"В ее жизни все чудесно.. Какая прелесть. А у нее крылышек нету... Нет, она больше похожа на куклу... Куклу... Эх." - в голове этой блондинки проносилось за минуту очень много мыслей, она никак не могла уцепить за какую-нибудь. Мысли были перетасованы с желаниями, банальными, но действеными: курить, играть... Да, она хотела поиграть. Странно. Но ее желания постепенно гасли. Она смотрела вдаль. А вдали синело море. Черт, как она обожала воду, вопреки всем понятиям - ведь кошки воду ненавидят, а она обожала, да и плавала относительно неплохо. Неко нацепила на лицо маску - милую улыбку, тепло в глазах, прижатые к голове ушки и хвост, что не шевелился. Она сидела на коленях, а хвост лежал на песке, как змея, что застыла на месте. Анна опустила глаза в землю, в прчоем если приглядется, то очень легко заметить, что она наблюдала за всем, изредка стреляя по сторонам глазами. Неко дотянулась до сумочки и выудила из нее небольшое перочинный ножик. Она. На улицу. И без холодного оружия, даже крохотного... Это невозможно. Если это случилось, то наступил Апокалипсис, не больше и не меньше. У нее слишком много привычек. Под взгляд попал апельсин, но ничего другого под него и не могло лечь - это ее любимый фрукт. Медленно взять его в руки. Раскрыть ножик и аккуратно начать чистить, срезая тонкий слой кожицы. Она смотрела на лезвие, и в ее глазах появился нездоровый блеск, мелькнул и исчез. Ее спросили. Губы скривила усмешка, Лектор подняла голову, тихо заговорив, ее голос немного похрипывал, хотя ей это не мешало, ничуть.
- А моя жизнь не сказка, кошмары бы не хотелось рассказывать в столь приятном обществе, - улыбка, - а так... В увлечение входят книги, холодное оружие, автомобили... кофе. Иногда пишу сама, я не яркий человек. Ах да, я и не человек. Как вы уже успели заметить, я обычная неко, - и она закончила свою фразу, положив очередной кусочек цедры рядом с тарелочкой.
Кошка... Ты бы могла и не врать. Но тебя все равно уже ничто не вытянет. Ты далеко не неко, у тебя даже способностей нет кошачьих, только вид... Хотя еще телепатия. Но все равно... Ты марионеточник, не больше. Кошка, не забывайся... А во вранье ты преуспела, даже слишком.
Анна дочистила апелсьин и, вытерев ножик, убрала его. На лице - улыбка. Она прокашлялась и тихо проговорила: - Ребят, а может что-то о себе расскажете?