Town of Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town of Legend » Окрестности города » Огромный лес

Огромный лес

Сообщений 151 страница 180 из 443

1

http://www.jpeghost.ru/i/1265090346_1935_l79/08_48w.png

Лес протянулся от полей и гор на много километров, он окружает своим зеленым массивом автостраду и озера, встречающиеся в окрестностях огромного города, выглядит пушистым подножием у тех самых гор. В нем можно натолкнуться на самые необычные деревья, которые вообще не должны были встречаться в лесу вблизи Токио: пройдя два шага от сакуры или яблоневого дерева, тут же можно натолкнуться на высокую сосну, ясень или такую яркую своей бело-черной расцветкой, но не растущей в этих широтах, березу. Да и животные здесь водятся самые разные, и мелкие, и крупные, а некоторых-то и животным с трудом назовешь.
Лес зелен, свеж и шумит, качая ветвями на ветру, когда лето и тих, задумчив с наступлением зимы. Однако же весной и осенью здесь, даже в молодом прилеске, царит настоящая сказка, поражающая своим разноцветьем.

0

151

Разделав свою добычу и нанизав на заранее приготовленные палочки, Нали подвесила их над костром.
  Увидев, что Курт смотрит на часы, девушка слегка погруснела. -Скоро уходить... на работу? Девушка отвернулась к костру. -Ммм я же ведь тоже работаю, только ведь уже 2 день там не появляюсь, наверняка уже уволили к чертовой бабушке. Хех. Улыбнулась девушка, переворачивая кролика другой стороной,  уперлась руками и посмотрела на небо.
-Хорошо... волосы откинулись назад, полностью открыв слегка светящееся лицо девушки, глаза казались необычайно глубокими, в которых отображалось одиночество.
-А мне, кстати, сегодня исполнилось восемнадцать. Похвасталась девушка все так же смотря на  небо, улыбаясь.

Отредактировано Nanali (2009-10-15 14:32:21)

0

152

-Скоро уходить... на работу? Ммм я же ведь тоже работаю, только ведь уже 2 день там не появляюсь, наверняка уже уволили к чертовой бабушке. Хех.
-Мне только в полночь на работу. А вот это ты зря, в этом городе работу терять нельзя, иначе пропадешь.- ответил вампир, потом спохватился и все таки спрятал в кобуру дробовик, который лежал на земле возле костра.
А то еще патроны сдетанируют..да и вообще не удобно как-то..- оправдался перед самим собой Курт, глянув на разделанные куски кролика.
-А мне, кстати, сегодня исполнилось восемнадцать.
-С днем рождения тогда.- чуть улыбнувшись ответил носферато, рассматривая лицо девушки.- А ты как тут вообще все таки оказалась? По этим лесам просто так никто не ходит.- неудержался от вопроса парень.

0

153

А вот это ты зря, в этом городе работу терять нельзя, иначе пропадешь Девушка улыбнулась еще шире. -Обстоятельства вынуждали меня туда не идти. Так сказать, нужно было выбирать, либо работа либо жизнь. Нали повернулась к Курту и широко улыбнулась. - Хыхы, не очень то я себя берегу, подумаешь ты, может так оно и есть. Но я с детства привыкла жить на всю катушку и, следовательно, драться как последний раз в жизни. Девушка посмотрела на костер, широкая улыбка ушла с её лица, давая место легкой улыбки краем губ. –Кстати, раз ты вампир ты не поможешь мне? Вдруг девушка резко к нему повернулась, посмотрев на него щенячьим взглядом, давая понять, что отказ не принимается категорически. – Меня интересует, один узор, знаешь что-нибудь о них?

Отредактировано Nanali (2009-10-16 11:33:59)

0

154

-Обстоятельства вынуждали меня туда не идти. Так сказать, нужно было выбирать, либо работа либо жизнь.  Хыхы, не очень то я себя берегу, подумаешь ты, может так оно и есть. Но я с детства привыкла жить на всю катушку и, следовательно, драться как последний раз в жизни.
-Всё с тобой понятно.- ответил вампир, сново глянув на часы.
Надо же, как быстро время идет.- на этот раз еще один час пролетел незаметно, надо было подумывать о том, как бы действительно не опоздать на работу.
–Кстати, раз ты вампир ты не поможешь мне? Меня интересует, один узор, знаешь что-нибудь о них?
Курт удивленно глянул на девушку, выражая взглядом полное непонимание связи между вампиризмом и узорами.
-То, что я вампир, вовсе не означает, что я всё знаю. Я не такой уж  и старый, кстати. Эх, ладно, показывай свои узоры, или ты мне пересказывать их будешь?- носферато сел по-турецки, внимательно глядя на оборотня.

0

155

Девушка довольно повернулась к нему спиной. - Просто, я один раз встретила  старца, я от него многое узнала, и он мне про вампиров рассказывал, в том числе про какие то обряды древние. Вот я  и подумала что ты можешь хотя бы парочку знать. Девушка осторожно сняла рубашку, оголяя только спину, открывая полностью узор на спине. - Извини, что тут стриптизом занимаюсь, на листочке его нет, а рисовать его долго надо. Засмеялась девушка, слегка повернув голову. - Ну? Ничего? Серьезным голосом спросила девушка, приподняв рубашку. - Про всякие ритуалы оборотней я узнавала, даже намеков никаких нет. У демонов тоже. Откинув волосы назад, тем самым закрывая спину, девушка повернулась к костру. -О! Мой крольчонок готов! Уииииииии! Довольно запрыгав около котра девушка, вытащила из костра жаренного кролика. - Не хочешь попробовать? Захихикала девушка, смотря на парня.

