происходящее со стороны. Прогибаюсь, сжимаю ноги. И мне ни капли не больно даже от этого. Неужели правда может быть настолько приятно? Почему?
- Какой бред... Какой бред ты несешь, дорогая... Хорошо, я буду твоей розочкой.
Прижимаешь меня крепче к себе. Как приятно. Прижимаюсь сильнее и полностью расслабляюсь. Даже если сейчас будет апокалипсис, ты спасешь меня. По крайней мере именно так я чувствую себя в твоих крепких объятиях. Отдаюсь тебе, не стесняясь уже собственных стонов и всхлипов. Без разницы, что подумают остальные. К тому же они слишком увлечены тем разгромом, который привносят в скучную атмосферу бара парочка зомби. В этой самой атмосфере паники и всеобщего недоумения, я умудряюсь получать колоссальное удовольствие, абсолютно не прилагая усилий. Я и правда розочка. Растение.
Начинается пожар, но я не пугаюсь. Не могу сейчас, наверное. Наоборот, это доставляет мне новую порцию ощущений и я просто начинаю извиваться у тебя на коленях. Срабатывает пожарная сигнализация и на нас льется вода. Ледяная вода так сильно контрастирует с пожаром вокруг и внутри меня, что я не сдерживаюсь и кончаю, чуть не вырываясь из твоих объятий.

+2

705

• ночь: дождь закончился. Ветер утих. Ближе к середине ночи проступили яркие, от холода, звезды.
Температура воздуха: + 2

Капли друг за другом, со счастливым визгом продолжали свой суицид, дарующий им умиротворение и наивысший кайф, все это закончилось за мгновение, как и началось. Все, что длилось не одну минуту, казалось сотыми секунд. Моя Роза, моя дикая страсть, ты распускаешься. Незабываемо. Прожив такую жизнь, впервые вижу что-то красивее этого, впервые вижу то, как распускается моя бесценная Роза. Пожар внутри бутона заканчивается, лишь кефирная роса капает на меня. Покидаю свой цветок и несколькими пальцами проникаю в норку к язычку-червячку, играю с ним, вглядываясь в синие, как небо глаза. Сейчас, они... такие яркие, кажутся, даже голубыми. Закрываю глаза, через минуту открываю вновь и все уже... становится на свои места. Легкое головокружение. Усмехаюсь и осматриваюсь вокруг. Честно, так, даже было как-то веселее и за эти минуты счастья, понимаю, как же к хорошему быстро привыкаешь. Убираю пальцы из твоего рта и вытираю руку об нежную щечку, ласково гладя. Все равно сыроватая и слегка липкая. Мой разум еле добирается до прутиков и запрягает рассудок, абсолютно не спрашивая об этом. Не хочу, но приходится. Жить в сказке, в другой реальности куда интереснее, чем в этом скучном, банальном и жестоком мире. Рука так и хочет дотянуться до кармана, взять таблетку и закинуть обратно в рот, но почему-то не смеет. Перевожу взгляд на полупустую бутылку, дотягиваюсь до нее и прямо из горла допиваю. Все это... разве не называют сном? Что со мной случилось? Какого хрена тут вообще произошло? Я видела... другую картину... Спокойную и прекрасную. Гармония.... а здесь.. хаос и разрушения. Да, еще... мы обе мокрые насквозь. Холодно. Пора бы нам отсюда сваливать. - всматриваюсь вновь в твои глаза, ища в них, то небо, ту синеву. Нет их больше, как нет всего, что я видела вокруг. От этого... создается лишь отпечаток грусти, где-то внутри и некое желание, повторить безумие. Все мировоззрение перевернулось. В какую сторону? Никого это не касается, но чувствуется, что совсем скоро... это будет слишком сильно влиять на всю дальнейшую жизнь.
- Ивет. Моя Ивет, сегодня, этот бар нас угостил такими потрясающими напитками. Думаю, наилучшим вариантом дальнейшей пьесы будет... - засмотрелась куда-то в сторону и чуть притормозила,  задумчиво смотрю в одну точку. Почуяв продолжение реплики, раскрываю рот и выдаю. - Свалить отсюда и недельку не появляться в этом заведении. - не выдержав, рассмеялась. Подхватываю тебя на руки, подымаюсь и медленно, не спеша иду в сторону двери. С ноги открываю дверь и спокойно успеваю пройти, до того как та бы начала зажимать. Делаю несколько шагов вперед и останавливаюсь. Подымаю голову вверх, ночь. Дождь и ветер успокоились. В воспоминания о них, остались лишь лужи и свежесть. Звезды. Небесные точки к удивлению, такие же яркие, как проведенные минуты под волшебными таблетками. Отпираю машину, усаживаю на пассажирское переднее сидение и вспоминаю. Да твою мать... Какого хера так холодно?! Конечно! Куртка. Сука. - целую тебя в губы, закрываю дверь и возвращаюсь обратно в бар. Быстрым шагом, прохожу до конца, до нашего бывшего столика. Куртки никуда не исчезли, это радовало. Накидываю на плечи свою, а после подхватываю на плечо рядом весящую и покидаю заведение, все это занимает несколько минут. Наконец-то оказываюсь за рулем.
- Заедем домой, переодеться, а там уже решим... Вдруг, что придет еще сумасшедшее в голову
Тянусь к твоим губам, целую их, в тоже время умудряюсь завести машину. Опускаю крышу, прекрасно зная, болезни для людей, а для нас, таких как мы, лишь прохладный ветерок в глаза или в спину. С рычанием и свистом проворачивающихся колес, трогаюсь с места и улетаю в нужную нам сторону.

Домой. Квартира №117

Отредактировано Evan (2012-11-28 18:05:46)

+2

706

Сижу у тебя на коленях и тяжело дышу, по привычке конечно, но это не важно. Черт возьми, то, что было между нами в эти минуты - прекрасно. Я никогда такого не чувствовала. Мне хотелось быть твоей, отдаться полностью. Мне казалось, что если ты выйдешь из меня, то я умру. Рассыплюсь на кусочки от боли и разочарования. Теперь же мне жутко хорошо и ничего не хочется. Меня не волнует то, что мы все сырые, что одежда прилипла к телу и это не очень приятно. Даже не раздражают капли, которые падают с волос. Смотрю за тем, как ты приходишь в норму, взгляд твой проясняется. Смотришь на меня как-то разочарованно что ли... От твоего взгляда мне становится обидно, но я не показываю виду. Просто улыбаюсь, слежу за тем, как ты допиваешь остатки из бутылки.
Ты обрываешь фразу на середине и я замираю, ожидая ее окончание. Когда я его слышу, улыбка на моих губах становится более явной.
- Пожалуй, ты права. Нам стоит убраться отсюда. Не удивлюсь, если тут скоро будет полиция.
Ты поднимаешься со стула вместе со мной, крепко держишь меня и я чувствую себя безумно счастливой от этого. Что может быть милее того, когда тебя носят на руках? Идешь ты осторожно, а вот дверь открываешь пинком и я заливаюсь смехом. Мне так нравится это. И нравится быть с тобой, потому что ты ненормальная. Ты ведешь себя, откровенно говоря, нахально, но я просто с ума схожу от этого. И как же мне хорошо от мысли о том, что я принадлежу именно тебе. Пусть даже ты в любой момент можешь измениться, начать меня снова обижать, унижать и играть с моими чувствами, я все равно не разочаруюсь. Я уже видела тебя такой. Я знаю, что ты демон и представляю, на что ты способна. Но как же хорошо быть рядом с тобой.
На улице холодно и дует ветер, а мокрая одежда прилипла к телу. Я дрожу от холода и прижимаюсь к тебе, пока ты несешь меня до машины. Затем ты усаживаешь меня на сидение и от этого я просто заливаюсь краской. Ты бываешь потрясающе, невыносимо милой. Целуешь мои губы и я отвечаю тебе. Иногда мне кажется, что я способна все время с тобой целоваться. Да и ты не отказываешь себе в удовольствии и все время касаешься моих губ своими.
Ты возвращаешься в бар. Сначала недоумеваю почему, а потом вспоминаю, что мы забыли там куртки. Прекрасно, что ты вспомнила об этом и пошла их забрать. У меня нет желания покупать новую. Ты скоро снова оказываешься рядом и начинаешь говорить.
- Да-да, как скажешь, Эван. Если захочешь развлечься еще, то поедем куда-нибудь. Если нет, то останемся дома и развлечемся там.
Ты вовлекаешь меня в поцелуй и я моментально откликаюсь на эту маленькую ласку. Урчу от удовольствия, целуясь со своей хозяйкой. Когда ты отрываешься от моих губ, я чувствую холод и снова начинаю стучать зубами.
- Блядь, ты решила меня заморозить?!
Но, наверное, ты уже не слышишь моих слов, так как машина с визгом срывается с места и теперь в ушах шумит от скорости. Тянусь к панельке и включаю какую-то музыку на всю громкость - пусть все слушают.

