Кладбище - единственное место, где чугунная высокая ограда кажется совершенно бесполезной вещью: ведь никто уже не сбежит из этого места, да никто и не стремиться обзавестись уютной квартирой в нескольких метрах под толщей земли. Кладбище - единственное место, не привлекающее возможностью поставить палатку. Здесь серые надгробия со вдавленными в них фотографиями умерших, мрачные склепы с толстыми стенами и украшенными крышами, безмолвные и дорогие памятники в виде ангелов. И венки темно-красных цветов, которые никогда не пахнут - их забирает себе смерть и кажется, ночь от ночи, что ходят между могил призрачные фигуры, шатаются от столбика с столбику. Между захоронениями пролегли уложенные плиткой аккуратные дорожки, кое-где виднеются ухоженные деревца и, около склепов богатых граждан, подстриженные кусты.
У широких въездных ворот и калитки схода стоит бледно-желтое административное здание. Неподалеку примостился шаткий домик смотрителя кладбища и живет в нем старичок-божий одуванчик, вооруженный властями традиционным двуствольным ружьем - но дедок мирный, насколько мирным может быть человек, живущий на территории местного погребального комплекса.
Кладбище
Сообщений 181 страница 210 из 295
Поделиться12009-07-02 18:59:15
Поделиться1812010-03-10 17:30:07
Аккуратно срезав стебель и завернув его в отдельный пакетик, принялась выкапывать корешок. Но внезапно усилилось какое то странное ощущение. Ощущение чьего то присутствия, но не простого человека, нечто иного... темного. Хелл попыталась собраться и определить что же это может быть, возможна ли такая энергетика от не упокоившейся души. Но нет в этом ощущение было что то родное, близкое, но в то же время совершенно новое и незнакомое. Продолжая сдерживать свое любопытство что бы не обернуться и не начать осматриваться, таки до капала свой корешок, но вот наконец то неизвестное существо заговорило, давая повод обернуться и утолить свое любопытство. Поспешно закинув выкопанное в сумочку, тут же обернулась.
- Добрый, добрый! Мило улыбнувшись проговорила колдунья, тщатльно осматривая незнакомца. Исходя из того, что она увидела это был весьма взрослый мужчина, да и явно не относящийся к представителям светлых. Сама не зная по чему в общении с подобным Трэш чувствовала себя вполне спокойно и умиротворенно.
Ну вот тебе и знакомство, а я то думала что так и проживу с десяток лет, наблюдая за посетителями кладбища. Кто же этот мужчина и с чего решил поговорить со мной? Так давай мыслить логически, он назвал меня коллегой, а затем спросил про некромантию, значит он тоже некромант! Вот весело, давно я не видела таких как я. Хотя как же он почувствовал то? Ведь не каждая девочка выкапывающая на кладбище траву может оказаться связана с некромантией? Ничего узнаем, кто же ты и думаю все станет на свои места! Достав из сумки очередной леденец, на этот раз вишневый, принялась разворачивать его.
- А с чего вы взяли, что я увлекаюсь некромантией? Фантик был засунут в боковой карманчик сумки, а сама вишневая сладость отправилась в ротик колдуньи, от чего та довольно закатила глаза.
Поделиться1822010-03-10 17:57:47
Забавная. Не без ветра в голове, и, похоже, начисто лишенная всяких комплексов и воспитания в придачу. Эдакая пацанка, выросшая на улице, и наверняка колотившая в свое время окрестных мальчишек.
- А с чего вы взяли, что я увлекаюсь некромантией?
- А с того, девочка моя. Я коллег по цеху за милю чую, потому как работа такая. Ты недавно в городе? Что-то я раньше тебя тут не видел
Нет, определенно, что-то в ней было. Протест, вызов всему миру и юношеский максимализм - маг готов был спорить, что смесь получалась взрывная. Но откуда тогда симпатия? Хотя нет, ее еще нужно заслужить. Интерес. Сдержанный, осторожный - но все-таки интерес, что нельзя было объяснить только тем, что девчонка вдруг оказалась темной магичкой - видали и не такое. И потом, захоти некромант узнать о ней больше - уже к вечеру перед ним лежало бы полное досье, но... Не интересно. Когда информация достается легко - она теряет добрую часть своего вкуса, так шальные деньги не приносят совершенно никакой радости.
- Увлекаешься зельями? увидеть в Токио мага, занимающегося сбором трав, было большой удачей. Живые часто забывали о них, полагаясь на чистую магию и умения - и в этом была их ошибка. Порой один маленький бутылек спасал жизнь... или ее забирал. По вкусу.
Наконец, эльф смог не таясь, во всех подробностях рассмотреть пигалицу. Милая мордашка, красивые каштановые волосы... пожалуй, она даже была красива, вот только личу плевать было на красоту. А вот талант у нее был. И это самое главное. А таланты упускать нельзя...
Поделиться1832010-03-10 18:58:18
Заморгав, поправила сумку и видя что пара вопросов начинает перерастать в разговор с возможными последствиями в вид рассказов о себе, девочка подошла к ближайшей могильной плите и умостилась на неё.
- Прикольно вам, а я так не умею, хотя и надеюсь, что это временное явление. Главное больше поупражняться да и не забывать о практики в реальной обстановке. Говорить все же конфета немного мешала, ну ничего Хелл и не с таким справлялась. Поймав карамельку зубами, разгрызла поспешно пережевывая.
- А вы так часто бываете на кладбище что бы меня раньше не видеть? Хотя вы и правы я тут недавно так сказать. так странно и легко говорилось с этим дядечкой, хотя обычно отношения складывались затруднительно и опыта общения с другими людьми ну или нелюдями кроме призраков и паучков было крайне мало. Рука поползла в сумку извлекая оттуда пачку скрепок, а затем вытягивая одну. Продолжая все время смотреть на мужчину, поднесла скрепку к губам, начиная её грызть, ощущая знакомый, приятный привкус метала во рту.
- Ну думаю вы и без моих слов догадались что да. Не просто так же я копала растения. Постойте ка... А в что же в зельях разбираетесь? Ну и знаете много разных рецептов? Дело приобрело новый оборот. Незнакомец стал ещё боле интересен, особенно работай он с зельями. У Хелены появилась мысль попросить пару-тройку уроков, для оттачивания своего мастерства, осталось лишь получить подтверждение о его знаниях. Как все таки безрассудно и беззаботно привыкла мыслить девочка, мысли о том что мужчина перед ней мог запросто оказаться маньяком или искателем нужных материалов человеческого тела, колдунье даже в голову не приходили и она продолжала кокетничать.
Поделиться1842010-03-12 18:10:54
- А вы так часто бываете на кладбище что бы меня раньше не видеть? Хотя вы и правы я тут недавно так сказать.
- Случается, бываю. - эльф немного запнулся.
Например, когда надо зарыть лишний труп. Или, наоборот, выкопать мертвяка на опыты. Обычное дело, правда, некромант?
- Здесь тихо и красиво. Нет суеты. Зато есть умиротворение Это даже не было ложью. Лишь часть правды. Та самая блестящая на солнце часть, которой так удобно хвастаться и выставлять напоказ.
- Ну думаю вы и без моих слов догадались что да. Не просто так же я копала растения. Постойте ка... А в что же в зельях разбираетесь? Ну и знаете много разных рецептов?
- Самую малость - эльф вновь улыбнулся. не почувствовать его девчонка не могла - он и не прятался. Разве что была совсем уж неопытной - это битый жизнью маг ждал угрозы от всех и каждого, а потому рассматривал дотошно и вкрадчиво, определяя границы отпущенной силы. Взбалмошная и легкомысленная ведьмочка наверняка смотрела на жизнь куда проще.
- И что же привело некромантку... гхм, на кладбище? Вопрос мог показаться глупым - смотритель кладбища - чем не работка для темного мага. И материал под рукой - практикуйся сколько влезет... но вот почему-то некроманты все чаще сторонились погостов, будто уставшие от своей темной работы. Может, и правда усталость? Или нежелание лишний раз тревожить покой однажды умерших? Так познавший в совершенстве оружие человек редко бывает кровожадным, и не применяет его без острой необходимости. Когда увлечение становится работой, ремеслом, то мигом теряет все свое очарование.
Поделиться1852010-03-15 10:06:44
Вы абсолютно правы! Кладбищ одно из самых тихих и спокойных мест, но и не только это можно отнести к его достопримечательностям. Тут можно встретить великолепную архитектуру, хранящую память столетий. Да и на редкость интересных людей. Если ранее взгляд девушки прошелся по кладбищу, окидывая его границы, то на последней фразе, он явно затормозил на сомом некроманте. Незнакомец казался весьма интересным, даже не смотря на его суровую внешность и манеры взрослого не отвлекающегося на глупых девчонок, хотя ведь именно сейчас он это и делал. Хелл никогда не считала себя взрослой и сильно умной, она любила оценивать вещи так, каковыми они являются, ну иногда правда занижала свои возможности и самооценку. Время продолжало неумолимый бег и уже близилось к обеду. Опечалено вздохнув на ответ про зелья, Трэш положила руку на живот, который уже явно требовал перекусона.
-А жаль! Я бы хотела подучиться в зелье варенье. Ну что ж не судьба значит. Спрыгнув с надгробья, на пару шагов приблизилась к незнакомцу.
- Ну меня сюда привело все. Так мало того что привело, ещё и оставило, я тут работаю и живу неподалеку. А сейчас не сочтите за дерзость, но мне нужно идти. Время уже обеденное, а я и не завтракала. Хотя если у вас есть пара свободных минут, могу пригласить на чашечку травяного чая, если не против. Ну вот впервые Хелл кого-то пригласила к себе. Контакт с окружающим миром, помимо призраков и паучков, кажется начинал налаживаться. Выжидая ответа мужчины, робко глянула в его глаза.
Поделиться1862010-03-16 18:33:53
-А жаль! Я бы хотела подучиться в зелье варенье. Ну что ж не судьба значит.
- Ну почему же не судьба? - эльф даже попытался изобразить ласково-снисходительную улыбку. - Кое-что я все-таки знаю, и с радостью бы вам рассказал и показал. У вас есть очаг для котла?
- А сейчас не сочтите за дерзость, но мне нужно идти. Время уже обеденное, а я и не завтракала. Хотя если у вас есть пара свободных минут, могу пригласить на чашечку травяного чая, если не против.
- Для вас, юная мадемуазель, у меня найдется гораздо больше времени - в другой ситуации этот благородный тон напоминал бы издевку. Но сейчас эльф был даже искренен - девушка явно была ему интересна. Пригласить ее к себе в клуб? Наверняка неверно истолкует невинное в общем-то предложение и посчитает эльфа черт знает кем. Тому было, по большей части плевать, но... но семнадцатилетняя некромантка? Нет, такой редкий экземпляр никак не стоило упускать. Это было сродни коллекционированию - поиск редких душ, в чем-то похожих на бессмертную теперь душу самого мага. Причуда перворожденного, разменявшего уже третье столетие? Или просто естественная жажда общения с кем-то близким? Вряд ли второе - за два с половиной столетия эльф научился жить в одиночестве и ничуть от этого не страдал.
Еще один взгляд на девушку - скорее оценивающий.
И впрямь думаешь, что из нее выйдет толк?
А вот это мы и проверим... - буркнул себе под нос некромант, галантным жестом подавая девушке руку.
Поделиться1872010-03-17 16:09:32
Получив благоприятный ответ, девушка довольно улыбнулась. Аккуратно придерживаясь за его руку, потопала по тропинке. Как интересно для Хеллены все вышло. Вот буквально пару часов назад она была совсем одна и тут уже возвращается домой с незнакомцем, да еще и коллегой, который может чему то да научить.
- Конечно есть! Ну или нечто вроде него. Чуть смущенно проговорила колдунья пытаясь сравнить свое творение с истинным очагом для зелье варенья.