0

156

Просто, я один раз встретила  старца, я от него многое узнала, и он мне про вампиров рассказывал, в том числе про какие то обряды древние. Вот я  и подумала что ты можешь хотя бы парочку знать.
-Могу и знать, мало ли.- пожал плечами вампир, ожидая показа узора.
А девушка показала ему спину.
- Извини, что тут стриптизом занимаюсь, на листочке его нет, а рисовать его долго надо.
-Да нет, все нормально.- тихо ответил Курт, всматриваясь в узор на спине, край которого уходил на левую ногу.
Ну? Ничего? Про всякие ритуалы оборотней я узнавала, даже намеков никаких нет. У демонов тоже.
Носферато ничего не ответил, ибо пытался вспомнить, что за возможная комбинация перед ним была.
Девушка уже прыгала от счастья с убитым кроликом из костра.
- Незнаю..я заметил там вязь узоров, похожих на скандинавские руны, угадался где-то символ анх, но не более того. Ничего сверхъестественного я не заметил. Скорее всего это просто причудливое родимое пятно. Я знавал одного парня, так у него вокруг левого глаза было родимое пятно в виде пятилучевой звезды. Ему всегда везло, он был счастливейшим парнем, которого я вообще мог знать. И умер он тихо и спокойно, в кругу семьи, дома, в тепле и уюте. А еще я знал парня, у которого как родимое пятно было прямо на лбу, как у индуса. Маленькая точечка. Ему при мне снайпер попал прямо в это пятно. Помеченные судьбой, и каждому что-то предначертанно свыше. Видимо у тебя впереди запутанная, как этот символ, жизнь.- ответил Курт, отпив из фляши воды.

0

157

-Если бы было все так просто. Отложила в сторону кролика девушка. - Этот узор увеличивается ,каждый год новый узор и каждый год узор проявляется более болезненно. Вот буквально сегодня утром я лежала без сознания от шока испытываемом от появления нового узора на спине. Не думаю, что это просто родимое пятно, которое увеличивается каждый год именно в мой день рождения. Да и родимые пятна уже при рождения появляются да? А этот узор появился около 6 лет после моего рождения в виде маленького узорчика на лопатке, с каждым годом увеличиваясь. А во время этого проявления, мне постоянно мерещится какой-то голос, он мне что-то шепчет или приказывает, и я делаю, что он говорит. Словно я нахожусь в гипнозе. Слегка укусив мясо, девушка задумалась. – Все у меня через одно место….

0

158

-Если бы было все так просто.  Этот узор увеличивается ,каждый год новый узор и каждый год узор проявляется более болезненно. Вот буквально сегодня утром я лежала без сознания от шока испытываемом от появления нового узора на спине. Не думаю, что это просто родимое пятно, которое увеличивается каждый год именно в мой день рождения. Да и родимые пятна уже при рождения появляются да? А этот узор появился около 6 лет после моего рождения в виде маленького узорчика на лопатке, с каждым годом увеличиваясь. А во время этого проявления, мне постоянно мерещится какой-то голос, он мне что-то шепчет или приказывает, и я делаю, что он говорит. Словно я нахожусь в гипнозе.  Все у меня через одно место…
Курт внимательно выслушал рассказ девушки, пытаясь все таки провести аналогию с тем, что сам слышал и видел.
-Ну, подобный прием я видел у одного чернокнижника. Он метил людей кровавым отпечатком пальца на лоб, а потом мог их контролировать, как некромант контролирует зомби. Но у тебя нечто другое. Скорее всего это все таки какой-то из демонов пометил тебя для себя и использует в своих целях. А день рождения..ну, в этот день у любого существа усиливается связь с потусторонним миром, и этот демон потихонечку забирает тебя себе именно в эти дни, когда связь усиливается. Если так пойдет дальше, то через несколько лет он завладеет тобой полностью. Вот только зачем такие сложности, когда демон может элементарно в теб вселится- я незнаю.- Курт пожал плечами, смотря на небо.

0

159

-Действия, которые я совершала, были глупыми. Поиграть на гитаре, приготовить поесть, убраться дома и все в таком духе. Возможно он, таким образом ,проверяет нашу связь, не знаю зачем все так усложнять. Доев кролика девушка довольно мурлыкнула. -Да, было вкусно. Лениво потянувшись, Нали поднесла совсем близко руки к огню, словно гладя его. - Скоро полночь, ты не опоздаешь на работу? Мне бы не хотелось, чтобы я была причиной твоего опоздания на работу. Сказала оборотень, смотря на костер, слегка улыбаясь. В ее глазах отражались языки пламени, словно они исходили из самой души, пытаясь вырваться наружу. –Как же я устала от этого. Надо купить квартиру, срочно. Но для начала надо найти одежду-.- 

0

160

-Действия, которые я совершала, были глупыми. Поиграть на гитаре, приготовить поесть, убраться дома и все в таком духе. Возможно он, таким образом ,проверяет нашу связь, не знаю зачем все так усложнять.
-Мда, глупость какая-то.- хмыкнул вампир, пожимая плечами.
- Скоро полночь, ты не опоздаешь на работу? Мне бы не хотелось, чтобы я была причиной твоего опоздания на работу.
-Эм?- Курт повел бровью и глянул на часы.
23:30.
-Твою же мать, блин!- хлопнул по колену ладонью носферато вскакивая на ноги и начиная закидывать костер землей.-Время летит удивительно быстро.- усмехнулся вампир быстро подходя к мотоциклу.-Тебя куда-нибудь подвезти?- парень сел на мотоцикл, включая его основное питание. Диски вместо колес завертелись приподнимая Хонду немного над землей.