>>>> Квартира №117 (Evan)

+2

707

дом----->
апрель 2014г.
вечер

Это так похоже на меня – уснуть в январе и пробудиться лишь в апреле, который и тот, подходит к концу. Где я находился остальные три месяца?
Порой кажется, что жизнь приобретает форму окна: что-то ты видишь и осознаешь, а все остальное отводится за рамки, становясь незримым. И я могу сказать, что мои рамы очень широкие, раз за них скрывается добрая половина моей жизни. Вот почти пол года я жил, но не знал кто я. А тут пролетели месяца, как один долгий сон, в котором я что-то искал. Выход? Скорее всего, это выход нашел меня и толкнул за порог, выпроваживая из дома мыслей и поисков. Достаточно груб и резок был этот пинок, поскольку я внезапно обнаружил себя на пороге любимого бара. При чем, я уже находился в помещении.
Чье-то плечо толкнуло сзади и мне высказались, мол, какого черта я стою у выхода. Кому-то помешал. Не сразу, но на лице появилась улыбка, коя возникла от воспоминаний о былых временах. Сколько же бед я когда-то принес этому месту, причем, неумышленно. Но бар продолжал существовать и без меня, радуя посетителей своим ассортиментом алкоголя и теплой атмосферой.  Как я любил приходить сюда, или это ноги сами подводили меня к бару, где всегда можно было отыскать укромный уголок. Забиться в него, заказав скромную выпивку и добивать пачку сигарет в одиночества, изредка поглядывая на окружающих. Были и времена, когда мне тут не были рады, так что приходилось ходить в другие места, но все было не то.
Нет ничего странного, когда место приглядывается не из-за сервиса, близости к дому или доступности цен, а из-за моментов, коих пришлось пережить. Тебя тянет к старым проверенным местам ради призраков, с которыми ты повстречался. Где же тот слепой торговец радости, с которым я столкнулся под барной стойкой? Мне бы хотелось обратиться к нему вновь за марочкой или же яркой капсулой. И где же бармен – мой верный посредник?
Видимо, меня еще не отпустила меланхолия. Хотя на душе было уже не так противно, словно стены любимого заведения были способны согреть не только тело. Ну, теперь точно надо было что-нибудь залить внутрь, чтобы окончательно убедиться в своей живучести.
В баре оказалось достаточно тесно, поскольку народу было предостаточно. Сколько же времени прошло, что люд позабыл о всех прошлых происшествий? Или как раз те случаи и принесли заведению такую бешеную популярность, что сейчас мне проходилось протискиваться сквозь толку, уповая на свободную табуретку возле стойки. Мне повезло – толпа вытолкала меня именно к свободному месту, которое я тут же поспешил занять, повернувшись к бармену:
-Джин со льдом.
Но почему джин? Я же обычно беру виски или ром, а джин вообще не пью. Может просто захотелось произнести эту фразу? Или подсознательно я нуждаюсь в чем-то новом?.. И правильно говорят, что пути Господни неисповедимы, когда мы сами, порой, не можем объяснить собственные действия.
Бармен поставил передо мной стакан, взамен я сразу же выложил купюру рядом, предпочитая расплачиваться сразу. А то ведь знаю – берешь рюмку за рюмкой, превышаешь лимит, в итоге – долги и проблемы. К тому же сейчас у меня были деньги, что довольно приятно грело карман. За это и выпил джин залпом, даже не стараясь распробовать вкус этого сказочного нидерландского напитка. Только вот скоро во рту все пересохло, так что пришлось попросить добавки с одним лишь уточнением – И водой разбавь, друг.
Уже более расслабленный, ощутимый жизнь, вернувшийся из сна. Теперь я в общем потоке, что нахожу даже приятным. Пользуясь паузой между первой и второй, оглядываюсь вокруг, но взгляд тут же останавливается на полоске зеленой ткани. Пришлось слегка отстраниться, дабы разглядеть длинное зеленое платье, которое сидело на соседнем стуле возле стойки. Признаюсь – это была экзотика лицезреть даму в подобном платье в этом заведении. Облизнул губы, чтобы не слетелось с языка банальная фраза, на которую способны всякие быдло и законченные пьяницы. Я же нет, у меня еще не все потеряно. Я умею держать себя в руках, да и вид… Однако про свою внешность мало чего лестного можно сказать: простые джинсы на ремне, поношенные берцы, белая рубашка, поверх которой рубашка в черно-красную крупную клетку. На мгновения я почувствовал себя школьником, робеющим и неопытным. Спас меня верный бармен, который обратил мое внимание на принесенный разбавленный джин. Свою вальяжность я успел потерять, от чего провозился дольше, доставая из кармана джинс купюру. По взгляду барменя мне стало ясно, что я более чем спалился. 
-Простите, вы кого-то ждете? – повернувшись, обратился я к незнакомке, чуть склонившись в ее сторону.
Казалось, что этот вопрос более чем уместный. Может я занял место, которое мне не принадлежало никогда? Надеюсь, что ответ отрицательный. Каким же было облегчение, когда девушка поднесла к губам сигарету, от которой тянул приторный ягодный аромат. Я любил курящих девушек, с ними было всегда проще общаться.
Такой вот образ элегантности никак не вязался с общей обстановкой, от чего фигура темнокожей девушки выделялась еще сильней и становилась привлекательней. Я-то знал, о чем думают те мужики, кто заметил леди. Но пока везет мне, тому, кто умудрился занять место рядом на расстоянии каких-то полтора метра.

Отредактировано Джек Потрошитель (2013-05-06 04:48:43)

+1

708

=====> откуда-то

Апрель. 2014 год.
вечер: ветер утих. Солнце садится за горизонт. На небе появились небольшие тучи.
Температура воздуха: + 9

Она зря туда пошла. И ведь знала, что ничего хорошего не выйдет. Уже тогда, когда женщина получила в руки приглашение, по спине прошлась непонятная липкая тревога, которую она давно не испытывала. И нет, чтобы отказаться, побыть разумной, положиться на свою интуицию, которая не раз спасала и достойна того, чтобы к ней прислушивались. О нет. Она просто начала гадать, что же ее там ждет. Лишь на секунду, когда Субира стояла перед зеркалом и поправляла свои волосы, лишь тогда ей захотелось сорвать с себя этого зеленое платье, скинуть туфли, от которых  уставали ноги и забраться под одеяло. Но это ощущение быстро покинуло женщину и, напевая себе что-то под нос, Сура отправилась в путь.
И что же? Теперь она сидит в баре, словно царица на сене. Гарен поболтала виски и залпом опрокинула горячий напиток в себя.
- Ещё.
Казалось, что бармен умел читать мысли и знал наперед, что именно в эту секунд женщина попросит добавки. Не прошло и секунды, а новая порция стала под носом. Субира поморщилась, словно ее насильно заставляли. Впрочем, так оно и было. Женщина сама себя пыталась окунуть в забытье. Старалась не думать о том, что дома ее никто не ждет и что в этом виновата только она сама.  Не то чтобы ей не хватало внимания. Конечно, Сура не красавица, но она прекрасно знала себе цену, а ее тщеславие, что иногда просто переходило границы дозволенного, по мнению некоторых мужчин, придавало ей шарма. Потом, правда, они от своих слов отказывались.
Сура пару раз чиркнула зажигалкой, и тяжелый занавес табачного дыма разбавился маленьким облачком вишни. Субира закрыла глаза, выпуская дым через нос. Желанное состояние все никак не хотело настигнуть ее, хотя это была уже пятая порция. А впрочем, чего же она ждала? Картины сегодняшнего вечера вновь всплыли в голове. И Субира опять позволила им заполнить свой разум.

Это была какая-то выставка нового сверхмодного, как о нем говорили критики, художника. Сура мельком когда-то видела творения этого человека, ничего, кроме недоумения, они не вызвали. Однако, она согласилась незамедлительно. Ей не хотелось коротать сегодняшний вечер дома, уж слишком сильно было чувство пустоты на этот раз. Ведь только позавчера Макс собрался и уехал обратно к отцу. Удивительно, ребенок прожил у нее две недели. Такой подарок сделал её бывший, уезжая с женой отдохнуть. Гарен посчитала, что они лишь избавились от груза по имени Максимилиан, но о таком она и  мечтать не могла. Ей даже показалось, что он не хотел уходить.
Модный художник походил скорее на сумасшедшего. Картины он расположил на полу, оставляя стены гостям. Каждому при входе вручили кисточку, дабы те смогли оставить след и свой небольшой рисунок. Это напоминало Субире комнату для детей, что не могли устоять перед соблазном изрисовать стены. Она даже пыталась проникнуться произведениями, что так нелепо смотрелись на полу. Тщетно. Леди Гарен совсем не понимала, что означает картина «Трудности жизни». Никаких трудностей, кроме как проблем со здоровьем, женщина там не увидела. Обычный мужчина восседал на унитазе, а на лице его читалось лишь то, что он не был в туалете с неделю.
А потом она увидела их. Они были втроем. Она одета в какое-то чуть ли не монашеское бледно-розовое платье, которое блекло на фоне ярких и сочных красок, что выбрали другие женщины для этого мероприятия. Видимо, ни одна из дам не собирались погружаться в искусство. Им, как и ей, просто нужно было провести где-нибудь вечерок. Он, высокий, все еще неплохо державший форму, в деловом костюме, на лице, как всегда строгое выражение лица. И мальчик, которому явно было скучно, а пиджак был великоват.
Гарен стояла и не знала, что ей делать. Смотреть или подойти? Да какого черта. Почему она не может поздороваться со своим сыном?!
Может, если бы она выглядела так же серо, как и его новая жена, все было бы хорошо, может, если бы она не подошла, все было бы хорошо. Но женщина совершила роковую ошибку. Он не дал ей дойти, сам быстрыми шагами подошел, а затем тихо, злобно, с ненавистью начал говорить, как плохо она влияет на ребенка, и что он больше не позволит им видеться. Кажется, Сура пыталась парировать. Так же тихо и с такой же ненавистью, но он просто развернулся и ушел, оставив ее с ощущением полного краха.

