Апрель 2011 года, поздняя ночь.
В безоблачном чёрном небе ярко сияют звезды.
Ночь охладила землю, которая за день успела прогреться и теперь вся природа замерла
в ожидании следующего дня, который, наверняка, принесёт тепло.
Улицы города, центральный парк----->
Уже на подступах к самому что ни на есть типичному бару, Коч стали одолевать весьма оправданные сомнения. Маловероятно в неоновом свете его нутра найдётся еда, наркотики и алкоголь вместе, как то было принято в заведениях особого рода предыдущего острова. С другой стороны, состояние и внешний вид её невольного спутника наводили на мысли о фактической бессмысленности иных ожиданий. Тем более, что отсутствие привычного страждущего инъекции в вены бара столпотворения весьма облегчит им задачу по достижению искомых удовольствий. Или хотя бы одного из них.
Внешний вид плавного перехода голов охранников сразу в плечи привёл колдунью в восторг. Если бы не уже вошедший внутрь мужик-с-лавки, она бы задержалась, чтобы насладиться беседой с кем-то, уровнем развития недалеко ушедшим от излюбленных ею моряков. Ведь правило немого соседства на судне так ни разу и не позволило вволю напиться этим уникальным коктейлем мата, мужланства, отчуждённости и прочего. Хотя, если быть до конца честными, сложно отнести Коч к тем, кто способен наслаждаться чем-то, кроме своих добавленных к реальном образу мысленных красок. Ведь в противном случае реальность пришлось бы просто оборвать...
Сколько бы лет ни прошло с момента последнего её, как и сейчас совершенно случайного, посещения бара, общий аромат закутанных в дымное удушье тел оставался прежним. И пусть это место выгодно отличалось от тех, где оседали как раз таки упомянутые ею в разговоре "золотые девки" и чудом получившие член, не менее золотые пацаны, общее впечатление грозило вымыть девицу из бара ещё до первой кружки. Один за одним проталкивающиеся к стойке завсегдатаи и случайные птахи касались плечами, животами, задницами, а то и вполне осознанно руками, хрупкой фигурки замершей у входа девушки, редкие тона в облике которой теперь были отравлены розовым неоном. Прежде чем ноздри её затрепетали, колдунья закрыла глаза.
Взрыв за взрывом алого тепла, я вижу каждую артериолу. Отдай сок мышцам, напитай, иссохни, лишь бы они с треском волокон вспучились под кожей, истекая наружу желтоватым нектаром. Прикасайся, я запомню твой запах на своей коже и больше никогда не поселится он на моих клетках, будет обречён распасться тленом в коробке по выбору склонившихся над ямой родных. Паника перетасует колоду лучше, чем какофония грохота, отравляющего подаренное зверем. Нестерпимо хочется разуться, разорвать ткань, прилипшую от пока и крови к стопам, и опустить их на ледяной, грязный пол. Мне навязывают чужое сердцебиение. Мои биоритмы стушевались, часть органов вступает в резонанс. Вибрации. Я не слышу музыку, я не вижу музыку, я не изрекаю музыку. Я ощущаю похороненное в ней море, прошивающее, в зависимости от настроения, насквозь или лишь в самом низу, замирая в тебе впервые желанным эмбрионом. Желания идут дальше, теперь они - сражение плоти и камня в поиске того состояния, когда лёгкие двигаются в такт мембран колонок. Я наклоняюсь и прикасаюсь к водной глади, всегда так важно попрощаться с Ним прежде чем уйти, так важно...
Странного вида девица стоит на коленях у конца барной стойки, там где толпа огибает опорный столб и разделяется на два потока потребляющих жидкость и звук. Ладони распластаны по полу, глаза закрыты, в отличие от рта, в глубине которого влажно движется язык. Движение к полу было мимолётным настолько, что внимание окружающих как и прежде успело зацепить лишь край образа, подобрать категорию в собственном мозгу, заклеймить, успокоиться подобием понимания и упорхнуть к не требующим концентрации и разума как такового процессам. Потому она обнаружила себя нетронутой, доли секунды хватило, чтобы понять причину произошедшего и подняться, нагоняя успевшего преодолеть первый ряд осады бара спутника. Серо-зелёные бляшки радужки примут уже синий, а не тошнотворно розовый цвет, в поисках подходящей первой жертвы вечера. В подобных заведениях на поиск всегда уходит мало времени. Наклонившись к уху растёкшегося задом по стулу у стойки пацана, всеголишькакаятопанкуха излила на него полноводный поток слов, уже увлекая в сторону танцпола. Пара па, несколько изгибов тела, извиняющихся улыбок в ответ на вполне намеренные прикосновения, и юноша-переросток уже поглощён единым организмом танца, в то время как уже совсем другой зад, менее разработанный в оставшейся за спиной армии или колледже, но куда более подходящий по размеру минималистическому кругу сидения, опускается на его место.
В то время как правая рука тянет Леонида, имя которого уже успело врезаться в память пиратки, поближе к ней, вторая взметнулась высоко вверх, бархатом перчатки и непрестанно двигающимися пальцами арфиста привлекая внимание алкоголераздающего автомата в виде бармена.
Не успела она поднять руку, как отмеченный парой мгновений её внимания пацан, у которого столь нелицеприятным способом колдунья пару мгновений назад увела стул, со странным горловым звуком вырвался из толпы на танцполе и скрылся в сторону выхода. Один за одним звучали всё новые и новые голоса: недовольные, испуганные, насмешливые. Но эпицентром эмоционального взрыва служил самый центр музыкально-светового действа, по крайней мере именно эту точку сделала таковой расступившаяся толпа. В свете прожектора, по мановению руки световика остановившего своё безумное вращение, аляповатого вида персона сжимала в руках истекающее кровью тельце, половую принадлежность которого с такого расстояния определить не удалось. Возможно, изменение плотности столпотворения, остановка света и мёртвая тишина царили лишь в разуме смотрящей. Да, именно так и было. Осознание того факта, что внимание столь плотно сконцентрировано на одном объекте разбило марево, разорвало в клочья островок чистого видения, и бар вернулся в своё обычное состояние. Обе фигуры на танцполе размазались светом, звуком, как своими так и чужими движениями. Только запах крови было не так просто выгнать из неминуемо затрепетавших ноздрей. Всё тело оборотня напряглось, грозясь не трансформацией, но уж точно свойственным отнюдь не человекообразным тварям поведением.
Барханы лопаток приходят в движение...
Отредактировано Коч (2011-04-06 12:51:30)