0

161

Девушка засмеялась, смотря, как парень отреагировал, на время. Медленно поднимаясь на ноги и зевая девушка пошла следом за парнем к мотоциклу. Тебя куда-нибудь подвезти? Нали улыбнулась и встала на равне с мотоциклом. -Хм...я предлагаю другой вариант. Перевоплотившись в белоснежного большого волка, девушка посмотрела на Курта. -Кто первый достигнет города тот выиграл! Заодно время сэкономим! Резко побежав в сторону города оборотень набирала скорость. -Не отставай! Рыкнула стаявшему на месте парню. Несясь меж деревьями с дикой скоростью, девушка не замечала как быстро она проходит сквозь лес.

0

162

-Хм...я предлагаю другой вариант.
Курт косо глянул на девушку.
Какой к черту другой вариант?- вампир устроилсч удобней на мотоцикле, проверяя его системы.
-Кто первый достигнет города тот выиграл! Заодно время сэкономим!- девушка превратилась в белого волка и побежала.
-Не отставай!
Носферато сплюнул и ничего не ответил.
Детский сад какой-то.- Курт покачал головой, глядя мрачно вслед оборотню.
-Усилие 100 процентов, задействовать резервные мощности.- на звуковую команду мотоцикл откликнулся как и положенно- отключив программу по ограничению скорости и подключая к основной цепи еще одну батарею, дополнительную.
Хонда рванула с места, разбрасывая листву под собой. Лопасти внутри ободов создавали небольшие воздушные вихри, образуя движущую силу машины- магнитные поля, благодаря которым мотоцикл и парил над землей.
Вампир маневрировал между деревьями исскусно, сказывался опыт езды на подобных машинах. Он направлялся в город, ему известной короткой дорогой, не собираясь идти вслед за оборотнем.
>>>>>>>>>> Клуб "Инфинити"

0

163

-> Неизвестное направление.

Октябрь. 2009 год.

Лес. Улицу охватывает тьма с каждой минутой, заворачивая ее в свой плен. В лесу же, уже было темно и как ни странно, Эстель сейчас именно этой, немного возможно стремной темноты и понадобилось. Да и... Лес самое спокойное место во всей этой внешней суматохе. Тут по крайней мере можно спокойно завернуться в клубочек и мирно поспать. Навряд ли кто- нибудь из животных решиться напасть на огромного тигра.
Мягко переставляя лапы по земле, она не спеша шла по лесу, немного болтая хвостом, тем самым задевая им листики, веточки и прочее.
хммм... в облике тигра так теплооо... так приятно, когда мягкая шкурка греет... кажется, что ты под каким-то теплым пледом.. мрр... довольно заурчала на свои мысли Тэль.
Тут на глаза ей попался камень, похожий на небольшую скалу, под открытым небом. Тигрица начала медленно подходить к нему, узнавая, какая обстановка творится  у него. Поняв, что все спокойно, она запрыгнула на камень и села, прикрыв глазки и обвив, полосатым хвостом, лапки. Посидев так немного, Эстель прилегла, размер камня позволял, подвернув под себя лапки, осматривая каждую мелочь вокруг себя.

Отредактировано Estel` (2009-10-22 07:14:09)

0

164

--------------------->Торговый центр "Гостинный двор"

Октябрь. 2009 год.

Тамаки бесцельно бродила среди деревьев и пинала мелкие камушки которые  попадались на дороге.Хорошо что она хорошо разбиралась в лесах,и с легкостью может от сюда выйти.И вот она снова со злостью пнула валявшийся на дороге камешек.Никак не пойму....Почему ты злишься?-спросила Минору.Просто день плохой,да и погода плохая,а делать нечего.-соврала Радуга и закуталась в свой плащ.Ты бы поосторожней была.Когда ты злишься,ты становишься уязвимой и я с лёгкостью могу завладеть нашим телом сделать.И зачем ты меня предупреждаешь?Могла бы это уже сделать.Минору промолчала и ничего не ответила.Тамаки лишь широко улыбнулась и продолжила свою прогулку.Так эльфийка бродила по лесу десять минут.Немного притомившись девушка прислонившись спиной к дереву и сползла по нему вниз.Она посмотрела по сторонам и увидела какой то валун на котором расположео нечто непонятное.Тамаки встала с земли,встала сзади одного из деревьев и стала всматриваться в это нечто.Решив почему то,что это не представляет опасности,вышла из за дерева.

0

165

Тихо мурлыча, Тэль прикрыла глазки, наслаждаясь запахами и тишиной ее самого любимого места - леса. Нельзя конечно сказать наверняка, что если ее кто-то потревожит, то она того не съест, неее... Все может быть гораздо хуже, хотя подробности лучше никому не знать, мало ли.. Тут шорох, запах одновременно. Навострив ушки, она начала прислушиваться дальше. Это еще кто такое? фыркнула она и села на камне, резко повернув голову туда, где стояла девушка, вылупившись на тигрицу. Скосив голову на бок, она вопросительно рыкнула. В этом рыке не было ничего враждебного. Это, если переводить на человеческий тон, означало бы простое: - " аа? " - ужин? Хотя нет, я редко питаюсь эльфами. Кто это, девушка поняла почти сразу. И по запаху, и по ушкам, которые были скрыты от ненужных глаз, да и вообще эти ушки почти на уши эльфа не похожи были, от чего Эстель чуть фыркнула.
Просто так тупо сидеть и смотреть на эту эльфийку, было не интересно. Гораздо интереснее было бы поиграть в кошки мышки, в кошки мышки еще раз и может быть только потом в казаков - разбойников. Тело, в тигрином обличии, было чуть ли не в два раза больше обычного человеческого тела, поэтому тигрица очень надеялась, что та кричать не будет и истерику заводить тоже не будет, создавая лишний шум, для ее чутких к звукам ушкам. Прошла секунда, две, три и тут она решила заговорить с ней: - Ну привет. Что тебя так глубоко в лес занесло, эльф? - говорила, естественно, Эстель с помощью мыслей, так как она же понимает язык людей, а вот люди ее, тигриного нет, значит приходится общаться с помощью телепатии. Тигрица пошевелила усами, рассматривая новоприбывшую. Приспичило что-то немного изучить это создание. Затем фыркнув, на долгое молчание, спрыгнула с валуна и бросила еще пару фраз: - пошли в Замок крика... там видимо что-то намечается. - голос звучал спокойно, без особых эмоций. Пошевелив кончиком хвоста, все так же идя, еще раз поманила за собой незнакомку, а там... уже скрылась за деревьями.