В другой раз леди Гарен никогда бы не отправилась в бар в таком виде. Слишком привлекает внимание, слишком глупо на общем фоне. А она не привыкла выглядеть глупо. Но желание выпить словно душило. Субира искала своего помощника не только в алкоголе. Иногда она мягким взором осматривала зал, словно свои владения, дабы выискать кого-то на ночь, но ничего не привлекало ее внимания.
Пару раз к ней пытались подойти, но сколько же холода они встречали в ее взоре, когда она поворачивала голову, смиряя их презрительным взглядом. Такой же доставался и тем женщинам, что смели шептаться за ее спиной, обсуждая ее внешний вид.
Незаметно для нее сигарета была докурена, и женщина потянулась к пачке за следующей. Ей было душно, но она все равно продолжала смолить, усиливая эту духоту. Людей было слишком много, Гарен не ожидала такого количества, когда отворяла дверь «Осколков», но и уходить не спешила.
Словно начинающий алкоголик.
Женщина вновь подняла руку, призывая бармена повторить, и лишь тогда обратила внимание на молодого человека, что несколько минут назад сел с ней рядом. Она его особо не разглядывала, не приметив ничего особенно. Слегка бледноватый, растрепанные густые, черные волосы.
А обратить внимание Субире пришлось на него лишь потому, что он обратился к ней с вопросом. Теперь женщина смогла разглядеть его внимательнее. Волосы захотелось тут же причесать и уложить, но это беспорядок придавал юноше очарования. Одет он был скорее для прогулки, и создалось впечатление, словно его решение зайти в бар было спонтанным. И, конечно же, он был моложе. Отчего-то создалось впечатление, что в этом заведении старше нее только владелец. Женщина одарила третьего, осмелившегося познакомиться и нарушить ее покой, сладкой улыбкой, однако медовые глаза сверкнули, словно хищник ухватил свою дичь.
Сколько же раз она слышала подобный вопрос? Однако, каждый раз он казался ей более уместным чем: «Эй, красотка, познакомимся?»
- Увы, - Субира развела руками, чуть не задев зажженной сигаретой дамочку, что пробиралась к выходу, - я никого не жду, - Гарен притянула к себе виски, сделав на этот раз небольшой глоток, отчего-то ей не совсем хотелось, чтобы парень прознал, сколько она уже выпила, - а вы смелый, - женщина цокнула языком, усмехаясь, и вроде бы далее должно идти пояснение, почему же он смелый, но Сура продолжила совершенно в другой теме, - неужто, зашли сюда именно с целью компании на вечер?  По вам не похоже, что вы торопились выпить стопку-другую.
Сейчас Субира поняла, что алкоголь, хоть  и не в значительной мере, а подействовал. Держать сладостную улыбку на лице стало труднее, спрятать свои холодные глаза просто невозможно, а вот разговорчивости прибавилось. Обычно, при знакомстве, женщина позволяла собеседнику заваливать ее вопросами, а она, смеясь, уклончиво отвечала. Сейчас же, именно Сура, сама того не замечая, вступила в роль спрашиваемого, хотя просто стоило молчать, улыбаться и ждать, что же преподнесет ей этот, с виду, довольно интересный субъект, что решил попытать удачу. И правду говорят, Бог любит троицу.

+1

709

Будучи еще трезвым, сохраняя резкость зрения и интуицию в той доле, приобрел при рождении, я воспользовался возможностью и рассмотреть девушку лучше. Просто не приветствую косых взглядов как со стороны, так и собственных, а тут красотка сама обратила на меня внимание  и повернулась, позволяя себя разглядеть.
Ну и что мне удалось рассмотреть помимо шикарного парадного платья с пояском и туфельки? Безусловно, это были глаза, точнее взгляд. Когда незнакомка обратила на меня свой взгляд, то где-то на загривке пробежались мурашки, словно, от холодного ветра. Это было приятное чувство робости, которое мне не доводилось испытывать уже… Да почти никогда! Вот и получилось, что на этот холодный взгляд я ответил непринужденной улыбкой, которую едва можно было заметить. Такой вот у меня кривой рот, что поделать?
Однако сама красотка рассматривала меня довольно открыто, почти с ног до головы и акцентировала свое внимание где-то выше моего лба. Предполагая, что сейчас у меня там бог знает что, а не волосы, то захотелось тут же пригладить их рукой. Но стражу же унял этот порыв, заняв руку стаканом с напитком.
Бровь сама изумленно вскинулась вверх, когда дама одарила меня комплиментом. Но к чему он? Вот загадка всего мира – о чем на самом деле думают женщины, произнося те или иные слова, или же совершая жесты, которые так ловко заманивают мужчин? Все представительницы прекрасного пола. А я говорю именно «прекрасного», а не «слабого», поскольку не раз убеждался за свою жизнь, что эти существа способны защитить себя  любой ситуации. Так вот, все они, по натуре своей русалки, вышедшие из таинственных  вод. Их задача – управлять нами, мужчинами и нести в мир прекрасное, с чем они чертовски хорошо справляются. Понимая, что меня привлекают опытные и сильные женщины, я смог оценить и комплимент. Коротко ухмыльнулся, догадываясь, что это емкая антилесть, косвенно восхваляла и саму девушку, тонко намекая – я многим не по зубам.
Ну хорошо. Посмотрим, что из этого выйдет…
-Совершенно верно. – подтвердил я, заодно и допивая свой джин, не торопясь попросить у бармена добавки, - Улица сама загнала меня в это место. Знаете ли, оно довольно популярно.
Прибавляя к своим словам простетскую улыбку, ибо на другое я и не способен в данном положении, я достал из кармана джинс, слегка, помятую пачку lucky strike красные и закурил, попутно оглядев троицу, которая поглядывая на нас. Эти отвратительные рожи пялились на стройную спину девушки, которая, бьюсь об заклад, была чертовски привлекательна. И признаться, мне не нравились эти ребята. Точнее то, что они пялились в нашу сторону, сжимая по литру пива. Почему они не пьют? Тут в баре все пьют и курят. Так чего же эти ребята пялятся? Замышляют что-то… Не рискуя оставлять новую знакомую без внимания еще хоть на секунду, мне удалось перевести взгляд, стараясь стереть с лица угрожающую гримасу.
-Рискну предположить, что вы тут впервые. Ну и, раз зашел такой откровенный разговор, - улыбочка – то можно узнать каким ветром вас занесло в бар в… - взгляд не удержался и скользнул по темной шеи вниз, не задерживаясь опустился к туфлям – в таком неуместным платье? – не хотел произносить этого слова, - Простите. – быстро справился.
А то ведь могла и обидеться на это «неуместное». Только сейчас мне меньше всего хотелось, чтобы девушка покинула бар в одиночестве. Ну или не со мной.
-Впрочем, если вы никого не ожидаете, да и я тут случайно, то может стоит составить компанию друг другу?
В этот же момент я подзываю бармена, но предоставляю возможность девушке сделать выбор.