-Надеюсь вы что-то да покажите. А то уж очень любопытно, да и люблю я варить зелья. Вот только наставников нет уже давно. Ой, а вы кажется ещё что то говорили, перед тем как мы начали идти, а то я не совсем расслышала, что именно вы сказали. С интересом посмотрела на мужчину. У него было явное преимущество в росте да и в весе, и рядом с таким Хелл казалась весьма хрупкой и безобидной. Ведя собеседника по тропинке, выбрала наиболее короткий путь до своего пристанища. Кругом было тихо, ни призраков не видно, ни посетителей, дело наверное было в том, что парочка приближалась к окраине кладбища, а тут редко кто бывал.
Ой интересно, а как уже взрослый некромант отреагирует на мой дом? Я раньше никого не приводила и не показывала свое гнездышко, а вдруг он с меня посмеется? Или просто скажет что я плохая колдунья? Так не заморачиваемся, буль как будет! В конце концов мне так нравится и точка. Ещё раз отвела взгляд от тропинки и покосилась на мужчину. Он казался таким спокойным, как будто ему наплвать на весь окружающий мир, и живет он в своем личном мирке.
-----► Заброшенный дом у кладбища
Поделиться1882010-03-17 17:28:50
-Надеюсь вы что-то да покажите. А то уж очень любопытно, да и люблю я варить зелья. Вот только наставников нет уже давно. Ой, а вы кажется ещё что то говорили, перед тем как мы начали идти, а то я не совсем расслышала, что именно вы сказали.
Уж чем, а молчаливостью его новая знакомая явно не страдала. Постоянное общение с мертвыми всегда накладывало свой отпечаток - но чаще всего некроманты становились замкнутыми и нелюдимыми. Возможно, станет и она, лет через двадцать, когда с головой уйдет в темное искусство. А пока это жизнерадостная молодая девушка, способная радоваться каждой прожитой минуте. Быть может именно такой беззаботности и не хватает порой перворожденным? Чушь. Не будь эльфы собой - они не жили бы и пары веков. Жизнь сохраняет равновесие, и не с человеческой психикой жить тысячелетиями.
- Разумеется - эльф едва не добавил "дитя мое" и улыбнулся. Уж слишком наставительным вышел тон - и расскажу, и покажу.
Проверить, на что была способна девочка, было необходимо. Хотя бы что удовлетворить то же любопытство.
В этой части кладбища некромант бывал редко - тут не было ровным счетом ничего интересного. Несколько старых могил, заброшенный домик, в котором когда-то жил кто-то из смотрителей - давно жил, а последние лет пятнадцать стоял пустой. Сейчас, видимо, домик заняла девчонка - то ли ей было некуда пойти, то ли сама решила обосноваться здесь. Решение, конечно, своеобразное, но каких только тараканов не водится в голове в семнадцать лет?
---> Заброшенный дом у кладбища
Поделиться1892010-04-13 17:48:21
Начало игры
-В идеальном на первый взгляд, замысле Творца, есть очень заметный ляп.,- лопата полностью вошла в сырую землю. -А знаешь в чем дело? Мужчина откинул в сторону горсть черной земли. Капнул еще разок, разделся скрежет, острие лопаты наткнулось на что-то твердое. Опустился на корточки, вытащил небольшой камень, откинул в сторону. Сделал еще несколько закидок, прошелся по сторонам, кое-как отшлифовал стенку, стал выбираться наружу. Первым делом, из трехметровой ямы полетела лопата, затем безо всякого труда наружу вылез мужчина. Отряхнул колени, принял протянутую тряпку, стал тщательно вытирать руки. Подошел к надгробию, взял кувшин с водой. Налил немного на руки, умыл лицо. Все эти действия проходили в гробовом молчании, не считая тяжелого чахоточного дыхания сторожа кладбища. Закончив со всеми умывальными процедурами, мужчина достал из кармана висевшей на ветке куртки, портсигар. Не спеша, словно смакуя каждое движение вытащил сигарету. Покрутил в пальцах, прикусил зубами.
-Эй! Старик! Огоньку не найдется?,- дедок поспешил достать спички, протянул мужчине -Благодарю.,- кинул обратно. Осмотрелся по сторонам, пустил красивое кольцо дыма. Легкий ветерок унес его куда-то в небо.
-Прости, но так в чем ошибся Господь?,- старик и сам принялся за сигарету.
-Он дал Вам право выбора.,- совершенно спокойно прозвучал ответ.- В этом то и заключается весь ляп Мужчина ехидно улыбнулся, сделал затяжку и бросил окурок в погребальную яму. Сторож кладбища, махнул рукой, развернулся по направлению небольшого домика.
-Вечно ты со своими нравоучениями. Верил бы, не стал бы таким,- голос, нет скорее бурчание -Спасибо, что помог!
-На здоровье батя!
Ночь выдалась теплой. В воздухе летал запах свежевырытой земли, керосиновой лампы и аромата духов незнакомки, что так тщательно скрывала свое присутствие.
Поделиться1902010-04-14 18:21:27
Небольшой особнячок
Она стояла у статуи ангела, помнится, летом именно это памятник привлек ее внимание - ангелок на могиле ребенка. Тогда, как и сейчас, Ви замерла и смотрела на него, вот только мысли были о другом. Тогда она была совсем одна, ей было слегка тоскливо и скучно. Она могла считать себя счастливой... а сейчас. Все изменилось. Ничего больше не будет хорошо, никогда больше не будет того, что сейчас умирает в сердце. Уже почти умерло, осталось чуть-чуть... хватит ли дыхания?
Почему вновь здесь? А разве это так важно? Разве меняет что-то время в этом месте? Почти ничего... оно лишь еще больше разрушает умершее. Вилетта сейчас сама себе напоминала нечто принадлежащее этому месту. Она была словно статуя - призрачно белая, отстраненно холодная и одинокая. Так приходит отчаянье. Сначала Кеитаро, потом Ассар, а теперь еще и Юки... куда она делась? Почему ушла ничего не сказав? Хотела сделать лучше для себя??? Все лишь эгоистичные твари, в очередной раз - разочарование и горечь. Но ни капли злости. Скорее сосущее отупление и опустошение.
Кто-то был рядом. Шел будто хозяин этого места, спокойно, неторопливо и не делая лишних движений. Это напомнило Вилетте одного человека, и о событиях зимы, стало действительно страшно. Как тогда. Бежать было некуда, и, наверное, это было бы глупо.
Спряталась за статую ангелочка. Он прошел мимо, где-то невдалеке зажегся свет. Мужчина был не один, два мужских голоса о чем-то говорили, потом был непонятный шум. Как поняла Ви, они копали могилу, но почему ночью?
Фейри сидела в своем укрытии тихо, почему-то боялась даже пошевелится. Ждала когда же уже закончится это все и кладбище вновь опустеет. С каждой минутой становилось все тяжее и тяжелее дышать. Пар вырывался изо рта, становилось холодно. Приступ паники...
Внезапно все затихло. Короткий разговор и звуки отдаляющихся шагов. "Ушли?" Не подумав, Ви вышла из-за статуи, и почему-то перепутав направление, побежала не туда. А вот это действительно было глупо - перед глазами мелькали надгробия, голые кустарники и стволы деревьв, ограды, лавочки... Свет вдалеке приближался, но уже не остановится - вперед и... вниз?
Ви не заметила ни мужчину у надгробия, ни самой ямы, которую только что раскопали. Словно что-то мешало смотреть по сторонам, да и вообще - видеть что либо.
...упала. И только через несколько сенукд поняв КУДА упала, закричала:
- Помогите, помогииииите, по-мо-гиии... и голос сорвался, отаток слова остался в горле и застрял в нем комом. Вилетта поняла, что сейчас придет тот, что ее так сильно напугал. Было страшно смотреть вверх, но именно туда были направлены ее глаза.
Поделиться1912010-04-15 16:52:06
Все произошло достаточно быстро. Молодая особа, скрывавшая свое присутствие за одним из надгробий неподалеку, только что свалилась в выкопанную погребальную яму. В последствии вспоминая можно будет сказать точно, ее что-то, а вернее кто-то очень сильно напугал. На что это похоже? Неужели в нашем мире теперь прекрасных дам не спасают от нападений страшных драконов, а вытаскивают из свежевырытых могильных ям?! Вопрос довольно интересный, стоит над этим поразмыслить. Гаспар скользнул к могиле, перегнулся через край. Что могло заставить демона помочь девушке? Жалость?! Незнакомое чувство. Доброта?! Чуждо. Тем ни мение, Дэффо протянул руку незнакомке.
-Не го же красавицам разгуливать по кладбищу ночью.,- несколько песчинок упало на платье девушки -Если есть желание жить - дайте мне Вашу руку.. Произнесено с неким нажимом, церемониться демон не станет. Еже ли девушка не хочет выбираться, ему не составит труда оставить ее здесь. Но все же.
Гаспар прекрасно видел в темноте. Обратил внимание на утонченную фигуру, легкое одеяние и довольно симпатичное личико. На миг показалось, что он где-то ее видел, но лишь на миг. Бывает такое ощущение, обычно оно связанно с чувством некого родства. Вы смотрите на чужого человека и чувствуете с ним связь. Тонкую, серебристую ниточку. Ошибочно ее принимают за связь тела и души. На самом же деле, все намного сложнее. Вот так и сейчас, поток энергии заплясал вокруг Дэффо. Если б она знала к чему приведет эта встреча, ни за что не протянула б руки. Да и он тоже.
Поделиться1922010-04-15 20:31:38
Сердце пропустило удар, на миг остановилось все, даже время. В тот миг взгляды соприкоснулись, в тот миг что-то, а точнее кто-то из прошлого будто возродился. Когда-то очень давно Ви знала одного некроманта, его имя не забыто, но не столь важно уже, верно? Так вот, почему-то фейри увидела что-то схожее в глазах мужчины, а, может, просто почувствовала сущностью знакомые нотки его... души. Если таковая вообще присутствует в этом теле.
Холодные пальчики легли поверх теплой руки мужчины. Он без особых усилий вытащил хрупкое тельце фейри. Вилетта подняла на него свои темные, словно ночь глаза, и улыбнулась. Страх отступил куда-то вглубь сознания. От незнакомца веяло уверенностью, будто бы он знал все наперед и был ко всему готов. Это чувство заражало и саму Вилетту.
- Спасибо, прошептали губы. Таинство момента, тишина, умирающая в близком рассвете ночь, кладбище и двое незнакомцев, которые по слепому случаю оказались рядом. И так хоть всю ночь напролет. Стоять, смотреть в его глаза и не отпускать руки.
Опомнившись, Вилетта разжала тонкие пальчики, и отступила на шаг. Нужно соблюдать расстояние. Особенно с незнакомыми людьми… особенно с такими вот личностями. Ви ощущала его внутреннюю силу, от чего становилось немного страшно и в то же время спокойно.
- Я и сама не знаю, что здесь забыла… сказала намного громче, и сама испугавшись шума голоса тише добавила. - искала своего сахара. Вы не видели здесь волка… или девушку? Глубокий вдох, а на устах уже вновь улыбка. Не стоит показывать незнакомцу своих истинных чувств и ощущений, это может быть опасно.
Только сейчас до фейри дошло, что она вымазалась, попыталась отряхнуть одежду, но еще сильнее испачкалась. «Черт! Зачем я вообще сюда пошла? Что бы сейчас стоять грязной по уши? Нужно домой. Срочно!»
- Да, по кладбищу ночью ходить опасно. Можно вот как я – упасть в… запнулась, выдумывая как бы назвать могилу по-другому. – яму. Мне еще повезло, что здесь оказались вы. Сама бы я еще долго здесь просидела.
Поднялся довольно сильный ветер, пролетев мимо, он взъерошил волосы, и по спине прошли мурашки. Стало довольно холодно и захотелось домой - в душ, и горячего чая.
А на горизонте тонкой ниточкой разгорался рассвет. День обещал быть теплым.