>>>> Замок Крика>>

Отредактировано Estel` (2009-10-27 06:52:36)

0

166

Октябрь. 2009 год.

Вой, леденящий сознание, приводящий в страх. Разрывая кору деревьев огромными когтями, Заппа очень быстр передвигался по деревьям, оставляя глубочайшие борозды от когтей на теле дерева. Зверь резвился в этом огромном лесу иногда завывая. да определённо, это был раем для дикого зверя ,который пришел с пустоши и вот, резкий прыжок на спину оленя, своей массой и ударом он с лёгкостью сломал спину животному и убил его одним ударом, огромными когтями он начал разрывать плоть жертвы упиваясь кровью и свежим сырым мясом.
Заппа любил охотиться, это единственное что отвлекало его от любимого занятие, убивать. Как будт осам дьявол шепчет на ухо оборотня "убей, убей, убей". Нацистский проект удался на славу, они создали машину для убийства, но не удержали его в своих руках. Без каких либо сторонних мыслей он с наслаждение поедал оленя,
скорость гепарда и сила медведя, делал его доминатором среди хищников в этом лесу. И зверь завыл, поднял окровавленную морду вверх как признак счастья и наслаждения.

0

167

/Горы

Октябрь. 2009 год.

Лес, как рай для волчьей шкуры, либо же для любого другого хищника. Здесь действует закон природы, каждый сам за себя, исключая стаю. Но какая стая, если в этом мире подавно нет волков, оборотни бродят одиночками, они редко собираются в стаи, каждому хочется лидировать и не раз пройдут бои, прольётся кровь. Эти звери.. а звери ли они, считаются, как монстры не знающие пощады. Но даже против них Блю выступала, считая себя равной, похожей, только это не совсем было так. Ростом она чуть ниже, но у неё нет такой свирепости и тьмы в душе.
Чёрная спускалась с гор, прямиком в лес. Осень, мокрый снег падал на тёплую шёрстку, уже не так тепло, как было раннее, стоило уже давно найти ночлег для зимней "спячки". Она просто бродила,  просто осматривалась по сторонам водя ушками и слегка метая из стороны в сторону хвост. Внезапно шаг остановился, волчица напряглась чувствуя запах крови сливавшийся с распространённым воем. Хвост поджался, желудок предательски прорычал. Она голодна, но попасться голодному оборотню также не хотелось. Но вот только бежать было поздно, самец легко учует самку, так что волчица решила просто спокойно уйти, не вторгаясь в трапезу высшего сородича. Блю поспешно удалялась
/Замок Крика

Отредактировано Блю (2009-10-31 15:35:21)

0

168

< -- Замок Крика -- Бальный зал

Октябрь. 2009 год.

Спешил, сбился с ног и, наконец, вполне ожидаемо споткнулся и кубарем полетел в кучу опавших листьев, взметнув их в воздух целым облаком, крепко приложился спиной о начинающую промерзать землю, растянулся в полный рост. Никто иной, как Хайне, был скрыт сейчас толстым древесным столом, щедро присыпан листьями вперемешку с мокрым, липким снегом. Белым снегом на белых волосах. Сейчас он мог позволить себе небольшую передышку, но не решался дышать полной грудью: был уверен, что воздух, с хрипом выходящий из легких, будет очень хорошо слышен в лесу. В лесу ведь так тихо и пустынно, никого нет, кроме них двоих. Двух идиотов в своих глупых маскарадных костюмах. Тишина разорвет на кровавые полосы лоб и холодная дрянь проберется до белых костей, но сейчас Хайне никак не может найти в себе силы двигаться дальше. Он просто лежит на земле, раскидав несуразно-длинные, худые руки и ноги в разные сторону, глядя алыми глазами вверх - там ничего, кроме нескольких, еще держащихся на ветвях, листьев. И полнолуние. Он такой же белый как, наверное, сама луна, покровительница всех тварей ночных. Только небо светлеть начинает уже, значит скоро, совсем скоро забрезжит рассвет и станет еще веселее, чем теперь. Медленно приподнявшись, Хайне огляделся по сторонам, но кукловода в обозримом пространстве не углядел, поэтому сел, прислонившись спиной к стволу дерева, подтянул одно колено к груди. Через плотный ботинок трудно было помассировать вывихнутую ногу, хотя оборотень и попытался сделать это со своим упорством. А потом прикусил костяшку указательного пальца, чтобы снова не заржать в голос. Конечно же, кукловод стартанул за ним - иначе кто же так топал за спиной? Они переполошили пол-зала. Они пронеслись черно-белым вихрем, распространяя вокруг себя непередаваемое амбрэ из шампанского, вина и крови. И так и унеслись в лес: Хайне, гогоча, как ненормальный, и кукловод, доведенный им до белого каления.
- Что, сдаешься, а, дядя?
Голос оборотня разносился по лесу, звонко, издевательски, но не давал возможности точно определить, где схоронилось красноглазое беспокойство. Он понимал - случилось нечто из ряда вон. Только пока не мог сообразить, что именно, насколько оно вон, и сильно ли за это врежут. Поэтому пока не стал трепыхаться, а только высунул бредовую башку из-за дерева, попутно потирая растекающуюся по макушке шишку. Больно, конечно, но не так сильно, как пройдись удар во всю силу по обозначенной площади. Шутка ли - бутылкой от шампанского. Любопытство и жажда новых знаний делают жизнь совершено восхитительной и теперь он знает, к каким ужасным последствиям может привести обливание вином кукловода. Но, во всяком случае, теперь ему было весело. Башку он все-таки убрал, прислушиваясь. Умирать, конечно, великое искусство, но сейчас ему решительно не хотелось умирать. Осторожно, медленно, Хайне поднялся из своего укрытия и, опрометчиво выпрямившись во весь рост, двинулся вглубь леса. Такое животное, слишком белое, слишком ярко выделяющееся на сером фоне окружающего пейзажа. Главное, идти нужно было тихо, озираясь и прислушиваясь. Шаг. Шаг. Остановка. Хайне, на миг перестав прислушиваться, приглядываться и принюхиваться, снова потрогал шишку на голове, с трудом вдохнул. Ничего так, нашел себе развлечение, да такое, что не был теперь уверен, останется ли цел.