+1

710

Все  потекло вполне мирно и предсказуемо. Она прекрасно знала, что он ответит. Что все это лишь случайность, которая занесла его в бар и посадила на стул рядом с ней, ведь больше в заведении пустых мест просто не осталось. Однако, от этого скучнее знакомство отнюдь не становилось. Было в этом молодом человеке что-то странное, неуловимое, но словно в любой момент готовое раскрыться.
Впрочем, скоро Субира догадалась в чем дело. Новый знакомый, чьего имени она пока не знала, с таким притягательно угрожающим взглядом смотрел за ее спину, что хотелось попросить оставить его на несколько секунд это суровое выражение на своем бледном лице. Сура чуть наклонила голову в бок, вместе с тем поворачивая ее. Она уже давно чувствовала на себе три пары глаз, что просверлили в ее спине не одну дырку, теперь же женщина увидела их лица.
Интересно, сколько раз эти трое успели меня раздеть и изнасиловать.
Сомнений не было, они прекрасно знали, сколько женщина выпила, и, скорее всего, ждали удобного момента, когда она совсем перестанет отдавать  себе отчет, а там уж и склеить, да сообразить на троих не составит труда. Вряд ли пьяная женщина способна сопротивляться трем здоровым детинам. Но вот незадача. На их голову свалился худой бледный парниша, что прямо из-под носа увел их добычу. Ясное дело, что теперь эти кабаны были недовольны, сжимали свои огромные пивные кружки, поблескивая пьяными глазами, да думая, как бы убрать со сцены лишнего героя.
Субира вздохнула, улыбнувшись. Почему мужчины так уверены в своей силе? Отчего не могу и предположить, что представительница слабого пола окажется сильнее? Несмотря на то, что мужчины были крупных размеров, Гарен и не сомневалась в том, что уложит на лопатки всех троих, тем более, что они были пьяны.
- Я с радостью готова составить вам компанию, тем более, что вы кажется мне довольно приятным молодым человеком. И загадочным, - Сура тихо рассмеялась, словно завлекая своим смехом, - а я люблю загадки.
Дальше женщина было хотела рассказать отчего же она сидит в баре в столь неподобающей одежде, конечно же, опустив подробности, но как только Субира открыла рот на ее плечо легла здоровая горячая потная рука. Гарен медленно повернула голову. Увиденное совсем не удивило женщину, скорее она этого ждала. Позади стояли те самые наблюдатели, что всего несколько секунд назад сидели за дальним столиком у стены. Рука принадлежала самому крупному, видимо, вожаку сей стаи. Толстые губы его были растянуты в улыбке, пара верхних пуговиц отвратительной рубашки грязно-бежевого цвета расстегнуты, а от самого парня несло потом. Это было неудивительно,  в баре с каждой новой сигаретой становилось все жарче, да и алкоголь делал свое дело.
- Чем я могу помочь? – женщина дернула плечом, скидывая руку непрошенного гостя.
- Красавица, - начал он хрипловатым прокуренным голосом, - зачем тебе эта бледная поганка, может, пойдешь с нами? Мы можем рассказать и показать куда больше чем он, – альфа-самец явно был недоволен жестом женщины, но отступать не собирался, списав такую смелость на алкоголь, что затуманил, по его мнению, разум юной девы.
Но дева лишь усмехнулась и повернулась к своему собеседнику.
- Предпочитаю компанию мужчины, от которого не воняет потом, пивом и мочой, - после столь нелестной речи Сура продолжила  как ни в чем не бывало, - На чем мы остановились? Ах, платье…
Однако, ей вновь не дали договорить. На этот раз этот пропитый насквозь мужчина коснулся ее волос, властно потянув их на себя. И это было роковой его ошибкой. Субира относилась к своему телу, а уж тем более к волосам, с таким трепетом, что не могла позволить какой-то грязной свинье лапать ее, будь это место не таким оживленным, а напротив не сидел бы тот, кто смог бы скрасить ее одиночество, то кулак африканки давно бы уже достиг цели.
Что ж, раз ты не понимаешь по-хорошему.
- Послушай, - она даже не посчитала нужным поворачиваться вновь, продолжая улыбаться и разглядывать молодого человека, однако, обращаясь к стоявшим сзади, сразу  к троим, - если хоть еще один палец коснется меня, я оторву твой вонючий член, который, судя по запаху, ты не мыл месяца три, и заставлю тебя, а так же твоих дружков, его сожрать.
Бармен, чуя неладное, сделала шаг назад, прикрывая своей спиной самое дорогое – свои драгоценные бутыли со спиртным. Видимо, эти ушлые люди, что спаивали на своем веку не одну сотню славных людей, чувствовали своей трусливой задницей, когда стоило бежать. И именно сейчас такой момент настал.
Кабаны во главе со своим суровым вожаком не смогли стерпеть такой наглости от какой-то женщины. Алкоголь окончательно затуманил их и так не особо чистый разум. Субире даже показалось, что среди всего этого великолепия пробивается запах марихуаны, уж в этом она разбирается. Тем временем, мужчины решили расправиться с отвратительной африканкой, а судя по тому, как они пытались обступить их, расталкивая все вокруг, то  и ни в чем не повинного юношу здоровяки тоже собирались приложить.
Странное дело, но Сура за него нисколько не волновалось. Его худоба казалось женщине мнимой. Впрочем, у неё ещё будет время это обдумать. Тем временем, посетители словно очнулись от кумара, что стоял в заведении, и постепенно ситуация, что развивалась у барной стойки, привлекала все больше людских глаз. Впрочем, все оставались на своих местах, что ни капли не удивляло. Кого же касаются чужие проблемы.

Он думал, что успеет залепить ей пощечину. Надеялся, что она свалится с высокого стула и, как минимум, расшибет себе спину. Но африканка оказалась быстрее. Тонкий острый каблук вонзился в его левую ногу, прорывая ткань потертого кроссовка. Ей понравилось, как он закричал, этот вопль был похож на вой раненого животного. Давно уже Субире не приходилось его слышать. Когда же женщина с силой вырвала каблук, послышался лишь тихий стон и пара нелестных слов в ее адрес.
Стая опешила. Зрители были в шоке, некоторые представительница слабого пола с ужасом попискивали из-за спин своих рыцарей. Как же так, вожака ранила какая-то женщина, которая, должна быть пьяна вдрызг? Сура довольно осматривала гору мышц, что скрючилась перед ней. Она знала, что это еще не конец, но победа все равно была за ней. Как давно Гарен не испытывала этого приятного ощущения боя. Конечно, женщина не прочь поединка с достойным противником, а не с пьяной махиной, что еле стоит на ногах. Но это чувство охоты слабым огоньком полыхнуло где-то внутри, требуя большего.
Однако, времени наслаждаться зрелищем не было. Стоило помочь человеку, что невольно стал участником этой заварушки. Но Субира недооценила противника, а точнее его выносливость. Оскорбленный мужчина решил наказать ее жестоко, уже не считаясь с тем, что перед ним женщина, а вокруг много приличных людей, что и осудить за это могут. Схватив деревянный стул, он занес его над Гарен, желая с силой обрушить атрибут мебели на ее спину. Она бы увернулась, если бы было куда уворачиваться: сзади барная стойка, с одного боку стул, с другого ее безымянный знакомый. Женщина успела развернуться и прижаться к стойке, загораживая лицо рукой. Удар был сильным. Стул разлетелся на несколько больших частей. Боль молниеносно разнеслась из руки по всему телу, а затем медленно утихла, оставив лишь неприятные ноющие ощущения справа. Субира улыбалась. Ей это нравилось, как же она скучала по этим эмоциям, по этой боли.
Больше Гарен церемониться с ним не будет. Платье создавало некое неудобство, посему женщина сразу же отсекла возможность использовать ноги, по крайней мере, пока он стоит. Свалить его на земле оказалось делом легким. Пара четких сильных ударов, и вот гора рухнула, снося все на своем пути, а именно стол и пару стульев. Послышался звук битого стекла. И Субира бы была не она, если бы остановилась на этом. Возможно, это было лишним, а так же чрезмерно жестоким, но сейчас женщину, охваченную безумным желанием наказать эту тварь, это мало волновало.
Гарен приподняла подол платья и с размаху впечатала свою ножку прямо между ног павшего, сильно надавив, упираясь тонкой шпилькой в пах. Тот скрючился, постанывая, словно голодная, старая раненая собака. Сура подняла глаза на тех, кто наблюдал за этим всем. Выражения лиц были самые разнообразные: страх, одобрение, интерес, пьяная отстраненность, даже злость и недовольство. Что-то подсказывало ей, что скоро весь бар превратиться в одну сплошную драку, словно люди разделились на два лагеря, пытаясь выяснить, кто же был прав поверженный или победительница.
Кажется, пришло самое время покинуть  это заведение.
Субира резко развернулась, желая узнать, как же дела у молодого человека, на которого она, к стыду своему, оставила двоих, и при удобном случае хватать его, да бежать.