Поделиться1932010-04-17 20:33:49
"Время-мудрый лекарь и самый жестокий палач". Именно так, давным-давно, один восточный мудрец, описал самый неизменно-изменяемый элемент нашего мира. О! Как же он был прав. В жизни Геспара было много встреч. Образы до сих пор летали вокруг него. Неуловимые легкие, умирающие от одного движения ветра, разрывавшиеся мелкими духами, разлетавшимися на острые осколки. В сердце демона не было ни одного живого ростка. Все покрыто пеплом. Истлевшими надеждами и болью. Но это..Вы когда-то находились в затхлом помещени? Чувствовали как внутри в легких стоит смрад. Испытывали безудержное желание выбраться и вдохнуть. Вот и сейчас ему нужно было не применно сделать вдох. Один короткий. Но эти глаза незнакомки, на миг заполнили все его существо. Пленили мертвую душу. Ах, как жаль, что его сердце мертво.
Не произнеся ни слова, Дэффо снял с ветки свою куртку и набросил на плечи девушки. Подобрал съехавшую с надгробия лопату, вогнал в землю. Раскатал рукава своей рубашки, поднял валявшийся портсигар, сунул в карман узких брюк. В голове крутились мысли, много мыслей. Своим жужжанием они напоминали улей разбушевавшихся пчел. Черт знает, что твориться! А ну заткнитесь все! Мысленный приказ подействовал, а как иначе, ведь половина образов принадлежали нескольким бестелесным подданным.
Закончив свои сборы, мужчина повернулся к даме.
-Оборотней и прочей мелочи здесь нет. По крайней мере пока.,- демон сложил на груди руки -Благодарить за спасение не стоит. Любой более-менее приличный мужчина на моем месте поступил точно так же. Вам еще повезло, что не засыпало. Земля влажная, отколоться кусок мог спокойно. Откапывать пришлось бы.,- на последнем слове, Дэффо усмехнулся представляя себе это зрелище. Кинув беглый взгляд на одеяние незнакомки, немного нахмурился, уж слишком свободно она была одета. Пусть на улице и не мороз, но как известно под утро становится прохладно. Курточка демона доходила девушке почти до колен.
Поделиться1942010-04-18 10:32:48
Тяжелая куртка легла на плечи, Ви от неожиданности даже вздрогнула. «Зачем?» - немым вопросом повисло в пространстве, но фейри даже не пыталась на него ответить, кое-что нужно просто принимать, не говоря лишних слов. Лишь улыбка благодарности, подаренная незнакомцу, была весьма красноречива.
- Не стоит так шутить. А ведь он не шутил, риск и правда был, но фейри оказалась весьма удачливой. Впрочем, еще с какой стороны посмотреть. – А у вас такое увлечение – по ночам могилы копать? Кивнув на яму, спросила Ви. – Не похожи вы на человека, который таким способом деньги зарабатывает, да и много так не заработаешь, верно? Необычным он был, будто вырванным из другого мира, из параллельной реальности под названием прошлое. И смотря в его глаза, становилось спокойно, а он прячет их, методично что-то делает, говорит....
- Холодно... тихо, будто мысли в слух. Ледяные пальчики касаются ладони, сжимают ее. – Надеюсь, вы не откажетесь выпить чашку горячего чая или кофе? Это было сказано таким тоном, что просто не могло быть вопросов, говорилось как факт, что бы он понял – другого выхода у него нет. Только лишь дорога по утреннему городу туда, куда решит фейри.
Уже около недели Ви чувствовала чужие эмоции и настроение, было странно ощущать чужое и незнакомое восприятие мира в себе. За это недолгое время Вилетта научилась закрываться, а вот сейчас не закрылась. Забыла? Фери точно знала – он пойдет. Что-то было в их встрече, нет-нет, не судьба, скорее прихоть богов, эксперимент чувств, воспоминаний. «Вы пришли из моих снов» читалось в темноте очей женщины. Такое часто бывало – он мог ей присниться, она могла его придумать, а он взял, да и воплотился в жизнь. Чез несколько минут Ви уже ведет незнакомца по влажной земле к выходу из кладбища, более не говоря ни слова. Они выходят на мостовую, совершенно разные, далекие, но в то же время неописуемо близкие…
Небольшой особнячок Вилетты
Поделиться1952010-04-18 17:48:57
Вежливость. У Гаспара иногда голова кругом шла, откуда возникает это чувство?! Выплывает из его раздвоенного сознания, из его больной фантазии из...Да неважно откуда, просто настораживает сам факт. Вот и сейчас, ему ничего не стоит отказать ей, поставить точку в этом странном и неожиданном знакомстве, стереть из памяти лицо, фигуру, глаза незнакомки. Вычеркнуть календарный день, обратиться к Хаусу и убить мгновенное ощущения чего-либо, подаренного ему ей. Просто развернуться и молча уйти прочь. В свою реальность, в свое жалкое существование под громким названием ЖИЗНЬ! Но вместо всего этого, демон пошел по тонкой дорожке, пропуская даму вперед.
Закурить? Не поможет...
Хотелось хлебнуть чего-то крепкого, например виски. Гаспар согрел мысль, что у этой хрупкой дамочки дома, может быть вполне сносное виски. Кажется эта мысль немного охладила его ум. Покорно ступая шаг в шаг за новой знакомой, Дэффо позволял себя вести. А как иначе? Дороги он точно не знает, полагаться на чутье нет смысла - он не какой-то блохастый оборотень, нюх не отменный, да и желания предпринимать попыток "бегства" не было. Чертова ноченька! Говорил я старику не нужно рыть под ивой, попадется кто-то...
-В наше время что б выжить, каждый крутиться как может. Некоторым приходиться продавать свои части тел или органы. Мерзко? Согласен, но такова судьба,если Вы конечно в нее верите,-демон ухмыльнулся видя как поморщилась девушка.-Но Вы совершенно правы. Это не мой способ заработка. Скажем так - мне доставляет рытье могил некоторое удовольствие. Гаспар посчитал необходимым обойти все остальные подробности своей "помощи" старому сторожу. К тому же они уже подходили к милому домику.
------Небольшой особнячок Вилетты
Поделиться1962011-02-01 17:26:33
Если что-то не так - перепишу.
--->Больница
• ночь: температура на улице заметно упала. Но ветер прекратился. Осадков все так же нет, кругом лежат высоченные сугробы. На улицах тихо и пустынно, но ярко – город украшен сотнями разнообразных украшений и иллюминацией.
Температура воздуха: - 7
Терний шагал неспешно. Бесцельно он слонялся по пустынным улицам города. Обыденная жажда крови ещё не так сильна, поэтому это всего лишь прогулка. На улице достаточно холодно. Легкая дрожь проходила сквозь тело, мурашки роем проносились по спине, но это только забавляло Морта. Он ненавидел снег, но любил мороз. Сотни ледяных игл пронзают конечности и разрывают кожу – это чудесное и уникальное чувство. Несмотря на ужасающий холод, тело горит в такие мгновения…
Кладбище – забавное место. Особенно теперь, когда Терний видел гораздо больше людей, ведь сейчас пред его взором представали прозрачные фигуры – сотни, если не тысячи, призраков. Интересно, есть ли тут те, кого убил на улицах города сам Терний?
Морт ступил на кладбищенскую землю. До чего интересные ощущения... Казалось, что он чувствовал каждую косточку и каждое мертвое тело, энергию каждого духа и покойного. Эта энергия, исходящая от мертвечины, переполняла его тело. Необычное, но определенно приятное ощущение. Чудный аромат смерти стоял над кладбищем. Он не так уж и резок, но определенно крайне приятен…
Какую-то тысячу лет назад, до своего падения, Терний не поверил бы, что он будет одним из повелителей мертвечины. Морт не из тех, кто гоняется за властью и могуществом, но нельзя было не порадоваться: сила возвращалась к нему. Она не так велика, как раньше, он не такая, как раньше, но это ничтожные мелочи, не заслуживающие даже мимолетного упоминания.
Терний остановился у одной из могил. Совершенно обычная, ничем не примечательная – всего лишь одна из многих. Терний присел на одно колено. Бледная ладонь прошла сквозь мягкий снег, прислоняясь к влажной земле.
Спустя несколько секунд ладонь ощутила легкие вибрации. Человеку не под силу выбраться из могилы, но мертвецы – другое дело. И вот уже из-под земли пробивает ладонь. Сухая, бледная, безжизненная, но ещё не лишенная плотской оболочки. Ладонь жесткая и шершавая, а кожа сухая, как наждачная бумага. Наверное, всему виной холод. От ладони даже не исходило этого омерзительного, но такого возбуждающего запаха смерти, он едва-едва пробивался сквозь толщи земли.
Терний выпрямился, шествуя дальше меж захоронений. Он пришел просто поиграть с новой, ещё не освоенной до конца, силой. Чем дальше он заходил, тем больше становилось призраков. В ушах отчетливо слышался шепот, но все эти слова проходили сквозь Терния, потоком бессвязных звуков. Все кроме одного. Услышав заветное слово “убийца”, Морт обернулся. Падший увидел молодого парня, но… не узнал его. Жаль, но Терний никогда не пытался запомнить своих жертв.
Странное явление не дало Терний покинуть кладбище. Дух жертвы и ещё парочка рядом позеленели. Обратившись в сияющие шары, этакие сгустки энергии, они полетели вглубь кладбища, оставляя за собой слабый след призрачной энергии. Сейчас Морт хорошо чувствовал ещё одну силу. Магическую силу, чем-то напоминающую его собственную. Некий некромант зачем-то созывает духов.
Терний усмехнулся. Это уже интересно.
Морт шел неспешно. Не сказать, что ему и впрямь был интересен некромантский обряд. Всему виной безделье и желание развлечься.
Приземистое каменное здание. Склеп. Внутри и находился некромансер, творящий свое заклинание. Самый центр кладбища, сердцевина смертельной энергии, просто раздолье для упивающегося смертью.
Терний заглянул в одно маленькое стрельчатое окошко, коих было аж четыре. Человек в темном балахоне стоял спиной к падшему. На полу лежало бездыханное тело, а под ним темный рисунок – некая пентаграмма. Духи неспешно прилетали сюда, растворяясь в темных линиях. Заряжать собственную магию чужой энергией – как забавно.
Оживление покойника? До чего интересно. Морт не мог пройти мимо и упустить возможность поиграть.
К некромансеру, накопившему столько силы, опасно заходить просто так, не говоря уж о каком-то там поединке. Терний никогда не был поклонником честных дуэлей. Тут, в центре смертельной энергетики, Морта тяжело почувствовать, поэтому стоит обойтись без колдовства.
Падший достал кинжал. Пара стуков твердой рукоятью о тяжелую дверь – достаточно для привлечения внимания.
Некромант вышел на улицу. Похоже не желал тратить копящуюся силу, не чувствуя оппонента, или попросту был уверен, что тут никого и нет. До чего не осмотрительно.
Удар рукоятью у самой шеи, столь сильный, что Терний даже проверил пульс: вдруг ненароком сломал шею. К счастью, всего лишь потеря сознание, иначе вышло бы совсем не интересно.
Некромант – девушка. Бездыханное тело парня и какая-то книжонка, написанная от руки. Возможно, это её возлюбленный или родственник, но разве это волновало Терния?
Мертвое тело оказалось у стены, а девушку Морт положил на пентаграмму. Он не видел смысла в этих рисунках, да и никогда не умел их рисовать.
Что будет если вселить в девушку духа? Обыкновенная одержимость? Морт хотел попробовать соединить мертвечину с живым созданием. Это казалось весьма интересным. Играть со своей силой, ломая чужие судьбы, так забавно. Просто зарезать её тут было бы слишком скучно.
Терний стянул запястья девушки за спиной ремнем, а в рот затолкал кусочек темной ткани. Вдруг она проснется слишком рано.
Газа девушки открывались, но, увы, дорогая, слишком поздно. Тонкие губы некроманта искривились в гадкой усмешке. Ладони притронулись к пыльному полу, кончиками пальцев касаясь пентаграммы.
Тьма поглотила комнату, темный луч прошел сквозь крышу склепа, поднимаясь к небу. Темный маяк, сотканный из дыма.
Духи на кладбище унылы и безлики, Терний вырвет кого-нибудь из города. Пусть душа пройдет сквозь его кровожадное и извращенное сознание самого Морта, лишь после вырвавшись в тело этой несчастной некромантки.
Тернию уже не терпелось увидеть, что из этого выйдет…
Поделиться1972011-02-02 13:37:03
----- Обитель Падшей Любви.