Отредактировано Haine (2009-11-05 02:13:33)

0

169

Бальный зал<------

Октябрь. 2009 год.

Кукловод шёл по лесу, но тут внезапно шаги его затихли, плащ - это единственное что осталось на месте, он держался на краях и стоял во весь рост, потому врядли можно было сказать был ли в плаще кто-то закутан или нет. Сам же кукловод теплился внутри, готовый оттуда исчезнуть если будет нужно в любой момент. Он засыпал, почему то именно в этот момент накатила дремота, но она была бессовестно оттолкнута, в пользу недовольства молодым оборотнем. Где то что-то зашуршало, может просто ветка сломалась под весом снега, а может оппонент таки решил показаться, демон не особо об этом волновался, чтобы до него дойти без шума надо было пролететь, иначе бы он услышал, почувствовал бы... В голове стояла каша, он начал ее по-тихоньку разбирать и разливать по своим котлам, благо он никуда не спешил, холодная земля морозила ноги и филейную часть, не то чтобы сильно, просто неприятно. Он подумал над тем что неплохо было бы сейчас сидеть или лежать где-нибудь в тепле, возможно дома, но лучше в каком-нибудь дешовом отеле с хорошим подогревом, о да, сейчас это была мечта, он бы просто уснул без задних ног и проспал бы дня два, как ему на тот момент показалось. Кукловод продолжал всё так же сидеть, прислушиваясь к окружающим звукам и сам не издавая их.

0

170

Проще всего было убежать в город, затеряться в бетонных массивах, ведь тогда его определенно не найдут. Но тогда снова потеряется весь шарм рисковой ситуации, граничащей с идиотизмом. Под ботинками ломко хрустят мертвые листья. Темная ледовая корочка кажется еще темнее под серым, бескровным небом, рассеченным черными ветвями, но это ненадолго. Сумерки придут быстро, думает Хайне. Сумерки растворят в себе и далекий город, и этот лес, и горы, что, если приглядеться к горизонту, будут виднеться вдали, и не будет больше ни неба, ни листьев, ни тонкого льда – только темнота с редкими оранжевыми вспышками фонарей вдалеке. Он провел кончиками пальцев по подсохшей корочке рассекающей ладонь царапины: легкий укол и сукровица проступила сквозь трещины, заставляя псину недовольно поморщится. Какой там волк, какая стая, он ведь совершенно не похож на благородное, статное животное, на прирожденного лидера, так, просто издевательство над природой. Иногда нужно доказывать, что ты еще на что-то способен. Хотя бы самому себе - как раз потому, чтобы чувствовать себя еще действительно принадлежащим этому миру. Хайне почесал голову, потер подбородок, задумался стало быть. Не слышал он больше чужих тяжелых шагов, ломающих тонкие веточки, не услышал так же и ответа на свой подстрекательский вопрос, поэтому теперь искренне недоумевал: почему, собственно, этот блондинистый дядька не начал громить все, что только видит? Ушел вглубь леса и заблудился? Дудки, быть такого не могло. Притаился где-то и ждет. Когда курильщик нервничает, он выкуривает больше, чем обычно. Это рефлекс, психология: покуришь — полегчает. Если сильно нервничает — раза в два больше. А когда от нервов даже курить не хочется... Это значит, писец вообще. Курить не хочется в состоянии эмоционального трупа, когда ты вообще ничего делать не можешь, даже думать. Когда просто больно-больно-больно-больно... или абсолютная пустота, чувствовалку вырезали. Хайне сейчас очень, очень хочется курить и он радуется, что нашел для себя это дурацкое развлечение. "Ну где ты там...". Оборотень, максимально тихо, насколько позволяли массивные ботинки, обошел недавнее укрытие кругом и остановился, округлив глаза на массивную, черную фигуру. Нет, не фигуру даже, впереди стоял знаменитый уже, липкий от вина, плащ. Головы в нем, правда, не виднелось, так что Хайне грешным делом подумал, что ее отрубил кто-то, а потом почему-то решил, что кукловод решил плащик свой оставить. К нему и хвоя будет липнуть, и шуметь он должен зверски - решив так, альбинос на радостях сделал два широких шага в сторону плаща, совершенно не скрываясь, после чего снова замер, прислушиваясь. Да нет, плащ, видимо, просто так остался тут. Как-то даже расстроиться захотелось. Потерев кончик носа, он снова оглянулся, выпуская плащ из поля зрения, с недовольной такой физиономией: еще бы, ему этот алкогольный запах весь нюх отбивал. "Плащ здесь. А этот где?"