+1

711

Приятно было осознавать, что дама отвечала мне взаимностью. Это поднимало тонус, словно удалось в сотый рас выиграть в лотереи, и выигрыш оправдал все потраченные деньги на остальные неудачные билеты. Именно в такие моменты понимаешь, что так мало нужно для счастья. Для того чтобы банально ощутить себя человеком, а не каким-то отбросом, на которого смотрят с отвращением или, не обращают внимание вовсе. В любом случае – лучше, когда на тебя смотрят хоть как-то, нежели считают пустым местом. Быть просящим всегда унизительно, так что каждый состоятельный человек, который имеет жилье и мизерный, но постоянный, доход считает, что никогда не окажется на месте того, кто стоит на улицах с протянутой рукой. Да, все они так думают до тех пор, пока не нагрянет в их священную обитель-дыру кредиторы, извещая о том, что срок выплаты миновал, как пару месяцев назад. Пока ты имеешь ключи от дома и уверен в том, что завтра пойдешь на работу, как и сегодня, как и вчера, то все хорошо. И, не смотря на то, что меня ничуть не тяготит мое подвешенное состояние, в котором я нахожусь уже много лет. А уверенность в завтрашнем дне потеряла смысл так же, как и ожидание выигрышного билета, но так же как и остальным, мне было приятно оказаться в обществе такого симпатичного существа. Всем нам нужны такие вот приятные сюрпризы, которые разбавляют общий серый фон, а то и вовсе – наполняют временной промежуток жизни смыслом. Хоть и мимолетным, но пока ты частичка социума, то необходимо хоть изредка выбираться из своего панциря, дабы потом было что вспоминать.
Я вежливо улыбнулся девушке, когда та отозвалась обо мне, как о молодом и загадочном человеке. По правде говоря, я уже и позабыл, что внешность моя не соответствует реально прожитому возрасту. А посмотришь в паспорт – в самом деле молодой человек, двадцати двух лет. Однако возражать мнению незнакомки я не собирался, а попросил у бармена виски со льдом на двоих.
Сегодня я угощаю. Сижу вот в баре и знакомлюсь с девушкой, предлагаю ей выпить и составить компанию. И мне это нравится. Это приятный процесс, когда осознаешь, что пока еще не призрак.
Но и в эту идиллию может ворваться вонь и скрип тех, кого этот вечер сегодня обделил. Ребята, сегодня не ваш день. Счастливый билет попал именно ко мне в руки. Идите мимо и продолжайте пить свое пиво. Я даже готов вас угостить. Нет, вру. А вот попробовать свои кулаки об опухшие морды – так это с удовольствием. Делаю глоток, наблюдая за тем, как темнокожая девушка отдергивает плечо и продолжает грубить мужланам, что уже обступили нас. Незаметно для самого себя, стакан опустел, на дне его остались лишь кубики льда. Хотел было попросить у бармена добавки, но того и след простыл. Видно, не зря, поскольку чья-то рука успела подхватить меня за локоть, отводя от барной стоки. Что за хрень?! Я не просил, меня еще рано выносить из бара. Пока я в состоянии платить и курить сигарету, поджигая со стороны табака, а не фильтра, все просто чудесно! Так какого черта какие-то парни портят мне вечер?
-Эй, пацан. Шуруй, если дороги собственные кости. – обращается хриплый голос, выдавая из себя смешок, - Но ты можешь и остаться.
Послышался хруст костяшек. Они явно нарываются. Вступать в переговоры, и, не бай бог, еще и в диалог, у меня намерений не было. Разворачиваясь на источник скверного запаха, мой кулак с размаху заходит в рыло первого. Тот, соответственно отшатывается назад, прижимая своей спиной первые ряды зрителей. О, так у нас тут публика собралась! Вот теперь мне плевать, если и с этим лицом перестанут пускать в заведение. Собственная честь на первом месте.
-Ну все, ты нарвался!
-Хэй, это мои слова.
Не дожидаясь, пока второй осуществит свою жалкую месть за дружка, я бью его правой ногой под колено, от чего тот уходит куда-то вниз, бормоча про себя слова проклятья, сквернословя. Однако, выпитый алкоголь дает о себе знать, поскольку я забыл про осторожность и защиту, чем и поплатился виском, куда пришелся удар от первого. Толпа зашлась противоречивыми воплями, разделяясь на несколько групп фанатов. Господа, тотализатор уже закрыт, ибо исход и так ясен. И, даже если это спланированная постановка, то на это люду плевать. Их животный инстинкт требует зрелище и потех. Я же отталкиваюсь от барной стойки, на которую облокотился после удара и отвечаю правой снизу, засаживая мужику в подбородок. На этот раз удар был сильней, от чего мужик свалился на пол с протяжным стоном. Понимая, что отбиваюсь всего от двоих (а ведь их было трое), я оборачиваюсь к девушке, надеясь обнаружит ее в сохранности. Эти ребята заставляют меня не любить их еще сильней, когда на глаза бросается нелицеприятная картина: здоровый мужик замахивается на хрупкую даму стулом. Без всяких сомнений, я рвусь в их сторону, намереваясь прикрыть незнакомку, и напарницу в этой схватке. Но мой порыв, достойный каждого мужика, пресекается грубым нагибом вперед. Это чья-то рука ухватилась за шею и нагнула вперед, пока чей-то кулак летит в грудь. Боль почти не чувствуется, по крайней мере, она не доходит до сознания, которое сейчас занято другим. Выпрямляясь из этого положения, кое как справляясь с резким сокращением мышц, мне удается вынести последнего четким ударом в нос. При этом, маневр оказался столь удачным, что после кулака лицо мужика приложилось еще и к стойке, что окончательно вырубило хмельное тело. Не успев обернуться, девушка уже сама поймала мою руку и потянула к себе. Ну и хорошо. Более нам ничего не мешает, и ничто не держит в данном заведении. Неоплаченные напитки? – ничего, буду должен.
Приобняв девушку за талию, и придерживая за плечо, я плотней прижимая ее к себе так, чтобы пробираться через толпу было проще, не рискуя случайно разлучиться. Но люди и не собирались вставать на нашем пути, они провожали тупыми взглядами и перешептывались, не доверяя своим глазам. Наша победа казалась им сомнительной. А мне вот кажется сомнительным их существование.
Наконец, выбравшись на улицу, где во всю царил вечер. По сравнению с многолюдным душным баром, сумрачные улицы встретили нас благословенной прохладой и чистым воздухом. Ну да… Относительно чистым, если не обращать внимание на то, что бар находился где-то в центре Европейской части Города.
-Как ты? Этот ублюдок сильно тебя… - язык не поворачивался сказать «приложил стулом».
Отведя нас в ближайший скверик, где уже были зажжены фонари и отключен фонтан, я предложил девушки присесть на лавочку, а сам оглядел ее внешне. Вроде, ран на теле не было, да и платье сохранило свой порядочный вид. Увиденное позволяло вздохнуть с облегчением, но меня волновало и внутреннее состояние организма. Прислушиваясь и присматриваясь к дыханию девушки, сам я не ощущал звона в висках или тяготы в мышцах.
- А ты здорово уделала этого мужика. Уверен, что он не рискнет подходить к девушкам еще долгое время.
Попытка подбодрить. Да и потом надо было заполнит паузу, пользуясь случаем, и высказать свои мысли, в которых я восхитился бойкостью девушки.
-Кстати, я Джек. Думаю, что после такого веселья у нас найдется много общего.
Улыбнувшись, я протянул девушке руку. Именно, ведь мы так и не познакомились. Все это моя дурная привычка – не спрашивать имена и не представляться самому. Ведь не известно с кем на этот раз тебя свела жизнь. А если знакомство окажется бесполезным, то и имена не нужны.

+1

712

Зрители стали еще более шумными, с какой-то стороны даже послышался свист, а так же требование продолжить. Народу всегда требовалось хлеба и зрелищ, недаром же гладиаторские бои пользовались такой популярностью. Словно род человеческий жаждет, чтобы на их глазах унижали. Больше крови, жестокости, да и кружки чтобы всегда были полны. Какое же представление без возможности что-то запихнуть в свой рот. Видать, поэтому все меньше и меньше людей предпочитали провести вечер выходного дня в театре, а в вонючем баре, упиваясь до чертиков.
Ей это не нравилось. Субира хотела было что-то сказать, дабы охладить пыл наблюдателей, что уже не на шутку разошлись, пытаясь уже чуть ли не кулаками разобраться кто прав, а кто виноват, но во время остановилось. От интеллигентных людей, что тихо-мирно попивали свои напитки всего несколько минут назад не осталось и следа. Они открыли свои настоящие сущности, превращаясь в толпу. А усмирять сгусток неконтролируемой ненависти себе дороже.
Женщина, быстро осмотрев молодого человека с ног до головы, изучая на предмет серьезных травм, ухватила его за руку, желая наконец-то покинуть это место. Избавить себя от ощущения того, что они словно бойцовские псы, которых стравили на бой. Впрочем, она позволила вывести себя из бара, уступив лидерство мужчине. Толпа не особо мешала победитель покинуть поле боя. Люди продолжали перешептываться между собой, толкая друг друга локтями в бок, но продолжали стоять на месте, выжидая момента, когда можно будет снова начать перепалку между собой, которая обязательно перейдет в новую драку. Им это понравилось.