Тьма. Полноценная, кромешная и пугающая она окутывала призрака со всех сторон, сжимая до боли сильно, не давая малейшего шанса выбраться. Это было похоже на жгуты с иглами, внедряющимися в кожу при каждой нелепой попытке выбраться из этих смертельных объятий. Была ли это смерть или очередной сон, Амбер не знала, да и времени не было на то, чтобы трезво оценивать ситуацию. Она попала в какую-то иную реальность, черную до безобразия, вселяющую ледяной страх и заставляющую оцепенеть от ужаса, который с каждой долгой секундой поглощал девчонку, заставляя её кричать от отчаяния.
Казалось, здесь не существовало времени. А если и существовало, то текло слишком медленно. Кто-то причинял ей боль, такую схожую с физической, но еще более невыносимую и жгучую. Словно бы ей дали новое тело и она чувствовала, как его режут, медленно внедряя холодное лезвие скальпеля в кожу, и проводя линию, оставляя после себя рассеченную живую плоть. Сначала Джессика пыталась сопротивляться, но её брыкания доставляли только бОльшую боль от невидимых ядовитых шипов, внедряющихся в её призрачное тело и проникающие в самую душу. Она закричала, громко и отчаянно. Её крик эхом отозвался в темном сознании, заставляя призрака испугаться еще сильнее. Она еще никогда не испытывала такой страх. Даже в момент смерти и при общении с шинигами. Все это теперь казалось нелепыми, жалкими пародиями по сравнению с тем, что испытывала сейчас Амбер.
Медленно и мучительно её плоть разрезалась ледяным лезвием невидимого хирурга. Он явно знал толк в медицине, все его действия были пропитаны садистическим восторгом и хладнокровной уверенностью профессионала. Крик. Еще более громкий, чем прежде. Джеки начала захлебываться от невыносимой боли и кровожадных пыток. Но она не могла сдаваться. Внутренняя сила, любовь к Эбби и своим родителям не давали ей упасть на колени перед хирургом. Не сейчас.
Джеки могла поклясться, что услышала собственный стук сердца. Бешеный и неудержимый, словно сейчас вырвется из груди кровавым фонтаном. Ей стало еще больней. Сотни, нет. Тысячи лезвий внедрились в «живое» тело, принося безумную боль. Очередной крик, заглушенный собственным эхом. Одновременный взмах скальпелей, и кожа, словно одежда, слетает с тела призрака. Ужасный, пронизывающий до самых косточек, животный вопль вырвался из уст Амбер. Вместе с эти она начала бороться. Жгуты, стягивающие её тело колючими объятиями, проникают еще глубже. Теперь это не волнует девушку. Эта боль начинает приносить какое-то странное облегчение и чуточку радости. Она делает шаг вперед, поддерживая себя отчаянным и сильным криком, жаждущим вырваться из невыносимых объятий. Еще одни шаг. Иглы проходят еще глубже, теперь уже разрезая мясо и натыкаясь на кости.
Она не похожа на себя. Без кожи она ужасна и это выглядит откровенно дико, когда Джеки делает еще один шаг вперед с безумной улыбкой и приглушенным рычанием какого-то животного. Жгуты вместе с иглами стягивают еще сильнее, нанизываясь на кости. Мясо спадает со все еще живого тела. Опадает, словно осенние листья с дерева. Глаза смотрят вперед, они видят тело. То самое спасительное тело, которое может прекратить мучения.
В крике смешалось все: отчаяние, ужас, страх, ненависть, отвращение, безумие. Джеки делает еще один шаг, позволяя жгутам до конца рассечь плоть и пройти сквозь кости. То, что было когда-то Джессикой Амбер погибает в темном сознании. Рождается новая личность, алчно желающая убивать. И в первую очередь того, кто сделал с ней такое.
Тишина. Пронзительная тишина и чувство жизни. Омерзительное спокойствие, смешанное с тревогой и свободой. Её тело вновь цело и чувство отсутствия боли бесит душу. Она видит перед собой потолок склепа, ощущает прохладу от пола. Её руки за спиной туго стянуты и это доставляет ей странное удовольствие. Кляп во рту мешает говорить, что заставляет улыбнуться на столько, насколько это возможно.
Внутри в сознании кто-то дернулся, чья-то душа. Чужая. Она переполнена страхом и желанием жить. Никчемная букашка, заявляющая о своих потребностях. Её визг был приглушен острым хлестком кнута по сознанию. Стало больно обоим. Чужая вскрикнула от боли, другая – от возбуждения. Противостояние не будет длиться долго. От некромантки пахнет смертью и благородством. Её можно использовать в своих целях, забрав себе способности и уничтожив душу. Она полезна, пока что.
Тело содрогается и переворачивается на бок. Руки невольно напряглись, ощущая на себе стягивающий ремень, не дающий возможности для свободы действий. Ей это нравится. Это напоминает ту боль, что она испытывала пребывая в темном заточении сознания. Шипы, жгуты, скальпель… На устах мелькает маниакальная полуулыбка. Ей хочется ощутить это вновь, получая какое-то сладострастное наслаждение, умереть в очередной раз, возрождаясь через боль и ненависть. Она хочет запомнить каждый мучительный миг: невыносимый, раздирающий, жестокий, чтобы потом заставить Его страдать так же.
Взгляд вверх.
Создатель… - пронзительная мысль, словно кинжал вонзилась в её сознание. Думать в новом теле оказалось не так легко. Она ощущает странные чувства, смешанные с ненавистью и любовью. К нему, к своему хозяину.
Отредактировано Amber (2011-02-02 17:32:40)
Поделиться1982011-02-04 11:15:24
Блю, реакция на бота в посте отсутствует, так как на данный момент Терний в одном из склепов. Если он ранее не заметил гончую, то теперь уж точно не мог её заметить.
Девушка проснулась как раз вовремя. Заклинание уже заработало в полную силу. Ей уже не на что надеяться. Она, кажется, сама поняла, что делает ненормальный падший. Девушка извивалась, старалась что-то мычать через тряпку. Некоторые люди такие упорные. Падшего всегда забавляла подобная решительность. Теперь наблюдать за процессом будет ещё интереснее. Чужая душа вот-вот заберется в тело некромантки, тогда и начнется потеха…
Темный водоворот, понявший к небесам, задрожал. Тьма заполонила склеп, будто вся эта черная колона из магии смерти обрушилась. Весьма эффектно, надо признать.
Терний видел, как прозрачный серый силуэт несется к падшему сквозь океан темноты. Ухмылка стала ещё шире, когда силуэт распался на мельчайшие частицы, растворившиеся в дьявольском сознании грешного серафима.
Темная воронка поглотила Терния. Он в самом её центре, а вся энергия смерти прикована к несчастному духу, что сейчас оказался в недрах его сознания. Ей не вырваться из лап заклинания и уж точно не остаться в теле заклинателя.
Морту не пришлось напрягаться. Его сознание – океан из нечистот, пропитанных адской копотью и зловонием грехов. Неважно насколько чиста была душа до этого, непорочной ей не вырваться из разума Терния. Дух – скопление энергии, но сейчас вся эта энергия раскалывалась на крупицы, будто для удобства погружения в омут чудовищного разума.
Легкое помутнение в глазах и вибрация по всем телу – мизерный, едва ощутимый, побочный эффект.
Тьма рассеивалась. Она испугано отступала от Морта, подобно раненому зверю. Призрак девушки Терний видел мимолетно, но это и не важно. Главное другое: настала решающая стадия ритуала.
Чернота последний раз приблизилась к связанной некромантке, подобно морскому приливу, но через секунду вновь отступила, на этот раз рассеиваясь в воздухе. Ритуал окончен, а вместе с ним исчезала вся эта исполинская энергия смерти, собранная молоденькой повелительницей трупов.
Попытки вырваться прекратились. Кажется, начинается самое интересное.
Несколько мгновений она не двигалась. Затишье длилось недолго. Терний никогда не слушал жертв, но был внимателен к реакции их тел, всегда хорошо ощущал чувства и эмоции, не имея никаких магических задатков к телепатии. Сейчас он видел, что движения были другими. Взгляд не такой как раньше. Глухой вскрик, в котором не было даже отголоска от мелодии агонии и мучения. Кажется, на её губах улыбка. Терний весело ухмыльнулся. Неужели все получилось?
Он приблизился к телу. Перевернул её вновь на спину. Стоя на четвереньках, зависнув на ней, он всматривался в эти глаза. На него определенно смотрела на та глупая магичка.
Бледные тонкие пальцы касаются холодной щеки оживленной, а большой палец проводит по верхней губе, от центра до самого уголка. И впрямь улыбка.
Терний опускается, соприкасаясь с её телом полностью. В таком холоде эти прикосновения казались колючими, чуть обжигающими. Он прислоняется ухом к груди. Сердце стучит. Как жаль, что он не может сказать, чем вызвано такое бешеное сердцебиение, а только догадываться по этой очаровательной улыбке и безумному взгляду.
Тела соприкасаются, а лица теперь на одном уровне, совсем близко друг от друга. Пальцы касаются темной, уже чуть влажной, ткани, неспешно освобождая от неё рот девушки. Это тот редкий случай, когда этому психопату кажется, что слова вовсе не лишние. Пусть они станут предвестниками веселья, а веселье будет вне зависимости от истинного результата заклинания…
Поделиться1992011-02-04 18:47:21
Он подошел поближе и перевернул её на спину. Руки невольно напряглись, ведь в таком положении было лежать не совсем комфортно, и почувствовав стягивающий ремень, расслабились. Странно было чувствовать себя куклой, которой играются и садят в нужные позы, но в руках своего Создателя она была именно марионеткой - послушной, податливой и преданной. По крайней мере, ей казалось, что так и должно быть. Аксиома - не теорема, которую нужно доказывать. Но другая часть сознания твердила, что нужно бороться дальше, как в темном сознании, она должна сделать шаг вперед на встречу свободе, позволяя шипам пройти сквозь и повторно умереть, рассыпаясь на тысячи осколков из живой плоти. Ах, если бы...
Его глаза. Она просто растворяется в них, продолжая улыбаться и мысленно взывает к Создателю, чтобы он опустился еще ближе к ней. Она хочет почувствовать его тело, хочет стать его частью. Услышать его дыхание и почувствовать прикосновения. Обвязать его тело колючей проволокой, чтобы металлические шипы врезались в кожу при малейшем движении тела. Провести над ним вскрытие, заставляя кричать от дикой боли. Снять с него кожу, разрезать артерии, вынуть сердце и съесть его мясо. Он этого заслуживал, он это получит.
Прикосновение его пальцев к губам. Неожиданно и приятно. Хозяин словно смилостивился, позволяя марионетке насладиться моментом счастья. Она на миг прикрывает глаза от наслаждения. Холодные объятия его тела заставляют её открыть глаза и улыбнуться еще шире. Бог сделал ей большой подарок, он ценит её. После этого она обязана ему подчиниться.
Только сейчас она почувствовала что-то, что бешено колотилось у нее в груди. Странное, приятное и одновременно знакомое чувство. Она все еще не привыкла к новому телу в качестве живого, со всеми работающими органами и циркулирующей кровью. В ушах слышится глухой стук, синхронный с теми ощущениями из области груди. Этот стук теперь кажется омерзительным, хочется прекратить его существование, чтобы слышать только тишину и своего Хозяина. Спустя секунду, она понимает, что это сердце. Тот самый орган, который обеспечивает ток крови по кровеносным сосудам. Он - жизненно необходим для людей. И для той Чужой, что застыла в её сознании. Временная соседка в мозгу, которая достаточно знает про анатомию тела. Она может помочь и поможет, если захочет, чтобы её тело осталось живым.
Хлесток невидимого кнута по сознанию. Ты здесь? Хорошо, малышка, раскрой глаза и смотри.
Она смотрит на Хозяина, как на своего спасителя. Ткань, с которой она уже успела смириться, как к неотъемлемой части во рту, покидает её. Новые ощущения, к которым нужно привыкнуть. Живое тело и прикосновения, которые кажутся чем-то странными, но такими приятными. Она, словно заново рожденный ребенок, смотрит на мир в лице своего Создателя. Он для нее всё, она для него ничего.