0

171

Кукловод слышал что существо к нему приближается, о чём то размышляет, сложно было сказать понял ли оборотень, что Кай сидит внутри плаща или нет, впрочем это не имело значения. Вскочив на ноги таким образом что бы голова пролезла в предназначенное для неё в плаще отверстие, правая рука схватила ткань одеяния, метнув острый край плаща в оппонента, который по счастливой случайности оказался стоящим к нему спиной. После этого "метания плаща" удар тут же последовал левой ногой с развороту, в сонную артерию, али в челюсть, куда уж попадёт, всё равно в такой обувке это будет довольно чувствительно
- Ну хватит ко мне спиной поворачиваться, я же вроде заметный... Щенок...
Он хотел ещё сказать что-то вроде "моя твоя убивать", но подумал что оборотень в принципе должен был бы догадаться о намерениях супостата... пару шагов в сторону, нет, не вперёд или назад, а обычно так обходят жертву животные, высматривая возможность для прыжка, с последующим разрыванием сонной горла, вдавливанием кадыка, выдавливанием глаз... Кукловоду было всё равно что ему придётся сделать чтобы оборотень успокоился и осознал таки что неправ... "неправ", хм, самому демону такое слово в принципе было побоку, основное правило - Я всегда прав! "Интересно, а он ещё девственник или уже нет? Впрочем какая разница, умрёт счастливым если да, умрёт счастливым если нет, смысл в том что всё равно умрёт... Прям бедняжка, ну да что ж, не делать же его взрослым именно мне, пусть этим займётся какая-нибудь подворотная девка, у неё наверно опыта больше, да и резон за это денюжки получить есть... Так, о чём я думаю то..."
Если бы он был чуть более эмоционален то скосил бы оба глаза вправо, как бы в укор себе, но он внимательно наблюдал за оборотнем, продолжая обходить и рассматривать его заодно.

0

172

В такие дни погода за окном всегда какая-то невнятная, а воздух пропитывается лежалыми воспоминаниями. Где-то за грудиной располагалась тяжелая угловатая пустота. Время от времени, в такие дни, средь такой погоды, она подавала признаки жизни – сдвигалась, что-то дробила и резала там, внутри. Он заполнял ее яростью. Должно же хоть что-то в ней находиться, хоть какое-то разумное объяснение ее существования. Заслышав какой-то шорох за спиной, Хайне отскочил в сторону, но не достаточно быстро, не до конца осмыслив ситуация, а потому и получил свое. Охнув, хватился было за бок, поднял руку выше, находя глубокий порез практически на уровне грудной клетки. "Так не честно, придурок!". Он еще не свыкся с силой, что дала ему Соломея, не научился реагировать так ловко, как теперь может, да и стены головой прошибать еще не нашлось повода. Впрочем, тягать грузы в сто с лишним кило Хайне тоже не пробовал, а ведь вполне можно было просто прихлопнуть этого кукловода столом. Ах, раньше надо было о столах думать. От следующего удара оборотень снова пытается отклониться, отшатывается, но в итоге все равно встречается с промерзающей землей. Пребольно ударившись в третий раз, инстинктивно закрывая ладонью разбитые губы, пытается что-то сказать, но вместо слов – просто кровавые пузыри. Челюсть свело, в ссадины, оставленные не прямым, а скользящим касанием, забилась грязь, а уж с нее инфекция радостно начала щипать края ранок, только добавляя бодрости духа. А вот пройдись по нему такой пинок на прямую, Хайне уже, наверное, не встал бы. "С-у-к-а..."
- С...с-у-к-а, в спину бить, - прохрипел оборотень, ощупывая мгновенно отекшую щеку, на которой расплывался радужный, синий в сиреневу, синяк, кровящий в двух местах. Приподнявшись на четвереньки, Хайне медленно начал подниматься на ноги, но, так и вне выпрямившись, сразу нанес удар. Кулаком в солнечное сплетение - по крайней мере, у него пока не двоилось перед глазами и попасть не составило бы большого труда. Все же он был хоть немного, но быстрее кукловода. Правда, соображал уже не так хорошо и, ударив со всей дури, не додумался отойти обратно.

0

173

Кукловод хотел было увернуться от удара в сторону, но не успел , в солнечное сплетение удар конечно не попал, но вот плечо левой руки выбил вполне и вполне успешно... Выбил, а может и сломал, кто знает, было довольно больно, будь его телосложение чуть более рохлым, удар, наверное, прошёл бы насквозь, вырывая плоть и кости... Подняв руку наподобие апперкота, он хотел ударить в челюсть локтём, после чего отпрыгнул, указал на не до конца удавшегося инвалида рукой, будто бы отгородившись ладошкой...
Кай даже не знал подозревал оборотень о таком варианте развития событий или нет, но кулак создания полетел ему же в скулу, довольно эффективный и сбивающий с толку ход, при котором обычно закрывают глаза, всё таки удар проследовал рядом с глазом... При этом демон юркнул под плащ в очередной раз, используя мерцание, и незаметно оказываясь на здоровой ветке дерева, в паре шагов от плаща и волчёнка, в нескольких метрах над землёй, скрываясь среди листьев, готовый спрыгнуть на правую сторону существа, как только он попытается открыть плащ или что-то в этом духе.
Чёрт, надо бы руку вправить, а то она уж сильно напоминает о себе...Ноет...Чёрт, может этот гад сломал её? Я его тогда точно убью... Наблюдая из-за листвы за действиями оппонента, он подумал что ему делать если оборотень, таки не свалится от этого удара... Ну мыслей на этот счёт особо много не было, Кай любил действовать по ситуации, слишком много планировать - только расстраиваться над тем что всё идёт не так как должно.

0

174

Хороший удар, самому понравилось - еще чуть-чуть, и точно насквозь бы смог пробить, даже без последствий. Он даже не наверняка, а стопроцентно выбил кость, скорее всего пустив по ней трещину от всей своей широкой души, не жалко. Вот если бы не ступил оборотень, то все могло закончиться для кукловода несколькими переломами, но в подпитии, а так же слишком нервном состоянии, Хайне не то, что здраво мыслить, он и нормально тело свое контролировать не мог. Потому благополучно рухнул после очередного удара: согнувшись в три погибели, бухнулся в опавшую листву, держась за пострадавшую часть лица одной рукой. Надо же было так получиться, что оба удара пришлись по одной стороне; один ниже, а второй рассек не только скулу, но и до брови достал. Контуженный, альбинос сидел в оригинальной позе минуты две, часто моргая. Картинка перед глазами расплывалась. Лишь мутная тень на янтарно-зеленом фоне. На белых от рождения ресницах словно иней лег, алый, вязкий, как и положено быть крови, иней. Больно оказалось так, что даже в ушах начало звенеть. "А я-то, наивный, полагал, что кукловод ты, дядя, отличный, а боец хреновый...что такое." Хайне моргнул еще раз, поднял голову, но тут же поспешил зажмуриться - мир перед глазами начал стремительно вращаться, а ему и так тошно после второго потрясения о несправедливости всей ситуации. Получалось, что кукловод этот еще и драться хорошо умеет, и мозги у него на месте, а не плесенью покрываются от бездействия. С глухим рычанием неугомонный (вот упасть и лежать бы ему) ариец поднялся таки на ноги, и, пошатываясь, уже без особой спешки направился в сторону темного пятна, в последствии ставшего плащом. Второй раз на ту же уловку он попадаться не собирался, поэтому с каменной уверенностью подошел к плащу, дотронулся до места, где у нормальной одежды расположены плечи, и замер, логично ожидая удара. Еще раз пропустит и точно больше не встанет, не железный ведь. Другой рукой Хайне снова стер кровь, сочащуюся из разбитой губы, вытер ладонь о кусок материи, что был прицеплен к поясу. Нашел, стало быть, применение. "Где ты, скотина?" Выдыхает. На секунду ему становится совсем не по себе в этом тихом, так далеком от цивилизации месте.

0

175

Смотря как оборотень опёрся на плащик, кукловод уже знал что того ждёт и отвернулся. Треск веток, и звук упавшего на них тела... Хоть плащ и немного смягчал падение, но это смотря на какую его часть упасть, можно ведь и без головы остаться, в самом деле. Кукловод спрыгнул к не двигающейся тушке оборотня, на этот раз наверняка, без ошибочно вышел из игры. Немного попинав его и не почувствовав никакой реакции, он задумался. "Так, и что же теперь? Оставить его здесь? Да не, он же простудится... Надо его куда то оттащить, хм, не будь у него такое побитое выражение морды, может быть я бы и задумался о длительном отсутствии у меня половой связи. А так как то не особо тянет... Куда бы его притащить то..."
Ещё чуток не сильно пнув это бессознательное животное по ребра, он обречённо вздохнул и, взяв супостата за ногу, и надев плащ, потащил его из леса. Через несколько минут, осознав, что подол плаща вот вот перережет артерию бедолаге, он превратился в обычный облик, сменив маскарадно-демонический. Лезвия исчезли, осталась только чёрно-серая ткань. Ещё шагов через десять он подумал, что при таком обилии корней, торчащих из-под земли, оборотень скоро проломит себе череп. Ещё более обречённо вздохнув, демон перекинул волчёнка через здоровое плечо, и похромал в сторону, по ходу дела уже вспоминая в какую, стараясь сообразить место на двоих с аптечкой и бутылочкой хорошего вина, от которого оборотню могло бы только достаться оболочкой по затылку. С такими мечтами он и вышел из злосчастного леса в город, ноги немного заплетались, но вскоре нагрузка привела его в норму.

- » Жилые особняки » Поместье семейства Леонел.

0

176

Плащ повел себя подло, но с такой коварностью, что Хайне даже не сразу сообразил, что падает. А когда сообразил было поздно, он со всего своего роста упал на сучки, ветки, листья, которые сразу же воткнулись в такие места, что выговорить стыдно. Понятно теперь, почему ему так поплохело секундами раньше, вот она, хваленая интуиция. Упав, Хайне только вяло ругнулся, закрывая глаза - не потому, что сил подняться у него уже не осталось, сколько из-за того, что глаза стала жечь какая-то огненная полоса, словно кто-то мазнул лазерной указкой и хорошенько сжег ранимую, такую нежную сетчатку. Последнее, что почувствовал оборотень, так это упавший сверху предатель-плащ, накрывший бледное, затянутое в кожаную одежку, тело, словно покойника. Хотя нет, через некоторое время он подал признак жизни, охнув, когда тяжелый ботинок ткнулся под ребра, да и только. В такие моменты это животное могло называться красивым. Хайне не скалился, не кричал, не ругался. Хайне не смотрел на мир своими красными, злыми глазами. Хайне спящий вообще не был похож на Хайне бодрствующего, становился как-то домашнее, приличнее, что ли. Ему не многие об этом рассказывали, но те, кому привык верить и доверять. Не стоило упоминать, что когда кукловод потащил тушу альбиноса по кочкам да оврагам, белые волосы мгновенно собрали на себя всю прелесть осенних опавших листьев и порыжевшей хвои, да и ссадины на скуле и брови засверкали рубиновыми каплями крови. Красное на белом. Белый холст, и кисти белые, а тушь льется красная, словно гранатовая. "Три минуты позора, ты помнишь? Нельзя же быть таким идиотом, вот ей-ей..." Еще до того, как кукловод вынес его из леса, Хайне повезло обзавестись еще одним порезом, но уже теперь на ноге, а так же зримо увеличить шишку на голове, когда какой-то пенек не вовремя вытянул корешок. Второе бессвязное "ох" раздалось в момент закидывания его на плечо, пребольно ткнувшееся в грудину. Больно - да и только, это не прервало забытья оборотня, в котором он, лопоухий спаниель, бегал по полю за бабочкой.