Как только они покинули двери бара, Субира глубоко вдохнула свежий вечерний воздух, будто бы прочищая свои легкие от табачного дыма. Оттуда сразу же послышались недовольные возгласы. Ей показалось или что-то разбилось? Впрочем, это уже не ее дело.
Не особо заботясь о том, куда они направляются, Субира просто наслаждалась вечерней прогулкой, если ее можно было так назвать. Правда, туфелька, что недавно вонзилась в ногу здоровяка, явно была не в порядке. Каблук пошатывался, грозясь отвалиться.
И это называется дорогие туфли.
- Я в полном порядке.
Захотелось добавить, что бывало и хуже, стоит только взглянуть на ее тело, но она помолчала. Вряд ли этот молодой человек оценил бы е хвастовско шрамами полученными при охоте на диких зверей. Многие девушки могут приложить мужчину, а вот многие ли могут притащить в родное племя тело льва? Это было предметом ее гордости, только вот рассказывать об этом было некому. Ни ее бывший, ни сын, не были в курсе того, что она убивала хищников и славилась одним из лучших охотников своего племени. Об этом знал лишь ее первый муж и ужасно этому радовался. Тогда Субира не очень понимала, почему же он ее не боится. Позднее, обнаружив в одном из его ящиков Desert Eagle сорок четвертого калибра, у нее отпали все вопросы. Она ничего не рассказал о своей находке, но скорее всего именно после этого их брак дал трещину. Мужчине нужна та женщина, с которой он может совладать. С ней пока никто не справился. Или она просто этого не позволяет?
Как только они добрались до небольшого скверика недалеко от бара, Субира присела на лавочку, желая разобраться со своей обувью. Скинув туфли, женщина взяла ту, на которой остались следы крови.
- Я думаю, он еще много чего же сможет в ближайшее время, - она усмехнулась, вспоминая, как хорошо придавила его пах ногой, - и спасибо за комплимент. Странный, конечно, для девушки, но мне приятно. Даже очень. Ты тоже был неплох.
Женщина осмотрела туфлю, а затем, недолго думая, оторвала  сломавшуюся деталь, после чего повторила операцию со второй. И лишь после вернула их на ноги. Так стало намного удобнее, приятнее, а ноги, будто в благодарность, перестали ныть. Она вытянула их вперед, на несколько секунд прикрыв глаза, расслабляясь. Спустя несколько секунд, Субира достала сигарету, словно ей было мало того дыма, из которого они только что выбрались. Прикурив и сделав пару небольших быстрых затяжек, африканка мягко пожала теплую руку юноши.
- Субира, - она недолго подумала, а затем добавила, - можешь обращаться просто Сура, думаю, я могу позволить тебе такое обращение после случившегося, - Сура вновь рассмеялась своим медовом смехом, будто стараясь стереть им из памяти парня ее холодные глаза, ее улыбку во время драки, - Джек? – она вновь затянулась, на этот раз глубоко, - честно, удивлена. Такое обычное имя для необычного человека. Не обижайся.
Женщина стряхнула пепел, выглядывая из скверика на небо. То тут, то там появлялись небольшие тучи, медленно плывущие к горизонту, а иногда и объединяясь между собой.
- Будет дождь,  - тихо произнесла Сура.
И это было для нее хорошей новостью. Она любила дождь. Он освежал ее мысли, помогая разобраться в себе. А это требовалось всегда, даже если в жизни не было проблем.  Очиститься, переосмыслить и словно другим вступать в новый день. Жаль только, что в этих краях он бывает редко. Впрочем, грех жаловаться. В ее родных местах такое случалось еще реже.
- Не знаю, как ты, а я была бы непротив прогуляться под дождем, освежает.
Однако, её дальнейшие рассуждения о том, как же прекрасен ночной дождь, прервала тихая, спокойная мелодия. Гарен перевела взгляд на телефон, что лежал тут же на скамье. На экране высветилось фото Максимилиана. Грустного, смотревшего в сторону. Он не любил фотографироваться, это фото Субира получила чуть ли не силой. Она быстро повела пальцем по экрану, поднося телефон к уху.
- Да? – Сура никогда не отвечала на звонки привычным «Алло», считая это некой глупостью, - Макс? – на том конце всхлипывали и молчали, прерывисто дыша, - малыш?
Она начала волноваться. Сын никогда ей не звонил сам. Если уж его и хотели скинуть на Субиру, то бывший договаривался сам. Телефонами они обменялись лишь для того, чтобы Макс не потерялся  в магазине. Глупость, конечно, но только так женщина смогла выяснить его номер и периодически позванивать.
- Мама, - он вновь всхлипнул, - страшно, - Сура уставилась немигающим взглядом в молодого человека, в глазах женщины холод сменялся беспокойство за своего дитя.
- Макс, что случилось? Все в порядке? Ты где?
Она прекрасно понимала, что ни на один вопрос не получит ответа. Максимилиан был напуган, вряд ли хорошо соображал, а посему продолжал лепетать о свое страхе, о том, что некая она сошла с ума. А потом звонок оборвался, или сын в страхе того, что его найдут, просто скинул трубку.
Субира перевела взгляд на экран, который тут же потух. Женщина тут же встала.
- У меня появились проблемы, - африканка замолчала, подумывая прибавить слово «большие» или «громадные», - честно, - она запустила руку в густые волосы, встряхнув их, - я даже не подозреваю, каковы масштабы и… - Сура замолчала.
Ей нечего было сказать. Она уже сейчас готова была сорваться с места, проблема была лишь в том, что машину Сура оставила у сегодня дома, зная, что будет выпивать.
- Слушай, - африканка не думала, что стоило нового знакомого просить о таком, - у тебя есть машина? Поблизости?

=====> Улица

Отредактировано Subira Garen (2013-05-11 16:51:43)

+1

713

Хорошо, что мы покинули бар, где и так было слишком душно и людно. Все же я не из тех, кто комфортно себя ощущает, будучи зажатый телами. В любой другой ситуации, я бы остался в баре до самого утра, выпивая одну рюмку за другой. А тут такой удачный момент, послуживший поводом покинуть помещение. К тому же, не в одиночестве, как побитому псу, а прихватить с собой и девушку, которую по праву можно считать личным трофеем. Теперь нам ничто не мешало продолжить нашу беседу, тем самым, знакомясь ближе. Все же улица раскрепощала и позволяла узнать о новом знакомом куда больше, чем многолюдное заведение, где так легко затеряться и потерять свою индивидуальность.
В ответ на комплимент от Субиры, я лишь улыбнулся, выдыхая накопившийся воздух.
-С чего же ты взяла, что я необычный? – поинтересовался я, при чем, это вышло как-то лукаво, - Простой парень и только.
Закуривая свою сигарету, я задумался о том, почему эта девушка так на меня смотрит. Нет, улыбка, в самом деле, была очаровательна и мягка, призывающая к душевной беседе. Даже это ненавязчивое замечание по поводу дождя – предвещало размеренный вечер в приятной компании новой знакомой, чему я был совсем не против. У меня уже давно не было новых номеров в телефонной книжке, да и своих старых знакомых видно и слышно не было. Все слишком заняты своими проблемами или досугом, порой забывая о том, что не одни в этом городе. Меня просто волновало, что Субира так открыто высказывала свое мнение относительно моей личности.
-Ну, знаешь ли… Ты сама не из подавляющего большинства девушек, которые ходят по барам и втягиваются в драки со здоровыми мужиками.
Комплимент ли это? – не так важно. Я не умел долго обмениваться любезностями, считая это дело ненужным, а, порой, и фальшивым. Так что, заткнулся.
Затянувшись достаточно сильно и задержав дым глубоко в легких, я откинулся на спинку скамейки,  подняв глаза к небу. Там и в самом деле были облака, предвещающие весенний дождь. Никогда не придавал особого значения подобному явлению. Ну дождь и дождь. Од идет летом и осенью. Это неуловимое знамя застает внезапно и обрушивается на всех в ровном количестве, только каждый в единой толпе воспринимает дождь по-своему, считывая с него те символы, которые желают получить на свои вопросы. Кто-то рыдает под дождь, а кому-то в это же время неимоверно легко и просто. А мне все равно.
-Да. Я тоже люблю дождь.
Ну и зачем сказал об этом, выдыхая отравленный дым? Взял и соврал так легко, словно веря своим словам. Конечно, Субира права – я не простой человек, точнее – не человек. Но есть в этом разница, когда я могу так же напиваться и так же гулять под дождем, ощущать холод и жажду? В мире и так слишком много вопросов и непонятных вещей. Кому станет легче от ненужной правды?
Отвлекаясь от неба, взгляд опускается на чужой мобильный. Удается разглядеть маленькое фото мальчика, об этом можно догадаться по коротким волосам, но это не мое дело. Только слух никуда не спрятать, от чего я становлюсь невольным слушателем короткого разговора. Уже с первых слов и интонации становится ясно, что где-то на этой земле у кого-то случилась беда. И мне было бы плевать на чужие проблемы, не будь это итогом летального исхода. А вот сейчас волнение Субиры легкой волной передалось и мне. Это отразилось в тонкое тени от складки между бровей, когда я обернулся на голос девушки. Было видно, как африканка держит себя в руках, стараясь осмыслить ситуацию трезво.
-К сожалению, машины у меня нет. – вышло достаточно хладнокровно.
Время веселья прошло, и нет уже причин для шуток или улыбок. Молчание нарушил лишь дождь который решил дать о себе знать именно в этот момент. Попадая на сигарету, заставляя ее тухнуть и становится жалким предметом в пальцах, которые ничего не могут сделать. Ясное дело, что отсутствие машины – это нечто не поправимое. Вставая с лавки, откидывая бесполезную сигарету, я прошел к дороге, надеясь поймать такси. Хорошо, что время было еще не столь позднее, так что машин на дороге достаточно.
-Сидеть на месте толку все равно нет. Ехать далеко?
Как раз в этот момент возле притормозило такси. Я поспешил открыть дверь машины, чтобы Субира могла сесть. Кидать вот так вот девушку, зная, что у той беда, я не собирался, так что залез следом, захлопывая дверь.
-Куда едим? – отозвался таксист.

-------->Улица жилых домов.

Отредактировано Джек Потрошитель (2013-05-11 20:14:46)

+1

714

<== Квартира Джонса

Май 2014 года, вечер. Солнце ещё не село.

Лиам сидел за стойкой и меланхолично бултыхал в стакане остатками какого-то коктейля. Взгляд был устремлён в пустоту. Лис находился в той стадии опьянения, когда тянет поговорить и пофилософствовать. То бишь в относительно небольшой. Потенциальных собеседников вокруг было выбирай - не хочу. Но кицунэ действительно не хотел. По крайней мере, не настолько, чтобы первым к кому-то лезть.
После того, как он ушёл из квартиры Каина, относительно быстро смог найти гостиницу. Принял душ, переоделся и пошёл шататься по городу. Просто ходил по улицам, рассматривал прохожих, забредал в кафешки, магазины и магазинчики. И думал. Вернее, даже не думал. Чего тут думать, если всё уже случилось? Нет, Уайт-младший пытался всё расставить по полочкам, разложить на атомы, покрутить так и эдак, а потом сложить обратно, в нужном и - главное - правильном порядке. Получалось не очень. А если совсем честно - не получалось вообще никак. Дошло до того, что лис, не выдержав, набрал номер отца. Сначала долго выслушивал всё, что Райан о нём думает. После вопроса, какого чёрта ему надо, поборол искушение бросить трубку и коротко обрисовал ситуацию. Чем дольше длилось молчание Уайта-старшего, тем больше Уайту-младшему хотелось превратиться в таракана и забиться в самый тёмный угол, какой только существует на этой планете. И тут Райан разразился речью. Нет, не так - РЕЧЬЮ. Во всех красках расписывая сыну, какой тот...кхм...нехороший чело...кицунэ. Лиам слушал. И молчал. Молчал и слушал. Пожалуй, в последний раз отец так на него орал как раз в ту злополучную ночь, когда лис явился к нему весь в крови и с выбитым глазом.
Собственно, ничего удивительного в этом не было - Райан Уйат всегда считал, что иметь под опекой сахара - то же самое, что иметь лишние проблемы. И очень упорно вдалбливал эту мысль сыну. Видимо, недостаточно упорно - Лиам его не послушал, практически впервые в жизни. Не самый удачный опыт завершился выводом, что "папа умней", и что даром ему такое "счастье" не сдалось. А теперь лис умудрился наступить на те же грабли. За что и получал по полной программе. В конце концов Райан выдохся. Мрачно поинтересовался у сына, а что он будет делать, когда через энное кол-во времени его потянет смыться из города ещё куда-нибудь? На крайне неубедительное предположение "а вдруг не потянет?" только расхохотался, с изрядной долей сарказма пожелал отпрыску удачи и сбросил звонок. Перезванивать было бесполезно.
Как ни странно, но Лиама этот разговор успокоил. Отец был...отцом. Ни капли не изменился. Сколько они там не виделись? Полтора года, два? Да даже побольше, наверное.
Кицунэ улыбнулся. В один глоток допил содержимое стакана, кивнул бармену и наугад ткнул пальцем в очередной коктейль из меню напитков. Алкоголь тут был приличный, атмосфера достаточно комфортная, по залу плавали клубы дыма, музыка грохотала, на танцполе дергались нетрезвые тела - в общем, как раз то, что нужно было сейчас Лиаму, так что лис не жалел о том, что, устав шляться по улицам, завернул именно сюда. В ожидании своего заказа Уайт-младший курил и с почти блаженным выражением на лице следил за работой бармена. Мысли о Каине впервые за весь день отошли на задний план, растворившись в алкоголе и сигаретном дыму. Кицунэ было хорошо. Вот просто хорошо, и всё тут.

Отредактировано White (2013-05-15 23:04:55)

0

715

<===== Вокзал

Май 2014 года, вечер. Солнце ещё не село.

Сбив к чертям дыхание и постоянно озираясь по сторонам, Ал наконец решил сделать передышку. Рухнув на лавку, парень обхватил голову ладонями и принялся разглядывать асфальт под ногами. Сердце стучало слишком громко, его гул отдавался в горле.
- Не, ребята, больше я в псарню не пойду...
Наконец отдышавшись, Равескас снова огляделся: ни души. Радостный отсутствию погони и что его перестали подозревать в принадлежности к песьей семье, парень внимательнее пригляделся к обстановке вокруг. Прямо через дорогу светилась неоновая вывеска бара.
- Именно то, чего нам так сейчас не хватает. Выпивка, - только решивший отправиться к вожделенному заведению Ками пошарил по карманам. - О чем это я, какая выпивка... Мы жилье оплатить не смогли, а рвемся в бар, причем не самый дешевый... - Хотя, когда это нам были нужны деньги, чтобы выпить?
Ухмыльнувшись, оборотень начал строить планы, как без гроша в кармане раздобыть хорошего алкоголя. Ну, или хоть какого-нибудь. В конце концов, нервы не железные, к живодерам совсем не хочется. Лекс уверенно вошел в бар и снова впал в отчаянье. Вне очень плохо: мест нет совсем. Заведение в не типичный день недели забит до отказа. Кажется, что посетители сидят друг у друга на головах.
- Сегодня не мой день. Сначала из квартиры выгнали, потом на псарню хотели отвезти, теперь выпить не дают...
Собравшись развернуться и уйти, Алекс бросил взгляд на барную стойку. Заветное свободное местечко! Даже два! Довольно хыкнув, парень чуть ли не побежал к барной стойке и плюхнулся на стул, задев локтем сидящего рядом парня, совсем случайно (честно-честно!)
- Ой, прости, брат, - небрежно кинул Ал, поворачиваясь к бармену, - Темное нефильтрованое, пожалуйста.
Глубоко втянув носом воздух, оборотень принялся думать дальше над планом под кодовым названием "Выпить-без-денег" и тут же оборвал собственную мысль. Втянутый носом воздух донес до обоняния вервольфа интересный запах. Перемешанный с сигаретным дымом, этот запах говорил о интересном существе, где-то совсем рядом. Уже целенаправленно принюхиваясь, оборотень начал искать взглядом источник запаха. И остановился на том самом парне, которого только что толкнул.
- Нет, я еще не на столько сошел с ума, чтобы путать запахи... - вервольф замер, беспардонно таращась на сидящего рядом рыжего парня со странной повязкой на глазу...

Отредактировано Alex Raveskas (2013-05-22 10:52:43)

0

716

Толчок локтем в плечо заставил Лиама вынырнуть из глубин собственного сознания и сфокусировать взгляд на внезапно объявившемся соседе. "Вот чёрт. Теперь сиди тут, локтями толкайся." Лис недовольно поморщился и отвернулся от парня, сосредотачиваясь на уже готовом коктейле, который бармен перед ним поставил, и пропуская мимо ушей брошенное чисто ради проформы извинение. "Только бы с разговорами не полез." - промелькнула тоскливая мысль. Сосед с другой стороны таких опасений не вызывал в виду того, что уже полчаса как мирно дрых, устроив голову на барной стойке.
Не то, чтобы кицунэ не хотелось поговорить. Да даже наоборот - язык буквально чесался. Но было... Лениво. Да. Причём настолько, что Уайт-младший даже думал с трудом, не говоря уже пр всё остальное. "М-да, чувак, да ты пьян." Лис ухмыльнулся, глотнул адской смеси из стакана: состав, разумеется, он прочитать не удосужился, озаботившись лишь количеством градусов.
Идея зависнуть тут до утра с каждым новым глотком становилась всё привлекательнее и привлекательнее. Почему бы и нет? Кицунэ некуда было идти, по сути, не к кому возвращаться. Номер в гостинице - он номер в гостинице и есть. На самом деле, Лиам гостиницы и отели не любил. И если была такая возможность, то предпочитал снимать комнату в частном доме. Особенно хорошо было, если в доме этом жила не одинокая старушка или мечтающая выскочить замуж женщина средних лет, а семья. А уж если в семье этой были маленькие дети, то вообще замечательно. Создавалась хотя бы иллюзия того, что лиса кто-то ждёт, волнуется за него, беспокоится, если он долго пропадает или не является ночевать. Да и с малышней возиться ему нравилось. А детям постарше он даже помогал с уроками. Если, конечно, его подпускали. И если он задерживался в очередном пристанище подольше.
Лиам дёрнул уголком рта, одним глотком наполовину осушая стакан. Алкоголь дал по мозгам, Уайт-младший выдохнул, выкинул невесёлые мысли из головы и снова закурил, возвращаясь в созерцательно-расслабленное состояние. И вот надо же было ему именно сейчас глянуть на уже забытого парня! Который пялился на него с таким видом, будто перед ним тут сидела воскресшая и пьяная вдребадан принцесса Диана. Тихое рычание, почти неразличимое для слуха, лис подавил с трудом. Тоже уставился на соседа далёким от дружелюбия взглядом. И всё-таки не выдержал - ну не любил, когда его вот так вот внаглую рассматривали!
-Чего уставился? Нравлюсь? Прости, чувак, но ты не в моём вкусе. Так что будь любезен, прекрати на меня пялиться. Премного благодарен, - и снова отвернулся, отметив мимоходом, что язык всё-таки слегка заплетается.

+1

717

От этого парня определенно исходит запах не человека. Что-то очень знакомое, но что... вервольф никак не может разобрать, обоняние сильно притупляют местные ароматы дешевого алкоголя, перегара и сигарет. О, а из кухни потянуло картошечкой жареной! Надо бы... стоп! Не отвлекаемся.
Итак, рядом с Алексом сидит рыжий нечеловек. В нем есть явно что-то животное. Оборотень? Ух, это было бы здорово, Лекс давно не встречал перевертышей! У них наверняка найдется о чем потрепаться!
Равескасу наконец подали увесистую литровую кружку, наполненную до краев пенным напитком. Камило сделал пару глотков из кружки, не отрывая взгляда от рыжего. Зря тот заговорил именно в этот момент:
- Нравлюсь? Прости, чувак, но ты не в моём вкусе. Так что будь любезен, прекрати на меня пялиться. - от такого заявления Лекс подавился пивом, издав булькающий хрип и торопясь отвести от себя кружку, чтобы не облиться. Оборотень закашлялся, выбивая из горла остатки жидкости, мешающей дышать. В памяти всплыла недавняя встреча с одним отвратительнейшим инкубом, которому Равескас с удовольствием оторвал все причинные и не очень места. Поэтому вполне безобидные слова, брошенные рыжим с целью отвязать от себя непонятную пялящуюся личность, воспринялись достаточно жестко.
- Гм, а ты знаешь, что за такие слова нередко морды бьют? - лучшая защита - нападение! Особенно когда тебе ничто не угрожает. Равескас еще не успел прийти в себя после угрозы ночевки в живодерне, а тут такое...

0

718

"Господи, ну почему мирному, никого не трогающему мне нельзя просто посидеть в баре, надраться до зелёных чертей, потрепаться с барменом, подрыхнуть чуток, как этот вот рядом, а потом взять такси и доехать до гостиницы? Или до Каина... Но нет же! Надо нарваться на типа, который на меня пялится и шуток не понимает..." Лиам чуть не взвыл. Ну да, не совсем удачная "шутка". Но не нарываться же из-за такой фигни на драку! Тем более, что драться кицунэ сейчас был просто не в состоянии: подозревал, что если только встанет на ноги, как его тут же начнёт не хило так штормить. "К чёрту!" Лис натянул на лицо дружелюбную (ну как дружелюбную... Это больше походило на оскал, но он старался, честное слово!) лыбу и снова повернулся к парню, не выпуская изо рта сигарету.
-Так не нравлюсь? Ой, беда какая! А я уже почти был готов согласиться... - ухмыльнулся нагло, дыхнув на собеседника дымом с примесью перегара. - Слушай, парень, я сюда пришёл с конкретной целью - хочу надраться. Это понятно? И меня нервирует такое пристальное внимание. Либо говори, чего надо, либо отвали, - подумал секунду и добавил: - Пожалуйста, - "Правильно. Вежливость - превыше всего! Вот бы папанька порадовался, хи-хи." Поймав себя на том, что реально чуть не захихикал, Уайт-младший поморщился и, тоже рассматривая парня (а чего это, ему можно, а Лиаму - нет?!), нащупал на стойке стакан и сделал очередной глоток.  Отметив мимоходом, что в стакане уже немного осталось. Задумался. Повторить или ещё что-нибудь заказать? Да и поесть надо хоть чего-нибудь, в желудке урчит уже. "Ох, будет кто-то завтра обниматься с белым другом отсюда и до вечера..." Впрочем, не так уж часто кицунэ себе такое позволял. Так что гулять так гулять! Но пока он решил допить то, что осталось, и заодно узнать, чем же он этому типу так приглянулся. А там дальше видно будет. И до еды дойдёт, и до ещё какой-нибудь бурды непонятного цвета, благо, в меню этих коктейлей было - хоть упейся, на любой вкус и цвет.

0

719

С чувством юмора у Равескаса все в порядке. Но язвительность он никогда не воспринимал как шутки. Для него это было грубостью в чистом виде. И следующие слова рыжего парня произвели точно такое же впечатление. Умничать вздумал, ага. При чем еще и пьяный, а с пьяного спрос больше. Как говориться, не умеешь петь - не пей. Но Ал поубавил пыл, когда услышал продолжение речи рыжего. И хитро улыбнулся. - Если его споить до хорошей кондиции, можно будет спокойно оплатить и мою выпивку, - Алекс сделал большой глоток из своей кружки, жестом попросив бармена повторить.
- Да не нервничай ты так, - Мы сегодня мирный, - Я подметил в тебе одну интересную штуку... Но пока не будем об этом, - Равескас не собирался сразу выдавать свое чутье и что он тоже не совсем нормальный человек. Точнее, не человек. Да и вдруг нюх сегодня подвел волка и за шлейфом перегара, сигарет и дешевых женских духов и мужского одеколона - который впору пить, если хорошо разбавить, - просто перепутал запахи. Лучше все узнать в разговоре. Зачем, собственно, Лексу это надо? Он любит таких, как он. Оборотней. За исключением аниото. Эти кошаки вызывают в нем приступ неконтролируемой агрессии и голод. А в остальном он считает всех перевертышей братьями. Поэтому обзавестись еще одним таким "другом" он будет не прочь.
- Без причины надираются только алкаши. Ты не похож на алкаша, - теперь закурил и Лекс, - Жизнь побила или разовый случай неудачи?

0

720

"Ну вот. Сказал. Что, легче стало?" - промелькнула тоскливая мысль. Лиам зыркнул на парня прищуренным глазом, допил содержимое стакана и прислушался к себе. "Да ни черта. Языком почесать - это хорошо, конечно. Но как же лениво..." Лис побуравил взглядом стакан. Вздохнул. И поставил пустую стеклотару на барную стойку, решив, что пока с него хватит. Лучше правда поесть заказать. И чуточку протрезветь, ибо доверия нежданный собеседник, понятное дело, не вызывал никакого, а кицунэ как-то не особо радовала перспектива очнуться утром неизвестно где с обчищенными карманами. Было и такое, да. И это - в лучшем случае. О худшем лучше вообще не думать. Спокойнее будет.
-Мало ли кто на кого похож, - наконец-то ответил, вернее, буркнул, уткнувшись в меню. "Так. Нет. Нет. Фу! Это гадость. Это не хочу. О! Гамбургеры! Картошечка! То, что надо. Будем вслед за печенью добивать желудок." Уайт-младший глянул на бармена, хмыкнул - вряд ли парень будет носиться с таким заказом, это дело официанток, - крутанулся на стуле и поймал за локоть как раз пробегавшую мимо девушку: - Принесите, пожалуйста, три гамбургера и две порции картошки, - та кивнула и умчалась. Лиам же, не спеша поворачиваться обратно, опёрся локтями на стойку, закурил очередную сигарету и запрокинул голову, рассматривая потолок (хотя за клубами дыма хрен чего там можно было разглядеть). - Скажем так - я наступил на просто гигантские грабли, и они не хило так могут приложить меня по башке в самое ближайшее время. Причём сделал я это не в первый раз. Абсолютно добровольно. Находясь в трезвом уме и твёрдой памяти, - прозвучало это как будто в пустоту. Лис не жаловался. Не ныл. Не призывал себя разубеждать: мол, ты что, всё нормально, просто зашибись, ты молодец что это сделал (что конкретно - не знаю, но всё равно молодец!)! Просто констатировал факт. Как уже нечто свершившееся. Собственно, сам он с внезапным обретением сахара уже смирился. И даже решил, что сделает всё, что только в его силах, чтобы на этот раз связь не рухнула карточным домиком от первого же дуновения лёгкого ветерка. Тем более, что чем-то этот нескладный лисёныш его всё-таки зацепил. Непонятно, чем, но что есть - то есть. Чтобы понять, что же такого особенного в Каине, для начала надо хотя бы попытаться узнать его поближе. Что, учитывая маниакальную закрытость мальчишки, будет ой как нелегко. Но где наша не пропадала! По крайней мере, он рыжику тоже чем-то приглянулся - иначе не было бы этого пока ещё совсем маленького, еле теплящегося комочка в груди. Так что - вперёд, грудью на амбразуры! "Вот только поем и протрезвею. А то меня даже на порог не пустят." Уайт-младший ухмыльнулся. Даже если он явится к мелкому домой в ненавистном классическом костюме, скрипящий от чистоты, прилизанный, благоухающий, с букетом самых красивых цветов, какие только можно отыскать в этом городе, и громадным фруктовым тортом (или какой он там хотел?), и то не факт, что ему хотя бы дверь откроют. А уж в своём обычном тряпье, неумытый, с привычным шухером на голове, помятый, с огромными синяками под глазами, да ещё и с перепоя... Ууууууууу!!! Впрочем, не всё так плохо. Обеспечить хотя бы торт - не проблема вообще. Только вспомнить бы точно, какой же он там всё-таки хотел...

Отредактировано White (2013-05-27 00:53:27)

0

Вы здесь » Town of Legend » Европейская часть города » Бар "Осколки"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно