Ожидание. Она застыла, как провинившийся щенок, который отчаянно не собирается принимать свою вину и скалиться в ответ, поджимая хвост. Ей страшно смотреть в эти глаза, погружаться в них, словно в золотистый океан, утопать и захлебываться собственной жаждой жизни. Как же хочется вырваться из его крепких объятий и убежать. Тяжело даже думать о том, что жизнь без Создателя возможна. Всякий смысл пропадает, если она останется сама. Душа мертва и она не сможет существовать без того, в чьих жилах течет этот божественный нектар, заставляющий её сердце вырываться из груди, а душу - трепетать от возбуждения. Хочется убить его и искупаться в крови Хозяина. Заставить его кричать от ужаса и боли, умолять о пощаде, ползать на коленях, как жалкий пресмыкающийся. Хочется ударить его еще раз, посильнее. Вскрыть ножом глотку, вытащить кадык и разрезать артерии. Медленно, чтобы он ощущал всю боль, поддерживать его сознание адреналиновой сывороткой, которая не позволит его сознанию отключиться в самый интересный момент казни. Обмотать его тело раскаленной проволокой и вырезать глаза. Одно и второе. Чтобы потом поджарить вместе с его мясом и съесть на завтрак, обед и ужин. Расчленить его и лишить кожи. Вытащить сердце и оставить себе на память, в бутылочке с формалином. И мозг... съесть его, сырым, сразу же, заставив Хозяина смотреть на это и восторгаться своей ученицей. Напоследок поцеловать его в губы, страстно и безудержно, как дикая любовница, после чего наполнить ванну его кровью и искупаться в ней. Это блаженство, мечты, фантазии... Ведь он рядом, он со мной, здесь. Смотрит и смеется. Почему? Он доволен результатом... Что бы я ни делала, ему нравится. Он сумасшедший, псих, моральный урод, тварь и мразь. Скотина, сволочь, ублюдок! Ненавижу тебя, ненавижу! Какого черта я тебя так ненавижу, Создатель? Жизнь без тебя не имеет для меня смысла, но я хочу твоей смерти. И ты умрешь, поверь... Медленной и мучительной смертью. Ты получишь свой собственный ад. Я обещаю.
Плевок. Ты считаешь это смешным? Она улыбнулась, глядя в безумные глаза своего Хозяина. Немного наглая, хитрая, но такая же сумасшедшая. Странно, но ей нравилось все происходящее. Руки вновь перестали её слушаться. Они словно онемели и тело потеряло над ними контроль. Не нужно было прилагать сильных усилий, чтобы сдерживать её тонкие запястья. Сопротивление бесполезно - только так можно описать данную ситуацию. Два слова, которым нет равных.
- А тебя, оказывается, можно резать, не боясь убить ненароком…
Забавно, правда? Я идеальная игрушка для тебя. Ты сотворил меня из боли и ярости, заставил пройти через ад, истерзал мою душу и вселил в это тело. Ты знал, что я выживу? Или это была очередная увлекательная игра? Причинить людям боль уже не так интересно. Захотелось чего-то оригинального, нового и экзотичного. Ты победил? Я не уверенна...
- Скажи…
Твой голос сводит меня с ума. Зачем ты наклоняешься так близко, чтобы я чувствовала запах своей крови у тебя на лице, аромат смерти, исходящий от тебя... Твоя сладкая плоть так близко, ты дашь мне кусочек? Скольких людей ты убил, скольких невинных погубил... ты научишь меня этому? Убивать и быть таким же ничтожеством, как и ты. Я познала что такое смерть, дважды. Скажи, из меня получится достойный убийца? Я отвечу тебе на любой вопрос правдой, только ответь: я стану такой же тварью, как и ты?! Бесчувственной, бессердечной, бесчеловечной, мерзкой и беспощадной? Ты сделаешь меня гнилью, протухшей смертью?!
Мысли загромождали голову, кричали и метались в разные стороны, в дикой жажде получить ответы на свои вопросы. Думать было привычней, чем говорить. Голос все еще сухой и хриплый. Противный, словно бы чужой. Даже не от этого тела, а совершенно посторонний. Он не подчинялся и мог говорить только короткими фразами. Высказать свои мысли она могла только самой себе, навсегда запечатав их в своей памяти, словно в старом дневнике с меткой "перерождение".
-…Что у тебя в голове?
Он так близко. Смотрит в её глаза и улыбается. Это даже может показаться романтичным, только этому фантастическому чувству здесь не было места. Февраль, склеп, холодный пол, ледяные объятия, желтые глаза, усмешка. Труп, находящийся рядом. От него исходит аромат смерти и разлагающаяся вонь, перебиваемая холодным воздухом и запахом крови. Безумие. Почему мне так нравится?
Она медлит. Не сразу отвечает, хотя знала ответ еще в самом начале. Ей просто хочется поиграть, всего немного, пару долгих мгновений, которые при желании можно растянуть на минуты. Но губы не выдерживают и отвечают:
- Ты.
Вот так просто, да. Ты удивлен? У меня в голове только ты. И в живом сердце, слышишь стук? И в душе, ты чувствуешь? Должен, обязан. Я принадлежу тебе, верно? Я твоя игрушка, я буду ею, пока ты будешь кормить меня своей кровью. Зачем? Спроси меня, зачем, блять, я это делаю?! Какого черта мне это нужно?! Спроси же.. Знаешь, ответ, ведь он так прост.
Я люблю тебя ненавидеть... Я люблю.
Отредактировано Amber (2011-02-16 13:28:06)