Во рту сухо, лежать неудобно, но это все мелочи, к которым можно привыкнуть. И она привыкает, безмолвно глядя на него. Сколько можно смотреть в эти глаза? Сколько можно улыбаться, представляя его расчлененное тело? Почему так хочется убивать?
- Кто я?.. - от непривычки говорить, чуть хрипло произнесла она, неотрывно глядя в глаза Хозяина.
И словно в ответ на заданный вопрос, в её сознании что-то произнесло одно слово, похожее на чье-то имя.
Амбер.
Голос говорил что-то еще, но его было плохо слышно, словно бы он находился за толстой звукоизоляционной стеной, мешавшей его слушать. Но ей и не нужны были продолжение. Она вспомнила свое имя, прошлое, от которого её избавил Хозяин. Мелкий фрагмент из её жизни. Или нет, уже чужой... Кладбище, дождь, похороны. Люди в черных одеждах. Слезы и плачь. Священник, кто-то читающий из библии. Все смотрят куда-то вниз, на тело, которое в деревянном гробу опускается на дно могилы. Плачь усиливается. Земля осыпается сверху. Люди расходятся, остаются лишь двое. На надгробии есть цифры, но из-за дождя они не видны. Имя подсказывает память - Джессика Амбер.
Ненависть.
Ко всему: Хозяину, миру, своей прошлой жизни и даже собственному имени. Она резко дернула плечом, все еще не привыкнув к новому телу. Дико посмотрела на Создателя и застыла, без испуга и страха. Просто она ждала.
Отредактировано Amber (2011-02-04 21:52:54)
Поделиться2002011-02-05 23:24:41
Тень легкого замешательства проскользнула в голове. Странный взгляд. Ещё более странна её реакция на прикосновения. Удивительно, но в тоже время весьма забавно.
Он совершенно не чувствует страха, не чувствует боли, в ней нет ни капли стремления освободиться и вырваться. Ей это определенно нравится. Он видит наслаждение в этом взгляде, в улыбке, чувствует, как оно проходит сквозь её напряженное тело. Грудью ощущает бешеный стук её сердца.
Эти, казалось бы, мелочи заставляли улыбку, играющую на губах Терния, стать ещё шире. Ему нравился результат. Он не чувствовал тут прежнюю некроматшу, возмущенно бившуюся в путах, перед ним совсем иное существо, но это только начало. Морту следует проверить её, а после уже решить: оставить ли её в живых, как личного питомца, или потешиться с этим телом, украсив кровью пыльные стены склепа…
Послышался тихий и хриплый голос девушки. Странный голос. Скрипучий, даже неприятный, но ласкающий слух психопату. Вопрос лишь подтверждал догадки. Душа, истерзанная в сознании Терния, полностью поглотила разум девушки.
- Ты… – пауза, а холодные пальцы скользят по щеке девушки, едва касаясь темных локонов. -…моя.
Не стоит что-то объяснять сейчас или придумывать имена. Эти глупые ярлыки, придуманные даже не людьми, не нужны сейчас совершенно.
Она замерла. Терний это заметил или попросту не обратил внимания, он не собирался ждать. Морт чуть приподнялся, меж их телами расстояние совсем мало. Худая ладонь касается талии, она неспешно скользит за спину, к обездвиженным ладоням. Он не освобождает руки, наоборот сильнее затягивает ремень.
Падший ничего не спрашивал и не говорил. Эмоции и чувства скрыть от Терния не так то и просто, особенно в такой ситуации.
Он легко касается пухлых губ своими, украдкой проводя по ним языком. Удивительно нежные и мягкие, но такие холодные. Ледяные и точно не из-за холода. Это тело, пусть и на считанные мгновения, но все же побывало в объятиях смерти. Наверняка тут остались следы от костяной любовницы Морта и всякого убийцы. Это возбуждало падшего ещё сильнее, а по телу пробежал легкий озноб..
Язык коснулся уголка губ, скользя до щеки. Все эти нежности – лишь прелюдия, этакая подготовка ничего не значащая для падшего. Его зубы коснулись щеки. Сначала нежно, будто осторожно, но вдруг давление усилилось. Его зубы с легкостью разрывали бледную кожицу, а во рту чувствовался возбуждающий вкус крови, и её чудесный аромат, разбавляющий колючий морозный воздух. С такой силой и кровожадной жестокостью не кусают любовники, так кусают самые настоящие звери, желая урвать кусочек аппетитнее…
Его тонкие пальцы, скользившие до этого по щеке, ухватились за волосы, дабы та не крутила головой. Телом Терний, казалось, прижимается к ней ещё сильнее, чтобы почувствовать возбуждающие вибрации её тела, ощутить всю её боль.
Поделиться2012011-02-06 00:35:47
Я твоя... - послушно соглашается одна часть сознания, в то время, как другая бьется в истерике, доказывая, что Он - зло и ему нужно сопротивляться. Бороться до конца; бить, разбивая пальцы в кровь; убегать, спотыкаясь и поднимаясь. Но отчего-то хотелось улыбаться еще шире, с наслаждением глядя в глаза своего Создателя и внимая его голосу. Он был больше, чем просто творец, он стер её прошлую жизнь, позволяя начать все заново, с чистого листа, дал её второй шанс, усовершенствовал её, сделал еще более сильной и разучил бояться боли. Теперь она получала только наслаждение.
Ремень стянулся еще сильнее. Это заставило лицо слегка скривиться. Простой рефлекс, вызванный от неудобного положения и резкой, но небольшой боли в области рук. Они онемели, от холода и дискомфортной позы, но это доставляло еще больше удовольствия. Если не телу, то душе. Вскоре Амбер привыкнет к своему новому живому организму и тогда она сможет контролировать все эмоции, но сейчас оставалось поддаваться простым человеческим рефлексам той самой Чужой, которая неотрывно наблюдала за всем происходящим, словно мышонок, застывшая в темном уголке сознания. Это было забавно. Амбер с удовольствием бы поиграла с ней, но сейчас был более важный аспект в её жизни, и следовало отдать все внимание Хозяину. Всё, без остатка.
Поцелуй. Она замерла, словно шестнадцатилетняя девчонка на первом свидании, нерешительно и с опаской отвечая на свой первый в этой жизни поцелуй. С каждым мигом она набирается уверенности, словно вспоминая, как это правильно делается. Где-то внутри просыпается опыт Чужой, который подсказывает, словно шпаргалка на экзамене по анатомии. Амбер прислушивается и едва успевает робко коснуться своим язычком языка Создателя, когда он переходит на её щеки.
Дрожь. Легкая и вовсе не от холода, который пронизывает все тело насквозь. Прикосновения заставляют её сердце забиться еще быстрее. Кажется, это называется, возбуждение. Состояние повышенной активности, вызванное сильным внешним стимулом. Оно овладевает ею полностью. Хочется обнять Хозяина, прижаться к его холодному телу и ощутить эту дрожь еще раз. Руки невольно пытаются вырваться из ремня, но все тщетно. Новая боль сковывает их, заставляя лежать прямо, как и было прежде.
Укус. Слишком легкий, едва ощутимый. Ей это не нравится, она хочет сильнее и жестче. Чтобы она смогла почувствовать, что её тело все еще живо, чтобы она вспомнила этот чудесный аромат из букета страха, ненависти и боли, - именно то, что заставляет её сердце биться еще быстрее, заставляет признаться самой себе, что ей это нравится и она хочет продолжения. Только от него, от своего Создателя. И тот, словно услышав её мысленную мольбу, внедряется зубами в кожу.
Боль. Резкая, жгучая и такая естественная. Тело невольно дернулось, хотя на устах отразилась маниакальная улыбка сущего мазохиста. Она никогда не была таковой, но сейчас ей нравилось чувствовать, как её кожа лопается под натиском Хозяина. Внутри кто-то бился в истерике, заставляя тело дергаться. Но эти жалкие попытки были прекращены рукой Создателя, который крепко держал её волосы, словно вампир, впиваясь в её плоть.
Хочется смеяться и брыкаться одновременно. Ей по-настоящему весело и отчего-то сейчас она получает какое-то странное удовольствие, не смотря на то, что чувствовала всю ту ужасную боль. Её тело содрогалась уже не от рефлексов, а от восторга. Она вспоминает свое перерождение, и теперь разъедание её кожи не кажется таким невыносимым. Это даже смешно. И поэтому она засмеялась, чувствуя во рту собственную кровь, что придает ситуации еще более комического оттенка. Ей не страшно, хотя внутри кто-то боится. Просыпается какой-то животный, дикий инстинкт, заставляющий смеяться еще громче, захлебываясь в собственной крови, в то время как по её телу проходит сладкая и возбужденная волна восторга.
Поделиться2022011-02-07 16:39:37
Боль переполняет её тело. Оно дрожит, дергается и двигается, не в силах выдержать волну мучений. Она быстро распространяется по чудному телу, сливается с кровью, опутывает кости и растворяется в плоти, будто бы разъедая её. Тело не понимает восторга разума. Оно сопротивляется, борется и дрожит, не зная, что корни из семени безумия уже добрались до мозга, и с каждым болевым раскатом они становятся все толще, разрастаются, стремясь добраться до самой сердцевины.
Он чувствует, как она дрожит. Сквозь тело, даже через эту никчемную ткань, передается этот извращенный коктейль из возбуждения, восторга и страдания. Тело теплеет, немеет, тяжелеет, медленно проходя сквозь кипяток боли, за которым идет абсолютный вакуум: единение легкости и эйфории.
В серой душе, в этом бледном женском теле росло и шевелилось что-то гадкое и отвратительное. Терний чувствовал это в каждом прикосновение, чувствовал в её звенящем сладком смехе, в этой гнилой крови и плоти, омертвевшей на считанные секунды во время заклинания. Призрачное чувство родства к родившемуся чудовищу.
Кровь сочилась не так обильно, но он чувствовал её аромат и вкус, чувствовал, как теплый эликсир касается его языка и губ.
Она смеялась. Хрипло и звонко, превозмогая спазмы боли и все телесные запреты, от этой тяжести смех казался ещё великолепнее. Боль, явственная и отчетливая, наполняла склеп, будто это мертвое место попало в сферу безумия – этакий отдельный мир.
Её лицо дрожало, а плоть трещала в белоснежных зубах. Он отпустил её щеку, касаясь языком окровавленной, мягкой, неожиданно потеплевшей кожи.
Пальцы выпускают волосы. Он чуть приподнимается, глядя на её развеселое и бледное лицо, наполовину украшенное хаотичным и беспорядочными кровавыми разводами и узорами – этакая расчудесная косметика. Терний любил лицо, искаженное болью или безумием. Оно заметно преображается, меняется, будто перед тобой иное существо. Человек перерождается, будто с него спускают лживую и вонючую шкуру, сотканную божественными слугами и треклятыми моралистами.
Он резко наклоняется, будто падая. Его тонкие губы касаются её пухлых и мягких, но таких же холодных и бледных. Это мало походит на человеческий поцелуй, ласки кровожадного хищника. Он зубами касается её губ, резко, без тени жалости и сомнений, оставляя на них кровавые рубцы.
В конце он просто прижимается к её губам, какая-то человеческая падаль. На тонких губах остаются кровавые следы.
Он приподнимается, сидя на её тонком теле, бледными ладонями прижимая её к холодному полу склепа. Его тело дрожит, смех какой-то тихий и хриплый, шипящий и прерывистый. На губах неаккуратные, размазанные и густые следы крови после поцелуя, будто губы были накрашены.
Его пальцы касаются разодранной кожи на щеке. Ладони плавно скользит вниз по коже, задерживаясь на шее. Бешеный стук сердца, отдаваемый в венах, и дыхание - так тяжело перебороть желание сомкнуть цепкие пальцы на тонкой шейке…
Пальцы Терния смыкаются на темной ткани тяжелого и невзрачного балахона – этакий хрестоматийный наряд некромансера. Нож, доселе бездействовавший на земле, легко разрывает темную ткань едва ли не до пупка, после чего вновь возвращается на землю до поры до времени. Терний не откажет своему излюбленному товарищу испробовать плоти и крови безумной любовницы.
Её тело действительно было бы мертвым, если бы оно не шевелилось. До чего привлекательное тело нашел Терний. Его ладонь притронулись к её животу, такому холодному, будто она двигающийся труп – сама мысль об этом заставляла падшего дрожать от восторга.
Он скользит ладонями по её телу. Она со связанными руками может только извиваться, раздразнивая Терния ещё сильнее. Он проходит по животу, пальцами ощупывает тонкие и твердые ребра, касается мягких грудей...
Тонкие пальцы вновь сжали рукоять кинжала. Лезвие касается ладони Терния, разрезая его кожу, как бумагу. Рука напрягается, а пальцы шевелятся, как ножки паучка, отчего кровь идет все обильнее. Капельки отделяются от раны, спадая на бледное тело, но он не для этого режет свою руку. Пить собственную кровь совершенно не интересно.
Он сгибается едва ли не вдвое, проводя языком по её животу. Неспешно приподнимается, языком касаясь розоватого соска, а после кусает мягкую плоть. Он не дразнит девушку, так же как и с щекой, именно кусает, будто озверевшему хищнику. Его мозг лишен жалости, а потому челюсти сжимаются сильно, без тени сомнений.
Окровавленной рукой он прижимается к её пухленьким уже изодранным губками, зажимая рот. Девочку надо чем-то наградить…
Поделиться2032011-02-07 19:25:30
Смех - дьявольский, неудержимый и пронизывающий до самых косточек, он выходил из нее сумасшедшим потоком, словно не собираясь останавливаться. Было больно, даже слишком, чтобы не кричать от отчаяния, но она превозмогала эти гадкие чувства и смеялась, словно насмехаясь над самим существованием треклятой боли, которая жгла её щеку ядовитыми рывками. Все чаще и чаще её начало посещать чувство какой-то странной эйфории, словно то, что сейчас происходило, не было смертельными муками, от которых тело невольно извивалось, а сердце билось еще чаще. Она чувствовала, как её плоть разъедается под натиском зубов Хозяина, понимала и ощущала всю смешную боль, но больше всего она чувствовала радость, блаженство, неестественное воодушевление и хотела еще, еще, еще...
Смех прекращается, остается лишь желание, ярко отображающееся в её глазах. Создатель прикасается языком к её открытой плоти. Резкий укол, заставляющий её лицо дрогнуть. Мимика все еще поддается простым человеческим ощущениям, зато глаза открыто говорят "Продолжай". Она чувствовала себя в раю, каком-то странном, извращенном, развратном и совершенно безумном раю, где ей доставляют удовольствие, разъедая плоть, делая больно и заставляя кричать от восторга. Это было что-то невероятное и божественное. То, что не сможет сделать больше никто в этом мире. Только он, - её Хозяин,- способен доставить такое наслаждение, заставляя вкусить запретный плод из ненависти, ярости и боли.
Взгляд. Двое безумных, полоумных, чокнутых и бешеных взгляда, в которых ярко выражено пьянящее наслаждение, которое каждый из них с упоением принимает в себя. На его губах её кровь. Это вынуждает улыбнуться. Рана на щеке заныла сладким потоком. Улыбка еще шире. Рана кричит от боли, еще больше опьяняя больной рассудок. Она неотрывно смотрит на губы своего Создателя, хочет сказать, чтобы он её поцеловал, но не может позволить себе такого неуважения. Марионетка не приказывает, она подчиняется.
Он наклоняется. Резко набрасывается на её губы, словно дикий зверь, терзая и рвя. Она не бездействует и так же безудержно целует его, впиваясь зубами в его губы, словно собираясь ухватить кусочек собственного бога. Это возбуждает еще сильнее. Холодная и дикая страсть разносится по её телу мелкими жалящими и щипающими мурашками. Ей нравятся эти чувства, но хочется чего-то другого, более агрессивного, изысканного и ужасного. Сознание активно перерабатывается, фильтруется и модифицируется. От Чужой исходят чувства страха и беспомощности, отвратительной мольбы и печали. Она - слабая и поэтому все терпит, изнывая где-то внутри сознания и брыкаясь в жалких попытках освободиться. Амбер специально не выключает её, она хочет, чтобы та смотрела и страдала. От этого она получает еще больше удовольствия. Чужие страдания - это так прекрасно.
Нож. Сверкнул стальной дугой, разрезав что-то, что находилось на теле и закрывало его от Создателя. Одежда, это ведь так называется? Амбер счастлива освободиться от этой ненужной вещи, которая мешает для наслаждения её бога. Её холодного тела касается рука Хозяина, такая же ледяная, но прожигающая её кожу. Это заставляет вздрогнуть и непроизвольно напрячься, но тут же расслабиться и с безумной улыбкой принимать ласки своего бога.
И вновь кинжал. На этот раз лезвием в его ладони. Раскрыв глаза от восхищения и удивления, она смотрит, как из нее капает кровь Создателя. Новая волна возбуждения проходит по её ледяному телу. Во рту становится слишком сухо, даже вкус собственной крови из раны на щеке куда-то мгновенно пропадает. Она хочет, нет, нуждается в этом красном нектаре, живущим в человеческих телах и циркулирующим по сосудам. Сладкий тихий стон вырывается из её уст, когда Хозяин вновь вгрызается в её тело. Область груди начинает ныть от резкой и безудержной боли, дыхание учащается, отчего-то хочется кричать, но разрезанная ладонь Хозяина заставляет впиться в нее рваными губами и пить. С диким вожделением, жаждой и безумным желанием, словно это был глоток воды в пустыне. Боль превратилась в слабый отголосок, вынося на первый план эйфорию и возбуждение от крови своего бога. Она присосалась к ладони, словно ненасытный младенец, или вернее сказать, голодный вампир в тело своей жертвы. Странный вкус, не такой как у её крови. Более приторный и мог показаться даже неприятным, но для Амбер это был божественный нектар, дающий и поддерживающий её жизнь. Теперь она не сможет без него. Это - её наркотик и зависимость. Создатель словно поставил на ней штамп «Моя собственность» и она с удовольствием подпишет договор своей кровью, чтобы служить и защищать только его, своего Хозяина.
Поделиться2042011-02-09 11:29:56
Кровь в этом холодном теле такая теплая, терпкая и вязкая. Морту казалось, что он кусает живой труп, в котором осталась ещё эта алая жидкость. Его челюсти разжимают нежную плоть с мерзким шипением наслаждения. Влажный и потемневший от крови язык скользит по губам, но лишь размазывает плотский сок по губам.
Он проводит языком по кровоточащим рубцам, касаясь такой теплой и мягкой плоти. Свободной ладонью прикасается к её тонким ребрам. Её сердце бешено стучит. Такое ощущение, будто оно сейчас разорвет грудную клетку, столкнувшись с бледным лицом Морта, подобно этакому сдутому шарику, наполненному кровью вместо воды. Падший лишь приглушенно хихикал.
Он бы пробил её ребрышки ножом или одним из камней, разбивая грудную клетку, как крышку сундука. Терний бы ещё долго просидел бы тут: сладкий запах теплых органов возбуждает аппетит.
Сложно удержаться, когда жажда крови и боли так и бурлит внутри. Чудовище мерзко рычит, впиваясь когтями в мозг. Оно требует большего и Терний нисколько не возражает. Эта девушка останется жива. Было бы неправильно убить результат крайне удачного эксперимента…
Её губы прижимаются к кровоточащей руке. Она и не старается отвернуться или сопротивляться этим прикосновением. Кровь Терния, отравленная грехами и бесчестным количеством душ, почти не сохранила в себе ничего ангельского и светлого. Он неспешно поднимает ладонь. Окровавленными тонкими пальцами касаются её губ, давая ей насладиться последними каплями…
Её тело дрожит от холода и горит от возбуждения. Прикасаясь к груди и ребрам, Терний чувствует, как тяжелеет дыхание. Коктейль из боли, возбуждения и восторга обрушился на неё слишком резко. Телу тяжело выдерживать, но оттого эйфория будет ещё сильнее, словно тело переходит предначертанную создателем черту, стремясь к истинной свободе, ничем не связанной с пресловутой моралью… Жаль только, что ей придется ещё тяжелее, когда чувство опьяняющей свободы пройдет…
Она уже возбуждена до предела. Финал был бы иным, будь Терний человеком. Плотские утехи, столь любимые почти всеми людьми и многими живыми тварями, кажутся падшему слишком скучными и однообразными. Лишь вид истерзанного тела, застывшая мертвая маска на лице, аппетитная плоть и боль, вонзающая свои клыки прямо в мозг и растворяющаяся в теле вместе с кровью, действительно возбуждают извращенную, кровожадную и мерзкую душу бывшего серафима. От божественного огня, сотворившего тело, не осталось и следа…
Его глаза блестят золотистыми огоньками. Губы и подбородок в крови, а зубы порозовели от крови этой аппетитной девицы.
Кинжал вновь в его руке. Окровавленной рукой он касается её шеи. Сперва аккуратно и даже нежно. Он плавно ведет пальцами по бедной коже, оставляя алые полосы собственной крови. Тонкие пальцы смыкаются на её шее сильнее, но не душат, а лишь прижимают к земле.
Лезвие прикасается к коже. Оно едва касается её меж грудей, плавно начиная свое движение вниз, медленно погружаясь в плоть. Кожа рвется, как холодная сухая бумага. Тело – как слоеное тесто, под беленькой кожей уже видна алая начинка…
Его рука не дрожит, но держать себя тяжело. Ему очень хочется опустить лезвие глубже, пощекотав внутренние органы…
Длинный, неглубокий, кровоточащий порез от груди почти до пупка. Алые капельки уже скользят в разные стороны, как маленькие змейки, спешат покинуть за собой нору, оставляя на коже яркие узоры.
Терний наклоняется. Его влажный язык нежно касается пореза. Он скользит вверх вместе с телом, пробуя кровь на вкус. Говорят, что она как масло или бензин ля тела, но Терний всегда считал её нектаром, соком, отличным наполнением человеческого блюда с таким терпким, уникальным и неповторимым вкусом, а как сладок её резкий и чарующий запах…
В конце он лишь смеется. Уже значительно громче, отчего дрожит его тело, а капли крови, осевшие на языке и губах, едва видимой крапинкой покрывают тело девушки.
Его ладонь, выпустившая кинжал, скользнула за спину девушки, освобождая кисти от ремня. Надо разнообразить это презабавное действо, иначе Терний разорвет её не сдержавшись или попросту прокусит эту тонкую и аппетитную шейку, украшенную узорамии из его же крови.
Поделиться2052011-02-09 14:01:38
Безумие. Это было сплошное безумие, но ей нравилось. Чувствовать эту сладкую боль, которая заставляет сердце биться чаще, а душу - сжаться в нервный комок, который требует еще и еще. Жажда продолжения кровавого разврата посещала её мысли все чаще. Ей хотелось кричать от восторга, пьяной эйфории, судорожного возбуждения, но было еще рано. Кровожадные ласки Хозяина продолжались и он должен был оставить самое интересное на потом, поэтому она сдерживала себя, молча принимая дары из мук и боли от своего бога.
Кровь. Такая необычная, терпкая и божественная. Амбер пила её, смешивая со своей собственной. Это было похоже на какой-то страшный ритуал, только лишь здесь отсутствовали кровавые оргии, орудия пыток и люди в темных балахонах с факелами в руках. Поглощая благословенную кровь, фантазия рисовала ужасные картины средневековых пыток и бесчеловечных казней, которые якобы очищали душу людей от содеянных грехов. Медленное наматывание кишков, разрывание тела на куски, размозжение голов, вливание кипятка или раскаленного угля в горло. Пытка "пила", изобретенная специально для покорания гомосексуалистов: когда палач распиливал пополам подвешенного за ноги осуждённого. Положение вниз головой замедляло окисление мозга, жертва не теряла сознания до той минуты, пока острие не доходило до пупка. "Испанский паук", "маятник", "испанская лошадь", "нюрнбергская дева"... Все эти казни мелькали перед глазами Амбер, она могла поклясться, что даже слышала крики несчастных, подвергавшимся таким ужасным истязаниям. В один миг показалось, что она сама стоит в качестве инквизитора и поджигает очищающее пламя костра, сжигая душу и тело грешника. Волна восторга и возбуждения прокатилась по её телу, она перестала пить и открыла глаза. Окровавленная рука Хозяина приподнялась, с его пальцев все еще капала кровь. Амбер уже насытилась, но не смогла отказаться от еще небольшой порции божественного нектара, высунув язычок она аккуратно без похотливых желаний, слизывает остатки крови, оставляя их на своих губах, словно в память о своем боге. В ушах все еще крики несчастных и смех, похожий на шипение. Это заставляет её улыбнуться и расслабиться. Её собственный рай полон разврата и кровожадных, бесчеловечных, ужасных пыток. Мозг принимает это, душа - частично, тело - вяло сопротивляется. Кто-то внутри внезапно подал яркий признак жизни. Не Чужая. Кто-то, про кого она успела позабыть, растворяясь в кровожадных ласках Хозяина. Это заставляет понервничать, словно в её рай вторгся враг, невидимый и опасный, он может разрушить все, его нужно уничтожить, сейчас же.
Чувство чего-то холодного и острого на теле. Хочется расслабиться и получать удовольствие, но кто-то мешает. Именно кто-то, а не что-то. Это было не чувство, давно позабытое душой, нет. Это была сама душа, её вторая часть, светлая и невинная. Изначальная. Она вырывается, она не будет больше ждать. Жалкий огонёк света в черном царстве. Она, словно маленький светлячок, заблудившая в темном лесу, кидается в разные стороны, пытаясь найти своих сородичей, тех, кто умножат её силу вдвое, а то и втрое. Бесполезно, я мертва. Мертвые не дышат.
Боль. Резкая, ужасная и пронизывающая до самого сердца. Порез был не таким глубоким, но страх поглотил тьму внутри, отчаянно крича о том, что все повторяется. В памяти всплыло недавнее перерождение. Скальпели, вскрытие и снятие кожи заживо. Ненависть помогает вырваться второй половинке души, жаждущей отомстить. Свет увеличивается в размерах, неторопливо поглощая тьму, которая не отступает и наоборот темными змеями движется навстречу. Их борьба похожа на танец, такой же безумный, как и ласки кровожадного бога. Через боль и отчаяние две части души объединились, но надолго ли?
Зубы стиснуты, чтобы не дать вырваться вскрикну от омерзительной боли. Она чувствует его язык на ране, это заставляет скривиться и молча терпеть, не выпуская из себя и звука, чтобы не доставлять лишний раз ему удовольствие своими вскриками и стонами. Смех Создателя кажется противным и еще больше раздражает. Руки сжались в кулаки, но они сдержаны ремнем. Сердце бешено колотиться в груди. Этот приятный стук слышен даже в ушах и только теперь Амбер чувствует, что действительно жива. От каждого движения боль усиливается, поэтому она лежит смирно, словно набираясь сил и выжидая.
Холодные пальцы Создателя скользнули к её рукам и освободили от ремня. Тело содрогнулось, привыкая к новым ощущениям, напряглось и тут же получило новые спазмы боли, что заставило Амбер вскрикнуть, вытаскивая руки из-под своего нового тела. Расслабленно прислонившись спиной к земле, она пошевелила пальцами, испытывая их на подвижность. Посмотрела в глаза своего Создателя с ненавистью, отвращением и злостью, присущей только дикому животному, загнанному в угол. Рука сама по себе сжимается в кулак, который спустя миг бьёт в лицо Хозяина.
Стиснув зубы от боли и гнева, она пытается отползти от него хотя бы на несколько шагов, пользуясь руками и отталкиваясь ногами, не выпуская из своего дикого взгляда Создателя. Рана ноет, кричит и жжет так же сильно, как и душа, жаждущая свободы.
Поделиться2062011-02-11 23:16:05
Её тело дрогнуло последний раз, после чего она вдруг напряглась. Терний не обратил должного внимание на это напряжение, не почувствовал, как неожиданно всплеск восторга прекратился, он, опьяненный её кровью, не мог заметить ничего.
Темный серафим отвлекся, услышав, как она вскрикнула, стоило её рукам освободиться. Голос, переполненный болью, стал другим. Исчезли наслаждение и радость, стерлись восторг и радостный экстаз, томная и возбуждающая дрожь. Казалось, что её душат, что боль раздирает её тонкую шейку, мешая кричать. Так кричит не кровожадное чудовище, наслаждающееся болью, будто бы под ним оказалось совершенное иное существо.
Терний приподнял голову, когда она ударила его. Удар слабый, больше похожий на толчок, острыми костяшками пальцев. Из её позиции едва ли возможно нанести сильный удар, да и руки ещё толком не слушались.
Секунда удивления. Это было действительно неожиданно. Терний знал, ничуточки не сомневаясь, что её эмоции не были фальшивыми: так подделать реакцию тела попросту невозможно, но сейчас на него смотрели совершенно иные глаза, в которых не было безумной радости и страсти. Злоба и ненависть – прекрасные чувства, но столь резкая смена немного сбивала с толку даже такого психопата.
Едкая насмешка, с отпечатком безумия. Вспышкам эйфории и экстаз не могли пройти мгновенно. Душа радостно трепетала и дрожала от возбуждения, на мгновения заглушенного легким непониманием.
Девушка просто не могла убежать – слишком неудобная позиция. Нож небрежно брошен на землю, а Терний схватил её запястья, прижимая их к земле. Ноги сжимали бедра девушки, поэтому достать до падшего ногами она попросту бы не смогла.
Он улыбался, глядя на её лицо. Что-то странное с этой девушкой. Лицо, казалось, сбросило маску безумия, став совершенно иным. До этого Терний видел чудовище, кровожадного монстра, но сейчас перед ним был человек. До этого он, конечно относящий себя к хищникам, развлекался с другой хищной тварью, но теперь на него с ненавистью смотрела жертва.
Странно и забавно. Ей повезло, ведь Терний решил не лишать это странное и привлекательное существо жизни.
Терний действовал умело и быстро, благо в обращении с жертвами он был весьма опытен. Локтями он прижимает к полу ладони девушки, а его пальцы обхватывают её голову с двух сторон. Надолго так не удержишь, но Терний ничего не планирует на много шагов вперед – это не интересно совершенно.
Он опускается резко, губами касаясь её губ, истерзанных, украшенных алым. Терний вжимался в них, украдкой и аккуратно касаясь языком её зубов, не давая его укусить. Поцелуй, если это можно так назвать, короток. Падший зубами касается её нижней губы и поднимает голову, сдирая кусочки кожицы с её уже истерзанных губок.
Голова поднялась выше и тут же опустилась. Неожиданно и внезапно. Резкий удар лбом, кажется, пришелся в нос. Удар довольно сильный, лишенных какой-либо жалости или сомнений, почти со всего размаху – не зря Терний чуть приподнялся, отчего из носа девушки выглянули две алые и темные змейки. Он сам почти не ощущает боли, но каким забавным сейчас кажется её лицо! Как возбуждающе дернулось её тело, когда лезвие острой и внезапной боли проделало в мозгу сквозную дыру!
Падший засмеялся. Громко и восторженно. Его тело дрожало, раскрылась пасть человекообразного чудовища. Дрожали окровавленные челюсти, усеянные розоватыми зубами. Истинно безумец. Счастливый безумец.
Поделиться2072011-02-12 21:45:10
Омерзительная помесь страха, отчаяния и боли заставляла бороться дальше, не поддаваться и не прогибаться под давлением Создателя. Отчего-то все две половинки души признавали его своим Хозяином, но одна вела бессмысленную борьбу со своими чувствами, сопротивляясь, а вторая - подчинялась и поклонялась, обожествляя своего идола. В душе смешались противоречивые чувства, в которых было слишком трудно разобраться и определить что-то точное. Страх, ненависть, злоба, восторг, радость, безумие, желание и возбуждение смешались воедино, представляя из себя странный, но весьма аппетитный коктейль из крови и плоти. И вкусить его может только он, Создатель.
Перерождение продолжалось. Если не в сознании Хозяина, то уже в сознании некромантки. Две половинки души не могли найти общего согласия, дрались и вгрызались в горло друг друга, рассекая самих себя и ослабляя свой организм. Хотелось кричать от невыносимой боли, которую она причиняла сама себе. Казалось еще немного, и мозг попросту взорвется, не выдержав такого сильного натиска из роя противоположных чувств. Каждая половинка твердила свое, не уступая оппонентке в споре. Кратковременное перемирие прекратилось и похоже, сейчас начиналась настоящая война между светлой и темной частью души. Боль внутри была слишком сильной, чтобы обращать внимание на то, что её запястья были перехвачены Создателем. Его замешательство не длилось слишком долго и, похоже, сейчас он продолжит свои кровожадные игры.
Тихий стон. От боли в голове, она крепко закрывает глаза, пытаясь сконцентрировать все свои силы на решение внутреннего конфликта, который доставляет ей еще больше неудобств, чем кровожадные ласки бога.
В кромешной тьме они сходятся в безжалостном поединке. Темное против светлого. Безумие против невинности. Они набрасываются друг на друга, вгрызаются в тела, режут и рвут на части, превращая друг друга в какое-то кровавое месиво, словно не давая шанса ни одной, ни второй половинке на первенство над телом. Когти ломались от силы ударов, плоть трещала по швам, глаза наливались кровью, а кости испепелялись от разрушительного и беспощадного темного пламени. Она вновь умирала. В своем воображаемом мире подсознания, но умирала. Это было слишком естественно, словно в её тело действительно вгрызалась стая хищников с острыми, как бритва, клыками, раздирали её мягкое и податливое тело, громко и омерзительно чавкая красноватой плотью, с наслаждением высасывая кровь, которая хлестала из многочисленных ран. Боролось две половинки, но на темном полу сознания осталась одна. Единая. Было трудно сказать, кто победил в этом кровожадном поединке, да и есть ли победитель вообще. Скорее, одна усмирила другую. На время, долгое время.
Глаза раскрылись. Как раз в тот момент, когда Создатель резко рухнул на её лицо, ударив по носу. Тварь... Боль резко заявила о себе хрустом и новыми спазмами. Две алые дорожки протекли до изодранных губ, где Амбер слизнула их язычком, словно пробуя свою кровь на вкус. Её поведение вновь изменилось. Взгляд оставил ненависть, но теперь она была смешана с возбуждением. Словно зверь, живущий внутри, вновь заявил о себе, но уже не с вожделением и любовью смотрел на своего Хозяина. На лице заиграла хитрая полуулыбка. Отчего-то она перестала ощущать жгучую боль в области живота. Вместо этого, она чувствовала, как сотни мурашек прокатились по аккуратно разрезанной ране и защекотали её, словно бы сшивая невидимыми нитями. Регенерация... Рана на щеке тоже активно регенерировала, так что перед глазами Создателя происходило нечто чудесное. Еще пара минут, и кожа восстановит все свои свойства, а плоть скроется под надежным укрытием. Что тогда сделает Хозяин? Разорвет меня?.. Мразь.
Он смеялся. Громко и самонадеянно. Похоже, он считал, что ему досталась славная куколка, с которой можно развлекаться, пока не надоест. Но у марионетки есть характер, она не безвольный кусок мяса. Быть послушной - не так интересно. К тому же, сейчас она действительно его ненавидела и восхищалась одновременно. Эти странные чувства стали уже для нее слишком привычными, чтобы удивляться своей переменчивости.
Кровь все еще шла из носа, стекая на ободранные губы. Она чувствовала, как сила регенерации поглощает все её тело, постепенно реабилитируя организм после такого стресса. Стало даже немного жаль, что от этой славной ночи не останется ни одного следа от её бога. Впрочем, после следующей выходки своей игрушки, он мог предпринять что угодно, вплоть до умерщвления, так как Амбер плюнула свою кровь прямо ему в лицо. Улыбка стала еще шире и наглее.
- Съешь это, тварь.
Отредактировано Amber (2011-02-12 21:45:49)
Поделиться2082011-02-15 22:04:11
Беловой шок чрезвычайно неприятен. Ограничитель, не позволяющий этому жалкому, человекоподобному телу, испытать всю истинную глубину боли. Тело становится нечувствительным, невесомым, будто чужим, а боль стекает по нему, оставляя следы, которые человек заметит много-много позже. Это так нелепо и отвратительно. Люди похожи на инвалидов, которым никогда не достичь пика блаженства эйфории, да и Терний не лучше. Он ведь немногим отличается от людей.
Падшего, однако, неимоверно радовало лицо жертвы в тот краткий миг, когда разряд боли так селен, что мозг будто отключается, а сквозь тело проходит мощнейший заряд. Глаза закатываются, тело на мгновение теряет живость, будто перед тобой мертвая и безжизненная, искусно сделанная, кукла. По телу прокатывается дрожь. Судорога, неравномерно распределяющаяся меж конечностей. Танец боли и смерти. Тело двигается само, повинуясь каким-то жалким рефлексам, будто сама смерть дергает поломанную и омертвевшую марионетку за ниточки, протянутые к костям. Из-за этого танца смерти – предсмертной судороги и агонии – Терний особенно любил убивать...
Болевой шок у этой девушки был очень короток, но Терний не торопился. Он чувствовал нечто странное, он это видел. Дрожь в теле и такое чувство, будто плавно, едва заметно, менялись черты лица. Это не передать словами, вполне возможно, что обычный человек этого бы и не заметил, но Терний, даже сейчас, был весьма внимателен.
Душа, прошедшая сквозь Ад безумия, искупавшаяся во тьме и гнили, что царили в дьявольском сознании Терния Морта, похоже, не обратила это создание в чудовище в человеческой оболочке. Падший чувствовал в ней это семя безумия, которые пока только пустило корни, расползающиеся по её сознанию. Все глубже и глубже, взращивая в нем нечто омерзительное и гадкое.
Алая теплая слюна размазалась по щеке. Терний не высокомерный гордец. Он не гневался и не злился из-за подобной мелочи. Его улыбка, напротив, стала шире. Язык, показавшийся меж губ, скользнул по влажной щеке. Он никогда не желал бесчувственную куклу, это ведь все равно, что выворачивать наизнанку плюшевую игрушку. Идеальная жертва должна отбиваться или наслаждаться, но никак не смиряться.
Смех был негромок, непродолжителен. Он внезапно стих, когда он заметил нечто странное. Щека девушки, которую он прокусил насквозь, едва не разодрав плоть в клочья зубами, сейчас абсолютно целая. От укуса остались лишь кровавые следы.
Золотистые глаза Терния горели, хватка, прижавшая тонкие ручки девушки, не ослабла, но Терний замер на мгновения. Легкая насмешка. Он чуть приподнялся, глядя на её бледное тело. Кожа гладкая, украшенная кровавыми узорами, но совершенно целая…
Забавно. Терний засмеялся. Голова чуть приподнялась, резко опустилась, но теперь вместо удара плевок. Вновь краткий и негромкий смех, стихший столь же резко.
- А тебя, оказывается, можно резать, не боясь убить ненароком… – промолвил Терний. Она затягивает раны, но чувствует боль. Какая чудесная способность. Ей очень повезло.
- Скажи… – голос шипящий и хриплый, словно на выдохе, протяжное и тихое, будто он действительно змея – тот самый искуситель, что погубил самых первых людишек. Он опускается, соприкасаясь с ней едва ли не всем телом. Одежда тут лишняя, но без неё, увы, никуда: шкура порядочного гражданина весьма важна.
Их лица так близко. Его глаза горят золотым пламенем. В такие счастливые моменты, когда безумие завладевает мозгом, огненным вихрем проносясь по тлеющим землям сознания, а чужая боль ласково касается его кожи, он ощущает себя действительно живым.
Резкий переход от кровавого буйства, даже слишком резкий, но совершенно естественный для Терния.
-…Что у тебя в голове?- этот странный вопрос так же тих. Он произносит его с улыбкой, возможно, и сам не понимает, что именно хотел спросить и что желает услышать.
Поделиться2092011-02-16 00:42:47
Ожидание. Она застыла, как провинившийся щенок, который отчаянно не собирается принимать свою вину и скалиться в ответ, поджимая хвост. Ей страшно смотреть в эти глаза, погружаться в них, словно в золотистый океан, утопать и захлебываться собственной жаждой жизни. Как же хочется вырваться из его крепких объятий и убежать. Тяжело даже думать о том, что жизнь без Создателя возможна. Всякий смысл пропадает, если она останется сама. Душа мертва и она не сможет существовать без того, в чьих жилах течет этот божественный нектар, заставляющий её сердце вырываться из груди, а душу - трепетать от возбуждения. Хочется убить его и искупаться в крови Хозяина. Заставить его кричать от ужаса и боли, умолять о пощаде, ползать на коленях, как жалкий пресмыкающийся. Хочется ударить его еще раз, посильнее. Вскрыть ножом глотку, вытащить кадык и разрезать артерии. Медленно, чтобы он ощущал всю боль, поддерживать его сознание адреналиновой сывороткой, которая не позволит его сознанию отключиться в самый интересный момент казни. Обмотать его тело раскаленной проволокой и вырезать глаза. Одно и второе. Чтобы потом поджарить вместе с его мясом и съесть на завтрак, обед и ужин. Расчленить его и лишить кожи. Вытащить сердце и оставить себе на память, в бутылочке с формалином. И мозг... съесть его, сырым, сразу же, заставив Хозяина смотреть на это и восторгаться своей ученицей. Напоследок поцеловать его в губы, страстно и безудержно, как дикая любовница, после чего наполнить ванну его кровью и искупаться в ней. Это блаженство, мечты, фантазии... Ведь он рядом, он со мной, здесь. Смотрит и смеется. Почему? Он доволен результатом... Что бы я ни делала, ему нравится. Он сумасшедший, псих, моральный урод, тварь и мразь. Скотина, сволочь, ублюдок! Ненавижу тебя, ненавижу! Какого черта я тебя так ненавижу, Создатель? Жизнь без тебя не имеет для меня смысла, но я хочу твоей смерти. И ты умрешь, поверь... Медленной и мучительной смертью. Ты получишь свой собственный ад. Я обещаю.
Плевок. Ты считаешь это смешным? Она улыбнулась, глядя в безумные глаза своего Хозяина. Немного наглая, хитрая, но такая же сумасшедшая. Странно, но ей нравилось все происходящее. Руки вновь перестали её слушаться. Они словно онемели и тело потеряло над ними контроль. Не нужно было прилагать сильных усилий, чтобы сдерживать её тонкие запястья. Сопротивление бесполезно - только так можно описать данную ситуацию. Два слова, которым нет равных.
- А тебя, оказывается, можно резать, не боясь убить ненароком…
Забавно, правда? Я идеальная игрушка для тебя. Ты сотворил меня из боли и ярости, заставил пройти через ад, истерзал мою душу и вселил в это тело. Ты знал, что я выживу? Или это была очередная увлекательная игра? Причинить людям боль уже не так интересно. Захотелось чего-то оригинального, нового и экзотичного. Ты победил? Я не уверенна...
- Скажи…
Твой голос сводит меня с ума. Зачем ты наклоняешься так близко, чтобы я чувствовала запах своей крови у тебя на лице, аромат смерти, исходящий от тебя... Твоя сладкая плоть так близко, ты дашь мне кусочек? Скольких людей ты убил, скольких невинных погубил... ты научишь меня этому? Убивать и быть таким же ничтожеством, как и ты. Я познала что такое смерть, дважды. Скажи, из меня получится достойный убийца? Я отвечу тебе на любой вопрос правдой, только ответь: я стану такой же тварью, как и ты?! Бесчувственной, бессердечной, бесчеловечной, мерзкой и беспощадной? Ты сделаешь меня гнилью, протухшей смертью?!
Мысли загромождали голову, кричали и метались в разные стороны, в дикой жажде получить ответы на свои вопросы. Думать было привычней, чем говорить. Голос все еще сухой и хриплый. Противный, словно бы чужой. Даже не от этого тела, а совершенно посторонний. Он не подчинялся и мог говорить только короткими фразами. Высказать свои мысли она могла только самой себе, навсегда запечатав их в своей памяти, словно в старом дневнике с меткой "перерождение".
-…Что у тебя в голове?
Он так близко. Смотрит в её глаза и улыбается. Это даже может показаться романтичным, только этому фантастическому чувству здесь не было места. Февраль, склеп, холодный пол, ледяные объятия, желтые глаза, усмешка. Труп, находящийся рядом. От него исходит аромат смерти и разлагающаяся вонь, перебиваемая холодным воздухом и запахом крови. Безумие. Почему мне так нравится?
Она медлит. Не сразу отвечает, хотя знала ответ еще в самом начале. Ей просто хочется поиграть, всего немного, пару долгих мгновений, которые при желании можно растянуть на минуты. Но губы не выдерживают и отвечают:
- Ты.
Вот так просто, да. Ты удивлен? У меня в голове только ты. И в живом сердце, слышишь стук? И в душе, ты чувствуешь? Должен, обязан. Я принадлежу тебе, верно? Я твоя игрушка, я буду ею, пока ты будешь кормить меня своей кровью. Зачем? Спроси меня, зачем, блять, я это делаю?! Какого черта мне это нужно?! Спроси же.. Знаешь, ответ, ведь он так прост.
Я люблю тебя ненавидеть... Я люблю.
Отредактировано Amber (2011-02-16 13:28:06)
Поделиться2102011-02-18 23:08:46
Время выделывало просто немыслимые пируэты, то останавливаясь, то ускоряясь едва ли не до скорости света: в такие секунды сознанию, пораженному опухолью безумия и кровожадности, казалось возможным все. Ему эта пауза не казалась гнетущей. Её лицо, украшенное кровавыми подтеками, на которое безумие и вся гниль, что была в душе падшего, наложили отпечаток, казалось таким чарующим, уникальным. Другой бы увидел лишь измученную девушку, но Терний видел чудовище, часть себя, нечто родное…
Удивление скользнуло по лицу Терния, огонек в глазах стал на мгновение более блеклым. После только насмешка. Отчего-то это казалось чертовски забавным. Какая-то омерзительная пародия на эти человеческие эмоции и чувства. Может быть, это преданность к создателю?
Терний не понимал, что твориться в этом причудливом сознании, где происходила самая настоящая борьба истинного сознания и пришелицы, принесшей с собой семя безумия и тьмы, стремительно порабощающей это разнесчастное сознание.
Тихий смех. Терний отпустил её руки, неспешно поднимаясь с грязного и пыльного пола темного склепа. Он вставал, небрежно стряхивая пыль со своей одежды. К несчастью, придется зайти домой. Нельзя показываться на работе в таком виде. Кровь уж очень вредит шкурке среднестатистического человека.
Он бы поиграл с ней ещё, но, увы, роль порядочного гражданина не позволяет слишком много времени проводить в кровавых утехах. К тому же, использование слишком сильного заклятья, кажется, все-таки истощило его. Он чувствовал легкую усталость. Восторг и безумие быстро расходуют энергию.
- Моя, значит… – Терний усмехнулся.
- Знаешь, я хочу, чтобы гниль в тебе была не только моей… – улыбка Терний отнюдь не широка, она даже легка, но глаза, прикованные к этому окровавленному, но лишенному былых шрамов телу, светятся кровожадным сумасшествием. Он чувствует в ней себя, но сквозь мрак проглядывает свет этой некогда доброй души. Пусть она сама искупается в крови, смывая все ненужное…
- Найди меня.
Терний подбирает нож, выходя из склепа. При желании он мог контролировать внешние проявления эмоций. Будто это действительно некая шкура порядочного гражданина. Из склепа он вышел довольно спокойным, все в тем же равнодушным взглядом. Рукой он прикрывал лицо. Ни к чему привлекать лишнее внимание к своему окровавленному бледному лицу…
---> Куда-то.