--> Поместье семейства Леонел.

0

177

Ноябрь. 2009 год.

Девушка шла по лесу.. Ужасная погода, грязь, снег, холод сводили Харуки с ума, но, не смотря, на природные явления она продолжала куда-то идти. Каждый раз подходила к дереву и останавливалась, чтобы отдохнуть, набраться новых сил и двигаться дальше. Нет, она не гуляла себе мило по лесу, она надеется кого-то найти и "повеситься ему на шею", содрать как можно больше денег и в прекрасную лунную ночь удрать подальше.
Какой ужас, нет ничего ужаснее, чем ходить по лесу в такой холод.
Хару остановилась у большого дерева, толстые корни которого выходили на поверхность земли.
Отлично, сидеть сидеть сидеть…!
Девушка присела, осматривая при этом то места, куда она садится. Безопасность, прежде всего, хотя куда, такой, как она безопасность. После того, как Харуки плюхнулась на сухой корень дерева, она стала высматривать кого-то из живых, но никого не было видно. Всё было так печально, никого вокруг, и уныло из-за погоды, которая очень не нравилась девушке. Она сунула ручки в карманы и проверила на месте ли её деньги. Закутавшись поудобнее в свой плащик она закрыла глазки и облокотилась спинкой об ствол дерева.
Никого.. можно и..
Мысль пропала после того, как Хару откинула головку. Её разум ушёл, она уснула в том самом месте.

0

178

Ноябрь. 2009 год.

Деревья ,деревья,деревья.Их было огромное количество и почти все они были настолько большими ,что по сравнению с ними Ясу оказывался мелким муравьём.Мокрый снег падал на голову ,а тьма,окружавшая его и вовсе докучала и всячески мешала.Он снова закурил.Яркая огненная точка быстро разгорелась в ночи ,давая понять ,что здесь не так одиноко ,как хотелось казаться.Улыбнувшись самому себе ,он задумался и проследовал дальше,постоянно затягиваясь сигаретой.
-Пф..Ясуро,скоро ты будешь не только пьяным ,но и обкуренным.И не стыдно тебе?Нет..Не сколько
Его путь лежал до большого высокого дерева ,где что-то шебуршало некоторое время.чувства любопытства распирало его ,да и кому бы в этой ситуации не было интересно ,что там.Шаг за шагом и вскоре парень оказался возле спокойно-дремлющего существа.Пригляделся.
-Ах-ха...Да,кого только не встретишь здесь...Девушка? Тем лучше.
Улыбка отразила его глупые пьяные мысли.Попытался ли он разбудить её?Нет, скорее просто лёг рядом.Ну,на сколько можно это назвать лёг.Пока сия задача не была сделана, он несколько раз совершенно случайно толкнул его соседку по дереву и совершенно для себя неожиданно чуть не лёг на неё.К счастью для нашей незнакомки последние так и не свершилось.

0

179

Харуки мирно спала, пока что-то или кто-то не потревожило её сон, но она не спешила поворачиваться и узнавать причину её пробуждения. В нос резко ударил запах сигаретного дыма, от чего она приоткрыла один глазик и посмотрела в сторону. В стороне она увидела молодого белокурого парня.
Значит вот это вот смело дотронуться до меня. Чё маньяк что ли?! Какая удача.
С этой мыслью открыла глаза.
-Молодой человек не могли бы вы отодвинуться от меня, от вас исходит плохой запах сигаретного дыма. Знайте, что курить вредно для вашего здоровья. Вы меня разбудили, не могли найти другого места. Не очень то и культурно. Не видно, что тут уже занято, легли прямо на то место, которое пометила воооон.. та птичка. Я бы вам сказала раньше, но вы так тихо подошли и присели рядышком.
Хару явно пошутила по поводу птицы. Девушка не боялась так просто начинала беседу с незнакомцами. Она осмотрела парня с ног до головы, но не нашла в нём ничего привлекательного, кроме цвета волос, который был как у неё самой. Девушка указала пальцем на гнездо, которое было сооружено на ветке, находящееся над головой парня.
-Я об этом, думаю у вас наверняка плохо со зрением. А всему виной ваша чёлка.
Хару резко изменилась в лице и голосе, вышла наружу одно из её масок. Голос стал более милее, а выражение лица расслабленным. Уголки губ слегка приподнялись.
-Здравствуйте. Я Харуки, а вы уважаемый?

0

180

Как много информации за столь короткий срок.Нет,Ясуро совершенно ни чего не понимал ,да и совершенно не хотел понимать сии болтливое существо.Он повернулся к ней лицом и что-то пробормотал в ответ.Наверняка,по своему подобию он обругал девушку.А что теперь?Она его разбудила.Теперь не уснуть.Что ж ,тогда у Ясуро остаётся лишь один выход -знакомится дальше.Чем собственно он и занялся.
-сколько всего..Нет интересно она вообще знает слово стоп ? Я не уверен
-Тсс...
Он приложил свой указательной палец правой руки к её рту и что-то вновь пробормотал.Девушка что-то яро говорила ему про его плохое зрение и про то ,что виной в этом чёлка.Естественно ,сие было правдой,но отказываться от неё и тем более отрезать.Нет,этого Такаси не мог себе позволить и именно поэтому решил замять эту тему.Вдруг забудет.
-Здравствуйте. Я Харуки, а вы уважаемый?
Уважаемый.И после всего этого она могла называть его уважаемый.Откашлявшись в сторону парень улыбнулся Харуки.
-А Меня Ясуро.Очень приятно

0

Вы здесь » Town of Legend » Окрестности города » Огромный лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно